Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
Всем приветДа такая. Только у нас обложка белого цвета. А так тоже по такой же форме карта. Обложка обычная, как на учебники раньше были, только прозрачная.
Я так поняла эта же тетрадка и в школу потом нужна будет после сада. Купила и обложку, чтобы за годы эксплуатации не затерлась:065:
:
А карту такую нужно всем или толкьо для оздоровительного сада?
Нетерпеливая
09.11.2010, 17:46
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)ИННА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе и детенышу, любви в семье
Инна, и я поздравляю тебя с прошедшим праздником!!!
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 17:53
Я так поняла - всем, и в школу тоже нужна она будет
santanya
09.11.2010, 17:54
И что это было?
Никитка проснулся с плачем, взяла его на руки, а он плачет и что то громко говорит на своем, вот прямо как жалуется, не останавливаясь,одновременно всхлипывая. У меня у самой слезы льются, и ребенка жаль, и в то же время так трогательно. Переложила на свою кровать, уснул. Приснилось что нибудь? Может просто перевозбудился утром
что сны им снятся это точно
Данька иногда как начнет хохотать во сне:)
*MARoshka*
09.11.2010, 17:58
Оль, позвони в свой детсад, там скажут, какую нужно...
мне сказали формата А5 купить
*MARoshka*
09.11.2010, 17:59
Ага, Макс тоже частенько хохочет, а еще бывает и разговаривает на своем... :))
Ниразу еще ночью не хохотал, а вот что нибудь пробормотать во сне может. А сейчас много так всего сказал, видимо накопилось)))
Ну вот еще один разговаривающий во сне ночью у нас в семье появился, итак мужа частенько успокаиваю, как начнет с кем то спорить
*MARoshka*
09.11.2010, 18:01
Инна, с прошедшим!!!! :flower:
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Оль, позвони в свой детсад, так скажут, какую нужно...
Так я еще и не знаю в какой сад попадем, но комиссию сказали пройти к Новому году. Т.е. они разные бывают? Или все А4?
Ладно, посмотрю в магазине
*MARoshka*
09.11.2010, 18:03
Ниразу еще ночью не хохотал, а вот что нибудь пробормотать во сне может. А сейчас много так всего сказал, видимо накопилось)))
Ну вот еще один разговаривающий во сне ночью у нас в семье появился, итак мужа частенько успокаиваю, как начнет с кем то спорить
:053: у меня муж во сне матом ругается... :001::065:
наяву я от него такого никогда не слышала.... :))
*MARoshka*
09.11.2010, 18:05
Так я еще и не знаю в какой сад попадем, но комиссию сказали пройти к Новому году. Т.е. они разные бывают? Или все А4?
Ладно, посмотрю в магазине
Насколько я поняла, бывают А5 и А4... :016: в одни сады просят одного вида, в другие - другого...
*MARoshka*
09.11.2010, 18:11
Девочки, где мне купить недорого футболки для дома ребенку 86 рр, в какой закупке вы покупаете?
Ириш, я в Детских мыслях (в ОЗ) брала...
когда в HM-онлайн распродажи бывают, тоже набираю, в принципе, не особо дорого получается (не больше 150 р)
Плюс донашиваем то, что летом носили...:)
когда в HM-онлайн распродажи бывают, тоже набираю, в принципе, не особо дорого получается (не больше 150 р)
А если просто в детских магазинах? Сама давно там одежду не смотрела.
Маш, как нароешь что распроодажное, поделись информацией потом, хорошо? Вдруг надо, а оно всегда надо!
santanya
09.11.2010, 18:15
Ириш,мы в финку поедем,могу посмотреть тебе в нм(если на распродажах дешевые будут)
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 18:24
Спасибо, Машуля!
Ириш,мы в финку поедем,могу посмотреть тебе в нм(если на распродажах дешевые будут)
:091::091: Танюша, буду очень благодарна!
Мне даже не обязательно HM -просто недорогое распродажное что-нибудь, главное хлопок+размер 86/92, штуки 4, что-то на лето оставлю, спасибо заранее!
*MARoshka*
09.11.2010, 18:29
А если просто в детских магазинах? Сама давно там одежду не смотрела.
Маш, как нароешь что распроодажное, поделись информацией потом, хорошо? Вдруг надо, а оно всегда надо!
Я сто лет там одежду не брала... :)) даже не знаю, сколько стоит....
забегаю только за смесью, памперсами и кашами....
Оль, в HM чуть ли не каждую неделю что-нибудь на распродажу выставляют, ты глянь там, может что-нибудь надо, а я кину тебе ссылку на группу посредника, у которого я покупаю....
Плюс на этой неделе вроде опять скидка 30% с корзины на ОлдНэви будет....
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 18:34
Я сто лет там одежду не брала... :)) даже не знаю, сколько стоит....
забегаю только за смесью, памперсами и кашами....
Оль, в HM чуть ли не каждую неделю что-нибудь на распродажу выставляют, ты глянь там, может что-нибудь надо, а я кину тебе ссылку на группу посредника, у которого я покупаю....
Плюс на этой неделе вроде опять скидка 30% с корзины на ОлдНэви будет....
Машуля, а можешь для тких как я:065: объяснить, как там заказывать?
*MARoshka*
09.11.2010, 18:42
Машуля, а можешь для тких как я:065: объяснить, как там заказывать?
Ириш, я вообще либо у посредников заказываю (по коэффициенту 1,6), либо вот в прошлый раз мы с девочками кооперировались... наша ФСветик была организатором и платила за всех своей картой... поэтому лучше, наверное, у нее спросить, как там это все происходит...
Дюймовкина мать
09.11.2010, 18:44
Ира, я могу предложить в Ярко (http://www.yarko.info/cat/cat31.htm) тебе купить. Там есть с коротким рукавом футболка и рубашка-поло
Йоканьга
09.11.2010, 19:14
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)ИННА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе и детенышу, любви в семье
Инна, и я поздравляю тебя с прошедшим праздником!!!
Инна, с прошедшим!!!! :flower:
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Ой, девочки, спасибо!:flower:
апоЖ с приключениями
09.11.2010, 19:15
С прошедшим Днём рождения, Инночка!!!
Йоканьга
09.11.2010, 19:17
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][B]С наступившим тебя ДР!
Мерси!:flower:
Мы дома праздновали, поэтому, если честно, я даже как-то не почувствовала наступившей даты:005:. Приготовь-обслужи-убери-в перерывах не забывай о ребенке:010:. В следующий раз лучше пойдем куда-нибудь.
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 19:17
Танюш, я тут еще раз подумала, мне до тебя потом не доехать будет, очень уж мы далеко друг от друга:008: спасибо, тебе, друх за предложение:flower::flower: мне, наверное, все же дорога в мегу...
апоЖ с приключениями
09.11.2010, 19:20
Ура, я речь свою дописала, завтра ректору покажу, надеюсь что одобрит...:0096:
апоЖ с приключениями
09.11.2010, 19:23
Танюш, я тут еще раз подумала, мне до тебя потом не доехать будет, очень уж мы далеко друг от друга:008: спасибо, тебе, друх за предложение:flower::flower: мне, наверное, все же дорога в мегу...
Ириш, а я как раз хотела тебе написать, что в Меге, в Ашане, бывают бодики, кофточки, вполне приличные, хорошего качества. Я как-то там бодики покупала с длиным рукавом и горлышком руб. за 70-80, очень довольна качеством и материалом
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 19:23
Нашла в шкафу пару летних поло, и еще есть несколько футболок, одна стремная с аршавиным:065:, надо мне шкаф разобрать и убрать все то, что мало
Ириш, я вообще либо у посредников заказываю (по коэффициенту 1,6), либо вот в прошлый раз мы с девочками кооперировались... наша ФСветик была организатором и платила за всех своей картой... поэтому лучше, наверное, у нее спросить, как там это все происходит...
А у кого ты заказываешь?
я присоединюсь, наверное, в вам, когда будете на лето заказывать.
и еще корейское очень хочу. и еще хочу ребенку пальто или теплый плащ купить:love:
и еще, и еще, и еще:)) где столько денег взять:010:
Ира, я могу предложить в Ярко (http://www.yarko.info/cat/cat31.htm) тебе купить. Там есть с коротким рукавом футболка и рубашка-поло
Леночка, я знаю их качество, мне нра:love:
я сечас с мыслями собирусь, а то что-то фонтаном мое хочу сыпется:065:
спасибочки!!!!
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 19:25
Ура, я речь свою дописала, завтра ректору покажу, надеюсь что одобрит...:0096:
Прямо ректору? ничего себе речь! я все время обучения ректора видела 1 раз мельком
Ириш, а я как раз хотела тебе написать, что в Меге, в Ашане, бывают бодики, кофточки, вполне приличные, хорошего качества. Я как-то там бодики покупала с длиным рукавом и горлышком руб. за 70-80, очень довольна качеством и материалом
Ага, спасибо:flower:
Мерси!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
прими и мои поздравления с прошедшим!!!
апоЖ с приключениями
09.11.2010, 19:32
Прямо ректору? ничего себе речь! я все время обучения ректора видела 1 раз мельком
Ага, спасибо:flower:
да у нас ВУЗ маленький, а у ректора амбиции большие, вот и требует сначала ему всё показывать:))
А у кого ты заказываешь?
и еще корейское очень хочу. и еще хочу ребенку пальто или теплый плащ купить:love:
я буду ждать распродажи в заре - там такие бушлаты и пальто посеребрённое:010: хотя не знаю есть ли в наших магазах.
а мама моя из лондона детям пижамки привезла - одну голобую, а вторую РОЗОВУЮ!!! с формулировкой - ты же просила одинаковые не брать:073: бедный Бусинка будет спать в розовом:love:
Marieshka
09.11.2010, 19:48
Я в Праге зависла в Марксэндспенсере - одежды не купила, времени мало было, купила Дашке тряпичную куклу и книжку музыкальную. С английской песенкой про Шалтая-Болтая. Выбора там раза в два больше, чем в нашем. Что уж говорить про трехэтажный M&S в Лондоне, откуда мне вообще вылезать не хотелось.
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 19:56
я буду ждать распродажи в заре - там такие бушлаты и пальто посеребрённое:010: хотя не знаю есть ли в наших магазах.
а мама моя из лондона детям пижамки привезла - одну голобую, а вторую РОЗОВУЮ!!! с формулировкой - ты же просила одинаковые не брать:073: бедный Бусинка будет спать в розовом:love:
:010: я еще от ваших жилеточек и пиНДжаков отойти не могу:love: а ты через кого покупать будешь?
от этого он еще нежнее, наверное,кажется:):love:
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 20:00
Поделитесь со мной вксняшками, а?:support: а я с вами
ну очень люблю это (правда на фотке нет "той" закрутки, которую я люблю, а вообще макароны не очень, только эти http://vbakalee.ru/data/offers/366/205_768,836.jpg и этоhttp://www.gintercompany.ru/files/catalogue/832.thumbj?w=250&h=250 - фабрика Камея, просто обалденно вкусные конфеты и трюфели:019:
а что у вас самое-пресамое любимое, что в питере купить можно?
:010: я еще от ваших жилеточек и пиНДжаков отойти не могу:love: а ты через кого покупать будешь?
от этого он еще нежнее, наверное,кажется:):love:
в смысле через кого - через магазин:)) на крайняк подруга, живущая на майорке притаранит -в испании этих зар, как у нас зарин:065: мы даже на тенерифе не особо напрягаясь 3 магазина увидели, выбор там кайф. оч принты прикольные на кофтах.
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 20:03
в смысле через кого - через магазин:)) на крайняк подруга, живущая на майорке притаранит -в испании этих зар, как у нас зарин:065: мы даже на тенерифе не особо напрягаясь 3 магазина увидели, выбор там кайф. оч принты прикольные на кофтах.
Ааа, я думала, через инет
в виду изменения питани то самое вкусное - куриное филе в ткемали и салатная смесь белая дача (только чтоб без рукколы:004: ). а ещё вчера купила какие-то сверх вкусные грейпы и семеренки:019: из сладкого сейчас ем только шарлотку - мужнины родственики всё везут и везут нам горы невкусных яблок, другого применени им не вижу, только в пирог.
Оль, позвони в свой детсад, там скажут, какую нужно...
ты купила уже?
Marieshka
09.11.2010, 20:20
в виду изменения питани то самое вкусное - куриное филе в ткемали и салатная смесь белая дача (только чтоб без рукколы:004: ). а ещё вчера купила какие-то сверх вкусные грейпы и семеренки:019: из сладкого сейчас ем только шарлотку - мужнины родственики всё везут и везут нам горы невкусных яблок, другого применени им не вижу, только в пирог.
а с чем связана диета?
Йоканьга
09.11.2010, 20:42
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
прими и мои поздравления с прошедшим!!!
Спасибо!!!:flower:
а с чем связана диета?
это не диета! это с-ма питания, а связана с желданием безупречного внешнего вида:017::065:
Я тоже люблю Зару. Катя, свистни, пожалуйста, когда будет распродажа. Тоже буду заезжать
Я оченю люблю креветки, вчера купили Вичи королевские,50-70, 1 кг всего за 170 р упаковка. Вкууууусные! На наш вопрос почему так дешево, ответили, что вот так))) И не просроченные, сегодня затарились под завязку
Ир, я сегодня в нашем Окее на Большевиков видела недорогие симпатичные кофточки хлопковые. Всего в районе 140 рублей. Взяла своему парочку.
Женя Тайпан
09.11.2010, 22:28
Привет.
вот смотрю на топик и задумалась тут. Был период активного закупания игрушками, начался период книжный, а что следующее. Ну это что б так сказать морально и материально подготовиться:support:
Ленок. я все равно считаю что ЭТИ иллюстрации к ежику страшные. Не в смысле некрасивые, а в смысле ужаснаводящие. Там одна сова чего стоит.
Я сегодня нашла у себя дисконтную карту буквоеда. Мелочь-а приятно.
Семён_Пaлыч
09.11.2010, 22:38
Я почти успокоилась с закупкой книг, хочу неск.штук, но еще думаю.
У меня другая "головная боль":065: Лен, я хотела заказать у твоей девочки кое-что на gmarket, залезла на сам сайт, в общем без поллитра не разберешься:008:
Он мне даже мышкой не дает картинку сохранить, пишет, типа нечего тут на секретных страницах мышками махать:015:
Я уже не говорю о том, что не понимаю, 60 см - это ведь наверняка не рост, тк возраст 1,5 года указан. или это не возраст.
А там, между прочим, брючки по 4 бакса были:041:
Пока я по этим скачущим картинкам прыгала, они от меня уплыли вместе с ценой, короче, я тупень:065:
irishka-spb
09.11.2010, 22:56
Девочки, привет!
Инна с днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower:
Всех благ и просто, чтоб всегда все радовало и приносило счастье!!!
Аня! Как я рада за мальчишек:080: молодцы!!!
А у нас комп накрылся, сижу за мужниным ноутом, пока занят, до чего не удобно и еще это не надолго, придет и выгонит :065:
Почитала про описание интимных мест :)) меня как то коробит от "петушков" и т.п. вещи должны называться своими именами, а для детей пися и писюн - самое то.
Девы! Ну сколько можно про книжки! :091: Я даже не стала переходить по ссылкам, чтоб не травмировать свою и мужнину :073: психику :065:
И я все таки надеюсь залезть к маме на антресоль и распаковать там наши с сестрой книги:019:
irishka-spb
09.11.2010, 22:58
пошла искать чашку
Привет.
вот смотрю на топик и задумалась тут. Был период активного закупания игрушками, начался период книжный, а что следующее. Ну это что б так сказать морально и материально подготовиться:support:
элитная закупка колХоток к саду, кроваток-машинок и элитного алкоголя:065:
Marieshka
09.11.2010, 23:13
Кстати, про элитный алкоголь. А когда мы там в баню-то идем?
апоЖ с приключениями
09.11.2010, 23:29
Девочки, привет!
Инна с днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower:
Всех благ и просто, чтоб всегда все радовало и приносило счастье!!!
Аня! Как я рада за мальчишек:080: молодцы!!!
А у нас комп накрылся, сижу за мужниным ноутом, пока занят, до чего не удобно и еще это не надолго, придет и выгонит :065:
Почитала про описание интимных мест :)) меня как то коробит от "петушков" и т.п. вещи должны называться своими именами, а для детей пися и писюн - самое то.
Девы! Ну сколько можно про книжки! :091: Я даже не стала переходить по ссылкам, чтоб не травмировать свою и мужнину :073: психику :065:
И я все таки надеюсь залезть к маме на антресоль и распаковать там наши с сестрой книги:019:
Слава Богу я не одна такая:091:
У меня подружка есть, так она сыну всё про "петушок" чешет, а ему уже 12 лет между прочим:065:
апоЖ с приключениями
09.11.2010, 23:30
Кстати, про элитный алкоголь. А когда мы там в баню-то идем?
а как-то все замолчали по этому поводу, пора брать дело в свои руки, видимо....
апоЖ с приключениями
09.11.2010, 23:36
Обсуждение про баню здесь (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[group]=16606561)
ЛюбовьМакарова
09.11.2010, 23:39
Девочки!Привет!
Мы...кажется прищли в себя)))Санек сегодня банку еды принес и потребовал его кормить)))Может наест чего)))а то пойдем к врачу в 1,3г на взвешивание..нас не узнают)))Модель перень)))
Седела перечитывала)))Ну Вы тут жгли эти дни)))
Книг столько насмотрелась)))
КАТЯ!скажи пожалуйста,какая у тебя коляска для двойни?
или посоветуй,плиз:091:
Деткам всем здоровья и меньше разбитых лбов,порванных уздечек и других несчастий!
Я собирала..собтрала...и растиряла..все..блин..пошла опять читать...Санька уложила ..сопит под боком...:008:Сломал мне второй телефон...Девочки..подскажите..кто -нибудь через инет покупал телефон?посоветуйте!!!!!!!:091:
irishka-spb
09.11.2010, 23:42
Обсуждение про баню здесь (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[group]=16606561)
меня не забудь, тоже хочется погреть свою попу :))
ЛюбовьМакарова
09.11.2010, 23:44
общее должно быть, там фотограф был, но чё-то медленный фотограф этот:065:
а так 26 детей, 26 взрослых и все мамы ещё и в одинаковых футболках:007:
Катя!подскажи про коляску!какая у тебя или что бы посоветовала для двойни!:008:
ва-аще обрила
день намба ван
день намба ту
прикольно было щупать трехдневную щетину на голове годовасика:065:
сейчас уже бархатный:love:
волосы после бритья стали темнее и жестче:073:
классный:love:
вот и я все хочу..но не рещаюсь..побрить..стригла уде 2 раза..оброс..а вот что бы совсем...хочу...что бы волосы стали жестче:008:
:008:пойду гляну..что решили и когда:008:
santanya
09.11.2010, 23:54
Девочки ,едем в иматру на выхи
я -то знаю что вы все здесь спецы по финляндии,так что не отвертитесь:065::065:
1.когда лучше выезжать?
2.какие магазы посетить?
3.как с парковкой в Иматре?
4.когда лучше обратно ехать?
отель -какой-то замок .как он,хороший?
*MARoshka*
09.11.2010, 23:56
А у кого ты заказываешь?
тут (http://vkontakte.ru/club15618432)
Я уже потихоньку на лето заказываю... :)) а то потом дороже будет...
ты купила уже?
Да :) нашла у дома в канцелярском....
апоЖ с приключениями
10.11.2010, 00:05
меня не забудь, тоже хочется погреть свою попу :))
а чё тебя забывать?:))Ты там есть)
:008:пойду гляну..что решили и когда:008:
пока ничего не решили по поводу когда, жду там в обсуждении
ЛюбовьМакарова
10.11.2010, 00:07
пока ничего не решили по поводу когда, жду там в обсуждении
:008:понятно:008:
ol-malinka
10.11.2010, 00:11
Девчата привет!
Анюта, поздравляю твоих мальчишек :flower:, они молодцы!
Инна с Днем рождения :flower:! Всех благ тебе!
Санька с выздоровлением!
Опять книги :001:
ol-malinka
10.11.2010, 00:11
Ой, забыла
Яша прелесть :love:
Marieshka
10.11.2010, 00:24
Таня, я постучалась, пустите!!!
Еленка_spb
10.11.2010, 00:26
ДЕеееееевочки, привеееееет.... А я сошла с ума - какая досада!!!! Заглянула в топ- а тут ТАКОЕ!!!!
Во-первых, очень-очень-очень рада за наших героев!!!! :love: Анютка, поздравляю тебя и всех твоих мальчиков :flower:
Бедная Катюнька, так жалко стало зайку :( А Анюту, действительно, еще больше жалко - меня бы точно кондрашка хватила... :001:
Инну с прошедшей днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Что еще помню.... ничего не помню...
А, ДА!!!!! Сейчас буду громко и грозно ругаться - уже никаких денег нет на эти книжки :015::015::015: Заказала уже лавку и сумрак, завтра буду в жирафе копаться.... :wife:
Пощадите!!!! :091::091::091: Денег последний чумодан....
К стати у меня и у мужа была в детстве "Городок в табакерке", надо поискать дома где-то.... Книга запоминающаяся своими иллюстрациями.... Но вот Аришке пока не буду показывать - помню ТО впечатление, несколько депрессивное.... А вот книжка в картинках действиельно замечательная, у меня она в крошечном формате, с моими подписями печатными буквами, еще лет в 5 писала - буквы Ч и И наоборот написаны, в зеркальном виде.... очень нежно люблю эту книжку и еще стопку таких же крохотных и потрепанных...:love:
А я кофе и раньше особо не пила - если только капуччино. А тут купили папе в подарок кофеварку, я начала пить кофе и меня как "дерябнуло" - сердце бьется, голова кружится. Все, больше не пью совсем. Так что будет у меня тут просто чашечка вот такая.
Очень люблю как делают кофе в италии. Ужасно крепкий, подают наперстками :). Но ВКУСНО.
ol-malinka
10.11.2010, 00:27
А чем вы карапузов, которые не едят каши, с утра кормите?
И вообще у нас какая-то беда с кормлением. Ест только суп и смесь раз по пять в день. Остальное по настроению. Хочу поем, не хочу все выплюну, и неважно, что вчера еще добавки просила, сегодня этим не питаюсь. Постоянно лезет в холодильник :001:
Катя!подскажи про коляску!какая у тебя или что бы посоветовала для двойни!:008:
побольше вводных? с рождения? есть ли лифт? когда родятся дети? люльки-переноски-трансформер?
Еленка_spb
10.11.2010, 00:29
Да, я тоже забыла - Я шка действительно прелесть :love: Ну совсем другой, я его помню иначе, мужичок такой бритый :love:
Про финку - в Иматре проблем с парковкой особо нет, насколько я помню.... Тань, у вас часы парковочные имеются?
А замок, говорят, хороший, но сама не была, а вы спецом туда хотите или все остальное занято?
И вообще у нас какая-то беда с кормлением. Ест только суп и смесь раз по пять в день. Остальное по настроению. Хочу поем, не хочу все выплюну, и неважно, что вчера еще добавки просила, сегодня этим не питаюсь. Постоянно лезет в холодильник :001:
мои кашу на ночь пьют. а с утра - творог или йогрут...они едят вообще всё. рот не закрывается, забираются на кухню по ящикам, увидят что что-то не убрано в холодильник - и в рот:019: жиреют на глазах.
Еленка_spb
10.11.2010, 00:30
Очень люблю как делают кофе в италии. Ужасно крепкий, подают наперстками :). Но ВКУСНО.
О да!!! Кофе в Италии - это нечто!!! :019: Я вообще не фанат кофе, могу месяцами не пить и не хотеть... Но в Италии кофе, от которого трудно отказаться
ЛюбовьМакарова
10.11.2010, 00:33
побольше вводных? с рождения? есть ли лифт? когда родятся дети? люльки-переноски-трансформер?
ПДР конец апреля
с рождения!
лифта нет....и высоко...девушка хрупкая...папа на работе вечно)))но есть вариант проживания в загародном доме...........что скорее всего и будет...
что лучше?на вариант с лифтом и без...:008:
Дюймовкина мать
10.11.2010, 00:35
Инна, от всей души поздравляю с Днём рождения!!!:flower: Всего - всего хорошего да побольше!!:063::063::063::007::007::007:
Привет.
Ленок. я все равно считаю что ЭТИ иллюстрации к ежику страшные. Не в смысле некрасивые, а в смысле ужаснаводящие. Там одна сова чего стоит.
Я сегодня нашла у себя дисконтную карту буквоеда. Мелочь-а приятно.
Я знаю- я знаю!!!!:080::080::080: Мы будем закупаться в садик одеждой и обувью!!!
Семён-семёныч!!!я ж забыла, что тебе эти иллюстрации не нравятся :073:
Я почти успокоилась с закупкой книг, хочу неск.штук, но еще думаю.
У меня другая "головная боль":065: Лен, я хотела заказать у твоей девочки кое-что на gmarket, залезла на сам сайт, в общем без поллитра не разберешься:008:
Он мне даже мышкой не дает картинку сохранить, пишет, типа нечего тут на секретных страницах мышками махать:015:
Я уже не говорю о том, что не понимаю, 60 см - это ведь наверняка не рост, тк возраст 1,5 года указан. или это не возраст.
А там, между прочим, брючки по 4 бакса были:041:
Пока я по этим скачущим картинкам прыгала, они от меня уплыли вместе с ценой, короче, я тупень:065:
Ириш, попробуй в другом интернет браузере...правой кнопокой мыши - у меня всё ок сохраняется....а сайт - ДАААААА...:065: весёлый....
Катя, спасибо за чудные картинки...выбрала себе....самую не Хламурную....такую..рабоче-крестьянскую...а чЁ?...:073: так и пью у себя на Парнасе на работе...чай из пакетиков...
Еленка_spb
10.11.2010, 00:44
Чего-то мне так лееееень картинку менять.... Я пока со своей Нюшей повисю :008:
Чего хотела сказать.... Я тут в выходные с дуру посмотрела Адмирала.... Так несколько дней после этого штудировала инет, читала про исторические события первой мировой и революции, биографию Колчака, Тимиревой и т.д. ЗАЦЕПИЛО! :010: Хотя изначально даже смотреть не хотела... да и в общем-то, как фильм снят вцелом не понравилось... но вот что-то в нем такое есть.... Кто смотрел? Отдельный вопрос к Маше- что думаешь? (Утомленные солнцем-2 так пока и не посмотрела :008: )
ol-malinka
10.11.2010, 00:45
мои кашу на ночь пьют. а с утра - творог или йогрут...они едят вообще всё. рот не закрывается, забираются на кухню по ящикам, увидят что что-то не убрано в холодильник - и в рот:019: жиреют на глазах.
Вот вчера тоже с таким аппетитом творог съела, а сегодня им плевалась так, что можно было подумать, что каку ей подсунули
А моя чего то не жиреет, за два месяца ни грамма не прибавила
Инна, поздравляю с днем рождения!
Танюша, меня в баню возьми (постучалась)
ПДР конец апреля
с рождения!
лифта нет....и высоко...девушка хрупкая...папа на работе вечно)))но есть вариант проживания в загародном доме...........что скорее всего и будет...
что лучше?на вариант с лифтом и без...:008:
ууу без лифта... я как бы без широкого лифта - и то не гуляла:065:
ну самые лучшие - это эмма и тевта, естественно! а ещё тфк есть. но они все огромные и неподъёмные. может у неё есть возможность оставлять коляску внизу?
я свой трансформер продала весной, почти им и не пользовалась. сейчас трость макларен, она как бы с рождения даже.
Катя, спасибо за чудные картинки...выбрала себе....самую не Хламурную....такую..рабоче-крестьянскую...а чЁ?...:073: так и пью у себя на Парнасе на работе...чай из пакетиков...
надеюсь, хоть не липтон:065: липтон жёлтый - это зло:004:
Дюймовкина мать
10.11.2010, 00:59
Чего-то мне так лееееень картинку менять.... Я пока со своей Нюшей повисю :008:
Чего хотела сказать.... Я тут в выходные с дуру посмотрела Адмирала.... Так несколько дней после этого штудировала инет, читала про исторические события первой мировой и революции, биографию Колчака, Тимиревой и т.д. ЗАЦЕПИЛО! :010: Хотя изначально даже смотреть не хотела... да и в общем-то, как фильм снят вцелом не понравилось... но вот что-то в нем такое есть.... Кто смотрел? Отдельный вопрос к Маше- что думаешь? (Утомленные солнцем-2 так пока и не посмотрела :008: )
сестра!!! Друг!!!:099: меня цепануло после просмотра еще в кинотеатре...именно не фильм, а сама история...тоже очень много после него читала ...хотела даже книжки на ОЗОНе заказать, тем более после фильма очень много выпускали разного на эту тему....
Мне, как коренной сибирячке, вообще было сложно в своей голове представить ТАКОГО Колчака - благородного, высоко духовного....т.к. в каждом городе Сибири есть памятник погибшим бойцам, замученных колчаковцами ...:005:
надеюсь, хоть не липтон:065: липтон жёлтый - это зло:004:
неа...Гринфилд...
Девочки, про дисконтные карты. У меня есть карта "Юниора" на скидку 10% (мало ли кому пригодится)
Дишампсия
10.11.2010, 01:01
чашечки:)
я ухвачу одну? :008:
У меня Стёпа второй день в розовом в полосочку джемпере ходит гулять. Под курткой все равно никто не видит, а у этого джемпера рукава длинные ( у нас что-то с рукавами проблема).
Кстати, ему он еще и очень идет. :008: И на девочку совсем не похож.:)
Вот, что за дискриминация цветовая для мальчишек. Девочки-то в голубом все-таки ходят.
ко вчерашней теме про вред фасоли кину цитату, где все кратенько, но точно :
"Отравление красной фасолью - это болезнь, вызываемая токсичным агентом Phytohaemagglutnin (Kidney Bean Lectin). Этот токсичный агент найден во многих видах фасоли, но в самых больших колличествах он содержится в красной фасоли сорта Phaseolus vulgaris.
Сырая красная фасоль содержит 20,000 to 70,000 hau (hemagglutinating unit), а полностью отваренная всего 200 to 400 hau; белая фасоль, другая разновидность Phaseolus vulgaris, в три раза менее токсична, чем красная фасоль; фасоль Vicia faba содержит всего 5 to 10% от токсичности красной фасоли.
Отравления обычно наступает от поедания сырой или вымоченной фасоли, с'еденой отдельно от всего, в салатах и других блюдах. Уже 4-5 фасолин могут вызвать симптомы отравления - тошноту, рвоту, понос, боли в животе,
Практика показывает, что особенно опасны "slow cookers" - кастрюли, которые варят медленно, (мультиварка тоже???) где температура недостаточно высокая для разрушения вредоносного токсина. Установлено, что нагрев до 80 градусов Цельсия может повысить токсичность фасоли в пять раз. Внутри кастрюли-медленноварки температура обычно не превышает 75 градусов.
Чтобы не отравиться фасолью, рекомендуется:
Вымачивать её не менее 5 часов
Воду после вымачивания слить
Варить на умеренно сильном огне не менее десяти минут. Недоваренная фасоль может быть даже более токсичной, чем сырая."
Исходя из этого, если хотите использовать фасоль для развивающих занятий, то ее надо или вымочить (не менее 5 часов) и снова высушить, или обжарить на сковородке (как семечки).
НЕ знаю, правда, насколько изменится внешний вид фасолек после этих издевательств.
ЛюбовьМакарова
10.11.2010, 01:03
ууу без лифта... я как бы без широкого лифта - и то не гуляла:065:
ну самые лучшие - это эмма и тевта, естественно! а ещё тфк есть. но они все огромные и неподъёмные. может у неё есть возможность оставлять коляску внизу?
я свой трансформер продала весной, почти им и не пользовалась. сейчас трость макларен, она как бы с рождения даже.
СПАСИБО!
как раз эти коляски рассматривают:008:и еще Хартен...
внизу оставлять негде..в том то и проблема..а вот гулять...выходить вообще не реально..как я понимаю..одной..практически с 6 го этажа:001:с коляской такой :001:и двумя детьми...короче..дорога ей загород....:005:эх...а маклареном довольна?она легче..кг 12?кажется...но малюток туда весной ..как то страшно..холодно же..или там есть переноски-вкладки?:008:
ЛюбовьМакарова
10.11.2010, 01:04
что то все с кофе..что то я пропустила..со своей рюмкой..пойду чашку найду))
Дюймовкина мать
10.11.2010, 01:06
Оля, спасибо огромное тебе за разъяснение! :flower:Как хорошо, что ты у нас есть.:love:
Дюймовкина мать
10.11.2010, 01:10
:046: чисто поржать Сказка о находчивом муравье (http://macroclub.ru/contests/?c=6&serial=98)
Еленка_spb
10.11.2010, 01:11
сестра!!! Друг!!!:099: меня цепануло после просмотра еще в кинотеатре...именно не фильм, а сама история...тоже очень много после него читала ...хотела даже книжки на ОЗОНе заказать, тем более после фильма очень много выпускали разного на эту тему....
Мне, как коренной сибирячке, вообще было сложно в своей голове представить ТАКОГО Колчака - благородного, высоко духовного....т.к. в каждом городе Сибири есть памятник погибшим бойцам, замученных колчаковцами ...:005:
Да..... вот мысли на эту тему вообще сильно забирают....
Блин... набрала 11 книг в закупках... вот теперь точно из дома выгонят...
Еленка_spb
10.11.2010, 01:13
Я фасольку от ребенка, пожалуй, подальше уберу... :001: лучше пусть макарошки-рожки перебирает.. и крупу... про данные продукты ничего страшного не пишут?
усе, я спать...
Дюймовкина мать
10.11.2010, 01:22
а я кино смотреть....девочки....ЭТОТ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518192/)фильм нас с мужем просто заворожил...
очень рекомендую....
Семён_Пaлыч
10.11.2010, 01:27
А банки? может ей что-то из банок понравится, у нас самодельное тоже не всегда идет
Инна, от всей души поздравляю с Днём рождения!!!:flower: Всего - всего хорошего да побольше!!:063::063::063::007::007::007:
Я знаю- я знаю!!!!:080::080::080: Мы будем закупаться в садик одеждой и обувью!!!
Семён-семёныч!!!я ж забыла, что тебе эти иллюстрации не нравятся :073:
Ириш, попробуй в другом интернет браузере...правой кнопокой мыши - у меня всё ок сохраняется....а сайт - ДАААААА...:065: весёлый....
Я на следующий подвиг решусь не скоро:073: час сегодня за штанами гонялась! а за подсказку спасибо, Ленок:) я уже думала принтскрином сохранить и не мучиться
я ухвачу одну? :008:
"Отравление красной фасолью - это болезнь, вызываемая токсичным агентом Phytohaemagglutnin (Kidney Bean Lectin). Этот токсичный агент найден во многих видах фасоли, но в самых больших колличествах он содержится в красной фасоли сорта Phaseolus vulgaris.
НЕ знаю, правда, насколько изменится внешний вид фасолек после этих издевательств.
Конечно:flower:
:010: ничего себе, фасолька:001:
набрала 11 книг в закупках... вот теперь точно из дома выгонят...
Угу, оз-мания:010: а я сейчас в термобелье погрязла:010:
СПАСИБО!
как раз эти коляски рассматривают:008:и еще Хартен...
внизу оставлять негде..в том то и проблема..а вот гулять...выходить вообще не реально..как я понимаю..одной..практически с 6 го этажа:001:с коляской такой :001:и двумя детьми...короче..дорога ей загород....:005:эх...а маклареном довольна?она легче..кг 12?кажется...но малюток туда весной ..как то страшно..холодно же..или там есть переноски-вкладки?:008:
не я бы в мак не стала бы с рождения. он же просто трость. лёгкий и складывается компактнее.
я бы вообще бы не стала заморачиваться с коляской:065: пусть у нас тут на ДО двойняшковой посмотрит - продают много разных колясок.
Семён_Пaлыч
10.11.2010, 01:30
:046: чисто поржать Сказка о находчивом муравье (http://macroclub.ru/contests/?c=6&serial=98)
:001::001::001: у меня от взгляда на этого белого кошмарика волосы шевелятся и мурашки по телу бегают, я даже дочитать не смогла, он такоооой протииивный:073:
апоЖ с приключениями
10.11.2010, 01:35
Кстати о бодиках, я Ксюшке бодик купила прикольный, на груди написано: " Я люблю свои большие сиськи" по инглиш
а по поводу книг, мужу сегодня рассказала что книги заказала доче, так он поржал и спросил, я случайно ли не физику с мат-кой для поступления в ВУЗ заказала, он уверен что рано ещё книжки покупать ей, а маме своей рассказала, так она посоветовала азбуку доче купить, чтобы не упустить момент...
Дишампсия
10.11.2010, 01:36
Оля, спасибо огромное тебе за разъяснение! :flower:Как хорошо, что ты у нас есть.:love:
Не за что :008:
Мне это даже приятно :) самой же тоже интересно - всегда замачивала эту фасоль по инерции, а в чем суть не задумывалась :009:.
А как хорошо что вы есть!!!
Вторые сутки тет-а-тет с ребенком. Конечно, я с ним разговариваю, но хочется общения и так, чтоб отвечали не только "ма-ма", "на-на" (это вместо дай, на самом деле) и "ыыыы" (это когда не даю :) ).
Два раза в день ходим гулять, а с девочками знакомыми только и успеваю поздороваться. Стёпа признает только один способ перемещения в пространстве - бегом. А я за ним. :)
апоЖ с приключениями
10.11.2010, 01:37
кстаи, кто в баню хочет, пишите мне здесь или в К. т.к. тот кто стучится по ссылке, до меня не доходит, кто написал что постучался, я выслала приглашения.
апоЖ с приключениями
10.11.2010, 01:52
Новая информация для тех кто хочет в баню!
Создана новая встеча (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=21382010), вступайте!
Семён_Пaлыч
10.11.2010, 01:58
3 книги заказала:)) я что-то сегодня весь день на лв, на меня уже косо смотрят:008:
Спокойной ночи!
ol-malinka
10.11.2010, 02:00
Ириш, банки не ест.
Вот сейчас проснулась, смесь не стала есть, а поела макарон, запила чуток смесью и дальше спать
Блин... набрала 11 книг в закупках... вот теперь точно из дома выгонят...
А я сижу выбираю...
3 книги заказала:)) я что-то сегодня весь день на лв, на меня уже косо смотрят:008:
Спокойной ночи!
мне муж сказал что всё оЦтой, он лучше нарисует:065:
апоЖ с приключениями
10.11.2010, 02:07
я так понимаю что не стоит переживать, что ребёнок перешёл на взрослую пищу?
апоЖ с приключениями
10.11.2010, 02:46
кто про английский спрашивал? здесь (http://vkontakte.ru/club11625943)
доброе утро! такой чашки ни у кого нет?
мы собираемся в поликлинику...сдаваться неврологу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.