Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Всем привет! :)
Пришли домой, нагулялись. :))
У Лизы руки замерзли в варежках, сама мне стала показывать под конец прогулки, что ей больно.:005:
Даже и не знаю, что бы такого купить, чтоб наверняка не мерзли.:016:
Девочки, подскажите-поделитесь :008:, на каких подушках у вас спят малышастики?
Таня, если есть возможность - попроси у кого-нибудь знакомых краги на денек попробовать. У меня с прошлого года Лэсси лежат. И в прошлом году ни в какую не надеть было, и в этом не дается. Чем они ему не нравятся - не понимаю. Ходим в рукавичках, руки мерзнут, а теплое не надеть...
У нас УЖЕ ножки в Куоме мерзнут. :001: Что дальше будет? :010:
Про подушки - у меня спит на обычной синтепоновой плоской. Но ему главное, чтобы было куда руки подсунуть. Он раньше, до подушки, одеяло себе в комок собирал и под голову улал, пришлось подушку купить, хотя я и не собиралась лет до двух этого делать.
я пришла к выводу, что нужно 1 рабочий день в неделю ( мне, для моих дел и отдыха ), садик , конечно разгружает меня на 2 дня в неделю , но потом приходится две недели безвылазно дома сидеть.
видимо, придется брать няню на один день в неделю, а то иммунитет у ребенка уже никуда не годится , а хочется стабильности
Лена, если есть возможность - конечно, няня! :080: А то вообще с ума сойти можно (да и необходимо порой по делам куда-то смотаться без ребенка). Как только у нас определенность какая-то наступит с пенсией-новой работой-финансами, я тоже буду искать няню.
ага
Ну, и Насте от нас привет! :support: И хватит ей уже сопливеть! :flower:
А вот насчет продуктов, это моя мечта : отправить мужа за продуктами и чтобы он ничего не забыл, и всякую ерунду не купил. В нашей семье эту роль исполняю я.
Лена, отправляй его в магазин почаще, пускай тренируется. Сначала со списочком, потом привыкнет.
У меня муж лучше меня знает, где что дешевле и лучше. :065:
Таня, если есть возможность - попроси у кого-нибудь знакомых краги на денек попробовать. У меня с прошлого года Лэсси лежат. И в прошлом году ни в какую не надеть было, и в этом не дается. Чем они ему не нравятся - не понимаю. Ходим в рукавичках, руки мерзнут, а теплое не надеть...
Про подушки - у меня спит на обычной синтепоновой плоской. Но ему главное, чтобы было куда руки подсунуть. Он раньше, до подушки, одеяло себе в комок собирал и под голову улал, пришлось подушку купить, хотя я и не собиралась лет до двух этого делать.
Просить краги на денек не смогу, не удобно мне :008:.
Я куплю, только бы не мерзла в них.
В "Куоме" у нас наоборот ноги горят сейчас, приходит ставим сразу на просушку к батареи, вся стелька даже влажная, почему то.:005:
Про подушку я почему спросила, не любит у меня их Лиза. Не может уснуть пока подушка под головой. :005:
У нас тоже плоская синтепоновая, от детского комплекта для кроваток.
Пыталась пуховую положить, тоже не пошла.
Когда к нам переползает в постель, засыпает на нашей большой подушке, а потом плавненько (во сне) с нее сползает.
Вот и думаю, может ей они не нравятся. :016: Может надо какую небудь другую. :016:
Я вот с гречихой видела в "Детях" подушки, может они хорошие.:016:
Просить краги на денек не смогу, не удобно мне :008:.
Я куплю, только бы не мерзла в них.
В "Куоме" у нас наоборот ноги горят сейчас, приходит ставим сразу на просушку к батареи, вся стелька даже влажная, почему то.:005:
Про подушку я почему спросила, не любит у меня их Лиза. Не может уснуть пока подушка под головой. :005:
У нас тоже плоская синтепоновая, от детского комплекта для кроваток.
Пыталась пуховую положить, тоже не пошла.
Когда к нам переползает в постель, засыпает на нашей большой подушке, а потом плавненько (во сне) с нее сползает.
Вот и думаю, может ей они не нравятся. :016: Может надо какую небудь другую. :016:
Я вот с гречихой видела в "Детях" подушки, может они хорошие.:016:
Может, и не надо тогда подушки? С гречихой шуршать будет под головой, тоже не айс. И набиты они обычно очень плотно, придется распарывать и отсыпать.
У меня племянник, сколько помню, всегда без подушки спал. Кстати, надо будет спросить, может, уже и на подушке привык (ему 26).:065:
А краги попробуй хотя бы примерить перед тем, как покупать. Вдруг та же история будет, что и у нас...
Мамочка Серёженьки
23.11.2010, 00:27
Видела краги с молнией почти на всю рукавицу, вот они реально удобные наверное. И еще есть краги на липучках (в Детях именно такие продаются) их менее удобно одевать, но зато труднее потом ребенку снять.
Мамочка Серёженьки
23.11.2010, 00:32
Танюшка, у нас подушка с холофайбером. Она очень легкая, воздушная, напоминает гусиный пух. Мы с мужем на гречке спим, иногда Сереге тоже даю свою маленькую гречку. У нас клево пересыпай не хочу :)
А вообще мне гречка оч. нравится. И уже не слышу хруста, точнее не обращаю внимание. А вот с точки зрения гигиены наоборот круто. Вскрыл подуху, гречку в банку, чехол в стиралку, и все ок, а вот халофайберские надо обязательно вынимать наполнитель, а то он сваливается потом в комки и совсем не классно получается, чтобы вернуть былую мягкость надо потом наполнитель расчесывать :))
Мамочка Серёженьки
23.11.2010, 00:37
Лена, отправляй его в магазин почаще, пускай тренируется. Сначала со списочком, потом привыкнет.
У меня муж лучше меня знает, где что дешевле и лучше. :065:
Лена, ножки могут не мерзнуть а потеть в куоме. Надо соблюдать. Кажется туда надо одевать не синтетические носочки, а может наоборот надо уточнить. Вот точно знаю, что в Викинги надо одевать синтетику.
А по поводу списков дела так обстоят.
Уже пробовала. Но беда в том, что список и деньги у него будут, а вот приехать в этот день домой может уже не быть. У него работа такая, что могут и в ночь послать и в субботу выставить. Так что не подстроиться. Сколько раз уже было такое :(
Лена, ножки могут не мерзнуть а потеть в куоме. Надо соблюдать. Кажется туда надо одевать не синтетические носочки, а может наоборот надо уточнить. Вот точно знаю, что в Викинги надо одевать синтетику.
А по поводу списков дела так обстоят.
Уже пробовала. Но беда в том, что список и деньги у него будут, а вот приехать в этот день домой может уже не быть. У него работа такая, что могут и в ночь послать и в субботу выставить. Так что не подстроиться. Сколько раз уже было такое :(
Куома - обычные валенки, только раскрученные :)) Туда что хошь надевай, лишь бы тепло было. Вчера пришел - ножки не потные, просто прохладные, сегодня вроде влажные чутка. Посмотрим дальше. А вообще он мерзляк похоже, как и я :)):)):)) Мне хоть две куомы одну на одну надень - все равно замерзну :046:
По поводу выделенного - мне это знакомо, как никому другому :004::004::004::)):))
Ты пиши не то, что прямо сегодня надо, а, так сказать, на перспективу. Чтоб всё равно было, сегодня он привезет или через два дня.:ded:
Мамочка Серёженьки
23.11.2010, 00:57
Лена, попробуй Ильюхе термоноски одевать сначала на голую ногу, а потом сверху колготки или рейтузы.
По поводу списков, подумаю как это лучше сделать и главное, чтобы потом списки потом не потерялся и не забыл его :)
Лена, попробуй Ильюхе термоноски одевать сначала на голую ногу, а потом сверху колготки или рейтузы.
По поводу списков, подумаю как это лучше сделать и главное, чтобы потом списки потом не потерялся и не забыл его :)
Надо подумать. Хотя термоноски - это синтетика, в валенках нужны ли? :016:
Список потеряет - без ужина останется :)):)):))
Может, и не надо тогда подушки? У меня племянник, сколько помню, всегда без подушки спал. ...
Тут передача как то была с Малышевой "Жить здорово", так вот она сказала что лучше с подушкой, для кровообращения.
Раньше я тоже слышала, что для позвоночника лучше без подушки спать.
Теперь и не знаю как лучше, но ребенку если комфортно, конечно то лучше как ей нравится.
Просто я вот задумалась, может другие какие есть, чтоб попробовать для малышей.
Мы с мужем на гречке спим, иногда Сереге тоже даю свою маленькую гречку. У нас клево пересыпай не хочу :)
Я как то в гостях ночевала как раз на такой подушке, очень понравилось.
Думала домой приеду куплю себе, но так и не дошла до нее :)).
Лена, ножки могут не мерзнуть а потеть в куоме. Надо соблюдать. Кажется туда надо одевать не синтетические носочки, а может наоборот надо уточнить.
Вот у нас как раз и потеют. Но я читала, что там без разницы какие носки, это не мембрана.:016:
Хотя возможно, мы сейчас ходим в синтетике на улицу, может поэтому и потеют.
Надо завтра попробовать одеть хлопковые, проверить.:016:
Таня, ногам все равно, в каких носках потеть :)):)):))
Просто хлопок как бы намокает от пота, а синтетика выводит влагу наружу в следующий слой. Если мембрана - наружу и выйдет, а в валенках все равно останется.
девочки я зануда, но детям ортопеды без подушки до 3х лет спать советуют
Надо подумать. Хотя термоноски - это синтетика, в валенках нужны ли? :016:
Список потеряет - без ужина останется :)):)):))
Лена обычные валенки с галошами, супер!!!:fifa:
Интересно, а с неврологами они советуются? :065::065::065:
Вроде те подушки советуют чуть ли не с рождения (ортопедические, правда :)))
Лена обычные валенки с галошами, супер!!!:fifa:
Супер, наверно. Но массовый гипноз на ЛВ - это сила :)):)):))
Интересно, а с неврологами они советуются? :065::065::065:
Вроде те подушки советуют чуть ли не с рождения (ортопедические, правда :)))
Супер, наверно. Но массовый гипноз на ЛВ - это сила :)):)):))
да ну, куома мне никогда не нравилась:))
а невролог нам ничего не говорила про подушку, сказала как хочет, так пускай и спит
да ну, куома мне никогда не нравилась:))
Ну по виду-то она точно лучше наших "с галошами" :))
а невролог нам ничего не говорила про подушку, сказала как хочет, так пускай и спит
Так у них ведь тоже у каждого свое мнение, все ж разными местами лекции слушали в свое время :065::065::065:
Подушка - чтобы голова правильно лежала, чтоб там чего-то в шее не пережималось :ded: (по версии нашего невролога и массажистки)
Ну по виду-то она точно лучше наших "с галошами" :))
Так у них ведь тоже у каждого свое мнение, все ж разными местами лекции слушали в свое время :065::065::065:
Подушка - чтобы голова правильно лежала, чтоб там чего-то в шее не пережималось :ded:
а если пережимать уже нечего:065::065:
а если пережимать уже нечего:065::065:
В смысле шеи нет? :)
В смысле шеи нет? :)
в голове ничего нет:009::065:
в голове ничего нет:009::065:
Ну, тогда точняк без подушки спать - вдруг чего-нибудь нужное заползет. И на всякий случай - без одеяла и с открытыми дверями :ded:
Малеванчик
23.11.2010, 09:47
Видела краги с молнией почти на всю рукавицу, вот они реально удобные наверное. И еще есть краги на липучках (в Детях именно такие продаются) их менее удобно одевать, но зато труднее потом ребенку снять.
были у нас такие в прошлом году, удобно , но и без молнии тоже нормально
Ну, тогда точняк без подушки спать - вдруг чего-нибудь нужное заползет. И на всякий случай - без одеяла и с открытыми дверями :ded:
моя без подушки спит, Настю одеваю как и себя она в куоме а у меня для прогулок коламбия- вот это вещь
Мамочка Серёженьки
23.11.2010, 12:35
Коламбосы, соглашусь с Леной - вещь класс!
а я еще Марко Поло (белорусские лягушки) купила себе на рынке за 1700. Довольная как порось. И тепло и сухо. И цена приличная.
Вот я такую версию слышала, когда еще Аня у меня была маленькая.
А она любила спать на подушке, не уснет без нее ни за что.:)
Теперь вот услышала, что это оказывается не очень то и хорошо.:005:
А Лиза наоборот, их не признает :)).
:046: :065: Именно так, (разными местами лекции слушали ) :065:.
Деда Мороза, кто нибудь будет заказывать в этом году на дом?:fifa:
Мы хотим с мамочками скооперироваться (скинуться) и заказать на 4-х деток домой.
Вот теперь задача, найти хорошего, проверенного.
Самое лучшее по рекомендации, может кто знет?:008:
Привет, девочки!
Ну что, зима пришла? :065: Говорят, на следующей неделе уже до минус 16-ти :010:
С каждым днем всё ближе к маю :))
Таня, мне Деда Мороза первый раз вызвали в 16 лет :001: Пришлось стишки читать :))
Мы в этом году пока не будем, рановато еще. А вообще для деток можно и со знакомыми договориться, у кого костюм есть. Всё равно в таком возрасте какую-то программу проводить развлекательную еще сложно совсем.
Малеванчик
23.11.2010, 19:50
девочки была сегодня в H@M там на наших деток куртки и штаны осенне зимние в пропиткой непродуваемые комплект получается за 1500-1600руб, хотела Андрею взять за 1200 курку но не было нашего размера
девочки была сегодня в H@M там на наших деток куртки и штаны осенне зимние в пропиткой непродуваемые комплект получается за 1500-1600руб, хотела Андрею взять за 1200 курку но не было нашего размера
Лена, а в каком месте ты была или у них распродажа по всем магазинам?
Мы в этом году пока не будем, рановато еще. А вообще для деток можно и со знакомыми договориться, у кого костюм есть. Всё равно в таком возрасте какую-то программу проводить развлекательную еще сложно совсем.
Мы в прошлом году ездили с Лизой в комерческий садик, там у них был утренник для малышастиков.
Лиза конечно маленькая была, но все равно ей понравилось.
Но, я больше не хочу вписываться в эти мероприятия, ехать куда то, да еще когда пойдет (как обычно) грипп очередной. Пусть подрастает, потом будем ходить.
А вот для дома можно, тем более когда на своей территории :)).
Мне муж тоже сейчас сказал, что можно знакомых кого нибудь попросить, все лучше. :016:
Только нет у нас таких, разве только мужа нарядить, костюм ему сшить.:016:
Малеванчик
24.11.2010, 09:47
Доброе утро, Таня я была в меге дыбенко.
ждала ждала пуховик в оз, и пришел мне пересорт причем с-ка, в расстройстве полном, мороз пришел, а пуховика нового нет, и с-ка такой размер не ходовой, надеюсь что за 1500руб продам где-нибудьна авито, но за такие деньги не купить же, вообщем дел прибавилось
это H@M
Мамочка Серёженьки
24.11.2010, 10:00
Доброе утро, девочки.
Сегодня не пошли в сад. Муж в местной командировке, а одной откапывать машину, да Сережку отслеживать нереально, но самое ужасное это ветрило! Короче гововря, сижу дома два дня, пока метель не пройдет. Вот только как быть со Степанычем ума не приложу. Гулять пойдем сегодня только когда Серж спать будет.
Кстати, как детки ваши спали сегодня? у меня с 11 вечера вчерашнего дня просыпался раз 15 наверное, потом уже положила к себе в кровать, так он маму попинает и только потом успокаивается.
Всем привет!Народу нет,наверное все ушли в снежки играть.
Ходили по магазинам сегодня,купили Ане сапоги,а мне сумку.
Лена,костюмчик симпатичный,мы собираемся в мегу-дыбенко во вторник,наверное уже ничего не останется:(
Заказали мы сегодня Деда мороза и снегурочку на дом, по рекомендациям, на 31 декабря.:080:
Сказали программа расчитана на двух- леток, что очень радует.
Сперва придет снегурочка, поиграет, поднотовит, а потом позавем Деда мороза. :))
Будут с дедом играть и хоровод водить.:))
Подарки сказали купить символические и одинаковые, чтоб не было обид и реву.:fifa:
Ну, а уже потом под елку сами положим, свои желанные подарки.:))
Вообщем я довольна, как удав, успокоилась.:008:
Таня я была в меге дыбенко.
но за такие деньги не купить же, вообщем дел прибавилось
это H@M
Хороший, я на весну обязательно буду покупать, что то на подобие. А цена, сказка :019:, сейчас таких действительно не найти.
Может на выходных прокатимся в Мегу.:016:
Сегодня не пошли в сад. Муж в местной командировке, а одной откапывать машину, да Сережку отслеживать нереально, но самое ужасное это ветрило! Короче гововря, сижу дома два дня, пока метель не пройдет. Вот только как быть со Степанычем ума не приложу. Гулять пойдем сегодня только когда Серж спать будет.
Кстати, как детки ваши спали сегодня? у меня с 11 вечера вчерашнего дня просыпался раз 15 наверное, потом уже положила к себе в кровать, так он маму попинает и только потом успокаивается.
Мы спали нормально, не заметила ни чего такого. :016:
Утром гуляли 1,5 часа, мело правдо сильно снегом. :001: Но, у нас во дворе потише, за домами в "квадрате" ветер не так гуляет.
Сейчас вот отвела свою красаву в садик, до 19.00 отдыхаю.:))
Малеванчик
24.11.2010, 19:58
Всем привет!Народу нет,наверное все ушли в снежки играть.
Ходили по магазинам сегодня,купили Ане сапоги,а мне сумку.
Лена,костюмчик симпатичный,мы собираемся в мегу-дыбенко во вторник,наверное уже ничего не останется:(
еще на невском Н@M открылся
Мамочка Серёженьки
24.11.2010, 20:12
девочки, Сергуня заболел.
Малеванчик
24.11.2010, 20:20
вот вы и в нашем полку, поправляйтесь
чем заболел?
Чем?Выздоравливайте!
Доброе утро, девочки.
Мы спали как всегда, даже лучше, наверное - ни разу не проснулась. Утром разбудили - повезли в сад. Но нам везет - папа выходит раньше нас, расчищает машину-прогревает - и забирает нас около подъезда:)
А вот из сада няня забирала, говорит, что еле-еле до дома дошли - она коляску взяла, а коляске нигде не проехать:( Завтра пойдут ногами, а в пятницу моя мама заберет (ей до сада идти 100 метров), а я уже вечером за Лизой приеду сама.
Мы дедамороза звать не будем - мне кажется, что пока лишнее это.
Девочки, привет!!!!!
Мне Илюху от компа последнее время не оттащить, стараюсь теперь пореже включать. Отправила сейчас своих купаться - и к вам на минуточку.
Лена а там много комплектов было? Они на зиму не подойдут по теплости? Мальчуковое есть? (Может, прокатиться завтра)
Может, пуховик в ПП выставить? Там вроде сейчас все зимнее метут не глядя. (А с-ка это по-нашему как?)
Мамочка Серёженьки
24.11.2010, 23:59
врач написала ОРВИ.
горло красное, сопли, подкашливает :(
Сегодня в садик приехали на коляске, а многие уже на санках были.
Когда вышли из сада, дети стали садиться на санки, а Лиза устроила концерт, орала до самого дома :001:. Ей так хотелось на санки сесть, хватала чужие, а детки выходили и садились на них.:010:
У нас наши в гараже стоят, завтра мужа отправлю за ними вечером, а то ору будет в пятницу снова. :001:
врач написала ОРВИ.
горло красное, сопли, подкашливает :(
Поправляйтесь скорей. :091:
Мы сегодня в сад сходили, там с соплями очень много детей было.
Домой пришла, смотрю Лиза начала часто чихать :010: и носом шмыгать :001:.
Это ужас какой то, не дай бог заболеть.:005:
Всем привет!
Сегодня утром была в Ривгоше, пришла посмотрела сколько там народу :001:, желание зайти сразу пропало.
Так и не купила ни чего, с Лизой не реально в таких очередях стоять.:005:
Сходила в магазин "Дет. мир", скидки есть хорошие (-30%, -50%) на демисизонную обувь.
Вот думаю вечером с мужем сходить, посмотреть.:016: Без него не рискнула покупать, посоветоваться с ним надо.:016:
Что то у нас совсе тишина, где все? :support:
Малеванчик
25.11.2010, 15:07
Всем привет!
Сегодня утром была в Ривгоше, пришла посмотрела сколько там народу :001:, желание зайти сразу пропало.
Так и не купила ни чего, с Лизой не реально в таких очередях стоять.:005:
Сходила в магазин "Дет. мир", скидки есть хорошие (-30%, -50%) на демисизонную обувь.
Вот думаю вечером с мужем сходить, посмотреть.:016: Без него не рискнула покупать, посоветоваться с ним надо.:016:
Что то у нас совсе тишина, где все? :support:
все в ривгоше:046:
надо мне тоже пойти, а то я и забыла
Мамочка Серёженьки
25.11.2010, 15:33
Сережка капризничает. Весь режим к черту. Лекарства не закапать, не влить. Кричит как потерпевший :(
все в ривгоше:046:
надо мне тоже пойти, а то я и забыла
Сходи конечно, там на все скидки 40% :019:
А еще меняют синие карты на золотые, кому нужно :fifa:, при покупки любого товара.
Сережка капризничает. Весь режим к черту. Лекарства не закапать, не влить. Кричит как потерпевший :(
У нас такая же проблема когда болеем :010:, ни чего не пьет, все выплевывает сразу.
Поправляйтесь :091:.
Всем привет!
Мы тоже похоже опять заболеваем...(((((((
Мамочка Серёженьки
25.11.2010, 21:04
Девочки, вот нам педиатр советует постоянно держать в аптечке Диоксидин в ампулах 0,5%. с самого начала как только сопли начинаются сразу закапывать в нос по 3 капли (после промывки аквамарисом или другим солевым р-ром)
Может кому пригодится мой совет.
диоксидин - а кто нибудь инструкцию к нему читал, желание капать пропадет
Нельзя Диоксидин:ded:
Он мутации на генном уровне вызывает, его давно уже запретили вроде детям выписывать:ded:
Нельзя Диоксидин:ded:
Он мутации на генном уровне вызывает, его давно уже запретили вроде детям выписывать:ded:
хоть кто-то понимает, у нас участковым лишь бы выписать, а потом хоть трава не расти:005:
Катюша в Рив Гоше была? Я сегодня не успела, завтра схожу, у ортопеда были, направление в санаторий брали.
Вот отсюда http://www.webapteka.ru/drugbase/name2135_desc807.html:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, надпочечниковая недостаточность (в т.ч. в анамнезе), беременность, период лактации, детский возраст (до 18 лет).C осторожностью. Почечная недостаточность.
Побочные действия:
Аллергические реакции. После в/в и внутриполостного введения - головная боль, озноб, гипертермия, тошнота, рвота, диарея, подергивание мышц. Местные реакции: околораневой дерматит.
Из другого места:
Препарат оказывает также мутагенное влияние может вызывать изменения наследственности).
В связи с этими явлениями диоксидин назначают только при тяжелых формах инфекционных заболеваний или при неэффективности других антибактериальных препаратов. Не допускается бесконтрольное применение диоксидина и содержащих его лекарственных форм.
Катюша в Рив Гоше была? Я сегодня не успела, завтра схожу, у ортопеда были, направление в санаторий брали.
Сегодня никак было, не было времени:(
Завтра в 11 пойду на Большой ПС, а оттуда уже по работе дальше поеду. Надеюсь, что давки и очереди там не будет - там вроде большой магазин.
Творог (Жирность любая) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель — 1 пакет.
Ванилин — 1 пакет.
Изюм (или другие сухофрукты) — 100 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Растираем блендером яйца, сахар, соль и творог.
Масса должна получиться однородная и почти без комочков.
Дальше добавляем растопленное слив. масло, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто получается довольно густое, но так и надо, если жиже, то кекс получиться очень нежным и их формы его будет трудно вынуть. Добавляем изюм.
Отправляем его в форму. Выпекаем при температуре 180-200 гр. минут 35.
Достаем из духовки, даем минут 5 остыть и переворачиваем.
Посыпаем сахарной пудрой, даем остыть и можно кушать!!!!
приятного аппетита!!!!!!!!!
вот рецепт, девочка на ыоруме давала, вкусно, чего-то у меня времени нет даже посидеть за компом....
Лена за шарф мы вместе 5 получили:)):))
Сегодня никак было, не было времени:(
Завтра в 11 пойду на Большой ПС, а оттуда уже по работе дальше поеду. Надеюсь, что давки и очереди там не будет - там вроде большой магазин.
вот и я хочу в Ланкоме помаду купить дешевле на 500 рублей:love:
Малеванчик
25.11.2010, 23:20
зашла в ривгош там конечно очередь- ужас, стоять не стала
Надеюсь, что на Петроградке не будет толпы, все-таки магазин далеко от метро. И нужны мне только духи. правда еще не решила какие:(
А я сейчас на Джимбори закупилась:008:, Лизу спать уложу - и на ГЭПе заказ сделаю:support:. У них сегодня скидки грандиозные:080::080: Блин, и еще 2 ОЗ оплатить надо:010:. И работы море. И спать хочется. Ужас какой-то.:010:
Ира, спасибо за рецепт и поздравляю с пятеркой! Фото в студию! :support:
Сегодня звонила мне старшая, говорит такого еще не видела за время работы в "Рив Гоше".
Говорит с самого утра, и до закрытия магазина столпотворение :001:.
Чтобы давки не было в самом магазине, перекрывали по мере наполнения (одних выпускали, других впускали). Говорит очередь стояла в комплексе, чтоб зайти в магазин метров на десять :001:.
Сказала, что завтра к 10:00 лучше приехать за покупками, но я не хочу уже.:005:
Это с дитем стоять по таким очередям, перебьюсь :005:.
Ездили сегодня вечером в гараж за санками, наконец то и мы с ними.:)
Лиза накоталась, садилась по всякому на них, ну и я счастлива что легче передвигаться будет. :))
Краги так пока и не купила, нет нашего размера, везде большие.:(
вот рецепт приятного аппетита!!!!!!!!!
Лена за шарф мы вместе 5 получили:)):))
Иришка, спасибо. :flower:
Обязательно попробую приготовить.;)
Молодец доча :flower:. Теперь шарф есть, надо шапочку к нему вязать ;).
Надеюсь, что на Петроградке не будет толпы, все-таки магазин далеко от метро. И нужны мне только духи. правда еще не решила какие:(
А я сейчас на Джимбори закупилась:008:, Лизу спать уложу - и на ГЭПе заказ сделаю:support:. У них сегодня скидки грандиозные:080::080: Блин, и еще 2 ОЗ оплатить надо:010:. И работы море. И спать хочется. Ужас какой-то.:010:
я тоже джимбори закупила Мише:)
Катя если будешь где закупать и нужна компания зови:008:
я тоже джимбори закупила Мише:)
Катя если будешь где закупать и нужна компания зови:008:
Хорошо)))0
Я теперь уже только в феврале буду, в январе будем экономить:)):)):))
Со мной обычно девочки на работе закупаются, доставку на всех разбиваем, так что выгодно получается.
Хорошо)))0
Я теперь уже только в феврале буду, в январе будем экономить:)):)):))
Со мной обычно девочки на работе закупаются, доставку на всех разбиваем, так что выгодно получается.
так зови, скидки будут на зиму, и Мише джинс и курток куплю,
Даше на Олд Нэви брала на высокий рост, очень хорошо сидят вещи
Доброе заснеженное утро!:) Наконец-то добралась, как-то после субботы (соревновательной) никак не войти в колею:(. Давайте, н болейте, а то гляжу, тут все расклеиваются по-тихоньку, у нас учительница опять на больничном, опять класс заброшенный, как-то с первого класса нам не везет, за год поменялось 3!!! учительницы, в прошлом году своя была, от силы, максимум, 2,5 месяца - то сама болеет, то дочка старшая, то младшая, и так весь год, а еще говорят, что в этом году в нашей школе они будут сдавать переходные экзамены...
Вот обещанная баржа:
http://s005.radikal.ru/i211/1011/c9/9baf07606229.jpg (http://www.radikal.ru)
В Аничковом дворце были соревнования, это вестибюль технического корпуса
занял первое место в районе, второе по городу:008:
Мамочка Серёженьки
26.11.2010, 12:02
Всем привет.
По поводу диоксидина поняла.
Что же делать?
чем нос закапывать?
и кто чем кашель лечит по задней стенке.
Всем привет.
По поводу диоксидина поняла.
Что же делать?
чем нос закапывать?
кашель мы лечим Бромгексином-синим мишкой, раньше солодкой, но выяснилось, что у него аллергия на нее, нос, еси капаем, то Пиносолом, а так пользуемся "нюхалкой" (ингалятор-карандаш), даже мелкому даем понюхать, еще в рецептурном хорошая мазь для носа, вот.:008:
Мамочка Серёженьки
26.11.2010, 12:50
Марина, я в восхищении от вашего кораблестроения! Молодец сын!
Лена, про кашель: просто давать пить ромашку заваренную вместо чая (можно и с сахаром), или прыскать тантум-верде.
Насморк: промывать часто аквамарисом, потом прочищать нос. Ну а капать потом чем угодно: називин, виброцил, пиносол.....Анемон и проторгол тоже хорошо, но он мало где продается.
А я была в Ривгоше:080::080::080: Всего накупила:073::073::073:
Мамочка Серёженьки
26.11.2010, 14:24
Спасибо, девочки.
А кто слышал чего хорошего про ПОЛИДЕКСУ?
Всем привет!:)
Нагулялись сегодня, просто супер!!!
Погода замечательная, уходить домой не хотелось. :))
у нас учительница опять на больничном, опять класс заброшенный, как-то с первого класса нам не везет, за год поменялось 3!!! учительницы, в прошлом году своя была, от силы, максимум, 2,5 месяца - то сама болеет, то дочка старшая, то младшая, и так весь год, а еще говорят, что в этом году в нашей школе они будут сдавать переходные экзамены...
Вот обещанная баржа:
В Аничковом дворце были соревнования, это вестибюль технического корпуса
занял первое место в районе, второе по городу:008:
Про переходные экзамены, в начальных классах тоже слышала. :005:
Если педагоги будут так часто болеть, то что потом требовать от детей.
А по поводу баржи, МОЛОДЕЦ какой он у тебя. С первым местом Вас!!! :flower:
Как же здорово когда у деток есть увлечение, когда они заняты. Он у тебя усидчивый наверное. ;)
У меня бывший деверь в юности все клеел самолеты, вся комната была под потолком развешана его подделками.
А муж мой нынешний, тоже клеел карабли :)). Вот один стоит до сих пор не доклееный, не успел доделать :065:, меня встретил :008:.
Говорит потом с Лизой будут доклеивать, если ей будет интересно :065:.
чем нос закапывать?
Мы лечились так:
Нос промывала аквамарисом раз 5-ть за день.
Закапывала навизином 3 раза в день (5 дней), после промывки аквамарисом.
Потом мазала мазью флеминга 3 раза в день (7 дней) , только после того как промыла аквамарисом, закапола навизином и через 10 минут мазью флеминга.
Насморк прошел у нас быстро очень.
Еще мы по мимо всего прыскали 7 дней тантум -верде, Лизе очень нравилась эта процедура.:065:
А кашель вылечили синекодом и алтейкой.
Поправляйтесь скорей.:091:
А я была в Ривгоше:080::080::080: Всего накупила:073::073::073:
Катюша, поздравляю с покупками, :support: то что смогла прорваться в Ривгоше :)).
А я не пошла, если бы с Лизой мама посидела бы, то можно было бы. Но мама заболела еще вчера, говорит чуть по скорой не увезли :010:. Так что перебьюсь :(.
А старшая сегодня ездила к открытию, довольная звонила, говорит тоже всего себе напокупала и подарки к НГ подготовила.:fifa:
Всем привет!
Девочки,а не хотим ли мы на встречу бэбифорума?Мне пришло приглашение,думаю всем зарегистрированным прислали.Есть повод встретиться.
Ссылка сюда не вставляется
Всем привет!
Девочки,а не хотим ли мы на встречу бэбифорума?Мне пришло приглашение,думаю всем зарегистрированным прислали.Есть повод встретиться.
мне пришло, рядом с нами на Гагарина....тока я не уверена что меня отпустят:(
Ох, а мне до января не до встреч, так много работы((((( Еще и из-за погоды меньше успевать стала - больше времени на дорогу трачу((((
Мне бы дома с малышкой посидеть, она очень скучает без мамы((((
Спасибо, девочки.
А кто слышал чего хорошего про ПОЛИДЕКСУ?
Моей Даше выписывали, когда у нее был сильный синусит. Мне кажется, что это сильный препарат - почитай инструкцию в интернете, я только на счет возраста сомневаюсь. А вот плохого ничего не слышала.
Малеванчик
26.11.2010, 18:46
Моей Даше выписывали, когда у нее был сильный синусит. Мне кажется, что это сильный препарат - почитай инструкцию в интернете, я только на счет возраста сомневаюсь. А вот плохого ничего не слышала.
это антибиотик плюс осудосуживащее, при зеленых соплях и гайморите назначают
Всем привет!
Мне тоже пришло приглашение.
День хороший (ближе к НГ ), время тоже на 14:00 хорошее, когда дите спит.:)
Я бы может и сходила :016:, но не знаю только кто меня отпустит :005:.
У мужа неделя будет вся рабочая перед НГ, а еще у него корпаратив будет возможно как раз 28 числа.:005:
А так идея не плохая, собраться всем там.:))
Мне тоже пришло приглашение.
День хороший (ближе к НГ ), время тоже на 14:00 хорошее, когда дите спит.:)
Я бы может и сходила :016:, но не знаю только кто меня отпустит :005:.
У мужа неделя будет вся рабочая перед НГ, а еще у него корпаратив будет возможно как раз 28 числа.:005:
А так идея не плохая, собраться всем там.:))
Таня,это будет день матери в это воскресенье,т.е. послезавтра,а будут там вроде все с детьми.Вот я и думаю,почему бы нам с детьми не сходить?
Таня,это будет день матери в это воскресенье,т.е. послезавтра,а будут там вроде все с детьми.Вот я и думаю,почему бы нам с детьми не сходить?
А я решила, что 28 декабря :009:.
Не, в это воскресенье к нам старшие дети приедут в гости, не смогу я :005:.
Да и время сна у Лизы, она в 14:00 уже спит во всю.:005:
Мамочка Серёженьки
27.11.2010, 00:08
Танюшка, у тебя чего то все даты с опозданием идут :))
То дискотеку 80х позднее на месяц, тут теперь День мамы на месяц позже перенесла :))
Девочки, привет!!! :support::support::support:
Вышла сегодня на улицу (два дня дома с соплями сидим) - а там зима такая классная! :080: Ветра нет, снежинки падают - красотища просто :080:
Вот бы еще зимой тепло было...:008:
Танюшка, у тебя чего то все даты с опозданием идут :))
То дискотеку 80х позднее на месяц, тут теперь День мамы на месяц позже перенесла :))
И не говори, так не хочется чтоб "годики" уходили, вот поэтому наверное сама не подозревая все даты сдвигаю. :))
Сегодня муж с работы пришел, а я что то решила что сегодня среда :009:, думала что он завтра снова на работу идет, он мне говорит, что я обалдела :009:.
А когда спрашивают мой возраст, стала почему то говорить (не специально) на год меньше :008:.
Вообщем сидя дома, без умственной нагрузки, начинаю потихонечку тормазить :065:.
Не знаю где мне краги искать 1 размера, да еще и цвет черный или красный. :016:
Ни где не нашла в округе, а заказывать надо ждать, когда привезут.:010:
Погода действительно сказочная сегодня, вот бы такая зима была, холоднее не надо :)).
Мамочка Серёженьки
27.11.2010, 01:01
Танюшка, не с твоей внешностью переживать за годики :))
Это честно!
А по поводу погоды согласна. Сегодня погода красотень! Как же жаль, что сынуля мой не гуляет в такую благодать! :(
Девочки, привет!
Суббота....Наверно, все гуляете? Погодка классная!
Как дела у болящих?
Мы сегодня еще дома решили пересидеть, а завтра посмотрим, может, и погуляем.
Сегодня нагулялись, супер!!!!:080:
Как же мне нравится такая зима, вот бы так до весны. :fifa:
Сегодня расчистила часть площадки детской во дворе у нас, поработала лапаткой :).
Горка стоит у нас большая деревянная, расчистила дорожку от нее, вечером пойдем водой заливать с мужем. Будут детки кататься на ледянках, да и нам можно :)).Танюшка, не с твоей внешностью переживать за годики :)) Это честно!
:love: Спасибо. :008:
Буду стараться держать форму :)).
ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, девочки!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
С праздником!!!
Жалко,что не пошли на праздник
С праздником!!!
Жалко,что не пошли на праздник
Я хотела пойти, но муШШ работает, Илюха сопливит...:(
ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь, к поздравлениям. ;)
Девчата,
Поздравляю всех нас с нашим днем,
"Днем Матери"!!!! :flower:
Малеванчик
28.11.2010, 23:33
я случайно попала на праздник в окее, меня поздравили и подарили карточку на 15 проц скидку в розарио и васаби
Всем привет!
Сходила утром в поликлинику с Лизой, сдали кровь.
Вот теперь, если там ни чего не цепанули (даже боюсь думать), завтра хочу попробовать прививку сделать.
Сколько в поликлинике больных деток, чихают, с кашлем, страшно даже заходить.
Мамочка Серёженьки
29.11.2010, 22:33
Всем привет.
Думала что сегодня уже все почти, а сопли как заново начали литься :(
Этот грипферон по-моему ни хрена не помогает :(
Девочки, всех с прошедшим днем матери. Желаю, чтобы дети меньше болели, мужья давали по-чаще отдыхать нам, мамам, а внуки или внучики только радовали (последнее, так сказать, наперед :)
Мамочка Серёженьки
29.11.2010, 22:35
Вчера Сережка сам давал носик закапывать, ротик для спрея подставлял, короче говоря, делал все чтобы быстрее поправиться, а сегодня все возобновилось. Те же истерики с вырываниями и выкручиваниями. Не дай бог ведь мама закапает что-то в святая святых :(
Мамочка Серёженьки
29.11.2010, 22:37
Девочки, у меня такой вопрос.
Вот в топике по белорусскому отдыху я сообщения писала, так они мне автоматически в рейтинг записывались, а тут у нас пишу, так ничего :) Я даже понять не могу как вы рейтинг подняли? Неужели 1600 продаж осуществили или покупок?
Малеванчик
29.11.2010, 23:21
Всем привет!
Сходила утром в поликлинику с Лизой, сдали кровь.
Вот теперь, если там ни чего не цепанули (даже боюсь думать), завтра хочу попробовать прививку сделать.
Сколько в поликлинике больных деток, чихают, с кашлем, страшно даже заходить.
а сколько прошло после последней болезни нам только через месяц разрешают?
Всем привет.
Думала что сегодня уже все почти, а сопли как заново начали литься :(
Этот грипферон по-моему ни хрена не помогает :(
Леночка, поправляйтесь. :091:
Грипферон он не от насморка, он от ОРВи и гриппа.
От насморка попробуй другие средства, нам как я уже писала, помогла мазь флеменга.
а сколько прошло после последней болезни нам только через месяц разрешают?
Лена, после болезни уже как раз месяц ровно прошел. Вот после той температуры непонятной (я грешу на зубы), прошло две недели.
У нас терапевт говорит, что можно уже через две недели делать, после болезни.
Вот кровь сдали, завтра посмотрим.
Решила вместо Инфантрикса сделать пентаксин. Нам его рекомендовал имунолог, говорит более щадящая. :016:
Девочки, у меня такой вопрос.
Вот в топике по белорусскому отдыху я сообщения писала, так они мне автоматически в рейтинг записывались, а тут у нас пишу, так ничего :) Я даже понять не могу как вы рейтинг подняли? Неужели 1600 продаж осуществили или покупок?
Ой, Лена, я если честно не поняла о каком рейтинге идет речь? :008:
Завтра говорят за городом уже до -28 С, вот она наступает зима суровая :001:.
Мамочка Серёженьки
30.11.2010, 01:12
Таня, вот у тебя статус АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК, и сообщений 444, у девочек там уже всякие крутые статусы, которые дают дополнительные преимущества на ДО.
Так вот вопрос:
как достигается такое кол-во сообщений? Неужели объявлениями о купле-продаже? или не только?
я на ДО не хожу, мне на статусы наплевать
а здесь сообщения не считаются, правила можно почитать
Мамочка Серёженьки
30.11.2010, 01:15
Танюшкая не использую ТОЛЬКО грипферон.
у нас називин, промывка, грипферон. Так назначил врач с п-ки.
А эта мазь? как ее заталкивать? она в тюбике? и дорогая она?
Мамочка Серёженьки
30.11.2010, 01:18
я на ДО не хожу, мне на статусы наплевать
а здесь сообщения не считаются, правила можно почитать
Мне по фигу на статус естественно, просто не было времени правила читать, да и не люблю я этого :)
Если трудно ответить, то и не надо :004:
Мне по фигу на статус естественно, просто не было времени правила читать, да и не люблю я этого :)
Если трудно ответить, то и не надо :004:
не трудно, статусы даются за сообщения, но не во всех разделах они считаются
я в ЖГ бываю и в ОВО, там счет идет
Мамочка Серёженьки
30.11.2010, 01:22
не трудно, статусы даются за сообщения, но не во всех разделах они считаются
я в ЖГ бываю и в ОВО, там счет идет
ну я полный профан! блин!
я сижу у нас только в топе, да на ДО.
редко-редко куда еще залезу :) и то в основном, если кто-то из друзей что-то обсуждают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.