Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Малеванчик
25.01.2011, 15:11
нам уже год ее не сделать, по объективным причинам прошлый февральь карантин, потом не было вакцины, потом аномальная жара, потом мы болели
Всем привет!
Танюши, с именинами вас!!!!!!!
Всем привет!
Тани! С Именинами вас!
Мы сегодня сделали Ане лазерную коррекцию.
Всем привет!
Тани! С Именинами вас!
Сразу и сделали? У вас вроде на сегодня консультация была?
Как Аня себя чувствует? В повязке ещё?
нам уже год ее не сделать, по объективным причинам прошлый февральь карантин, потом не было вакцины, потом аномальная жара, потом мы болели
Лена, это у вас 4-ая или 3-тья?
Всем привет!
Танюши, с именинами вас!!!!!!!
Всем привет!
Тани! С Именинами вас!
Девочки, спасибо за поздравления! :)
Дора, как прошло все? Как Аня?
Мы тоже никак инфанрикс доделать не можем, те же объективные причины...
Боюсь, что предыдущие пропадут...:(
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Спасибо, Ириша!:flower:
Именинник никак спать не хочет, наверно, "проставы" ждет :028:
Тока счас заметила, что ты у нас хранитель уже.:010:
Лена он роды вспоминает, вот и не спит;)
Лена он роды вспоминает, вот и не спит;)
А, ну-ну. У меня уже живот полдня болит. Сначала не поняла, что к чему, а потом дошло - "готовлюсь" :))
А, ну-ну. У меня уже живот полдня болит. Сначала не поняла, что к чему, а потом дошло - "готовлюсь" :))
:)):)):)):))
C праздничком тебя:flower:
:)):)):)):))
C праздничком тебя:flower:
Спасибо!!!
вот, помнишь еще:flower::014:
Забудешь тут, пожалуй :065:
Ильюшу,
С Днем рождения!!!!
Желаем быть сильным, здоровым и успешным! Достигать! И радовать маму и папу!
Спасибо, Танюша! :flower:
Малеванчик
26.01.2011, 08:20
Доброе утро!
Лена, поздравляю тебя с днем рождения Ильи!
allla-fortuna
26.01.2011, 10:03
Илюшку с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!
Мой именинник лег вчера в пол-второго, а сегодня в 6-30 уже вскочил. Боялся, наверно, что без него начнут :014: :))
Доброе утро!
Лена, поздравляю тебя с днем рождения Ильи!
Спасибо, девочки! :flower:
Всем привет!
Доброе утро!!!!
Мой именинник лег вчера в пол-второго, а сегодня в 6-30 уже вскочил. Боялся, наверно, что без него начнут :014: :))
:)) :)) :))
Конечно, а то вдруг проспит :)), все вкусное и интересное.
К вам гости приходят или вы семейным кругом?
Класс!!!! Она не боялась? Как прошло все, как сейчас видит?
Я просто сама периодически думаю про коррекцию себе, но боюсь:001:
Всем привет!
:)) :)) :))
Конечно, а то вдруг проспит :)), все вкусное и интересное.
К вам гости приходят или вы семейным кругом?
Сегодня сами по себе, а гости на выходные запланированы :)) :014:
allla-fortuna
26.01.2011, 16:14
Я сегодня переволновалась...утром сукровица, пошла к врачу...Угрозы нет, это молочница дала о себе знать...выписали свечи....
Сразу и сделали? У вас вроде на сегодня консультация была?
Как Аня себя чувствует? В повязке ещё?
Дора, как прошло все? Как Аня?
Класс!!!! Она не боялась? Как прошло все, как сейчас видит?
Я просто сама периодически думаю про коррекцию себе, но боюсь:001:
Всем привет!
Там делают полное обследование и если противопоказаний нет,то сразу операция.
Аня конечно боялась,после операции,когда стала отходить анестезия,немножко поскулила от боли,приехали домой,сразу заснула,а проснулась и уже вроде ничего.Смотрит в телевизор и говорит ВИЖУ буквы! Сегодня были на проверке-левый глаз-1,правый -0.8
Врач говорит,что для первых суток результат замечательный и показания еще могут меняться в течении месяца.
А повязку не накладывают,а одеваешь темные очки,ибо сильнейшая светобоязнь.Я Аню вела за руку,она не могла открыть глаза из-за света.
Обошлось нам все в 42 тыс.Там студентам скидка 20% и оказывается вчера,в Татьянин день для студентов была скидка еще 5%,мы об этом даже не знали,Аня потом вечером в интернете вычитала. В общем все рады:080:
Лена,Илюшу с Днем рождения!!!:flower:
Я сегодня переволновалась...утром сукровица, пошла к врачу...Угрозы нет, это молочница дала о себе знать...выписали свечи....
Алла,береги себя,особо не волнуйся.
Отвела свою в сад сейчас. Пока раздевала, насмотрелась как детки кашляют сильно :001:, только бы нам не цепануть ни чего :005:.
А еще в соседней группе карантин "ветрянка", вот только ее сейчас не хватало :005:.
А с другой стороны, может лучше сейчас, чтоб потом не дергаться :016:.
Сегодня сами по себе, а гости на выходные запланированы :)) :014:
Ну, тогда хорошо посидеть-отметить :014:, :)).
Я тоже в гости хочу, друзъя зовут :014:, а муж говорит: "Садись за руль и поедем :065:".
Ему не интересно в гости ездить, все время за рулем :073: .
Молочница меня ( с Лизой) всю беременность преследовала :010:, пока не родила и не пролечилась нормально:008:.
Нам врач свечи выписывала, правда я их игнорировала и мазь "Пимафуцин".
Вот мазью только и спасалась :005:.
Мамочка Серёженьки
26.01.2011, 19:00
Леночка,
Ильюшку с Днем рождения!
Счастья, здоровья и много много хороших и верных друзей.
Мамочка Серёженьки
26.01.2011, 19:01
Алла, осторожней там!
Дора, Лена, спасибо за поздравления!!!!!!!
Дора, Анечке скорей на поправочку пойти!!!! Пусть пока глазки свои не напрягает, побережет!!!!!
Аллочка, держись!!! Мы все с тобой, хоть и далеко...
Получила сегодня наконец-то свои 12 тыщщщщщщщ.:080: Куды б деть енто добро?:016:
Получила сегодня наконец-то свои 12 тыщщщщщщщ.:080: Куды б деть енто добро?:016:
Я это добро уже все раскидала :)), как будто и не получала :065:.
Отдала 10 тыЩ, Анютке на учебу, чтоб добавила и оплатила второе полугодие.
А, на 2 тыЩ, купила мужу подарок на НГ :065:.
Для себя любимой ни чего :(, не хватило уже :).
Я это добро уже все раскидала :)), как будто и не получала :065:.
Отдала 10 тыЩ, Анютке на учебу, чтоб добавила и оплатила второе полугодие.
А, на 2 тыЩ, купила мужу подарок на НГ :065:.
Для себя любимой ни чего :(, не хватило уже :).
Вот так всегда...:(
Мне проще - у меня учёбу сынуля сам оплачивает. Так что, наверно, на маленького всё спущу :065:
Мамочка Серёженьки
27.01.2011, 00:14
Мне проще - у меня учёбу сынуля сам оплачивает. Так что, наверно, на маленького всё спущу :065:
Лена, купи лучше себе абонемент куда-нибудь для себя, а сына все равно оденешь, накормишь и игрушек накупишь (даже если денег нету :))
Я своей старшей пообещала, что с МК помогу ей оплатить до конца учебы.
Вот жду теперь сентября (3-года Лизе будет), пойду сразу документы подавать, оформлять.
Лена, сейчас скидки грандиозные везде, можно поездить по магазинам и себе и мелкому прикупить ;).
Пошла я спать, всем пока-пока.:)
Малеванчик
27.01.2011, 01:50
Лена, купи лучше себе абонемент куда-нибудь для себя, а сына все равно оденешь, накормишь и игрушек накупишь (даже если денег нету :))
Лена, я против абонемента- не покупай:004:
лучше оденься скоро на работу, вложи в себя
Ой, не пугай меня! :001::001::001: :)):)):))
Малеванчик
27.01.2011, 08:36
Ой, не пугай меня! :001::001::001: :)):)):))
сама боюсь
Всем привет!
Дозвонилась сегодня утром в поликлиннику, записалась к нервопотологу :080:.
Потихонечку так всех врачей и пройдем :)).
скоро на работу ....
У меня пока даже мыслей нет, когда и куда :016:.
Понимаю, что тоже надо будет, коллеги с (теперь уже) бывшей работы звонят, спрашивают, зовут к себе, говорят помогут с устройством.
Но, я на производство уже не пойду, хватит, да и людей подводить не стану, ведь будут сперва сплошные больничные.:016:
Вообщем мыслей нет к сожалению.:005:
Девочки, всем привет!!!!!
Кто интересовался - открылась закупочка ниток. Кому надо - скину в личку ссылку.
Мамочка Серёженьки
27.01.2011, 17:34
или поход в спа-салон на релакс :))
Всем привет!!!
Леночка, просто за опоздание, я конечно же присоединяюсь к девочкам.:008::008::008:
Илюшеньку с днем рождения!!!!
Счастья малышу, здоровья отменного, друзей по жизни замечательных и всего самого лучшего и хорошего!!!!!!
:063: :063: :063: :063: :063:
Девочки, всем привет!!!!!
Кто интересовался - открылась закупочка ниток. Кому надо - скину в личку ссылку.
Мну скинь!:080:
А мы сегодня повторно врача вызывали: у нас абструктивный бронхит осложненный какой-то бактериальной инфекцией. Сегодня сходила купила небулайзер, кучу лекарств, вобщем лечимся по полной программе. Во всей этой ситуации одна радость - сама села на больняк: хоть так от работы отдохну. Хотя что-то как-то не очень весело.:(
Аллочка! Береги себя!!! Меня молочница в первой беременности мучала. Та ещё гадость!
Малеванчик
27.01.2011, 20:29
Таня бедняги. как вас так угораздило?
Танюша, лечитесь!!!
Антибиотики вам прописали?
Спасибо за поздравление!!!
Ссылочку отправила.
А мы сегодня повторно врача вызывали: у нас абструктивный бронхит осложненный какой-то бактериальной инфекцией.
Танюшка, держитесь :091:, поправляйтесь.
Это новый грипп вероятно, я про него передачу на днях слышала.
Говорили на первых днях температура, а на третьи сутки появляется такой вот бронхит :001:.
Девочки, заказала я мелкому сидушку на унитаз в ОЗ.
http://www.thermobaby.com/Default.aspx?p=catalogue&n1=366&n2=7356&n3=13
Ещё идет второй выкуп. Кому надо - ссылку брошу.
Мамочка Серёженьки
28.01.2011, 01:02
за сколько? а то я их видела просто в группе.
Мамочка Серёженьки
28.01.2011, 01:03
Девочки, всех поздравляю с Днем снятия блокады! :flower:
Таня бедняги. как вас так угораздило?
Ох, Леночка, сама не знаю,:( грешу конечно на садик.
Танюша, лечитесь!!!
Антибиотики вам прописали?
Да, прописали аугментин. Начали пить, сразу к вечеру начался понос , и даже бифи-форм не помогает. Но это-то как раз меня не сильно пугает.
Танюшка, держитесь :091:, поправляйтесь.
Это новый грипп вероятно, я про него передачу на днях слышала.
Говорили на первых днях температура, а на третьи сутки появляется такой вот бронхит :001:.
Да, нам тоже сказали, что сейчас вот такой грипп с осложнениями. Только у нас температура держалась 5 дней.
Мамочка Серёженьки
28.01.2011, 01:12
Танечка, выздоровления Егорушке !!!!
Ну что за напасть ?! Блин! Выздоравливайте скорей!!! А ты отдохни немного от работы!
за сколько? а то я их видела просто в группе.
765
Малеванчик
28.01.2011, 03:52
штука прикольная,но я не хочу чтобы Настя привыкала к большому унитазу, будет потом везде просится, я же не буду с собой возить ее, а я в других местах инфекции боюсь короче я меня свои тараканы
штука прикольная,но я не хочу чтобы Настя привыкала к большому унитазу, будет потом везде просится, я же не буду с собой возить ее, а я в других местах инфекции боюсь короче я меня свои тараканы
Ну да, везде свои плюсы и минусы. Горшок с собой возить тоже не прикольно :065:
Там видно будет. У нас пока горшок в игноре :073:
Всем привет!
Заболели мы ветрянкой, вызвала врача, сидим ждем.
Сейчас мама приехала, мазали Лизу, я держала, а она мазала :010:. На орались, жуть :001:.
У меня не открывается.:005:
Но, мы купили сидушку в "Детях" на на большой унитаз, ходим на него переодически, или на свой маленький.
У нас пока горшок в игноре :073:
Лена, потерпи не много, скоро сам сядет.
У нас Лиза горшок признала только в 1 год и 7 мес., а по большому так и ходим в штаны (уходим в другую комнату, прячимся).
Всем привет!
Сейчас мама приехала, мазали Лизу, я держала, а она мазала :010:. На орались, жуть :001:.
:010::010::010:
Ужас какой ветрянка в таком возрасте.....Проходит-то она не очень сложно у маленьких, но им еще не объяснить, что нельзя чесаться, мазать их тяжело....
Поправляйтесь!!!
У нас тоже нет стульчака, и покупать не собираюсь. Нам пока хватает горшка, а в гостях она умеет на унитаз ходить, а в магазинах и т.д. она никуда не ходит - терпит до дома.
Всем привет!
У меня не открывается.:005:
Но, мы купили сидушку в "Детях" на на большой унитаз, ходим на него переодически, или на свой маленький.
Лена, потерпи не много, скоро сам сядет.
У нас Лиза горшок признала только в 1 год и 7 мес., а по большому так и ходим в штаны (уходим в другую комнату, прячимся).
Поправляйтесь!
Зато сейчас переболеете - потом уже спокойно в садике будете.
Таня, мы давно уже на горшок ходили, подгузы уже только на прогулку и на ночь надевали. А потом в один день - как отрезало. Пару месяцев вообще орал благим матом при виде горшка. Сейчас потихоньку пытаюсь приучать опять, не кричит уже, но толку всё равно немного. А в туалет рвется, как будто там клад лежит. Вот и думаю попробовать сидуху такую.
Всем привет!
.
Выздоравливайте!!! А чтобы меньше чесалась,давай что нибудь от аллергии.
Малеванчик
28.01.2011, 15:03
Поправляйтесь!
Зато сейчас переболеете - потом уже спокойно в садике будете.
Таня, мы давно уже на горшок ходили, подгузы уже только на прогулку и на ночь надевали. А потом в один день - как отрезало. Пару месяцев вообще орал благим матом при виде горшка. Сейчас потихоньку пытаюсь приучать опять, не кричит уже, но толку всё равно немного. А в туалет рвется, как будто там клад лежит. Вот и думаю попробовать сидуху такую.
у меня со страшим так было в возрасте 2-хлет, с года прекрасно пользовался горшком, в 2 как отрезало. на какое то время, а у Насти только в 1и 11, но в один день стала пользоваться горшком и тоже терпит до дома
Таня все-таки вы подцепили ветрянку:(
У нас оказывается ветрянка со среды, я просто не ожидала ее и решила, что аллергия на клюкву (магазинную).:005:
В среду высыпало совсем чуть-чуть, мы еще и в сад вечером ходили. Там узнали, что у них карантин по ветрянке. Вчера, гуляли утром, тоже было не много.:005:
Я вчера в инете вычитала, что инкубационный период на нее от 7дней и до 3 недель.
Так, что похоже мы ее цепанули еще на той неделе :016:, только вот проявилась она сейчас.
Сегодня встали утром, а на теле живого места нет :001:, вся в волдырях и красных прыщах :001:.
Я по скольку думала изначально, что аллергия, стала ей со среды давать "Зиртек". :005:
Так, что будем продолжать дальше его принемать, чтоб часала меньше.
Но, не уследить за ней, на лице над бровью уже разодрала водяной пыщак :001:, наверное останется след теперь.:005:
Единственное радует, что пока (ттт), проходит в легкой форме, не так как с Аней когда то :005:. Температура только сегодня утром подскочила 37,4, а так не было.:005:
Врач приходила, а мы уже уснули. Решили ее не будить, с моих слов все зафиксировали, если что сказала вызвать ее еще раз. Буду надеяться, что все будет хорошо.
Теперь 10 дней у нас карантин.:005:
Поправляйтесь!!!
Выздоравливайте!!!
Спасибо, девчата. Будем стараться. ;)
в магазинах и т.д. она никуда не ходит - терпит до дома.
Катя, какая она у тебя молодец.
Мы в магазины и гулять, спать и в садик, ходим в памперсах.:005:
Гулять, так как холодно.
В магазинах, не хочу грязь цеплять.
В садик, так как чужие тети там, боюсь постесняется просить их, (да и всего на 1:45 ходим.)
Спать, потому что ночью полюбому писаем, боюсь что холодная будет лежать.
Так что, мы пока с ними дружим :065:, вот потеплеет, тоже перестану ими пользоваться.:005:
Всем привет!
Мы первый день без температуры:080:. А ещё освоили небулайзер, и теперь дышим -лечимся.
Я сегодня первый раз за долгое время выспалась, так что отдыхаю по полной!:008:
Всем привет!
Заболели мы ветрянкой,
:010: Ну вот и первая встреча с детскими инфекциями. Выздоравливайте!:flower:
Всем привет!
Мы первый день без температуры:080:. А ещё освоили небулайзер, и теперь дышим -лечимся.
Я сегодня первый раз за долгое время выспалась, так что отдыхаю по полной!:008:
:010: Ну вот и первая встреча с детскими инфекциями. Выздоравливайте!:flower:
Спасибо, Танюшка ;).
Вы тоже поправляйтесь скорей.
А какой ты купила небулайзер? Я мужу тоже заказала еще до НГ, но пока не купили (как говорится, пока не клюнуло :065:).
Нам рекомендовал врач (не соврать бы :fifa:), какой то компессорный "Литтле доктор", вроде так :016: называется.
Из хороших небулайзеров хвалят ОМРОН. Они пока лидеры продаж. Но и по ценам дороже остальных.
Литтл тоже берут, пока у нас особых нареканий не слышно было, возвратов не было.
Я купила вообще один из дешевых, американского производства. Меня от подкупил ценой и видом - в виде паровозика.Он только для деток (маска одна и только детская).Он тоже компрессорный.
Мы с Егором сначала "заправляем его бензином" (наливаю лекарство), а потом паровозик нас лечит своим паром)))
Из хороших небулайзеров хвалят ОМРОН. Они пока лидеры продаж. Но и по ценам дороже остальных.
Литтл тоже берут, пока у нас особых нареканий не слышно было, возвратов не было.
Я купила вообще один из дешевых, американского производства. Меня от подкупил ценой и видом - в виде паровозика.Он только для деток (маска одна и только детская).Он тоже компрессорный.
Мы с Егором сначала "заправляем его бензином" (наливаю лекарство), а потом паровозик нас лечит своим паром)))
Интересная у вас игра.:))
Лечитесь, поправляйтесь.
У моей сейчас температура поднималась до 38.5, сбила.
Думаю сегодня ночь будет веселая, все ходит и ноет "боя...", все у нее чешется и болит :001:.
В писюне нет места живого и в попочке тоже, я когда увидела, дурно стало :001:.
Вот помазала ей там тоже зеленкой, где слизистых нет, но все равно жуткая картина.
Да еще и пыщей водянистых много очень.:001:
Подзабылась у меня уже эта картина, сейчас все как по новому, в ярких красках :010:.
Прикольно ты придумала. У нас последние разы небулайзер уже не прокатывал никак. Сопротивляется, как уж выворачивается.
Лечитесь, поправляйтесь.
Думаю сегодня ночь будет веселая, все ходит и ноет "боя...", все у нее чешется и болит :001:.
Вот помазала ей там тоже зеленкой, где слизистых нет, но все равно жуткая картина.
Подзабылась у меня уже эта картина, сейчас все как по новому, в ярких красках :010:.
Держитесь! Надо же, как у вас тяжело проходит эта бяка :(
Посмотри еще в горле и в голове в волосах и за ушами. Там тоже может быть много:(
Посмотри еще в горле и в голове в волосах и за ушами. Там тоже может быть много:(
Они и в горле могут быть? :010::010::010:
девочки привет!!!
Почитала вас, Танюша ветрянка даже на белке глаза может быть, у нас пол садика болеет
Таня Матаня Егорке быстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@
Если зуд сильный то можно супрастин давать, помогает.
Они и в горле могут быть? :010::010::010:
Ага:010::010::010: У Даши были:001::001::001:
И вообще у нее были везде, живого места не было:091:
Ага:010::010::010: У Даши были:001::001::001:
И вообще у нее были везде, живого места не было:091:
Обалдеть! А у моего Лёшки совсем немного было.
Лечитесь, поправляйтесь.
Ой-ёй-ёй!!! Бедная малышечка! Вот ведь бяка достает!
Танюшка, ветрянку еще фукорцином мажут, а его как раз можно и на слизисты наносить (в ротике в том числе).
Держитесь!!!!!
Обалдеть! А у моего Лёшки совсем немного было.
У моей Дашки на лице живого места не было, я даже в некоторых местах сплошняком мазала просто целыми полосами, потому как прыщик на прыщике был:010:
Малеванчик
29.01.2011, 09:08
ужас
у Андрюша болел во втором классе-легко, даже фотки остались, про нашу ветрянку я уже писала, как мы заразили почти всех знакомых взрослых. и она ушла в Египет
Доброе утро, девочки! :support:
Доброе!!!!
Я уже к 7-ми утра мужа на работу отвезла:073: (чтобы нам машина с Лизой осталась). Щас квартиру доубираем и поедем с ней вдвоем болтаться по магазинам:support:
Всем привет! Таня,как Лиза?
Саша тоже заболел,температура и сопли до колен.:(
Мы раньше как то без температуры болели,а теперь...может еще чего потом добавится?:001::001::001:
Доброе!!!!
Я уже к 7-ми утра мужа на работу отвезла:073: (чтобы нам машина с Лизой осталась). Щас квартиру доубираем и поедем с ней вдвоем болтаться по магазинам:support:
Катя как Лиза магазины переносит, хочу с Мишей в Икею смотаться, боюсь капризничать будет
Доброе!!!!
У него усиление что ли? Или он уже на гражданке работает?
Катя как Лиза магазины переносит, хочу с Мишей в Икею смотаться, боюсь капризничать будет
Нормально, если в одном магазине (типа Мега-Икея-или просто ТЦ) - то часа на два ее без проблем хватает.
А сейчас мы так, но чуть-чуть, в карусель, потом за мясом-овощами, потом машину заправить и в сберкассу.
У него усиление что ли? Или он уже на гражданке работает?
Не, просто командировка сегодня в Кириши. Он все там же. Ждет, пока его сократят, но чего-то именно его и не сокращают. Во всяком случае в первые 200 человек первого квартала он не попал (и вообще из его отдела никто не попал).
Всеи привет))
Всем привет! Таня,как Лиза?
Мы раньше как то без температуры болели,а теперь...может еще чего потом добавится?:001::001::001:
Что-то разболелись наши детки:(. Скорее бы уже эта зима закончилась!:wife:
Сашеньке на выздоровление:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @
Нормально, если в одном магазине (типа Мега-Икея-или просто ТЦ) - то часа на два ее без проблем хватает.
А сейчас мы так, но чуть-чуть, в карусель, потом за мясом-овощами, потом машину заправить и в сберкассу.
Не, просто командировка сегодня в Кириши. Он все там же. Ждет, пока его сократят, но чего-то именно его и не сокращают. Во всяком случае в первые 200 человек первого квартала он не попал (и вообще из его отдела никто не попал).
У нас вечно выдумают командировки по выходным (((((
Мы тож всё чего-то ждем. Работы на гражданке толковой пока так и нет. Ждем-с и ищем-с...:073:
Лена! Почисти почту! У меня не отправляются к тебе сообщения!!!!
Лена! Почисти почту! У меня не отправляются к тебе сообщения!!!!
Почистила, пиши.....:flower:
Всем привет!
У нас ночь сегодня жуткая была, как я в принципе и предпологала.:005:
Температура под 40, можно было прикуривать от нее.:001:
Сбивала нурофеном, свечами. А попочку и писюлю вообще она была готова разодрать :001:, приходилось сдерживать.
Я когда заглянула в туда, там аж до крови все сьедено :001:.
Дала ей сразу "зиртек" и там все смазала зеленкой, рисовала прямо полосой, выбора не было, все на крик :001:.
В голове у нас уже давно, нет места вообще свободного.
Все в водяных волдырях, рукой провожу и чувствую.
Но я не стала там зеленкой мазать, начала сперва, а потом поняла, что не отмыть будет волосы. :005:
Так что всю мажу, кроме волос.
В рот не смотрела, она мне не даст :005:, но уверина что там тоже есть.
Когда ее кормила, она мне показывала, что ей там мешает что то.:005:
Вот еще завтра будет 5-й день, а потом должно вроде на спад идти.:005:
Спасибо Танюшка.
Я про фукорцин тоже сегодня ночью думала, помню что им можно мазать.
Даже стоматит деткам лечат, этим раствором.
Как у тебя Егорка? Вы на поправку идете?
[QUOTE=Feo;55499401]
Дора, Сашеньке поправляться скорей :091:.
Вот уж эпидемия начинается, даже страшно становится.:005:
Я решила в феврале (когда поправимся), не водить в течении месяца Лизу в сад.
Пусть этот месяц дома будет.
allla-fortuna
29.01.2011, 15:04
Приветик!!!
Моя Саманта по сравнению с Вашими детка отделывается "легким испугом"...сопли и кашель, ну и капризы....
Егорке, Лизе и Саше скорейшего выздоравливания, без осложнений....
Таня,какие у вас ужасы:001:.Поправляйтесь!!!
У Саши температура 39.5,вызвала врача,возьму больничный.Боюсь его оставлять с такой температурой:001:
Таня, я вшоке! Надо же, как бывает... А ещё считается лёгким детским заболеванием...
Держитесь!!!!!!!
Дора, тоже давайте поправляйтесь!!!!
У нас папа заболел, меня похоже заразил. Боюсь, что мелкий опять подцепит...
Таня, держитесь!!! Наверное вчера самый тяжелый день был, уже должно все на поправку идти.
У нас папа заболел, меня похоже заразил. Боюсь, что мелкий опять подцепит...
А у меня Лиза с прошлого воскресенья с соплями дома сидит, а в четверг я свалилась и даже 2 дня на работу не ходила, и похоже, что ее опять заразила, опять у нее сопли текут. Ну ладно, пусть еще дома посидит. А я уже все, больше двух дней мне не положено болеть:073:
Так что в магазин мы с ней съездили, купили 6 мешков еды, еле-еле все из машины в лифт занесла. Щас готовить буду, а потом папаню нашего вечером поедем забирать с работы. А то они, панимаешьли, не привыкли ездить на метро:015:
Я смотрю у нас тут лазорет:005:, болеющим скорейшего выздоровления :091:.
У нас сегодня целый день температура держится 39,3.
Я уже звонила в неотложку, спрашивала что посоветуют, чем сбивать.
Нурофен уже нам не помогает, свечку вставляю, а облегчения нет ни какого :005:.
Врач сказал, что 3-ю часть анальгина и парацетамола дать, чтоб сбить если больше 39.0 держится.
Дали, все фонтаном сразу вышло :001:, не пьет она у меня таблетки, не обманешь.
Сказал купить супрастин, дать пол таблетки на ночь, чтоб не чесала себя.
Про зертек сказал, что давайте, но он дневной, а ночью лучше супрастин.
Вот теперь сижу и думаю, как его дать, чтоб рвоты не было.:016:
Она ведь сразу выплевывает, а если прилагать усилия, то получается вот такая беда :005:.
Сейчас уснула, пошла я тоже ложиться, а то кто его знает, как сегодня будет.
Даже думать уже страшно :010:.
Одна мысль греет, не много осталось потерпеть.
Таня, если нурофен больше не действует (там действующее вещество ибупрофен), то действительно надо попробовать анальгин. Есть свечи детские в попу. Ну или парацетамол (тоже есть в свечах).
Танюшка, чтож это такое!! Бедная девочка, как мучается!!!!
А у вас случайно вирус какой не присоединился? Вроде как ветрянка с такой температурой не бывает.
Ну завтра точно должно быть полегче!:091: Очень верю в это!!!!
Супрастин со снотворным эффектом, потому вам на ночь его и посоветовали, чтоб Лизочка спала поспокойнее.
Если температуру не сбить будет (не сможешь дать ей таблетки), то вызывай неотложку, пусть "литичку" (укол) делают, он поможет снять температуру!
У Саши температура 39.5,вызвала врача,возьму больничный.Боюсь его оставлять с такой температурой:001:
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дора, держитесь, поправляйтесь скорее!!!!!!
Мамочка Серёженьки
30.01.2011, 01:34
Девочки, привет!
Ну что тут у нас такое творится :(
Девочки, деткам выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сами держитесь!
А мы тут праздновали ДР Сережке. Детей приглашали. Так тут такой ор, крик, игрушки по всему дому. Все были просто в счастье, что дали оторваться :)) Мамы и дети ушли довольные!
Всем привет! :)
Ну вот и еще одна тяжелая ночь у нас по зади, теперь должно пойти все на поправку (если верить, тому что пишут в инете и говорят врачи).
Ночью сбивала пару раз температуру, улучшение пошло только после парацетамолаю
Я таблетку раскрошила в компот, и так же с супрастином поступила.
Лиза ночью очень много пила, так что прошло на ура:).
Вот с 6.00 бодрствуем, температура спала и спать не хотим :005:.
Сейчас намазала всю зеленкой опять, а фукорцилом в "девочке" там к сожалению улучшений нет, кровяные прыщи :001:.
А у вас случайно вирус какой не присоединился? Вроде как ветрянка с такой температурой не бывает.
Если температуру не сбить будет (не сможешь дать ей таблетки), то вызывай неотложку, пусть "литичку" (укол) делают, он поможет снять температуру!
Думаю нет вируса, насморка-кашля-соплей у нас нет.
Но, я вчера на всякий случай тантум-верде спрыскнула в рот, думаю хужене будет.:005:
Почитала про ветрянку, пишут она сопровождается с такой высокой температурой.
Бывает проходит в легкой форме, а особенно у деток маленьких, так там температура держится 37,5 .
Я сперва первые три дня радовалась, что у нас в легкой форме, а потом вот как повернуло :005:.
Я единственное рада теперь, что прививку во вторник не сделала.
Отвело от нее, нет вакцины. А так бы вообще не известно, как бы повернуло все :016:.
А мы тут праздновали ДР Сережке. Детей приглашали. Так тут такой ор, крик, игрушки по всему дому. Все были просто в счастье, что дали оторваться :)) Мамы и дети ушли довольные!
Лена, молодцы вы, отдыхать надо.;)
Ой,Таня:001::001::001:
Ну теперь должна на поправку идти.Выздоравливайте! А то,что прививку не сделали,это точно повезло.
У нас тоже ночь не радостная,температура 39.6,да еще со спазмом сосудов:001:
нурофеном сбивается часов на 5.Грелки,ношпы и все по полной программе:001:
В общем весело:(
Лена,молодцы,что погуляли.
С днем рождения Сереженьку!:flower:
ой девочки ужас какой у нас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже вчера сосуды и давление жуть, еле из Икеи доехали....
Миша выпендривался как мог, поехали за кухонным столом, и кроватью с матрасом....а купили детские игрушки, Мише стул, и воронки....больше ребенка не беру с собой по магазинам....:015::015:
Даша золото по сравнению с ним.....я теперь только поняла:001:
Всем привет!
Танюшка, уже должно быть легче! Малышке конечно достается. Жалко её очень. Рановато вам ветрянка досталась. Ну ничего, вы справитесь и победите эту гадость.
Лизок молодец что много пьет, это при температуре очень хорошо!
Дора, а кроме нурофена чем ещё сбиваешь температуру? Мне нурофен нра, он подольше держит нормальную температуру. Ты же и сама можешь если что уколоть Сашенку.
Враа вызывали? Какой диагноз?
Иришка! С приобретениями тебя Мишу! Наверное он теперь всегда будет с тобой по магазинам проситься;)
Всем привет!
Танюшка, уже должно быть легче! Малышке конечно достается. Жалко её очень. Рановато вам ветрянка досталась. Ну ничего, вы справитесь и победите эту гадость.
Лизок молодец что много пьет, это при температуре очень хорошо!
Дора, а кроме нурофена чем ещё сбиваешь температуру? Мне нурофен нра, он подольше держит нормальную температуру. Ты же и сама можешь если что уколоть Сашенку.
Враа вызывали? Какой диагноз?
Иришка! С приобретениями тебя Мишу! Наверное он теперь всегда будет с тобой по магазинам проситься;)
Врача вызвала-мне больничный нужен был.Диагноз-ОРВИ,но с температурой у нас впервые,да еще с такой!:001:
Вчера сбивала панадолом,потом свечи эффералган,к вечеру купили нурофен,держит подольше,но не больше 5 часов.
Насчет уколоть-конечно могу,но жалко. А вообще,когда вчера увидела,что у ребенка лихорадка белая,т.е. со спазмом сосудов,стала смотреть что у меня есть дома для литической смеси.Оказалось,что ничего нет.была но-шпа в ампулах,да и та просроченная.Дала но-шпу в табл.с корвалолом и грелки к ногам.
Сапожник без сапог. Надобности до сих пор не было в этом,теперь на всякий случай аптечку обновлю(ампулы в смысле)
Привет всем!
Эпидемия прямо у нас в топике (((((((
Мы тоже все разболелись. Празднование ДР пришлось отменить. Салаты поедаем сами (((((((
Эпидемия - это точно! Что-то все разболелись.((
Мамочка Серёженьки
30.01.2011, 19:30
Ой, девы!
Держитесь мои хорошие.
Дора, спасибо за поздравления еще раз :))
У меня мама врач и все тоже самое что ты писала: Сапожник без сапог!
ДЕВОЧКИ, ДЕТКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
И, Ира, ты не вздумай разболеться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.