PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Малеванчик
28.03.2011, 08:57
доброе утро! вчера с мужем в кино ходили на Ранго-мультик, мне не очень я то хотела на комедию с энистон и санлером, но поскольку приехали слишком рано ждать не стали, т.к Настя рыдала когда мы уезжали
вообщем, выходными довольна. на следующие нужно в москву ехатьь со старшим в колледж поступать, мне не хочется, а одного отправлять мне не разрешают

ирушка
28.03.2011, 10:07
Привет девочки!
Танюша Тута@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Лена что за колледж, театральный?

Малеванчик
28.03.2011, 10:31
Привет девочки!
Танюша Тута@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Лена что за колледж, театральный?
ага к Табакову

ирушка
28.03.2011, 10:33
ага к Табакову

молодцы:flower:
удачи вам

Тута
28.03.2011, 15:31
Всем привет! :)

Мы сегодня попытались погулять, но больше 30 мин. не выдержали.
Лиза ни в какую, все к дому вела, больно ветер противный :001:.
Погуляли еще 15 мин. на балконе, пока я там порядок наводила.
А вообще дел накопилось, но так не хочется что то делать.
Наверное от погоды, тоскливо. :005:

вчера с мужем в кино ходили на Ранго-мультик, мне не очень я то хотела на комедию с энистон и санлером, но поскольку приехали слишком рано ждать не стали, т.к Настя рыдала когда мы уезжали
вообщем, выходными довольна. на следующие нужно в москву ехатьь со старшим в колледж поступать, мне не хочется, а одного отправлять мне не разрешают
Молодцы вы с мужем, если есть возможность надо выбираться куда то.

Андрей у вас умничка, удачи ему в поступлении @@@@@@@@@@@.
Одного конечно не надо отправлять, да и ему приятно будет, что поддержка рядом.

Тута
28.03.2011, 15:36
Танюшка, твоего взрослого ребенка Дашу ;) и тебя ,

Поздравляем с Днем рождения! :flower:
Удачи и счастья в жизни!!!

Ekato
28.03.2011, 15:51
И мы в июне в отпуск на море!:080: Мы в Грецию, а вы куда?
А мы в Турцию:))
Грецию на четверых нам не потянуть пока:005:

Ekato
28.03.2011, 15:51
А у моей Лизы воспаление легких(((((
настроения у меня никакого:010:

Малеванчик
28.03.2011, 16:06

Катя, не раскисай, главное чтобы это разово прошло и все,нормальную реабилитацию потом надо. это вы как тогда заболели так в садик и не ходили? и вам выслушали воспаление? Как у Лизы самочувствие?

давно уже подумываю про пневмокок. вакцину

Бига
28.03.2011, 16:10
Девочки, привет!
Катюша @@@@@@!
Я была у психолога...не понравилось.
буду искать другого.

Малеванчик
28.03.2011, 16:42
Девочки, привет!
Катюша @@@@@@!
буду искать другого.
что именно не понравилось жесткость? у некоторых бывает такая шоковая терапия, до слез доводят, мне это тоже не нравиться, я отношусь к психологам как к платной медицине комфорт, удобство и реальная помощь и не запредельно дорого

Бига
28.03.2011, 18:28
что именно не понравилось жесткость? у некоторых бывает такая шоковая терапия, до слез доводят, мне это тоже не нравиться, я отношусь к психологам как к платной медицине комфорт, удобство и реальная помощь и не запредельно дорого

Человек меня не понял...категорически...Не слышит и все...
И говорит вещи, которые для меня не приемлемы. Кроме того, не надо меня судить.
Вот...Мне нужно выворотить все, честно, от души. А потом собрать...грубо говоря...

Мамочка Серёженьки
28.03.2011, 20:03
Вот...Мне нужно выворотить все, честно, от души. А потом собрать...грубо говоря...

Жаль!
Что так получилось с психологом :(
А вообще кроме тебя никто другой не сделает ничего! НО слушать и СЛЫШАТЬ психолог ОБЯЗАН!
Это факт!

Мамочка Серёженьки
28.03.2011, 20:04
Танечка Тута, скорейшего тебе выздоровления!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!!

Скоки
28.03.2011, 23:28
Девчата, привет!
У нас три дня культурно-околокультурная программа...:))
В субботу ездили на "мужскую" выставку - Спорт, охота, рыболовство. Пока наш папа там всё рассматривал, мы знакомились с собачками охотничьими и мёд у всех пробовали :019:

В воскресенье - на "рукодельческую" выставку. Тут уже я ходила-бродила, а мои мальчики бесились на сцене и около неё, пряники ручной работы трескали. В общем, всем понравилось.

Сегодня скатались в Галерею - искала себе сапоги на весну. Обошла все-все магазы. На цены уже даже не смотрела... Так ничего и не купила. Нет на меня обуви и всё тут.
Не знаю, куда ещё и ехать. Осталась без обуви практически, всё истаскала. :(

У меня уже все хорошо, пью антибиотики и через три недели узнаю результат.

Танюша, поправляйся!!!!!!!

Какие молодцы! Удачи сынуле!!!!!!!

Поправляйтесь!
Вы дома лечитесь?

Аня, не расстраивайся. Психологи тоже люди, не каждый каждому подойдёт...

Тута
29.03.2011, 00:04
Катюша, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@.
Как вас лечат? У меня брат в детстве болел, так уколы помню назначали ему.:016:

Танечка Тута, скорейшего тебе выздоровления!

Танюша, поправляйся!!!!!!!
Спасибо девочки ;).
буду искать другого.
Найти своего говорят очень сложно, но можно. Так что удачи в этом деле.;)
У нас три дня культурно-околокультурная программа...:))

Сегодня скатались в Галерею - искала себе сапоги на весну. Осталась без обуви практически, всё истаскала. :(

Молодцы, что выбрались на культурную программу.
Я вот все хочу с Лизой сходит в "Сказкин дом" и в "Тарабум".
Надо выбраться в апреле будет, когда потеплеет.

По поводу сапог, а что ты ищешь? Просто погулять с ребенком или на выход?
Мне муж купил на выход симпотичненькие в Меге. Тоже обыскались, все почти прошли, выбор большой, а то что хочется как обычно не найти.

Скоки
29.03.2011, 00:17
По поводу сапог, а что ты ищешь? Просто погулять с ребенком или на выход?
Мне муж купил на выход симпотичненькие в Меге. Тоже обыскались, все почти прошли, выбор большой, а то что хочется как обычно не найти.

Ищу на выход. Под юбку (загорелась тут юбчонку одну связать :)) Да и вообще пора бы юбки уже носить хотя бы куда-то, мелкий уже не так на руках висит, как раньше...)

Проблема в том, что каблуки я не ношу, ну или совсем маленькие. И размер у меня большой, а нога узкая. Мне обувь вообще сложно подобрать под такие требования. Даже сейчас, когда все магазины завалены. А начнёшь примерять - ничего не подходит. В итоге обычно покупаю не то, что хочу, а то, что подходит по ноге...
Вот такие издержки высокого роста :065:

Тута
29.03.2011, 00:34
Ищу на выход. Под юбку (загорелась тут юбчонку одну связать :)) Да и вообще пора бы юбки уже носить хотя бы куда-то, мелкий уже не так на руках висит, как раньше...)

Проблема в том, что каблуки я не ношу, ну или совсем маленькие. И размер у меня большой, а нога узкая. Мне обувь вообще сложно подобрать под такие требования. Даже сейчас, когда все магазины завалены. А начнёшь примерять - ничего не подходит. В итоге обычно покупаю не то, что хочу, а то, что подходит по ноге...
Я тебя поняла, тогда действительно сложно.:005:
У меня у самой всегда раньше была проблема с сапогами.
Ножка узенькая была (тоненькая), голенище всегда большева-то было.
За то теперь, все с возрастом встало на место :065:, стало проще.
Мне тоже сейчас юбки захотелось поносить, уже от штанов начинает воротить.

Мамочка Серёженьки
29.03.2011, 00:47

Леночка, мне кажется надо в Экко смотреть.
Есть дисконт на Сенной (Московский пр. самое начало) Там видела в пределах 3-4 на УЗКУЮ ножку.

Скоки
29.03.2011, 20:21
Девчата, привет!

Мы сегодня стоматолога прошли для медкарты. За 5 минут. К дежурному - толпы народа, а меня регистраторша отвела в пустой кабинет, там штампик поставили и усё. :080:

Ну и опять - по обувным...:065: И опять - пусто...:( Кароч, из зимних сразу в кроссовки перейду :065:

Я тебя поняла, тогда действительно сложно.:005:
У меня у самой всегда раньше была проблема с сапогами.
Ножка узенькая была (тоненькая), голенище всегда большева-то было.
За то теперь, все с возрастом встало на место :065:, стало проще.
Мне тоже сейчас юбки захотелось поносить, уже от штанов начинает воротить.

Я юбки сто лет не носила. Вообще от них отвыкла. Теперь хочу наверстать :))

Есть дисконт на Сенной (Московский пр. самое начало) Там видела в пределах 3-4 на УЗКУЮ ножку.

Ленчик, я экко смотрела. На мой вкус - это всё-таки не на выход обувь, а для прогулок. Она удобная, не спорю, но вот внешний вид меня совсем не вдохновляет (за исключением летних вариантов - есть в этом сезоне очень симпатичные модельки, правда ценник пока :010:).

Matanja
29.03.2011, 21:14
Всем привет))
Танюшка, спасибо за поздравление! Совсем большая доча у меня стала:008:. Так глядишь, скоро и бабушкой сделает!:065:

Катюша, как Лизонька? Где ж это вас так прихватило? Антибиотики пьете? Выздоравливайте скорее!!!!!!
Настроения конечно не будет никакого пока ребенок болеет. Но не вешай нос, поправится малышечка! Всё будет хорошо!!!!!!!!
А в Турцию в какой отель летите ?

Девчата, вы меня не теряйте, я просто вся в работе зарылась, только и успеваю что читать вас. Вот подразгребу немного и снова к вам вернусь:support:

ирушка
29.03.2011, 21:19

там все страшное:065:

Скоки
29.03.2011, 21:23
Совсем большая доча у меня стала:008:. Так глядишь, скоро и бабушкой сделает!:065:

Танюша, я совсем пропустила :( Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower: Доче здоровья и счастья!

Молодая бабушка - что может быть лучше? :)) Хотя, молодёжь нынче не торопится с ентим делом :065:

ирушка
29.03.2011, 21:26
Танечка поздравляю, прости замоталась:080::080::080::080::080::flower::flower :

Малеванчик
29.03.2011, 21:36
Лена посмотри обувь на Авито,там есть новые замерь обхват голени и проси продавцов замерять

Скоки
29.03.2011, 22:27
Лена посмотри обувь на Авито,там есть новые замерь обхват голени и проси продавцов замерять

Там сплошные сумки в этом разделе :))

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 00:13
там все страшное:065:

Ты там что каждый день бываешь?
Обувь у них завозят довольно часто и все отследить совсем невозможно.

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 00:14
Сергей заболел! Так что мы берем эстафету и несем ее надеюсь недолго!

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 00:15

Лена, я смотрела вчера на авито, так там на размер 39-40 толкового маловато :(

Тута
30.03.2011, 00:17
Всем привет! :)

Молодая бабушка - что может быть лучше? :)) Хотя, молодёжь нынче не торопится с ентим делом :065:
Во-во, моя мне так и сказала, что в ближайшее время не дождешься :)).
Да я и не тороплю :fifa:.
Хотя молодой бабушкой, действительно приятно наверное быть :).
Ленчик, я экко смотрела. На мой вкус - это всё-таки не на выход обувь, а для прогулок. Она удобная, не спорю, но вот внешний вид меня совсем не вдохновляет (за исключением летних вариантов - есть в этом сезоне очень симпатичные модельки, правда ценник пока :010:).
Обувь действительно дорогая у них, качественная, но для выхода тоже не видела ни чего там.
Это больше повседневная, для прогулок с детьми и т.п..

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 00:24
к разговору об обуви :(
сегодня опять разорил меня сынуля :))
Стельки индивидуальные 1200, сандали под эти стельки 1890, и вдобавок ко всему все мои запасы новой обуви под хвост :(

Девочки, если кому нужны новые на малышню сандалики, напишите, может что подойдет. Я еще успела по нормальной цене урвать.
Выручайте!

Скоки
30.03.2011, 01:02
к разговору об обуви :(
сегодня опять разорил меня сынуля :))
Стельки индивидуальные 1200, сандали под эти стельки 1890, и вдобавок ко всему все мои запасы новой обуви под хвост :(

Девочки, если кому нужны новые на малышню сандалики, напишите, может что подойдет. Я еще успела по нормальной цене урвать.
Выручайте!

Ты какую-то специальную обувку ему покупаешь? Проблемы с ортопедией? :(

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 01:05
Да есть проблема. поехала пяточка. ортопед рекомендовал сделать стельки. сделали, а по итогу получается, что эта стелька не лезет ни в одну обувь, которую я уже купила. пришлось специально покупать сандали, чтобы влезла и стелька, и чтобы подъем был нормальный (регулируемый)
Причем я сама виновата, одевала Сереге тапочки с мягким задником :((

Теперь все! Такую стельку надо носить 60-70% дня, в остальное время сказал, что хоть босиком.

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 01:09
Себе по итогу купила подпяточник (все что смогла позволить :)) Ржунимагу :))
Мамака на себя аж целых 307 руб. потратила.
Но стельки мне тоже надо заказывать. А мои стоить будут 2500.
Короче жесть!

Скоки
30.03.2011, 01:17
Да есть проблема. поехала пяточка. ортопед рекомендовал сделать стельки. сделали, а по итогу получается, что эта стелька не лезет ни в одну обувь, которую я уже купила. пришлось специально покупать сандали, чтобы влезла и стелька, и чтобы подъем был нормальный (регулируемый)
Причем я сама виновата, одевала Сереге тапочки с мягким задником :((

Теперь все! Такую стельку надо носить 60-70% дня, в остальное время сказал, что хоть босиком.

Да не вини ты себя! Это просто предрасположенность такая видно была. Куча детей вообще в абы какой обуви ходят - и ничего. У меня старший ходил в том, что урвать ухитрялась в годы тотального дефицита - и ничего. А потом всё на рынке за три копейки покупалось, денег не было на дорогое.

Лена, вообще специальная обувка - это довольно серьезно... Ты у хорошего ортопеда была? Может, ещё у кого проконсультироваться?

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 01:19
Да не вини ты себя! Это просто предрасположенность такая видно была. Куча детей вообще в абы какой обуви ходят - и ничего. У меня старший ходил в том, что урвать ухитрялась в годы тотального дефицита - и ничего. А потом всё на рынке за три копейки покупалось, денег не было на дорогое.

Лена, вообще специальная обувка - это довольно серьезно... Ты у хорошего ортопеда была? Может, ещё у кого проконсультироваться?

Дядьку этого хвалят. Он в салонах "Кладовая здоровья" работает.
Там и заказывала.

Скоки
30.03.2011, 01:21
Дядьку этого хвалят. Он в салонах "Кладовая здоровья" работает.
Там и заказывала.

Ох, Лена.... Я бы перепроверила.... Тем более, работает там же, где эту обувь и заказывают...

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 01:25
да не обувь, Лена.
А консультирует по стелькам. К ботам он не имеет отношение.
я же в кладовой тоже себе заказываю. уже не первый год :)
Так что выхода другого нет.
А у Сереги реально было даже видно что ноги иксом :)) несмотря на супинатор.

Но в любом случае уже поздно :)

Тута
30.03.2011, 01:32
Лена, действительно, не кори себя.
Я тоже считаю, что это предрасположенность у Сережи, ты не виновата.
Действительно раньше не было ни чего такого как сейчас, дети у нас старшие росли в обычных тапочках.
Не было ни когда проблем у моей, не сталкивались.

Может съездить вам на ул. Ольминского (м.Елизаровская)?
Там говорят очень хороший ортопед и спец. магазин там тоже есть и на заказ.
Хотя бы просто показать, что скажет другой врач.
Если хочешь, я узнаю тел. у меня у знакомой есть. Она ездила к ней, хвалила очень врача.

Скоки
30.03.2011, 01:35
да не обувь, Лена.

Ну, я недопоняла. Решила, что ты и стельки и сандалики под них там же заказывала...

Лена, действительно, не кори себя.
Я тоже считаю, что это предрасположенность у Сережи, ты не виновата.
Действительно раньше не было ни чего такого как сейчас, дети у нас старшие росли в обычных тапочках.
Не было ни когда проблем у моей, не сталкивались.

Может съездить вам на ул. Ольминского (м.Елизаровская)?
Там говорят очень хороший ортопед и спец. магазин там тоже есть и на заказ.
Хотя бы просто показать, что скажет другой врач.
Если хочешь, я узнаю тел. у меня у знакомой есть. Она ездила к ней, хвалила очень врача.

Мне кажется, что по части ортопедии всё же лучше Турнеровских врачей не найти. И ехать туда Лене было бы удобнее - маршрутка от Московской прямо до института.

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 01:35
Танюшка, телефону противиться не буду.
Но к этому врачу у меня нет недоверия!

Скоки
30.03.2011, 01:36
Танюшка, телефону противиться не буду.
Но к этому врачу у меня нет недоверия!

Лена, тут даже не вопрос доверия-недоверия. Он же тоже человек, может ведь ошибаться. Вдруг вам другое что-то надо, а не стельки? Может, массаж, гимнастика или ещё чего...

Малеванчик
30.03.2011, 02:27
да не обувь, Лена.

Лена ели у вас вальгус или варус можно было получить направление на обувь и купить,потом компенсировать и стельки обувь в собесе, там все и делают сейчас в топе Плоско-вальгусные стопы

Малеванчик
30.03.2011, 02:29
Ну, я недопоняла. Решила, что ты и стельки и сандалики под них там же заказывала...

Мне кажется, что по части ортопедии всё же лучше Турнеровских врачей не найти. И ехать туда Лене было бы удобнее - маршрутка от Московской прямо до института.
Лена в турнера сейчас 2 минуса, во-первых они против стелек и пр. до определенного возраста, читают что главное просто хорошая обувь, во-вторых мальчикам не ставят нормально диагноз

Скоки
30.03.2011, 02:32
Лена в турнера сейчас 2 минуса, во-первых они против стелек и пр. до определенного возраста, читают что главное просто хорошая обувь, во-вторых мальчикам не ставят нормально диагноз

Ну так может и действительно не нужны стельки, раз там так считают? Я всё-таки этому институту доверяю.
Ну а по поводу мальчиков - Сергуне Лениному ещё рановато от армии косить :))

Малеванчик
30.03.2011, 02:33
Ты там что каждый день бываешь?
Обувь у них завозят довольно часто и все отследить совсем невозможно.
у них есть каталог в инете, по себе скажу ботинки там да, клевые а сколько е брала сапог или туфель оч. недовольна оталась

Сергей заболел! Так что мы берем эстафету и несем ее надеюсь недолго!
поправляйтесь

Лена, я смотрела вчера на авито, так там на размер 39-40 толкового маловато :(
на авито каждый день завозят:)

Малеванчик
30.03.2011, 02:37
Ну так может и действительно не нужны стельки, раз там так считают? Я всё-таки этому институту доверяю.
Ну а по поводу мальчиков - Сергуне Лениному ещё рановато от армии косить :))
О Лена , ты не спишь, и главное я не сплю,
я уже год отслеживаю тему с ортопедом, и тему армией
Насте шью бесплатную обувь, и покупаю платную конечно у нее вальгус, а Андрей ходил в чем придется и все было нормально ни плоско ни вальгуса, врачи сами пока не пришли к единому мнению от чего это все и что делать

Скоки
30.03.2011, 02:39
О Лена , ты не спишь, и главное я не сплю,
я уже год отслеживаю тему с ортопедом, и тему армией
Насте шью бесплатную обувь, и покупаю платную конечно у нее вальгус, а Андрей ходил в чем придется и все было нормально ни плоско ни вальгуса, врачи сами пока не пришли к единому мнению от чего это все и что делать

У меня иногда такое ощущение складывается, что мы своих детей залечиваем порой...
Если даже врачи не знают, отчего и почему и болезнь ли это или само пройдёт..... (Это я вообще, а не к к ортопедии).

Малеванчик
30.03.2011, 02:42
У меня иногда такое ощущение складывается, что мы своих детей залечиваем порой...
Если даже врачи не знают, отчего и почему и болезнь ли это или само пройдёт..... (Это я вообще, а не к к ортопедии).
в этом плане мне румянцева понравилась, сейчас буду ее схему и для себя использовать, насморк у меня не проходит, у Насти все прошло а у меня нет
спокойной ночи, Леночка когда же ты спишь?

Скоки
30.03.2011, 02:45
в этом плане мне румянцева понравилась, сейчас буду ее схему и для себя использовать, насморк у меня не проходит, у Насти все прошло а у меня нет
спокойной ночи, Леночка когда же ты спишь?

Ой, а мне-то как она понравилась! Вот спасибо тебе, что на неё меня навела :flower:

Сейчас в душ, машинка достирала - развешу. Завтрашний обед в холодильник поставлю - и тоже баиньки...

Спокойной ночи! Хороших снов! :flower:

Кста, расскажи потом про схему, ладно? У моего старшего сопли уже месяца три не проходят. Никак не заставить к врачу пойти...

Скоки
30.03.2011, 11:07
Доброе утро, девочки!!!!!!!

Как детки себя чувствуют?

Малеванчик
30.03.2011, 11:15
Доброе утро, девочки!!!!!!!

Как детки себя чувствуют?
Лена ты спишь то когда?

Скоки
30.03.2011, 11:18
Лена ты спишь то когда?

Так это.... Ночью.... :))

ирушка
30.03.2011, 11:24
Ой, а мне-то как она понравилась! Вот спасибо тебе, что на неё меня навела :flower:

Сейчас в душ, машинка достирала - развешу. Завтрашний обед в холодильник поставлю - и тоже баиньки...

Спокойной ночи! Хороших снов! :flower:

Кста, расскажи потом про схему, ладно? У моего старшего сопли уже месяца три не проходят. Никак не заставить к врачу пойти...

Лена может насморк аллергический?

ирушка
30.03.2011, 11:26
Лена сапоги сейчас не найти, может тебе на Владимирсий съездить там много обувных, что-то где-то осталось...
В Меге уже лето, может в Америке заказать или в ПП посмотри
У меня Даша заболела, доходилась без шапки

Скоки
30.03.2011, 11:32
Лена может насморк аллергический?

Да фиг знает, его ж к врачам не затащить... Вроде раньше не замечен был в аллергиях.

Лена сапоги сейчас не найти, может тебе на Владимирсий съездить там много обувных, что-то где-то осталось...
В Меге уже лето, может в Америке заказать или в ПП посмотри
У меня Даша заболела, доходилась без шапки

Мне в одном магазе сказали, что им ещё не везут весну, так как везде ещё снег идёт :))
А в другом - что на складах весны вааще нет.
Кароч, есть на мой размер длинные лаковые. Не хочу, но чувтсвую, что придётся покупать. Чтобы хоть что-то было. :065:

ирушка
30.03.2011, 11:55
Да фиг знает, его ж к врачам не затащить... Вроде раньше не замечен был в аллергиях.

Мне в одном магазе сказали, что им ещё не везут весну, так как везде ещё снег идёт :))
А в другом - что на складах весны вааще нет.
Кароч, есть на мой размер длинные лаковые. Не хочу, но чувтсвую, что придётся покупать. Чтобы хоть что-то было. :065:

лаковые сапоги люблю и они практичные на весну особенно
сумки лак не очень, перебор, а сапоги красота:019:

Скоки
30.03.2011, 11:57
лаковые сапоги люблю и они практичные на весну особенно
сумки лак не очень, перебор, а сапоги красота:019:

А мне не очень.....Правда, каблучки прикольные - с "позолотой" :))
И там подошва не для нашей погоды. Только по сухому.

Скоки
30.03.2011, 12:17
Девочки, мне совет ваш нужен.
Собралась юбчонку вязать прикольную. Там будут цветные диагональные полосы. Их можно сделать поуже и пошире. Всю голву сломала, не могу представить - какие полосы меньше полнить будут - узкие или широкие?

ирушка
30.03.2011, 13:07
Девочки, мне совет ваш нужен.
Собралась юбчонку вязать прикольную. Там будут цветные диагональные полосы. Их можно сделать поуже и пошире. Всю голву сломала, не могу представить - какие полосы меньше полнить будут - узкие или широкие?

лучше делай, такие чтоб сливались

ирушка
30.03.2011, 13:12
полосы как у Миссониhttp://nymag.com/fashion/fashionshows/2010/prefall/main/newyork/womenrunway/missoni/

Скоки
30.03.2011, 13:25
лучше делай, такие чтоб сливались

В смысле - сливались?
Счас картинки найду - покажу, там есть и такие и такие варианты.

ирушка
30.03.2011, 13:30
ага, давай

Скоки
30.03.2011, 13:34
Вот такая http://club.osinka.ru/topic-43891?&start=450
Почти в начале "Фейерверк красок - юбка спицами за два дня".
Широкие полосы хорошо смотрятся. Да и поуже - тоже.

ирушка
30.03.2011, 14:11
http://s40.radikal.ru/i088/1009/7a/ed1607b11649.jpg (http://www.radikal.ru)

ирушка
30.03.2011, 14:12
нравятся такого типа

ирушка
30.03.2011, 14:13
Юбки все очень интересные, Лена на тебе очень хорошо смотреться будут

Скоки
30.03.2011, 14:19
Юбки все очень интересные, Лена на тебе очень хорошо смотреться будут

Я посмотрела - они на всех хорошо смотрятся. Всё-таки диагональный рисунок стройнит малость.
Так какими полсками вязать - узкими (как в твоём примере) или пошире? Что меньше полнить будет, как думаешь?
Расцветка у меня будет темно серая - серая - белая.

ирушка
30.03.2011, 14:25
мне узкий нравится больше, а ты сама решай, что подойдет
Лену Малеванчик спроси, у нее вкус хороший

Скоки
30.03.2011, 14:27
мне узкий нравится больше, а ты сама решай, что подойдет
Лену Малеванчик спроси, у нее вкус хороший

Я тоже пока к узкому склоняюсь (и вязать его чуть попроще :065:).
Будем ждать эксперта Лену :support:

ирушка
30.03.2011, 14:31
да, юбка получится красивая:love:

Малеванчик
30.03.2011, 14:37
Ира- шутишь ты меня ни с кем не путаешь?
Лена, мне кажется надо узкие полоски, широкие это какой-то авангард или этно

Скоки
30.03.2011, 14:40
да, юбка получится красивая:love:

Надеюсь. :)) Уж больно я ею загорелась :020:

Ира у нас женщина сурьёзная, она не перепутает :))

Лады, буду пробовать узкими. А там видно будет. Ниток только никак не дождаться (уже целых три дня жду, безобразие полное, руки ведь чешутся :065:)

ирушка
30.03.2011, 14:42

нет , не путаю:)

ирушка
30.03.2011, 14:42
Надеюсь. :)) Уж больно я ею загорелась :020:

Ира у нас женщина сурьёзная, она не перепутает :))

Лады, буду пробовать узкими. А там видно будет. Ниток только никак не дождаться (уже целых три дня жду, безобразие полное, руки ведь чешутся :065:)

ну да, сУрьезная:065:

Скоки
30.03.2011, 14:44
ну да, сУрьезная:065:

Нуачо? Не так разве? :065::065::065:

ирушка
30.03.2011, 14:46
Нуачо? Не так разве? :065::065::065:

если бы 20 лет назад мне такое сказали, не поверила бы:017:

Малеванчик
30.03.2011, 14:47
мой старший в шапке ходит,но был с соплями, сейчас на дневном стационаре в райхфуса высеял из носа всякие стаф и стреп. лечат теперь его там, еще выяснилось, что у него проблемы с сердцем какие-то, и на это обследуют, нравится мне раухфуса

Скоки
30.03.2011, 14:49
если бы 20 лет назад мне такое сказали, не поверила бы:017:

А сейчас типа веришь :046::046::046:

мой старший в шапке ходит,но был с соплями, сейчас на дневном стационаре в райхфуса высеял из носа всякие стаф и стреп. лечат теперь его там, еще выяснилось, что у него проблемы с сердцем какие-то, и на это обследуют, нравится мне раухфуса

Молодцы какие, всё осбледуют.
Серьёзное что-то с сердцем? :(

ирушка
30.03.2011, 14:50
мне тоже раухаса нравится, хорошая больница
у нас шапка пока дома, выходим шарф или платок на голову

Скоки
30.03.2011, 14:51
мне тоже раухаса нравится, хорошая больница
у нас шапка пока дома, выходим шарф или платок на голову

На лето бережёте? :))

ирушка
30.03.2011, 14:59
На лето бережёте? :))

ага, не модная шапка, скоро на помойку пойдет(((((((((((:065:

Скоки
30.03.2011, 15:09
ага, не модная шапка, скоро на помойку пойдет(((((((((((:065:

Что ж ты, мама, немодные шапки покупаешь? :fifa:

Ekato
30.03.2011, 15:28
Всем привет, енто я:))

Младшая вроде поправляется, сходили сегодня к пульмонологу, она отменила все лечение, что в поликлинике назначали, сказала что и не тем лечили, и не то:010:

Т.е. получается что у нас все просто само прошло, без лекарств, они все были от другого места:005:

Но еще неделю дома на ингаляциях, потом опять к ней.

Ekato
30.03.2011, 15:30
А в Турцию в какой отель летите ?
летим вот сюда с 21.06 по 05.07, все вчетвером :support: Club Mermaid Village 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=3009495)

Ekato
30.03.2011, 15:31
Лена-Скоки, сапожки на выход - ехай смотреть в дисконт Эконики, я в Радиусе купила две пары сапожек по 2 с чем-то, а вообще там ооочень большой выбор (это прямо над метро Волковская).

Feo
30.03.2011, 15:37
Здравствуйте,девочки!
Читаю вас регулярно,а вот писать как то руки не доходят.
У меня отпуск в мае,хочу уехать на море куда нибудь.Сначала думала про Турцию,а теперь вот в Грецию загорелось,смотрю-подыскиваю туры.
Я похудела на 4 кг!

Ekato
30.03.2011, 15:43
Здравствуйте,девочки!
У меня отпуск в мае,хочу уехать на море куда нибудь.Сначала думала про Турцию,а теперь вот в Грецию загорелось,смотрю-подыскиваю туры.
Я похудела на 4 кг!
Какая ты молодец:flower::flower::flower:

Скоки
30.03.2011, 15:54
Всем привет, енто я:))

Младшая вроде поправляется, сходили сегодня к пульмонологу, она отменила все лечение, что в поликлинике назначали, сказала что и не тем лечили, и не то:010:

Т.е. получается что у нас все просто само прошло, без лекарств, они все были от другого места:005:

Но еще неделю дома на ингаляциях, потом опять к ней.

Молодцы! Давайте скорее в норму приходите. Скоро же весна :support:

Лена-Скоки, сапожки на выход - ехай смотреть в дисконт Эконики, я в Радиусе купила две пары сапожек по 2 с чем-то, а вообще там ооочень большой выбор (это прямо над метро Волковская).

Спасибо за наводку! Попробую съездить. Я там была когда-то, мне понравилось что народу мало :065:

Здравствуйте,девочки!
Я похудела на 4 кг!

Молодчина!!!!!!! Делись секретом похудения. Мне ещё килограмма 4 скинуть надо к лету :008:

ирушка
30.03.2011, 16:46
Что ж ты, мама, немодные шапки покупаешь? :fifa:
она модная осенью была:065:
Здравствуйте,девочки!
Я похудела на 4 кг!

завидуююююююю:065:

Тута
30.03.2011, 17:38
Всем привет!

Даше и Сергуне скорейшего выздоровления @@@@@@@@

Лена, юбки все классные, просто глаз не оторвать.
Тоже придерживаюсь мнения, что тоненькие полосочки лучше будут. Крупные полнят, мелкие стройнят, а потом они на искосок, что тоже для стройности хорошо.
Какая ты рукадельница, только и могу позавидовать (белой завестью), сама не умею так вязать.
Все хочу у тебя спросить как шапки с ушками вяжуться, сложно или нет?
Хочу Лизе связать, все присматриваюсь к ним.

Все на море едут, молодцы. А я уже дачей брежу, вот вчера цветы посадила, чтоб проростали.
Хочу горку потом попробовать альпийскую сделать.
С мая уже начнем по выходным туда ездить, муж генератор хочет купить, чтоб свет всегда был (на всякий экстренный случай).

Дора, тебе респект и Лене-Скоки тоже!
Какие вы молодцы! Лена, а ты только на диете сидишь? Физ. упражнения какие нибудь делаешь?

Скоки
30.03.2011, 18:12
она модная осенью была:065:

Вот уж пременчивая мода. Одни расходы из-за неё. :))

Всем привет!

Даше и Сергуне скорейшего выздоровления @@@@@@@@

Лена, юбки все классные, просто глаз не оторвать.
Тоже придерживаюсь мнения, что тоненькие полосочки лучше будут. Крупные полнят, мелкие стройнят, а потом они на искосок, что тоже для стройности хорошо.
Какая ты рукадельница, только и могу позавидовать (белой завестью), сама не умею так вязать.
Все хочу у тебя спросить как шапки с ушками вяжуться, сложно или нет?
Хочу Лизе связать, все присматриваюсь к ним.

Все на море едут, молодцы. А я уже дачей брежу, вот вчера цветы посадила, чтоб проростали.
Хочу горку потом попробовать альпийскую сделать.
С мая уже начнем по выходным туда ездить, муж генератор хочет купить, чтоб свет всегда был (на всякий экстренный случай).

Дора, тебе респект и Лене-Скоки тоже!
Какие вы молодцы! Лена, а ты только на диете сидишь? Физ. упражнения какие нибудь делаешь?

Танюша, спасибо за совет по поводу юбочки. Я смотрю, что мнение единогласное у нас в топике. :)) Ну, значицца, так тому и быть...

Таня, юбка вяжется очень просто, правда. За два-то дня вряд ли, всё-таки и домом когда-то надо заниматься :)) Но потихонечку - помаленечку за недельку наверняка можно сделать. Она правда очень простая. Если захочешь себе или девочкам сделать - расскажу в двух словах, я там всю тему уже перелопатила и нашла самый простой вариант.

По поводу шапочки - есть два варианта. Первый - вяжутся отдельно ушки (два треугольничка или не совсем треугольничка, как хочешь). Петли не закрываются, нитка обрывается. Потом набираешь петли как если бы ты простую шапку вязала. А на месте ушек скидываешь на спицу незакрытые петли тех треугольничков. И всё, дальше вяжешь как обычную шапку.
Второй вариант - наоборот. Вяжешь шапку, а потом на месте ушек набираешь нужное количество петель и вывязываещь ушки.

Первый вариант лучше тем, что можно, допустим, косичку пустить по ушку, и она естественным образом по шапочке потом пойдёт.
Не знаю, понятно ли объяснила.
Я на следующий сезон буду такую вязать, мне они тоже очень нравятся.

Про дачу - тоже уже жду сезона. Цветы решила в открытый грунт сеять. Негде рассаду держать, и так дома рассадник :))
У меня в этом году тоже в планах альпийская горка. А для мужа напланировала сделать нам зону отдыха с навесом. Так что не знаю, как оба плана успеют осуществиться. Но буду пытаться. :fifa:

По поводу диеты - я отсидела 9 дней на той, про которую ссылку сбрасывала. А теперь просто без особой системы пытаюсь дожать вес. После 7-ми не ем, сладкое не употребляю ну и т.д. В основном супчики нежирные, салатик всегда свежий в холодильнике есть. Ну вот как-то так.
А физ. упражнений мне пока с Илюхиным хватает. Весна настанет, будем больше гулять, ещё больше поупражняемся :))

Feo
30.03.2011, 18:30
Молодчина!!!!!!! Делись секретом похудения. Мне ещё килограмма 4 скинуть надо к лету :008:
Секрет один-меньше жрать! Никаких особых диет не придерживаюсь,мне даже лень их читать,просто ем мало и стараюсь не есть откровенно калорийные продукты.Даже от хлеба почти отказалась, а думала,что для меня это нереально.Вот чай,кофе без сахара пить не могу пока. Вот думаю как бы решиться на разгрузочный день.На работе это будет проще устроить,если не взять еду и в магазин там не бежать.Не созрела пока.
Лена, кинь еще ссылку твоей диету.

Feo
30.03.2011, 18:34
Нашла вот такой вариант разгрузочного дня.Может завтра на работе разгрузиться:)
Все проще,чем чисто кефирный или яблочный день-это я не смогу.

Завтрак – 100 г сыра, черный кофе с кусочком сахара.
Обед – 2 яйца всмятку, черный кофе с кусочком сахара.
Ужин – 200 г творога.
Белки – 74 г, жиры – 77 г, углеводы – 30 г, ккал – 1100.

Скоки
30.03.2011, 18:45
Дора, вот эта диета http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Но там первые три дня довольно жестокие... Поэтому если решишься на неё, то начинай с первого своего выходного. Работать, сидя на рисе, я бы точно не смогла. А потом всё более-менее.

Кстати, разгрузочные дни можно классные проводить - на рисе, на рыбе, на курице, на твороге. На любом продукте, только один продукт весь день.

Feo
30.03.2011, 19:22
Дора, вот эта диета http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Но там первые три дня довольно жестокие... Поэтому если решишься на неё, то начинай с первого своего выходного. Работать, сидя на рисе, я бы точно не смогла. А потом всё более-менее.

Кстати, разгрузочные дни можно классные проводить - на рисе, на рыбе, на курице, на твороге. На любом продукте, только один продукт весь день.
Лена,читаю топ,не знаю решусь ли на диету,но смеюсь до слез:))
А результаты то впечатляют!!! Наверное надо решиться,ибо море скоро:073:

Скоки
30.03.2011, 19:44
Лена,читаю топ,не знаю решусь ли на диету,но смеюсь до слез:))
А результаты то впечатляют!!! Наверное надо решиться,ибо море скоро:073:

А над чем смеёшься? Я топ не читала, так, по диагонали просмотрела немного.

Feo
30.03.2011, 19:54
А над чем смеёшься? Я топ не читала, так, по диагонали просмотрела немного.
Смеюсь,как люди это все с юмором переносят.А ты как это пережила? Там такие результаты,что и я хочу.Начать то начну,но боюсь сорвусь.А ты всю диету без нарушений выдержала?
Прямо думаю,рис запарить что ли?

Скоки
30.03.2011, 19:58
Смеюсь,как люди это все с юмором переносят.А ты как это пережила? Там такие результаты,что и я хочу.Начать то начну,но боюсь сорвусь.А ты всю диету без нарушений выдержала?
Прямо думаю,рис запарить что ли?

Я там со своими переживаниями на 140 странице появляюсь :))
Я без нарушений вообще. Ну, только что воды не всегда столько удавалось выпить, да и порцию дневную съесть тоже не под силу.
Главное - рис пережить.
А самое главное - настроиться серьёзно.

Там сейчас много девочек компанию составят. В компании проще.

Попробуй. :flower:

Feo
30.03.2011, 20:06
Я там со своими переживаниями на 140 странице появляюсь :))
Я без нарушений вообще. Ну, только что воды не всегда столько удавалось выпить, да и порцию дневную съесть тоже не под силу.
Главное - рис пережить.
А самое главное - настроиться серьёзно.

Там сейчас много девочек компанию составят. В компании проще.

Попробуй. :flower:
Надо рискнуть,тут мужчины из прошлого активизировались:fifa: