Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Мамочка Серёженьки
17.12.2010, 12:14
Приветик!
Что-то у вас тишина, все к Новому году готовятся?
Мы в садик ходим неделю, оставляю до 16.00.
Ревматизм у нас не подтвердился \Слава Богу\, и вообще анализ крови из вены идеальный. теперь идем к ортопеду, может плоскостопие...на ноги так и жалуется. Буду настаивать на массаже и на ЛФК....может что и ещё посоветуют???
Девочки, я на третьем месяце беременности, муж уговорил рожать! :065: Кроме мужа и подруги ни кому не сообщила, боюсь реакции родственников, ох и крика будет....
Аллочка, поздравляю!!!
Молодцы! Бог троицу любит :))
Муж огромный молодец.
Желаю хорошо и легко выносить и родить прекрасного крепыша :)):flower::flower::flower:
Аллочка, поздравляю!!!
Молодцы! Бог троицу любит :))
Муж огромный молодец.
Желаю хорошо и легко выносить и родить прекрасного крепыша :)):flower::flower::flower:
у Аллы уже трое есть:004:
Девочки, привет!
Пыталась вчера вечером что-нибудь написать, а мне всё ошибку выдает. То ли форум глючит, то ли комп, не пойму.
Аллочка, поздравляю!!!!! Ты просто героиня!!!!! Как сама себя чувствуешь?
Ира, как муж? Сильно нога болит?
Таня, как Егорка сегодня?
Малеванчик
17.12.2010, 15:38
Ира, мы делали снимки Андрею сняли дисплазию, и сколеоз не прогрессирует столько же 10гр. как у вас?
Алла офигительная новость здоровья всей семье, а остальное приложится
Ира, мы делали снимки Андрею сняли дисплазию, и сколеоз не прогрессирует столько же 10гр. как у вас?
Алла офигительная новость здоровья всей семье, а остальное приложится
у нас ничего не прогрессирует, но дисплазию не сняли, пока у нас она всего 3 года...
Мамочка Серёженьки
17.12.2010, 20:03
у Аллы уже трое есть:004:
ух ты!
ну надо же какие молодцы!
ТОГДА ТОЧНО ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Серёженьки
17.12.2010, 20:07
Девочки, всем привет.
Сережка уже третий день температурит. Вечером 39 :(
Не ест, еле еле пьет. Сейчас пошел, лег в кроватку, спит...
Не знаю что ему предложить, чтобы поел хоть немножко :(
Девочки, всем привет.
Сережка уже третий день температурит. Вечером 39 :(
Не ест, еле еле пьет. Сейчас пошел, лег в кроватку, спит...
Не знаю что ему предложить, чтобы поел хоть немножко :(
Лена, не корми насильно. Детки умнее нас, они точно знают, когда им надо и когда не надо есть.
А что он у тебя больше всего любит?
А пить надо обязательно. Хоть насильно, хоть как.
Мамочка Серёженьки
17.12.2010, 20:53
Я не насильничаю Лена.
Ты что :(
А вот пить даю. чай рамашковый, купила кисель финский, но он не захотел его пока пить :( Кисель врач насоветовала, чтобы слизью желудок смазывать!
Я не насильничаю Лена.
Ты что :(
А вот пить даю. чай рамашковый, купила кисель финский, но он не захотел его пока пить :( Кисель врач насоветовала, чтобы слизью желудок смазывать!
Про кисель не слышала. Может, он ему сейчас тяжеловат, вот и не пьет?
А чай хорошо пьет?
Мамочка Серёженьки
17.12.2010, 23:00
Лена, все не очень то :(
Мамочка Серёженьки
18.12.2010, 00:00
Варю ведро компота :) Может он хоть спасет :)
Сегодня лег в 6 вечера, сейчас в 11 проснулся и гарцует со свечкой в попе :))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егорушке скорейшего выздоровления. Уже не в первый раз слышу про такие симптомы (как понос)! Это видимо вирус. А линексом его просто не вылечишь :(( Я слышала (если правильно произнесу про энтерофурил кажется, его еще по телику). а после того как выздоровит, то эубикор. по себе знаю про последнее, мне очень нравится.
Сергуне кулачков на поправочку!
@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Поправляйтесь скорее!!!! Новый год на носу, надо оставить все болячки в этом году и больше не болеть!!!!
А эрсефурил (энтерофурил) нам что-то не помог:(.
Приветик!
Девочки, я на третьем месяце беременности, муж уговорил рожать! :065: Кроме мужа и подруги ни кому не сообщила, боюсь реакции родственников, ох и крика будет....
Аллочка! Ты просто молодчина!!!!!! Рада за тебя очень!!!! Это же так здорово - ещё один малышастик!!!! И муж у тебя замечательный - вынес правильное решение!!!!:flower:
Девочки, привет!
Таня, как Егорка сегодня?
Леночка, сегодня вроде как получше стало. На горшок уже так часто не бегаем:008:. Если всё наладится, то во вторник в сад пойдем!:080:
Сегодня проехались после работы по магазинам , искали костюм Петрушки - НЕ НАШЛИ:(. Всё что в продаже есть - нам очень велико, или меховое. А у нас в саду так жарко. что еолпак из меха нам просто не вынести весь праздник. Вобщем решила купить просто колпак из картона , украсить его дождиком и сшить (ой мама! чего пишу - сама не знаю) воротник с какими-нибудь помпонами. Вот только надо материал какой-нибудь найти или купить.
allla-fortuna
18.12.2010, 09:25
Приветик, красавицы!
Спасибо за поздравления!
Чувствую себя нормально, как приняли решение, что оставляем ребенка, так и токсикоз прошел, а то тошнило и день и ночь.
Саманту уговариваем кроватку уступить маленькому ребенку...пока не удачно. "Моя кровать, у ребенка своя кровать..."
Деткам всем скорейшего выздоровления!
Приветик!
Что-то у вас тишина, все к Новому году готовятся?
Мы в садик ходим неделю, оставляю до 16.00.
Ревматизм у нас не подтвердился \Слава Богу\, и вообще анализ крови из вены идеальный. теперь идем к ортопеду, может плоскостопие...на ноги так и жалуется. Буду настаивать на массаже и на ЛФК....может что и ещё посоветуют???
всем привет!Несколько дней меня здесь не было,а здесь ТАКИЕ новости!!!
Алла!Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Молодцы! А детям когда скажешь?
Всем болеющим деткам выздоровления!
Сашу выписала,с понедельника в сад идем,но сопли до конца и не прошли:001:
Мамочка Серёженьки
18.12.2010, 21:26
Привет, девочки.
у нас слава Богу прошла высоченная температура. Сегодня первый день Сережка поел кашу с утра. Днем, конечно, ест всякую ерунду, суп не ест, но это уже скорей капризы. Главное утреннюю порцию кашки поел хорошо (ТТТ)
Привет, девочки.
у нас слава Богу прошла высоченная температура. Сегодня первый день Сережка поел кашу с утра. Днем, конечно, ест всякую ерунду, суп не ест, но это уже скорей капризы. Главное утреннюю порцию кашки поел хорошо (ТТТ)
это хорошо,на поправку пошел
Малеванчик
18.12.2010, 22:48
у меня сегодня входной, все мои уехали к бабушке типа от сиси Настю отучать, не знаю как у них ночь пройдет
у меня сегодня входной, все мои уехали к бабушке типа от сиси Настю отучать, не знаю как у них ночь пройдет
:010::010::010: Это вы до сих пор штоли??????
Алла, ты очень смелая, молодец!!!!!!
Поздравляю!!!!
Малеванчик
18.12.2010, 23:14
:010::010::010: Это вы до сих пор штоли??????
ага, все никак не закончить, Настя уже приходит и говорит включи молоко, а потом пасибо вкусно -хороче мрак, сама мучаюсь
Всем привет! :)
Вот и я :support:, наконец то компик у меня появился снова :)).
муж шел , споткнулся, пропорол вену, зашивали в травме, столбнячную сыворотку вкололи, теперь хромает:010::010: похоже поездка накрылась загород:001::(
Иришка, как у мужа дела, как нога?
Аллочка, какие же вы молодцы!!! ;)
Мои поздравления, от всего сердца! :flower:
Сейчас мужу про тебя сказала, поделилась приятной новостью, он мне ответил "Вот видешь, у тебя тоже еще все впереди :))".:008:
Он у меня мечтает еще об одном карапузе, но я уже сдалась, боюсь :008:.
Да и мама моя тоже не переживет, наверное если бы такое событие случилось вдруг, то молчала бы тоже до последнего, от родствеников.:))
Еще раз поздравляю :flower:, очень-очень приятная новость! :flower:
Леночка, ты только не переживай сама, думай о хорошем.
У меня другая проблема, соска :010:.
Спим исключительно с ней, сама ее перед сном моет и в кровать ложиться.
Ни какие уговоры ее отдать, подарить каким нибудь собачкам, или малышам не убеждают.
Проснется, положим на полочку и до следующего сна :010:.
Вот думаю, пока до весны пусть с ней спит, а потом уже надо заканчивать эту привязаность. :016:
Всем привет!:)
У нас тишина в топике, полным ходом идет подготвка к НГ.:))
Малеванчик
19.12.2010, 21:31
Всем привет! Мои прекрасно переночевали без меня,из чего я сделала вывод что на мне ездят не только мужчины в доме. но и Настя. Приехала и попросила свою сисяку, я ей известную в нашем топе версию про болеет и демонстрирую пластыри, целый день Настя проверяла, витаминку даже мне принесла для поправки, сейчас заснула .
Неужели закончу и я с кормлением?!
Мамочка Серёженьки
19.12.2010, 22:34
Всем привет! Мои прекрасно переночевали без меня,из чего я сделала вывод что на мне ездят не только мужчины в доме. но и Настя. Приехала и попросила свою сисяку, я ей известную в нашем топе версию про болеет и демонстрирую пластыри, целый день Настя проверяла, витаминку даже мне принесла для поправки, сейчас заснула .
Лена, не сдавайся. Береги себя!
Мамочка Серёженьки
19.12.2010, 22:44
Привет, девочки.
Сегодня потрошили Икею и НМ с подругой.
В НМ скидки, пижамки фирменные за 250 руб. девочкам можно джинсики за 150-250р. купить. Цены очень доступными стали. Подруга сказала, что таких цен даже в Финке нет.
В Икее набор кастрюль (5л., 3л., овш на 2 л., сковорода большая тефлоновая) за 1600, очень прикольный набор металлический.
мягкие игрушки там очень прикольные и в 2 раза дешевле теперь.
Купила сегодня Сережке набор для завтрака мягкий. Там нож, яичница, колбаска, хлеб, булочка, сосиски, сыр, перец, разделочная досочка, еще какие то фигнюшки все на липучках, все мягкое за 199руб. было 340 вроде бы.
В общем довольная, но без денежек приехала домой :))
Да еще! Купила два светильника : на кухню, и в комнату.
в общем довольна как удав.
Лена-Малеванчик,удачи вам,теперь главное не сдавайся!
Лена-мама Сереженьки,с покупками вас1
Выгуляла я сегодня свои новые викинги и замерзла!!!!Правда была в одних тонких носочках,но все же!Я в расстройствах.
Девочки,детям билеты на елку покупали?
Привет всем!
До компа не добраться толком, только урывками почитать.
У нас новая игра - подтаскиваем табуретку к мойке и "моем посуду". Часами можем так играть :010::010::010: Ну а мама, естественно, часами рядом стоит, страхует.
Скорей бы надоела такая игра :065:
Ты так долго продержалась! Молодец просто! Представляю, как ты устала от этого кормления.
Держись!
Привет, девочки.
Сегодня потрошили Икею и НМ с подругой.
В НМ скидки, пижамки фирменные за 250 руб. девочкам можно джинсики за 150-250р. купить. Цены очень доступными стали. Подруга сказала, что таких цен даже в Финке нет.
В Икее набор кастрюль (5л., 3л., овш на 2 л., сковорода большая тефлоновая) за 1600, очень прикольный набор металлический.
мягкие игрушки там очень прикольные и в 2 раза дешевле теперь.
Купила сегодня Сережке набор для завтрака мягкий. Там нож, яичница, колбаска, хлеб, булочка, сосиски, сыр, перец, разделочная досочка, еще какие то фигнюшки все на липучках, все мягкое за 199руб. было 340 вроде бы.
Да еще! Купила два светильника : на кухню, и в комнату.
Удачно ты съездила, поздравляю!!!
А Сережа уже играл в этот набор?
Выгуляла я сегодня свои новые викинги и замерзла!!!!Правда была в одних тонких носочках,но все же!Я в расстройствах.
Дора, а ты какой носок надевала? Синтетику?
А вообще по ощущениям в викингах этих удобно ноге?
Привет всем!
Лена - Малеванчик, ты супер- мама! Этож надо столько кормить!!!! Это же так здорово для ребенка! Вобщем здорово!
Танюшка, чего ты боишься? С таким мужем как у тебя и пятерых ещё можно родить. А родители ничего - переживут! Вы же отдельно от них живете. Дача тоже своя есть. Так что давай не отставай от Аллы!
Лена - Скоки, ты в ближайшей закупке ниточек будешь учавствовать? Я никак не могу её поймать. Когда найду - там уже стоп(( Позови меня а?
Мы сегодня елку поставили. Егор прыгал вокруг, помогал, игрухи вешал или мне подавал. Потом надел костюм Петрушки (мы его всё-таки купили) и стал беситься, танцевать, прыгать, песенки петь. А потом напрыгался и спрашивает: ну, а когда будем убирать елку обратно в коробку?
целый день Настя проверяла, витаминку даже мне принесла для поправки, сейчас заснула .
Какая Настя молодец :)), сообразила что надо полечить, чтоб не болела :)).
Закончишь конечно, главное теперь идти до конца :ded:, не сдаваться ;).
Лена, с покупками тебя ;).
Мы на след. выходных тоже туда поедем, посмотрим что останется там еще.:))
Дора, а ты в них просто стояла или активно ходила?
По поводу елки, решили в этом году не буду покупать билеты ни куда.
У нас будет в садике 29-ого, 31-ого домой придет дед мороз, со снегурочкой.
Возможно еще после праздников билет дадут, в "Буревесник". Он бесплатный, поэтому если будем себя хорошо чувствовать, то может прогуляемся. :016:
У нас новая игра - подтаскиваем табуретку к мойке и "моем посуду". Часами можем так играть :010::010::010:
Мы тоже так любим :)).
Еще у меня мясорубка обычная, Лиза любит мне туда мяско вилочкой подкладывать.:))
Также лимон (делаю постояно варенье лимонное). Лимоны режу на четвертинки, а Лиза ложечкой мне в мясорубку подкладывает :)).
Вообщем все что кручу, без Лизы неЗя :)), помошница :004:.
Танюшка, чего ты боишься? С таким мужем как у тебя и пятерых ещё можно родить. А родители ничего - переживут! Вы же отдельно от них живете. Дача тоже своя есть. Так что давай не отставай от Аллы!
Мы сегодня елку поставили. Егор прыгал вокруг, помогал, игрухи вешал или мне подавал. Потом надел костюм Петрушки (мы его всё-таки купили) и стал беситься, танцевать, прыгать, песенки петь. А потом напрыгался и спрашивает: ну, а когда будем убирать елку обратно в коробку?
Танюшка, с мужем моим можно конечно и не одного еще :)), только силы и здоровье к сожалению у меня не то стало :(.
Если бы я была уверена, что справлюсь, не загнусь раньше времени, что беременность не подорвет мое здоровье окончательно, то хоть ЩаС :)).
Да и тяжело без бабушек :005:, а кто его знает :016:, может саму бабушкой скоро сделают :)), придется там молодым помогать :fifa:.
Муж мне единственное сказал, что аборт делать не позволит (если вдруг случайно получиться :008:), сказал только роды.
Елку мы тоже будем наряжать на этой неделе, может даже завтра достанем :016:.
Я думала без Лизеного участия обойтись, пока она будет спать.
Но сейчас почитала, как у тебя Егор радовался этому процессу, теперь думаю ее привлечь тоже. :016:
И мы такую сказку проходили:)):)):))
Успехов тебе, думаю, что тобой действительно пользовались , в личных корыстных целях:073:
Мы ни на какую елку не пойдем, просто я их не люблю. Так что у нас только в яслях елка будет, ну и дома:)
Были в Икее, новогодний ассортимет очень скуден (месяц назад было гораааздо больше всего). Но все-равно купила почти все, что запланировала.
Елку (искусственную, ура:080::080:, я победила мужа - я уже 17 лет добиваюсь каждый год искусственную елку) заказала сейчас через интернет, соответственно, на днях привезут:)
Лиза дома елку очень ждет:)
В бассейн мы сегодня уже третий раз ходили, как маленькие дети всему быстро учатся!!!!! У нее уже много чего получается)))) Так что по воскресеньям по утрам у нас просто море радости))))
Малеванчик
20.12.2010, 09:37
Лена-Скоки очень хорошо кресло из ротанга из Икеи детское, оно устройчивое, тогда и страховать не надо, у нас оно в ванне у раковины стоит красота правда и стоило около 1000
с кормлением пока держусь, а мне что-то надо еще делать? или молоко само уйдет?
да мы вчера все0таки заболели надеюсьь к 28 к празднику выйдем
Малеванчик
20.12.2010, 09:48
Дора думаю ты приспособишься к викингам ( носки подберешь) может термоноски, или продашь, у меня были экко я в них ходила два сезона потом они начали почему то мне натирать и я их продала, состояниеикак новые
Лена-Скоки очень хорошо кресло из ротанга из Икеи детское, оно устройчивое, тогда и страховать не надо, у нас оно в ванне у раковины стоит красота правда и стоило около 1000
Молоко уйдет само.
Но если грудь набухла, можешь немного сцедиться (желательно в душе, чтобы тепло было). Я когда кормить заканчивала только один раз сцеживалась, потом само все перегорело.
Про кресло: мы вчера в Икее табуреточку купили Лизе пластиковую с резинками на ножках, чтобы в ванне ей было удобно умываться. Всего 260 рэ. Высокая и не скользкая.
Молоко уйдет само.
Но если грудь набухла, можешь немного сцедиться (желательно в душе, чтобы тепло было). Я когда кормить заканчивала только один раз сцеживалась, потом само все перегорело.
Про кресло: мы вчера в Икее табуреточку купили Лизе пластиковую с резинками на ножках, чтобы в ванне ей было удобно умываться. Всего 260 рэ. Высокая и не скользкая.
у нас тоже табуреточка из Икеи:) очень удобно
Были в Икее, новогодний ассортимет очень скуден (месяц назад было гораааздо больше всего). Но все-равно купила почти все, что запланировала.
Елку (искусственную, ура:080::080:, я победила мужа - я уже 17 лет добиваюсь каждый год искусственную елку) заказала сейчас через интернет, соответственно, на днях привезут:)
Лиза дома елку очень ждет:)
у нас стоит с 1 ноября, в следующем году куплю натуральную:))
Лена не сдавайся, Настя уже переросла давно, а сися это успокоение, переживет...
Дора с викингами надо одевать носки с большим содержанием синтетики 70 %, тогда не замерзнешь
Приветик, девочки!!!
А я в этом году и не знаю, куда елку ставить. Хоть на потолок привешивай :065:
Наверно, веточками обойдемся. Иначе вся елка в разобранном виде по к всей квартире разбросана будет :))
Лена - Скоки, ты в ближайшей закупке ниточек будешь учавствовать? Я никак не могу её поймать. Когда найду - там уже стоп(( Позови меня а?
Позову :support:
Я так поняла, что после НГ закупка будет.
Мы тоже так любим :)).
Еще у меня мясорубка обычная, Лиза любит мне туда мяско вилочкой подкладывать.:))
Также лимон (делаю постояно варенье лимонное). Лимоны режу на четвертинки, а Лиза ложечкой мне в мясорубку подкладывает :)).
Вообщем все что кручу, без Лизы неЗя :)), помошница :004:.
Мясорубку вообще при нем боюсь доставать. Ему крутить надо самому, а тяжеловато еще, не получается - злится, ругается что-то там по-своему.
Вы говорить-то начали?
У нас иногда такие буквосочетания :) прорываются, а говорить все равно не хочет.
Да у меня каждый квадратный сантиметр на счету, ставить некуда :( А так бы неплохо, конечно, хоть на пару шагов отойти, когда плюхается с этой посудой-водой. Очень много времени уходит на то, чтоб стоять рядом. Да и не могу стоять просто так, нервничать начинаю. Стою со спицами и мотком, но в такой позе неудобно вязать...:020:
Малеванчик
20.12.2010, 14:11
Лена, тут в фазенде вчера реально на потолок елку привешивали, там два блока можно пониже спустить и поднять, регулируется петлями от каната на кот. подвешивается елка - это твой вариант, у нас тоже места мало. умаю о малогабаритной елке на подоконник
была у нас врач в легких чисто, в среду поедем к платному ЛОРу очень расчитываю, что поможет.надоело болеть
Лена, тут в фазенде вчера реально на потолок елку привешивали, там два блока можно пониже спустить и поднять, регулируется петлями от каната на кот. подвешивается елка - это твой вариант, у нас тоже места мало. умаю о малогабаритной елке на подоконник
была у нас врач в легких чисто, в среду поедем к платному ЛОРу очень расчитываю, что поможет.надоело болеть
У меня подоконник довольно широкий, поставлю туда. (А потолки низковаты :065:)
Лена, а куда к ЛОРу поедешь?
Малеванчик
20.12.2010, 14:28
поеду в ону на фонтанку к румянцевой, старший у нее лечился бесплатно в поликлинике (мне она нравилась), ее и на ЛВ хвалят, и стоит недорого
Всем привет!
Сегодня Лиза у меня не в духе :010:, все утро нервы трепет :005:.
Даже гулять отказалась, на улице были всего 1 часик и к дому пошла.
Пришла померила температуру, (ттт) пока все нормально, вот опять грешу на зубы :016:.
Я теперь все ее плохое настроение списываю на них :)), других мыслей нет :005:.
В бассейн мы сегодня уже третий раз ходили, как маленькие дети всему быстро учатся!!!!! У нее уже много чего получается)))) Так что по воскресеньям по утрам у нас просто море радости))))
Как здорово!
Катя ты сама ее учишь плавать или есть тренер?:)
Я узнала, у нас тоже есть не так далеко бассейн с детками можно такими как наши ходить.
Стоит 2000 р. на три месяца (раз в неделю).
Но моя беда в том, что туда транспорт не ходит :(, а пешком идти наверное 30-40 мин. :016:
А я балда :009:, машину так и не освоила, за что себя жутко ругаю теперь. Так бы на машине можно было бы быстро доехать.
Ну, на следующий год возьмем уже семейный абонемент на троих, будем ходить все вместе по выходным. :)
Держись, скоро она про нее забудет.;)
А тебе делать ни чего не надо, Катя правильно говорит, само перегорит.
Если уплотнение будеш чувствовать, не много сцеди, чтоб оно рассосалось, но всю не сцеживай.
Перегорит быстро, через пару месяцев уже будет все хорошо ;).
Настюше, поправляться скорей :091:.
У нас такая в ванной стоит, теперь еще хочу в туалет купить, только повыше.
Лиза стала ходить на наш горшок, не удобно ей с висящими ногами :005:.
А вот по большому мы так и ходим в штаны :010:, прячимся за дверь и делаем дела :010:.
Как научить, не знаю :016:.
Вы говорить-то начали?
У нас иногда такие буквосочетания :) прорываются, а говорить все равно не хочет.
Нет, так и не хотим :005:.
Говорим очень много, но на своем :010:.
Пытается, может сказать (мама пойдем, мама помоги встать, пить хочу ит.д.), но как то не так как хочется мне :)).
Я просто слышу деток в садике, как они все четко говорят (нашего возраста), а Лиза как то не так. Как будто глотает слова, произношение не такое.
Лева (мальчика зовут так), говорит (Ова).
Вот думаю после НГ к логопеду сходить :016:, может там чего подскажут.
у нас стоит с 1 ноября, в следующем году куплю натуральную:))
А т.к. у нас натуральная обычно до 1 мая на балконе живет, то я ее больше не хочу:)):))
А т.к. у нас натуральная обычно до 1 мая на балконе живет, то я ее больше не хочу:)):))
:010::010::010:
а мы раньше с балкона:065:
:010::010::010:
а мы раньше с балкона:065:
Ну так и мы с балкона, тока в январе на балкон муж ее выносит, а выкидывает только в мае:010::010::010:
Ну так и мы с балкона, тока в январе на балкон муж ее выносит, а выкидывает только в мае:010::010::010:
нормально, наш вариант:065:
искусственная много места занимает:fifa: а так вариант идеальный
Лена Малеванчик, где в Московском районе ресторан есть хороший, папе 70 лет,народу много
нормально, наш вариант:065:
искусственная много места занимает:fifa: а так вариант идеальный
У моей свекрови огромная квартира, а живет она все-равно у нас. Так что пусть тогда елку хранит:)):)):))
У моей свекрови огромная квартира, а живет она все-равно у нас. Так что пусть тогда елку хранит:)):)):))
сговорчивая свекровь:flower::))
Нет, так и не хотим :005:.
Говорим очень много, но на своем :010:.
Пытается, может сказать (мама пойдем, мама помоги встать, пить хочу ит.д.), но как то не так как хочется мне :)).
Я просто слышу деток в садике, как они все четко говорят (нашего возраста), а Лиза как то не так. Как будто глотает слова, произношение не такое.
Лева (мальчика зовут так), говорит (Ова).
Вот думаю после НГ к логопеду сходить :016:, может там чего подскажут.
Я уже тоже переживать начинаю. Слова вроде какие-то знает, но вот вырвется что-то случайно - и сразу замолкает. Стесняется, что ли? Иногда за целый день даже "мама" не скажет. Не знаю, что и думать...
"Жена у меня - зануда. Все люди, как люди, на демонстрацию идут, а она: "Выкинь ёлку, да выкинь ёлку..."" :)):)):))
сговорчивая свекровь:flower::))
Плюсану. Свекровь вообще у Кати почти золото :flower:
Девочки, продаются ароматизаторы, чтобы ёлкой пахло? А то у нас ремонт в подъезде вовсю идет после того сюжета по ТВ, дышать вообще нечем. Может, залить это дело новогодними запахами? :))
Малеванчик
20.12.2010, 18:36
Лена Малеванчик, где в Московском районе ресторан есть хороший, папе 70 лет,народу много
Ира, очень хвалят новый ресторан на углу гагарина и бассейной ( отдельное здание, недавно построено), не знаю как он по ценам
Ира, очень хвалят новый ресторан на углу гагарина и бассейной ( отдельное здание, недавно построено), не знаю как он по ценам
спасибо, надо будет узнать полу:flower:чше
Привет всем)) Нас выписали - завтра в сад топаем! Ура!!! А после завтра елка в саду))))
у нас ремонт в подъезде вовсю идет после того сюжета по ТВ, дышать вообще нечем.
Вас можно значит поздравить ;), зашевилились после показа на ТВ :)).
Надо больше писать, снимать и показывать, только после этого к сожалению начинают, что то делать :005:.
Привет всем)) Нас выписали - завтра в сад топаем! Ура!!! А после завтра елка в саду))))
Здорово, мои поздравления! :flower:
Хорошо, что на елку попадаете, а то обидно было бы.
Танюшка, покажи что с костюмом придумала ;).
Я вторую неделю ношусь по ближайшем магазинам с нитками, не могу ни где найти свой желтый клубок "Блюз".
Не хватило буквально на половинки рукавов :010:, для Ани.
Вот уже хотела скомбинировать белым цветом, а мне не подобрать их по толщине, фактура другая :010:. Нет ни где таких, вся в растройстве. :005:
Еще Анютка у меня заказала ушки кошачьи :)), говорит в магазинах нет.
Просит, чтоб я ей сшила на обруч :065:, хочет быть черной кошечкой на НГ :)), платье уже купила.
искусственная много места занимает:fifa:
У нас искусственная, я очень ей довольна. :)
Место совсем не много у нас она забирает, единственное без запаха, за то убирать иголки сыпающие не надо :065:
Танюшка, ничего не придумывала я с костюмом. Просто купила, правда на два размера больше. Пришлось немного ушить. Сфотографирую и потом выложу фотки, зацените))
Малеванчик
21.12.2010, 10:01
Да все в новогодних приготовлениях.
Таня-Тута смотрела я какие классные костюмы шьют из искусственного меха и все в УШКАМи соответсвенно ушки там самое классное снаружи иск мех а внутри или атлас или тоже мех но друг цвета , кажется на сайте солнышко
Ира нашла костюм пирата?
Мише билеты в цирк заказала, пойдет с папой в воскресенье
у мужа нога заживает
Я сегодня снова носилась в магазин за пряжей, настроение нулевое :(.
Купила шерсть мериносовую 100% , она тоненькая белого цвета. Хотя весь джемпер из шелка 80% и акрила 20%, цвета лимон.
Не подобрать мне нитки по толщине, все более толстые, а у меня тоненькая (190 м/50 г). Вот только эта шерстяная подошла, но теперь переживаю :(, что она колючая наверное :016:.
Аня у меня выбирала специально нитки которые не колятся, будет ли теперь носить :016:.
Вот сижу и ломаю голову, как лучше поступить:
1) Там есть в остатках темно желтый клубок (из таких как я связала джемпер "шелк")
2) Либо из белой шерсти которую я купила (мериносовой).
Мне не хватило буквально на два рукава, чуть ниже локтя и горловину, сам джемпер цвета лимона.
Какой цвет лучше, белый или темно желтый к этому джемперу?:016:
Таня-Тута смотрела я какие классные костюмы шьют из искусственного меха и все в УШКАМи соответсвенно ушки там самое классное снаружи иск мех а внутри или атлас или тоже мех но друг цвета , кажется на сайте солнышко
Ира нашла костюм пирата?
Купила я сегодня тоненький бархатный ободок, теперь на него надо будет ушки пришить.
К сожалению, нет у меня искуственного меха и атласа :(, представляю как бы было красиво.
Но есть бархать черный, а у нее как раз бархатное платье черное.
Вот теперь надо придумать, с чем скомбинировать внутри ушка :016:.
Мише билеты в цирк заказала, пойдет с папой в воскресенье
у мужа нога заживает
Потом напиши как сходят, нам еще рано, на будующий год тоже пойдем.
Ира нашла костюм пирата?
Костюм пирата видела сегодня в "Максидоме", отдельно продается кожанная повязка для глаз.;)
Катя ты сама ее учишь плавать или есть тренер?:)
Есть тренер, но в воде мама (или папа) и ребенок. тренер говорит что и как делать и ходит и смотрит:))
Всем привет!!!:support:
Я вся в ожидании елки, привезут завтра))):love:
У Лизы праздник в саду 29-го, не заболеть бы.
Работы море, еле жива, но скоро-скоро каникулы:080::080::080:
Костюм пирата видела сегодня в "Максидоме", отдельно продается кожанная повязка для глаз.;)
да, а в каком, надо бежать :support: спасибо:flower:
Всем привет!!!:support:
Я вся в ожидании елки, привезут завтра))):love:
У Лизы праздник в саду 29-го, не заболеть бы.
Работы море, еле жива, но скоро-скоро каникулы:080::080::080:
привет, у нас праздник в четверг, я вся в бегах, сегодня отмыла ванну, а Миша развел зубную пасту и снова все помыл:010::010::065:
Малеванчик
22.12.2010, 03:01
Таня-тута у меня есть моток желтый 100 меринос помотрю завтра кто производитель очень похоже это то что тебе нужно. и сфоткаю
У нас опять отит, только уехала неотложка, муж подозревал менингит и бился в истерике
Лена отит у вас от носа, промывай почаще, это помогает......
Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allla-fortuna
22.12.2010, 10:51
Приветик, красавицы!
Леночка-Малеванчик, это у вас какой раз уже??? Вы лечитесь, как только первые сопли появляются...Поедешь к Лору вам там всё расскажут. Я так мучилась с Юлькой, пока правильно сморкаться не начала.
Мы сегодня вечером едем с Самантой на ЭХо кардиограмму.
Что за ребенок, так лечиться любит, лекарства любые пить согласна...мне это не нравиться.
У нас тоже елка 29, в 9 утра...Мы без костюма, хотя заказывала в Совместных закупках, но отказали, пойдем в платье.Сладкие подарки дает орд, бесплатно. Но сказали купить к. Мишку косолапого, Дед Мороз будет по конфетке раздавать деткам. А сладкие подарки родителям отдадут, когда за детками придут. Да и воспитателям надо купить подарки...родители не в восторге воспитателей, сказали, что бутылка шампанского и коробка конфет...с них хватит. Пойду воплощать....
Девочки, привет!
Лена, а вы к ЛОРу так и не успели еще сходить?
Поправляйтесь!!!!!!!
Малеванчик
22.12.2010, 14:22
ЛОРа вызвала на дом, к Румянцевой перезаписалась на 28 число
Алла нас лор так и сказала чуть сопли появляютя сразу меры принимать, беда в том что они и не исчезают
мы кардиограмму из за болезни пропустили, пьем антибиотик, надеюсь на елку на пустят
Может, Румянцева подскажет, как с соплями бороться?
Они у вас текущие или вязкие?
думаю это аденоиды и аллергия
Малеванчик
22.12.2010, 15:04
Может, Румянцева подскажет, как с соплями бороться?
Они у вас текущие или вязкие?
думаю это аденоиды и аллергия
вязкие
я тоже так думаю
Я не специалист, но у меня есть аллергики знакомые. У них вроде сопли именно "текут", когда что-то не так...
А на что думаешь аллергия?
Я не специалист, но у меня есть аллергики знакомые. У них вроде сопли именно "текут", когда что-то не так...
А на что думаешь аллергия?
у моего брата и мужа носы заложены, и вязкие:001:
у моего брата и мужа носы заложены, и вязкие:001:
А, ну, значит, по-разному бывают проявления... Заложенность - это же отек слизистой получается?
А, ну, значит, по-разному бывают проявления... Заложенность - это же отек слизистой получается?
ага, отек
Привет всем!!!!
У нас опять отит, только уехала неотложка, муж подозревал менингит и бился в истерике
Ну что же вас болячки так и не оставляют, как жалко Настёнушку.
Отит - дело неприятное, но не на столько как менингит. Так что мужу передай, пусть в панику не впадает.;) Антибиотик пропьете - быстро поправитесь! Вот только для флоры что-то пейте сразу (бифиформ или линекс). Напиши потом как Румянцевой сходили!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Поправляйтесь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мы сегодня на елку сходили в сад......Сначала всё было замечательно: Егор пел , плясал со всеми вместе, даже стишок так хорошо рассказал у елочки. А потом пришли Снеговик,Дед Мороз и Снегурочка и всё:(:(:( Егор расплакался, забрался ко мне на руки и всё остальное время просидел у меня на руках. Вот тебе и елка, даже за подарком не вышел.:(:(:(
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и селён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты.
Пусть год будет тёплым пушистым для всех.
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём.
И счастьем наполнится, каждый наш дом
allla-fortuna
23.12.2010, 09:53
Приветик!
Мы вчера с Самантой съездили на ЭХО...диагноз нам поставили - Открытое овальное окно \межпредсердная перегородка\, без нарушений внутрисердечной гемодинамики.
Сказали, чтобы старались не болеть, ЭХО раз в год делать. Завтра пойду за талоном к кардиологу в поликлинике, послушаю что она скажет.
В инете почитала информацию...единственное поняла, что это врожденное...почему только сейчас обнаружили не пойму, что за халатное отношение к деткам???
Моя, второй день с истерикой в саду остается...кошмар!
привет всем!!!!!!
у нас сегодня йолка в саду
Малеванчик
23.12.2010, 13:12
Приветик!
Мы вчера с Самантой съездили на ЭХО...диагноз нам поставили - Открытое овальное окно \межпредсердная перегородка\, без нарушений внутрисердечной гемодинамики.
Сказали, чтобы старались не болеть, ЭХО раз в год делать. Завтра пойду за талоном к кардиологу в поликлинике, послушаю что она скажет.
В инете почитала информацию...единственное поняла, что это врожденное...почему только сейчас обнаружили не пойму, что за халатное отношение к деткам???
Моя, второй день с истерикой в саду остается...кошмар!
Алла а ЭХО и кардиограмма это одно и тоже. просто нам тоже надо сделать. сначала кардиограммы, а потом к кардиологу, но кардиограаму мы проболели надо снова талон брать
Малеванчик
23.12.2010, 13:13
привет всем!!!!!!
у нас на след неделе нам разрешили прийти на елку
allla-fortuna
23.12.2010, 13:18
Алла а ЭХО и кардиограмма это одно и тоже. просто нам тоже надо сделать. сначала кардиограммы, а потом к кардиологу, но кардиограаму мы проболели надо снова талон брать
Нет, это разное обследование. ЭХО ....как УЗИ, говорят что даёт более полную картину...Нам кардиограмма ничего не показала.
у нас на след неделе нам разрешили прийти на елку
всем можно, даже болящим, это общая практика
Малеванчик
23.12.2010, 22:39
Добрый вечер!
Аллочка , моя Настя тоже сейчас любит лечиться ( видимо такой период), и сама всех лечит, сижу иногда за компом и в спину мне как холодным чем -нибудь тыкнут , слушает спинку мою, а я от неожиданности подпрыгиваю
Таня-тута и Дора не знаете 106 сад в невском районе это круто ( туда за какие деньги можно попасть ) узнаю т.к. он во дворе моей свекрови ( на всякий случай)
Мамочка Серёженьки
23.12.2010, 23:50
Привет, девочки.
Сидела без инета, аж ломки меня чесали :))
С елкой пролетаем. На общем родительском совете постановили. что кашляет. сопли текут, мол, нечего. Так что завтра мы на елку не идем. Я очень огорчена этим вопросом, но не хочу, чтобы он перед НГ подцепил еще что-нибудь :((
Тут у нас начались проблемы со сном. Сергун 5дней просидел дома, так по итогу ночью встает в 4-5 утра, и начинает куролесить с нашей кровати в свою, с плачем, хнычем и т.д. По итогу кое-как его угомоню, он заснет в 7 утра, в 10 проснется, без настроения, без аппетита, КОРОЧЕ ГОВОРЯ больного повели его на улицу на выгул в коляске. Пришел домой, румяный, довольный. Порубал все как следует :)) Довольный лег спать. Без прогулки совсем ему плохо. Хоть и стараюсь проветривать, играть, гарцевать, но все не так :((
До болезни гуляли два раза, а сейчас его либо вечером, либо днем вывожу ненадолго. Но хоть как то. Ужас в том, что он валится в сугробы, нравится ему поваляться в снегу :(А у мамы шок.
Мамочка Серёженьки
23.12.2010, 23:51
Лена Малеванчик, Настеньке скорейшего выздоровления!
Девочки, всем привет! :)
Сидела без компика, он у нас теперь периодами качует с мужем на работу. :005:
А потом пришли Снеговик,Дед Мороз и Снегурочка и всё:(:(:( Егор расплакался, забрался ко мне на руки и всё остальное время просидел у меня на руках. Вот тебе и елка, даже за подарком не вышел.:(:(:(
Я этого тоже очень боюсь, правда не в дет. саду, там не будет Деда мороза, а дома.
Не знаю какая реакция будет у Лизы, но пока вроде говорит, что позовем деда мороза, даже кричит (зовет) :065:.
Аллочка, у нас Лизу прослушали только на второй день, что шумы в сердце.
Даже прививку от гепатита после рождения сделали в первый день, чего было делать нельзя :010:.
А уже в больнице удивлялись, как это три УЗИ делали во время беременности и не на одном не показало, что у плода ВПС. :005:
Ира, как прошла?;)
Аллочка , моя Настя тоже сейчас любит лечиться ( видимо такой период),
Таня-тута и Дора не знаете 106 сад в невском районе это круто ( туда за какие деньги можно попасть ) узнаю т.к. он во дворе моей свекрови ( на всякий случай)
Вот бы моя так любила лечиться :065:, не заставить ни чего выпить:010:.
Нам надо Рибоксин и Панангин принемать целый месяц, кардиолог рекомендовала, но мне не дать ей, все выплевывает.:010:
Лена, про 106 не знаю ни чего, не с нами он.
Мне в 5 -й сад хочется, я готова была спонсорскую помощь оказать, но мне отказали, уже набрали больше чем положено в группы детей.
Надо иметь знакомых в РАНО, или в муниципалке. Все кто поступил, то через знакомых и за деньги, я знаю.
да, а в каком, надо бежать :support: спасибо:flower:
Ира, на Тельмана видела. ;)
Таня-тута у меня есть моток желтый 100 меринос помотрю завтра кто производитель очень похоже это то что тебе нужно. и сфоткаю
Настюшке скорейшего выздоровления :091:, лечитесь активно :091:.
По поводу шерсти, Леночка спасибо ;).
Я решила отложить вязание из мериноса, очень она колючая оказалась :010:.
Аня у меня носить не будет, буду искать цвет (лимон) или белую тоненькую, но не шерстяную.
Сейчас начала вязать шапку мужу. :020:
Всем привет!Приветик!
!
Это аномалия,которая может себя никак не проявлять-у вас БЕЗ НАРУШЕНИЙ ГЕМОДИНАМИКИ,потому и симптомов не было,с чего то все же заподозрил врач,шум наверное услышал.У нас же не делают ЭХОкг всем подряд.
Алла а ЭХО и кардиограмма это одно и то же
Есть эхокг,есть электрокг,это разные вещи.
Про 106 сад ничего не знаю.Поищи в разделе про сады.
Про викинги-у меня носки все таки хлопковые были,на работу хожу в тех же носках,замерзнуть не успеваю,но носки поищу правильные.Ане тоже купили викинги,нашлись в доме одни синтетические носки,она говорит,что не мерзнет.
Лена,я бы на елку сходила с ребенком,если он не очень плохо себя чувствует.
У нас елка 29,очень надеюсь,что не заболеем.
Всем пока,ушла спать,завтра на работу.
Мамочка Серёженьки
24.12.2010, 01:38
Всем привет!
Лена,я бы на елку сходила с ребенком,если он не очень плохо себя чувствует.
У нас елка 29,очень надеюсь,что не заболеем.
Всем пока,ушла спать,завтра на работу.
Дора, я может и повезла бы его, если бы мне можно было присутствовать там, а так не сфотографировать не смогу, не посмотреть, да и в подготовке он не участвовал :( Так что!
Малеванчик
24.12.2010, 08:25
Доброе утро! Поле окончания ГВ я хоть стала высыпаться Настя перестала просыпаться ночью , вот значит я лишних 1,5 года не высыпалась
Девочки а вы не думали как в песне Высоцкого " если бы ты дворником родишься вновь прорабом"
я к тому, что мне кажется, что Настя моя уже не первую жизнь живет, она так смотрит на меня всегда понимающе, да и прямо все знает , как то я еще спектакль смотрела со Стояновым. там он играл ребенка которому забыли при перерождении память выключить и он все помнил , не смотрели? не помню как называетя спектакль в Балтийском доме смотрела
Про сад,понятно , я просто боялась что это навороченный сад про который ты Таня говорила,есть же сады со спонсорской помощью в 100тыс. в московском районе точно,
Таня-Тута в вашем возрасте мы как раз никакие лекарства не хотели принимать
Малеванчик
24.12.2010, 08:29
Дора, я может и повезла бы его, если бы мне можно было присутствовать там, а так не сфотографировать не смогу, не посмотреть, да и в подготовке он не участвовал :( Так что!
Я то буду присутствовать на елке, у нас же постановили, что можно и больным , без очевидных признаков болезни ( температутры, кашля,и зеленых соплей), посколку кашля у нас нет тьфу тьфу тьфу. антибиотик пьем и все принимает и капаем,то вроде нормалек у нас. гулять не ходим, но когда ходи я в снег разрешаю заваливаться, честно говоря всей площадкой вместе с родителями это делаем перед уходом домой, а так развлекаем детей по очереди в домик играем , в догонялки в пирожки из снего в мячик
всем привет!!!!!!!!
вчера были на елке, мне понравилось, хотя снимать тяжело, Миша прячется от фотика...
Всем привет!
Это аномалия,которая может себя никак не проявлять-у вас БЕЗ НАРУШЕНИЙ ГЕМОДИНАМИКИ.
О, это про меня :)), до 40 лет дожила и не знала что живу с дырочкой в сердце :)).
Если бы в прошлом году УЗИ не сделала, так бы дальше жила и не знала :)).
Врачи раньше всегда про мое здоровье говорили, что в космос можно :fifa:.
Вот вторые роды подорвали меня не много, либо все же природу не обманешь :065:.
я к тому, что мне кажется, что Настя моя уже не первую жизнь живет,
есть же сады со спонсорской помощью в 100тыс. в московском районе точно,
Про вторую жизнь это точно, мне тоже иногда кажется так глядя на Лизу :005:.
Спонсорская помощь в 5-ке тоже 100 тыс., но я так понимаю надо все равно через знакомых, боятся они наверное.
всем привет!!!!!!!!
вчера были на елке, мне понравилось, хотя снимать тяжело, Миша прячется от фотика...
Как дед мороз, понравился? Что подарили?
Мы на след. недели поедем деткам покупать подарки, для воспитателей (их у нас 7 человек) купили шампусик и надо еще конфет купить.
Мы на праздник пойдем в троем, я участвовать с Лизой буду в празднике, муж нас фоткать. :)
Девы, требуется помощь коллективного разума, а то я в стопоре :065:.
Связала своему шапку, а как завершать ее не помню :009:.
Вязала на 4-х спицах, стала убавлять с каждой стороны у меня получается какая то не правильная форма (винтом) :005:
Вот распустила, сижу инет изучаю и не понимаю что то ни чего :008:.
Привет всем!!!!!!!
Я снова вся в подготовке к ДР - на этот раз мужниного :)):)):))
Таня, а каким рисунком ты вязала?
Я как раз-таки шапку себе закончила (правда, носить стопудово не буду, не ношу шапки :065:)
Тож вспоминала, как убавлять.
Я убавила так: все петли провязала по две. Потом ряда три вязала, как есть. Потом опять все петли по две. (Шапка у меня резинкой два на два, так что к этому моменту получилось "все лицевые). Еще три ряда получается гладью. Потом провязывала все петли по три. Изнаночный ряд не трогала. На лицевом опять все по три. И остатки стянула рабочей нитью.
Ты про свой рисунок напиши - может, такая схема тебе не подойдет, подумаем тогда.
Хотя в мужских можно с затылка на лицевую гладь или резинку 1 на 1 переходить, тогда всё прокатит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.