PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Скоки
08.11.2010, 20:12
Мда, девочки, грустно как-то... С такими "помощниками" детей поднимать совсем тяжко....:(
Мне вроде и жаловаться особо не на что (хотя можно попридираться :065:), и то тяжело, а вам представляю каково....:(

Держитесь! Детки подрастут - полегче станет (да вы и сами это все знаете...)

Лена, Дора, как детки сейчас себя чувствуют?

Малеванчик
08.11.2010, 20:13
по моим наблюдениям надо брать в мужья мужчину ростом до 178см они шустрее команды исполняют -)

Скоки
08.11.2010, 20:14
по моим наблюдениям надо брать в мужья мужчину ростом до 178см они шустрее команды исполняют -)

О, я как чувствовала! :080::080::080:

Скоки
08.11.2010, 20:15
Мы сегодня наконец-то загранпаспорта получили :080::080::080:

Малеванчик
08.11.2010, 20:43
Лена поздравляю

Скоки
08.11.2010, 20:49
Лена поздравляю

Спасибо! Теперь главное их хоть чуть-чуть поюзать :))

Как Настя?

Feo
08.11.2010, 22:30
Мда, девочки, грустно как-то... С такими "помощниками" детей поднимать совсем тяжко....:(
Мне вроде и жаловаться особо не на что (хотя можно попридираться :065:), и то тяжело, а вам представляю каково....:(

Держитесь! Детки подрастут - полегче станет (да вы и сами это все знаете...)

Лена, Дора, как детки сейчас себя чувствуют?
Саша сегодня опять выдал резкое снижение давление,как тогда-весной,когда увезли с отравлением гипотензивными препаратами.Предложили госпитализацию для обследования,но так как он болеет ,отвезли бы опять в инфекционную.Я отказалась и решили что потом обследуемся в плановом порядке после выздоровления.Боюсь даже предполагать что либо.
Поздравляю!Где делали и за сколько?Мне тоже надо,все никак не соберусь.

Малеванчик
08.11.2010, 22:50
Саша сегодня опять выдал резкое снижение давление,как тогда-весной,когда увезли с отравлением гипотензивными препаратами.Предложили госпитализацию для обследования,но так как он болеет ,отвезли бы опять в инфекционную.Я отказалась и решили что потом обследуемся в плановом порядке после выздоровления.Боюсь даже предполагать что либо.

Дора, потом можно в дневном стационаре обследоваться.
Настя прыгает как ни в чем не бывало, у Андрея было также неделю назад, может это вирус.
на всякий слуачй хочу еще всех детей в саду обследовать на носительство к стрептококка, так как мне болезни частые надоели, мы вообще до 2 -х лет болели 1 раз

Скоки
08.11.2010, 23:19

Дора, а в этот раз Саша ничего не мог втихаря слопать? Он у тебя такой шустрик - и не уследишь...

Паспорта делали в обычном порядке у себя в районе. Биометрические, наши по 2500, на ребенка - 1200.

Скоки
08.11.2010, 23:23
Дора, потом можно в дневном стационаре обследоваться.
Настя прыгает как ни в чем не бывало, у Андрея было также неделю назад, может это вирус.
на всякий слуачй хочу еще всех детей в саду обследовать на носительство к стрептококка, так как мне болезни частые надоели, мы вообще до 2 -х лет болели 1 раз

Вот дети, даже болеют одинаково, сразу видно, что родственники )))))))
А как ты хочешь весь детсад обследовать? Есть такая возможность?

ирушка
08.11.2010, 23:27
девочки привет!
у нас с паспортами засада, Даше надо делать , только ей скоро 14, и опять меняй паспорт, стоит или подождать полгодика....а так хотелось на Новый Год уехать отдохнуть...

ирушка
08.11.2010, 23:30
Вот дети, даже болеют одинаково, сразу видно, что родственники )))))))
А как ты хочешь весь детсад обследовать? Есть такая возможность?

мне кажется мазки из носа и горла можно взять, только все ли родители захотят, им это надо...
у нас в саду есть дети вообще не болеющие, а есть постоянно...
Даша у меня вообще не болела, а стрептокок и стафилокок в носу у всех и у нее был.

Скоки
08.11.2010, 23:33
девочки привет!
у нас с паспортами засада, Даше надо делать , только ей скоро 14, и опять меняй паспорт, стоит или подождать полгодика....а так хотелось на Новый Год уехать отдохнуть...

А зачем его потом менять? :016:
Ты только учти, что биометрия не меньше месяца делается, а до НГ - совсем чуть-чуть осталось. Или ты обычный хочешь?

ирушка
09.11.2010, 00:05
А зачем его потом менять? :016:
Ты только учти, что биометрия не меньше месяца делается, а до НГ - совсем чуть-чуть осталось. Или ты обычный хочешь?

у нее сейчас свидетельство о рождении, а потом паспорт будет, по новому закону менять надо:(

Matanja
09.11.2010, 00:19
Привет всем!
У меня сегодня ЛВ висииииииттттт(((((:( По пол часа одну страничку грузит!:015:
Лена и Дора, вашим деткам на поправочку:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
воспитывает, совсем обалдел, надо его менять к лету
:046: Я сразу вспомнила миниатюру наших юмористов, как жена мужа на рынок носила продавать!:046::046::046:
А почему именно к лету?

А мы вот на этой неделе в сад идем. Сегодня сделали энтеробиоз, вечером в поликлинику, стоять в очереди :(((
И завтра пойдем в сад за квитанцией и в путь!
Удачи вам в этом непростом деле!!!
Кстати мы сегодня два часа в поликлинике тусили - справку получали для сада. В очереди сидят детей 30 и кто чихает, кто кашляет, а кто на выписку....вот и думай: не подхватишь ли чего по новой.

О! У меня как раз 178! Уложилась! Команды и правда быстро исполняет (если захочет)

Ура! Поздравляю!!!!:flower: Теперь надо продумать первый маршрут по ним!

ирушка
09.11.2010, 00:22
а у меня муж 182 см:050:менять что ли

Скоки
09.11.2010, 00:34
у нее сейчас свидетельство о рождении, а потом паспорт будет, по новому закону менять надо:(

Фигасе! Все для народа...

Скоки
09.11.2010, 00:35
а у меня муж 182 см:050:менять что ли

Не торопись, с возрастом усадку даст :065:

ирушка
09.11.2010, 00:40
Фигасе! Все для народа...

вот, я о чем, как будто деньги на станке печатаю

Скоки
09.11.2010, 01:23
Вот только я все равно никак в толк не возьму - ЗАЧЕМ паспорт менять? Смысл-то какой в этом? Там что-то в законе про это объясняется?

Ekato
09.11.2010, 01:42
девочки привет!

Загран менять не нада:ded::ded::ded: Так что можете сразу ей делать, у него срок действия будет 10 лет, если будете делать биометрический:)

Ekato
09.11.2010, 01:44

Неее, ерунда какая-то, Даше в том году 14 исполнилось - ничо я не меняла ей.

Ekato
09.11.2010, 01:45
И у меня маленькая заболела((((( Температура вечером поднялась до 39,2, вот сбили, сейчас спит-потеет. Сама не сплю, жду пока пропотеет, переодену ее тогда - и тогда уже и спать можно.

Скоки
09.11.2010, 02:29
Катюша, поправляйтесь!!!

Малеванчик
09.11.2010, 09:05
не надо менять это точно, мы делали в 13 лет Андрею, я специально узнавала ,
так что Ира делай спокойно
Катя поправляйтесь

у нас только 2 ребенка в саду ходят постоянно, остальные болеют, я знаю что эти кокки есть у всх, но точно знаю что гемолитический стрептококк очень опасен может давать осложения на сердце и почки, я действую не через воспитателя а разъяснительную работу с родителями провожу

Малеванчик
09.11.2010, 09:06
И у меня маленькая заболела((((( Температура вечером поднялась до 39,2, вот сбили, сейчас спит-потеет. Сама не сплю, жду пока пропотеет, переодену ее тогда - и тогда уже и спать можно.
Катя а в таком возрасте уже можно потеть? вроде наоборот раздевают для понижения т-ры?

Малеванчик
09.11.2010, 09:11
Привет всем!
У меня сегодня ЛВ висииииииттттт(((((:( По пол часа одну страничку грузит!:015:
Лена и Дора, вашим деткам на поправочку:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

:046: Я сразу вспомнила миниатюру наших юмористов, как жена мужа на рынок носила продавать!:046::046::046:
А почему именно к лету?
зимой в спячке все :004:

Удачи вам в этом непростом деле!!!
Кстати мы сегодня два часа в поликлинике тусили - справку получали для сада. В очереди сидят детей 30 и кто чихает, кто кашляет, а кто на выписку....вот и думай: не подхватишь ли чего по новой.

О! У меня как раз 178! Уложилась! Команды и правда быстро исполняет (если захочет)
повезло, мой 182, по секрету ко мне ,как оргу приезжали или девушки-красавицы просто как на подбор, или мужья ниже среднего роста, только один был выше и был невнимательный

Ура! Поздравляю!!!!:flower: Теперь надо продумать первый маршрут по ним!
надо визу или в безвизовую страну

Ekato
09.11.2010, 10:12
Катя а в таком возрасте уже можно потеть? вроде наоборот раздевают для понижения т-ры?
Нее, специально потеть не нужно. Мне кажется что ни в каком возрасте специально потеть не полезно.

Просто я так написала, потому что после того, как свечка подействовала, она уснула, я ее положила в кровать в пижаме, и через час она вся потная стала. Я переодела и еще час подождала.

Все нормально у нас, ночью температура не поднималась, т-т-т, врача утром вызвала (сама на работе уже с утра сижу).

Позвонила в сад - еще у одной девочки из нашей группы тоже 39,2 было ночью:(

Feo
09.11.2010, 12:43
Дора, а в этот раз Саша ничего не мог втихаря слопать? Он у тебя такой шустрик - и не уследишь...

.
исключено,у нас лекарства высоко,да и не отходит он от меня.И врач в этот раз про отравление даже не думала,надо обследовать сердце и нервную систему.

Мамочка Серёженьки
09.11.2010, 13:05
Привет, девочки.
Катя, Дора, Лена, держитесь! Деткам по-быстрей выздоравливать!!!

Вчера просидели 1,5 часа в п-ке вместе с больными детьми, чтобы получить справку. На вопрос, мол, почему так, почему здоровые и больные в одной очереди? Сказали: идите в 15 кабинет и жалуйтесь, врачей не хватает и т.д.
После высиженного уже идти никуда не хотелось, только бы по-скорей валить из этого ада :(
Сегодня еду в садик, отдаю справки, мед. сестра смотрит, беру квитанцию и завтра идем! Девочки, чего-то стремно как-то :)
Мы с Сережей не расставались почти. А сейчас садик. Вроде и понимаю, что так будет лучше, а все равно :)

ирушка
09.11.2010, 14:32
мне говорят с 2011 года такая фигня будет
исключено,у нас лекарства высоко,да и не отходит он от меня.И врач в этот раз про отравление даже не думала,надо обследовать сердце и нервную систему.

у меня такое бывает, это на сосуды похоже

Тута
09.11.2010, 16:24
Всем привет!
Сегодня как то на улице уж больно противная погода.:001:
Мы с Лизой с трудом часик отгуляли, и домой ушли.
Сейчас поспит и пойдем в гости к знакомым в соседний дом, пусть дома поиграют. :)
У старшей снова плохие анализы, много белка в моче. :(
На работу ее врач не выписывает, а та уже рвется в бой, говорит деньги очень нужны.:005:
Как же мне сейчас жалко, что я дома сижу не работаю, не могу ей ни чем помочь. :005:

Леночка, мои поздравления с получением загран паспортов! :flower:
Мне тоже надо этим делом заняться, правда думаю на Текстильщиков ехать, обычный делать. :016:
Подруга постоянно в Швецию зовет, вот хочу с Лизой весной съездить к ним, погулять по Стокгольму.:)
Муж отпускает нас, говорит денег даст, отдыхайте.:065:

Болеющим деткам, скорейшего выздоровления. :091: :091: :091:

Малеванчик
09.11.2010, 17:11
Всем привет!
Сегодня как то на улице уж больно противная погода.:001:
Мы с Лизой с трудом часик отгуляли, и домой ушли.
Сейчас поспит и пойдем в гости к знакомым в соседний дом, пусть дома поиграют. :)
У старшей снова плохие анализы, много белка в моче. :(
На работу ее врач не выписывает, а та уже рвется в бой, говорит деньги очень нужны.:005:
Как же мне сейчас жалко, что я дома сижу не работаю, не могу ей ни чем помочь. :005:

Леночка, мои поздравления с получением загран паспортов! :flower:
Мне тоже надо этим делом заняться, правда думаю на Текстильщиков ехать, обычный делать. :016:
Подруга постоянно в Швецию зовет, вот хочу с Лизой весной съездить к ним, погулять по Стокгольму.:)
Муж отпускает нас, говорит денег даст, отдыхайте.:065:

Болеющим деткам, скорейшего выздоровления. :091: :091: :091:
выходила на улицу ужас ужас это точно,
дочка бедняга пусть поправляется, главное здоровье, а деньги будут

Мамочка Серёженьки
09.11.2010, 20:33
Девочки, а мы как раз сегодня ездили за квитанцией в сад, да ознакомиться что да как.
Ужас! Снег в лицо, сначала мы прождали автобус 50минут, потом с грехом пополам доехали, там нас встретила мед-сестра, Сережка как ее увидел сразу заорал как потерпевший. С воплями вошли в сад, его толком не осмотрели, со слов моих записала вес, рост, потому как его не раздеть, на него не посмотреть, короче говоря полный аншлаг. Прикол в том, что наша воспитательница даже не соизволила со мной поговорить, уперлась есть. Слышу как медсестра с ней ругается, мол, ты чего женщину не вводишь в курс, во сколько ей прийти, что взять с собой? А та как то не хорошо в позу встала, мол, у меня обед и все. Мне это очень не понравилось, я же все это слышу. А ведь это легендарная баба Нелли, которую детки обожают (со слов мамочки одной и отзывы в инете). Я этой воспиталкой себя долгие месяцы успокаивала, а тут такой поворот. Осадочек!!! Знаете ли.
Короче говоря, идем к 10 утра завтра. Надеюсь мы не наткнемся на то, что, мол, какого фига во столько приперлись, чего это не принесли, то не принесли :( Не хотелось бы с первого дня ругаться!

Feo
09.11.2010, 21:10
Девочки, а мы как раз сегодня ездили за квитанцией в сад, да ознакомиться что да как.
Ужас! Снег в лицо, сначала мы прождали автобус 50минут, потом с грехом пополам доехали, там нас встретила мед-сестра, Сережка как ее увидел сразу заорал как потерпевший. С воплями вошли в сад, его толком не осмотрели, со слов моих записала вес, рост, потому как его не раздеть, на него не посмотреть, короче говоря полный аншлаг. Прикол в том, что наша воспитательница даже не соизволила со мной поговорить, уперлась есть. Слышу как медсестра с ней ругается, мол, ты чего женщину не вводишь в курс, во сколько ей прийти, что взять с собой? А та как то не хорошо в позу встала, мол, у меня обед и все. Мне это очень не понравилось, я же все это слышу. А ведь это легендарная баба Нелли, которую детки обожают (со слов мамочки одной и отзывы в инете). Я этой воспиталкой себя долгие месяцы успокаивала, а тут такой поворот. Осадочек!!! Знаете ли.
Короче говоря, идем к 10 утра завтра. Надеюсь мы не наткнемся на то, что, мол, какого фига во столько приперлись, чего это не принесли, то не принесли :( Не хотелось бы с первого дня ругаться!
Не ругайся,,если ее дети и правда любят значит есть за что.Мало ли что,может она была не в духе сегодня.Обидно конечно,но не смертельно.

Мамочка Серёженьки
09.11.2010, 21:40
Да я и не собираюсь :) Просто как-то непонятно почему такое ко мне отношение. В первый день и такой казус. Ну посмотрим что будет завтра :))
Поеду на машине и буду сидеть караулить два часа :)

Feo
09.11.2010, 21:45
Да я и не собираюсь :) Просто как-то непонятно почему такое ко мне отношение. В первый день и такой казус. Ну посмотрим что будет завтра :))
Поеду на машине и буду сидеть караулить два часа :)
Где и кого будешь караулить?

Мамочка Серёженьки
09.11.2010, 21:56
дык на два часа только везу в сад. больше не дадут :) а смысла домой ехать уже не будет, не успею обернуться :)

Скоки
09.11.2010, 21:59
Девочки, привет!!!!

Дора, у нас вот тоже вроде все лекарства убраны. Но когда бабушка их достает-пьет, половину на пол роняет. Я всегда так боюсь этого. Целый день хожу, как ищейка - глаза в пол, столько раз уже находила ее таблетки на полу :001: И не знаю, как уберечься от этого.

Таня-Тута, доче своей серьезное внушение сделай. Ну разве можно так наплевательски к своему здоровью относиться? Ведь вся жизнь впереди!

Лена-мамочка Сереженьки, ты на воспиталку сильно не обижайся. Ты ее тоже пойми - у нее целый день дети-мамы ходят, а она ведь тоже человек, обед - дело святое. Представь себя на ее месте. Я думаю, что все у вас хорошо с ней сложится. Не зря же дети ее любят. (Кстати, человек может очень сильно любить детей, но совсем не любить взрослых...)

Катюша, как вы сегодня?

Погода сегодня - ужас просто! Мы даже утром не пошли гулять - просто февраль на улице - метель, ветер жуткий. Решили после сна прогуляться. А потом я доделывала салат и разрезала себе палец. Да так здорово, кровь до сих пор сочится (откуда ее столько?)
И все мои домашние и вязальные планы пошли прахом...:(
Хожу весь день с выставленным пальцем (средним, между прочим :065:) и дурака валяю....
Зато куча мыслей всяких в голову напрыгала...

Одна из них:

Девчата, а давайте на НГ коттедж снимем где-нить в ЛО недалеко? Елочку во дворе нарядим, шашлыков сделаем, в снегу поваляемся и вааще здорово будет! :080::080::080:
Подумайте, может и правда?
Классно же будет!!!! :014:

Мамочка Серёженьки
09.11.2010, 22:10
Ленуся, да не обижаюсь я на нее (воспиталку) Если бы нормально объяснили, то я бы подождала ее обед, все равно приперлись :)
Да я не парюсь. Не получится, не будем ходить просто. Дел то!
Еще до трех лет год с небольшим есть :)

Мамочка Серёженьки
09.11.2010, 22:11
А по поводу НГ. У нас в ЛО очень дорого на праздники. В Финку надо. Вот там супер. Коттедж на сутки 200 евро на новогодние праздники, без праздников 160 евро. на 9 человек.

ирушка
09.11.2010, 22:14
Лена обед святое, у моей подруги группа зпр, ей вообще не отойти, только на обед, с мелкими также, отойдешь
что-нибудь натворят.....

Скоки
09.11.2010, 22:15
А по поводу НГ. У нас в ЛО очень дорого на праздники. В Финку надо. Вот там супер. Коттедж на сутки 200 евро на новогодние праздники, без праздников 160 евро. на 9 человек.

Лен, во-первых, в Финке уже все забито, а во-вторых, не все имеют паспорта-визы и т.д.
Поэтому Финку даже не рассматриваю.
А почему ты думаешь, что в ЛО обязательно дорого? Если есть желание, поищем подешевле.

ирушка
09.11.2010, 22:17
в Финке надо было в сентябре бронировать, я вам точно говорю

Скоки
09.11.2010, 22:18
в Финке надо было в сентябре бронировать, я вам точно говорю

В конце августа уже люди пролетели...:065: Слишком много желающих стало...:028:

Мамочка Серёженьки
09.11.2010, 22:23
Если есть желание, то могу спросить у знакомой девочки, ее подруга свой коттедж сдает.
Сама я не смогу поехать - это факт. Думаю до НГ ситуация не изменится финансовая : у нас.

ирушка
09.11.2010, 22:25
В конце августа уже люди пролетели...:065: Слишком много желающих стало...:028:

если дальше на север в сентябре были места

Малеванчик
09.11.2010, 22:28
Девочки, привет!!!!

Хожу весь день с выставленным пальцем (средним, между прочим :065:) и дурака валяю....
Зато куча мыслей всяких в голову напрыгала...

Одна из них:

Девчата, а давайте на НГ коттедж снимем где-нить в ЛО недалеко? Елочку во дворе нарядим, шашлыков сделаем, в снегу поваляемся и вааще здорово будет! :080::080::080:
Подумайте, может и правда?
Классно же будет!!!! :014:
Лена это нереальная идея для нашего топика, но хорошая, надо ее думать

Малеванчик
09.11.2010, 22:31
Ленуся, да не обижаюсь я на нее (воспиталку) Если бы нормально объяснили, то я бы подождала ее обед, все равно приперлись :)
Да я не парюсь. Не получится, не будем ходить просто. Дел то!
Еще до трех лет год с небольшим есть :)
как то привожу свою в сад после поликлиники в 10 утра, детей одевали на прогулку, и пришла мамочка с ребенком новенькие стали задавт вопросы , чувствовалось что хотели группу посмотреть, а 10 детей стояли полуодетые и парились, короче все остались недовольны

Скоки
09.11.2010, 22:38
Если есть желание, то могу спросить у знакомой девочки, ее подруга свой коттедж сдает.
Сама я не смогу поехать - это факт. Думаю до НГ ситуация не изменится финансовая : у нас.

Лена, дорого нам никому не подойдет, у всех фин. ситуация аховая...:(

если дальше на север в сентябре были места

Возможно, я пока в Финке не копенгаген :)) Девочки у нас во дворе хотели снять, пока в отпуск на юга ездили, в конце августа вернулись - усе уже, привет!

Лена это нереальная идея для нашего топика, но хорошая, надо ее думать

Лена, почему нереальная??????

Мамочка Серёженьки
09.11.2010, 22:53
Да. я уточнила. Реально летом уже все сдано :( и теперь очередь стоит на коттедж, если кто откажется :)

Matanja
09.11.2010, 23:27
Привет всем!
Мы сегодня снова с истерикой в сад пошли, снова не ел, плакал всю прогулку, весь завтрак и обед. После обеда бабушке пришлось забрать Егора. Стала одевать Егора и оказалось что наша кофта как лежала так и лежит на полке, а Егор гулял в тоненькой рубашечке (уточнили и правда так - Егор не дал кофту воспиталке, а она и не посмотрела). Ругаться конечно не стали, но так обидно - только после болезни ребенок вышел. Попросили быть повнимательнее воспитателей. Вобщем опять та же песня с садом. Вот думаю, может няню искать? Или домашний садик где мало деток и отношение к деткам лучше?

Лена, надеюсь у вас всё сложится с садом хорошо! Даже не важно какое отношение у воспитательницы к мамам, главное чтоб деткам нравилась))

Катюша, поправляйтесь!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Про новый год идея хорошая. Но вот ценник и правда завышенный ужасно на коттеджи в ЛО. Дешевле в Эстонии, но туда тоже виза нужна. А у нас её тоже нет.

Тута
10.11.2010, 01:27
Леночка-Мамочка Серёженьки, желаю удачи вам завтра с садиком. ;)
Может Сергуня адапптируется быстро, и все будет хорошо, держим за вас кулачки. :091:
А воспитатели действительно, бывает разное настроение (все мы люди, все мы человеки), да и с детками тяжело маленькими, не переживай по этому поводу.
Я сама дома, с одной Лизой и то жду не дождусь когда ее спать уложу, чтоб спокойно сесть поесть и понаслождаться спокойствием.:065:

По поводу НГ, у нас знакомые в прошлом году снимали семьями под Белорусией, говорят красиво и дешево. Но мы отказались от такой поездки, далеко не хочеться.
Потом планировать с детьми очень сложно, часто к сожалению болеть мы стали, не дай бог на НГ в такой ситуации оказаться.
Так что идея хорошая, но мы все же пока дома посидим. А еще у нас под вопросом гости из Москвы, говорят что возможно приедут семьей, но это все ближе к НГ.

Танюшка, читаю про вашу ситуацию в садике и растраиваюсь.:(
Как же тяжело сейчас вам, но ты держись :091:, подожди еще искать частные садики.
Может все еще наладиться, многие по несколько месяцев дети так реагируют на садик.
А что кофточку не одели в такую противную погоду, это конечно плохо :015:, тем более после болезни ребенка.
Я сейчас уже начинаю переживать (за ранее), как мы пойдем в садик.
Лиза хоть и ходит на развивалки, она к ним привыкла и к воспитателям, а так без меня не может остаться на долго ,даже дома с папой или бабушкой.
Я кодга в туалет ухожу (муж сидит в комнате), а Лиза меня уже искать начинает. Раньше такого не было, это вот только сейчас стало появляться.:005:

Малеванчик
10.11.2010, 10:30
Привет всем!
Мы сегодня снова с истерикой в сад пошли, снова не ел, плакал всю прогулку, весь завтрак и обед. После обеда бабушке пришлось забрать Егора. Стала одевать Егора и оказалось что наша кофта как лежала так и лежит на полке, а Егор гулял в тоненькой рубашечке (уточнили и правда так - Егор не дал кофту воспиталке, а она и не посмотрела). Ругаться конечно не стали, но так обидно - только после болезни ребенок вышел. Попросили быть повнимательнее воспитателей. Вобщем опять та же песня с садом. Вот думаю, может няню искать? Или домашний садик где мало деток и отношение к деткам лучше?

Лена, надеюсь у вас всё сложится с садом хорошо! Даже не важно какое отношение у воспитательницы к мамам, главное чтоб деткам нравилась))

Катюша, поправляйтесь!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Про новый год идея хорошая. Но вот ценник и правда завышенный ужасно на коттеджи в ЛО. Дешевле в Эстонии, но туда тоже виза нужна. А у нас её тоже нет.
Таня кофту кладите в рукав-может так ее заметят? водите на 1 час . если у вас есть возможность такая
Всем доброе утро

Мамочка Серёженьки
10.11.2010, 13:43
Девочки, привет.
Вот уже вернулись с Сережкой домой.
Пришли сегодня к 10:00. Воспитатели сразу обе ко мне, сказали, что это они специально вчера наворчали при медсестре, потому как она не в свое дело лезет, а так говорят, что они хорошие :)))) Впринципе остается только верить на слово!
Сергуня как только увидел ступеньки в саду, сразу в рев. В группу входили он кричал уже во все горло. Шапку снять не дает, одежду тоже. Воспитатели уговаривают, я тоже, тут же немного дверь в группу приоткрылась, оттуда стройный многоголосный тихонький хор вторит Сереже. Сережка перекрикивал всех. Слезы с кулак! детки все сидят за столиками на стульчиках, пьют йогурт. Все показались такими маленькими. Это что-то. Воспитатели сказали, что Сережка очень крупный. Видать таскать его на ручках не будут :))
Ну в общем сказали, чтобы забирала через час, мол, нечего на обед оставлять. Пришла через час. Тишина. Как только воспит-ца позвала Сережку, сказав что мама пришла, так он в рев. С обидой так в голосе, но уже честно без слез, но крикливо жалуется мне. Но так уже чисто из-за обиды.
Подарила вкусняшку воспитательницам, мол, за знакомство. Они мне в очень вежливой форме сказали, что, если меня не затруднительно, то завтра они список подготовят, что нужно в группу, но говорят чисто символически, а потом ко мне позвонят из родительского коммитета и на счет денежек скажут, что там и как. Вот жду звонка :))
Ох не знаю. Надеюсь что завтра пойдет лучше. Если они на час будут только Сергуню оставлять, то попрошусь не к 10, а к 11:00. Пускай хоть обедом покормят :)) Говорят, что в нашем садике самый лучший повар Московского района :))

Скоки
10.11.2010, 14:02
Девчата, привет!

Леночка, вот видишь, все уже налаживается :support:

Тута
10.11.2010, 14:53
Всем привет!

Леночка, я рада что все хорошо.
Сережа потихонечку втянется, тем более детки в группе уже многие прошли адапптацию.
Сложно когда они все хором, друг за дружкой кричат, в сентябре как правило.

trosha
10.11.2010, 15:54
Девочки привет.
Лена-скоки, поздравляю тебя и мужа с профессиональным праздником:014:!!
Пойду почитаю вас.

Малеванчик
10.11.2010, 15:57
Девочки привет.
Пойду почитаю вас.

Наташа привет!точно ты вспомнила. Лена я тоже присоединяюсь к поздравлениям

Ekato
10.11.2010, 16:03
Всем привет!!

От температуры нашей нету ни следа:005: Т.е. как будто ничего и не было. Врач вчера была, сказала, что вирус какой-то такой странный, один день больше 39, а потом все. Сказала, что как созреем в сад идти - так приходить к ней за справкой.

Лена, тебя и мужа твоего с праздником:flower::flower::flower:

Тута
10.11.2010, 16:21

Лена я тоже присоединяюсь к поздравлениям

Лена, тебя и мужа твоего с праздником:flower::flower::flower:

Леночка, прими и мои поздравления! :flower:
Тебя и твоего супруга с вашим профессиональным праздником!!!!
Успехов вам в этом не легком труде! :063::063::063:

Тута
10.11.2010, 18:42
Что то последнее время ЛВ совсем стал плохо работать, не загружается.:005:
Отвела Лизу в садик, балдею до 19.00.:0075:
Нажарила тыковку, уж больно мы ее полюбили последнее время. Скоро кончатся все бабушкины дачные запасы.:065: . В следующем году хочу у себя на даче посадить, может что и выростет.
Еще прорастила желуди, сейчас посадила в землю, уже дали росточки. Так же проросли в воде у нас семена от хурмы, хотим дома посадить. :))
А еще сейчас увидела, что каштан в воде замоченный тоже дал корешок. :080:
Вот все хочу потом посадить и любоваться, что у меня вырастет. :))
Уже хочу лето скорей :0070: и на дачу. :0072:

Мамочка Серёженьки
10.11.2010, 18:55
Ленуся, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Уррра!!!!

Скоки
10.11.2010, 19:18
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! :flower::flower::flower:

Катя, твоего мужа с праздником!!!

Таня, маме своей предавай наши поздравления!!!

Скоки
10.11.2010, 19:19
Таня-Тута, если найдешь семена "сахарной тыквы" - свистни! У нас была один год такая - вообще сказка в жареном виде! :019:

Feo
10.11.2010, 20:01
Всем привет!
Лена,с праздником:flower::flower::flower:!
Сегодня 10 число,должны перечислить первую мою зарплату :),пошла снимать,а ее нет:(.
Лена,мамочка Сереженьки! С первым днем вас!:flower:
У меня Саша уже просится в сад,надоело дома сидеть

Matanja
10.11.2010, 23:53
Всем привет!!!!
Леночка, с профессиональным праздником тебя и твоего мужа!!!!!:flower:
Таня кофту кладите в рукав-может так ее заметят? водите на 1 час . если у вас есть возможность такая

Кофту сегодня прямо на дверцу шкафчика повесила. Вроде как заметили - одели.
А возможности на час водить нет, маман иногда соглашается Егора после обеда забирать - уже хорошо! А так её ещё трудно ходить. Она хоть и с палочкой ходит, но долго не может стоять. Вобщем пока никак. Завтра вот на тихий час остаемся. Ревет уже только при слове о садике.:(

Еще прорастила желуди, сейчас посадила в землю, уже дали росточки.
И мы с Егором посадили желуди в горшочек - четыре проросли. Вот только куда их потом сажать? Дачи нет, так что придется возле дома сажать на газон.

Таня, маме своей предавай наши поздравления!!!
Спасибо, передала:))

АААА!!!! Я тоже так хочу!!:091:

Леночка, с первым днем в садике вас!!!!! Завтра напиши, как Сереженька пойдет второй раз! У меня это теперь тема №1 - только этим и интересуюсь у всех.

Тута
11.11.2010, 00:00
Сегодня 10 число,должны перечислить первую мою зарплату :),
Как же приятно получить собственные-заработанные денежки. Дора, прочитала и сама на работу захотела, любила я этот день.:008:

Саша молодец (ттт), приятно когда детки сами приходят к нашему общему мнению :)).
Таня-Тута, если найдешь семена "сахарной тыквы" - свистни! У нас была один год такая - вообще сказка в жареном виде! :019:
Свисну если увижу ;), но я свеклу не буду сажать, это углеводы, а мы их не едим (вернее муж :065:) а я за компанию.:))
Хочу зеленушку посадить (укроп, салат, редис, лук), ну и тыковку с кабачком.
А так мне и сажать то не где, надо еще землю привозить-покупать, несколько машин.:010:
Хочу потом все выровнять и травой засеять. Еще не придумала как лучше ландшафт сделать.:016: У нас много камней, очень много :001: и большие и маленькие на участке лежат.
Если увидешь хорошие задумки из камней, поделись, покажи фотки. ;)
Ты про горку говорила из цветов, что будешь делать, расскажи какую.:)

Завтра у меня муж уедет в командировку, так что буду опять без нормального компа целых три дня :010:.
Даже обидно, вечером сижу одна, а в инет зайти с трудом получается.:005:

Тута
11.11.2010, 00:15
И мы с Егором посадили желуди в горшочек - четыре проросли. Вот только куда их потом сажать? Дачи нет, так что придется возле дома сажать на газон.

АААА!!!! Я тоже так хочу!!:091:
У меня это теперь тема №1 - только этим и интересуюсь у всех.
Мы лишние желуди потом весной тоже где нибудь у дома пристроим, а так на даче в доль нашей канавы у обочины посадим.:)

По поводу садика, Танечка наберись терпения, все будет со временем хорошо.:091:
Я сама уже если честно начинаю дергаться, глядя на то как детки у всех ходят в садик.:005:
Мне тут муж сказал, сиди дома с Лизой, но с учетом в сад ее не водить. Чтоб ходила по развивалкам, в место садика. Хоть на несколько развивалок, чтоб не скучно было.:)
Но меня такая перспектива не прельщает, я дома сойду с ума.
На улице потом гулять не с кем будет ей, все ее сверсники в садик пойдут (кто еще не пошел).
Вот думаю если в сад будет плохо ходить, то буду забирать с обеда и водить вечером на развивалки.
Получиться и "вашим" и "нашим" :065:.
Вроде как и дома сижу и ребенок при садике :)), оправдание для мужа.:))
Хотя и копеечку свою тоже конечно хочеться заработать.:008:
Вообщем все по обстоятельтвам, буду смотреть.:016:

Matanja
11.11.2010, 00:27
Танюшка, я пока верю, что мы скоро справимся с этой проблемой (с садиком).
А на счет камней - набери в яндексе - альпийские горки. и в картинках посмотри - столько разных вариантов и есть куда камешки пристроить!)))

Скоки
11.11.2010, 00:35
Таня-Тута, я про сахарную тыкву писала :))

В альпийской горке главное - камни. Вот мне вроде и есть где взять, а не собраться никак было (хреновый из меня садовод :065:)

Скоки
11.11.2010, 13:43
:support::support::support::support::support:

ирушка
11.11.2010, 13:49
Леночка с праздником!!!!!!!!!!! и мужа тоже!!!!!!!!
Катюша мужа тоже с праздником!!!!!!!

ирушка
11.11.2010, 13:49
Вчера друга детства поздравляла, тяжко говорит на работе....

ирушка
11.11.2010, 13:50
Что -то у меня депресняк сегодня.....все достало....
пойду мороженое куплю:019:

ирушка
11.11.2010, 13:52
Танюша с садиком у Егорки все наладится, тока будь терпимее....не показывай своего негативного отношения к воспиталкам, какими бы они не были:015::015:
дети все чувствуют:(

Малеванчик
11.11.2010, 13:53
Доброе утро! уже неделю являю собою ходячую рекламу фастум геля. в субботу угораздило начать заниматься домашней аэробикой, давно хотела начать, и вот результат, но спина пройдет снова буду заниматься
в планах еще на коньках кататься, вот Настя начнет нормально в сад ходить и я по спортивным секциям начну бегать

ирушка
11.11.2010, 13:55
Доброе утро! уже неделю являю собою ходячую рекламу фастум геля. в субботу угораздило начать заниматься домашней аэробикой, давно хотела начать, и вот результат, но спина пройдет снова буду заниматься
в планах еще на коньках кататься, вот Настя начнет нормально в сад ходить и я по спортивным секциям начну бегать

:046::046:
я когда мышцу потяну тоже мучаюсь

Скоки
11.11.2010, 16:18
Привет, девоньки!

Сегодня муШШ наконец-то не работает, будем вечером праздник отмечать, лучше поздно, чем никогда :014:

Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!!! :flower:

Лена, может, попробовать с аквааэробики начать? Нагрузка на мышцы неплохая, а последствий болезненных меньше. А вообще ты молодчина, что собой занимаешься. У меня вот руки никак не доходят до себя, любимой. Всю жизнь спортом занималась, а сейчас что-то расслабилась совсем :065:

Тута
11.11.2010, 17:00
Всем привет!

Альпийские горки посмотрела на фотках, действительно красота.:)
Надо будет попробовать потом, может что нибудь и получиться.:016:
Леночка, я невнимательно прочитала про сахарную тыкву :009:, буду иметь ввиду.
Может у нас она и есть :016:, уж больно вкусная. :019:
Тут попробовали импортную пожарить тыковку, нам она не понравилавсь. По вкусу совсем другая, жесткая и при жарке тоже хуже жариться.:005:
Может мне надо семечки оставить с нашей тыковки :016:, а то я все выбрасываю.
Ни когда этим не занималась делом, даже и не знаю как их сажают и семечки собирают.
Наверное надо промыть и просушить их :016:, а потом до весны убрать в бумажный конвертик :016:.
Вот садовод, так садовод :)), всему надо будет учиться.:))

На аквааэробику я тоже очень хочу, мне с моей спиной нельзя в тренажорном зале заниматься и на спепе прыгать.
Можно только йогой и бассейном заниматься, так врач рекомендовал. А то можно и в инвалидное кресло сесть, с грыжей нельзя шутить.:005:

Скоки
11.11.2010, 17:37
Танюша, по поводу сахарной тыквы. У нее мякоть отличается от обычной. Она как бы из крупинок (размером с икру) состоит. Это очень хорошо видно особенно в жаренном виде. И она очень сочная, на разрезе сразу сок появляется. Жаренная она явно слаще обычной. Я не знаю, может, есть какой научное название у нее. Буду тоже в этом году присматривать, найду - скажу тебе.
Семечки тыквы сохранить под посадку очень просто. Их даже не надо промывать. Просто сушишь на блюдечке-тарелочке и все. (Муж проснется - спрошу его поподробнее, у него одно их образований - сельскохозяйственное :)))

Скоки
11.11.2010, 20:10
Отправила своих мужиков гулять, а сама сижу винцо попиваю...:028:
Ну и Хде справедливость? :)):)):))

(Не, ну я еще и на стол при этом накрываю :fifa:)

Matanja
11.11.2010, 20:25
Привет всем))
Сегодня оставались спать в саду, вроде как нормально прошло. Только с утра орал снова, и не ест ничего в саду, даже не притрагивается. Провожу беседу, что надо кушать. Егор только в ответ: не буду, не хочу!
Танюша с садиком у Егорки все наладится, тока будь терпимее....не показывай своего негативного отношения к воспиталкам, какими бы они не были:015::015:
дети все чувствуют:(
Стараюсь.....
Сегодня пришла с утра в сад, а там конфликт: наша "любимая воспиталка" с папашей - родителем ругается! По ситуации он прав, но как она на него нападала!!!!!! Вобщем он ей пригрозил что так просто это не оставит.:wife:
А ещё пока мы болели , из нашей группы трое перешли в другую группу. Наверное не просто так:016:. Жалко что я с этими мамами никогда не общалась, только деток знаю. Как они попали в другую группу, если мест там просто нет (уже 30 человек по списку) для меня загадка!

Девочки, вы извините, что я всё об одном и том же. Но для меня сад - это просто огромная проблемма.:091:

ирушка
11.11.2010, 20:28
Танюша я понимаю, у меня 3 года назад также было...не знала что делать, ребенок смотрел умоляющими глазами....тока не в сад, постарайся держатся.

Скоки
11.11.2010, 20:30
Таня, ты все-таки попытайся с теми мамами поговорить. Хотя бы не на предмет перевода, а на предмет причины перевода. Если у многих проблемы одни и те же - повод уже к заведующей обращаться.

ирушка
11.11.2010, 20:31
девочки лучше сразу в РОНО

Скоки
11.11.2010, 20:32
Предлагаю все-таки с заведующей начать. Если видно будет, что и она такая же, тогда уже в роно.

Matanja
11.11.2010, 20:48
Да , надо бы выловить этих мам. Постараюсь разведать обстановку у других наших родителей, может они знают или хотя бы сведут меня с ушедшими мамами. Мне самой интересно уже!

Ekato
11.11.2010, 21:31
Что -то у меня депресняк сегодня.....все достало....:

И у мню депрессняк:(:(:(

Со свекровью разругалась сегодня......по телефону.....она мне посоветовала с мужем разйтись - говорит, что ну не складывается у нас с ним:010::010::010:

Ага, уже 17 лет живем, и все не складывается:015::015::015:

Мужу сказала, что видеть ее больше не хочу, все, хватит, пусть с ребенком няня сидит....И если он так хочет - подам на развод:ded:

Маман уехала домой:030:

Малеванчик
11.11.2010, 21:57

Со свекровью разругалась сегодня......по телефону.....она мне посоветовала с мужем разйтись - говорит, что ну не складывается у нас с ним:010::010::010:

Мужу сказала, что видеть ее больше не хочу, все, хватит, пусть с ребенком няня сидит....И если он так хочет - подам на развод:ded:

Круто, чем чаще общаешься с родственниками, тем больше повода для скандала, моя свекровь завтра приедет посмотреть на Настю, это значит надо ее кормить поить развлекать

Мамочка Серёженьки
11.11.2010, 22:03
Привет, девочки.
Вот наши новости второго дня, как просили :))
Пришли сегодня раньше на пол-часа. Воспиталка в недовольстве, что, мол, много времени будет у них в группе проводить :)) (мои мысли) А на деле оказалось, это я уже потом сообразила, что они с утра вообще ненормальные, пока всех детей приняли, каждый рев выслушали, всю малышню в кучу собрали, а тут мы такие тепленькие :)) Сережка как по лестнице подниматься стал, так сразу в ор. Но только в группу его воспитательница завела все тихо сразу стало :) Отвлекся как то быстро. Позднее она мне сказала, что это хорошо, что он переключается быстро, завлечь можно.
Ну, короче говоря, забрала его через час. Встретил меня уже без слез, все лицо в йогурте, без криков, но довольный что я пришла )) Мы пока с воспитательницей разговаривали так мне сын раза три уже сказал, чтобы куртку снимала, проходила в группу игрушки смотреть :))
В общем завтра идем на 3 часа, по особому приглашению :)) Завтра музыкальное занятие :)) Подготовка к НГ :)) Ой не могу! Умора! :))

Мамочка Серёженьки
11.11.2010, 22:05

Одним словом, свекровь :(

ирушка
11.11.2010, 22:15

:052::065::065: молодца, я так же разговариваю....

Мамочка Серёженьки
11.11.2010, 22:30
Круто, чем чаще общаешься с родственниками, тем больше повода для скандала, моя свекровь завтра приедет посмотреть на Настю, это значит надо ее кормить поить развлекать

пускай сама тебя развлекает. тебе больше делать нечего как будто.

Тута
12.11.2010, 00:28
Танюша, по поводу сахарной тыквы. У нее мякоть отличается от обычной. Она как бы из крупинок (размером с икру) состоит.
Буду тоже в этом году присматривать, найду - скажу тебе.
Семечки тыквы сохранить под посадку очень просто. Их даже не надо промывать. Просто сушишь на блюдечке-тарелочке и все. (Муж проснется - спрошу его поподробнее, у него одно их образований - сельскохозяйственное :)))
Леночка, спасибо что разъяснила, поняла теперь. У нас значит не сахарная.:005:
Ну буду иметь в виду, что такая существует.;) Бум искать.:fifa:
В субботу буду снова жарить, отложу семечки для посадки. Весной займусь разведением.:))

Сегодня оставались спать в саду, вроде как нормально прошло.
Сегодня пришла с утра в сад, а там конфликт: наша "любимая воспиталка" с папашей - родителем ругается! По ситуации он прав, но как она на него нападала!!!!!! Вобщем он ей пригрозил что так просто это не оставит.:wife:
А ещё пока мы болели , из нашей группы трое перешли в другую группу. Наверное не просто так:016:.
Танюшка, садик сейчас у многих мам наболевшая тема.
У моей знакомой дочка тоже бастует, не ест ни чего в саду, правда ей 2-а года.
Тяжело очень, но постепено все должно наладиться.
А из за чего папа-родитель ругался с воспитательницей?
И узнай у мамочек, подлови их попробуй, из за какой проблемы они перешли в другую группу.
Тут действительно если дело в воспитателе, то надо решать на высшем уровне.:005:

Слов нет, вот и родной человек .:010:
Старалась бы наоборот вас почаще куда нибудь вдвоем отправлять с мужем, сама бы с детьми посидела, чтоб все складывалось.:005:
В общем завтра идем на 3 часа, по особому приглашению :)) Завтра музыкальное занятие :)) Подготовка к НГ :)) Ой не могу! Умора! :))
Леночка, ну вот и славненько, продолжаем держать за вас кулачки.:091:
моя свекровь завтра приедет посмотреть на Настю, это значит надо ее кормить поить развлекать
Леночка, а ты ее с Настей оставь, скажи что надо отойти не надолго куда нибудь.:))
Пусть посидит не много с дитем, поиграет-посмотрит.:))
А потом придешь покормишь, напоишь, ну а развлекать уже не придеться.;)

Сегодня звонила в поликлиннику (в Рыбацком), спрашивала про "Инфантрикс".
Мне сказали, что у них он стоит 804 руб., вот думаю если все хорошо будет, то во вторник надо будет уже вторую делать ехать.:016:

trosha
12.11.2010, 12:18
Девочки доброе утро.
Пришла домой с работы, а тут тишина.... так непривычно (маленький в садике, старший в школе, муж по делам).Вот теперь думаю куда скорее образовавшееся время потратить,уборка, стирка, готовка..... нет интернет:004:
Что!то у меня в последнее время то ЛВ висит, то и-нет отключается:015:

Вот ведь советчики:015:

Привет, девочки.

Поздравляю, три часа это прогресс. Так держать
А мы уже до 16:30 остаемся. В четверг был бассейн, но нас не взяли- две недели медотвод после болезни. Вот только, что-то после болезни у нас дружба с садиковским горшком немного разладилась. Каждый день по сменной паре, а то и по две.

Тута
12.11.2010, 18:46
Всем привет!:)
.Вот теперь думаю куда скорее образовавшееся время потратить,уборка, стирка, готовка..... нет интернет:004:
А мы уже до 16:30 остаемся. В четверг был бассейн, но нас не взяли- две недели медотвод после болезни. Вот только, что-то после болезни у нас дружба с садиковским горшком немного разладилась. Каждый день по сменной паре, а то и по две.
А я все делами домашними стала чаще заниматься :008:, к инету меньше подхожу последнее время.:)
Плохо работает комп :015:, к нему лишний раз и подходить не хочется.:005:

Наташа, а у вас оздоровительный садик?
Я просто про бассейн увидала, обычно в оздоровительных садах.:016:

Мамочка Серёженьки
12.11.2010, 18:56
Привет, девочки.
Сегодня оставила Сережку на 3 часа в саду, так по итогу ни второго завтрака, ни обеда ребенка не накормили, сказали, что он к столу даже не подошел. С трудом верю в такое. Мой мальчик покушать любит, приехали домой так он накинулся на еду, сам на кухню побежал и говорит: кущить :)) Видать не стала воспитательница заморачиваться кормить его с ложки вот и все.
Было музыкальное занятие, оно с самого утра, мой туда с криком (потому как только привела), все тетки с недовольными лицами, но ничего не поделаешь. Потом спрашиваю у воспитательницы, мол, что он пел? танцевал? Та говорит, что просто стоял и смотрел.
Просто думаю она не стала его даже привлекать :(
Вторая воспитательница легендарный человек, у нее стаж уже 40 лет, так Сережка с ней и йогурт пьет, и если бы обедать предложила, то и поел бы.

Мамочка Серёженьки
12.11.2010, 18:56
Завтра думаю сделать перерыв, пойдем в понедельник на 3 часа, нечего расслаблять воспитателей :))

Мамочка Серёженьки
12.11.2010, 19:02
Девочки доброе утро.
Пришла домой с работы, а тут тишина.... так непривычно (маленький в садике, старший в школе, муж по делам).Вот теперь думаю куда скорее образовавшееся время потратить,уборка, стирка, готовка..... нет интернет:004:
Что!то у меня в последнее время то ЛВ висит, то и-нет отключается:015:

Вот ведь советчики:015:

Поздравляю, три часа это прогресс. Так держать

Спасибо , Наташа.
Я тоже не буду сильно воспит-лей расслаблять. Через недельку другую отправлю до 16:00 Может тогда найдется время на домашние дела, да и прочие дела. Мне надо машину с учета снять, а то опять налоги придут за неизвестно что :( Машины уже давно нет, а все плачу :(