Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
А я обоих в Пушкине родила. После первого раза зареклась туда и под дулом пистолета идти. :001: Очень хотела второй раз в Колпино. Но именно в Пушкине оказалась врач, которую мне очень-очень рекомендовали знакомые медработники. Пришлось идти....:065: Оказалось, что всё уже к этому времени кардинально поменялось в лучшую сторону.
А так можно было спокойно с любым РД договор заключить в любое время. А с 9 у нас договор общий и так был, можно было ехать когда угодно.
Я одна такую диету ни в жисть не осилила бы,плюнула бы в первый же день,а тут интересно же,а как у них? Сколько скинули? Да и весело народ описывает свои страдания.
Я уже третий день на несоленом рисе и воде.Гадость редкостная,но когда Лена пишет,что скинула 6.5 кг,то я тоже хочу!
Да лан, завтра курица - праздник живота :)):)):))
Сколько уже скинула?
Да лан, завтра курица - праздник живота :)):)):))
Сколько уже скинула?
За второй день всего 500 гр:(,хотя я вчера даже риса этого очень мало съела,сегодня ем вчерашнюю порцию. На мой взгляд,я должна была 3 скинуть:)
За второй день всего 500 гр:(,хотя я вчера даже риса этого очень мало съела,сегодня ем вчерашнюю порцию. На мой взгляд,я должна была 3 скинуть:)
Это значит, вода вся лишняя из тебя вышла.
На курице, как я поняла, вес не сильно уходит, а объёмы - хорошо (жир у нас лёгкий очень).
Ты объёмы не замеряла до диеты?
Малеванчик
02.04.2011, 18:35
На курице, как я поняла, вес не сильно уходит, а объёмы - хорошо (жир у нас лёгкий очень).
ну фсе зацепило и мне дайте ссыль буду рисом догоняться
Лови. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Третьей будешь...:)) :014:
Пусть уйдут объемы,я согласна. До диеты все замерила,жду теперь
Давай,давай к нам :080:
Пусть уйдут объемы,я согласна. До диеты все замерила,жду теперь
Я на всё согласна :0072::0072::0072: :)):)):))
Вода кстати выходила ощутимо,я на работе первый день была,так туалет посещала оооооооочень часто:)
Я обоих рожала в 18 ,он у меня рядом с домом,без знакомств и бесплатно и тоже не жалею:)
Я тоже в 18-ом Лизу рожала :support:, правда платно на семейных родах.
Договор составляли как только в декрет пошла, тоже боялась что мест не будет :).
Купили мы сегодня вторую куклу, у нас на Дыбенко в киоске.
Последняя была, даже на витрине не лежала. Муж спросил у продавца, а она сказала вот последняя.:)
Смотрю я на себя в зеркало и вижу ощутимый результат,брылей почти нет,я начинаю вспоминать себя добеременную:support:
я обоих в 9-ке, Дашу на семейных у Сергеева, а Мишу там же, только за акушерку платила, врач дежурный, все нормуль прошло
худеющим привет:078:, испекли кексы 36 штук банановые,:065::065: трескаем, картошку :019:жарили, а перед этим 3.5 часа в парке гуляли в футбол играли
Купили мы сегодня вторую куклу, у нас на Дыбенко в киоске.
Последняя была, даже на витрине не лежала. Муж спросил у продавца, а она сказала вот последняя.:)
Заразили вы меня этими куклами... Ходила сегодня по городу и во всех киосках смотрела, нет ли... Смотрю и думаю - а ведь мне пока некому покупать :)):)):)) Может, хоть внучки когда-нибудь будут, а то одни пацаны кругом :065:
Смотрю я на себя в зеркало и вижу ощутимый результат,брылей почти нет,я начинаю вспоминать себя добеременную:support:
Молодец!!!!! Вот видишь, оказывается всё не так страшно, а результат...:019::019::019:
я обоих в 9-ке, Дашу на семейных у Сергеева, а Мишу там же, только за акушерку платила, врач дежурный, все нормуль прошло
худеющим привет:078:, испекли кексы 36 штук банановые,:065::065: трескаем, картошку :019:жарили, а перед этим 3.5 часа в парке гуляли в футбол играли
Рецепт в студию ;)
Я теперь после диеты на готовки всякие подсела, рецепты новые осваиваю...:065:
Рецепт в студию ;)
Я теперь после диеты на готовки всякие подсела, рецепты новые осваиваю...:065:
это у мужа, пойду спрашивать, он пек:))
это у мужа, пойду спрашивать, он пек:))
Мужа в студию! :)):)):)):)):))
Мужа в студию! :)):)):)):)):))
счас Мишу уложит и даст рецепт, вКонтакте скину:)):)):))
Девочки, привет)))
Аня по-моему, ты хочешь чтобы тебе муж разрешал делать все что ты хочешь. вот только не знаю возможно ли такое
Лена, что значит "ТАКОЕ"?...
Он мне всегда разрешал все, что я хочу. Всегда и все.
И, представляешь, ТАКОЕ возможно!
А у тебя по-другому? Тебе муж запрещает делать то, что ты хочешь?
Заразили вы меня этими куклами... Ходила сегодня по городу и во всех киосках смотрела, нет ли... Смотрю и думаю - а ведь мне пока некому покупать :)):)):)) Может, хоть внучки когда-нибудь будут, а то одни пацаны кругом :065:
Молодец!!!!! Вот видишь, оказывается всё не так страшно, а результат...:019::019::019:
Ну я до этой диеты тоже 2 недели диетировалась.В общем я сейчас где то на 5 кг меньше,чем какой вы меня видели,но я иду вперед!
Сейчас своим омлет сделала-сердце кровью обливается,но я кремень!
Варю курицу,завтра праздник!
Ну я до этой диеты тоже 2 недели диетировалась.В общем я сейчас где то на 5 кг меньше,чем вы меня видели,но я иду вперед!
Дора! Успехов тебе!
Я-то тут отъелась) С понедельника на диету сажусь.)))
счас Мишу уложит и даст рецепт, вКонтакте скину:)):)):))
Вот муж какой! И ребёнка спать укладывает, и кексы печёт, и тебя терпит :)):)):))
Ну я до этой диеты тоже 2 недели диетировалась.В общем я сейчас где то на 5 кг меньше,чем вы меня видели,но я иду вперед!
Сейчас своим омлет сделала-сердце кровью обливается,но я кремень!
Варю курицу,завтра праздник!
Держись! Потом встретимся - друг друга не узнаем :)):)):))
Дора! Успехов тебе!
Я-то тут отъелась) С понедельника на диету сажусь.)))
Не представляю,ты же 44 р-ра была?
Держись! Потом встретимся - друг друга не узнаем :)):)):))
Это точно,а девочки прямо обзавидуются неземной нашей стройности:fifa:
Малеванчик
02.04.2011, 22:14
Девочки, привет)))
Лена, что значит "ТАКОЕ"?...
Он мне всегда разрешал все, что я хочу. Всегда и все.
И, представляешь, ТАКОЕ возможно!
А у тебя по-другому? Тебе муж запрещает делать то, что ты хочешь?
тогда, извини, вообще ничего не понимаю, в чем проблема, он тебя устраивает ты его?
Не представляю,ты же 44 р-ра была?
Набрала пару-тройку килограмм - сразу живот...не нравится..
тогда, извини, вообще ничего не понимаю, в чем проблема, он тебя устраивает ты его?
Я была раньше недовольна.. Он меня не устраивал.Теперь я его. Сейчас он говорит в точности что я раньше...
Тихий ужас...И понять не могу - правда это или нет...
кекс банановый
2 банана
2 яйца
100 гр маргарина
250 гр муки
стакан сахара
разрыхлитель 2 ложки чайных
взбить белки с сахаром, растереть желтки добавить растопленный маргарин, муку,разрыхлитель,бананы и все перемешать
смешать все и разложить по формам.
муж делает миникексы, выпекает 20 минут
можно и большой выпекать дольше
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА:019:
вот, Мишу уложил, Даше пенделя дал, чай мне заварил, по ушам поездил что денег трачу много:)):))
кекс банановый
2 банана
2 яйца
100 гр маргарина
250 гр муки
стакан сахара
разрыхлитель 2 ложки чайных
взбить белки с сахаром, растереть желтки добавить растопленный маргарин, муку,разрыхлитель,бананы и все перемешать
смешать все и разложить по формам.
муж делает миникексы, выпекает 20 минут
можно и большой выпекать дольше
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА:019:
Пасиб! Скопировала себе в загашник :fifa:
вот, Мишу уложил, Даше пенделя дал, чай мне заварил, по ушам поездил что денег трачу много:)):))
Ну, должен же у него быть хоть один недостаток :004:
Пасиб! Скопировала себе в загашник :fifa:
Ну, должен же у него быть хоть один недостаток :004:
за :010::010:то какой:015:
за :010::010:то какой:015:
Ты придираешься)):)):))
Мамочка Серёженьки
03.04.2011, 00:59
Ира, ты садист!
Лена, как сама? Как Сергуня?
Мамочка Серёженьки
03.04.2011, 01:13
Ленуся, у самой по ходу опять бронхит. Кашляю в груди такая резь страшная. Прокашляюсь вроде бы лучше.
Сергуня уже не температурит ХОТЬ!!! Сопли и кашель! Лечу.
Ленуся, у самой по ходу опять бронхит. Кашляю в груди такая резь страшная. Прокашляюсь вроде бы лучше.
Сергуня уже не температурит ХОТЬ!!! Сопли и кашель! Лечу.
Климат наш дурацкий - вечные сопли и кашель...:(
Лечитесь!
В понедельник в садик поведешь?
Мамочка Серёженьки
03.04.2011, 01:16
Нужно мне в понедельник его пристроить :)) Но не знаю как пойдет. Завтра посмотрю.
Мамочка Серёженьки
03.04.2011, 01:16
Девочки, у кого есть этот ингалятор? Дайте резюме. Нужен или нет? и какой брать?
Девочки, у кого есть этот ингалятор? Дайте резюме. Нужен или нет? и какой брать?
Вообще вещь хорошая. В больницах всякие бронхиты в основном ингаляциями лечат.
Лучше взять у кого-нибудь попробовать сначала, Серёжа может не оценить чудо-технику :))
Мой ни в какую не даётся...
У нас куплен "OMRON", компрессорный.
Лиза дышать в него отказывалась, но я приноровилась сонной делать.
Не знаю он помог или время пришло, но после третьего дня применения кашель прошел. :016:
Сегодня отдали его родителям, тоже хотят попробовать еще раз полечиться.
Теперь уже папа, мама не смогла видимо из за щетовидки.
Сижу и любуюсь как ребенок :065:.
Мне не для детей и внуков :073:, а для себя удовольствие, играюсь :065: :008:.
Уже отсчитали две недели, чтоб Маргариту купить :)).
Красивые какие!
А слева это кто?
Посмотрела твои фотки бабочек - обалденные!!!!!!
А они не вылетают вместе с людьми потом в дверь? Или там как-то хитро вход-выход сделан?
Привет всем!
Лена-Малеванчик, а как после таблеток вес у тебя? Я вот на диету сесть попробую конечно, но силы воли у меня просто очень мало, боюсь сорвусь. Прошлый раз линдакса очень помогла. Вот думаю, может опять пропить?:016:
А к нам вчера приезжал крестный Егорки со своей женой, у них в июле прибавление ожидается - девочка будет!:080: Может и мне им кукол собирать этих?:080:
У нас куплен "OMRON", компрессорный.
Лиза дышать в него отказывалась, но я приноровилась сонной делать.
Не знаю он помог или время пришло, но после третьего дня применения кашель прошел. :016:
Сегодня отдали его родителям, тоже хотят попробовать еще раз полечиться.
Теперь уже папа, мама не смогла видимо из за щетовидки.
Сижу и любуюсь как ребенок :065:.
Мне не для детей и внуков :073:, а для себя удовольствие, играюсь :065: :008:.
Уже отсчитали две недели, чтоб Маргариту купить :)).
себе куклу хАчуууууууууууу:065:
Лена, ингалатор - это вещь! Нам тоже очень помог!!!! Теперь его нежно любим.:love:
Самый хороший - ОМРОН , но он и подороже всех остальных.
Но я просто уверена, что он нужен в доме, потому как реально помогает при всех бронхо-легочных ззаболеваниях, а ими детки все болеют (к огромному сожалению)
Малеванчик
03.04.2011, 11:35
доброе утро! сварила рис, пью воду.
Таня линдакса хорошо конечно снимает чувство голода, но у меня сердце стало сильно биться после приема. я всего неделю пила ее.
Таня линдакса хорошо конечно снимает чувство голода, но у меня сердце стало сильно биться после приема. я всего неделю пила ее.
Решила прямо сегодня, не откладывая? :)) Молодец! :flower:
Встретимся - как будем все друг друга узнавать? По журналу "Огонёк"? :046::046::046:
Молодец! А говоришь,что в коллективе худеть не можешь. Я бы в жизни не решилась на такое,а тут за компанию вроде не так и страшно:)
Решила прямо сегодня, не откладывая? :)) Молодец! :flower:
Встретимся - как будем все друг друга узнавать? По журналу "Огонёк"? :046::046::046:
Точно,надо будет закупаться:))
Да, у этих препаратов много побочных действий, так что будем варить рис....:019:
Да, у этих препаратов много побочных действий, так что будем варить рис....:019:
Ты тоже решилась? Там в топике девочка ищет компанию начать со вторника...:support:
Лена, а у тебя в итоге сколько минус на этой диете?
Ты тоже решилась? Там в топике девочка ищет компанию начать со вторника...:support:
Ага, вот сегодня поем борща своего, а уж завтра как сяду на этот ваш рис!
Давай,давай! Будем потом мериться.
У меня сиськи сдулись,я в расстройстве из за этого:(
Я когда худею, так у меня тоже сразу морщинок больше на лице становится и сисек не остается...Нет чтоб в другом месте так убавлялось!
Лена, а у тебя в итоге сколько минус на этой диете?
Минус 6,5
Давай, давай. Сделаем план союзпечати :)):)):))
Давай,давай! Будем потом мериться.
У меня сиськи сдулись,я в расстройстве из за этого:(
Ну вот тут никуда не деться. У женщин сначала верх худеет (хотя я по себе не заметила).
Ну вот тут никуда не деться. У женщин сначала верх худеет (хотя я по себе не заметила).
А мне только верх и надо,ибо внизу у меня 2 очень худосочных ноги и тощий зад,а наверху ооооооооочень много,но вот сиськи мне нравились:)),а теперь они как то подозрительно худеют и ложаться на пузо:0007:. Меня это начинает пугать,а что останется?:001:
А мне только верх и надо,ибо внизу у меня 2 очень худосочных ноги и тощий зад,а наверху ооооооооочень много,но вот сиськи мне нравились:)),а теперь они как то подозрительно худеют и ложаться на пузо:0007:. Меня это начинает пугать,а что останется?:001:
Не знаю, что и подсказать....:(
У меня после прекращения ГВ сдулись, так что эти переживания меня стороной обошли сейчас.
Не знаю, что и подсказать....:(
У меня после прекращения ГВ сдулись, так что эти переживания меня стороной обошли сейчас.
А ничего не подскажешь,сдуются:(,надеюсь не до конца:)
А ничего не подскажешь,сдуются:(,надеюсь не до конца:)
Не боись, медицина нынче всесильна, силикона полным полно....:004:
Неа,не хочу,буду со сдутыми ходить.
Неа,не хочу,буду со сдутыми ходить.
:))
Всем привет! :support:
Сегодня целый день в двоем с Лизой то гуляем, то дома (спим-едим).
Муж весь день пролежал в кровати :010:, встать не мог.
Голова говорит на две половинки расскалывалась, вот только сейчас полегчало ему.
Наверное давление было повышенное :016:, надо нам теперь новый купить аппарат для измерения давления. А то у старшей дочки есть, ей оставляли, а сами теперь вот начали похоже страдать этим.
Муж совсем становится метеозависимым :010:, реагирует на смены погоды, как то раньше не было такого :005:.
Красивые какие!
А слева это кто?
Посмотрела твои фотки бабочек - обалденные!!!!!!
А они не вылетают вместе с людьми потом в дверь? Или там как-то хитро вход-выход сделан?
Куклы действительно красивые, я их решила Лизе уже не давать трепать, начала расставлять на полочке. :))
Будет моя коллекция :065: кукол :073:.
Слева на фотке "Джейн Эйр" , с право "Эмма Бовари".
Бабочки действительно интересные, но муж раскритиковал :065:.
Говорит, что он служил на Дальнем востоке, так там бабочки по сравнению с этим в два раза больше и красивей "Махаоны".
Говорит, за такие деньги, что они получают с билетов можно и привезти поинтересней.
Но все равно конечно интересно, что они садятся везде.
Я одну чуть не унесла :065:, села на юбку при выходе.
Думаю были случаи когда вылетают с посетителями, да наверное и раздавливали тоже их :005:. Они садятся на пол, а люди ходят и по сторонам смотрят, не успеют уследить.
Я все ходила и боялась наступить на них.
Я когда худею, так у меня тоже сразу морщинок больше на лице становится и сисек не остается...Нет чтоб в другом месте так убавлялось!
Вот по этому я и боюсь худеть :)).
Я когда начинаю сбрасывать вес, у меня лицо худеет резко, а оно узкое.
Выгляжу сразу жутко :001:, да еще и носик не маленький :073:, а он сразу на вытянутом лице выделяется сильно :)).
Одним словом :001:, баба-яга :065: становлюсь.
Мне муж все предлогает :065:, говорит если я захочу, то он не против :065:.
Но, я не хочу :004:, пусть на такую любуется :065:, что то мне страшно идти на это.
Муж весь день пролежал в кровати :010:, встать не мог.
Голова говорит на две половинки расскалывалась, вот только сейчас полегчало ему.
Наверное давление было повышенное :016:, надо нам теперь новый купить аппарат для измерения давления. А то у старшей дочки есть, ей оставляли, а сами теперь вот начали похоже страдать этим.
Муж совсем становится метеозависимым :010:, реагирует на смены погоды, как то раньше не было такого :005:.
Мне муж все предлогает :065:, говорит если я захочу, то он не против :065:.
Но, я не хочу :004:, пусть на такую любуется :065:, что то мне страшно идти на это.
У меня муж тоже сегодня утром с работы пришёл чуть живой. Таблеток напился и спать...
А что, перемена погоды ожидается? Вроде по прогнозу всё то же самое...
По поводу силикона - действительно страшно. В нашем возрасте лучше лишний раз под нож не ложиться...
А мужики пусть нас терпят как есть. Мы же их животики и лысины терпим :065::065::065:
У меня муж тоже сегодня утром с работы пришёл чуть живой. Таблеток напился и спать...
А что, перемена погоды ожидается? Вроде по прогнозу всё то же самое...
По поводу силикона - действительно страшно. В нашем возрасте лучше лишний раз под нож не ложиться...
А мужики пусть нас терпят как есть. Мы же их животики и лысины терпим :065::065::065:
Вроде потепление начинается, вечером нагулялись вдоволь, два раза переодевала (домой ходила) и это при том, что гуляем в новом "теке" :065:.
Лужи кругом огромные, а нам надо именно туда, да еще и пробежаться :010:.
Бегает с мальчиками, уже кокетничает :065:, а они с ней.
А под нож действительно не пойду, особенно когда всякие ужасы посмотришь по телику, что бывает у многих :001:.
Буду такая какая есть, все равно кроме мужа уже и показать уже не кому :065: :008:, любовников не планирую иметь, все это в прошлом :)).
Селикона-то полно, но я вот тоже осложнений опасаюсь. Хотя мои две одноклассницы себе сделали хрудь как у секси - моделей. И вроде как очень даже прилично, я правда только на фотках в купальниках их видела, но уж точно есть теперь что показать.
А сама боюсь....Ладно, будем естественной красотой обладать.:008::fifa:
Мы тож все лужи обошли. :)) Правда, у нас комбез вообще не промокает. Удивляюсь - из нескольких луж на пути обязательно выбирает самую глубокую и самую грязную. Вот чутьё у детей :)):)):))
Мамочка Серёженьки
04.04.2011, 00:49
Бабочки действительно интересные, но муж раскритиковал :065:.
Говорит, что он служил на Дальнем востоке, так там бабочки по сравнению с этим в два раза больше и красивей "Махаоны".
Говорит, за такие деньги, что они получают с билетов можно и привезти поинтересней.
Но все равно конечно интересно, что они садятся везде.
Я одну чуть не унесла :065:, села на юбку при выходе.
Думаю были случаи когда вылетают с посетителями, да наверное и раздавливали тоже их :005:. Они садятся на пол, а люди ходят и по сторонам смотрят, не успеют уследить.
Я все ходила и боялась наступить на них.
Ой, вот теперь то я наконец и поняла откуда у меня боязнь бабочек. Я же тоже жила во Владивостоке и именно в детсве помню отчетливо на меня сел Махаон, кто-то там умилился, мол, ой какая красота, а я с ужасом вспоминаю, какие были мерзкие жуткие лапки, которыми эта бабочка шевелила :(( Крылья да! а вот лапки! Да еще она начала этими мерзавскими ножками по мне ходить, по голой руке. Я орала!
Вот теперь ни бабочек, ни кузнечиков, никаких насекомых!
Мамочка Серёженьки
04.04.2011, 00:50
Мы тож все лужи обошли. :)) Правда, у нас комбез вообще не промокает. Удивляюсь - из нескольких луж на пути обязательно выбирает самую глубокую и самую грязную. Вот чутьё у детей :)):)):))
Мы сегодня Сергуна несмотря на болячки тоже вывели на улицу, воздухом подышать. Так он в новых резиках по лужам, благо аккуратно пака :)) Пришли с папой домой, и даже чистенькие еще :))
Мамочка Серёженьки
04.04.2011, 00:52
Таня Тута, а вот этот ингалятор, что у вас сильно булькает шумит? Его можно ночью включать при полной тишине?
И как быть при насморке? Его можно во время сна использовать?
Таня, а может ты мне ссылку на свой дашь? а то их оказывается несколько этих Омронов :)
Таня Тута, а вот этот ингалятор, что у вас сильно булькает шумит? Его можно ночью включать при полной тишине?
И как быть при насморке? Его можно во время сна использовать?
У нас вот такой, нашла ссылку в инете: http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=1165
Мы покупали в аптеке "первой помощи", за 3700 руб.
Шумят они все, говорят нет тихих, но у этой модели длиннй шланг -соединитель.
Поэтому мы с мужем делали так, ставили сам компессор в одной комнате около двери, шланг просовывали под дверной щелью (внизу). Я держала около Лизы, а он шумел за дверью, поэтому было тихо в комнате.
Лена -Скоки, нужен совет :support:.
Я неделю назад посадила цветы на подоконнике, чтоб потом на даче пересадить.
Сажала и делала все так как написано в анатации.
Надо было накрыть либо стеклом, либо пленкой, я накрыла пленкой.:005:
Сейчас заглянула, одни появились уже, а вдругих все плесенью покрывается (семена).
Что делать?
Выглядит это вот так.
У меня такой же ингалятор, сейчас только им и спасаемся (у Лизы же бронхит с подозрением на воспаление легких). Только им и вылечились.
Заказала с доставкой по телефону 003 за 2800 вроде.
Дышит она у меня спокойно, сама держит в руках маску или трубочку.
Но у меня не забалуешь:ded: Сказала дышать - значит дышать:015: Так что первый раз боролись, потом поняла, что это не страшно, сейчас дышит, а я ей всякие сказки рассказываю. И когда я на работе - с бабушкой дышат столько, сколько положено.
Мамочка Серёженьки
04.04.2011, 02:28
Спасибо, девочки.
Буду разыскивать :)
А он, я так понимаю, сделан в Японии? а всякие фильтры там к нему, емкости для лекарства все прилагается в комплекте?
и какие потом лекарства туда заливать?
Спасибо, девочки.
Буду разыскивать :)
А он, я так понимаю, сделан в Японии? а всякие фильтры там к нему, емкости для лекарства все прилагается в комплекте?
и какие потом лекарства туда заливать?
А вот лекарства заливать не советую самой - только то, что доктор пропишет, и в такой пропорции, в какой пропишет:ded:
Я бы с ингалятором не стала самолечением заниматься.
А так емкости, шланги и т.д. - все в комплекте есть))))
Малеванчик
04.04.2011, 09:02
доброе утро! у меня вчера тоже голова раскалывалась поэтому на рисе не выдержала до конца- написалась таблеток
Привет всем! Вот я и вышла из сумрака)))
Вчера было ново- или полнолуние, поэтому дни + - пара дней оченно критические по здоровью.
По поводу диет: на диете в девять дней я сидела много раз, она мне больше всех подходит, но там три дня риса в любом кол-ве, можно, чтоб не очень гадостно было, с соеввым соусом его, потом три дня курицы без кожи, лучше грудинки, и три дня на яблоках (кто-то на моркови, но мне с тыблоками больше нравится), иногда до яблок у меня уже не доходило, скидывала от 3 до 5 кг. По крайней мере, объемы уменьшались.))) Сейчас мне подруга дала диету 4-х недельную, уух, она и строгая, они с дочкой периодически на ней сидят, там ваще до фига скидывается, но мене пока низззяя, но как только, сразу сяду, хоцца, как Людка (дочка подруги) скинуть десяточку.
Давайте, наконец, встречаться!!!)))
мне тут сынок, в честь своего 9-тимесячья, кормушку свою обидел, пока я в субботу помирала от давления, а может, застудила ее, не пойму, но побаливает, а так никаких изменений....
Привет!
Марина а я помираю тут 2 дня, про луну не знала(((
Привет всем! Вот я и вышла из сумрака)))
Вчера было ново- или полнолуние, поэтому дни + - пара дней оченно критические по здоровью.
По поводу диет: на диете в девять дней я сидела много раз, она мне больше всех подходит, но там три дня риса в любом кол-ве, можно, чтоб не очень гадостно было, с соеввым соусом его, потом три дня курицы без кожи, лучше грудинки, и три дня на яблоках (кто-то на моркови, но мне с тыблоками больше нравится), иногда до яблок у меня уже не доходило, скидывала от 3 до 5 кг. По крайней мере, объемы уменьшались.))) Сейчас мне подруга дала диету 4-х недельную, уух, она и строгая, они с дочкой периодически на ней сидят, там ваще до фига скидывается, но мене пока низззяя, но как только, сразу сяду, хоцца, как Людка (дочка подруги) скинуть десяточку.
Давайте, наконец, встречаться!!!)))
мне тут сынок, в честь своего 9-тимесячья, кормушку свою обидел, пока я в субботу помирала от давления, а может, застудила ее, не пойму, но побаливает, а так никаких изменений....
С возвращением!
доброе утро! у меня вчера тоже голова раскалывалась поэтому на рисе не выдержала до конца- написалась таблеток
Так ты все таки села на рис?
Вряд ли таблетки нанесут большой урон диете)
Привет!
Марина а я помираю тут 2 дня, про луну не знала(((
Да я тож недавно узнала от тетки, кот. астрологией занимается, вот она и сказала
у меня шею тянет, а голова не болит((((((
Мамочка Серёженьки
04.04.2011, 15:16
а у меня как раз голова раскалывается. раньше только виски реагировали, а тут почему то лоб (там где правая его часть) Думала от кашля, а оказывается вон оно как :) Астрология!
Девочки, привет!!!
И я с вами - тоже на диете!
Ем только овощи, фрукты и крупы, и не ем после 19.
Отъелась..ужас)
У нас какая то сыпь на руке в выходные выскочила.
Думаю потница может от краг, руки в них потели сильно, но на всякий случай лучше провериться.:005:
Сегодня позвонила в поликлинику, хотела сходить, а мне сказали что только по номеркам теперь, так нас не примут :015:.
Вот сейчас проснется, пойду воевать, что значит не примут.
От куда мне знать заранее, что такая бяка может выскочить, чтоб номерек взять.:005:У меня такой же ингалятор,Заказала с доставкой по телефону 003 за 2800 вроде.
Но у меня не забалуешь:ded: Сказала дышать - значит дышать:015: .
Обалдеть, такой разброс цен :001:. Можно сказать на 1000 р. дороже получилось у нас.
Но, мой искать не стал, смотреть и ездить по городу.
Пошел и купил в нашей ближайшей аптеке, мы его достали (вернее Я :065:), мозг вынесла :)), что нам надо :ded:.
Купил, а пользоваться Лиза не дала нам, потом ворчал, что будет валяться теперь.
К сожалению у нас так не получается, (Сказала дышать - значит дышать), так что приходится хитрить.
Сейчас мне подруга дала диету 4-х недельную, уух, она и строгая,
Теперь понятно, вот он и просидел весь день дома с головной болью, хотя планы строил на дачу проехаться.
Марина, а что это за диета? Делись с нами :008:.
Ты еще на ГВ, молодец! :) Бериги, не застужайся :ded:.
Марина, а что это за диета? Делись с нами :008:.
Ты еще на ГВ, молодец! :) Бериги, не застужайся :ded:.
Так я и предлагаю встретиться, потому что эта диета на неск. страницах, замучаешься ее оглашать:))
Малеванчик
04.04.2011, 16:53
купила сейчас куклу из коллекции в ближайшем к дому ларьке,вот чего бегала раньше не пойму
купила сейчас куклу из коллекции в ближайшем к дому ларьке,вот чего бегала раньше не пойму
Дык, подешевше, наверное, искала:046:
Девочки, привет!!!
И я с вами - тоже на диете!
Ем только овощи, фрукты и крупы, и не ем после 19.
Отъелась..ужас)
Нашего полку все прибывает!:support:
Мамочка Серёженьки
04.04.2011, 18:03
а я так и не нашла :((
Малеванчик
04.04.2011, 19:06
а я так и не нашла :((
их по ларькам в 7 утра развозят
Привет девочки!
Я сегодня не смогла на рисе продержаться, с утра напали на меня критические дни, живот болииииит:(:(:(, так что решила на пару дней оттянуть "удовольствие в виде диеты". Надо себя чуть-чуть побаловать в эти нелегкие дни. Так что поела пюре с рыбкой. А со среды на рис и никаких больше отговорок!:ded: Надо себя к лету готовить!
Не хочу вводить смуту в наши стройнеющие ряды,но мне кажется я неплохо похудела,когда просто отказалас от определенных продуктов (хлеб,макароны,картошка).За 2 недели я похудела на 3.5 кг,и все это без напряга. А тут дни отсчитываю,уж так хочется нормальной еды. :028:
Я теперь тоже как Лена,лазаю по кулинарным сайтам и выискиваю всякие вкусности.
Это не мазохизм,это потребность!
Леночка, мои поздравления:flower:.
Я теперь тоже через две недели буду свой ближайший ларек атаковывать.
Муж говорит, это маркетинговый ход, надо им создать ажиотаж, спрос на эту коллекцию.
Первые куклы были доступны, вторые ограничены, третьи и последующие должны быть посвободней, посмотрим.;)
Не хочу вводить смуту в наши стройнеющие ряды,но мне кажется я неплохо похудела,когда просто отказалас от определенных продуктов (хлеб,макароны,картошка).За 2 недели я похудела на 3.5 кг,и все это без напряга. А тут дни мазохизм,это потребносотсчитываю,уж так хочется нормальной еды. :028:
У меня муж придерживается точно такой диеты.
Картошку мы не едим, макароны (по великим праздникам :065:) балуем себя с соусом балонезом. Хлеб если только сухарики ржаные, больше ни какого. Крупы тоже не едим.
Он у меня прошлым летом похудел на 18 кг. за два месяца, но правда работал как чертик на даче и много пил жидкости, жарко было.
Мамочка Серёженьки
05.04.2011, 11:28
Леночка, мои поздравления:flower:.
Я теперь тоже через две недели буду свой ближайший ларек атаковывать.
Муж говорит, это маркетинговый ход, надо им создать ажиотаж, спрос на эту коллекцию.
Первые куклы были доступны, вторые ограничены, третьи и последующие должны быть посвободней, посмотрим.;)
У меня муж придерживается точно такой диеты.
Картошку мы не едим, макароны (по великим праздникам :065:) балуем себя с соусом балонезом. Хлеб если только сухарики ржаные, больше ни какого. Крупы тоже не едим.
Он у меня прошлым летом похудел на 18 кг. за два месяца, но правда работал как чертик на даче и много пил жидкости, жарко было.
Таня, а какой гарнир вы едите? Лиза тоже не ест крупы? ни рис, ни гречку?
Всем привет! :)
Пришли с гимнастики, я с ног просто валюсь :010:.
Так отвыкла от физ. нагрузки уже, что даже стыдно сказать.
Лиза там носится, все задания выполняет, до автобуса и обратно нормально без воплей идет, и вроде все (ттт) хорошо, а я как пельмень :065: вареный, устала.
Таня, а какой гарнир вы едите? Лиза тоже не ест крупы? ни рис, ни гречку?
Не..., Лиза у нас питается по другому, ест все :ded:.
У нее своя отдельная кухня :065:, и крупы и картошка, и любимые макарошки с мяском :019:.
У меня тоже своя :073:, я ем не мног по другому, не как муж. Я и хлеб черный люблю, сухарики ржаные тоже ем конечно.
А так готовлю ему фасоль стрючковую, цветную капусту, булокачанную в свежих салатах.
Салаты из сельдерея и помидор, огурцов, китайской капусты. Много сыров, в том числе козьи.
Одним словом, там где нет углеводов :065:, папа у нас всегда на диете :073:.
Малеванчик
05.04.2011, 16:42
Всем привет! :)
А так готовлю ему фасоль стрючковую, цветную капусту, булокачанную в свежих салатах.
Салаты из сельдерея и помидор, огурцов, китайской капусты. Много сыров, в том числе козьи.
Одним словом, там где нет углеводов :065:, папа у нас всегда на диете :073:.
папа ваш уникален просто
мне пришли купальники из оз, чувствую на пляж мне вообще идти нельзя,я тока набираюи набираю
Девочки! Купила тур в Грецию,на Крит. Так что жду отпуска:support::support::support:
Привет всем!
Я тоже пока не сбрасываю вес, так и торчу на месте.
Сегодня опять наелась обычной пищи..Ну никак не пересилить мне себя на рис.:008:
Девочки! Купила тур в Грецию,на Крит. Так что жду отпуска:support::support::support:
Ура! Поздравляю!!!! Когда летите? Что за отель? Хвастайся!!!:080:
Привет всем!
Я тоже пока не сбрасываю вес, так и торчу на месте.
Сегодня опять наелась обычной пищи..Ну никак не пересилить мне себя на рис.:008:
Ура! Поздравляю!!!! Когда летите? Что за отель? Хвастайся!!!:080:
На сайте были такие шикарные предложения,отели хорошие,с хорошими отзывами,а когда уже турфирма смотрит-то этих предложений нет:(
в итоге уже там на месте,в турфирме,девочка подобрала отель,потом уже дома почитала отзывы о нем,не то чтобы ах,но теперь уже будет так.
Летим 10 мая с Сашей,Отель PENINSULA 4*
15дней\14 ночей
Все включено,с визами 51.250
А вы куда и когда?
Поздравляю:flower::flower::flower:
Вы так скоро уже, а я только 21 июня, сил уже нет ждать:005:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Вы так скоро уже, а я только 21 июня, сил уже нет ждать:005:
Зато к вашему приезду море прогреется,а вот к нашему-под вопросом.
Вы в Турцию вроде?
На сайте были такие шикарные предложения,отели хорошие,с хорошими отзывами,а когда уже турфирма смотрит-то этих предложений нет:(
в итоге уже там на месте,в турфирме,девочка подобрала отель,потом уже дома почитала отзывы о нем,не то чтобы ах,но теперь уже будет так.
Летим 10 мая с Сашей,Отель PENINSULA 4*
15дней\14 ночей
Все включено,с визами 51.250
А вы куда и когда?
А мы на Родос в этом году летим, только нам еще дольше ждать. (на линеечке моей отсчет ведется). Мы 26-го июня улетаем. Эх, дождаться бы! Так хочу на море!!!!!!:love:
Жалко что не вместе с вами, так веселее бы было!
На следующее лето можно скооперироваться и всем топом как полететь на море, эх было бы замечательно!!!!!
:065::073::014:
Малеванчик
05.04.2011, 23:13
здорово
классно, а мы на Украину едем!!!!!!!!!
море нам не светит в этом году, если в августе и без папы
сегодня ДР моего дедушки, ему исполнилось бы 121 год
сегодня ДР моего дедушки, ему исполнилось бы 121 год
ну ты, приколистка:046:...
а мы в Ейск поедем:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.