Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
И у мню депрессняк:(:(:(
Со свекровью разругалась сегодня......по телефону.....она мне посоветовала с мужем разйтись - говорит, что ну не складывается у нас с ним:010::010::010:
Ага, уже 17 лет живем, и все не складывается:015::015::015:
Мужу сказала, что видеть ее больше не хочу, все, хватит, пусть с ребенком няня сидит....И если он так хочет - подам на развод:ded:
Маман уехала домой:030:
Да уж....та ещё мудрая женщина!!!!!!!
Танюшка, садик сейчас у многих мам наболевшая тема.
У моей знакомой дочка тоже бастует, не ест ни чего в саду, правда ей 2-а года.
Тяжело очень, но постепено все должно наладиться.
А из за чего папа-родитель ругался с воспитательницей?
И узнай у мамочек, подлови их попробуй, из за какой проблемы они перешли в другую группу.
Тут действительно если дело в воспитателе, то надо решать на высшем уровне.:005:
Папа ругался из-за следующей ситуации: Он накануне забирал ребенка из сада и воспиталка сказала, что ребенок болен и чтоб его не приводили завтра в сад. А папа привел, утверждая, что они вызвали своего врача накануне (платного своего педиатра) и он осмотрел ребенка и сказал, что ребенок абсолютно здоров. Но воспиталка не взяла его в группу, отправив за справкой для сада. Вот они и ругались, а сам малыш сидел рядом с нами (пока мы раздевались). И мы действительно не заметили никаких признаков болезни у него.
Вобщем на этом они и ругались. Папа забрал сына и ушел недовольный. А сегодня привел сына в сад со справкой - ребенок абсолютно здоров. Просто как оказалось потом у этих родителей этот конфликт не первый, и таким образом воспитатель теперь мстит им.
Привет, девочки.
Сегодня оставила Сережку на 3 часа в саду, так по итогу ни второго завтрака, ни обеда ребенка не накормили, сказали, что он к столу даже не подошел. С трудом верю в такое. Мой мальчик покушать любит, приехали домой так он накинулся на еду, сам на кухню побежал и говорит: кущить :)) Видать не стала воспитательница заморачиваться кормить его с ложки вот и все.
Было музыкальное занятие, оно с самого утра, мой туда с криком (потому как только привела), все тетки с недовольными лицами, но ничего не поделаешь. Потом спрашиваю у воспитательницы, мол, что он пел? танцевал? Та говорит, что просто стоял и смотрел.
Просто думаю она не стала его даже привлекать :(
Вторая воспитательница легендарный человек, у нее стаж уже 40 лет, так Сережка с ней и йогурт пьет, и если бы обедать предложила, то и поел бы.
Леночка, это нормально. Мы тоже по началу стояли просто так на муз.занятиях и на физ-ре. Только сейчас он более-менее стал петь и танцевать с детьми. А кушать до сих пор не кушает в саду НИЧЕГО!!!!! Почитала в инете - психологи говорят, что так стресс при адаптации проходит.
Танюша а разве воспитатель может ребенка выставить, только врач при наличии температуры, рвоты и насморка.
Танюша а разве воспитатель может ребенка выставить, только врач при наличии температуры, рвоты и насморка.
Насморк - это не болезнь!!!!
И просто с насморком больничный не дают:ded::ded:
Я все это с Дашей проходила уже.
Завтра днем надо мне будет сбежать с работы и сводить Лизу в поликлинику за справкой, с понедельника в сад пойдем, а то она у меня завтра уже второй день будет с дедом сидеть:(
это от садика зависит, могут заставить справку принести что насморк аллергический...
Привет, девочки!
Рада, что потихонечку с садиками у вас налаживается. Ничего, детки попривыкнут, сами будут бежать к друзьям своим новым! Читаю ваши ежедневные отчеты и морально готовлюсь к тому же...)))))))
Мамочка Серёженьки
12.11.2010, 22:46
Не знаю, Лена, как будет мой бежать к друзьям. Надеюсь что так и будет. Он привык, что у него друзья старше на пол-года минимум :) А тут он самый старший почти :))
Не знаю, Лена, как будет мой бежать к друзьям. Надеюсь что так и будет. Он привык, что у него друзья старше на пол-года минимум :) А тут он самый старший почти :))
Привыкнет, сдружится. :support: Судя по твоим рассказам, парень он у тебя компанейский! :))
Лена, а вы уже много говорите?
Мамочка Серёженьки
12.11.2010, 22:52
Сергей много говорит, причем он уже связывает все в предложения и если поднапрячься, то можно понять что он говорит :)
Но вот ни на горшок не садимся, ни зубы не чистим. Вот в этом у нас проблема большая!
Сергей много говорит, причем он уже связывает все в предложения и если поднапрячься, то можно понять что он говорит :)
Но вот ни на горшок не садимся, ни зубы не чистим. Вот в этом у нас проблема большая!
У меня тоже много говорит, но понять практически невозможно :( Меня это уже начинает напрягать немного.
А с горшком и щеткой нормально все.
Мы вообще отсталыми были, зубы не чистили, да и счас не хотим, на горшок не писали, да и счас толлько стоя...
Говорим правда много и все правильно, но таким тоном....
Иришка, так они потому и ругались: папа отстаивал свои права, просил пригласить медсестру и требовал, чтоб она "высадила" ребенка, а не сама воспиталка. Но та стояла на своем - орала как труба, что не возьмет ребенка и всё тут, что ребенок болен и без справки его не возьмет. Вобщем папаша с угрозами ушел, ребенка увел. Не знаю уж что там было дальше, но сегодня малыш был в садике (и вроде как со справкой от врача).
А мой Егор болтать рано начал, уже в год предложение из двух слов составлял. Невропатолога в год проходили, так она нам комплиментов навешала, что у нас такой болтун растет.
Сейчас практически нет логопедических проблемм,. даже букву р говорим)))
В группе мы самые младшие, но говрим лучше многих (это воспиталка нам сказала))
Вот нахвасталась:008:
Таня, может, действительно в другую группу сбежать, пока там не переполнено?:(
Всем притвет!:)
папа отстаивал свои права, просил пригласить медсестру и требовал, чтоб она "высадила" ребенка, а не сама воспиталка. Но та стояла на своем - орала как труба,
А мой Егор болтать рано начал, уже в год предложение из двух слов составлял. Невропатолога в год проходили, так она нам комплиментов навешала, что у нас такой болтун растет.
Надо было папе самому к мед. сестре идти или к заведующей.
Что то за самодурная у вас воспитательница, но самое неприятное начинать знакомство с садом через скандалы.
Моя еще не говорит, вернее говорит всегда очень-очень много, но на своем языке.
Вот только сейчас первая неделя пошла у нас попыткой говорить и повторять слова.
Так интересно получается, я в восторге, наконец то смогу общаться с маленьким моим человечком.
Сегодня гулять утром ходили, пришли как поросята.:001:
Грязища, просто жутко. Скорей бы уж снег выпал что ли.:)
Иришка, так они потому и ругались: папа отстаивал свои права, просил пригласить медсестру и требовал, чтоб она "высадила" ребенка, а не сама воспиталка. Но та стояла на своем - орала как труба, что не возьмет ребенка и всё тут, что ребенок болен и без справки его не возьмет. Вобщем папаша с угрозами ушел, ребенка увел. Не знаю уж что там было дальше, но сегодня малыш был в садике (и вроде как со справкой от врача).
Сейчас практически нет логопедических проблемм,. даже букву р говорим)))
В группе мы самые младшие, но говрим лучше многих (это воспиталка нам сказала))
Вот нахвасталась:008:
я бы не домой, а к заведующей пошла.....воспитатель не врач, и диагнозы ставить не должен
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 21:22
Девочки, немного разбавлю наши детсадовские рассказы другой темой.
По моему второму страховому были отправлены деньги, так вот парадокс заключается в том, что будучи клиентом РосГосСтраха, у них полис был мною куплен, я получила ровно в 2,5 раза меньше денег чем простой смертный по простому полису ОСАГО. , когда на меня наехал их клиент.
В общем я в шоке, но ТАК КСТАТИ перевели деньги, а то я гадала как на 4000 рублей мес. прожить :)
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 22:40
эх. пойду тяпну винца, с вашего позволения, за такую радость ! :))
остатки былой роскоши :))
Малеванчик
13.11.2010, 23:01
По моему второму страховому были отправлены деньги, так вот парадокс заключается в том, что будучи клиентом РосГосСтраха, у них полис был мною куплен, я получила ровно в 2,5 раза меньше денег чем простой смертный по простому полису ОСАГО. , когда на меня наехал их клиент.
В общем я в шоке, но ТАК КСТАТИ перевели деньги, а то я гадала как на 4000 рублей мес. прожить :)
т.е бороться за большие денги не будешь?
я бы поборолась:015:
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:15
т.е бороться за большие денги не будешь?
БУДУ! еще не хватало. вот сейчас Сережка в садике будет, так я и займусь плотно автомобильными делами!
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:17
Просто сам факт странный, они же вроде бы должны были за клиента бороться :)
Я этим упырям достаточно заплатила :))
Лена никто не будет бороться если клиент сидит на попе ровно, биться надо
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:30
Дык не сижу я.
Мне же не разорваться на все и всех, да и Сержа не с кем вообще было оставить. Его таскать с собой не хочу...
Привет, девочки!!!
Лена, ну и страховая компания у тебя, мрак полный.:( А такая реклама...:019:
А шансы-то есть что-то еще получить? (Я в этих страховках ни фига пока не понимаю :009:)
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:37
Привет, Леночка.
Все равно попробую. Не мытьем так катаньем :) Сейчас будет времени по-больше на бюрократов.
Привет, Леночка.
Все равно попробую. Не мытьем так катаньем :) Сейчас будет времени по-больше на бюрократов.
Удачи! Бюрократы - наше ФФсё :005:
Девочки, ни у кого нет желания в Крупу прокатиться? Хочу книжек мелкому прикупить да себе журнальчиков посмотреть. Ищу компанию! :support: :014::014::014:
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:46
Девочки, ни у кого нет желания в Крупу прокатиться? Хочу книжек мелкому прикупить да себе журнальчиков посмотреть. Ищу компанию! :support: :014::014::014:
у меня давно такое желание есть, но завтра не смогу, к сожалению.
у меня давно такое желание есть, но завтра не смогу, к сожалению.
Лен, я не про завтра, у меня завтра тоже не получится. Я, так сказать, на перспективу...;)
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:58
Я "за" с большим удовольствием :))
Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:59
Так может все там и за одно встретимся? Приятное с полезным, так сказать :)
Привет всем!
Шесть дней работать - это просто зло:010: Я сегодня просто НИКАКАЯ! А завтра один выходной и не знаю как разорваться: убраться ,по магазинам пробежаться ( по продуктовым), поесть приготовить, с ребенком поиграть и как-бы отдохнуть еще хотелось бы. А в понедельник снова на 5 дней на работу - мрак!
С этими садиковскими баталиями уже думаю, может дома снова сесть с Егором?
Таня, может, действительно в другую группу сбежать, пока там не переполнено?:(
Там уже давно переполнено.:(
Я бы тоже на Крупу скаталась, но могу только в выходные.
я хочу:support:
У нас опять с укладыванием проблема... Днем не спал, и сейчас недавно только угомонился. Ходит - хохочет, визжит, бегает, сна ни в одном глазу. Еле уложила...
Про Крупу - на этой неделе я могу во вторник-среду и в субботу-воскресенье. Так что смотрите, кому как удобнее. Кстати, я там сто лет уже не была - когда лучше ехать-то?
Про выходные - мне непонятно, зачем было делать 4 выходных, а на этой неделе один? Не проще было 3+2? Вот совсем смысла не поняла этого переноса...
Малеванчик
14.11.2010, 09:32
Вчера была в детях в купчино, там конечно выбор комбезов отличный, да и всего остального. буду на карте копить и куплю мембранный комбез весной.
Моя вчера уморила, устроила натуральную дискотеку, выключила свет. оставила только телек негромко и включила музыку (радио-балтика0 пригнала нас всех туда и заставила танцевать. полчаса честно с ней в это играли, потом вытащила тонометр и заставила всех в доктора играть, оказывается все в башке у ребенка откладываетя. до этого пришла с пакетом достает отттуда мой кошель и говорит вот тебе купила, а сок не купила
Лена, про страховку. сначала изучи делатьно условия договора и прочитай что тебе написали, они иногда на дурачка отписки пишут, типо вам положено столько то потому что машина такого-то года выпуска. и если не проверить что твоя машина другого года или другой марки, то они и рады
а я вчера таршему рабочую тетрадь ездила покупать (оказалось ему давно надо, но он токо сейчас вспомнил чере2 месяца)и Насте купила книжку вырубную где картинки встают сама такая радостная читаю этого айболита
А мой Егор говорит: мама купи конфет!
Я ему: Егорушка, у меня нет денег.
Он мне: так купи деньги!
Приветик, девочки!!!!
Вчера была в детях в купчино, там конечно выбор комбезов отличный, да и всего остального. буду на карте копить и куплю мембранный комбез весной.
Моя вчера уморила, устроила натуральную дискотеку, выключила свет. оставила только телек негромко и включила музыку (радио-балтика0 пригнала нас всех туда и заставила танцевать. полчаса честно с ней в это играли, потом вытащила тонометр и заставила всех в доктора играть, оказывается все в башке у ребенка откладываетя. до этого пришла с пакетом достает отттуда мой кошель и говорит вот тебе купила, а сок не купила
Лена, про страховку. сначала изучи делатьно условия договора и прочитай что тебе написали, они иногда на дурачка отписки пишут, типо вам положено столько то потому что машина такого-то года выпуска. и если не проверить что твоя машина другого года или другой марки, то они и рады
а я вчера таршему рабочую тетрадь ездила покупать (оказалось ему давно надо, но он токо сейчас вспомнил чере2 месяца)и Насте купила книжку вырубную где картинки встают сама такая радостная читаю этого айболита
А мой Егор говорит: мама купи конфет!
Я ему: Егорушка, у меня нет денег.
Он мне: так купи деньги!
Детки наши приколисты :))
А мой вчера вечером уложил меня на кровать, накрыл одеялом, натащил машинок на подушку и сидел играл, а меня заставлял глаза закрывать - типа мама спит, а мне некогда, я весь в работе :))
Приветик!
У нас папа с Мишей нашли видит середины 90х годов и разбирают на детали...умора:065:
а потом папа сел на ребенкин Икеевский стул и сломал его:015::015: пошлю в понедельник новый покупать
Папа в детство впадает? :075::075::075:
угу, гад такой, говорит сам сломался:065: завтра в икею потопает:ded:
Всем привет!
Я тоже в Крупу собираюсь уже давно, хочу Лизе книжек посмотреть и азбуку говорящую купить. Да и так прогуляться не плохо было бы.;)
Там в выходные народу много, но работает больше отделов.
В будний тоже работает, и думаю что с детскими товарами проблем не будет.
Я больше люблю будний день, чтоб без толкотни ходить.
Если там встретиться, то и кофе можно попить с кафешке, посидим, не далеко есть место.
Только мне желательно по времени с (13.30 до 16.30) уложиться, пока моя красава спать будет, маму попрошу посидеть с ней.
Сегодня ходили в Максидом утром, сколько там всякой красоты к НГ уже привезли.
У меня Лиза все бегала, все разглядывала, говорит красиво.
Спрашиваю: "Деда мороза домой позовем?". Говорти "ДА!".:))
Вот думаем тут еще с 2-мя мамочками, скинуться и заказать "д-мороза" домой.:016:
Придут к нам в гости с детками, веселее будет ребятам, чем одному.
Ну, а нам для бюджета семейного не так разорительно.:))
Хотела завтра идти сдавать анализы (кровь-мочу) и во вторник на прививку ехать "Инфантрикс" в 73 поликлиннику.
А сегодня Лиза похоже опять начинает заболевать :010:, не стала завтракать и обедать, капризничает и похоже снова с носа потекло. :010:
Ну как тут прививки делать, когда только оправишься от болячек и опять.:005:
Плакать хочеться, одно расстройство.:(
С этими садиковскими баталиями уже думаю, может дома снова сесть с Егором?
Танюша, это на больничный ты имеешь в виду?
Если есть возможность и руководстве не будет против, то конечно посиди дома.;)
Я бы тоже на Крупу скаталась, но могу только в выходные.
Танечка, можно и на выходных, если по другому нам тебя не увидеть, то я "за".:)
а потом папа сел на ребенкин Икеевский стул и сломал его:015::015: пошлю в понедельник новый покупать
:046:
Я думала, что только у нас под нашим папой стулья ломаются.:))
На даче два складных икеевских больших стула сломал, чуть сам не убился.
Малеванчик
14.11.2010, 15:14
Всем привет!
Я тоже в Крупу собираюсь уже давно, хочу Лизе книжек посмотреть и азбуку говорящую купить. Да и так прогуляться не плохо было бы.;)
Там в выходные народу много, но работает больше отделов.
В будний тоже работает, и думаю что с детскими товарами проблем не будет.
Я больше люблю будний день, чтоб без толкотни ходить.
Если там встретиться, то и кофе можно попить с кафешке, посидим, не далеко есть место.
Только мне желательно по времени с (13.30 до 16.30) уложиться, пока моя красава спать будет, маму попрошу посидеть с ней.
Сегодня ходили в Максидом утром, сколько там всякой красоты к НГ уже привезли.
У меня Лиза все бегала, все разглядывала, говорит красиво.
Спрашиваю: "Деда мороза домой позовем?". Говорти "ДА!".:))
Вот думаем тут еще с 2-мя мамочками, скинуться и заказать "д-мороза" домой.:016:
Придут к нам в гости с детками, веселее будет ребятам, чем одному.
Ну, а нам для бюджета семейного не так разорительно.:))
Хотела завтра идти сдавать анализы (кровь-мочу) и во вторник на прививку ехать "Инфантрикс" в 73 поликлиннику.
А сегодня Лиза похоже опять начинает заболевать :010:, не стала завтракать и обедать, капризничает и похоже снова с носа потекло. :010:
Ну как тут прививки делать, когда только оправишься от болячек и опять.:005:
Плакать хочеться, одно расстройство.:(
У нас тоже последний инфанрикс не сделан и не знаю когда это случиться, Таня ты в максидом на тельмана ходишь?
Малеванчик
14.11.2010, 15:15
Завтра буду на большевиков целый день жать плиту, свекрови должны привезти
Завтра буду на большевиков целый день жать плиту, свекрови должны привезти
Что ты с ней делать будешь? :)):)):))
Ава классная!!!!!!! (Хде вы их берете? Может, мне тоже надА?)
Девочки, определяйтесь, когда поедем в Крупу.
Кста, мы тоже никак последнюю прививку инфанрикса сделать не можем (((((
Танюша, это на больничный ты имеешь в виду?
Если есть возможность и руководстве не будет против, то конечно посиди дома.;)
Неее, совсем уволиться и с ребенком дома сидеть.
У нас есть говорящая азбука - мне нравится. Егор уже все буквы с ней выучил. Только называет их так же как и сама азбука произносит:
-буква ЭМ-морковь, или буква Ы-мышь. Даже на холодильнике магнитные буквы показывает и точно так же с добавлением слова и называет.:073:
Малеванчик
14.11.2010, 15:33
Что ты с ней делать будешь? :)):)):))
Ава классная!!!!!!! (Хде вы их берете? Может, мне тоже надА?)
Это моя любимая модель из ОЗ,
мне нравиться ава Тани- Матани -у нее явно в жизни перемены, то роковая женщина, то милый тигро-кролик
Малеванчик
14.11.2010, 15:34
Неее, совсем уволиться и с ребенком дома сидеть.
У нас есть говорящая азбука - мне нравится. Егор уже все буквы с ней выучил. Только называет их так же как и сама азбука произносит:
-буква ЭМ-морковь, или буква Ы-мышь. Даже на холодильнике магнитные буквы показывает и точно так же с добавлением слова и называет.:073:
Таня -это уже перегибы, надо разумную середину искать
Таня, согласна с Леной - дома сидеть - не вариант. Взвоешь...
Может, найти что-то на полдня и няню?
Мамочка Серёженьки
14.11.2010, 18:02
Привет, девочки. Так что решим на счет крупы?
если в будни, то я наоборот только с утра до 12:00 в выхи по-реальней.
Мамочка Серёженьки
14.11.2010, 18:03
Таня Матаня, держись. Иди на больничный с Егором. Наплевать на всех! Но совсем, думаю, увольняться нельзя. Хотя может у тебя получится найти что-нить подходящее.
Мамочка Серёженьки
14.11.2010, 18:05
Вот подыскиваю себе работу, чтобы была либо на пол-дня, либо из дома, ну чтобы можно было с Сережкой сидеть, пока результат сводится к тому, чтобы организовывать ОЗ. Ну или что-то наподобие.
Менеджером по продажам не хочу работать, там от заката и до рассвета и всем плевать, что у тебя маленький ребзь :(
Мамочка Серёженьки
14.11.2010, 18:11
Лена Скоки, няня стоит от 150руб. в час, и то они не особо любят, когда время ими затыкают. Сегодня во столько, завтра во столько, послезавтра не приходите, или вариант брать на постоянную основу на каждый день и платить з/п, но, думаю, не каждый такое себе сможет позволить.
Я вот сама подумывала, если честно, организовать Д/С на дому. Так сказать, на передержку :))
Лена, няни разные бывают. И от 100.
ДС на дому - мне кажется, сложно очень, такая ответственность:001:
Девочки,всем привет!Мы сегодня ходили в театр марионеток на спектакль РЯБА,РЕПКА,КОЛОБОК.Первые 15 минут Саша смотрел во все глаза,а потом ему надоело,то крутился на детей поглядывал,весь третий акт ходил по проходу.хорошо,что там 3 действия по 20 мин,как то отвлекался.
Девочки,всем привет!Мы сегодня ходили в театр марионеток на спектакль РЯБА,РЕПКА,КОЛОБОК.Первые 15 минут Саша смотрел во все глаза,а потом ему надоело,то крутился на детей поглядывал,весь третий акт ходил по проходу.хорошо,что там 3 действия по 20 мин,как то отвлекался.
О, вы уже по театрам ходите! :flower:
Лена Скоки, няня стоит от 150руб. в час, и то они не особо любят, когда время ими затыкают. Сегодня во столько, завтра во столько, послезавтра не приходите, или вариант брать на постоянную основу на каждый день и платить з/п, но, думаю, не каждый такое себе сможет позволить.
Я вот сама подумывала, если честно, организовать Д/С на дому. Так сказать, на передержку :))
У меня такая няня. Сегодня во столько, завтра во столько, потом ваще не надо, а потом на целый день:010: И 100р....И довольна:)
Просто на каждый товар есть свой покупатель, и надо искать.
О, вы уже по театрам ходите! :flower:
да я тот еще театрал:)
просто у нас на работе есть барышня,которая достает контрамарки и предлагает,вот нам по возрасту предложила,мы и сходили на пробу.
Молодцы:flower:
А я почему-то со своего еще детства ну просто ненавижу детские спектакли. С Дашей еще как-то ходила через силу, а с маленькой точно не пойду. Ни разу:ded:
У меня такая няня. Сегодня во столько, завтра во столько, потом ваще не надо, а потом на целый день:010: И 100р....И довольна:)
Просто на каждый товар есть свой покупатель, и надо искать.
Вот и я про то...
Бабушки-пенсионерки рады подработать, а если еще и детей любят - им вааще цены нет в этом плане. Я себе тоже такую бабулю потом планирую присмотреть :))
да я тот еще театрал:)
просто у нас на работе есть барышня,которая достает контрамарки и предлагает,вот нам по возрасту предложила,мы и сходили на пробу.
Понравилось? Еще пойдете?
А я почему-то со своего еще детства ну просто ненавижу детские спектакли. С Дашей еще как-то ходила через силу, а с маленькой точно не пойду. Ни разу:ded:
Я вот детские тоже не люблю, особенно кукольные :001:
Девочки, агитирую !!!! :)):)):))
Смотрите, какая красотища! Я уже у Наташи заказывала композицию, мне очень понравилось!!! И ценник очень гуманный.
Посмотрите в альбоме, там есть подарки к Новому Году. Оригинально и красиво!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724832
http://vkontakte.ru/album-14647719_119925560
Вот и я про то...
Бабушки-пенсионерки рады подработать, а если еще и детей любят - им вааще цены нет в этом плане. Я себе тоже такую бабулю потом планирую присмотреть :))
Понравилось? Еще пойдете?
Я вот детские тоже не люблю, особенно кукольные :001:
не знаю,наверное пойдем еще.Для меня честно говоря,это тоже не радость,но хоть куда то вышли,все какое то разнообразие.Ходили с Аней и Сашей.После спектакля зашли в Карлс джуниор,это такой ресторан фаст фудс,Дочка приобщает меня,хотя я противница фастфудов.Ане надо было где то переждать полтора часа до танцев.Вот мы там и посидели.
Малеванчик
14.11.2010, 21:15
тоже помню как мама меня водила, при чем в театре марионеток дети сидели впереди мамы сзади где-то, до сих пор помню шок, шум толчея, вредные тетки, неудобные скамейки
с Настей ходии на спектакль к Андрюше ей было 8 месяцев, вышли через 2 мин, но факт посещения театра остается фактом
я ходила с мамой, потом с братом и сестрой:001:
ходила с Дашей, правда сидела с подругой в кафе, а дети смотрели спектакль, с Мишей папа ходит:)):)) смотреть то же самое пятый раз не могу:010:
Мы заболели, у Лизы температура 39 С, не спадает. :010:
Я чувствую тоже першение в горле, похоже начинаю заболевать. :001:
Как я не люблю это состояние, а еще больше когда болеют дети. :001:Неее, совсем уволиться и с ребенком дома сидеть.
У нас есть говорящая азбука - мне нравится.
-буква ЭМ-морковь, или буква Ы-мышь.
Танюшка, дома действительно сложно сидеть, каждый день одна и та же картина, повернуться можно.
По поводу азбуки, насмешила про Егора :)).
Мне подруга говорит, что не купит своему сыну, так как видела у племяшки как там (не четко) произносится буква "Щ" и получается ругательное слово, а племяшка его повторяет.:))
Может они разные бывают, эти говорящие азбуки.:)
Я вот сама подумывала, если честно, организовать Д/С на дому. :))
А у меня возникают другие мысли. Думаю в будущем можно будет найти в ближайшей школе (около дома), школьника которого надо встречать со школы.
Мне будет не сложно встретить, погулять с ним и с Лизой, привести покормить к себе домой, пока родители не подойдут с работы. Я вроде как и с Лизой буду, и в тоже время подработать можно.:008:
Думаю найдется желающая мама, которая поздно заканчивает работать.:016:
!Мы сегодня ходили в театр марионеток на спектакль РЯБА,РЕПКА,КОЛОБОК.
Молодцы! :flower:
Я хоть и не люблю театры, но с Лизой тоже в планах их посещать.
Ну если по выходным, то и папу тоже привлеку к этому делу.:)
Хочу очень в океанариум сходить с Лизой, может перед НГ получиться, если болеть не будем. Потом еще в закрытый зоопарк, тоже надо будет сходить, мы так и не выбрались летом.:016:
[QUOTE=Скоки;51583081]Девочки, агитирую !!!! :)):)):))
Леночка, действительно красотень, нет слов какая у людей фантазия!:)
Я даже вступила в группу в контакте, вдруг на будующее пригодиться.:)
По поводу встречи пока не скажу, заболели.
Вы планируйте, а я буду действовать по обстоятельствам, как получится.:005:
Лизоньке поправляться!!!!!!!
Да и ты сама не разболейся!!!
Девочки, у меня Илюха уже спит (ттт). Сам запросился в 9 часов и сразу заснул. :080:
Надеюсь, что до утра...:))
Малеванчик
14.11.2010, 23:16
Я чувствую тоже першение в горле, похоже начинаю заболевать. :001:
Как я не люблю это состояние, а еще больше когда болеют дети. :001:
Танюшка, дома действительно сложно сидеть, каждый день одна и та же картина, повернуться можно.
По поводу азбуки, насмешила про Егора :)).
Мне подруга говорит, что не купит своему сыну, так как видела у племяшки как там (не четко) произносится буква "Щ" и получается ругательное слово, а племяшка его повторяет.:))
Может они разные бывают, эти говорящие азбуки.:)
А у меня возникают другие мысли. Думаю в будущем можно будет найти в ближайшей школе (около дома), школьника которого надо встречать со школы.
Мне будет не сложно встретить, погулять с ним и с Лизой, привести покормить к себе домой, пока родители не подойдут с работы. Я вроде как и с Лизой буду, и в тоже время подработать можно.:008:
Думаю найдется желающая мама, которая поздно заканчивает работать.:016:
Молодцы! :flower:
Я хоть и не люблю театры, но с Лизой тоже в планах их посещать.
Ну если по выходным, то и папу тоже привлеку к этому делу.:)
Хочу очень в океанариум сходить с Лизой, может перед НГ получиться, если болеть не будем. Потом еще в закрытый зоопарк, тоже надо будет сходить, мы так и не выбрались летом.:016:
[QUOTE=Скоки;51583081]Девочки, агитирую !!!! :)):)):))
Леночка, действительно красотень, нет слов какая у людей фантазия!:)
Я даже вступила в группу в контакте, вдруг на будующее пригодиться.:)
По поводу встречи пока не скажу, заболели.
Вы планируйте, а я буду действовать по обстоятельствам, как получится.:005:
Танюша поправляйтесь. а мы думали сможем завтра пересечься с вами но не судьба
Я тоже думала школьника встречать, но тут нужен железный режим, и не болеть, и решила сидеть до 3-х лет как положено и потом выходить на работу и искать няню как у Кати ( бабушку из нашего подъезда).
Сегодня были в зоомагазине ( случайно) а столько радости попугайчики, канарейки. кролики - визжали от восторга
Вот и я про то...
Наша пенсионерка бегает быстрее меня:)):)):))
У нее своих две дочки, и четыре внука. Младшая внучка старше нашу Лизу на год. Но она живет с родителями папы и там бабушка не работает, так что наша няня с ней не сидит. А так она очень боевая, еще и в финку мотается за продуктами и всякой разностью.
Это моя любимая модель из ОЗ,
мне нравиться ава Тани- Матани -у нее явно в жизни перемены, то роковая женщина, то милый тигро-кролик
Перемены - это точно! Пока я себя именно загнанным кроликом чувствую, но мечтаю когда-нибудь стать тигром!:008:
Таня, согласна с Леной - дома сидеть - не вариант. Взвоешь...
Может, найти что-то на полдня и няню?
Няню - это я тоже уже продумываю. Тут перелопатила весь ЛВ и Контакт в поисках домашнего мини-сада. (это когда мамочка с ребенком сидя дома, берет к себе ещё пару- тройку деток такого же примерно возраста, и по денежке это дешевле выходит чем частные садики.) Но как на зло в нашем районе таких либо нет, либо они очень засекречены. А куда-то возить в другой район не хочется, так как моя работа в пяти минутах от дома и конечно ищу что-то рядом.
Таня Матаня, держись. Иди на больничный с Егором. Наплевать на всех! Но совсем, думаю, увольняться нельзя. Хотя может у тебя получится найти что-нить подходящее.
На больняк пока не хочу без особых причин идти. Готовлюсь, что и так этот год просижу большее время на больняках, так как детки первый год часто болеют.:(:(:(
А пока Егор нормально себя чувствует (после недели хождения в сад).
Лена, напиши как завтра Серж пойдет в сад после выходного.
Танюшка, какой кошмар! Что-то на вас напасть какая напала? Бедная Лизуня! Поправляйтесь, девочки! Ты скорую вызывала?
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Таня, ты сама дай объявление - глядишь, "засекреченные" сами и проявятся ))))))
Малеванчик
15.11.2010, 00:17
П
Няню - это я тоже уже продумываю. Тут перелопатила весь ЛВ и Контакт в поисках домашнего мини-сада. (это когда мамочка с ребенком сидя дома, берет к себе ещё пару- тройку деток такого же примерно возраста, и по денежке это дешевле выходит чем частные садики.) Но как на зло в нашем районе таких либо нет, либо они очень засекречены. А куда-то возить в другой район не хочется, так как моя работа в пяти минутах от дома и конечно ищу что-то рядом.
На больняк пока не хочу без особых причин идти. Готовлюсь, что и так этот год просижу большее время на больняках, так как детки первый год часто болеют.:(:(:(
А пока Егор нормально себя чувствует (после недели хождения в сад).
Лена, напиши как завтра Серж пойдет в сад после выходного.
Танюшка, какой кошмар! Что-то на вас напасть какая напала? Бедная Лизуня! Поправляйтесь, девочки! Ты скорую вызывала?
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
еще есть мамы-клякы
еще есть мамы-клякы
это как?
Я чувствую тоже першение в горле, похоже начинаю заболевать. :001::005:
Ты чем сбиваешь температуру?
У нас когда на прошлой неделе была, так я свечку в попу поставила, и она спала. А сироп не сбивал:ded:
Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 00:37
Танечка, выздоравливайте.
Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 00:38
Таня Матаня, я все напишу. Если что, я пока веду дневник в контакте в моих заметках. Если вдруг тут не найдешь (ведь не всем интересно), то читай там :)
Таня Матаня, я все напишу. Если что, я пока веду дневник в контакте в моих заметках. Если вдруг тут не найдешь (ведь не всем интересно), то читай там :)
Это вы о чем? :)
Это вы о чем? :)
:009: Я тоже не поняла.
Если про сад - так мне это интересно, т.к. тоже туда ходим недавно.
Вот завтра пойдем после недели сидения дома.
Пока живем без свекрови:080: С завтрашнего дня няня забирает Лизу, и до 7 вечера с ней сидит (или у нас, или у нее - мне все-равно). До этого она просто приводила ее из садика. А Лиза няню прямо обожает, очень без нее скучает:love:
А в пятницу моя мама ее заберет (она по пятницам у нас типа дежурная, чтобы внучка не забывала бабушку и дедушку:)) Я им домой и тапки принесла лизины, и горшок, и Лего большой, и кучу одежды:)
Малеванчик
15.11.2010, 07:58
http://www.clyxa.ru/Districts/Primorsky_Planernaya.aspx вот
:050:
Танюша Тута, Лизе быстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже дома, Миша кашляет, правда только ночью, но я его сняла
Привет, девочки!
Мой шилопоп сегодня в 6 утра вскочил :001::001::001:
Только сейчас угомонила :010::010::010:
Девочки, по поводу Крупы - в субботу-воскресенье кто поедет???????
Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 14:22
в субботу хочу. если мужа не будет работать!
Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 14:22
Девчата, всем приветики!
Всем привет! :)
У нас что то странное творится.:016:
Вчера целый день и сегодня всю ночь держалась температура 39 С.:010:
Я сбиваю "нурофеном" свечи, а через 3-4 часа опять 39 С. :001:
А сегодня утром уже 36.4 С, и пока (ттт) не поднимается.
Пришла наша учасковая (кстати сейчас про нее напишу случай, в конце сообщения) послушала, посмотрела, говорит ангины не видет.
Лиза правда есть ни чего не ест, аппетита нет, я грешным делом все же думаю на горо.:016: Начала спреем прыскать самостоятельно, врач у меня увидела флакончик, сказала прыскайте.
Про врача история. :0010:
У нас в соседнем доме мамочка одна, решила вызвать из клиники "Ришар" врача на дом.
Так как учасковый у нас (у всех) не пользуется особым доверием (это выводы после ее рекомендаций и осмотров детей), поэтому многие стараются услышать мнение другого врача, платного.
Звонок в дверь, мамочка открывает и видит на пороге нашего участкового. :))
Она говорит врачу, что ее не вызывала :025:, а та отвечает, что вы в клинику "Ришар" звонили?, так вот я как раз от туда :026:.
Вот так за 1700 руб, пришлось поиметь своего собственного участкового врача.:050:
ЯА Лиза няню прямо обожает, очень без нее скучает:love:
А в пятницу моя мама ее заберет (она по пятницам у нас типа дежурная, чтобы внучка не забывала бабушку и дедушку:)) Я им домой и тапки принесла лизины, и горшок, и Лего большой, и кучу одежды:)
Катюша, вам можно только позавидовать (белой завистью), нам бы так. :0070:
О, какая идея хорошая.
Кстати и ребенку своему хорошо, не скучно будет.
Надо подумать мне на такую тему, может на следующий год тоже так сделать.
Квартира позволяет, буду гулять, играть заниматься.:016:
Мне глядя на ваши рассказы, что то уж совсем жалко Лизу в садик теперь отдовать. Как она все это перенесет, как себя чувствовать будет?
Муж все мне постоянно твердит, сиди дома с ней, не отдовай в сад.
Ходи на всякие развивательные занятия днем или по вечерам (как сейчас).
Можно дополнительно купить абонемент в бассейн с ней вместе, ходить утром туда.
Освоить машину, ездить гулять в парки, на дачу к нам (благо всего 40 мин. от дома).
Вообщем он против сада, за то чтоб сидела дома.:093:
Сказал, чтоб о деньгах не думала, прокормит нас всех.:005:
Танечка, выздоравливайте.
Танюша Тута, Лизе быстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже дома, Миша кашляет, правда только ночью, но я его сняла
Девочи, всем спасибо за поддержку.
Тоже не болейте, держитесь все. :091:
Девочки, по поводу Крупы - в субботу-воскресенье кто поедет???????
Я могу в выходные, только когда уложу спать Лизу, это по времени (13.30-16.30)
В 17.00 желательно быть дома, чтоб покормить полдником, муШ не сможет этого сделать.:005:
Таня убивала наповал, участковая у вас видать многостаночница:005:
Таня убивала наповал, участковая у вас видать многостаночница:005:
Иришка, у самих слов нет. Теперь я в эту клинику ни за что не обращусь, хотя до этого к нам на дом приезъжали пару раз прекрасные врачи, после рождения Лизы.
Леночка, у меня к тебе вопрос по вязанию.
Я уже совсем не помню ни чего, раньше вязала, а теперь все забыла.
Вчера начала вязать в джемпере (для Ани) горловину, а она у меня растянутая получилась.
Сейчас в инете нашла уроки по вязанию. Там пишут:
(На ровных участках спицу вводите под кромочную петлю и вытягивайте нить. Чтобы горловина не получилась растянутой, при наборе пропускайте каждую пятую петлю. Когда все петли будут набраны, приступайте к вязанию горловины. Ее можно выполнить резинкой 1 x 1 или 2 x 2.)
Это ссылка на этот текст. http://www.trozo.ru/archives/3792
Леночка, не поняла как это :008:, :009:, :016:
Хочу чтоб получилась вот такая горловина, но не понимаю как сделать.
Она говорит врачу, что ее не вызывала :025:, а та отвечает, что вы в клинику "Ришар" звонили?, так вот я как раз от туда :026:.
Вот так за 1700 руб, пришлось поиметь своего собственного участкового врача.:050:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
я бы выставила за дверь и позвонила в клинику........
Малеванчик
15.11.2010, 18:59
однозначно и еще и в районную, это вообще мове тон, по своему участку за деньги ходить,
Малеванчик
15.11.2010, 19:09
Таня-Тута я так поняла и у нас был такой же вирус
Про участковую - и смех и грех. Действительно, такие деньги выложить за то же самое...
Не удивлюсь, если наша тоже так работает, ей бы очень пошло быть платным врачом, вежливая, внимательная, только спец - никакой.
Таня, а чем ты горло прыскаешь? И как сама?
Про вязание. Я так поняла, что они имели в виду следующее - на прямых участках когда петли набираешь, то четыре набираешь, а пятую намеченную пропускаешь, типа "дырки" оставляешь.
Но что-то мне это не совсем понра.
Я поменьше петель набираю в тех местах, где закругления идут. А вообще горловина - это жесть, я тоже всегда с ней мучаюсь, делаю методом "научного тыка".
Ты еще не распустила? Посчитай тогда, сколько ты набрала и прикинь примерно, сколько из них лишних.
Кста, если не лень - попробуй первый ряд вязать изнаночными (ну, в смысле, чтобы на лицевой стороне изнаночные петли были), а со второго ряда уже на резинку переходить.
При таком способе дырочек в местах набора не остается и еще тем удобно, что с первого ряда видно, перебрала лишку или нет, тогда на втором ряду сразу посокращать можно.
Таня, ты сама дай объявление - глядишь, "засекреченные" сами и проявятся ))))))
Наверное надо так и сделать.
еще есть мамы-клякы
Это что такое?
Пошла читать)) Мне очень интересно!:love:
Леночка, я посмотрела, но они все далеко от нас. Получается район вроде как один, но добираться надо до ближайшей квартиры почти час.:(
Надо поискать что-то поближе к нам, а сама идея мне очень понравилась!
Про врача история. :0010:
У нас в соседнем доме мамочка одна, решила вызвать из клиники "Ришар" врача на дом.
Так как учасковый у нас (у всех) не пользуется особым доверием (это выводы после ее рекомендаций и осмотров детей), поэтому многие стараются услышать мнение другого врача, платного.
:010:Я бы сразу ей сказала, что её услугами завтра бесплатно воспользуюсь. А вообще конечно ужас! Совести у наших врачей совсем нет (у некоторых):wife:
Таня, а чем ты горло прыскаешь? И как сама?
Про вязание. Я так поняла, что они имели в виду следующее - на прямых участках когда петли набираешь, то четыре набираешь, а пятую намеченную пропускаешь, типа "дырки" оставляешь.
Но что-то мне это не совсем понра.
Я поменьше петель набираю в тех местах, где закругления идут. А вообще горловина - это жесть, я тоже всегда с ней мучаюсь, делаю методом "научного тыка".
Ты еще не распустила? Посчитай тогда, сколько ты набрала и прикинь примерно, сколько из них лишних.
Кста, если не лень - попробуй первый ряд вязать изнаночными (ну, в смысле, чтобы на лицевой стороне изнаночные петли были), а со второго ряда уже на резинку переходить.
При таком способе дырочек в местах набора не остается и еще тем удобно, что с первого ряда видно, перебрала лишку или нет, тогда на втором ряду сразу посокращать можно.
Горло Лизе лечу спреем "Тантум Верде", а себе спреем "Гексорал".
По поводу горловины, я еще не распускала, сейчас чаю попъю и займусь.
Мне кажется если я наберу меньше петель, то у нее голова не влезет в джемпер.
Я делала такой как на картинке, не очень открытый вырез.
Если попробовать спускать пятую петлю будет не красиво мне кажется, может ее надо провязывать.:016:
Вообщем надо будет попробовать.
Жалею очень, что не умею вязать крючком. У меня бабушка вязала им с закрытыми глазами, такие шикарные вещи. Меня все пыталась научить, но мне все это раньше не интересно было :009:, а теперь вот жалею.
Сейчас бы умела, провязала крючком, еще лучше было бы чем на спицах.:005:
Я бы сразу ей сказала, что её услугами завтра бесплатно воспользуюсь. А вообще конечно ужас! Совести у наших врачей совсем нет (у некоторых):wife:
Я тоже так сказала, что не пустила бы и скандал устроила в этом "Решаре".
Но мамочка сознательная очень, говорит так неделается. Что вызов приняли и прислали врача, а это уже другой разговор, кого они прислали.
Вообщем каждый поступил бы на свое усмотрение, просто факт остается фактом.:005:
У меня сегодня за целый день нервы сдали окончательно.
Не могу больше дома сидеть, голова пухнет.
Лиза не ест ни чего, накормить не могу. Все что готовлю, спускаю в горшок.:010:
На мужа нарычала вечером, приходит с работы (вечно уставший как чертик), я это все понимаю конечно. Но в 19.00 пришел, его сразу кормлю перед телеком, а в 20.00 уже Лизу ужином. Пока покормлю, пока помою, уже и спать в 21.00.
У нас папа все это время лежит около телика, отходит от работы, а Лиза все это время опять на мне висит.
Вообщем нервы сдали :001:. Сейчас отправила укладывать его спать Лизу, еще не вышел, наверное сам уснул вместе с ней.:065:
Танюшка, пусть вместе спят. Мои так часто делают! И тебе отдыхать надо! Приобщай папу , пусть укладывает дочурку!
Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 23:55
У меня вчера был такой же вечер. Поругалась с мужем :( Не буду вдаваться в подробности, это, как всегда скучно, но спать легли в разных комнатах. По итогу ни он, ни я никто не выспался, а сегодня в 7:00 подъем :)
Эх, хорошо когда есть разные комнаты. А когда одна? Я иногда очень хотела бы лечь спать отдельно, но жилплощадь (в точнее её отсутствие) не дает.
Лена, с мужем то помирились надеюсь?
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 00:07
Девочки, сегодня сводила Сергуна в сад, так он, как только забор садика увидел, сразу в плач.
Поднялись в нашу группу, переоделись, он все кричит. Воспитательница не выходит, ну, думаю, сама его в группу заведу. Так и сделала. Вошла, там сразу несколько пингвинят стоят, глазками на меня хлоп-хлоп, я Сережку на горочку (там у нас такая деревянненькая) и тут же воспитательница с дальней комнате на меня налетела. Вы что? Зачем вы зашли в группу? Вам нельзя, короче говоря, меня за дверь вытолкала. Дверь за мной закрыла. И все! :)) ...
Я, ничего не понимая, поехала домой. А дома так странно... никто не шумит, не мешает. Намыла полы и все так быстро оказывается :)
Ну потом как всегда. Поехала забирать сынулю, вызволять его :) Там он опять начал плакать, потому как ему сказали, что мама пришла :) Пожаловался мне, погоревал, что мама так его надолго оставила. Но тут же быстро успокоился и мы радостно пошли домой кушать и спать, потому как в саду он есть наотрез отказался :( К столу даже не подошел :(
Девочки, сегодня сводила Сергуна в сад, так он, как только забор садика увидел, сразу в плач.
Поднялись в нашу группу, переоделись, он все кричит. Воспитательница не выходит, ну, думаю, сама его в группу заведу. Так и сделала. Вошла, там сразу несколько пингвинят стоят, глазками на меня хлоп-хлоп, я Сережку на горочку (там у нас такая деревянненькая) и тут же воспитательница с дальней комнате на меня налетела. Вы что? Зачем вы зашли в группу? Вам нельзя, короче говоря, меня за дверь вытолкала. Дверь за мной закрыла. И все! :)) ...
Я, ничего не понимая, поехала домой. А дома так странно... никто не шумит, не мешает. Намыла полы и все так быстро оказывается :)
Ну потом как всегда. Поехала забирать сынулю, вызволять его :) Там он опять начал плакать, потому как ему сказали, что мама пришла :) Пожаловался мне, погоревал, что мама так его надолго оставила. Но тут же быстро успокоился и мы радостно пошли домой кушать и спать, потому как в саду он есть наотрез отказался :( К столу даже не подошел :(
Лена, а как вел себя в течении дня, не плакал?
Танюшка, пусть вместе спят. Мои так часто делают! И тебе отдыхать надо! Приобщай папу , пусть укладывает дочурку!
Вот и я думаю, хватит, пусть тоже с Лизой в свободное время играет.
А то первое время до года Лизеного, он как то больше занимался и спать укладывать ее, было только на нем.:005:
Расспустила я, расслабила нашего папу :015:.
Вспоминаю мамины слова, когда беременная ходила. Она мне сказала, рожаешь для себя :fifa:, а я в грудь кулаком :) неТ, муШ будет заниматься вечерами с дитем и на тебе :065:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.