PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Matanja
12.11.2010, 22:17
И у мню депрессняк:(:(:(

Со свекровью разругалась сегодня......по телефону.....она мне посоветовала с мужем разйтись - говорит, что ну не складывается у нас с ним:010::010::010:

Ага, уже 17 лет живем, и все не складывается:015::015::015:

Мужу сказала, что видеть ее больше не хочу, все, хватит, пусть с ребенком няня сидит....И если он так хочет - подам на развод:ded:

Маман уехала домой:030:
Да уж....та ещё мудрая женщина!!!!!!!

Танюшка, садик сейчас у многих мам наболевшая тема.
У моей знакомой дочка тоже бастует, не ест ни чего в саду, правда ей 2-а года.
Тяжело очень, но постепено все должно наладиться.
А из за чего папа-родитель ругался с воспитательницей?
И узнай у мамочек, подлови их попробуй, из за какой проблемы они перешли в другую группу.
Тут действительно если дело в воспитателе, то надо решать на высшем уровне.:005:

Папа ругался из-за следующей ситуации: Он накануне забирал ребенка из сада и воспиталка сказала, что ребенок болен и чтоб его не приводили завтра в сад. А папа привел, утверждая, что они вызвали своего врача накануне (платного своего педиатра) и он осмотрел ребенка и сказал, что ребенок абсолютно здоров. Но воспиталка не взяла его в группу, отправив за справкой для сада. Вот они и ругались, а сам малыш сидел рядом с нами (пока мы раздевались). И мы действительно не заметили никаких признаков болезни у него.
Вобщем на этом они и ругались. Папа забрал сына и ушел недовольный. А сегодня привел сына в сад со справкой - ребенок абсолютно здоров. Просто как оказалось потом у этих родителей этот конфликт не первый, и таким образом воспитатель теперь мстит им.

Привет, девочки.
Сегодня оставила Сережку на 3 часа в саду, так по итогу ни второго завтрака, ни обеда ребенка не накормили, сказали, что он к столу даже не подошел. С трудом верю в такое. Мой мальчик покушать любит, приехали домой так он накинулся на еду, сам на кухню побежал и говорит: кущить :)) Видать не стала воспитательница заморачиваться кормить его с ложки вот и все.
Было музыкальное занятие, оно с самого утра, мой туда с криком (потому как только привела), все тетки с недовольными лицами, но ничего не поделаешь. Потом спрашиваю у воспитательницы, мол, что он пел? танцевал? Та говорит, что просто стоял и смотрел.
Просто думаю она не стала его даже привлекать :(
Вторая воспитательница легендарный человек, у нее стаж уже 40 лет, так Сережка с ней и йогурт пьет, и если бы обедать предложила, то и поел бы.
Леночка, это нормально. Мы тоже по началу стояли просто так на муз.занятиях и на физ-ре. Только сейчас он более-менее стал петь и танцевать с детьми. А кушать до сих пор не кушает в саду НИЧЕГО!!!!! Почитала в инете - психологи говорят, что так стресс при адаптации проходит.

ирушка
12.11.2010, 22:19
Танюша а разве воспитатель может ребенка выставить, только врач при наличии температуры, рвоты и насморка.

Ekato
12.11.2010, 22:28
Танюша а разве воспитатель может ребенка выставить, только врач при наличии температуры, рвоты и насморка.
Насморк - это не болезнь!!!!

И просто с насморком больничный не дают:ded::ded:

Я все это с Дашей проходила уже.

Завтра днем надо мне будет сбежать с работы и сводить Лизу в поликлинику за справкой, с понедельника в сад пойдем, а то она у меня завтра уже второй день будет с дедом сидеть:(

ирушка
12.11.2010, 22:32
это от садика зависит, могут заставить справку принести что насморк аллергический...

Скоки
12.11.2010, 22:37
Привет, девочки!

Рада, что потихонечку с садиками у вас налаживается. Ничего, детки попривыкнут, сами будут бежать к друзьям своим новым! Читаю ваши ежедневные отчеты и морально готовлюсь к тому же...)))))))

Мамочка Серёженьки
12.11.2010, 22:46
Не знаю, Лена, как будет мой бежать к друзьям. Надеюсь что так и будет. Он привык, что у него друзья старше на пол-года минимум :) А тут он самый старший почти :))

Скоки
12.11.2010, 22:48
Не знаю, Лена, как будет мой бежать к друзьям. Надеюсь что так и будет. Он привык, что у него друзья старше на пол-года минимум :) А тут он самый старший почти :))

Привыкнет, сдружится. :support: Судя по твоим рассказам, парень он у тебя компанейский! :))

Лена, а вы уже много говорите?

Мамочка Серёженьки
12.11.2010, 22:52
Сергей много говорит, причем он уже связывает все в предложения и если поднапрячься, то можно понять что он говорит :)
Но вот ни на горшок не садимся, ни зубы не чистим. Вот в этом у нас проблема большая!

Скоки
12.11.2010, 23:00
Сергей много говорит, причем он уже связывает все в предложения и если поднапрячься, то можно понять что он говорит :)
Но вот ни на горшок не садимся, ни зубы не чистим. Вот в этом у нас проблема большая!

У меня тоже много говорит, но понять практически невозможно :( Меня это уже начинает напрягать немного.
А с горшком и щеткой нормально все.

ирушка
12.11.2010, 23:21
Мы вообще отсталыми были, зубы не чистили, да и счас не хотим, на горшок не писали, да и счас толлько стоя...
Говорим правда много и все правильно, но таким тоном....

Matanja
13.11.2010, 00:30
Иришка, так они потому и ругались: папа отстаивал свои права, просил пригласить медсестру и требовал, чтоб она "высадила" ребенка, а не сама воспиталка. Но та стояла на своем - орала как труба, что не возьмет ребенка и всё тут, что ребенок болен и без справки его не возьмет. Вобщем папаша с угрозами ушел, ребенка увел. Не знаю уж что там было дальше, но сегодня малыш был в садике (и вроде как со справкой от врача).

А мой Егор болтать рано начал, уже в год предложение из двух слов составлял. Невропатолога в год проходили, так она нам комплиментов навешала, что у нас такой болтун растет.
Сейчас практически нет логопедических проблемм,. даже букву р говорим)))
В группе мы самые младшие, но говрим лучше многих (это воспиталка нам сказала))
Вот нахвасталась:008:

Скоки
13.11.2010, 02:21
Таня, может, действительно в другую группу сбежать, пока там не переполнено?:(

Тута
13.11.2010, 15:07
Всем притвет!:)
папа отстаивал свои права, просил пригласить медсестру и требовал, чтоб она "высадила" ребенка, а не сама воспиталка. Но та стояла на своем - орала как труба,
А мой Егор болтать рано начал, уже в год предложение из двух слов составлял. Невропатолога в год проходили, так она нам комплиментов навешала, что у нас такой болтун растет.

Надо было папе самому к мед. сестре идти или к заведующей.
Что то за самодурная у вас воспитательница, но самое неприятное начинать знакомство с садом через скандалы.

Моя еще не говорит, вернее говорит всегда очень-очень много, но на своем языке.
Вот только сейчас первая неделя пошла у нас попыткой говорить и повторять слова.
Так интересно получается, я в восторге, наконец то смогу общаться с маленьким моим человечком.

Сегодня гулять утром ходили, пришли как поросята.:001:
Грязища, просто жутко. Скорей бы уж снег выпал что ли.:)

ирушка
13.11.2010, 16:08
Иришка, так они потому и ругались: папа отстаивал свои права, просил пригласить медсестру и требовал, чтоб она "высадила" ребенка, а не сама воспиталка. Но та стояла на своем - орала как труба, что не возьмет ребенка и всё тут, что ребенок болен и без справки его не возьмет. Вобщем папаша с угрозами ушел, ребенка увел. Не знаю уж что там было дальше, но сегодня малыш был в садике (и вроде как со справкой от врача).

Сейчас практически нет логопедических проблемм,. даже букву р говорим)))
В группе мы самые младшие, но говрим лучше многих (это воспиталка нам сказала))
Вот нахвасталась:008:

я бы не домой, а к заведующей пошла.....воспитатель не врач, и диагнозы ставить не должен

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 21:22
Девочки, немного разбавлю наши детсадовские рассказы другой темой.
По моему второму страховому были отправлены деньги, так вот парадокс заключается в том, что будучи клиентом РосГосСтраха, у них полис был мною куплен, я получила ровно в 2,5 раза меньше денег чем простой смертный по простому полису ОСАГО. , когда на меня наехал их клиент.
В общем я в шоке, но ТАК КСТАТИ перевели деньги, а то я гадала как на 4000 рублей мес. прожить :)

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 22:40
эх. пойду тяпну винца, с вашего позволения, за такую радость ! :))
остатки былой роскоши :))

Малеванчик
13.11.2010, 23:01
По моему второму страховому были отправлены деньги, так вот парадокс заключается в том, что будучи клиентом РосГосСтраха, у них полис был мною куплен, я получила ровно в 2,5 раза меньше денег чем простой смертный по простому полису ОСАГО. , когда на меня наехал их клиент.
В общем я в шоке, но ТАК КСТАТИ перевели деньги, а то я гадала как на 4000 рублей мес. прожить :)

т.е бороться за большие денги не будешь?

ирушка
13.11.2010, 23:05

я бы поборолась:015:

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:15
т.е бороться за большие денги не будешь?

БУДУ! еще не хватало. вот сейчас Сережка в садике будет, так я и займусь плотно автомобильными делами!

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:17
Просто сам факт странный, они же вроде бы должны были за клиента бороться :)
Я этим упырям достаточно заплатила :))

ирушка
13.11.2010, 23:25
Лена никто не будет бороться если клиент сидит на попе ровно, биться надо

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:30
Дык не сижу я.
Мне же не разорваться на все и всех, да и Сержа не с кем вообще было оставить. Его таскать с собой не хочу...

Скоки
13.11.2010, 23:35
Привет, девочки!!!

Лена, ну и страховая компания у тебя, мрак полный.:( А такая реклама...:019:
А шансы-то есть что-то еще получить? (Я в этих страховках ни фига пока не понимаю :009:)

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:37
Привет, Леночка.
Все равно попробую. Не мытьем так катаньем :) Сейчас будет времени по-больше на бюрократов.

Скоки
13.11.2010, 23:40
Привет, Леночка.
Все равно попробую. Не мытьем так катаньем :) Сейчас будет времени по-больше на бюрократов.

Удачи! Бюрократы - наше ФФсё :005:

Скоки
13.11.2010, 23:41
Девочки, ни у кого нет желания в Крупу прокатиться? Хочу книжек мелкому прикупить да себе журнальчиков посмотреть. Ищу компанию! :support: :014::014::014:

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:46
Девочки, ни у кого нет желания в Крупу прокатиться? Хочу книжек мелкому прикупить да себе журнальчиков посмотреть. Ищу компанию! :support: :014::014::014:

у меня давно такое желание есть, но завтра не смогу, к сожалению.

Скоки
13.11.2010, 23:49
у меня давно такое желание есть, но завтра не смогу, к сожалению.

Лен, я не про завтра, у меня завтра тоже не получится. Я, так сказать, на перспективу...;)

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:58
Я "за" с большим удовольствием :))

Мамочка Серёженьки
13.11.2010, 23:59
Так может все там и за одно встретимся? Приятное с полезным, так сказать :)

Matanja
14.11.2010, 00:02
Привет всем!
Шесть дней работать - это просто зло:010: Я сегодня просто НИКАКАЯ! А завтра один выходной и не знаю как разорваться: убраться ,по магазинам пробежаться ( по продуктовым), поесть приготовить, с ребенком поиграть и как-бы отдохнуть еще хотелось бы. А в понедельник снова на 5 дней на работу - мрак!
С этими садиковскими баталиями уже думаю, может дома снова сесть с Егором?
Таня, может, действительно в другую группу сбежать, пока там не переполнено?:(
Там уже давно переполнено.:(

Matanja
14.11.2010, 00:03
Я бы тоже на Крупу скаталась, но могу только в выходные.

ирушка
14.11.2010, 00:21

я хочу:support:

Скоки
14.11.2010, 02:11
У нас опять с укладыванием проблема... Днем не спал, и сейчас недавно только угомонился. Ходит - хохочет, визжит, бегает, сна ни в одном глазу. Еле уложила...

Про Крупу - на этой неделе я могу во вторник-среду и в субботу-воскресенье. Так что смотрите, кому как удобнее. Кстати, я там сто лет уже не была - когда лучше ехать-то?

Про выходные - мне непонятно, зачем было делать 4 выходных, а на этой неделе один? Не проще было 3+2? Вот совсем смысла не поняла этого переноса...

Малеванчик
14.11.2010, 09:32
Вчера была в детях в купчино, там конечно выбор комбезов отличный, да и всего остального. буду на карте копить и куплю мембранный комбез весной.

Моя вчера уморила, устроила натуральную дискотеку, выключила свет. оставила только телек негромко и включила музыку (радио-балтика0 пригнала нас всех туда и заставила танцевать. полчаса честно с ней в это играли, потом вытащила тонометр и заставила всех в доктора играть, оказывается все в башке у ребенка откладываетя. до этого пришла с пакетом достает отттуда мой кошель и говорит вот тебе купила, а сок не купила

Лена, про страховку. сначала изучи делатьно условия договора и прочитай что тебе написали, они иногда на дурачка отписки пишут, типо вам положено столько то потому что машина такого-то года выпуска. и если не проверить что твоя машина другого года или другой марки, то они и рады

а я вчера таршему рабочую тетрадь ездила покупать (оказалось ему давно надо, но он токо сейчас вспомнил чере2 месяца)и Насте купила книжку вырубную где картинки встают сама такая радостная читаю этого айболита

Matanja
14.11.2010, 13:37
А мой Егор говорит: мама купи конфет!
Я ему: Егорушка, у меня нет денег.
Он мне: так купи деньги!

Скоки
14.11.2010, 14:19
Приветик, девочки!!!!

Вчера была в детях в купчино, там конечно выбор комбезов отличный, да и всего остального. буду на карте копить и куплю мембранный комбез весной.

Моя вчера уморила, устроила натуральную дискотеку, выключила свет. оставила только телек негромко и включила музыку (радио-балтика0 пригнала нас всех туда и заставила танцевать. полчаса честно с ней в это играли, потом вытащила тонометр и заставила всех в доктора играть, оказывается все в башке у ребенка откладываетя. до этого пришла с пакетом достает отттуда мой кошель и говорит вот тебе купила, а сок не купила

Лена, про страховку. сначала изучи делатьно условия договора и прочитай что тебе написали, они иногда на дурачка отписки пишут, типо вам положено столько то потому что машина такого-то года выпуска. и если не проверить что твоя машина другого года или другой марки, то они и рады

а я вчера таршему рабочую тетрадь ездила покупать (оказалось ему давно надо, но он токо сейчас вспомнил чере2 месяца)и Насте купила книжку вырубную где картинки встают сама такая радостная читаю этого айболита

А мой Егор говорит: мама купи конфет!
Я ему: Егорушка, у меня нет денег.
Он мне: так купи деньги!

Детки наши приколисты :))

А мой вчера вечером уложил меня на кровать, накрыл одеялом, натащил машинок на подушку и сидел играл, а меня заставлял глаза закрывать - типа мама спит, а мне некогда, я весь в работе :))

ирушка
14.11.2010, 14:32
Приветик!
У нас папа с Мишей нашли видит середины 90х годов и разбирают на детали...умора:065:
а потом папа сел на ребенкин Икеевский стул и сломал его:015::015: пошлю в понедельник новый покупать

Скоки
14.11.2010, 14:41
Папа в детство впадает? :075::075::075:

ирушка
14.11.2010, 14:50
угу, гад такой, говорит сам сломался:065: завтра в икею потопает:ded:

Тута
14.11.2010, 15:05
Всем привет!

Я тоже в Крупу собираюсь уже давно, хочу Лизе книжек посмотреть и азбуку говорящую купить. Да и так прогуляться не плохо было бы.;)
Там в выходные народу много, но работает больше отделов.
В будний тоже работает, и думаю что с детскими товарами проблем не будет.
Я больше люблю будний день, чтоб без толкотни ходить.
Если там встретиться, то и кофе можно попить с кафешке, посидим, не далеко есть место.
Только мне желательно по времени с (13.30 до 16.30) уложиться, пока моя красава спать будет, маму попрошу посидеть с ней.

Сегодня ходили в Максидом утром, сколько там всякой красоты к НГ уже привезли.
У меня Лиза все бегала, все разглядывала, говорит красиво.
Спрашиваю: "Деда мороза домой позовем?". Говорти "ДА!".:))
Вот думаем тут еще с 2-мя мамочками, скинуться и заказать "д-мороза" домой.:016:
Придут к нам в гости с детками, веселее будет ребятам, чем одному.
Ну, а нам для бюджета семейного не так разорительно.:))

Хотела завтра идти сдавать анализы (кровь-мочу) и во вторник на прививку ехать "Инфантрикс" в 73 поликлиннику.
А сегодня Лиза похоже опять начинает заболевать :010:, не стала завтракать и обедать, капризничает и похоже снова с носа потекло. :010:
Ну как тут прививки делать, когда только оправишься от болячек и опять.:005:
Плакать хочеться, одно расстройство.:(

Тута
14.11.2010, 15:13
С этими садиковскими баталиями уже думаю, может дома снова сесть с Егором?

Танюша, это на больничный ты имеешь в виду?
Если есть возможность и руководстве не будет против, то конечно посиди дома.;)
Я бы тоже на Крупу скаталась, но могу только в выходные.
Танечка, можно и на выходных, если по другому нам тебя не увидеть, то я "за".:)
а потом папа сел на ребенкин Икеевский стул и сломал его:015::015: пошлю в понедельник новый покупать
:046:
Я думала, что только у нас под нашим папой стулья ломаются.:))
На даче два складных икеевских больших стула сломал, чуть сам не убился.

Малеванчик
14.11.2010, 15:14
Всем привет!

Я тоже в Крупу собираюсь уже давно, хочу Лизе книжек посмотреть и азбуку говорящую купить. Да и так прогуляться не плохо было бы.;)
Там в выходные народу много, но работает больше отделов.
В будний тоже работает, и думаю что с детскими товарами проблем не будет.
Я больше люблю будний день, чтоб без толкотни ходить.
Если там встретиться, то и кофе можно попить с кафешке, посидим, не далеко есть место.
Только мне желательно по времени с (13.30 до 16.30) уложиться, пока моя красава спать будет, маму попрошу посидеть с ней.

Сегодня ходили в Максидом утром, сколько там всякой красоты к НГ уже привезли.
У меня Лиза все бегала, все разглядывала, говорит красиво.
Спрашиваю: "Деда мороза домой позовем?". Говорти "ДА!".:))
Вот думаем тут еще с 2-мя мамочками, скинуться и заказать "д-мороза" домой.:016:
Придут к нам в гости с детками, веселее будет ребятам, чем одному.
Ну, а нам для бюджета семейного не так разорительно.:))

Хотела завтра идти сдавать анализы (кровь-мочу) и во вторник на прививку ехать "Инфантрикс" в 73 поликлиннику.
А сегодня Лиза похоже опять начинает заболевать :010:, не стала завтракать и обедать, капризничает и похоже снова с носа потекло. :010:
Ну как тут прививки делать, когда только оправишься от болячек и опять.:005:
Плакать хочеться, одно расстройство.:(

У нас тоже последний инфанрикс не сделан и не знаю когда это случиться, Таня ты в максидом на тельмана ходишь?

Малеванчик
14.11.2010, 15:15
Завтра буду на большевиков целый день жать плиту, свекрови должны привезти

Скоки
14.11.2010, 15:17
Завтра буду на большевиков целый день жать плиту, свекрови должны привезти

Что ты с ней делать будешь? :)):)):))

Ава классная!!!!!!! (Хде вы их берете? Может, мне тоже надА?)

Скоки
14.11.2010, 15:18
Девочки, определяйтесь, когда поедем в Крупу.

Скоки
14.11.2010, 15:19
Кста, мы тоже никак последнюю прививку инфанрикса сделать не можем (((((

Matanja
14.11.2010, 15:33
Танюша, это на больничный ты имеешь в виду?
Если есть возможность и руководстве не будет против, то конечно посиди дома.;)

Неее, совсем уволиться и с ребенком дома сидеть.

У нас есть говорящая азбука - мне нравится. Егор уже все буквы с ней выучил. Только называет их так же как и сама азбука произносит:
-буква ЭМ-морковь, или буква Ы-мышь. Даже на холодильнике магнитные буквы показывает и точно так же с добавлением слова и называет.:073:

Малеванчик
14.11.2010, 15:33
Что ты с ней делать будешь? :)):)):))

Ава классная!!!!!!! (Хде вы их берете? Может, мне тоже надА?)

Это моя любимая модель из ОЗ,
мне нравиться ава Тани- Матани -у нее явно в жизни перемены, то роковая женщина, то милый тигро-кролик

Малеванчик
14.11.2010, 15:34
Неее, совсем уволиться и с ребенком дома сидеть.

У нас есть говорящая азбука - мне нравится. Егор уже все буквы с ней выучил. Только называет их так же как и сама азбука произносит:
-буква ЭМ-морковь, или буква Ы-мышь. Даже на холодильнике магнитные буквы показывает и точно так же с добавлением слова и называет.:073:
Таня -это уже перегибы, надо разумную середину искать

Скоки
14.11.2010, 15:44
Таня, согласна с Леной - дома сидеть - не вариант. Взвоешь...
Может, найти что-то на полдня и няню?

Мамочка Серёженьки
14.11.2010, 18:02
Привет, девочки. Так что решим на счет крупы?
если в будни, то я наоборот только с утра до 12:00 в выхи по-реальней.

Мамочка Серёженьки
14.11.2010, 18:03
Таня Матаня, держись. Иди на больничный с Егором. Наплевать на всех! Но совсем, думаю, увольняться нельзя. Хотя может у тебя получится найти что-нить подходящее.

Мамочка Серёженьки
14.11.2010, 18:05
Вот подыскиваю себе работу, чтобы была либо на пол-дня, либо из дома, ну чтобы можно было с Сережкой сидеть, пока результат сводится к тому, чтобы организовывать ОЗ. Ну или что-то наподобие.
Менеджером по продажам не хочу работать, там от заката и до рассвета и всем плевать, что у тебя маленький ребзь :(

Мамочка Серёженьки
14.11.2010, 18:11
Лена Скоки, няня стоит от 150руб. в час, и то они не особо любят, когда время ими затыкают. Сегодня во столько, завтра во столько, послезавтра не приходите, или вариант брать на постоянную основу на каждый день и платить з/п, но, думаю, не каждый такое себе сможет позволить.
Я вот сама подумывала, если честно, организовать Д/С на дому. Так сказать, на передержку :))

Скоки
14.11.2010, 19:15
Лена, няни разные бывают. И от 100.

ДС на дому - мне кажется, сложно очень, такая ответственность:001:

Feo
14.11.2010, 19:23
Девочки,всем привет!Мы сегодня ходили в театр марионеток на спектакль РЯБА,РЕПКА,КОЛОБОК.Первые 15 минут Саша смотрел во все глаза,а потом ему надоело,то крутился на детей поглядывал,весь третий акт ходил по проходу.хорошо,что там 3 действия по 20 мин,как то отвлекался.

Скоки
14.11.2010, 19:29
Девочки,всем привет!Мы сегодня ходили в театр марионеток на спектакль РЯБА,РЕПКА,КОЛОБОК.Первые 15 минут Саша смотрел во все глаза,а потом ему надоело,то крутился на детей поглядывал,весь третий акт ходил по проходу.хорошо,что там 3 действия по 20 мин,как то отвлекался.

О, вы уже по театрам ходите! :flower:

Ekato
14.11.2010, 19:38
Лена Скоки, няня стоит от 150руб. в час, и то они не особо любят, когда время ими затыкают. Сегодня во столько, завтра во столько, послезавтра не приходите, или вариант брать на постоянную основу на каждый день и платить з/п, но, думаю, не каждый такое себе сможет позволить.
Я вот сама подумывала, если честно, организовать Д/С на дому. Так сказать, на передержку :))
У меня такая няня. Сегодня во столько, завтра во столько, потом ваще не надо, а потом на целый день:010: И 100р....И довольна:)
Просто на каждый товар есть свой покупатель, и надо искать.

Feo
14.11.2010, 19:38
О, вы уже по театрам ходите! :flower:
да я тот еще театрал:)
просто у нас на работе есть барышня,которая достает контрамарки и предлагает,вот нам по возрасту предложила,мы и сходили на пробу.

Ekato
14.11.2010, 19:39
Молодцы:flower:

А я почему-то со своего еще детства ну просто ненавижу детские спектакли. С Дашей еще как-то ходила через силу, а с маленькой точно не пойду. Ни разу:ded:

Скоки
14.11.2010, 19:45
У меня такая няня. Сегодня во столько, завтра во столько, потом ваще не надо, а потом на целый день:010: И 100р....И довольна:)
Просто на каждый товар есть свой покупатель, и надо искать.

Вот и я про то...
Бабушки-пенсионерки рады подработать, а если еще и детей любят - им вааще цены нет в этом плане. Я себе тоже такую бабулю потом планирую присмотреть :))

да я тот еще театрал:)
просто у нас на работе есть барышня,которая достает контрамарки и предлагает,вот нам по возрасту предложила,мы и сходили на пробу.

Понравилось? Еще пойдете?

А я почему-то со своего еще детства ну просто ненавижу детские спектакли. С Дашей еще как-то ходила через силу, а с маленькой точно не пойду. Ни разу:ded:

Я вот детские тоже не люблю, особенно кукольные :001:

Скоки
14.11.2010, 19:52
Девочки, агитирую !!!! :)):)):))

Смотрите, какая красотища! Я уже у Наташи заказывала композицию, мне очень понравилось!!! И ценник очень гуманный.
Посмотрите в альбоме, там есть подарки к Новому Году. Оригинально и красиво!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724832
http://vkontakte.ru/album-14647719_119925560

Feo
14.11.2010, 19:53
Вот и я про то...
Бабушки-пенсионерки рады подработать, а если еще и детей любят - им вааще цены нет в этом плане. Я себе тоже такую бабулю потом планирую присмотреть :))

Понравилось? Еще пойдете?

Я вот детские тоже не люблю, особенно кукольные :001:
не знаю,наверное пойдем еще.Для меня честно говоря,это тоже не радость,но хоть куда то вышли,все какое то разнообразие.Ходили с Аней и Сашей.После спектакля зашли в Карлс джуниор,это такой ресторан фаст фудс,Дочка приобщает меня,хотя я противница фастфудов.Ане надо было где то переждать полтора часа до танцев.Вот мы там и посидели.

Малеванчик
14.11.2010, 21:15

тоже помню как мама меня водила, при чем в театре марионеток дети сидели впереди мамы сзади где-то, до сих пор помню шок, шум толчея, вредные тетки, неудобные скамейки
с Настей ходии на спектакль к Андрюше ей было 8 месяцев, вышли через 2 мин, но факт посещения театра остается фактом

ирушка
14.11.2010, 21:21

я ходила с мамой, потом с братом и сестрой:001:
ходила с Дашей, правда сидела с подругой в кафе, а дети смотрели спектакль, с Мишей папа ходит:)):)) смотреть то же самое пятый раз не могу:010:

Тута
14.11.2010, 22:42
Мы заболели, у Лизы температура 39 С, не спадает. :010:
Я чувствую тоже першение в горле, похоже начинаю заболевать. :001:
Как я не люблю это состояние, а еще больше когда болеют дети. :001:Неее, совсем уволиться и с ребенком дома сидеть.

У нас есть говорящая азбука - мне нравится.
-буква ЭМ-морковь, или буква Ы-мышь.
Танюшка, дома действительно сложно сидеть, каждый день одна и та же картина, повернуться можно.

По поводу азбуки, насмешила про Егора :)).
Мне подруга говорит, что не купит своему сыну, так как видела у племяшки как там (не четко) произносится буква "Щ" и получается ругательное слово, а племяшка его повторяет.:))
Может они разные бывают, эти говорящие азбуки.:)
Я вот сама подумывала, если честно, организовать Д/С на дому. :))
А у меня возникают другие мысли. Думаю в будущем можно будет найти в ближайшей школе (около дома), школьника которого надо встречать со школы.
Мне будет не сложно встретить, погулять с ним и с Лизой, привести покормить к себе домой, пока родители не подойдут с работы. Я вроде как и с Лизой буду, и в тоже время подработать можно.:008:
Думаю найдется желающая мама, которая поздно заканчивает работать.:016:
!Мы сегодня ходили в театр марионеток на спектакль РЯБА,РЕПКА,КОЛОБОК.
Молодцы! :flower:
Я хоть и не люблю театры, но с Лизой тоже в планах их посещать.
Ну если по выходным, то и папу тоже привлеку к этому делу.:)
Хочу очень в океанариум сходить с Лизой, может перед НГ получиться, если болеть не будем. Потом еще в закрытый зоопарк, тоже надо будет сходить, мы так и не выбрались летом.:016:
[QUOTE=Скоки;51583081]Девочки, агитирую !!!! :)):)):))

Леночка, действительно красотень, нет слов какая у людей фантазия!:)
Я даже вступила в группу в контакте, вдруг на будующее пригодиться.:)

По поводу встречи пока не скажу, заболели.
Вы планируйте, а я буду действовать по обстоятельствам, как получится.:005:

Скоки
14.11.2010, 22:58
Лизоньке поправляться!!!!!!!
Да и ты сама не разболейся!!!

Девочки, у меня Илюха уже спит (ттт). Сам запросился в 9 часов и сразу заснул. :080:
Надеюсь, что до утра...:))

Малеванчик
14.11.2010, 23:16
Я чувствую тоже першение в горле, похоже начинаю заболевать. :001:
Как я не люблю это состояние, а еще больше когда болеют дети. :001:
Танюшка, дома действительно сложно сидеть, каждый день одна и та же картина, повернуться можно.

По поводу азбуки, насмешила про Егора :)).
Мне подруга говорит, что не купит своему сыну, так как видела у племяшки как там (не четко) произносится буква "Щ" и получается ругательное слово, а племяшка его повторяет.:))
Может они разные бывают, эти говорящие азбуки.:)

А у меня возникают другие мысли. Думаю в будущем можно будет найти в ближайшей школе (около дома), школьника которого надо встречать со школы.
Мне будет не сложно встретить, погулять с ним и с Лизой, привести покормить к себе домой, пока родители не подойдут с работы. Я вроде как и с Лизой буду, и в тоже время подработать можно.:008:
Думаю найдется желающая мама, которая поздно заканчивает работать.:016:

Молодцы! :flower:
Я хоть и не люблю театры, но с Лизой тоже в планах их посещать.
Ну если по выходным, то и папу тоже привлеку к этому делу.:)
Хочу очень в океанариум сходить с Лизой, может перед НГ получиться, если болеть не будем. Потом еще в закрытый зоопарк, тоже надо будет сходить, мы так и не выбрались летом.:016:
[QUOTE=Скоки;51583081]Девочки, агитирую !!!! :)):)):))

Леночка, действительно красотень, нет слов какая у людей фантазия!:)
Я даже вступила в группу в контакте, вдруг на будующее пригодиться.:)

По поводу встречи пока не скажу, заболели.
Вы планируйте, а я буду действовать по обстоятельствам, как получится.:005:

Танюша поправляйтесь. а мы думали сможем завтра пересечься с вами но не судьба
Я тоже думала школьника встречать, но тут нужен железный режим, и не болеть, и решила сидеть до 3-х лет как положено и потом выходить на работу и искать няню как у Кати ( бабушку из нашего подъезда).
Сегодня были в зоомагазине ( случайно) а столько радости попугайчики, канарейки. кролики - визжали от восторга

Ekato
14.11.2010, 23:41
Вот и я про то...

Наша пенсионерка бегает быстрее меня:)):)):))
У нее своих две дочки, и четыре внука. Младшая внучка старше нашу Лизу на год. Но она живет с родителями папы и там бабушка не работает, так что наша няня с ней не сидит. А так она очень боевая, еще и в финку мотается за продуктами и всякой разностью.

Matanja
15.11.2010, 00:00
Это моя любимая модель из ОЗ,
мне нравиться ава Тани- Матани -у нее явно в жизни перемены, то роковая женщина, то милый тигро-кролик
Перемены - это точно! Пока я себя именно загнанным кроликом чувствую, но мечтаю когда-нибудь стать тигром!:008:

Таня, согласна с Леной - дома сидеть - не вариант. Взвоешь...
Может, найти что-то на полдня и няню?
Няню - это я тоже уже продумываю. Тут перелопатила весь ЛВ и Контакт в поисках домашнего мини-сада. (это когда мамочка с ребенком сидя дома, берет к себе ещё пару- тройку деток такого же примерно возраста, и по денежке это дешевле выходит чем частные садики.) Но как на зло в нашем районе таких либо нет, либо они очень засекречены. А куда-то возить в другой район не хочется, так как моя работа в пяти минутах от дома и конечно ищу что-то рядом.

Таня Матаня, держись. Иди на больничный с Егором. Наплевать на всех! Но совсем, думаю, увольняться нельзя. Хотя может у тебя получится найти что-нить подходящее.
На больняк пока не хочу без особых причин идти. Готовлюсь, что и так этот год просижу большее время на больняках, так как детки первый год часто болеют.:(:(:(
А пока Егор нормально себя чувствует (после недели хождения в сад).
Лена, напиши как завтра Серж пойдет в сад после выходного.

Танюшка, какой кошмар! Что-то на вас напасть какая напала? Бедная Лизуня! Поправляйтесь, девочки! Ты скорую вызывала?
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Скоки
15.11.2010, 00:15
Таня, ты сама дай объявление - глядишь, "засекреченные" сами и проявятся ))))))

Малеванчик
15.11.2010, 00:17
П

Няню - это я тоже уже продумываю. Тут перелопатила весь ЛВ и Контакт в поисках домашнего мини-сада. (это когда мамочка с ребенком сидя дома, берет к себе ещё пару- тройку деток такого же примерно возраста, и по денежке это дешевле выходит чем частные садики.) Но как на зло в нашем районе таких либо нет, либо они очень засекречены. А куда-то возить в другой район не хочется, так как моя работа в пяти минутах от дома и конечно ищу что-то рядом.

На больняк пока не хочу без особых причин идти. Готовлюсь, что и так этот год просижу большее время на больняках, так как детки первый год часто болеют.:(:(:(
А пока Егор нормально себя чувствует (после недели хождения в сад).
Лена, напиши как завтра Серж пойдет в сад после выходного.

Танюшка, какой кошмар! Что-то на вас напасть какая напала? Бедная Лизуня! Поправляйтесь, девочки! Ты скорую вызывала?
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

еще есть мамы-клякы

Feo
15.11.2010, 00:24
еще есть мамы-клякы
это как?

Ekato
15.11.2010, 00:34
Я чувствую тоже першение в горле, похоже начинаю заболевать. :001::005:
Ты чем сбиваешь температуру?

У нас когда на прошлой неделе была, так я свечку в попу поставила, и она спала. А сироп не сбивал:ded:

Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 00:37
Танечка, выздоравливайте.

Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 00:38
Таня Матаня, я все напишу. Если что, я пока веду дневник в контакте в моих заметках. Если вдруг тут не найдешь (ведь не всем интересно), то читай там :)

Скоки
15.11.2010, 01:06
Таня Матаня, я все напишу. Если что, я пока веду дневник в контакте в моих заметках. Если вдруг тут не найдешь (ведь не всем интересно), то читай там :)

Это вы о чем? :)

Ekato
15.11.2010, 02:20
Это вы о чем? :)
:009: Я тоже не поняла.

Если про сад - так мне это интересно, т.к. тоже туда ходим недавно.

Вот завтра пойдем после недели сидения дома.

Пока живем без свекрови:080: С завтрашнего дня няня забирает Лизу, и до 7 вечера с ней сидит (или у нас, или у нее - мне все-равно). До этого она просто приводила ее из садика. А Лиза няню прямо обожает, очень без нее скучает:love:

А в пятницу моя мама ее заберет (она по пятницам у нас типа дежурная, чтобы внучка не забывала бабушку и дедушку:)) Я им домой и тапки принесла лизины, и горшок, и Лего большой, и кучу одежды:)

Малеванчик
15.11.2010, 07:58
http://www.clyxa.ru/Districts/Primorsky_Planernaya.aspx вот

ирушка
15.11.2010, 09:58

:050:

ирушка
15.11.2010, 10:00
Танюша Тута, Лизе быстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже дома, Миша кашляет, правда только ночью, но я его сняла

Скоки
15.11.2010, 13:20
Привет, девочки!

Мой шилопоп сегодня в 6 утра вскочил :001::001::001:
Только сейчас угомонила :010::010::010:

Девочки, по поводу Крупы - в субботу-воскресенье кто поедет???????

Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 14:22
в субботу хочу. если мужа не будет работать!

Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 14:22
Девчата, всем приветики!

Тута
15.11.2010, 15:14
Всем привет! :)
У нас что то странное творится.:016:
Вчера целый день и сегодня всю ночь держалась температура 39 С.:010:
Я сбиваю "нурофеном" свечи, а через 3-4 часа опять 39 С. :001:
А сегодня утром уже 36.4 С, и пока (ттт) не поднимается.
Пришла наша учасковая (кстати сейчас про нее напишу случай, в конце сообщения) послушала, посмотрела, говорит ангины не видет.
Лиза правда есть ни чего не ест, аппетита нет, я грешным делом все же думаю на горо.:016: Начала спреем прыскать самостоятельно, врач у меня увидела флакончик, сказала прыскайте.

Про врача история. :0010:
У нас в соседнем доме мамочка одна, решила вызвать из клиники "Ришар" врача на дом.
Так как учасковый у нас (у всех) не пользуется особым доверием (это выводы после ее рекомендаций и осмотров детей), поэтому многие стараются услышать мнение другого врача, платного.
Звонок в дверь, мамочка открывает и видит на пороге нашего участкового. :))
Она говорит врачу, что ее не вызывала :025:, а та отвечает, что вы в клинику "Ришар" звонили?, так вот я как раз от туда :026:.
Вот так за 1700 руб, пришлось поиметь своего собственного участкового врача.:050:

ЯА Лиза няню прямо обожает, очень без нее скучает:love:

А в пятницу моя мама ее заберет (она по пятницам у нас типа дежурная, чтобы внучка не забывала бабушку и дедушку:)) Я им домой и тапки принесла лизины, и горшок, и Лего большой, и кучу одежды:)
Катюша, вам можно только позавидовать (белой завистью), нам бы так. :0070:
О, какая идея хорошая.
Кстати и ребенку своему хорошо, не скучно будет.
Надо подумать мне на такую тему, может на следующий год тоже так сделать.
Квартира позволяет, буду гулять, играть заниматься.:016:
Мне глядя на ваши рассказы, что то уж совсем жалко Лизу в садик теперь отдовать. Как она все это перенесет, как себя чувствовать будет?
Муж все мне постоянно твердит, сиди дома с ней, не отдовай в сад.
Ходи на всякие развивательные занятия днем или по вечерам (как сейчас).
Можно дополнительно купить абонемент в бассейн с ней вместе, ходить утром туда.
Освоить машину, ездить гулять в парки, на дачу к нам (благо всего 40 мин. от дома).
Вообщем он против сада, за то чтоб сидела дома.:093:
Сказал, чтоб о деньгах не думала, прокормит нас всех.:005:
Танечка, выздоравливайте.
Танюша Тута, Лизе быстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже дома, Миша кашляет, правда только ночью, но я его сняла

Девочи, всем спасибо за поддержку.
Тоже не болейте, держитесь все. :091:
Девочки, по поводу Крупы - в субботу-воскресенье кто поедет???????
Я могу в выходные, только когда уложу спать Лизу, это по времени (13.30-16.30)
В 17.00 желательно быть дома, чтоб покормить полдником, муШ не сможет этого сделать.:005:

ирушка
15.11.2010, 15:16
Таня убивала наповал, участковая у вас видать многостаночница:005:

Тута
15.11.2010, 15:56
Таня убивала наповал, участковая у вас видать многостаночница:005:
Иришка, у самих слов нет. Теперь я в эту клинику ни за что не обращусь, хотя до этого к нам на дом приезъжали пару раз прекрасные врачи, после рождения Лизы.

Леночка, у меня к тебе вопрос по вязанию.
Я уже совсем не помню ни чего, раньше вязала, а теперь все забыла.
Вчера начала вязать в джемпере (для Ани) горловину, а она у меня растянутая получилась.
Сейчас в инете нашла уроки по вязанию. Там пишут:
(На ровных участках спицу вводите под кромочную петлю и вытягивайте нить. Чтобы горловина не получилась растянутой, при наборе пропускайте каждую пятую петлю. Когда все петли будут набраны, приступайте к вязанию горловины. Ее можно выполнить резинкой 1 x 1 или 2 x 2.)
Это ссылка на этот текст. http://www.trozo.ru/archives/3792
Леночка, не поняла как это :008:, :009:, :016:
Хочу чтоб получилась вот такая горловина, но не понимаю как сделать.

Ekato
15.11.2010, 17:32
Она говорит врачу, что ее не вызывала :025:, а та отвечает, что вы в клинику "Ришар" звонили?, так вот я как раз от туда :026:.
Вот так за 1700 руб, пришлось поиметь своего собственного участкового врача.:050:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

ирушка
15.11.2010, 17:39
я бы выставила за дверь и позвонила в клинику........

Малеванчик
15.11.2010, 18:59
однозначно и еще и в районную, это вообще мове тон, по своему участку за деньги ходить,

Малеванчик
15.11.2010, 19:09
Таня-Тута я так поняла и у нас был такой же вирус

Скоки
15.11.2010, 19:16
Про участковую - и смех и грех. Действительно, такие деньги выложить за то же самое...
Не удивлюсь, если наша тоже так работает, ей бы очень пошло быть платным врачом, вежливая, внимательная, только спец - никакой.

Таня, а чем ты горло прыскаешь? И как сама?

Про вязание. Я так поняла, что они имели в виду следующее - на прямых участках когда петли набираешь, то четыре набираешь, а пятую намеченную пропускаешь, типа "дырки" оставляешь.
Но что-то мне это не совсем понра.
Я поменьше петель набираю в тех местах, где закругления идут. А вообще горловина - это жесть, я тоже всегда с ней мучаюсь, делаю методом "научного тыка".
Ты еще не распустила? Посчитай тогда, сколько ты набрала и прикинь примерно, сколько из них лишних.

Кста, если не лень - попробуй первый ряд вязать изнаночными (ну, в смысле, чтобы на лицевой стороне изнаночные петли были), а со второго ряда уже на резинку переходить.
При таком способе дырочек в местах набора не остается и еще тем удобно, что с первого ряда видно, перебрала лишку или нет, тогда на втором ряду сразу посокращать можно.

Matanja
15.11.2010, 22:13
Таня, ты сама дай объявление - глядишь, "засекреченные" сами и проявятся ))))))
Наверное надо так и сделать.

еще есть мамы-клякы
Это что такое?

Пошла читать)) Мне очень интересно!:love:

Леночка, я посмотрела, но они все далеко от нас. Получается район вроде как один, но добираться надо до ближайшей квартиры почти час.:(
Надо поискать что-то поближе к нам, а сама идея мне очень понравилась!

Про врача история. :0010:
У нас в соседнем доме мамочка одна, решила вызвать из клиники "Ришар" врача на дом.
Так как учасковый у нас (у всех) не пользуется особым доверием (это выводы после ее рекомендаций и осмотров детей), поэтому многие стараются услышать мнение другого врача, платного.

:010:Я бы сразу ей сказала, что её услугами завтра бесплатно воспользуюсь. А вообще конечно ужас! Совести у наших врачей совсем нет (у некоторых):wife:

Тута
15.11.2010, 23:09
Таня, а чем ты горло прыскаешь? И как сама?

Про вязание. Я так поняла, что они имели в виду следующее - на прямых участках когда петли набираешь, то четыре набираешь, а пятую намеченную пропускаешь, типа "дырки" оставляешь.
Но что-то мне это не совсем понра.
Я поменьше петель набираю в тех местах, где закругления идут. А вообще горловина - это жесть, я тоже всегда с ней мучаюсь, делаю методом "научного тыка".
Ты еще не распустила? Посчитай тогда, сколько ты набрала и прикинь примерно, сколько из них лишних.

Кста, если не лень - попробуй первый ряд вязать изнаночными (ну, в смысле, чтобы на лицевой стороне изнаночные петли были), а со второго ряда уже на резинку переходить.
При таком способе дырочек в местах набора не остается и еще тем удобно, что с первого ряда видно, перебрала лишку или нет, тогда на втором ряду сразу посокращать можно.
Горло Лизе лечу спреем "Тантум Верде", а себе спреем "Гексорал".

По поводу горловины, я еще не распускала, сейчас чаю попъю и займусь.
Мне кажется если я наберу меньше петель, то у нее голова не влезет в джемпер.
Я делала такой как на картинке, не очень открытый вырез.
Если попробовать спускать пятую петлю будет не красиво мне кажется, может ее надо провязывать.:016:
Вообщем надо будет попробовать.
Жалею очень, что не умею вязать крючком. У меня бабушка вязала им с закрытыми глазами, такие шикарные вещи. Меня все пыталась научить, но мне все это раньше не интересно было :009:, а теперь вот жалею.
Сейчас бы умела, провязала крючком, еще лучше было бы чем на спицах.:005:

Я бы сразу ей сказала, что её услугами завтра бесплатно воспользуюсь. А вообще конечно ужас! Совести у наших врачей совсем нет (у некоторых):wife:

Я тоже так сказала, что не пустила бы и скандал устроила в этом "Решаре".
Но мамочка сознательная очень, говорит так неделается. Что вызов приняли и прислали врача, а это уже другой разговор, кого они прислали.
Вообщем каждый поступил бы на свое усмотрение, просто факт остается фактом.:005:

У меня сегодня за целый день нервы сдали окончательно.
Не могу больше дома сидеть, голова пухнет.
Лиза не ест ни чего, накормить не могу. Все что готовлю, спускаю в горшок.:010:
На мужа нарычала вечером, приходит с работы (вечно уставший как чертик), я это все понимаю конечно. Но в 19.00 пришел, его сразу кормлю перед телеком, а в 20.00 уже Лизу ужином. Пока покормлю, пока помою, уже и спать в 21.00.
У нас папа все это время лежит около телика, отходит от работы, а Лиза все это время опять на мне висит.
Вообщем нервы сдали :001:. Сейчас отправила укладывать его спать Лизу, еще не вышел, наверное сам уснул вместе с ней.:065:

Matanja
15.11.2010, 23:51
Танюшка, пусть вместе спят. Мои так часто делают! И тебе отдыхать надо! Приобщай папу , пусть укладывает дочурку!

Мамочка Серёженьки
15.11.2010, 23:55
У меня вчера был такой же вечер. Поругалась с мужем :( Не буду вдаваться в подробности, это, как всегда скучно, но спать легли в разных комнатах. По итогу ни он, ни я никто не выспался, а сегодня в 7:00 подъем :)

Matanja
15.11.2010, 23:57
Эх, хорошо когда есть разные комнаты. А когда одна? Я иногда очень хотела бы лечь спать отдельно, но жилплощадь (в точнее её отсутствие) не дает.
Лена, с мужем то помирились надеюсь?

Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 00:07
Девочки, сегодня сводила Сергуна в сад, так он, как только забор садика увидел, сразу в плач.
Поднялись в нашу группу, переоделись, он все кричит. Воспитательница не выходит, ну, думаю, сама его в группу заведу. Так и сделала. Вошла, там сразу несколько пингвинят стоят, глазками на меня хлоп-хлоп, я Сережку на горочку (там у нас такая деревянненькая) и тут же воспитательница с дальней комнате на меня налетела. Вы что? Зачем вы зашли в группу? Вам нельзя, короче говоря, меня за дверь вытолкала. Дверь за мной закрыла. И все! :)) ...
Я, ничего не понимая, поехала домой. А дома так странно... никто не шумит, не мешает. Намыла полы и все так быстро оказывается :)
Ну потом как всегда. Поехала забирать сынулю, вызволять его :) Там он опять начал плакать, потому как ему сказали, что мама пришла :) Пожаловался мне, погоревал, что мама так его надолго оставила. Но тут же быстро успокоился и мы радостно пошли домой кушать и спать, потому как в саду он есть наотрез отказался :( К столу даже не подошел :(

Тута
16.11.2010, 00:15
Девочки, сегодня сводила Сергуна в сад, так он, как только забор садика увидел, сразу в плач.
Поднялись в нашу группу, переоделись, он все кричит. Воспитательница не выходит, ну, думаю, сама его в группу заведу. Так и сделала. Вошла, там сразу несколько пингвинят стоят, глазками на меня хлоп-хлоп, я Сережку на горочку (там у нас такая деревянненькая) и тут же воспитательница с дальней комнате на меня налетела. Вы что? Зачем вы зашли в группу? Вам нельзя, короче говоря, меня за дверь вытолкала. Дверь за мной закрыла. И все! :)) ...
Я, ничего не понимая, поехала домой. А дома так странно... никто не шумит, не мешает. Намыла полы и все так быстро оказывается :)
Ну потом как всегда. Поехала забирать сынулю, вызволять его :) Там он опять начал плакать, потому как ему сказали, что мама пришла :) Пожаловался мне, погоревал, что мама так его надолго оставила. Но тут же быстро успокоился и мы радостно пошли домой кушать и спать, потому как в саду он есть наотрез отказался :( К столу даже не подошел :(
Лена, а как вел себя в течении дня, не плакал?
Танюшка, пусть вместе спят. Мои так часто делают! И тебе отдыхать надо! Приобщай папу , пусть укладывает дочурку!
Вот и я думаю, хватит, пусть тоже с Лизой в свободное время играет.
А то первое время до года Лизеного, он как то больше занимался и спать укладывать ее, было только на нем.:005:
Расспустила я, расслабила нашего папу :015:.
Вспоминаю мамины слова, когда беременная ходила. Она мне сказала, рожаешь для себя :fifa:, а я в грудь кулаком :) неТ, муШ будет заниматься вечерами с дитем и на тебе :065:.