PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Скоки
08.12.2010, 14:29
Девочки, привет!

Не успеваю даже писать вам. Иногда только читаю.
Занимаемся заменой машины, наконец-то наша "утилизационная" очередь подошла.
А тут еще и ДР у старшего на днях. Снял коттедж на два дня, гостей человек 15 пригласил. Всю голову сломала, чем их два дня кормить. Теперь ждет двухдневная эпопея готовки.

Тута
08.12.2010, 15:14
Всем привет!:)
Погода замечательная, уходить не хочется.
Сегодня пожалела, что без фотика вышла, солнышко так приятно светило.:)Таня,я так поняла,что с 7 лет дети самостоятельно в группе,а есть еще группы мамы с детьми
Дора, я звонила им вчера весь день, все время занято. :015:, просто как будто отключили телефон.
Но, по их рекламе поняла, что бассейн у них не преднозначен для малышей.
Он идет только для школьников, по моему :016:.
Сейчас еще раз посижу попробую дозвонится, напишу потом результат.

Танюшка, я прививки делала по индивидуальному графику с перерывами в 5-6 месяцев. А вообще моя педиатр говорит, что перерыв должен быть 1,5-2 месяца не меньше!
Вот и нам имунолог расписала все интервалы по 45 дней, а последняя 4-ая через месяц.
Но, поскольку сложно попасть из за простуд, под такой график, то хотябы придерживаться поближе к нему. :016:
Надо будет еще раз сходить уточнить у врача, не перепутала она чего про 4-ую прививку нам.:016:
Таня ты такая молодец,еще и прибамбасы таскаешь в такой ситуации, я бы забила при одевании давала бы сладость или то что любит ребенок, а если быне помогало. ну его на фиг такую прогулку,можно и без спины остаться.

Девочки а я олень:004:, в смысле второй день унюхиваю у Насти после сада на голове чужие духи,откуда спрашивается? Оленихи если их ребенок по-другому пахнет к нему не подходятле
Вчера пошли гулять вечером, только потому, что наш друг мальчик (со знакомой мамой)стоял у нашего окна и звал Лизу гулять.:010:
По другому идти одеваться не хотели, только после того, как я попросила нас позвать на улицу таким образом.:010:
Сегодня утром истерия была такая же как вчера :001:, мне ее уже пришлось до одевать на лестничной площадке. :010:
Из квартиры просто вытаскивала опять за воротник :010:, хотя до комбеза одевалась спокойней, я ее уговорила с печенюшкой.
Потом печенье съела и давай выкрутасы показывать, хотя еще предлагала печенья, но ей не надо было.
А домой снова не затащить было :010:, хорошо взяла с собой (сообразила :009:) ее маленькую любимую мышку игрушечную.
Вот с ней мы и пошли, повели мышку домой :)), сказала ей что она замерзла и хочет домой.:)
По пробую теперь таким методом, может повезет и будет поспокойней. :016:
:008:Девочки, кому, может, надо: http://vkontakte.ru/club12607615
мне понравилась группа;)
Спасибо Марина, посмотрим что это такое. ;)
Как ваш маленький четвероногий деть? :))
А тут еще и ДР у старшего на днях. Снял коттедж на два дня, гостей человек 15 пригласил. Всю голову сломала, чем их два дня кормить. Теперь ждет двухдневная эпопея готовки.
Все понятно, а то я уже думала куда ты у нас потерялась, решила что в вязание погрузилась полностью.:)
Да, хлопот у тебя много, столько гостей накормить и еще на два дня. :001:
А с машиной мои родители тоже занялись, им брат мой решил подарок сделать на НГ такой.
Тоже пришла уже новая машинка, они ее посмотрели, осталось только в гараж перевезти.
Хлопоты приятные, и с ДР и с покупкой машины, так что рада за вас. :flower:
Пиши потом как все пройдет.;)

Matanja
08.12.2010, 23:29
Привет, девчата!
Лена, это наверное Настю твою воспитательница часто на руках держит:)) Духи-то приятные?:fifa:
:008:Девочки, кому, может, надо: http://vkontakte.ru/club12607615
мне понравилась группа;)
Спасибо, я уже в этой группе состою, хорошая группа:love:

А мы ищем костюм Петрушки на НГ праздник в садик. ( точнее только буду искать в выходные, так как только сегодня узнала кем будут наши мальчишки на елке). Вот только не знаю, а будет ли Егор ходить в этом костюме, ведь может и заартачиться и не одеть колпак на голову.:004:

Ekato
09.12.2010, 00:46
Девочки, привет!

:010::010::010:
Ты потом хоть фотки коттеджа покажи:)) Ну и расскажи, как на такую толпу наготовила:073::073:

Тута
09.12.2010, 00:57
Муж завтра ноут увезет, буду опять со старым компом дома одна сидеть :005:
Так что не теряйте меня, возможно не зайду до воскресенья. Ну, если вдруг получиться, то я с вами. :)

Лена, это наверное Настю твою воспитательница часто на руках держит:)) Духи-то приятные?:fifa:

А мы ищем костюм Петрушки на НГ праздник в садик.
Про духи я тоже так подумала, скорей всего часто на руки берут. :016:

У нас сегодня в саду тоже собрание было, про НГ говорили.:fifa:
Сказали, что 29 -ого будет елка у них, но без Деда мороза. Они боятся реакции детей, чтоб не напугались.
Сказали, что мамы будут участвовать в празднике вместе с детьми. :))
Но нам проще, костюмы не нужны, просто быть красивыми. :004:

Дора, в этом бассейне детки с 7-ми лет, маленьких не пускают.:005:

Малеванчик
09.12.2010, 10:17
Привет, девчата!

Спасибо, я уже в этой группе состою, хорошая группа:love:

А мы ищем костюм Петрушки на НГ праздник в садик. ( точнее только буду искать в выходные, так как только сегодня узнала кем будут наши мальчишки на елке). Вот только не знаю, а будет ли Егор ходить в этом костюме, ведь может и заартачиться и не одеть колпак на голову.:004:

Наверное,нас же еще заплетают после сна

в группу вступила,хочу там азбуку взять на НГ

тоже думаю про платье-покупать, шить,или одеть нарядное которое есть

Таня ,можно и без колпака

Девочки.такой вопрос, а вы перевели свою пенсию в НПФ? хочу перевести. ради интереса,хоту меня там и мало накоплений,просто посмотреть,ес-но без софинансирования

Малеванчик
09.12.2010, 10:27
Девочки вступила в группу расстановки вот чем они занимаются:1) расстановки в семье 2)на работе,хочу вторую пройти,может кому то тоже интересно
Трудности, с которыми работают в расстановке:

* Сложности в отношениях с противоположным полом, детьми, родителями.
* Принятие родителей.
* Использование родительских достижений и поражений.
* Отношения в паре. Любовные Треугольники. Незавершенные отношения.
* Болезни. Неудачи. Отсутствие желаний. Проблемы со здоровьем, наследственные заболевания.
* Повторение чужой судьбы.
* Семейные конфликты.
* Смерть и ее влияние на семью. Принятие смерти близких. Незавершенные отношения с умершими. Нерожденные и рано умершие дети, их влияние на взаимоотношения в паре и семье.
* Приемные дети.
* Зависимости.

В течение одного часа (длительность расстановки) Вы наглядно увидите, что происходит в Ваших отношениях с ребенком, с родителями, в паре, в роду, в чем причина конфликтов, найдёте пути их решения.

Малеванчик
09.12.2010, 10:28
*

Организационные расстановки

Основные достоинства технологии системных организационных расстановок:

* позволяет за короткий срок (работа с одним запросом длится 1- 1.5 часа) выявить и изменить неосознаваемые процессы, влияющие на работу организации, отдела, отдельного сотрудника;
* во время расстановки проявляется ценная информация для планирования дальнейшей деятельности;
* достаточно одного представителя организации для проведения диагностических и коррекционных мероприятий;
* отличается от других методов тем, что не требуется индивидуальная работа с сотрудниками, развитие личностных качеств, профессиональное обучение;
* позволяет решать задачи, с которыми не справляются обычные тренинги и индивидуальные коуч-сессии;
* незаменима для построения командных взаимоотношений с топ-менеджерами.

Что дает Заказчику применение технологии организационных расстановок:

* Дает "страховку" для принятия необходимых решений
* Показывает картину отношений - коалиции, конкуренция, отвержение, злоупотребление властью.
* Выявляет, как прошлый опыт, история создания фирмы влияют на бизнес-процесс.
Особенно хорошо организационные расстановки подходят для семейных предприятий, поскольку с их помощью можно выяснить, где скорее следует искать решение проблемы: в семье владельцев или в менеджменте фирмы, или что-то менять нужно в обеих областях.
* Дает информацию о том, где Заказчик может получить требуемую поддержку или ресурсы.
* Заказчик видит насколько ориентирована организация или её звено на привлечение клиентов и как решить вопрос увеличение клиентской базы.

Мамочка Серёженьки
09.12.2010, 20:07
Привет,девочки.
Тут сломан был и ноут, не могла вам написать.
Оказывается, что мой сыночек понажимал тут какую-то комбинацию клавиш и ноут стал печатать неприличное :))

Так что мой электронный калапс продолжается :) Сначала телевизор-монитор, потом микроволновка, потом ноут. Так что теперь с конца идем на починку :))

Скоки
09.12.2010, 23:11
Девочки, привет!
Я на минутку буквально - вся в готовке на эту армию :010::010::010::010::010:

Сегодня свершился мой самый главный кошмар - мелкий сожрал бабушкину таблетку от сахара :001: Вернее, всю не съел, я вовремя заметила, повытаскивала, что смогла. Рот помыла (тоже уж как получилось...) Паника у меня была с утра жуткая просто :(
Бабушке, конечно, :015::015::015::015::015:

Огромное спасибо нашей Доре!!!!!!! Все объяснила мне, паникующей мамашке, успокоила. :flower::flower::flower:

Вроде всё обошлось (ттт)

:010::010::010:
Ты потом хоть фотки коттеджа покажи:)) Ну и расскажи, как на такую толпу наготовила:073::073:

Катя, про фотки - не знаю, не знаю... Мы туда не идем, там только мОлодежь собирается :014::014::014:, ну а мы по старинке - дома :028:
Если у них там получатся приличные фотки :065::065::065:, то покажу, конечно...:)

Девочки.такой вопрос, а вы перевели свою пенсию в НПФ? хочу перевести. ради интереса,хоту меня там и мало накоплений,просто посмотреть,ес-но без софинансирования

Это в смысле всю пенсию? Или часть какую-то?
Лена, а ты будешь МК использовать на покупку жилья?

Привет,девочки.
Тут сломан был и ноут, не могла вам написать.
Оказывается, что мой сыночек понажимал тут какую-то комбинацию клавиш и ноут стал печатать неприличное :))

Так что мой электронный калапс продолжается :) Сначала телевизор-монитор, потом микроволновка, потом ноут. Так что теперь с конца идем на починку :))

Хакеры растут, скоро нас вообще к компам не подпустят.
Мы Илюшке уже своего пользователя завели, а то вечно у нас натворит что-то несусветное. Всё позакрывает, ищи потом опять...:065:

Ekato
10.12.2010, 00:48
Лена, а у вас-то как с жильем? Ну и с уходом на пенсию тоже?

У нас пока никак:( (с пенсией, разумеется, спасибо нашим родителям :091: за то, что вопрос с жильем и у нас, и у наших детей решен)

Скоки
10.12.2010, 01:09
Лена, а у вас-то как с жильем? Ну и с уходом на пенсию тоже?

У нас пока никак:( (с пенсией, разумеется, спасибо нашим родителям :091: за то, что вопрос с жильем и у нас, и у наших детей решен)

С пенсией пока тоже никак. Пока догуливаем отпуск :080::080::080: Потом, наверно, всё же попросят место освободить. Занимаемся пока поисками более-менее приличной работы.
Вопросом жилья планирую начать заниматься с выходом на работу (ну, и при условии нормального заработка мужа на гражданке).
Мечты, короче, пока сплошные :))

Малеванчик
10.12.2010, 10:19
Доброе утро!
Девочки заканчивается год тигра ( в феврале) надо все дела решительно в нем переделать. все удается, потом кролик и будет сложнее.(
Лена я часть пенсии перевела просто из интереса , правда у меня там копейки какие-то, МК хочу в квартирный вопрос вложить, но, блин, из-за этого нужно ждать до августа. или до 1 января брать кредит. В противном случае придется брать кредит и амим его до августа погашать.
Лена мама Сережи желаю чтобы все электронные нудачи остались в старом году.

Feo
10.12.2010, 13:09
Всем привет!!!!Девочки! У меня развалились сапоги!Продырявились насквозь.Сегодня перевели зарплату-деньги есть,а по магазинам не могу идти-Саша болеет!

Малеванчик
10.12.2010, 13:24
Всем привет!!!!Девочки! У меня развалились сапоги!Продырявились насквозь.Сегодня перевели зарплату-деньги есть,а по магазинам не могу идти-Саша болеет!

поправляйтесь, обидно, конечно, но скидки скоро будут и пока не очень холодно, можно перебегать в демисезоне

Ekato
10.12.2010, 13:25
Лена, а ты с МК уже хорошо разобралась?

Можно тебе сейчас позвонить-расспросить?

ирушка
10.12.2010, 15:50
девочки привет!!
чего-то мне совсем некогда, Дашу в санаторий отправляю, комиссию прошли....
Мишу в сад выписала сегодня
Дора Саше не болеть@@@@@@@@@@@@@@@
Лена я Мишу отправлю и:014: в Пушкин:065:

Скоки
10.12.2010, 16:25
Я на финишной прямой! Через пару часиков отправляю старшего в коттедж с салатами и т.д. и т.п. :080::080::080:

Привет девочки.
Дора, Саше скорейшего выздоровления.
И все же удачных покупок.

Лена, опять в клонах запуталась? :)):)):))

девочки привет!!
чего-то мне совсем некогда, Дашу в санаторий отправляю, комиссию прошли....
Мишу в сад выписала сегодня
Дора Саше не болеть@@@@@@@@@@@@@@@
Лена я Мишу отправлю и:014: в Пушкин:065:

Ира, ты в тот же санаторий отправляешь?

В Пушкин - велком!!! :support::support::support: Жду! :flower:
(Надеюсь, что китайцы еще не всё съели что наготовили...:065::065::065:)

Малеванчик
10.12.2010, 16:31
Привет девочки.
Лена ты переезжаешь?

Скоки
10.12.2010, 16:34
Лена ты переезжаешь?

Я что-то пропустила? Лена переезжает?

Feo
10.12.2010, 16:58
поправляйтесь, обидно, конечно, но скидки скоро будут и пока не очень холодно, можно перебегать в демисезоне
А когда они обычно начинаются?

Matanja
10.12.2010, 20:26
Привет девочки.
Всем привет!!!!!
Присоединяюсь к пожеланию! Сашеньке выздоровления скорейшего, чтоб мама смогла пойти за новыми сапогами!!!!!!!!!:080:

ирушка
11.12.2010, 01:51
valedi это кто

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 01:51
Я что-то пропустила? Лена переезжает?

привет, девочки.
Я никуда не переезжаю :))
с чего вы решили?

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 01:52
Всем привет!!!!!
Присоединяюсь к пожеланию! Сашеньке выздоровления скорейшего, чтоб мама смогла пойти за новыми сапогами!!!!!!!!!:080:

Танюшка, ТЫ С НАМИ. Я РАДА!!! :support::support::support::support::support:

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 01:53
valedi это кто

ИРИШКА. прости. Это я !
как Лена Скоки написала, запуталась в клонах :))

Малеванчик
11.12.2010, 08:17
привет, девочки.
Я никуда не переезжаю :))
с чего вы решили?
клон продавал коляску вязи с переездом

Matanja
11.12.2010, 10:41
Привет всем!
Танюшка, ТЫ С НАМИ. Я РАДА!!! :support::support::support::support::support:
Ну конечно я с вами:080: Куда же я без вас? Мне вас очень всегда не хватает!:love::flower:

Сегодня Егор меня поднял ни свет -ни заря, как в сад в 7.30. Проснулся и говорит:мама, иди вари мне кашу!
Вот и выспалась, я на выходных! :004:

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 11:38
Привет всем!

Ну конечно я с вами:080: Куда же я без вас? Мне вас очень всегда не хватает!:love::flower:

Сегодня Егор меня поднял ни свет -ни заря, как в сад в 7.30. Проснулся и говорит:мама, иди вари мне кашу!
Вот и выспалась, я на выходных! :004:

Охохонюшки хо хо :))
Когда же детки наши нам дадут выспаться? :))
Ну ты хотя бы в обеденный сон поспи. Будет полезней.

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 11:42
клон продавал коляску вязи с переездом

это в связи с переездом из комнаты в комнтату :))
(просто не всем же буду это объяснять)

у мамы в комнате во время ее отъезда склад Серегиных велосипедов, колясок, и прочего негабарита :)) сейчас она приехала и я срочно все вывожу, распродаю и т.п. Просто она вернулась на две недели раньше :))

Feo
11.12.2010, 12:28
C добрым утром!Девочки,хочу купить мембранные непромокаемые сапоги.Не совсем спортивного типа.Хотела РИХТЕР,оказывается их теперь шьют у нас и очень много плохих отзывов,ЭККО хорошие,но как то мне жалко отдать за сапоги 9000.Может вы чего посоветуете?

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 12:37
Дора, я советую викинги.
Правда их надо через группы какие-нибудь заказывать, чтобы цена была приемлемой.

Feo
11.12.2010, 12:55
Дора, я советую викинги.
Правда их надо через группы какие-нибудь заказывать, чтобы цена была приемлемой.

Навроде викингов у меня есть-гуляю с ребенком в них,мне надо что нибудь более элегантное на работу ходить.

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 13:08
Навроде викингов у меня есть-гуляю с ребенком в них,мне надо что нибудь более элегантное на работу ходить.

видела у девочки сапожки -викинги. они полностью черные, и как замшевые. очень аккуратно смотрятся на ножке.

Feo
11.12.2010, 13:31
видела у девочки сапожки -викинги. они полностью черные, и как замшевые. очень аккуратно смотрятся на ножке.
ну вот такие я бы хотела,но я даже не знаю где их искать.В закупках я уже все посмотрела,нет ничего из того,что мне нужно

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 13:43
эх. тут не могу посоветовать. потому как обе эти девочки покупали в Финке эти сапожки, а без примерки не заказать :(

Скоки
11.12.2010, 14:56
Такие сапоги вроде даже на распродаже у них были. Ценник замечательный такой был.
Блин, не могу ссылку найти на сайт викингов, там всё так расписано здорово было.

Feo
11.12.2010, 15:42
Где бы их померить вживую?

Скоки
11.12.2010, 15:59
http://adres-spb.ru/view.php?id=98078

Только этот магаз пока нашла. Но их явно больше.

Скоки
11.12.2010, 16:03
Дора, но пишут, что покупать все же лучше именно из Финки. Здесь и дороже и качество не то.
Если группу в контакте найдешь - скажи мне, я может тоже закажу. Давно на них поглядываю. Правда, не примеряла пока.

Feo
11.12.2010, 19:51
Дора, но пишут, что пговорят,что они некрасивыеокупать все же лучше именно из Финки. Здесь и дороже и качество не то.
Если группу в контакте найдешь - скажи мне, я может тоже закажу. Давно на них поглядываю. Правда, не примеряла пока.
Съездила в ТК Питер,померила,выяснила,что мне нужен 39 р-р.Там они стоят 5900:001:,
в контакте в группах за 4500 привезут.
А еще нашла это
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_novye_vikingi_fi olet_17011891
Эти сапожки уже проданы.
Позвонила,эта девушка тоже их возит.Собирается поехать на след. неделе
А вот это есть в наличии
http://vkontakte.ru/photo-21103988_188868029#photo/-21103988_188868792
но мои все говорят,что они некрасивые.
Наверное закажу те из Авито и буду ждать.
А вам какие больше нравятся?

Скоки
11.12.2010, 20:14
Дора, мне больше нравятся те, что на Авито.
Хотя про вторые читала хорошие отзывы. Они вот как раз и были распродажные на том сайте, что найти не могу )))

Мамочка Серёженьки
11.12.2010, 20:46
вот как в авито видела у девочки.
у меня нога 39 надо брать на размер больше точно! потому как не особо они широкие. на узенькую ножку и не на высокий подъем.
в финке девочки их по 3600 покупали. поэтому 4000 нормальная цена.

Feo
11.12.2010, 21:30
вот как в авито видела у девочки.
у меня нога 39 надо брать на размер больше точно! потому как не особо они широкие. на узенькую ножку и не на высокий подъем.
в финке девочки их по 3600 покупали. поэтому 4000 нормальная цена.
Вот как на авито,их вживую не видела,в магазине были только черные замшевые.

Matanja
12.12.2010, 00:00
Мне тоже понравились сапожки те, что на авито - красивенькие и удобные наверняка. Сама викинги никогда не носила, но отзывы такие положительные.
Девочки, а что за обувь у ваших деток сейчас? Мы пока донашиваем прошлогоднюю куому (с удивлением обнаружила что мы в неё еще влезаем.). Но до конца зимы явно не хватит. Вот думаю, может чего другое купить?
Вобщем собираю отзывы о зимней обувочке для малыша своего.

Мамочка Серёженьки
12.12.2010, 00:33
Танюшка, мы носим на повседневку куому (даже по сырой погоде нормально было)
На выход у нас Экко гортекс,
а на совсем холод будут Викинги.

ирушка
12.12.2010, 00:46
у нас по скромному, рихтер, в Америке заказывала, с мембраной и Элефант на холода с мембраной.

Скоки
Ходим сейчас в Куоме (поддалась на ЛВ-истерию ))))))) )
Куплю еще что-нибудь из дутиков.

Лена, в Викингах не холодно будет "на самый холод"?

ирушка
у Даши 4 пары от угг и до скандии

Скоки
12.12.2010, 00:50
у Даши 4 пары от угг и до скандии

Балуешь ты её... )))))))

ирушка
12.12.2010, 00:50
Балуешь ты её... )))))))

дык девочка, и уже большая, вот сегодня ушанку привезла вязаную:love:

Скоки
12.12.2010, 00:54
дык девочка, и уже большая, вот сегодня ушанку привезла вязаную:love:

А себя, большую девочку, тоже балуешь? :))

Скоки
12.12.2010, 00:55
Старшенький на шашлыки в коттедж пригласил )))))) Скорей бы мелкого уложить, может, и правда съездим ненадолго...)))))

ирушка
12.12.2010, 00:58
А себя, большую девочку, тоже балуешь? :))

некогда пока, если честно, чуть Мишу в санаторий не отправила, замоталась:))

ирушка
12.12.2010, 00:58
Старшенький на шашлыки в коттедж пригласил )))))) Скорей бы мелкого уложить, может, и правда съездим ненадолго...)))))

канешна, обязательно:080::080::080::flower:

ирушка
12.12.2010, 00:59
Лена с прошедшим сынулю, совсем забыла поздравить:flower::flower::flower:

Ekato
12.12.2010, 01:31
Лена, почему ты до сих пор тут, а не на шашлыках еще???:015::015::015: Ну-ка собирайся быстро:)

Ekato
12.12.2010, 01:33
Про сапоги-ботинки: тоже хочу какие-нибудь непромокаемые-непродуваемые, не знаю даже какие, на Экко пока душусь. Даше классные дутики в Адидасе купила за 4 тыщи. Надо бы себе тоже что-нить купить (а то у меня одни сапоги красивенные, но в слякоть текут, вторые замшевые, а третьи только с брюками можно, и водить в них неудобно). Но я буду ждать скидок после НГ. Если еще останутся мои размеры - то чо-нить прикуплю себе.

Ekato
12.12.2010, 01:35
Девочки, не знаете, может можно кому-нибудь подарить 2 мешка хороших красивых мягких игрушек? Я их настирала-насушила-в пакеты сложила. Вот думаю, куда деть.

Скоки
12.12.2010, 01:39

Спасибо!!!!!!

канешна, обязательно:080::080::080::flower:

Лена, почему ты до сих пор тут, а не на шашлыках еще???:015::015::015: Ну-ка собирайся быстро:)

Да вот мелкий только что заснул, а муж против - говорит, что устал... А я очень хочу поехать! И одна вроде не хочу... Что делать-то? Скажите ему, чтобы поехал со мной :091::091::091:

Feo
12.12.2010, 12:17
Мне тоже понравились сапожки те, что на авито - красивенькие и удобные наверняка. Сама викинги никогда не носила, но отзывы такие положительные.
Девочки, а что за обувь у ваших деток сейчас? Мы пока донашиваем прошлогоднюю куому (с удивлением обнаружила что мы в неё еще влезаем.). Но до конца зимы явно не хватит. Вот думаю, может чего другое купить?
Вобщем собираю отзывы о зимней обувочке для малыша своего.
Всем привет! Лена,с днем рождения сына!!!:flower:
Съездила вчера на шашлыки?
Я еще в позапрошлом году купила на распродаже куому,вот сейчас до них доросли,их и носим.Пока не было морозов,ходили в экко,а еще викинги лежат,но они нам великоваты,хотя вся обувь 24 р-ра.Большемерки

Matanja
12.12.2010, 15:13
Девочки, кто разбирается (я-то точно нет), а викинги теплее куомы?
Мы вот тоже всё куому пользовали, а сейчас как-то переживаю, сама-то раньше как чувствую что замерзаем - бежали домой, а в садике прогулка столько сколько воспитатель скажет. Вот и хочу заморочиться. потеплее что-то прикупить Егорке.
Мы кстати заболели все-таки. Температура 39, кашель и понос. Всю ночь скакали то на горшок, то температуру сбивать. Вобщем сели дома, теперь буду переживать как же снова в сад пойдем, опять с ором?

Скоки
12.12.2010, 15:30
Привет, девочки!

Всем привет! Лена,с днем рождения сына!!!:flower:
Съездила вчера на шашлыки?

Спасибо!!!!

Шашлыки сорвались :( Договорились с мужем, что я одна поеду, а он с мелким останется. Но бабушка устроила спектакль "как же я плохо себя чувствую, что же я тут без тебя делать-то буду......" :010:

Мы вот тоже всё куому пользовали, а сейчас как-то переживаю, сама-то раньше как чувствую что замерзаем - бежали домой, а в садике прогулка столько сколько воспитатель скажет. Вот и хочу заморочиться. потеплее что-то прикупить Егорке.
Мы кстати заболели все-таки. Температура 39, кашель и понос. Всю ночь скакали то на горшок, то температуру сбивать. Вобщем сели дома, теперь буду переживать как же снова в сад пойдем, опять с ором?

Танюша, лечитесь! Что же вы так:(

По поводу обуви - тут всё индивидуально. Викинги для активного отдыха, как и вся мембрана. Да и потом у каждого свое кровообращение. Мне, например, наверняка просто гулять в таких будет холодно, у меня своего тепла совсем нет. Я такие хочу взять из расчета "танспорт-перебежки между транспортами-помещение-и обратно". А то в транспорте в обычной обуви жарко, потом на улице сразу ноги мерзнут. Надеюсь, что в мембранной такого не будет.

Так что если ребенок спокойно гуляет, не носится и сам по себе не "жаркий", думаю, что Куома больше подойдет. (Хотя мы и в Куоме иногда подмерзаем).

Малеванчик
12.12.2010, 16:49
я купила Насте валенки-скороход и довольна, все натуральное, красивое и теплое- в куоме мерзнем
Таня выздораввайте быстрее скоро праздник в саду

Тута
12.12.2010, 19:31
Девочки, всем привет! :support:
Мне не дойти до вас ни как :008:, то компа не было, теперь время нет :005:.
Леночка, присоединяюсь к девочкам.
Лешу, с прошедшим
Днем Рождения! :063: :063: :063:
Пусть продолжает радовать своих родителей, здоровья и счастья ему! :flower: :flower: :flower:
Девочки, не знаете, может можно кому-нибудь подарить 2 мешка хороших красивых мягких игрушек? Я их настирала-насушила-в пакеты сложила. Вот думаю, куда деть.
В садик отнеси, думаю они будут рады принять игрушки. ;)
Танюшка, по поводу Куомы, я тоже не особо разбираюсь в обуви :008:.
Мы в прошлом году относили, не могли нарадоваться, ноги были горяченные всегда.
Даже с учетом, что мы двигались меньше, но все равно были горячие.
В этом году снова купили в "Окее" Куому, ходим с носком шерстяным, но что то уже не то.
На след. год буду тоже покупать, что то другое. Еще лучше иметь и мембрану и простые вещи.
По себе сделала вывод, у меня мембрана сейчас и на ногах и куртка. В ней хорошо гулять когда двигаешься, ногам тоже хорошо и комфортно когда ходишь.
Так спокойно гулять, стоять и мало двигаться я мерзну.
Тут стирала свою (мембранную) курточку, одела пуховик на улицу, просто день и ночь :fifa:. Поняла, что в пуховике мне намного теплее :)).
Ногам тоже, порвался у меня шнурок на мембране, одела зимние( кожа с мехом) и тоже полная сказка :fifa:, комфортно и тепло.

Егорке поправляться скорей :091:, выздоравливайте.

Мамочка Серёженьки
12.12.2010, 22:49
Привет, девочки.
Леночка, с Днем рождения сынулю и тебя с этим дорогим праздником!!!
Прости, что с опозданием, но от всей души :)

На счет обуви.
Вся обувь, которая продается в Окее, Детях и других магазинах в Питере сделана в Китае. Также как и Керри, Лесии и т.п. Поэтому нарекания будут :))
Викинги считаются самыми теплыми ботильонами :))) Но опять же лучше все покупать из Финки (ну или типа того)

Мамочка Серёженьки
12.12.2010, 22:55
Танечка Матаня, скорейшего выздоровления Егорушке.
Не переживай все нормально у вас будет с садом :))

Тута
13.12.2010, 22:30
Девочки, всем привет!;)

Сегодня Лиза у меня без дневного сна, не уложить было.:010:
Вот только уложила, зашла посмотреть к нам в топик, а у нас тишина. :support:
Все в делах и заботах. ;)
Мне последнее время тоже не хватает на компик, все хлопоты.
Занялась вязанием :fifa:, хочу довязать джемпер для Анютки в этом году :020: :)).
Да еще ниток накупила, для нового вязания.:fifa:
Тут у мужа в пуховике молния полетела :010:. Сходили узнали, чтоб вставить надо 450 руб.
Мне муж дал 500 руб, говорит вставь сходи днем, а я решила вставить сама :fifa:, деньги на корманные расходы :065:.
Сказал вставляй, только если не понравиться, отнесешь переделывать. :073:
Ну, я ему вставила :fifa:, прямо как профи :008:, понравилось :)).
Мне тоже, деньги заработала :065:, у родного супруга :004:.

Мамочка Серёженьки
13.12.2010, 23:32
Танюшка, и без сдачи обошлось? Муж прогорел на 50 рублей ?:)

Мамочка Серёженьки
13.12.2010, 23:32
Девочки, привет!

Тута
14.12.2010, 00:25
Танюшка, и без сдачи обошлось? Муж прогорел на 50 рублей ?:)
И не говори, округлили :065:.
Он еще и на молнию 100 р. дал, отдельно от 500 р. :)).
Сейчас спрашиваю, может чего еще где сломалось :065:, так я зашью :fifa:.

Села вязать, глаза уставать стали быстро очень :010:.
Заметила, что зрение садиться у меня стало.
Раньше всегда было все супер, и в близи, и в даль. :008:
Теперь вот с возрастом повидимому :016: стало садиться :(.
В даль вижу по прежнему отлично, а вот чтоб читать стала не много в сторону журнал отводить, иначе все расплывается :005:.

Мамочка Серёженьки
14.12.2010, 00:36
Таня, так все в наше время корректируется. И не надо слушатть людей, которые говорят, что, одев очки, ты теряешь зрение. Наоборот! Ты его корректируешь!
А вообще в Невской оптике достойные цены на оправы и линзы и оборудование там у врачей очень приличное.

Feo
14.12.2010, 12:58
всем привет!

Села вязать, глаза уставать стали быстро очень :010:.
Заметила, что зрение садиться у меня стало.
Раньше всегда было все супер, и в близи, и в даль. :008:
Теперь вот с возрастом повидимому :016: стало садиться :(.
В даль вижу по прежнему отлично, а вот чтоб читать стала не много в сторону журнал отводить, иначе все расплывается :005:.
Это возрастное,все к этому придем.
Заказала сапоги у той девочки с авито, завтра она поедет в финку.Жду:fifa:

Мамочка Серёженьки
14.12.2010, 14:25
всем привет!

Это возрастное,все к этому придем.
Заказала сапоги у той девочки с авито, завтра она поедет в финку.Жду:fifa:

мне эта проблема не грозит. я всю жизнь близорукая :)) с возрастом только лучше буду видеть, :)) так что уж свою невестку разгляжу обязательно :))

Малеванчик
15.12.2010, 07:56
Доброе утро! Опять у на тишина, я все бегаю доделываю квартирные дела доки для приватизации собираю, и по врачам Насте в саду дали направление к кардиологу, а к нему какая то бешеная запись а талоны на кардиограмму дают раз в неделю пойду cегодня посмотрю на это мероприятие ,

Марин
15.12.2010, 09:55
Доброе утро, девочки! Давно не писала, все никак не добраться...
У нас все по-тихоньку, со старшим каждый день, вернее, утро воюем, устал уже ходить в школу, каникулы хочет, еле выгоняю его, слава Богу еще не додумался меня обмануть и не доехать, я уже кучу аргументов напридумываю, чтоб он не прогулял, с толстым в пятницу сделали выезд в гости к ровеснику аж в Новый Петергоф, ничего, перенес достойно, нас там было 4 мальчика и одна фефочка, зато ночью у него приспичило зубам прорезаться, думала, повешусь, ночь и день оперы и балета у нас был, лохматое дите уже привыкло дела делать на улице, правда, бывает лужу сделает и дома, как вчера, например, шла перед нами и демонстративно уселась в коридоре, за что и получила нагоняй. А как-то была предупреждена, что будет наказана, если че, так сама просилась раза три во внеурочное время...)))
Вот такие у нас пироги... Завтра или послезавтра у Славы будет выступление с франц. кружком, опять же, в Аничковом дворце (вот, расхвасталась, блин, прошу пардону)

Малеванчик
15.12.2010, 10:01
У нас все по-тихоньку, со старшим каждый день, вернее, утро воюем, устал уже ходить в школу, каникулы хочет, еле выгоняю его, слава Богу еще не додумался меня обмануть и не доехать, я уже кучу аргументов напридумываю, чтоб он не прогулял, с толстым в пятницу сделали выезд в гости к ровеснику аж в Новый Петергоф, ничего, перенес достойно, нас там было 4 мальчика и одна фефочка, зато ночью у него приспичило зубам прорезаться, думала, повешусь, ночь и день оперы и балета у нас был, лохматое дите уже привыкло дела делать на улице, правда, бывает лужу сделает и дома, как вчера, например, шла перед нами и демонстративно уселась в коридоре, за что и получила нагоняй. А как-то была предупреждена, что будет наказана, если че, так сама просилась раза три во внеурочное время...)))
Вот такие у нас пироги... Завтра или послезавтра у Славы будет выступление с франц. кружком, опять же, в Аничковом дворце (вот, расхвасталась, блин, прошу пардону)
это от кружка? а как мероприятие называется?

ирушка
15.12.2010, 10:18
мне эта проблема не грозит. я всю жизнь близорукая :)) с возрастом только лучше буду видеть, :)) так что уж свою невестку разгляжу обязательно :))

у моего брата двоюродного близорукость всю жизнь, как было -6 , так и осталось, лучше видеть не стал, вот я хочу коррекцию сделать , у меня - 5

ирушка
15.12.2010, 10:19
я купила Насте валенки-скороход и довольна, все натуральное, красивое и теплое- в куоме мерзнем
Таня выздораввайте быстрее скоро праздник в саду
самое лучшее - валенки, в них тепло:love:
Девочки, всем привет!;)

Сегодня Лиза у меня без дневного сна, не уложить было.:010:
Вот только уложила, зашла посмотреть к нам в топик, а у нас тишина. :support:
Все в делах и заботах. ;)
Мне последнее время тоже не хватает на компик, все хлопоты.
Занялась вязанием :fifa:, хочу довязать джемпер для Анютки в этом году :020: :)).
Да еще ниток накупила, для нового вязания.:fifa:
Тут у мужа в пуховике молния полетела :010:. Сходили узнали, чтоб вставить надо 450 руб.
Мне муж дал 500 руб, говорит вставь сходи днем, а я решила вставить сама :fifa:, деньги на корманные расходы :065:.
Сказал вставляй, только если не понравиться, отнесешь переделывать. :073:
Ну, я ему вставила :fifa:, прямо как профи :008:, понравилось :)).
Мне тоже, деньги заработала :065:, у родного супруга :004:.
молодца:fifa::))

ирушка
15.12.2010, 10:20

если вы сейчас воюете, что дальше будет:010:

Марин
15.12.2010, 10:28
это от кружка? а как мероприятие называется?

В школе у них учительница по франц. ведет татральный кружок, как я понимаю, сейчас еще год Франции в России, на этой почве:)), спектакль - анекдоты (в прошлом году ездили, нас там еще не было, в Москву, говорит, постарше будет, во Францию поедет:)):)):)))

если вы сейчас воюете, что дальше будет:010:

ага - именно это и будет:010::010::010::046:

Малеванчик
15.12.2010, 10:32
В школе у них учительница по франц. ведет татральный кружок, как я понимаю, сейчас еще год Франции в России, на этой почве:)), спектакль - анекдоты (в прошлом году ездили, нас там еще не было, в Москву, говорит, постарше будет, во Францию поедет:)):)):)))

ага - именно это и будет:010::010::010::046:

мне интересно кто проводит мероприятие наверное театр "куколки" мы там 9 лет протусовались

Марин
15.12.2010, 10:36
мне интересно кто проводит мероприятие наверное театр "куколки" мы там 9 лет протусовались

А что это есть?:008: Надо поинтересоваться

Feo
15.12.2010, 11:41
у моего брата двоюродного близорукость всю жизнь, как было -6 , так и осталось, лучше видеть не стал, вот я хочу коррекцию сделать , у меня - 5
В меди сейчас скидки.Интересуюсь этим вопросом,хотим Ане тоже делать после сессии.Надеюсь к февралю наберем сумму нужную.У нее -6:001:

ирушка
15.12.2010, 16:20
В меди сейчас скидки.Интересуюсь этим вопросом,хотим Ане тоже делать после сессии.Надеюсь к февралю наберем сумму нужную.У нее -6:001:

я ждала, думала лучше будет, нефига:(

Мамочка Серёженьки
15.12.2010, 18:08
привет, девочки. :)
у нас все по-прежнему!
НО! самое главное! мы сделали перестановку, часть стенки из комнаты вытащили и утащили в мамину,а у мамы выбросили на помойку старый трехстворчатый шкаф-гробину :)) но вот выкинуть, то выкинули, а куда шмотье?! :)) так я неделю все распихивала, раздавала подружкам из чего выросла :)) хорошо, что все в хорошие руки попало. что не на помойку. по итогу теперь можно по коридору пройтись (и даже на маленьком велике Сережка едет :))
Короче мебель встала на свои места, стало гораздо уютней и пространства больше :)) Вот только с уборкой как-то дела не очень :(
Ну это уже второй вопрос :)

Matanja
15.12.2010, 23:35
Провет всем!!!!
Доброе утро! Опять у на тишина, я все бегаю доделываю квартирные дела доки для приватизации собираю, и по врачам Насте в саду дали направление к кардиологу, а к нему какая то бешеная запись а талоны на кардиограмму дают раз в неделю пойду cегодня посмотрю на это мероприятие ,
Лена,а зачем вам к кардиологу? Это просто планово?

Вот здорово!!!! :))

Девочки, меню на Новый Год уже продумывали? Что интересненького готовить будете?
Я вчера прочитала, что до 12-ти надо мясо есть, а потом - рыбу. И обязательно на столе должны быть капуста, морковка и яблоки.
а ещё зелени много-много)))))

привет, девочки. :)
у нас все по-прежнему!
НО! самое главное! мы сделали перестановку, часть стенки из комнаты вытащили и утащили в мамину,а у мамы выбросили на помойку старый трехстворчатый шкаф-гробину :)) но вот выкинуть, то выкинули, а куда шмотье?! :)) так я неделю все распихивала, раздавала подружкам из чего выросла :)) хорошо, что все в хорошие руки попало. что не на помойку. по итогу теперь можно по коридору пройтись (и даже на маленьком велике Сережка едет :))
Короче мебель встала на свои места, стало гораздо уютней и пространства больше :)) Вот только с уборкой как-то дела не очень :(
Ну это уже второй вопрос :)
Это перед НГ такие передвижки у вас? Молодец! А я всё тюль хотела поменять в комнате (сшить новую из органзы двух цветов), но так и не собралась.

Мы так и болеем. Температуры правда нет, но кашель мучает и (пардон) понос так и есть, хоть и меньше уже. Что-то никакие энтерофурилы и линексы нам не помогают.:( Эх, плакала наша елка в саду...прокакали видно мы её:(:(:(.

Мамочка Серёженьки
15.12.2010, 23:54
Танюшка, привет.
На счет перестановки - это давно назревший вопрос, просто было внегласно решено, что сделаем это во время маминой командировки, но как факт получилось,за день до ее приезда, а уборка уже во время ее присутствия и вообще в свободное от Сергуни время :))
По поводу тюля. Надо только начать, но и понятно, что нужно все равно время и силы на все. Так что ничего страшного! ВСе у тебя будет как задумано.

Егорушке скорейшего выздоровления. Уже не в первый раз слышу про такие симптомы (как понос)! Это видимо вирус. А линексом его просто не вылечишь :(( Я слышала (если правильно произнесу про энтерофурил кажется, его еще по телику). а после того как выздоровит, то эубикор. по себе знаю про последнее, мне очень нравится.

Мамочка Серёженьки
15.12.2010, 23:56
а по поводу елки, мы наверное тоже в пролете.
Сергун приболел. Темпа 39.

Надеюсь к утру все наладится. Пока никаких симптомов больше нет слава Богу. Може тзубы? (из двух зол выбираем меньшее)
Сходили в сад 3 дня!

Тута
15.12.2010, 23:58
Всем привет!:)

Молодец у тебя Слава, гордость ростет (ттт) мамина и папина. ;)
А собачку действительно надо приучать терпеть, а то потом будет тяжело вам.
по врачам Насте в саду дали направление к кардиологу,
Лена, для чего? С какой целью? :005:

Девочки, меню на Новый Год уже продумывали? Что интересненького готовить будете?
Я вчера прочитала, что до 12-ти надо мясо есть, а потом - рыбу. И обязательно на столе должны быть капуста, морковка и яблоки.

Я в этом году решила не заморачиваться с готовкой.
Купим салатов самых дорогих, разнообразных :)), которые не пробовали еще.
Хотим заказать две пиццы, и запечь свиных рулек в духовке.
Ну, и тыкилы с лимончиком :073: :014:, после шампусика.
Типо мексиканская кухня :)):)):)).
НО! самое главное! мы сделали перестановку,
Здорово, так и надо перед НГ ;).
Все не нужное выносить из дома. :))
Мы так и болеем. Температуры правда нет, но кашель мучает и (пардон) понос так и есть, хоть и меньше уже. Что-то никакие энтерофурилы и линексы нам не помогают.:( Эх, плакала наша елка в саду...прокакали видно мы её:(:(:(.
Танюшка, поправляйтесь :091:.
Когда у вас елка? :005: Может еще успеете, все будет хорошо.
У нас 29 -ого тоже по планам елка в садике, но там без деда мороза, а вот 31-ого дома с дедом морозом.
Тоже теперь на Лизу молюсь, чтоб только не заболела к этим дням :091:, так хочется праздника.
А я еще в род. комитете, подарки деткам поеду на выходных покупать и воспиталелям (их 6-ть человек) тоже надо.:010: Сама напросилась, думала в садик в этот смогу попасть, а нам отказали :005:.
Реально только по знакомству в саду или в РАНО, по другому не попасть.:010:

Девочки, меня не теряйте, опять до воскресенья без компика буду :005:.

Matanja
16.12.2010, 00:00
Танюшка, у нас елка 22 декабря(((

Тута
16.12.2010, 00:05
Сергун приболел. Темпа 39.

Поправляйтесь тоже скорей :091:.
Танюшка, у нас елка 22 декабря(((
Ранова-то у вас, что то решили делать.:005:
У моих стариков такие же симптомы были, две недели назад.
Говорят, что это такой вирус. Они похудели за три дня :010:, есть не могли ни чего, все туда тоже уходило :010: .
Танюшка, держись дорогая :091:, все будет хорошо.

Matanja
16.12.2010, 00:08
Да, елка рано(((
Я уже Наташе написала (может она чего посоветует мне). Что-то то что нам прописали - не помогает.

Малеванчик
16.12.2010, 10:05
Провет всем!!!!

Лена,а зачем вам к кардиологу? Это просто планово?

нас осматривала врач и дали направление (шумы выслушали)

какая то фигня у вас засела

Matanja
17.12.2010, 00:41
И не говори(((

ирушка
17.12.2010, 00:49
муж шел , споткнулся, пропорол вену, зашивали в травме, столбнячную сыворотку вкололи, теперь хромает:010::010: похоже поездка накрылась загород:001::(

Малеванчик
17.12.2010, 09:23
Доброе утро!

allla-fortuna
17.12.2010, 09:50
Приветик!
Что-то у вас тишина, все к Новому году готовятся?
Мы в садик ходим неделю, оставляю до 16.00.
Ревматизм у нас не подтвердился \Слава Богу\, и вообще анализ крови из вены идеальный. теперь идем к ортопеду, может плоскостопие...на ноги так и жалуется. Буду настаивать на массаже и на ЛФК....может что и ещё посоветуют???
Девочки, я на третьем месяце беременности, муж уговорил рожать! :065: Кроме мужа и подруги ни кому не сообщила, боюсь реакции родственников, ох и крика будет....

Марин
17.12.2010, 10:05
Приветик!
Ревматизм у нас не подтвердился \Слава Богу\, и вообще анализ крови из вены идеальный. теперь идем к ортопеду, может плоскостопие...на ноги так и жалуется. Буду настаивать на массаже и на ЛФК....может что и ещё посоветуют???
Девочки, я на третьем месяце беременности, муж уговорил рожать! :065: Кроме мужа и подруги ни кому не сообщила, боюсь реакции родственников, ох и крика будет....

КЛАСС!!!!!!:flower::flower::flower:Поздравляю! Муж - молодец!:008:(не каждый на это способен), а на остальных родственников наплевать:008:

Доброе утро!
От такой новости даже поздороваться забыла:)):))

ирушка
17.12.2010, 10:18
Приветик!

Алла ты герой:flower::flower::love:

есть такое заболевание, дисплазия, может у вас, ноги могут уставать, у моей Даши так было..
моя бы родня тоже орала:065: