Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Всем привет))
Ну вот и мы заболели:(. Забрала Егора сегодня из садика с температурой. Сейчас 38,8:(:(:(. Нурофеном сбивается на пару часов и снова ползет вверх:(. Так что мы снова дома. Егору радость - в сад не надо ходить.
Мамочка Серёженьки
26.10.2010, 00:04
Наташа, спасибо. Со мной на "ты", если можно :)
Удачи на экзамене! А мозг в тонусе держать надо постоянно :)) Ты молодчина!
Танюша поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егору не нравится, дети и от этого болеют:(
Мамочка Серёженьки
26.10.2010, 00:34
Всем привет))
Ну вот и мы заболели:(. Забрала Егора сегодня из садика с температурой. Сейчас 38,8:(:(:(. Нурофеном сбивается на пару часов и снова ползет вверх:(. Так что мы снова дома. Егору радость - в сад не надо ходить.
По-быстрей поправляйтесь!
читаю и смеюсь....:))Мишу когда нос промываю вылавливаю и насильно промываю нос,:065: он орет бандитка, хулиганка:065::065::010: и так любое лекарство, а нам уже 5 лет....
Где хоть слов-то таких нахватался? :))
Всем привет))
Ой, ну что же вы... Поправляйтесь! Что-нибудь кроме температуры есть?
По-быстрей поправляйтесь!
Как ты сама себя чувствуешь? Не разболелась?
ТАНЕЧКА - ТУТА !!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
Девчата, все привет!
Ну что за погода такая - второй день под дождем гуляем...
Что-то у нас сегодня с посещаемостью...:))
Всем привет!:)
Ездила сегодня в РОНО, что там творится :001:, с этими садиками.
Очередь как была когда то 1,5 года назад, так все без изменений.
Сегодня родители приезъжали, столик накрыли посидела с ними днем, отметили ДР, за здоровье :014:.
Вечером с мужем отдыхаем :014:чисто символически, а так в воскресенье приедут наши старшие детки и с ними уже посидим.
Лиза так и кашлеет, вот подумываю об инголяторе.:016:
Мне многие его расхваливают, говорят хорошая штука, детки быстро поправляются.
Танечка, поправляйтесь. :091:
Сейчас какая то просто эпидемия идет, очень много болеющих.:010:
он орет бандитка, хулиганка:065::065::010: и так любое лекарство, а нам уже 5 лет....
:023:
Наверное из мультиков такие выражения пришли.:))
ТАНЕЧКА - ТУТА !!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
Спасибо Леночка! ;)
Таня, если хочешь - дам тебе ингалятор попользоваться. Посмотришь, понравится или нет. А то они, заразы, дорогущие...
Таня, если хочешь - дам тебе ингалятор попользоваться. Посмотришь, понравится или нет. А то они, заразы, дорогущие...
Леночка спасибо большое. :flower:
Далеко мы друг от друга к сожалению, поспрашиваю тут у мамочек, может кто из знакомых дасть попробовать, проверить.
А какой у тебя? Он действительно эффективен?
Мне сказали они по ценнику от 2000 р. и выше :010:.
Но, если помогает действительно, значит надо покупать, главное здоровье.:)
Пошла я мужа собирать в командировку, на пару дней.
Как мне его эти командировки не нравятся, не люблю сборы, сумки, контейнеры с продуктами.:010:
Да и скучно без него вечером, когда Лизу спать укладываю, словом перемолвиться не с кем.
Но работа, есть работа, выхода нет. Пущай денежки зарабатывает:fifa:, потерпим :065:.
Всем пока-пока.
Мамочка Серёженьки
26.10.2010, 23:57
Танечка Тута, поздравляю тебя от всей души. Счастья тебе огромного, пускай твой муж и доченьки тебя только радуют.
Мамочка Серёженьки
26.10.2010, 23:59
Девочки, у меня по итогу бронхит. Сегодня приходила доктор, назначила антибиотики и другую дрянь, надо еще флюшку делать, дала направление. Может удастся завтра сделать, папка с работы приедет, посидит с малышом. Надо исключить пневмонию. Я этим гадостям подвержена очень :(
Таня, с днем рождения тебя!!!!!!
Оставайся такой же молодой, красивой, цветущей и позитивной!!!!
Что-то у нас сегодня с посещаемостью...:))
Я прогуливаю((((( Настроения нет((((( Зарплату так и не платят, так что откуда взяться-то настроению????
Леночка спасибо большое. :flower:
Далеко мы друг от друга к сожалению, поспрашиваю тут у мамочек, может кто из знакомых дасть попробовать, проверить.
А какой у тебя? Он действительно эффективен?
Мне сказали они по ценнику от 2000 р. и выше :010:.
Но, если помогает действительно, значит надо покупать, главное здоровье.:)
У меня ультразвуковой какой-то, фирму сейчас не посмотреть. Они действительно от 2-х тысяч...
Мне показалось, что эффективен. Мы его купили после больницы, когда с обструктивным бронхитом лежали, там ингаляции - самое главное и эффективное лечение.
Девочки, у меня по итогу бронхит. Сегодня приходила доктор, назначила антибиотики и другую дрянь, надо еще флюшку делать, дала направление. Может удастся завтра сделать, папка с работы приедет, посидит с малышом. Надо исключить пневмонию. Я этим гадостям подвержена очень :(
Леночка, держись! Все должно быть хорошо! Это всего лишь бронхит. Гадость, но все проходяще...
Я прогуливаю((((( Настроения нет((((( Зарплату так и не платят, так что откуда взяться-то настроению????
А почему не платят? Что-нибудь говорят по этому поводу?
Малеванчик
27.10.2010, 07:16
Таня -тута днем рождения, поздравляю и желаю чтобы болезни обходили вашу семью стороной.
Получила вчера 12 тыс. а я подавала доки в конце августа,т.е.ровно через 2 месяца дали
ну это обычное дело, нам тоже задерживают....:(
Таня -тута днем рождения, поздравляю и желаю чтобы болезни обходили вашу семью стороной.
Получила вчера 12 тыс. а я подавала доки в конце августа,т.е.ровно через 2 месяца дали
молодец:flower:
Леночка скинь твой номер телефона или здесь или вКонтакте, я за посудой заеду..
к родителям почти не езжу проездом с работу или с утра как-нибудь зайду:008:
Лена Скоки подскажи у вас ингалятор для чего? мне надо для нижних и средних дыхательных путей, чтоб распылял не только лекарства но и травы
усе, умотала на работу, у нас собрание сегодня((((((((((
А почему не платят? Что-нибудь говорят по этому поводу?
Ничо не говорят. Говорят - ждите (я же в Москве официально оформлена). В Питере свем уже выплатили. Некоторым даже аванс за октябрь дали, а мне вот до сих пор за август ничего:(:(
Просто в конторе катострофически нету денех, вот и все:(
Приветик, девочки!
Лена Скоки подскажи у вас ингалятор для чего? мне надо для нижних и средних дыхательных путей, чтоб распылял не только лекарства но и травы
Простой вопрос, а ставит в тупик :))
Не знаю, для каких путей...
Травы он вряд ли распыляет. Он ультразвуковой, частички совсем мелкие. Для трав и масел вроде специальные ингаляторы есть, но врать не буду, лучше у Тани-Матани спросить.
Ничо не говорят. Говорят - ждите (я же в Москве официально оформлена). В Питере свем уже выплатили. Некоторым даже аванс за октябрь дали, а мне вот до сих пор за август ничего:(:(
Плохо дело. Строительство полным ходом везде идет, а денеХ нема... Куда ж они их девают?
Мамочка Серёженьки
27.10.2010, 15:20
Иришка, надо в Медтехнике посмотреть. Точно такой там есть. у них есть сайт.
Находятся на Пушкинской. но есть еще где то.
Мамочка Серёженьки
27.10.2010, 15:22
Блин! Я бы такие конторы взрывала бы :(
Что за елки-палки, как людей на работу брать, так они готовы, готовы с них 7 шкур драть, а как денег выплатить, так сразу их нету. Вообще работодатели озверели, прикрываются кризисом как одеялом в непогоду. Уроды!
Мамочка Серёженьки
27.10.2010, 15:23
В общем флюху сделала в 3х проекциях. Уж наверняка. Результаты завтра вечером или послезавтра утром узнаю. Надеюсь, что все ок!
Очень не хочу в п-ку нашу ходить, там столько народу! Ужас! Бабульки атакуют со всех сторон, клюшками машут, в очередях ругаются :( Пытаются и нормальных людей втянуть в свои дискуссии :015::020:
В общем флюху сделала в 3х проекциях. Уж наверняка. Результаты завтра вечером или послезавтра утром узнаю. Надеюсь, что все ок!
Очень не хочу в п-ку нашу ходить, там столько народу! Ужас! Бабульки атакуют со всех сторон, клюшками машут, в очередях ругаются :( Пытаются и нормальных людей втянуть в свои дискуссии :015::020:
Все будет хорошо!!! :flower:
Всем привет!:)
Писала сейчас, писала, много написала :fifa:, а отправить не получилось, комп. вырубился.:015:
Теперь побыстренькому чиркану и побегу.:)
Танечка Тута, поздравляю тебя от всей души. Счастья тебе огромного, пускай твой муж и доченьки тебя только радуют.
Таня, с днем рождения тебя!!!!!!
Оставайся такой же молодой, красивой, цветущей и позитивной!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания! :love: :flower:
То что имею буду сохранять, чего не имею достигать! :))
Вашей компании :015: :015: :015: .
У моего мужа не поднимают сотрудникам который год, но хоть платят своевременно.
Катюша, посмотрела твою фотку в контакте, где ты в каске, супер! Красава!:008:
У меня ультразвуковой какой-то, фирму сейчас не посмотреть. Они действительно от 2-х тысяч...
Еще не задовалась таким вопросом, и поиском, надо будет поизучать в инете.:016:
Иришка, мне наверное тоже надо будет потом такой сразу брать, универсальный.:016:
Если найдешь, поделись что за модель и где нашла.:008:
Леночка, все будет ОК, обязательно :091:. Мы все в это верим! ;)
Лена спасибо!!!!!!!!!!!Миша в восторге даже сам поел из новой посуды:019:
У тебя Настя такая прелесть, такая очаровашка!!!!!!!:love:
Еще не задовалась таким вопросом, и поиском, надо будет поизучать в инете.:016:
Иришка, мне наверное тоже надо будет потом такой сразу брать, универсальный.:016:
Если найдешь, поделись что за модель и где нашла.:008:
Таня найду обязательно тебе напишу...пока в поиске
Пишу частями, чтоб наверняка :065:, а то вдруг компик опять мне откажет.:))
Мы тоже заболели по полной прогдаме.:010:
У Лизы к кашлю, прибавилась температура и заложенность носа.
Сегодня целый день сидим с ней в двоем дома, я уже под вечер просто одурела.
Лечиться не дает, свечи вставляем с трудом, микстуры и промывание носа с истериками.:001:
А мало того, за целый день спала всего 1 час, не уложить было ее.
Вот в 21.00 уложила, а сама пошла налила себе любимой :008: бокал вина с сыром с плесенью :028:, сижу смакую.:065:
Сейчас пойду спать, а то кто его знает, что ночью меня ждет.:016:
Таня найду обязательно тебе напишу...пока в поиске
Привет, девочки! Еще раз всем огромное спасибо за поддержку! У нас ангина, температура 39. Врач пришла, посмотрела, поохала, сказала, что горло ужасное. Выписала спрей (который с 6 лет только можно использовать - гексаспрей), фарингосепт и анаферон. Антибиотики выписывать не стала, сказала, что если будет хуже, то через три дня посмотрим.(а это как раз выходные ).
Вобщем я сама стала давать антибиотик. Сегодня к вечеру температура снизилась до нормальных циферок (37,5-38). Уже полегче стало.
Егор ничего не ест уже второй день. Плачет много, видимо больно горлышку. Всё время на руках у кого-то. Вобщем тяжко. Наверное всё-таки это садик так сказывается!
В интернет просто нет времени выйти. Вчера даже нотик не включала.
Леночка, и Лизонька - поправляйтесь!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Танюшка, с днем рождения!!!!!!
Счастья, здоровья и любви желаю тебе от всего сердца!!!!
4799787
Привет, девочки!
У нас сегодня забастовка против сна... Днем не спали и сейчас никак не уложить.
Таня, как Егор?
Леночка, спасибо! Сегодня у нас первый день нет температуры - антибиотик делает свое дело! Горло пока болит, но Егор стал понемногу кушать - это уже прогресс для нас!!!!!
Леночка, спасибо! Сегодня у нас первый день нет температуры - антибиотик делает свое дело! Горло пока болит, но Егор стал понемногу кушать - это уже прогресс для нас!!!!!
Ну, значицца, на поправочку пошли :flower: Молодцы!
Всем привет! :)
У нас тоже болезнь стала прогрессировать.:010:
Сегодня вызывала нашего платного лечущего доктора, посмотрела Лизу.
На сколько все же отличаются врачи, платные и обычные из поликлинники.
Если есть возможность, то еще раз убеждаюсь, надо только к платникам обращаться за помощью.
Вот прописала нам и для горла, и от насморка и от температуры, муж вечером в аптеку сбегал, начали лечение активное.:005:
Лиза не ест ни чего, горло красное, пъет мало очень, а кашель иногда сопровождается рвотой.:001:
Сегодня вторая ночь была кошмара, как сегодня пройдет опять боюсь думать.
Мужа переложила спать в другую комнату, Лизу к себе забрала.:005:
Танюшка, с днем рождения!!!!!!
Счастья, здоровья и любви желаю тебе от всего сердца!!!!
Спасибо большое, Танечка.;)
Лизоньке поправляться скорее!!!!!!!
Лизоньке здоровья и сил на поправочку. Танюшка, держись! Очень надеюсь, что уже завтра вам будет получше!!!
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 02:01
Привет, девочки!
У нас сегодня забастовка против сна... Днем не спали и сейчас никак не уложить.
Таня, как Егор?
Лена, у нас один в один такая же ситуация. Наши парни идут синхронно :)
Лечу бронхит свой. На флюхе, слава Богу, без патологий.
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 02:01
Егорка - молодчинка.
Лизонька, поправляйся! Танюша, тебе по-больше сил!!
Всем привет!Пришла с работы,зашла вас проведать,а тут лазарет!:001:
Всем деткам поправляться!
Таня,с прошедшим днем рождения тебя!
Всего тебе самого наилучшего и здоровья,здоровья,здоровья!:flower::flower::flower :
Девчата, привет! :support::support::support:
Лена, у нас один в один такая же ситуация. Наши парни идут синхронно :)
Мы вчера только в 11 спать угомонились и ворочался всю ночь. Не знаю, как сегодня будет :001:.
Лена, у тебя Сережа сам на горшочек просится?
Бронхит - дело долгое. Ненавижу эту болячку. Тем паче, что курю, у меня долго обычно кашель не проходит.
Поправляйся!
Всем привет!Пришла с работы,зашла вас проведать,а тут лазарет!:001:
Всем деткам поправляться!
Таня,с прошедшим днем рождения тебя!
Всего тебе самого наилучшего и здоровья,здоровья,здоровья!:flower::flower::flower :
Как работается? Втянулась?
Тани, как ваши детки сегодня? Как ночь прошла?
Девочки, всем привет!:)
Лизоньке поправляться скорее!!!!!!!
Лизоньке здоровья и сил на поправочку. Танюшка, держись! Очень надеюсь, что уже завтра вам будет получше!!!
Спасибо девчата, за поддержку.
Сегодня ночь прошла (благодаря лекарствам) полегче.
В обед чуть-чуть даже поклевала супчику. Похудели мы за два дня, сейчас выглядит как воробышек.:010:
Будем продолжать лечение, температуры слава богу сегодня нет.
Дора, спасибо большое.;)
[QUOTE=Мамочка Серёженьки;50685396]Лечу бронхит свой. На флюхе, слава Богу, без патологий.
Леночка, чем ты его лечишь?
Мы со вчерашнего дня даем Лизе от кашля "Синекод", хочу сказать (ттт) результат уже начинаем видеть. Сегодня уже меньше кашля и отхаркиваться начинает, а было что то страшное эти два дня, я уже думала на (коклюш).
Хорошо, что врач вчера посмотрела, мне самой сразу на душе спокойно стало.
Девы, вчера задалась вопросом по группе здоровья наших деток.
Я когда справку отвозила в РОНО, там написано, что у Лизы "группа 2".
Вчера с врачем беседовала, заговорила про садик нашь санаторного типа (оздоровительный), говорю что хочу туда попасть, а не знаю как.
Она мне говорит, что можно Лизе сделать группу 3, так как она состоит на диспансерном учете у кардиолога.
Что с этой группой нас должны взять обязательно.
Почитала в инете, и узнала, что с 3-й потом будет сложности пойти в гимназию.
Не берут детей, якобы будет тяжело учиться.
Вот и сижу вся в мыслях, и в садик хочеться в хороший, а потом и в школу, в гимназию.:016:
Мы вчера только в 11 спать угомонились и ворочался всю ночь. Не знаю, как сегодня будет :001:.
Леночка, держись. У вас наверное зубки лезут.
Я тебя вчера вспоминала, думаю когда же ты вязать успеваешь?
Мне Лиза не дает спицы в руки брать.:010:
Вчера хотела повязать, все равно дома сижу:020:, а она у меня нитки отберать, на себя все тянуть, ужас.:001:
Пришлось все сложить, до лучших времен.:010: Ни как мне старшей дочке джемперок не довязать, уже год вяжу с не большим.
Первый раз связала, оказался маленький, вот и все перевязываю.:005:
Девочки, всем привет!:)
Спасибо девчата, за поддержку.
Сегодня ночь прошла (благодаря лекарствам) полегче.
В обед чуть-чуть даже поклевала супчику. Похудели мы за два дня, сейчас выглядит как воробышек.:010:
Будем продолжать лечение, температуры слава богу сегодня нет.
Дора, спасибо большое.;)
Леночка, чем ты его лечишь?
Мы со вчерашнего дня даем Лизе от кашля "Синекод", хочу сказать (ттт) результат уже начинаем видеть. Сегодня уже меньше кашля и отхаркиваться начинает, а было что то страшное эти два дня, я уже думала на (коклюш).
Хорошо, что врач вчера посмотрела, мне самой сразу на душе спокойно стало.
Девы, вчера задалась вопросом по группе здоровья наших деток.
Я когда справку отвозила в РОНО, там написано, что у Лизы "группа 2".
Вчера с врачем беседовала, заговорила про садик нашь санаторного типа (оздоровительный), говорю что хочу туда попасть, а не знаю как.
Она мне говорит, что можно Лизе сделать группу 3, так как она состоит на диспансерном учете у кардиолога.
Что с этой группой нас должны взять обязательно.
Почитала в инете, и узнала, что с 3-й потом будет сложности пойти в гимназию.
Не берут детей, якобы будет тяжело учиться.
Вот и сижу вся в мыслях, и в садик хочеться в хороший, а потом и в школу, в гимназию.:016:
Давайте на поправочку идите! :flower:
Про группы здоровья - ее же можно будет поменять перед школой? Главное - в садик попасть, потом ведь уже не выгонят?
(Я пока в этих группах ничегошеньки не понимаю....)
Леночка, держись. У вас наверное зубки лезут.
Я тебя вчера вспоминала, думаю когда же ты вязать успеваешь?
Мне Лиза не дает спицы в руки брать.:010:
Вчера хотела повязать, все равно дома сижу:020:, а она у меня нитки отберать, на себя все тянуть, ужас.:001:
Пришлось все сложить, до лучших времен.:010: Ни как мне старшей дочке джемперок не довязать, уже год вяжу с не большим.
Первый раз связала, оказался маленький, вот и все перевязываю.:005:
Это у нас вредность лезет :046::046::046: Зубов у нас 16, вроде рановато следующим идти, да и не похоже на зубки.
Танюша, вяжу исключительно в ущерб домашним делам :)):)):)). Но так как их все равно никогда не переделаешь, я на этом стараюсь не зацикливаться...:080:
Стараюсь все сделать в течение бодрствования Илюхи. А вяжу в основном вечером-ночью, все равно уже ничего по дому не поделаешь, не погремишь...
Бывает и днем во время сна, бывает - займется чем-нибудь рядом со мной, какими-нибудь железками папиными или компьютером, меня никуда от себя не отпускает - типа сиди, мама и учись :ded: Вот тоже спицы беру, чтобы просто так не сидеть.:020:
В общем, потихонечку как-то и вяжу.
Привет всем))
Ура!!! :080:
усем привет!!!!!!!!
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 19:21
Привет всем.
Таня Тута, слава Богу, бронхит у меня, а не у Сергунчика (ТТТ)
у нас тоже 3 группа, но не знаю поему ее назначили, по всей видимости это от недалекости ума нашего врача, у нас тогда были замещения постоянные, когда мы карту оформляли :(
В саду сказали, что ничего, все выправится. И к школе будет уже другая группа. Не переживайте, говорит. Хотя до сих пор голову ломаю почему у нас 3 группа :((
Лена Скоки, курить надо бросать, говорю тебе как бывший курильщик, раньше бронхит два раза в год как часы, бросила курить, вот первый раз за 3 года заболела. Ну хотя ты сама все это знаешь :) Но попробовать бросить все же стоит. Мне Ал. Карр помог, я его послушала и вперед.
А по поводу горшка у нас вообще полный облом. Как только начинаю заманивать и т.д. и т.п. на горшок, то он сразу убегает от меня, если снимаю трусики. то сразу судорожно начинает одевать их обратно и т.д. Короче говоря, если только по-большому и то в последний мес. он мне уже сообщает, что дело сделано, так сказать уже последствия исправляем, я ему каждый раз говорю аяяяй, надо, мол, на горшок, а ему все равно. Так что в каждой комнате стоит по горшку, но толку от них нету :(
у Даши 3 группа, в школе это не мешает...у нас и с 4 есть детки, главное чтоб голова нормальная была
а на горшок мы сели нормально в 2.5 года
Мы на горшок сели в 1,5 года)) Нам с этим повезло! Никакого страха не было перед этим агрегатом.
А вот что касается курева....эх, я сорвалась перед Тунисом, снова закурила....так что не бросить это дело!
Девчата, привет! :support::support::support:
Лена, у тебя Сережа сам на горшочек просится?
Бронхит - дело долгое. Ненавижу эту болячку. Тем паче, что курю, у меня долго обычно кашель не проходит.
Поправляйся!
Как работается? Втянулась?
Тани, как ваши детки сегодня? Как ночь прошла?
Втянулась,теперь уже все спокойно.
Привет всем.
Таня Тута, слава Богу, бронхит у меня, а не у Сергунчика (ТТТ)
у нас тоже 3 группа, но не знаю поему ее назначили, по всей видимости это от недалекости ума нашего врача, у нас тогда были замещения постоянные, когда мы карту оформляли :(
В саду сказали, что ничего, все выправится. И к школе будет уже другая группа. Не переживайте, говорит. Хотя до сих пор голову ломаю почему у нас 3 группа :((
Лена Скоки, курить надо бросать, говорю тебе как бывший курильщик, раньше бронхит два раза в год как часы, бросила курить, вот первый раз за 3 года заболела. Ну хотя ты сама все это знаешь :) Но попробовать бросить все же стоит. Мне Ал. Карр помог, я его послушала и вперед.
А мне Саша помог бросить курить,как забеременела-бросила,боялась не сорваться на работе,но как то пока спокойно,в курилку не хожу и не хочется.
А курила 20 лет по 2 пачки :001:
У нас Саша в саду стал садиться на горшок,уже 5 дней!!!!Так что,ура:support::support::support:
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 21:49
Я курила 15 лет, и дошло уже к двум пачкам, я решила хватит. И бросила. Считаю это одним из самых главных достижений в своей жизни, это единственное, что я сделала для своего здоровья :) И не жалею :))
а вот я пить не брошу:065::014:
Как говорит моя дочь: пить вредно, курить противно, но умирать здоровой жалко!
Давайте на поправочку идите! :flower:
Про группы здоровья - ее же можно будет поменять перед школой? Главное - в садик попасть, потом ведь уже не выгонят?
(Я пока в этих группах ничегошеньки не понимаю....)
Вот и я не понимаю ни чего, только вчера об этом задумалась, начала изучать.
Но попробовать бросить все же стоит. Мне Ал. Карр помог, я его послушала и вперед.
А по поводу горшка у нас вообще полный облом. Как только начинаю заманивать и т.д. и т.п. на горшок, то он сразу убегает от меня, если снимаю трусики. то сразу судорожно начинает одевать их обратно и т.д
Леночка, еще 3-ю группу ставят аллергикам.
Если у вас раньше были с этим проблемы, то могли поставить.
По поводу курения у меня муж тоже курил 20 лет, ооочень активно.
Бросил 1,5 года назад (я тогда на радостях писала об этом), а вот сейчас на неряке с работой опять закурил :015:, говорит потом опять бросит.
Он правда не читая бросил, хотя книгу покупал.
Я тоже :015:, стала иногда балываться вечерами, стресс снимаю после длительного сидения дома :065: и общения с мамой.
Мне даже курить и не хочеться, а вот сам процесс :019:, постоять или посидеть в тишине с мыслями. :)
А по поводу горшка, мы в 1 год и 7 мес только сели на горшой, орала до этого, не давала снимать с себя штанишки.
Правда по большому так и ходим в штаны, жду когда начнет проситься.:005:
У нас Саша в саду стал садиться на горшок,уже 5 дней!!!!Так что,ура:support::support::support:
Дора, мои поздравления :flower:, жизнь налаживается в садике!;)
Как говорит моя дочь: пить вредно, курить противно, но умирать здоровой жалко!
Хорошо сказано, молодца!:))
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 22:12
Танюшка, согласна. У курильщиков есть большое преимущество - это перекур, так сказать, сам по себе. Ведь никто не удивляется, когда посреди рабочего дня человек говорит: пойду. покурю. И уходит минут на 15, там он расслабляется, болтает, покуривает, бывает и не одну сигаретку, а при этом НЕкурящий человек все это время работает. Вот она несправедливость блин! И дома также. Муж, мама курят как паровозы. И уйти покурить - это для них святое. Причем неважно есть на это возможность или нет :))
НО!!! Есть огромные преимущества перед курильщиками:
отсутствие противного запаха из рта, от одежды, от волос
какое никакое здоровье
отсутствие зубного налета
нет привычки (и для меня это оказалось самым главным) покупать сигареты!!!! постоянно держать их в кармане, и ведь без них никуда. можно пойти голыми ногами, но без сигарет!!! нееееееет :)))
Курила и курить буду :)):)):)) Мне это мероприятие нравится.
Правда, хочу электронную сигарету попробовать. Если понравится - перейду на нее.:0075:
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 23:07
Правда, хочу электронную сигарету попробовать. Если понравится - перейду на нее.:0075:
я раньше тоже так говорила :)
всему свое время :)
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 23:09
Кстати, Таня Тута, у нас не было аллергий. У меня было КС, у Сереги начинающаяся гипоксия, больше не было ничего. Видимо из-за этого 3я группа. Не знаю.
а пить будете:014::014: :065:
Я уже месяц как созрела бросить курить. И с каждым днем все больше и больше желание. Надеюсь, что у меня все получится:support::support:
Мама моя бросила курить в августе, а курила всю жизнь:005::005:
Поздравьте меня, мне выплатили денег!!!! Правда только за август, но я все-равно ооочень рада:080::080::080::080: Завтра поеду по магазинам:080::080::080:
Катя есть повод отметить:065::080::080:
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 23:16
Иришка, с удовольствием присоединяюсь :014:
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 23:17
Я уже месяц как созрела бросить курить. И с каждым днем все больше и больше желание. Надеюсь, что у меня все получится:support::support:
Мама моя бросила курить в августе, а курила всю жизнь:005::005:
Поздравьте меня, мне выплатили денег!!!! Правда только за август, но я все-равно ооочень рада:080::080::080::080: Завтра поеду по магазинам:080::080::080:
Поздравляю!!!! Урра! Наконец то! И на нашей улице праздник :))))))))
Катя есть повод отметить:065::080::080:
Ох, и я бы присоединилась - но не пью я уже давно:( не лезет просто ваще:(
Муж мой говорит - в семье должен пить один:)):)) У нас это он:010:
Ох, и я бы присоединилась - но не пью я уже давно:( не лезет просто ваще:(
Муж мой говорит - в семье должен пить один:)):)) У нас это он:010:
а я вот на работе скоро сопьюсь:028:
а муж ни ни:065:
Мамочка Серёженьки
29.10.2010, 23:23
эх. а я на антибиотиках прям как на просушке :))
муж по-тихому выпивохивает, а мне низяяяяяяяяяяя!
Фигня, всё-равно потом на обычные тянет.
Угу!:073:
Поздравляю!!!!!!! Есть в жизни Щастье!!!:080::080::080:
я раньше тоже так говорила :)
всему свое время :)
Ну, не знаю, не знаю, у меня стаж поболе...:065::065::065:
Ира, я - точно буду. Прям сейчас. :028: Мне старший пива привез. Сейчас младший заснет- и начну :014:
Ура!!!!
Не пьешь - так хоть проставься :)):)):)):)):))
Фигня, всё-равно потом на обычные тянет.
Ты пробовала?
Я курю прям-таки "игрушечные" сигаретки, может, мне электронки и будет хватать :016:
Ну, не знаю, не знаю, у меня стаж поболе...:065::065::065:
Ира, я - точно буду. Прям сейчас. :028: Мне старший пива привез. Сейчас младший заснет- и начну :014:
Ура!!!!
Не пьешь - так хоть проставься :)):)):)):)):))
вот молодец сынуля!!!!!!!! я тоже за пивом почапала:014::014:
вот молодец сынуля!!!!!!!! я тоже за пивом почапала:014::014:
Жду тебя с пивом!!! :014:
Мамочка Серёженьки
30.10.2010, 00:16
вот молодцы какие :))
Лена, присоединяйся! Ну их нафиХ, эти антибиотики...
Мамочка Серёженьки
30.10.2010, 00:18
завтра присоединюсь :))
у меня и выпить то нечего :)
если только Степку отправить :)
Ты пробовала?
Я курю прям-таки "игрушечные" сигаретки, может, мне электронки и будет хватать :016:
Сама не пробовала, но по отзывам от знакомых уяснила для себя, что эти электронки только для окружающих хороши, а для пользователей не очень.
Я тоже легонькие стараюсь покупать.
А я пью шампусик с мужем.:014: Празднуем день комсомола так сказать:004:.
завтра присоединюсь :))
у меня и выпить то нечего :)
если только Степку отправить :)
Ира за пивом пошла. Попроси ее на тебя захватить :)
Мамочка Серёженьки
30.10.2010, 00:51
ага.
я лучше винца или водочки или коньячку :)
пиво не уважаю наше, если честно.
Хотя иногда по жаре прикольно :)
Девочки привет!
Что-то мне сынуля нажал на клавиатуре-все кнопки поменяли свое значение:010:- теперь сижу мучаюсь.
Катя - поздравляю, удачного похода по магазинам.
Девочки поправляйтесь скорее, и малыши пусть поправляются.
Весело у нас сегодня и я с вами :014:виртуально - завтра на работу.
У нас сегодня в саду был первый праздник, правда, родителей пока не приглашали. Так вот мы вчера в поисках белой рубашки объездили пол микрорайона:ded::010::091:, на девочек, аж глаза разбегаются, а для мальчиков пустые полки:005:. Мы в саду спим:support:. Утром, конечно, частенько со слезами, но это уже не те первоначальные горючие в три ручья.
Экзамены в этом году все сданы, ура!!!!!!!
Мамочка Серёженьки
30.10.2010, 01:00
Наташа, молодец! С удачной сдачей тебя!
Мамочка Серёженьки
30.10.2010, 01:10
Девочки, вы там что уже наклюкались? :028: :065:
Мы еще никак спать не можем угомониться...
Наташа, молодец! Поздравляю!!!
Мы ещё клюём!!!
Наташа, поздравляю со сдачей экзаменов!!!!!
И сынуля молодец твой)) А мы сейчас с этой ангиной просидим две недели дома, а потом всё с начала начнем , опять слезы, истерики - как вспомню, так вздрогну!
Только сейчас, буквально пару часов назад получила заказ от любимого на новогодний подарок, эту эл. сигарету.
А сейчас читаю, вы как раз про нее пишите.:)
Попросил в подарок, говорит что наслышан про нее, говорит хорошие отзывы.:)
[QUOTE=Ekato;50738643Поздравьте меня, мне выплатили денег!!!! [/QUOTE]
Поздравляю!!! :080: :080: :080:
Мы в саду спим:support:. Утром, конечно, частенько со слезами, но это уже не те первоначальные горючие в три ручья.
Экзамены в этом году все сданы, ура!!!!!!!
Наташенька, мои поздравления со сдачей экзаменов, ну и с дневным садиковским сном!:)) :flower: :080:
А мы тоже сидели с мужем пивко попивали :014:с сигаретками :008:.
Вот только наболтались, отдохнули :014:, разрядились, сейчас спать пойдем.
А у нас тут смотрю весело, не я одна отдыхаю :014:.
У нас сегодня день рекордов...
Мало того, что за полдня описали (посчитала специально) 11 (!!!) пар штанишек, так еще и угомонились только сейчас после пол-порции нурофена (не знаю, что там в нем содержится, но на нас действует успокаивающе).
Теперь и мне впору успокоительное пить...
Добрый день всем!
Я вчера после шампанского так быстро спать свалилась....прям лучше снотворного))
Егор тоже поздно засыпать стал. раньше половины первого не засыпаем. Что такое с детками? Совята наверное все!
девочки если отобрали права вернуть обратно реально?
У нас сегодня день рекордов...
Мало того, что за полдня описали (посчитала специально) 11 (!!!) пар штанишек, так еще и угомонились только сейчас после пол-порции нурофена (не знаю, что там в нем содержится, но на нас действует успокаивающе).
Теперь и мне впору успокоительное пить...
Лена я каждый день Афобазол пью, уже 2 месяца, а ты говоришь успокоительное:065:
Реально, но за нереальные денежки.
Всем привет!
Нам сегодня полегче, сопелюшки начинают потихонечку зеленеть, а кашель меньше (ттт).
Мужа отправила на дачу, поехал мусор жечь :065: и рыбку закоптить :019:.
Завтра наша молодежь приедет, отметим с ними теперь мое ДР.
Хотим к столу рыбку копченую и шашлыков сделать, на выбор кто что захочет.
Ну и пару салатиков по их просьбе (по новым рецептам), у меня они пошли на бисс в наши предыдущие ДР. :))
Я вчера после шампанского так быстро спать свалилась....прям лучше снотворного))
Егор тоже поздно засыпать стал. раньше половины первого не засыпаем. Что такое с детками? Совята наверное все!
Я тоже вырубилась быстро :065:, после выпитого пива :028:правда в 2.00 :))
Все с мужем болтали, планы на будующее строили :love:.
А Лиза у нас пока (ттт) жаворонок, ложимся спать в 21.00 и до 7.00 (8.00) спит.
Я всегда после 21.00 наслождаюсь спокойствием, не надо подпрыгивать, дергаться. :))
Иришка, а что стряслось, у мужа отобрали?:005:
Татьяна правильно говорит, реально, но деньги действительно оогромные просят.:001:
Аня (Глория), весной у нас как то спрашивала, не знаю как она этот вопрос разрешила.
Ира, если материал еще в ГИБДД, то реально, а если уже в суде - менее реально и дороже.
Я борщь сварила, винегрет сделала, сижу чай пью))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.