Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Танюша, дома-то тоже неплохо ))))
Если муШШ у меня в этот раз не будет работать в НГ, хочу во дворе ёлку поставить и народ подбить с шампанским выйти на встречу.
Это было бы очень здорово)) Мы так раньше в моем детстве гуляли в Нг. Все после 1.00 ночи вываливали во двор к елке и до 5-6 утра праздновали. Так весело было, не то что сейчас(((
Это было бы очень здорово)) Мы так раньше в моем детстве гуляли в Нг. Все после 1.00 ночи вываливали во двор к елке и до 5-6 утра праздновали. Так весело было, не то что сейчас(((
У нас после 00 многие выходят, двор такой, на подъем лёгкий ))))) Хочу сблатовать именно к 00 выйти, на улице встретить. :014::014::014:
О! Наверное вообще здорово будет! Я так на улице еще ни разу не встречала Нг, чтоб бой курантов, шампанское, а кругом снег ))
О! Наверное вообще здорово будет! Я так на улице еще ни разу не встречала Нг, чтоб бой курантов, шампанское, а кругом снег ))
Моя мечта - НГ в лесу. Шампанского выпить, похороводить :028: маленько - и домой :014:
А я хочу в хорошей компании встретить Нг, но теперь маман не оставить одну, а она шумных компаний не любит, так что НГ будет в тихой семейной обстановке: в 11.00 проводы старого года, в 00.00 встреча нового года, просмотр голубого огонька и баиньки - скукотища(((((
А я хочу в хорошей компании встретить Нг, но теперь маман не оставить одну, а она шумных компаний не любит, так что НГ будет в тихой семейной обстановке: в 11.00 проводы старого года, в 00.00 встреча нового года, просмотр голубого огонька и баиньки - скукотища(((((
Я тоже уже кучу лет с маман праздную. Когда она до инсульта была, мы жили в другом месте, всегда её к себе на НГ приходилось брать, брат не хочет, всё время отговорки у него. А потом дома, одну тоже уже не оставишь, к себе много народу не пригласишь...
Единственный раз за последние много лет съездили к друзьям на НГ - я уже на последнем месяце была, просто плюнули на всё и уехали. А то неизвестно было, когда ещё сможем вырваться куда-то.
Но я в принципе привыкла уже - муж почти всегда работал в НГ, всё равно никуда одна не поедешь... У нас все праздники сдвинуты всегда были на день-два из-за этой работы. Все друзья в курсе, приезжают на следующий день или через день, или мы в походы по гостям отправляемся, так сказать вторым праздничным эшелоном. :014:
А в прошлом году я замечательно встретила НГ здесь, на ЛВ, чудная компания подобралась в топике новогоднем. :fifa:
Вот и я наверное в этом году буду здесь на ЛВ "веселиться".
Малеванчик
13.11.2011, 18:20
А мы опять заболели, стабильно как в прошлом году болеем раз в месяц, и главное мне тоже не очень, наверное у меня кишечная инфекция а у Насти осела в горле, у нее тем-ра 38,3, завтра бабушка с утра приедет сидеть с Настей, а я на работу
Девочки, всем привет!
У меня вопрос, сейчас опишу ситуацию:
Я в четверг утром ушла на работу, прямо оттуда улетела в Москву в командировку и вернулась только сегодня днем. Лиза и в четверг и в пятницу ходила в садик, все хорошо, ни соплей, ни кашля, никаких признаков заболевания. В субботу тоже все хорошо. Сегодня утром она проснулась и сказала, что у нее сильно болит голова, и до моего приезда домой лежала на диване, свернувшись калачиком. Температуры нет. Я перепугалась, на завтра договорилась с няней (что в сад не пойдем, придет завтра с утра). Примерно час она сидела рядышком со мной, тихонько, как мышка. Да, еще я ей ждала нурофен (ну не знаю я чем лечить головную боль у ребенка).
В итоге сейчас абсолютно здоровая девочка скачет по квартире.
Вопрос в следующем: что это было? Она просто скучала? Или это действительно первые признаки заболевания?
ПыСы: в сад завтра точно не пойдем, раз уж няню вызвали, все-таки денек понаблюдаем....
Вот и я наверное в этом году буду здесь на ЛВ "веселиться".Танюша, мы именно веселились, Без кавычек ))))))) Присоединяйся!!!! :support:
А мы опять заболели, стабильно как в прошлом году болеем раз в месяц, и главное мне тоже не очень, наверное у меня кишечная инфекция а у Насти осела в горле, у нее тем-ра 38,3, завтра бабушка с утра приедет сидеть с Настей, а я на работу
Да что ж такое, так часто болеете (((((( А тебе больняк не взять? Проблемы будут? (((
Девочки, всем привет!
Я в четверг утром ушла на работу, прямо оттуда улетела в Москву в командировку и вернулась только сегодня днем. Лиза и в четверг и в пятницу ходила в садик, все хорошо, ни соплей, ни кашля, никаких признаков заболевания. В субботу тоже все хорошо. Сегодня утром она проснулась и сказала, что у нее сильно болит голова, и до моего приезда домой лежала на диване, свернувшись калачиком. Температуры нет. Я перепугалась, на завтра договорилась с няней (что в сад не пойдем, придет завтра с утра). Примерно час она сидела рядышком со мной, тихонько, как мышка. Да, еще я ей ждала нурофен (ну не знаю я чем лечить головную боль у ребенка).
Вопрос в следующем: что это было? Она просто скучала? Или это действительно первые признаки заболевания?
ПыСы: в сад завтра точно не пойдем, раз уж няню вызвали, все-таки денек понаблюдаем....
Катюша, как мне кажется, это всё-таки первые признаки...(((
А про НГ у нас тоже все туманно. Бронировать ничего точно не буду, у меня сейчас с финансами сложно: наступил час расплаты за дачу, плюс машина требует очень много ремонта, пытаюсь решить вопрос о возможной ее продаже и покупки новой. Возможно и срастется, но на НГ точно не останется.
Меня зовут в подмосковье к подруге в коттедж, но только с детьми, без мужа. Вроде как и мужа обижать не хочется, и поехать туда хочется. Провела там вчера весь день - просто сказка а не жизнь))))
Катюша, как мне кажется, это всё-таки первые признаки...(((
А если завтра ничего не вылезет и все будет хорошо? Сидеть дома до конца недели, или все-таки в сад????
Хотя я сама в принципе не верю в головные боли у детей просто так....
А если завтра ничего не вылезет и все будет хорошо? Сидеть дома до конца недели, или все-таки в сад????
Хотя я сама в принципе не верю в головные боли у детей просто так....
А у вас в садике сколько можно без справки сидеть? У нас 3 рабочих дня, так я обычно "пересиживаю", денёк, если что...
Девочки, всем привет!
Катя может понервничала, я когда психую никакая, а моя дочка лежит и смотрит в потолок
У нас хорошие воспитательницы, с ними всегда можно договориться;) Пару дней поставят, что ходили, потом пару не ходили, и тыды....
А у вас в садике сколько можно без справки сидеть? У нас 3 рабочих дня, так я обычно "пересиживаю", денёк, если что...
у всех 3 дня можно плюс выходные, мы тоже активно этим пользуемся когда не хотим идти или заболеваем
У нас хорошие воспитательницы, с ними всегда можно договориться;) Пару дней поставят, что ходили, потом пару не ходили, и тыды....
нормально, значит пускай посидит дома
мой сын в вашем возрасте когда я уходила надолго сидел на стульчике около двери и ждал маму
На НГ тоже не планирую, а то что-то не так,то ветрянка, то больница:))
Тогда, ИМХО, денёчек забей, на всякий случай...
Малеванчик
14.11.2011, 11:07
Катя в выходные были магнитные бури, может поэтому голова болела.
я сходила в сад написала заявление что мы на неделю в отпуске, врача вызвала по ДМС., тк. нереально выписываться ходить.
Катя в выходные были магнитные бури, может поэтому голова болела..
Возможно. Потому как скачет уже как конь:))
Катя в выходные были магнитные бури, может поэтому голова болела.
я сходила в сад написала заявление что мы на неделю в отпуске, врача вызвала по ДМС., тк. нереально выписываться ходить.
Вот блин, а я думала, почему умираю просто.... Стареем что ли? На бури стали реагировать...
А мы опять заболели,
Печально:(, поправляйтесь давайте скорее!!!
В сад не ходите, пересидите дома денечек, понаблюдайте. А головные боли без причины конечно редкость для деток в таком возрасте, но метеозависимость никто не отменял, так что будем надеяться, то это просто была хондра от погоды.
А мы сегодня после отпуска в сад пошли первый день, вроде как очень успешно: Егору было что рассказать ребятам про отпуск, и он ушел с удовольствием в группу.
Леночка, денюжка пришла, спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower:
Блин! А я так и не дошла до сбербанка((( Завтра доползу обязательно!
Вот блин, а я думала, почему умираю просто.... Стареем что ли? На бури стали реагировать...
у меня все ломило и хвост отваливался:065:
Таня-Тута Как ты там? Дети меняются с походом в сад, мы это в прошлом году пережили, а в этом мне вообще кажется что у нее развитие затормозилось, в прошлом году Настя пришла в сад и была развита не по годам ( словам воспитательницы она тест проводила), а в этом моя Настя уже не так к знаниям стремиться.
На зимние каникулы забронировала себе номер в Буревестнике, поеду с Настей отдыхать.
Лена у меня Миша в саду ничего не получил, все давала я сама, тогда результат будет, сад - присмотр и все
Блин! А я так и не дошла до сбербанка((( Завтра доползу обязательно!
вот и я в сбер идти не могу, там такие очереди, а онлайна нет:(
Таня, ты как шарфик будешь делать?
По МК по фламенко цепляют каждую "петельку", а по МК донателлы - каждую третью...
allla-fortuna
15.11.2011, 12:54
Сегодня утром она проснулась и сказала, что у нее сильно болит голова, и до моего приезда домой лежала на диване, свернувшись калачиком. Температуры нет. Я перепугалась, на завтра договорилась с няней (что в сад не пойдем, придет завтра с утра). Примерно час она сидела рядышком со мной, тихонько, как мышка. Да, еще я ей ждала нурофен (ну не знаю я чем лечить головную боль у ребенка).
В итоге сейчас абсолютно здоровая девочка скачет по квартире..
Катюша, Саманта часто жаловаться стала на головную боль...прошли окулиста, а потом к неврологу...поставила внутричерепное давление...выписали таблетки \которые удивительно, но Саманта пить отказывается\ Так врач сказала, что если болит голова у ребенка, то давать Нурофен, Парацетомол....желательно в сиропе. Проходит быстрее...так что сходи к врачу....может тоже что-то наподобие???
Катюша, Саманта часто жаловаться стала на головную боль...прошли окулиста, а потом к неврологу...поставила внутричерепное давление...выписали таблетки \которые удивительно, но Саманта пить отказывается\ Так врач сказала, что если болит голова у ребенка, то давать Нурофен, Парацетомол....желательно в сиропе. Проходит быстрее...так что сходи к врачу....может тоже что-то наподобие???
Спасибо за совет. Если еще раз повторится - то пойду точно.
Аллочка, а головная боль у Саманты с погодой связана или просто появляется без причины?
вот и я в сбер идти не могу, там такие очереди, а онлайна нет:(
Ну просто как про нас написала! Сегодня пришла в сбер - ужас ужасный! Толпа народу и терминал не работает. после работы просто нет сил стоять такую очередь.
Таня, ты как шарфик будешь делать?
По МК по фламенко цепляют каждую "петельку", а по МК донателлы - каждую третью...
А я попробую так и так, как больше понравится, так и буду вязать. На фотографиях разные шарфики видела из дантеллы. Одно поняла - тоненькие не очень мне нравятся, так что буду пошире вязать.
Ну просто как про нас написала! Сегодня пришла в сбер - ужас ужасный! Толпа народу и терминал не работает. после работы просто нет сил стоять такую очередь.
А я попробую так и так, как больше понравится, так и буду вязать. На фотографиях разные шарфики видела из дантеллы. Одно поняла - тоненькие не очень мне нравятся, так что буду пошире вязать.
Со сбером что-то невероятное творится, беспредел какой-то просто :001:
Мелкий сидел-сидел у меня на руках - и заснул.... Крепко так... Положила в кроватку, даже не раздела.... Вот теперь думаю - до утра будет спать или весёлая ночь теперь обеспечена? ))))))
празднуют Юбилей и банкоматы тоже:014:
Приползла только, сначала в бассейн, потом занятия...и час прогулки...теперь готовлю
allla-fortuna
16.11.2011, 14:52
Приветик!
А что это вы в банке стоите в очереди? Я давно себе карту завела и подключила Онлайн СБ, так что никуда не хожу...Сидя на попе, дома всё оплачиваю :004:
Аллочка, а головная боль у Саманты с погодой связана или просто появляется без причины?
Нет, на погоду не жалуется...Голова может и утром, после пробуждения болеть, а может и к вечеру разболеться...когда как.
Это точно!((((
Как Илюха вчера? Просыпался или совсем на ночь уснул?
Я наверное на телефон тебе денежку кину. Он у ебя тот же остался?
Приветик!
А что это вы в банке стоите в очереди? Я давно себе карту завела и подключила Онлайн СБ, так что никуда не хожу...Сидя на попе, дома всё оплачиваю :004:
Так чтоб подключить онлайн сб надо опять же в очереди стоять? Карточка то у меня есть (зарплатная), а вот чтоб денежку с карты на карту перевести надо в очередь стоять в сбер, через терминалы сейчас почему-то не перевести никак с карты на карту((
Надеюсь что это временно!
Приветик!
Нет, на погоду не жалуется...Голова может и утром, после пробуждения болеть, а может и к вечеру разболеться...когда как.
Аллочка, а что вам невролог прописала?
И расскажи нам про подключение к онлайну. У мужа карта сберовская, надо бы его тоже так подключить.
Это точно!((((
Как Илюха вчера? Просыпался или совсем на ночь уснул?
Я наверное на телефон тебе денежку кину. Он у ебя тот же остался?
Так и проспал до утра, еле утром в садик подняла )))))) Правда, не очень крепко Спасл, но всё равно выспался.
Таня, телефон у меня тот же. Если так удобнее - кидай, тоже пригодится...
Всё подсчитала, списочек составила, вечером мелкого уложу, заказ сделаю и покажу, что поназаказывала.
Лена, Таня, сбрасываю вам в личку, что я назаказывала ))))))
Спасибо, девочки, за участие!!!!!!
У меня мелкий второй вечер (ТТТ) засыпает рано и сам. Взрослеет что ли? Или в садике устаёт? И там спит весь тихий час, а раньше дома не уложить было днём совсем.
allla-fortuna
17.11.2011, 09:49
Лена, если мобильный банк к карте подключен, то идти в СБ не надо ...позвонить по телефону
Билайн и МТС +79262000900, +7916 572 3900
Мегафон +7926 2000 900, +7 916 572 3900
другие операторы +7 926 2000 900, + 7 916 572 3900
Тут тебе дадут информацию о твоем идентификаторе...
Затем отправить СМС следующего формата
Пароль N.....N, N...N - 5 последних цифр платежной карты твоей или мужа от банка придет СМС с твоим паролем
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx
это сайт СБ, вводишь всё и заходишь в свой кабинет....разберешься.
Саманте выписали Диакарб и Аспаркам по 1/3 тир дня пить, неделя перерыва, потом опять по такой схеме...и 1/2 Мексидол
Малеванчик
17.11.2011, 18:05
Приветик!
Привет! У меня есть онлайн но с карты на карты и там не переводит
allla-fortuna
17.11.2011, 18:08
Привет! У меня есть онлайн но с карты на карты и там не переводит
Как это?:016: Я постоянно с карты на карту перевожу деньги за покупки, может от карты зависит? У меня Мастеркарт
Малеванчик
17.11.2011, 19:48
Как это?:016: Я постоянно с карты на карту перевожу деньги за покупки, может от карты зависит? У меня Мастеркарт
У меня раньше тоже все было хорошо, а сейчас у Сбера какие-то постоянные сбои
Сбер последнее время барахлит! Как-то всё у них через одно место(((
Привет, сбер, ужас, даже говорить не хочу 2 месяца обьяснений отключила мобильный банк....:001:
Как же закупки-то теперь оплачивать?
да я туда не лезу, только чай и кофе....книги, и то у знакомых
Ты бросила ОЗ? :010: Вот это сила воли... :flower:
давно бросила:fifa: нет времени ..да и качество товаров оставляет желать лучшего
но от хорошего чай и кофе никогда не откажусь:065:
Я тоже пока завязала с ОЗ. Разве что ниточки могу заказать, но как оплачивать - не представляю.
И как долго будет эта эПОПЕя с переводом денег, никто не в курсе?
Танюша , я могу перевести деньги а они упадут через 5 дней(((( ужас короче
Думаю не справляются.
Ира, мне твоя подпись понра... Особенно про диеты )))))) Очень актуально, прям настроение поднялось ))))))
Девочки, привет!
Танюша, вот мы с приятельницей наваяли сегодня ))))))))
http://s58.radikal.ru/i159/1111/ca/f81791363a99t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1111/ca/f81791363a99.jpg.html)
Лена, я в отпаде!!!!!!! Теперь еще больше хочу скорее получить свои ниточки!!!!
Привет всем!!!
У нас опять сопли ((((((( Когда же это закончится? (((((
Таня, денежка дошла. Спасибо за участие!!!!!!!
Делаю шарфик из фламенко. Вроде не сильно отличаются ниточки, а внешний вид совсем другой получается. Тоже очень красиво, цветовые переходы интересные, но более будничная вещь.
(Вдвоём гораздо удобнее и быстрее получалось )))))) )
Илюха! Не расстраивай маму!!! Скорее лечи сопли))
Лена, это всё садик и первый год (адаптационный).
Лена шедевр:flower::flower:
м тоже с соплями, целые выходные промываю, капаю, во вторник хочу в сад пойти
Илюха! Не расстраивай маму!!! Скорее лечи сопли))
Лена, это всё садик и первый год (адаптационный).
Да так-то понятно, что садик... На работу никак из-за этого не выйти... Только соберусь - болеем... Надо, наверно, выискивать промежуток между болезнями и бежать бегом...
Лена шедевр:flower::flower:
м тоже с соплями, целые выходные промываю, капаю, во вторник хочу в сад пойти
Спасибо! Мы старались, в шесть рук практически :)):)):))
Вот я сегодня тож с соплями борюсь весь день. Завтра, наверно, дома придётся остаться всё-таки, не успеем побороть...
у нас в пятницу утром голос сел, вчера хрипели, сегодня лучше, завтра будет совсем хорошо...а во вторник сад:080:
у нас в пятницу утром голос сел, вчера хрипели, сегодня лучше, завтра будет совсем хорошо...а во вторник сад:080:
Везунчики :)) А мы, пожалуй, пару дней прогуляем.
А мы пока держимся изо всех сил - ходим в сад!
А мы пока держимся изо всех сил - ходим в сад!
Молодцы!!!! Держитесь!!!!! :flower:
allla-fortuna
22.11.2011, 10:22
Я, вообще, Саманту с соплями вожу в садик...у нас полгруппы кашляют, никого домой не отправляют.
Сейчас с малой пойдем кровь сдавать...она меня измотала, на неё жор напал...ночью просыпается каждые 2 часа есть, а в 5 утра какать...а в 6.30 подъем...Саманту в садик будить...Скоро буду, как зомби...
Вчера Саманта перед сном такуююю истерику закатила....я, ей молока не дала, 30 минут орала...Я решила конец положить...а то как спать, то не пила, то ни ела, то писеть, то какать....Нервы мои на приделе...
Малеванчик
22.11.2011, 11:24
Я, вообще, Саманту с соплями вожу в садик...у нас полгруппы кашляют, никого домой не отправляют.
Сейчас с малой пойдем кровь сдавать...она меня измотала, на неё жор напал...ночью просыпается каждые 2 часа есть, а в 5 утра какать...а в 6.30 подъем...Саманту в садик будить...Скоро буду, как зомби...
Вчера Саманта перед сном такуююю истерику закатила....я, ей молока не дала, 30 минут орала...Я решила конец положить...а то как спать, то не пила, то ни ела, то писеть, то какать....Нервы мои на приделе...
Алла, у нас тоже самое, я перед сном уже сразу говорю есть, пить писать, какать не хочешь? Ставлю рядом чашку с водой, горшок, печенье- стало получше.
Алла, у нас тоже самое, я перед сном уже сразу говорю есть, пить писать, какать не хочешь? Ставлю рядом чашку с водой, горшок, печенье- стало получше.
И у нас тоже самое.....Еще бутерброд с колбасой надо, и Даше спокойной ночи сказать:010:
У нас Даша нормально спать ложилась, а сын наоборот, попить, поиграть, почитать, луну посмотреть:015: самолету помахать:015::010::010:
в туалет идет, минут на 15, начнет из бумаги кораблики делать:065:
И у нас так же: как спать, так мы проголодались, пить хотим, потом какать, писать, потом снова пить, и всё по кругу.
А если есть не дам, то ор стоит на всю квартиру: мне мама кушать не дает, а я голоооооодный!!!!! (представляю что соседи про меня думают):010:
Всем привет!
Еле осилела, прочитала все :)), зрение совсем садиться стало :(.
Сейчас стараюсь реже у компа находиться.
Таня-Тута Как ты там? Дети меняются с походом в сад, мы это в прошлом году пережили, а в этом мне вообще кажется что у нее развитие затормозилось, в прошлом году Настя пришла в сад и была развита не по годам ( словам воспитательницы она тест проводила), а в этом моя Настя уже не так к знаниям стремиться.
Мы болели три недели, поэтому сейчас сказать сложно, пошли только перую неделю в сад.
Но, боюсь даже говорить, вроде второй день без нытья ходит, дай бог все наладиться :091:.
Ходим на танцы, ей очень нравится. Перед НГ будут показательные выступления, детки всех возрастов и наши малявки тоже.:)) Пойдем смотреть всем семейством.
Танюша, дома-то тоже неплохо ))))
Если муШШ у меня в этот раз не будет работать в НГ, хочу во дворе ёлку поставить и народ подбить с шампанским выйти на встречу.
Мы с мужем опять одни дома, второй НГ будем отмечать.
В постеле :065:, в обнимку :065:.
Девочки, привет!
Танюша, вот мы с приятельницей наваяли сегодня ))))))))
http://s58.radikal.ru/i159/1111/ca/f81791363a99t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1111/ca/f81791363a99.jpg.html)
Лена, нет слов!!!!!!!!
Я восхищена!!!!!!!!!
Да так-то понятно, что садик... На работу никак из-за этого не выйти... Только соберусь - болеем... Надо, наверно, выискивать промежуток между болезнями и бежать бегом...
Вот и мне пришлось от курсов отказаться, которые биржа труда предоставляла.
Лиза заболела как раз в тот день когда надо было идти, как чувствовала :(.
Два дня тем-ра 39 была, пришлось отказаться от учебы.
Буду сидеть дома еще год, дергаться наверное больше пока не буду, смысла нет.:(
И у нас так же: как спать, так мы проголодались, пить хотим, потом какать, писать, потом снова пить, и всё по кругу.
Ха-ХА, узнаю своего ребенка, все тоже самое.:065:
:support::support::support::support::support:
Малеванчик
25.11.2011, 22:55
Где все???
У меня муж приехал, привез игрушечную рыбу-монгольфьер управляемую дистанционно с ИК порта, надутую гелием, играем Рыба огромная -пускаем по квартире, говорят это новая фишка, я пока не проперлась от этого
Лена, засними хоть нам посмотреть на енто чудо )))))))
Девочки привет! Целыми днями носимся , занятия, бассейн, еще новогодний праздник...Миша принц у меня:065:
Короче доползаю домой, готовлю ужин и спать.
Мы сегодня в цирк ходили, Лиза в восторге. Мы с мужем тоже под впечатлением, давно там не были.
Правда отсидели до антракта, потом Лиза сказала что устали и хочет спать. На НГ куплю билеты на дневное шоу, чтоб ребенок мог спокойно отсидеть оба отделения.
Таня что в цирке показывают? Уже Новогодняя программа, или еще нет?
Мы сегодня в цирк ходили, Лиза в восторге. Мы с мужем тоже под впечатлением, давно там не были.
Правда отсидели до антракта, потом Лиза сказала что устали и хочет спать. На НГ куплю билеты на дневное шоу, чтоб ребенок мог спокойно отсидеть оба отделения.
Молодцы какие!!! А нам пока рановато, мы на арену выскочим помогать :))
Таня что в цирке показывают? Уже Новогодняя программа, или еще нет?
Нет, пока еще программа старая, НГ-няя будет с 24 декабря.
Сегодня купила билеты на нее, пойдем с Лизой 31 декабря утром. Думаю что будет полегче в 11:30, да и настроение будет Новогоднее.:)
Еще купила на Новогоднюю елку во Дворец князя Кочубея. Почитала программу, понравилось очень. Там интерактивное представление будет, для нашего возраста (от 2-5 лет). Присоединяйтесь к нам. ;)
Взяла в Лабиринтум и Кулинарный клуб, много об них наслышана, очень положительные отзывы.
Одним словом праздники насыщеные, только бы не разболеться.
Молодцы какие!!! А нам пока рановато, мы на арену выскочим помогать :))
Лена, думаю что можно попробовать, мы не дооцениваем своих детей.:))
Я тоже думала, что нам может не понравится, может не поймем. Даже и не ожидала такой потрясающей реакции, а особено на Джас. Вот теперь и думаю, может не на танцы нам надо, а в музыкальную школу.:065: Дома постоянно поет, не понятно что :065:, но поет :)).
У меня муж приехал, привез игрушечную рыбу-монгольфьер управляемую дистанционно с ИК порта, надутую гелием, играем Рыба огромная -пускаем по квартире, говорят это новая фишка, я пока не проперлась от этого
что это за чудо рыба???? первый раз про такое слышу!:008:
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
Спасибо, Танюшка!!!
Девочки, с праздником вас всех, дорогие мамочки!!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
С праздником, девчата!!!!!!!
У нас все как у всех)))
Рядом с кроватью - горшок, чашка с водой и печенье).
Сходили с восторгом неделю в садик - закашляли первый раз.
На Новый год - сначала в садик. У нас там будет камерное представление для своих. И при чем 25 декабря - прямо в папин ДР. Так что праздновать начнем заранее.
Еще с нашим психотерапевтом эксперимент проводим) Я не пью до 14 ноября 2012 года). По приколу, да и с мужем хочется быть солидарной).
Еще собаку взяли не передержку, но отдаем. Не наша тема французский бульдог.((( Собака просто идеальная - не пахнет, шерсти нет, добрая, мирная..НО КАК ОНА ХРАПИТ!!!!!!!!!!...мама дорогая. Решили, что теперь только один вариант - стаффорд)
В остальном - работаю дома, сайты продвигаю. С мужем все т.т.т. Спасибо дохтуру.)
Как-то так)
И вообще, приезжайте в гости)
А мы в этот Нг даже и не знаем куда на елку идти (да и вобще идти ли!).
У нас очень большая проблема: мы боимся деда Мороза! В прошлом году как испугался на празднике, так и до сих по боимся. Я думала что это пройдет у нас в этом году, забудется. Но чем ближе Нг, тем Егор чаще вспоминает деда. Гоорит: я на праздник не пойду! И подарков мне от ДМ не надо!!!!!!! Я его боюсь.
И никакие уговоры не проходят(((
Малеванчик
29.11.2011, 02:26
У нас очень большая проблема: мы боимся деда Мороза! В прошлом году как испугался на празднике, так и до сих по боимся. Я думала что это пройдет у нас в этом году, забудется. Но чем ближе Нг, тем Егор чаще вспоминает деда. Гоорит: я на праздник не пойду! И подарков мне от ДМ не надо!!!!!!! Я его боюсь.
Тут , наверное , уговорами не поможешь. Надо как-то на картинках сначала показывать и при этом за руку ребенка держать или на коленях, и многократно все повторять чтобы привык, может мульт. старинный показать что-то типа паровозика из ромашково там дед мороз летом приходил.
Хотя я в детстве боялась игрушечную кошку (премерзкая игрушка, синтетическая мягкая кошка с пронзительно ядовитыми зелеными глазами, за мной с ней мой младший брат бегал) я вообще мягкие игрушки не любила, так вот, я ее и сейчас боюсь, но может не боюсь, но неприятна она мне и ничего сделать не могу с собой
Леночка, мы всё это делаем: и мультки, и сказки, и картинки. Егор всё смотрит, всё воспринимает, но даже в магазинах игрушечных дедов морозов мы не воспринимаем адекватно.
Может перерастет этот страх? (или как у тебя с кошкой останется?)
Я своей сейчас постоянно мультики показываю с Д-Морозом, она ждет его.
Не знаю как в этом году будет, но в прошлом прошло все хорошо, единственное мы устали от снегурочки и сам Д-мОРОЗ нам не понравился.
В этом году вызывать не будем на дом, обойдемся елкой.
Я тебе сейчас скину ссылку на елку (про которую написала ранее), почитай программу, может понравится такая Егору. Там как раз все расчитано на наш возраст.
Танюшка, спасибо за ссылочку. Написала тебе в контакте.
А мы заболели :(. Температуры нет, но опять кашель страшенный. Всю ночь не спали из -за него. Сегодня врача ждем.:(:(
Танюша, вы, наверно, до конца в прошлый раз не долечились ((((((( А кашель вообще такая штука неприятная, вылезает в самый неподходящий момент. Поправляйтесь!!!!!!
(У нас в группе опять всего 9 детей ходят, все болеют. Тож жду опять соплей и т.д. ((((((( )
Это у нас всё танулось тянулось, хандрили, и вот наконец-то вылезло((( Свалились.
Сейчас после врача в тихом шоке (отхожу). Спашивает: ну что у вас. Отвечаю : да вот заболели. Она смотрит Егору горло и с таким удивлением: да у вас сопли!!! А я ей: да и не только они, еще и кашель!!! Она послушала и снова с удивлением: так кашель сухой!!
Я так и не поняла чем мы такое удивление вызвали.
Это у нас всё танулось тянулось, хандрили, и вот наконец-то вылезло((( Свалились.
Сейчас после врача в тихом шоке (отхожу). Спашивает: ну что у вас. Отвечаю : да вот заболели. Она смотрит Егору горло и с таким удивлением: да у вас сопли!!! А я ей: да и не только они, еще и кашель!!! Она послушала и снова с удивлением: так кашель сухой!!
Я так и не поняла чем мы такое удивление вызвали.
Тем, что не косите :))
Таня, чем сухой кашель лечишь?
Сейчас пьем лазолван ,через небулайзер тоже дышим аброксолом (это тот же лазолван). Если совсем навязчивый кашел по ночам (что у нас как раз и есть), чтоб ночью спать пьем синекод. Но его только на ночь. Вобщем пока смягчаем кашель, чтоб откашливался.
Танюша, как дела? Температуры нет?
Нам в этот раз очень помогла редька чёрная - ну, это попозже, когда откашливаться начнёт. И чай с лимоном на ура пошёл, я даже не ожидала. Видно, витамин С своё дело сделал - быстрее выправились.
Всем привет!
Температуры у нас нет, только насморк и кашель. Причем днем не кашляет почти, а ночью выдает нам такое, что мы не спим. Это из-за насморка.
За-то я отдыхаю - просто лафа!!!!
Всем привет!
Температуры у нас нет, только насморк и кашель. Причем днем не кашляет почти, а ночью выдает нам такое, что мы не спим. Это из-за насморка.
За-то я отдыхаю - просто лафа!!!!
А без темпы дают больняк? И на дом врач приходит? (Это я на недалёкое будущее интересуюсь, пора на работу топать пока не заболели опять :001:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.