Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Ага, там участок еще долго вырезать и убирать:010:
Электропилу уже купили:065: Лопаты и грабли нашли на чердаке:073:
вот и правильно, стройные будете, спортивные:fifa:
Эх, блин, а я так и сижу без контакта......:( и не посмотреть.....:( Попробую ночью поковыряться - может, что получится увидеть...
Нам направление в садик дали!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Эх, блин, а я так и сижу без контакта......:( и не посмотреть.....:( Попробую ночью поковыряться - может, что получится увидеть...
:support::support::support:
:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::007::007::007::007:
:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::007::007::007::007:
:028::028::028::028::028:
:075::075::075::075::075:
там смотреть особо нечего - елки-палки-лес густой:)):))
А направлению в сад ты уж так не радуйся:005: Моя после 2-х месячного сидения дома отходила 6 дней всего, и опять дома сидит:010::010: Сопли, кашель, горло болит:005:
Мамочка Серёженьки
19.05.2011, 01:02
Лена, я за тебя рада.
Пускай хоть несколько дней, но отдохнуть или своими делами позаниматься будет возможность!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Нам направление в садик дали!!!!!!!!!! :080::080:
:080: :080: :080:
Лена, поздравляю вас :flower: :support: :support: :support:!!!!!
Долго ждать вас заставили, у нас уже во всех садах группы укомплектованы, собрания все уже прошли.
Фотки дачки смотрите вконтакте. Даша должна выложить :)
Катя, еще раз мои поздравления :flower:.
Когда свое есть, это уже большой плюс, я сама это прочувствовала теперь.
Так приятно время проводить на природе, да и работа там только за радость (раньше этого не понимала :065:).
Участок у вас большой, работы конечно тоже не початый край, но вы все дружно справитесь.;)
Я жалею теперь, что не сфоткала нашу дачу в прошлом году, до того как мы стали там капошиться :).
Тоже когда первый раз приехали, то попали как в лес :001:. Деревья, сорняки по пояс :001:, в дом не зайти вообще было :001:.
А тепеь все лучше и лучше, с каждой неделей :008:. Душа радуется когда смотрим на свое творчество.
А направлению в сад ты уж так не радуйся:005: Моя после 2-х месячного сидения дома отходила 6 дней всего, и опять дома сидит:010::010: Сопли, кашель, горло болит:005:
Я тоже морально уже готовлюсь к такому повороту, без этого ни как.:010:
Моя Аня первый год (с 3 лет- 4-х лет) болела каждый месяц, а потом переросла.
Вот я и не планирую работу искать до 4-х лет :073:, чтоб больняки не брать, людей не подводить.
Малеванчик
19.05.2011, 08:14
Лена поздравляю!
я завтра в театр собираюсь в Александринку
Всем привет!
Всё вы девочки про дачки щебечете! Аж завидно:008:. А мы всё в поисках.
Тут знакомая предложила (через десятые руки) дачу посмотреть под Тосно. Наверное мама поедет смотреть в понедельник. Тоже уже хочется определиться с местом летнего отдыха.
Дачку видела, для начала весь сухостой вырезать и выкорчевать:fifa:
место хорошее, домик симпатишный:)
Присоединяюсь к Иришке, тоже сразу подумала про сухостой и работу над его уборкой. Но ведь уже своё!!!!! Поэтому и работа в радость будет!:love:
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
:support: :support: :support: :support: :support:
:063::063::063::063::063:
:0028: :0028: :0028: :0028: :0028:
Всем привет! Всё вы девочки про дачки щебечете! Аж завидно:008:. А мы всё в поисках.
Тут знакомая предложила (через десятые руки) дачу посмотреть под Тосно.
Танюшка, я не дошла до управления в выходные на даче :(.
нЕ РАЗГИБАЯСЬ ПРОСИДЕЛА НА УЧАСТКЕ, не когда было совсем. :008:
Я буду иметь вас в виду, если что услышу наишу тебе.
А в Тосно так вообще сказка, места красивые ;).
Девы кто нибудь уже оформлял доки на деток в пенсионном фонде, на свидетельство строховое?
Сегодня все утро звоню к ним, что узнать что надо и часы приема. но без результатно. :005:
Всем привет!
Девы кто нибудь уже оформлял доки на деток в пенсионном фонде, на свидетельство строховое?
Сегодня все утро звоню к ним, что узнать что надо и часы приема. но без результатно. :005:
Доброе утро!
У нас в школе администрация сама изъявила желание оформить детям пенсионные (единственный минус - мы уходим из нее, наконец-то! ура!!!). Так на бумаге было написано - св-во о рождении+копия и паспортные данные родителя, т.е. данные места проживания, отсюда вывод (мой))) надо:
1. Св-во +копия (если у вас в ПФ сами не делают);
2. Документ родителя с копией;
3. Ф-9 (без нее никуда)
С этими док-ми в ПФ (в часы приема вашего района, по моему, с 9-00 до 17 или 18):flower:
Девчата, привет! :support::support::support:
там смотреть особо нечего - елки-палки-лес густой:)):))
Как же не радоваться? Мне на работу максимум в январе выходить надо. Если бы не попали в садик в этом году, куда бы я своего шилопопа на полгода дела? Сидеть с ним некому, на няню две моих зарплаты надо :010::010::010:
А больничные мне на зарплату не влияют, хотя я предпочла бы, конечно, чтобы не болел совсем :love:
Так что радуюсь, да ещё как! :080::080::080::080::080:
Лена, я за тебя рада.
Пускай хоть несколько дней, но отдохнуть или своими делами позаниматься будет возможность!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Боюсь, что сразу на работу пойду :( На одну зарплату тяжело уже совсем становится жить.
:080: :080: :080:
Лена, поздравляю вас :flower: :support: :support: :support:!!!!!
Долго ждать вас заставили, у нас уже во всех садах группы укомплектованы, собрания все уже прошли.
Спасибо! :flower:
Да, у нас как-то совсем затянули.... Сказали, что ещё до июля комиссии будут идти (а мы, якобы, последнее место в нашем садике забрали).
Лена поздравляю!
я завтра в театр собираюсь в Александринку
Что смотреть пойдёшь?
Всем привет!
Всё вы девочки про дачки щебечете! Аж завидно:008:. А мы всё в поисках.
Тут знакомая предложила (через десятые руки) дачу посмотреть под Тосно. Наверное мама поедет смотреть в понедельник. Тоже уже хочется определиться с местом летнего отдыха.
Присоединяюсь к Иришке, тоже сразу подумала про сухостой и работу над его уборкой. Но ведь уже своё!!!!! Поэтому и работа в радость будет!:love:
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
:support: :support: :support: :support: :support:
:063::063::063::063::063:
:0028: :0028: :0028: :0028: :0028:
Тосно - это здорово! Места там красивые. А добираться тебе долго до туда?
Марина, что-то ты нас совсем забыла, так редко появляешься :support::support::support:
Марина, что-то ты нас совсем забыла, так редко появляешься :support::support::support:
:008::008::008::wife::wife::wife: а-та-та мне, читать читаю, писать не получается, сейчас урвала время
:008::008::008::wife::wife::wife: а-та-та мне, читать читаю, писать не получается, сейчас урвала время
А-та-та :015: :))
У меня тоже бывают такие "античукчевые" времена :))
Так на бумаге было написано - св-во о рождении+копия и паспортные данные родителя, т.е. данные места проживания, отсюда вывод (мой))) надо:
1. Св-во +копия (если у вас в ПФ сами не делают);
2. Документ родителя с копией;
3. Ф-9 (без нее никуда)
Марина, спасибо большое :flower:.
С этими док-ми в ПФ (в часы приема вашего района, по моему, с 9-00 до 17 или 18):flower:
А-та-та :015: :))
У меня тоже бывают такие "античукчевые" времена :))
У меня теперь такие дни постояно стали :010:, времени совсем нет.
Таня, ты в этот раз насовсем на дачу переезжаешь?
:support::support::support::support::support:
У меня теперь полная интернет-свобода:)
У меня есть нетбук, и я везде могу выходить в инет:004: Вот сейчас в кафе сижу (на самом деле документацию сдала на проверку и мне никуда не уехать, пока не проверят), завтракаю, и форум читаю.
Если проверять долго будут - пойду в парикмахерскую:fifa:.
Малеванчик
20.05.2011, 14:52
девочки может у кого-нибудь есть выходы на Говорушину Татьяну Константиновну директора дворца , ранее она была заведующей ддт в московском районе
Всем привет! :)
Я уехала на дачу, комп с собой не беру, все равно не когда пока с ним сидеть :005:.
Таня, ты в этот раз насовсем на дачу переезжаешь?
Нет, еще след. неделю в городе буду, прививку надо сделать еще одну и все, потом на все лето на дачу.
девочки может у кого-нибудь есть выходы на Говорушину Татьяну Константиновну директора дворца , ранее она была заведующей ддт в московском районе
У меня нет. :(
Всем привет!
Вот и мне совсем некогда в инете сидеть, даже скучаю по нашему ЛВ. :love:
Танюшка, я не дошла до управления в выходные на даче :(.
нЕ РАЗГИБАЯСЬ ПРОСИДЕЛА НА УЧАСТКЕ, не когда было совсем. :008:
Я буду иметь вас в виду, если что услышу наишу тебе.
А в Тосно так вообще сказка, места красивые ;).
Ну вот посмотрим что там за участок и что за дом.
А если что-то услышишь про ваши места - меня помни, спасибо!
Что касается пенсионного на ребенка, так нам в садике будут делать. (как раз сообщили чтоб мы документы принесли в садик).
Да, у нас как-то совсем затянули.... Сказали, что ещё до июля комиссии будут идти (а мы, якобы, последнее место в нашем садике забрали).
Тосно - это здорово! Места там красивые. А добираться тебе долго до туда?
Вот вы везунчики!!! Урвали последнее место! Просто замечательно!
А вот сколько до Тосно добираться - я даже не знаю.:009: На метро от нас до Звездной минут 40, а там вроде маршрутка какая-то идет.
К сожалению тут тоже ничем не помогу.
Всем привет! здесь с интернетом беда какая то, работает раз в 3 дня и то недолго.
Погода у нас отличная уже давно, море правда еще прохладное, но я немножко купаюсь, если это можно так назвать, с Сашей не особо поплаваешь.
Я уже считаю дни до конца отпуска, у меня сыпь по всему телу, похоже, что аллергия на солнце.Вся эта бодяга длится уже неделю и чем дальше, тем хуже.В аптеке дали только мазь, я спросила таблетки, он говорит-ноу мисс,я так и не поняла, то ли у них нет, то ли без рецепта нельзя.Неделю уже нормально не сплю-чешусь, рука сегодня уже распухла и из нее сочится жидкость, во что она превратится к моему отъезду:001:, боюсь даже думать.
Звонила сегодня в страховую компанию, а мне сказали, что любая реакция на солнце-это не страховой случай, а вызов врача стоит 100 евро.на солнце выходить лишний раз боюсь,ем и сплю в основном-кг свои набираю:005:
сегодня с утра посидела часик на пляже, так рука вообще стала ужасной, забинтовала, чтобы людей не пугать.
Малеванчик
21.05.2011, 00:26
добрый вечер!
сходила в театр, понравилось
Всем привет! здесь с интернетом беда какая то, работает раз в 3 дня и то недолго.
Погода у нас отличная уже давно, море правда еще прохладное, но я немножко купаюсь, если это можно так назвать, с Сашей не особо поплаваешь.
Я уже считаю дни до конца отпуска, у меня сыпь по всему телу, похоже, что аллергия на солнце.Вся эта бодяга длится уже неделю и чем дальше, тем хуже.В аптеке дали только мазь, я спросила таблетки, он говорит-ноу мисс,я так и не поняла, то ли у них нет, то ли без рецепта нельзя.Неделю уже нормально не сплю-чешусь, рука сегодня уже распухла и из нее сочится жидкость, во что она превратится к моему отъезду:001:, боюсь даже думать.
Звонила сегодня в страховую компанию, а мне сказали, что любая реакция на солнце-это не страховой случай, а вызов врача стоит 100 евро.на солнце выходить лишний раз боюсь,ем и сплю в основном-кг свои набираю:005:
сегодня с утра посидела часик на пляже, так рука вообще стала ужасной, забинтовала, чтобы людей не пугать.
Дора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю что сказать, может бепантен поможет?
или там его нет?
Дора! Держись! Как жаль, что твой долгожданный отпуск омрачила эта злосчастная аллергия!
с добрым утром! Собиралась сегодня поехать в Ираклион в аптеку, но так как всю ночь чесалась и плохо спала, то автобус проспала, а он единственный. Пойду еще раз прогуляюсь в поселок в аптеку, может сегодня даст таблеток, на солнце всем равно нельзя. Правда я это правило нарушаю и поэтому кожа у меня все хуже.Мне даже не так обидно, что не купаюсь толком, сколько , что не загораю.Правда я уже и так загорела, но ведь хочется еще.
Но в Грецию я все равно еще хочу,буду в след. раз таблетки пить за месяц
Дора, как жаль, что так получилось....:(
У тебя же раньше не было такой реакции? Может, солнце в этом году слишком активное?
Мы как-то в Анапу приехали - меня поразило огромное количество женщин с язвами на губах. Были такие ужасающие экземпляры :001::001::001:
Что-то в тот год было в сочетании солёности воды и солнца... Я где-то через неделю тоже почувствовала, что у меня такая же бяка начинается :010: Интуитивно как-то стала брать с собой на пляж бутылку воды и после моря смывала соль с губ. И всё обошлось.
Ни раньше, ни позже я такого больше не встречала, хотя ездили почти каждый год.
Мамочка Серёженьки
22.05.2011, 00:09
с добрым утром! Собиралась сегодня поехать в Ираклион в аптеку, но так как всю ночь чесалась и плохо спала, то автобус проспала, а он единственный. Пойду еще раз прогуляюсь в поселок в аптеку, может сегодня даст таблеток, на солнце всем равно нельзя. Правда я это правило нарушаю и поэтому кожа у меня все хуже.Мне даже не так обидно, что не купаюсь толком, сколько , что не загораю.Правда я уже и так загорела, но ведь хочется еще.
Но в Грецию я все равно еще хочу,буду в след. раз таблетки пить за месяц
Дора, ты там держись!
Всем привет!
Дора, держись @@@@@@@@@@@ :091:/
Прямо растроила ты нас, я про такое даже не слышала раньше, чтоб такая реакция была.
Сил и здоровья тебе :091: :091: :091:.
Всем привет! :support:
Вчера с дачи приехали вечером, писать не когда толком было, узнала только новости наши.
Дора, как ты? Когда домой уже обратно??
У меня Лиза вчера ехать в город отказывалась, говорит "Мой дом", не поеду ни куда :065:.
Ели уболтали, друзьями городскими заманила в машину :073:.
Ездили с ней на велике к каналу, камешки в воду кидать. Ей понравилось очень сидеть в вело кресле, ездить со мной.
Все потом меня тянула на велик и на речку вези :065:.
Сейчас список состовляю, вещи подготавливаю (что брать, что оставить).
Завтра прививку сделаю и можно уже ехать.
А если что-то услышишь про ваши места - меня помни, спасибо!
Что касается пенсионного на ребенка, так нам в садике будут делать. (как раз сообщили чтоб мы документы принесли в садик)
Танюшка, ходила к управлению на даче, все тихо, нет объявлений о продаже.:005:
Буду там уже с пятницы жить до конца августа, так что если что услышу напишу тебе ;).
Как мама съездила твоя, понравилась дача ей?
Таня, ты какую прививку будешь делать? Корь-краснуха-паротит?
Я что-то боюсь прививать перед дачей (мы тут на две недели собрались). Приедем - тогда привьёмся.
Всем привет!
Танюшка, ходила к управлению на даче, все тихо, нет объявлений о продаже.:005:
Буду там уже с пятницы жить до конца августа, так что если что услышу напишу тебе ;).
Как мама съездила твоя, понравилась дача ей?
Мама приехала "без дачи" . Там места очень красивые! Уасток ухоженный, много цветов, парник хороший. Но дома как такового нет, а вместо него типа сарая что-то. Жить там совсем не возможно. Тетка, которая продает этот участок, сама из Тосно, так что она днем на даче роется, а к вечеру ночевать едет домой, ей дом совсем и ни к чему. А нам то нужно для постоянного летнего жилья. Так что мы снова в поисках.:(
Таня, ты какую прививку будешь делать? Корь-краснуха-паротит?
Я что-то боюсь прививать перед дачей (мы тут на две недели собрались). Приедем - тогда привьёмся.
Ее самую :)).
Сегодня были у врача днем, в пятницу кровь сдавали, а завтра пойду уже на прививку.
Не знаю как мы ее перенесем, но нам надо было ее еще в марте делать.
Я наоборот хочу сделать и на дачу со спокойной совестью уехать, чтоб потом не срываться от туда.
В августе приеду сделаю перед садом манту :005:.
Мама приехала "без дачи" . Там места очень красивые! Уасток ухоженный, много цветов, парник хороший. Но дома как такового нет, а вместо него типа сарая что-то. Жить там совсем не возможно. Тетка, которая продает этот участок, сама из Тосно, так что она днем на даче роется, а к вечеру ночевать едет домой, ей дом совсем и ни к чему. А нам то нужно для постоянного летнего жилья. Так что мы снова в поисках.:(
Танюшка, жаль, очень жаль. :(
Может вы сами потихонечку домик строить будите, мужа напрячь :005:.
Мой с 8 -ми утра и до 11:00 все капошиться на даче в выходные.
Сейчас начинает строить на втором этаже (на чердаке) огромную спальню нам :008:.
Хочет побыстрей построить, чтоб потом приезьжать отдыхать :).
Ездили сейчас с Лизой в МЕГУ, нагулялись :065:, успели до дождя.
Если мы купим этот участок, то строить нам уже не на что будет. Мы потому и ищим участок с домиком чтоб приехать и жить. (ну можно косметический ремонт сделать, не больше). А там получается платим очень хорошие денежки, а получаем только разработанный участок, который столько не стоит.
Посмотрела сейчас по сайтам продажу дач. Есть конечно варианты неплохие , но дороговато для нас.:(
Таня, ищите-ищите, найдете обязательно!!!!
Если у вас сумма не изменилась (мы вроде переписывались зимой на эту тему) - то вполне реально найти!
Дора, что-то я сильно распереживалась из-за твоей аллергии.....Это точно на солнце? У тебя уже такое было раньше?
Опять писала - писала - и всё исчезло....:(
Дубль-два :))
Привет, девочки! :support:
Времени совсем нет. Доделываем садиковские дела и собираемся завтра на две недели на дачу.
Отправила сегодня мужа с утра к нашему педиатру - поставить всё, что надо, в карточку, направления на анализы к прививке выписать. В итоге - мужики есть мужики :046: - ничего не сделал и вдобавок все документы там оставил, включая прививочный сертификат и полис :010::010::010: Пришлось самой ехать. :)):)):))
Пробегали полдня по магазам - искали обувку летнюю Илюшке. Все наши размеры разобраны напрочь :010: А на цены типа 1600 :001: ну совсем я не готова :( Еле-еле нашли сандалики.
Весь вечер - в сборах (такое ощущение, что не на две недели, а на полгода едем :)):)):)))
Голову сходила в порядок привела (а то ещё на доску позора в садоводстве вывесят :046:)
Завтра ещё аптечку докупить - собрать, в садик сходить и можно ехать :080::080::080:
Перемерили все штаны, что есть, выбирали, что с собой возьмём. Под конец надели такие шортики с лямочками "а-ля 70-е". Мелкий их снимать не захотел. Так и бегал весь вечер в них по квартире. Бабушка в восторге - "ой, какой костюмчик красивый, вы его сфоткайте в нём обязательно" :)):)):)) - ностальгия видать....
Таня-Тута, вот интересно как получается - в каждой поликлинике свои правила. У нас эту прививку без манту не делают. Сначала манту, а в день проверки - прививка.
Я ещё мучаюсь - какую прививку делать - у нас 4-я инфанрикса не сделана (просрочили уже почти на год) и эту тоже надо. Приеду с дачи - пойду к иммунологу советоваться, что сейчас делать, а что в сентябре.
Таня-Матаня, ты не расстраивайся! :flower: Значит, дача твоей мечты ещё ждёт тебя. :support: Это такая покупка, что торопиться не стоит. Плохо то, что сейчас сезон покупок дач. А хорошо - что именно сейчас можно хорошо увидеть, что именно покупаешь. :))
Удачи!!!!!!! :flower: Ты обязательно найдёшь то, что хочешь!!!!! :flower:
Девочки, завтра (точнее, уже сегодня) уеду. Там я без компа. Читать вас смогу с телефона, а писать не смогу - последнее время не могу зайти на форум с телефона под своим ником, только как гость. Так что не теряйте меня, я с вами! :support::support::support:
Девочки привет!
Лена Скоки молодцы, уже отдыхать, а у нас еще экзамены, жуть, Мишу бабушка не берет, болтается со мной , в саду или на тренировках.
Миша тоже вырос, сандалии нужны, где искать 34 размер не представляю:001:
Всем привет!:)
Про летнюю обувку, тоже вчера ездила в МЕГУ искала Лизе там, все наши размеры разобраны.:005:
Сейчас пойду в "Котофей" у нас на Дыбенко, там видела ее размеры были.
Лена, посколько манту делают раз в год, то нам ее надо делать летом.
А корь-краснуха паратит идет через месяц, после третьего инфантрикса. Вот нам и надо ее делать не зависимо от манты.
Сейчас тоже пойду в аптеку покупать с собой всяка разна, чтоб там не сходить с ума.:)
Муж на неделях в командировках будет, а на выходных к нам на дачу приезъжать. Так что если не дай бог что, то и обратиться не к кому.:(
Ну, а так тоже вся в подготовках сейчас. Дома уборку делаю, чтоб не оставлять грязь :065:.
С собой вещи все собираю, стирка -глажка, подготавливаю.
Тоже такое впечатление, как будто на год еду :065: и если что в город дарогу закроют :073:.
Все ушла в магазин и в поликлинику.:support:
Таня молодец, а я ничего не успеваю,в аптеку надо, в магазин надо, дома конечно грязь:support:
Привет, девочки!
Ира, у Миши уже 34 размер? :010::010::010: Вот мужик вырастет! :019:
Таня, так ты четвёртую инфанрикса не делала ещё? Будешь перед садиком делать? Или уже там сделают? (Вся голова сломалась у меня уже с этими прививками :065:).
У нас весь график поломан напрочь с нашими бесконечными болезнями. :001:
Привет, девочки!
Ира, у Миши уже 34 размер? :010::010::010: Вот мужик вырастет! :019:
Таня, так ты четвёртую инфанрикса не делала ещё? Будешь перед садиком делать? Или уже там сделают? (Вся голова сломалась у меня уже с этими прививками :065:).
угу, я сама в шоке, вчера достала и очень удивилась:065:
Лена, хорошо вам отдохнуть!!!
Девочки, мне очень нравится обувной магазин 1001 туфелька. Они и на форуме тут тоже есть. У них всегда большой выбор и на разный кошелек. Я Лизе всю обувь там купила.
Нет, инфантрикс 4-й буду делать теперь в феврале, только через год после третьего. Раньше имунолог сказала нельзя его делать.
В саду не буду прививать ее, я хочу только импортную (платную), а там не факт что ее сделают.
Вот с пенсионным свидетельством решила не заморачиваться пока. Осенью если в саду будут вдруг делать, то здорово, ну а так сама поеду.
Девочки, мне очень нравится обувной магазин 1001 туфелька. Они и на форуме тут тоже есть. У них всегда большой выбор и на разный кошелек. Я Лизе всю обувь там купила.
Про него слышала, но не была.
Купила в "Котофее" сейчас, то что хотела. Там как раз все размеры наши и на чуть постарше деток, ну и малышастикам.
Девы, хожу с Лизой везде и такой бальзам на душе глядя на коляски с мелкими, что мы уже подраси, что все это в прошлом :008:.
Что то так хорошо с каждым днем, нет уже такой суеты, суматохи, взрослеем и так приятно. :))
Я даже вчера в свои доберемчатые (белые) джынсы втиснулась :008: и ездила на автобусе с Лизой в "МЕГУ".
Одним словом, здорово!!!!:080: :080::080:
пошла смотреть, спасибо Катя:flower:
Малеванчик
24.05.2011, 15:25
всем привет девочки смотрите какая халява есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753385&page=2
Про магазины - приеду посмотрю, спасибо за наводку. :flower:
Вот только хожу по магазам и кажется мне, что на девочек выбор куда как больше, чем на мальчиков :( (Ну, может, мамы мальчиков наоборот считают :)):)):)))
Нет, инфантрикс 4-й буду делать теперь в феврале, только через год после третьего. Раньше имунолог сказала нельзя его делать.
В саду не буду прививать ее, я хочу только импортную (платную), а там не факт что ее сделают.
Вот с пенсионным свидетельством решила не заморачиваться пока. Осенью если в саду будут вдруг делать, то здорово, ну а так сама поеду.
Про него слышала, но не была.
Купила в "Котофее" сейчас, то что хотела. Там как раз все размеры наши и на чуть постарше деток, ну и малышастикам.
Девы, хожу с Лизой везде и такой бальзам на душе глядя на коляски с мелкими, что мы уже подраси, что все это в прошлом :008:.
Что то так хорошо с каждым днем, нет уже такой суеты, суматохи, взрослеем и так приятно. :))
Я даже вчера в свои доберемчатые (белые) джынсы втиснулась :008: и ездила на автобусе с Лизой в "МЕГУ".
Одним словом, здорово!!!!:080: :080::080:
Понятно. А у нас и та и другая просрочена с этими болячками...:(
А я бы походила ещё с коляской :008: не находилась, мало мы в колясках были :))
всем привет девочки смотрите какая халява есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753385&page=2
Почитала - молодцы некоторые районы, так организовали всё хорошо.
Всем привет!!!
Таня, ищите-ищите, найдете обязательно!!!!
Если у вас сумма не изменилась (мы вроде переписывались зимой на эту тему) - то вполне реально найти!
Сумма не изменилась, ищем! Надеюсь найдем что-нибудь :love:
Тоже покупаем обувку Егорке только там. Хороший магазин !!!! Тоже советую!!!!!:support:
Всем привет! Мы дома! Уезжали все было еще серым,листочков не было,а тут все зеленое,за 2 недели всего.
Пожалел меня тогда аптекарь,увидел мою руку и дал таблетки,правда все говорил,что нужен рецепт,но дал в итоге.С таблетками то получше стало,следы конечно еще есть,но все стало затухать.Хотела сходить завтра к дерматологу для пущей ясности,а теперь думаю с чем я приду? Ну посмотрим.
Дора, с приездом!!!!
Ну теперь уже всё пойдет на лад)) Всё заживет!
Как сынишке отпуск понравился?
Дора, с приездом!!!!
Ну теперь уже всё пойдет на лад)) Всё заживет!
Как сынишке отпуск понравился?
да уже проходит,следы и шелушение осталось.
Сашу спросила сейчас,хочет ли еще поехать на море,говорит,что да.Правда последние дни уже домой рвался,хотел свои мультики смотреть.
Мы мультики с собой берем. (нотик всегда с нами), без них никуда! Ох уж эти мультиманы!
А игрухи брали с собой? Я как представлю что надо с собой игрушки, книжки, карандаши, раскраски брать - ужас! Хоть дополнительный чемодан бери.
Дора , что там с фруктами?
мультики я брала,но нужны именно те,которых нет с собой.Игрушки брали и там покупали,но ведь они интересны первые пару часов.
Из фруктов у нас всегда были яблоки зеленые и красные,апельсины и киви. 3 дня были арбузы. В свежем виде только это,остальное в виде варений.Я никогда особо не любила варенье,но тут оно какое то уж очень красивое и вкусное-виноградное,инжирное,вишневое,персиковое,абрикосов ое. и все фрукты целые-так красиво!
Дора, с приездом!!!!
Все равно молодцы, что съездили!!!
Дора, с приездом!!!!
Все равно молодцы, что съездили!!!
Я очень рада,что поехала и хочу еще!!! Я даже про почесуху свою забыла.
А так отдельно фрукты сама не покупала? Дорого там они продаются?
А так отдельно фрукты сама не покупала? Дорого там они продаются?
Ничего не покупала из еды,ибо у нас ОЛЛ и обжирались и так.Конкретно на фрукты не смотрела,но в магазине цена на баклажаны,перец,арбузы-была стандартная-1.20 евро.Думаю остальное будет в той же ценовой категории.
У нас тоже ALL, но я хочу фруктов и много (чтоб не набирать лишнего веса).
Посмотрела, здорово.
Но, там пишут, что (Берут только детей из неполных семей, малообеспеченных (получающих ежемес. пособие), детей инвалидов...).
Да и попасть еще очень сложно, группы переполнены.:(
Так что халява не для всех. :005:
А я бы походила ещё с коляской :008: не находилась, мало мы в колясках были :))
.
А мне наоборот, так легко без коляски, руки свободны. :008:
Тоже мало ей пользовались, быстро время пролетело.
Всем привет! Мы дома!.
Дора, с приездом тебя :support:.
Рада, что все обошлось, что готова снова в бой :)).
Ты в Молдавию едешь в этом году или работаешь?
Мы мультики с собой берем. (нотик всегда с нами), без них никуда! Ох уж эти мультиманы!
Мы тоже всегда с мультиками, мы без них не едим :010:.
У нас портативный ДВД. всегда подрукой. Но, тут Лиза буквально на той неделе мне его сломала, залила сладким чаем :001:.
Мужу боялась сказать, ворчал. сказал теперь едь на дачу без него.
Вот вчера установила Торент, хочу накачать мультики в компик. А то по онлайну не смогу ставить, больно разорительно будет.:005:
Прививку сделали сегодня, в обе ручки.
Наорались там в процедурном, но потом вроде все ни чего (ттт).
Напугала меня врач, сказала в течении 7-18 дней может появиться температура. Что у этой прививки не сразу появляется она.
Вот боюсь теперь, как бы на даче не было плохо нам.
У нас тоже ALL, но я хочу фруктов и много (чтоб не набирать лишнего веса).
Ох как я тоже не хотела есть много,но все так вкусно!!! Первым делом по приезду взвесилась-67.8 кг.Честно говоря я думала будет больше.
К вашему отпуску уже фруктов думаю и в отеле будет больший выбор.
Дора, с приездом тебя :support:.
Рада, что все обошлось, что готова снова в бой :)).
Ты в Молдавию едешь в этом году или работаешь?
У меня еще не весь отпуск отгулян,еще на месяц поеду к матери в июле,а еще хочу взять больничный дней на 10 и отвезти Сашу к сестре до моего отпуска.
Всем привет!
А мы заболели. Егор с ночи температурит.:(
Малеванчик
26.05.2011, 00:17
Всем привет!
а кашель насморк?
эта круговерть болезней выматывает, но что делать садик и есть садик
Малеванчик
26.05.2011, 00:18
Посмотрела, здорово.
Но, там пишут, что (Берут только детей из неполных семей, малообеспеченных (получающих ежемес. пособие), детей инвалидов...).
Да и попасть еще очень сложно, группы переполнены.:(
Так что халява не для всех. :005:
А мне наоборот, так легко без коляски, руки свободны. :008:
Тоже мало ей пользовались, быстро время пролетело.
:
я то малообеспеченная
а кашель насморк?
эта круговерть болезней выматывает, но что делать садик и есть садик
Насморк есть, кашля нет, на горло не жалуется, но я всё-равно тантум брызгаю.
Сегодня снова t 38.
На улице так хорошо, а мы дома скучаем.:(
Таня,Егору выздоровления скорейшего!
Собираем сумки,Аня завтра улетает в США:010:
На 4 месяца!:001:
Мамочка Серёженьки
27.05.2011, 23:31
Всем привет!
Егорушке скорого выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ну вот и наше питерское дождливое лето пришло, здрасьте вам!:(
Таня,Егору выздоровления скорейшего!
Собираем сумки,Аня завтра улетает в США:010:
На 4 месяца!:001:
Вот это да! Она туда по учебе летит или на работу?
Егорушке скорого выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)):))
Они уехали по студенческой программе работать и заодно мир посмотреть.Уже больше суток как улетела и никаких вестей:(
Так туда долго лететь, да и время от нашего отличается, может спит после долгого перелета.
Не переживай, обязательно напишет или позвонит тебе!
Она в каком городе?
Она оказывается написала в контакте,что долетели хорошо. 2 дня погуляют в Нью Йорке,потом улетят в город Миртл Бич на берегу атлантического океана,будут работать в кафе-мороженое.Как то так.
Вот здорово! И правда хоть мир посмотрит. Мы вот вряд ли до Америки доберемся, так пусть хоть наши детки что-то увидят!
Вот здорово! И правда хоть мир посмотрит. Мы вот вряд ли до Америки доберемся, так пусть хоть наши детки что-то увидят!
Вот поэтому и не стала отговаривать,пусть ездит, пока есть возможность.
Дора, как ваша аклиматизация проходит?
Дора, как ваша аклиматизация проходит?
Да вроде ничего. Ты меня не пугай, а то мы сегодня Манту сделали. Я акклиматизацию не заметила ни в Греции, ни сейчас.
Ну и не бойся, она уже началась бы если бы что-то было. Значит всё нормуль!
Ну и не бойся, она уже началась бы если бы что-то было. Значит всё нормуль!
Что то я боюсь реакции Манту, в прошлый раз была большая бляха,хотели в диспансер отправлять.
Мы здесь вдвоем уже какой день тусуемся. Где народ?
Таня, куда твоя линеечка делась?
Вот она! (это я про линеечку!)
А я своему даю антигистаминный препарат после манту. У дочки аллергическая реакция на манту всегда была, и нам посоветовала педиатр давать антигистамин.
Егору тоже даю, но у него намного всё лучше.
А я своему даю антигистаминный препарат после манту. У дочки аллергическая реакция на манту всегда была, и нам посоветовала педиатр давать антигистамин.
Точно, я тоже сейчас дам.
Мамочка Серёженьки
31.05.2011, 10:55
Таня, а что именно ты даешь?
Мамочка Серёженьки
31.05.2011, 10:55
Всем доброе утро!
Доброе утро всем!
Дора, рада за твою Аню, пусть поживет в Америке - это так классно в таком возрасте иметь возможность куда-то уехать!
Я вся в работе и разных болезнях. Сама ангиной переболела, у Лизы сопли и кашель, свекровь в больнице, у Даши экзамены. Ужас какой-то просто.
Еще какие-то торты пеку, на этой неделе опять печь - у меня ДР. Еще и с дачей параллельно кучу вопросов решать надо. На след.выходных в Москву поеду к подруге на новоселье, тоже заморочка с билетами-подарками и т.д.
И в отпуск пора собираться, а я даже еще не смотрела, кому что купить надо. Мне все велико - я уже почти 63 кило вешу, а прошлым летом 72 весила. Вся одежда висит. Надо покупать. А зарплату опять не платят - получила вчера вот за март кусочек.
Т.к. Лиза у меня за год болела 8 раз, то от всех прививок и от Манту тоже буду отказываться. Не хочу ничего ей делать.
Привет девочки, Катя, Дора а ПЦР может сделать вместо манту, я Мише собираюсь...
Набегами извините, времени вообще нет, собираюсь, 6 числа едем:support:
Привет девочки, Катя, Дора а ПЦР может сделать вместо манту, я Мише собираюсь...
Зачем?
Чтобы поликлиника была спокойна, да?
Зачем?
Чтобы поликлиника была спокойна, да?
чтоб в саду не доставали:001:
чтоб в саду не доставали:001:
Ааа, поняла:))
а я вообще хочу всех послать куда-подальше, надоели с этими манту мне уже все:005:
Моему мужу кроме БЦЖ в роддоме больше не делали ни одной прививки, и манту ни разу не делали, и ничо....
Всем привет!!!!!!:flower: Ну наконец-то появились, девчата, а то мы тут с Дорой вдвоем сидим, общаемся....:))
Таня, а что именно ты даешь?
Даю кларитин в сиропе или его заменитель ломилан. (тоже в сиропе).
Катя, как тебе удается так худеть? Я вот наоборот в прошлогоднюю одежду не влезаю, надо обновлять гардеробчик на размер больше.:(:(:(
Села на диету, точнее стараюсь есть меньше, а после 18.00 и совсем не есть. Но пока только -1 кг.
Катя, как тебе удается так худеть? Я вот наоборот в прошлогоднюю одежду не влезаю, надо обновлять гардеробчик на размер больше.:(:(:(
Села на диету, точнее стараюсь есть меньше, а после 18.00 и совсем не есть. Но пока только -1 кг.
Ну так я в спортзал же с ноября ходила. Вот только три недели как его из-за дачи забросила. Ну и правильное питание+после 18 не ем.
Точно! Ты же спортом занималась!!! Я совсем забыла!!!!
Ну здорово! А у меня так и лежит мой абонемент в спортзал....не активировала его даже.
Девочки всем привет! :support:
Писала сейчас, писала, а отправить не получилось.
Дуболь два, уже в крации.
Я на даче, переехали на все лето уже.
Тут очень здорово, особенно сегодня с погодой все лучше и лучше.
Сегодня первый раз без мужа остались на ночь и на всю неделю.
Ходим каждый день на канал, камни в воду бросаем и ждем потепления воды, чтоб сезон открыть.
Она оказывается написала в контакте,что долетели хорошо. 2 дня погуляют в Нью Йорке,потом улетят в город Миртл Бич на берегу атлантического океана,будут работать в кафе-мороженое.Как то так.
Дора, здорово. Молодец она у тебя!!!
Т.к. Лиза у меня за год болела 8 раз, то от всех прививок и от Манту тоже буду отказываться. Не хочу ничего ей делать.
У нас в саду все нервы вытряпят, если не делать.
Мамочка Серёженьки
01.06.2011, 10:16
Девочки, привет.
Сегодня будем с Сергуней на велосипеде с велокреслом пробы снимать :))
Потом расскажу свои впечатления. Ох и намаялась я с выбором. У меня велик маленький и не все туды подходит :))
Погодка шепчет!!!
Сад наш официально закрылся на 1,5мес., так что мы теперь все дома. Ждем папкиного отпуска, может куда рванем :))
Написала заявление на перевод в сад по-ближе, но вот теперь думаю а надо ли именно туда. Заведующая меняется, сад расширяется, набирают новый состав (повара, воспитатели), чего-то я дергаюсь.
А про прививки у нас тоже вытрепят все нервы, если вовремя что-то не сделаешь!
Мамочка Серёженьки
01.06.2011, 10:17
Всех поздравляю с Днем защиты детей!
Муж сказал, что это не праздник, а я ему сказала, что тогда 23 февраля - День защитника отечества тоже не праздник. Возмущеееееееееений было!
Ну так я в спортзал же с ноября ходила. Вот только три недели как его из-за дачи забросила. Ну и правильное питание+после 18 не ем.
ты герой, а я не могу, пирожки люблю:019::))
побежала в сад, сейчас праздник, снимать буду:)
Всем привет! Пришла с суток без задних ног,не спали совсем,ни минутки!
Посмотрела на Сашино Манту:001:,что то мне страшно, уж больно большое пятно.А я на завтра купила билеты,чтобы отвезти его к сестре,
Малеванчик
01.06.2011, 15:05
Девочки, привет.
Сегодня будем с Сергуней на велосипеде с велокреслом пробы снимать :))
Потом расскажу свои впечатления. Ох и намаялась я с выбором. У меня велик маленький и не все туды подходит :))
Погодка шепчет!!!
Сад наш официально закрылся на 1,5мес., так что мы теперь все дома. Ждем папкиного отпуска, может куда рванем :))
Написала заявление на перевод в сад по-ближе, но вот теперь думаю а надо ли именно туда. Заведующая меняется, сад расширяется, набирают новый состав (повара, воспитатели), чего-то я дергаюсь.
А про прививки у нас тоже вытрепят все нервы, если вовремя что-то не сделаешь!
мы уже третье лето на велике в сиденье катаемся, очень довольны
Мамочка Серёженьки
01.06.2011, 15:28
Приехала сегодня, ну просто класс!
Довольна до безобразия. Страшновато сначала было, потому как большой перерыв был без вела, но потом попривыкла :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.