Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 00:16
Эх, хорошо когда есть разные комнаты. А когда одна? Я иногда очень хотела бы лечь спать отдельно, но жилплощадь (в точнее её отсутствие) не дает.
Лена, с мужем то помирились надеюсь?
Помирились, Танюша. Но все равно каждый остался при своем - это вот и есть камень преткновения. Мы не решаем проблему а просто их накапливаем до следующей ссоры, а там уже как снежный ком все накапливается и валится. Все надеемся наверное, что будет время все решить или просто одним махом рубануть.
Я тоже иногда люблю спать одна, но когда мирно :) А когда поругаемся, так меня просто выбешивает, что он спит в другой комнате :( Вот такая вот я говнюшка.
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 00:22
Лена, а как вел себя в течении дня, не плакал?
Вот и я думаю, хватит, пусть тоже с Лизой в свободное время играет.
А то первое время до года Лизеного, он как то больше занимался и спать укладывать ее, было только на нем.:005:
Расспустила я, расслабила нашего папу :015:.
Вспоминаю мамины слова, когда беременная ходила. Она мне сказала, рожаешь для себя :fifa:, а я в грудь кулаком :) неТ, муШ будет заниматься вечерами с дитем и на тебе :065:.
А у нас папка приходит с работы и разыгрывает мне Сережку, что тот спать не хочет. Раскидают игрушки (что меня уже просто бесит, потому как я их только только убрала) И потом пап говорит: а он спать не хочет, есть не хочет (конечно! ведь уже несколько печенек дал, компотику сладенького или еще чего-нить перебивающего аппетит).
В общем у нас как всегда распределены роли: папа- добрый и пушистый, а мама - цербер :))
А у нас папа одну ночь из четырех дома бывает, так что фактически даже в разных зданиях спим :)):)):))
И видимся вроде редко, а все равно поругиваться успеваем - ну, это я такая, мне надо, чтобы все по-моему было, а так не бывает....:046:
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 00:35
Лена, я такая же.
Сложно нам, Ленам :)) Но уже хорошо, что мы эти недостатки знаем за собой, быстрей отходим :))
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 00:39
Все, девочки, я спать. Завтра рано вставать :)
А у нас папа одну ночь из четырех дома бывает, так что фактически даже в разных зданиях спим :)):)):))
И видимся вроде редко, а все равно поругиваться успеваем - ну, это я такая, мне надо, чтобы все по-моему было, а так не бывает....:046:
Лена, тут психолог по 1 каналу утром говорил, что надо обязательно хотябы раз в неделю спать отдельно, в разных кроватях.:))
Так что у вас все супер, соскучиться успеваете :)).
У меня мой тоже постоянно мотается в Каменогорск на неделе в командировки, на два или три дня. :)
Смеется, говорит чтоб я соскучиться успела :fifa:.
Когда он в командировке скучаю, а когда спим вместе и он начинает похрапывать :065:, жалею что не в другой комнате.
Но самое приятное среди ночи почувствовать поцелуй в щечку:008:, просто когда переворачивается на другой бочек, в этот момент я таю :008: и даже храп прощаю :065:.
Пошла я баеньки, а то мой дорогой так и уснул с Лизой, сижу одна :)).
Девочки, сегодня сводила Сергуна в сад, так он, как только забор садика увидел, сразу в плач.
Поднялись в нашу группу, переоделись, он все кричит. Воспитательница не выходит, ну, думаю, сама его в группу заведу. Так и сделала. Вошла, там сразу несколько пингвинят стоят, глазками на меня хлоп-хлоп, я Сережку на горочку (там у нас такая деревянненькая) и тут же воспитательница с дальней комнате на меня налетела. Вы что? Зачем вы зашли в группу? Вам нельзя, короче говоря, меня за дверь вытолкала. Дверь за мной закрыла. И все! :)) ...
Я, ничего не понимая, поехала домой. А дома так странно... никто не шумит, не мешает. Намыла полы и все так быстро оказывается :)
Ну потом как всегда. Поехала забирать сынулю, вызволять его :) Там он опять начал плакать, потому как ему сказали, что мама пришла :) Пожаловался мне, погоревал, что мама так его надолго оставила. Но тут же быстро успокоился и мы радостно пошли домой кушать и спать, потому как в саду он есть наотрез отказался :( К столу даже не подошел :(
Лена говори себе и сыну что садик это хорошо, иначе будут проблемы......как вы судно назовете, так оно и поплывет:ded:
Лена, я такая же.
Сложно нам, Ленам :)) Но уже хорошо, что мы эти недостатки знаем за собой, быстрей отходим :))
Ага, вредные мы и злые, но отходчивыеееее :017:
Лена, тут психолог по 1 каналу утром говорил, что надо обязательно хотябы раз в неделю спать отдельно, в разных кроватях.:))
Так что у вас все супер, соскучиться успеваете :)).
У меня мой тоже постоянно мотается в Каменогорск на неделе в командировки, на два или три дня. :)
Смеется, говорит чтоб я соскучиться успела :fifa:.
Когда он в командировке скучаю, а когда спим вместе и он начинает похрапывать :065:, жалею что не в другой комнате.
Но самое приятное среди ночи почувствовать поцелуй в щечку:008:, просто когда переворачивается на другой бочек, в этот момент я таю :008: и даже храп прощаю :065:.
Пошла я баеньки, а то мой дорогой так и уснул с Лизой, сижу одна :)).
Вы прям как молодожены :)):)):))
Лена говори себе и сыну что садик это хорошо, иначе будут проблемы......как вы судно назовете, так оно и поплывет:ded:
Согласна. Ребенок и мамино настроение в этом чувствует.
Всем привет! :)
Сегодня решила пойти погулять на часик, а то дома больше не могу сидеть.
Температуры нет, насморка и кашля тоже, что у нас было не пойму, загадка. :016:
Леночка, ты писала что у вас что то на подобие было, вирус какой то.
У вас тоже такие же симптомы были?
Вы прям как молодожены :)):)):))
:love: К сожалению уже ни как молодожены, но все же приятно.:008:
Малеванчик
16.11.2010, 12:04
Сегодня решила пойти погулять на часик, а то дома больше не могу сидеть.
Температуры нет, насморка и кашля тоже, что у нас было не пойму, загадка. :016:
Леночка, ты писала что у вас что то на подобие было, вирус какой то.
У вас тоже такие же симптомы были?
:love: К сожалению уже ни как молодожены, но все же приятно.:008:
Да у нас так же было в воскресенье т-ра 40,2, гулять мы пошли в четверг, в среду вышли на 5 минут. раньше выходитть боялась-а вдруг осложения
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 14:56
Девочки, всем привет.
В п-ку к нам привезли какую-то крутую вакцину против гемофильных инфекций и т.д. Вы слышали про нее что-нибудь?
Говорят она против менингитов и прочей гадости.
Да у нас так же было в воскресенье т-ра 40,2, гулять мы пошли в четверг, в среду вышли на 5 минут. раньше выходитть боялась-а вдруг осложения
Без насморка и кашля?
Я конечно мало ее подержала дома, только один день (вчера). Сегодня вышли на часик прогулялись, но она живчик, ходить не умеет :010:, набегалась.:005:
Вот теперь переживать буду, только бы не поднялась температура вечером.
Надо нам увлажнитель воздуха покупать. :016:
Дома опять так топят, что дышать не чем. :010: Сегодня ночью пару раз вставала вешала мокрую пеленку на батарею.
Сейчас звонила старшая с работы, говорит в "Рив Гоше" 25 ноября будет распродажа на все товары (кроме люкса) 40%.
Что мне надо сама не знаю :065:, заманчиво что 40% , но а так вроде все необходимое есть у меня. Может шампуней с бальзамами прикупить :fifa:.
Девочки, всем привет.
В п-ку к нам привезли какую-то крутую вакцину против гемофильных инфекций и т.д. Вы слышали про нее что-нибудь?
этой вакцине уже лет 15, столько сколько моей племяшке, я Даше делать не стала, зачем лишними прививками иммунитет срывать
Лена, я вообще о таком первый раз слышу.
Эх, нам бы теперь хоть инфантрикс доделать, а то мы похоже будем теперь поправляться и болеть.:010:
Если до НГ будет так часто болеть Лиза, тогда буду задумываться о наших развивалках.:016:
С одной стороны супер-хорошие, но не хочется, чтоб она там постоянно цепляла вирусы всякие, прибывая там всего по 1:45 мин.
Хочется доделать все наши прививки в этом году по возможности, чтоб в садик идти со спокойной душой.:005:
Малеванчик
16.11.2010, 15:05
Девочки, всем привет.
мы делали летом, и нафига спрашивается? если болеем теперь и отит был. до этого не болели
Девы, ну что мы с вами встречаемся в субботу или как?:fifa:
Я вчера мужу сказала, что у меня в планах отдохнуть не много :065:, сказал иди встречайся с девчатами своими :065:.
Так что я свободна для встречи.:080:
Приветик!!!!!
Таня, я в субботу точно поеду в Крупу.
Девочки, присоединяйтесь!!!!!!!
ФФсе, убежала гулять!
я бы выставила за дверь и позвонила в клинику........
За что?Ее вызвали,она и пришла.
А вообще очень много врачей бесплатных подрабатывают в платных конторах.Когда вы вызываете платного врача,вы платите за вежливость,а грамотный врач или нет,тут уж как повезет.
Вы в субботу встречаетесь,я тоже хочу,но у нас встреча выпускников,так что не смогу,а жаль
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 18:07
Лена, я смогу более точно знать только в пятницу вечером. Будет муж на работе или нет, а вообще хочу у него на вечер воскресенья отпроситься на дискотеку 80х. Мне подруга обещала бесплатную проходочку :) Хоть немного развеяться.
Привет всем!
Я тоже только в пятницу смогу на счет Крупы уточнить. Но надеюсь, что смогу хоть на час выбраться к вам!
Леночка, я читаю твои садиковские новости, тоже переживаю вместе с тобой.
У нас вот пошла пятая неделя адаптации (две недели болезни не считаю). Пока всё так же как обычно: истерикоз, валяние на полу, втаскивание Егора в четыре руки в группу (вместе с воспитателем). Потом конечно успокаивается очень быстро, но сам момент попадания в группу очень тяжелый. Ну и конечно не едим совсем ничего. Даже конфеты не ест, которыми его угощают. Стала кормить по утрам кашей дома. Ну и после тихого часа дома бабушка сразу супом кормит.
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 20:19
Танюша, вот ужас так ужас.
Я, конечно, понимаю все, что тяжело, но может подождать с садом все же? Или в другое время водить ? Более позднее? А то у него какое-то устойчивое НЕЖЕЛАНИЕ.
Хотя у меня опыта самой нету в таких делах. Может я не права.
Мне все в один голос говорят, что поздно отдала. Что надо было в ясли отдавать, там быстрее детки привыкают.
Сегодня просит: мама, купи мне пистолет, чтоб пузырями стрелял (мыльными).
Я ему: вот если завтра плакать утром в саду не будешь, то я после работы прийду за тобой и принесу такой пистолет. Не будешь плакать завтра?
Егор подумав минутку отвечает: ну и ладно, не приноси пистолет!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 20:33
эх. ну как же это все же грустно.
ведь все осмысленно ведь уже.
вот я из-за того, что быстрее детки адаптируются к саду в более раннем возрасте, поэтому его и отдала в ясли.
Таня, может сменить группу попробовать?
Вообще почитай договор, у некоторых прописано, что с детьми родители могут в саду сидеть, но не более 4х часов. Не факт, что пустят, но закон есть закон.
За что?Ее вызвали,она и пришла.
А вообще очень много врачей бесплатных подрабатывают в платных конторах.Когда вы вызываете платного врача,вы платите за вежливость,а грамотный врач или нет,тут уж как повезет.
интересно врач знала что это ее участок и пошла, это нормально..
интересно врач знала что это ее участок и пошла, это нормально..
ее послали,она обязана идти,руководит всем диспетчер,а не по желанию выбираешь адрес
Малеванчик
16.11.2010, 21:54
ее послали,она обязана идти,руководит всем диспетчер,а не по желанию выбираешь адрес
а как же право выбора врача? ситуация же не экстренная, наверное в клинике могли спросить вам все равно кого присылать?
а как же право выбора врача? ситуация же не экстренная, наверное в клинике могли спросить вам все равно кого присылать?
Вот если бы она заранее назвала врача ,которого хочет,а так она просто вызвала,а ей прислали.Уже на месте она может отказаться и поменять,но выставлять то за что?
эх. ну как же это все же грустно.
ведь все осмысленно ведь уже.
вот я из-за того, что быстрее детки адаптируются к саду в более раннем возрасте, поэтому его и отдала в ясли.
Таня, может сменить группу попробовать?
Вообще почитай договор, у некоторых прописано, что с детьми родители могут в саду сидеть, но не более 4х часов. Не факт, что пустят, но закон есть закон.
У нас по договору вообще мы должны были в яслях быть. (это в три года!). А про пребывание родителей вместе с ребенком вообще ничего не сказано.
Задумываюсь всё больше- может у меня "несадиковский" ребенок?
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 22:39
Таня, а почему вы не пошли в ясли. Там гораздо терпимей относятся к детям, и оденут и накормят, и шапочку правильно оденут.
Я сама уже жалею, что в ясли не пошли. Просто очень жалко было малыша. Казалось, что вот уж в три года станет постарше и будет полегче.....
Я сама уже жалею, что в ясли не пошли. Просто очень жалко было малыша. Казалось, что вот уж в три года станет постарше и будет полегче.....
Танюша не грусти, правильно что в сад пошли, зачем вам ясли
Малеванчик
16.11.2010, 22:58
Вот если бы она заранее назвала врача ,которого хочет,а так она просто вызвала,а ей прислали.Уже на месте она может отказаться и поменять,но выставлять то за что?
Ира. видимо это и имела ввиду, выставлять в смысле отказаться. А врач то тоже могла отказаться, зная что это ее участок, т.к право выбора врача идет с согласия врача?
Мамочка Серёженьки
16.11.2010, 22:58
Танюшка, держись. Не грусти. Все нормализуется.
Ира. видимо это и имела ввиду, выставлять в смысле отказаться. А врач то тоже могла отказаться, зная что это ее участок, т.к право выбора врача идет с согласия врача?
именно, врач знала что дом по ее участку...как-то не этично получается
Танюша не грусти, правильно что в сад пошли, зачем вам ясли
Танюшка, держись. Не грусти. Все нормализуется.
Спасибо, девчата! Я верю, что наша адаптация когда-нибудь да закончится.
Сегодня мы и от ужина отказались наотрез. Это что тоже проявление стресса? Или просто по привычке уже как видит еду - в отказ идет?
Таня, не знаю, совпадение или нет, но есть у меня два знакомых Егора, оба в садик мягко говоря без восторга пошли. И период привыкания длинный был. Причем один пошел в вашем возрасте, даже постарше, а второй - года в два и все равно с трудом великим. Оба по натуре очень домашние мальчики.
По поводу врача - определенно организационный косяк клиники. Вызывая платного врача, человек надеется или получить более профессиональное мнение или проверить "бесплатный" диагноз. А тут - просто смех, направить того же бесплатного врача. Ясно же, что не просто так люди деньги готовы заплатить.
Мамочка Серёженьки
17.11.2010, 00:43
Девочки, мое мнение по поводу врачей:
ДОСТАЛО! ДОСТАЛО! ДОСТАЛО! Почему у нас в стране считается что врача ПЛАТНО мы вызываем по каким-то там причинам кроме как врачебным. Что значит, как пишет Дора, за вежливость платишь? Почему? Ведь и врачу в бесплатной поликлинике тоже платят за вежливость, другой вопрос сколько? И вообще если врач нормальный и любит свою работу, то он в платной или в бесплатной форме профессионально ДОЛЖЕН, ПРОСТО ОБЯЗАН!!!! делать свою работу, а вежливо - невежливо - это просто дело профессиональной этики.
Я знаю врачей, которые орут на мамочек, но тем не менее к детям прекрасно относятся и делают все, чтобы их вылечить!
Мамочка Серёженьки
17.11.2010, 00:46
Таня, не знаю, совпадение или нет, но есть у меня два знакомых Егора, оба в садик мягко говоря без восторга пошли. И период привыкания длинный был. Причем один пошел в вашем возрасте, даже постарше, а второй - года в два и все равно с трудом великим. Оба по натуре очень домашние мальчики.
По поводу врача - определенно организационный косяк клиники. Вызывая платного врача, человек надеется или получить более профессиональное мнение или проверить "бесплатный" диагноз. А тут - просто смех, направить того же бесплатного врача. Ясно же, что не просто так люди деньги готовы заплатить.
Согласна, Леночка, с тобой. Имя многое дает человеку.
Не зря же раньше на Руси называли в честь святого? Имя нарицательное - это и значит наречение :))
Мамочка Серёженьки
17.11.2010, 00:49
Сегодня на Сереженьку такой жор напал вечером :)) Я даже боялась, что еды не хватит. На радость мамы срумянил 1,5тарелки овощей с курочкой и бутербродик с сыром :))
Мамочка Серёженьки
17.11.2010, 00:50
Девочки, спокойной ночки.
А то опять завтра с трудом буду вставать :)
Таня, я в субботу точно поеду в Крупу.
Девочки, присоединяйтесь!!!!!!!
Леночка, тогда давай с тобой планировать, а девчата пусть по обстановке смотрят.
В пятницу решат, если все ОК, то к нам подтянутся.;)
Вот это да, лучше иметь своего личного, грамотного (платного) врача, к которому можно обратиться в любой момент. Но такого можно найти только по рекомендации знакомых.
У нас вот была врач у Лизы, теперь будем искать новую, буду ей звонить чтоб она сама нам рекомендовала кого хорошего.:016:
У нее перед НГ роды, тройняшек ждет. Хлопот теперь своих будет невпроворт.:)
А так действительно, участковая могла бы сама отказаться зная, что это ее участок.
Я думаю, что она наверное сама вызвалась, самолюбие задели :065:. Скажет, мне не доверяют, а я вот сама к вам приду, чтоб знали :065:.
на вечер воскресенья отпроситься на дискотеку 80х.
Леночка, можно поподробней. :008:
Мы с мужем неделю назад говорили про дискотеку 80-х, что было бы не плохо сходить на нее. Хотим Аню нашу попросить приехать, чтоб с Лизой посидела.
Но я не предполагала, что она уже вот сейчас будет. :016:
Я тоже только в пятницу смогу на счет Крупы уточнить. Но надеюсь, что смогу хоть на час выбраться к вам!
Пока всё так же как обычно: истерикоз, валяние на полу, втаскивание Егора в четыре руки в группу (вместе с воспитателем).
Танечка, давай постарайся :support:выбраться.
Мы тоже не надолго, все во времени ограничены ;), ну хоть чуть чуть пообщаться.
Танюшка, а Даша у тебя в каком возрасте в сад пошла?
У тебя с ней не было проблем?
Я думаю, что много очень зависит от воспитателей, если так и дальше будет, то может надо садик поменять.
У нас с Аней такое было, пока не поменяли сад. У моего брата тоже в детстве такое было, тоже меняли сад.:005:
Девы, ушла спать. Пока-пока.
МуШ завтра компик свой опять увезет (до пятницы), у меня останется плохой :001:.
Так что если на связъ не смогу выйте не теряйте, я в пятницу появлюсь обязательно.
Ну, а может и поработает мой компик старенький.:fifa:
Писала-писала, все инет гадский сожрал...
И сейчас глючит.
Доброе утро, девочки! Можно присоединиться к вам в компанию? Меня зовут Марина, мне 37, двое мальчиков - 9 лет и 4,5 мес:008:
Девочки, мое мнение по поводу врачей:
ДОСТАЛО! ДОСТАЛО! ДОСТАЛО! Почему у нас в стране считается что врача ПЛАТНО мы вызываем по каким-то там причинам кроме как врачебным. Что значит, как пишет Дора, за вежливость платишь? Почему? Ведь и врачу в бесплатной поликлинике тоже платят за вежливость, другой вопрос сколько? И вообще если врач нормальный и любит свою работу, то он в платной или в бесплатной форме профессионально ДОЛЖЕН, ПРОСТО ОБЯЗАН!!!! делать свою работу, а вежливо - невежливо - это просто дело профессиональной этики.
Я знаю врачей, которые орут на мамочек, но тем не менее к детям прекрасно относятся и делают все, чтобы их вылечить!
Правильно,врач обязан быть грамотным и вежливым,но как показывает практика,это не всегда так,причем во всех сферах,просто в медицине это особенно не к месту.А когда врач пришел за деньги,даже если он хам и дурак,он будет вежливо себя вести.Но с этим ничего не поделаешь.Я хочу все таки сказать слово в защиту врачей-не все хамы и дураки,а некоторые грубые,но прекрасные профессионалы,тут уж от человека зависит.И если вы готовы за врача платить,то как пишет Таня,надо искать по рекомендациям,платно-это не значит хороший врач,он просто платный.Мы очень и очень часто ездим после платной скорой,где человека лечили-капали несколько часов,очень вежливо и обходительно,а у него острый живот и надо срочно оперировать,или сердечные дела-больного капают лечат-а оплата повременная и они лечат как можно дольше,у них установка свыше-ЗАРАБАТЫВАТЬ,а когда больному уже совсем невмоготу,он вызывает нас,потому что денег не осталось,а бесплатно они не приедут.
Так,что я не верю в платную медицину,а надеюсь,что если прижмет,мне попадется грамотный врач.Или надо искать своего по отзывам
Доброе утро, девочки! Можно присоединиться к вам в компанию? Меня зовут Марина, мне 37, двое мальчиков - 9 лет и 4,5 мес:008:
Доброе,заходите.
Меня Дора зовут,мне 40,дочке 19,сыну 2.8
у нас был врач,который раньше работал на платной,так он сидел по часу-полтора на вызове,где делать нечего,по несколько раз мерил давление,беседовал с больными,гладил им ручку,а на станции вызовов выше крыши,здесь надо все бегом.Если бы все так сидели и вежливо оглаживали больных,то много народу перемерло бы не дождавшись вообще никакого врача.Так он говорил,что на платной,меньше 2 часов сидеть нельзя,надо деньги зарабатывать
Малеванчик
17.11.2010, 13:00
у нас был врач,который раньше работал на платной,так он сидел по часу-полтора на вызове,где делать нечего,по несколько раз мерил давление,беседовал с больными,гладил им ручку,а на станции вызовов выше крыши,здесь надо все бегом.Если бы все так сидели и вежливо оглаживали больных,то много народу перемерло бы не дождавшись вообще никакого врача.Так он говорил,что на платной,меньше 2 часов сидеть нельзя,надо деньги зарабатывать
Дора, я очень хорошо отношусь к бесплатной медицине, только сегодня на площадке обсуждали как бы нам нашу прошлую участковую за деньги вызывать. мы просто ее розыскиваем.
У бесплатных врачей иногда нет возможности вести себя вежливо просто потому что времени на это нет. так во всем, когда платные врачи сталкиваются с таким количеством пациентов как у бесплатных они тоже становятся раздражительными
Привет, девочки!!!
Вот я вчера примерно про это кучу слоФФ написала, а инет подлый все куда-то дел :015:
У платного врача времени на прием полно, нет такого конвейера, как у обычного врача. Есть возможность посидеть-поговорить-более детально осмотреть. Может, поэтому мы так на них надеемся?
Здравствуйте! Присоединяйтесь! :support:
Я - Лена, детки на линеечке.
Кста, по поводу скорой...
Есть у меня одна знакомая, врач, работает на платной скорой. Дуб дубом. Один наш общий знакомый (инженер) на общей вечеринке решил поприкалываться над ней и сказал, что тоже врач. Они часа три общались плотно на "свои" медицинские темы. Она его так и не раскусила. До сих пор с ним консультируется, считает его хорошим специалистом )))))))
Есть у меня одна знакомая, врач, работает на платной скорой. Дуб дубом. Один наш общий знакомый (инженер) на общей вечеринке решил поприкалываться над ней и сказал, что тоже врач. Они часа три общались плотно на "свои" медицинские темы. Она его так и не раскусила. До сих пор с ним консультируется, считает его хорошим специалистом )))))))
:046:
моя лучшая подруга Люба врач на скорой работает, она хороший специалист...правда мы с ней на эти темы не говорим...своего сына залечила, их даже из больницы выгоняли, любит диагнозы ставить:065::065:
Дора, я очень хорошо отношусь к бесплатной медицине, только сегодня на площадке обсуждали как бы нам нашу прошлую участковую за деньги вызывать. мы просто ее розыскиваем.
У бесплатных врачей иногда нет возможности вести себя вежливо просто потому что времени на это нет. так во всем, когда платные врачи сталкиваются с таким количеством пациентов как у бесплатных они тоже становятся раздражительными
+ 10000
Не увидела сразу твое сообщение :))
девочки у нас очень хорошие участковые в детской, спокойные, доброжелательные, я довольна ими
У меня идея - даешь платную милицию (ну, или полицию). Будет все так же, но ВЕЖЛИВО :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
У меня идея - даешь платную милицию (ну, или полицию). Будет все так же, но ВЕЖЛИВО :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::065::065::065:
Ktyf gjlcrf;b rf
Лена подскажи:091: какую шерсть и спицы купить моей мастерице :065:чтоб связать шарф, иначе по труду пара будет в триместре.... хочет пушистый чтоб был и легко вязался:065::065:
Ира, так вот однозначно не посоветовать, на вкус и цвет...
Сейчас такой выбор огромный...
Из пушистого и побыстрее - ангорка, мохер, что-нибудь потолще. Дорогие нитки нет смысла на шарфик брать. Можно и наши, московские.
Ну а спицы - тут конкретно под толщину пряжи надо подбирать.
а где дешевле нитки?
Да фиг знает. В инет-магазинах :)
В Пушкине мне нравятся магазинчики на вокзале, на БАМе.
Мамочка Серёженьки
17.11.2010, 14:46
Правильно,врач обязан быть грамотным и вежливым,но как показывает практика,это не всегда так,причем во всех сферах,просто в медицине это особенно не к месту.А когда врач пришел за деньги,даже если он хам и дурак,он будет вежливо себя вести.Но с этим ничего не поделаешь.Я хочу все таки сказать слово в защиту врачей-не все хамы и дураки,а некоторые грубые,но прекрасные профессионалы,тут уж от человека зависит.И если вы готовы за врача платить,то как пишет Таня,надо искать по рекомендациям,платно-это не значит хороший врач,он просто платный.Мы очень и очень часто ездим после платной скорой,где человека лечили-капали несколько часов,очень вежливо и обходительно,а у него острый живот и надо срочно оперировать,или сердечные дела-больного капают лечат-а оплата повременная и они лечат как можно дольше,у них установка свыше-ЗАРАБАТЫВАТЬ,а когда больному уже совсем невмоготу,он вызывает нас,потому что денег не осталось,а бесплатно они не приедут.
Так,что я не верю в платную медицину,а надеюсь,что если прижмет,мне попадется грамотный врач.Или надо искать своего по отзывам
Согласна на все 1000000000000%
Я тоже считаю, что лучше по рекомендации ТОЛЬКО обращаться.
А вообще в нашей стране не дай Бог заболеть :(((
Писала, писала вам, а комп (чтоб его) взял и вырубился :015:.
Буду по немногу писать, чтоб навярняка.:))
Марина привет!:)
Конечно можно, даже нужно к нам присоединяться ;), мы тут все примерно такого возраста с маленькими детьми.:))
Меня зовут Татьяна, мне 41 лет. Есть две дочки, одной 21 год, второй 2 года.
Старшая живет правда отдельно от нас, самостоятельной жизнью, приезъжает в гости раз в неделю на пару часиков :)).
Как тебе старший помогает с мелким, нянчается?;)
Девочки, привет!!!!
Про имя - это наверное точно: у нас на площадке ещё один Егор есть, мы с его бабушкой недавно разговаривали, у них такая же беда с адаптацией к садику! Истерит, не ест....Неужели действительно имя так влияет?
Леночка, тогда давай с тобой планировать, а девчата пусть по обстановке смотрят.
В пятницу решат, если все ОК, то к нам подтянутся.;)
Танечка, давай постарайся :support:выбраться.
Мы тоже не надолго, все во времени ограничены ;), ну хоть чуть чуть пообщаться.
Танюшка, а Даша у тебя в каком возрасте в сад пошла?
У тебя с ней не было проблем?
Я думаю, что много очень зависит от воспитателей, если так и дальше будет, то может надо садик поменять.
У нас с Аней такое было, пока не поменяли сад. У моего брата тоже в детстве такое было, тоже меняли сад.:005:
Я очень хочу вас всех увидеть!!! Постараюсь выбраться к вам, вы только со временем определяйтесь!
А с Дашей проблемм никаких не было, дня два -три плакала, но без таких истерик.
Самое интересное, что оказывается Егору больше нравится именно та воспиталка, с которой у нас конфликт был. Он при ней себя спокойнее ведет и меньше плачет днем. А сегодня утром спросил: а Викторовна будет???? (это она). Так что я успокоилась за отношение воспиталки к Егору после той ругани. :010:
Привет! Я Таня, мне 39 ! Детки на линеечке. Присоединяйся к нам:flower: Рассказывай о себе, о детках своих:support::support::support:
Подписываюсь под каждым словом! :053:
:046: Вот это специалист! Очень жаль, что таких "хороших специалистов" хватает в каждой прфессии:(
Ktyf gjlcrf;b rf
Лена подскажи:091: какую шерсть и спицы купить моей мастерице :065:чтоб связать шарф, иначе по труду пара будет в триместре.... хочет пушистый чтоб был и легко вязался:065::065:
Иришка, это ты на каком языке с нами поздоровалась?:073:
Ниточки бери мохер - вяжутся очень легко и быстро, пушистые и недорого можно купить.
Марина привет!:)
Конечно можно, даже нужно к нам присоединяться ;), мы тут все примерно такого возраста с маленькими детьми.:))
Как тебе старший помогает с мелким, нянчается?;)
Помогает иногда, посюсюкаться с ним может, даже бывает, если попрошу, так и посидит. Таскает его на руках, когда только Лешик родился, всем подружкам своим похвастался, кот. в городе были:)
[QUOTE=Matanja;51767908]Девочки, привет!!!!
Самое интересное, что оказывается Егору больше нравится именно та воспиталка, с которой у нас конфликт был. Он при ней себя спокойнее ведет и меньше плачет днем. А сегодня утром спросил: а Викторовна будет???? (это она). Так что я успокоилась за отношение воспиталки к Егору после той ругани. :010:
Привет! Я Таня, мне 39 ! Детки на линеечке. Присоединяйся к нам:flower: Рассказывай о себе, о детках своих:support::support::support:
[QUOTE]
У меня Слава в ясли пошел легко, пока одна умная мамаша не наехала, что у нас насморк, хотя его не было, а был аллергический кашель (тогда смог был в городе), посидели мы дома до понедельника, и после этого только с истерикой ходили, воспитательница брала на руки и уносила, а в садике тоже одна воспитательница нравилась, он шел с удовольствием, а ко второй со слезами, ну, а по вечерам, естественно, не забрать, уходить не хочется:)). То есть утром не отдать, вечером не забрать:)), и сейчас в школу готов сразу, как встал идти, как бы не пытались у нас отбить желание, но мы рвемся, хоть бы подольше сохранилось это рвение к учебе... У мелкого тоже свои пока маленькие достижения, план этого месяца у него поползти - пытается встать на четвереньки, а пока ползает назад, как рак:)
... Фух, еле нашла, что написала, что-то у меня тоже сбарахлил компьютер:(, пока писала, выдал, что я не зарегистрирована:))
Я Ира мне много, Даше 13, Мише 5.5 лет:))
Девочки, привет!!!!
Про имя - это наверное точно: у нас на площадке ещё один Егор есть, мы с его бабушкой недавно разговаривали, у них такая же беда с адаптацией к садику! Истерит, не ест....Неужели действительно имя так влияет?
Я очень хочу вас всех увидеть!!! Постараюсь выбраться к вам, вы только со временем определяйтесь!
Подписываюсь под каждым словом! :053:
:046: Вот это специалист! Очень жаль, что таких "хороших специалистов" хватает в каждой прфессии:(
Иришка, это ты на каком языке с нами поздоровалась?:073:
Ниточки бери мохер - вяжутся очень легко и быстро, пушистые и недорого можно купить.
Танюша спасибо, пойду мохер куплю и толстые спицы, пущай вяжет:015::))
А в садике девочкам проще, по своему сыну поняла, у нас внук воспитательницы из другой группы уже 3 года каждый день плачет....дома лучше...
А в садике девочкам проще, по своему сыну поняла, у нас внук воспитательницы из другой группы уже 3 года каждый день плачет....дома лучше...
Мы, девочки, вообще проще ко всему приспосабливаемся, даже к своим мужьям :065::065::065:
Это точно! Мы сильнее во всём, терпимее и выносливее!
Мамочка Серёженьки
17.11.2010, 23:41
Привет, Марин,, рада знакомству.
Я Лена. Мне 33. Я тут самая неопытная :)) У меня только один сын Сергей (1,10мес.) с бесплатным приложеним: муж и пес. Короче говоря, одни мужики в семье :))
Мы, девочки, вообще проще ко всему приспосабливаемся, даже к своим мужьям :065::065::065:
:014::014:
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:25
Девочки, сегодня в саду суп поел сынок :)) Да! И на горшок его сегодня высадили, посопротивлялся и ничего сел как все :)) Может приучат :))
Уже прогресс!
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:29
Таня Тута, ты интересовалась дискотекой 80х. Так вот озадачиться уже надо бы, потому как она в это вс. 27го ноября :))
Подруга проведет меня бесплатно, то хорошо, а если нет, то не пойду, денег нету на билеты :))
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:29
Таня Матаня, как Егорушка сегодня?
По поводу встречи, я предлогаю в субботу примерно часиков 13:30 :008:
Как вам такой вариант?
Лена- Скоки, а ты во сколько планировала поездку, по времени?
Помогает иногда, посюсюкаться с ним может, даже бывает, если попрошу, так и посидит. Таскает его на руках, когда только Лешик родился, всем подружкам своим похвастался, кот. в городе были:)
и сейчас в школу готов сразу, как встал идти, как бы не пытались у нас отбить желание, но мы рвемся, хоть бы подольше сохранилось это рвение к учебе... У мелкого тоже свои пока маленькие достижения, план этого месяца у него поползти - пытается встать на четвереньки, а пока ползает назад, как рак:)
Молодец у тебя Слава, это уже большая помощь, что хоть не на одних руках Леша сидит. А то я вспоминаю, как с Лизой целый день ходила по квартире, руки отваливались, запястья болели.:001: Да и Лешику потом самому интересней с братом будет, не такая большая раздница в возрасте как у нас.
Я сейчас на площадке гуляла с Лизой, с ней играла девочка 8-ми летняя, мне так понравилось. В душе пожалела, что у меня Аня уже выросла.:008:
В какой классходит Слава? У вас специализированная школа?
Марина, а ты в каком районе живешь?
Короче говоря, одни мужики в семье :))
Леночка, так они тебя единственную женщину в семье зацеловывать должны.;)
:046:
Енто точно, да еще и к детям.:))
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:38
Танюшка, должны то должны, но в основном целую всех я. У меня целовалки хватит еще на десяток ;))
Муж говорит: Зачем целуешь так много Сережку? он только и будет целоваться когда вырастет.
А Сережка, когда я ему говорю: целуй маму, подставляет мне щечку. Еще не понимает, что он должен целовать маму :))
Девочки, сегодня в саду суп поел сынок :)) Да! И на горшок его сегодня высадили, посопротивлялся и ничего сел как все :)) Может приучат :))
Уже прогресс!
:080::080::080: УРА!!!! Уже прогресс на лицо!!!! Првыкает потихонечку малышастик!!!! Если ест - уже очень хорошо!!!!
А мы пока всё так же:(, не едим, утром плачем. Сегодня правда не вносила в группу, а только подтолкнула. Егор с ревом, но пошел сам. От этого ещё жальче ребенка: плачет, но идет с таким обреченным видом, что сердце сжимается.:(:(:(
Всё бы ничего, но ведь голодный он у меня целый день там. Как с утра в 07.45 кашу дома поест, так до 15.30 ничего не ест.
Таня Тута, ты интересовалась дискотекой 80х. Так вот озадачиться уже надо бы, потому как она в это вс. 27го ноября :))
Подруга проведет меня бесплатно, то хорошо, а если нет, то не пойду, денег нету на билеты :))
Поняла, в воскресенье не пойду, я думала ближе к НГ будет.:005:
Сережа молодец, успех прибывания в садике как говорят "на лицо".
Завтра может ограничится не только супчиком.
А у меня Лиза дома голодовку устроила.:( С едой и раньше было все тяжело, а последние дни (после температуры) вообще плохо стало.
Я тут подумала, что у нас наверное температура была на фоне зубов.:016:
Потому, что последствий нет (ттт) ни каких, ни кашля, ни насморка.
Сегодня на развивалки ходили, прошло все (ттт) хорошо.
Мазала сейчас ей колгелем десна, вот обнаружила 19 и 20 полезли зубки у нее.
Пошла я спать, всем спокойной ночи!!!
Танюшка, должны то должны, но в основном целую всех я. У меня целовалки хватит еще на десяток ;))
Муж говорит: Зачем целуешь так много Сережку? он только и будет целоваться когда вырастет.
А Сережка, когда я ему говорю: целуй маму, подставляет мне щечку. Еще не понимает, что он должен целовать маму :))
Целуй, целуй, пусть мальчик ласковый будет, хороший.;)
Моя недавно тоже мне подставляла щечку свою, а теперь сама меня целует и ведь старается не щечку а в губки чмокнуть.:))
мы пока всё так же:(, не едим, утром плачем. Сегодня правда не вносила в группу, а только подтолкнула. Егор с ревом, но пошел сам. От этого ещё жальче ребенка: плачет, но идет с таким обреченным видом, что сердце сжимается.:(:(:(
Всё бы ничего, но ведь голодный он у меня целый день там. Как с утра в 07.45 кашу дома поест, так до 15.30 ничего не ест.
Танечка, наберись терпения :091: :091: :091:, все будет хорошо.
Со временем адаптируется, будет ходить нормально, мы все в это хотим верить :091:.
По поводу еды, как говорила у меня мама (ее слова):" Не 1941 г., с голоду не умрет!"
Дома поест, наверстает, а потом будет и в садике есть. Главное, чтоб аппетит был! :ded:
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:48
Лизочка - маленький зубастик, который пугает свою мамулю. Танюшка, держись! :))
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:49
Девочки, не перехвалите Сергуна :) А то завтра задаст маме перчику :))
Близятся морозы чувствую я.
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:54
Целуй, целуй, пусть мальчик ласковый будет, хороший.;)
Моя недавно тоже мне подставляла щечку свою, а теперь сама меня целует и ведь старается не щечку а в губки чмокнуть.:))
Танечка, наберись терпения :091: :091: :091:, все будет хорошо.
Со временем адаптируется, будет ходить нормально, мы все в это хотим верить :091:.
По поводу еды, как говорила у меня мама (ее слова):" Не 1941 г., с голоду не умрет!"
Дома поест, наверстает, а потом будет и в садике есть. Главное, чтоб аппетит был! :ded:
Я Сережке все уши прожужжала, чтобы он поел сегодня в садике, что там вкусно, что потом гулять пойдем и т.д. И поел ведь. Воспитательница похвалила, что он молодец. Правильно как взрослый ложку держит :)
Девочки, не перехвалите Сергуна :) А то завтра задаст маме перчику :))
Близятся морозы чувствую я.
Мы его хвалим с кулачками (@@@@@@) и (ттт) :091:, чтоб не сглазить.
А морозы действительно наступают потихонечку.
Я вроде и хочу снег, чтоб светлее было на улице и грязи меньше, но как подумаю про холода, сразу жутко становится.:001:
Ладненько девчата, пошла я тоже баеньки. А то, что то Лиза последние дни плохо спит ночью, грешу опять на зубы :016:.
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:55
У нас на счет еды, кстати, тоже раз на раз не приходится. Иногда рубает как снуснумрик, а иногда от всего лицо воротит :)) Странно как то :)) Может это и от погоды еще зависит, а может пресловутые зубы.
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 00:56
Спокойной ночи, девочки!
Всем привет!!
Очень приятно читать, что Сережа с садиком начал дружить:flower:
Будем ждать, когда Егор подружится с садом:support:
У нас все нормально, работы море, свекровь в больнице, у Лизы начинаются сопли, но в сад пока ходим, ибо выхода у нас нет:( Медсестра в саду сказала, что ничо страшного.
Но вот в бассейн на этих выходных я ее опять не возьму.
Начинаю потихоньку заказывать подарки на НГ. Вот уже 2 года как ничего и никому не покупала. Буду в этом году отрываться:080::080::080:
Кто писал, что в РивГош скидка40%в след.пятницу? Откуда информация?? Т.е. это точно и во всех магазинах, или в каком-то конкретном?
По поводу встречи, я предлогаю в субботу примерно часиков 13:30 :008:
Как вам такой вариант?
Лена- Скоки, а ты во сколько планировала поездку, по времени?
Молодец у тебя Слава, это уже большая помощь, что хоть не на одних руках Леша сидит. А то я вспоминаю, как с Лизой целый день ходила по квартире, руки отваливались, запястья болели.:001: Да и Лешику потом самому интересней с братом будет, не такая большая раздница в возрасте как у нас.
Я сейчас на площадке гуляла с Лизой, с ней играла девочка 8-ми летняя, мне так понравилось. В душе пожалела, что у меня Аня уже выросла.:008:
В какой классходит Слава? У вас специализированная школа?
Марина, а ты в каком районе живешь?
Доброе утро!
Так получилось, что последнее время живем на два района:008: - в Калининском (здесь прописаны, поликлиника и т п, двушка) и в Красногвардейском (Слава ходил там в садик, а теперь ездит туда в школу.) Пошел с 6,5 лет с углубленным изучением франц. языка (была моя мечта - язык), а в нашем районе в школе рядом с домом др. программа, и нас ни в какую брать не захотели (пытались два раза), поэтому решили, по-крайней мере, доучиться в начальной там, а потом будет видно, может, и до конца останется, уж очень мне там француженка нравится, учитель от Бога...
Вроде не напрягаю Славу в помощи, но когда в шутку говорю, что, может, еще сестричку, отвечает, мол, неее, мне и Лешки хватает:))
Мы тоже хотим собачку:008:, у меня тоже семья из одних мужчин, даже дедушке мы подарили на предстоящий юбилей котенка:)... а когда я была маленькой, у нас был один мужчина на всю семью - это папа:)), и когда мы купили попугая, он был очень доволен, что ему хоть попугай в компанию будет:)):)):))
Малеванчик
18.11.2010, 10:04
Девочки привет! я в субботу точно пропускаю.
мы то ж сегодня в сад пошли,
идем Настя говорит:" не хочу",
я ей - надо, и спрашиваю плакать будешь?
она : нет.
пришли , она нормально пошла в группу, ботинки правда в знак протеста швырнула в разные стороны и гордо удалилась, и сразу на руки к воспиталке в качестве приветствия
да про рив гош хорошо , что сказали
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 12:26
Доброе утро, девчата!
Кто хотел снега? Танюшка ты?
Сегодня из сугробика с Сережкой машинку откапывали, ох уж если зима будет снежной, то ужас, ужас. Это еще убавляет сна на час :(
Катя, я тоже не делала подарки два года. Только детям :)
И в этом году тоже не судьба :)
Начинаю потихоньку заказывать подарки на НГ. Вот уже 2 года как ничего и никому не покупала. Буду в этом году отрываться:080::080::080:
Кто писал, что в РивГош скидка40%в след.пятницу? Откуда информация?? Т.е. это точно и во всех магазинах, или в каком-то конкретном?
Катя, что заказываешь в подарки и где?:008:
Про РивГош я писала, мне дочка сказала (по секрету :0010:), говорит во всех магазинах будет, на все кроме (люкса).
Кто хотел снега? Танюшка ты?
Я хотела :008:, но только без дождя, чтоб не таял. :))
Девочки привет! я в субботу точно пропускаю.
Леночка, может вырвешься на чуть-чуть ;).
Так получилось, что последнее время живем на два района:008: - в Калининском (здесь прописаны, поликлиника и т п, двушка) и в Красногвардейском (Слава ходил там в садик, а теперь ездит туда в школу.)
Вроде не напрягаю Славу в помощи, но когда в шутку говорю, что, может, еще сестричку, отвечает, мол, неее, мне и Лешки хватает:))
Мы тоже хотим собачку:008:, у меня тоже семья из одних мужчин,
Тяжело вам так ездить, ты его сама возишь с Лешей на руках?
А так конечно, если школа хорошая и приносит радость и результат, то лучше возить, чем в неизвестно куда, но рядом.
По поводу сабачки, если хотите, то значит надо.;)
У нас живет такса, она уже старенькая, ей 10 лет. Муж смеется тоже иногда, что в окружении одних женщин, особенно на 8 марта, одно разорение. :))
Дарит всем подарки и старшей и младшей, ну мне разумеется :008:, а для собаки всегда какую нибудь вкусняшку (собачью) и тоже бантиком подарочным обернет.:))
Но, я если честно спокойна к сабакам, да и к кошкам :008:. Мне есть хорошо, а не было бы и не надо :008:. Много все равно с ними хлопот и обязанностей, не уехать далеко, надо с собой брать. У нас девочка, так течка постоянно (2-а раза в год). Тут заболела на праздниках (отит), не предвиденные траты были на лечение 5000 руб., гулять в любую погоду, да еще и линька.
Вообщем много минусов, но все же детям с ними хорошо.:005:
Тяжело вам так ездить, ты его сама возишь с Лешей на руках?
А так конечно, если школа хорошая и приносит радость и результат, то лучше возить, чем в неизвестно куда, но рядом.
По поводу сабачки, если хотите, то значит надо.;)
У нас живет такса, она уже старенькая, ей 10 лет. Муж смеется тоже иногда, что в окружении одних женщин, особенно на 8 марта, одно разорение. :))
Дарит всем подарки и старшей и младшей, ну мне разумеется :008:, а для собаки всегда какую нибудь вкусняшку (собачью) и тоже бантиком подарочным обернет.:))
Но, я если честно спокойна к сабакам, да и к кошкам :008:. Мне есть хорошо, а не было бы и не надо :008:. Много все равно с ними хлопот и обязанностей, не уехать далеко, надо с собой брать. У нас девочка, так течка постоянно (2-а раза в год). Тут заболела на праздниках (отит), не предвиденные траты были на лечение 5000 руб., гулять в любую погоду, да еще и линька.
Вообщем много минусов, но все же детям с ними хорошо.:005:
Поначалу, ездил с мужем, а теперь ему же хочется приехать пораньше и с остановки, кот. поближе (не зря в год змеи родился, ходить не любит), ездит один, постоянно на связи, только иногда туда езжу с Лешкой в кенгуре....
У меня раньше тоже кошка и собака девочки были, на праздники им вкусности и банты на шею:)), это была черно-белая моя судьба - кошка белая гладкошерстная, собака черная волосатая:), а сейчас я тоже, вроде и хочу собаку, но иногда гляну в окно на погоду, как сегодня например, что-то уже и не хочется, а мелкую совсем, кот. как кошка размером и может дома в тазик ходить:008:, тоже не хочу...
Катя, что заказываешь в подарки и где?:008:
Про РивГош я писала, мне дочка сказала (по секрету :0010:), говорит во всех магазинах будет, на все кроме (люкса).
.
Про РивГош поняла:)) Но уже маме сказала - пойдем вместе:065::065:
Пока заказала всякие украшения девочкам на работу вот тут http://vkontakte.ru/club19483987
Еще в ОЗ начала шариться. Вчера вот два зонта выбрала, еще кошельки выбираю. Надо еще мужское что-то.Короче планов- громадье, тока зарплаты (теперь за сентябрь) так и нет:))
Малеванчик
18.11.2010, 18:39
Всем привет!!
Очень приятно читать, что Сережа с садиком начал дружить:flower:
Будем ждать, когда Егор подружится с садом:support:
У нас все нормально, работы море, свекровь в больнице, у Лизы начинаются сопли, но в сад пока ходим, ибо выхода у нас нет:( Медсестра в саду сказала, что ничо страшного.
Но вот в бассейн на этих выходных я ее опять не возьму.
25 это же четверг?
25 это же четверг?
Да, точно четверг......
Ну шепните еще раз, когда точно скидки будут? И во всех ли магазинах?
Девочки, привет! :support:
Ну и погода - бррр... Уже почти все стаяло.Дождик такой хлещет конкретный...:001:
Про Крупу - Таня, мне все равно, во сколько ехать. Если всем удобно будет, как ты написала, в 13-30, то я - за! :support:
Про Рив Гош - тоже пропустила, когда именно скидки начнутся? У нас есть неплохой такой магазинчик, довольно большой, пойду тогда что-нить себе, любимой, присмотрю.:fifa:
А с подарками на НГ у меня в этом году швах полный, никогда еще такого не было. Куплю всем по сувенирчику-безделушке и по бутылке шампанского - и хватит с меня. :065:
Мамочка Серёженьки
18.11.2010, 22:15
Вот, кстати, на тему собаки. Сегодня в такую погоду вынь да положь гулять иди :) Папка наш совсем поздно будет, так мы с Сережкой подпоясались и пошли чачу месить :)
Сегодня в саду предложили сделать перерыв и завтра не приходить. Сказали чтобы Серега отдохнул. Он у меня сегодня встал в 7 утра и к 12 часам уже никакой был. Капризничал, есть не стал, даже подумали, что у него температура, померили - все нормалек. Да и дома даже почти не стал ничего есть. Сразу спать повалился.
Сначала согласилась, а теперь думаю, что надо было бы в понедельник наоборот не ходить, ведь буду после гулянки с дискотеки :) И за одно может даст отдохнуть :) хоть и врядли , конечно.
На счет КРУПЫ. Я не поеду. Возникли расходы в виде Серегиного зимнего комбеза. Перерос все таки :)
Вот, кстати, на тему собаки. Сегодня в такую погоду вынь да положь гулять иди :) Папка наш совсем поздно будет, так мы с Сережкой подпоясались и пошли чачу месить :)
Сегодня в саду предложили сделать перерыв и завтра не приходить. Сказали чтобы Серега отдохнул. Он у меня сегодня встал в 7 утра и к 12 часам уже никакой был. Капризничал, есть не стал, даже подумали, что у него температура, померили - все нормалек. Да и дома даже почти не стал ничего есть. Сразу спать повалился.
Сначала согласилась, а теперь думаю, что надо было бы в понедельник наоборот не ходить, ведь буду после гулянки с дискотеки :) И за одно может даст отдохнуть :) хоть и врядли , конечно.
На счет КРУПЫ. Я не поеду. Возникли расходы в виде Серегиного зимнего комбеза. Перерос все таки :)
Отмазалась - таки от встречи :)):)):))
Лена, какой комбез собираешься брать? Нам тоже надо, целых два, тоже из всего выросли. Глаза разбегаются от многообразия, а что выбрать - пока не придумала...
Привет всем!:flower:
У нас сдвиг - мы поели сегодня суп в саду!!!! :080:Хоть чуть-чуть, но уже хорошо! Правда с утра плакал как обычно:(.
Про Рив Гош - это здорово, я тоже не знала про скидки. Можно будет что-то в подарки купить:fifa:.
Я каждый год делала подарки, просто пока сидела с Егором, они были маленькими:008:. В этом году постараюсь ублажить всех.
теперь ему же хочется приехать пораньше и с остановки, кот. поближе (не зря в год змеи родился, ходить не любит), ездит один, постоянно на связи, только иногда туда езжу с Лешкой в кенгуре....
мелкую совсем, кот. как кошка размером и может дома в тазик ходить:008:, тоже не хочу...
Ну молодец он у тебя, мужчина самостоятельный растет.;)
Моя старшая когда росла, долго одна без меня ни куда не ездила по городу, все ее сама за ручку возила.:))
А по поводу собаки, чтоб (дома в тазик ходила) я хочу именно такую :)), карманную.:065:
Вроде и гавкает, а вроде и как кошка :065:.
Но у меня муж категоричен, такса и не какая больше. :010:
Это я про то, что наша уже стареет, пусть живет сколько ей отведено, не желаю ей ни чего плохого, она у нас золото. Но когда вдруг ее не будет, муж сказал, что только таксу приобретет.:010:
Еще в ОЗ начала шариться. Вчера вот два зонта выбрала, еще кошельки выбираю. Надо еще мужское что-то.Короче планов- громадье, тока зарплаты (теперь за сентябрь) так и нет:))
Молодец ты и когда все успеваешь ;).
Я мужу решила кальян купить большой, в подарок на НГ. :065:
Вместо электронной сигареты, будем с ним вечерами на кухонке в креслах сидеть и балдеть :0075:.
Старшей дочке решили телефон купить и мужу тоже (еще один подарок совместный) :065:.
А вот, что старикам дарить не знаю пока и мальчику Аниному :016:.
Лизе думаю лего купить :016:, Катюша вы помоему в него хорошо играете?
Какую лучше купить для нашего возраста, а то их столько много.
Ну шепните еще раз, когда точно скидки будут? И во всех ли магазинах?
Вообщем разузнала сейчас все поподробней.
Сказала, что руководство зажмотничало :065:, говорят большие убытки будут для них.
Решили сделать скидки на три дня (среда, четверг и пятница) , во всех РивГошах города, но скидки от 15% до 40%. В зависимости на какой товар, дешевый по 15%, дорогой 35%-40% .
Говорит когда придете, подойдите к девушкам консультантам, они скажут что по чем.;)
Про Крупу - Таня, мне все равно, во сколько ехать. Если всем удобно будет, как ты написала, в 13-30, то я - за! :support:
Леночка, давай на этом времени остановимся. :support:
Привет всем!:flower:
У нас сдвиг - мы поели сегодня суп в саду!!!! :080:Хоть чуть-чуть, но уже хорошо! Правда с утра плакал как обычно:(.
Про Рив Гош - это здорово, я тоже не знала про скидки. Можно будет что-то в подарки купить:fifa:.
Я каждый год делала подарки, просто пока сидела с Егором, они были маленькими:008:. В этом году постараюсь ублажить всех.
Поздравляю! :flower: Начинаете, значит, привыкать к "взрослой" садиковской жизни :))
в понедельник наоборот не ходить, ведь буду после гулянки с дискотеки :) И за одно может даст отдохнуть :) хоть и врядли , конечно.
Вот в понедельник как раз и надо отвести, чтоб отдохнуть смогла после дискотеки ;).
По поводу Крупы, жалко.:( Так нам с тобой очно и не пообщаться ;).
Глаза разбегаются от многообразия, а что выбрать - пока не придумала...
Лена, бери только "Тек". :ded: Я теперь сама убедилась, что это супер вещь.
Домой пришла, грязь тряпочкой вытерла и сухо и чисто. А стирать тоже быстро, вечером простернула, утром уже сухой.
Я теперь на весну хочу купить комплект, только тековский.
У нас сдвиг - мы поели сегодня суп в саду!!!! :080:.
:080: :080: :080: :flower: :flower: :flower:
Танюшка мы за вас рады!!! (Ттт) все будет хорошо :091: :091: :091:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.