PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Скоки
30.03.2011, 20:07
Надо рискнуть,тут мужчины из прошлого активизировались:fifa:

Ого, это хороший стимул. Пользуйся моментом. :080::080::080:

Feo
30.03.2011, 21:17
Ох,Лена! Не знаю,что из этого выйдет,но рис замочила.:017:

Скоки
30.03.2011, 21:26
Ох,Лена! Не знаю,что из этого выйдет,но рис замочила.:017:

Молодца! :flower: Тебе когда на работу-то?

Feo
30.03.2011, 21:29
Молодца! :flower: Тебе когда на работу-то?
В том то и дело,что завтра.Мне кажется,там меньше соблазнов сорваться.

Скоки
30.03.2011, 21:46
В том то и дело,что завтра.Мне кажется,там меньше соблазнов сорваться.

На утро оставь себе риса. День пройдёт нормально. К вечеру может голова заболеть - у некоторых так бывает. Ну, с этим ты справишься. Пить не забывай побольше. Не будет хотеться, но ты заставляй себя.
А утром может слабость быть небольшая - сразу риса в себя напихай через "не могу".

Feo
30.03.2011, 21:59
На утро оставь себе риса. День пройдёт нормально. К вечеру может голова заболеть - у некоторых так бывает. Ну, с этим ты справишься. Пить не забывай побольше. Не будет хотеться, но ты заставляй себя.
А утром может слабость быть небольшая - сразу риса в себя напихай через "не могу".
Я так понимаю,что голова будет болеть от недостатка глюкозы,и ее нельзя будет восполнить? В вену,например?

Скоки
30.03.2011, 22:32
Я так понимаю,что голова будет болеть от недостатка глюкозы,и ее нельзя будет восполнить? В вену,например?

Вот тут я тебе не подскажу, не специалист...:(
У меня не болела. Но я много воды пила. Потом сидела день на рисе, весь день болталась, пила мало, к вечеру голова разболелась. Не знаю, с чем связано.
Девочки мёд едят - 3 ложки в день. Может, поможет?

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 23:44
Лена ели у вас вальгус или варус можно было получить направление на обувь и купить,потом компенсировать и стельки обувь в собесе, там все и делают сейчас в топе Плоско-вальгусные стопы

Лена, наш ортопед из п-ки сказала, что у нас все в порядке. Просто мы то с мужем видим что ножки иксом. Причем муж больше меня за это переживает, потому как у самого так :)
Но ты права. Я буду обязательно эту тему развивать. Я тоже хочу бесплатные ХОТЯ бы стельки!
Да и отмаз от армии надо фиксировать в детской карте именно сейчас уже :))

Мамочка Серёженьки
30.03.2011, 23:49
Дора, откровенно за тебя рада и горжусь тобой! А мужчины на горизонте- это всегда хороший стимул! И вообще , девочки, все же верю что скоро весна! :))

Feo
30.03.2011, 23:55
Дора, откровенно за тебя рада и горжусь тобой! А мужчины на горизонте- это всегда хороший стимул! И вообще , девочки, все же верю что скоро весна! :))
Гордиться то пока нечем,я даже не начинала еще,а диета зверская ,боюсь за силу воли.
Послезавтра расскажу как прошел день.

Тута
30.03.2011, 23:57
Надо рискнуть,тут мужчины из прошлого активизировались:fifa:
Дора, это большой стимул :)).
Проще справляться с диетой будет, удачи тебе ;).
Я пока на такую диету не готова, хотя конечно почитав отзывы впечатляет очень.

Таня, юбка вяжется очень просто, правда. Она правда очень простая. Если захочешь себе или девочкам сделать - расскажу в двух словах, я там всю тему уже перелопатила и нашла самый простой вариант.

По поводу шапочки - есть два варианта. Первый - вяжутся отдельно ушки (два треугольничка или не совсем треугольничка, как хочешь). Петли не закрываются, нитка обрывается. Потом набираешь петли как если бы ты простую шапку вязала. А на месте ушек скидываешь на спицу незакрытые петли тех треугольничков. И всё, дальше вяжешь как обычную шапку.
Второй вариант - наоборот. Вяжешь шапку, а потом на месте ушек набираешь нужное количество петель и вывязываещь ушки.

Первый вариант лучше тем, что можно, допустим, косичку пустить по ушку, и она естественным образом по шапочке потом пойдёт.
Не знаю, понятно ли объяснила.
Я на следующий сезон буду такую вязать, мне они тоже очень нравятся.

Про дачу - тоже уже жду сезона. Цветы решила в открытый грунт сеять. Негде рассаду держать, и так дома рассадник :))
У меня в этом году тоже в планах альпийская горка. А для мужа напланировала сделать нам зону отдыха с навесом. Так что не знаю, как оба плана успеют осуществиться. Но буду пытаться. :fifa:

Лена, напиши если не сложно, про юбку. Почему нет, можно попробовать связать, если не сложная. Я уже для дачи, время коротать ищу себе развлечения.:))

По поводу шапки, мне тоже нравится больше первый вариант.
Хочу вот такую связать попробовать,с косичками.
У меня тоже мысли были такие как ты описала про набор петель, значит представление имею какое то :)), надо будет попробовать.

Цветы я сперва хотела в открытый грунт тоже посадить, но потом подумала, что так быстрей зацветут.
Хочу попробовать детскую площадку сделать и приукрасить, не знаю что получиться, но планы тоже грандиозные.
Ни когда не думала раньше, что дача меня зацепит. Наверное потому что это уже свое, а не родительское, или как смеется моя старшая это возраст :065:.

Нам надо будет до лета все же как то пересечься, поболтать.:)
Может опять поход в Крупскую устроить :fifa:, перед летом чем нибудь отоварится интересным, чтоб на даче вечером время с дитем проводить со смыслом.

Мамочка Серёженьки
31.03.2011, 00:03
Гордиться то пока нечем,я даже не начинала еще,а диета зверская ,боюсь за силу воли.
Послезавтра расскажу как прошел день.

Не беги вперед паровоза!!! У тебя первый этап самый важны: это начало! Не каждый даже на него отважится, а у тебя вообще такие результаты хорошие.
Молодец! Большая молодец!

ирушка
31.03.2011, 00:05
Лена, наш ортопед из п-ки сказала, что у нас все в порядке. Просто мы то с мужем видим что ножки иксом. Причем муж больше меня за это переживает, потому как у самого так :)
Но ты права. Я буду обязательно эту тему развивать. Я тоже хочу бесплатные ХОТЯ бы стельки!
Да и отмаз от армии надо фиксировать в детской карте именно сейчас уже :))

для отмаз ножек мало
и чем в армии плохо?
стельки бесплатные положены после санатория...

ирушка
31.03.2011, 00:07
Таня шапка классная, очень удобная!!!

Мамочка Серёженьки
31.03.2011, 00:08
и чем в армии плохо?
вопрос риторический. сейчас я не хочу чтобы мой сын служил в нашей армии.
Возможно до призывного возраста что-то изменится в лучшую сторону.

ирушка
31.03.2011, 00:10
вопрос риторический. сейчас я не хочу чтобы мой сын служил в нашей армии.
Возможно до призывного возраста что-то изменится в лучшую сторону.

я не могу сказать, хочу или не хочу, жизнь покажет

Мамочка Серёженьки
31.03.2011, 00:14
я не могу сказать, хочу или не хочу, жизнь покажет

слава богу!
я на данном этапе не хочу. уж так сложилось, несмотря на то что все мужчины в моем окружении были военными в прошлом или просто служили.

Скоки
31.03.2011, 00:22
Дора, держись, мы все с тобой!!!!!
В следущий понедельник на день на рис сажусь - будем мечтами о вкусностях обмениваться...:019:

По поводу армии. Девочки, когда ваши мальчики и мой младший вырастут - неизвестно, что со страной-то будет, не то что с армией...
Бывали годы, когда пацанов с сибирской язвой призывали и после переломов позвоночника. Какие уж тут отмазы...

ирушка
31.03.2011, 00:25
Лена вот и я об этом, надо дожить

ирушка
31.03.2011, 00:27
девочки давайте встретимся, отмазы не принимаются)))

Скоки
31.03.2011, 00:32
Лена, напиши если не сложно, про юбку. Почему нет, можно попробовать связать, если не сложная. Я уже для дачи, время коротать ищу себе развлечения.:))

По поводу шапки, мне тоже нравится больше первый вариант.
Хочу вот такую связать попробовать,с косичками.
У меня тоже мысли были такие как ты описала про набор петель, значит представление имею какое то :)), надо будет попробовать.

Цветы я сперва хотела в открытый грунт тоже посадить, но потом подумала, что так быстрей зацветут.
Хочу попробовать детскую площадку сделать и приукрасить, не знаю что получиться, но планы тоже грандиозные.
Ни когда не думала раньше, что дача меня зацепит. Наверное потому что это уже свое, а не родительское, или как смеется моя старшая это возраст :065:.

Про юбку - по описанию вяжется из пряжи секционного окрашивания, секции лучше всего длинные (обычно такие пряжи носят название "батик"). Но там и однотонные вязали, и просто из разных мотков двух цветов - всё хорошо смотрится.

Расчёт санитиметров для начала - желаемая длина юбки * 1,4
Рисунок такой:
1-й ряд - лицевые
2-й ряд - изнаночные
3-й ряд - лицевые
4-й ряд - лицевые

То есть получается, что вяжешь три ряда лицевой гладью, и один ряд - рубчик.

В каждом лицевом ряду с одного края прибавляешь одну петлю, а с другого - убавляешь.
Получается вязание по диагонали (и шов будет в результате по диагонали). Эти края с прибавками-убавками будут верхом и низом юбки.
Вяжешь до тех пор, пока бёдра не обхватишь.
И ФФсё....
Можно просто потом сшить. Можно трикотажным швом. Ну, это уже детали.
Пояс кто-то делал, кто-то нет. Смотря как по бёдрам сядет.

Так что смотри. Если что непонятно - спрашивай, расскажу. :support:

Шапочка замечательная, мне очень нравится. Я видела где-то описание подобной. Она классно ушки закрывает и смотрится здорово.

По поводу дачи - я тоже увлеклась, когда оно своим стало, а не родительским. Люблю самостоятельность. :fifa:

Скоки
31.03.2011, 00:34

Когда?
Я вся от графика завишу, так что не знаю, как получится.

Тута
31.03.2011, 01:00
Таня шапка классная, очень удобная!!!
Тоже нравится, осталось реализовать :)).
Могу только на выходных, кроме этой субботы.
Про юбку - по описанию вяжется из пряжи секционного окрашивания, Так что смотри. Если что непонятно - спрашивай, расскажу. :support:

Спасибо Лена, сейчас распечатала для себя твое описание.
На лето надо будет купить нитки и попробовать.
А сколько надо примерно моточков на юбку выше колен? :008:

В пятницу иду с Лизой на легкую атлетику, посмотрим как сходим, потом расскажу.
Говорят дети в полном восторге, выкладываются там, отрываются за час полностью.
Моей то что нужно, живчик еще тот.:))
Купила сегодня билет в театр, хочу начинать походы культурные, вроде отошли от болячек.
В субботу идем в музей бабочек, потом расскажу тоже свои впечатления, если не сорвется у нас ни чего.
Загадывать всегда страшно, все по состоянию здоровья :005:.

Feo
31.03.2011, 08:17
Давайте через 9 дней,если я переживу эту диету.
Варю рис,собираюсь на работу.:001:

Малеванчик
31.03.2011, 09:36
доброе утро! Лена-мамочка Сереженьки какой у вас диагноз по ногам Х-образные ноги или поехала пятка? стельки отдельно не компенрсируют,только вкупе с обувью.

ирушка
31.03.2011, 09:45
Когда?
Я вся от графика завишу, так что не знаю, как получится.

подстроимся под график:)

ирушка
31.03.2011, 09:45
Миша с соплями, от Даши цапанул, а она в школу умотала, надоели мы ей

Малеванчик
31.03.2011, 09:52
Миша с соплями, от Даши цапанул, а она в школу умотала, надоели мы ей

Даша, молодец, с характером,хотя у вас там все с характером

Ekato
31.03.2011, 09:56
Я почти всех вылечила, так что я за:support:

Ekato
31.03.2011, 09:56
Про армию даже не думаю - у меня девочки:004:

ирушка
31.03.2011, 09:58
Даша, молодец, с характером,хотя у вас там все с характером
да, это ужасно, муж с утра вопил, у соседей машина потекла, у нас по щиколотку

короче досталось им...
Я почти всех вылечила, так что я за:support:

молодец:support:
не болейте

ирушка
31.03.2011, 09:59
Про армию даже не думаю - у меня девочки:004:
повезло:065:

Скоки
31.03.2011, 11:48
Доброе утро, девочки!!!

Ира, ну у тебя и доча :)) Пацан в юбке. Вот и думай после этого, что лучше - пацаны или девочки...:))

Таня, по поводу расхода ниточек трудно сказать. Смотря какие и на какой сезон выберешь. Девочки писали (примерно, конечно), что уходит 2-3 мотка по 100гр метражом 200-240 метров при вязке спицами № 3-3,5.
Я на всякий случай упаковку заказала (5 шт). Пусть лучше останутся. Что-нибудь в комплект свяжу.

Так что бери побольше :)) У тебя две девочки, свяжешь кому-нибудь из остатков тоже юбчонку. :020:

По поводу встречи пока не могу ничего сказать. Муж проснётся - уточню у него график. Но насколько я помню, в эти выхи он работает :(

Скоки
31.03.2011, 23:35
Девочки, ау !!! :support::support::support:

Малеванчик
31.03.2011, 23:45
я тут тока мы провайдера поменяли и сейчас не все компы еще настроены, сейчас меня сгонют

Мамочка Серёженьки
01.04.2011, 00:36
доброе утро! Лена-мамочка Сереженьки какой у вас диагноз по ногам Х-образные ноги или поехала пятка? стельки отдельно не компенрсируют,только вкупе с обувью.

Лена, у нас поехала пятка.
Стельки купила и сандали с жесткой высокой пяткой, подошвой с каблучком, вот только нос все же открытый взяла, а то думаю будет совсем жарко ножке. Стельки сделаны на 1 см. больше, а сандали пришлось брать на 2 см почти больше, плюс регулируемый подъем. Стельку вложила прямо в салоне, так что все нормально.

Мамочка Серёженьки
01.04.2011, 00:38
про встречу пока не знаю. Сергей болеет, я тоже начинаю. В выходные, надеюсь, пойдем на поправку.
В саду дали возможность эту неделю без больничного сидеть. Очень нужно, чтобы в понедельник уже в сад смог пойти.

Скоки
01.04.2011, 01:34
про встречу пока не знаю. Сергей болеет, я тоже начинаю. В выходные, надеюсь, пойдем на поправку.
В саду дали возможность эту неделю без больничного сидеть. Очень нужно, чтобы в понедельник уже в сад смог пойти.

Лена, держись, не разболейся!
А Сергуня как? Успеешь до понедельника подлечить?

Малеванчик
01.04.2011, 06:42
Лена, у нас поехала пятка.
Стельки купила и сандали с жесткой высокой пяткой, подошвой с каблучком, вот только нос все же открытый взяла, а то думаю будет совсем жарко ножке. Стельки сделаны на 1 см. больше, а сандали пришлось брать на 2 см почти больше, плюс регулируемый подъем. Стельку вложила прямо в салоне, так что все нормально.
так в карточке написано поехала пятка?
Лена ты могла бы свои приобретения компенсировать из бюджета СПб, если бы вам написали не поехала пятка, а медицинский диагноз

мне позвонили из фирмы где мы ортообувь заказываем,готова наша обувь на днях поеду забирать, у нас тоже стелька индивидуальная,и высокая пятка

ирушка
01.04.2011, 10:03
так в карточке написано поехала пятка?
Лена ты могла бы свои приобретения компенсировать из бюджета СПб, если бы вам написали не поехала пятка, а медицинский диагноз

мне позвонили из фирмы где мы ортообувь заказываем,готова наша обувь на днях поеду забирать, у нас тоже стелька индивидуальная,и высокая пятка

да, поехала пятка, сильно:065:
до 3-х лет у всех плоскостопие, поэтому маленьким таким не компенсируют, почему-то

Малеванчик
01.04.2011, 10:23
да, поехала пятка, сильно:065:
до 3-х лет у всех плоскостопие, поэтому маленьким таким не компенсируют, почему-то
Ира компенсируют, если написано плоско-валгус или варус, нам же компенсируют уже второй год (Насте)

ирушка
01.04.2011, 10:51
Ира компенсируют, если написано плоско-валгус или варус, нам же компенсируют уже второй год (Насте)

да ты что, буду знать, в поликлинике направление в собес возьму

Скоки
01.04.2011, 11:22
Приветик!!! :support::support::support::support::support:

Ekato
01.04.2011, 11:24
:support::support::support:

Скоки
01.04.2011, 11:27
Как дела? Как настроение?

Бига
01.04.2011, 13:42
Приветики!
Нашла классного психоаналитика! Суперского..О, как))

Работаю, работаю...блин...

Feo
01.04.2011, 13:44
Всем привет! На улице солнышко светит и вроде как весна намечается!:support::support:
Пойдем погуляем с Сашей,потом к 15.40 поеду на томографию позвоночника.Посмотрю,что это за зверь

Скоки
01.04.2011, 13:57
Приветики!
Нашла классного психоаналитика! Суперского..О, как))

Работаю, работаю...блин...

Да брось ьы, в такую погоду работать...:)):)):))

Всем привет! На улице солнышко светит и вроде как весна намечается!:support::support:
Пойдем погуляем с Сашей,потом к 15.40 поеду на томографию позвоночника.Посмотрю,что это за зверь

Спина болит?
Расскажешь потом, как пройдёт? Я всё собираюсь...собираюсь...

Бига
01.04.2011, 14:02
Да брось ьы, в такую погоду работать...:)):)):))

Кушать хочется, приходится работать))))

Договорились с Глебом, что на момент похода к мозгоправу заканчиваем все свои романы. А он сейчас в Белоруссии, вполне вероятно, что со своей девицей. Скорее всего даже... И мне еще кажется, что он просто заморозил, так сказать, отношения с ней... чтобы после решения наших вопроса привезти ее в Питер.
А мой мальчик звонит мне, пишет...
Вот как тут быть..блин...

ирушка
01.04.2011, 14:15
ну Аня ты смелая, легко сказать заканчивай .....у меня не получилось.и я с первым разошлась

Бига
01.04.2011, 14:24
ну Аня ты смелая, легко сказать заканчивай .....у меня не получилось.и я с первым разошлась

Я сказала, Глеб согласился, что это правильно. Но я не знаю, что там на самом деле....
И мне уже все это начинает надоедать....

Скоки
01.04.2011, 14:47
Я сказала, Глеб согласился, что это правильно. Но я не знаю, что там на самом деле....
И мне уже все это начинает надоедать....

Ты сама-то чего хочешь? (или кого?).

Малеванчик
01.04.2011, 15:54
Девочки срочно напишите где этих кукол Джейн Ейр покупают? Мне подарок тоже нужен

Бига
01.04.2011, 16:00

хочу Глеба, жить с ним хочу...Уговаривать готова, ходить к психологу готова...

но совсем уж пресмыкаться не готова... И к выматыванию нервов до последнего не готова...

Скоки
01.04.2011, 16:05
хочу Глеба, жить с ним хочу...Уговаривать готова, ходить к психологу готова...

но совсем уж пресмыкаться не готова... И к выматыванию нервов до последнего не готова...

Тогда борись, удачи! :flower:
(Может, в вашем случае что-то типа гостевого брака будет идеальным вариантом? :016:)

Бига
01.04.2011, 16:11
(Может, в вашем случае что-то типа гостевого брака будет идеальным вариантом? :016:)

Не, не прокатит)))

Тута
01.04.2011, 16:14
Всем привет! :support:

Ходили сегодня утром на гимнастику (Дора, это у нас в Газпром), ребенок в восторге.
Сейчас спрашиваю, будем туда ходить заниматься, говорит "да,да,да!" :))
И набегалась, на батутах напрыгалась, по бревнушку походила, покувыркалась, стойки поделала (попытались), подтягивалась на брусьях.
Одним словом масса новых впечатлений.
Я тоже с ней там пыталась заниматься, не в полную силу, правда домой пришла как будто смену на работе отработала. :065:
Что то совсем с непривычке усттала я, как какая то квочка стала :015:, надо тоже себя брать в руки.
Проходили мимо дверей с бассейном, пахнуло хлорочкой и так захотелось поплавать, аж сил нет. Надо будет на будующий год тоже с Лизой вместе в бассейн ходить.

Таня, по поводу расхода ниточек трудно сказать. Смотря какие и на какой сезон выберешь. Девочки писали (примерно, конечно), что уходит Так что бери побольше :)) У тебя две девочки, свяжешь кому-нибудь из остатков тоже юбчонку. :020:

Лена, спасибо большое :flower:.
Приняла к сведению, попробую летом.
Ты когда свяжешь, похвастай нам :008:, уж больно интересно ;).
Сергей болеет, я тоже начинаю.
Сереже кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Выздоравливайте скорей.
к 15.40 поеду на томографию позвоночника.Посмотрю,что это за зверь
Удачно сходить :091:.
Я там три раза была, надо будет еще как нибудь записаться, врачи советовали каждый год осматриваться.:005:
чтобы после решения наших вопроса привезти ее в Питер.

Так она не из Питера?
Скорей всего как каждая женщина, любимого мужа и крепкую семью.:)
Дай бог, что вам психолог помог :091:.
Тут надо рвать действительно отношения с обоих сторон на корню (левые).
Менять номера телефонов (чтоб не звонили больше) и переключаться на семью обоим.
Ходить по выходным вместе (куда угодно), но только вместе.
Больше общаться, больше делать все совместно (строить дачу :065:, ремонт квартиры :073:, игры с детьми :))).
Если в гости, то только все вместе :ded:.
Может тогда что то получиться, но это если только оба этого хотите.
А иначе конечно же все в пустую, разбитую чашу очень сложно склеить.:(

Тута
01.04.2011, 16:18
Девочки срочно напишите где этих кукол Джейн Ейр покупают? Мне подарок тоже нужен
Лена, я тогда мужу сказала, чтоб для подарка купил, но он не нашел уже.
Всех разобрали говорит.
Мы сейчас уже ждем вторую куклу, каждый день муж после работы смотрит привоз.
Их быстро разбирают, а колличество ограничено вроде.:005:

Тута
01.04.2011, 16:20
Гостевой брак подталкивает на отношения (помимо брака):005: . Очень удобно.:008:

Бига
01.04.2011, 17:18
блин...куда-то делось сообщение...

ирушка
01.04.2011, 19:04

разврат:065:

Скоки
01.04.2011, 19:07
Гостевой брак подталкивает на отношения (помимо брака):005: . Очень удобно.:008:

разврат:065:

Да понятно, что не идеальный вариант для классических семейных отношений.
А что делать, если люди и друг без друга не могут и вместе долго не могут?

ирушка
01.04.2011, 19:09
Да понятно, что не идеальный вариант для классических семейных отношений.
А что делать, если люди и друг без друга не могут и вместе долго не могут?

выпороть обоих:fifa:

Бига
01.04.2011, 19:09
Неее...для меня не вариант, когда вот так откровенно.
Да, и для детей дурной пример.

Бига
01.04.2011, 19:11
А девица из белорусской деревни, несчастное, никому ненужное существо....страшненькое....
С которым Глеб связался по большой бухашке...
И у меня сложилось впечатление, что он был рад моей просьбе о том, что нужно закончить левые отношения...

Мамочка Серёженьки
01.04.2011, 19:49
Даааа! Страсти кипят! :)) Весна! Обострение!
Аня, наплюй на всех и ищи третий вариант! :))

Бига
01.04.2011, 20:00
Даааа! Страсти кипят! :)) Весна! Обострение!
Аня, наплюй на всех и ищи третий вариант! :))

Ох...есть варианты всякие..Даже итальянец...Как-то не по душе мне они.
Не буду торопиться, буду присматриваться.)) И радостно ходить к психологу)

Скоки
01.04.2011, 20:05
выпороть обоих:fifa:

Во-о-о-о... Именно этим семейные психологи и занимаются :015:
Аня, берегись! :)):)):))

Малеванчик
01.04.2011, 20:16
оказывается этих кукол завозят по средам,и ихсразу раскупают

Feo
01.04.2011, 21:03
Сходила я на магнитный резонанс.Одели наушники и заехала я в некую трубу ,как в кино.
В наушниках тихо играла классическая музыка,но когда аппарат начинает сканировать,там такой гул с подвываниями в разной тональности,что музыки не слышно. А так не страшно,тепло,лежи себе и слушай ,то музыку,то не музыку.
Результаты будут завтра.

Малеванчик
01.04.2011, 21:17
Аня по-моему, ты хочешь чтобы тебе муж разрешал делать все что ты хочешь. вот только не знаю возможно ли такое

ирушка
01.04.2011, 22:13
оказывается этих кукол завозят по средам,и ихсразу раскупают

Лена у меня Даша просила такую куклу, где ее взять:091:

Скоки
01.04.2011, 22:26
Что они хоть из себя представляют? Чем так хороши?

ирушка
01.04.2011, 22:28
я не видела, Даша хочет....

ирушка
01.04.2011, 22:29
хочу лето...и быстрее
билеты на Украину по 4 тысячи на человека, Миша 1.5
27 часов в поезде, самолеты не летают

Скоки
01.04.2011, 22:30
хочу лето...и быстрее

Надолго поедешь?

ирушка
01.04.2011, 22:38
3 недели максимум, Сашин отпуск, у меня вКонтакте фотки, туда и поедем

Скоки
01.04.2011, 22:46
Красотень )))))))

ирушка
01.04.2011, 22:48
ага, Даше хотим показать, понравится...и отдохнуть, домик в Карпатах имеется, правда бЭз удобств, но красота и чтитота

Малеванчик
01.04.2011, 23:27
Лена у меня Даша просила такую куклу, где ее взять:091:

в киосках союзпечати, надо договариваться с киоскером, они маленькие см 15

ирушка
01.04.2011, 23:28
в киосках союзпечати, надо договариваться с киоскером, они маленькие см 15

пасиб:flower:

Тута
02.04.2011, 00:08
А девица из белорусской деревни, несчастное, никому ненужное существо....страшненькое....
:001:
Сходила я на магнитный резонанс.Одели наушники и заехала я в некую трубу ,как в кино.

Дора, ты молодец какая, про кино представляла ;).
А у меня было состояние, как будто в гроб положили :fifa:, боялась глаза открыть :065:.

хочу лето...и быстрее
Иришка, здорово что выбрались, фотки не забудь нам потом красоты показать ;).
Что они хоть из себя представляют? Чем так хороши?
Вот наша кукла, правда мы в нее играем не плохо :065:.
Муж сказал сегодня утром были в киоске, думал после работы пойдет и купит нам уже вторую куклу "Эмма Бовари", но вечером ее уже не было :(.
Сказал, что купит на след. неделе, посмотрим. Они уж очень красивые, я сама теперь хочу эту коллекцию как детя :065:.

Малеванчик
02.04.2011, 00:26
Дора , я буду на тебя равняться в перспективе, я вот очень коллективный человек но некоторые вещи в коллективе делать не могу в частности худеть, а еще когда я была беременной, то во всех остальных беременных я во всех беременных видела конкурентов.
Таня-тута я сегодня полгорода обегала по делам ездила и заодно этих кукол искала 30 ларьков точно обошла нигде нет.

Тута
02.04.2011, 00:30
Таня-тута я сегодня полгорода обегала по делам ездила и заодно этих кукол искала 30 ларьков точно обошла нигде нет.
Муж говорит, что возможно, постарается найти для нас :fifa:.

Завтра утром едем в музей живых бабочек, всем семейством.:)
Пошла спать пораньше лягу, а то вся разбитая уже :005:.

Мамочка Серёженьки
02.04.2011, 01:25
Девочки, а сколько стоит такая куколка? я хочу племяшке 6лет подарить на ДР.

Малеванчик
02.04.2011, 09:05
очень дорого

Ekato
02.04.2011, 09:28
очень дорого
Ну скажи сколько?

А то смотрю и думаю, может и мне надо?

Малеванчик
02.04.2011, 09:35
Ну скажи сколько?

А то смотрю и думаю, может и мне надо?
шучу я 250руб., а первая вроде 99стоила, это я в инете прочитала скоко на самом деле в ларьках узнать не удалось

Мамочка Серёженьки
02.04.2011, 11:59
Девочки, как вы думаете, что подарить ребенку ДЕВОЧКЕ на 6 лет? накидайте идей пожалуйста.

ирушка
02.04.2011, 13:26
Девочки, как вы думаете, что подарить ребенку ДЕВОЧКЕ на 6 лет? накидайте идей пожалуйста.

вс е от девочки зависит, мы своей настольный хоккей дарили:065:
http://i.rozetka.com.ua/goods/1989/1989811.jpg

Малеванчик
02.04.2011, 15:36
вс е от девочки зависит, мы своей настольный хоккей дарили:065:
http://i.rozetka.com.ua/goods/1989/1989811.jpg
подтверждаю это вещь! занимает всегда всю семьюи гостей

Тута
02.04.2011, 16:21
Всем привет! :)

Ездили сегодня утром на бабочек смотреть, делюсь впечатлениями.:fifa:
Билеты взрослые по 300 руб, до 3-х лет дети бесплатно, а так по 150 руб.
В холле не повернуться, народу много, а там зашли так вообще :001:, при том что комната всего примерно метров 20 (если не 15 :016:).
Дышать тяжело, очень жарко. Когда от туда вышли, такое впечатление как в парилке побывали :065:, дым из ушей :073:.
Теперь переживаю как бы не простудились мы, а то распареные в хол вышли, а там дверь на улицу постоянно открывают (вход-выход).:005:
Детям конечно нравится, бабочки летают не боятся, садятся прямо на людей.
Лиза у меня правда носилась и отталкивать пыталась их, а то и хныкать начинала, почему то боялась что укусят :).
Сейчас фотки скину в контакте, посмотрите потом.;)
Первая стоила 99 руб. Это чтоб заинтересовать народ, втянуть в эту игру :065:.
Вторая уже 250 руб, третья еще дороже и т.д., шестая наверное будет самая дорогая.
Но, они действительно все красивые.
Я очень хочу Анну Каренину, мне кажется, что она из них самая-самая :008:.
Одним словом я в этой игре :065:, будем искать теперь их.
Лена, если увидешь пиши где ;).
Лена, сложно очень, дети действительно все разные.
Одни сейчас пищат от хомячков с домиками и дорожками, другие от кукол (не знаю как называются, со страшными глазами) они на подобие барби (только :001:), но им нравятся.
Есть игры всякие, если спросить в отделе игрушечном, то подскажут.
Еще зависит на какую сумму ты планируешь подарок.

Сейчас поедем со старшей к ортодонту разбираться :015:, надоела уже.
Поставила брекеты силиконовые уже 4-е года назад. Обещали на два года, а растянули вон на сколько.
Челюсти маленькие, зубы крупные, все шатаются-рыхлые :001:.
Теперь вот передний вылез куда то, на днях звонила в слезах мне. :005:
Челюсть уже как у "лошади" становится, вылезает и удлиняется вперед :001:.
Вообщем надо что то решать с этим, а она ждет когда мудрости полезут еще.
Думаю, пусть удаляет (неродившие) мудрости, чтоб скорее с этим делом разрешить.:016:

Matanja
02.04.2011, 17:05
Всем привет!
У меня несколько дней Лв не грузился. Что это было - сама не понимаю:009:. Сидела в контакте.
Вот сегодня все-таки прорвалась:080: Сижу вас почитываю;)
У нас снова сопли, правда в сад пока ходим. Когда уже вырастем из этих болячек?
Егор пару раз приходил домой покусанный. Теперь сам стал кусаться, вот только не деток в саду, а.....меня. Чуть разозлится и сразу цап меня за руку...Кошмар!
Разговаривала с воспитателем - это оказывается один мальчик у них в группе такой кусачий. Все от него страдают. Но перевоспитать никак никто не может (ни воспитатели, ни родители - у ребенка так агрессия проявляется и всё тут).
Дора , я буду на тебя равняться в перспективе, я вот очень коллективный человек но некоторые вещи в коллективе делать не могу в частности худеть, а еще когда я была беременной, то во всех остальных беременных я во всех беременных видела конкурентов.

Леночка, а это в чем проявлялось? Как это? (туплю):008:

Малеванчик
02.04.2011, 17:08
Всем привет!
У меня несколько дней Лв не грузился. Что это было - сама не понимаю:009:. Сидела в контакте.
Вот сегодня все-таки прорвалась:080: Сижу вас почитываю;)
У нас снова сопли, правда в сад пока ходим. Когда уже вырастем из этих болячек?
Егор пару раз приходил домой покусанный. Теперь сам стал кусаться, вот только не деток в саду, а.....меня. Чуть разозлится и сразу цап меня за руку...Кошмар!
Разговаривала с воспитателем - это оказывается один мальчик у них в группе такой кусачий. Все от него страдают. Но перевоспитать никак никто не может (ни воспитатели, ни родители - у ребенка так агрессия проявляется и всё тут).

Леночка, а это в чем проявлялось? Как это? (туплю):008:
у нас в 9-ке записываются на платные роды в 1 месяц беременности

ирушка
02.04.2011, 17:13
у нас в 9-ке записываются на платные роды в 1 месяц беременности

правда, а я в апреле записывалась, а в июле родила:))

Малеванчик
02.04.2011, 17:16
правда, а я в апреле записывалась, а в июле родила:))
вот и думала я что буду рожать в коридоре
в апреле на июль логично записываться, а в феврале на август -нет

Matanja
02.04.2011, 17:53
А я записывалась на роды в 18-й рд в июле, но так как переходила 2 недели, а род дом на проветривание закрывался , я не успела и рожала в 1-м меде. Определилась с выбором 18-го с начала беременности (там моя знакомая гинеколог работала и ждала меня, но не дождалась), а с место родов выбирала за последние два дня. Не жалею, хоть и рожала бесплатно и без знакомства.

Feo
02.04.2011, 18:00
Я одна такую диету ни в жисть не осилила бы,плюнула бы в первый же день,а тут интересно же,а как у них? Сколько скинули? Да и весело народ описывает свои страдания.
Я уже третий день на несоленом рисе и воде.Гадость редкостная,но когда Лена пишет,что скинула 6.5 кг,то я тоже хочу!

Feo
02.04.2011, 18:05
А я записывалась на роды в 18-й рд в июле, но так как переходила 2 недели, а род дом на проветривание закрывался , я не успела и рожала в 1-м меде. Определилась с выбором 18-го с начала беременности (там моя знакомая гинеколог работала и ждала меня, но не дождалась), а с место родов выбирала за последние два дня. Не жалею, хоть и рожала бесплатно и без знакомства.
Я обоих рожала в 18 ,он у меня рядом с домом,без знакомств и бесплатно и тоже не жалею:)

Малеванчик
02.04.2011, 18:12

я Андрея в 1-м меде рожала ес-но бесплатно по скорой,там нормально было