Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Мечта простая (зато осуществимая) :))
Давно уже очень хотела посмотреть, как мой мелкий будет на моём любимом пляже по водичке бегать....:075: В августе посмотрю.....:fifa:
Все уже прочитала, поздравляю!!!!:flower:
Вы такие молодцы, на 20 дней поедете, мечта просто:love:
на работу выходит:065:
:)):)):)):))
Единственное будь очень внимательна, чтоб Ильюшка воды не хлебал там в море.
Говорят море очень грязное, у меня две знакомые в прошлом году ездили в Анапу, переболели ротовирусом.
Я так поняла, что море грязное везде, и бассейны тоже. главное воду не пить оттуда ребенку. А где это - Анапа или Турция - итог один - отравление, рвота и понос:001::001: Что нынче называется модным словом РОТОВИРУС:))
Привет, девчата!!!!!
Что там в Москве с погодой? :)) А то что-то наша мне не очень.....:))
По поводу моря - согласна, везде, где есть скопление разных людей, есть возможность что-то подцепить. А уж поглотать водички - от этого никуда всё равно не деться, скафандр не оденешь...:)) А уж дети и подавно напиваются её вдоволь за отпуск :019:
В Анапе несколько раз отдыхали. Разок только все переболели (мож и ентим ротавирусом - врача не вызывали), дня три было не очень.... А всё остальное время - нормально было.
И детей всегда у нас в доме отдыха очень много было, не помню, чтобы как-то массово болели....
В общем, бум стараться провести время с пользой и без болячек :075::075::075:
Танюша, какие вы молодцы - всё по театрам...:) А мы думаем в этом году с зоопарка начать "окультуриваться" :)). Фонтаны (по телевизору мелкий на одном дыхании передачу про них смотрел), дельфинарий. Ну а к осени попробуем что-нибудь типа Тарабума... и понеслося....:080:
Всем привет! :support:
А где это - Анапа или Турция - итог один - отравление, рвота и понос:001::001: Что нынче называется модным словом РОТОВИРУС:))
Это точно, что у нас в прудах и озерах :001:(тут еще и цестит обитает), что там :001:.
Но, отдыхать очень хочется, солнышка и воду. :))
Что там в Москве с погодой? :)) А то что-то наша мне не очень.....:))
А мы думаем в этом году с зоопарка начать "окультуриваться" :)). Фонтаны (по телевизору мелкий на одном дыхании передачу про них смотрел), дельфинарий. Ну а к осени попробуем что-нибудь типа Тарабума... и понеслося....:080:
Про Москву не знаю, а у нас действительно дубак. Я уже тепленькую свою курточку достала, шапочку тоже :)).
Не знаю ехать на дачу в выходные или мужа одного отпустить, надо работать.
У него так там вообще не початый край работы, ну а мне с участком повозится хочется и в доме порядок навести надо.
Думаю может эл. грелку возьму, чтоб спать теплее было. :016:, если поеду :)).
В зоопарк мы тоже планируем, ждем когда потеплеет. В дильфинариум тоже хотим, тут представление было месяц назад, с касатками, но у нас попадало на сон дневной.
Тут знакомая в цирк "Никулина" сходила с мелким (наш ровесник), сделала вывод, что ранова то еще. В 4-5 лет самое то говорит, а сейчас рано.
Так что будем потихонечку тоже приобщаться, надо больше всего узновать им. :)
Пошла в сад собираться, думаю еще походим пол месяца, сопли уже не такие сегодня. :005:
Всем привет! Давно я к вам не заглядывала.
Съездила на дачу, специально для этого брала себе 5 выходных,но было ТАК ХОЛОДНО,что плюнула на все и вернулись домой.
Лена,молодец! Отдыхать собрались,это хорошо! И линеечка классная!
Таня, мне кажется, что к выходным потеплеет. А печка у вас есть на даче?
Дора, ты с Сашей на дачу ездила?
Ты уже, наверно, душой на море....:love: Всё уже прикупила? :fifa:
Я тут прикидываю, что мне нужно в отпуск купить - оказывается, практически всё!!!:010::010::010:
Да,ездили с Сашей вдвоем.
Ничего не купила,времени ни на что не хватает,вот завтра собираюсь устроить вылазку по магазинам.
Да,ездили с Сашей вдвоем.
Ничего не купила,времени ни на что не хватает,вот завтра собираюсь устроить вылазку по магазинам.
Наверно, Саша совсем замёрз на даче...:( Вот и май месяц, ждали, ждали...
Если увидишь где сарафанчики подешевле - свистни мне, ладно?
Ты купила Саше пляжки?
Саше тоже ничего не купила,все собираюсь сделать завтра.
Свистну обязательно
Таня, мне кажется, что к выходным потеплеет. А печка у вас есть на даче?
Печка есть, буржуйка на веранде стоит, а сама веранда с щелями :010:.
В комнате щелей нет :)), там у нас обогреватель стоит.
Решили, что муж поедет один, будет веранду делать, потолок зашивать.
Печка есть, буржуйка на веранде стоит, а сама веранда с щелями :010:.
В комнате щелей нет :)), там у нас обогреватель стоит.
Решили, что муж поедет один, будет веранду делать, потолок зашивать.
Тогда, конечно, холодновато.... У нас печка есть (свёкр ещё с мужем моим делали давным-давно), греет как зверь :)) Мы её года два уже так и не топили - всё тепло было. Надо бы проверить в этот раз.
:support::support::support::support::support:
Всем привет!
Какая у нас тишина, я тоже только освободилась.
Сегодня утром ездила в консультацию женскую, посмотрели мой ответ с гистологии и УЗИ, сказали все хорошо.
Говорит, возможно был просто горманальный сбой.
Действительно, тишина у нас..... Что же летом будет? :010: Вообще топ уплывёт...
Танюша, рада, что всё у тебя обошлось :support: (Такой уж возраст у нас - сплошные гормональные сбои....:()
:support::support::support::support::support:
Привет! Я вчера все заглядывала,а у нас никого,так ничего и не написала,читать то некому:)
Сходила вчера в магазин,купила себе летние тапки,Саше плавки,сандалики и кроксы для моря,говорят там морские ежи водятся,правда кроксы ему велики оказались сильно,в магазине это был самый маленький размер. Чтобы они в море не уплыли ,надо будет скотчем к ноге приматывать.:)
Платьиц,сарафанов себе не приглядела
Ну и погодка у нас :001:. Точно завтра не поеду на дачу, а то еще думала ехать или нет.
Сегодня ходила в Максидом, купила Лизе дождевик за 79 руб.
Очень хорошенький, там всех размеров есть (от 4- лет). Нам оказался как раз, рукава подвернула и вперед. :))
На даче в самый раз носить, да и сейчас в сад в нем пойдем :065:.
Действительно, тишина у нас..... Что же летом будет? :010: Вообще топ уплывёт...
Танюша, рада, что всё у тебя обошлось :support: (Такой уж возраст у нас - сплошные гормональные сбои....:()
Да, летом будет совсем тихо, хотя я с собой модем беру, буду на связи. ;)
Про гормональный сбой не знаю что делать, она предлогает попить Дюфастон.
Я его перед тем как Лизой забеременеть, пила 4-е месяца.
У меня были такие обильные М :001:, что приходилось останавливать уколами.
Один раз даже в больницу увозили, капельницу ставили. :001:
Вот и не знаю, нужем мне этот Дюфастон :016:. Может еще куда сходить, что другие посоветуют врачи. :016:
Или предложила попить простые гормональные таблетки (противозачаточные).
Тоже не хочу я их пить совсем, пила раньше 10 лет подряд, теперь не хочу.:005:
Я бы лучше гемеопатией, полечилась.
Чтобы они в море не уплыли ,надо будет скотчем к ноге приматывать.:)
:)):)):))
Дора, а он даст приматывать? :))
Мне тоже нужны шлепки Лизе, видела в Спорт-мастере хорошие, надо будет посмотреть.
Девочки-дачницы, можно попросить о небольшой и краткой ликвидации безграмотности???
Вот например куплю я дачу, и чо там посадить? Ну чтобы с пользой, быстро и не очень заморочно?
Ну, наверное, зелень посеять можно. типа петрушка-укроп, это же сеят, да? и салат наверное какой-нибудь. И красиво - и полезно. А еще есть что-нибудь такое же простое?
Девчата, вы где? :support:
У меня вопрос, может кто знает :fifa:.
Что это за цветы?
Мне они достались по наследству, разрастаются очень сильно, но пока не цвели ни разу.
Просто не знаю, имеет ли смысл их рассаживать (размножать), если они не цветущие.
Подоконики все уже заняты :065:, но я предпочитаю с цветочками :).
Девочки-дачницы, можно попросить о небольшой и краткой ликвидации безграмотности???
Вот например куплю я дачу, и чо там посадить? Ну чтобы с пользой, быстро и не очень заморочно?
Ну, наверное, зелень посеять можно. типа петрушка-укроп, это же сеят, да? и салат наверное какой-нибудь. И красиво - и полезно. А еще есть что-нибудь такое же простое?
Катя, я тоже не знаю что можно, чтоб попроще и без особых усилий.
Хотела лук, редиску, укроп. Но, лук так и не купила, редиску тоже, а вот укроп приобрела.
Хочу цветы посадить, пусть глаз радуют.
Девчата, вы где? :support:
У меня вопрос, может кто знает :fifa:.
Что это за цветы?
Мне они достались по наследству, разрастаются очень сильно, но пока не цвели ни разу.
Просто не знаю, имеет ли смысл их рассаживать (размножать), если они не цветущие.
Подоконики все уже заняты :065:, но я предпочитаю с цветочками :).
На этот вопрос я знаю ответ:065::065:
Это щучий хвост. Он не цветет, а разрастается:001::001: с огромной скоростью.
У меня раньше много такого росло. Только он бывает двух разновидностей: бывает длинный и высокий, растет в вышину 9и очень редко цветет), а бывает такой как у тебя: только размножается отростками, высокий не вырастет и никогда не зацветет.
Сансевиерия трехполосая ("щучий хвост" или "тещин язык") http://strelec-club.ucoz.ru/_pu/0/27225.jpg
Листья этого растения напоминают длинные языки и некоторые считают, что оно поощряет распространение сплетен. На самом деле, сансевиерия очищает помещение от злых мыслей и энергий. Она поглощает злобу и грубость и вырабатывает творческую позитивную энергию. Способствует выработке аккуратности и настойчивости. Сансевиерия хороша для всех учащихся и студентов, она помогает им преодолеть лень и учиться в любых, даже самых сложных условиях. Также это растение хорошо иметь дома учителям.
Привет всем!
Танюшка, на сколько я понимаю, эти цветы не цветут. У меня им уже лет 7, и они не цвели ни разу, за-то разрастаются просто с катастрофической скоростью....
Я сначала их рассаживала, раздавала, дарила. А теперь просто выкидываю отростки, потому что сил нет уже их рассаживать, они прут и прут.
Катюша, как у тебя с дачей? Купила? Редиску там посади!
Иришка, а что это за вкуснятина у тебя на фотке в контакте? Я просто вся слюной изошлась! Хочу попробовать такое же!
Дора, ты уже на чемоданах?
Ты в прошлом году у нас сезон купальный открывала, и в этом году тоже)))
Редиску не хочу:)):)):))
Я вообще не хочу то, что надо копать или то, что в земле растет. Меня привлекает то, что на поверхности :), т.е. то, что надо срезать или срывать.
Еще не купила, но почти-почти:008: В понедельник едем 2 смотреть и будем выбирать:016:
Катя,легко растить огурцы (обязательно партенокарпические),кабачки,зеленый лук. Зелень любая,китайская капуста. Главное,все сажать в сроки и полоть,поливать,а мудреностей там никаких не надо.
Привет всем!
Неа,как тапки купила,так больше ничего и не делала,вот сегодня перемерила старые вещи,влезла в добеременные бриджи:support::support::support:и купальник прошлогодний тоже подойдет,я думала вывалюсь из него,нет,держится. Надеюсь трусы не потеряю вылезая из воды:)).
Завтра отработаю последнюю смену и займусь чемоданами.
Катя,легко растить огурцы (обязательно партенокарпические),кабачки,зеленый лук. Зелень любая,китайская капуста. Главное,все сажать в сроки и полоть,поливать,а мудреностей там никаких не надо.
Про сроки в инете почитать, да?
Ну редиску,сельдерей,салаты , китайскую капусту,морковь,сажать надо сейчас,потом будет поздно. Огурцы,кабачки в начале июня,когда земля хорошо прогреется,семена огурцов бери партенокарпические (самоопыляемые) и с пометкой на упаковке F1,значит это будут гибриды хорошие и проблем с урожаем не будет,главное полоть и поливать,в холодные дни укрывать,лучше в теплице,но можно и на грядке укрыть нетканым материалом,такая пленка навроде одноразовых медицинских простыней,она и дышит и воду (дождь)пропускает. У нас огурцы всегда без проблем растут и много. А больше информации найдешь в интернете,здесь на ЛВ тоже есть раздел дачный.
Малеванчик
07.05.2011, 08:42
я не знаю как по срокам посадки, я бы еще кусты смородины посадила и \или малины,
Привет всем!
Танюшка, на сколько я понимаю, эти цветы не цветут. У меня им уже лет 7, и они не цвели ни разу, за-то разрастаются просто с катастрофической скоростью....
Я сначала их рассаживала, раздавала, дарила. А теперь просто выкидываю отростки, потому что сил нет уже их рассаживать, они прут и прут.
Иришка, а что это за вкуснятина у тебя на фотке в контакте? Я просто вся слюной изошлась! Хочу попробовать такое же!
Танюша это журек, национальный польский суп, его на западной украине готовят:019::019:
сегодня с Мишей к стоматологу идем:065: держите кулачки:065:
а так целыми днями тренировки и занятия, отдохнуть некогда
или Миша в Зомби играет:)):))
Привет!!!!
Завтра +16 обещают! Ура! Неужели дождемся тепла?
Иришка, вам кулачков! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мамочка Серёженьки
07.05.2011, 12:56
Девочки, всем привет.
Мою страничку в контакте поломали.
Так что заранее извиняюсь за разосланный спам.
понятно. Задолбали эти хакеры. Чего им надо от чужих страниц?
Всем привет! :flower:
Я сначала их рассаживала, раздавала, дарила. А теперь просто выкидываю отростки,
Это щучий хвост. Он не цветет, а разрастается:001::001: с огромной скоростью.
Сансевиерия трехполосая ("щучий хвост" или "тещин язык")
Листья этого растения напоминают длинные языки и некоторые считают, что оно поощряет распространение сплетен. На самом деле, сансевиерия очищает помещение от злых мыслей и энергий. Она поглощает злобу и грубость и вырабатывает творческую позитивную энергию. Способствует выработке аккуратности и настойчивости. Сансевиерия хороша для всех учащихся и студентов, она помогает им преодолеть лень и учиться в любых, даже самых сложных условиях. Также это растение хорошо иметь дома учителям.
Девчата, спасибо за подробный ответ. :flower: :flower: :flower:
А то я все ждала, когда он цвести будет :065:.
Надо тогда тоже отростки выбрасывать, а то уже ставить не куда. :016:
У меня муж с собакой уехал на дачу работать, мы с Лизой одни остались отдыхать дома.
Скучно с одной стороны, с другой от готовки отдыхаю :065:.
Вот эта дача с одной стороны хорошо, с другой :001: там работать в выходные дни.
Хочешь, не хочешь, а надо. Муж поехал один, хотя тоже большим желанием не горел. :005:
Надо делать, через месяц мы с Лизой уже туда на все лето поедем.
Еще не купила, но почти-почти:008: В понедельник едем 2 смотреть и будем выбирать:016:
Удачно съездить, выбрать самую лучшую ;).
Бери там где есть вода поблизости, летом это не заменимая штука :).
,влезла в добеременные бриджи:support::support::support:и купальник прошлогодний тоже подойдет,я думала вывалюсь из него,нет,держится. .
Дора, какая ты молодец! :flower:
Добилась того чего хотела, надо на тебя ровняться. :)
Я сейчас тоже начинаю пытаться, ограничиваю себя во многом, чтоб на даче не стыдно раздеться было бы. :))
я не знаю как по срокам посадки, я бы еще кусты смородины посадила и \или малины,
А мы малину всю выкорчевываем :005:, у нее такая корневая система :001:.
Я ее что то не хочу, а вот смороду можно не много.
У меня у родителей с одной стороны в доль забора растет малина, с двух сторон (вдоль соседей сморода).
Так вроде хорошо и зелени много, и как дополнительный забор, и еще вкусности :)).
Мою страничку в контакте поломали.
Так что заранее извиняюсь за разосланный спам.
Все понятно, я так и подумала когда от тебя ссылку получила, открывать не стала.:005:
Кусты сажать лучше весной или осенью,но можно и летом,другой вопрос,что плодоносить они начнут не сразу. Малину сажай на отшибе,действительно очень засоряет,а смородину,крыжовник -вдоль забора.
Девочки, привет!
Всё не добраться написать, читать только получается... (прямо анти-чукча :)))
Дора, молодчинка!!!!! :flower: Дохудела до куда хотела? Или нет предела совершенству? :065:
Таня-Тута, у меня тоже такой цветок есть, тоже разрастается с неимоверной скоростью... (Теперь хоть знаю, как называется :))). Я наоборот цветущие не люблю, мне нравится, чтобы зелени было много-много и без цветочков :065:
Катя, удачи в приобретении!!!!! :flower:
Вставлю свои пять копеек по поводу, что сажать. Это ещё будет зависеть от того, какая почва и что там с обработкой земли на момент покупки. А то, может, сто лет ничего не делалось, тогда имеет смысл ерундой какой-нибудь засеять первый год, чтобы почву подготовить к следующему сезону.
У моего благоверного первое образование - сельскохозяйственное, так что обращайся, если что... (Кста, проверю сегодня его знания - спрошу про огурцы, про которые Дора рассказывала, уж больно терминология интересная, сразу видно - профессионал :flower:)
А кусты и правда уже поздно сажать. Осенью напомни- у нас в питомнике "блат" есть, хорошие саженцы продают, ни разу ещё гадости не подсунули...:support:
Сходили к стоматологу, посмотрели обоих, все нормуль))))
Даше брекеты ставить будем..дорого..но надо...
Гуляли по центру, Мише скульптуру городскую показывали...очень понравилось..посетили Макдак....мы сидели Даша ела)))
Потом суши себе купили..дети сидели молча..под конец в Теремок Миша блины ел.....
Лена мамочка Сереженьки, я тебя из друзей удалила...потом добавлю...я всех кого взломали удаляю))
Девочки, привет!
Всё не добраться написать, читать только получается... (прямо анти-чукча :)))
Дора, молодчинка!!!!! :flower: Дохудела до куда хотела? Или нет предела совершенству? :065:
Нет, еще не дошла до желаемого.До беременности я уже была располневшей, весила 65, сейчас столько же, а хочу 62-это был мой нормальный вес, но боюсь, что в Греции я на диете поставлю жирный крест. Я уже просто мечтаю о вкусной и страшно вредной еде, диет питание уже обрыдло:001:
Это ещё будет зависеть от того, какая почва и что там с обработкой земли на момент покупки. А то, может, сто лет ничего не делалось, тогда имеет смысл ерундой какой-нибудь засеять первый год, чтобы почву подготовить к следующему сезону.
Это как раз про мою почву :065:, у нас земля каменная :001:.
10 лет к ней ни кто не прикасался, там сплошные сорняки и камни. Я даже капать ее не хочу, чтоб сажать, что то.
Посажу цветы вокруг камней огромных, сделать попробую горочку, но это проблематичней конечно, земли дополнительной нет.
Покупать сейчас муж не хочет пока, говорит других хлопот много, надо еще несколько деревьев валить :010:.
Сейчас звонил с дачи, как начал днем работать, так еще толком и не присел.
Одному не сподручно, а помочь не кому, пыхтит один, потолок обшивает.
Дора, мы сегодня с Лизой ходили в парк Есенина, около Окея, думала может тебя встретим.;)
Катались на каруселях, на новой площадки с атракционами.
Получила адреналина кучу от катания на лебедях, которые крутятся по кругу и поднимаются в верх и в низ, при нажатии на ручку (которой управляем сами).
Знаете такие качели, они как правило везде на площадках таких стоят. :005:
Так вот мы с Лизой стали управлять лебедем, я нажала на верх и все, у нас заклинело лебедя нашего :001:.
Он сам поднялся вверх до самого придела, стал аж скрипеть :001:, я кричу с веру парню который управляет этой каруселью, что у нас не опускается, заело.
Когда качель остановили, мы с Лизой были одни в подвешенном состоянии.
У меня даже язык онемел, думала пожарных вызывать будут :008:.
Но, пришел какой то мужчина в форме, и нас в ручном режиме опустил.
Лиза не успела испугаться, а вот я конечно струхнула. :)
Сходили к стоматологу, посмотрели обоих, все нормуль))))
Даше брекеты ставить будем..дорого..но надо...
Гуляли по центру, Мише скульптуру городскую показывали...очень понравилось
Ну, здорово что все хорошо. ;)
С брекетами нам не повезло, я Ане ставила селиконовые в 18 лет.
Вот уже 22 года будет ей, а она все еще ходит с внутренними, да зубы такие рыхлые :001:, постоянно куда то уходят в сторону.
Теперь вот ждут когда мудрости полезут, так и будет с пластиной ходить, пока не выйдут :010:.
Денег ушло на это много, теперь если удалять 4-ки, чтоб не ждать мудростей, так надо все по новой платить и делать.:010:
боюсь, что в Греции я на диете поставлю жирный крест. Я уже просто мечтаю о вкусной и страшно вредной еде, диет питание уже обрыдло:001:
О, там да, будет шведский стол с обалденной вкуснятиной :019:, от которой сложно сдержаться.
Дора, больше плавай, чтоб уходило все это сразу :))
Нет, еще не дошла до желаемого.До беременности я уже была располневшей, весила 65, сейчас столько же, а хочу 62-это был мой нормальный вес, но боюсь, что в Греции я на диете поставлю жирный крест. Я уже просто мечтаю о вкусной и страшно вредной еде, диет питание уже обрыдло:001:
Думается мне, что Саша не даст твоей вредной еде как следует уложиться в недрах тела...:075::075::075: Так что не переживай заранее :)):)):)) (Если бы я одна со своим шилопопом поехала - точно бы вешалкой приехала....:065::065::065:
Таня Тута у нас тоже не просто, врач моя хорошая знакомая, поэтому брекеты ставлю дешевле...
только может и не помочь, все зависит от челюсти , шейного отдела и прочего....мне популярно обьяснили, готовьтесь на 70 тысяч..муж говорит надо, приедем и сразу наклеим...остальной отпуск на даче:(:(
а планов было:010:
завтра на Площадь Победы цветы возлагать рванем, потом к маме в гости, там вся родня соберется
Это как раз про мою почву :065:, у нас земля каменная :001:.
10 лет к ней ни кто не прикасался, там сплошные сорняки и камни. Я даже капать ее не хочу, чтоб сажать, что то.
Посажу цветы вокруг камней огромных, сделать попробую горочку, но это проблематичней конечно, земли дополнительной нет.
Покупать сейчас муж не хочет пока, говорит других хлопот много, надо еще несколько деревьев валить :010:.
Сейчас звонил с дачи, как начал днем работать, так еще толком и не присел.
Одному не сподручно, а помочь не кому, пыхтит один, потолок обшивает.
Дора, мы сегодня с Лизой ходили в парк Есенина, около Окея, думала может тебя встретим.;)
Катались на каруселях, на новой площадки с атракционами.
Получила адреналина кучу от катания на лебедях, которые крутятся по кругу и поднимаются в верх и в низ, при нажатии на ручку (которой управляем сами).
Знаете такие качели, они как правило везде на площадках таких стоят. :005:
Так вот мы с Лизой стали управлять лебедем, я нажала на верх и все, у нас заклинело лебедя нашего :001:.
Он сам поднялся вверх до самого придела, стал аж скрипеть :001:, я кричу с веру парню который управляет этой каруселью, что у нас не опускается, заело.
Когда качель остановили, мы с Лизой были одни в подвешенном состоянии.
У меня даже язык онемел, думала пожарных вызывать будут :008:.
Но, пришел какой то мужчина в форме, и нас в ручном режиме опустил.
Лиза не успела испугаться, а вот я конечно струхнула. :)
Танюша ничего, вскопаете, можно травку посадить, потом овес на зиму, чтоб земля лучше была
главное никто там не мешает..вы одни, я правильно поняла
Карусели ужас, я их так боюсь:001::001:
Кусты сажать лучше весной или осенью,но можно и летом,другой вопрос,что плодоносить они начнут не сразу. Малину сажай на отшибе,действительно очень засоряет,а смородину,крыжовник -вдоль забора.
ага, малина точно как сорняк растет..а крыжовника и смороды много не надо
лучше деревья и тенек и плоды:019:
главное много не ешь...а то набегает быстро..и в море больше купайся:support::)
Привет всем!
Танюшка, прочитала про ваши ужасы с каруселью - аж самой страшно тало. Я на атракционах не катаюсь - боюсь и укачивать стало с возрастом, катается только муж с Егором. Теперь и их буду бояться пускать.
А Лизонька молодец - храбрая девочка!!!!
Я каруселей боюсь с тех пор, как у меня старший пошёл один кататься в первый раз. Не помню уже, сколько ему было, но по возрасту уже проходил. И, когда карусель на самой верхотуре была - вдруг как заорёт: "Мама, скажи, чтобы помедленнее сделали, а то я внизу сойду!" (Карусель вверх-вниз катала по кругу, не помню уже, как называется...) Сейчас смешно, а тогда я перепугалась, он и в самом деле мог вылезти...
Ира, поздравляю ваш город с присвоением звания!!!!!!!
Погуляли так классно, такая погодка. Смотрим - все в машины грузятся с мангалами....а у нас, как обычно, папа на работе...
И мы просто на площадке погуляли с Егором вдвоем. Папа наш сегодня на рыбалке с друзьями. А тоже так шашлыков хочется!
Малеванчик
08.05.2011, 15:45
Добрый день! Вчера были на даче сказочно, особенно на заливе. ездили вчетвером я с Настей и моя подруга с дочкой,я всех возила, сегодня в пушкин собирались, но обошлись парком победы. Настю покатали на карусельке с лошадками, но ей больше нравятся самые простые каталки, которые во всех ТЦ стоят в виде машинок и самолетиков, на лебедей прочитав вчерашнее не пошли
Всем привет :support:!
Девы, погода то какая :080:, уходить с улице не хотели.
Жалею уже, что на дачу не поехали, испугались холодов и дождей. Муж звонит, говорит там сказка, теплоооо :).
Таня Тута у нас тоже не просто, врач моя хорошая знакомая, поэтому брекеты ставлю дешевле...
только может и не помочь, все зависит от челюсти , шейного отдела и прочего....мне популярно обьяснили, готовьтесь на 70 тысяч..муж говорит надо,
завтра на Площадь Победы цветы возлагать рванем, потом к маме в гости, там вся родня соберется
Вот у меня в общей сложности на брекеты ушло 100 тыс., (это ренгены, слепки, посещения первичные, сперва раздвигали, потом сужали и т.д.) :010:
Хорошо когда врач знакомая, я сейчас очень жалею, что пошла в клинику по рекламе, а не по отзывам. :005:
У меня на завтра планы тоже созрели :)), хочу или в зоопарк или на парад :065:.
Муж вечером приедет с дачи, будем решать куда пойдем.
Танюша ничего, вскопаете, можно травку посадить, потом овес на зиму, чтоб земля лучше была
главное никто там не мешает..вы одни, я правильно поняла
Да, мы там в троем, больше ни кто не живет, свекр подарил нам дачу. :)
А землю решили купить на след. год, пару машин привезем и разровняем.
Сейчас пока перетерпим так. :)
Танюшка, прочитала про ваши ужасы с каруселью - аж самой страшно тало. Я на атракционах не катаюсь - боюсь и укачивать стало с возрастом, катается только муж с Егором. Теперь и их буду бояться пускать.
А Лизонька молодец - храбрая девочка!!!!
Я теперь тоже их боюсь, но похоже все равно придется еще как нибудь на них сесть.
Лиза сегодня вся под впечатлением после этих каруселей :)), всем расказывала где она вчера была и что поедет еще :065:.
Погуляли так классно, такая погодка. Смотрим - все в машины грузятся с мангалами....а у нас, как обычно, папа на работе...
И мы просто на площадке погуляли с Егором вдвоем. Папа наш сегодня на рыбалке с друзьями. А тоже так шашлыков хочется!
У меня лежит кусок шейки свиной, хочу вечером замариновать и праздник завтра устроить мужем.
Сделаем в электрошашлычнице (раз на природе не получилось), и еще нас бабушка угостила домашним вином :019:, выдержанным :065:.
Так что вспомним дедов наших, посидим дома вечером.
Вчера были на даче сказочно, особенно на заливе. ездили вчетвером я с Настей и моя подруга с дочкой,я всех возила, сегодня в пушкин собирались, но обошлись парком победы.
Лена, как же здорово, что ты за рулем, сама можешь ездить куда удобно.
За городом в такую погоду сейчас красиво уже, надо будет тоже в Пушкин и в Петергофф прокатиться летом.:)
Все ушла готовить, а то муж вечером приедет :005:.
Я своего угуляла - три часа уже спит.....)))))))
Мамочка Серёженьки
08.05.2011, 23:40
А мы сегодня почетно два раза по 3 часа. Так что недостатка в кислороде сегодня не было :))
Всем приветики :))
Всем привет! Вот сейчас я собираю чемоданы,и понимаю,что завтра надо кучу дел сделать,весеннюю обувь перемыть,белье постирать,убрать,в доме убраться и т.д.
Ибо делать больше некому
Девочки, привет!
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
Мамочка Серёженьки
09.05.2011, 10:49
С праздником, девчата! Пускай наши дети и внуки живут в мире и никогда не познают ужасов войны!
Дора, сколько часов до отъезда осталось? (часы считаешь?) :)):)):))
я бы минуты считала:)):))
и нервно дергалась:065:
я бы минуты считала:)):))
и нервно дергалась:065:
Ничего не считаю,даже настроения отпускного нет:(. Переживаю,что море будет холодным:(
Малеванчик
09.05.2011, 13:40
Ничего не считаю,даже настроения отпускного нет:(. Переживаю,что море будет холодным:(
все будет отлично. я узнавала!:)
у нас температура и кашель, опять сидим дома и ждем 3-х лет и повышения иммунитета, наверное возьму август на свой счет
Да не переживай заранее :support: Всё будет отлично!!!!! (Лена узнавала :)):)):)))
Во сколько завтра ты уезжаешь? А то я завтра на дачу собралась, думаю, успею завтра тебе понажелать всего или сегодня надо :)):)):))
все будет отлично. я узнавала!:)
у нас температура и кашель, опять сидим дома и ждем 3-х лет и повышения иммунитета, наверное возьму август на свой счет
Вам бы, может, тоже на море, прогреться как следует, водички нахлебаться...
Да не переживай заранее :support: Всё будет отлично!!!!! (Лена узнавала :)):)):)))
Во сколько завтра ты уезжаешь? А то я завтра на дачу собралась, думаю, успею завтра тебе понажелать всего или сегодня надо :)):)):))
Вам бы, может, тоже на море, прогреться как следует, водички нахлебаться...
Завтра в 7.00 надо быть в аэропорту,вылет в 9.00
Пожелай сегодня:)
Ну, тогда и вечера ждать не буду - мало ли что с инетом...:065:
Хорошей дороги! :support:
Отличного отдыха! :support:
Тёплого моря! :support:
Набраться под завязку здоровья и впечатлений! :support:
Возвращаешься когда?
Слушай, забыла ведь совсем - вы с Сашей вдвоём едете или Аня тоже с вами?
Ну, тогда и вечера ждать не буду - мало ли что с инетом...:065:
Хорошей дороги! :support:
Отличного отдыха! :support:
Тёплого моря! :support:
Набраться под завязку здоровья и впечатлений! :support:
Возвращаешься когда?
Слушай, забыла ведь совсем - вы с Сашей вдвоём едете или Аня тоже с вами?
Вернемся 24 мая.Летим с Сашей,у Ани 13 мая собеседование в консульстве,если дадут визу,она уедет в Америку на все лето, к океану.
Правда в этом году очень многим отказывают в визе,около 60% отказов,т.ч. еще неизвестно поедет ли. Я говорю-приезжай тогда к нам в Грецию,а она говорит,что там нечего делать.
Спасибо за пожелания! Пойду собирать чемодан.
Всем привет!
С праздником вас всех, девочки!!!!
Дора, в Греческом топе писали, что на Крите уже купаются. Так что не переживай!!! Отличного вам отдыха и приятных впечатлений! :love:
Ленока, что то вы совсем расклеились с Настей:(, давайте как поправляйтесь! Уже лето на носу, так что бяки все прогоняйте и вперед на улицу гулять!!!:080::080::080:
Девчата,
Поздравляю всех с праздником!!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть всегда будет чистое небо над нашей головой!
Дора, легкого перелета вам,
теплого моря,
солнечной погоды,
масса новых впечатлений!!!! ;)
Ждем фотки :support:, отчет об отдыхе ;).
[QUOTE=Малеванчик;61278240у нас температура и кашель, опять сидим дома и ждем 3-х лет и повышения иммунитета, наверное возьму август на свой счет[/QUOTE]
Леночка, поправляться вам скорей :091:.
Мы только, что с дачи вернулись, уезъжать не хотелось.
Муж вчера приехал, нас забрал на дачу и вот сегодня обратно уже.
Я там все яблоньки побелила, участок убрала и цветы посадила свои. Не знаю, погибнут или нет, но надо будет еще прикупить цветочков готовых.
Лиза сегодня с 7:00 на улице гуляла, проснулась и врепед :065:.
У меня все лицо горит, тоже целый день на солнце :). Скоро уже уедем на все лето туда, не могу дождаться :).
Дора, наверно, уже всё собрала и спит.......:fifa:
Таня-Матаня, муж рыбы-то привёз? :))
Таня-Тута, ты так много всего успела на даче за один день? Вот молодец! :flower: А мы завтра с утра поедем. Тоже планов - вагон целый.....
Теперь ещё проблема - нашу песочницу во дворе сломали зимой, когда снег чистили. И делать никто не собирается. И песка в этом году сказали не ждать....:(
Будем завтра искать подходящую досочку, пилить-стругать, надо самим ремонтировать, а то дети летом все ноги обдерут...
(И песок теперь думать где взять...)
Девочки! Спасибо всем за пожелания! Если будет возможность-напишу.Всем пока!
Дора уехала, и тишинааааа:)):)):))
Всем привет!!!!
Я все в поисках дачи, на выходных ничего приличного не подобрали:005::005:
Малеванчик
11.05.2011, 03:49
А у меня мой комп сломался, поэтому выходить в эфир буду редко.
Таня-Тута, ты так много всего успела на даче за один день?
Вся в пахате была, как приехала с вечера 8 мая, так до 9 -ого вчера все крутилась :))
И в доме дела и на участке :010:.
Муж нас уже хочет 24 мая увезти на все лето, а там еще столько всего надо успеть :001:.
Вот на этих выходных потолки наверное красить будем :016: (вернее муШ будет :065:).
Лена, чего посадила из цветов?
Я хочу в пятницу перед дачей заехать в Мегу, там еще прикупить готовых цветов.
Боюсь, что моя рассада не выживет, я еще тот садовод-цветовод :073:, второй раз сажаю.
Первый был совсем не удачный, посадила семена в клумбу на глубину 5 см :009:, а потом все лето ждала :065:, когда что то вырастет :)).
Я все в поисках дачи, на выходных ничего приличного не подобрали:005::005:
У нас в Синявино продают участки у мамы на 51 км, но там место тоже не интересное.
Вот бы если рядом с нами, то тут сказка :019:, я на выходных когда пойду гулять к управлению поинтересуюсь, может кто продает.
А у меня мой комп сломался, поэтому выходить в эфир буду редко.
У меня комп слава богу работает :091:, но к нему выбираться времени совсем нет :)).
Вот только развесила белье (постирушка в ручную была), глаженья так вообще :001:, накопилось.
Лиза днем стала спать по 1 часу, ну максимум 1:30 (это вообще теперь за радость).
Не знаю почему :016:, вроде и выматывается хорошо, может переходим на другую стадию возраста :065:.
У нас в Синявино продают участки у мамы на 51 км, но там место тоже не интересное.
Вот бы если рядом с нами, то тут сказка :019:, я на выходных когда пойду гулять к управлению поинтересуюсь, может кто продает..
Не, в Синявино не хотим:004:
Мы в Васкелово нашли:080::080::080:
Девочки, привет!
Мы с дачи вернулись на пару дней. Как-то не рассчитали, думали позже потом поедем, а решили в эти выходные опять... Можно было бы нам с Илюшей и там на пару дней остаться, подождать, пока папа свои смены отработает, а мы не готовы были остаться...
Таня, я ещё ничего нового из цветов не посадила, не успела. Прополола прошлогодние и подготовила пару грядочек на эти выходные. Если успею - посею (рассады у меня нет). Сейчас у нашего папы в планах посадка картошки, так что не знаю, как там с цветами будет...
Я домик даже ещё толком не прибрала, руки не доходят. Всё с сорняками воюю. До чего навоевалась, что пальцы по клаве стучать не могут...)))))))
Малеванчик
12.05.2011, 08:09
Васкелово -прекрасное местечко
А у нас температура прошла, но сопли дикие, а кашель до рвоты, и ведь все лекарства даю как назначали, завтра пойду покажу ребенка врачу, кашель у нее всего второй раз в жизни, но с каждым разом все как-то хуже.
у страшего экзамены до середины июня, так что приедтся в городе сидеть
вчера обязала свекровь сидеть в августе с Настей, она взяла только две недели , а про вторые говорит, чтобы моя мама сидела, прямо око за око зуб за зуб, а моя мама вообще 6 лет без отпуска работает и страше свекрови на 11лет, но 2 недели тоже лучше чем дежурный садик
Ты же вроде хотела август за свой счет брать? Или не решила еще? на работу будешь выходить?
Мамочка Серёженьки
12.05.2011, 15:55
Мы тоже отказались от дежурного сада. Буду опять с сыном дома.
На даче не реально :(
Малеванчик
12.05.2011, 17:45
Ты же вроде хотела август за свой счет брать? Или не решила еще? на работу будешь выходить?
мне с одной стороны жалко в дежурный сад отдавать, но на работу все-таки пора,надоело собой жертвовать, а свекровь нарвалась на "посидеть в августе" своим наездом, что Андрей к ней не ездит, и чаще бывает у моих родителей, вообщем я тоже вспомнила, что она своего сына на все лето отправляла своим родителям без зазрения совести, а мне с Андреем приходилось такие "кульбиты" придумывать на лето, и с соседями оставлять и сестру моей мамы из Москвы приглашать , главное что меня и моих родителей всегда заботит лето для детей, внуков , а мужа и его родителей абсолютно этот вопрос не колбасит.
Короче, я решила всех напрягать и не миндальничать
Катя, вы уже дачу совсем-совсем выбрали? Можно потихоньку начинать поздравлять? :))
Лена-Малеванчик, правильно делаешь. У ребёнка две бабушки, пусть обе на равных повозятся, а то потом и по поводу Насти тоже будут обиды, что не хочет ездить. У свекрови кроме твоих деток есть ещё внуки?
Лена-Мамочка Сереженьки, а почему на даче нереально? Ты же в прошлом году ездила, а тогда ещё сложнее было по возрасту...
Девочки, а почему вы так к дежурным садам относитесь? Что теперь в них такого? Я помню, старший у меня ходил летом в дежурный садик, очень хорошо было. И садик сам был лучше нашего - группы большие, игрушек море, площадки новые огромные по сравнению с нашими.
Малеванчик
12.05.2011, 19:11
Катя, вы уже дачу совсем-совсем выбрали? Можно потихоньку начинать поздравлять? :))
Лена-Малеванчик, правильно делаешь. У ребёнка две бабушки, пусть обе на равных повозятся, а то потом и по поводу Насти тоже будут обиды, что не хочет ездить. У свекрови кроме твоих деток есть ещё внуки?
Лена-Мамочка Сереженьки, а почему на даче нереально? Ты же в прошлом году ездила, а тогда ещё сложнее было по возрасту...
Девочки, а почему вы так к дежурным садам относитесь? Что теперь в них такого? Я помню, старший у меня ходил летом в дежурный садик, очень хорошо было. И садик сам был лучше нашего - группы большие, игрушек море, площадки новые огромные по сравнению с нашими.
я в свете болезней плохо отношусь к любым садам, а так люблю, у свекрови единственный сын и соответсвенно внуки только мои дети, просто человек заточен по-другому и ничего в жизни устаканившейся менять не хочет, живет в свое удовольствие еще и Андрей ее развлекать должен по субботам-когда муж на работе, а этот муж реально всю жизнь прячется на работе, для меня просто загадка что он там делает, но если что-то ему надо то спокойно в 3 часа дня свободен, а в обчно приходит в20-21час хотя на полставки работает, не :046:иначе он резидент
я в свете болезней плохо отношусь к любым садам, а так люблю, у свекрови единственный сын и соответсвенно внуки только мои дети, просто человек заточен по-другому и ничего в жизни устаканившейся менять не хочет, живет в свое удовольствие еще и Андрей ее развлекать должен по субботам-когда муж на работе, а этот муж реально всю жизнь прячется на работе, для меня просто загадка что он там делает, но если что-то ему надо то спокойно в 3 часа дня свободен, а в обчно приходит в20-21час хотя на полставки работает, не :046:иначе он резидент
Резидент на полставки? Это что-то...:)):)):))
То есть она не потому переживает, что внука редко видит, а потому, что скучно и развлечь некому? Мда...:(
Есть какие мысли по поводу укрепления иммунитета? Я на море сильно рассчитываю в этом плане, но не факт, что отобьёмся совсем от вечных ОРВИ...
Мы тоже отказались от дежурного сада. Буду опять с сыном дома.
На даче не реально :(
Почему, мне кажется на даче самое то:fifa:
Всем привет!!!!:flower:
Таня-Матаня, муж рыбы-то привёз? :))
Ага, как же! Конечно не привез! :046:У нас речную рыбу никто не ест. А мой муж и вообще никакую рыбу не ест. Если что и ловит, то либо отпускает, либо друзьям отдает. Ему сам процесс очень нравится. В этот раз только несколько мелких плотвичек потаскали с друзьями, им и отдал.:004:
Катюша, ты в желаемую сумму уложилась с покупкой дачи?
А мы так ничего и не подобрали - дороговато всё как-то.:( Или очень далеко от города.
Танюшка, ты поспрашивай там у вас дачу, может чего и подвернется подходящее для нас.
Малеванчик
12.05.2011, 20:44
Резидент на полставки? Это что-то...:)):)):))
То есть она не потому переживает, что внука редко видит, а потому, что скучно и развлечь некому? Мда...:(
Есть какие мысли по поводу укрепления иммунитета? Я на море сильно рассчитываю в этом плане, но не факт, что отобьёмся совсем от вечных ОРВИ...
конечно, она так не говорит, а говорит, что скучает, но он не ездит т.к его во-первых обнюхивают (на всякий случай), во-вторых утром будят и в комнату шастают, а ему сейчас важно его личное пространство , мои то как ко взрослому к нему относятся с уважением и доверием.
про море пока ничего не думаю нету возможности и желания у второй половины, надеюсь рвану на след.год на свои куда-нибудь
Малеванчик
12.05.2011, 20:46
у меня комп заработал, оказывается там кто-то что-то не то нажал и вай фай не работал (программно) а я думала плата сгорела т.е физически он пострадал
Ну, здорово ;), места там действительно отличные.
А на дорогу сколько по времени уходить будет?
Мы с дачи вернулись на пару дней. Как-то не рассчитали, думали позже потом поедем, а решили в эти выходные опять... Можно было бы нам с Илюшей и там на пару дней остаться, подождать, пока папа свои смены отработает, а мы не готовы были остаться...
У нас на даче, тоже потихонечку все начинают приезжать уже с детками.
Но, я все же до конца мая подожду :)), а потом уже можно ехать.
А у нас температура прошла, но сопли дикие, а кашель до рвоты, и ведь все лекарства даю как назначали, завтра пойду покажу ребенка врачу, кашель у нее всего второй раз в жизни, но с каждым разом все как-то хуже.
Леночка, а чем кашель лечите?
У нас сейчас тоже сопли переросли в кашель, но я пока врача не вызывала.
Правильное решение, внуки общие :) , по возможности надо всем помогать.
[QUOTE=Matanja;61456955]Танюшка, ты поспрашивай там у вас дачу, может чего и подвернется подходящее для нас.
Хорошо Танечка, узнаю в выходные. И на будующее буду иметь ввиду, вдруг что и как, сразу шепну ;).
Я таким соседям была бы очень рада :008:.
:008::008::008: Ага, совсем-совсем выбрали:080::080::080:
Катюша, ты в желаемую сумму уложилась с покупкой дачи?
http://s19.rimg.info/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1207088583.html) как бы тебе сказать....
сумма вот такая http://s.rimg.info/147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-11358663.html)
Ну, здорово ;), места там действительно отличные.
А на дорогу сколько по времени уходить будет?
не знаю, в принципе без пробок минут 40, а как там с пробками будет - увидим.
........... хотя на полставки работает, не :046:иначе он резидент
:046::046::046::046::046::046:
Я тоже против дежурных садов!!!!
максимум 2 первые недели июня и то только в том случае, если наш сад будет работать. В другой не отдам.
В этом году наш сад дежурит, в июне чуть-чуть походим.
:008::008::008: Ага, совсем-совсем выбрали:080::080::080:
http://s19.rimg.info/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1207088583.html) как бы тебе сказать....
сумма вот такая http://s.rimg.info/147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-11358663.html)
не знаю, в принципе без пробок минут 40, а как там с пробками будет - увидим.
Тогда принемай поздравления :flower: :flower: :flower:!
Что у нас слышно про погоду, на выходные?
А то сижу вся в сомнениях, ехать или нет завтра на дачу.
У одних написано дождь в субботу, у других облачно, но без дождя.
Так не хочу там в дождь сидеть.
Муж сейчас чуть заикой не сделал :065:, с хоккеем :073:.
Наши гол только, что забили :080:, так слышу кучу эмоций из соседней комнаты :015:.
Всем привет!
Вчера окна в саду намывала, перчатки порвала:fifa:
Наш сад на 2 месяца летом закроют, ремонт пищеблока, и групп, хотя внешне все цивильно
Нам правда все равно, летом на даче ребенку идеально, папа правда скучать будет, но у меня там теплая компания.
Дети маленькие болеют часто, а мы уже перешли тот барьер, в сад бежим чтоб быть первыми:)):))
Теперь я каждый день с Мишей на тренировке,устаю, потом идем в Макдак, покупаем игрушку
и сидим, сын энту гадость не ест:065: а вот посидеть в компании друзей святое дело:014:
соседка опять залила, пойду счас акт у аварийки забирать, у меня их уже прилично:065:
Малеванчик
13.05.2011, 10:02
доброе утро!
давайте встретимся на природе до лета, мне только надо свою на ноги поставить, сейчас врача вызову, опять температура и кашель
вот не знаю, мы 6 июня уезжаем...если только в Пушкин
Мамочка Серёженьки
13.05.2011, 13:25
Леночка, раньше было легче в том плане, я Сергуню запирала на замок в домике (в манеже, когда он спал), а сама с коляской бежала до колонки, набирала воду и т.д. Таким же образом я могла что-то приготовить, а сейчас его на улице не оставить, потому как нет забора, а участок прилегает к дороге и там носятся все кому не лень :(
Всем привет! :)
Леночка, раньше было легче в том плане, я Сергуню запирала на замок в домике (в манеже, когда он спал), а сама с коляской бежала до колонки, набирала воду и т.д. Таким же образом я могла что-то приготовить, а сейчас его на улице не оставить, потому как нет забора, а участок прилегает к дороге и там носятся все кому не лень :(
Лена, а ты его с собой бери, пусть помогает. Дай ему маленькое ведорочко или леечку (любую емкость, не большую) и скажи, что очень нуждаешься в его помощи.
Детки любят помочь.:))
доброе утро!
давайте встретимся на природе до лета, мне только надо свою на ноги поставить, сейчас врача вызову, опять температура и кашель
Лена, я уже только осенью смогу. :(
В будни мама на даче у нас уже, а в выходные мы на даче тоже.
Теперь я каждый день с Мишей на тренировке,устаю, потом идем в Макдак, покупаем игрушку
и сидим, сын энту гадость не ест:065: а вот посидеть в компании друзей святое дело:014:
соседка опять залила, пойду счас акт у аварийки забирать, у меня их уже прилично:065:
У меня Аня раньше тоже в макдак ходила, только из за игрушек :)).
Соседка ремонт будет делать вам?
Всем привет! :)
Лена, а ты его с собой бери, пусть помогает. Дай ему маленькое ведорочко или леечку (любую емкость, не большую) и скажи, что очень нуждаешься в его помощи.
Детки любят помочь.:))
Лена, я уже только осенью смогу. :(
В будни мама на даче у нас уже, а в выходные мы на даче тоже.
У меня Аня раньше тоже в макдак ходила, только из за игрушек :)).
Соседка ремонт будет делать вам?
Танюша правильно, детей я с собой беру всегда, точнее уже не беру, а раньше с коляской таскалась
у Лены Эммальюнга, туда чего угодно можно погрузить
ремонт мы будем делать, с соседки деньги снимем:015::015:
Катя я пропустила про дачу, поздравляю, Васкелово шикарное место:080::080::080:
Мамочка Серёженьки
13.05.2011, 15:52
эмалюнга теперь у моей подруги.
а помогать Сергуня любит мне, но вот в пределах нашей дачи это как то нереально. Хоть бы забор был!
Лена а поставить забор? сетку-рабицу натянуть, она не дорогая
за 3 дня мама на втором этаже с 5 рабочими комнату сделала, дверь вставила и окно
а ей 74 года
Малеванчик
13.05.2011, 15:58
эмалюнга теперь у моей подруги.
а помогать Сергуня любит мне, но вот в пределах нашей дачи это как то нереально. Хоть бы забор был!
у нас тоже нет заборов, обычно папы когда приезжают воду носят на неделю, или на столько чтобы хватило до их приезда, готовлю когда Настя спит на кухне в доме, на двоих мне не так много и нужно
не знаю у нас 1000человек живет без заборов и ниче
у нас тоже нет заборов, обычно папы когда приезжают воду носят на неделю, или на столько чтобы хватило до их приезда, готовлю когда Настя спит на кухне в доме, на двоих мне не так много и нужно
не знаю у нас 1000человек живет без заборов и ниче
Лена, думаю если не хочешь чего-то повод найдется:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.