PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

ирушка
25.02.2011, 10:52
Видимо там и девушки ничего, не тоько труселя

Таня, спасибо, позвоню на авангардную

доброе утро

на Авангардной и бесплатно можно, берешь направление в поликлинике и записываешься к врачу

Тута
25.02.2011, 11:07
Всем привет! :)
на Авангардной и бесплатно можно, берешь направление в поликлинике и записываешься к врачу
Да, так тоже наверное можно, но мы все равно ездим платно, не посредственно к нашему врачу (который оперировал). Другим доверяю, но не так.
Звонить надо и узнавать.
Видимо там и девушки ничего, не тоько труселя

Говорит разные, и стройняшки и пухляшки.
Говорит, что у них женщины без комплексов :065:.
Интересно теперь, чем они их поздравлять на 8 марто будут в этот раз :073:.

Feo
25.02.2011, 20:57
Интересно теперь, чем они их поздравлять на 8 марто будут в этот раз :073:.
:)):)):))
всем привет!
Сделала,девочки,я себе пилинг кислотный,:) и теперь у меня вся морда облезает чулком и вся я как шелудивый пес,:060:а у нас в воскресенье вечер встречи выпускников:014:
Вот я приду раскрасавица.

Скоки
25.02.2011, 22:37
Сегодня у мужа на работе было отмечание 23 февраля.:014:
С запозданием, так как 22 февраля было собрание акционеров.
Так вот пришел домой хорошенький :065:, и весь под впечатлением.
Говорит девушки в этот раз для них устроили "дефиле нижнего белья", 30-х годов :073:.
Все мужчины остались в восторге :019:, налюбовались :)).

Вот молодцы девчонки!!!!!!!
(Наши бы на работе вообще в обмороке были, если бы такое им показали :065::065::065:)

всем привет!
Сделала,девочки,я себе пилинг кислотный,:) и теперь у меня вся морда облезает чулком и вся я как шелудивый пес,:060:а у нас в воскресенье вечер встречи выпускников:014:

Ой, представляю...... У меня после первого такого пилинга не слезала, конечно, кожа, но пару дней была как только после бани :010: Правда, мне и так щадящий делали...

Может, пройдет к воскресенью-то?

Feo
25.02.2011, 22:43
(Наши бы на работе вообще в обмороке были, если бы такое им показали :065::065::065:)

Ой, представляю...... У меня после первого такого пилинга не слезала, конечно, кожа, но пару дней была как только после бани :010: Правда, мне и так щадящий делали...

Может, пройдет к воскресенью-то?
Очень-очень надеюсь:091::091::091:
Я вчера на вызовах в маске была,а сегодня еду в метро,парень на меня уставился и очень внимательно разглядывал,молоденький совсем,я уже когда вышла из вагона,поняла,что он разглядывал

Скоки
25.02.2011, 22:46
Очень-очень надеюсь:091::091::091:
Я вчера на вызовах в маске была,а сегодня еду в метро,парень на меня уставился и очень внимательно разглядывал,молоденький совсем,я уже когда вышла из вагона,поняла,что он разглядывал

Да ты ему просто понравилась :0017:

А ты далеко от дома делала? Может, зайти посоветоваться, как быстрее снять такую реакцию?

Matanja
25.02.2011, 22:52
Привет всем!
всем привет!
просветите, а зачем этот пилинг делается, что он дает??? Может и мне надо?:073:

Скоки
25.02.2011, 22:54
Привет всем!

просветите, а зачем этот пилинг делается, что он дает??? Может и мне надо?:073:

Ну, типа верхний слой снимается, а под ним..........кожа, как у младенца.......:105:
Я в санатории от безделья каждый день в салон ходила, что только не делала. Большого эффекта, правда, не заметила.......:065:

Скоки
25.02.2011, 23:03
Мелкий надел бабушкины резиновые сапоги (40-го размера) и танцует в этих ластах..... Умора :))

ирушка
25.02.2011, 23:16
а я от мужа заразилась...болею...вот блин...ну ничего, скоро весна:support::support:

Feo
25.02.2011, 23:17
Ну, типа верхний слой снимается, а под ним..........кожа, как у младенца.......:105:
Я в санатории от безделья каждый день в салон ходила, что только не делала. Большого эффекта, правда, не заметила.......:065:
Зато у меня эффект налицо! Делала я желтый пилинг и то,что облезаю,оказывается,так и должно быть.

Скоки
25.02.2011, 23:21
а я от мужа заразилась...болею...вот блин...ну ничего, скоро весна:support::support:

Лечись, Ириша!!!!!!!

Зато у меня эффект налицо! Делала я желтый пилинг и то,что облезаю,оказывается,так и должно быть.

Мда, наверно, это здорово. Я тож теперь хочу...
Но вот фотка, что там приведена - явно фотошоп. Не верю в такой эффект.

ирушка
25.02.2011, 23:22
блин не в тему все, мне в понедельник везти детей из группы на Оспон...воспитателям обещала...

Matanja
25.02.2011, 23:29
Иришка, лечись! У тебя тоже ангина?

Девочки, а желтый пилинг дорого?

ирушка
25.02.2011, 23:34
Танюша у меня вирус, я очень сомневаюсь в ангине мужа, 2 дня 37.5 а потом насморк неделю и кашель, в горле налета почти нет
думаю нас такой участковый

Тута
25.02.2011, 23:40

Вот и у него все были :065:, в пред обморочном состоянии :073:.
Мой сам пришел после праздника такого в возбужденном состоянии :065:, как будто посмотрел канал для взрослых :065:. СекОса сразу захотел :073:.

Обещал принести диск с записью посмотреть, полюбуюсь на их девчат :fifa:

Мелкий надел бабушкины резиновые сапоги (40-го размера) и танцует в этих ластах..... Умора :))
:)) :)) :))
Мы такое тоже любим, правда теперь уже реже. :)

Я так далека от этого, не делала ни разу :008:.

блин не в тему все, мне в понедельник везти детей из группы на Оспон...воспитателям обещала
Иришка, лечись.
Если есть тел. воспитателей, позвони им, объясни ситуацию.
Все мы люди, ни кто не застрахован, поймут.
Может кого обзвонят в выходные из родителей, кто то тебя заменит.:005:

Мы с Лизой тоже рассопливились на пару, простыли. :010:
Я уже два дня не уютно себя чувствую, нос щекотит, чихаю и горло начинает першить:010:.
Лиза сегодня весь день чихает и с носа начинает течь.:005:
Только бы не заболеть, может пронесет :005:.

Feo
25.02.2011, 23:59
Лечись, Ириша!!!!!!!

Мда, наверно, это здорово. Я тож теперь хочу...
Но вот фотка, что там приведена - явно фотошоп. Не верю в такой эффект.
Я тоже в фотку не поверила и потому убрала.Сейчас нашла какой то форум,где обсуждают этот пилинг,кто то хвалит,кто то говорит,что ничего не заметил,но одно я поняла,что уже близко весна и не надо бы его делать,лучше осенью.А я в мае хочу на море.И что теперь делать?

Скоки
26.02.2011, 00:04
Я тоже в фотку не поверила и потому убрала.Сейчас нашла какой то форум,где обсуждают этот пилинг,кто то хвалит,кто то говорит,что ничего не заметил,но одно я поняла,что уже близко весна и не надо бы его делать,лучше осенью.А я в мае хочу на море.И что теперь делать?

Там вроде было написано, что всё равно, в какой сезон делать. Что солнце не влияет.
Спроси у своей косметолога.

Бига
26.02.2011, 02:01
Девочки!
Привет, мои дорогие!
Читаю вас мельком...
Забежала отчитаться.
Моя Санта-Барбара продолжается...)))
Мой мальчик(прикольное за ним название закрепилось:)) реально доказал, что я была не права. Нет романов у него ни с кем...блин))
Мало того...завтра он опять прилетает в Питер. Сходить со мной в Мегу...
А бывший забирает мелкую утром...и будет меня ждать вечером...
Офигенно меня закрутило...
На старости-то лет))

ДЕВОЧКИ, любимые, родные!!!
Давайте встретимся!!!!

Feo
26.02.2011, 12:03
Там вроде было написано, что всё равно, в какой сезон делать. Что солнце не влияет.

Да они в рекламных целях,что угодно скажут.Моя косметолог говорит,что надо мазаться кремами с большой защитой,а я же забуду с утра намазаться!И отказаться то вроде неудобно,уже записалась на второй сеанс.
Девочки!
Привет, мои дорогие!
Читаю вас мельком...
Забежала отчитаться.
Мой мальчик(прикольное за ним название закрепилось:)) реально доказал, что я была не права. Нет романов у него ни с кем...блин))
На старости-то лет))

Давайте встретимся!!!!
Эк тебя понесло то,наслаждайся жизнью!
И я хочу встретиться!

Тута
26.02.2011, 14:51
Всем привет!:)
На старости-то лет))

Давайте встретимся!!!!
Да, Аня.... Как же у тебя все бурлит и кипит ;).
Сплошной адриналин в крови :)), в этом что то есть :)).
Не даешь себе киснуть в нашей жизни, вся в движении.:)

А я вся в обновах, вернее Лиза :)).
Приодела свою красавицу к весне. Купила ей новый комплект Лесси и краги из тогой же коллекции (только цвет оттенила, посветлее).
Сегодня комплект купила (шапочку и перчаточки) к костюму.
Вчера в "Детском мире", сапоги резиновые (по распродаже) Итальянские взяла.
Тоже прямо под наш комплек, последний размер как раз оставался, успела :).
Сижу любуюсь :019: , довольна осталась всем :008:.

Matanja
26.02.2011, 15:02
А мы сегодня в музее воды были. Нам с мужем понравилось, а вот для Егора конечно рановато еще. Устал. Смотреть там мало чего, больше слушать - а он не совсем всё понимал, поэтому не в восторге. Сказал, что больше не хочет в такой музей.

Matanja
26.02.2011, 15:02
Я тоже хочу встретиться!

Скоки
26.02.2011, 15:22
Да они в рекламных целях,что угодно скажут.Моя косметолог говорит,что надо мазаться кремами с большой защитой,а я же забуду с утра намазаться!И отказаться то вроде неудобно,уже записалась на второй сеанс.

Мда, получается, что врут везде.......:(
Да, тогда, пожалуй, к лету не стоит..... А сколлько времени надо кожу от солнца защищать? Может, как раз к маю у тебя этот срок и пройдёт? Может, успеешь ещё пару процедур сделать? А остальное - осенью.

Всем привет!:)
А я вся в обновах, вернее Лиза :)).
Приодела свою красавицу к весне. Купила ей новый комплект Лесси и краги из тогой же коллекции (только цвет оттенила, посветлее).
Сегодня комплект купила (шапочку и перчаточки) к костюму.
Вчера в "Детском мире", сапоги резиновые (по распродаже) Итальянские взяла.
Тоже прямо под наш комплек, последний размер как раз оставался, успела :).
Сижу любуюсь :019: , довольна осталась всем :008:.

Я в ЗМ чуть не соблазнилась на эту новую коллекцию :065: Смутило только то, что на наш размер брючки уже без лямочек, а я с лямочками хочу, мой вечно везде лазает - заглядывает. Будет вся спина голая...

А мы сегодня в музее воды были. Нам с мужем понравилось, а вот для Егора конечно рановато еще. Устал. Смотреть там мало чего, больше слушать - а он не совсем всё понимал, поэтому не в восторге. Сказал, что больше не хочет в такой музей.

Ну, вы просто музееведы стали :))
Егору, наверно, в военно-морском, артиллерийском интересно будет. (А желзнодорожный тоже ведь вроде есть у нас?)

Встретиться тоже хочу. Только боюсь, что на следующей неделе не получится. Муж вечно работает, график у него теперь дурацкий просто. А в его выходные хотим съездить на его историческую родину, дачу заодно проверим. :001:

Тута
26.02.2011, 17:02
Я в ЗМ чуть не соблазнилась на эту новую коллекцию :065: Смутило только то, что на наш размер брючки уже без лямочек, а я с лямочками хочу, мой вечно везде лазает - заглядывает. Будет вся спина голая...

Я купила с лямочками, без лямочек у меня отдельно есть.
Мне тоже с лямочками нравится больше.:)

Молодцы вы! :flower:

Я тут чуть не вписалась в новую программу для малышей - «Наука для малышей».:008:
С 1 марта в ЛабиринтУм.
Вот, что там обещают и для нашего возраста: :005:
(Занятия подарят ребенку радостное удивление и первый окрыляющий успех естествоиспытателя, и кроме того:
- познакомят с «занимательными науками»: географией, биологией, физикой, химией и астрономией;
- расширят представления вашего ребенка об окружающем мире;
- научат сравнивать, обобщать и делать логические выводы.

четырех занятий по темам:
Воздух-невидимка
Вода - Разноцветная Лужа
Земля – маковое зернышко
Огонь-непоседа.)

Мужу вчера сказала, что хочУ :fifa:, а он мне сказал, что рано нам :005:.
Что она не поймет ни чего, и вопросы задать не сможет.

Matanja
27.02.2011, 02:55
И в железнодорожный сходим! Что-то нас пробило на музеи.

А вот в цирк предлагала Егору сходить (он по телевизору как-то видел), так он меня спрашивает:
-а там слоник будет?
-может быть будет)
-а лев?
-тоже наверное будет!
-а клоуны?
-О! эти точно будут!
-Тогда не пойду, я их боюсь((
-почему?
-они свистят громко, мне страшно!

Так то цирк у нас откладывается на....непонятно какое время.

Matanja
27.02.2011, 15:13
Всем привет!
Мы только с прогулки вернулись, нагулялиииись! Погодка просто замечательная!

Ekato
28.02.2011, 01:56

А как сейчас у тебя кожа?

На встречу-то пошла???

Feo
28.02.2011, 08:27
А как сейчас у тебя кожа?

На встречу-то пошла???
На встречу пошла,основные лохмотья слезли,осталось шелушение,но если не приглядываться,то можно не заметить,особенно в баре.
Одна наша девочка -косметолог,она сказала,что все нормально,при этом пилинге и по времени вроде успеваю до активного солнца.Правда кремами с фильтрами мазаться все равно надо будет.
Насчет эффекта-не скажу,что омолодилась,но кожа действительно посвежела,и на носу у меня черные точки,они тоже слезли со слоем шкуры,зато вылез герпес:001:Вот уж точно-красота требует жертв:010:
В общем на 2 сеанс пойду,а там посмотрим.
Ушла спасать

Малеванчик
28.02.2011, 09:30
девочки , доброе утро!
когда встретимся, я могу второго и пятого на этой неделе

ирушка
28.02.2011, 10:03
я не могу, у меня четвертый день 38.5, болею

Малеванчик
28.02.2011, 10:34
только хотела спросить как ты? да уж приятного мало

Мамочка Серёженьки
28.02.2011, 13:31

Иришка, выздоравливай скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Matanja
28.02.2011, 20:52
Привет всем!
Иришка, поправляйся скорее! Весна на носу, так что болезни оставляй зиме!

По поводу встречи: у меня и 2-го и 5-го рабочий день(((

Малеванчик
28.02.2011, 20:57
Привет всем!
Иришка, поправляйся скорее! Весна на носу, так что болезни оставляй зиме!

По поводу встречи: у меня и 2-го и 5-го рабочий день(((
Таня, могу встретиться в выходные , сейчас позвонила свекровь и хочет взять Настю на выходные

ирушка
28.02.2011, 21:00
был врач, у меня не ангина, а гайморит и отит((((((((плюс жесткое дыхание, наверно надо антибиотики пить

Matanja
28.02.2011, 21:01
Хорошая у тебя свекровь!
У меня выходные 6,7,8.

Девочки!!! кто еще сможет в эти деньки встретиться?:support:

Ekato
28.02.2011, 21:29
Девочки, я в отпуске!!!!

Правда у меня Лиза приболела, но кроме завтра, 5-го и 8-го - могу в любой день)))

Малеванчик
28.02.2011, 21:38
был врач, у меня не ангина, а гайморит и отит((((((((плюс жесткое дыхание, наверно надо антибиотики пить
Ира,а как тебе гайморит поставили без снимка? такие тяжелые заболевания, ужас

ирушка
28.02.2011, 21:56
Ира,а как тебе гайморит поставили без снимка? такие тяжелые заболевания, ужас

сама не знаю, думаю перестраховывается, у меня нос заложен и в ухо стреляет, антибиотики пить надо?

Matanja
28.02.2011, 22:04
При отитах обязательно назначают антибиотики. При гайморите вроде как тоже.

Ekato
28.02.2011, 22:09
Ира, мне кажется что и при отите, и при гайморите антибиотики обязательно:ded:

Мамочка Серёженьки
28.02.2011, 22:10
Девочки, я еще не знаю как мы будем! В будни смогу только днем, пока Сережка в саду, а в выхи не смогу в ближайшие. У мужа ДР. Юбилей!

Тута
01.03.2011, 00:18

У меня муж уехал на неделю в Москву, приедет в пятницу.:005:
А в выходные планы уже все расписаны.
Поедем 6-ого марта подарки покупать в Мегу :008:
У свекра ДР, придет к нам поздравляться 7-ого марта.
Дети тоже обещали приехать в гости, 8-ого марта.
Так что, у меня к сожалению со встречей ни чего опять не получается :010:.
Очень хочу вас всех увидеть, но только не на этой неделе.

Иришка поправляйся, пей антибиотики, Мишу не зарази.

У меня тоже горло сегодня разболелось. Сейчас пью сижу фервекс и пойду прыскну гексаралом.:005:

Малеванчик
01.03.2011, 07:31
сама не знаю, думаю перестраховывается, у меня нос заложен и в ухо стреляет, антибиотики пить надо?
надо бы к лору на консультацию

ирушка
01.03.2011, 09:33
надо бы к лору на консультацию

купила антибиотики, к лору схожу, че-то меня пошатывает после температуры 39 сутки не могла сбить

Feo
01.03.2011, 13:27
Ира,выздоравливай!Антибиотики нужны и не потому,что там отит или гайморит,а потому,что при этом есть температура,правда заложенный нос-это не гайморит,да и "стреляет в ухо" тоже не совсем отит.Но все предпосылки уже есть и она скорей всего действительно перестраховывается.Но,как говорила наш препод-лучше перебдеть,чем недобдеть.
Работаю 3 и 8,в другие дни в принципе можно,но мне удобнее в будни,когда Саша в саду,а то Аня вечно занята,а бабку не хочу лишний раз просить,она вечно недовольна,хотя и сидит с ребенком.

Скоки
01.03.2011, 18:32
Девочки, привет!

Ириша, поправляйся!!!!!!!

У меня со встречей похоже ничего не получится. Маму сегодня ночью в больницу увезли. Увезли с инсультом, а в больнице сказали, что инсульта вроде нет, а есть пневмония (откуда???????) и какая-то хрень с почками (((((((
А мы только из Волхова приехали..... Даже не успела сегодня с врачом пообщаться (((((((

Matanja
01.03.2011, 19:08
Привет всем!
Леночка, это хорошо что инсульта нет, а вот что там дальше с диагнозами...??? Надеюсь, что врачи все-таки поставят их правильно и лечение будет результативным,как говорится: правильно поставленный диагноз- половина лечения!! Мамочке здоровья!!!!

И всем болеющим на поправочку:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @

Скоки
01.03.2011, 19:17
Привет всем!
Леночка, это хорошо что инсульта нет, а вот что там дальше с диагнозами...??? Надеюсь, что врачи все-таки поставят их правильно и лечение будет результативным,как говорится: правильно поставленный диагноз- половина лечения!! Мамочке здоровья!!!!

И всем болеющим на поправочку:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @

Спасибо, Таня!
Но думается мне, что инсульт всё же имеет место быть, судя по её поведению, речи и т.д. Я с её тремя инсультами в анамнезе уже почти невропатологом стала :(
Очень надеюсь завтра до врача добраться, узнать подробности. А то она сама ничего не запоминает, рассказать ничего толком не может. (Да и врача она уже, наверно, запутала вконец, надо идти прояснять ситуацию...)

Марин
01.03.2011, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось, береги мамочку!

Мамочка Серёженьки
01.03.2011, 21:27
Привет, Леночка. Выздоровления скорейшего мамуле.
И сама не отчаивайся! Все будет нормально!

Matanja
01.03.2011, 21:46
Леночка, тогда конечно тебе виднее, если уж три инсульта перенесли.
Сейчас много разных лекарств, помогающих вывести из этого состояния человека, восстанавливающих сосуды. А МРТ делали в больнице?

Скоки
01.03.2011, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось, береги мамочку!

Привет, Леночка. Выздоровления скорейшего мамуле.
И сама не отчаивайся! Все будет нормально!

Спасибо, девочки!!!!!

Леночка, тогда конечно тебе виднее, если уж три инсульта перенесли.
Сейчас много разных лекарств, помогающих вывести из этого состояния человека, восстанавливающих сосуды. А МРТ делали в больнице?

У нас МРТ не делают. В прошлый раз на Костюшко мы её возили, уже после выписки.

Сейчас старшенький к ней ездил - говорит, что вроде оптимизма у неё прибавилось, полегче стало.

ирушка
01.03.2011, 22:03
Леночка маме@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправится быстрее, тебе терпения и сил

Тута
01.03.2011, 22:24
Всем привет!

Мы сегодня все же сделали прививку (инфантрикс и полиомилит).
Отстояли в поликлиннике 1 ч 30 мин. только к терапевту, она сегодня принемала два участка.
Потом только подошли к процедурному, закрыли дверь прямо перед носом (кварцевание).
Просидели еще 30 мин., не пошли нам на уступки, не взяли, хотя мы были единственные у кабинета.
Вот поспали днем, а после сна опять началась беда с ножками.
Как и в предыдущие разы, не может на ноги встать. Плачет, кричит "боя...".
Ношу на руках или смотрим мультики, она на них как то отвлекается.
Посмотрим, как будет завтра.

Леночка, маме скорейшего выздоровления.
Инсульт, это серьезная болячка.

У меня у отца простатит повидемому, мама сегодня сказала, что не может сходить в туалет.
Сидит весь в растройстве, тянет, а не как не сходить.
Записался к урологу, только на субботу, раньше номерков нет.
Вот ему пока какие то таблетки посоветовали, попробует на них продержаться.
Да, к сожалению разваливаются наши старички, годы начинают брать свое.

Скоки
02.03.2011, 00:59
Леночка маме@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправится быстрее, тебе терпения и сил

Спасибо, Ириша!
(А вот терпения и сил у меня похоже вааще не осталось, так уже устала.....)

Всем привет!

Мы сегодня все же сделали прививку (инфантрикс и полиомилит).
Отстояли в поликлиннике 1 ч 30 мин. только к терапевту, она сегодня принемала два участка.
Потом только подошли к процедурному, закрыли дверь прямо перед носом (кварцевание).
Просидели еще 30 мин., не пошли нам на уступки, не взяли, хотя мы были единственные у кабинета.
Вот поспали днем, а после сна опять началась беда с ножками.
Как и в предыдущие разы, не может на ноги встать. Плачет, кричит "боя...".
Ношу на руках или смотрим мультики, она на них как то отвлекается.
Посмотрим, как будет завтра.

Леночка, маме скорейшего выздоровления.
Инсульт, это серьезная болячка.

У меня у отца простатит повидемому, мама сегодня сказала, что не может сходить в туалет.

Танюш, спасибо за поддержку!!!

Лизоньке побыстрее нормализоваться! Это у вас четвертая, последняя была прививка?
Говорят, она самая тяжелая :(
Где ты инфанрикс нашла? Я слышала, что его уже нет в поликлиниках.

А по поводу папы - как же он до субботы будет? Это же куча времени ещё...
На поправочку ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тута
02.03.2011, 01:25
Лизоньке побыстрее нормализоваться! Это у вас четвертая, последняя была прививка?
Говорят, она самая тяжелая :(
Где ты инфанрикс нашла? Я слышала, что его уже нет в поликлиниках.

А по поводу папы - как же он до субботы будет? Это же куча времени ещё...
На поправочку ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, это у нас 3-я прививка.
Ее действительно в городе нет платной, только для своих по поликлинникам и через комиссию.:005:
Я первые делала платно, а сейчас набралась наглости и пошла к имунологу.
Сказала ей, что готова заплатить (по разумной цене), да нет ее ни где уже в городе.
Либо пусть делают бесплатно (через комиссию), ссылаясь на показания, того что мы стоим на учете у кардиолога.
Она мне выписала на бесплатную, с ее слов только чтоб не прерывать, чтоб потом не делать повторную. А за 4-ую, потом буду платить.:005:
Так что, я поэтому не стала затягивать, а то и у нас ее осталось в поликлиннике совсем мало.
Брату сейчас рассказала, что такая реакция у Лизы на вакцину, он на меня (сложил) все что можно. :001: Сказал, что я :009: полная, что ни в коем случае не надо делать эти прививки. В европе все отказываются, а мы все по старинке.:005:
А мне уже бросать не хочется, раз начала делать. Хочется доделать и забыть.:005:

А отцу, если будет совсем худо до субботы, то в больницу поедет или к платному пойдет. У него обнаружили в прошлом году аденому предстательной железы, а он не пошел ни куда по врачам.
А теперь вот похоже клюнуло, да довольно сильно.:005:
Мама говорит (по секрету от него), что чуть ли не сослезами выходит из туалета.
Вообщем беда, для мужчин это частая вроде говорят проблема, надо во время лечить.:005:

Малеванчик
02.03.2011, 07:59
Девочки, здравствуйте!
Лена как я тебя понимаю, у меня папа по 4 раза в год в больницах лежит. Выручают только платные палаты, тогда врачи и на счет МРТ договориваются и возят в другие больницы и всем как-то полегче, и нам и папе т.к. отношение у врачей совсем другое и папа чувствует себя человеком.
Вот думаю может мне тоже через иммунолога сделать прививку, а то я решила было ее вообще не делать т.к. она последняя, а инфанрикса в городе, а полио в 3 раза дороже, мы вроде тоже сейчас на учете у кардиолога.
Таня, надо с папой что- то делать, с мужчинами так тяжело в плане лечения, еще раз скажу, что лучше к платному, мужчины с трудом понимают сложности очередей в поликлинике и хамство
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в четверг праздник в саду, надо купить цветов и подарков, я в РК ( вот закончила поборы родителей), у нас в сентябре деньги не РК собирал, а воспитатели и они все деньги потратили на покупку необходимого в группу стол с мойкой, шкаф, радиатор и пр. и с РК не посоветовались, и сказали нам подарков не надо, вот и приходится денег добирать есть недовольные.

allla-fortuna
02.03.2011, 09:58
Приветик Красавицы!!!
Родителям Вашим \ Скоки-Лена, Таня-Тута\ скорейшего улучшения!!!!
У нас у отца удалили простатит....на стенку лез, когда в туалет ходил. Это было три года назад, а сейчас прошел обследование, так опять выросла аденома:001:, сказали пока не будут трогать, раз не беспокоит

Я сама всю голову сломала, что дарить воспитателям...Скорее денежку дам, ну и посмотрю в какую цену цветы...
У деток утренника нет, поэтому купила им конфет и печенья, чаепития устроят

Ekato
02.03.2011, 12:49
Девочки, у меня вопрос: вот у меня Лиза сейчас болеет, в сад пойдем только 9- го числа. У нас просто сопли. Но на неделе не поведу.

Чего с воспитателями делать? Придти и 9-го их с утра поздравить?

Я на НГ 2-м воспитателям, нянечке и медсестре карты карусели по 500 р подарила. Вот и думаю, так же поступить или просто купить чего-нибудь? Просто ни времени нет на покупки, ни желания что-либо придумывать. Цветы и конфеты точно не хочу покупать - считаю это не разумным и не полезным подарком.

Чего там РК покупает - даже не знаю, да и мне все-равно если честно.

Тута
02.03.2011, 15:01
У нас только сегодня в 11.00 ножки отпустило.
Все как и в предыдущий рас с инфантриксом, а вот от пентаксина болели двое суток.:005:

Вот думаю может мне тоже через иммунолога сделать прививку, а то я решила было ее вообще не делать т.к. она последняя, а инфанрикса в городе, а полио в 3 раза дороже, мы вроде тоже сейчас на учете у кардиолога.
Таня, надо с папой что- то делать, с мужчинами так тяжело в плане лечения, еще раз скажу, что лучше к платному, мужчины с трудом понимают сложности очередей в поликлинике и хамство

Лена, попробуй сходи к имунологу, может поможет сделать.
Нам она сперва отказала, сказала делают только тем кто стоит у нервопатолога на деспансерном учете.
Но, я правда настояла и давила на том, что у нас была операция и что у ребенка нет легочного клапана (мы теперь без него живем) :005:.
Только благодаря этому она пошла на уступки, со словами больше не даст.:005:

Папа сейчас пьет какие то капсулы (по совету уролога), сказал что все прошло пока.
В субботу пойдет в поликлиннику, к платному пока идти не хочет, жмется денег.:005:
Мама только недавно вышла из больницы, лежала в платной палате неделю, всю полностью обследовали. Отношение конечно день и ночь, чувствуешь себя действительно человеком.

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родителям Вашим \ Скоки-Лена, Таня-Тута\ скорейшего улучшения!!!!

Спасибо девочки.
Девочки, у меня вопрос: вот у меня Лиза сейчас болеет, в сад пойдем только 9- го числа. У нас просто сопли. Но на неделе не поведу.

Я на НГ 2-м воспитателям, нянечке и медсестре карты карусели по 500 р подарила. Вот и думаю, так же поступить или просто купить чего-нибудь? Просто ни времени нет на покупки, ни желания что-либо придумывать. Цветы и конфеты точно не хочу покупать - считаю это не разумным и не полезным подарком.

Катя, я бы 9-ого утром поздравила.
Тоже планирую на все праздник в саду, дарить карточки подарочные.:005:
Я тут читала перед НГ, топик был на ЛВ, что желают наши воспитатели.
Почти все в один голос сказали "карты подарочные".
Что они уже наелись конфетами и шампанским :)).
Да, я сама себя ставлю на их место, тоже предпочла бы сама себе купить то, что понравится моей душе. :fifa:

ирушка
02.03.2011, 15:48

я бы не поздравляла вообще, а если надо так карту подарочную РГ или Летуаль

Matanja
02.03.2011, 19:12
Привет девочки!:flower:

У нас МРТ не делают. В прошлый раз на Костюшко мы её возили, уже после выписки.

Сейчас старшенький к ней ездил - говорит, что вроде оптимизма у неё прибавилось, полегче стало.
Хорошо что маме полегче!:080: Ты сама держись, силы тебе понадобятся, после инсульта восстановление долгое, так что терпения тебе и сил!:support:
...
...

Танюшка, этож просто наглость - продержать здорового ребенка перед кабинетом, в ожидании прививки. Не ужели это так долго - сделать укол? Просто обнаглели эти медсестры:wife:

А папе здоровья! У мужчин простата - слабое место, мучаются бедные наши мужички!

Катюша, я бы поздравила тогда, когда сами в сад пойдем , т.е. 9-го марта .
А вот про подарочные карты тоже думала, да и тут на сайте итала, что многие их дарят. Вот только читала в топиках ,что 500 рэ - маловато, но я на 1000 рэ как-то не совсем готова сразу выложиться (этож воспитателям двум и няне, и муз. работнице...уже много получается. :008:, может и правда на 500 рэ карточки подарочные, и + цветы....???):009:

Ekato
02.03.2011, 19:14
Я лучше тогда к коробке конфет карточку примотаю, чем цветы покупать буду:))

Matanja
02.03.2011, 19:25
О! Может и правда вместо цветов коробочки конфет купить? С цветами мороки много - с вечера купить, чтоб утром отнести...Хотя я как-то была на них настроена (представляла как Егор - джентльмен их дарит)
Вспомнила один случай: маме моей на работе одна из клиенток подарила перед 8-м марта колготки в коробочке,подарок не особо дорогой.. скорей как просто внимание). Мама дома их положила в шкаф и на время забыла . Потом ,когда они понадобились - она их достала, открыла коробочку, и видит - там открытка и денежка (большая!) Но сам прикол был в том, что открытка была адресована как-раз той женщине, которая и дарила эти колготки. То есть той видимо подарили колготки (положив внутрь открытку с пожеланиями и денежку), а она решила, что это просто колготки (открытку не видно было), взяла и передарила их...

Мамочка Серёженьки
02.03.2011, 20:08
Я тоже против конфет и бутылок (если только ОЧЕНЬ дорогих). Либо деньги в конверт, либо карта.

Мамочка Серёженьки
02.03.2011, 20:09
Хотя сама не располагаю дарить по 500 рубл. Я собрала подарки из косметики нейтральной. получилось по 220руб. каждому. Но вот еще думаю цветочки.

Тута
03.03.2011, 00:00
Вспомнила один случай: маме моей на работе одна из клиенток подарила перед 8-м марта колготки в коробочке,подарок не особо дорогой.. скорей как просто внимание). Мама дома их положила в шкаф и на время забыла . Потом ,когда они понадобились - она их достала, открыла коробочку, и видит - там открытка и денежка (большая!) Но сам прикол был в том, что открытка была адресована как-раз той женщине, которая и дарила эти колготки. То есть той видимо подарили колготки (положив внутрь открытку с пожеланиями и денежку), а она решила, что это просто колготки (открытку не видно было), взяла и передарила их...
Да уж :)), нарочно не придумаешь :)).
Бывает и такое в жизни :)).
Танюшка, этож просто наглость - продержать здорового ребенка перед кабинетом, в ожидании прививки. Не ужели это так долго - сделать укол? Просто обнаглели эти медсестры:wife:

А папе здоровья! У мужчин простата - слабое место, мучаются бедные наши мужички!

Сама перематирилась у кабинета :015: на эту медсестру.
Совершенно бесчеловечные люди попадаются иногда :005:.

Спасибо Танюшка.
Папе вроде (ттт) совсем не плохо стало :005:, благодаря каким то капсулам.
Конечно надо обследоваться и лечиться.

У меня сегодня инет не работает с 15. часов :010:, соответственно и цифровое телевидение, с любимыми каналами :005:.
Не знаю, что тут надо куда нажимать и что смотреть, муж только в пятницу приедет вечером.
Я без инета как без рук :010:, тоскливо, да и без мужа тоже :065:.
Стала как маленький ребенок, привыкла что он все и везде, думает и делает за нас.
Становлюсь не приспособленным потребителем :005:, даже в душе где то стыдно :008:.
Вот взяла мегафон, вышла через него. Сейчас все деньги протрачу за вечер :065: и буду ждать пятницы :005:.

Тута
03.03.2011, 00:03
Хотя сама не располагаю дарить по 500 рубл. Я собрала подарки из косметики нейтральной. получилось по 220руб. каждому. Но вот еще думаю цветочки.
Косметика тоже выход из положения, всегда пригодиться если хорошая.
А цветы или коробочку конфет :016:, и то и то приятно получить любому.
Но, я бы предпочла конфетки :019:, цветы быстро вянут, а тут вкусняшка. :))

Matanja
03.03.2011, 00:11
Танюшка, я сама в этих цифровых каналах не разбираюсь....какие-то кабельные, или аналоговые....короче техника в руках дикаря - кусок железа (это про меня)

Мамочка Серёженьки
03.03.2011, 00:17
Косметика тоже выход из положения, всегда пригодиться если хорошая.
А цветы или коробочку конфет :016:, и то и то приятно получить любому.
Но, я бы предпочла конфетки :019:, цветы быстро вянут, а тут вкусняшка. :))

Тнаюшка, тут не поверишь. Муж подарил розу на 14ое февраля, так до сих пор стоит! Не сгибает головы, я вот думаю, что все дело в том, что я в отфильтрованную воду поставила :))

Matanja
03.03.2011, 00:26
Тут не так давно смотрела передачу с Еленой Малышевой. Он про водку рассказывала (как можно применять ее акромя как внутрь). Так вот она рекомендовала в воду для срезанных цветов наливать рюмку водки - типа консервант для цветов и они дольше стоят.
Я хотела попробовать (муж розы подарил на 14 февраля), но побоялась, не стала наливать в вазу. А розы сами через три дня сдохли....жалею теперь что не провела испытание с водкой.

Тута
03.03.2011, 01:25
Тнаюшка, тут не поверишь. Муж подарил розу на 14ое февраля, так до сих пор стоит! Не сгибает головы, я вот думаю, что все дело в том, что я в отфильтрованную воду поставила :))
Они еще разных сортов и по разному хранятся наверное.
Мне мой как то дарил, стояли долго, да еще к тому же и корни дали.:))
Я попробовала посадить, но не прижились в земле.
А так вообще своему говорю всегда, что лучше принеси конфет мне, на цветы жалко денег.
Но, самой очень приятно, что всегда цветы дарит. Если бы принес только кофет, наверное потом бы ему плешь прогрызла :065:, цветы тоже хочу :fifa:.
Но, это от мужа конечно, а вот для воспитателей можно и конфетками ограничиться.:005:

Тут не так давно смотрела передачу с Еленой Малышевой. Он про водку рассказывала (как можно применять ее акромя как внутрь). Так вот она рекомендовала в воду для срезанных цветов наливать рюмку водки - типа консервант для цветов и они дольше стоят.
Я хотела попробовать (муж розы подарил на 14 февраля), но побоялась, не стала наливать в вазу. А розы сами через три дня сдохли....жалею теперь что не провела испытание с водкой.
Надо взять на заметку. :016:Попробую в след. раз, если водка будет :065:.
Мой мне как то приносил какой то порошек, специальный якобы, чтоб дольше стояли.
Ему вместе с цветами его продали, в упаковочке.
Не помню уже, как долго они продержались :016:, но не сразу завяли это точно.

Девы, где у нас есть спец. магазин по финским шапкам?
Хочу посмотреть, повыбирать. В инете смотрю, много нравятся моделей, но надо заказывать, чтоб привезли.
А я еще боюсь с размером пролететь и цвет мне определенный нужен, глядя по фото сложно сказать.
Вот хочу прокатиться посмотреть, а куда не знаю, чтоб наверняка не в пустую.

Тута
03.03.2011, 17:14
Всем привет

Сходила сегодня в "Дети" и в "здоровый малышь", смотрела шапочки.
Нет ни чего хорошего, все какое то страшное.

ирушка
03.03.2011, 17:46

розы хорошие муж выбрал, вот и стоят, а вода тут ни при чем:)):))

Малеванчик
03.03.2011, 17:55
Всем привет

Сходила сегодня в "Дети" и в "здоровый малышь", смотрела шапочки.
Нет ни чего хорошего, все какое то страшное.
не сезон, я тоже в детях была

ирушка
03.03.2011, 17:57
не сезон, я тоже в детях была

а в юниор что не ходите, там тоже детские карты принимают, ещи и скидка 25 % по ним
и шапочки очень интересные

Мамочка Серёженьки
03.03.2011, 21:52
розы хорошие муж выбрал, вот и стоят, а вода тут ни при чем:)):))

розы муж всегда хорошие выбирает, но вот первый раз я их в отфильтрованную воду поставила.
так что на заметку: воду надо фильтровать, наливать туда водку и всякие порошочки :))

Мамочка Серёженьки
03.03.2011, 21:54
а в юниор что не ходите, там тоже детские карты принимают, ещи и скидка 25 % по ним
и шапочки очень интересные

Юниор по умолчанию САМЫЙ ДОРОГОЙ детский магазин, обслуживающий дет. карты. Так что то оно и выходит (я имею в виду карту детскую)

ирушка
03.03.2011, 21:57
Юниор по умолчанию САМЫЙ ДОРОГОЙ детский магазин, обслуживающий дет. карты. Так что то оно и выходит (я имею в виду карту детскую)

ну я бы так не сказала, мониторила в свое время магазины, Московский тоже дорогим считают...выбирать надо...

Мамочка Серёженьки
03.03.2011, 22:00
Московский недавно стал карты отоваривать. В него вообще неизвестно кто ходит покупать. Если только действительно по картам, да еще и с распродажи, то там цена более менее нормальная. Но ЮНИОР, Ира, был всегда ДОРОГИМ. Причем во многих вопросах.
Ты, я смотрю, на поправку пошла :)) Спорить начала :))
Как самочувствие?

ирушка
03.03.2011, 22:02
да нет, не совсем еще на поправку, но уже лучше.
я в Московском за наличный расчет покупаю, когда росла Даша никаких карт еще не было.....
в Юниоре коляски Эмма самые дешевые в городе

Мамочка Серёженьки
03.03.2011, 22:05
Наверное это исключение. Ну да ладно об этом. Как ты?

ирушка
03.03.2011, 22:07
да, ничего..завтра к варчу поползу, пущай послушает и посмотрит...
уже в сбер ползала и к Мише на праздник в сад, обратно прихожу и лежу....

Ekato
03.03.2011, 22:40
А я Юниор люблю)))) Но у меня карты нету детской, и была она совсем-совсем не долго, только до года вроде....

Правда за последние 1,5 года ни одной вещи в россии Лизе не купила(((((

Ой, вру, комбинезон На осень купила тут, потому что с доставкой не успевала, а уже стало холодно. И обувь пока тут покупаю, но наверное скоро перестану и обувь ей тут покупать

ирушка
03.03.2011, 22:49
я тоже Мише в России ничего не покупаю и обувь на амазоне заказала , главное с размером попасть

Малеванчик
03.03.2011, 23:08
да нет, не совсем еще на поправку, но уже лучше.
я в Московском за наличный расчет покупаю, когда росла Даша никаких карт еще не было.....
в Юниоре коляски Эмма самые дешевые в городе
я покупала Андрею вещи в юниоре, а сейчас мне он просто не попадается на пути, а "дети" и "зм" у меня в 2-х шагах

Тута
04.03.2011, 00:17
я покупала Андрею вещи в юниоре, а сейчас мне он просто не попадается на пути, а "дети" и "зм" у меня в 2-х шагах
Вот и мне они самые ближние, что на Народной, что Большевиков-Дыбенко.
Я по середине живу, ездить все равно куда, да еще "Феличита" и ""Мега" по соседству. :))
Завтра муж приедет вечером из Москвы, соскучилась сильно, вечером словом перекинуться не с кем. :))
Лиза тоже постоянно за мной хвостом ходит, кроме меня и пообщаться не с кем.
Сегодня прикупила ей еще новых пазлов, уж очень ей нравится. У нас утро начинается с них, да и спать ложимся тоже после того как собирем все :)).

Малеванчик
04.03.2011, 10:08
Доброе утро, девочки!
Вчера был праздник у нас в дс и соответственно воспитателей поздравляли.
Сегодня понимаю, что многие остались недовольны подарками, недовольны воспитатели, и недовольны те родители кто деньги сдавал, а те кто не сдавал им пофиг, они и при деньгах и сами прогнуться перед воспитателями.
Я теперь боюсь, что к Насте будет плохое отношение в саду, я то имела непосредственное отношение к этому мероприятию, всех обзвонила и деньги собирала ( подарки не я покупала).
Вывод: срочно нужно выходить на работу и прогибаться везде своими подарками, жизнь со всех сторон к этому подталкивает

ирушка
04.03.2011, 10:56
Лена живи проще, в саду к детям относятся не за подарки, ими хоть завали......толку не будет

Мамочка Серёженьки
04.03.2011, 11:30
Доброе утро, девочки!
Вчера был праздник у нас в дс и соответственно воспитателей поздравляли.
Сегодня понимаю, что многие остались недовольны подарками, недовольны воспитатели, и недовольны те родители кто деньги сдавал, а те кто не сдавал им пофиг, они и при деньгах и сами прогнуться перед воспитателями.
Я теперь боюсь, что к Насте будет плохое отношение в саду, я то имела непосредственное отношение к этому мероприятию, всех обзвонила и деньги собирала ( подарки не я покупала).
Вывод: срочно нужно выходить на работу и прогибаться везде своими подарками, жизнь со всех сторон к этому подталкивает

Я и деньги сдавала, и "прогнулась" :))
Просто я не отношусь к дарению подарков как к обязанностям :flower: :support:. Я считаю, что воспитатели делают большое дело, присматривая за моим ребенком. Плохо или хорошо. (хоть я МНОГИМ не довольна). Это единственная отдушина и отдых от его капризов хоть на какое то время для меня. У меня НИКТО не сидит с Сережкой, так что я рада этой возможности . И сделать им подарок 2 раза в год с нашей семьи не убудет. Но, если речь пойдет о поборах это другое дело. Когда начинают вынуждать меня это бесит конкретно!:wife::wife::wife:

Малеванчик
04.03.2011, 11:34
Я и деньги сдавала, и "прогнулась" :))
Но не думаю, что Сережку будут носить на ручках.
к моей было хорошее отношение, на ручках мне не надо.главное чтоб не орали не били и пр.

Мамочка Серёженьки
04.03.2011, 11:36
Лена живи проще, в саду к детям относятся не за подарки, ими хоть завали......толку не будет

Согласна, но подарки любят все. Другое дело, что, если воспитатели ожидают МЕГАпрезентов, а получают ШИШ, то да. Настроение у них будет явно не радостное :(( И, увы, на детях все равно это отразится. НА ВСЕХ! И кто дарил и кто не дарил.

Мамочка Серёженьки
04.03.2011, 11:39
Вчера Серега пришел из сада с царапиной на подбородке явной, какой-то внутренней царапиной на щеке, а потом еще я его мыла, так и на шее под кофточкой. Как будто его за грудки хватали и трясли. Спрашиваю упал? Нет. Подрался? Нет. Кто обидел? Он говорит: Миша. Вот сегодня днем забирать буду его, узнаю, что это за Миша такой. А вчера спрашивала специально в присутствии воспитателя, мол, Сережка ты что упал что ли? На что она ответила, откуда я знаю, может и упал. Вот, собственно, что тут скажешь.

Мамочка Серёженьки
04.03.2011, 11:40
к моей было хорошее отношение, на ручках мне не надо.главное чтоб не орали не били и пр.

и покормили еще.
а то у нас было так: он не кушает, и хоть стой, хоть падай. Пока я его до дома довезу, дотащу, он уже орал как резаный! У меня аж руки тряслись.

Мамочка Серёженьки
04.03.2011, 11:44
Нужен совет, девочки.
Ходим в ясли, сам сад мне нра.. Одно плохо, что далеко, надо возить.
Но подход как к малышне: и оденут, и подмоют, и подотрут, ну и т.п.

А тут нас рядом с домом открывается новая группа с двух лет в ДС. Но она будет не ясельная, а младшая. И (как мне говорят) отношение такое, что они все должны уметь и одеться, и подтереться и т.д.
Имеет ли смысл нам переводиться в этом году или все же еще в ясли отходить один год и потом уже со всеми переводиться?

ирушка
04.03.2011, 12:08
у нас не орут и не бьют..я это точно знаю
Нужен совет, девочки.

А тут нас рядом с домом открывается новая группа с двух лет в ДС. Но она будет не ясельная, а младшая. И (как мне говорят) отношение такое, что они все должны уметь и одеться, и подтереться и т.д.
Имеет ли смысл нам переводиться в этом году или все же еще в ясли отходить один год и потом уже со всеми переводиться?

это тебе решать, лучше когда ребенок растет и развивается со своим возрастом

да в младшей группе ребенок должен делать все сам, у нас были проблемы с этим..но потом все решилось

Малеванчик
04.03.2011, 12:12
Нужен совет, девочки.

я ничего не могу сказать у меня и сад рядом и группа по возрасту и социальные навыки у ребенка нормальные

ирушка
04.03.2011, 12:18
нам в сад осталось ходить 1 год и 2 месяца, потом школа, поэтому советов давать не буду