PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Тута
13.10.2010, 22:26
Сегодня пришла за Лизой в садик, а воспитательница рассказывает про нее и смеется.
Говори, что растет настоящая женщина :)), друга своего все блюдет, рядышком как сладкая парочка все ходят за ручку, и в щечку чмокает его. :))
Говорит, что сегодня надо было видеть, а еще лучше снимать, когда они за столом чай с печенюшками пили. :))
Друг наш сидит, у Лизы из тарелочки печенюшку вынимает, она увидела и начала его сама кормить, а тот у нее из рук откусывает.:))
А потом начала его поить своим чаем, после того как у него свой закончился.:))
А самое интересное ни кто ее такому не учил, мы с мужем так себя при ней не ведем. :008:
Вот это инстинкт "женский". :))

На площадке за него заступается,даже перед взрослыми девочками, не побоялась их.
Смешные такие, на своем тарабарском языке, но они прекрасно понимают друг друга.:))
Даше уже 15 лет:love::love::love:
Уже девушка, не много осталось, скоро тоже выпорхнет из домашнего гнезда.;)
Катюша, лови моменты, наслождайся пока она с тобой.:)
У нас все по-прежнему - температура 39, скулим, ноем, спим мало, едим только смесь, в общем, пока безрадостно...
Господи, Леночка ужас какой :001:, чем сбиваешь?
Скорейшего вам выздоровления :091: и всем болеющим :091:.

Мамочка Серёженьки
13.10.2010, 22:29
Как то Розенбаум сказал на концерте разволовавшейся женщине, я ж на скорой работал если я вижу что человеку нужна помощь я хочу ее оказать.
Сначала сама говоришь что далеко потом оправдываешь РОНО. Я просто так понимаю. что ты ищешь оправдания не отдавать ребенка в ясли так рано вот и все. ты сама то знаешь ясли хорошие рядом с домом с твоим или их нет в принципе? и нужны ли они тебе вообще? не хочешь не ходи к ивановой, дело твое как и отдавать в ясли не отдавать возить или не возить.
мне только тогда метания не ясны.

Лена, я знаю точно про то, есть ли ясли нормальные рядом с домом или нет. Отдавать ребенка чужой тетке любая нормальная мать не хочет, и будет волноваться при этом. Это нормальная ситуация. РОНО я не оправдываю, а исхожу из ситуации, какова на есть на самом деле. Просто идти и обивать пороги не буду пока. Не вижу в этом никакого смысла.
А от помощи я никогда не отказывалась, но считаю, что ее оказывает имеет смысл, когда ней попросят - это лично мое мнение. у других оно другое.

Мамочка Серёженьки
13.10.2010, 22:30
Девчата, привет!!!!

У нас все по-прежнему - температура 39, скулим, ноем, спим мало, едим только смесь, в общем, пока безрадостно...
Леночка, скорейшего выздоровления Ильюше.
А что врачи говорят? С чем это связано?

Скоки
13.10.2010, 23:35
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Здоровья, счастья и удачи твоей такой большой уже девочке!!!!!!

Таня-Тута, почитала про Лизу - порадовалась за нее )))))) Значицца, первый жених уже есть )))))))

Приходила к нам врач. Увидела только красное горлышко. Посмотрела вроде внимательно, а объясняла все уже на бегу... Понять ее в принципе можно, сейчас много детей болеют...
В общем, причины так и не нашли серьезной. Сказала - может, ушки, но это должен ЛОР смотреть. Теперь сижу - думаю, как мне лора на дом заполучить. Но у меня большие сомнения по поводу ушек, не похоже вроде.

Так что пока поглощаем нурофен, прыскаем горло (вернее, куда попадаем), сейчас папа наш капельки в ушки привезет - начнем капать.

Matanja
13.10.2010, 23:50
Даша с днем рождения!
Здоровья, удачи, верных друзей, успехов....
:flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь с радостью!!!!4735384

Matanja
13.10.2010, 23:58
Всем привет!
А мы сегодня рыдали в саду целый день! :041:Что-то никак не привыкнем. Воспитатель даже удивлена, что Егор "не в настроении был сегодня", а я только хотела его на сон дневной попробовать оставить завтра. Теперь не хочу. (может и зря).

Леночка, что за напасть на вас напала!? Давай-те ка уже поправляйтесь, гоните эти болячки от себя прочь!
А сам Илюша на ушки не жалуется? Хотя у деток отиты не редкая вещь. К сожалению детки отитами чаще болеют чем взрослые.:(

Я как всегда только под вечер в инет выползаю вас читать.

Тута
13.10.2010, 23:58
Таня-Тута, почитала про Лизу - порадовалась за нее )))))) Значицца, первый жених уже есть )))))))

Приходила к нам врач. Увидела только красное горлышко. Посмотрела вроде внимательно, а объясняла все уже на бегу... Понять ее в принципе можно, сейчас много детей болеют...
В общем, причины так и не нашли серьезной. Сказала - может, ушки, но это должен ЛОР смотреть. Теперь сижу - думаю, как мне лора на дом заполучить. Но у меня большие сомнения по поводу ушек, не похоже вроде.

Так что пока поглощаем нурофен, прыскаем горло (вернее, куда попадаем), сейчас папа наш капельки в ушки привезет - начнем капать.

Да, жениха уже присмотрела :)) .

Лена, если бы ушки, он бы тебе показывал на них.
Когда ушки болят (не дай бог), это боль не выносимая. :001:
У вас скорей всего грипп, про который сейчас все говорят, больных уже очень много.

Скоки
14.10.2010, 00:10
Таня-Матаня, не расстраивайся, привыкнет твой мальчик к садику...))) Может, действительно "не в настроении был"?

На ушки мой не жалуется. Я уж давила-давила, не реагирует. Мне тоже кажется, что было бы явно видно, что это именно ушки. У самой отиты не редкость, представляю, как это (((
Но прокапаю на всякий случай немного, вдруг начальная стадия идет, пока не болит...

Тута
14.10.2010, 00:14
На ушки мой не жалуется. Я уж давила-давила, не реагирует. Мне тоже кажется, что было бы явно видно, что это именно ушки. У самой отиты не редкость, представляю, как это (((
Но прокапаю на всякий случай немного, вдруг начальная стадия идет, пока не болит...
Отипакс, будешь капать? Или, что то другое выписала?
Ну наверное хуже не будет, лучше уж действительно попробовать, на всякий случай.

Скоки
14.10.2010, 00:18
Отипакс, будешь капать? Или, что то другое выписала?
Ну наверное хуже не будет, лучше уж действительно попробовать, на всякий случай.

Да, отипакс.
Сейчас закапала - единственная процедура оказалась, которая понравилась почти. По крайней мере не вырывался )))
Осталось свечку попытаться затолкать и хоть минутку ее там удержать )))))))

Мамочка Серёженьки
14.10.2010, 00:54
ох, бедные мамы, бедные малыши :((
как же у меня Сережка вырывается, когда я ему капли закапываю в нс. Ужас.

Скоки
14.10.2010, 00:59
ох, бедные мамы, бедные малыши :((
как же у меня Сережка вырывается, когда я ему капли закапываю в нс. Ужас.

Да, у нас нос - это тоже самое святое ))))))

Мамочка Серёженьки
14.10.2010, 01:42
Девочки, спокойной ночи всем. Добрых снов. И самое главное спокойных!!!

Малеванчик
14.10.2010, 10:17
доброе утро! Лена как Ильюшка, столько день температура?. у нас только один день была. но сопи не проходят никак, к лору записалась только на 26 число, т.к лор в поликлинике болеет
а вы витамины пьете?

Малеванчик
14.10.2010, 12:09
девочки вчера набрела на магазин и примерила платье оказалось есть закупка из латвии, теперь жду закупку платья мне очень понравились в магазине в 2 раза дороже стоят 2900р. топдизайн и магнолика рекомендую

allla-fortuna
14.10.2010, 14:00
Приветик!!!

Нас не выписали, оставили ещё на неделю. У нас на лице высыпали прыщи \как укусы комаров, шт. 10\ Один врач говорит, что это аллергия, другая, что вирус так себя проявил...отправили сдать кровь на сахар :010:, но на общий не послали, а зачем??? что они могут увидеть в общем анализе крови, вот на сахар...это да!
Вообще, я в ауте от наших врачей. В следующию среду на прием!

Блин, сегодня Покров, а у нас снег идет...дело плохо, зима холодная и долгая будет...

Тута
14.10.2010, 15:06
Всем привет! :)

Леночка, как Ильюша?

девочки вчера набрела на магазин и примерила платье оказалось есть закупка из латвии, теперь жду закупку платья мне очень понравились в магазине в 2 раза дороже стоят 2900р. топдизайн и магнолика рекомендую
Лена, где посмотреть на них можно.:008:

Нас не выписали, оставили ещё на неделю. У нас на лице высыпали прыщи \как укусы комаров, шт. 10\

Блин, сегодня Покров, а у нас снег идет...дело плохо, зима холодная и долгая будет...
Поправляйтесь скорей. :091:

А зиму не хочу холодную, но ее настойчиво все нам пророчат.

Пошла убираться, а то времени совсем не хватает.:010:

Малеванчик
14.10.2010, 15:10

Леночка, как Ильюша?

Лена, где посмотреть на них можно.:008:

Поправляйтесь скорей. :091:

А зиму не хочу холодную, но ее настойчиво все нам пророчат.

Пошла убираться, а то времени совсем не хватает.:010:
Таня магазин у пулковской гостиницы от вас далеко

Мамочка Серёженьки
14.10.2010, 15:43
Приветик!!!

Нас не выписали, оставили ещё на неделю. У нас на лице высыпали прыщи \как укусы комаров, шт. 10\ Один врач говорит, что это аллергия, другая, что вирус так себя проявил...отправили сдать кровь на сахар :010:, но на общий не послали, а зачем??? что они могут увидеть в общем анализе крови, вот на сахар...это да!
Вообще, я в ауте от наших врачей. В следующию среду на прием!

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоки
14.10.2010, 15:57
Девочки, привет!
Писала - писала вам, а Илюшка все сбил (((

Лена, у нас температура с вечера понедельника. Днем еще более-менее, а к вечеру до 39-ти. Сегодня ночью была 39,7, нурофеном уже не сбивалась. Пришлось скорую вызвать. К их приезду уже 39,9. Укол сделали, полегче стало.
Потом под утро с животиком мучился. Решили все-таки клизму сделать. Пока я ее кипятила, он убежал в комнату и решил проблему самостоятельно ))) Так что хоть это теперь позади.

Ты брось потом ссылочку на закупку, ладно? Может, и я себе что присмотрю )))

Алла, поправляйтесь!!!
С зимой - ужас, так холодов не хочется...(((((

Feo
14.10.2010, 17:06
Я себе на лето брала 2 платья топдизайн, понравились, с удовольствием ходила.
Деткам выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тута
14.10.2010, 18:48
Таня магазин у пулковской гостиницы от вас далеко
Да, для меня далеко. :(

Мне тоже скинте :008:, когда будет. Может что понравиться, рискну заказать к НГ себе подарок.:))

Малеванчик
14.10.2010, 19:22
я вот такое хочу http://i062.radikal.ru/1010/24/305b1f85e29f.jpg (http://www.radikal.ru) закупку на днях откроют, у меня просто сейчас с талией беда просто , а в этом платье мне прекрасно

Ekato
14.10.2010, 23:50
Лена, а скока стоит? И на сколько оно плотное??? Мне, наверное, тоже такое что-то нада (именно из-за отсутствия талии и большого присутствия живота).

Скоки
15.10.2010, 00:13
Платье красивое очень!
Лена, а у меня такой вопрос - оно тебе по длине как?

ирушка
15.10.2010, 00:16
Девочки, привет!
Писала - писала вам, а Илюшка все сбил (((

Лена, у нас температура с вечера понедельника. Днем еще более-менее, а к вечеру до 39-ти. Сегодня ночью была 39,7, нурофеном уже не сбивалась. Пришлось скорую вызвать. К их приезду уже 39,9. Укол сделали, полегче стало.
Потом под утро с животиком мучился. Решили все-таки клизму сделать. Пока я ее кипятила, он убежал в комнату и решил проблему самостоятельно ))) Так что хоть это теперь позади.

Алла, поправляйтесь!!!
С зимой - ужас, так холодов не хочется...(((((

Лена поправляйтесь, ужасно когда дети болеют:(
У меня Миша истерит целый день, орет просто, такого никогда не было
а у меня давление похоже скачет, затылок болит, голова как в тумане, вчера до 2 часов ночи работала.:001:
Леночка Малеванчик, когда можно за тарелками заехать?:)

ирушка
15.10.2010, 00:18
Лена напиши где померить можно, я хоть в ОЗ не лажу но платье с удовольствием померю и если подойдет закажу

Малеванчик
15.10.2010, 09:15
Лена, а скока стоит? И на сколько оно плотное??? Мне, наверное, тоже такое что-то нада (именно из-за отсутствия талии и большого присутствия живота).

Платье красивое очень!
Лена, а у меня такой вопрос - оно тебе по длине как?

Лена напиши где померить можно, я хоть в ОЗ не лажу но платье с удовольствием померю и если подойдет закажу
Девочки стоит оно в ОЗ 1670рубс проц. в магазине 2900р. магазин пулковское ш.д 3 там пулковский универсам, но сам магазин где сберкасса на 2-м этаже, мне и по длине нормально, оно плотное, для офиса наверное лучше потоньше. там есть и другие модели, на меня идет 44 р. т.е 50 идеально садиться во всех местах, можно и с лосинами и с брюками носить и так. поскольку плотное жира на бедрах не видно, за сет нижней части поднимается когда надо, но рисунок другой в магазине более официальный
Ира заодно и набор заберешь у меня

Малеванчик
15.10.2010, 09:16
Лена тебе по длине лучше брать украинское и с талией у тебя в порядке, в этой же закупке ниже фото
Как Илья? он всегда так тяжело болеет или вирус такой?

Скоки
15.10.2010, 13:25
Привет, девочки!!!

Лена тебе по длине лучше брать украинское и с талией у тебя в порядке, в этой же закупке ниже фото
Как Илья? он всегда так тяжело болеет или вирус такой?

У нас первая ночь без температуры прошла и есть начал :080::080::080:
Так мы еще не болели никогда, чтоб так долго и с такой температурой... Наверно, вирус... Горло сказали плохое, а больше - ничегошеньки, ни соплей, ни кашля (хотя, если горло больное, то кашель наверняка проявится еще :()

Лена, с талией у меня не очень :)) Не знаю, когда смогу выбраться - померить.
А это платье тебе до куда?

Малеванчик
15.10.2010, 18:10
Привет, девочки!!!

Так мы еще не болели никогда, чтоб так долго и с такой температурой... Наверно, вирус... Горло сказали плохое, а больше - ничегошеньки, ни соплей, ни кашля (хотя, если горло больное, то кашель наверняка проявится еще :()

Лена, с талией у меня не очень :)) Не знаю, когда смогу выбраться - померить.
А это платье тебе до куда?
Лена тебе вот такое нужнооно длиннее, а первое чуть выше колена
закупка началась ...№10

Тута
15.10.2010, 18:49
Девочки, всем привет!

Мне не зайти к вам ни как, вся в хлопотах.:010:
Уборка, готовка, сейчас в магазин носилась к столу все покупала.:005:
Мой драгоценный вчера с работы пришел и сразу спать лег, отмечали ДР :014:.
Сегодня ДР их компании, тоже отмечать будут :014:, руководство банкет организовало.:fifa:
Придет опять уставший :065:, не до магазинов ему будет.:065:
Сказал завтра мне все купит с утречка, а в 16.00 уже гости придут. :005:
Так что я взяла все в свои руки, не могу ждать до завтра, готовить то мне, а не ему.:005:

Сейчас Лизу в сад отвела, поставила овощи для салатов, вечером начну подготовку.

Лена, а это не розеола у вас была?
У меня у Лизы тогда три дня температура 39 была.
Тоже не было ни кашля, ни насморка.
Или вы ей уже переболели?

Леночка, платья красивые, но мне такие фасоны не пойдут к сожалению.
Хотя конечно мерить надо, так сложно сказать.:016:

Все убежала. ;)

Мамочка Серёженьки
15.10.2010, 23:12
Привет, девочки!!!

Лена, у нас так раз в пол-года, и тоже никто ничего не знает :((

Мамочка Серёженьки
15.10.2010, 23:13
Девочки, всем привет!

Мне не зайти к вам ни как, вся в хлопотах.:010:
Уборка, готовка, сейчас в магазин носилась к столу все покупала.:005:
Мой драгоценный вчера с работы пришел и сразу спать лег, отмечали ДР :014:.
Сегодня ДР их компании, тоже отмечать будут :014:, руководство банкет организовало.:fifa:
Придет опять уставший :065:, не до магазинов ему будет.:065:
Сказал завтра мне все купит с утречка, а в 16.00 уже гости придут. :005:
Так что я взяла все в свои руки, не могу ждать до завтра, готовить то мне, а не ему.:005:

Сейчас Лизу в сад отвела, поставила овощи для салатов, вечером начну подготовку.

Лена, а это не розеола у вас была?
У меня у Лизы тогда три дня температура 39 была.
Тоже не было ни кашля, ни насморка.
Или вы ей уже переболели?

Леночка, платья красивые, но мне такие фасоны не пойдут к сожалению.
Хотя конечно мерить надо, так сложно сказать.:016:

Все убежала. ;)

Платье прекрасное!
Цвет обалденное!

Мамочка Серёженьки
15.10.2010, 23:14
Девочки, кто знает имеет ли смысл оксалиновая мазь? Раньше ее в нос закладывали и детям и взрослым.

Скоки
16.10.2010, 00:35
Девочки, кто знает имеет ли смысл оксалиновая мазь? Раньше ее в нос закладывали и детям и взрослым.

Леночка, я мелкому ее закладываю перед посещением поликлиники или когда кто-то из домашних болеет. Если не опоздаю - помогает.

Тута
16.10.2010, 01:14
Вот только закончила хлопоты на кухне, завтра надо еще испечь пирожок, да шашлык сделать (но это уже по мужненой части :065:).
Утром с Лизой погуляю, приду уложу спать и надо бегом стол накрывать, к 16.00 гости уже подойдут.
Приготовила лобио (по грузински), такая вкуснятина получилась :019:, я и не ожидала.
Под шашлык милое дело, да и вообще под любое мясо, рекомендую.;)
Лена, я буквально месяц назад этой оксолинкой Лизу за три дня на ноги поставила.
Просто обрабатывала сперва аквамарисом, а потом на ватную палочку мазь, и в носик все промазать.

Леночка, я мелкому ее закладываю перед посещением поликлиники или когда кто-то из домашних болеет. Если не опоздаю - помогает.
Я тоже всегда об этом думаю, всегда себе говорю чтоб не забыть помазать.
Когда идем в людное место, а теперь и в садик, но голова :009: дырявая, постоянно вспоминаю когда уже выхожу из дома.
А вообще это действительно правильно, так и надо делать.:ded:

Ekato
16.10.2010, 01:27
А я, почитав Комаровского, не верю в нее:005:

ирушка
16.10.2010, 01:33
А я, почитав Комаровского, не верю в нее:005:

я тоже:008:

Катюша Дашу с Днем Рождения прошедшим:flower::flower::flower::flower:

Ekato
16.10.2010, 01:36
Катюша Дашу с Днем Рождения прошедшим:flower::flower::flower::flower:

Непривычно так, большая она уже, даже дома не празднуем в этом году:005:

В воскресенье с друзьями в суши пойдет....А мне как-то даже грустно:(

Скоки
16.10.2010, 01:36
А вы вообще Комаровскому априори верите? И в части прививок тоже? (Мне просто интересно мнение не посторонних лиц :flower:)

ирушка
16.10.2010, 01:37
Я верю Комаровскому , больше чем Болотовскому, многие его советы мне помогли

Скоки
16.10.2010, 01:38

Непривычно так, большая она уже, даже дома не празднуем в этом году:005:

В воскресенье с друзьями в суши пойдет....А мне как-то даже грустно:(

Катюша, ты не грусти!!!! Все мы через такое проходим, никуда не денешься...
Хотя, как мне кажется, девочки все же поближе к маме, расставание грустнее...
Зато все внуки твои!!! :080::080::080:

Ekato
16.10.2010, 01:38
А вы вообще Комаровскому априори верите? И в части прививок тоже? (Мне просто интересно мнение не посторонних лиц :flower:)

Про прививки не помню что он там говорит.....Мы прививки делаем все и по графику.

Но ооочень многие вещи у него мне кажутся разумными....

Ekato
16.10.2010, 01:39
Зато все внуки твои!!! :080::080::080:

Вот муж на это и надеется, что хоть внуки 100% у нас свои будут:)):)):))

Тута
16.10.2010, 01:40
А я вижу результат, может и не от мази, но все же насморк не проходил, пока ей не воспользовалась.

Скоки
16.10.2010, 01:47
Вот муж на это и надеется, что хоть внуки 100% у нас свои будут:)):)):))

Ну да. А вот свекрам всяким могут и показывать дозированно.......:))

ирушка
16.10.2010, 02:08
а у нас крыс живет, Борисом зовут

Скоки
16.10.2010, 02:10
а у нас крыс живет, Борисом зовут

Давно?

ирушка
16.10.2010, 02:11
Давно?

месяц уже:love:

Мамочка Серёженьки
16.10.2010, 02:14
Сейчас по НТВ идет фильм. Прикольно так про взаимоотношения свекрови невестки с точки зрения богатеньких америкозев посмотреть :) Блин! Платье не налезло :)))

Скоки
16.10.2010, 02:22
месяц уже:love:

Где взяли?

Сейчас по НТВ идет фильм. Прикольно так про взаимоотношения свекрови невестки с точки зрения богатеньких америкозев посмотреть :) Блин! Платье не налезло :)))

Какое платье???????

ирушка
16.10.2010, 12:22
Где взяли?

Какое платье???????

купили Миша с папой:))

Скоки
16.10.2010, 16:49
Привет, девочки!!!!

Как дела? Как выходные проходят? В трудах-заботах или в отдыхе-безделье?:)):)):))

Мамочка Серёженьки
17.10.2010, 00:49
Привет, девочки. Только приехали с дна рождения свекрови. Серега произвел полный фурор. Отчебучивал со старшим двоюродным братиком, все повторял за ним :)) Веселил нас от души, да и сам хохотал до упаду :))

Скоки
17.10.2010, 00:57
Привет, девочки. Только приехали с дна рождения свекрови. Серега произвел полный фурор. Отчебучивал со старшим двоюродным братиком, все повторял за ним :)) Веселил нас от души, да и сам хохотал до упаду :))

Молодец, уже умеет веселиться!
Бабушка, наверно, от внуков в восторге.

Малеванчик
17.10.2010, 08:30
Привет, девочки!!!!

Как дела? Как выходные проходят? В трудах-заботах или в отдыхе-безделье?:)):)):))
объехали бабушек-дедушек

Мамочка Серёженьки
17.10.2010, 12:17
Бабушка в полнейшем восторге. Вот жаль, что они видятся редко :(

Скоки
17.10.2010, 14:32
Привет!!!!

объехали бабушек-дедушек

Тоже, значит, по гостям прошлись? :)) Эх, прям завидно даже...:))

Бабушка в полнейшем восторге. Вот жаль, что они видятся редко :(

Так может бабушке Сергуню иногда подкидывать поиграть? :075::077: Или она не сможет?

Matanja
17.10.2010, 17:24
Привет всем!!:support:
У меня какой-то кошмар с общением - вышла на работу на полный график и совсем не успеваю в инет выходить. Время или на домашние дела и на Егорку (хочется побольше ему времени уделять сейчас),или уж тогда на инет. Выбираю первое. Естественно инет в пролёте.
Леночка, хорошо что Илюше полегче! Температура такая страшенная у вас была:010:, бедный заинька, намучился. Хорошо что всё позади!!!! Не больейте так больше!

Оксолинка мне тоже не нравится. Но всё сугубо индивидуально - Танюшка, вам помогает, значит пользуйтесь на здоровье! Это хорошо что нашли своё средство для лечения насморка.

Девочки, а какие витаминки деткам своим даёте сейчас? Я вот мульти-табс Малыш купила Егору. Многие их не любят, говорят, что дети аллергию выдают детки на них. Но нам нравятся, правда мы и не аллергики.

Сегодня гулять ездили на Крестовский. Такая красота!:love: Осень золотая!!!!!!

Малеванчик
17.10.2010, 17:32
Привет всем!!:support:
У меня какой-то кошмар с общением - вышла на работу на полный график и совсем не успеваю в инет выходить. Время или на домашние дела и на Егорку (хочется побольше ему времени уделять сейчас),или уж тогда на инет. Выбираю первое. Естественно инет в пролёте.
Леночка, хорошо что Илюше полегче! Температура такая страшенная у вас была:010:, бедный заинька, намучился. Хорошо что всё позади!!!! Не больейте так больше!

Оксолинка мне тоже не нравится. Но всё сугубо индивидуально - Танюшка, вам помогает, значит пользуйтесь на здоровье! Это хорошо что нашли своё средство для лечения насморка.

Девочки, а какие витаминки деткам своим даёте сейчас? Я вот мульти-табс Малыш купила Егору. Многие их не любят, говорят, что дети аллергию выдают детки на них. Но нам нравятся, правда мы и не аллергики.

Сегодня гулять ездили на Крестовский. Такая красота!:love: Осень золотая!!!!!!
Привет Таня, ты молодец работаешь. Мы пьем мультитабс с кальцием, при чем все и Андрей и Настя и я они самые вкусные,
платья моего нет на складе а я уже настроилась на него.
у нас насморк не прохоит купила изофру если не проможет куплю эуфор -так вроде-гомеопатия

Matanja
17.10.2010, 17:38
Вот-вот, мой Егор эти витаминки как конфеты воспринимает: одну съест и ещё просит.
А что за закупка платьев? Леночка, кинь мне ссылочку, посмотрю!
А что касается насморка, спрей называется эуфорбиум. Его тоже кто-то хвалит, кто-то нет. Гомеопатия не всем помогает. Хотя есть капельки в нос Эдас - 131 (гомеопатия для лечения острых и хронических ренитов, в том числе и аллергических), вот они говорят помогают. Сама не пробовала, ориентируюсь по отзывам покупателей.

Малеванчик
17.10.2010, 20:41
Вот-вот, мой Егор эти витаминки как конфеты воспринимает: одну съест и ещё просит.
А что за закупка платьев? Леночка, кинь мне ссылочку, посмотрю!
А что касается насморка, спрей называется эуфорбиум. Его тоже кто-то хвалит, кто-то нет. Гомеопатия не всем помогает. Хотя есть капельки в нос Эдас - 131 (гомеопатия для лечения острых и хронических ренитов, в том числе и аллергических), вот они говорят помогают. Сама не пробовала, ориентируюсь по отзывам покупателей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3309512 вотзакупка

Тута
17.10.2010, 23:48
Всем привет!:)

Мы не погостям, а наоборот к нам все в гости.:014: :028:
Гуляем уже второй день, сейчас на весы встала и обалдела (+4 кг).:001:
С завтрашнего дня буду опять на диете сидеть, хватит трескать. :005:
К компу подходить времени не было, уже не дождусь понедельника.:065:

ирушка
17.10.2010, 23:55
Девочки привет! Мы, точнее Миша с соплями и я все выходные работаю, чтоб завтра с ним посидеть еще денек!!!

Matanja
18.10.2010, 01:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3309512 вотзакупка
Леночка, спасибо))) Есть очень красивые модельки.

Я сегодня сама в гости ходила. Вина выпили....ла-ла-ла:028: так хорошо!!!!!
Завтра снова в бой! С утра садик, работа....брррр:001:
Но есть приятности, в гостях встала на весы...56 кг в одежде!!!! Ура!!!! Но думаю, что это временно (пока стрессы из-за садика)
А ещё первый раз одела в этом сезоне сапоги на шпильке. После перерыва и хождения в кроссах очень трудно на каблук вставать:001: Хоть заново учись!

Малеванчик
18.10.2010, 09:13
Девочки привет! Мы, точнее Миша с соплями и я все выходные работаю, чтоб завтра с ним посидеть еще денек!!!

у нас тоже сопли. при чем не наружу текут, а внутри и когда я грушей их отсасываю, то у Насти позывы как при рвоте, т.е они по задней стенке горла стекают
пока ничего не помогло, а от изофра кажется даже хуже стало в раздумьях пребываю надо к лору идти

Matanja
18.10.2010, 10:00
Ох уж эти сопли! Как привяжутся, так никак от них не избавиться.:0094:
У нас с утра тоже нос хлюпает, вот только не понятно то-ли от слез (всё так и истерим утром в садике), то-ли заболеваем.:(

ирушка
18.10.2010, 10:13
у нас тоже сопли. при чем не наружу текут, а внутри и когда я грушей их отсасываю, то у Насти позывы как при рвоте, т.е они по задней стенке горла стекают
пока ничего не помогло, а от изофра кажется даже хуже стало в раздумьях пребываю надо к лору идти
это наш вариант, по задней стенке просто беда, не знаю как избавится:(
лор нам ничего не посоветовал, в нашей поликлиннике он плохой:005:
Ох уж эти сопли! Как привяжутся, так никак от них не избавиться.:0094:
У нас с утра тоже нос хлюпает, вот только не понятно то-ли от слез (всё так и истерим утром в садике), то-ли заболеваем.:(

с кашлем пошли в сад, промыли нос и вперед, м аме надо работать
хотя у меня уже на затылок даввит от компа:(

Тута
18.10.2010, 14:52
Мы, точнее Миша с соплями ...
у нас тоже сопли.
Всем маленьким "сопелочкам" на поправку,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравлевайте скорей! :091:

Танюшка, Егорка так все и плачет с утра? Вы уже третью неделю в садике?

Но есть приятности, в гостях встала на весы...56 кг в одежде!!!! Ура!!!! Но думаю, что это временно (пока стрессы из-за садика)
А ещё первый раз одела в этом сезоне сапоги на шпильке. После перерыва и хождения в кроссах очень трудно на каблук вставать:001: Хоть заново учись!
Танюшка, какая ты молодец, уже 56 кг!
А я по приезде с дачи, что то тут совсем раслабилась. :008:
Стала лопать чаще и все вкусненькое.
Не взвешивалась давно, а сейчас встала на весы и обалдела, за два месяца 4 кг набрала. :001:
Каблуки тоже хочу, но пока про них надо забыть.
Не удобно на площадке мне в них разгулевать с Лизой.
Вот пойду если на работу, то тогда надо будет тоже заново учиться ходить на них.:))
А вообще я тут подумываю, поискать потом надомную работу, чтоб всегда можно было с Лизой если что находиться.
Пока еще не знаю, но задумки такие уже есть. :016:

Тута
18.10.2010, 14:54
с кашлем пошли в сад, промыли нос и вперед, м аме надо работать
хотя у меня уже на затылок даввит от компа:(
Иришка, а ты уже не дома работаешь, в офисе?

Matanja
18.10.2010, 16:10
Да, мы всё так и плачем по утрам. Пошла третья неделя, но как-то с места дело не сдвигается.
Сегодня такая ситуёвина произошла: у мужа выходной и мне на работу сегодня позже надо было. Смотрим как наш сын на прогулку выходит с группой. Вышли, гуляют. Минут через 20 прогулки видим как Егор садится на колесо и снимает сапог. Видимо в сапог попал песок. Егор его вытряс, но обратно сапог не может одеть, сидит пытается натянуть, но никак не получается. Мы в окно наблюдаем за всем этим. Воспитательница не обращает внимания, болтает со второй воспитательницей. Так проходит 10 минут. Сапог в руках, ногу уже на весу держать не может, поставил её на землю. Муж не выдержал, побежал на площадку. Пока бежал, Егор всё-таки натянул на половину сапог и идет хромает (сапог не до конца одет и идти не удобно). Вобщем мой супруг устроил скандал, отругал эту нашу "добрую тётю" за "хорошее внимание". И в ответ услышал: я не вижу, потому что у меня зрение плохое. Вобщем Егора с прогулки пришлось естественно забрать, так как оставаться он уже не захотел.
С воспитателем конфликт. Теперь не знаю что и делать. Боюсь как бы не отразилось это отношение на ребенке.
А, ещё забыла: когда дома стали Егора раздевать, оказалось что он без носочков в одних колготочках тоненьких. Носки остались благополучно лежать в шкафчике в группе. Их просто не посчитали нужным одеть. Ноги конечно холодные у ребенка (прошло всего минут 30 пребывания на улице). Вобщем завтра снова в садик, но даже не знаю что нас там ждет после всего случившегося. Вроде как и молчать не хочется, ребенок то маленький, сам не всегда себе может помочь. Но и портить отношения с воспитателями не очень приятно....Чего делать - не знаю!

ирушка
18.10.2010, 16:30
Иришка, а ты уже не дома работаешь, в офисе?

и дома и в офисе:(

Тута
18.10.2010, 18:11
Сегодня такая ситуёвина произошла............................
Чего делать - не знаю!
Танюшка, я в шоке :001:, это ужас какой то, тоже бы не сдержалась увидев такое, обязательно пошла бы выяснила в чем проблема :015:.
У нас в садике который около дома (Лиза в него приписана на след.год) такая же обстановка.
Мамочка рассказывала одна, зимой за ребенкои вечером пришла забирать после работы, а он без ботинка бегает.
Ботинок свалился, а одеть не смог его, так дальше и бегать играть стал.
Воспитательница сказала, что ей за всеми не усмотреть.:015:
А вот сейчас на днях, жаловалась мамочка (про тот же садик), что привела ребенка домой, а у него в трусах обе ноги в одну штанину одеты. :001:
А она понять не могла, когда по улице шла, что ребенку не удобно шагать.
Надо с такими воспитателями говорить, молчать не надо, хотя эта мамочка переводит теперь в другой садик этого ребенка.
Мне теперь самой страшно, не хочу туда идти, буду стараться в другой (дорогой) про который писала, может получиться чего.:016:
и дома и в офисе:(
Дома это хорошо, работа идиальная.;)

Малеванчик
18.10.2010, 18:40
Да, мы всё так и плачем по утрам. Пошла третья неделя, но как-то с места дело не сдвигается.
Сегодня такая ситуёвина произошла: у мужа выходной и мне на работу сегодня позже надо было. Смотрим как наш сын на прогулку выходит с группой. Вышли, гуляют. Минут через 20 прогулки видим как Егор садится на колесо и снимает сапог. Видимо в сапог попал песок. Егор его вытряс, но обратно сапог не может одеть, сидит пытается натянуть, но никак не получается. Мы в окно наблюдаем за всем этим. Воспитательница не обращает внимания, болтает со второй воспитательницей. Так проходит 10 минут. Сапог в руках, ногу уже на весу держать не может, поставил её на землю. Муж не выдержал, побежал на площадку. Пока бежал, Егор всё-таки натянул на половину сапог и идет хромает (сапог не до конца одет и идти не удобно). Вобщем мой супруг устроил скандал, отругал эту нашу "добрую тётю" за "хорошее внимание". И в ответ услышал: я не вижу, потому что у меня зрение плохое. Вобщем Егора с прогулки пришлось естественно забрать, так как оставаться он уже не захотел.
С воспитателем конфликт. Теперь не знаю что и делать. Боюсь как бы не отразилось это отношение на ребенке.
А, ещё забыла: когда дома стали Егора раздевать, оказалось что он без носочков в одних колготочках тоненьких. Носки остались благополучно лежать в шкафчике в группе. Их просто не посчитали нужным одеть. Ноги конечно холодные у ребенка (прошло всего минут 30 пребывания на улице). Вобщем завтра снова в садик, но даже не знаю что нас там ждет после всего случившегося. Вроде как и молчать не хочется, ребенок то маленький, сам не всегда себе может помочь. Но и портить отношения с воспитателями не очень приятно....Чего делать - не знаю!
Таня, все нормально это рабочий момент( общение с воспитателем, а не холодные ноги и невнимание конечно). воспиталка должна извиниться и попросить вас сказать Егору, чтобы в случае чего он к ней обращался, и громко просил помощи, т.е вы должны ей завтра сказать- мы скажем Егору чтобы он звал на помощь, но вы уж тоже смотрите внимательней. как то так

ирушка
18.10.2010, 19:30

Таня попроси воспитателя чтоб повнимательней смотрела как Егор одевается....

Matanja
18.10.2010, 20:10
Продолжение:
подошла сама вечером ко второй воспиталке. Она уже в курсе всего, но со своей стороны: говорит что весь сад в шоке от сегодняшнего скандала. Сказала, что у меня неуравновешанный муж, и что нефиг сидеть и по окнам наблюдать, а точнее шпионить за воспитателями. Предложила шторы повесить на окна поплотнее и заниматься домашними делами. А если нечего делать, то забирайте своего ребенка и сами с ним сидите!
И про Егора: он оказывается должен был сам подойти к воспитателю и попросить одеть ему сапог! При этом то что он должен был подойти одной босой ногой и метров 15 до воспитательницы - это в её понятии вполне НОРМАЛьНО!!!!
Короче я повозмущалась, попросила больше уделять внимания детям, а не коллегам. Воспитательница побыстрому свернула сразу беседу и ушла . Вот такая ситуация!

ирушка
18.10.2010, 20:15
Продолжение:
подошла сама вечером ко второй воспиталке. Она уже в курсе всего, но со своей стороны: говорит что весь сад в шоке от сегодняшнего скандала. Сказала, что у меня неуравновешанный муж, и что нефиг сидеть и по окнам наблюдать, а точнее шпионить за воспитателями. Предложила шторы повесить на окна поплотнее и заниматься домашними делами. А если нечего делать, то забирайте своего ребенка и сами с ним сидите!
И про Егора: он оказывается должен был сам подойти к воспитателю и попросить одеть ему сапог! При этом то что он должен был подойти одной босой ногой и метров 15 до воспитательницы - это в её понятии вполне НОРМАЛьНО!!!!
Короче я повозмущалась, попросила больше уделять внимания детям, а не коллегам. Воспитательница побыстрому свернула сразу беседу и ушла . Вот такая ситуация!

Таня 2 года наза когда Миша пошел в сад проблемы были похожие, в саду один совок, никто на твою сторону не станет, если что сразу к заведующей

Matanja
18.10.2010, 20:48
Да, Ириша, я так и поняла. Посмотрим куда кривая выведет. Если что, конечно так не оставлю это дело!
А у тебя чем в итоге эти проблемы закончились? Ты как действовала?

ирушка
18.10.2010, 20:50
я решила мирно тихо подлизаться, цветочки на 8 марта и прочее, Таня ребенок маленький ругаться нет ни сил ни здоровья:))

Matanja
18.10.2010, 21:55
Мне самое главное, чтоб на отношении к ребенку не отразилось...

ирушка
18.10.2010, 22:01
Таня думаю тебе лучше или настроится на хорошее или другой сад искать....это от человека зависит, не понравится твой ребенок будет гнобить.

Matanja
18.10.2010, 22:07
Этого и не хотелось бы, с местами в садах напряженка. Да и рядом он с домом - очень удобно.
Не хотелось бы верить в то, что вопитатели могут отыгрываться на ребенке. Посмотрю что там и как будет. Буду держать вас в курсе, может ещё советами вашими воспользуюсь!

ирушка
18.10.2010, 22:12
Таня делай вид что ничего не произошло, но мельком скажи что ребенок дома все рассказывает.....старайся быть вежливой..но на расстояниии

Скоки
18.10.2010, 22:33
Привет, девочки!!!

Таня, согласна и Ирой - делай вид, что ничего не было... Не думаю, что прям-таки злыдни собрались там, что отыгрываться на ребенке будут.
А смолчать в этой ситуации я бы тоже не смогла - на фига они тогда там вообще нужны, эти воспитатели, как не смотреть за детьми?
Ты не расстраивайся раньше времени, тем более, что по первости все друг к другу притираются. Не думаю, что вы там в саду самые "злобные" родители...

Matanja
19.10.2010, 14:19
Привет, девчата!:flower:
Таня делай вид что ничего не произошло, но мельком скажи что ребенок дома все рассказывает.....старайся быть вежливой..но на расстояниии
Очень дельный совет, спасибо, Иришка, так и поступлю. Ты как опытная мамочка, которая недавно всё это прошла, мне очень помогаешь! Я что-то прямо растерялась в этой ситуации. :005:Сегодня пол ночи думала: что делать? В другой сад переводить, так вряд ли места будут, в частный отдать - так это вся моя зарплата на него уйдет, проще сесть дома и не работать. Короче голова кругом!:110:

Таня, согласна и Ирой - делай вид, что ничего не было... Не думаю, что прям-таки злыдни собрались там, что отыгрываться на ребенке будут.
А смолчать в этой ситуации я бы тоже не смогла - на фига они тогда там вообще нужны, эти воспитатели, как не смотреть за детьми?
Ты не расстраивайся раньше времени, тем более, что по первости все друг к другу притираются. Не думаю, что вы там в саду самые "злобные" родители...
Вот именно эти слова сказал мой муж:065:, прям чуть ли не слово в слово:073: и понеслось...:0028:

Тута
19.10.2010, 15:52
Съездила сегодня на биржу занятости, сняли меня с учета. :005:
Говорят месяц поищите работу и можете, через месяц снова вставать к нам.
Так что через месяц пойду снова на пол года встану, опять буду 800 руб получать :065:, мелочи но все же приятно когда с банкомата снимаешь что то для себя.:008:
Единственное надо опять все доки собирать по новой, на работу бывшую ехать за справкой в бухгалтерию.:010:
Вот именно эти слова сказал мой муж:065:, прям чуть ли не слово в слово:073: и понеслось...:0028:
Танюшка, я тоже наверное увидев все это происходившее с моим ребенком, сказать им могла бы сразу много-много :wife:. Горячая я, могу сорваться.:005:
Но, очень быстро отхожу и придя домой потом бы подумала, что и как лучше надо было бы сделать.
Иришка действительно полностью права, делай вид что ничего не произошло.
А по возможности, задобри их, чтоб впредь повнимательней были.
Конечно садик рядом с домом, это очень удобно, да и ты вроде туда очень старалась попасть.:005:
Я сегодня ездила в РОНО, хочу дописать в список желаемых садиков еще один, в который мы ходим на иразвивалки.
Я в прошлом году к ним ездила, просила нас записать, но они отказывались, ссылаясь на то что в этот садик не ставят, там заведущая решает кого брать.
Теперь заведущая говорит, что кто не записан, у того вообще шансов к ним попасть нет.
Так что одни одно говорят, другие другое.
Вот приехала, посмотрела в РОНО, а они с 15.00, придется теперь на следующей недели опять ехать.:010:

trosha
19.10.2010, 16:20
Девочки добрый день! Принимайте потеряшку обратно. :flower:Поискала, поискала и нашла вас в новом топике.:support::support::support:Меня зовут Наташа. У меня два сыночка 15 и 2 - ух лет отроду:)).
Мы то же пошли в ясли с сентября. Правда в общей сложности отходили недели две с половиной. Вот сейчас на очередном больничном:010:. Спасибо форуму съездила подала на неделе документы на 12 т. из мат. капитала, а то ведь так и не узнала бы. На работе какие - то бесконечные проверки, зачеты; дом весь вверх дном; у старшего уроки, у малого сопли, как до интернета добралась не представляю... , но так рада:046::046::046:. Сижу довольная, как слон.

ирушка
19.10.2010, 16:24
Девочки добрый день! Принимайте потеряшку обратно. :flower:Поискала, поискала и нашла вас в новом топике.:support::support::support:Меня зовут Наташа. У меня два сыночка 15 и 2 - ух лет отроду:)).
Мы то же пошли в ясли с сентября. Правда в общей сложности отходили недели две с половиной. Вот сейчас на очередном больничном:010:. Спасибо форуму съездила подала на неделе документы на 12 т. из мат. капитала, а то ведь так и не узнала бы. На работе какие - то бесконечные проверки, зачеты; дом весь вверх дном; у старшего уроки, у малого сопли, как до интернета добралась не представляю... , но так рада:046::046::046:. Сижу довольная, как слон.

:023::023:

:flower:

Тута
19.10.2010, 18:21
Девочки добрый день! Принимайте потеряшку обратно. :flower:Поискала, поискала и нашла вас в новом топике.:support::support:
Сижу довольная, как слон.
Наташа привет! :support: :support: :support:
Рада тебя видеть, молодец что нашла нас!!!:flower:
У нас тут к сожалению тоже маленькие многие болеют, да и на площадке с кем общаюсь тоже много больных.
Какой то вирус идет, много простуженных.:010:
Наташа, скинь мне в личку свои и деткины даты с днями рождения, я их отображу в нашем топике.;)
Что то у меня сегодня опять самочувствие не очень хорошее. :010:
Ночью пила карвалол и сейчас опять, как то холодно в грудной клетке в области сердца, что такое не могу понять.
Мужу не хочу ныться, жаловаться, сказала только старшей своей дочке, чтоб на всякий случай знала. :005:
Надо все же к кардиологу сходить, пусть скажет может чего по принемать надо.:016:
Звонила сегодня по гипермаркетам Океям, куому завезли в инете вычитала, но не во все магазины.
Цена очень приятная, сегодня вечером с мужем поедем посмотрим, может наш размер будет, то купим Лизе.:)
Все ушла гулять, до вечера.;)

Скоки
19.10.2010, 19:14
Всем привет!

Наташа - Троша, очень рада тебя видеть снова в нашей компании!!!!!!! :support::flower:

Танечка - Тута, ты обязательно проверься, сходи к доктору. Может, просто подпростыла? Может такое быть? Сейчас погода такая мерзкая. Я, правда, уже неделю дома сижу безвылазно, но в окно иногда и смотреть страшно...

Таня-Матаня, а ты эту воспитательницу сегодня видела? Как у вас встреча прошла?

Matanja
19.10.2010, 20:49
Нет, сегодня эту воспитательницу не видела, принимала нас с утра вторая. А вот завтра с утра нас будет встречать сама героиня конфликта. Я немного тревожусь, как она нас встретит и как с Егором будет себя вести. Умом понимаю, что нормальный человек не станет на ребенке вымещать своё зло. Но наслышана за последние дни, что кругом сплошь и рядом именно негативное отношение к ребенку после скандалов с родителями.
Как-то не ладится у нас с садом(((:(

Наташенька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как у вас адаптационный период проходил ?

ирушка
19.10.2010, 20:53
Нет, сегодня эту воспитательницу не видела, принимала нас с утра вторая. А вот завтра с утра нас будет встречать сама героиня конфликта. Я немного тревожусь, как она нас встретит и как с Егором будет себя вести. Умом понимаю, что нормальный человек не станет на ребенке вымещать своё зло. Но наслышана за последние дни, что кругом сплошь и рядом именно негативное отношение к ребенку после скандалов с родителями.
Как-то не ладится у нас с садом(((:(

Таня не накручивай, твои мысли передаются ребенку, ты же мудрая женщина...:)

trosha
19.10.2010, 22:50
Девочки добрый вечер:)

Какой то вирус идет, много простуженных.:010:

Что то у меня сегодня опять самочувствие не очень хорошее. :010:
Ночью пила карвалол и сейчас опять, как то холодно в грудной клетке в области сердца, что такое не могу понять.

Надо все же к кардиологу сходить, пусть скажет может чего по принемать надо.:016:
Звонила сегодня по гипермаркетам Океям, куому завезли в инете вычитала, но не во все магазины.

Таня - точно вирус. У меня сначала маленький заболел, за ним я, потом старший. Нам с малым пришлось пить антибиотики(осложнения пошли), иначе никак было:010:. Вот еще сопли долечиваем, завтра в поликлинику, но думаю еще до пятницы сидим.
По поводу кардиолога... сходи конечно, но мне все же кажется это еще и неврологические проблемы, хорошо бы еще к неврологу попасть.
А в окее куомку я видела, но не все размеры были. (правда, когда мы уходили из магазина, дядечка целую телегу куомок вез)

Танюш привет еще раз. Мы еще на сон не оставались, все по пол дня ходим.Только собираемся с понедельника остаться - и раз заболеваем. Утром первую неделю плакал, но потом вроде бы ничего. Кушает в туалет ходит. Тут как то дома говорю:"Иди кушать". А мне в ответ:" У меня аппетиту нет" Однако все умял.Но на подходе к саду начинает:" Мамочка мы сегодня в садик не пойдем?" и т.п. и т. д. А еще или после болезни или все же стресс, но он на мне если сказать виснит это значит ничего не сказать.Из садика забирать должна только мама, гулять с мамой, в туалет с мамой, играть с мамой и если мама куда-то из поля видимости делась - истерика.

trosha
19.10.2010, 22:56
Танюша, а по поводу воспитателей я то же думаю надо попробовать уладить все миром и искать компромисс. А искать др. садик - это уже крайние меры.А вы в яслях или в младшей. Просто у нас в яслях одни воспитатели , а начиная с младшей группы - уже другие.

Matanja
19.10.2010, 23:02
Мы в младшей группе. Соответственно эти воспитатели с нами до школы будут.
Я вот завтра хочу первый раз на сон оставить. Тоже пока не спали ещё в саду.

trosha
19.10.2010, 23:15
Таня, жаль конечно, что так получается в самом начале "садиковской" жизни, но пусть это испытание сделает вас сильнее и морально вы будете готовы к различным испытаниям.
Девочки, а где Аня-Глория?

Тута
19.10.2010, 23:23
Танечка - Тута, ты обязательно проверься, сходи к доктору. Может, просто подпростыла? Может такое быть? Сейчас погода такая мерзкая. Я, правда, уже неделю дома сижу безвылазно, но в окно иногда и смотреть страшно...

По поводу кардиолога... сходи конечно, но мне все же кажется это еще и неврологические проблемы, хорошо бы еще к неврологу попасть.

А в окее куомку я видела, но не все размеры были. (правда, когда мы уходили из магазина, дядечка целую телегу куомок вез)
Нет, я не простыла (ттт), самочувствие общее хорошее, еще раз (ттт).
Я грешу на позвоночник, скорей всего все зарыто в нем.:016:
Болит спина, там где у меня грыжа и грудной отдел позвонка. Вот возможно и в облость сердца отдается эхо.
Надо все же сходить действительно, так хочеться Лизу самой на ноги поставить, а то уже последнее время мысли какие то не хорошие стали посещать.:009::008:

По поводу Куомы, мы сегодня купили. :080: Всего за 1600 руб, в Окее.:))
Я уже думала, что придется в Детях брать по 2450 р., но все надеялась на Окей и не ошиблась.:)
Наш размер был и черный, синий, берюза, розовый и (одни только) красные.
И мне повезло, эти одни я успела схватить.:))
Нам под шапку нужны были красненькие, ну на худой конец пришлось бы брать черные.:016:
Вообщем моя душа спокойна, к зиме готовы! :080:

Тута
19.10.2010, 23:28
Девочки, а где Аня-Глория?
Наташа, мы ее что то сами совсем потеряли.
Давно она у нас не появлялась.:005:
Таня ей писала в контакте, говорит, что ей пока не когда. Сказала вроде, что дела все разгребет и к нам вернется.
Ладненько, пошла я делами позанимаюсь, муж компик хочет забрать.
Всем пока-пока.:)

Matanja
20.10.2010, 00:27
Я тоже спать пошла, завтра рано вставать в садик. Только по выходным и высыпаемся.
Всем спокойной ночи!!!!