Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Но в басик буду ходить!
А я уже лета подожду :)), буду купаться на канале :065:.
Таня, у нас тоже волосы кудрявые (были...) Теперь я всё состригла, похоже, что это первые волосики вились, дальше прямые идут.... Жаль тоже, такие локоны-заманухи......)))))))
И не говори, жалко очень.
Они такие забавные с кудряшками, просто пупсики :019:.
Мы сегодня ходили гулять с распущенными волосами, но с шапочкой конечно.
Так волосы длинные, въются, так смотрится красиво :008:, все говорили ей одни комплименты сегодня :)).
А я уже лета подожду :)), буду купаться на канале :065:.
И не говори, жалко очень.
Они такие забавные с кудряшками, просто пупсики :019:.
Мы сегодня ходили гулять с распущенными волосами, но с шапочкой конечно.
Так волосы длинные, въются, так смотрится красиво :008:, все говорили ей одни комплименты сегодня :)).
Вот и нам красиво было..... Тока за девочку принимать начали....:046::046::046:
В квартире дышать не чем, духота жуткая хоть и форточки все открыты.
Батареи топят как зимой, когда хоть закончат.
Хотя сегодня расстроилась, на выходных 1-во майских заморозки говорят будут. Так что может еще пригодятся.
Мамочка Серёженьки
26.04.2011, 14:10
Сережка заболел!
Малеванчик
26.04.2011, 16:59
Сережка заболел!
что с ним?
Мамочка Серёженьки
26.04.2011, 18:38
ОРВ. Горло красное, кашель. сопли. В общем весь набор!
обычная простуда, это бывает, мы тоже неделю сидели
Девочки, привет!!!!!
В квартире дышать не чем, духота жуткая хоть и форточки все открыты.
Батареи топят как зимой, когда хоть закончат.
Хотя сегодня расстроилась, на выходных 1-во майских заморозки говорят будут. Так что может еще пригодятся.
Мы уже давно батареи отключили, жутко жарко...... Зимой бы лучше топили побольше...:015:
ОРВ. Горло красное, кашель. сопли. В общем весь набор!
Поправляйтесь!!!!!!!
Мы тоже опять с соплями и кашлем. Надоело уже...
Лена, чем горлышко лечите? У нас это самый ужас - не даёт ничем прыскать ((((
Всем привет!
Сергуне здоровья!
Сегдня погодка - красота! А заморозков тоже не очень хочется((((
И мы с соплями уже третью неделю, сил нету уже:010::010:
Заморозков и снега не хочется, я тётеньку пригласила окна вымыть на субботу, будет дома чистота и красота:love:
Прикол - старший ролики купил, а мелкий его за ноги толкает и по квартире катает )))))))))
Скоро и мелкому придется ролики покупать!
Скоро и мелкому придется ролики покупать!
Похоже на то ))))))))
У нас пока тоже нет, хотя Егор уже в прошлое лето просил (увидел в Детях маленькие). Зимой коньки просил. но мне кажется рано еще. Может на следующее лето и купим коньки ролики
У нас пока тоже нет, хотя Егор уже в прошлое лето просил (увидел в Детях маленькие). Зимой коньки просил. но мне кажется рано еще. Может на следующее лето и купим коньки ролики
Чувствую, наш тоже уже просить начнёт ))))))
Но я лет до пяти не планирую пока такую покупку - рановато кмк....
(Лучше на следующую зиму лыжи куплю )))))))
Всем привет! :support:
Сережка заболел!
мы тоже неделю сидели
И мы с соплями уже третью неделю, сил нету уже
Все болеющим, скорейшего выздоровления. :091:
Прикол - старший ролики купил, а мелкий его за ноги толкает и по квартире катает )))))))))
:)) :)) :))
Хорошо им вместе, весело.
У меня Лиза, Аню всю неделю ждала когда в гости приедет, а они с Лешей приехали в тих. час и уехали пока Лиза еще спала.
Она проснулась, спрашивает где Аня и вижу что растроилась, что она все проспала. :005:
Скучает одна, хорошо когда двое, хоть и с большой разницей в возрасте :).
Чувствую, наш тоже уже просить начнёт ))))))
Но я лет до пяти не планирую пока такую покупку - рановато кмк....
(Лучше на следующую зиму лыжи куплю )))))))
Я тоже смотрю на деток, вроде как и хочется на след. год купить, но как представлю что можно убиться на роликах, таким маленьким, так желание пропадает.
Пусть велосипед осваивает сейчас :065:, а то вожу ее за веревочку теперь :073:, ногами крутить не хочет:010:.
Мамочка Серёженьки
27.04.2011, 00:40
Девочки, спасибо за поддержку.
Слава Богу купила нибулайзер. Спасибо вам. Насоветовали.
Все лечение протекает быстрее это точно.
Лена Скоки, горло прыскаю сейчас гексоралом. как прописал врач, потому как горло очень красное. Плюс даю лизобакт. Если Илья рассасывать умеет, то таблеточку, она сладкая, мой не умеет, я ему в порошок и на язык, но мне кажется особого эффекта нет. Мне повезло (если можно так выразиться) Тантум верде сынуля сам показывает, чтобы я прыскала. У нас борьба за нос в основном и теперь добавилось еще: не хочет с маской сидеть.
У меня Лиза, Аню всю неделю ждала когда в гости приедет, а они с Лешей приехали в тих. час и уехали пока Лиза еще спала.
Она проснулась, спрашивает где Аня и вижу что растроилась, что она все проспала. :005:
Скучает одна, хорошо когда двое, хоть и с большой разницей в возрасте :).
Жалко, что проспала сестрёнку :( Редко они видятся?
Наши мальчишки тоже очень редко встречаются. Старший или на учёбе или на работе или отсыпается....
Девочки, спасибо за поддержку.
Слава Богу купила нибулайзер. Спасибо вам. Насоветовали.
Все лечение протекает быстрее это точно.
Лена Скоки, горло прыскаю сейчас гексоралом. как прописал врач, потому как горло очень красное. Плюс даю лизобакт. Если Илья рассасывать умеет, то таблеточку, она сладкая, мой не умеет, я ему в порошок и на язык, но мне кажется особого эффекта нет. Мне повезло (если можно так выразиться) Тантум верде сынуля сам показывает, чтобы я прыскала. У нас борьба за нос в основном и теперь добавилось еще: не хочет с маской сидеть.
Мой не даёт прыскать :( Держу руками и ногами, в рот впихиваю распылитель, за щёку вливаю, а он плюёт :065: И таблетки есть не хочет, как понимает, что это не то....
Если увидит случайно, что я таблетку или микстуру в питье растворяю - ни за что не прикоснётся..... (Про небулайзер вообще молчу - лежит, пылится...:073:)
Тантум верде сынуля сам показывает, чтобы я прыскала. У нас борьба за нос в основном и теперь добавилось еще: не хочет с маской сидеть.
Тантум верде мы тоже любим пыскать :)), единственное лекарство любимое.
А маску тоже не в какую не дает к себе подносить, только сонной можно.
Попробуй Сереже сонному, поднеси и подержи рядом, очень тоже эффективно (проверено ;)).
Жалко, что проспала сестрёнку :( Редко они видятся?
Наши мальчишки тоже очень редко встречаются. Старший или на учёбе или на работе или отсыпается....
Редко к сожалению, она приезжает пару раз в месяц :(, все ей не когда.
Она работат до 20:00, дома только после 21:00 бывает, а в выходные своих забот много.
Да еще и с подругами встретиться хочется :065:, (Леша разрешает), да и на него время надо :073:, и учится тоже.
Одним словом не до нас.:005:
Все ушла гулять. :fifa:
Привет девочки, пришла из сада, праздник был очередной, только мне качество съемки не понравилось, наверно у меня фотик стал барахлить, хотя дорогой......может я им пользоваться не умею.....
про лечение, я ничем не прыскаю, полощу и промываю обоим....еще Тайц, гомеопат так советовал
Привет, девочки!!!!! :support::support::support:
про лечение, я ничем не прыскаю, полощу и промываю обоим....еще Тайц, гомеопат так советовал
А маленьким как лечила? Им ведь не прополощешь...:065:
Привет, девочки!!!!! :support::support::support:
А маленьким как лечила? Им ведь не прополощешь...:065:
с года полощут оба....носы промывала и капала капли, редко
ничего не прыскала....мне лор не очень советовал...хотя врачи разные бывают
с года полощут оба....носы промывала и капала капли, редко
ничего не прыскала....мне лор не очень советовал...хотя врачи разные бывают
С года горлышко полощут?????? Уникальные дети :)) Поделись, как научить :091:
Привет всем!
Иришка и мне расскажи как научить малыша горло полоскать? А-то у меня с лечебными процедурами тоже просто беда: ничего не любим !!!!
не знаю как...сами научились..Партия сказала надо...Комсомол ответил есть:113:
Привет девочки, пришла из сада, праздник был очередной, только мне качество съемки не понравилось, наверно у меня фотик стал барахлить, хотя дорогой......может я им пользоваться не умею.....
Иришка, посмотрела фотки твои, очень хорошие.
Миша копия ты ;), одно лицо, мамкин сына растет :)).
А что за праздник?
Иришка, посмотрела фотки твои, очень хорошие.
Миша копия ты ;), одно лицо, мамкин сына растет :)).
А что за праздник?
В саду праздник весны, у них постоянно что-то готовят, надо будет видео добавить
У меня крысы подрались, у одного позвоночник поврежден, ходили к врачу..говорит усыплять надо...жалко...обезбаливающее колим
Привет, девочки!
Собираемся на пару дней на дачу - не теряйте меня!!! :support::support::support:
Ездила сегодня к дерматологу утром, родинку показала.
Отправила к онкологу, записалась на середину мая, вот если разрешит удалять. то осенью удалю. :005:
В саду праздник весны, у них постоянно что-то готовят, надо будет видео добавить
У меня крысы подрались, у одного позвоночник поврежден, ходили к врачу..говорит усыплять надо...жалко...обезбаливающее колим
Ужас :001:, что то не поделили.
У меня собака тоже совсем плоха стала, на лапу с трудом встает :(.
Мы подозреваем (не дай бог :091:), что возможно рак :(.
На ноге висит опухоль с мандарин, так быстро выросла :001:, прямо на глазах растет.
Вот надо в субботу к ветеренару везти, что скажет.
Привет, девочки!
Собираемся на пару дней на дачу - не теряйте меня!!! :support::support::support:
Удачно съездить :support:. Погодка сказочная, солнечная :).
Мамочка Серёженьки
28.04.2011, 15:33
Танюшка, жаль собачонку :((
Может все не так уж плохо?
Привет всем!
Иришка и Танюшка, питомцев ваших жалко. Они как маленькие детки: болит, а сказать не скажут....Очень жалко!!!!
Танюшка, а что это за запись у вас такая страшная к онкологу? Я тоже ходила на днях к терапевту за направлением к онкологу по такой же причине. Даже анализы сдала (терапевт назначил, сказал что пригодятся). На следующей неделе пойду к онкологу. У нас с этим как-то просто: свободных номерков много.
Ты к районному записалась на май или в онкоцентр какой-нибудь?
Мне самой так страшно, буду удалять на ноге родинку (хотя терапевт ее назвал растущей папиломой - но мне от этого не легче.) Я хочу сейчас эту гадость удалить....до осени не доживу в переживаниях....
Леночка! Хороших тебе выходных на даче!!!!
Танюшка, жаль собачонку :((
Может все не так уж плохо?
Будем надеяться :091:, посмотрим.
Танюшка, а что это за запись у вас такая страшная к онкологу? Я тоже ходила на днях к терапевту за направлением к онкологу по такой же причине. Даже анализы сдала (терапевт назначил, сказал что пригодятся). На следующей неделе пойду к онкологу. У нас с этим как-то просто: свободных номерков много.
Ты к районному записалась на май или в онкоцентр какой-нибудь?
Мне самой так страшно, буду удалять на ноге родинку (хотя терапевт ее назвал растущей папиломой - но мне от этого не легче.) Я хочу сейчас эту гадость удалить....до осени не доживу в переживаниях....
Танечка, я была сегодня в районном КВД, у дерматолога. У них в поликлинике нет онкологов, по этому дала направление в поликлинику районую №7, там есть своё онко-отделение.
Но, сама дерматолог советует, что удалять надо осенью, сейчас лучше не делать.
Так что я особо не спешу, подожду еще две недели, раз удалять нельзя.
А вот у Анютки (она со мной ездила) будут удалять 12 мая, если анализы будут хорошие.
У нее папилома-миома, на интимном месте образовалась. Растет с большой скоростью говорит, да еще и иногда кровоточит :001:.
Ей нельзя откладывать, надо удалять, да еще без обезболивания будут :010:.
Потом не дай бог, они могут снова вырастать, так что надо будет за этим следить.
От куда такая бяка берется :016:, даже врач объяснить не смогла :005:.
Тебя твоя папилома беспокоит?
У меня просто родинка начала чесаться, но это после того как я подстриглась с зади коротко, мешают волосы. А так она у меня уже оооочень давно, но тоже была маленькая точечка, а теперь бородавка :(, да к тому же на шее.
Девочки я на березовую с родинками ходила и папиломками, он говорит вам не мешают..не трогайте...тем более показаний к удалению нет
Крыса жалко, собачку тоже..привязываешься сильно..тем более он ляжет на руки, и смотрит мне в глаза
пошла готовить, мы ходим на греблю академическую, в школу олимпийского резерва с Мишей, тренер говорит подходим....
полдня на это уходит
пошла готовить, мы ходим на греблю академическую, в школу олимпийского резерва с Мишей, тренер говорит подходим....
полдня на это уходит
У меня муж тоже греблей занимался, до сих пор на балконе весло хранится :)).
Это хорошо, для мальчика особенно, удачи вам в этом спорте.
Мы с гимнастики пришли, я выжитая как лимон, Лиза тоже сегодня после занятий на истирии.:010:
Встает в 7:00 постояно, а к часу уже выматаная, скорей есть и спать бежим.
Сейчас проснется в сад на занятия понесемся, тоже какой то круговорот, ни чего не успеваю делать, все на лету. :005:
Пошла быстренько выгуляю собаку (пока Лиза спит). да еще готовить надо, убираться, муж вечером приедет из командировки.
Время катострофически не хватает, все убежала ;).
Всем привет!
Танюшка, у меня родинка (которую врач назвал папилломой) стала увеличиваться в размерах и чесаться иногда. А это уже не айс! И еще я ее часто задеваю, боюсь повредить. Вобщем надо удалять и чем скорее я это сделаю, тем лучше:(.
Иришка, а ты вроде как на Березке проверялась у Михаевича (если не путаю фамилию) - местного светилы? Помню наткнулась на твои посты в топе про родинки.;)
Всем привет!:support:
У нас полная тишина я смотрю, все разъехались на выходных.:)
Мы сегодня собачку утром на операцию отвезли, у нее бурсит оказывается. Вот прооперировали, вечером уже домой забрали. Будем лечить, должна пойти на поправку.:005:
Сегодня ездили в Мегу, напокупали всего для дачи бытового.:fifa:.
Завтра утром в театр с Лизой, а от туда сразу поедем с ночлегом на дачу. Надо там еще кучу дел переделать :010:, там похоже теперь постоянно дела какие то будут. :065:
Так что на связи буду только 3 мая, всем приятного отдыха.;)
Привет!!!
Я тут, мы никуда не уехали - нам пока некуда ехать(((((
У нас сегодня была генеральная уборка квартиры, приходила тётенька, все намыла - окна, мебель, полы, все углы, под всеми кроватями-диванами, ванну, туалет, кухню и балкон.
Но и мне тоже досталось - занавески, жалюзи, холодильник, цветы, но уже все, в квартире чистота и красота:080::080::080:
Завтра с утра тоже хотим поехать в ОБИ, хочу купить ящиков и цветов, на балконе хочу красоту:008:
Ну и разумеется, я и сегодня с утра в спортзал ходила, ну и завтра тоже пойду, без спорта я теперь никуда:))
А завтра вечером в гости пойдем к друзьям:014:
Мамочка Серёженьки
01.05.2011, 01:43
А мы все также болеем :((
Так что наши выхи в квартире :(
у нас так же..уборка, окна, пыль...жуть...:support::support:
с 1 мая:014: кто празднует.а так повод есть:065:
все убежала, в Пушкин, сестра двоюродная родила вторую дочку:love::love:
:support::support::support::support::support:
Мамочка Серёженьки
01.05.2011, 14:11
Ира, поздравляю!
Наконец-то сообщения мои стали проходить....:))
Привет, девочки!!!!!!
С праздником!!!!!:flower::flower::flower:
Погода, правда, какая-то не праздничная совсем....
Мы на завтра шашлыки запланировали, а по прогнозу завтра ещё хуже будет...:( Наверно, придётся делать на улице, а поедать опять дома...
Лена-мамочка Сереженьки, поправляйтесь! Долго как вы болеете :( Температуры нет?
Ира, поздравляю с пополнением в вашей семье! :flower: У тебя сестра в Пушкине живёт или ты в роддом к ней поехала?
Мы съездили на дачу, довольно успешно :) Даже руки-ноги-спины не очень отваливаются :))
Илюшка целый день не спал, помогал нам. Возил землю на самосвале :)) Уработался так, что вечером еле-еле до кровати дотянул...:)):)):))
Все мои цветочки зиму хорошо пережили :080: Незабудки разрослись в огромные кусты, посмотрим, как цвести будут :))
В общем, я очень довольна. (несмотря на то, что спёрли за зиму даже то, что в предыдущие зимы никому уже нафиХ не надо было...:046::046::046:
Всем привет!
У нас дачи нет, поэтому сидим дома, тоже убираемся.
Сходили на "погулять" - замерзли.....вот тебе и май!
С праздником всех!!!!!! Любви вам, девчата, счастья женского, здоровья вам и вашим семьям!!!!!
У нас сегодня была генеральная уборка квартиры,
Красота, мне тоже еще надо пару окон намыть, да люстры, глаженья накопилось :010:. Только все не когда или силы не остаются.:)
А мы все также болеем :((
Так что наши выхи в квартире :(
Леночка, поправляйтесь скорей.
все убежала, в Пушкин, сестра двоюродная родила вторую дочку:love::love:
Иришка, с пополнением семейства :flower:.
Мы съездили на дачу, довольно успешно :) Даже руки-ноги-спины не очень отваливаются :))
Илюшка целый день не спал, помогал нам. Возил землю на самосвале :)) Уработался так, что вечером еле-еле до кровати дотянул...:)):)):))
Все мои цветочки зиму хорошо пережили :080: Незабудки разрослись в огромные кусты, посмотрим, как цвести будут :))
В общем, я очень довольна. (несмотря на то, что спёрли за зиму даже то, что в предыдущие зимы никому уже нафиХ не надо было...:046::046::046:
Мы сегодня утром в театр кукольный с Лизой ездили, а от туда прямо на дачу уехали.
Я там замерзла, Лиза тоже с ледяными руками походила, хоть и брали теплую одежду.
В доме дубак :001:, кровати ледяные, включили обогреватель, печку натопили, а все равно настроения там сидеть нет.
Снег, ветер ледяной, работать не хочу в такую погоду :005:, попросила мужа нас обратно домой отвезти.
Вот привез нас, а сам обратно работать в доме уехал.
Лиза сегодня тоже без дневного сна, там не смогли на холодной кровати спать.
Сопли появились (правда еще вчера), сейчас намыла, спать уложила и небулайзером воспользовалась. Может поможет :016:.
Девчата,
Всех с праздником!!!
А у нас сегодня казус произошел....хорошо что хорошо отделались.
Вобщем пошли в магазин с Егором, взяли телегу как всегда. Навалили уже половину телеги продуктами. Подошли к овощному отделу. Набрали фруктов и пошли их взвешивать к весам. Я держу пакеты в двух руках и муж тоже. Егор стоит рядом с тележкой тоже возле весов с нами , но как-бы позади нас.
Вобщем пока мы взвешивали свои пакеты, Егор сбоку стал залезать на телегу и перевернул ее на себя. Поворачиваемся: на полу лежит Егор, а сверху телега на нем, и все продукты тоже соответственно. Подскочили, подняли телегу, рядом мужчина нам помогать кинулся...Вобщем спасло только то, что всё это происходило рядом с тюками какими-то (в пленке не видно было что там в них было). Егор падая сначала на них упал и по ним скатился (смягчило удар), а сверху уже телега накрыла.
Отделались испугом, даже не заплакал , но.....у меня до сих пор внутри всё дрожит.
А у нас сегодня казус произошел....хорошо что хорошо отделались.
Я давно с ней никуда не ездила, и вот сегодня поняла, что ребенок уже подрос, тяжеловато с ней уже в магазине. В телеге уже сидеть не хочет, хочет ходить по магазину, причем туда, куда надо только ей:010:
А цветы мы уже рассадили, красота:love:
правда пока их на закрытой лоджии поставили, подождем, как приживутся, да и холодно сейчас на улице:005:
Мамочка Серёженьки
02.05.2011, 01:27
Девочки, спасибо. Будем поправляться.
Температуры нету слава Богу.
Тут наша болезнь осложнилась температурой на 3-ий день, горлом краснющим, врач приходила повторно,назначила антибитик. Сказала что вся проблема в Д/С, что рано пошел :(
Надо делать прививку. В общем наверное мы до сентября завяжем наверное с садиком. Завтра мама приедет, буду ее озадачивать с внуком сидеть! А сама буду интенсивно работать :)) да и еще проверится мне надо. Я месяца да назад сдавала кровь (донором была), так мне врач - инфекционист недавно звонила и сказала, что печеночная проба у меня не очень. Так что буду обследоваться!
Мамочка Серёженьки
02.05.2011, 01:27
Лена Скоки, , за апрель мы болеем второй раз уже, причем Сережка меня дважды умудряется заразить. Не знаю как спасаться, как иммунитет повышать уже.
Девочки, привет!
Что-то у меня последнее время сообщения не всегда проходят. Вчера вечером опять заглючило и ни в какую...
Лена, мы тоже год практически безвылазно болеем. Перерыв только на летний сезон был :( Очень надеюсь на море, хочу в этом году вырваться недели на три. Полночи со старшим вчера просидели - смотрели, что потянем в этом году. Выяснили, что пока только наши юга частный сектор. Будем на неделе квартиру бронировать или мини-отель.
Про магазины- представляю, Танюша, как ты перепугалась :001: Меня бы там точно кондратий хватил :010: Хорошо, что так удачно "приземлился" :flower:
С моим по магазинам с самого начала сложно ходить - сидеть в тележке не хочет, редкий случай, чтобы посидел минут 10. Гиперы бегом пробегаем, иначе никак :( В результате таких пробежек половину, конечно, забываем купить...:)
Со старшим тоже тяжело было в магазах - убегал всё время. Мы в один и тот же магазин обычно ходили, там народу поменьше было. В очередной раз стою у отдела, что-то там взвешиваю. На секунду взгляд перевела с Лёшки на весы, обратно смотрю - уже нет ребёнка рядом...:001: Я в сердцах - ну вот, опять удрал...:015: А продавец кричит - девочки, в подсобке посмотрите, он в подсобку любит убегать :010::010::010:
Оказывается, нас там уже знали как облупленных...:)):)):))
Привет всем!
Мы в телеге сидим минут 5, потом Егор начинает кричать, чтоб его выпустили "на волю". Убегать - не убегает от нас, но носиться вокруг нас любит. Обычно телеги не трогает, но тут....вот ведь и правду говорят: всему свое время!
А по магазинам с ним мы с 1-го месяца ходим. Так что он привык так подолгу с нами гулять . Теперь конечно же будем осторожнее !
Привет всем!
Мы в телеге сидим минут 5, потом Егор начинает кричать, чтоб его выпустили "на волю". Убегать - не убегает от нас, но носиться вокруг нас любит. Обычно телеги не трогает, но тут....вот ведь и правду говорят: всему свое время!
А по магазинам с ним мы с 1-го месяца ходим. Так что он привык так подолгу с нами гулять . Теперь конечно же будем осторожнее !
Мы тоже рано ездить начали. Первые поездки были по салонам - старшему машину выбирали :)) И по магазам катались, но нас это от наследственного шилопопства не спасло...:046::046::046:
Вот и нас оказывается не спасает....
Сходили на улицу - б-ррррр....холодно!
Вот и нас оказывается не спасает....
Сходили на улицу - б-ррррр....холодно!
Холодно....
Мои старшие мужики ушли шашлыки делать :001: Смотрю на них в окно и сама чуть не мёрзну...
А мои и второй раз гулять ходили. Я не рискнула.:0014:
Привет, девчата!!!!!!
Говорят, скоро, совсем вот-вот потепление!!!!!!!
Мамочка Серёженьки
03.05.2011, 17:07
В Москве 22 градуса :))
Да ну их, у них там вечно всё не как у людей...:)):)):))
Как Сергуня?
Да ну их, у них там вечно всё не как у людей...:)):)):))
Как Сергуня?
побить их:)):))
Лена какая у тебя линеечка:fifa:
Лена какая у тебя линеечка:fifa:
Ага. Самой нравится :008::008::008:
Как у тебя дела?
Ага. Самой нравится :008::008::008:
Как у тебя дела?
нормуль, Дашка мозг выносит,:010::010: счас из Пушкина приехала, сестре возила белье детское, встречать не пойду из роддома, у нас занятия:fifa:
Миша в субботу 500 метров бегал, значок дали, говорят на разряд будет сдавать, маленький кажется еще...а тренер говорит способности есть
нормуль, Дашка мозг выносит,:010::010: счас из Пушкина приехала, сестре возила белье детское, встречать не пойду из роддома, у нас занятия:fifa:
Миша в субботу 500 метров бегал, значок дали, говорят на разряд будет сдавать, маленький кажется еще...а тренер говорит способности есть
Это они в спортсекции своей бегают? А грести когда начнут? :065:
Это они в спортсекции своей бегают? А грести когда начнут? :065:
ага, а грести не знаю пока:))
Привет всем!
Хочу в Москву греться!!!
Лена, меня твоя линеечка заинтриговала. Рассказывай, что за мечта !
Мечта простая (зато осуществимая) :))
Давно уже очень хотела посмотреть, как мой мелкий будет на моём любимом пляже по водичке бегать....:075: В августе посмотрю.....:fifa:
Привет всем!
Хочу в Москву греться!!!
Лена, меня твоя линеечка заинтриговала. Рассказывай, что за мечта !
на работу выходит:065:
Ну и шуточки.... :010: :065::065::065::065::065:
:004: как в страшном сне:001:
:004: как в страшном сне:001:
Ага...:001::001::001:
:023:
Мамочка Серёженьки
03.05.2011, 22:01
Лена Скоки, очень за вас рада. Море- это супер!
А Сергун еще болеет. Решили еще недельку дома для полного выздоровления посидеть (хотя я сама уж полная коробочка соплей) да и папка наш заболевает. В общем мини-лазарет.
А Сергун еще болеет. Решили еще недельку дома для полного выздоровления посидеть (хотя я сама уж полная коробочка соплей) да и папка наш заболевает. В общем мини-лазарет.
Да уж, эти вирусы - такая штука противная.... Стоит одному заболеть - и все до кучи....:(
Мне тоже уже болячки эти бесконечные надоели до ужаса... Вот и везу на море, прогреться, водички нахлебаться (куда там аквамарисам всяким с дозированным пшиканием :))).
Забронировала сегодня номер. Летаю просто, вся в предвкушении.......:080::080::080:
Мамочка Серёженьки
03.05.2011, 23:33
Рассказывай, Леночка. Куда? Когда ? Сколько? поедете вместе с мужем или с Ильюшкой?
PS: только за апрель два раза переболели. Неделю только здоровым походил, что сын, что его мама.
в яслях так и болеют, тем более весна, вирусы
Рассказывай, Леночка. Куда? Когда ? Сколько? поедете вместе с мужем или с Ильюшкой?
PS: только за апрель два раза переболели. Неделю только здоровым походил, что сын, что его мама.
Поедем в Джемете (Анапа) все вместе вчетвером на 20 дней (ну, может и побольше, как с деньгами будет :008:). Вот сюда http://www.anapaweb.ru/more/alenka/
Жильё и питание прикинула - около 60 тыщ на всё про всё на 20 дней на всех. Ну и плюс маленько на дельфинарий и аквапарк (ну и на винишко, конечно :)) :014:)
В общем, самый бюджетный вариант получился (два дня по сайтам ползала, людей мучила вопросами тупыми...:065:)
в яслях так и болеют, тем более весна, вирусы
Мы и без яслей по два раза на месяц болеем.....:010::010::010:
Мамочка Серёженьки
03.05.2011, 23:43
ИраНе только в яслях так болеют. Болеют и в садах, и без них. Просто при большем скоплении детишек больше и болеют :((
Мамочка Серёженьки
03.05.2011, 23:44
Поедем в Джемете (Анапа) все вместе вчетвером на 20 дней (ну, может и побольше, как с деньгами будет :008:). Вот сюда http://www.anapaweb.ru/more/alenka/
Жильё и питание прикинула - около 60 тыщ всё про всё на 20 дней на всех. Ну и плюс маленько на дельфинарий и аквапарк (ну и на винишко, конечно :)) :014:)
В общем, самый бюджетный вариант получился (два дня по сайтам ползала, людей мучила вопросами тупыми...:065:)
Ой, молодцы! Супер! Анапа - это же песочек, море, солнце, детский отдых. МММММММММММММ. Песня!
в яслях дети маленькие, пока оденут, потеют, потом остывают и заболевают...в саду реже...а в школе почти не болеют
Малеванчик
03.05.2011, 23:45
я так поняла из предыдущих сообщений, что вы вообще в этом учебном году больше в ясли не пойдете
Ой, молодцы! Супер! Анапа - это же песочек, море, солнце, детский отдых. МММММММММММММ. Песня!
море грязное в Анапе
Жильё и питание прикинула - около 60 тыщ на всё про всё на 20 дней на всех. Ну и плюс маленько на дельфинарий и аквапарк (ну и на винишко, конечно :)) :014:)
Мы и без яслей по два раза на месяц болеем.....:010::010::010:
в Джемете классно, пляж там лучше Анапского, песок, но море не очень
Да, Лен, я нежно люблю эти места именно за детскую "направленность" природы. Очень мне нравится, что песочек и в основном мелко у берега довольно долго, самое то для детишек.
У меня ещё Илюшки и в проекте не было, а старший уже большой был, я мечтала увидеть родные босые маленькие ножки на этих отмелях :love: И восторг щенячий от такого количества воды увидеть.... И замки из песка строить для кого-то....
Так что моей мечте уже много лет....:)) Чуть-чуть до исполнения осталось...:080:
я так поняла из предыдущих сообщений, что вы вообще в этом учебном году больше в ясли не пойдете
Лена, я тебя уже потеряла совсем, хотела на поиски отправляться.....:))
море грязное в Анапе
в Джемете классно, пляж там лучше Анапского, песок, но море не очень
Я в самом Джемете пока ещё не была. Пляжа лучше нашего ведомственного нигде поблизости не видела... Наверно, мы туда и будем по возможности ходить.
А море там нормальное, это дальше к Витязево не фонтан теперь...
Мамочка Серёженьки
03.05.2011, 23:55
Ой, Лена, молодцы! А главное как же прекрасно, когда мечты начинают сбываться! Я искренне от всей души за тебя рада.
Ты так трогательно описала свои ощущения. Очень здорово (прости за повтор) что это так и будет!
Мамочка Серёженьки
03.05.2011, 23:55
Лена Малеванчик наверное в басике постоянно :)) Да в фитнесе. Скоро совсем неузнаваемой красоточкой будет.
Ой, Лена, молодцы! А главное как же прекрасно, когда мечты начинают сбываться! Я искренне от всей души за тебя рада.
Ты так трогательно описала свои ощущения. Очень здорово (прости за повтор) что это так и будет!
Спасибо, Ленчик! :flower: Я сама себе не верю, что ЭТО наконец-то произойдёт :080::080::080:
Мамочка Серёженьки
03.05.2011, 23:58
Спасибо, Ленчик! :flower: Я сама себе не верю, что ЭТО наконец-то произойдёт :080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Малеванчик
04.05.2011, 00:00
Лена, я тебя уже потеряла совсем, хотела на поиски отправляться.....:))
Я в самом Джемете пока ещё не была. Пляжа лучше нашего ведомственного нигде поблизости не видела... Наверно, мы туда и будем по возможности ходить.
А море там нормальное, это дальше к Витязево не фонтан теперь...
я не в фитнесе, у меня как раз Настя болела ту неделю
я тут все читаю
я все по собесам, поиклиникам, ездила договор аренды на дачу заключала
в пятницу ходили на др- 3-х летие в блиндональдс, мне очень пнравилсь и Насте тже
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Ой, сколько цветов!!! Засмущалась я прям...:008:
У меня старший уже список себе подготовил, что ему срочно покупать для поездки надо :)) (раньше меня :065:)
я не в фитнесе, у меня как раз Настя болела ту неделю
я тут все читаю
я все по собесам, поиклиникам, ездила договор аренды на дачу заключала
в пятницу ходили на др- 3-х летие в блиндональдс, мне очень пнравилсь и Насте тже
Лена, как у вас с ушком? Долечили?
Малеванчик
04.05.2011, 00:07
Ой, сколько цветов!!! Засмущалась я прям...:008:
У меня старший уже список себе подготовил, что ему срочно покупать для поездки надо :)) (раньше меня :065:)
Лена, как у вас с ушком? Долечили?
я так пняла, что н всегда будет вылезать, чуть что и ухо
я так пняла, что н всегда будет вылезать, чуть что и ухо
Да, на слабое место всегда вылезает....
Знаешь, у меня в детстве отиты были постоянно (и пневмонии). А потом как отрезало лет в пять.... И лет 20 я вообще не вспоминала, что такое уши болят.
Мамочка Серёженьки
04.05.2011, 00:30
Лена Малеванчик, а вы делали эту пресловутую прививку о отитов и прочей гадости?
Малеванчик
04.05.2011, 00:41
Лена Малеванчик, а вы делали эту пресловутую прививку о отитов и прочей гадости?
делали от гемофильной инфекции
Малеванчик
04.05.2011, 00:42
Да, на слабое место всегда вылезает....
Знаешь, у меня в детстве отиты были постоянно (и пневмонии). А потом как отрезало лет в пять.... И лет 20 я вообще не вспоминала, что такое уши болят.
это со спортом не связано?
это со спортом не связано?
Возможно. Я как раз в спорт пошла в этом возрасте.
А, может, просто переросла детские болячки, так тоже бывает.
Мамочка Серёженьки
04.05.2011, 01:13
Все, девочки, понесла свои сопли спать :((
Всем спокойной ночи!
Всем привет!:support:
Мы сегодня из за соплей на гимнастику не пошли, садик завтра под вопросом.
Буду смотреть на наше самочувствие, не хочеться усугублять.:005:
Гулять правда ходим, темп. нет, а вот занятия похоже будем пропускать.
Забыла написать впечатление от театра.;)
В выходные ходили в театр кукольный, Лизе очень понравилось. Детки помладше нас боялись, некоторые даже ушли домой.
Так что можно с сентября уже спокойно ходить, думаю будет интересно.:)
Танюшка, прочитала про тележку перевернутую, ужас. :001: Меня бы точно долго лихорадило от такой прогулки по магазину.
Славо богу, что все обошлось. :091:
Лена, линеечка у тебя действительно завораживающая. Так и хочется тепла и моря, рада за вас.
Единственное будь очень внимательна, чтоб Ильюшка воды не хлебал там в море.
Говорят море очень грязное, у меня две знакомые в прошлом году ездили в Анапу, переболели ротовирусом.
Ездили в разное время и не в одно и тоже место, но в Анапу и у обоих такая ситуация была.
Мне муж сегодня корюшки принес, вот только закончила чистить. Часть нажарила просто поесть, а остальную завтра замареную.
Уж очень я люблю маринованую.:019:
Все ушла спать, всем пока.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.