Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Всем добро пожаловать!!!
ПРИШЛА ВЕСНА!
Белый цвет подснежника и нежность -
этих слов в душе не разделю.
В слабых лепестках таится вечность
и любовь, что в сердце я храню.
Пусть живут, с весною расцветая,
вестники свободы и любви,
в них любовь огромная большая,
в них приказ:
ЖИВИ, БОРИСЬ, ТВОРИ !
Это наш новый дом!!!
В нем очень хочеться видеть всех кто уже с нами, и тех кто к нам захочет присоединиться.
В нашем домике мы будем продолжать: общаться, делиться опытом, отдавать и перенимать премудрости, наработки, знания и самое главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Здесь мы начинали и продолжали общаться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133807
Наша табличка: с "Днем Рождения".
* Тута - Татьяна (26.10.69) дочь -Анна (27.07.89) дочь -Лиза (16.09.08)
* allla-fortuna - Алла (12.04.69) дочь-Юля (5.10.89)сын -Вова- (3.03.93)
дочь- Саманта (16.03.08)
* Ekato - Катя ( 02.06.74) дочь -Даша (13.10.95) дочь - Лиза (21.08.08)
* Мамочка Серёженьки -Елена (11.09.77) сын -Сережа (15.01.09)
* Feo-Дора (12.08.70) дочь Анна (05.03.91) сын Саша (14.03. 08)
* Matanja -Татьяна (12. 01. ___) дочь Даша (28. 03.___) сын Егор (10. 10.__)
* Скоки - Лена (27.06.71) сын Алексей (10.12.1990) сын Илья (26.01.2009)
* Малеванчик - Лена (15.07.73) сын Андрей (01.10.95) дочь Анастасия (27.07.2008 )
* Ирушка - Ирина (29.12___) дочь Даша (28.08___) сын Миша (02.07.___)
* trosha - Наташа (13.05.74) сын Илья (27.07.95) сын Андрей (09.05.98)
* Марин -Марина ( 03.11.73) сын Слава (13.04.01) сын Леша (04.07.10)
* ДенДи2011- Катя ( ( 30.04.82) сын Дима ( 26.04.05) сын Денис ( 28.08.08)
Присоединяйтесь все к нашему столику.
Рады видеть всех, в нашем уютном кругу.
Танюша, молодец!!!
С новосельем, девочки!!!
Малеванчик
01.10.2010, 08:54
приветик, жаль я так и не смогу изображение посмотреть, можно его через радикал вставить?
Малеванчик
01.10.2010, 08:59
Таня-тута надо дочь гинекологу показать, и чтото перед этими днями принимать.Точно так нельзя.
Таня-Матаня кстати поддерживаю вашу бабушку, считаю что заставлять не наш метод. Бабушке респект за внучку заступаетя.
Аллочка, давно тебя не было. нормальные воспитатели не укладывали бы Саманту, а развлекали отдельно, у нас есть кровать не в спальне а в игровой туда сложных детей отдельно укладывают не в наказание а в знак почета
allla-fortuna
01.10.2010, 09:00
Приветик!
С новосельем!!!!:flower::flower::flower:
allla-fortuna
01.10.2010, 09:03
Таня-тута надо дочь гинекологу показать, и чтото перед этими днями принимать.Точно так нельзя.
У меня Юлька мучилась тоже болями во время критических дней, так ей гинеколог посоветовала пить противозачаточные таблетки, так она теперь ходит счастливая....до этого Ношпу пила горстями.
allla-fortuna
01.10.2010, 09:10
Аллочка, давно тебя не было. нормальные воспитатели не укладывали бы Саманту, а развлекали отдельно, у нас есть кровать не в спальне а в игровой туда сложных детей отдельно укладывают не в наказание а в знак почета
Ой, Лена, я вчера поставила в известность воспитателей, что на следующей недели оставлять буду на сон. Так меня сразу спросили "Вы, на работу выходите?" А потом начали перечислять- плохо ест, гиперактивная, не слушается \пока свое, задуманное, не сделает, не докричаться до неё\, усидчивость отсутствует....
Так я им говорю, вы же с опытом работы, ищите подход, хвалите, давайте поручения, поставите в игровой раскладушку....настраивайте ребенка.
Дома только и говорю Саманте, что детки спят в садике, они вырастут большими, умными, просыпаются и идут по лужам бегать....Не знаю что еще придумать????
У меня Юлька мучилась тоже болями во время критических дней, так ей гинеколог посоветовала пить противозачаточные таблетки, так она теперь ходит счастливая....до этого Ношпу пила горстями.
я тоже так пила раньше, помогло:)
Малеванчик
01.10.2010, 09:24
только надо пить их аккуратнее если есть склонность к тромбозу!!
Всем привет!!!
Я убегаю в сад, потом училок поздравлю...нынче род. комитет разорился на букет роз и духи Ланвин....:065:
Малеванчик
01.10.2010, 09:25
Ой, Лена, я вчера поставила в известность воспитателей, что на следующей недели оставлять буду на сон. Так меня сразу спросили "Вы, на работу выходите?" А потом начали перечислять- плохо ест, гиперактивная, не слушается \пока свое, задуманное, не сделает, не докричаться до неё\, усидчивость отсутствует....
Так я им говорю, вы же с опытом работы, ищите подход, хвалите, давайте поручения, поставите в игровой раскладушку....настраивайте ребенка.
Дома только и говорю Саманте, что детки спят в садике, они вырастут большими, умными, просыпаются и идут по лужам бегать....Не знаю что еще придумать????
а что САманта говорит, почему она не спит в саду и других поднимает?
Лена Андрюшу с Днем Рожденья!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Малеванчик
01.10.2010, 09:31
Лена Андрюшу с Днем Рожденья!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
спасибо, Ира ! уже 15 лет
с ума сойти,такой взрослый:)
все я убежала...после на работу ехать:001:
Всем привет!
Лена, с днем рождения большого мальчика!!! Моей через 2 недели тоже будет 15:010::010:
А моя Лиза вчера первый день в саду спала. Вроде все ОК. Но она у нас на людях очень приличная-послушная-вежливая девочка, поэтому на нее не жалуются. Дома она не такая:065::065::065:
Девочки всем привет!:)
Как я рада видеть нас всех в нашем новом домике и что он вам все понравился!;)
Девчата, кто уже прислал сообщения с ДР спасибо. :flower:
Вечером буду потихонечку заполнять табличку.;)
приветик, жаль я так и не смогу изображение посмотреть, можно его через радикал вставить?
Леночка, я не умею так делать.:008:
Да я ей уже про это говорю, при том давно.
Она один раз сходила, ей сказали пить гормональные, а у нее сразу испуг (буду тольстая и волосатая).:010:
Не переубедить ее в обратном. Я пила гормональные 10 лет подряд не прерываясь и все было хорошо.:)
Леночка,
Поздравляю Андрюшу с Днем Рождения!!!
allla-fortuna
01.10.2010, 12:34
Присоединяюсь!
Здоровья, успехов во всем, здравомыслия!!!!
а что САманта говорит, почему она не спит в саду и других поднимает?
Ничего не говорит, "не буду спать , за мной мамочка придёт"
Поднимает....так если она не спит, то почему другие спят????
Мамочка Серёженьки
01.10.2010, 16:07
Привет, девочки.
С Новосельем :)
Лена Малеванчик, с Днем рождения твоего сынулю! Пускай растет умным мужчиной, великодушным, счастливым и главное чтоб был здоров!
Девочки, табличку начала заполнять, посмотрите нормально?;)
Сегодня мой грибник опять сказал приедет с добычей.:004:
Говорит, что такого в жизни не видал колличества грибов.
Просто приседает на корточки и видет их сразу по многу, и это только белые и красные.
Вечер у меня опять будет (продуктивный :))), буду до поздна гибы чистить и варить.
Сказал 4-е ведра везет такой красоты.:fifa:
Девы, я сегодня первый раз пожарила тыкву.
Раньше всегда ей пренебрегала, готовила только для Лизы.
Вот решила попробовать, получилось вкусно :019: очень-очень, рекомендую.
Просто обжарить с двух сторон до золотистой корочки и посолить (без всяких специй), добавить сметанку. :019:
Вот такое получилось, красиво и вкусно. ;)
Танюша, молодец! Такую красоту сделала!
Всем привет!
Лена! С 15 летием сына, здоровья ему и удачи во всем.:flower::flower::flower:
А мы болеем,Саша в смысле.ОРВИ .В понедельник моя первая смена после декрета,а у меня ребенок заболел,как то не очень хочется начинать с больничного, посмотрим что будет к понедельнику, может с Аней и бабушкой оставлю.
Малеванчик
02.10.2010, 00:11
Девочки спасибо, я тут со своей закупкой разбираюсь, хочется все бросить. кстати не кому детские наборы из фарфора не нужны? сегодня их увидела живьем примилейшие
Лена мне нужен такой чудный набор посуды, у нас в саду такие , Миша в восторге!!!
Лена меня набор "Бемби" интересует, может ты мне закажешь..:008::008:
Лена, глянула, что за закупку ты ведешь - ты очень смелая!!!!!:flower: Я бы за стекло не взялась:005:
И я хочу наборчик тока не знаю какой:005:
Девочки, у меня на балконе лежат две огромные тыквы....Что из них готовить - даже не знаю. Если пожарить, то это ведь чуть-чуть, а что с остальным делать??? Надо думать:016:
А у собаки у моей блохи:010::010::010:
Вечра нашла, сегодня вечером намыли, потом накапали на холку капель специальных, постель себе и собаке сменили, сегодня в спальню его не пускаем, а он ломится:015::015:
Девочки, вот знаю, что если снятся во сне блохи - то к деньгам это. А если просто у собаки завелись - то это к чему??? Или ждать все-равно, что приснятся?????
Катя когда варишь кашу добавляй кусоччек тыквы..
Очень вкусно пшенная каша с тыквой, завтра посмотрю и еще пару рецептов подкину.
Мой в Москоу укатил, отдыхаю:0075:
блохи к тратам, на лекарство...тут у нас одной г...но приснилось, тоже к деньгам, нет , к тратам...
На лекарство уже сегодня потратились, от блох и от глистов:065::065: И еще ветеринара надо ему вызвать - пора прививки делать:005:
Всем привет!!!
Поздравляю нас всех с новосельем в новом топике!!!
Лена Малеванчик, а тебя поздравляю с днем рождения сынули!!!
:063: :063: :063: ,
Таня-Матаня кстати поддерживаю вашу бабушку, считаю что заставлять не наш метод. Бабушке респект за внучку заступаетя.
Вещи так и не разобраны, комната завалена пакетами, только всё стало ещё хуже, так как что-то из пакетов достается, всё перевернуто, переворошено....короче как на свалке:015:Кстати сама Даша сейчас в кино (время пол первого ночи). Вот как тут не заставлять?
Бабушка уже сама в шоке от внучки любимой, кричит, что на помойку всё выкинет.:wife:
А каким методом ещё воспользоваться?:091:
--------------------------------------------------------------------------------
Бабушка уже сама в шоке от внучки любимой, кричит, что на помойку всё выкинет.:wife:
--------------------------------------------------------------------------------
Я бы расммотрела метод полного ее игнорирования. Попробуйте вести себя так, как будто ее нет. Ведь она пытается вас всех втянуть в ИГРУ: она бедная-несчастная, жалейте её-помогайте ей все-а она сядет на шею-ножки свесит. Как бы вы не отвечали, если начнете реагировать, то любая реакция будет означать, что вы вступили в ее игру. А вы не вступайте.
Это я книжку умную щас читаю: Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди. По психологии книжка.Но еще мало прочитала, так что вот только такой совет смогла написать. Может через неделю еще чего умного прочитаю:008::008:
Катюша, спасибо за совет:flower:. Сегодня попробую включить игнор в дочину сторону.
Может её обратно отправить к парню со всеми этими вещами, пока они по пакетам собраны????:073:
Всем привет!:)
Мне мой дорогой вчера грибов привез, так я сегодня до 3.00 часов ночи сидела их к делу производила.:010:
Мы и на засолку замочили, так наварили (в морозилку по пакетам нафасовала), для супа белых сварила, получилось аж на 4-е больших кастрюли, а еще намариновала 7 банок по 800 гр. :)
Сегодня хожу как вареная муха, все делами занималась, вот только к компику подошла.
Муж приехал с дачи, ездил за яблоками.
Пришел домой и спохватился, не смог найти свою сумочку с документми, визитками, кошельком, правами и всем нужностям для машины, паспорт.
Одним словом все -все-все свои документы.:001:
Весь на нервяке поехал сейчас снова на дачу, без документов, вот сижу на нервяке, там через пост надо проезъжать 2-а раза, дай бог чтоб пронесло.:091:
Но самое страшное, его мысли в слух, скорей всего ее вытащили из машины.:001:
Он ее не закрывает :009:, думает раз у себя, то не тронут.:009:
Вообщем жду, что скажет когда приедет.:005:
Девочки, у меня на балконе лежат две огромные тыквы....Что из них готовить - даже не знаю. Если пожарить, то это ведь чуть-чуть, а что с остальным делать??? Надо думать:016:
Катя, пожарь не пожалеешь.;)
Я вчера умяла две сковородки, так мне понравилось.
Сегодня мужу хочу тоже попробовать дать. Правда у него при одном слове "тыква", позывы тошноты возникают.
Но кто его знает, может понравиться и ему.:))
А так у меня подружка из инета черпает рецепты готовки с тыквой.
Тут мне рекламировала суп-пюре из тыквы с чесночком. Говорит пальчики оближешь.:019:
А еще мно понравился сок выжитый (яблоко-тыква), даже и не ожидала, что это вкусно.:019:
Вещи так и не разобраны, комната завалена пакетами, только всё стало ещё хуже, так как что-то из пакетов достается, всё перевернуто, переворошено....короче как на свалке:015:Кстати сама Даша сейчас в кино (время пол первого ночи). Вот как тут не заставлять?
Танюшка, я своей в таком бы случае не разрешила пользоваться инетом.
Сказала бы ей, что пока не будет порядка, не будет и этого удовольствия.
Знаю, что моя за инет, пошла бы на такой подвиг.:))
Может её обратно отправить к парню со всеми этими вещами, пока они по пакетам собраны????:073:
:046: :046: :046: :046:
Самое хорошее решение.:))
Танюшка, я бы с удовольствием её лишила инета, но.... она сама за него платит, у неё свой личный и отдельный комп и инет, да и потом ей инет для работы и учебы нужен.
Сегодня она часть вещей разобрала. В комнате стало почище. А сама укатила на машине со своим бывшим парнем в Павловск погулять....Вот сижу жду, и голову ломаю...что из этого выйдет? Про Руса своего и не вспоминает.
Танюшка, ты хоть отпишись потом, как там у мужа дела с документами? Нашел? Будем надеяться, что они всё-таки на даче остались!
Ну, раз сама оплачивает и свой собственный инет, тогда это меняет дело.:)
У нас так все по другому обстояло, когда с нами жила.
Тогда действительно попробуй Катин совет, быстрей наверное подействует.:016:
А про друзей-мальчиков, пусть гуляет пока молодая.;)
Моя сейчас все со своим сидит держатся друг за друга, мне с одной стороны спокойно, а с другой конечно жалко ее. Годы молодые, надо отдыхать, развлекаться, а она сидит с ним (домаседом) дома.
Муж доки нашел, сколерозник он у меня.:))
Оставил на даче в доме.:009:
Ну, раз сама оплачивает и свой собственный инет, тогда это меняет дело.:)
У нас так все по другому обстояло, когда с нами жила.
Тогда действительно попробуй Катин совет, быстрей наверное подействует.:016:
А про друзей-мальчиков, пусть гуляет пока молодая.;)
Моя сейчас все со своим сидит держатся друг за друга, мне с одной стороны спокойно, а с другой конечно жалко ее. Годы молодые, надо отдыхать, развлекаться, а она сидит с ним (домаседом) дома.
Ну и славно,а то с документами мороки много:001:
Вот и славненько! Хорошо что хорошо кончается!:support:
Ой, Танечка.
Съездили мы в Ленту вечером, прикупили продуктов и коньячок мужу и мне шампусика.:fifa:
Сейчас сидим балдеем оба, снимаем стресс.:)) :014:
Табличку нашу подкоректировала, смотрите, проверяйте. ;)
Надо нам скинуть сообщение Наташеньке, а то она еще наверное не вкурсе.:)
Малеванчик
03.10.2010, 11:53
Лена, глянула, что за закупку ты ведешь - ты очень смелая!!!!!:flower: Я бы за стекло не взялась:005:
И я хочу наборчик тока не знаю какой:005:
из тыквы варят варенье с лимоном.
я просто посуду хорошую люблю. а так мне и самой страшно, скорее ради развлечения занимаюсь
Всем привет)))
Танюшка, как вчера посидели с мужем? Стресс сняли?
Леночка, а второй выкуп посуды будет? Я только вчера нашла твою закупку. Посудка красивая. Вот думаю Егорке тоже чего-нибудь прикупить))
Всем привет!:)
. а так мне и самой страшно, скорее ради развлечения занимаюсь
Лена, ты молодчинка!:flower:
Я может на следующий год тоже чем нибудь таким попробую заняться.:016:
Либо буду искать работу "менеджер по продажам" в какую нибудь компанию.:)
Всем привет)))
Танюшка, как вчера посидели с мужем? Стресс сняли?
Леночка, а второй выкуп посуды будет? Я только вчера нашла твою закупку. Посудка красивая. Вот думаю Егорке тоже чего-нибудь прикупить))
Посидели душевно очень.:))
Я вчера в (одну моську) шампусика выпила :028:, коньяк не люблю, ну разве только в больших компаниях.:014:
Сегодня разбитая хожу, еще набегались на футбольном поле, в футбол играли.
Сейчас Лиза уснет и я пойду посплю.:065:
Закупку Ленину еще не смотрела, но посуду тоже любим.;)
Девчата, привет!!!!!
Наконец-то я дорвалась до компа :080:
Почти неделю в отъезде были, читала вас с телефона.
Таня, спасибо за фотку сушилки, мне понравилась. На следующий сезон точно прикуплю.
А сколько по времени эта порция сушится?
Хорошо, что документы нашлись, рада за вас :flower:
Я впервые за три года побывала в лесу :080::080::080: Папа нас свез в такой лес, где можно в тапочках гулять. И с ребенком можно побродить спокойно. Поехали просто погулять, а еще и грибов набрали на пожарку, масляток. Илюшка просек, как мы грибы собираем и тоже ходил собирал, в корзинку складывал. Так что на следующий год все вместе поедем, на одного грибника больше стало. :)):)):))
По поводу вещей в пакетах - я бьюсь со своим старшим всю сознательную жизнь. Эти пакеты со шмотками меня просто уже достали. :010: Ничего пока не помогает. Наверно, либо есть аккуратность у человека либо нет совсем, и фиг ее выработаешь...:(
Смотрю, в этом году все грибами запаслись! Молодцы, девчата! А мы только один раз в лес съездили. Набрали пол корзины грибов, потом я чуть на гадюку не наступила, Егора в охапку и с криками на весь лес к машине бегом....на этом наша поездка закончилась. Да и что-то в лес больше не тянет после этой встречи. (я змей даже по телеку боюсь смотреть, сразу переключаю...а тут вот так близко....сразу в голове мысли: а если бы наступила, а если бы Егор на неё наступил.....бррррррр...ужас! Хоть на ногах и сапоги резиновые были, но страшно до чертиков!)
Я змей тоже побаиваюсь. Хотя наступить на них реально очень сложно. Змея обычно заранее предупреждает, что это ее территория. Да и уползают они чаще всего сами первыми.
(Это я теоретически рассуждаю, а на практике бегу от них сломя голову )))
Всем привет))
Мы сегодня первый раз в садик пошли. Пока до 11 .00 оставлю. С прогулки заберу. Мы с мужем сами больше трясемся, чем ребенок.
Егор пошел в группу вроде как даже спокойно. Только спросил, где я его ждать буду.
Сейчас сидим завтракаем с мужем и даже как-то непривычно без сына. Кашу ему не варили сегодня...как-то странно.
Я змей тоже побаиваюсь. Хотя наступить на них реально очень сложно. Змея обычно заранее предупреждает, что это ее территория. Да и уползают они чаще всего сами первыми.
Меня чего-то не предупредила..Я сама её увидела и как заору:001:....вот она наверное обалдела! :073:Я даже не слышала: шипела эта гадюка или нет, просто видела, что она двигается и всё...паника:0007::0072:! Причем ползла она в мою сторону.
Короче лес не для меня.
Всем привет))
Мы сегодня первый раз в садик пошли. Пока до 11 .00 оставлю. С прогулки заберу. Мы с мужем сами больше трясемся, чем ребенок.
Егор пошел в группу вроде как даже спокойно. Только спросил, где я его ждать буду.
Сейчас сидим завтракаем с мужем и даже как-то непривычно без сына. Кашу ему не варили сегодня...как-то странно.
@@@@@@@@@@@ пускай в саду ему понравится
я бы там и упала, если бы змею увидела
Меня чего-то не предупредила..Я сама её увидела и как заору:001:....вот она наверное обалдела! :073:Я даже не слышала: шипела эта гадюка или нет, просто видела, что она двигается и всё...паника:0007::0072:! Причем ползла она в мою сторону.
Короче лес не для меня.
как-то на острове на пенечке я гадюку увидела, летела до лодки, в нее забралась и 2 часа ждала когда все нагуляются:001:
Малеванчик
04.10.2010, 15:14
Всем привет))
Рассказыйвай как прошло?
мою подругу когда ей было 16 лет укусила змея и началась не знаю аллергия короче место укуса вздулось срочно их тихвина (гле дача у них) везли в боткинскую. до сих пор человек ни на дачу ни в лес не ездит вообще
У нас знакомого змея укусила - носился за ней пьяный, она от него убежать не смогла )))) Пришлось бедной обороняться... Тоже в больнице полежал. Теперь любит их очень, в лесу прикалывается: "Где вы, мои родненькие" )))
А вообще хорошо то, что хорошо кончается. Могло бы и по-другому быть.
как-то на острове на пенечке я гадюку увидела, летела до лодки, в нее забралась и 2 часа ждала когда все нагуляются:001:
Так я тоже в машине ещё час с Егором сидела, пока наш папа по лесу догуливал.:046:
Рассказыйвай как прошло?
Вобщем пришли мы в сад, разделись. Говорю Егору: вот твой шкафчик. А он мне: А где твой шкафчик? Пришлось объяснять, что тут взрослых не пускают, а только деткам можно раздеваться и играть.
В группу пошел спокойно.
Когда пришла за Егором на площадку в 11.00, воспитательница рассказала, что Егор отказался завтракать, посидел поковырял ложкой в тарелке и на этом его завтрак закончился. После завтрака поискал меня, убедился, что меня нет, расплакался. Потом перед прогулкой когда все пошли в туалет, мы отказались и от этого действия. На прогулку собрались, вышли (вопитательница его вела за руку.) Играть стал сам один в сторонке. Первые слова, когда он меня увидел: Мама, пошли писать домой!
Спросила: тебе в садике понравилось? Ответил: да))
Завтра пойдем? Ответил: НЕТ!!!!!!!!:068:
Так что и не знаю, что там меня завтра ждет!:009:
Малеванчик
04.10.2010, 22:04
Так я тоже в машине ещё час с Егором сидела, пока наш папа по лесу догуливал.:046:
Вобщем пришли мы в сад, разделись. Говорю Егору: вот твой шкафчик. А он мне: А где твой шкафчик? Пришлось объяснять, что тут взрослых не пускают, а только деткам можно раздеваться и играть.
В группу пошел спокойно.
Когда пришла за Егором на площадку в 11.00, воспитательница рассказала, что Егор отказался завтракать, посидел поковырял ложкой в тарелке и на этом его завтрак закончился. После завтрака поискал меня, убедился, что меня нет, расплакался. Потом перед прогулкой когда все пошли в туалет, мы отказались и от этого действия. На прогулку собрались, вышли (вопитательница его вела за руку.) Играть стал сам один в сторонке. Первые слова, когда он меня увидел: Мама, пошли писать домой!
и меня завтра ждет тоже самое)
В группу пошел спокойно.
Таня приходи за Егором в 10 часов, так неделю или две....мальчики очень чувствительные, у нас так было.
У знакомой сегодня праздник: сынок первый раз пошел в группу без слез. (ходит с первого сентября). Меня на месяц не хватит.:010:
А ещё забыла рассказать: в нашей группе 25 человек, из них всего 5 девочек!!!!!!!!!!!!!!:073:
У знакомой сегодня праздник: сынок первый раз пошел в группу без слез. (ходит с первого сентября). Меня на месяц не хватит.:010:
А ещё забыла рассказать: в нашей группе 25 человек, из них всего 5 девочек!!!!!!!!!!!!!!:073:
девочки почитайте наш первый топ, Миша в сад с сентября по март ходил с уговорами, конфетками, меня трясло, с воспитателями ругалась постоянно..
Не представляю, как воспитатели ухитряются справляться с таким количеством детей! :001:
Тут иногда с одним-то не знаешь как...:010::010::010:
Танюша, Егорка привыкнет. Если ему понравилось - полдела считай сделано. Многие дети за порог мам не отпускают, вот уж беда...
Посмотрим как он меня завтра отпустит. Но с сентября по март.....Иришка, это круто! Я и две недели-то не знаю как выдержу. Очень надеюсь, что мы быстро привыкнем к садику.
А мы ходим в сад уже вторую неделю нрмально. С четверга Лиза там спит. Забираем в четыре часа. У меня теперь по понедельникам забирает свекровь, со вторника по пятницу няня (потом гуляет и свекрови домой приводит), а в пятницу моя мама забирает и Лиза у нее сидит пока я с работы не приеду. Если не будет больше болеть - то будем жить в таком режиме. Мне удоно - получается, что свекровь к нам будет приезжать в понедельник и уезжать в четверг - и нам так лучше (когда она у нас с воскресенья по пятницу, то мы к концу недели начинаем уже ругаться), и у нее будет время отдохнуть. Ну и пока Лиза в саду, она успевает и убраться, и кушать приготовить, и белье погладить - вообщем пока одни плюсы у нас от сада.....Тока бы не болеть!!!!
Катя, твоя свекровь - просто золотая женщина! Тебе очень повезло с ней. Как у нее сейчас со здоровьем?
девы когда будем встречатся, я очень поговорить хочу...а писать много не напишешь...
Катя, твоя свекровь - просто золотая женщина! Тебе очень повезло с ней. Как у нее сейчас со здоровьем?
Не такая уж она и золотая, но ничо:)
Со здоровьем хреново, вот 2 недели болела, вчера к нам приехала на щадящий режим. Тока дома сидит-хозяйством занимается и с собакой гуляет. Утром Лизу в сад я, вечером из сада и гулять няня:)
девы когда будем встречатся, я очень поговорить хочу...а писать много не напишешь...
ОЙ, я хоть завтра:support::support: Но лучше всего в среду:support: Я на сенной каждый день:))
Если у меня муж в командировку не уедет, то я могу в четверг-пятницу. А если уедет, то только на следующей неделе...
у меня завтра приедет из командировки
Вот какие...лишь бы по командировкам ездить...:))
ага...да еще отдыхает там..все пошла спать..работать завтра
Так, девочки, я могу и в среду, и в четверг, и в пятницу....так что решайте когда)))
Просись тоже в командировку - хоть отоспишься )))))))
Просись тоже в командировку - хоть отоспишься )))))))
тоже идея:)), тока детей кому оставлю:016:
Привет)))
Девочки, я мать-ехидна в квадрате:008:(:. Я сегодня ребенка с ревом в группу заталкивала:(. Он так плакал, кричал: мама я не хочу в садик!!!!! Сейчас дома сижу и чуть не плачу:0009:. Так жалкооооооооооо!!!! Как с этим справляться?
Привет)))
Девочки, я мать-ехидна в квадрате:008:(:. Я сегодня ребенка с ревом в группу заталкивала:(. Он так плакал, кричал: мама я не хочу в садик!!!!! Сейчас дома сижу и чуть не плачу:0009:. Так жалкооооооооооо!!!! Как с этим справляться?
Таня так нельзя я подкупала, уговаривала, зубы заговаривала..
allla-fortuna
05.10.2010, 11:09
Привет)))
Приветик всем!!!!
Танюшка, мы так месяц отходили, ревёт...но потом быстро успокаивается.
Сейчас дома сидим, с субботы температура 38,5, кашель, сопли...перешли на антибиотики.
Спит ужасно, то погладь ножку, то спинку, то сказку расскажи...я уже эти ночи боюсь:001:, встаю как разбитое корыто.
Спрашиваю в садик пойдёшь "он закрыт мамочка."
Аллочка поздравляю!!!!!!! тебя и Юлю:flower::flower:
:063::063::063::063::063::063:
allla-fortuna
05.10.2010, 11:28
Аллочка поздравляю!!!!!!! тебя и Юлю:flower::flower:
:063::063::063::063::063::063:
Спасибо, Иришка!!!!
Пойду папе напомню поздравить дочь \первому мужу\.
Таня так нельзя я подкупала, уговаривала, зубы заговаривала..
У нас никакие подкупы сегодня не прошли. Ни обещание конфеты, ни новая игруха - ничего не надо было:0072:. Потому и пришлось "вносить" в группу и передавать с рук на руки...
Воспитательница сказала, что успокоился быстро.
Я на прогулку за Егором пришла, он уже веселый, бегает играет с детьми. А ещё у нас прогресс - мы кашу съели и компот выпили. Значит голодовка в садике отменяется!!!!
Но завтра идти не хочет в садик, говорит, что дома будет.:068:
Аллочка, поздравляю тебя и Юленьку!!!!!!
Здоровья вам, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
4694843
Девочки всем привет!:)
Вчера писала-писала вам, а отправить не получилось.:(
Психонула и пошла спать.:005:
Сегодня времени нет, что то вся в суете последние дни.
Вчера на биржу ездила, снимают меня с учета занятости, по прошествии 6-ти месяцев.
Вот дали направление на обучение "Менеджер по продажам" (с моего выбора).
А учиться не смогу, там надо 6-ть месяцев, постоянно посещать, а мне Лизу оставлять не с кем.
Маму попросила, а та в отказ, боиться с ней оставаться.
:005:
Сегодня в поликлиннику ходили ЭКГ делали, завтра на УЗИ надо с утречка, ва вечером в садик.
Дел накопилось, глаженья, надо по дому заниматься.:001:
Потом вас почитаю.:008:
Аллочка,
Поздравляю Юленьку с Днем Рождения!!!!!
Эти домашние дела копятся со страшной силищей! Я вот тоже шуршу по дому, что-то делаю, а дел меньше не становится. Почему ?
Таня, спасибо за фотку сушилки, мне понравилась. На следующий сезон точно прикуплю.
А сколько по времени эта порция сушится?
У меня сушка из дешевых, покупали за 900 руб, поэтому сохнут сутки.
Но меня это не напрягает, плюс эл. энергия меньше потребляется, за счет мощьности не большой.
У знакомой куплена за 3000 руб., она сушит за 2-а часа, там мощьность большая.
Но муж сказал, что на 3000 руб, он меня этими сухими яблоками может завалить, что это этого не стоит.:))
Так что выбирай, по цене. Чем дороже тем быстрей.;)
Сейчас дома сидим, с субботы температура 38,5, кашель, сопли...перешли на антибиотики.
Спит ужасно, то погладь ножку, то спинку, то сказку расскажи...я уже эти ночи боюсь:001:, встаю как разбитое корыто.
Аллочка, поправляйтесь скорей! :091:
Танюшка, тебе терпения! :091:
Скоро адаптируется, потерпи не много осталось.
Я сама сижу около садика сейчас и все ногти себе ( искусала) на нервяке.:001:
Тоже первые дни Лиза орала, когда ее забирали и там в группе.
Но у меня пока еще просто подготовительные занятия, это по сравнению с вами конечно ни о чем. Но все равно вся на нервяке.:005:
Пошли мы гулять, что то у меня сегодня сердце болит. Уже карвалола нахлебалась, но не успакаивается. Понервничала сегодня, как в поликлиннику схожу, так что то сплошные переживания.:005:
Всем привет! Вышла я на работу,вчера отработала первые сутки.Саша остался с Аней и бабушкой.сидели дома, ибо Саша болеет.
Очень ,говорят ,хорошо себя вел,не плакал, маму не искал,он так по Ане скучает,что тут от счастья,что она рядом, даже про маму забыл.
По саду скучает-каждый день просится в сад.
Дора, поздравляю тебя с выходом на работу)))) А ты сутками работаешь??? Где и кем, если не секрет?
Тайно мечтаю, чтоб и мой Егор так же просился в садик)))))
О! Серьезная профессия! После перерыва в работе сложно вливаться снова в работу? Навыки не потерялись ещё?
Я сама когда на работу вышла, так металась между стелажами с таблетками, вспоминала что к какой группе относится и где это искать, ч не говорю уже про новые препараты, которые за эти два года появились.....трудновато было!
Мамочка Серёженьки
06.10.2010, 00:01
Аллочка, с Днем рождения Юленьки. Счастья и здоровья!
Алла,дочку с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Ну ничего, постепенно всё вспомнишь!
Девочки, привет!!!
Какие вы молодцы, уже почти все работаете. Нас, бездельниц, совсем мало осталось :fifa:
Дора, с выходом!!!!!
Аллочка, доченьку с днем рождения!!!!
Малеванчик
06.10.2010, 05:47
Алла поздравляю тебя с днем рождения дочери.
Вчера возила мужа к стоматологу уже несколько дней уговариваю т.к. болел уговорили только в 8 вечера, хорошо что есть круглосуточные стоматологии, только сил трачу на уговоры своих домашних куда-нибудь пойти
Андрей ходит на процедуры, Настю сейчас перед садом вожу на массаж в поликлинику слушаю ее крики. ну каккая тут работа
allla-fortuna
06.10.2010, 09:33
Девочки!
Спасибо за поздравления!
Дочка сама вчера приезжала с тортиком, попили чай. Саманта от неё не отходила, скучает или мы ей надоели?
Температура спала, но кашляет сильно. Теперь трогает голову и со словами "мамочка, у меня голова не горячая, пошли гулять" весь день проводит. После температуры стала спать в нашей кровати всю ночь, мы с мужем с краюшку, а она как барыня по середине...вот сижу и ломаю голову, как её обратно возвращать в её кровать????
Танюшка, если Егор стал есть, значит скоро привыкнет \так воспитатели говорят\.
Дора, с выходом на работу...а я что-то не хочу, да и кто сидеть с ней будет, если заболеет? У нас желающих нет:004:
ПРивет девчата!:flower:
Вчера возила мужа к стоматологу уже несколько дней уговариваю т.к. болел уговорили только в 8 вечера, хорошо что есть круглосуточные стоматологии, только сил трачу на уговоры своих домашних куда-нибудь пойти
Андрей ходит на процедуры, Настю сейчас перед садом вожу на массаж в поликлинику слушаю ее крики. ну каккая тут работа
Лена, а если не стала бы уговаривать , муж сам бы пошел к стоматологу? Наверное когда совсем разболелось бы ,побежал! Мой такой же, как-то неделю терпел, по ночам на таблетках только и спал. А потом как совсем невтерпеж стало. так с работы удрал в бесплатную стоматологию и с острой болью без очереди вырвал зуб - вот счастье-то было! Весь оставшийся день ходил и чувствовал себя героем!
А вы на массаж во сколько ходите? Как Настя потом в сад идет?
Мы сегодня только глаза открыли и в рев! Не хочу в садик!!!!!!
В группе плакал пока раздевались. Я его опять забалтывала, уговаривала, но Егор крепкий орешек - ничего слушать не хочет, только своё тянет: не хочу в садик!
Воспитатель завела в группу его, он сразу успокоился, я под дверью постояла, подождала, вроде как тишина! Но сердце просто разрывается:(
Сегодня родительское собрание. Пойду послушаю что там нам скажут хорошего. (кошелёк уже приготовила).
Малеванчик
06.10.2010, 11:37
ПРивет девчата!:flower:
Лена, а если не стала бы уговаривать , муж сам бы пошел к стоматологу? Наверное когда совсем разболелось бы ,побежал! Мой такой же, как-то неделю терпел, по ночам на таблетках только и спал. А потом как совсем невтерпеж стало. так с работы удрал в бесплатную стоматологию и с острой болью без очереди вырвал зуб - вот счастье-то было! Весь оставшийся день ходил и чувствовал себя героем!
А вы на массаж во сколько ходите? Как Настя потом в сад идет?
Мы сегодня только глаза открыли и в рев! Не хочу в садик!!!!!!
В группе плакал пока раздевались. Я его опять забалтывала, уговаривала, но Егор крепкий орешек - ничего слушать не хочет, только своё тянет: не хочу в садик!
Воспитатель завела в группу его, он сразу успокоился, я под дверью постояла, подождала, вроде как тишина! Но сердце просто разрывается:(
Сегодня родительское собрание. Пойду послушаю что там нам скажут хорошего. (кошелёк уже приготовила).
мой бы пошел бы в платную самую самую ( он и порывался ночью ехать рвать зуб за 2500руб), в результате ему лечили и в бесплатной. у нас она вполне приличная
мы на массаж ездим к 9-930 в 10 она в саду, утром дома завтракает вожу на машине, с завтрашнего дня обещаи делать ей массаж прямо в саду вот не знаю как это она вынесет без меня, поэтому поликлинику пока не отменяю
Что за сад ваш такой волшебный? Даже массаж делают)))) У нас ничего не делают такого.
А при тебе Настя на массаже сильно плачет?
Сижу смотрю на своего малыша в окно. Они гуляют, а я сдерживаю себя, чтоб не рвануть за ним.
Малеванчик
06.10.2010, 11:52
Сижу смотрю на своего малыша в окно. Они гуляют, а я сдерживаю себя, чтоб не рвануть за ним.
я тоже смотрю, и не нервничаю, вот я то и есть мать-ехидна
у нас сад логопедический и говорят на массаж попасть трудно надо делать подношения, я предупредила воспиталку мы будем ходить к 10 т.к нам в поликлинику на массаж ,она сама пошла договорилась, я ее даже не просила, но видимо она меня пожалела . наша поиклиника ехать с пересадкой на автобусе, хорошо я на машине ( пока муж разрешает, я его до метро вожу)
А у тебя Настя в садик как ходит? Не плачет?
Малеванчик
06.10.2010, 12:05
плачет конечно,но ее сразу воспиталка на руки , потом то ей все нормуль, рассказывает мне про друзей про муз занятия, ясно что нужно маму не отпустить, но она дома таким хвостом ходит я реально ничего делать не могу, только с ней играть
О! У меня точно так! Егор мамсик страшенный. Без меня может только с папой остаться.
Тогда мы с тобой точно мамки-ехидны!
Анечка, с днем рождения!!!!!!!
4699331
Мамочка Серёженьки
06.10.2010, 15:54
Ой, девочки, привет.
Близится этот день, когда мы тоже пойдем в сад :)
Вот только придется мне рядом в машине сидеть и ждать пока сынуля мой будет в садике, потому как ехать домой наверное даже смысла не будет :)
Надеюсь все тоже будет нормуль :))
Малеванчик
06.10.2010, 16:06
Ой, девочки, привет.
Близится этот день, когда мы тоже пойдем в сад :)
Вот только придется мне рядом в машине сидеть и ждать пока сынуля мой будет в садике, потому как ехать домой наверное даже смысла не будет :)
Надеюсь все тоже будет нормуль :))
не ходи по магазам что ли, в машине сидеть не очень,а лучше прогуливаться в парке победы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.