Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Спокойной ночи тем, кто спать пошел!!!
Может, мне тоже Куома нужна? :016:
:support::support::support::support::support:
Малеванчик
20.10.2010, 13:22
доброе утро, у нас ухо не проходит. так мне это надоело
Оформили дог соц.найма на новую квартиру, ура! осталась прописка и приватизация
Лена, а как ты определяешь, что ушко болит? Доча сама жалуется или как?
По поводу квартиры - поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
Не напрасны были твои старания и нервотрепка! :))
Вы сами туда переедете или родители там жить будут?
QUOTE=Малеванчик;50171874]доброе утро, у нас ухо не проходит. так мне это надоело
Оформили дог соц.найма на новую квартиру, ура! осталась прописка и приватизация[/QUOTE]
Леночка, ты комперссы делаешь или только закапываете в ушко?
А по поводу квартиры, мои поздравления! :flower:
Самое приятное иметь свой собственный угол. Не напрасны были все твои старания, терпение. Еще раз, поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:
Мамочка Серёженьки
20.10.2010, 14:44
Привет, девочки.
Нашим соплям уже почти две недели :( И интересно, что, то он пропадают, то снова появляются.
Нам опять подбили машину :(( Утром девочка въехала в стоячую машину, с другой стороны. Теперь наш Гетс подбит с двух сторон :( Опять страховая! Опять РосГосСтрах :( ФУ! Слава богу, что девочка не пропала, оставила свой номер телефона, оплатила гаишникам 3 тыс, и те оформили все справки на месте, не надо было хоть в ГАИ в очереди стоять :) Но все равно все так неприятно! Да еще и все новой машинке достается :(((((((((((((( Кстати виновник в этом ДТП оказалась моя знакомая девочка, и узнали мы это после того, как она подошла к машине после моего звонка.
Малеванчик
20.10.2010, 14:49
Лена, а как ты определяешь, что ушко болит? Доча сама жалуется или как?
По поводу квартиры - поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
Не напрасны были твои старания и нервотрепка! :))
Вы сами туда переедете или родители там жить будут?
Настя жалуется.
квартиру продавать будем и покупать побольше
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю Вас!!!
Вы же сейчас с мужем снимаете, да?
Спокойной ночи тем, кто спать пошел!!!
Может, мне тоже Куома нужна? :016:
Посмотри на ДО - там много куомы продаецца.
А мне подруга новую подогнала за 1200:) Прошлой весной на распродаже купленную. И мы с понедельника эти сапожки уже носим. И комбез уже зимний - а то няня и бабушка меня измучали, что Лиза мерзнет.
Добрый день девочки! Пришли из поликлиники - сидим до пятницы дома!
Здорово!!!!!!!! Лена, поздравляю!
А мне подруга новую подогнала за 1200:) Прошлой весной на распродаже купленную. И мы с понедельника эти сапожки уже носим. И комбез уже зимний - а то няня и бабушка меня измучали, что Лиза мерзнет.
А мы еще зимний комбез не купили:010:, а вдруг снег:001::001:.
Добрый вечер всем!!!!:flower:
Плохо конечно что ушко не проходит. А врач что говорит по этому поводу? Антибиотики не назначает?
А с квартиркой прими мои поздравления!!!! Это очень замечательно!!!!!!!!:support:
Привет, девочки.
Нашим соплям уже почти две недели :( И интересно, что, то он пропадают, то снова появляются.
Нам опять подбили машину
Чтож это такое! Прям не везёт вашей машинке, сильно помяли?
Мы сегодня пришли к "конфликтной воспитательнице" с утра. Как Иришка и советовала, я сделала вид, что ничего не произошло:fifa:. Она через зубы со мной поздоровалась, буркнула, что надо сдать деньги на театр и я быстренько ушла.
А ещё мы сегодня первый раз оставались на сон! Вроде как нормально всё. Правда Егор плакал когда его стали раздевать:(, но потом успокоился и больше не ныл. Так что будем теперь спать в садике!!!;)
Танюша молодец, через пару дней у воспиталки будут другие проблемы и она забудет про мелкие неприятности
Мы сегодня пришли к "конфликтной воспитательнице" с утра. Как Иришка и советовала, я сделала вид, что ничего не произошло:fifa:. Она через зубы со мной поздоровалась, буркнула, что надо сдать деньги на театр и я быстренько ушла.
А ещё мы сегодня первый раз оставались на сон! Вроде как нормально всё. Правда Егор плакал когда его стали раздевать:(, но потом успокоился и больше не ныл. Так что будем теперь спать в садике!!!;)
Здорово, с первым сном вас:)). Таня, надеюсь скоро все нормализуется с воспитателями и будет полное взаимопонимание.
Всем привет!Я что то ничего не успеваю,правда читала вас регулярно.Наташа!С возвращением!
Девочки, а у нас в саду другая проблема-не дает себя сажать на горшок,первые дни терпел до моего прихода, а сейчас просто внаглую писает по 2-3 раза в день.Что делать? В туалет не хочет-дугой выгибается
Всем привет!Я что то ничего не успеваю,правда читала вас регулярно.Наташа!С возвращением!
Девочки, а у нас в саду другая проблема-не дает себя сажать на горшок,первые дни терпел до моего прихода, а сейчас просто внаглую писает по 2-3 раза в день.Что делать? В туалет не хочет-дугой выгибается
Дора привет.
Думаю со временем все наладится. Может дома постоянно рассказывать, как и куда ходить в туалет в садике (просто так, чтоб запоминалось) или с игрушками проиграть эту ситуацию..... Допустим Мишка в садике захотел писать, давай подойдем к воспитателю попросимся с Мишкой на горшочек и т.п..Наверное просто еще не привык к воспитателям или заигрывается. У нас в группе есть мальчик, он то же маму ждал и не хотел с воспитателями писать, сейчас вроде налаживается.
Мамочка Серёженьки
20.10.2010, 23:22
Добрый вечер всем!!!!:flower:
Чтож это такое! Прям не везёт вашей машинке, сильно помяли?
Танюшка, да в том то и дело, что 5 элементов девушка собрала :(
Да и борозды еще оставила на машине, не заполировать будет, надо будет выпрямлять и красить, а это уже по-дороже :(
Какой Егорушка уже молодец! А мы все еще дома. То сопли, то пройдут, то опять :( В п-ку звонила знакомой мед. сестре, та сказала, чтобы мы даже не сувались, сейчас какая - то гнойная инфекция идет :(((
Дора привет.
Думаю со временем все наладится. Может дома постоянно рассказывать, как и куда ходить в туалет в садике (просто так, чтоб запоминалось) или с игрушками проиграть эту ситуацию..... Допустим Мишка в садике захотел писать, давай подойдем к воспитателю попросимся с Мишкой на горшочек и т.п..Наверное просто еще не привык к воспитателям или заигрывается. У нас в группе есть мальчик, он то же маму ждал и не хотел с воспитателями писать, сейчас вроде налаживается.
Надо будет попробовать,ладно,ушли мы спать,мне завтра на дежурство.
Спокойной ночи!
Нам опять подбили машину :(.
Леночка, какое то невезение у вас с машинкой. :005:
Ну здорово, что хоть девушка честная оказалась, не скрылась.
У нас тоже вечно ставятся машины в плотную друг к другу, двери не открыть нормально. :010: Вот как то весной, кто то садился видимо в свою машину и нам нашу слегка по двери стукнул.:005:
Машин теперь много, а место мало.:005:
Там действительно много, только зимнюю обувь лучше покупать новую.:ded:
Мы сегодня пришли к "конфликтной воспитательнице" с утра. Как Иришка и советовала, я сделала вид, что ничего не произошло:fifa:.
А ещё мы сегодня первый раз оставались на сон!
Танюшка молодец, так и надо! ;)
Ну и с первым вас сном, скоро привыкнет к садику.
Главное чтоб воспитатели не ругались на него, вошли в это положение.
А потом со временем сядет, должен пройти этот период.
Дора, а может тебе свой горшок из дома принести? :016:
Может он в свой захочет ходить, поговорить с воспитателями, что они скажут по этому поводу.
А у нас другая проблема.:010:
Лиза на улице ни в какую не дает одевать перчатки (варешки).
Руки ледяные, синие, а она на отрез...:010: Орет и убегает от меня, в выходные муж ходил гулять, ему тоже не дала.
Но, дается только другим мамочкам, если я попрошу кого нибудь одеть ей, то она смирно стоит и потом до конца прогулки в них гуляет.
Но, мне уже не удобно постоянно пристовать к людям с такой просьбой.:008:
Да и хорошо когда знакомые мамы гуляют, а когда знакомых нет, к чужим не хочеться подходить.:005:
Привет, девочки.
Нам опять подбили машину :(( Утром девочка въехала в стоячую машину, с другой стороны. Теперь наш Гетс подбит с двух сторон :( Опять страховая! Опять РосГосСтрах :( ФУ! Слава богу, что девочка не пропала, оставила свой номер телефона, оплатила гаишникам 3 тыс, и те оформили все справки на месте, не надо было хоть в ГАИ в очереди стоять :) Но все равно все так неприятно! Да еще и все новой машинке достается :(((((((((((((( Кстати виновник в этом ДТП оказалась моя знакомая девочка, и узнали мы это после того, как она подошла к машине после моего звонка.
Леночка, как жаль машинку :( Что ж она, как магнит, к себе притягивает всяких неумех...
Сочувствую. Тем более, что со страховой у тебя проблемы такие уже были.
Да я хочу визу сделать и в Финку съездить, там купить. Только не знаю пока, вдруг опять обломится, как отпуск...
Молодцы! Сон - это здорово. Вот теперь уж точно привыкнет к садику.
Танюша молодец, через пару дней у воспиталки будут другие проблемы и она забудет про мелкие неприятности
Согласна полностью. Вас много, все чего-то требуют. Забудется все.
[QUOTE=Тута;50215401]
А у нас другая проблема.:010:
Лиза на улице ни в какую не дает одевать перчатки (варешки).
Руки ледяные, синие, а она на отрез...:010: Орет и убегает от меня, в выходные муж ходил гулять, ему тоже не дала.
Но, дается только другим мамочкам, если я попрошу кого нибудь одеть ей, то она смирно стоит и потом до конца прогулки в них гуляет.
Но, мне уже не удобно постоянно пристовать к людям с такой просьбой.:008:
Да и хорошо когда знакомые мамы гуляют, а когда знакомых нет, к чужим не хочеться подходить.:005:[/QUOTE
Таня, а дома пробовали надевать?
Мой тоже сначала ни в какую не хотел. Потом стали дома играть в "домики для пальчиков". И так заигрались :)), что как-то заставил вечером надеть перчатки и весь вечер в них ходил, еле-еле на сон сняли :))
Мужа (вернее, и его в числе многих) заставляют на пенсию уходить с 1 ноября. А ему в декабре только пенсионный возраст... Из-за каких-то двух месяцев теряем все выходные пособия...
Не знаю, что и делать...
Он психанул сегодня, давление подскочило. Напился таблеток - и на работу поехал (эту бы ответственность да на мирные цели...)
allla-fortuna
21.10.2010, 09:19
Приветик, красавицы!
Отправила свою малую в садик и быстрее к вам.
У вас тут новостей:))...
Лена, с новой квартирой вас!!!
Наташа, наконец-то ты и до нас добежала!
Татьяна, молодцы. Уже и на сон остаётесь. А про воспиталку не переживай, зато теперь будет знать, что за ней "бдят"...:004:
Я сегодня свою оставлю, приду посмотрю как она \ в 13.30\ Саманта согласилась, что останется с детками спать, но это на словах, а что будет на самом деле???
нашла на самарском сайте, что-то типа вашего ОЗ, так втянулась...взяла на Новый год воспиталкам "Махровые сладости" в подарок, пойду оплачу. На картинке хорошо смотрятся, вот что придёт интересно:065:
allla-fortuna
21.10.2010, 09:21
Мужа (вернее, и его в числе многих) заставляют на пенсию уходить с 1 ноября. А ему в декабре только пенсионный возраст... Из-за каких-то двух месяцев теряем все выходные пособия...
Не знаю, что и делать...
Он психанул сегодня, давление подскочило. Напился таблеток - и на работу поехал (эту бы ответственность да на мирные цели...)
решили сэкономить на вас? Может на больничном посидеть??? А если не писать заявление, то что они сделают???
Малеванчик
21.10.2010, 10:11
Лена,мужа на больничный однозначно,и лучше в больницу,с давлением запросто
Не знаю, что и делать...
Лена в больничку срочно, пускай не хорохориться:ded:
Мамочка Серёженьки
21.10.2010, 13:16
Девочки, кто-нибудь хочет сходить в театр? http://vkontakte.ru/photo1377510_186330316
есть 4 билета. по 700 рублей. 17 ряд, места 44е---
allla-fortuna
21.10.2010, 13:39
девочки, а я сегодня денежку получила 12 000 рублей :support:
Девчата, привет!
Моему супер-ответственному благоверному сегодня ночью на работе скорую вызывали. А он от госпитализации отказался. Укол вкололи, таблетками накормили - полегчало. Нет чтоб домой поехать отлеживаться, он смену доработал (незаменимый, блин).
Отправила сегодня в поликлинику, нефиг домучивать себя, ребенка еще поднимать надо.
Лена, я очень хочу в театр. А ты этот спектакль смотрела? Сама пойдешь?
Если моего сегодня в госпиталь не завалят, то я бы с удовольствием сходила.
Аллочка, поздравляю! А я так еще и не добралась до ПФ.
Всем привет!:)
нашла на самарском сайте, что-то типа вашего ОЗ, так втянулась...взяла на Новый год воспиталкам "Махровые сладости" в подарок, пойду оплачу. На картинке хорошо смотрятся, вот что придёт интересно:065:
Аллочка, а что это за "Махровые сладости"? Что туда входит?:016:
Я вот теперь тоже задумалась о подарках к НГ для (воспитательницы, заведующей и врача).:005:
Надо что то хорошее, солидное будет прикупить.:016:
Но думаю, что куплю им по хорошей бутылочке ликера и коробке конфет.
Нам надо себя как то проявлять в течении года, чтоб больше шансов остаться в этом садике.:008:
Сейчас когда пойдем на очередные развивалки, хочу с собой им купить коробку конфет, пусть чай попьют, а в нашу сторону будет не большой (+).
А что делать, как то надо подмазываться, жизнь заставляет (сама себя оправдываю).:008:
Девочки, кто-нибудь хочет сходить в театр?
Я бы сходила, но без мужа не хочу, а с мужем не могу (Лизу не с кем оставить).:005:
Поздравляю! :flower:
Мне только в ноябре переведут, долго собиралась в ПФ, все не доехать было.:)
Отдам их своей старшей, на учебу. Правда себе 2000 р, от туда занычу, могут же быть у мамы личные расходы.:))
Моему супер-ответственному благоверному сегодня ночью на работе скорую вызывали. А он от госпитализации отказался. Укол вкололи, таблетками накормили - полегчало. Нет чтоб домой поехать отлеживаться, он смену доработал (незаменимый, блин).
Отправила сегодня в поликлинику, нефиг домучивать себя, ребенка еще поднимать надо.
Лена, девочки правельно советуют, пусть берет больничный надо себя любить и жалеть.:ded:
Я уже поняла, когда так же рвалась на работе бывшей, а они потом и не вспомнят про то, сколько сил и здоровья ты оставил там.
Пусть поправляется и бережет себя.:ded:
Малеванчик
21.10.2010, 14:41
Алла.поздравляю,ты когда подавала заявление?,я еще не получила
Мамочка Серёженьки
21.10.2010, 15:13
Девчата, привет!
Лена, я очень хочу в театр. А ты этот спектакль смотрела? Сама пойдешь?
Если моего сегодня в госпиталь не завалят, то я бы с удовольствием сходила.
Аллочка, поздравляю! А я так еще и не добралась до ПФ.
Лена, мужа на больничный, с такими проблемами и до пенсии как раз дотянет, до декабря.
А про спектакль. Это премьера. Один день в Питере, потом неизвестно когда. Решать с билетами надо срочно, потому как он уже в эту субботу.
Я не смогу пойти, потому как чувствую себя не важно :( Уши заложило, сегодня ночь так сильно горло болело, даже глотать было больно, Тантум верде запрыскала, вроде бы легче, но встала и уши заложило по итогу, нос закладывает. Видимо мой хронический ринит опять разыгрался на осенней почве.
Мамочка Серёженьки
21.10.2010, 15:13
Алла, поздравляю с прибавкой в бюджете :)))
Девочки, всем привет!!
Алла, поздравляю с получением денюшек!!! Я тоже жду, но пока не получила (заявление написала 30 августа). Мне очень надо, т.к. зарплату сильно задерживают, за август еще не получила ни копеечки :(
Про театр: я не люблю это мероприятие и не хожу туда.
Лена-Скоки, ну пусть муж подлечится чуть-чуть, потом может отпуск неотгуляный возьмет, а там и декабрь уж будет.
Лена-Скоки, ну пусть муж подлечится чуть-чуть, потом может отпуск неотгуляный возьмет, а там и декабрь уж будет.
Отпуск не дают. Работать некому (говорю ж - незаменимый :001:) Говорят - компенсируют деньгами. :046::046::046: (Лишь бы не разорились :)))
А у него официального отпуска 10 дней осталось и еще 20- отгулов и недогулянного. Компенсируют, конечно, только официальных 10. А остальное - подарок родному министерству. :flower::flower::flower:
Сел на больняк. Посмотрим, что дальше будет.
allla-fortuna
21.10.2010, 16:18
Документы подавала 30 августа, сама не ожидала, что так быстро придут...
Таня-Тута, это полотенчики оформлены так, как будто это торт, пирожное....
Моя сегодня в садике спала, правда до 14.00...Я пришла на всякий случай к 13.30, тишина в группе, аж слух режет...Воспитательница сказала, что рассказывала ей сказку, гладила по спинке. Процесс пошел ;)
В понедельник родительское собрание в садике, просят меня в Родительский комитет...
Девочки привет!
Отпуск не дают. Работать некому (говорю ж - незаменимый :001:) Говорят - компенсируют деньгами. :046::046::046: (Лишь бы не разорились :)))
А у него официального отпуска 10 дней осталось и еще 20- отгулов и недогулянного. Компенсируют, конечно, только официальных 10. А остальное - подарок родному министерству. :flower::flower::flower:
Лена, чего-то не пойму, а зачем на пенсию раньше времени отправляют, если работать некому:009:? А со здоровьем пусть не шутит и сидит на больничном до последнего.
Документы подавала 30 августа, сама не ожидала, что так быстро придут...
Моя сегодня в садике спала, правда до 14.00...Я пришла на всякий случай к 13.30, тишина в группе, аж слух режет...Воспитательница сказала, что рассказывала ей сказку, гладила по спинке. Процесс пошел ;)
В понедельник родительское собрание в садике, просят меня в Родительский комитет...
Алла с первым сном вас!!!! А у нас папа сам в род. комитет записался:001::001:. Ходит теперь весь такой гордый (всем нужный и очень занятой:)):073:).Уже съездили подарки детям и воспитателям на д/рожд. прикупили. Давай соглашайся - все в саду будет под контролем....:))
Девочки, всем привет!!
Я тоже жду, но пока не получила (заявление написала 30 августа). Мне очень надо, т.к. зарплату сильно задерживают, за август еще не получила ни копеечки :(
:wife::wife::wife: Начальникам бы так... пару месяцев без зарплаты:015::015:
:fifa:молодцы....больничный берите
Девочки привет!
Лена, чего-то не пойму, а зачем на пенсию раньше времени отправляют, если работать некому:009:? А со здоровьем пусть не шутит и сидит на больничном до последнего.
Чтобы места освободить тем, кому надо. Сокращение повальное. А если сокращать приказом - платить придется, а так - по собственному - бесплатно.
А вообще это реформа такая нынче у нас идет - всех опытных и знающих на пенсию спровадить, а молодых-распальцованных оставить. Чтобы учить их некому было и можно было на свой лад перекроить всю систему. (Если честно, мне уже страшно становится, когда вижу, кого оставляют. Это настоящая полиция будет...:()
:fifa:молодцы....больничный берите
Взяли... Надеемся дотянуть...
Взяли... Надеемся дотянуть...
дотяните, там праздники, переносы))))))))
Чтобы места освободить тем, кому надо. Сокращение повальное. А если сокращать приказом - платить придется, а так - по собственному - бесплатно.
А вообще это реформа такая нынче у нас идет - всех опытных и знающих на пенсию спровадить, а молодых-распальцованных оставить. Чтобы учить их некому было и можно было на свой лад перекроить всю систему. (Если честно, мне уже страшно становится, когда вижу, кого оставляют. Это настоящая полиция будет...:()
чтоб бабки брали нагло, их и оставят
Лена, не уходит по собственому желанию. И так столько лет работали - копейки получали, а теперь еще и выплаты по вине неизвестно - кого потерять.:wife::wife: Да и пенсия меньше будет если до срока уйти.
Сходите к юристу по трудовым вопросам.
Лена, не уходит по собственому желанию. И так столько лет работали - копейки получали, а теперь еще и выплаты по вине неизвестно - кого потерять.:wife::wife: Да и пенсия меньше будет если до срока уйти.
+ мульон, лучше нервы месяц помотать, но потом локти не кусать...
чтоб бабки брали нагло, их и оставят
Ну да, такие нужны... Молодые, наглые целеустремленные.
Пенсия та же (тыщи 3 по моим подсчетам :010::010::010:). Куды такие деньжищи бы вложить с умом? :065::065::065:
Наташа, на нас законодательство распространяется исключительно в части обязанностей, а права наши регулируются царьками :))
Пока поболеем, потом посмотрим, что будет. Может, отстанут от нас до декабря.
Малеванчик
21.10.2010, 17:08
Ну да, такие нужны... Молодые, наглые целеустремленные.
Пенсия та же (тыщи 3 по моим подсчетам :010::010::010:). Куды такие деньжищи бы вложить с умом? :065::065::065:
Наташа, на нас законодательство распространяется исключительно в части обязанностей, а права наши регулируются царьками :))
Пока поболеем, потом посмотрим, что будет. Может, отстанут от нас до декабря.
Лена,вы не только поболейте,а еще и подумай на счет оформить инвалидность,тогда на пенсию уйдете с выплатами по инвалидности
Лена,вы не только поболейте,а еще и подумай на счет оформить инвалидность,тогда на пенсию уйдете с выплатами по инвалидности
Уже думаем :)):)):)) Тоже хотелось бы. С паршивой овцы...
Малеванчик
21.10.2010, 17:25
Уже думаем :)):)):)) Тоже хотелось бы. С паршивой овцы...
Лена,я так поняла что муж сам не справиться.если что Ильюшку привози я посижу
Лена,я так поняла что муж сам не справиться.если что Ильюшку привози я посижу
Спасибо, Леночка! :flower::flower::flower:
Надеюсь, что справится. Надо только со всеми договориться, проинструктировать под запись... В общем, как обычно с мужиками поступают...:)):)):))
прально говоришь, моя мама так себе оформила, теперь самый инвалидный инвалид:008:
Спасибо, Леночка! :flower::flower::flower:
Надеюсь, что справится. Надо только со всеми договориться, проинструктировать под запись... В общем, как обычно с мужиками поступают...:)):)):))
Лена, если надо будет что-то про болячки (типа... где болит, как болит и т. п., что принимали) обращайся, напишу в личку. Как они с нами так и мы с ними:015:
Как у нас сегодня оживленно в топике, так приятно, а я только освободилась.;)
чувствую себя не важно :( Уши заложило, сегодня ночь так сильно горло болело, даже глотать было больно, Тантум верде запрыскала, вроде бы легче, но встала и уши заложило по итогу, нос закладывает. Видимо мой хронический ринит опять разыгрался на осенней почве.
Леночка, поправляйся, не болей. :091:
Про полотенчики поняла, молодец хороший подарок.;)
Саманту и тебя с первым сном в саду! :flower:
Это уже прогресс, лед тронулся.:)
По поводу комитета, конечно это все хлопотно, но за то будеш в центре всех событий.
Да и у воспитателей отношение будет лучше, мое мнение не отказывайся, соглашайся.:)
Алла с первым сном вас!!!! А у нас папа сам в род. комитет записался:001::001:. Ходит теперь весь такой гордый (всем нужный и очень занятой:)):073:).Уже съездили подарки детям и воспитателям на д/рожд. прикупили. Давай соглашайся - все в саду будет под контролем....:))
Наташа, какой у вас папа молодец, я таких мужчин уважаю. :flower:
Мой тоже на словах говорит, готов помогать потом садику, чем сможет.
На собрания ходить, дедом морозом (если надо) на празднике поучавствовать, что надо приколотить, прикрутить поможет.:))
Но это пока только на словах, посмотрим, что будет на следующий год.:fifa:
Точно, правильное предложение, инвалидность пусть делает, все же хоть что то поимеет с нашего государства.:005:
Привет всем!
Я совсем не успеваю в инете сидеть. Как- то даже грусно!:(:(:(
не дает себя сажать на горшок,первые дни терпел до моего прихода, а сейчас просто внаглую писает по 2-3 раза в день.Что делать? В туалет не хочет-дугой выгибается
Дора, у нас тоже такая же проблема была, я тут даже к психологу с ЛВ обращалась. Мы терпели до моего прихода и бегом бежали писать домой. А вот как на сон остались - и ура! -проблема решилась в миг! Стал сам ходить в туалет.
Про туалет вот что мне психолог ответила:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3324084
Танюшка, да в том то и дело, что 5 элементов девушка собрала :(
Да и борозды еще оставила на машине, не заполировать будет, надо будет выпрямлять и красить, а это уже по-дороже :(
Какой Егорушка уже молодец! А мы все еще дома. То сопли, то пройдут, то опять :( В п-ку звонила знакомой мед. сестре, та сказала, чтобы мы даже не сувались, сейчас какая - то гнойная инфекция идет :(((
:010::010::010:
Боже, какой кошмар! Надеюсь, что у вас всё починится, покрасится и снова ваша машинка будет как новенькая:love:!
А в поликлинику и правда лучше не соваться пока:001:.
Лена, если надо будет что-то про болячки (типа... где болит, как болит и т. п., что принимали) обращайся, напишу в личку. Как они с нами так и мы с ними:015:
Спасибо, Натуля!!! :flower::flower::flower:
Пока после ночного вызова скорой сегодня у врача даже почти обычное давление прокатило под больничный. (Нет худа без добра :))
Если что - обращусь. :flower:
Наташа, какой у вас папа молодец, я таких мужчин уважаю. :flower:
Мой тоже на словах говорит, готов помогать потом садику, чем сможет.
На собрания ходить, дедом морозом (если надо) на празднике поучавствовать, что надо приколотить, прикрутить поможет.:))
Но это пока только на словах, посмотрим, что будет на следующий год.:fifa:
Ой, Таня, твой муж такой мастер на все руки. Если только "засветит" свои ручки золотые в садике, ты его и дома видеть не будешь. :)) Зато садик у вас будет самый-самый...:flower:
Это точно, вопитатели возьмут в оборот папу с золотыми руками и всё свободное от работы время папа будет пропадать в садике...Но за-то есть плюс: точно конфликтов не будет !!!
Ой, Таня, твой муж такой мастер на все руки. Если только "засветит" свои ручки золотые в садике, ты его и дома видеть не будешь. :)) Зато садик у вас будет самый-самый...:flower:
Это точно, вопитатели возьмут в оборот папу с золотыми руками и всё свободное от работы время папа будет пропадать в садике...Но за-то есть плюс: точно конфликтов не будет !!!
:))
Вот этого самого я и боюсь, что не увижу его потом совсем. :015:
А мама моя тут еще масло в огонь подливает, посылай его в сад, он своей обаятельной улыбочкой улыбнется, ямочками посверкает, пообещает им свою помощь и у вас больше шансов в садик попасть будет.
Как бы с приобретением садика и хорошим вниманием, папы не лишиться. :)) :015:
:))
Вот этого самого я и боюсь, что не увижу его потом совсем. :015:
А мама моя тут еще масло в огонь подливает, посылай его в сад, он своей обаятельной улыбочкой улыбнется, ямочками посверкает, пообещает им свою помощь и у вас больше шансов в садик попасть будет.
Как бы с приобретением садика и хорошим вниманием, папы не лишиться. :)) :015:
Таня, мужчины в садике нарасхват - это точно. Причем с руками и даже без:)):))(в качестве тяговой силы), без внимания не окажется точно. Думаю если садик хороший засветиться стоит!:046::046::046:
Девочки, пойду буяна спать укладывать.
Мы с этой болезнью совсем из режима выбились. Утром спим до 10. В обед - спим до 18. И ложимся теперь в начале двенадцатого.:010::010::010::010: Завтра выпишемся и будем в рабочий график встраиваться: подъем в 7:00 и понеслось....
А еще мы теперь вылезаем из своей кровати и на мои слова, что надо спать
ответ - я не хочу
Вылез из кровати и пошел своими делами заниматься...:091::091: ..
В общем пока договоримся:010::ded:
Мы тоже еще не спим и не собираемся...:075::075::075:
Малеванчик
22.10.2010, 08:52
Лена,увидела твое вязание-здорово,надо мне сделать заказ рейтузы.шапку и кофту ,я просто жилетки не люблю,не знаю почему,может я ошибаюсь,мне всегда кажется что ребенок замерзнет,я мерзну всегда
Девочки всем привет!:)
Не дойти мне сегодня до компа, муж вечером приедет из командировки, так готовлю у плиты.
Сейчас свою в садик отвела, не много свободного времени.:0075:
По глажу и побегу за ней, так хорошо, что мы туда ходим, хоть не много но отдых.:0028:
. Думаю если садик хороший засветиться стоит!:046::046::046:
Наташа, я тоже только из этих побуждений, корыстно, но по другому ни как.
Приодену, суну подарки и отправлю договариваться.:026:
Мы с этой болезнью совсем из режима выбились. Утром спим до 10. В обед - спим до 18. И ложимся теперь в начале двенадцатого.:010::010::010::010: Завтра выпишемся и будем в рабочий график встраиваться: подъем в 7:00 и понеслось....
Сложно им перестраиваться наверное.:016:
А как детки вообще утром в садик у вас встают, когда вы их будете?:005:
У меня Лиза если разбудить (не сама проснется), то настроение будет испорченно у всех.
Будет ныть и реветь.:010:
Лена,увидела твое вязание-здорово
Присоединяюсь, я когда увидела обалдела.
Мастерица у нас Леночка. :flower:
А цвета как подобрала, просто сказка.:flower:
Привет всем!!!
У нас снег идет! Прямо новым годом "запахло". Что-то так захотелось в магазинчик за мишурой прогуляться....)))
Мамочка Серёженьки
22.10.2010, 21:11
Привет, девочки, и у нас снег.
У нас тоже сыпал снег, такой не приятный, прямо в лицо.:001:
Лиза даже разнылась, когда домой шли, не понравилось ей под таким снегом идти.:)
Меня в родительский комитет выбрали, чему я очень рада.:))
Привет, девчата!
Я тоже сегодня под снегопад попала. Ездила на работу, а на обратном пути - снег. Приехала, как подрастаявшая снегурочка. А тут у нас чуть ли не сугробы уже намело...
Мамочка Серёженьки
23.10.2010, 13:46
Привет, девочки.
А нас сегодня переписали :)
Вот и нас посчитали :))
Привет, девочки!
Мальчишки мои пошли гулять по первому снегу, а я на минуточку к вам и побегу шкаф разбирать, а то с Илюшей у меня никак это не получается, очень уж сильно помогает )))
Лена,увидела твое вязание-здорово,надо мне сделать заказ рейтузы.шапку и кофту ,я просто жилетки не люблю,не знаю почему,может я ошибаюсь,мне всегда кажется что ребенок замерзнет,я мерзну всегда
Леночка, ты опиши хотя бы примерно, как и что ты хочешь. Я посмотрю, смогу ли такое сделать.
Привет, девочки.
А нас позавчера переписывали. Пришла замученная тетя, долго путалась в бумажках. Апофеозом всего был вопрос, кому же приходится мамой наша бабушка, если моему мужу она - теща...
А нас позавчера переписывали. Пришла замученная тетя, долго путалась в бумажках. Апофеозом всего был вопрос, кому же приходится мамой наша бабушка, если моему мужу она - теща...
:)) :)) :))
Нас приходила девушка переписывать, а я как раз Лизу полдником кормить собиралась, а она сказала, что это займет время ни на минуту.
Предложила зайти к нам в другой день, чтоб не слрывать нашу трапезу, но так и не зашла.:005:
Сегодня утром отправила своих на прогулку и занималась приборкой в спальене,
а то с Лизаветой это не очень получается.:))
Потом побежала к ним и еще вместе погуляли, шарики полепили из первого снега.:)
Сейчас уложила спать свою красаву, пошла заниматься делишками, а потом опять гулять.:)
девочки а зачем перепись нужна?
Малеванчик
23.10.2010, 18:14
Ира . не знаю , ты бемби забирать будешь или твоим отвезти?
Привет всем!
Привет, девочки.
А нас пока никто не приходил "считать". :004:
:046: :046: :046:
А у нас сегодня гости. Ничего не празднуем, просто мамины три сестры в гости приехали, проведать болящую.
Ира . не знаю , ты бемби забирать будешь или твоим отвезти?
Лена можно я на следующей неделе и во вторник или в среду к тебе заеду, адрес кинь мне вКонтакте:)
Работой накрыло, сезон начался:010:
А чтоб былО !!! :ded:
Малеванчик
24.10.2010, 10:34
доброе утро!Лена мне нужен свитер Насте как твои жилетки только с рукавами и горлышком высоким, чтобы можно было его загнуть разок,можно самой обычной вязкой
благодаря Наташе -полонез-ее советам,моя хоть спит сегодня нормально,вот я тут,а она спит
Всех с добрым утром! Нас тоже переписали,приходили 2 мальчика студента,минут 10 заняло все
А чтоб былО !!! :ded:
17 мУльонов потрачено на перепись:016:
Всем привет!!!!!:support: :support: :support:
доброе утро!Лена мне нужен свитер Насте как твои жилетки только с рукавами и горлышком высоким, чтобы можно было его загнуть разок,можно самой обычной вязкой
благодаря Наташе -полонез-ее советам,моя хоть спит сегодня нормально,вот я тут,а она спит
Я тоже хочу такие советы!!!! Леночка, огласи пожалуйста!!!!! А-то у нас что-то с этим садом совсем сон нарушился! Вечером не уложить совсем, утром ни свет ни заря - уже на ногах.
Всем привет!!!!!:support: :support: :support:
Я тоже хочу такие советы!!!! Леночка, огласи пожалуйста!!!!! А-то у нас что-то с этим садом совсем сон нарушился! Вечером не уложить совсем, утром ни свет ни заря - уже на ногах.
и мне интересно,что за советы
Девчата, всем привет!!!!!
У нас тоже сон сбился совсем с этой болезнью, никак в русло не войти. Ложится вечером в час, встает в 11, на дневной сон сейчас еле-еле уложила...:010:
Присоединяюсь к девочкам - советы, плиз, в студию! :support:
17 мУльонов потрачено на перепись:016:
Это отмыто 17 мульонов. :ded: Скока потрачено- кто ж подсчитает (это как с озеленением - поди высчитай:004:). Вот тебе и смысл переписи :)):)):))
А к нам так и не пришли переписывать нас! Будем непосчитанные жить!
А ещё у нас потекла батарея. Вызвали аварийку, сидим уже третий час её ждем. Два раза звонили деспетчеру, говорят: ждите, много вызовов очень. Вот приходится ждать и миски с водой выливать...
А ещё у нас потекла батарея. Вызвали аварийку, сидим уже третий час её ждем. Два раза звонили деспетчеру, говорят: ждите, много вызовов очень. Вот приходится ждать и миски с водой выливать...
Обалдеть! Конечно, вызовов много - у нас же, как обычно, проверить заранее систему не могут, вот и течет потом у всех...
Всем привет! :)
А у нас сегодня была ночь "скандала", Лиза с 3.00 нам нервы трепала. :010:
Давно у нас такого не было, я уже и не помню когда.:016:
Ныла, ревела, вертелась в кровати. :001: Перебралась к нам в постель, пыталась уснуть с нами, но до 7.00 не получалось ни у нее, не у меня.
Пока папу нашего в другую комнату не отправили, не уснули.
А днем без дневного сна сегодня, спать отказалаь.
Сейчас мультики смотрела-смотрела и вырубилась, а я наконец то к компику.:065:
Вот и не знаю, что ждет нас сегодня ночью.:016:
и мне интересно,что за советы
Присоединяюсь к девочкам - советы, плиз, в студию! :support:
И мне тоже интересно :support: :support: :support:, делитесь.:008:
Таня, а есть надежда, что Лиза до утра проспит? Или это - утопия )))
да вот вряд ли
Дора, как работа? Вспомнилось все? Наверно, уже такое ощущение, что и в декрете не была )))
Девочки привет!
Пришла сегодня с работы: обеды, уроки игры.... только до компа добралась (а еще старшего подстричь надо, ну вот именно сегодня:010:) Малой уже спит (правда без дневного сна), завтра в садик идем.
:)
Меня в родительский комитет выбрали, чему я очень рада.:))
Таня, поздравляю!!!
А как детки вообще утром в садик у вас встают, когда вы их будете?:005:
У меня Лиза если разбудить (не сама проснется), то настроение будет испорченно у всех.
Будет ныть и реветь.
Мы по разному. Но чаще всего бужу без особых проблем.:091:
Нас сосчитали во второй день переписи. Ужас!!!!!:001: Сейчас приедут, стояк весь отключат, а дальше сами, как хотите.......:091::091::091:
Всем привет! :)
А у нас сегодня была ночь "скандала", Лиза с 3.00 нам нервы трепала. :010:
Сейчас мультики смотрела-смотрела и вырубилась, а я наконец то к компику.:065:
Вот и не знаю, что ждет нас сегодня ночью.:016:
Устала бедняжка. Пусть уж до утра.
Работа быстро вспоминается (по себе знаю). Уверена, что Дора уже всё вспомнила, как -будто и не уходила .
Нам сегодня пришлось три раза звонить в аварийку и ругаться с деспетчером. В итоге сантехник приехал только около 22.00, подкрутил, подмотал батарею и уехал. А сейчас у нас снова закапало. Правда не так сильно как раньше, но капает!!!! Завтра придется снова сантехника вызывать, боюсь что придется всю батарею менять.
Мамочка Серёженьки
25.10.2010, 00:22
Привет, девчата.
Что-то разболеваться я стала. Утром встаю: зеленый насморк, кашлять начинаю, резь в груди. Даже страшно кашлять, все боюсь Сергуна заразить, а он ко мне так и липнет :))
Привет, девчата.
Что-то разболеваться я стала. Утром встаю: зеленый насморк, кашлять начинаю, резь в груди. Даже страшно кашлять, все боюсь Сергуна заразить, а он ко мне так и липнет :))
Леночка, поправляйся!!!!!!!
Мамочка Серёженьки
25.10.2010, 00:39
спасибо, Ленуся. Наверное все же вызову завтра доктора. Может придет. Темпы то у меня нету, да и днеа соплей нету, все на ночь приходится :(
Я очень на это надеюсь :091: :091: :091:, даже трогать боюсь ее.:)
Пока спит, сейчас мы с мужем пойдем как мышки :065: в комнату тоже спать, только бы не разбудить ее.:005:
Нам сегодня пришлось три раза звонить в аварийку и ругаться с деспетчером. В итоге сантехник приехал только около 22.00, подкрутил, подмотал батарею и уехал. А сейчас у нас снова закапало. Правда не так сильно как раньше, но капает!!!! Завтра придется снова сантехника вызывать, боюсь что придется всю батарею менять.
Таня, звони на горячую линию (по моему тел. 004):016:, посмотри в инете может я ошибаюсь.
Они принемают заявки и контролируют выполнение с жил- конторы.
Я им как то в прошлом году звонила, у нас труба была прорвана в парадной, выйти из квартиры не могла, завеса белая стояла.
Они потом мне после выполнения работ, звонили и спрашивали, устранили или нет.
Леночка поправляйся, ешь чесночек, чтоб Сергуню не заразить.
Моя сегодня первый день начала подкашливать :010:, тоже не хочеться чтоб болела.
Но я теперь буду вызывать врача на дом, если будет нос золожен или кашель у ребенка.
Мне за этот год надо 7-мь раз сделать вызов педиатора, зафиксировать наши соплюшки.:))
Иначе сложно попасть в санаторный садит, без карты (часто болеющего ребенка), в этот про который я вам описываю постоянно.:005:
То что нам врач кардиолог написала, что рекомендует оздоровительный садик в мед. карте (т.к., была операция на сердце), для наших терапевтов это не показатель.:wife:
Вообщем буду искать любые способы, чтоб туда как то попасть, чтоб быть поближе к врачам.:005:
У нас ночь прошла хорошо, единственное у Лизы кашель усилился.:(
Даю ей алтейку, а она отворачивается, не пьет.:010:
Вот пришлось руки прижать и влить ей в ротик, а она набрала полный рот, а потом взяла и выплюнула все.:010:
Ну как тут ее лечить, когда она ни чего не принемает.:016:
Девочки привет!
Сходили в садик до обеда, завтра попробуем на сон остаться.Сегодня пока дома спим.
Даю ей алтейку, а она отворачивается, не пьет.:010:
Вот пришлось руки прижать и влить ей в ротик, а она набрала полный рот, а потом взяла и выплюнула все.:010:
Ну как тут ее лечить, когда она ни чего не принемает.:016:
Или уговоры:091:, с играми , плясками:support: и обещанием чего-нибудь:flower::091:, или подмешивание лекарств во что-нибудь :028:(если м.б. такой вариант) или насилие :015::001:из благих побуждений, других методик оказания помощи не желающему ее получать к сожалению не знаю.
Привет, девчата.
Лена, поправляйтесь. Доктору хорошо бы показаться (послушать).
Эх, а у меня на работе завтра очередной экзамен. Как-то уже поднадоело это дело - мозг в тонусе держать.
Девчата, привет! :support:
Таня, у нас тоже с лекарствами проблема великая. Фиг обманешь..:001:. Правда, последний раз ромашку заваренную зауважал. Я ему в бутылочку наливала тепленькую, даже несладкую, а он ходил по квартире с бутылочкой важный такой - типа чай попивает.:028:
И после этой ромашки даже компот не сразу пить стал - требует свой "чаек".
Может, развести пожиже алтейку, не так будет специфический привкус ощущаться?
Наташа, мозг в тонусе - это же очень хорошо! :080::080::080:
Удачи тебе на экзамене!!!! :flower:
Малеванчик
25.10.2010, 19:08
Привет, девчата.
ЗЕЛЕНЫЙ НАСМОРК НАВЕРНОЕ НУЖНА ИЗОФРА ИЛИ БИОПАРОКС,ЧЕСНОКОМ НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ
Наташа, мозг в тонусе - это же очень хорошо! :080::080::080:
Удачи тебе на экзамене!!!! :flower:
спасибо;)
Или уговоры:091:, с играми , плясками:support: и обещанием чего-нибудь:flower::091:, или подмешивание лекарств во что-нибудь :028:(если м.б. такой вариант) или насилие :015::001:из благих побуждений, других методик оказания помощи не желающему ее получать к сожалению не знаю.
Эх, а у меня на работе завтра очередной экзамен. Как-то уже поднадоело это дело - мозг в тонусе держать.
Пыталась с уговорами, но не получается. За то носик хоть дает промывать аквамарисом (для профилактики).
Ну, а алтейку вливать приходиться, что то в рот попадает, что то мимо уходит.
Я теперь специально десертную ложку взяла, чтоб хоть половинку влить с нее.
Наташа, успехов тебе на экзамене. :flower:
И после этой ромашки даже компот не сразу пить стал - требует свой "чаек".
Я ей делала раньше ромашку, не пила она тогда, надо будет завтра заворить, может сейчас будет пить.:016:
Что-то разболеваться я стала. Утром встаю: зеленый насморк, кашлять начинаю, резь в груди.
Леночка, как твое самочувствие?
Я тут вспомнила, как себя весной на ноги поставила, я еще вам тогда писала, повторюсь еще раз. Пила теплое молоко с минеральной водой, на пополам разводила и в микроволновке грела.
Не одно средство мне тогда не помогло, а вот этим вылечилась.
Ребенку такое не дам, а вот себя так (если заболею когда (ттт)) буду лечить теперь таким способом.:)
читаю и смеюсь....:))Мишу когда нос промываю вылавливаю и насильно промываю нос,:065: он орет бандитка, хулиганка:065::065::010: и так любое лекарство, а нам уже 5 лет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.