Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Ой, Леночка, я без запросов, мне бы просто дачку недалеко от города. (видишь какая я скромная?)
и правильно:fifa: а то помнишь старика со старухой, надо скромнее быть:))
помню году в 1995 устроила мужу праздник, зажгла свечи 100 штук купила упаковку, ужин праздничный......а он позвонил и позвал двух друзей с женами:001:, чтоб посмотрели какая у нас хорошо....а я хотела время вдвоем провести....:008::008:
они собаки нажрались Бифитера и пели гимн СССР))))))))))):)):))
:046: :046: :046:
Ну, заценить успели то, такую красоту? :))
Для 1995 г., это действительно сказочный ужин, да еще и с Бифитером. ;)
Ой, Леночка, я без запросов, мне бы просто дачку недалеко от города. (видишь какая я скромная?)
:)) Танюшка, рядом с городом :065:, и с водой обязательно :073:.
У нас дома просто дубак становится, пока Лизу укладывала замерзла. :005:
Пошла обогреватель включу, а то окалеем :005: и баеньки.
Девчонки, привет!
Я опять у бывшего))) Волшебно, надо сказать) Первый раз за 6 лет у нас нет никаких проблем) Потому как мы вообще практически не разговариваем.))
Он бедный все переживает, что помешает мне устроить личную жизнь).
Я так полагаю, что он с кем-то уже встречается, выбирает...
Прикольно все это)
Девочки, слушайте..вопрос есть!
Нужен суперский ведущий праздника!!!
Может есть у кого?
помню году в 1995 устроила мужу праздник, зажгла свечи 100 штук купила упаковку, ужин праздничный......а он позвонил и позвал двух друзей с женами:001:, чтоб посмотрели какая у нас хорошо....а я хотела время вдвоем провести....:008::008:
они собаки нажрались Бифитера и пели гимн СССР))))))))))):)):))
:)):)):)):))
Ты это к чему вспомнила?
:)):)):)):))
Ты это к чему вспомнила?
к Дню Святого Валентина:)):)):)) это было
Анечка, я тоже мечтаю о 44 размере и длинных волосах :008::love:(каблуки у меня есть).
Бог с ним,с длинными волосами,мне бы вот размер,для начала хотя бы 48:008:
Девчонки, так в том то и дело, что непонятно :)
Ели мясо домашнего приготовления. Мама ела нормально, а нам не повезло :(
ну, слава богу. все в прошлом. хотя думала что уже конец пришел. с 4х утра и весь день колбасило :001:
А почему вы решили,что это не вирус?
Выздоравливайте!:flower:
Мамочка Серёженьки
15.02.2011, 11:09
Дора, врач приходила, сказала, что на отравление больше похоже :)
Мамочка Серёженьки
15.02.2011, 11:10
Всем доброе утро!
Аня, а что за праздник?
Малеванчик
15.02.2011, 11:15
а мне 46! у меня хоть волосы длинные
доброе утро всем!
а мне 46! у меня хоть волосы длинные
доброе утро всем!
а мне бы спокойствия и отдохнуть:)
приветики, не хотела в сад идти, сын аж побежал.....у него любовь новая:065:
allla-fortuna
15.02.2011, 11:46
Приветик!
Анечка, с возвращение к нам. Как старший сынуля, радует маму?
Я с бывшим год после развода трах..., в то время он классно с деньгами помогал, а любила своего нынешнего....Ничего, жизнь всё расставила по своим местам:065:
У нас тоже колотун, да еще ветрище...малая на улицу проситься, а я делаю вид что не слышу.:010:Говорят морозы простоят 2 недели:001:
Какой 46 размер? Мне бы толще 52 не быть:009:
Всем привет!
Думала сегодня снова отсидеться дома, а сейчас знакомая звонит, зовет гулять с детками.
Пойду собираться, выползу посмотреть, что и как там.))
Приветик всем!!!!!!!
Алла, тебе, наверно, тройней надо забеременеть, чтобы хоть чуть-чуть к 52-му размеру приблизиться ))))))
allla-fortuna
15.02.2011, 12:05
Приветик всем!!!!!!!
Алла, тебе, наверно, тройней надо забеременеть, чтобы хоть чуть-чуть к 52-му размеру приблизиться ))))))
Нет, я к концу беременности с Самантой в 54 только влазила, через 3 месяца похудела до своего размера 44 :001:
Приветик всем!!!!!!!
не обязательно, у меня талия была 126 см...во время беременности:065:
Ира, а ты на 6рм обувь себе заказывала? А что с размерами там, не расскажешь? Если я ношу 38 обычный. Или как надо сделать, сантиметром померить ногу? и всегда ли тебе обувь подходит? А то думаю, може мне чего там надо?
Карочи, до пятницы буду заказывать ГЭП, если кому надо - пишите))))
Ира, а ты на 6рм обувь себе заказывала? А что с размерами там, не расскажешь? Если я ношу 38 обычный. Или как надо сделать, сантиметром померить ногу? и всегда ли тебе обувь подходит? А то думаю, може мне чего там надо?
Катя мне надо вроде гэп, а размеры там разные, зависит от фирмы, я себе на 39 беру 9.5 или 10, Даше на 42 11 беру
но все зависит от фирмы, шкала у них разная:ded:
Катя мне надо вроде гэп, а размеры там разные, зависит от фирмы, я себе на 39 беру 9.5 или 10, Даше на 42 11 беру
но все зависит от фирмы, шкала у них разная:ded:
Смотри тогда ГЭП, завтра точно напишу, когда заказ делать буду - или в четверг, или в пятницу. Там вроде скидка 3 дня, хочу попасть, но мне вроде чуть-чуть надо.
А какой марки обувь имеет смысл купить?
А там какие-нибудь промокоды бывают?
Смотри тогда ГЭП, завтра точно напишу, когда заказ делать буду - или в четверг, или в пятницу. Там вроде скидка 3 дня, хочу попасть, но мне вроде чуть-чуть надо.
А какой марки обувь имеет смысл купить?
А там какие-нибудь промокоды бывают?
там промокодов не бывает, скидки до 80%, надо ловить, а марок очень много, я тебе потом вКонтакте ссылок накидаю, вечером
там промокодов не бывает, скидки до 80%, надо ловить, а марок очень много, я тебе потом вКонтакте ссылок накидаю, вечером
Ок, накидай, из дома посмотрю, так даже удобнее....
А ГЭП хочу, потому что на Атлете купальник выбрала, как бы не ушел.....Размеров все меньше и меньше остается((((
Всем доброе утро!
Аня, а что за праздник?
Привет!
ДР моей начальницы. В субботу.
Приветик!
Анечка, с возвращение к нам. Как старший сынуля, радует маму?
Я с бывшим год после развода трах..., в то время он классно с деньгами помогал, а любила своего нынешнего....Ничего, жизнь всё расставила по своим местам:065:
У нас тоже колотун, да еще ветрище...малая на улицу проситься, а я делаю вид что не слышу.:010:Говорят морозы простоят 2 недели:001:
Какой 46 размер? Мне бы толще 52 не быть:009:
Аллочка, привет!
Рада тебе!!!
Я не буду с тем, кого люблю... Это решено.
Бывшего снова готова рассмотреть как потенциального). Все остальные хуже, чем он...
Сейчас мне очень уютно с ним.
Абсолютное приятие...
Время покажет)
Я искренне восхищаюсь тобой! Ты такая молодец!!!:flower:
И мне ссылок надо!
Пришла с бассейна без задних ног (потому что после суток).Здорово все таки,в сауну зашла,долго не сидела и весь клуб не исследовала,очень кушать и спать хотелось.Завтра посмотрю
Сегодня утром погуляли 40 мин., время как то быстро прошло.
Сейчас снова зовут на улицу, и уже потеплеело -12С.
Но, мне Лизу одевать дольше, чем гулять.
У нас все так же, проблема со сбором на улицу.
Одеваемся с вкусняшкой, а так по пробуй поймай, а потом попробуй одень орущего ребенка :001:.
Нет, я к концу беременности с Самантой в 54 только влазила, через 3 месяца похудела до своего размера 44 :001:
Аллочка, тебе можно только позавидовать ;).
Я так и зависла на 48 :(, ем или на деете, все равно в этом размере осталась.:005:
Видемо не судьба мне в 44 уже вернуться, да и кости как то расширелись после родов, как будто в первый раз рожала :065:.
Я не буду с тем, кого люблю... Это решено.
Аня, почему?
Есть какие то препятствия?
Ведь лучше жить с любимым человеком, наслождаться и радоваться каждому дню проведенному вместе.;)
Потом возможно будешь жалеть, а время не вернуть к сожалению. :005:
И мне ссылок надо!
Пришла с бассейна без задних ног (потому что после суток).Здорово все таки,в сауну зашла,долго не сидела и весь клуб не исследовала,очень кушать и спать хотелось.Завтра посмотрю
Дора, какая же ты молодец,
Ты потом к следующему году будешь у меня гидом.
Для меня этот бассейн самый ближний.
Тоже хочу туда ходить, узнай потом, есть ли там аквааэробика (или что то на подобие).:)
И мне ссылок надо!
Ты первый раз сегодня ходила? Тогда с почином!!!!!!
Мамочка Серёженьки
15.02.2011, 19:36
Привет!
ДР моей начальницы. В субботу.
Гулять будете :))
Аня, а действительно, почему не хочешь с любимым быть? :fifa:
Дора, какая же ты молодец,
Ты потом к следующему году будешь у меня гидом.
Для меня этот бассейн самый ближний.
Тоже хочу туда ходить, узнай потом, есть ли там аквааэробика (или что то на подобие).:)
аквааэробика есть,запись за сутки,записалась на завтра на 8.30 утра. Гидом буду обязательно.Тебе вообще рядом с домом,лафа! За проезд платить не надо опять же.
У меня на дорогу уходит пол часа.
Ты первый раз сегодня ходила? Тогда с почином!!!!!!
Да,сегодня в первый раз.Спасибо.
Девочки,
он в другом городе... Он не может сюда переехать. А я не могу и не хочу переезжать к нему...
Ох, Анюта, увлекающийся ты человек :))
Ну ты сказала)))
Почему это я увлекающийся человек?
С мужем мы не живем вместе с ноября.
Мой хороший знакомый месяц назад проявил таки свои чувства.
У него было серьезное предложение.
А я реально смотрю на вещи.
Вот)
Аня так что решила и с кем?
Малеванчик
15.02.2011, 21:08
Девочки,
он в другом городе... Он не может сюда переехать. А я не могу и не хочу переезжать к нему...
знаю я одного олигарха у него жена с ребенком в монако живет, а он тут
Привет, девочки!:flower:
и правильно:fifa: а то помнишь старика со старухой, надо скромнее быть:))
Эх, у меня даже разбитого карыта нет.:(
:)) Танюшка, рядом с городом :065:, и с водой обязательно :073:.
Ага! Точно такую и хочу!!!!:080:
Скинь мне ссылочку на этот ГЭП пожалуйста, посмотрю чего-нибудь для сынишки на лето.
Девочки, можно ведь и без закупок :)
Я могу вам заказывать тут (http://www.gap.com/) и тут (http://www.gymboree.com/index.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&ref=logo&Port=Email&ad=101410_FallSale2_STO):):):)
Вот:support:
Определяйтесь до завтра будете заказывать или нет, я тогда завтра денег на карту закажу, и сможем в четверг все оплатить)))
Катя на джим купон есть?
Нету, а что, их до сих пор разве принимают?? Я свои стописят джимов пару недель назад уже потратила)))))
Нету, а что, их до сих пор разве принимают?? Я свои стописят джимов пару недель назад уже потратила)))))
там еще новые должны прислать и потратить их вроде до 1 марта надо
Катюша, я прошлый раз смотрела эти сайты и на втором (джиме) мне очень понравились брючки и рубашечки поло (разных цветов полосоку):019:, а сейчас их там уже нет:( ....там что коллекции меняются и прошлых вещей уже не будет?
Катюша, я прошлый раз смотрела эти сайты и на втором (джиме) мне очень понравились брючки и рубашечки поло (разных цветов полосоку):019:, а сейчас их там уже нет:( ....там что коллекции меняются и прошлых вещей уже не будет?
Ага, коллекции часто меняются.
Всем привет!
Хожу поглядываю на градусники, в одной комнате (с одной стороны дома) показывает -21С., с другой стороны -18С.
Идти гулять или нет, так не хочется, а солнышко так заманчиво светит.
Да и одуреваем потихонечку сидевши дома, скучно.
Малеванчик
16.02.2011, 11:55
Всем привет!
Хожу поглядываю на градусники, в одной комнате (с одной стороны дома) показывает -21С., с другой стороны -18С.
Идти гулять или нет, так не хочется, а солнышко так заманчиво светит.
Да и одуреваем потихонечку сидевши дома, скучно.
Таня, как человек целыми днями бегающий по городу заявляю. что теплее всего днем с 15до16 часов солнце греет и получается
-11 или -13
Таня, как человек целыми днями бегающий по городу заявляю. что теплее всего днем с 15до16 часов солнце греет и получается
-11 или -13
Так ты, наверно, до того набегиваешься, что к 15-ти часам сама уже прогреваешься :))
Приветик, девочки!!!!
allla-fortuna
16.02.2011, 15:08
Приветик!
Мы сидим дома второй день, я с ума сойду...но и на улицу идти нет желания, погода -20, ветер северный до 10м\с. Сейчас спать уложила, сижу кайфую:065:....муж на сутках, Вовка в институте, красота!
Малеванчик
16.02.2011, 15:43
Так ты, наверно, до того набегиваешься, что к 15-ти часам сама уже прогреваешься :))
Приветик, девочки!!!!
ага а к 16 остываю
-11 или -13
Так мы и не выбрались на улицу, сижу себя ругаю, так солнышко греет заманчиво.
Лизу сегодня днем спать не уложить, первый раз такое.
Прыгает, бегает, сна ни в одном глазу нет.
Сейчас ей сказала, пойдем гулять, говорит "да". Как раз с 15 до 16 получилось бы. :)
Принесла одежду, одевать ее, она все отобрала и выбросила в другую комнату :010:.
Вот такая у меня беда с одеванием.
Я если честно и не особо рвусь на улицу из за этого.
Дольше уговаривать, чтоб одеть (да еще с вкусняшкой).
Гуляем меньше, чем собираемся.:005:
Дома скукатища, перемолвится не с кем :010:.
Муж в командировке, даже мама в гости приехать не может (поспорить не с кем :065:), в больнице лежит.
Папа звонит каждое утро теперь, справляется про нас, нужна ли помощь.
Чувствует ответственность наверноне :)), пока мама в больнице.
Она обычно ни свет ни заря звонила, спрашивала как мы :).
Вот какая то закономерность, вместе не можем, ругаемся :005:, а вот рядом нет и как то уже не уютно.:005:
Одним словом тоска зеленая, да еще и погода холодная и приппом впридачу :001:, не уехать ни куда. :005:
Всем привет))
Танюшка, а что с мамой???
Малеванчик
16.02.2011, 20:47
Так мы и не выбрались на улицу, сижу себя ругаю, так солнышко греет заманчиво.
Лизу сегодня днем спать не уложить, первый раз такое.
Прыгает, бегает, сна ни в одном глазу нет.
Сейчас ей сказала, пойдем гулять, говорит "да". Как раз с 15 до 16 получилось бы. :)
Принесла одежду, одевать ее, она все отобрала и выбросила в другую комнату :010:.
Вот такая у меня беда с одеванием.
Я если честно и не особо рвусь на улицу из за этого.
Дольше уговаривать, чтоб одеть (да еще с вкусняшкой).
Гуляем меньше, чем собираемся.:005:
Дома скукатища, перемолвится не с кем :010:.
Муж в командировке, даже мама в гости приехать не может (поспорить не с кем :065:), в больнице лежит.
Папа звонит каждое утро теперь, справляется про нас, нужна ли помощь.
Чувствует ответственность наверноне :)), пока мама в больнице.
Она обычно ни свет ни заря звонила, спрашивала как мы :).
Вот какая то закономерность, вместе не можем, ругаемся :005:, а вот рядом нет и как то уже не уютно.:005:
Одним словом тоска зеленая, да еще и погода холодная и приппом впридачу :001:, не уехать ни куда. :005:
Таня, сегодня аже с 15-16 было холодно
А я сегодня на улице была -красота!!! Солнышко светит,снег блестит!И совсем не замерзла!
Малеванчик
16.02.2011, 22:05
А я сегодня на улице была -красота!!! Солнышко светит,снег блестит!И совсем не замерзла!
Дора, видимо у тебя хорошее настроение было,может ты влюбилась?
:)):)):)):)):)):))
а я сегодня целый день без холодной воды и вчера тоже:001:
все Колпино сидело, в магазинах смели все бутылки и канистры с водой....
Саша вез из города, по дороге с работы..
Малеванчик
16.02.2011, 22:15
вот это по нашему, а то все хорошо:004:
Ира -кошмар конечно. а как д-сады?
Нет,я шла с бассейна,а там пройти надо через небольшой пустырь,снег лежит белый и нетронутый,так здорово!
А у нас сегодня горячая вода идет с резким запахом солярки (и на работе и дома). Посуду не помыть - она пахнуть противно начинает. Греем холодную воду чтоб помыться. Ужас!
Всем привет))
Танюшка, а что с мамой???
Мама с панкреатитом (вроде правильно написала :008:), на обследовании.
Таня, сегодня аже с 15-16 было холодно
Мы сегодня так и не выбрались, весь день дома просидели.
Завтра хочу с утра выползти в поликлиннику, анализ сдать. :005:
Вот заодно и прогуляемся с ней. :065:
Сейчас надо сабаку выгуливать идти :010:, как же я завидую тем, у кого дома как кошечки в туалет ходят.
Мало того выйти, ее еще и донести надо до (самого) места, а то лапы мерзнут.:005:
Ужас :001:.
Как ты до вечера выдержала?
У нас сегодня утром горячей не было, я переживала, думала лопнуло где.
Но, все обошлось, дали через пару часов.:)
Мда, плохо дело.
Мы так как-то в Волхов приехали после урагана. Там два дня воды не было. И в магазинах уже к нашему приезду ничего не было :001:
Хорошо, что колодец на даче есть, муж туда ездил за водой.
(До сих пор остатки в бутылках там стоят (мало ли чо...:)))
Нет,я шла с бассейна,а там пройти надо через небольшой пустырь,снег лежит белый и нетронутый,так здорово!
Эт у тебя эндорфины от спорта разгуливаются! :)) Это очень хорошо, значит, на пользу занятия идут! :flower:
Мама с панкреатитом (вроде правильно написала :008:), на обследовании.
Ох, противная это вещь, панкреатит :( Поправляться маме!!!!!!!!!!!
Танюшка, маме здоровья!!!!
Ох, противная это вещь, панкреатит :( Поправляться маме!!!!!!!!!!!
Танюшка, маме здоровья!!!!
Спасибо девчата. ;)
Вот с ней не могу долго находиться, ссоримся все время, на нервы мне действует.
А вот сейчас задумалась, не дай бог что (все мы не вечные), возраст уже у нее такой.
Так даже при одной мысли страшно стало :001:, наверное теперь буду меньше ссориться, как то пропустила через себя весь ужас.:005:
Что то мне из садика не звонят, я уже дергаться начинаю.
В прошлом году уже в конце января отзвонились, что нас записали, а сейчас тишина.
Может надо в сад звонить или в РОНО?
Не могут же про нас забыть :016:.
А то сейчас планы строю, карту делаю, а окажемся без места.:065:
Танюша, я тоже дёргаюсь. Как сказали в РОНО, у нас комиссия в феврале для льготников. Уже другие сады на комиссии вызывали, а у нас тишина. Поеду завтра к неврологу, а потом - в РОНО, уточнять.....
У нас карта почти готова, осталось стоматолог и глисты всякие )))))))
Спасибо девчата. ;)
А вот сейчас задумалась, не дай бог что (все мы не вечные), возраст уже у нее такой.
Так даже при одной мысли страшно стало :001:, наверное теперь буду меньше ссориться, как то пропустила через себя весь ужас.:005:
В прошлом году уже в конце января отзвонились, что нас записали, а сейчас тишина.
А то сейчас планы строю, карту делаю, а окажемся без места.:065:,
Нам из сада в прошлом году позвонили в марте вроде,а в РОНО сказали,что будут звонить в апреле.Не переживай,времени еще полно,да и вообще официально в Невском районе очередей в сады нет,Матвиенко отрапортовали еще в прошлом году,после того,как открыли 2 новых сада.
Доброе утро всем, как вам погодка??
У меня муж в 2 ночи вставал и ходил на улицу прогревать машину. Говорит, иначе бы утром не завелись. А ехать на транспорте в такой дубак он сам не хочет.
И Лизу в сад не повела сегодня - утром бы мы ее довезли, а вот обратно холодно. Правда в последние дни муж няни возит их из сада на машине, но у него простая пятерка, тоже сказал, что может не завестись. А в такой холод идти до дома полчаса - мне их жалко.
Малеванчик
17.02.2011, 10:33
Доброе утро всем, как вам погодка??
У меня муж в 2 ночи вставал и ходил на улицу прогревать машину. Говорит, иначе бы утром не завелись. А ехать на транспорте в такой дубак он сам не хочет.
И Лизу в сад не повела сегодня - утром бы мы ее довезли, а вот обратно холодно. Правда в последние дни муж няни возит их из сада на машине, но у него простая пятерка, тоже сказал, что может не завестись. А в такой холод идти до дома полчаса - мне их жалко.
я своих тоже не хотела отпускать, но старший убежал, и Настя из-за этого в сад (выбегали наперегонки) благо до него совсем близко, а в саду тепло детей полно, там везде стеклопакеты
Малеванчик
17.02.2011, 10:37
Спасибо девчата. ;)
А то сейчас планы строю, карту делаю, а окажемся без места.:065:
Таня, без места вас не оставят, всех 3-х леток обязаны пристроить, тем более вы в очереди уже сколько стоите, я бы на твоем месте добилась бы даже оздоровительный и бесплатно.
У меня папа заболел, температура, мама дома осталась с ним, как с ребенком уже получается, он и так то из дома не выходит, тоже переживаю
Всем привет! :)Танюша, я тоже дёргаюсь. Как сказали в РОНО, у нас комиссия в феврале для льготников. Уже другие сады на комиссии вызывали, а у нас тишина. Поеду завтра к неврологу, а потом - в РОНО, уточнять.....
У нас карта почти готова, осталось стоматолог и глисты всякие )))))))
Вот и мне на глисты еще нужно сдать.
Думала сегодня утром сбегаю, но посмотрела на градусних -24 :001:, подумала перетопчусь, на след. неделе схожу.
как вам погодка??
нр
Погодка все крепче и крепче :001:, вроде на след. неделе потеплее станет. :005:
Мой звонил из Каменогорска, сказал там -30С.
Машину еде завел, промерз как чертик. :010:
Таня, без места вас не оставят, всех 3-х леток обязаны пристроить, тем более вы в очереди уже сколько стоите, я бы на твоем месте добилась бы даже оздоровительный и бесплатно.
У меня папа заболел, температура, мама дома осталась с ним, как с ребенком уже получается, он и так то из дома не выходит, тоже переживаю
Лена, без места конечно не оставят, мы уже полтора года стоим на очереди.
Вот только хочется тогда уж около дома, раз в (блатной :065:) не смогли попасть.
В оздоровительный который хотели, как я уже написала, нужны знакомые чтоб туда попасть.
Есть вариант еще оздоровительный хороший, но меня смутила дорога.
Надо пешком 20 ним идти, это если Лизе не пешком идти.
Пешком пойдем, так еще дольше будет.
Так что решила в обычный, рядом с домом. Не понравится, заберу ее и буду добиваться в след. году оздоровительный.:005:
Леночка, папе поправляться :091:.
Всем привет))
Леночка, папе здоровья!!!!!!
Мы сегодня в сад ходили. Но нам проще - сад прямо под окнами (2 минуты идти, я Егора на санки и бегом). А в саду у нас очень тепло, и сегодня театр приезжал))
Завтра не знаю -завтра пойдем ли.....до - 34 обещают(((
По теме о месте в саду : нам позвонили прямо из нашего садика 1-го февраля и сообщили, что мы заислены в сад. И пригласили на собеседование к заведующей. А из РОНО нам так и не звонили. А моей соседке из этого же сада позвонили только в конце марта. Так что не переживайте: все в сад попадете!!!!!
Завтра не знаю -завтра пойдем ли.....до - 34 обещают(((
По теме о месте в саду : нам позвонили прямо из нашего садика 1-го февраля и сообщили, что мы заислены в сад. И пригласили на собеседование к заведующей. А из РОНО нам так и не звонили. А моей соседке из этого же сада позвонили только в конце марта. Так что не переживайте: все в сад попадете!!!!!
-34 :001:. боже, боже :001:.
Мой там за городом совсем одубеет :010:, вечером приедет, буду отогревать :065: :076: :014:.
Мне в прошлом году тоже в начале февраля звонили, помоему :016:.
Звонила заведующая из сада, но я тогда отказалась. :005:
Сейчас пообщалась про садики, пишут что наш округ в марте обзванивать будут.
Буду ждать :005:, теперь вся на нервяке, только бы попасть в который под окном.
Мы сегодня уже замерзли, только до машины - от машины прошли - и уже замерзли. А уж завтра что будет - страшно представить.... Не пойдем завтра никуда. Только так дома сидеть надоело, хочется уже прогуляться по-человечески, а не "короткими перебежками"...
ну насчет обязаны я бы поспорила, заведующая кровать в своем кабинете не поставит
всем приветы:support:
у меня тетя умерла сегодня, поэтому до воскресенья цейтнот:(
Иришка, соболезную, держись
+++
Ира, мои соболезнования.... (((((((
Мамочка Серёженьки
17.02.2011, 23:12
Ира, прими и мои соболезнования!
Только так дома сидеть надоело, хочется уже прогуляться по-человечески, а не "короткими перебежками"...
Мне тоже уже надоело, чем заняться не знаем.
Все пазлы уже наизусть знаем :065:, может собирать самостоятельно и там где 35 элементов.:))
Мозаика, лепим из пластелина, собираем конструктор, рисуем и даже поем :065:.
Вроде (ттт) появляется интересс к чтению книг, до этого быстро все перелистывала, а слушать не хотела.
Вот буквы учить не хотим, не интересно ей пока.
Одним словом, появилось много времени на занятия с дитем, благодаря морозам :065:.
А то все бегом, кушать - гулять- спать, в промежутках поиграть.
Ира, мои соболезнования.
+ + + +
А мы пазлы не любим. Мы игрушки разбираем-собираем. Особенным успехом пользуется самолетик, у которого снимаются колеса, крылья, хвост. Вот его до "скелетика" разбираем, а потом "ремонтируем".
И мы пазлами совсем не интересуемся. (наверное мальчишки потому что). За-то очень любим лото (купила ему с машинками разными и второе со зверюшками и растениями, так играем по нескольку раз в день).
А еще любим книжки слушать и лепить из теста с помощью формочек. Ну и носиться по квартире как цунами, сметая всё на своем пути!
Ну и носиться по квартире как цунами, сметая всё на своем пути!
О, да, это я упустила. Эт тож оччень интересное занятие......))))))))
Ну, мы ещё и на машинке катаемся, как вихрь - только ноги успеваем прятать )))))))
А ещё мы поняли, что фломастеры прекрасно рисуют не только на бумаге, но и на табуретках, на полу, а самое главное - на руках и на лице!!! )))))))
Жду, когда до обоев доберемся.......))))
За-то очень любим лото (купила ему с машинками разными и второе со зверюшками и растениями, так играем по нескольку раз в день).
На лото смотрела, но не купила, думала еще рано.
Теперь надо будет тоже попробовать, может и нам понравится.:016:
ОНу, мы ещё и на машинке катаемся, как вихрь - только ноги успеваем прятать )))))))
Машинка у нас так и стоит, не катаемся на ней совсем.:005:
Все жду, может проявит интерес, хотя наверное уже наврятли.:016:
А ещё мы поняли, что фломастеры прекрасно рисуют не только на бумаге, но и на табуретках, на полу, а самое главное - на руках и на лице!!! )))))))
:046:
Мы это проходили :)).
У нас обои с Лизеными картинками :)), муж сказал пусть рисует :065:, потом ремонт будет делать :fifa:.
Стол и стул ее, тоже в творчестве. Ну и пол тоже любили раскрашивать :065:.
Сейчас вроде прошло, уже не рисует, только на бумаге.
Всем привет!:)
За окном -20С, уже вроде как и тепло :065:, настраивалась на -34С.:))
:001::001::001:
Неее, мы тока на бумаге рисуем и на доске-мольберте:)
Вчера вечером взяла и разрисовала графитную сторону доски пальчиковыми красками:001: И говорит: Мама, смотри какая класота:)):)):))
За окном -20С, уже вроде как и тепло :065:, настраивалась на -34С.:))
Не знаю-на знаю, там дубак, машина сейчас показывала -25 (ночью -27, муж ночью опять ходил греть машину).
В сад ребенка не повела, пусть дома сидят.
Как хорошо, что вы напомнили мне про пазлы!!!! Надо бы купить, пусть собирает :)
Малеванчик
18.02.2011, 10:31
Как хорошо, что вы напомнили мне про пазлы!!!! Надо бы купить, пусть собирает :)
Катя как заказы?
Катя как заказы?
Ой, я тока ГЭП оплатила, джимбори вот сейчас-сейчас, тока сотрудница одна придет - и сразу оплачиваем. Платье твое пока вроде есть)))
Оплачу - сразу напишу))
Всем привет! А мне погода нравится,вернее нравится,что солнышко светит,градус то можно бы повыше,а так -красота!!!:support:
А мы пазлы любим,только не везде есть для нашего возраста,вот думаю не поехатьт ли мне в Ашан.Мне на работе,как самой свободной доверили купить подарки мужикам:),их 28,девочек 16,мы собрали по 200 руб,и я должна придумать подарок на 114 руб:001:
Заодно и пазлы посмотрю,перед НГ я там брала для нашего возраста,он их уже собирает очень быстро,надо новое.
А мне погода нравится,вернее нравится,что солнышко светит,градус то можно бы повыше,а так -красота!!!:support:
А мы пазлы любим,только не везде есть для нашего возраста,вот думаю не поехатьт ли мне в Ашан.Мне на работе,как самой свободной доверили купить подарки мужикам:),их 28,девочек 16,мы собрали по 200 руб,и я должна придумать подарок на 114 руб:001:
Заодно и пазлы посмотрю,перед НГ я там брала для нашего возраста,он их уже собирает очень быстро,надо новое.
Мне тоже нравится солнышко, дома из окна смотреть на улицу :)) :065:.
Гулять у нас опять не получилось.
Хотела сабаку выгулять и Лизу на 30 мин. вывести.
Лиза говорит, что пойдет, а когда вещи приношу одевать, ни в какую.
Носится от меня как всегда, и орет :001:.
Так что я решила, будем сидеть дома пока холодно, потом придется снова за вкусняшку одевать :010:.
Пазлы я купила у нас на Дыбенко в "Дет.мире", там написана от +3, но мы их прекрасно собираем.
Самый любимый с диснеем "Винни пух".
Тоже надо новых покупать, стала быстро собирать, а эти на время прятать :).
Дора, сложно купить на 114 р. :005: подарок. Ну, надо конечно ориентироваться на месте. А у вас мысли есть по этому поводу, что сотрудницы говорят?:005:
Мне мужу надо тоже покупать, но пока даже и не знаю как выбраться из дома.
Может на выходных он меня отпустит :016:, бегом в автомагазин сходить :fifa:.
Общалась со своей старшей, спрашиваю, что подарить ее Леше на 23 февраля.:)
- мама, купите трусы, они на нем просто горят! :065:
Ответ (замужней женщины) :065:, :046:
А чо, моя мама всегда дарит зятю трусы:)). И он их просто обажает (ну умеет она покупать хорошие). и всегда спрашивает, ну когда же тёща ему новых трусов и носков подарит:065::065::065: И ведь это уже 17 лет продолжается:073::073:
Общалась со своей старшей, спрашиваю, что подарить ее Леше на 23 февраля.:)
Прям фраза для подписи :)):)):))
Муж сейчас приехал :080:, уставший и продрогший.
Отправили его подремать не много, чтоб в себя пришел.
А чо, моя мама всегда дарит зятю трусы:)). И он их просто обажает (ну умеет она покупать хорошие). и всегда спрашивает, ну когда же тёща ему новых трусов и носков подарит:065::065::065: И ведь это уже 17 лет продолжается:073::073:
Моя мама тоже моим мужьям (бывшему и нынешнему :065:), носки и трусы дарит, в дополнение к основному подарку. :))
Вот и я теперь как настоящая теЩа :065:, буду носочки и трусики покупать :)).
Прям фраза для подписи :)):)):))
:)) :)) :))
:001::001::001:
Неее, мы тока на бумаге рисуем и на доске-мольберте:)
Вчера вечером взяла и разрисовала графитную сторону доски пальчиковыми красками:001: И говорит: Мама, смотри какая класота:)):)):))
Не знаю-на знаю, там дубак, машина сейчас показывала -25 (ночью -27, муж ночью опять ходил греть машину).
В сад ребенка не повела, пусть дома сидят.
а мой вчера побрился:065::065: кровь еле остановила, губу поцарапал
Обсь со своей старшей, спрашиваю, что подарить ее Леше на 23 февраля.:)
у нас тоже трусы:)):))
у нас 19 лет дарят трусы и носки....:065:
Муж сейчас приехал :080:, уставший и продрогший.
Отправили его подремать не много, чтоб в себя пришел.
Моя мама тоже моим мужьям (бывшему и нынешнему :065:), носки и трусы дарит, в дополнение к основному подарку. :))
Вот и я теперь как настоящая теЩа :065:, буду носочки и трусики покупать :)).
:)) :)) :))
:)):)):))
Мамочка Серёженьки
18.02.2011, 20:21
Мне тоже нравится солнышко, дома из окна смотреть на улицу :)) :065:.
Гулять у нас опять не получилось.
Хотела сабаку выгулять и Лизу на 30 мин. вывести.
Лиза говорит, что пойдет, а когда вещи приношу одевать, ни в какую.
Носится от меня как всегда, и орет :001:.
Так что я решила, будем сидеть дома пока холодно, потом придется снова за вкусняшку одевать :010:.
Пазлы я купила у нас на Дыбенко в "Дет.мире", там написана от +3, но мы их прекрасно собираем.
Самый любимый с диснеем "Винни пух".
Тоже надо новых покупать, стала быстро собирать, а эти на время прятать :).
Дора, сложно купить на 114 р. :005: подарок. Ну, надо конечно ориентироваться на месте. А у вас мысли есть по этому поводу, что сотрудницы говорят?:005:
Мне мужу надо тоже покупать, но пока даже и не знаю как выбраться из дома.
Может на выходных он меня отпустит :016:, бегом в автомагазин сходить :fifa:.
Теоретически можно в Ленте посмотреть: гель для душа+дез-т+подарочный пакет. Я видела в каталоге лентовском, что при покупке от 3х штук цена на гель 49р. хотя это, конечно и тривиально. или пенку для бритья. всегда надо.
Теоретически можно в Ленте посмотреть: гель для душа+дез-т+подарочный пакет. Я видела в каталоге лентовском, что при покупке от 3х штук цена на гель 49р. хотя это, конечно и тривиально. или пенку для бритья. всегда надо.
Так и сделала,купила в Ашане гель для душа+дезик+пакетик и пусть радуются жизни!
Еле все это доперла,как на работу повезу????:001:
Ой, сколько женщин, оказывается, труселя мужикам дарят.....:010: :)):)):))
Дора, а работа далеко у тебя от дома? Может, подвезут?
Девочки!Кто хочет в субботу,26 февраля на спектакль ТЕНЬ,в театре Акимова,бесплатно.
Мы с Леной Скоки собрались,есть еще 1 место:)
Ой, сколько женщин, оказывается, труселя мужикам дарят.....:010: :)):)):))
Дора, а работа далеко у тебя от дома? Может, подвезут?
Я тоже регулярно дарю трусы и носки в довесок к основному подарку.
Работа в центре,ехать с пересадками,везти некому.
Хочу отправить часть завтра с Аней на работу,но она почему то не хочет:005:
Я тоже регулярно дарю трусы и носки в довесок к основному подарку.
Работа в центре,ехать с пересадками,везти некому.
Хочу отправить часть завтра с Аней на работу,но она почему то не хочет:005:
Тогда засада.......:(
Тогда засада.......:(
Я все таки надеюсь Аню уговорить:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.