Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Когда сдаёшь? Мы тебя поругаем.
Точную дату не знаю,обычно звонят за день-два и приглашают,но где то в первую неделю апреля должно быть.Я извещу вас,чтобы поругали:015:
Сейчас еще и Саша дома,вообще не могу сосредоточится.
Лена,я как то пропустила,что у тебя с работой в итоге и куда в отпуск?
Там сейчас 25-27, океан вроде 22 градуса уже.
Дора, мы едем в mediterranean palace, вот он http://www.tury.ru/hotel/id/12574
С 15 по 29 апреля. Туда-обратно чартером, заезжать никуда не будем, хотя очень хотелось, но все-таки выбрали чартер.
Отель у вас шикарный!!!!!!!!!! Дорого наверное?
У нас отель 3 звезды всего,но я и этому рада. Скорей бы уже лето.:support:
О! Второе поколение в школу собралось)) Так глядишь и мы скоро до нее родимой дорастем. Хотя не очень хочется.
Быстро как! Скоро будем думать об армии
Малеванчик
29.03.2012, 03:32
Всем привет! Папу вчера проооперировали, надеюсь все будет хорошо.
Всем привет!
Ленчик - кулачки за папу!
А мы с сыном собрались в Европу - Германия, Голландия, Франция, Люксембург, Швейцария, Австрия. Может еще успеем через Ла Манш перемахнуть. Сплю и вижу Лондон..) Поедем с друзьями дикарями. Билеты, переезды, перелеты, гостиницы все отсюда. Но без турагентств.
Сынуля будет свободен только после 15 июня, махнем в Европу, потом уже с мелкой на Днепр, кости погреть, покупаться, пообщаться с родней. Август - старший в лагере, мы с мелкой на даче, опять в окружении друзей.
Есть вероятность, что успеем продать наш участок в Агалатово и купить боооольшой участок с домом где-нибудь в Псковской области..)
Планов - громадьё!)
allla-fortuna
29.03.2012, 10:08
Приветик, всем!
Катюшка, не расстраивайся. я с двумя детками ещё и замуж умудрилась выйти и родить....так что флаг тебе в руки! переехала в своё жильё или снимаешь?
Я, что-то в школу не хочу...программа школьная меня не устраивает, там сплошная логика, у меня с этим напряженно....
Неее, у меня Саманта ничего не совала в нос....за малой слежу. а то у нас мелких деталей куча, Саманта успевает везде разбросать.
Мы в сад не ходим, дома....Саманту рвало, потом понос, температура была маленькая...пока дома отдыхаем. малой отложила прививку АКДС...
У нас зима не собирается уходить, всё снег и снег и морозы ночью до -12. Днём не больше -2. А так хочется уже весны и тепла. сказали, что весна придёт не раньше 10 апреля.
все будет хорошо@@@@@@@@@@
Малеванчик
29.03.2012, 22:13
Всем привет!
Ленчик - кулачки за папу!
А мы с сыном собрались в Европу - Германия, Голландия, Франция, Люксембург, Швейцария, Австрия. Может еще успеем через Ла Манш перемахнуть. Сплю и вижу Лондон..) Поедем с друзьями дикарями. Билеты, переезды, перелеты, гостиницы все отсюда. Но без турагентств.
Сынуля будет свободен только после 15 июня, махнем в Европу, потом уже с мелкой на Днепр, кости погреть, покупаться, пообщаться с родней. Август - старший в лагере, мы с мелкой на даче, опять в окружении друзей.
Есть вероятность, что успеем продать наш участок в Агалатово и купить боооольшой участок с домом где-нибудь в Псковской области..)
Планов - громадьё!)
Аня, а почему во Псковской области? Прикольно по Европе поездить. Не знаю, что входит в ваши планы, но в Париже офигенный аквапарк, самый большой в Европе- просто -чудо.
Малеванчик
29.03.2012, 23:07
девочки, делаю ватно-марлевую повязку в детский сад, сказали будут в дс учения, интресно это как?
девочки, делаю ватно-марлевую повязку в детский сад, сказали будут в дс учения, интресно это как?
мы тоже делали, но учений не было:)
Аня, а почему во Псковской области? Прикольно по Европе поездить. Не знаю, что входит в ваши планы, но в Париже офигенный аквапарк, самый большой в Европе- просто -чудо.
Лен, псковская - это самая южная, близкая область..)
Спасибо за наводку на аквапарк!
А ведь упустили бы из виду))
Здоровья папе, теперь дело пойдет на поправку!!!!
Быстро как! Скоро будем думать об армии
Нет, не наааааааадооооо.....:001: Я не хочу чтоб мой сын туда попал.....:(:(:(
Я, что-то в школу не хочу...программа школьная меня не устраивает, там сплошная логика, у меня с этим напряженно....
У нас зима не собирается уходить, всё снег и снег и морозы ночью до -12. Днём не больше -2. А так хочется уже весны и тепла. сказали, что весна придёт не раньше 10 апреля.
Я вот тоже пугаюсь школьной программы.
А еще я думала что зима только у нас не хочет уходить...
Всем привет!!!!!
Лена, папе поправляться скорее!!!!!!!
Дора, с работой пока у меня ничего, взяла отпуск, буду тянуть, вдруг чего выгорит.
Саше скажи, хватит болеть уже, маме готовиться к экзамену пора :ded:
Про школу и думать тоже не хочу. Опять 11 лет учиться :010::010::010: Надоело...:065:
Всем привет! Мы завтра в садик идем после перенесенного гриппа.)))
а у нас 39 у обоих, а завтра доки в школу нести...мандраж у меня
Иришка, у вас тоже грипп????
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вирус из садика, лечимся активно, спасибо!!
У нас вот точно такой же вирус в садике был (уже заканчивается), все дети одновременно почти свалились с высоченной температурой.
Сегодня мы первый день в сад пошли после этой болезни, вроде народу поприбавилось в группе - уже веселее! Скорее бы уж весна настала настоящая, а-то от зимы устали: утром выглядываю в окно - снова снег выпал, ужас как это надоело!!!
:007: сдала доки в школу, пошла болеть:065:
Всем привет!
А у меня еще и новая работа:010::010:
Катя, что не делается все к лучшему!
Малеванчик
02.04.2012, 20:27
молодец
Катюха, круто ты всё поменяла в жизни!!! Молодец)))
Малеванчик
04.04.2012, 08:38
Катя, я уже даже боюсь комментировать, жду новых сообщений. Конечно есть к тебе вопросы, но пока подожду.
Катя, я уже даже боюсь комментировать, жду новых сообщений. Конечно есть к тебе вопросы, но пока подожду.
Я тоже жду,а лучше личной встречи.Подозреваю,что там есть некая личность.
Ушла я на экзамен,ругайте меня:015::015::015:
Правда потом сразу на работу.
Про экзамен Доры узнаем, наверное, завтра))
И про Катю охота узнать подробности..))
Девочки, слушайте, есть вопрос.
Моя знакомая хочет открыть интернет-магазин канцелярии, игрушек и т.п.
При чем цены будут существенно ниже, чем в магазинах.
Плюс всякие акции, подарки.
Бесплатная доставка от 300 рублей. Или от 500. ))
Вы бы стали пользоваться?
Ну наверное можно было бы пользовать этот магаз, ведь канцелярия всегда нужна, а уж в школу пойдем.......:010:
Малеванчик
04.04.2012, 22:44
я бы не стала пользоваться
я не буду, игрушки предпочитаю выбирать лично, а канцелярию муж на работе заказывает, ему бесплатно обходится все
я бы не стала пользоваться
Лен, а почему?
я не буду, игрушки предпочитаю выбирать лично, а канцелярию муж на работе заказывает, ему бесплатно обходится все
Ну, клево ты устроилась))
Что еще бесплатно перепадает с работы?)
Ну, клево ты устроилась))
Что еще бесплатно перепадает с работы?)
да так понемногу)))
но канцтоваров точно не надо:))
да так понемногу)))
но канцтоваров точно не надо:))
Главное - чтобы денег нормально перепадало.)
Всем привет! Экзамен сдала легко-вопросы были легкие!
УРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Малеванчик
05.04.2012, 13:28
Дора -поздравляю!
Проанализировала, что вообще по интернету заказываю:
1. это линзы-бесплатная доставка
2. крупные вещи , дешевле чем в магазе (мультиварка на ОЗОне) забирала самовывозом:
3. книжки в буквоеде (забираю или в пункте самовывоза, от 700руб. -бесплатная доставка)
итог: я не готова платить за доставку
Малеванчик
05.04.2012, 13:31
Аня, сейчас перечитала пост-твой поняла что неправильно поняла, предолагается бесплатная доставка от 300 или 500 рублей, я подумала, что это цена доставки
но игрушки, я тоже предпочитаю сама покупать, только если что-то известное нужно, а в магазине нет
Аня, сейчас перечитала пост-твой поняла что неправильно поняла, предолагается бесплатная доставка от 300 или 500 рублей, я подумала, что это цена доставки
но игрушки, я тоже предпочитаю сама покупать, только если что-то известное нужно, а в магазине нет
Игрушки я тоже иногда заказываю, когда точно знаю, что нужно. Или если этого нет в магазах или в инете дешевле. Заказываю линзы, технику, телефоны.
И, конечно, СУШИ!!! Теперь еще мелким китайскую еду, пиццу.
Я думаю, что у всех примерно одинаковый набор.
Всем привет!
Я жива, вернулась сегодня из Москвы из командировки. Ничо не успеваю, старую работу передать некому, а новой уже полно. Но надеюсь справиться!! В отпуск отпускают :)
Привет, девочки!!!!!!
У нас "засада" :)) - выпускной из яслей :010::010::010: Офигеть, из яслей и то выпуск :))
Требуется обязательно белая рубашка и чёрные брюки. Жаба душит на один раз новое покупать. :001: Ни у кого не осталось после "выпусков"?
Молодца. Очередь с вечера занимала? :065:
Как сейчас здоровье? Поправляешься?
Про экзамен Доры узнаем, наверное, завтра))
И про Катю охота узнать подробности..))
Девочки, слушайте, есть вопрос.
Моя знакомая хочет открыть интернет-магазин канцелярии, игрушек и т.п.
При чем цены будут существенно ниже, чем в магазинах.
Плюс всякие акции, подарки.
Бесплатная доставка от 300 рублей. Или от 500. ))
Вы бы стали пользоваться?
Я бы не стала. Причина простая - ко мне никто не повезёт бесплатно :065:
Умница!!! :080::080::080:
(Думается мне, что это не вопросы лёгкие были, а опыт твой сказался :flower:)
Всем привет!
Я жива, вернулась сегодня из Москвы из командировки. Ничо не успеваю, старую работу передать некому, а новой уже полно. Но надеюсь справиться!! В отпуск отпускают :)
Главное, что отдохнуть получится :support:
А почему работу сменила, если не секрет? На старой совсем плохо стало?
Спасибо всем за поздравления!
Лена, у меня есть одежка на выпускной,но брючки желательно с возвратом (они нам еще подходят)А рубашка есть которая уже мала,но она белая в тоненькую черную полоску.Галстук,жилет и брюки дам с обязательным возвратом,ибо нам самим еще нужно:008:
У нас дети примерно одних габаритов, я думаю.
Если тебе мотаться не лень-звони,пиши.Если ближе ехать в центр-могу захватить на работу (Малая Конюшенная)
Убежала на работу я:075:
Привет, девочки!!!!!!
У нас "засада" :)) - выпускной из яслей :010::010::010: Офигеть, из яслей и то выпуск :))
Требуется обязательно белая рубашка и чёрные брюки. Жаба душит на один раз новое покупать. :001: Ни у кого не осталось после "выпусков"?
Молодца. Очередь с вечера занимала? :065:
Как сейчас здоровье? Поправляешься?
Ну в яслях выпускной это вообще финиш:010::010:
Лена у меня же второй идет, Даша еще учится, поэтому пошла к 5 утра, красивая, и без очереди:065::))
поправилась, тока столько дел, ведь у нас тоже выпускной, подарки покупаю, скатерти, мелочь всякую
а бегать приходится много, Миша дома, на больняке, в сад не желает идти:065::015:
так врачу и сказал, не выписывайте меня...
Я полезла смотреть его старые вещи, у нас и белой рубашки нет, и никогда не было:065:
на выпускной купила бежевые брюки, розовую в полоску рубашку и мокасины коричнево-бежевые, осталось галстук:019:
Катя ты молодец, не то что я клуша, сижу дома....а первый класс надо забирать в 12 часов:065:
Катя ты молодец, не то что я клуша, сижу дома....а первый класс надо забирать в 12 часов:065:
Вот этот момент меня очень волнует,увольняться придется,что ли:005:
Дора, спасибо огромное за брючки, рубашку и всё прочее!!!! :flower::flower::flower:
Ещё не примеряли, не в настроении пацан был :))
Девочки, привет! Я вся в работе и каких-то заботах. В инете почти не появляюсь ( и кстати теперь много чего успеваю сделать почему-то). Встречаться будем?
Малеванчик
11.04.2012, 11:14
доброе утро! К вопросу о школах сейчас абсолютно случайно (смотрела новости о школе Андрея) и увидела информацию, про микрорайоны ( это конечно с одной стороны хорошо), потом из любопытства проверила школу куда мы переезжаем ( т.е. школу где я училась), вот блин она не относиться с нашему микрорайону (хотя когда училась я относилась и это ближайшая школа к дому) однако, как распределялись эти микрорайоны, если к нашей школе приписаны дети которым идти до школы минут 15-20, а нам 5 мин. Сейчас даже не смогла найти школу куда теперь наш дом и относиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.