Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Я могу с чтв в любой день (с пнд по ср нянькаюсь)
Всем привет! Я тоже на месте,читаю вас регулярно,а что писать-не знаю,вроде и писать то не о чем. Испанию почти всю оплатила,теперь надо денег накопить,чтобы было что предъявить для визы.Тоже встретиться хочу. Лена,там уже взяли мужика на то место?
Я могу с чтв в любой день (с пнд по ср нянькаюсь)
А с четверга куда денешь? :))
Всем привет! Я тоже на месте,читаю вас регулярно,а что писать-не знаю,вроде и писать то не о чем. Испанию почти всю оплатила,теперь надо денег накопить,чтобы было что предъявить для визы.Тоже встретиться хочу. Лена,там уже взяли мужика на то место?
Ещё не взяли, но есть кандидат, "суперпрофи", тока его ещё в глаза никто не видел. А-ля - призрак :065::065::065: Если не выйдет из сумрака, то у меня вроде все шансы...
[QUOTE=Скоки;76750435]А с четверга куда денешь? :))
В остальное время там папа нянькается, мама у них, вообще, бизнесвумен, как только ребенка успела родить?:073:
В смысле ты няней работаешь? Я думала, ты про своего, вот и удивилась, куда ж ты его в остальные дни деваешь )))))))))
В смысле ты няней работаешь? Я думала, ты про своего, вот и удивилась, куда ж ты его в остальные дни деваешь )))))))))
:046: с Лешкиной невестой сижу, в РД вместе лежали, полдня у них разница, даже фамилия, если бы не папину дали, была б одинаковой:))
:046: с Лешкиной невестой сижу, в РД вместе лежали, полдня у них разница, даже фамилия, если бы не папину дали, была б одинаковой:))
Вот это правильно, невесток надо сызмальства самолично воспитывать, а то приведут непоймикого :)):)):))
Всем привет!
Я тоже хочу встретиться. Вот только сейчас болею, совсем свалила меня эта простуда. Сто лет так сильно не болела, так противно: насморк, кашель....беееее(((((((
Девочки, напишите когда вы будете собираться, я накидаю вам свои выходные, может получится с вами увидеться.
Всем привет!!!
Мы с Егором заболели окончательно, вот сидим ждем врача.:(
Таня,что вас там так подкосило?
поправляйтесь!
Танюша, держитесь!!!!!!!
Сейчас такой вирус противный ходит - я от мелкого заразилась, до сих пор отойти не могу, соплей полная голова :010:
Спасибо, девочки!
У нас видимо тоже вирус, только наоборот :сначала я заболела, а потом и мелкого заразила, вот вдвоем и сидим дома: кашляем и с соплями боремся. Состояние препротивнейшее!
Я в этот раз мелкому сопли только деринатом смогла победить. А сама себе забываю капать, вот такая бестолковая...
Таня, врач уже приходил? Что сказал?
Врача пока не было. Подозреваю, что придет она ближе к 17.00. Мы живем рядом с поликлиникой, прием у врача с 17.00, поэтому ближние дома она проходит в последнюю очередь, после нас сразу на прием идет. Мы уже к этому привыкли. Так что будем ждать.
Деринат хорошая штука, вот только некоторые (в том числе и мой мелкий) жалуются что эти капельки щипят нос. У меня такой реакции нет, себе капаю и мне нравится. А Егору приходится капать что-то другое.
Кстати Танюшка тут писала что лечат мазь оксолинкой. Я попробовала - нам понравилось. Так что ее пользуем.
Только что врач была - у нас трахеит. Неделю будем бездельничать дома, хоть отдохну от работы!!!
Ну что ж, отдохнуть тоже полезно для здоровья. Хоть отоспитесь. )))))))
Девочки, по поводу встречи.
У меня релаксирующая поездка немного откладывается. Уеду скорей всего в субботу, вернусь во вторник вечером. Так что со среды в любой день готова.
Танюша, как скоро планируете поправиться? )))))))
К врачу нам 11-го. Думаю что сама закрою больничный, а Егор с мамой еще посидят. (правда маман моя пока об этом не знает).
Танюшка, поправляйтесь!
А нас лучше всего анемон для носа. 2 раза намазала - и все.
Мы правда чуть-что анаферон.
Встретиться готова в любое время!
Блин! Представляете, у меня муж с работы прикатил.....тоже заболел((( Короче у нас карантин в доме!
Блин! Представляете, у меня муж с работы прикатил.....тоже заболел((( Короче у нас карантин в доме!
Не переживай, зато все вместе отболеете, не затянется это мероприятие...
(шепотом) У нас еще есть Даша и бабушка.....пока здоровые!
Малеванчик
05.03.2012, 20:04
(шепотом) У нас еще есть Даша и бабушка.....пока здоровые!
не хотите заправиться арбидолом, для морального успокоения?
мои на прошлой неделе болели Настя и сейчас в сад не ходит.
Наверное надо для профилактики их чем-нибудь напоить, можно и арбидолом.
Мне тут все говорят, что арбидол - фигня. Надо анаферон. А взрослым лучше виферон. На семье проверено)
Малеванчик
06.03.2012, 08:55
Мне тут все говорят, что арбидол - фигня. Надо анаферон. А взрослым лучше виферон. На семье проверено)
я точно не знаю, но я принимала арбидол, потом перешла на анаферон, и Настя, которая анаферон принимала болела не так тяжело как Андрей
я не рекламирую, попробовала, т.к лежать и болеть всей семьей не хотелось.
нам вот и аннемон не помогает
Вот не знаю, родители болели гриппом, ели арбидол, вставляли виферон, результат ноль, у обоих осложнения.....
Поехала в Лето, в Ашан подарки смотреть
Нам анемон тоже перестал помогать. Правда, последний раз мази не было, пришлось капли брать. Может, они по-другому действуют?
И анаферон уже не помогает как раньше. Запаслась генфероном, педиатр сказала, что это посильнее.
Мы тоже анемон не оценили, впрочем арбидол мелкому тоже не помогает, а мне самой вроде как нормально. Вот виферон (как и все прочие свечи) мы отрицаем, не идут нам они (сразу на горшок просится сын , у нас свечи для горшка!)
Анаферон пользуем.
А нам и анемон, и анаферон отлично.
Слушайте, у меня же собака опять....на сей раз американский пит-булль. Похоже, что навсегда. Но не в этом дело. Дала ей кусочек курицы, так она есть не стала... Вот, и думаю, чем этих кур пичкают, что даже собаки не едят.
Купила тут веганские сосиски. Вообще без мяса. Так они у нас 2 дня не прожили. Семейством были умяты с восторгом. При чем сын сказал, что по ощущениям в них больше мяса, чем в обычных. И что самое главное - в них вообще нет искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, которые есть сейчас практически во всем.
А нам и анемон, и анаферон отлично.
Слушайте, у меня же собака опять....на сей раз американский пит-булль. Похоже, что навсегда. Но не в этом дело. Дала ей кусочек курицы, так она есть не стала... Вот, и думаю, чем этих кур пичкают, что даже собаки не едят.
Купила тут веганские сосиски. Вообще без мяса. Так они у нас 2 дня не прожили. Семейством были умяты с восторгом. При чем сын сказал, что по ощущениям в них больше мяса, чем в обычных. И что самое главное - в них вообще нет искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, которые есть сейчас практически во всем.
А что в них есть? Из чего они?
Белок пшеничный, специи, крахмал, красители растительного происхождения..типа свеклы, морковки.. Всю массу грамотно прокоптили, как надо, без ароматизаторов - на выходе вкусняшка. Мы и варили, и яичницу делали, и с капустой тушили. Супер!
В пост вообще идеально.
А у меня-то какой праздник - я о сосисках 2 года мечтала..)))
При чем в том же магазинчике есть и колбаса вареная и сервелат.
Теперь меня мучают смутные сомнения - а в обычных колбасных изделиях мясо вообще есть?
Всем привет!
Аня, а что это за лохматый хомяк, с которым ты рассталась?
Всем привет!
Аня, а что это за лохматый хомяк, с которым ты рассталась?
Танюш, мы пригрели у себя двух щенков, которые замерзали на промзоне. У меня просто друзья - зоозащитники)). Одна малышка уехала очень быстро. Вторая переехала к моим родителям, которые к ней очень привыкли. Она офигенная карликовая кавказчкая овчарка..))
Так привязались к ней все. А тут ее вдруг и забрали. Но мы днем раньше взяли себе питбулля))
Так вы собак на передержку берете, или берете и сами пристраиваете?
Так вы собак на передержку берете, или берете и сами пристраиваете?
Брали на передержку в поиске своей. Мы думали завести французского бульдога. Взяли очень хорошую девочку на передержку. Не срослось. Не наша порода. Вообще. Потом щенков держали, просто помогали, да и Польке было весело. А потом моя подруга хэндлер сообщила, что желанный нами стафф стоит от 45 тыщ. :091:
И тут моя хорошая знакомая-зоозащитница просит взять питбулля на передержку. И все...мы попались..)))
allla-fortuna
08.03.2012, 11:48
Девочки
С Праздником Вас! Счастья, любви, удачи!
:flower::flower::flower:
С праздником, мои дорогие девченочки!!!!!
Любви, удачи, здоровья, мира в семьях!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!!!!! бУДЬТЕ ВСЕГДА ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМЫ!!! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК!!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧАТА!!!!!!!
ОТЛИЧНОГО НАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ, МОРЯ УЛЫБОК И ЛЮБВИ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!
Малеванчик
09.03.2012, 10:24
Доброе утро!
Были вчера в Пушкине, в Александровском парке -красота, Спасибо, Лена.
Нагулялиись на санках накатались, белок видели.
Всем приветик!
Мы вернулись из релакса...)))))) Правда, мелкий почти сразу заболел, так что впечатление подпорчено немного, но всё равно сменили хоть обстановочку...
Лена, рада, что тебе понравился парк. Если ещё раз соберёшься - там можно и проще добраться, через город не надо будет ехать.
Всем привет!
Лена, рассказывай как отдохнули))
:096:
Отдохнули неплохо, с друзьями встретились-винца попили :014::014::014:
Плохо, что мелкий заболел - я все дни с ним в четырёх стенах просидела, да и папа наш только в аптеку-магазин выходил. Но в целом нормально. Хоть телек спокойно посмотрели, папа с мелким наигрался на неделю вперёд :)) Я даже отоспаться ухитрилась. Так что это были мои выходные :080::080::080:
Как ваш лазарет? Поправились все?
Привет-привет!
А у нас сегодня Марин с Толстиком были в гостях..)
Болтали о старших, пили свежевыжитые соки..) Классно)
Девочки, я всех и каждую рада видеть у себя в гостях!
Ну, приезжайте!))
Привет-привет!
А у нас сегодня Марин с Толстиком были в гостях..)
Болтали о старших, пили свежевыжитые соки..) Классно)
Девочки, я всех и каждую рада видеть у себя в гостях!
Ну, приезжайте!))
Молодцы, что встретились!!!!!! :014:
Надо всем собраться как-то, а то скоро дачный сезон начнётся - опять по грядкам разбредёмся...
Девочки, у кого хорошо знакомый врач есть, взрослый? Больняк мне нужен (желательно не от психиатра :065:)
Лена нет взрослого:(
а психиатра можно поискать:065: причем всем
у нас подготовка в саду к выпускному, фото, подарки детям, у меня уже голова кругом, плюс Дашу из санатория только забрали:010:
Даа, Лешке очень понравилось в гостях, пока ждали маршрутку, стоял, лыбился в полный рот, спрашиваю, понравилось в гостях, "да-да-да", он по одному разу не говорит....
что касается старшего - я не знаю, после конфликта в школе, нам не войти в колею, я скоро повешусь сама,причем, такое очучение, что ребенок деградирует, ведет себя, как пятилетний - если мне не купите игрушку, я не пойду в школу..., я не пошел, потому что, у меня игра не работает, и т. п.... просто убиццо можно, у меня уже полный депресс :041:
пойдемте все к дяденьке психиатру!!!!;)
А и правда, пойдемте!!!!!!
Всем привет!!!
У нас на работе подключили инет прямо на нотиках у касс....АААА!!!! В отсутствии покупателей я могу сидеть на ЛВ!!!!
Малеванчик
20.03.2012, 13:17
Все опять куда-то пропали. У меня папа попал в больницу с переломом шейки бедра, поэтому я цейкноте т.к. мама раньше Настю из сада забирала, а теперь за папой ухаживает.
Все опять куда-то пропали. У меня папа попал в больницу с переломом шейки бедра, поэтому я цейкноте т.к. мама раньше Настю из сада забирала, а теперь за папой ухаживает.
Ох...вот не задача...
Здоровья папе!
Малеванчик
20.03.2012, 13:55
Аня, ты давно сыроед?
Аня, ты давно сыроед?
нееее. Сначала вегетарианка, потом веганка, но с рыбой)) А почти месяц назад мой организм впал в истерику: +10 кило, депрессия. фуу
Пошла в магазин, накупила себе овощей, фруктов, злаков...
Ем с огромным удовольствием.
Похудела на 5 кило, никакой депрессии, никаких перепадов давления, проблем с ЖКТ.
Энергии море, просыпаюсь без будильника.
Ощущение, что часов в сутках прибавилось..)
Но я без фанатизма.) Захочу горяченького или рыбного - буду есть.
Всем привет!
А у нас в саду повально грипп косит деток. Мы только выписались после бронхита , пришли в сад, вот боюсь как бы не заболеть теперь и этим. Из 26 детей только 9 человек в группе. В других группах и того меньше.:(
Вот это ужас:(. Что говорят по поводу операции?? В какой больнице лежит?
Сил вам и терпения.
Малеванчик
20.03.2012, 18:03
Папа лежит в Мариинской больнице, по-поводу операции сейчас обследуют его, но у него еще хроническое заболевание легких ему не очень то можно долго лежать, перелом сказали самый лучший случай из возможных.
Аня, ты так легко вес туда-сюда гоняешь, мне вообще никак не сбросить лишнее, но конечно к сыроеедению и вегетарианству и не готова.
Ну хорошо бы с операцией не затягивали тогда, раз лежать долго нельзя. После операции быстро на ноги поднимится.
Добрый день! Можно к вам присоединится? Меня зовут Люба, мне 38, через месяц 39. Старшему 4,7, младшему 2 месяца.
Добрый день! Можно к вам присоединится? Меня зовут Люба, мне 38, через месяц 39. Старшему 4,7, младшему 2 месяца.
Приветствую! Я Ира, детям 14.5 и 6.8:):)
Девочки, привет!!!!!!
У меня похоже отпуск наклёвывается в апреле-мае, хотим в Египет съездить. Плотно занимаюсь подбором отеля, уже голова кругом от отзывов разных )))))))
Леночка, папе поправляться скорее !!!!!!! Ты напиши нам, когда операция будет, мы кулачки подержим крепко-крепко!!!
Люба, присоединяйтесь! Добро пожаловать!
Я - Лена, у меня двое мальчишек, 21 и 3 года.
Люба, привет!
Я - Аня.
Мне 36, старшему 15, младшей 3,5.)
Располагайся!
Аня, ты так легко вес туда-сюда гоняешь, мне вообще никак не сбросить лишнее, но конечно к сыроеедению и вегетарианству и не готова.
Ленчик, да мне уже тяжело было от этих лишних кило...
Да и в зеркало на себя смотреть не могла.
Щас еще не предел мечтаний, но уже получше
allla-fortuna
21.03.2012, 17:38
Приветик, красавицы!
Добрела до Вас....у малой зубы лезли, а с ними и я....избаловала она меня, а тут как дала жару...ничего не ест, только на руках, из носа течет вода...уффф, вылезли, теперь перекур. Всё встало на свои места...Но бзик остался, в кроватке сидеть не хочет. сама не ползёт, на ноги не встаёт...а хочет, чтобы её водили и ни куда-нибудь, а туда куда ей надо. Вечером я падаю на кровать, муж громко стал ворчать...секиса ему не хватает...А тут у него песок из почек пошел и оказывается, это я виновата....опять старая песня "секиса нет, вот и рассыпаюсь" Я говорю, это старость приходит....
Так что у нас весело, без ругани...но с подколами.
Саманте в пятницу отмечали день рождения, вот я оторвалась :028:, проводила гостей и всё....пошла к своему лучшему другу унитазу....Оклеймалась в 5 утра. Муж дочек спать укладывал....Сказал, что по моей милости не спал всю ночь...девочки перевозбудились и не хотели засыпать. Перешла на трезвый образ жизни...до 29.07.:004:
allla-fortuna
21.03.2012, 17:43
Приветик, Люба!
Я, Алла...через пару неделек стукнет 43 года
Старшей 22, сыну 19, средней 4 года, а малой скоро 8 месяцев.
Не местная....из Самары!
Старший в сад ходит или дома? Ревности нет? А то моя средняя по началу концерты устраивала, жуткие...сейчас ничего...смирилась. Только твердит "Я старшая сестра, меня уже долгоооо любят. А тебя Эвия, мало....ты же младшая"
"Я старшая сестра, меня уже долгоооо любят. А тебя Эвия, мало....ты же младшая"
:)):)):)):)):))
Приветик, Люба!
Я, Алла...через пару неделек стукнет 43 года
Старшей 22, сыну 19, средней 4 года, а малой скоро 8 месяцев.
Не местная....из Самары!
Старший в сад ходит или дома? Ревности нет? А то моя средняя по началу концерты устраивала, жуткие...сейчас ничего...смирилась. Только твердит "Я старшая сестра, меня уже долгоооо любят. А тебя Эвия, мало....ты же младшая"
Самара - это здорово!!! Я сама из Тольятти, почти все родственники в Самаре.
Всем привет!!!:flower:
А у нас просто засада какая-то. Только вышли в садик в понедельник, а вчера уже с температурой к вечеру валились. (у нас в саду грипп свирепствует, вероятно и мы его словили):(:(:( Вобщем лечимся дома. Сопли - слезы - температура.....никакого настроения. АУ! ВЕСНА!!!! Ты ГДЕ?????:(:(:(
Привет, я - Таня, мне 41. Мои детки на линеечке.
Присоединяйся:flower:
Девочки, привет!!!!!!
У меня похоже отпуск наклёвывается в апреле-мае, хотим в Египет съезд
ить. Плотно занимаюсь подбором отеля, уже голова кругом от отзывов разных )))))))
Это так здорово! Я пока отели подбираю к отпуску, уже кайф ловлю!!!! :080:
Всем привет!
Давно не была я в темке, но прочитала все, в курсе всех событий. ;)
Анечка, ты молодец что хочешь еще одного мелкого, если есть силы, здоровье и помошники, то не откладывай на долго.
У нас полный лазарет был целый месяц, все после ротовируса не могли оправится. Оказалось, что у нас нашли еще и лямблии. Вот выводили их и плюс ОРВи еще было, очень долго что то залечились. Два раза чуть в больницу не уехала, все на сумках собраных сидела, но слава богу все обошлось.
В сад решили до сентября не ходить, будем сейчас востанавливать силы, поднимать гемоглобин.
Я тоже только поправилась, вся больная была, с носа текло. Теперь вот узнала где находится печень :065:, столько лет прожила не знала до этого. Хочу к врачу записаться, пусть обследуют по возможности.
Старшая получила права на машину, муж ей отдает нашу, говорит раз я не катаюсь пусть ребенок ездит. Так что теперь будет к нам чаще в гости ездить.
Лена, папе твоему выздоровления, шейка бедра это серьезно в этом возрасте.
Лена- Скоки, отличного вам отдыха в Египте. Я тоже начинаю список потихонечку готовить, уже не дождусь когда на море полетим. :)
Танюшка, вам тоже поправляться скорей.
Привет, я Таня, мне 42 года. Старшей 22 года, младшей 3,5 года.
Танюшка, ты не пропадай, а- то скоро лето, укатишь и снова тебя долго не будет!
Постараюсь, по возможности.;)
У меня последнее время совсем желания к компу подходить нет, включаю для просмотра мультиков и песенок, ну и для нужной информации какой нибудь.:005:
Лиза у нас теперь спит отдельно в своей комнате, а там комп большой стоит, хоть и есть второй, но он маленький. У меня зрение что то садится совсем, когда читаю и пишу приходится немного придерживаться растояния. В даль вижу как орел, а вот в близи стало хуже. :(
Старею-мудрею. :065:
У меня точно так же со зрением - стала видеть только издалека. А близко - совсем не вижу....старость или любовь к компу?
девы у меня со зрением, только ни близко ни далеко не вижу....вот она старость
Девочки, стареть рано, вторая молодость тока-тока началась ))))))))
:065::065::065::065:
У меня точно началась:004:
Катя...повод встретится:010::010:
:007::007:
Малеванчик
26.03.2012, 18:45
Всем удачи в их начинаниях и здоровья! У меня близорукость, жде когда зрение начнет меняться в обратную сторону и вернеться в норму! Давайте встретимся хоть ненадолго.
Девушки, только не цитируйте:ded::ded::ded:
Я от мужа ушла:010::010:
Вместе с детьми разумеется.
Так что у меня теперь точно новая жизнь и вторая молодость:)
Катя.....у меня нет комментариев....:010::010::010:
Всем удачи в их начинаниях и здоровья! У меня близорукость, жде когда зрение начнет меняться в обратную сторону и вернеться в норму! Давайте встретимся хоть ненадолго.
думаю не дождешься
встретится очень хочу
Малеванчик
26.03.2012, 22:15
Катя.....у меня нет комментариев....:010::010::010:
только не цитировать, Таня!
Всем привет!
Лена, отель выбрала?
Всем привет! Давно не писала,но читаю все,так что я в курсе!
У меня точно так же со зрением - стала видеть только издалека. А близко - совсем не вижу....старость или любовь к компу?
Это вторая молодость,возраст то есть.
Катя!:010::010::010:
Точно надо встретиться,но через пару недель бы.Мне в начале апреля надо подтверждать категорию,а я все никак книги в руки не возьму.Если не сдам,то теряю в деньгах прилично,а этого очень не хочется. В общем надо себя заставить! Пойду займусь,пока ребенок в саду.
Девочки, ну чего вы в таком шоке??
У меня все отлично, переехала в отдельную квартиру рядом с детским садом, с детьми все в порядке.
Я готова встречаться до 15 апреля, с т.к. улетим с детьми в отпуск.
Дора, ты же на Тенерифе собралась? И мы туда же:support: Только мы в отель едем, с аппартаментами некогда было заморачиваться.
Катя я лично рада за тебя, зарабатывай я деньги, а не сиди вечным домхозом ...давно бы слиняла
что ни делается - всё к лучшему))))
На Тенерифе уже жарко в апреле? Море теплое?
У меня все отлично, переехала в отдельную квартиру рядом с детским садом, с детьми все в порядке.
Дора, ты же на Тенерифе собралась? И мы туда же:support: Только мы в отель едем, с аппартаментами некогда было заморачиваться.
Молодцы! А куда, в какой отель?
На Тенерифе у нас аппартаменты,потом в Барселоне уже отель.
Неа,холодно для купания.
У меня Саша заболел-сопли и температура 38.5:0094::(
У нас тоже самое было, сегодня первый день без температуры. А так 5 дней температурили. У нас в садике карантин по гриппу.
:(
Там сейчас 25-27, океан вроде 22 градуса уже.
Дора, мы едем в mediterranean palace, вот он http://www.tury.ru/hotel/id/12574
С 15 по 29 апреля. Туда-обратно чартером, заезжать никуда не будем, хотя очень хотелось, но все-таки выбрали чартер.
:(:(:(:( Лечитесь!!
Моя месяц назад ужасно болела, неделю температура была.
Сейчас переживаю, не подхватить бы инфекцию перед отъездом:001:
Катюша, отель просто сказочный))) Потом фотки твои будем ждать с нетерпением!!!!!
Девочки, привет!
Мелкий вчера занимался с логопедом и втихаря себе в нос фасолину засунул, заметили только когда он её пытался вынуть обратно. Естественно, затолкал ещё глубже. Пришлось в больницу ехать.
Та-а-а-акое приключение...:)) Покатался на большой красивой машине, да ещё с мигалкой :080::080::080:
Когда уже обратно выходили - бегом к первой стоящей скорой понёсся :)) Еле уговорили на своей машине ехать.
Надо теперь в магаз идти, соответствующую машинку покупать :))
Всем привет!
Лена, отель выбрала?
Выбрала два. Пока не бронировала, не знаю точно сроки, с отпуском в течение недели будет понятно когда и на сколько.
Сейчас с работой определюсь - и в отпуск пока бумаги на меня оформляются. Выйду - и сразу в бой :065:
Удачи, Катюша! Ты, наверно, давно к этому решению приходила, всё стописят раз продумала.
Я бы тоже до середины апреля повстречалась, потом тож уедем скорей всего.
Держитесь!
Когда сдаёшь? Мы тебя поругаем.
Сходила я пообщалась с психологом, после тестирования, услышала много интересного
Первое, у ребенка очень завышена самооценка- это минус, набрал 20 баллов из 30 возможных, тоже мало....К школе психологически не готов
Плюнула на все, раз завышенная самооценка это плохо...
По знаниям все хорошо, но психологически еще дите может до армии его дома держать
Сходила я пообщалась с психологом, после тестирования, услышала много интересного
Первое, у ребенка очень завышена самооценка- это минус, набрал 20 баллов из 30 возможных, тоже мало....К школе психологически не готов
Плюнула на все, раз завышенная самооценка это плохо...
По знаниям все хорошо, но психологически еще дите может до армии его дома держать
И в армию вместе с ним пойти, вдруг чью-то ТДО своей самооценкой ранит :065:
А сама как считаешь, пора в школу?
Я когда старшего в школу отправляла, нам тоже сказали - рано, приходите через годик. Типа неусидчивый, невнимательный. А ему эти задания тестов просто неинтересны были, вот и отвлекался.
Плюнули на всё и отправили, а то бы в садике за год совсем от скуки зачах. Ничего, справился, и учился хорошо.
Девочки, привет!
Мелкий вчера занимался с логопедом и втихаря себе в нос фасолину засунул, заметили только когда он её пытался вынуть обратно. Естественно, затолкал ещё глубже. Пришлось в больницу ехать.
Та-а-а-акое приключение...:)) Покатался на большой красивой машине, да ещё с мигалкой :080::080::080:
Держитесь!
наш вариант, тоже в нос пихал что нипопадя:065:
И в армию вместе с ним пойти, вдруг чью-то ТДО своей самооценкой ранит :065:
А сама как считаешь, пора в школу?
Я когда старшего в школу отправляла, нам тоже сказали - рано, приходите через годик. Типа неусидчивый, невнимательный. А ему эти задания тестов просто неинтересны были, вот и отвлекался.
Плюнули на всё и отправили, а то бы в садике за год совсем от скуки зачах. Ничего, справился, и учился хорошо.
пора конечно 134 ростом, читает, пишет, правда учится не очень хочет, но это все фигня, там столовая есть и перемена:065:
наш вариант, тоже в нос пихал что нипопадя:065:
пора конечно 134 ростом, читает, пишет, правда учится не очень хочет, но это все фигня, там столовая есть и перемена:065:
Ну тогда и думать нечего, канешна велком в школу :080::080::080:
Ну тогда и думать нечего, канешна велком в школу :080::080::080:
Даша говорит подготовим:065::065:
О! Второе поколение в школу собралось)) Так глядишь и мы скоро до нее родимой дорастем. Хотя не очень хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.