PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52

Feo
17.08.2011, 00:49
Всем привет! Мы только что приехали с моря, были 5 дней в Одесской области, а тут тишина!!!

Ekato
17.08.2011, 00:55
Ага, тишина:0010:

Как отдохнули???

Как Аня твоя в Америке поживает, скоро уже вернется?

Matanja
17.08.2011, 22:01
всем привет))
Катюша, посмотрела твои последние фотки, ты очень замечательно выглядишь!!!

Ekato
17.08.2011, 22:21
всем привет))
Катюша, посмотрела твои последние фотки, ты очень замечательно выглядишь!!!
:love::love::love: Спасибо большое!!!!

Я каждый день краснею от комплиментов:love::love:

Feo
18.08.2011, 00:30
Ага, тишина:0010:

Как отдохнули???

Как Аня твоя в Америке поживает, скоро уже вернется?
Отдохнули хорошо, правда в море тины было очень много,это не Греция,но все же море!
Аня нормально вроде,не жалуется,работы правда мало стало-сезон заканчивается. Успела купить себе айпод,ноутбук,мне маленький нетбук на ДР и разные мелочи. Тысячу отложила,надеется, что хватит на путешествия по штатам в сентябре, а обратные билеты у них на 29 сентября

Ekato
18.08.2011, 00:35
Отдохнули хорошо, правда в море тины было очень много,это не Греция,но все же море!
Аня нормально вроде,не жалуется,работы правда мало стало-сезон заканчивается. Успела купить себе айпод,ноутбук,мне маленький нетбук на ДР и разные мелочи. Тысячу отложила,надеется, что хватит на путешествия по штатам в сентябре, а обратные билеты у них на 29 сентября
Умничка она у тебя просто:flower:

Matanja
18.08.2011, 19:28
Вот это молодец! Просто умничка.:flower:

Тута
19.08.2011, 01:45
Всем привет!

Мы все сидим на даче, хотя очень уже хочется в город. Погода дождливая уже просто надоела, силы на исходе.
Муж занимается строительством, у него отпуск очередной на две недели, так что мы теперь с ним до конца отпуска побудем и домой поедем.
Моя старшая приедет с моря в субботу, очень соскучилась по ней, за все лето видела только один раз ее.
Говорит тоже погода испортилась у них, дожди идут и море уже прохладное.
Не повезло нас в этом году с летом, так долго его ждали, а оно пролетело так быстро.((

Feo
27.08.2011, 00:38
И никого!

Тута
29.08.2011, 02:16
Всем привет!
Мы приехали домой, завтра идем в поликлинику делать манту, будем готовиться к садику.

Feo
29.08.2011, 08:57
Всем привет! Народ появился!:support::support::support:

Ekato
29.08.2011, 13:18
Всем привет!!

А я от манту отказалась.

Теперь только энтеробиоз и справка от врача, 1-го сентября в сад пойдем)))

Тута
30.08.2011, 16:40
Всем привет!

Мы вчера в поликлинике отсидели 1,5 часа.
Пришли в сад на мед. осмотр, было написано с 12.000 до 14.00, пришли к 12-ти ровно, а нам сказали уже не занимать.
Там чуть ли не с 10.00 очередь уже занимали, ужас.
Сегодня ходили к 9.00 , слава богу прошли, народу было очень много.
Идем 1-ого сентября в сад, вот сижу и голову ломаю, на завтрак везти или только на прогулку.
Как бы ребенку охоту не отбить сразу с первых дней, есть мы не любим, а тем более завтракать.
Познакомились с нянечкой, воспитателей еще не видели, нянечка произвела положительное впечатление, посмотрим потом.))
Девочки, надо ли покупать цветы в сад на 1-ое сентября или конфеты, ну чтоб хоть как говориться за знакомство.)))

Matanja
30.08.2011, 19:52
Всем привет!
а мы еще не ходили в поликлинику за справкой, я после работы никак не успеваю, а с работы не отпускают....поэтому первого сентября можем и не попасть в сад. Егор этому страшо рад. В сад не хочет.
Цветы наверное я бы купила на 1-е сентября.

Ekato
30.08.2011, 22:20
Вот и я думаю, с цветами пойти, или лучше с конфетами-фруктами-еще чем-то, а???

Ekato
30.08.2011, 22:22
Пока погода хорошая, никто встретиться не желает??

А то мне пообщаться с умудренными опытом и не с кем:008::008: а у меня роман наклевывается:008:

ирушка
30.08.2011, 22:38
Пока погода хорошая, никто встретиться не желает??

А то мне пообщаться с умудренными опытом и не с кем:008::008: а у меня роман наклевывается

и я готова, всем приветик, только вчера приехали, ношусь, Даше в школу форму покупаю
побежала дальше, ничего не купила, разгильдяйка я:065:

Малеванчик
31.08.2011, 08:41
приветик! рада что все возвращаются в город. Мы сделали манту на даче, и потом прививку (АКДС и полиемелит) очень все хорошо прошло, делали в Сестрорецке, поскольку теперь можно с нашим полисом в любую поликлинику ходить, мы там и к специалистам ходили. так хорошо очередей нет, не то что в городе.

Малеванчик
31.08.2011, 08:49
я решила в садик-подарки(конфеты или что-то типа того) в школу букет (там линейка и надо красоты)

Марин
31.08.2011, 08:50
Всем привет!
Я бы тоже повстречалась!...
Завтра в школу первый раз в пятый новый класс, я мандражирую больше, чем деть. Учительницу не видели, на медосмотр сходили, она болела, а сейчас погода нелетная. Сын сказал, типа, чего идти знакомиться, 1 сент. и познакомлюсь. Будет линейка и класс час + спорт праздник, а при плохой погоде (на сайте школы написано) 5 уроков, хотя ничего нет. Короче, к школе мы не готовы... вроде...
А букетик в садик маненький у бабулек ( мы тож такой возьмем)

ирушка
31.08.2011, 09:13
у нас линейка будет, Даша попросила 4 красные гвоздики купить, и в общем уговорила на 1 цветок:004:
Миша в сад пока не пойдет, у нас тренировки и подготовка к школе
Лена а почему с полисом можно в любую поликлинику? Я что-то упустила

Марин
31.08.2011, 09:15
Сейчас нововведение в минздраве)

ирушка
31.08.2011, 09:16
да ты что, надо будет узнать

Марин
31.08.2011, 09:20
А мы тоже собираемся на греблю записаться, у нас рядом секция, оказ-ся, есть. Вот, пойдем на собрание 5 сент.
А вы по сколько уже занимаетесь? Ездили куда?
А подготовка два-три раза, к школе, в смысле?)

ирушка
31.08.2011, 09:31
подготовка 2 раза в неделю, плюс бассейн, плюс соревнования и лыжи

Марин
31.08.2011, 09:51
подготовка 2 раза в неделю, плюс бассейн, плюс соревнования и лыжи

Ё-моё, еще и лыжи!!!:)) Молодцы, прям суперспОртсмэны.:flower: Выходные-то имеются? А соревнуетесь в чем?

ирушка
31.08.2011, 09:55
Ё-моё, еще и лыжи!!!:)) Молодцы, прям суперспОртсмэны.:flower: Выходные-то имеются? А соревнуетесь в чем?

на гребле лыжи обязательны, они входят в курс обучения
и соревнования по лыжам и бегу

Малеванчик
01.09.2011, 08:26
Доброе утро! всех поздравляю с первым днем осени.
У меня почему -то на почту стали приходить не активные ссылки от ЛВ, это дико неудобно, Ира не знаешь почему так может быть?

ирушка
01.09.2011, 09:40
Лена не знаю, я на лв так редко захожу и мне всегда ссылки активные приходят.
Всех с 1 сентября!

Скоки
01.09.2011, 18:33
Девочки, приветик!!!!!!

Мы вернулись ещё 26-го числа, но инет не был подключен (пожмотились за три дня как за целый месяц платить ))))))
Съездили на дачу, пособирали остатки урожая.
Теперь к садику готовимся. Накупили сегодня всякой всячины из одежды мелкому, завтра в поликлинику за справкой - и вперёд...

Ekato
01.09.2011, 18:38
Девочки, приветик!!!!!!

Мы вернулись ещё 26-го числа, но инет не был подключен (пожмотились за три дня как за целый месяц платить ))))))
Съездили на дачу, пособирали остатки урожая.
Теперь к садику готовимся. Накупили сегодня всякой всячины из одежды мелкому, завтра в поликлинику за справкой - и вперёд...
:support::support::support:
Привет!!!!!

Рассказывай про урожай, мне теперь очень интересно:008:

Скоки
01.09.2011, 18:42
:support::support::support:
Привет!!!!!

Рассказывай про урожай, мне теперь очень интересно:008:

Катя, расказик будет очень короткий - что не украли и не погрызли мыши за этот месяц нашего отстутствия, то и собрали :)):)):))
Осталась морковка, свёкла, репка - их попозже соберём.
До отъезда успели ягоды собрать.

А ты планируешь на даче грядками обзаводиться? Я вот уже думаю - ну их нафих, буду на следующий год сокращать, а газон - увеличивать. Всё равно прут всё подряд, надоело кому-то на закусон вкалывать.

Ekato
01.09.2011, 21:22
Катя, расказик будет очень короткий - что не украли и не погрызли мыши за этот месяц нашего отстутствия, то и собрали :)):)):))
Осталась морковка, свёкла, репка - их попозже соберём.
До отъезда успели ягоды собрать.

А ты планируешь на даче грядками обзаводиться? Я вот уже думаю - ну их нафих, буду на следующий год сокращать, а газон - увеличивать. Всё равно прут всё подряд, надоело кому-то на закусон вкалывать.
Понятно....

У нас урожаи не прут, про остальное (оставленное на зиму) пока не известно, год на год не приходится. Во всяком случае в этом году все ценное в квартиру вывезем.

Про грядки пока не решила....У меня тут проблемс возникла - в процессе оформления дачка подорожала на пиццоттыщрублей:010::010::010::010:

Поэтому нам в ближайшие два года только и светят земляные работы. Может и грядки разведем.

Пока у меня стоят хорошие яблони, кусты (мы почти все уже обработали), надеюсь, что в след.году будут плодоносить. Клубника посажена. И сделан выровнен большой участок, на котором тупо посажен большой газон.

Наверное зелень и огурцы с след.году точно посажу. Про остальное пока не решила.

Скоки
02.09.2011, 00:24
Ничего себе подорожание....:010::010::010: А в честь чего так?

Ekato
02.09.2011, 10:37
Ничего себе подорожание....:010::010::010: А в честь чего так?
А вот так:(:(:(

Типа мы не так изначально друг друга поняли:005::005::005:

Но это все-равно чуть ниже рынка, так что я согласилась:010: И вписалась в очередные долги:001::001::001:

Тута
02.09.2011, 10:59
Всем привет!

Мы к 1 сентября подготовились, букет купили, целый вечер говорили что пойдем в сад, а ночью температура была и сопли потекли.
Так что мы в сад так и не пошли, даже обидно как то, ну да ладно.
Ходили 31-ого в гости к мальчику на ДР, видимо там простыли, форточки открыты были, а дети на полу играли.

Я вчера ездила на обследование в 122 мед.санчасть, в Озерки. У меня в конце августа на тазобедренном суставе мышца провалилась, образовалась впадина на ноге.
Вот подняла панику, инет перечитала весь на даче, от чего это. Ну, а потом в город и по врачам бегом.
Сказали все из за моей межпозвонковой грыжи, все болячки из за нее, но оперировать не надо ее пока.
Теперь буду лечиться, уколы да таблетки.((

Так что у меня первое сентября какое то не очень веселое получилось.((

Сажать на грядках тоже не буду ни чего, посадила в этом году клубники и все, посмотрим приживется или нет. А так только цветы и усе.)))

ирушка
02.09.2011, 10:59
Девочки привет!
Лена с приездом, все порывалась тебе позвонить, а думала ты в роуминге!
Надо бы встретится, посидеть, а то потом начнется:001:
Школа, садик, у нас еще куча занятий, подготовка к школе

Matanja
02.09.2011, 18:54
Всем привет!!!!
Мы очень удачно попали в садик без справки от врача! Пришли к медсестре и объяснили,что в поликлинике ужас ужасный творится - толпа детей с родителями. А в это время в мед.кабинете сидела наша зав. И она сразу дала добро на поступление в сад без мед.справки. Так что первого сетября мы пошли в среднюю группу)))
И вот уже два дня ходим просто замечательно к ребятам играть)))

По поводу встречи я только ЗА! Вот только смогу в следующие выходные, так как в эти мы на дачу приглашены к моему двоюродному брату. У него дача под Кингиссепом. Там так классно! Егор целыми днями на улице, домой не загнать! Я ощутила всю прелест дачной жизни!!! Скорее бы обзавестись своим домиком!

Скоки
02.09.2011, 19:29
Привет!!!!!!

Катя, всё равно ужасно сильно цена изменилась, я в шоке. :010: Сил тебе всё это отработать! :flower:

Таня-Тута, не расстраивайся, всё наладится у вас обеих! И в садик пойдёте, у всех уже какое-то сентября будет, а у вас - первое! :)) Мы никак не можем определиться, когда пойдём. Наверно, во вторник. Хотели за грибами на неделе съездить да на дачу ещё разок заглянуть - вот никак не можем решить, когда же это сделать, чтобы с садиком уже совсем определиться.

Ира, я там подключалась к местным тарифам, очень удобно, сюда практически на халяву звонила. Мы всегда так делаем, на роуминг денег не запасёшься :001:

Таня-Матаня, повезло вам со справкой, поздравляю!!!! А мы сегодня справку взяли, у нас ажиотаж уже спал. Даже несмотря на то, что наша врач в отпуске, в очереди просидели минут 15, перед нами всего два человека было. Так что мы тоже уже допущены :080::080::080:

По поводу встречи - я за. В эти выходные мы тоже по дачам приглашены, а про следующие пока ничего сказать не могу, с планами определимся - тогда отпишусь.

Feo
04.09.2011, 22:29
Всем привет! Вроде и лето кончилось,а народу все равно нет!
Я тоже встретиться хочу!
Купила себе сапоги,а у них каблук 10 см,не могу в них ходить:(:(:(
Совсем старая стала.
А еще муж в больнице лежит с нестабильной стенокардией:001:,куда движемся?

Скоки
04.09.2011, 23:30
Дора, мужу поправляться скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@

А про сапоги - ты раньше ходила на таких каблуках? Я вот даже не представляю, каково это, столько сантиметров :001:

Feo
04.09.2011, 23:59
всегда ходила на каблуках(до беременности),а теперь разучилась,да и тяжело,такое ощущение,что ноги выворачиваются

Бига
05.09.2011, 12:48
Девочки, привет!!!
Ужасть, как соскучилась! :):):)
Дачный сезон практически закрыт, так что я радостно с вами!
Вроде пробежалась глазами по топику.
Очень рада за Аллочку!)
За всех, кто в тепле отдохнул))

У меня все очень даже ничего))
Все лето в грядках, детях, ягодках,цветочках)
Работаю снова дома.
Живем с Глебом..тьфу..тьфу..тьфу...
Ходим регулярно к мозгоправу. Раз в неделю примерно.
Пока что получается строить вполне такую счастливую семью.Вот)

Очень охота встретиться!

ирушка
05.09.2011, 15:08
Девочки, привет!!!
Ужасть, как соскучилась! :):):)
Дачный сезон практически закрыт, так что я радостно с вами!
Вроде пробежалась глазами по топику.
Очень рада за Аллочку!)
За всех, кто в тепле отдохнул))

У меня все очень даже ничего))
Все лето в грядках, детях, ягодках,цветочках)
Работаю снова дома.
Живем с Глебом..тьфу..тьфу..тьфу...
Ходим регулярно к мозгоправу. Раз в неделю примерно.
Пока что получается строить вполне такую счастливую семью.Вот)

Очень охота встретиться!

Аня:080::080::080: приветик, рада тебя видеть, я тут пробегаю, с дачи на тренировку:support:
у Миши полностью день загружен, встретится готова:014:

Только не верится, ты такая деятельная и грядки:065:

Бига
05.09.2011, 16:06
Аня:080::080::080: приветик, рада тебя видеть, я тут пробегаю, с дачи на тренировку:support:
у Миши полностью день загружен, встретится готова:014:

Только не верится, ты такая деятельная и грядки:065:

Ирочка, дорогая!
Обнимашки, обнимашки!!!
Очень тебе рада!
Про грядки - это целая история! Я отрыла в себе талантище садовода! У меня растет дома всякая всячина - всякие кофе, бразильские помидоры, финиковые пальмы. Я тут и думаю - а что бы мне не попрактиковаться на земельке открытой?..И в самом деле!
Занялась по-сурьезному. Набрала всяких пакетиков с семенами, проращивала их, высаживала, холила и лелеяла, правда, не без участия свекрови, которая поливала их при необходимости.
В итоге - кушали мы с удовольствием то, что не продается в магазине - бэби ливз, мангольд, зеленую горчицу, офигенный салат "Король рынка", разные сорта горошка. Еще очень удались бархатцы "Джипси Саншайн" - до сих пор цветут ковром. Очень удачный сорт. Хорошо взошли шток розы. Но самое главное - ФИЗАЛИС! Я с ним маялась 2 недели - никак не хотели прорастать. Потом на удивление быстро окрепли. Теперь у меня штук 30 кустов. Скоро будут ягодки)) Кстати - с удовольствием поделюсь кустиками. Их надо уже домой перевозить, а даже у меня вся эта растительность не уместиться.
Зимой буду выращивать помидоры и ампельную клубнику. )
Во как)

Скоки
05.09.2011, 17:28
Анечка, приветик!!!!

Рада, что у тебя всё налаживается!

Ну ты и мастер-садовод! А зимой клубнику дома будешь выращивать? Она дома растёт? (Засадить что ль оставшиеся сантиметры в квартире клубникой? )))))))))) )

Matanja
05.09.2011, 23:43
Всем привет!!!:flower:
Дора, мужу поправляться и не болеть больше!!!! Надо уже беречь себя, к сожалению от возрастных неприятностей не убежать, стареем....Это оень печально:(
А про каблуки: я тоже за беременость и первый год Егора отвыкла от них, потом снова долго привыкала к своим любимым туфелькам. Иногда ноги аж сводило от боли. Сейчас вроде нормально, но конечно каблуки стали гораздо ниже чем когда-то :fifa: Это опять же...старость подкрадывается! :(

Анечка, с возвращением!!! :flower:Оч ень рада за вас с Глебом. Так держать!!!!! :support::love:

Лена - Скоки, а на свою дачу еще катаетесь?
Когда в садик идете?
Мы два дня проходили нормально, а сегодня опять слезы с утра. Жалко......такая безысходность в глазах у ребенка, и так душу рвет!!!! Сама чуть не плачу:(:(:(

Скоки
06.09.2011, 00:26
Лена - Скоки, а на свою дачу еще катаетесь?
Когда в садик идете?
Мы два дня проходили нормально, а сегодня опять слезы с утра. Жалко......такая безысходность в глазах у ребенка, и так душу рвет!!!! Сама чуть не плачу:(:(:(

Пока ездим, в выходные планируем за грибами туда скататься, потом ещё недоубранный урожай ждёт...

А в садик завтра пойдём. Посмотрим, как у нас это пройдёт...

Конечно, жалко деток от себя отрывать. Но что поделать? Никуда ведь не денешься...((((((

Matanja
06.09.2011, 00:47
Эо точно! деться некуда, надо работать, денежку заколачивать. Эх и почему мой муж не с Рублевки?!

ирушка
06.09.2011, 01:03
У меня тоже не с Рублевки, только у нас столько занятий, и тренировки, на сад мало времени остается, на работу его вообще нет, вот попытаюсь пойти на работу в госконтору, там хоть больняки платят

Скоки
06.09.2011, 01:07
Эо точно! деться некуда, надо работать, денежку заколачивать. Эх и почему мой муж не с Рублевки?!
Да ну их, рублёвских с их запросами... Одни растраты...:))

У меня тоже не с Рублевки, только у нас столько занятий, и тренировки, на сад мало времени остается, на работу его вообще нет, вот попытаюсь пойти на работу в госконтору, там хоть больняки платят

И у тебя не оттуда???? :099: :)):)):))

ирушка
06.09.2011, 01:11
Да ну их, рублёвских с их запросами... Одни растраты...:))

И у тебя не оттуда???? :099: :)):)):))

угу, ты представляешь:065::065:

у моей невестки сестра вышла замуж, пожила на Рублевке 1.5 года и развелась, не смогла с родней мужа, а потом и с ним самим ужится, я говорит по любви выходила, а такое любить не возможно:073:

Скоки
06.09.2011, 01:59
угу, ты представляешь:065::065:

у моей невестки сестра вышла замуж, пожила на Рублевке 1.5 года и развелась, не смогла с родней мужа, а потом и с ним самим ужится, я говорит по любви выходила, а такое любить не возможно:073:

От блин! И там оказывается от родни фиХХ спрячешься....:001::001::001:

Бига
06.09.2011, 12:01
Надо бы как-то самим стать с Рублевки, заработать много миллиончиков - вот бы классно)))

А мы за деньгой, глядишь, уедем из Питера...
Есть вариант, что супружника возьмут на Газпромовский завод под Рязанью. Буду рязанской бабой...))

Бига
06.09.2011, 12:07
Девочки, хочу все-таки Польку в детский сад отдать.
Подскажите, плиз, с чего надо начинать?

Matanja
06.09.2011, 19:41
Газпром и в Рязани Газпром, а только в Газпроме сбываются мечты!
В садик надо для начала на очередь в Роно встать.

ирушка
06.09.2011, 20:21
Газпром дело хорошее, у меня у знакомой муж пошел работать.
Садик в РОНО, потом медкарта

Скоки
07.09.2011, 20:08
Всем привет!!!!!

Тож хАчу в Газпром :0072:
А пока в садик ходим, второй день. По часу. Рыдает без меня всё время. Отвлекается только когда воду включают, возится спокойно в раковине.

Matanja
07.09.2011, 22:53
Мы тоже рыдаем в саду. Вроде второй годд ходим, а всё никак не адаптируемся к коллективу . Вроде и друзья есть, но каждое утро истерика и рев. Сегодня устроила Егору выходной, не стала будить в садик. А веером уговариваю : вот сходим два дня и снова выходные.....
Какой-то он у меня не садиковский, а домашний ребенок.

ирушка
07.09.2011, 23:42
Ну девочки похоже по нашим стопам, мы уже не рыдаем, выросли, но первые пару лет это был кошмар
Сейчас на тренировку сам бежит, и на все занятия тоже рвется, правда мы еще не в саду, некогда выписать

Малеванчик
08.09.2011, 13:31
Приветик, добираюсь до компа еле-еле, на работе низзя, а домой прихожу не до компа
Вот сегодня вз яла день за свой счет, т.к. Настя болеет и сегодня день неприкрытый

Matanja
08.09.2011, 18:52
Ну девочки похоже по нашим стопам, мы уже не рыдаем, выросли, но первые пару лет это был кошмар
Сейчас на тренировку сам бежит, и на все занятия тоже рвется, правда мы еще не в саду, некогда выписать
Ох, Иришка, ты меня обнадежила!!!! Может и у нас потом так всё будет?:008:

Приветик, добираюсь до компа еле-еле, на работе низзя, а домой прихожу не до компа
Вот сегодня вз яла день за свой счет, т.к. Настя болеет и сегодня день неприкрытый
Настеньке на поправочку
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Скоки
08.09.2011, 20:19
Всем привет!!!!!!!

Лена, как ты с работой, свыклась уже? Я пока не представляю себя на работе :001:
Настюше поправляться скорей!!!!!!!

Мы в садике сегодня наконец-то заинтересовались тем, что вообще в группе есть :)) Оказалось, что кроме крана с водой, ванны и пола, на котором так удобно истерить, есть ещё рыбки и другие дети :)):)):)) Появилась надежда, что начинаем осваиваться...(ттт)

ирушка
08.09.2011, 20:44
Всем привет!!!!!!!

Лена, как ты с работой, свыклась уже? Я пока не представляю себя на работе :001:
Настюше поправляться скорей!!!!!!!

Мы в садике сегодня наконец-то заинтересовались тем, что вообще в группе есть :)) Оказалось, что кроме крана с водой, ванны и пола, на котором так удобно истерить, есть ещё рыбки и другие дети :)):)):)) Появилась надежда, что начинаем осваиваться...(ттт)

да, дети там есть, и воспитатели тоже:)):))

Скоки
08.09.2011, 20:57
да, дети там есть, и воспитатели тоже:)):))

Да, точно, про воспитателя совсем забыла :)):)):)) Это такая добрая тётя, которая включает воду и разрешает поплескаться и та злая тётя, которая потом воду выключает (и как в одном человеке такие контрасты уживаются? :)).

Matanja
08.09.2011, 21:19
А у нас одна тетя (и добрая и злая), а зовут ее Татьяна Михайловна. На самом деле их две: Татьяна Викторовна и Светлана Михайловна, но как ни спрошу кто сегодня работал, ответ один и тот же : Татьяна Михайловна!!!!

ирушка
08.09.2011, 21:33
Да, точно, про воспитателя совсем забыла :)):)):)) Это такая добрая тётя, которая включает воду и разрешает поплескаться и та злая тётя, которая потом воду выключает (и как в одном человеке такие контрасты уживаются? :)).

А у нас одна тетя (и добрая и злая), а зовут ее Татьяна Михайловна. На самом деле их две: Татьяна Викторовна и Светлана Михайловна, но как ни спрошу кто сегодня работал, ответ один и тот же : Татьяна Михайловна!!!!

да девочки, потерпите, пройдет:065: скоро в школу:010::010:

Скоки
08.09.2011, 21:42

Прикольно :)):)):))
Нам пока проще - у нас пока действительно одна воспитательница.

да девочки, потерпите, пройдет:065: скоро в школу:010::010:

Я от прошлого школьного кошмара ещё не отошла :001: Не пугай заранее! :))

Малеванчик
08.09.2011, 22:35
Мне очень нравиться на работе, я просто кайфую, кроме того ,так прикольно говорить я занята, я на работе и я деньги зарабатываю, решайте свои вопросы сами или обратитесь в нерабочее время (дисциплинирует родственников).

Ekato
08.09.2011, 22:42
Мне очень нравиться на работе, я просто кайфую, кроме того ,так прикольно говорить я занята, я на работе и я деньги зарабатываю, решайте свои вопросы сами или обратитесь в нерабочее время (дисциплинирует родственников).
:065::065::065::065:

ирушка
08.09.2011, 22:48
Прикольно :)):)):))
Нам пока проще - у нас пока действительно одна воспитательница.

Я от прошлого школьного кошмара ещё не отошла :001: Не пугай заранее! :))
ну да, у меня кошмар переходит плавно:065:
отдыхаем:065::065:

ирушка
08.09.2011, 22:48
Катя, супер фотка:flower::flower:

Ekato
09.09.2011, 23:08
Катя, супер фотка:flower::flower:
:love::love::love:

Тута
11.09.2011, 17:36
Всем привет!

Читаю вас (про садик) и страшно становится. Мы выписались в пятницу, завтра пойдем первый раз, правда только поиграть или погулять.
Говорит, что не пойдет туда, без мамы не останется.((
Сказала вчера, пусть папа один работает, а мы будем дома с мамой сидеть.)))
Говорит, что даже готова киндер-шоколад не есть, только чтоб не идти в сад.

Записались мы на спортивные бальные танцы, с октября пойдем. Хотим в бассейн, посмотрим что получиться, а то много чего хотим, а как все будет не известно.

Аня рада за вас с Глебом, рада что все у вас в семье нормализовалось.
Леночка, а тебе тоже в душе завидую (розовой завистью), тоже на работу что то уже тянет меня.
Хочется тоже сказать, занята, деньги зарабатываю.

Скоки
11.09.2011, 21:58
Приветик, девочки!!!!!

Таня, удачи вам на завтра!!!!!!
Мы выходные лечили садиковские сопли, надеюсь, что завтра проснёмся более-менее здоровыми. Не хочется садик лишний раз пропускать. Тем более, что последние два дня вёл себя там хорошо, в пятницу и уходить уже не хотел...

ирушка
11.09.2011, 22:06
А мы все в соплях, папа завтра в командировку на 3 дня, а мы даже в сад не выписались:001:

Скоки
11.09.2011, 22:48
А мы все в соплях, папа завтра в командировку на 3 дня, а мы даже в сад не выписались:001:

Началась сопливая пора...
Вроде ж потепление обещали? Наврали опять?

ирушка
11.09.2011, 22:51
Началась сопливая пора...
Вроде ж потепление обещали? Наврали опять?

обещали, только в школе холодно, Даша всех и заразила, она стабильно 2 раза в год болеет..весной и осенью:(:(

ирушка
11.09.2011, 22:53
когда встречаться будем, девочки?

Скоки
11.09.2011, 22:54
обещали, только в школе холодно, Даша всех и заразила, она стабильно 2 раза в год болеет..весной и осенью:(:(

Да, сейчас везде холодно... У нас в садике тоже дубак, хотя зимой при отоплении говорят до 30-ти градусов в группе :001:
Тебя тоже заразили?

ирушка
11.09.2011, 22:59
Да, сейчас везде холодно... У нас в садике тоже дубак, хотя зимой при отоплении говорят до 30-ти градусов в группе :001:
Тебя тоже заразили?

угу, правда я к маме ездила, хреном подышала...нос очистился весь, но после этого дышать не могла 10 минут:)):)):))

Matanja
11.09.2011, 23:12
Всем привет!:flower:
Я вот тоже очень хочу отдать Егора куда-нибудь в спорт, но пока даже не представляю как это сделать. С одной стороны деть, с другой- работа....Тут или работать надо или уже увольняться и заниматься ребенком. (водить по кружкам и по секциям). Как всё это совместить - ума не приложу.
А завтра снова в садик. С вечера начинаю обрабатывать сына, чтоб завтра не плакал в группе. Пока не получается, он говорит что все-равно будет ныть.

Скоки
12.09.2011, 00:08
Танюша, а твоя мама не сможет Егора поводить куда-нибудь? Как она сейчас себя чувствует?

ирушка
12.09.2011, 00:15
Танюша, а твоя мама не сможет Егора поводить куда-нибудь? Как она сейчас себя чувствует?

Лена подпись:0016::0016::065:

Скоки
12.09.2011, 00:17
Лена подпись:0016::0016::065:

Спасибо, мне тоже нравится :)):)):))

Тута
12.09.2011, 00:46
всегда ходила на каблуках(до беременности),а теперь разучилась,да и тяжело,такое ощущение,что ноги выворачиваются
Дора, сегодня тебя вспоминала, на каблуках ходила :065:.
Пошли с мужем и Лизой к нам в торговый комплекс на Дыбенко, идти в принципе не далеко 15-20 мин. Туда дошла, там походила, а обратно домой идти не смогла, хоть ползи :065:.
Пришлось на автобусе ехать :065:.
За то муж всю дорогу любовался :008: пока шли туда, говорит даже не вериться, что мама снова каблуки одела :065:.
Таня, удачи вам на завтра!!!!!!
Мы выходные лечили садиковские сопли, надеюсь, что завтра проснёмся более-менее здоровыми. Не хочется садик лишний раз пропускать. Тем более, что последние два дня вёл себя там хорошо, в пятницу и уходить уже не хотел...
Спасибо, Леночка.
Вы тоже давайте не болейте и чтоб так дальше продолжал ходить. :091:
когда встречаться будем, девочки?
Я пока не вписываюсь, нет возможности. Может потом посвободней будет, когда заморозки начнуться, муж на дачу перестанет мотаться.
Я вот тоже очень хочу отдать Егора куда-нибудь в спорт, но пока даже не представляю как это сделать..
Танюшка, может у вас есть куда нибудь на субботу и воскресенье.
Мы когда весной ходили на гимнастику, это будни были, да еще и утро.
Сейчас знакомые продолжают ходить туда снова, но только по выходным. Говорят, что удобно им, тоже работать пошли.
Мы с гимнастикой правда решили растаться, хотя Лизе нравиться. Подумали, что танцы нам больше подойдут, посмотрим.:016:

Ладно, пошла к саду подготавливаться :065:, одежду приготовить надо (вроде дождя не обещают), да и морально (может валерианочки принять :065:), чтоб спать спокойней.

ирушка
12.09.2011, 09:17
Дора, сегодня тебя вспоминала, на каблуках ходила :065:.
Пошли с мужем и Лизой к нам в торговый комплекс на Дыбенко, идти в принципе не далеко 15-20 мин. Туда дошла, там походила, а обратно домой идти не смогла, хоть ползи :065:.
Пришлось на автобусе ехать :065:.
За то муж всю дорогу любовался :008: пока шли туда, говорит даже не вериться, что мама снова каблуки одела :065:.

Я пока не вписываюсь, нет возможности. Может потом посвободней будет, когда заморозки начнуться, муж на дачу перестанет мотаться.

Танюшка, может у вас есть куда нибудь на субботу и воскресенье.
Мы когда весной ходили на гимнастику, это будни были, да еще и утро.
Сейчас знакомые продолжают ходить туда снова, но только по выходным. Говорят, что удобно им, тоже работать пошли.
Мы с гимнастикой правда решили растаться, хотя Лизе нравиться. Подумали, что танцы нам больше подойдут, посмотрим.:016:

Ладно, пошла к саду подготавливаться :065:, одежду приготовить надо (вроде дождя не обещают), да и морально (может валерианочки принять :065:), чтоб спать спокойней.

Каблуки это здорово, я тоже иногда одеваю.....стою правда с трудом, но стою:065::065:

Скоки
12.09.2011, 10:08
Всем привет!!!!!

Ляпота....ребёнок в садике, мама спокойно(!!!) пьёт кофе у компа.... Или мне это снится? :065:

ирушка
12.09.2011, 10:12
Всем привет!!!!!

Ляпота....ребёнок в садике, мама спокойно(!!!) пьёт кофе у компа.... Или мне это снится? :065:
мама спит:)):))

Ekato
12.09.2011, 10:15
:)):)):))
Всем привет!!!

А моя в сад ходит с удовольствием, только сопли уже начинаются. Так что боюсь, что удовольствие скоро закончится:005:

Скоки
12.09.2011, 10:16

Вот и думаю - сон или не сон? :)):)):)) Надо на всякий случай подольше не просыпаться...

Ekato
12.09.2011, 10:16
А я на каблуках хожу уже спокойно, даже бегаю, и 10 см уже даже есть 2 пары:008:

Только вот машину водить стремно, так что туфли запасные приходится возить с собой.

Скоки
12.09.2011, 10:18
У меня старший за лето привык машину босиком водить, говорит, так удобнее намного. Теперь мучается, не май месяц :065::065::065:

ирушка
12.09.2011, 10:22
у меня сапоги 8 см каблук, Ральф Лоран, красивые, но я в них далеко не доковыляю:))

Скоки
12.09.2011, 10:27
Девчата, тренируйтесь. Чтоб на встречу Усе на каблуках припорхали :065::)):)):))

Марин
12.09.2011, 10:45
Девчата, тренируйтесь. Чтоб на встречу Усе на каблуках припорхали :065::)):)):))

или босиком:004:
у менянет таких туфлёв и сапогоф:008:

ирушка
12.09.2011, 10:50

тогда в чем придешь:)) главное прийти:ded:

Скоки
12.09.2011, 10:50

У мну тож нет :065: Не боись, нас ужо двое :004:

ирушка
12.09.2011, 10:59
вот вас сколько, безкаблучных...:065:а меня заставляете ковылять:010::010:

Скоки
12.09.2011, 11:09
Мы мож поучиться хотим :065::065::065:

Я когда-то пробовала каблуки носить, тока в транспорт с трудом помещаюсь, так что мне тока кроссовки остаются :004: