Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Всем привет! Мы только что приехали с моря, были 5 дней в Одесской области, а тут тишина!!!
Ага, тишина:0010:
Как отдохнули???
Как Аня твоя в Америке поживает, скоро уже вернется?
всем привет))
Катюша, посмотрела твои последние фотки, ты очень замечательно выглядишь!!!
всем привет))
Катюша, посмотрела твои последние фотки, ты очень замечательно выглядишь!!!
:love::love::love: Спасибо большое!!!!
Я каждый день краснею от комплиментов:love::love:
Ага, тишина:0010:
Как отдохнули???
Как Аня твоя в Америке поживает, скоро уже вернется?
Отдохнули хорошо, правда в море тины было очень много,это не Греция,но все же море!
Аня нормально вроде,не жалуется,работы правда мало стало-сезон заканчивается. Успела купить себе айпод,ноутбук,мне маленький нетбук на ДР и разные мелочи. Тысячу отложила,надеется, что хватит на путешествия по штатам в сентябре, а обратные билеты у них на 29 сентября
Отдохнули хорошо, правда в море тины было очень много,это не Греция,но все же море!
Аня нормально вроде,не жалуется,работы правда мало стало-сезон заканчивается. Успела купить себе айпод,ноутбук,мне маленький нетбук на ДР и разные мелочи. Тысячу отложила,надеется, что хватит на путешествия по штатам в сентябре, а обратные билеты у них на 29 сентября
Умничка она у тебя просто:flower:
Вот это молодец! Просто умничка.:flower:
Всем привет!
Мы все сидим на даче, хотя очень уже хочется в город. Погода дождливая уже просто надоела, силы на исходе.
Муж занимается строительством, у него отпуск очередной на две недели, так что мы теперь с ним до конца отпуска побудем и домой поедем.
Моя старшая приедет с моря в субботу, очень соскучилась по ней, за все лето видела только один раз ее.
Говорит тоже погода испортилась у них, дожди идут и море уже прохладное.
Не повезло нас в этом году с летом, так долго его ждали, а оно пролетело так быстро.((
Всем привет!
Мы приехали домой, завтра идем в поликлинику делать манту, будем готовиться к садику.
Всем привет! Народ появился!:support::support::support:
Всем привет!!
А я от манту отказалась.
Теперь только энтеробиоз и справка от врача, 1-го сентября в сад пойдем)))
Всем привет!
Мы вчера в поликлинике отсидели 1,5 часа.
Пришли в сад на мед. осмотр, было написано с 12.000 до 14.00, пришли к 12-ти ровно, а нам сказали уже не занимать.
Там чуть ли не с 10.00 очередь уже занимали, ужас.
Сегодня ходили к 9.00 , слава богу прошли, народу было очень много.
Идем 1-ого сентября в сад, вот сижу и голову ломаю, на завтрак везти или только на прогулку.
Как бы ребенку охоту не отбить сразу с первых дней, есть мы не любим, а тем более завтракать.
Познакомились с нянечкой, воспитателей еще не видели, нянечка произвела положительное впечатление, посмотрим потом.))
Девочки, надо ли покупать цветы в сад на 1-ое сентября или конфеты, ну чтоб хоть как говориться за знакомство.)))
Всем привет!
а мы еще не ходили в поликлинику за справкой, я после работы никак не успеваю, а с работы не отпускают....поэтому первого сентября можем и не попасть в сад. Егор этому страшо рад. В сад не хочет.
Цветы наверное я бы купила на 1-е сентября.
Вот и я думаю, с цветами пойти, или лучше с конфетами-фруктами-еще чем-то, а???
Пока погода хорошая, никто встретиться не желает??
А то мне пообщаться с умудренными опытом и не с кем:008::008: а у меня роман наклевывается:008:
Пока погода хорошая, никто встретиться не желает??
А то мне пообщаться с умудренными опытом и не с кем:008::008: а у меня роман наклевывается
и я готова, всем приветик, только вчера приехали, ношусь, Даше в школу форму покупаю
побежала дальше, ничего не купила, разгильдяйка я:065:
Малеванчик
31.08.2011, 08:41
приветик! рада что все возвращаются в город. Мы сделали манту на даче, и потом прививку (АКДС и полиемелит) очень все хорошо прошло, делали в Сестрорецке, поскольку теперь можно с нашим полисом в любую поликлинику ходить, мы там и к специалистам ходили. так хорошо очередей нет, не то что в городе.
Малеванчик
31.08.2011, 08:49
я решила в садик-подарки(конфеты или что-то типа того) в школу букет (там линейка и надо красоты)
Всем привет!
Я бы тоже повстречалась!...
Завтра в школу первый раз в пятый новый класс, я мандражирую больше, чем деть. Учительницу не видели, на медосмотр сходили, она болела, а сейчас погода нелетная. Сын сказал, типа, чего идти знакомиться, 1 сент. и познакомлюсь. Будет линейка и класс час + спорт праздник, а при плохой погоде (на сайте школы написано) 5 уроков, хотя ничего нет. Короче, к школе мы не готовы... вроде...
А букетик в садик маненький у бабулек ( мы тож такой возьмем)
у нас линейка будет, Даша попросила 4 красные гвоздики купить, и в общем уговорила на 1 цветок:004:
Миша в сад пока не пойдет, у нас тренировки и подготовка к школе
Лена а почему с полисом можно в любую поликлинику? Я что-то упустила
Сейчас нововведение в минздраве)
да ты что, надо будет узнать
А мы тоже собираемся на греблю записаться, у нас рядом секция, оказ-ся, есть. Вот, пойдем на собрание 5 сент.
А вы по сколько уже занимаетесь? Ездили куда?
А подготовка два-три раза, к школе, в смысле?)
подготовка 2 раза в неделю, плюс бассейн, плюс соревнования и лыжи
подготовка 2 раза в неделю, плюс бассейн, плюс соревнования и лыжи
Ё-моё, еще и лыжи!!!:)) Молодцы, прям суперспОртсмэны.:flower: Выходные-то имеются? А соревнуетесь в чем?
Ё-моё, еще и лыжи!!!:)) Молодцы, прям суперспОртсмэны.:flower: Выходные-то имеются? А соревнуетесь в чем?
на гребле лыжи обязательны, они входят в курс обучения
и соревнования по лыжам и бегу
Малеванчик
01.09.2011, 08:26
Доброе утро! всех поздравляю с первым днем осени.
У меня почему -то на почту стали приходить не активные ссылки от ЛВ, это дико неудобно, Ира не знаешь почему так может быть?
Лена не знаю, я на лв так редко захожу и мне всегда ссылки активные приходят.
Всех с 1 сентября!
Девочки, приветик!!!!!!
Мы вернулись ещё 26-го числа, но инет не был подключен (пожмотились за три дня как за целый месяц платить ))))))
Съездили на дачу, пособирали остатки урожая.
Теперь к садику готовимся. Накупили сегодня всякой всячины из одежды мелкому, завтра в поликлинику за справкой - и вперёд...
Девочки, приветик!!!!!!
Мы вернулись ещё 26-го числа, но инет не был подключен (пожмотились за три дня как за целый месяц платить ))))))
Съездили на дачу, пособирали остатки урожая.
Теперь к садику готовимся. Накупили сегодня всякой всячины из одежды мелкому, завтра в поликлинику за справкой - и вперёд...
:support::support::support:
Привет!!!!!
Рассказывай про урожай, мне теперь очень интересно:008:
:support::support::support:
Привет!!!!!
Рассказывай про урожай, мне теперь очень интересно:008:
Катя, расказик будет очень короткий - что не украли и не погрызли мыши за этот месяц нашего отстутствия, то и собрали :)):)):))
Осталась морковка, свёкла, репка - их попозже соберём.
До отъезда успели ягоды собрать.
А ты планируешь на даче грядками обзаводиться? Я вот уже думаю - ну их нафих, буду на следующий год сокращать, а газон - увеличивать. Всё равно прут всё подряд, надоело кому-то на закусон вкалывать.
Катя, расказик будет очень короткий - что не украли и не погрызли мыши за этот месяц нашего отстутствия, то и собрали :)):)):))
Осталась морковка, свёкла, репка - их попозже соберём.
До отъезда успели ягоды собрать.
А ты планируешь на даче грядками обзаводиться? Я вот уже думаю - ну их нафих, буду на следующий год сокращать, а газон - увеличивать. Всё равно прут всё подряд, надоело кому-то на закусон вкалывать.
Понятно....
У нас урожаи не прут, про остальное (оставленное на зиму) пока не известно, год на год не приходится. Во всяком случае в этом году все ценное в квартиру вывезем.
Про грядки пока не решила....У меня тут проблемс возникла - в процессе оформления дачка подорожала на пиццоттыщрублей:010::010::010::010:
Поэтому нам в ближайшие два года только и светят земляные работы. Может и грядки разведем.
Пока у меня стоят хорошие яблони, кусты (мы почти все уже обработали), надеюсь, что в след.году будут плодоносить. Клубника посажена. И сделан выровнен большой участок, на котором тупо посажен большой газон.
Наверное зелень и огурцы с след.году точно посажу. Про остальное пока не решила.
Ничего себе подорожание....:010::010::010: А в честь чего так?
Ничего себе подорожание....:010::010::010: А в честь чего так?
А вот так:(:(:(
Типа мы не так изначально друг друга поняли:005::005::005:
Но это все-равно чуть ниже рынка, так что я согласилась:010: И вписалась в очередные долги:001::001::001:
Всем привет!
Мы к 1 сентября подготовились, букет купили, целый вечер говорили что пойдем в сад, а ночью температура была и сопли потекли.
Так что мы в сад так и не пошли, даже обидно как то, ну да ладно.
Ходили 31-ого в гости к мальчику на ДР, видимо там простыли, форточки открыты были, а дети на полу играли.
Я вчера ездила на обследование в 122 мед.санчасть, в Озерки. У меня в конце августа на тазобедренном суставе мышца провалилась, образовалась впадина на ноге.
Вот подняла панику, инет перечитала весь на даче, от чего это. Ну, а потом в город и по врачам бегом.
Сказали все из за моей межпозвонковой грыжи, все болячки из за нее, но оперировать не надо ее пока.
Теперь буду лечиться, уколы да таблетки.((
Так что у меня первое сентября какое то не очень веселое получилось.((
Сажать на грядках тоже не буду ни чего, посадила в этом году клубники и все, посмотрим приживется или нет. А так только цветы и усе.)))
Девочки привет!
Лена с приездом, все порывалась тебе позвонить, а думала ты в роуминге!
Надо бы встретится, посидеть, а то потом начнется:001:
Школа, садик, у нас еще куча занятий, подготовка к школе
Всем привет!!!!
Мы очень удачно попали в садик без справки от врача! Пришли к медсестре и объяснили,что в поликлинике ужас ужасный творится - толпа детей с родителями. А в это время в мед.кабинете сидела наша зав. И она сразу дала добро на поступление в сад без мед.справки. Так что первого сетября мы пошли в среднюю группу)))
И вот уже два дня ходим просто замечательно к ребятам играть)))
По поводу встречи я только ЗА! Вот только смогу в следующие выходные, так как в эти мы на дачу приглашены к моему двоюродному брату. У него дача под Кингиссепом. Там так классно! Егор целыми днями на улице, домой не загнать! Я ощутила всю прелест дачной жизни!!! Скорее бы обзавестись своим домиком!
Привет!!!!!!
Катя, всё равно ужасно сильно цена изменилась, я в шоке. :010: Сил тебе всё это отработать! :flower:
Таня-Тута, не расстраивайся, всё наладится у вас обеих! И в садик пойдёте, у всех уже какое-то сентября будет, а у вас - первое! :)) Мы никак не можем определиться, когда пойдём. Наверно, во вторник. Хотели за грибами на неделе съездить да на дачу ещё разок заглянуть - вот никак не можем решить, когда же это сделать, чтобы с садиком уже совсем определиться.
Ира, я там подключалась к местным тарифам, очень удобно, сюда практически на халяву звонила. Мы всегда так делаем, на роуминг денег не запасёшься :001:
Таня-Матаня, повезло вам со справкой, поздравляю!!!! А мы сегодня справку взяли, у нас ажиотаж уже спал. Даже несмотря на то, что наша врач в отпуске, в очереди просидели минут 15, перед нами всего два человека было. Так что мы тоже уже допущены :080::080::080:
По поводу встречи - я за. В эти выходные мы тоже по дачам приглашены, а про следующие пока ничего сказать не могу, с планами определимся - тогда отпишусь.
Всем привет! Вроде и лето кончилось,а народу все равно нет!
Я тоже встретиться хочу!
Купила себе сапоги,а у них каблук 10 см,не могу в них ходить:(:(:(
Совсем старая стала.
А еще муж в больнице лежит с нестабильной стенокардией:001:,куда движемся?
Дора, мужу поправляться скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@
А про сапоги - ты раньше ходила на таких каблуках? Я вот даже не представляю, каково это, столько сантиметров :001:
всегда ходила на каблуках(до беременности),а теперь разучилась,да и тяжело,такое ощущение,что ноги выворачиваются
Девочки, привет!!!
Ужасть, как соскучилась! :):):)
Дачный сезон практически закрыт, так что я радостно с вами!
Вроде пробежалась глазами по топику.
Очень рада за Аллочку!)
За всех, кто в тепле отдохнул))
У меня все очень даже ничего))
Все лето в грядках, детях, ягодках,цветочках)
Работаю снова дома.
Живем с Глебом..тьфу..тьфу..тьфу...
Ходим регулярно к мозгоправу. Раз в неделю примерно.
Пока что получается строить вполне такую счастливую семью.Вот)
Очень охота встретиться!
Девочки, привет!!!
Ужасть, как соскучилась! :):):)
Дачный сезон практически закрыт, так что я радостно с вами!
Вроде пробежалась глазами по топику.
Очень рада за Аллочку!)
За всех, кто в тепле отдохнул))
У меня все очень даже ничего))
Все лето в грядках, детях, ягодках,цветочках)
Работаю снова дома.
Живем с Глебом..тьфу..тьфу..тьфу...
Ходим регулярно к мозгоправу. Раз в неделю примерно.
Пока что получается строить вполне такую счастливую семью.Вот)
Очень охота встретиться!
Аня:080::080::080: приветик, рада тебя видеть, я тут пробегаю, с дачи на тренировку:support:
у Миши полностью день загружен, встретится готова:014:
Только не верится, ты такая деятельная и грядки:065:
Аня:080::080::080: приветик, рада тебя видеть, я тут пробегаю, с дачи на тренировку:support:
у Миши полностью день загружен, встретится готова:014:
Только не верится, ты такая деятельная и грядки:065:
Ирочка, дорогая!
Обнимашки, обнимашки!!!
Очень тебе рада!
Про грядки - это целая история! Я отрыла в себе талантище садовода! У меня растет дома всякая всячина - всякие кофе, бразильские помидоры, финиковые пальмы. Я тут и думаю - а что бы мне не попрактиковаться на земельке открытой?..И в самом деле!
Занялась по-сурьезному. Набрала всяких пакетиков с семенами, проращивала их, высаживала, холила и лелеяла, правда, не без участия свекрови, которая поливала их при необходимости.
В итоге - кушали мы с удовольствием то, что не продается в магазине - бэби ливз, мангольд, зеленую горчицу, офигенный салат "Король рынка", разные сорта горошка. Еще очень удались бархатцы "Джипси Саншайн" - до сих пор цветут ковром. Очень удачный сорт. Хорошо взошли шток розы. Но самое главное - ФИЗАЛИС! Я с ним маялась 2 недели - никак не хотели прорастать. Потом на удивление быстро окрепли. Теперь у меня штук 30 кустов. Скоро будут ягодки)) Кстати - с удовольствием поделюсь кустиками. Их надо уже домой перевозить, а даже у меня вся эта растительность не уместиться.
Зимой буду выращивать помидоры и ампельную клубнику. )
Во как)
Анечка, приветик!!!!
Рада, что у тебя всё налаживается!
Ну ты и мастер-садовод! А зимой клубнику дома будешь выращивать? Она дома растёт? (Засадить что ль оставшиеся сантиметры в квартире клубникой? )))))))))) )
Всем привет!!!:flower:
Дора, мужу поправляться и не болеть больше!!!! Надо уже беречь себя, к сожалению от возрастных неприятностей не убежать, стареем....Это оень печально:(
А про каблуки: я тоже за беременость и первый год Егора отвыкла от них, потом снова долго привыкала к своим любимым туфелькам. Иногда ноги аж сводило от боли. Сейчас вроде нормально, но конечно каблуки стали гораздо ниже чем когда-то :fifa: Это опять же...старость подкрадывается! :(
Анечка, с возвращением!!! :flower:Оч ень рада за вас с Глебом. Так держать!!!!! :support::love:
Лена - Скоки, а на свою дачу еще катаетесь?
Когда в садик идете?
Мы два дня проходили нормально, а сегодня опять слезы с утра. Жалко......такая безысходность в глазах у ребенка, и так душу рвет!!!! Сама чуть не плачу:(:(:(
Лена - Скоки, а на свою дачу еще катаетесь?
Когда в садик идете?
Мы два дня проходили нормально, а сегодня опять слезы с утра. Жалко......такая безысходность в глазах у ребенка, и так душу рвет!!!! Сама чуть не плачу:(:(:(
Пока ездим, в выходные планируем за грибами туда скататься, потом ещё недоубранный урожай ждёт...
А в садик завтра пойдём. Посмотрим, как у нас это пройдёт...
Конечно, жалко деток от себя отрывать. Но что поделать? Никуда ведь не денешься...((((((
Эо точно! деться некуда, надо работать, денежку заколачивать. Эх и почему мой муж не с Рублевки?!
У меня тоже не с Рублевки, только у нас столько занятий, и тренировки, на сад мало времени остается, на работу его вообще нет, вот попытаюсь пойти на работу в госконтору, там хоть больняки платят
Эо точно! деться некуда, надо работать, денежку заколачивать. Эх и почему мой муж не с Рублевки?!
Да ну их, рублёвских с их запросами... Одни растраты...:))
У меня тоже не с Рублевки, только у нас столько занятий, и тренировки, на сад мало времени остается, на работу его вообще нет, вот попытаюсь пойти на работу в госконтору, там хоть больняки платят
И у тебя не оттуда???? :099: :)):)):))
Да ну их, рублёвских с их запросами... Одни растраты...:))
И у тебя не оттуда???? :099: :)):)):))
угу, ты представляешь:065::065:
у моей невестки сестра вышла замуж, пожила на Рублевке 1.5 года и развелась, не смогла с родней мужа, а потом и с ним самим ужится, я говорит по любви выходила, а такое любить не возможно:073:
угу, ты представляешь:065::065:
у моей невестки сестра вышла замуж, пожила на Рублевке 1.5 года и развелась, не смогла с родней мужа, а потом и с ним самим ужится, я говорит по любви выходила, а такое любить не возможно:073:
От блин! И там оказывается от родни фиХХ спрячешься....:001::001::001:
Надо бы как-то самим стать с Рублевки, заработать много миллиончиков - вот бы классно)))
А мы за деньгой, глядишь, уедем из Питера...
Есть вариант, что супружника возьмут на Газпромовский завод под Рязанью. Буду рязанской бабой...))
Девочки, хочу все-таки Польку в детский сад отдать.
Подскажите, плиз, с чего надо начинать?
Газпром и в Рязани Газпром, а только в Газпроме сбываются мечты!
В садик надо для начала на очередь в Роно встать.
Газпром дело хорошее, у меня у знакомой муж пошел работать.
Садик в РОНО, потом медкарта
Всем привет!!!!!
Тож хАчу в Газпром :0072:
А пока в садик ходим, второй день. По часу. Рыдает без меня всё время. Отвлекается только когда воду включают, возится спокойно в раковине.
Мы тоже рыдаем в саду. Вроде второй годд ходим, а всё никак не адаптируемся к коллективу . Вроде и друзья есть, но каждое утро истерика и рев. Сегодня устроила Егору выходной, не стала будить в садик. А веером уговариваю : вот сходим два дня и снова выходные.....
Какой-то он у меня не садиковский, а домашний ребенок.
Ну девочки похоже по нашим стопам, мы уже не рыдаем, выросли, но первые пару лет это был кошмар
Сейчас на тренировку сам бежит, и на все занятия тоже рвется, правда мы еще не в саду, некогда выписать
Малеванчик
08.09.2011, 13:31
Приветик, добираюсь до компа еле-еле, на работе низзя, а домой прихожу не до компа
Вот сегодня вз яла день за свой счет, т.к. Настя болеет и сегодня день неприкрытый
Ну девочки похоже по нашим стопам, мы уже не рыдаем, выросли, но первые пару лет это был кошмар
Сейчас на тренировку сам бежит, и на все занятия тоже рвется, правда мы еще не в саду, некогда выписать
Ох, Иришка, ты меня обнадежила!!!! Может и у нас потом так всё будет?:008:
Приветик, добираюсь до компа еле-еле, на работе низзя, а домой прихожу не до компа
Вот сегодня вз яла день за свой счет, т.к. Настя болеет и сегодня день неприкрытый
Настеньке на поправочку
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Всем привет!!!!!!!
Лена, как ты с работой, свыклась уже? Я пока не представляю себя на работе :001:
Настюше поправляться скорей!!!!!!!
Мы в садике сегодня наконец-то заинтересовались тем, что вообще в группе есть :)) Оказалось, что кроме крана с водой, ванны и пола, на котором так удобно истерить, есть ещё рыбки и другие дети :)):)):)) Появилась надежда, что начинаем осваиваться...(ттт)
Всем привет!!!!!!!
Лена, как ты с работой, свыклась уже? Я пока не представляю себя на работе :001:
Настюше поправляться скорей!!!!!!!
Мы в садике сегодня наконец-то заинтересовались тем, что вообще в группе есть :)) Оказалось, что кроме крана с водой, ванны и пола, на котором так удобно истерить, есть ещё рыбки и другие дети :)):)):)) Появилась надежда, что начинаем осваиваться...(ттт)
да, дети там есть, и воспитатели тоже:)):))
да, дети там есть, и воспитатели тоже:)):))
Да, точно, про воспитателя совсем забыла :)):)):)) Это такая добрая тётя, которая включает воду и разрешает поплескаться и та злая тётя, которая потом воду выключает (и как в одном человеке такие контрасты уживаются? :)).
А у нас одна тетя (и добрая и злая), а зовут ее Татьяна Михайловна. На самом деле их две: Татьяна Викторовна и Светлана Михайловна, но как ни спрошу кто сегодня работал, ответ один и тот же : Татьяна Михайловна!!!!
Да, точно, про воспитателя совсем забыла :)):)):)) Это такая добрая тётя, которая включает воду и разрешает поплескаться и та злая тётя, которая потом воду выключает (и как в одном человеке такие контрасты уживаются? :)).
А у нас одна тетя (и добрая и злая), а зовут ее Татьяна Михайловна. На самом деле их две: Татьяна Викторовна и Светлана Михайловна, но как ни спрошу кто сегодня работал, ответ один и тот же : Татьяна Михайловна!!!!
да девочки, потерпите, пройдет:065: скоро в школу:010::010:
Прикольно :)):)):))
Нам пока проще - у нас пока действительно одна воспитательница.
да девочки, потерпите, пройдет:065: скоро в школу:010::010:
Я от прошлого школьного кошмара ещё не отошла :001: Не пугай заранее! :))
Малеванчик
08.09.2011, 22:35
Мне очень нравиться на работе, я просто кайфую, кроме того ,так прикольно говорить я занята, я на работе и я деньги зарабатываю, решайте свои вопросы сами или обратитесь в нерабочее время (дисциплинирует родственников).
Мне очень нравиться на работе, я просто кайфую, кроме того ,так прикольно говорить я занята, я на работе и я деньги зарабатываю, решайте свои вопросы сами или обратитесь в нерабочее время (дисциплинирует родственников).
:065::065::065::065:
Прикольно :)):)):))
Нам пока проще - у нас пока действительно одна воспитательница.
Я от прошлого школьного кошмара ещё не отошла :001: Не пугай заранее! :))
ну да, у меня кошмар переходит плавно:065:
отдыхаем:065::065:
Катя, супер фотка:flower::flower:
Катя, супер фотка:flower::flower:
:love::love::love:
Всем привет!
Читаю вас (про садик) и страшно становится. Мы выписались в пятницу, завтра пойдем первый раз, правда только поиграть или погулять.
Говорит, что не пойдет туда, без мамы не останется.((
Сказала вчера, пусть папа один работает, а мы будем дома с мамой сидеть.)))
Говорит, что даже готова киндер-шоколад не есть, только чтоб не идти в сад.
Записались мы на спортивные бальные танцы, с октября пойдем. Хотим в бассейн, посмотрим что получиться, а то много чего хотим, а как все будет не известно.
Аня рада за вас с Глебом, рада что все у вас в семье нормализовалось.
Леночка, а тебе тоже в душе завидую (розовой завистью), тоже на работу что то уже тянет меня.
Хочется тоже сказать, занята, деньги зарабатываю.
Приветик, девочки!!!!!
Таня, удачи вам на завтра!!!!!!
Мы выходные лечили садиковские сопли, надеюсь, что завтра проснёмся более-менее здоровыми. Не хочется садик лишний раз пропускать. Тем более, что последние два дня вёл себя там хорошо, в пятницу и уходить уже не хотел...
А мы все в соплях, папа завтра в командировку на 3 дня, а мы даже в сад не выписались:001:
А мы все в соплях, папа завтра в командировку на 3 дня, а мы даже в сад не выписались:001:
Началась сопливая пора...
Вроде ж потепление обещали? Наврали опять?
Началась сопливая пора...
Вроде ж потепление обещали? Наврали опять?
обещали, только в школе холодно, Даша всех и заразила, она стабильно 2 раза в год болеет..весной и осенью:(:(
когда встречаться будем, девочки?
обещали, только в школе холодно, Даша всех и заразила, она стабильно 2 раза в год болеет..весной и осенью:(:(
Да, сейчас везде холодно... У нас в садике тоже дубак, хотя зимой при отоплении говорят до 30-ти градусов в группе :001:
Тебя тоже заразили?
Да, сейчас везде холодно... У нас в садике тоже дубак, хотя зимой при отоплении говорят до 30-ти градусов в группе :001:
Тебя тоже заразили?
угу, правда я к маме ездила, хреном подышала...нос очистился весь, но после этого дышать не могла 10 минут:)):)):))
Всем привет!:flower:
Я вот тоже очень хочу отдать Егора куда-нибудь в спорт, но пока даже не представляю как это сделать. С одной стороны деть, с другой- работа....Тут или работать надо или уже увольняться и заниматься ребенком. (водить по кружкам и по секциям). Как всё это совместить - ума не приложу.
А завтра снова в садик. С вечера начинаю обрабатывать сына, чтоб завтра не плакал в группе. Пока не получается, он говорит что все-равно будет ныть.
Танюша, а твоя мама не сможет Егора поводить куда-нибудь? Как она сейчас себя чувствует?
Танюша, а твоя мама не сможет Егора поводить куда-нибудь? Как она сейчас себя чувствует?
Лена подпись:0016::0016::065:
Лена подпись:0016::0016::065:
Спасибо, мне тоже нравится :)):)):))
всегда ходила на каблуках(до беременности),а теперь разучилась,да и тяжело,такое ощущение,что ноги выворачиваются
Дора, сегодня тебя вспоминала, на каблуках ходила :065:.
Пошли с мужем и Лизой к нам в торговый комплекс на Дыбенко, идти в принципе не далеко 15-20 мин. Туда дошла, там походила, а обратно домой идти не смогла, хоть ползи :065:.
Пришлось на автобусе ехать :065:.
За то муж всю дорогу любовался :008: пока шли туда, говорит даже не вериться, что мама снова каблуки одела :065:.
Таня, удачи вам на завтра!!!!!!
Мы выходные лечили садиковские сопли, надеюсь, что завтра проснёмся более-менее здоровыми. Не хочется садик лишний раз пропускать. Тем более, что последние два дня вёл себя там хорошо, в пятницу и уходить уже не хотел...
Спасибо, Леночка.
Вы тоже давайте не болейте и чтоб так дальше продолжал ходить. :091:
когда встречаться будем, девочки?
Я пока не вписываюсь, нет возможности. Может потом посвободней будет, когда заморозки начнуться, муж на дачу перестанет мотаться.
Я вот тоже очень хочу отдать Егора куда-нибудь в спорт, но пока даже не представляю как это сделать..
Танюшка, может у вас есть куда нибудь на субботу и воскресенье.
Мы когда весной ходили на гимнастику, это будни были, да еще и утро.
Сейчас знакомые продолжают ходить туда снова, но только по выходным. Говорят, что удобно им, тоже работать пошли.
Мы с гимнастикой правда решили растаться, хотя Лизе нравиться. Подумали, что танцы нам больше подойдут, посмотрим.:016:
Ладно, пошла к саду подготавливаться :065:, одежду приготовить надо (вроде дождя не обещают), да и морально (может валерианочки принять :065:), чтоб спать спокойней.
Дора, сегодня тебя вспоминала, на каблуках ходила :065:.
Пошли с мужем и Лизой к нам в торговый комплекс на Дыбенко, идти в принципе не далеко 15-20 мин. Туда дошла, там походила, а обратно домой идти не смогла, хоть ползи :065:.
Пришлось на автобусе ехать :065:.
За то муж всю дорогу любовался :008: пока шли туда, говорит даже не вериться, что мама снова каблуки одела :065:.
Я пока не вписываюсь, нет возможности. Может потом посвободней будет, когда заморозки начнуться, муж на дачу перестанет мотаться.
Танюшка, может у вас есть куда нибудь на субботу и воскресенье.
Мы когда весной ходили на гимнастику, это будни были, да еще и утро.
Сейчас знакомые продолжают ходить туда снова, но только по выходным. Говорят, что удобно им, тоже работать пошли.
Мы с гимнастикой правда решили растаться, хотя Лизе нравиться. Подумали, что танцы нам больше подойдут, посмотрим.:016:
Ладно, пошла к саду подготавливаться :065:, одежду приготовить надо (вроде дождя не обещают), да и морально (может валерианочки принять :065:), чтоб спать спокойней.
Каблуки это здорово, я тоже иногда одеваю.....стою правда с трудом, но стою:065::065:
Всем привет!!!!!
Ляпота....ребёнок в садике, мама спокойно(!!!) пьёт кофе у компа.... Или мне это снится? :065:
Всем привет!!!!!
Ляпота....ребёнок в садике, мама спокойно(!!!) пьёт кофе у компа.... Или мне это снится? :065:
мама спит:)):))
:)):)):))
Всем привет!!!
А моя в сад ходит с удовольствием, только сопли уже начинаются. Так что боюсь, что удовольствие скоро закончится:005:
Вот и думаю - сон или не сон? :)):)):)) Надо на всякий случай подольше не просыпаться...
А я на каблуках хожу уже спокойно, даже бегаю, и 10 см уже даже есть 2 пары:008:
Только вот машину водить стремно, так что туфли запасные приходится возить с собой.
У меня старший за лето привык машину босиком водить, говорит, так удобнее намного. Теперь мучается, не май месяц :065::065::065:
у меня сапоги 8 см каблук, Ральф Лоран, красивые, но я в них далеко не доковыляю:))
Девчата, тренируйтесь. Чтоб на встречу Усе на каблуках припорхали :065::)):)):))
Девчата, тренируйтесь. Чтоб на встречу Усе на каблуках припорхали :065::)):)):))
или босиком:004:
у менянет таких туфлёв и сапогоф:008:
тогда в чем придешь:)) главное прийти:ded:
У мну тож нет :065: Не боись, нас ужо двое :004:
вот вас сколько, безкаблучных...:065:а меня заставляете ковылять:010::010:
Мы мож поучиться хотим :065::065::065:
Я когда-то пробовала каблуки носить, тока в транспорт с трудом помещаюсь, так что мне тока кроссовки остаются :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.