Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Приветик!
Лена-Скоки, я тоже была поражена коллективом, поэтому домой никого не звала после рождения дочери, отделалась конфетками \передала через девочку\. Но я так всех за терроризировала на работе\ особенно бухгалтерию\ что мне теперь все расчеты присылают по почте с уведомлением. Я до Москвы дошла, вот они получили "на пряники". Если не сократят, то досижу в декрете до 45 лет и уволюсь, получу ветеран труда и буду искать работу....полы вымыть\на часик\ и домой. В 50 на пенсию пойду, всё легче будет.;)
У меня всё отлично, Эвия растет и толстеет, на массаж собираемся бесплатный.
Саманта стала поспокойней, без вечных истерик. Вовка сессию сдаёт, муж работает, одна я отдыхаю:support:
Ну ты даешь, отдыхаю, молодец:support:
Аллочка рада за тебя, а разве ветерана труда сейчас дают? вроде все кто младше 67 года в пролете:(
Лена, я в шоке про сокращение:010::010::010:
А разве так можно, без уведомления???
Уведомление в день трёхлетия мелкого получу. И пойду на паперть работу искать.
С..ки, мне до пенсии три года оставалось...
Приветик!
Лена-Скоки, я тоже была поражена коллективом, поэтому домой никого не звала после рождения дочери, отделалась конфетками \передала через девочку\. Но я так всех за терроризировала на работе\ особенно бухгалтерию\ что мне теперь все расчеты присылают по почте с уведомлением. Я до Москвы дошла, вот они получили "на пряники". Если не сократят, то досижу в декрете до 45 лет и уволюсь, получу ветеран труда и буду искать работу....полы вымыть\на часик\ и домой. В 50 на пенсию пойду, всё легче будет.;)
У меня всё отлично, Эвия растет и толстеет, на массаж собираемся бесплатный.
Саманта стала поспокойней, без вечных истерик. Вовка сессию сдаёт, муж работает, одна я отдыхаю:support:
Молодца, бодрячок наш!!!! Саманта тебе с маленькой помогает?
Привет!!!! Лена держись.
Спасибо, стараюсь.
Малеванчик
18.01.2012, 11:01
Всем привет!
Вот уж и правда - бойся своих желаний...:(
Поехала вчера на работу выяснять, когда, как мне выходить ну и т.д.
Оказалось, что меня сократили ещё полгода назад...
И ни одна с...ка не сказала ведь...
А я считала, что такой коллектив, как у нас - большая редкость, думала, что друзья...
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать...
Пыталась вчера стресс снять по-взрослому, водкой :028:. Так ведь не лезет ничего, сволочь.
Лена, офигеть!
Малеванчик
18.01.2012, 11:05
Лена, мало того что до пенсии 3 года, еще же и з/п поднять обещали, ты точно не будешь пытаться восстановиться?
Работу то ты найдешь, но все-таки странно такое сокращение (мягко говоря).
Лена, офигеть!
Ога.
Обзванивала вчера своих бывших коллег - знакомых на предмет наличия места мне до пенсии досидеть. Все фигеют просто от такого отношения. Главное, что меня как облупленную знают, с кем работали вместе долго, с кем по работе общалась тесно, они не представляют, за что так со мной поступить можно. Вывод - кому-то дорогу перешла. Вот только кому и в чём?
Лена, мало того что до пенсии 3 года, еще же и з/п поднять обещали, ты точно не будешь пытаться восстановиться?
Работу то ты найдешь, но все-таки странно такое сокращение (мягко говоря).
Буду искать, буду три года добивать по возможности, однозначно не сдамся так просто.
Про восстановление и речи нет, буду в других местах искать.
Буду искать, буду три года добивать по возможности, однозначно не сдамся так просто.
ДА, дурка полная....
ДА, дурка полная....
:007::007::007: Палата № 6.
Лена, муж сегодня квиточек зарплатный получил. Реально подняли!!
Лена, муж сегодня квиточек зарплатный получил. Реально подняли!!
Здорово. :080:
Катя, спроси у своего, вдруг у него там есть какие-никакие вакансии? (навряд ли, конечно, но вдруХХ).
allla-fortuna
19.01.2012, 09:52
Приветик!
Так я надеюсь получить ветерана труда через 3 года, как раз стаж на одном предприятии будет 25 лет....Ирина, или это звание вообще хотят отменить?
Саманта помогает - это громко сказано....она у нас человек настроения:001:. Главное, чтобы не навредила...но малая от неё без ума, она так начинает хохотать \в голос\ когда Саманту видит, праздник у ребёнка.
Неее, я с Эвией отдыхаю, такой спокойный ребенок....не вериться, если она и плачет, то на это есть причины, а так мечта...ночью спит, просыпается только поесть в 24 и в 4 утра, в 19 в ночь спать. Да ещё и днем 3 три раза по 1,5-3 часа. Когда Саманта в садике у меня рай, я всё сделаю, ещё и поспать днём прилягу.
Да, уж Лена....знать где упасть бы....залетела бы и сократить бы не имели права, и до пенсии дотянула бы:))
Бывают же такие дети спокойные :019: Даже не верится....:))
"залететь" - это не про меня... Я младшим 10 лет "залетала" :)) Так что тож не вариант :))
Да и складывать мне их уже некуда. :001:
Всем привет!!!!!!
Решили смотаться на выходные в область, не теряйте меня.
Катя, спроси у своего, вдруг у него там есть какие-никакие вакансии? (навряд ли, конечно, но вдруХХ).
Неее, не реально. Их опять будут сокращать на 1/3, а так как у нас пенсия есть - так первый кандидат....
Неее, не реально. Их опять будут сокращать на 1/3, а так как у нас пенсия есть - так первый кандидат....
Не факт :065: Я была единственной "непенсионеркой" :)):)):))
Всем привет!
Вот уж и правда - бойся своих желаний...:(
Поехала вчера на работу выяснять, когда, как мне выходить ну и т.д.
Оказалось, что меня сократили ещё полгода назад...
И ни одна с...ка не сказала ведь...
А я считала, что такой коллектив, как у нас - большая редкость, думала, что друзья...
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать...
Пыталась вчера стресс снять по-взрослому, водкой :028:. Так ведь не лезет ничего, сволочь.
Лена, я в шоке про сокращение:010::010::010:
А разве так можно, без уведомления???
Привет всем!
Я в тихом шоке!!! А разве так можно сократить: мало того что без уведомления, так и еще маму сидящую в отпуске по уходу за ребенком?
Лена, может через суд добиваться своих прав???:015: У нас знакомого неправомерно уволили из органов, так он через суд восстановился и еще моральную компенсацию получил. Правда тоже не стал в том отделе работать, перевелся в другое отделение.
Попробуй и ты , может восстановят, так переведешься в другой отдел?
Всем привет!
Девчата, я совсем потерялась :008:.
У меня все по старому, ни чего не меняется дом-ребенок-дом :)).
Лена, я шокирована. Так просто не имеют права делать, тебе надо в суд обязательно обратиться. Нашли крайнюю :015:, так и хочется выругаться.
Всем приветики!!!!!!
Девочки, по поводу суда - дохлый номер. Всё законно. Той организации, откуда я в декрет уходила, фактически не существует. На её месте создана новая. Кого хотели из старой организации, того и пригласили в новую. Это вкратце.
Так что судиться бесполезно и не о чем. Это дело скорее морально-этическо-человеческой стороны...
Уведомление получу в четверг.
Ура, я нашла няню!!!!!! Согласилась соседка, замечательная женщина. Я и так её нежно лю, а теперь вааще просто обожаю!!!!!!!
Лена, а ты уже работу нашла? Или няню на будущее уже присмотрела?
Лена, а ты уже работу нашла? Или няню на будущее уже присмотрела?
У нас всё хитро. В четверг получу уведомление о сокращении и два месяца буду работать на прежнем месте и одновременно искать новое )))))))
Так что няня уже сейчас пригодится ))))))
Действительно хитро!
Может за эти два месяца что-то изменится и тебя оставят?
Всем привет!!!!!
Действительно хитро!
Может за эти два месяца что-то изменится и тебя оставят?
Не знаю, вряд ли... Не увидела подобного настроения у руководства (((((
Ура, я нашла няню!!!!!! Согласилась соседка, замечательная женщина. Я и так её нежно лю, а теперь вааще просто обожаю!!!!!!!
Лена, лучше и придумать нельзя. Если бы у меня был такой вариант, то я бы с радостью на работу вышла.
А если приболеете, то она тоже будет сидеть, вы это обговорили?
У меня мама моя говорит, иди на работу, я с Лизой посижу.
А был момент, когда я на курсы хотела учиться пойти, а Лиза заболела. Вот и прошу маму посидеть с ней, она мне говорит, что с больным ребенком она не может у нее душа разрывается, переживает за нее.
Вот и все, с больным она не может, а когда мы здоровы, то в садик ходим.
У нас всё хитро. В четверг получу уведомление о сокращении и два месяца буду работать на прежнем месте и одновременно искать новое )))))))
Лена, это просто здорово. Может и правду за эти два месяца ваше руководство изменит свое решение.
Ну, а если нет то работу так точно подыщешь.
Мы с Лизой на полдня в сад ходим, не оставляю на тих час.
Сейчас вообще в саду у нас ветрянка (мы ей переболели в прошлом году) и говорят скарлатина, так что держу руку на пульсе.
Танюша, я и сама очень рада, что так получилось с соседкой. Тем более, что она вообще мне очень нравится, очень спокойная, интеллигентная женщина. Закаляется, водой обливается, в проруби купается, на лыжах ходит... Вчера узнала, сколько ей лет - удивилась, выглядит лет на 10 моложе, это точно.
Если приболеем, придётся мне на больняке сидеть. Пока не знаю, что за работа будет, буду на месте определяться, как лучше.
Жаль, что мама у тебя сидеть с ребёнком не хочет ((((( Моя бы с удовольствием, да не может уже...
Танюша, тебе тогда пока прямая дорога в госструктуру (копейки там, конечно, платят), если на работу хочешь... Не фонтан, но хоть что-то...
У нас тоже все болеют - ротавирус похоже... Вчера вообще 4 ребёнка в группе было... У нас сопли похоже начинаются. Хоть бы до четверга продержаться, мне надо хоть на день выйти.
А ветрянка говорят сейчас пошла волной по ДС, тоже ждёмс...
Девочки, вопрос по маткапиталу. Когда надо идти писать заявление, как я его планирую использовать? До 3-х лет или когда уже исполнится? Бежать бегом или есть какое-то время...
Девочки, вопрос по маткапиталу. Когда надо идти писать заявление, как я его планирую использовать? До 3-х лет или когда уже исполнится? Бежать бегом или есть какое-то время...
Всем привет!
Нам скоро 4 года,а я ничего не писала,не знаю я куда их применить:005:
Всем привет!
Привет!
Раньше такая фишка была - если сама не заявляешь, на что тратить собираешься, то автоматически на накопительную пенсию идёт. Потом я слышала, что этот пункт отменять собирались. Теперь не знаю, как дело обстоит.
Всем привет!
Я тоже ничего не писала и никуда не заявляла, первый раз об этом услышала.
Сама пока не знаю на что использовать мат капитал, может на строительство дома попробуем.
Танюша
Танюша, тебе тогда пока прямая дорога в госструктуру (копейки там, конечно, платят), если на работу хочешь... Не фонтан, но хоть что-то...
Вот я и хочу куда нибудь в госструктуру попробовать устроиться, но это уже осенью.
Сейчас этот год досижу с Лизой дома, с мая сад у нас закрывают на капитальный ремонт и по октябрь. Да и на все лето хочу снова на дачу уехать с ней, в июне правда на две недели в Черногорию едем отдохнуть.
Сейчас нет смысла даже искать, хотя на бирже труда состою, предлагают там работу.
Но так как мы часто сидим дома с кашлем и соплями, то такой работник вряд ли кому нужен.:(
Про материнский капитал могу сказать, что оказывается удобная штука. :))
Я своей старшей оплатила оставшее обучение в институте с него.
Можно его было использовать на оплату обучения в государственной автошколе, но моя Аня не стала ждать пока документы соберу, пошла с подругой самостоятельно за компанию учиться.
Вообщем везде где есть лицензии государственные, то можно оплачивать материнским капиталом.
Теже любые кружки (бассейны, танцы, спортивные и т.д.), садики, школы.
Старшим детям нашим можно только до 25 лет, так что если хотят обучаться то можно поспешить, а то потом поздно будет.
Моя теперь старшая хочет на английский и на какие то танцы, вот буду ей еще это оплачивать.:))
Документы можешь собирать уже сейчас, как исполняется три года ребенку идти в пенсионный фонд и подавать документы. Они сперва рассматривают твое заявление, потом тебе на почту приходит извещение, а уже через два месяца переводят деньги.
Сама пока не знаю на что использовать мат капитал, может на строительство дома попробуем.
Если он у вас жилой, то конечно можно туда использовать.
ТАНЮШИ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
лЕНОЧКА РАДА ОЧЕНЬ, НЯНЮ ВСЕГДА У ДОМА ЛЕГЧЕ НАЙТИ
сорри за капс:))
Малеванчик
25.01.2012, 12:35
Лена, здорово все складывается. Когда тебе дадут подписать заявление о сокращении там указывается, что нет возможности перевести тебя на другую должность, обрати на это внимание и если на твой взгляд должность есть, то надо пойти к руководству и сказать, что тебе ничего не предложили. Мне кажется, что тебя оставят на прежнем месте, но на другой должности.
Подружка моя в милиции тоже получила почти в 3 раза больше чем раньше, но до суммы озвученно в СМИ все равно не дотянула.
Я получила ключи от квартиры, теперь думаю о ремонте и переезде, проблема конечно со школой Андрей не хочет менять, а с садиками нет проблем в Центральном райне.
Всем привет! Тани! С праздником Вас!:flower::flower::flower:
Лена,поздравляю с квартирой! Где в центре будете?
Я получила ключи от квартиры, теперь думаю о ремонте и переезде, проблема конечно со школой Андрей не хочет менять, а с садиками нет проблем в Центральном райне.
Поздравляю! :flower:
Начинаются у тебя приятные хлопоты, ремонт и т.д.., свое это всегда здорово, есть стимул к благоустройству.
Тани! С праздником Вас!:flower::flower::flower:
ТАНЮШИ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девчата!
Танюшка, присоединяюсь к поздравлениям,
С Днем Ангела!!!
Всем привет!!!!
ТАНЮШИ, с праздником Вас !!!!!!!
Малеванчик
25.01.2012, 17:37
Всем привет! Тани! С праздником Вас!:flower::flower::flower:
Лена,поздравляю с квартирой! Где в центре будете?
ул. 8 Советская
ул. 8 Советская
Лена, умница!!!!!!:support::support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Класс, центр - мечта просто:love::love:
Всем привет и спасибо за поздравления))))
Леночка, поздравляю с получением ключей от новой квартиры!!!! Это так здорово!!! Приятные хлопоты вас ожидают, просто мечтаю о таких же!
Танюшка, а где в Черногории вы будете отдыхать? Может и мы там недалеко будем (если у мужа всё страстется).
А вот что касается дома, то конечно жилой будем строить, хотим в Лисий нос переехать (это 10 минут езды от моей квартиры и работы и садика, есть стимул снова за руль сесть, в чем и практикуюсь последнее время). Надо бы мне прозондировать почву на счет мат. капитала на строительство - с чего начинать.
Танюшка[/B], а где в Черногории вы будете отдыхать? Может и мы там недалеко будем (если у мужа всё страстется).
А вот что касается дома, то конечно жилой будем строить, хотим в Лисий нос переехать (это 10 минут езды от моей квартиры и работы и садика, есть стимул снова за руль сесть, в чем и практикуюсь последнее время). Надо бы мне прозондировать почву на счет мат. капитала на строительство - с чего начинать.
Мы планируем в Бечичи ехать, хочу Лизу погреть на солнышке, а потом на дачу до сентября.
По поводу капитала конечно вариант не плохой, используй по возможности на строительство.
У нас просто кроме как на обучение или мне к пенсии, больше не куда его использовать.
Было бы конечно здорово, если бы медицина в него входила, но к сожалению таког похоже не будет.
Малеванчик
29.01.2012, 19:33
Девочки, может кто-нибудь несмотря на холод и пр. пойдет со мной завтра в Мариинку на "Леди макбет" там контрамарки в партер 500руб. я собиралась с мамой или мужем, но у мамы заболел папа , а муж просто не приехал. Кто надумает звоните мне 89119126616
Девчата, всем привет!!!!
Лена, жаль, что я поздно твоё сообщение увидела, можно было бы сходить, я сто лет никуда не выбиралась (((((
У меня всё по-прежнему, никаких изменений. Кто может, подержите кулачки сегодня-завтра, нашла одно место хорошее, очень хочу туда попасть, но уверенности никакой нет. Там сейчас решают, нужна я им или нет...
мы вчера были в Михайловском, я тоже бы с удовольствием сходила...
Лена скоки я не только кулачки@@@@@@@@@@@@ я тебя еще поругаю:065:
Лена скоки я не только кулачки@@@@@@@@@@@@ я тебя еще поругаю:065:
Спасибо. Тока лучше бы и побить, штоб наверняка...:065::065::065: :))
Иду завтра на собеседование. Шансов мало-мало, но попытка не пытка... Так что кулачки не разжимай :ded:
Малеванчик
31.01.2012, 00:00
Девчата, всем привет!!!!
Лена, жаль, что я поздно твоё сообщение увидела, можно было бы сходить, я сто лет никуда не выбиралась (((((
У меня всё по-прежнему, никаких изменений. Кто может, подержите кулачки сегодня-завтра, нашла одно место хорошее, очень хочу туда попасть, но уверенности никакой нет. Там сейчас решают, нужна я им или нет...
Лена, обязательно подготовься что будешь говорить, с кем будет сидеть Илья ( муж-в графике, старший сын, няня, типо на больняк ходить не будешь). почему уходишь с предыдущего места- сократили. Очень хочешь сюда, слышала много хорошего и пр. Скажи что ты трудоголик.
Удачи, болею за тебя.
Спасибо. Тока лучше бы и побить, штоб наверняка...:065::065::065: :))
Иду завтра на собеседование. Шансов мало-мало, но попытка не пытка... Так что кулачки не разжимай :ded:
Насчет побить,этаааааа,далеко ты,а так мы бы запросто:015:
Кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки!!!!! Первичное собеседование прошло успешно. По крайней мере половина успеха есть, с порога обратно не отправили (а такие случаи бывают). Увидела, что заинтересованность в моём опыте и знаниях присутствует.
Теперь пара недель на освоение, потом что-то типа экзамена и окончательное решение по результату. Перед экзаменом опять попрошу кулачков )))))))
(Чего бы попить перед экзаменом? Глицинчика? Чувствую, что трясти меня будет не по-деЦЦки...)
Лена поллитру:love: :014: лучше всего помогает, молодчинка ты!!!!!!!!!!!!1
Лена поллитру:love: :014: лучше всего помогает, молодчинка ты!!!!!!!!!!!!1
Про поллитру соглашусь, конечно, тока ведь на порог не пустят, черти....:065: А я эх бы как всё сдала после такого успокоительного :080::080::080:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки!!!!! Первичное собеседование прошло успешно. По крайней мере половина успеха есть, с порога обратно не отправили (а такие случаи бывают). Увидела, что заинтересованность в моём опыте и знаниях присутствует.
Теперь пара недель на освоение, потом что-то типа экзамена и окончательное решение по результату. Перед экзаменом опять попрошу кулачков )))))))
(Чего бы попить перед экзаменом? Глицинчика? Чувствую, что трясти меня будет не по-деЦЦки...)
Леночка, очень здорово!! Обязательно будем и дальше держать кулачки за тебя (на руках и на ногах))
Если ты против Иришкиного "успокоительного", то тогда глицинчик не помешает.;)
Уверена - у тебя всё получится!!!
А у меня изменился график, теперь я работаю 2 через 2. Поэтому смогу встречаться с вами не только на выходных, но и по будням:support:. Так что предлагаю встретиться как морозы спадут!
Малеванчик
02.02.2012, 12:08
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Леночка, очень здорово!! Обязательно будем и дальше держать кулачки за тебя (на руках и на ногах))
Если ты против Иришкиного "успокоительного", то тогда глицинчик не помешает.;)
Уверена - у тебя всё получится!!!
А у меня изменился график, теперь я работаю 2 через 2. Поэтому смогу встречаться с вами не только на выходных, но и по будням:support:. Так что предлагаю встретиться как морозы спадут!
Давайте встретимся, только Лена теперь тоже работает.
Всем привет! На улице дубак!!!!
Лена,молодец!!! Удачи тебе там.А работа то где? И какой график?
Всем привет!
Девочки, привет!
Леночка, я тоже присоединяюсь к девчатам @@@@@@@, за тебя всегда.
Ты молодец, мы в тебе не сомневаемся ни капельки.
А у меня изменился график, теперь я работаю 2 через 2. Поэтому смогу встречаться с вами не только на выходных, но и по будням:support:.
Танюшка, это хорошо или плохо?
Тебе нравится такой график?
Девчата, спасибо всем вам за поддержку, она мне очень-очень нужна!!!!!! :flower::flower::flower:
Пока полный ппц... Других слов нет...
Сегодня мужа "попросили" с основного места работы, нужно для кого-то своего...:010:
Порча, что ли на нас наведена? Не знаю, что и думать...:(
Сижу пью ликёр финский для праздника припрятанный...:028:
Лена,так_я_не_поняла,_тебя_то_приняли_на_работу?
Пардон_что_так_пишу,_западают_клавиши:(
Лена високосный год начался,...но мы прорвемся!!!!!!!!!!
Всем привет! :flower:
Танюшка, это хорошо или плохо?
Тебе нравится такой график?
Ну вобщем не фонтан:( Единственный плюс: зарплата больше на чуть-чуть и выходные чаще. Но....готова от этого отказаться, лишь бы вернули старый график, но пока не светит(((:(:(:(
Девчата, спасибо всем вам за поддержку, она мне очень-очень нужна!!!!!! :flower::flower::flower:
Пока полный ппц... Других слов нет...
Сегодня мужа "попросили" с основного места работы, нужно для кого-то своего...:010:
Порча, что ли на нас наведена? Не знаю, что и думать...:(
Сижу пью ликёр финский для праздника припрятанный...:028:
Леночка, держись! Просто полоса такая серая пошла, но всё нормализуется, уверена! Будем верить в хорошее!!!
Всем привет!!!!
Лена,так_я_не_поняла,_тебя_то_приняли_на_работу?
Пардон_что_так_пишу,_западают_клавиши:(
Пока нет. Решится не раньше, чем через неделю. На этом месте очень хотели бы мужика видеть с более "свежим" опытом, чем у меня... Бьюсь, пытаюсь доказать, что я - лучшая :080::080::080:
Лена високосный год начался,...но мы прорвемся!!!!!!!!!!
Прорвёмся, конечно :flower:
Вот только у меня уже пятый год "високосный", устала уже...
Всем привет! :flower:
Ну вобщем не фонтан:( Единственный плюс: зарплата больше на чуть-чуть и выходные чаще. Но....готова от этого отказаться, лишь бы вернули старый график, но пока не светит(((:(:(:(
Леночка, держись! Просто полоса такая серая пошла, но всё нормализуется, уверена! Будем верить в хорошее!!!
Держусь, спасибо!!! :flower:
Мелкий у меня от кори не привит пока, никак не получается, всё время болеет. А тут на фоне всеобщей истерии и пары недель без соплей решила всё-таки привить. Взяли в четверг направление на анализы перед прививкой, а в пятницу с температурой проснулся... Опять не судьба. Как чувствует - только соберусь на прививку - тут же заболевает, хитрец...
Малеванчик
06.02.2012, 18:37
Лена, держись. Мы тоже долго с прививками не могли разделаться. Я сейчас тоже думаю о кори, у Насти сделана, а вот действует ли у Андрея и взрослых это вопрос!
И еще тут есть топ по привлечению удачи, может поможет. Лена есть чему у тебя позавидовать, у тебя прекрасная семья муж любящий и заботливый, сын -самостоятельный, поэтому я не удивлюсь что могут быть завистники.
У нас в саду завтра спорт. соревнования, нужен 1 представитель от семьи, хорошо муж приехал и пойдет, а то бабушки в обручь не пролезают, а я работаю. Не очень я представляю это мероприятие. На прошлой неделе клеила Семейное дерево, тоже не понимаю к чему это було в младшей группе (правда таких ответсвенных оказалось только трое).
Лена, как соревнования прошли? Выиграли?
Девочки, привет!
Лена, новости есть о работе???
Я сегодня выходная (и завтра тоже). Пытаюсь привести дом в порядок.
Малеванчик
08.02.2012, 13:58
Лена, как соревнования прошли? Выиграли?
Дети остались очень довольны, побегали с родителями в мяч поиграли в зале.
Лена, как у тебя? Как Илья? Как работа?
Привет, девочки!!!!
У меня новостей пока нет, на следующей неделе надеюсь получить ответ.
Лена, молодцы ваш садик, всякие разности вам проводит, чтоб не скучали )))))))
Всем привет!:)
У нас на той неделе похоже ротовирус был, врач поставил диагноз о. г/эстерит.:001:
Лизу два дня рвало, чуть не госпитализировали, писала отказ. Оказывается в группе не мы первые и не мы последние с таким диагнозом. Сейчас еще на карантине, зашла в сад а там всего 4-е человека в группе.
Так вот после этой бяки и лечения, у нас дерматит появился, как крапивница. Сидим уже неделю на диете для аллергиков, первый раз с таким столкнулась. Есть толком ни чего нельзя, уже голова пухнет.
Прививку от кори и краснухи слава богу успели в прошлом году сделать. Теперь вот в марте по идее надо 4-й инфантрикс доделать, не знаю как получиться, ослабленные мы сейчас с имунитетом и так.
Но, до июня надо сделать, чтоб спокойно летом отдыхать.:080:
Девочки, мы в середине июня улетаем в Черногорию. Билеты уже оплатили, место забронировали, так что я уже начинаю считать недели.:080:
Танюша, поправляйтесь!!!!!!
У нас был в группе ротавирус (правда, диагноза так никому и не поставили официально, но тем не менее). Мы легче всех обошлись, я даже не думала, что у нас эта бяка, просто вялый был и потемпературил вечерок. А многие сильно болели. Тоже 4 человечка в группе оставались. Да и сейчас в двух группах (объединили из-за холода) 10 человек ходят всего. То ли болеют, то ли кори боятся...
Таня, а куда именно едете? Что-то в этом году все повально в Черногорию собрались. Места-то хватит? )))))))))
Малеванчик
10.02.2012, 11:19
Таня, какие вы молодцы все заранее. Я даже не могу решить куда ехать, лень делать визу. Вернее даже не могу представить как и главное когда мне ее сейчас делать. Я хочу во Францию или в Калининград, и еще не хочу ехать (транспорт меня пугает) я бы как то телепортировалась.
Таня, а куда именно едете? Что-то в этом году все повально в Черногорию собрались. Места-то хватит? )))))))))
Едем в Бичичи, сняли там апартаменты. Место искали уже с осени, и вот как только первая продажа билетов на самолет началась сразу купили, чтоб не потерять то что выбрали.
Мы расматривали Грецию и Черногорию, остановились на втором из за не стабильного спокойствия в Греции. Потом читали отзывы от отдыхающих, пишут для детей Черногория просто рай, воздух просто сказочный. Говорят там цены вполне приемлемые, доступные в питании. Так что едем только из за деток, море, солнце, фрукты, аквапарк и детские развлекаловки, правда планируем пару экскурсий посетить, но все по обстановке.
Сейчас погрузилась в изучение этой страны, чтоб быть хоть не много подкованной.:))
Ну, а потом на все лето на дачу, цветочками и клубничкой заниматься. :065: А с октября тоже работать пойду :001:, пора как бы мне дома хорошо не было :065:, надо денежки зарабатывать.
Всем привет!:)
У нас на той неделе похоже ротовирус был, врач поставил диагноз о. г/эстерит.:001:
Лизу два дня рвало, чуть не госпитализировали, писала отказ. Оказывается в группе не мы первые и не мы последние с таким диагнозом. Сейчас еще на карантине, зашла в сад а там всего 4-е человека в группе.
Так вот после этой бяки и лечения, у нас дерматит появился, как крапивница. Сидим уже неделю на диете для аллергиков, первый раз с таким столкнулась. Есть толком ни чего нельзя, уже голова пухнет.
Прививку от кори и краснухи слава богу успели в прошлом году сделать. Теперь вот в марте по идее надо 4-й инфантрикс доделать, не знаю как получиться, ослабленные мы сейчас с имунитетом и так.
Но, до июня надо сделать, чтоб спокойно летом отдыхать.:080:
Девочки, мы в середине июня улетаем в Черногорию. Билеты уже оплатили, место забронировали, так что я уже начинаю считать недели.:080:
Привет всем!!!
Я так боюсь этого ротавируса.:001: Как вспомню как Егор болел летом этой бякой - ужас! А сейчас просто волна идет этой заразы. Не понятно чего больше: гриппа или его.
Кори не боюсь, от нее прививку сделали еще перед садом. А вот против ротавируса прививки нет (жалко).
Танюшка, а поделись ссылочкой на аппартаменты в Черногории:008:. У меня наверное (если с работой ничего не поменяется) отпуск будет в августе. А если с мужем по работе не поедем туда, так может сами в Черногорию рванем на пару недель.
Всем привет!!!!
Ау!! Девочки, вы где все??
allla-fortuna
20.02.2012, 12:55
Приветик, красавицы!
Что все при делах? Одна я бездельница :004:
У нас всё нормально. Саманта в садик ходит, а мы выслушиваем,какая у нас "послушная" дочь!
Малая растёт и радует своим поведение маму и папу. Тут на днях захожу в комнату и слышу муж говорит Эвии скажешь "папа" возьму тебя на руки...через некоторое время приходят ко мне на кухню, Эвия на руках и муж с гордым видом " вот как и обещал...сказала папа, пришлось брать на руки"
Сынок эту сессию сдал на троики, посадила на "голодный паёк", чтобы жизнь мёдом не казалась. Пусть почувствует, как плохо без стипендии....а то только игры в компе интересуют засранца!
Юлька своего парня откупила от армии\65т.р.\, заработала денег и всё в это дело вложила...ни на какие уговоры не поддалась. До чего бабы глупые...ещё не известно будут жить или нет...Он в этом году заканчивает институт. А его родители сказали "что мы не против армии, у нас нет денег"
так что что ни день то одни сюрпризы!
Привет!!!
Юлька своего парня откупила от армии\65т.р.\, заработала денег и всё в это дело вложила...ни на какие уговоры не поддалась. До чего бабы глупые...ещё не известно будут жить или нет...Он в этом году заканчивает институт. А его родители сказали "что мы не против армии, у нас нет денег"
так что что ни день то одни сюрпризы!
Ну ничего себе!!!!:010: А сам-то парень не способен себе на отмазы заработать????? Этож он и дальше так за счет Юли выезжать будет!?? Я в шоке:001:
К слову о суммах - у нас отмаза дороже стоит, год назад моя сестра за своего сына 75 тыс платила, а в этом году ставки 100 - 120 тыс.
Привет!!!
Ну ничего себе!!!!:010: А сам-то парень не способен себе на отмазы заработать????? Этож он и дальше так за счет Юли выезжать будет!?? Я в шоке:001:
К слову о суммах - у нас отмаза дороже стоит, год назад моя сестра за своего сына 75 тыс платила, а в этом году ставки 100 - 120 тыс.
да, ну мальчики пошли:001::001:
Приветы всем, девочки может встретимся:):) а то писать для всего форума не хочется, Лена Скоки не появляется:020:
Девочки, привет!
Давайте встретимся!
Я в целом хорошо) Полька радостно ходит в садик, мы с Глебом радостно пашем.
Планируем еще мелкого) Хоть раз в жизни киндер не должен быть сюрпризом)
Привет!!!!!
У меня мелкий болел, я "экзамен" сдавала, готовилась "на коленке". Теперь жду решения. И сама разболелась, темпа под 40.
allla-fortuna
21.02.2012, 12:25
Вот такая молодёжь....папа его сказал, что даст половину суммы.
Анечка....на кОгда запланировала рождение третьего? Путин нам обещает до трёх лет \ со следующего года\ платить по 7т.р.....
Вот такая молодёжь....папа его сказал, что даст половину суммы.
Анечка....на кОгда запланировала рождение третьего? Путин нам обещает до трёх лет \ со следующего года\ платить по 7т.р.....
Аллочка, хочу немножко здоровьем заняться, бизнес на ноги поставить, отдохнуть съездить в июне - и вперед)
По 7 тыщ - это фантастика))
Совершенно логично, что он начнет обещать...
Мне бы так лучше обмен сертификата на машинко))
НУ ОБЕЩАЮТ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ МНОГО:004:
Всем привет!:flower:
Анечка, вот здорово!!! Детки - это счастье)):love:
Девочки, я тоже очень хочу встретиться, но сейчас тоже болею (кашель просто ужасающий и без голоса хожу, вот сегодня писк еле прорезался). Давайте подождем когда Леночка-Скоки поправится и встретимся)) Я готова даже без голоса с вами увидеться:014:
Малеванчик
21.02.2012, 18:50
Девочки, привет готова встретиться, сейчас тоже занимаюсь первичной постановкой на учет в военкомат, неужели за 100тыс. просто отмазывают?
Аня, у тебя такие планы, я уже на малыша точно не решусь.
болеющим поправляйтесь!
Лена-Скоки у тебя наверное еще все и на нервной почве.
Лена да, за такие деньги, в этом году, в следующем дороже будет
Аня, у тебя такие планы, я уже на малыша точно не решусь.
А я вот как-то поняла, что хочу и могу. Места много, квартира большая, деньги есть...Старшие просто бредят мелким. Полька днями напролет трещит о братике -как она будет его гладить, кормить, играть, заботиться. Вчера в Окее вещички выбирала для малыша.
Я просто думаю, что если не решусь, то потом пожалею.
Будем планировать, а там, как Бог даст.)
allla-fortuna
22.02.2012, 11:59
А я вот как-то поняла, что хочу и могу. Места много, квартира большая, деньги есть...Старшие просто бредят мелким. Полька днями напролет трещит о братике -как она будет его гладить, кормить, играть, заботиться. Вчера в Окее вещички выбирала для малыша.
Я вот тоже ещё хочу....но "складывать" не куда \как Лена-"Скоки" говорит\, да и с деньгами не очень....
Саманта тоже во время беременности собиралась ухаживать...а когда принесли из роддома. показала "кузькину мать", думаю, что и молоко пропала от её вечных истерик и ревности.
я Саманту планировала зачать осенью, а залетела в июне...
Малеванчик
22.02.2012, 17:08
Настя тоже хочет кого-нибудь, детку, но желательно ровестника.
Девочки, особенно Алла, не знаю откуда у вас столько сил. Я просто больше детей физически не потяну, то к врачу с одним, то с другим, то собрание в школе, то в детском саду, я только и занята их делами, а если будет еще один малыш эти будут заброшены. сижу сейчас на больничном т.к поняла если сейчас не поболею дома, то "испорчусь" окончательно, последнее время утром просыпалась, а дыхание такое будто только что кросс бежала, сейчас вот зуб заболел и т.д и т.п.
Девочки, особенно Алла, не знаю откуда у вас столько сил. Я просто больше детей физически не потяну, то к врачу с одним, то с другим, то собрание в школе, то в детском саду, я только и занята их делами, а если будет еще один малыш эти будут заброшены. сижу сейчас на больничном т.к поняла если сейчас не поболею дома, то "испорчусь" окончательно, последнее время утром просыпалась, а дыхание такое будто только что кросс бежала, сейчас вот зуб заболел и т.д и т.п.
Лена я тоже не понимаю, хотя не работаю, но Дашу в санаторий, школа, тренировки у Миши, причем спорт серьезный, еще в музыкалку хотим....
Не успеваю ничего.....вот, поэтому никого больше не хочу, бабушки дедушки не помогают....
Лена я тоже не понимаю, хотя не работаю, но Дашу в санаторий, школа, тренировки у Миши, причем спорт серьезный, еще в музыкалку хотим....
Не успеваю ничего.....вот, поэтому никого больше не хочу, бабушки дедушки не помогают....
Девочки, у меня же ситуация совсем другая, я же дома сижу, то есть дома работаю. С утра Никиту в школу, поработала. Польку в садик, поработала. Кроме садика Польку вожу только к логопеду. Поскольку в саду у нас и танцы, и дизайн, и музыка. На спорт пойдем только осенью. С Никитой ходим только к мозгоправу. И он еще очень любит жить у моих родителей. Никак не отучить..((
Моя мама и моя свекровь наперебой рвутся сидеть с Полькой. Так еще свекровь живет в 5 минутах от нас, и Полька обожает у нее бывать.
Муж заканчивает работу в 17:30. Быстренько домой - опять весь вечер руки свободные.
Если меня вызывают на совещание, то дети радостно сидят дома без родителей одни.
У меня реально и силы есть, и время, и желание. И места свободное для одного уж точно найдется). И с деньгами все хорошо.т...т...т...
А дома и в работе я придерживаюсь своего правила, основанного на философии флай-леди.
Час поработала, сготовила обед, час поработала, навела порядок у Польки в комнате, еще час поработала навожу порядок у Никиты, потом так и дальше чередую. Уборку, прогулки, проверку уроков, свой спорт и т.д., и т.п.
Так тогда и тянуть не за чем, давай уже, твори чудо!!!! :love: А то пока планируешь - можно и передумать. дерзай пока есть желание!!!!
У меня желание есть, но возможностей уже нет, потому буду ждать внуков, вот на них и оторвусь.
Так тогда и тянуть не за чем, давай уже, твори чудо!!!! :love: А то пока планируешь - можно и передумать. дерзай пока есть желание!!!!
У меня желание есть, но возможностей уже нет, потому буду ждать внуков, вот на них и оторвусь.
Спасибо, дорогая. Думаю, что тебе ждать недолго)))
А меня чего-то опять мучают смутные сомнения) А надо ли оно мне?)
Девочки, у меня же ситуация совсем другая, я же дома сижу, то есть дома работаю. С утра Никиту в школу, поработала. Польку в садик, поработала. Кроме садика Польку вожу только к логопеду. Поскольку в саду у нас и танцы, и дизайн, и музыка. На спорт пойдем только осенью. С Никитой ходим только к мозгоправу. .
Здравствуйте, девочки! Давно я тут не была, совсем погрязла в заботах:(......
Периодически слежу за жизнью форума, держу кулачки за тех, кому надо.
Очень хочу увидеться...
Вопрос: к какому мозгоправу ходите? :008: Мне старшОго надо, очень надо:015:
Здравствуйте, девочки! Давно я тут не была, совсем погрязла в заботах:(......
Периодически слежу за жизнью форума, держу кулачки за тех, кому надо.
Очень хочу увидеться...
Вопрос: к какому мозгоправу ходите? :008: Мне старшОго надо, очень надо:015:
Марин, привет! Я - Аня.
Ходим к Сосновскому Дмитрию Роальдовичу. Моему старшему понравилось, потому что как минимум очень интересно. Доктор с первой встречи нашел к Никитосу подход. Мой вышел и такой говорит:"Мы с ним родственные души")) А я подумала - вот это профи).
Сосновский супердоктор. А стоимость его работы ниже, чем у других менее квалифицированных товарищей. Ну, я так думаю. Потому как до него помотались по другим мозгоправам.
Марин, привет! Я - Аня.
Ходим к Сосновскому Дмитрию Роальдовичу. Моему старшему понравилось, потому что как минимум очень интересно. Доктор с первой встречи нашел к Никитосу подход. Мой вышел и такой говорит:"Мы с ним родственные души")) А я подумала - вот это профи).
Сосновский супердоктор. А стоимость его работы ниже, чем у других менее квалифицированных товарищей. Ну, я так думаю. Потому как до него помотались по другим мозгоправам.
Хочу пароли, явки:008::))
Малеванчик
28.02.2012, 23:46
Хочу пароли, явки:008::))
Марина, легко находиться поиском.
неужели такие большие проблемы что нужен мозгоправ? может и моему нужен?
Я вторую неделю на больничном , но практически каждый день приходиться ездить на работу на часок, у меня оба болеют.
Девочки, куда все пропали?
Марине отослала пароли и явки.)))
Ленок, поправляйтесь, я сама тут в разобранном состоянии...
Ты знаешь, это как закон полости, как у меня есть возможность тут поторчать, так все свалят)))))
Я же еще и свою профессиональную темку на ЛВ замутила. Так что буду тут постоянно.
Марина, легко находиться поиском.
неужели такие большие проблемы что нужен мозгоправ? может и моему нужен?
Еще как нужен:010: Какой-то великий депрессняк и великая лень, ничего не хочет, хочется напиться и забыться...
Марине отослала пароли и явки.)))
СПАСИБО!!! Попробую его уговорить сходить
Девочки, привет!
Я вас постоянно читаю. Извините, что не пишу. Депрессняк полным ходом. Новостей нет, всё по-прежнему.
Девочки, привет!
Я вас постоянно читаю. Извините, что не пишу. Депрессняк полным ходом. Новостей нет, всё по-прежнему.
Давай скооперируемся и вместе подепрессируем:(:014:
Я больше не могу со Славой:(, мне хочется его :015::0009:, ЧС
Давай скооперируемся и вместе подепрессируем:(:014:
Девочки, привет!
Третьей буду:014::073:
Я больше не могу со Славой:(, мне хочется его :015::0009:, ЧС
А как без меня????? И я с Вами!!!!!!!!!!!!!
К дохтуру не пойду ради такого дела!!!!!!
Я сегодня села на диету, сходила в солярий, покрасилась, поругалась с крупным заказчиком, завтра еду за косметикой, иду стричься и уезжаю ночевать за город к подруге!
Интересно - какой будет эффект?))
Доброе утречко всем!!!!!!
На следующей неделе планирую поехать в область на релаксацию, а то уже и стены собственной квартиры давят.
Наверно, в среду-четверг вернусь, скорее, в среду. А потом давайте соберёмся, подепрессуем ))))))) Назначайте день, у меня теперь времени свободного завались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.