Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
ну ты, приколистка:046:...
а мы в Ейск поедем:004:
я блины пекла, вспоминала:)
Малеванчик
06.04.2011, 00:00
у меня муж в депрессии,я не ожидала совершенно, что моя авантюра с колледжем Табакова, для него(мужа)имеет такое большое значение.
я жалею,что вообще ему этом рассказала,неужели надо иметь секреты, даже в таких пустяках?
Андрей съездил в колледж и не прошел отбор, чему я даже рада, т.к и не делала ставку на это, хочу чтоб ребенок школу закончил.
А муж в шоке. уехал ночевать к родителям, т.к мы его не слушали когда он нам (Андрею) советовал с выбором репертуара, мои доводы о том что нужно не только советы давать,а еще и делать необходимые действия вообще обиделся
Лена мужчины слабые существа
Девочки! Купила тур в Грецию,на Крит. Так что жду отпуска:support::support::support:
Дора молодец :flower:.
Все у нас летят куда то и едут, а мы опять на наши "моря" :065:, в свое болото :065:.
сегодня ДР моего дедушки, ему исполнилось бы 121 год
Ну Ира ты даешь :), я даже не знаю в каком месяце у моих дедушек и бабушек ДР (кроме одной, которая рядом всегда была), не то, что день :)).
Малеванчик
06.04.2011, 00:07
Дора молодец :flower:.
Все у нас летят куда то и едут, а мы опять на наши "моря" :065:, в свое болото :065:.
Ну Ира ты даешь :), я даже не знаю в каком месяце у моих дедушек и бабушек ДР (кроме одной, которая рядом всегда была), не то, что день :)).
а я когда мне плохо вспоминаю бабушек переживших войну ,блокаду, эвакуацию , рано потерявших мужей, переживших смерти дочек, и все силы и здоровье отдававших детям и внукам
Малеванчик
06.04.2011, 00:08
Лена мужчины слабые существа
да,похоже надо их беречь,лишнего не болтать
а я когда мне плохо вспоминаю бабушек переживших войну ,блокаду, эвакуацию , рано потерявших мужей, переживших смерти дочек, и все силы и здоровье отдававших детям и внукам
правильно, у моего дедушки пятеро детей и он пережил блокаду, воевал в финскую, в 1 мировую бежал из германского плена 3 раза
умудрился влюбится в немку, хотел женится,не дали
по национальности он грек
имеет 2 георгиевских креста
да,похоже надо их беречь,лишнего не болтать
это факт, я своему 30% говорю, остальное нини
А муж в шоке. уехал ночевать к родителям, т.к мы его не слушали когда он нам (Андрею) советовал с выбором репертуара, мои доводы о том что нужно не только советы давать,а еще и делать необходимые действия вообще обиделся
Лена, мне сложно говорить что то по этому поводу, не сталкивалась с таким ни когда.
Не переживай, сейчас переварит все и приедет уже спокойный.
У одной знакомой, муж постоянно провоцирует сцены скандала :015:, чтобы уехать когда у него настроение к этому предрасположено.:015:
Малеванчик
06.04.2011, 00:17
Лена, мне сложно говорить что то по этому поводу, не сталкивалась с таким ни когда.
Не переживай, сейчас переварит все и приедет уже спокойный.
У одной знакомой, муж постоянно провоцирует сцены скандала :015:, чтобы уехать когда у него настроение к этому предрасположено.:015:
моему-то обычно и дела до нас никакого нет,и не слышит и не видит, уехать может в любой момент куда угодно,а тут прямо сцена у фонтана
Я тоже вспоминаю свою любимую, ту которая была рядом в трудные минуты.
Вот она то как раз пережила и войну и блокаду, с двумя погодками на руках (40 и 41 года рождения), овдовела в 25 лет и так больше не вышла замуж, посвятила себя детям (эгоистам). Пережила смерть сына и помогла мне поднять мою старшую дочку, когда я работала а оставить не скем было.
К ней часто обращаюсь в мыслях, прошу ее помощи свыше :008:.
это факт, я своему 30% говорю, остальное нини
А я дурная :009:, не умею так :009:. Вечно ляпну, а потом локти кусаю, за чем сказала :009:.
моему-то обычно и дела до нас никакого нет,и не слышит и не видит, уехать может в любой момент куда угодно,а тут прямо сцена у фонтана
Леночка, ты сильная девушка, перетерпи :091:, все нормализуется.
Все равно он со временем поймет, что был не прав, потом прощенье будет просить.
Только жалко нервы которые не востоновить уже.
У меня отец в молодости подурил достаточно :015:.
Мама с нами сидела дома растила, а он первый гармонист тут был, где праздники то его туда звали, а он и рад был.
Да мотался по командировкам, шутил всегда:"Рим, Берлин, Токио" и поехал.
Несколько раз чуть семья не развалилась, но благодаря маменой мудрости, все обошлось.
Постоянно ходят как два голубка, ну и ругаются тоже, не без этого.
Так вот на старости (сейчас мама сказала), что прощенья у нее просил за все свои грехи, за причененные ей страдания. Вспомнил все свои не приятные ссоры и скандалы, благодарит ее за то что она все это смогла вынести и сохранить семью.
Это я к тому, что ты тоже мудрая, ты сама все знаешь и понимаешь, все будет хорошо.;)
А мы на Родос в этом году летим, только нам еще дольше ждать. (на линеечке моей отсчет ведется). Мы 26-го июня улетаем. Эх, дождаться бы! Так хочу на море!!!!!!:love:
Жалко что не вместе с вами, так веселее бы было!
На следующее лето можно скооперироваться и всем топом как полететь на море, эх было бы замечательно!!!!!
:065::073::014:
Очень жалко:( Я опять без компании. Хотели лететь с однокурсницей,пока ее ждала,все хорошие предложения ушли,в итоге она все равно не смогла:(
Больше никого ждать не буду:ded:
С добрым утром!
Всем привет! :support:
Нагулялись, перемазались, сейчас пытались спать лечь, но не вышло.
Лиза меня уложила :065:, сама тапки одела и пошла играть в другую комнату, дверь мне закрыла чтоб не мешать :065:.
Вот лежу думаю, придет или надо вставать идти делами заниматься.:073:
Всем привет!
Ну вот и снова Питерская погодка нас "радует". (В деревне Гадюкино опять идут дожди).
Мы сегодня так и не легли спать, сидим весь вечер дома.:(
Сейчас покормлю и пораньше спать уложу:fifa:. И весь вечер мой :080:, муж тоже в командировку уехал, буду отдыхать :0075:
Танюшка, муж тебе дает выходные от него, чтоб больше скучала и любила;).
Танюшка, муж тебе дает выходные от него, чтоб больше скучала и любила;).
Это точно, что бы я без них делала, без командировок :065:.
Когда все дома, только и убираю, то за одним, то за другим. А так и отдыха больше и соскучиться успеваем.:))
allla-fortuna
07.04.2011, 10:47
Приветик, красавицы!!!
Давно я у Вас не была....сижу на больничном с Самантой, с начало сопли и кашель, теперь отит...
Вчера сходила на ЭХОКГ плода...всё хорошо, я успокоилась. Начала заниматься закупками ползунков и распашонок...от Саманты всё раздала \не собиралась больше рожать:065:\.
Воды на улице по колено...не знаю где гулять с Самантой...тает с такой бешеной скоростью, сегодня ещё и дождь обещают :001:
Саманте выздоравливать поскорей :091:, тебе Аллочка дераться, чтоб не заболеть :091:.
У нас воды тоже много, а еще больше собачьих какуль :001:. Вот уж не пройти по дорожкам, кругом одни мины. На дорогах лужи, а на площадках эта гадость. :005:
Сейчас позавидовала деткам в садике :065:, они гуляют хоть на чистых пощадках.
У меня тут лиза камешки собирала, вот перепутала с этим :001:, схватила и несет :010:.
Слава богу в варежках была, вот теперь глаз, да глаз.
Привет всем!:flower:
Да уж, весна радует не только таянием снега....Идешь и только смотришь, как бы на "бомбочку" не наступить:001:. У меня Егор тоже уже вляпался:015:, сапоги отмывала.
Девочки, привет!
Мы приняли эстафету и болеем..... Сопли до колена, кашель, полное нежелание лечиться ничем и висение целыми днями на выбранной "жертве" (угадайте, кто чаще всего выступает в этой роли :)):)):)) )
Алла, очень рада, что у твоей малышке всё в порядке :support: Не зря мы кулачки держали :)
Саманте поправляться и больше не болеть !!!!!!!
Мы приняли эстафету и болеем..... Сопли до колена, кашель, полное нежелание лечиться ничем и висение целыми днями на выбранной "жертве" (угадайте, кто чаще всего выступает в этой роли :)):)):)) )!
Леночка, держись. Поправляйтесь скорей :091:.
Леночка, держись. Поправляйтесь скорей :091:.
Спасибо, Танюша :flower: Будем стараться.
Очень хочу в субботу шашлыков уличных пока у нас весь снег не сошёл в парке. Надо попытаться поправиться.
Мы уже шашлыки теперь, наверное на даче уже есть будем.:fifa:
Вот с мая начнем на выходные туда потихонечку выбираться. Будем работать, а вечером рыбку коптить, да шашлыки делать :019:.
Уже список написала, чего туда надо :065:. Оказалось столько всего :001:, и это по мимо строительства.
Мужа уже жалко, одному конечно не потянуть, надо будет все же на работу потом выходить наверное :(.
Столько всего хочется и дома и на даче, да и съездить потом тоже семейством на море :065:.
Ох, одно растройство.:005:
Что то у нас второй день тишина в топе.
Пошла и я тогда баеньки.))
:support::support::support::support::support:
Мы сегодня пришли с гимнастики ни какие :)), быстренько пообедали и вырубились :)).
Сегодня решила вечером опять возобновить наш поход в сад, на развивалки.
Пусть по плавает в бассейне, да хоть по занимается, чем в какулях :065: ходить на площадке.
Сейчас быстро пойду готовить, а то вечером муШ приедет :065:, не когда потом будет :)).
Мамочка Серёженьки
08.04.2011, 16:20
Лена Скоки, Илье выздоровления!!!
Что то у нас второй день тишина в топе.
Пошла и я тогда баеньки.))
Я на фоне этой диеты стараюсь лечь пораньше ибо голодно по вечерам.
Сегодня последний день!!!:080::080::080:
Малеванчик
08.04.2011, 19:36
А мне стыдно. что я все бросила:(
Девочки читали про Алену Щипину, так все-таки страшно-семья приличная ,обеспеченная. бабушки,дедушки . а ребеннка не уберегли
Лена Скоки, Илье выздоровления!!!
Спасибо, Леночка! :flower:
Дора, какая ты молодчина всё-таки!!!!!!! :080::080::080:
Мимо зеркала теперь не проходишь? Отражение радует? :))
А мне стыдно. что я все бросила:(
Девочки читали про Алену Щипину, так все-таки страшно-семья приличная ,обеспеченная. бабушки,дедушки . а ребеннка не уберегли
Про Алёну - ужас. Теплилась надежда, что это разборки семейные....
Результатов экспертизы нет ещё?
Спасибо, Леночка! :flower:
Дора, какая ты молодчина всё-таки!!!!!!! :080::080::080:
Мимо зеркала теперь не проходишь? Отражение радует? :))
Нравится,но надо бы еще кг 5 скинуть.
Но это уже будет на другой диете,т.е. буду как до этого-исключу явно высококалорийное и не есть после 19.
Больше таких подвигов не хочу, о завтрашнем дне как о празднике мечтаю.
Про Алену -ужас.Наверное все таки отчим.
Нравится,но надо бы еще кг 5 скинуть.
Но это уже будет на другой диете,т.е. буду как до этого-исключу явно высококалорийное и не есть после 19.
Больше таких подвигов не хочу, о завтрашнем дне как о празднике мечтаю.
Про Алену -ужас.Наверное все таки отчим.
Про подвиги - я ждала окончания диеты как манны небесной :091::091::091: А через пару-тройку дней морально была готова повторить (типа отъелась :)):)):))).
Да, частить с такими нагрузками на пищеварительную систему не стоит. Лучшая диета - та, которой всю жизнь придерживаться сможешь...
Я пока на разгрузочных днях стараюсь сидеть периодически ну и тоже не есть после... и т.д. и т.п.
Всем привет!
Тоже до последнего надеялась на благополучный исход. Почему-то тоже виню отчима..Даже если он не причастен. Ну как можно было оставить трехлетнюю девочку одну, даже если и в доме...Я Егора ни на минуту не могу оставить, даже в закрытой квартире.. Маленькие они ещё!
Сон вместо еды. :))
Дора, ты просто герой! Я так и не смогла решиться на диету.
Купила сегодня себе чай для похудения Вита-плант. Погоню пока лишнюю воду из организма.:008:
Лена, как Ильюшка? На поправку идете?
Дора, повторюсь, ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! У тебя большая сила воли! :flower:
Значит можно быть уверенными, что к осени ты вообще спокойно и до 44 размера можешь дойти, если не раньше.;)
Сходили мы сегодня в сад, до дома шли нормально, а перед порадной в истереке зашлись.:005:
Наверное перевозбудилась, информации много на сегодня. :016:
Вот посмотрю как ночь пройдет, даже страшновато что то.
Завтра поедем посмотрим велик 4-х колесный. Тут понравился нам один, Лиза села на него в магазине и поехала.
Хотим еще посмотреть, повыбирать. А то начинается сезон, уже многие с ними гуляют, а мы со своего уже выросли.
Лена, как Ильюшка? На поправку идете?
Пока нет....
Я тоже заболеваю....
Девочки, видели? Мне так понравилось http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded
Таня-Тута, посмотрела ваши фотки со спортивных занятий. Это на базе спортшколы ведь? У нас тоже есть хорошая спортшкола, в основном ориентирующаяся как раз на гимнастику. Может, и у нас такие заниятия есть.... Надо бы узнать...
Пока нет....
Я тоже заболеваю....
Девочки, видели? Мне так понравилось http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded
Поправляйтесь, ты тоже не болей :091:.
Сегодня в сад пришла и не много растроилась, все равно много деток с соплями и кашлем, а то и просто чихают на всех. :010:
Я думала, что все вроде уже позади, но похоже нет, только бы не заболеть поновой.
Малыши прикольные, посмотрела ролик. :))
Понимают же друг друга, на своем болтают.
Купила у меня старшая себе куртку в "Тото" кожанную, я как то писала, с ней ездила.
Так вот попала она в понедельник под дождик, и куртка теперь вся в точечку после него. Ей и денег жалко и куртку, понравилась ей она.
Вот в понедельник хочет со мной ехать к ним, разбираться будем.
Не знаю, в таких случаях деньги возвращают при наличии чека?
Куда обращатся, если будут проблемы?
Таня, подозреваю, что экспертиза понадобится... По идее они сами должны её проводить.
Если выяснится, что "виноваты" осадки (типа не то содержание чего-нибудь там...), то не очень хорошо.....
Где-то был телефон союза потребителей или как-то ещё называется, не помню. Старший у меня звонил, когда проблемы были с экспертизой, гарантремонтом и т.д... Там юристы сразу говорят, что и как...
Таня-Тута, посмотрела ваши фотки со спортивных занятий. Это на базе спортшколы ведь? У нас тоже есть хорошая спортшкола, в основном ориентирующаяся как раз на гимнастику. Может, и у нас такие заниятия есть.... Надо бы узнать...
Узнай конечно, у нас это шклола олимпийского резерва.
Вот про нее все, там и наш тренер выступает, у меня на страничке : http://vkontakte.ru/video629715_159515554#/video1760567_160129964
Но, мы так для общего развития туда пошли, чтоб занять можно было чем то ребенка.
В планах у нас там заниматься серьезно нет, мы хотим бальными танцами и в бассейн с осени ходить.
Это сейчас, пока время есть и возможность, вот используем.
Кста, я именно поэтому себе уже много лет кожу не покупаю на межсезонье, только кожзам. Ведёт себя так же, а стоит в разы дешевле...
Узнай конечно, у нас это шклола олимпийского резерва.
Вот про нее все, там и наш тренер выступает, у меня на страничке : http://vkontakte.ru/video629715_159515554#/video1760567_160129964
Но, мы так для общего развития туда пошли, чтоб занять можно было чем то ребенка.
В планах у нас там заниматься серьезно нет, мы хотим бальными танцами и в бассейн с осени ходить.
Это сейчас, пока время есть и возможность, вот используем.
Эх, даже ностальгия заела.... Я лёгкой атлетикой занималась, а после тренировки мы бегали в гимнастические залы на батуте прыгать и в ямах беситься.....:))
Леночка, поправляйтесь!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @
Ролик вчера с Дашей в контакте нарыли - смеялись)) Такие забавные малыши, "разговаривают" лруг с другом))
Танюшка, при наличии чека претензии принять обязаны в течении гарантийного срока на изделие. Если совсем упрутся, то в каждом магазине на видном месте должны висеть телефоны организации "защиты прав потребителя".
А мы в воскресенье собрались с Дашей за кожаной курткой ехать в ТОТО, вот теперь думаю...наверное в другое место поедем.
узнать...[/QUOTE]
Таня, подозреваю, что экспертиза понадобится... По идее они сами должны её проводить.
Если выяснится, что "виноваты" осадки (типа не то содержание чего-нибудь там...), то не очень хорошо.....
Где-то был телефон союза потребителей или как-то ещё называется, не помню. Старший у меня звонил, когда проблемы были с экспертизой, гарантремонтом и т.д... Там юристы сразу говорят, что и как...
Блин, я уже сама вся на нервяке, не уверена что что то получится.
Денег жалко, она за нее заплатила 10 000 р., тоже не ест не фига, все копит, чтоб приодется :009:, молодость :fifa:.
Чувствую нервы потреплим с этим.:016:
Эх, даже ностальгия заела.... Я лёгкой атлетикой занималась, а после тренировки мы бегали в гимнастические залы на батуте прыгать и в ямах беситься.....:))
Значит вам тоже надо туда. :))
Я с Лизой занимаюсь вместе :065:, там все мамы с детками, правда нас мало очень.
Сегодня спину потянула, что то там хруснуло у меня :065:, вот болит целый день.
Наверное с непривычки, совсем не спортивная стала я.:010:
Танюшка, при наличии чека претензии принять обязаны в течении гарантийного срока на изделие. Если совсем упрутся, то в каждом магазине на видном месте должны висеть телефоны организации "защиты прав потребителя".
А мы в воскресенье собрались с Дашей за кожаной курткой ехать в ТОТО, вот теперь думаю...наверное в другое место поедем.
Чек у нее есть, но гарантия месяц, а он как раз прошел только что.
В Тото лучше не покупайте, я поняла, что качество у них отстает.:005:
Пошла я спать, всем пока-пока.
Без нервов точно не обойдётся (((((
Зайдёте в магаз - сразу телефончик посмотрите, выйдите обратно и позвоните, спросите, как поступить. А потом уже, вооружённые умными советами, идите к администрации... Я думаю, что так будет лучше всего...
Мамочка Серёженьки
09.04.2011, 02:40
Вся информация есть в интернете (общество защиты прав потребителей) . Прежде чем ходить надо позвонить и уточнить.
А вообще в памятке по уходу за изделием ( а таковая должна прилагаться при продаже товара) все должно быть написано.
И не надо никакого шпионства :))
Как правило, они возьмут на экспертизу дней на 25 (имеют право), если по вине покупателя (несоблюдение условий эксплуатации) так еще и экспертиза за счет покупателя (но только после предъявления Акта экспертизы).
Это все время и т.д. И НЕРВЫ! :(
Ох уж это ТОТО :(( Недоверие у меня к ним давно тянется :(
Малеванчик
09.04.2011, 08:36
доброе утро! есть еще форум потребителей там можно проконсультироваться. Мои предложения таковы: упирать на то что это товар ненадлежащего качества.написать заявление по своей форме. где все подробно описать, что носили по сезону и пр.
в начале зимы у моей подруги была такая проблема с сапогами, они вместе с представителем магазина ходили на экспертизу, сказали что из-за снега сапоги испортились,но моя подруга не хотела сдаваться, под моим чутким руководством , написали новое заявление в магазин, требовали повторной экспертизы в другом месте, магазину это надоело и они деньги вернули
Малеванчик
09.04.2011, 08:41
Таня мне тоже ваши занятия понравились.там только будни? чтото я туплю. посмотрела сейчас видео. у меня ж тоже газпромовский комплекс через дорогу. а я сижу жду 6 лет чтов бассейн отдать.пойду сегодня узнаю про гимнастику
Мамочка Серёженьки
09.04.2011, 11:16
Таня мне тоже ваши занятия понравились.там только будни? чтото я туплю. посмотрела сейчас видео. у меня ж тоже газпромовский комплекс через дорогу. а я сижу жду 6 лет чтов бассейн отдать.пойду сегодня узнаю про гимнастику
Лена, и мне расскажешь потом?
Мамочка Серёженьки
09.04.2011, 11:16
Все доброе утро!
Дора, повторюсь, ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! У тебя большая сила воли! :flower:
Значит можно быть уверенными, что к осени ты вообще спокойно и до 44 размера можешь дойти, если не раньше.;)
На 44 даже не замахиваюсь,мой родной размер на протяжении последних лет 15 был 46,(исключая беременные-послеродовые), вот до него бы дойти:)
Лена,выздоравливайте с Илюшей!:flower:
Весна пришла,болеть не надо!
Закончилась моя диета:080::080::080:
Точно замеры,отвесы не скажу,т.к. пришла с суток уже позавтракавшая,но за 9 дней где то 4-4.5 кг.
Итого, от того какой вы меня видели,минус около 7.5 кг:080::080::080:
Продолжаю питаться низкокалорийно:008:
Дора надо встретится:073:результаты диеты посмотрим, пива попьем:065::014:
Дора надо встретится:073:результаты диеты посмотрим, пива попьем:065::014:
Надо,надо! :080::080::080:
Я как Лена,тоже почему то суши хочу,давайте в суши бар :014:
Надо,надо! :080::080::080:
давайте:014:
Мамочка Серёженьки
09.04.2011, 13:53
Я все также днем смогу :))
Я все также днем смогу :))
Я тоже днем,желательно в будни,пока Саша в саду.
Лена,тебя мы еще не видели ,я точно не видела.Пора выходить в свет!;)
я могу все дни кроме вторника и пятницы днем
Давайте в среду!!!!
тоже хочу суши и могу днем))))
И у меня куча купонов Евразии)))
Давайте в среду!!!!
тоже хочу суши и могу днем))))
И у меня куча купонов Евразии)))
И я за среду!-не работаю.
а кроме суши там что есть?
я согласна в среду!!!!!!!!!!
мы в понедельник в сад идем:080:
не болели, прогуливали:065:
я ушла, сын в Зомби играть собрался
Купили мы сегодня велик, нам понравился :019:, еще бы теперь Лизу научить педали крутить :065:.
Она села на него и уСё :065:, везите мол, я готова :065:.
Вечером пойдем пробовать крутить, намучаюсь похоже я с этим делом, не доходит до нее пока, что от нее хотят :010:.
Девочки, спасибо за советы по поводу куртки :flower:, поняла.
Буду пытаться отвоевывать :005:.
Итого, от того какой вы меня видели,минус около 7.5 кг
Дора, просто не представляю :008:, верней представляю ;), стройная -кросотка.
Но, конечно уже заинтриговала, хотим посмотреть :).
Тоже от суши не отказалась бы, но мне пока сложно планировать, на неделе так вообще однозначно не смогу.:(
Для нас только вторник и пятница (11.00 -12.00) , там тренер взяла под свою ответственность наших малышей, пробные занятия, как пойдут.
А так возраст только с 4-х лет, раньше не берут.
Но, они там отрываются по полной, и на брусьях (больших и малых), на батутах, перекладинах висим), скачем и прыгаем.
Вообщем классно, чем по двору ходить, лучше так развлекаться.
А бассейн там тоже классный, но он с 5-ти лет.
Я вот с сентября планирую с Лизой или в Морское пароходство ездить, или на Джона Рида. Купим абонемент и будем вместе плавать.
Так что присоединяйся ;).
Привет, девчата!!!! :support:
Съездила выкупила ниточки на юбочку :080::080::080: Завтра начну :020:
Дора, поздравляю с окончанием издевательства над организмом! :)):)):))
По поводу встречи - среда мне очень даже подходит. Но чувствую себя отвратительно. Если не разболеюсь окончательно, постараюсь приехать.
Дора, просто не представляю :008:, верней представляю ;), стройная -кросотка.
Но, конечно уже заинтриговала, хотим посмотреть :).
Тоже от суши не отказалась бы, но мне пока сложно планировать, на неделе так вообще однозначно не смогу.:(
.
До стройности мне еще как до Китая,но я гораздо меньше той.
Привет, девчата!!!! :support:
Съездила выкупила ниточки на юбочку :080::080::080: Завтра начну :020:
Дора, поздравляю с окончанием издевательства над организмом! :)):)):))
По поводу встречи - среда мне очень даже подходит. Но чувствую себя отвратительно. Если не разболеюсь окончательно, постараюсь приехать.
Спасибо,друг!
Ты уж не болей,возьми себя в руки,до среды еще есть время.
Вот и славно,давайте тогда на среду ориентируемся.
И в боулинг тоже охота!:006:
Спасибо,друг!
Ты уж не болей,возьми себя в руки,до среды еще есть время.
Вот и славно,давайте тогда на среду ориентируемся.
И в боулинг тоже охота!:006:
Я постараюсь. :flower: Сегодня друзья приезжали - подлечили меня малость :014: Так что есть надежда до среды поправиться :))
Я постараюсь. :flower: Сегодня друзья приезжали - подлечили меня малость :014: Так что есть надежда до среды поправиться :))
Да,старайся! Надо же увидеться,посмотреть на нас новых,пока все не вернулось назад:))
Да,старайся! Надо же увидеться,посмотреть на нас новых,пока все не вернулось назад:))
Буду завтра последствия сегодняшних гостей рисом убирать :)):)):)) А то и показать нечего будет :001:
[QUOTE=Скоки;59655786]Буду завтра последствия сегодняшних гостей рисом убирать :)):)):)) А то и показать нечего будет :001:[/QUOЯ сегодня на радостях поела хоть и вроде диетического блюда,но много и от души:)),но рисовых дней не хочу
завидую вам, счас сижу, ем....яйцо и салат...потом творог...:008:
завидую вам, счас сижу, ем....яйцо и салат...потом творог...:008:
В такое время! О ужас:010:
Всем привет!:))
Я к сожалению не смогу с вами в среду встретиться. :(
У меня сейчас на неделе все плотно, и гимнастика и садик, да еще надо искать время по врачам походить. :005:
На этой неделе Лизу назаписывала, а потом и самой тоже надо будет.
Жду когда мама поправится, чтоб меня отпустила, она в этот раз очень сильно болеет. :010:
Сегодня идем в театр с Лизой, первый раз. Не знаю, понравится ли ей, какое будет первое впечатление.:016:
Потом напишу.
Всем привет))
Я как всегда : по будням работаю. Так что снова мимо встречи.
Дора, ты меня просто воодушевляешь на подвиги своими результатами! Уже два дня сижу на разгрузочной диете: вчера на яблоках, сегодня правда рыбу ем, но очень мало. Ух! На рис никак не решиться - боюсь не выдержу!
Вот вчера посидела на яблоках - сегодня проснулась с головной болью. Может конечно не из-за голода, а просто совпадение....
Тоже очень хочу вернуть былую фигуру хоть частично. Про 44-й размер и не мечтаю, хотелось бы хоть немного скинуть. (килограмм 5 и буду просто рада!)
Танюшка, мы купили куртку сегодня и тоже за 10тыс. Покупали в Норде на Просвете. Дашка уже пошла щеголять в ней.
Мамочка Серёженьки
10.04.2011, 22:37
Всем привет!:))
Я к сожалению не смогу с вами в среду встретиться. :(
У меня сейчас на неделе все плотно, и гимнастика и садик, да еще надо искать время по врачам походить. :005:
На этой неделе Лизу назаписывала, а потом и самой тоже надо будет.
Жду когда мама поправится, чтоб меня отпустила, она в этот раз очень сильно болеет. :010:
Сегодня идем в театр с Лизой, первый раз. Не знаю, понравится ли ей, какое будет первое впечатление.:016:
Потом напишу.
Танюшка, ну ты вообще вся занятая :)) Так здорово!
Я что-то на твоем фоне себя чувствую мамашкой совсем отсталой. И спортом не занимаемся, и в театр не ходим :))
Ты молодец!
Мамочка Серёженьки
10.04.2011, 22:38
Дора, так меня вообще никто кроме Лены Малеванчик и не видел вживую так сказать. если только фото ВК, и то меня там совсем мало.
Я ЗА среду предварительно, но все в пределах до 16:00.
Мы пока тоже в театр не ходили. Не знаю - высидит ли. Хотя уже наверное пора приобщать к искусству)))
Танюшка, мы купили куртку сегодня и тоже за 10тыс. Покупали в Норде на Просвете. Дашка уже пошла щеголять в ней.
Молодцы, какого цвета?
Моя мне звонила вчера, посмотрела на чек, там пробито (дата покупки 16. 03.).
Так что еще успеваем, месяца нет :080: :005:, радость от того, что есть хоть на что опираться, гарантия все же месяц.
Завтра поедем с ней, будем с ними разговаривать, пусть решают проблему.:015:
Так то она хорошенькая :019:, молодежная.
Цвет графит, тоже идет Ане, да она там еще себе и сумку сейчас под нее купила кожанную за 4000 р. :010:. Вот теперь переживаю, чтоб с ней таких заморочек не было.
Танюшка, ну ты вообще вся занятая :)) Так здорово!
Я что-то на твоем фоне себя чувствую мамашкой совсем отсталой. И спортом не занимаемся, и в театр не ходим :))
Ты молодец!
Мы пока тоже в театр не ходили. Не знаю - высидит ли. Хотя уже наверное пора приобщать к искусству)))
Сходили мы в театр, Лизе понравилось. Смотрели "Сказка о глупом мышонке".
Там спектакль расчитан на самых маленьких, от 1.5 -3 лет. Детки сами участвуют в нем, помогают мышке маме. :))
Потом фотки скину в контакте ;).
В субботу идем в ""Тарабум", тоже купила билеты, надо разведать как и что.
В планах еще сходить в "Сказкин дом", но это уже на неделе надо, на выходные все билеты раскуплены уже.
Надо потихонечку выводить в свет, я сама вижу как ей все интересно и нравится.
Я наверное где то подсознательно, хочу компенсировать все на Лизе, то что я не смогла дать Ане.
Я не могла ее водить по кружкам, редко выходила по театрам и музеям. Я много работала, да еще по сменам, было как то не до нее.
Теперь хочу отдать себя полностью Лизе, все что в моих силах :)).
Мы куртку черного цвета купили. Короткая, воротник высокой стойкой. У Даши до этого куртка рыжая была (впрочем и есть сейчас). а черной никогда не было, вот и решили купить просто срного цвета. Курточка сидит просто шикарно. Мы много перемерили, долго выбирали. Очень довольны покупкой. Что там будет в носке - пока не представляю, но надеюсь что всё хорошо будет.
А вы добивайтесь тогда возврата денег!!!! Жалко конечно что так вот получилось у вас.
Девочки, у меня мама два раза в Тото шубу сдавала, и оба раза сразу выдавали деньги. Вообще даже не сопротивлялись.
Мамочка Серёженьки
11.04.2011, 00:00
Таня Тута, а куда вы ходили сейчас? Что там такая программа для малышастиков?
Дора, так меня вообще никто кроме Лены Малеванчик и не видел вживую так сказать. если только фото ВК, и то меня там совсем мало.
Я ЗА среду предварительно, но все в пределах до 16:00.
Вот поэтому надо встретиться!
Взвесилась я сегодня и 2 кг уже на месте,ненадолго меня хватило.Планирую якобы питаться низкокалорийно,но как то пока не очень.Надо как то взять себя в руки,но как?
Мамочка Серёженьки
12.04.2011, 00:20
Девочки, так что со встречей? А то что-то у меня неделька вырисовывается загруженная.
Девочки, я похоже со встречей пролетаю.......
Мужу срочно в Волхов надо ехать. Да и не поправилась я ещё, чего вас заражать...
Если кто может в субботу или воскресенье - я приеду!!!!!
Мамочка Серёженьки
12.04.2011, 00:34
Девочки, я похоже со встречей пролетаю.......
Мужу срочно в Волхов надо ехать. Да и не поправилась я ещё, чего вас заражать...
Ленуся, выздоравливай!
Ленуся, выздоравливай!
Спасибо! Буду стараться.
Если в субботу или воскресенье сможем собраться - я тоже прикачу!!!
:080::080::080:
Девчата, присоединяйтесь!!!!!!! :014::014::014:
Леночка, ты к выходным поправляйся!!!
Леночка, ты к выходным поправляйся!!!
Я очень-очень постараюсь :flower:
Сегодня с утра так плохо было, думала, помру ((((( Да и мелкий ещё как нарочно капризничал не по-деццки, тоже ведь ещё болеет. А сейчас вроде и полегче нам обоим стало. Так что надеюсь к выходным оклемаемся оба окончательно (ттт)
(И юбку, наверно, довяжу, приду похвастаюсь :)):)):)))
Сходили сегодня в "Тото", нам предложили поменять на какую нибудь другую понравившую модель.
Дочка посмотрела, выбор уже стал еще меньше чем был, но выбрала одну.
Правда пришлось ещен доплачивать :010:, 2000 р., итого вышла за 12 000р.
Я ей говорю, что и так худая, ни ест ни чего, вечно пустой холодильник, теперь вообще будет на морковке сидеть. :010:
Таня Тута, а куда вы ходили сейчас? Что там такая программа для малышастиков?
Лена, это у нас в Невском районе на Колонтае.
Вам не удобно сюда добираться, надо что то поближе искать.
Вот попробуй в "Сказкин дом" или в "Тарабум сходить". Правда тоже далеко, да и я сама еще только пойду туда, но отзывы оооочень положительные.
Фотки смотрю у знакомых, которые туда постоянно ходят, так прямо не терпится самой туда сходить.
Я в субботу в театр с Лизой иду, а вот с воскресеньем скорей всего может получится.
С мужем завтра поговорю, какие у него планы, сможет ли отпустить к вам.
А так я только за встречу!!!:080:
О! Нас уже трое!!!! Кто еще с нами????:support: :support: :support:
Лена, вяжи юбку, очень хочется на нее посмотреть!:020::008:
О! Нас уже трое!!!! Кто еще с нами????:support: :support: :support:
Лена, вяжи юбку, очень хочется на нее посмотреть!:020::008:
Вяжу, вяжу...:020: Чуть-чуть осталось :fifa:
Сходили сегодня в "Тото", нам предложили поменять на какую нибудь другую понравившую модель.
Дочка посмотрела, выбор уже стал еще меньше чем был, но выбрала одну.
Правда пришлось ещен доплачивать :010:, 2000 р., итого вышла за 12 000р.
Я ей говорю, что и так худая, ни ест ни чего, вечно пустой холодильник, теперь вообще будет на морковке сидеть. :010:
Я в субботу в театр с Лизой иду, а вот с воскресеньем скорей всего может получится.
С мужем завтра поговорю, какие у него планы, сможет ли отпустить к вам.
А так я только за встречу!!!:080:
Рада, что у вас с магазином без проблем обошлось. Пусть обновка носится лучше прежней! :019:
Таня, ты у мужа планы не спрашивай, ты ему скажи, что у тебя планы :)):)):))
Пущай мужики под нас подстраиваются :)):)):))
Мой кстати тоже ещё не в курсе про выхи. Пойду пожалуй позвоню - сообщу...:)):)):))
А если серьёзно - постарайся приехать. Сто лет уже не виделись :support:
Ты прям как электро - вязальная машина!!!! А я всё со своей фиолетовой кофтой вожусь. Совсем времени на нее не хватает. Мама смеётся: к осени довяжешь! сейчас рукава вяжу, и останется планку (или как там еще называется - борт? (с петлями и пуговицами по краям полочек связать). А! еще пояс надо вязать! Вобщем точно к осени закончу((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.