PDA

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

ирушка
05.04.2011, 23:50
ну ты, приколистка:046:...
а мы в Ейск поедем:004:

я блины пекла, вспоминала:)

Малеванчик
06.04.2011, 00:00
у меня муж в депрессии,я не ожидала совершенно, что моя авантюра с колледжем Табакова, для него(мужа)имеет такое большое значение.
я жалею,что вообще ему этом рассказала,неужели надо иметь секреты, даже в таких пустяках?
Андрей съездил в колледж и не прошел отбор, чему я даже рада, т.к и не делала ставку на это, хочу чтоб ребенок школу закончил.
А муж в шоке. уехал ночевать к родителям, т.к мы его не слушали когда он нам (Андрею) советовал с выбором репертуара, мои доводы о том что нужно не только советы давать,а еще и делать необходимые действия вообще обиделся

ирушка
06.04.2011, 00:03
Лена мужчины слабые существа

Тута
06.04.2011, 00:04
Девочки! Купила тур в Грецию,на Крит. Так что жду отпуска:support::support::support:
Дора молодец :flower:.
Все у нас летят куда то и едут, а мы опять на наши "моря" :065:, в свое болото :065:.

сегодня ДР моего дедушки, ему исполнилось бы 121 год
Ну Ира ты даешь :), я даже не знаю в каком месяце у моих дедушек и бабушек ДР (кроме одной, которая рядом всегда была), не то, что день :)).

Малеванчик
06.04.2011, 00:07
Дора молодец :flower:.
Все у нас летят куда то и едут, а мы опять на наши "моря" :065:, в свое болото :065:.

Ну Ира ты даешь :), я даже не знаю в каком месяце у моих дедушек и бабушек ДР (кроме одной, которая рядом всегда была), не то, что день :)).
а я когда мне плохо вспоминаю бабушек переживших войну ,блокаду, эвакуацию , рано потерявших мужей, переживших смерти дочек, и все силы и здоровье отдававших детям и внукам

Малеванчик
06.04.2011, 00:08
Лена мужчины слабые существа

да,похоже надо их беречь,лишнего не болтать

ирушка
06.04.2011, 00:09
а я когда мне плохо вспоминаю бабушек переживших войну ,блокаду, эвакуацию , рано потерявших мужей, переживших смерти дочек, и все силы и здоровье отдававших детям и внукам

правильно, у моего дедушки пятеро детей и он пережил блокаду, воевал в финскую, в 1 мировую бежал из германского плена 3 раза
умудрился влюбится в немку, хотел женится,не дали
по национальности он грек
имеет 2 георгиевских креста

ирушка
06.04.2011, 00:09
да,похоже надо их беречь,лишнего не болтать

это факт, я своему 30% говорю, остальное нини

Тута
06.04.2011, 00:12
А муж в шоке. уехал ночевать к родителям, т.к мы его не слушали когда он нам (Андрею) советовал с выбором репертуара, мои доводы о том что нужно не только советы давать,а еще и делать необходимые действия вообще обиделся
Лена, мне сложно говорить что то по этому поводу, не сталкивалась с таким ни когда.
Не переживай, сейчас переварит все и приедет уже спокойный.
У одной знакомой, муж постоянно провоцирует сцены скандала :015:, чтобы уехать когда у него настроение к этому предрасположено.:015:

Малеванчик
06.04.2011, 00:17
Лена, мне сложно говорить что то по этому поводу, не сталкивалась с таким ни когда.
Не переживай, сейчас переварит все и приедет уже спокойный.
У одной знакомой, муж постоянно провоцирует сцены скандала :015:, чтобы уехать когда у него настроение к этому предрасположено.:015:
моему-то обычно и дела до нас никакого нет,и не слышит и не видит, уехать может в любой момент куда угодно,а тут прямо сцена у фонтана

Тута
06.04.2011, 00:20
Я тоже вспоминаю свою любимую, ту которая была рядом в трудные минуты.
Вот она то как раз пережила и войну и блокаду, с двумя погодками на руках (40 и 41 года рождения), овдовела в 25 лет и так больше не вышла замуж, посвятила себя детям (эгоистам). Пережила смерть сына и помогла мне поднять мою старшую дочку, когда я работала а оставить не скем было.
К ней часто обращаюсь в мыслях, прошу ее помощи свыше :008:.
это факт, я своему 30% говорю, остальное нини
А я дурная :009:, не умею так :009:. Вечно ляпну, а потом локти кусаю, за чем сказала :009:.

Тута
06.04.2011, 00:23
моему-то обычно и дела до нас никакого нет,и не слышит и не видит, уехать может в любой момент куда угодно,а тут прямо сцена у фонтана
Леночка, ты сильная девушка, перетерпи :091:, все нормализуется.
Все равно он со временем поймет, что был не прав, потом прощенье будет просить.
Только жалко нервы которые не востоновить уже.

Тута
06.04.2011, 00:31
У меня отец в молодости подурил достаточно :015:.
Мама с нами сидела дома растила, а он первый гармонист тут был, где праздники то его туда звали, а он и рад был.
Да мотался по командировкам, шутил всегда:"Рим, Берлин, Токио" и поехал.
Несколько раз чуть семья не развалилась, но благодаря маменой мудрости, все обошлось.
Постоянно ходят как два голубка, ну и ругаются тоже, не без этого.
Так вот на старости (сейчас мама сказала), что прощенья у нее просил за все свои грехи, за причененные ей страдания. Вспомнил все свои не приятные ссоры и скандалы, благодарит ее за то что она все это смогла вынести и сохранить семью.
Это я к тому, что ты тоже мудрая, ты сама все знаешь и понимаешь, все будет хорошо.;)

Feo
06.04.2011, 11:25
А мы на Родос в этом году летим, только нам еще дольше ждать. (на линеечке моей отсчет ведется). Мы 26-го июня улетаем. Эх, дождаться бы! Так хочу на море!!!!!!:love:
Жалко что не вместе с вами, так веселее бы было!
На следующее лето можно скооперироваться и всем топом как полететь на море, эх было бы замечательно!!!!!
:065::073::014:
Очень жалко:( Я опять без компании. Хотели лететь с однокурсницей,пока ее ждала,все хорошие предложения ушли,в итоге она все равно не смогла:(
Больше никого ждать не буду:ded:
С добрым утром!

Тута
06.04.2011, 15:38
Всем привет! :support:

Нагулялись, перемазались, сейчас пытались спать лечь, но не вышло.
Лиза меня уложила :065:, сама тапки одела и пошла играть в другую комнату, дверь мне закрыла чтоб не мешать :065:.
Вот лежу думаю, придет или надо вставать идти делами заниматься.:073:

Matanja
06.04.2011, 19:56
Всем привет!
Ну вот и снова Питерская погодка нас "радует". (В деревне Гадюкино опять идут дожди).

Тута
06.04.2011, 20:31
Мы сегодня так и не легли спать, сидим весь вечер дома.:(
Сейчас покормлю и пораньше спать уложу:fifa:. И весь вечер мой :080:, муж тоже в командировку уехал, буду отдыхать :0075:

Matanja
06.04.2011, 22:16
Танюшка, муж тебе дает выходные от него, чтоб больше скучала и любила;).

Тута
06.04.2011, 23:07
Танюшка, муж тебе дает выходные от него, чтоб больше скучала и любила;).
Это точно, что бы я без них делала, без командировок :065:.
Когда все дома, только и убираю, то за одним, то за другим. А так и отдыха больше и соскучиться успеваем.:))

allla-fortuna
07.04.2011, 10:47
Приветик, красавицы!!!
Давно я у Вас не была....сижу на больничном с Самантой, с начало сопли и кашель, теперь отит...
Вчера сходила на ЭХОКГ плода...всё хорошо, я успокоилась. Начала заниматься закупками ползунков и распашонок...от Саманты всё раздала \не собиралась больше рожать:065:\.
Воды на улице по колено...не знаю где гулять с Самантой...тает с такой бешеной скоростью, сегодня ещё и дождь обещают :001:

Тута
07.04.2011, 14:53

Саманте выздоравливать поскорей :091:, тебе Аллочка дераться, чтоб не заболеть :091:.
У нас воды тоже много, а еще больше собачьих какуль :001:. Вот уж не пройти по дорожкам, кругом одни мины. На дорогах лужи, а на площадках эта гадость. :005:
Сейчас позавидовала деткам в садике :065:, они гуляют хоть на чистых пощадках.
У меня тут лиза камешки собирала, вот перепутала с этим :001:, схватила и несет :010:.
Слава богу в варежках была, вот теперь глаз, да глаз.

Matanja
07.04.2011, 21:10
Привет всем!:flower:
Да уж, весна радует не только таянием снега....Идешь и только смотришь, как бы на "бомбочку" не наступить:001:. У меня Егор тоже уже вляпался:015:, сапоги отмывала.

Скоки
07.04.2011, 21:57
Девочки, привет!

Мы приняли эстафету и болеем..... Сопли до колена, кашель, полное нежелание лечиться ничем и висение целыми днями на выбранной "жертве" (угадайте, кто чаще всего выступает в этой роли :)):)):)) )

Алла, очень рада, что у твоей малышке всё в порядке :support: Не зря мы кулачки держали :)
Саманте поправляться и больше не болеть !!!!!!!

Тута
07.04.2011, 23:45
Мы приняли эстафету и болеем..... Сопли до колена, кашель, полное нежелание лечиться ничем и висение целыми днями на выбранной "жертве" (угадайте, кто чаще всего выступает в этой роли :)):)):)) )!
Леночка, держись. Поправляйтесь скорей :091:.

Скоки
07.04.2011, 23:51
Леночка, держись. Поправляйтесь скорей :091:.

Спасибо, Танюша :flower: Будем стараться.
Очень хочу в субботу шашлыков уличных пока у нас весь снег не сошёл в парке. Надо попытаться поправиться.

Тута
08.04.2011, 00:46
Мы уже шашлыки теперь, наверное на даче уже есть будем.:fifa:
Вот с мая начнем на выходные туда потихонечку выбираться. Будем работать, а вечером рыбку коптить, да шашлыки делать :019:.
Уже список написала, чего туда надо :065:. Оказалось столько всего :001:, и это по мимо строительства.
Мужа уже жалко, одному конечно не потянуть, надо будет все же на работу потом выходить наверное :(.
Столько всего хочется и дома и на даче, да и съездить потом тоже семейством на море :065:.
Ох, одно растройство.:005:

Тута
08.04.2011, 01:31
Что то у нас второй день тишина в топе.
Пошла и я тогда баеньки.))

Скоки
08.04.2011, 10:58
:support::support::support::support::support:

Тута
08.04.2011, 15:10
Мы сегодня пришли с гимнастики ни какие :)), быстренько пообедали и вырубились :)).
Сегодня решила вечером опять возобновить наш поход в сад, на развивалки.
Пусть по плавает в бассейне, да хоть по занимается, чем в какулях :065: ходить на площадке.
Сейчас быстро пойду готовить, а то вечером муШ приедет :065:, не когда потом будет :)).

Мамочка Серёженьки
08.04.2011, 16:20
Лена Скоки, Илье выздоровления!!!

Feo
08.04.2011, 19:08
Что то у нас второй день тишина в топе.
Пошла и я тогда баеньки.))

Я на фоне этой диеты стараюсь лечь пораньше ибо голодно по вечерам.
Сегодня последний день!!!:080::080::080:

Малеванчик
08.04.2011, 19:36

А мне стыдно. что я все бросила:(

Девочки читали про Алену Щипину, так все-таки страшно-семья приличная ,обеспеченная. бабушки,дедушки . а ребеннка не уберегли

Скоки
08.04.2011, 19:52
Лена Скоки, Илье выздоровления!!!

Спасибо, Леночка! :flower:

Дора, какая ты молодчина всё-таки!!!!!!! :080::080::080:
Мимо зеркала теперь не проходишь? Отражение радует? :))

А мне стыдно. что я все бросила:(

Девочки читали про Алену Щипину, так все-таки страшно-семья приличная ,обеспеченная. бабушки,дедушки . а ребеннка не уберегли

Про Алёну - ужас. Теплилась надежда, что это разборки семейные....
Результатов экспертизы нет ещё?

Feo
08.04.2011, 21:00
Спасибо, Леночка! :flower:
Дора, какая ты молодчина всё-таки!!!!!!! :080::080::080:
Мимо зеркала теперь не проходишь? Отражение радует? :))

Нравится,но надо бы еще кг 5 скинуть.
Но это уже будет на другой диете,т.е. буду как до этого-исключу явно высококалорийное и не есть после 19.
Больше таких подвигов не хочу, о завтрашнем дне как о празднике мечтаю.
Про Алену -ужас.Наверное все таки отчим.

Скоки
08.04.2011, 21:07
Нравится,но надо бы еще кг 5 скинуть.
Но это уже будет на другой диете,т.е. буду как до этого-исключу явно высококалорийное и не есть после 19.
Больше таких подвигов не хочу, о завтрашнем дне как о празднике мечтаю.
Про Алену -ужас.Наверное все таки отчим.

Про подвиги - я ждала окончания диеты как манны небесной :091::091::091: А через пару-тройку дней морально была готова повторить (типа отъелась :)):)):))).
Да, частить с такими нагрузками на пищеварительную систему не стоит. Лучшая диета - та, которой всю жизнь придерживаться сможешь...
Я пока на разгрузочных днях стараюсь сидеть периодически ну и тоже не есть после... и т.д. и т.п.

Matanja
08.04.2011, 23:01
Всем привет!

Тоже до последнего надеялась на благополучный исход. Почему-то тоже виню отчима..Даже если он не причастен. Ну как можно было оставить трехлетнюю девочку одну, даже если и в доме...Я Егора ни на минуту не могу оставить, даже в закрытой квартире.. Маленькие они ещё!

Сон вместо еды. :))
Дора, ты просто герой! Я так и не смогла решиться на диету.
Купила сегодня себе чай для похудения Вита-плант. Погоню пока лишнюю воду из организма.:008:

Тута
09.04.2011, 00:18
Лена, как Ильюшка? На поправку идете?

Дора, повторюсь, ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! У тебя большая сила воли! :flower:
Значит можно быть уверенными, что к осени ты вообще спокойно и до 44 размера можешь дойти, если не раньше.;)

Сходили мы сегодня в сад, до дома шли нормально, а перед порадной в истереке зашлись.:005:
Наверное перевозбудилась, информации много на сегодня. :016:
Вот посмотрю как ночь пройдет, даже страшновато что то.

Завтра поедем посмотрим велик 4-х колесный. Тут понравился нам один, Лиза села на него в магазине и поехала.
Хотим еще посмотреть, повыбирать. А то начинается сезон, уже многие с ними гуляют, а мы со своего уже выросли.

Скоки
09.04.2011, 00:32
Лена, как Ильюшка? На поправку идете?

Пока нет....
Я тоже заболеваю....

Девочки, видели? Мне так понравилось http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded

Скоки
09.04.2011, 00:42
Таня-Тута, посмотрела ваши фотки со спортивных занятий. Это на базе спортшколы ведь? У нас тоже есть хорошая спортшкола, в основном ориентирующаяся как раз на гимнастику. Может, и у нас такие заниятия есть.... Надо бы узнать...

Тута
09.04.2011, 00:47
Пока нет....
Я тоже заболеваю....

Девочки, видели? Мне так понравилось http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded

Поправляйтесь, ты тоже не болей :091:.
Сегодня в сад пришла и не много растроилась, все равно много деток с соплями и кашлем, а то и просто чихают на всех. :010:
Я думала, что все вроде уже позади, но похоже нет, только бы не заболеть поновой.

Малыши прикольные, посмотрела ролик. :))
Понимают же друг друга, на своем болтают.

Купила у меня старшая себе куртку в "Тото" кожанную, я как то писала, с ней ездила.
Так вот попала она в понедельник под дождик, и куртка теперь вся в точечку после него. Ей и денег жалко и куртку, понравилась ей она.
Вот в понедельник хочет со мной ехать к ним, разбираться будем.
Не знаю, в таких случаях деньги возвращают при наличии чека?
Куда обращатся, если будут проблемы?

Скоки
09.04.2011, 00:57
Таня, подозреваю, что экспертиза понадобится... По идее они сами должны её проводить.
Если выяснится, что "виноваты" осадки (типа не то содержание чего-нибудь там...), то не очень хорошо.....
Где-то был телефон союза потребителей или как-то ещё называется, не помню. Старший у меня звонил, когда проблемы были с экспертизой, гарантремонтом и т.д... Там юристы сразу говорят, что и как...

Тута
09.04.2011, 00:58
Таня-Тута, посмотрела ваши фотки со спортивных занятий. Это на базе спортшколы ведь? У нас тоже есть хорошая спортшкола, в основном ориентирующаяся как раз на гимнастику. Может, и у нас такие заниятия есть.... Надо бы узнать...
Узнай конечно, у нас это шклола олимпийского резерва.
Вот про нее все, там и наш тренер выступает, у меня на страничке : http://vkontakte.ru/video629715_159515554#/video1760567_160129964
Но, мы так для общего развития туда пошли, чтоб занять можно было чем то ребенка.
В планах у нас там заниматься серьезно нет, мы хотим бальными танцами и в бассейн с осени ходить.
Это сейчас, пока время есть и возможность, вот используем.

Скоки
09.04.2011, 00:58
Кста, я именно поэтому себе уже много лет кожу не покупаю на межсезонье, только кожзам. Ведёт себя так же, а стоит в разы дешевле...

Скоки
09.04.2011, 01:00
Узнай конечно, у нас это шклола олимпийского резерва.
Вот про нее все, там и наш тренер выступает, у меня на страничке : http://vkontakte.ru/video629715_159515554#/video1760567_160129964
Но, мы так для общего развития туда пошли, чтоб занять можно было чем то ребенка.
В планах у нас там заниматься серьезно нет, мы хотим бальными танцами и в бассейн с осени ходить.
Это сейчас, пока время есть и возможность, вот используем.

Эх, даже ностальгия заела.... Я лёгкой атлетикой занималась, а после тренировки мы бегали в гимнастические залы на батуте прыгать и в ямах беситься.....:))

Matanja
09.04.2011, 01:01
Леночка, поправляйтесь!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @

Ролик вчера с Дашей в контакте нарыли - смеялись)) Такие забавные малыши, "разговаривают" лруг с другом))

Танюшка, при наличии чека претензии принять обязаны в течении гарантийного срока на изделие. Если совсем упрутся, то в каждом магазине на видном месте должны висеть телефоны организации "защиты прав потребителя".
А мы в воскресенье собрались с Дашей за кожаной курткой ехать в ТОТО, вот теперь думаю...наверное в другое место поедем.

Тута
09.04.2011, 01:01
узнать...[/QUOTE]

Таня, подозреваю, что экспертиза понадобится... По идее они сами должны её проводить.
Если выяснится, что "виноваты" осадки (типа не то содержание чего-нибудь там...), то не очень хорошо.....
Где-то был телефон союза потребителей или как-то ещё называется, не помню. Старший у меня звонил, когда проблемы были с экспертизой, гарантремонтом и т.д... Там юристы сразу говорят, что и как...
Блин, я уже сама вся на нервяке, не уверена что что то получится.
Денег жалко, она за нее заплатила 10 000 р., тоже не ест не фига, все копит, чтоб приодется :009:, молодость :fifa:.
Чувствую нервы потреплим с этим.:016:

Тута
09.04.2011, 01:06
Эх, даже ностальгия заела.... Я лёгкой атлетикой занималась, а после тренировки мы бегали в гимнастические залы на батуте прыгать и в ямах беситься.....:))
Значит вам тоже надо туда. :))
Я с Лизой занимаюсь вместе :065:, там все мамы с детками, правда нас мало очень.
Сегодня спину потянула, что то там хруснуло у меня :065:, вот болит целый день.
Наверное с непривычки, совсем не спортивная стала я.:010:
Танюшка, при наличии чека претензии принять обязаны в течении гарантийного срока на изделие. Если совсем упрутся, то в каждом магазине на видном месте должны висеть телефоны организации "защиты прав потребителя".
А мы в воскресенье собрались с Дашей за кожаной курткой ехать в ТОТО, вот теперь думаю...наверное в другое место поедем.
Чек у нее есть, но гарантия месяц, а он как раз прошел только что.
В Тото лучше не покупайте, я поняла, что качество у них отстает.:005:

Тута
09.04.2011, 01:06
Пошла я спать, всем пока-пока.

Скоки
09.04.2011, 01:07
Без нервов точно не обойдётся (((((
Зайдёте в магаз - сразу телефончик посмотрите, выйдите обратно и позвоните, спросите, как поступить. А потом уже, вооружённые умными советами, идите к администрации... Я думаю, что так будет лучше всего...

Мамочка Серёженьки
09.04.2011, 02:40
Вся информация есть в интернете (общество защиты прав потребителей) . Прежде чем ходить надо позвонить и уточнить.
А вообще в памятке по уходу за изделием ( а таковая должна прилагаться при продаже товара) все должно быть написано.
И не надо никакого шпионства :))
Как правило, они возьмут на экспертизу дней на 25 (имеют право), если по вине покупателя (несоблюдение условий эксплуатации) так еще и экспертиза за счет покупателя (но только после предъявления Акта экспертизы).
Это все время и т.д. И НЕРВЫ! :(
Ох уж это ТОТО :(( Недоверие у меня к ним давно тянется :(

Малеванчик
09.04.2011, 08:36
доброе утро! есть еще форум потребителей там можно проконсультироваться. Мои предложения таковы: упирать на то что это товар ненадлежащего качества.написать заявление по своей форме. где все подробно описать, что носили по сезону и пр.
в начале зимы у моей подруги была такая проблема с сапогами, они вместе с представителем магазина ходили на экспертизу, сказали что из-за снега сапоги испортились,но моя подруга не хотела сдаваться, под моим чутким руководством , написали новое заявление в магазин, требовали повторной экспертизы в другом месте, магазину это надоело и они деньги вернули

Малеванчик
09.04.2011, 08:41
Таня мне тоже ваши занятия понравились.там только будни? чтото я туплю. посмотрела сейчас видео. у меня ж тоже газпромовский комплекс через дорогу. а я сижу жду 6 лет чтов бассейн отдать.пойду сегодня узнаю про гимнастику

Мамочка Серёженьки
09.04.2011, 11:16
Таня мне тоже ваши занятия понравились.там только будни? чтото я туплю. посмотрела сейчас видео. у меня ж тоже газпромовский комплекс через дорогу. а я сижу жду 6 лет чтов бассейн отдать.пойду сегодня узнаю про гимнастику

Лена, и мне расскажешь потом?

Мамочка Серёженьки
09.04.2011, 11:16
Все доброе утро!

Feo
09.04.2011, 12:50
Дора, повторюсь, ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! У тебя большая сила воли! :flower:
Значит можно быть уверенными, что к осени ты вообще спокойно и до 44 размера можешь дойти, если не раньше.;)

На 44 даже не замахиваюсь,мой родной размер на протяжении последних лет 15 был 46,(исключая беременные-послеродовые), вот до него бы дойти:)
Лена,выздоравливайте с Илюшей!:flower:
Весна пришла,болеть не надо!
Закончилась моя диета:080::080::080:
Точно замеры,отвесы не скажу,т.к. пришла с суток уже позавтракавшая,но за 9 дней где то 4-4.5 кг.
Итого, от того какой вы меня видели,минус около 7.5 кг:080::080::080:
Продолжаю питаться низкокалорийно:008:

ирушка
09.04.2011, 12:54
Дора надо встретится:073:результаты диеты посмотрим, пива попьем:065::014:

Feo
09.04.2011, 13:21
Дора надо встретится:073:результаты диеты посмотрим, пива попьем:065::014:
Надо,надо! :080::080::080:
Я как Лена,тоже почему то суши хочу,давайте в суши бар :014:

ирушка
09.04.2011, 13:32
Надо,надо! :080::080::080:

давайте:014:

Мамочка Серёженьки
09.04.2011, 13:53
Я все также днем смогу :))

Feo
09.04.2011, 14:16
Я все также днем смогу :))
Я тоже днем,желательно в будни,пока Саша в саду.
Лена,тебя мы еще не видели ,я точно не видела.Пора выходить в свет!;)

ирушка
09.04.2011, 14:42
я могу все дни кроме вторника и пятницы днем

Ekato
09.04.2011, 15:01
Давайте в среду!!!!

тоже хочу суши и могу днем))))

И у меня куча купонов Евразии)))

Feo
09.04.2011, 15:06
Давайте в среду!!!!

тоже хочу суши и могу днем))))

И у меня куча купонов Евразии)))
И я за среду!-не работаю.

ирушка
09.04.2011, 15:08
а кроме суши там что есть?

ирушка
09.04.2011, 15:09
я согласна в среду!!!!!!!!!!
мы в понедельник в сад идем:080:

ирушка
не болели, прогуливали:065:

ирушка
я ушла, сын в Зомби играть собрался

Тута
09.04.2011, 16:01
Купили мы сегодня велик, нам понравился :019:, еще бы теперь Лизу научить педали крутить :065:.
Она села на него и уСё :065:, везите мол, я готова :065:.
Вечером пойдем пробовать крутить, намучаюсь похоже я с этим делом, не доходит до нее пока, что от нее хотят :010:.
Девочки, спасибо за советы по поводу куртки :flower:, поняла.
Буду пытаться отвоевывать :005:.
Итого, от того какой вы меня видели,минус около 7.5 кг
Дора, просто не представляю :008:, верней представляю ;), стройная -кросотка.
Но, конечно уже заинтриговала, хотим посмотреть :).
Тоже от суши не отказалась бы, но мне пока сложно планировать, на неделе так вообще однозначно не смогу.:(

Для нас только вторник и пятница (11.00 -12.00) , там тренер взяла под свою ответственность наших малышей, пробные занятия, как пойдут.
А так возраст только с 4-х лет, раньше не берут.
Но, они там отрываются по полной, и на брусьях (больших и малых), на батутах, перекладинах висим), скачем и прыгаем.
Вообщем классно, чем по двору ходить, лучше так развлекаться.
А бассейн там тоже классный, но он с 5-ти лет.
Я вот с сентября планирую с Лизой или в Морское пароходство ездить, или на Джона Рида. Купим абонемент и будем вместе плавать.
Так что присоединяйся ;).

Скоки
09.04.2011, 16:41
Привет, девчата!!!! :support:
Съездила выкупила ниточки на юбочку :080::080::080: Завтра начну :020:

Дора, поздравляю с окончанием издевательства над организмом! :)):)):))

По поводу встречи - среда мне очень даже подходит. Но чувствую себя отвратительно. Если не разболеюсь окончательно, постараюсь приехать.

Feo
09.04.2011, 17:01
Дора, просто не представляю :008:, верней представляю ;), стройная -кросотка.
Но, конечно уже заинтриговала, хотим посмотреть :).

Тоже от суши не отказалась бы, но мне пока сложно планировать, на неделе так вообще однозначно не смогу.:(
.
До стройности мне еще как до Китая,но я гораздо меньше той.

Feo
09.04.2011, 17:03
Привет, девчата!!!! :support:
Съездила выкупила ниточки на юбочку :080::080::080: Завтра начну :020:

Дора, поздравляю с окончанием издевательства над организмом! :)):)):))

По поводу встречи - среда мне очень даже подходит. Но чувствую себя отвратительно. Если не разболеюсь окончательно, постараюсь приехать.
Спасибо,друг!
Ты уж не болей,возьми себя в руки,до среды еще есть время.
Вот и славно,давайте тогда на среду ориентируемся.
И в боулинг тоже охота!:006:

Скоки
09.04.2011, 23:03
Спасибо,друг!
Ты уж не болей,возьми себя в руки,до среды еще есть время.
Вот и славно,давайте тогда на среду ориентируемся.
И в боулинг тоже охота!:006:

Я постараюсь. :flower: Сегодня друзья приезжали - подлечили меня малость :014: Так что есть надежда до среды поправиться :))

Feo
09.04.2011, 23:41
Я постараюсь. :flower: Сегодня друзья приезжали - подлечили меня малость :014: Так что есть надежда до среды поправиться :))
Да,старайся! Надо же увидеться,посмотреть на нас новых,пока все не вернулось назад:))

Скоки
10.04.2011, 00:33
Да,старайся! Надо же увидеться,посмотреть на нас новых,пока все не вернулось назад:))

Буду завтра последствия сегодняшних гостей рисом убирать :)):)):)) А то и показать нечего будет :001:

Feo
10.04.2011, 00:47
[QUOTE=Скоки;59655786]Буду завтра последствия сегодняшних гостей рисом убирать :)):)):)) А то и показать нечего будет :001:[/QUOЯ сегодня на радостях поела хоть и вроде диетического блюда,но много и от души:)),но рисовых дней не хочу

ирушка
10.04.2011, 01:12
завидую вам, счас сижу, ем....яйцо и салат...потом творог...:008:

Feo
10.04.2011, 01:53
завидую вам, счас сижу, ем....яйцо и салат...потом творог...:008:
В такое время! О ужас:010:

Тута
10.04.2011, 08:55
Всем привет!:))

Я к сожалению не смогу с вами в среду встретиться. :(
У меня сейчас на неделе все плотно, и гимнастика и садик, да еще надо искать время по врачам походить. :005:
На этой неделе Лизу назаписывала, а потом и самой тоже надо будет.
Жду когда мама поправится, чтоб меня отпустила, она в этот раз очень сильно болеет. :010:

Сегодня идем в театр с Лизой, первый раз. Не знаю, понравится ли ей, какое будет первое впечатление.:016:
Потом напишу.

Matanja
10.04.2011, 22:37
Всем привет))
Я как всегда : по будням работаю. Так что снова мимо встречи.
Дора, ты меня просто воодушевляешь на подвиги своими результатами! Уже два дня сижу на разгрузочной диете: вчера на яблоках, сегодня правда рыбу ем, но очень мало. Ух! На рис никак не решиться - боюсь не выдержу!
Вот вчера посидела на яблоках - сегодня проснулась с головной болью. Может конечно не из-за голода, а просто совпадение....
Тоже очень хочу вернуть былую фигуру хоть частично. Про 44-й размер и не мечтаю, хотелось бы хоть немного скинуть. (килограмм 5 и буду просто рада!)

Танюшка, мы купили куртку сегодня и тоже за 10тыс. Покупали в Норде на Просвете. Дашка уже пошла щеголять в ней.

Мамочка Серёженьки
10.04.2011, 22:37
Всем привет!:))

Я к сожалению не смогу с вами в среду встретиться. :(
У меня сейчас на неделе все плотно, и гимнастика и садик, да еще надо искать время по врачам походить. :005:
На этой неделе Лизу назаписывала, а потом и самой тоже надо будет.
Жду когда мама поправится, чтоб меня отпустила, она в этот раз очень сильно болеет. :010:

Сегодня идем в театр с Лизой, первый раз. Не знаю, понравится ли ей, какое будет первое впечатление.:016:
Потом напишу.

Танюшка, ну ты вообще вся занятая :)) Так здорово!
Я что-то на твоем фоне себя чувствую мамашкой совсем отсталой. И спортом не занимаемся, и в театр не ходим :))
Ты молодец!

Мамочка Серёженьки
10.04.2011, 22:38
Дора, так меня вообще никто кроме Лены Малеванчик и не видел вживую так сказать. если только фото ВК, и то меня там совсем мало.
Я ЗА среду предварительно, но все в пределах до 16:00.

Matanja
10.04.2011, 22:39
Мы пока тоже в театр не ходили. Не знаю - высидит ли. Хотя уже наверное пора приобщать к искусству)))

Тута
10.04.2011, 23:43
Танюшка, мы купили куртку сегодня и тоже за 10тыс. Покупали в Норде на Просвете. Дашка уже пошла щеголять в ней.
Молодцы, какого цвета?
Моя мне звонила вчера, посмотрела на чек, там пробито (дата покупки 16. 03.).
Так что еще успеваем, месяца нет :080: :005:, радость от того, что есть хоть на что опираться, гарантия все же месяц.
Завтра поедем с ней, будем с ними разговаривать, пусть решают проблему.:015:
Так то она хорошенькая :019:, молодежная.
Цвет графит, тоже идет Ане, да она там еще себе и сумку сейчас под нее купила кожанную за 4000 р. :010:. Вот теперь переживаю, чтоб с ней таких заморочек не было.

Танюшка, ну ты вообще вся занятая :)) Так здорово!
Я что-то на твоем фоне себя чувствую мамашкой совсем отсталой. И спортом не занимаемся, и в театр не ходим :))
Ты молодец!

Мы пока тоже в театр не ходили. Не знаю - высидит ли. Хотя уже наверное пора приобщать к искусству)))
Сходили мы в театр, Лизе понравилось. Смотрели "Сказка о глупом мышонке".
Там спектакль расчитан на самых маленьких, от 1.5 -3 лет. Детки сами участвуют в нем, помогают мышке маме. :))
Потом фотки скину в контакте ;).
В субботу идем в ""Тарабум", тоже купила билеты, надо разведать как и что.
В планах еще сходить в "Сказкин дом", но это уже на неделе надо, на выходные все билеты раскуплены уже.
Надо потихонечку выводить в свет, я сама вижу как ей все интересно и нравится.
Я наверное где то подсознательно, хочу компенсировать все на Лизе, то что я не смогла дать Ане.
Я не могла ее водить по кружкам, редко выходила по театрам и музеям. Я много работала, да еще по сменам, было как то не до нее.
Теперь хочу отдать себя полностью Лизе, все что в моих силах :)).

Matanja
10.04.2011, 23:52
Мы куртку черного цвета купили. Короткая, воротник высокой стойкой. У Даши до этого куртка рыжая была (впрочем и есть сейчас). а черной никогда не было, вот и решили купить просто срного цвета. Курточка сидит просто шикарно. Мы много перемерили, долго выбирали. Очень довольны покупкой. Что там будет в носке - пока не представляю, но надеюсь что всё хорошо будет.
А вы добивайтесь тогда возврата денег!!!! Жалко конечно что так вот получилось у вас.

Ekato
10.04.2011, 23:53
Девочки, у меня мама два раза в Тото шубу сдавала, и оба раза сразу выдавали деньги. Вообще даже не сопротивлялись.

Мамочка Серёженьки
11.04.2011, 00:00
Таня Тута, а куда вы ходили сейчас? Что там такая программа для малышастиков?

Feo
11.04.2011, 10:07
Дора, так меня вообще никто кроме Лены Малеванчик и не видел вживую так сказать. если только фото ВК, и то меня там совсем мало.
Я ЗА среду предварительно, но все в пределах до 16:00.
Вот поэтому надо встретиться!
Взвесилась я сегодня и 2 кг уже на месте,ненадолго меня хватило.Планирую якобы питаться низкокалорийно,но как то пока не очень.Надо как то взять себя в руки,но как?

Мамочка Серёженьки
12.04.2011, 00:20
Девочки, так что со встречей? А то что-то у меня неделька вырисовывается загруженная.

Скоки
12.04.2011, 00:29
Девочки, я похоже со встречей пролетаю.......
Мужу срочно в Волхов надо ехать. Да и не поправилась я ещё, чего вас заражать...

Если кто может в субботу или воскресенье - я приеду!!!!!

Мамочка Серёженьки
12.04.2011, 00:34
Девочки, я похоже со встречей пролетаю.......
Мужу срочно в Волхов надо ехать. Да и не поправилась я ещё, чего вас заражать...

Ленуся, выздоравливай!

Скоки
12.04.2011, 00:36
Ленуся, выздоравливай!

Спасибо! Буду стараться.

Matanja
12.04.2011, 00:38
Если в субботу или воскресенье сможем собраться - я тоже прикачу!!!

Скоки
12.04.2011, 00:40

:080::080::080:
Девчата, присоединяйтесь!!!!!!! :014::014::014:

Matanja
12.04.2011, 00:42
Леночка, ты к выходным поправляйся!!!

Скоки
12.04.2011, 00:49
Леночка, ты к выходным поправляйся!!!

Я очень-очень постараюсь :flower:
Сегодня с утра так плохо было, думала, помру ((((( Да и мелкий ещё как нарочно капризничал не по-деццки, тоже ведь ещё болеет. А сейчас вроде и полегче нам обоим стало. Так что надеюсь к выходным оклемаемся оба окончательно (ттт)

(И юбку, наверно, довяжу, приду похвастаюсь :)):)):)))

Тута
12.04.2011, 00:53
Сходили сегодня в "Тото", нам предложили поменять на какую нибудь другую понравившую модель.
Дочка посмотрела, выбор уже стал еще меньше чем был, но выбрала одну.
Правда пришлось ещен доплачивать :010:, 2000 р., итого вышла за 12 000р.
Я ей говорю, что и так худая, ни ест ни чего, вечно пустой холодильник, теперь вообще будет на морковке сидеть. :010:
Таня Тута, а куда вы ходили сейчас? Что там такая программа для малышастиков?
Лена, это у нас в Невском районе на Колонтае.
Вам не удобно сюда добираться, надо что то поближе искать.
Вот попробуй в "Сказкин дом" или в "Тарабум сходить". Правда тоже далеко, да и я сама еще только пойду туда, но отзывы оооочень положительные.
Фотки смотрю у знакомых, которые туда постоянно ходят, так прямо не терпится самой туда сходить.

Я в субботу в театр с Лизой иду, а вот с воскресеньем скорей всего может получится.
С мужем завтра поговорю, какие у него планы, сможет ли отпустить к вам.
А так я только за встречу!!!:080:

Matanja
12.04.2011, 00:58
О! Нас уже трое!!!! Кто еще с нами????:support: :support: :support:

Лена, вяжи юбку, очень хочется на нее посмотреть!:020::008:

Скоки
12.04.2011, 01:03
О! Нас уже трое!!!! Кто еще с нами????:support: :support: :support:

Лена, вяжи юбку, очень хочется на нее посмотреть!:020::008:

Вяжу, вяжу...:020: Чуть-чуть осталось :fifa:

Скоки
12.04.2011, 01:16
Сходили сегодня в "Тото", нам предложили поменять на какую нибудь другую понравившую модель.
Дочка посмотрела, выбор уже стал еще меньше чем был, но выбрала одну.
Правда пришлось ещен доплачивать :010:, 2000 р., итого вышла за 12 000р.
Я ей говорю, что и так худая, ни ест ни чего, вечно пустой холодильник, теперь вообще будет на морковке сидеть. :010:

Я в субботу в театр с Лизой иду, а вот с воскресеньем скорей всего может получится.
С мужем завтра поговорю, какие у него планы, сможет ли отпустить к вам.
А так я только за встречу!!!:080:

Рада, что у вас с магазином без проблем обошлось. Пусть обновка носится лучше прежней! :019:

Таня, ты у мужа планы не спрашивай, ты ему скажи, что у тебя планы :)):)):))
Пущай мужики под нас подстраиваются :)):)):))
Мой кстати тоже ещё не в курсе про выхи. Пойду пожалуй позвоню - сообщу...:)):)):))

А если серьёзно - постарайся приехать. Сто лет уже не виделись :support:

Matanja
12.04.2011, 01:17
Ты прям как электро - вязальная машина!!!! А я всё со своей фиолетовой кофтой вожусь. Совсем времени на нее не хватает. Мама смеётся: к осени довяжешь! сейчас рукава вяжу, и останется планку (или как там еще называется - борт? (с петлями и пуговицами по краям полочек связать). А! еще пояс надо вязать! Вобщем точно к осени закончу((