Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.
Привет, девочки!!!!!
Как детки?
Привет! Болеем:(
Ночью температура 39.2,.Сегодня еще понаблюдаю и если не улучшится опять переходим на антибиотики. Всего месяц назад курс пропили:001::001::001:
Когда же это все образуется???
Как остальные болеющие??? Всем выздоровления!!!
И у нас ночью 39,2. В остальное время - 38,5.
Всего 2 недели в садик отходили :(
Привет! Болеем:(
Ночью температура 39.2,.Сегодня еще понаблюдаю и если не улучшится опять переходим на антибиотики. Всего месяц назад курс пропили:001::001::001:
Когда же это все образуется???
Как остальные болеющие??? Всем выздоровления!!!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Дора, а вы мазки сдавали? У нас в носике стаф высеялся, правда, не растущий. ЛОР сказала, что мы из-за этого очень подвержены именно вирусным заболеваниям (мы действительно сами не заболеваем, а заражаемся моментально от кого угодно). Сказала, когда пойдём в садик, использовать профилактические средства первый месяц и потом курсами (назначила, что нам подходит). Может, и у вас схожая ситуёвина?
И у нас ночью 39,2. В остальное время - 38,5.
Всего 2 недели в садик отходили :(
Блин, эти садики - прямо разносчики всякой бяки :(
Малеванчик
20.03.2011, 17:37
добрый день! у нас т-ра считай уже 5-ый день, но выше 38 не поднимается,и я жаропонижающее не даю,сегодня опять вызвала врача, пока антибиотики решии не давать до вторника
Привет всем!
Девочки, что же за беда с этими болезнями? Уж вроде весна, а эпидемия никак не отступает.:( Мы вот тоже с утра с соплями проснулись. Так боюсь, что разболеемся:(. Анафероном начала "кормить" Егора. Может не разболеемся?
Ой, Таня, как бы нам встретиться:005: Я уже неделю ваши одежки вожу в машине, все думаю, вдруг договоримся о встрече.
У меня Лиза опять заболела((((( 39,2 вечером было
А мы с утра и в бассейн сходили, потом в ТресАмигос с друзьями и с ней съездили, она там в детской комнате играла с детками В итоге домой приехали - а она никакая(((( Свечку поставила - спала температура до 38,4
Так что завтра я вообще не выездная, даже не спорт не пойду. А с понедельника опять работа:015:
Катюша, пусть пока вещи покатаются в машине (если не мешают тебе). Встречу перенесем на более теплое время. Я среди недели на работе (из района не выезжаю, сразу после работы несусь в сад за Егором). А на выходных всё никак не встретимся. Может на следующих получится, но пока не загадываю.
Блин, эти садики - прямо разносчики всякой бяки :(
Согласна на все 100 %!!!!!!!! Просто рассадник всяческих вирусов!
У нас 37,8 сегодня. Вызвала врача, Лиза дома сидит с бабушкой.
Думаю, может не покупать в бассейн больше абонемент??
Катюша, пусть пока вещи покатаются в машине (если не мешают тебе). Встречу перенесем на более теплое время. Я среди недели на работе (из района не выезжаю, сразу после работы несусь в сад за Егором). А на выходных всё никак не встретимся. Может на следующих получится, но пока не загадываю.
Нее, мне не мешают:)
Тоже ничего не загадываю, как наладится погода - встретимся на выходных:support:
allla-fortuna
21.03.2011, 12:15
Приветик девочки!!!
Пришла с УЗИ...девочка \как я и хотела\, муж о мальчике мечтал...но не расстроился.
Единственное огорчило, что малая так сильно активничала + у меня сильный тонус матки, что врач не смогла рассмотреть сердце и написала нам " срез через три сосуда четко не визуализируется, врожденный пороки развития не обнаружены"
Весим мы 500 гр.
Рекомендовала сходить на ЭХОКГ сердца плода, но после 24 недель, когда всё сформируется хорошо!
Срок по УЗИ поставили 21 неделя и 4 дня
Вы что это все разболелись????
Выздоравливайте!!!!
Малеванчик
21.03.2011, 12:24
Катя не думаю,что это из-за бассейна, мы и без него болеем,но раз из-за болезни пропускаете,то может дешевле разовый абонемент?
Катя не думаю,что это из-за бассейна, мы и без него болеем,но раз из-за болезни пропускаете,то может дешевле разовый абонемент?
Я вот тоже не думаю что это из-за бассейна.
У меня пока еще ни разу не было, чтобы пропали занятия, поэтому разовый нам не выгодно.
У меня получается, что на пять пар выходных я оплачиваю 4 занятия. Так что их отходить в любом случае можно: можно же и 2 раза сходить и в субботу и в воскресенье.
А разовый - это еще дороже:(
Но на этих выходных точно никуда не пойдем.
Девчата, привет!
Катюша, мне кажется, что обязательно стоит в бассейн походить. Это как закаливание будет. Наверно, вы всё-таки заразились где-то от кого-то (может, и в садике).
Приветик девочки!!!
Пришла с УЗИ...девочка \как я и хотела\, муж о мальчике мечтал...но не расстроился.
Единственное огорчило, что малая так сильно активничала + у меня сильный тонус матки, что врач не смогла рассмотреть сердце и написала нам " срез через три сосуда четко не визуализируется, врожденный пороки развития не обнаружены"
Весим мы 500 гр.
Рекомендовала сходить на ЭХОКГ сердца плода, но после 24 недель, когда всё сформируется хорошо!
Срок по УЗИ поставили 21 неделя и 4 дня
Вы что это все разболелись????
Выздоравливайте!!!!
Девочка! Как здорово! У Саманты будет подружка прямо "под рукой" :)):)):))
Лена, как Настя?
Малеванчик
21.03.2011, 16:37
у нас ночью опять температура была, не знаю что делать
Малеванчик
21.03.2011, 17:03
Врача не вызывала?
вчера вызывала, если сегодня ночью будет опять вызову завтра и тогда уже антибиотики пропишет
сейчас со старшим выписыватся пойду спрошу что делать
полонеzz
21.03.2011, 18:15
Девочки, привет всем:flower: я на минутку, так как никак не выбраться к вам:)
просто слухи до меня дошли про..:008:
Читали http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33125364&postcount=28
Ира, так это отзыв двухлетней давности.....
так там дальше тоже есть отзывы
и даже положительные, и даже не один
я к чему, в районной поликлинике и больнице не такие плохие врачи как говорят, у нас педиатр и ортопед замечательные, ортопед из турнера
а ты уж ,Ира, постеснялась бы отписываться в топе про экономию свою
и лично я ПРОСТО счастлива, что ты лечишься у настоящих профи в пол-ке
если уж тут ссылки собирают - вэлкамс! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911241
спасибо за внимание:flower:
Мамочка Серёженьки
21.03.2011, 23:35
Натали, привет!
Давно не виделись! Как твои делишки ? как малышастики?
Я что-то опять пропустила?! Ссылку Иры открываю, она у меня в каком-то отдельном окне и одним отрывком.
Мамочка Серёженьки
21.03.2011, 23:45
Всем привет!
Всем деткам скорейшего выздоровления! И мамам не хворать ! @@@@@@@@@@@@@@
Завтра иду в Д/С немного шуметь. Обязаны прививки делать в саду, нас как самых самых отправили в нашу районную п-ку, где полная ж...
Предупреждала ведь их, что участкового нет, что нас постоянно из кабинета в кабинет шпыняют :( Что очереди километровые, потому как все врачи несут двойную-тройную нагрузку.
Сделали ведь в саду манту, не рассыпались, но опять же сделали, а в сертификате не отметили, на вопрос: почему? ответ: А вы делали манту? Разговор дух глухих.
А еще накануне Серега с кровавым подтеком, я воспитателя спрашиваю откуда? она говорит не видела не при ней все происходило, думаю, ну ладно у второй воспиталки на след. утро спрошу, так та меня опередила вопросом: откуда у Сережи царапина? БЛИН! Я в шоке ! Друг на друга кивают и никто не в курсе.
Лена, ты-то где пропадала? Давно тебя не было слышно...
Что-то в садике у вас не то творится...
Ты что решила-то в итоге - будешь Серёжу переводить или там оставишь?
Мамочка Серёженьки
22.03.2011, 00:13
Леночка, вот буду завтра разбираться, что там у нас творится. Медсестра сказала, что вы придете и мы все обсудим.
А по поводу того что никто не хрена не знает я понимаю из-за чего. Два воспитателя без няньки, они работают посменно: одна в утро, вторая после обеда, на праздники или события какие так они вдвоем. И пойди проследи за всеми! Пока горшки моет или там еду раздает, дети могут друг друга поколотить! Могут и не расплакаться. я правда сомневаюсь, что мой не плакал, орал скорей всего, хотя может это он со мной только орет :))
А я не пропадала, сидела читала в основном, просто то работу ищу, то продажи пытаюсь активировать своего шмотья, то просто инет включен, а руки до него не доходят :)
Встретиться по-прежнему могу в будни до 16:00 :))
Мамочка Серёженьки
22.03.2011, 00:17
оставаться буду в этом саду, потому как Серега. крайне плохо на все реагирует, на любые перемены, тут мы больше полугода адаптировались и возила я его до 12 только.
А тут они переходят всей группой на следующий год к другим воспитателям, которых они уже видели, с которым постоянно общаются :) Да и есть шанс ОСОБОГО отношения к моему мальчику, т.к. будущая воспитательница постоянно о нем говорит всякие приятности:))
Как же они, бедные, работают-то? Тут за одним и то не всегда уследишь.....
С работой намечается что-нибудь?
Всем привет!:)
У нас сегодня первый день нет температуры.
Но аппетита так и нет, не ест ни чего, только пьет. :005:
Думаю, что скорей всего горло болит, врач (в четверг) говорила, что красное очень.
Купил муж в субботу небулайзер, а Лиза отказалась дышать в него. :010:
Пробовала сонной делать, знакомая говорила что так лечит сына, но у меня не получается. Надо держать маску вертикально, а иначе жидкость не распыляется. :005:
Вообщем выкинули деньги, купил еще самый -самый :019:, который был в аптеке :005:.
Сегодня дома кручусь как пчелка, помыла два окна, потом еще два останется помыть.
Настирала и нагладила занавески и тюль. Перемыла всю коллекцию собак (уж очень я не люблю это занятие), одним словом вылизала одну комнату :065:.
Вот только до компа добралась.
Аллочка, здорово что девочка. ;)
Мне кажеться с ними полегче :008:, они поспокойней.
А мальчиков (внуков) вам потом детки принесут :)).
Про сердечко не паникуй, все будет хорошо.:ded: Главное не нервничай, береги себя и маленькую кнопочку ;). Как назовете?
Завтра иду в Д/С немного шуметь. Обязаны прививки делать в саду, нас как самых самых отправили в нашу районную п-ку, где полная ж...
Да, сейчас в поликлиннику страшно идти, там столько народу :001:.
Сейчас все мед. карты делают, пока эта волна не пройдет, народу будет постоянно много.
Конечно, если есть возможность, то лучше в саду сделать, чтоб ребенка не мучать.
Мамочка Серёженьки
22.03.2011, 00:36
Как же они, бедные, работают-то? Тут за одним и то не всегда уследишь.....
С работой намечается что-нибудь?
Да знаешь, Лена, они же не со своими а с чужими :))
Отдают ребенка с шишкой, спрашиваю почему, мне в ответ, не знаю, наверное упал где-то или еще что-то в том же духе...
Короче говоря, не хочу тебя пугать, но САД как лотерея! Но с другой стороны и без шишек никак. Ведь действительно следишь за одним, а только отвернешься, а он уже то башкой стукнется. то шлепнется :((
С работой пока не наклевывается. То что мне нужно пока я им не нужна, а то что и так под ногами лежит хочу уж на крайний случай. Но ищу!
Мне же надо заново искать, из декрета никто не ждет.
Мамочка Серёженьки
22.03.2011, 00:36
У нас сегодня первый день нет температуры.
Но аппетита так и нет, не ест ни чего, только пьет. :005:
Думаю, что скорей всего горло болит, врач (в четверг) говорила, что красное очень.
Купил муж в субботу небулайзер, а Лиза отказалась дышать в него. :010:
Пробовала сонной делать, знакомая говорила что так лечит сына, но у меня не получается. Надо держать маску вертикально, а иначе жидкость не распыляется. :005:
Вообщем выкинули деньги, купил еще самый -самый :019:, который был в аптеке :005:.
Сегодня дома кручусь как пчелка, помыла два окна, потом еще два останется помыть.
Настирала и нагладила занавески и тюль. Перемыла всю коллекцию собак (уж очень я не люблю это занятие), одним словом вылизала одну комнату :065:.
Вот только до компа добралась.
Аллочка, здорово что девочка. ;)
Мне кажеться с ними полегче :008:, они поспокойней.
А мальчиков (внуков) вам потом детки принесут :)).
Про сердечко не паникуй, все будет хорошо.:ded: Главное не нервничай, береги себя и маленькую кнопочку ;). Как назовете?
Да, сейчас в поликлиннику страшно идти, там столько народу :001:.
Сейчас все мед. карты делают, пока эта волна не пройдет, народу будет постоянно много.
Конечно, если есть возможность, то лучше в саду сделать, чтоб ребенка не мучать.
Танюшка, ты молодец! А я еще не рискую с окнами.
Ближе к маю :))
Мы все болеем,температура 39.3,тонзиллит,миндалины всю глотку перекрывают,аж давится. Начала антибиотики давать опять:001:
Снижаю температуру ,помогает буквально на пару часов,да еще и не на все препараты реагирует,панадол нам вообще до фени.Раньше нурофен снижал на 5 часов,теперь на 2 часа хватает.
Я тоже на окна свои посмотрела тут в солнечный день-мыть надо,но ближе к пасхе,сейчас еще холодно.
Мы все болеем,температура 39.3,тонзиллит,миндалины всю глотку перекрывают,аж давится. Начала антибиотики давать опять:001:
Снижаю температуру ,помогает буквально на пару часов,да еще и не на все препараты реагирует,панадол нам вообще до фени.Раньше нурофен снижал на 5 часов,теперь на 2 часа хватает.
Ух ты, блин, как у вас в этот раз сильно...:(
Про окна я пока даже не думала. Подожду немного (хотя уже на солнце ужас-ужас...)
Мамочка Серёженьки
22.03.2011, 00:45
Дора, да что же у вас так все тяжело то!
Надо действительно посев сдать! Лена права!
Самолечение до добра не доведет :(
Не мне тебя учить, конечно! Скорейшего выздоровления Саше.
Дора, да что же у вас так все тяжело то!
Надо действительно посев сдать! Лена права!
Самолечение до добра не доведет :(
Не мне тебя учить, конечно! Скорейшего выздоровления Саше.
Никакого самолечения! Был вызван врач (иначе кто мне даст больничный?),правда она сказала антибиотики начинать после 5 дней температуры,но после сегодняшней ночи:001:,когда ребенок уже в горячке и во сне вслух считал до 8 (я думала где нибудь собьется,нет,не сбился,оказывается научился,но от меня скрывал:). В общем я решила,что ждать нечего,тем более что сначала температура была 38,потом спала,а потом поднялась выше 39,из чего я сделала вывод,что присоединилась бактериальная инфекция.
А посев надо будет сдать,но теперь уже надо будет выждать месяц после антибиотиков.
Ух ты, блин, как у вас в этот раз сильно...:(
Точно так же было в феврале,только там нурофен хоть действовал 5 часов,а теперь пару часов только.
Мамочка Серёженьки
22.03.2011, 01:08
Какой скрытный у тебя малыш :)) Наверное хотел тебе сюрприз сделать!
Да знаешь, Лена, они же не со своими а с чужими :))
Отдают ребенка с шишкой, спрашиваю почему, мне в ответ, не знаю, наверное упал где-то или еще что-то в том же духе...
Короче говоря, не хочу тебя пугать, но САД как лотерея! .
У меня старшей сломали переносицу в садике, ей тогда 3 -и года было.
Был носик сбит, ссадина на переносице, толкнул мальчик с лесницы когда гулять шли.
Мы сперва не поняли, что сместилась переносица, а вот с возрастом это заметней стало.
Если у меня Лиза будет в синяках приходить из сада, сьем всех там :015:, это раньше я стеснительная была, а теперь разорву за свою молявочку :015:.
Дора, жутко как у вас :001:.
Держитесь :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже сижу и думаю, вызывать завтра врача или нет. :005:
Температура была 4-е дня, сегодня нет, но меня пугает то, что не ест ни чего.:005:
Про окна я пока даже не думала. Подожду немного (хотя уже на солнце ужас-ужас...)
Я тоже не думала, а когда спать Лизу уложила, появилось какое то рвение :065:.
Ведь потом опять не когда будет, когда гуляем по два раза в день, а так пока дома сижу целый день, развлекаюсь.:065:
Точно так же было в феврале,только там нурофен хоть действовал 5 часов,а теперь пару часов только.
У нас была такая засада - нурофен вообще не брал :( Я тогда скорую вызывала.
Я тоже не думала, а когда спать Лизу уложила, появилось какое то рвение :065:.
Ведь потом опять не когда будет, когда гуляем по два раза в день, а так пока дома сижу целый день, развлекаюсь.:065:
Ты такая хозяйственная! :flower:
Дора, жутко как у вас :001:.
Держитесь :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже сижу и думаю, вызывать завтра врача или нет. :005:
Температура была 4-е дня, сегодня нет, но меня пугает то, что не ест ни чего.:005:
.
У вас было ОРВИ,которое судя по всему прошло,А то, что ребенок не ест,это она еще не отошла после болезни,все хорошо.
А у нас температуры нет!:080::080::080: Хорошо,что я не стала ждать 5 дней температуры,все таки там уже бактериальный тонзиллит.Неужели теперь каждый раз антибиотики надо будет давать? Если он будет с такой частотой болеть,то что же будет?:001::001::001:
У вас было ОРВИ,которое судя по всему прошло,А то, что ребенок не ест,это она еще не отошла после болезни,все хорошо.
А у нас температуры нет!:080::080::080: Хорошо,что я не стала ждать 5 дней температуры,все таки там уже бактериальный тонзиллит.Неужели теперь каждый раз антибиотики надо будет давать? Если он будет с такой частотой болеть,то что же будет?:001::001::001:
Дора привет!!
Я в этот раз переболела с температурой 40, поэтому правильно что дала антибиотик
Чем старше, тем меньше болеют, хотя есть исключения, у Даши в классе мальчик, более все 7 лет каждый месяц....и ничего не помогает...но это редкость
У нас каникулы, поэтому появляюсь редко, с Дашей проводим время, надо же держать руку на пульсе:065:
Если будем встречаьтся я только за двумя руками:080:
Девочки всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка Серёженьки
22.03.2011, 12:30
Всем доброе утро! От Марины привет и пожелания выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! От Марины привет и пожелания выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Марина что в бане?
Мамочка Серёженьки
22.03.2011, 13:06
а Марина что в бане?
да. парится, но скоро выйдет!
Привет всем!!!!!! :support::support::support::support::support:
Оспадя, где нагрешила-то? :073:
за что?
Сегодня не много поели :080:, наверное идем на поправку.
Завтра приедет к нам в гости моя подруга, с дочей, ей 10 лет. Вот сижу голову ломаю, что бы девочке купить в знак внимания, что они сейчас в этом возрасте любят.:016:
Нам муж купил (для Лизы) первую куклу из коллекции кукол, "Джейн Эйр", фарфоровую (будем собирать коллекцию).
Наверное видели рекламу по телику, так вот если такую подарить в знак внимания и киндер-шоколад.
Понравится ли 10 -ти летней девочке?
Да еще и мне самой из дома не выйти в магазин, если только мужа вечером после работы просить, чтоб купил.
В субботу у нас накрылся поход в баню на ДР к друзьям.:(
Так хотелось отдохнуть не много :014:, но мама тоже заболела, лежит встать не может с 39 С.:(
Говорит кашель все внутри отбил, сил нет.:001:
Вот сейчас с папой передала наш небулайзер, пусть опробует, а то Лиза так и не дает.:005:
Танюша, рада за вас! На поправочку пошли! :flower:
Малеванчик
22.03.2011, 17:17
добрый день!
мы тоже вроде нечего, ночью температуры не было. ребенок весели бодр
полдня провела в раухфуса.отправила Андрея на плановое обследование в дневной стацинонар. прининимают очень долго два часа только в приемном прокое просидели,хотя для нас это было точнее должно было быть просто формальностью
Лена, я что-то пропустила.... По поводу чего обследуетесь? Спина?
Малеванчик
22.03.2011, 19:31
Лена, я что-то пропустила.... По поводу чего обследуетесь? Спина?
нет Лена, кашель,мы в поисках:support: в спине не хватает градусов ищем запасные варианты
нет Лена, кашель,мы в поисках:support: в спине не хватает градусов ищем запасные варианты
Самый надёжный вариант - это деньги :065: Тока много просют...
Малеванчик
22.03.2011, 20:56
Самый надёжный вариант - это деньги :065: Тока много просют...
это точно
Малеванчик
23.03.2011, 08:34
Дорброе утро!
прочитала тут, что детки после 3-х лет болеют реже ,чем с 2-хдо 3-х, так что не расстраиваемся
Таня прочитала про кукол (коллекцию), конечно здорово, вы так о Лизе трогательно заботитесь,
главное чтобы это ей это было нужно (куклы), а то если за ребенка все думать он не сможет сам желания придумывать, а это плохо для жизни дальнейшей. Или Лиза сама эту куклу захотела когда по телевизору увидела?
Я не люблю коллекционирование, у меня муж коллекционер (модели самолетов) полдома этими коробками забито,и прибамбасиками для их сборки,а мама моя давно посматривает на джейн эйр. она уже ,правда другую куклу Насте купила раньше,тоже с фарфоровой головкой, я даже не забираю ее у мамы боюсь разбить.
А Настя так носиться с куклами всех спать укладывает, укачивает кормит трогательно обалденно, а я в детстве в куклы не играла,т.к у меня брат на 2 года младше меня
Девочки, привет!
Совсем я заработалась..(((
Девочки..такой вопрос. СРОЧНО НУЖЕН семейный психолог.) Посоветуйте, плиз.
Малеванчик
23.03.2011, 10:51
Девочки, привет!
Совсем я заработалась..(((
Девочки..такой вопрос. СРОЧНО НУЖЕН семейный психолог.) Посоветуйте, плиз.
он есть у меня
он есть у меня
Дай мне его!
Дорброе утро!
прочитала тут, что детки после 3-х лет болеют реже ,чем с 2-хдо 3-х, так что не расстраиваемся
Всем привет! Нам 3 исполнилось!!! жду и надеюсь:091::091::091:
Я похудела на 2.5 кг:080::080::080:
Малеванчик
23.03.2011, 16:28
да уж насколько после 3-х история темная, я тоже надеюсь. хотя по опыту старшего с 4до5 лет если посмотреть его карточку, я вообще удивляюсь когда я работать успевала, каждый месяц болел
Дора, молодец, так держать!
Дора, молодец, так держать!
Стараюсь,кефирчик мой лучший друг!
Мамочка Серёженьки
23.03.2011, 19:08
Дора молодец!
Всем привет! :)
Мы сегодня уже первый раз вышли на улицу. Ходили гостей встечать, до остановки и обратно. :)
Думаю завтра уже можно будет, на часик выйти погулять на свежий воздух.:016:
Таня прочитала про кукол (коллекцию), конечно здорово, вы так о Лизе трогательно заботитесь,
главное чтобы это ей это было нужно (куклы), а то если за ребенка все думать он не сможет сам желания придумывать, а это плохо для жизни дальнейшей. Или Лиза сама эту куклу захотела когда по телевизору увидела?
Я не люблю коллекционирование, у меня муж коллекционер (модели самолетов) полдома этими коробками забито,и прибамбасиками для их сборки,а мама моя давно посматривает на джейн эйр. она уже ,правда другую куклу Насте купила раньше,тоже с фарфоровой головкой, я даже не забираю ее у мамы боюсь разбить.
А Настя так носиться с куклами всех спать укладывает, укачивает кормит трогательно обалденно, а я в детстве в куклы не играла,т.к у меня брат на 2 года младше меня
Да нет, мы за нее не решаем, если не захочет играть, то ради бога.
Куклу муж купил, когда с работы ехал домой. Я до момента приобретения и на рекламу не смотрела :005:, услышала от него про них.
А он купил просто поиграть, если сказал захотим, то будем собирать всю коллекцию.
Лизе конечно все равно, а вот мне понравилась, так что собирать хочу я :065:.
Лиза правда с ней играет активно, так что не знаю, доживет ли до полной коллекции :073:.
Муж у меня тоже коллекционер :010:, собирает собачек такс.
У нас вся полка заставлена ими, и не одна :010:.
Сам покупает, да знакомые дарят (зная его хобби). А мне вот приходится их перемывать от пыли, терпеть не могу это занятие.:005:
Но, я не ворчу, мы теперь моем вместе с Лизой, помощь растет :)).
Дора, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Цель поставила и к ней идешь, умница.
Я пока только на словах, постоянно собираюсь, но не получается.
С сентября пойду с тобой, пока Лиза в садике будет, буду ходить в бассейн.
Сегодня подруга (коллега с работы) приезжала, увидела меня и обалдела :008:.
Говорит, как я сильно поправилась после родов, я это все понимаю, но грешу и на гормоны возрастные :016:.
хотя по опыту старшего с 4до5 лет если посмотреть его карточку, я вообще удивляюсь когда я работать успевала, каждый месяц болел
У меня Аня болела почти каждый месяц с 3-х до 4 лет.
Как пошла в сад, так первый год только и болела. Потом было значительно реже, а после 5-ти так вообще, если мне не изменяет память, пару раз в год.
Я уже себя морально готовлю к садику, что первый год будем болеть часто.
Про работу и не думаю даже, буду этот год сидеть дома, чтоб с больничными не заморачиваться. Благо муж разрешил :065:, говорит чтоб не работала, а ребенком занималась :)).
Мамочка Серёженьки
23.03.2011, 23:54
А я уже с ума схожу без работы, без собственного дохода и совершенно бесплатной пахатой дома, причем никому незаметной :(
А я уже с ума схожу без работы, без собственного дохода и совершенно бесплатной пахатой дома, причем никому незаметной :(
да, у меня 15 лет никто ничего не замечает:065: и ничего, сама потихоньку себе деньгу зарабатываю, время от времени и учусь получать от жизни удовольствие:fifa:
да, у меня 15 лет никто ничего не замечает:065: и ничего, сама потихоньку себе деньгу зарабатываю, время от времени и учусь получать от жизни удовольствие:fifa:
М-да...стоит у тебя мудрости поучиться)).
А мне офигенно приятно, что я теперь не особо ограничиваю себя.
Однако, надо признать, что и впахивать приходится - мама не горюй...
Мамочка Серёженьки
24.03.2011, 01:15
ну и славно, Ира. У тебя, как обычно, лучше всех! Будем ВСЕ у тебя учиться
Аня молодец, у тебя все будет ОК, я уверена:support:
Малеванчик
24.03.2011, 09:14
не пахай дома:004: тогда не будет ощущения, что ты пашешь а никто не замечает, грязь потом все заметят
Ира -оптимистка, вот нормальная позиция
Аня, а раньше ты себя особо ограничивала?
ну и славно, Ира. У тебя, как обычно, лучше всех! Будем ВСЕ у тебя учиться
учитьься нужно у жизни
девочки по утрам пока у меня все спят читаю вот эту книжку http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=191896&page=28
Аня молодец, у тебя все будет ОК, я уверена:support:
Спасибо, дорогая!)
Аня, а раньше ты себя особо ограничивала?
учитьься нужно у жизни
Ну, Лен, я не могла ходить каждую неделю по магазинам, покупать себе и детям всякую всячину, обедать по выходным в ресторанах, кушать суши хоть каждый день...потратить за выходные тыщ 10-15 и глазом не моргнуть. У подруг денег нет на сауну, а мы так привыкли туда ходить, у нас место свое... Так я без проблем плачу...
Это просто все приятно.)
Раньше у меня была одна пара обуви на сезон, одна одежка...никаких красивых вещей или украшений. А теперь все немножко по-другому..
Мне нравится.
Молодец какая!!!! Спорт и диета, да???
У меня пока минус три кг за 2 месяца, но я упёртая:)):))
Буду заниматься дальше, пока не уберу живот и бока:)
В июне в отпуск на море!!!!! Так что мне осталось 3 месяца:)
Дора молодец:ded: держись и дальше
а я наделала пельменей, испекла пирог с лимоном...счас схудну:065:
Молодец какая!!!! Спорт и диета, да???
У меня пока минус три кг за 2 месяца, но я упёртая:)):))
Буду заниматься дальше, пока не уберу живот и бока:)
Всем привет! Со спортом что то не очень получается,раза 2 в неделю,а сейчас Саша болеет,так вообще не хожу.
Диету специально не соблюдаю,но мало ем да кефирчик попиваю.И что меня поразило,я думала это будет очень трудно-готовить на всех и не есть и чувство голода будет и я не выдержу.Оказалось-никакого голода я не испытываю,а если начинает в желудке подсасывать-пью кефир.Вывод-я жрала больше,чем требует организм.
Дора я не могу так, испекла пирог с лимоном и 2 куска сьела:(
Дора я не могу так, испекла пирог с лимоном и 2 куска сьела:(
Ну,я тоже вчера испекла Саше запеканку и съела кусок,но в общем и целом ем меньше намного чем обычно.
Я тоже думала,что не смогу, вообще впервые в жизни себя в чем то ограничиваю,я к тому,что думала это будет очень тяжело,оказывается не так страшно:)
Ну,я тоже вчера испекла Саше запеканку и съела кусок,но в общем и целом ем меньше намного чем обычно.
Я тоже думала,что не смогу, вообще впервые в жизни себя в чем то ограничиваю,я к тому,что думала это будет очень тяжело,оказывается не так страшно:)
запеканку я и 3 съем:019:
Малеванчик
24.03.2011, 18:40
И когда я узнала, что бывшая Сашкина квартира выставлена на продажу, я потеряла покой и сон! Чего мне стоило уговорить мужа купить эту квартиру- это отдельная история, но на пути к осуществлению своего плана я не остановилась бы ни перед чем. К счастью, до убийства дело не дошло, муж принял мои доводы о «выгодном вложении капитала», и вскоре я открыла дверь в квартиру моей мечты собственным ключом.
Я была счастлива ровно 2 месяца, пока покупала и расставляла мебель, вешала на стены картины и шила на заказ шторы и балдахины. Как только вся работа по воплощению детской фантазии в реальность была закончена, я села за большой стол, расставила дорогую посуду, нажала пульт от японского телевизора и налила себе бокал «Реми Мартина»:
-Оксана Павловна,- сказала я себе.- Поздравляю вас с осуществлением мечты!
Конечно, мы устроили шумное новоселье, и многочисленные гости какое- то время поддерживали во мне ощущение счастья, подкрепленное чувством превосходства над другими.
Но когда все знакомые побывали у меня в гостях, и восторженные возгласы утихли, я с тревогой обнаружила, что ощущение победы над судьбой стремительно улетучивается, и спустя буквально пару недель от него остался лишь едва заметный дымок, который таял на глазах, обнажая пыльные закоулки моей души.
Так я поняла, что счастье живет не во дворцах, в исключительно внутри человека. И никакие дорогие девайсы, купленные в магазине, не смогут заполнить пустоту и одиночество внутри тебя.
С тех пор я жила с мыслью, что в мире есть только одна ценность- ценность человеческих отношений. Все остальное, не более, чем приятное дополнение и телесный комфорт.
Лена распечатай и раздай всем, чтоб каждый день читали с утра:support:
Первое время я тоже сходила, теперь привыкла :008:, иногда бывает срываюсь, но это наверное от нехватки общения.
учитьься нужно у жизни
девочки по утрам пока у меня все спят читаю вот эту книжку http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=191896&page=28
Золотые слова :flower:.
Так я поняла, что счастье живет не во дворцах, в исключительно внутри человека. И никакие дорогие девайсы, купленные в магазине, не смогут заполнить пустоту и одиночество внутри тебя.
С тех пор я жила с мыслью, что в мире есть только одна ценность- ценность человеческих отношений. Все остальное, не более, чем приятное дополнение и телесный комфорт.
И это действительно так, правильно и красиво сказано.:flower:
Я тоже до замужества и рождения Лизы ни в чем себя и свою старшую дочу не ограничивала. Могла себе позволить все что было душе приятно, зарплата позволяла.
В бани каждые выходные (свято было :))), ужинать не дома, салоны, фитнес, покупка хороших вещей, и т.д...
Конечно и похать тоже приходилось, просто так не платят за красивые глазки.
Но, сейчас все это как то ушло :005: . Я не хочу постоянно пропадать на работе, в целях заработать больше денег, да что там, я вообще не рвусь на работу.:008:
Мне хочется больше времени проводить с семьей, приятно готовить для них, встречать мужа с работы, ждать выходные чтобы провести вместе время.
Муж тоже бежит с работы домой, ни на какие встречи и предложения встретиться посидеть после работы не идет. Отвечает всем, что у него теперь семья.
Чертовски приятно, я хотела и мечтала именно о такой жизни.
Нагулялась, теперь хочется семьи, тепла, спокойствия.
Сейчас пишу это и сама себя спрашиваю, не ужели старею.... :016: :)) :065:
Сейчас пишу это и сама себя спрашиваю, не ужели старею....
нет, просто переоценка ценностей
Ты права Иришка. ;)
Сейчас делала Лизе сонной, инголяцию (небулайзером), физраствором.
Буду пробовать хотя бы так, приноровилась потихонечку лежа.
Мама моя не смогла им пользоваться, вернули мне его обратно. :005:
Я ей давала физраствор и лазолван, так у нее давление подскочило на 207/98 :001:.
Диарея и рвота, все после процедуры с небулайзером, грешим на лазолван :016:.
У Лизы кашель не проходит, даже и не знаю чем еще лечить.:016:
Пропили синекод и лазолван, сейчас вот еще алтейку начала давать. Все в компот замешиваю, по другому не дать.
Сегодня утром погуляли 30 мин., дома проветривали. Так у нее кашель на улицу пробило, не переставая, при том сухой опять :001:.
Женщина во время прогулки, рекомендовала мукалтин. По названию знакомое очень, но не помню, говорит на травах. Вот не знаю, стоит ли пробовать их.:016:
allla-fortuna
25.03.2011, 09:28
Приветик!!!
вчера съездила на работу...а то позвонила начальница и сообщила " табельщица сказала, что ты не числишься на работе и поэтому о отпуске не может быть и речи..." Я выпала в осадок, после дневного стационара поехала разбираться...
В отделе кадров успокоили, на работе числюсь уже 22 года, просто сейчас нет отметки в табеле о посещении работы...отпуск дают сверх лимита. Короче всё нормально.
Записалась на 6 апреля на УЗИ КГ плода...жду и надеюсь, что с сердцем у малышки всё отлично, просто не рассмотрели...
Я то же Таня-Тута стала рассуждать как ты. Фиг с этими деньгами, лишь бы были все здоровы. Мне, лично, их никогда не хватало, не смотря на количество...:004:.
Всем привет!
Я думаю, что все временно))
Мне сейчас нравится работать и зарабатывать, нравится понимать, что делаю интересные, хорошие дела...
А может уже завтра захочется сидеть дома и радовать семью...кто знает..))
Приветик!!!
Записалась на 6 апреля на УЗИ КГ плода...жду и надеюсь, что с сердцем у малышки всё отлично, просто не рассмотрели...
Аллочка, обнимаю тебя!!!
Пусть все будет даже лучше, чем ты рассчитываешь!
Мамочка Серёженьки
25.03.2011, 14:42
Ты права Иришка. ;)
Сейчас делала Лизе сонной, инголяцию (небулайзером), физраствором.
Буду пробовать хотя бы так, приноровилась потихонечку лежа.
Мама моя не смогла им пользоваться, вернули мне его обратно. :005:
Я ей давала физраствор и лазолван, так у нее давление подскочило на 207/98 :001:.
Диарея и рвота, все после процедуры с небулайзером, грешим на лазолван :016:.
У Лизы кашель не проходит, даже и не знаю чем еще лечить.:016:
Пропили синекод и лазолван, сейчас вот еще алтейку начала давать. Все в компот замешиваю, по другому не дать.
Сегодня утром погуляли 30 мин., дома проветривали. Так у нее кашель на улицу пробило, не переставая, при том сухой опять :001:.
Женщина во время прогулки, рекомендовала мукалтин. По названию знакомое очень, но не помню, говорит на травах. Вот не знаю, стоит ли пробовать их.:016:
Таня, а не может ли быть кашель связан с аллергией? У Сереги такое было. То вроде бы откашливается, а потом опять, да еще именно сухой, колющий. Я вообще перестала все сиропы и прочее от кашля давать, попробовала просто ЗОДЕК.
А вообще еще раз повторюсь, может сдать анализы и все же к врачу?
Малеванчик
25.03.2011, 15:41
У нас тоже кашель пока не прошел, ни у Насти ниу меня, так что видимо такой вирус -дикий
Девочки, привет! :support:
Опять я без инета сидела, где-то строители кабель перегрызли :065:
Таня, кашель вообще долго лечится. Вам надо смягчающее что-то попить, если он сухой - типа молоко тёплое, можно с мёдом, если горло не красное. А лазолван для сухого или мокрого кашля? Я что-то уже не помню... Может, он вам не подходит?
Дора, молодец!!!!!!! Я вот тут тоже похудела (на 6 кг). Теперь удерживать пытаюсь :065: Пока на диете сидела - мазохизмом занималась - по кулинарному сайту ползала и своим всякие вкусности делала. :)):)):))
Лена, не переживай по поводу работы, найдётся, куда денется. (Мне казалось, что столько вакансий "на гражданке"... Ты что-то определённое ищешь?)
allla-fortuna
25.03.2011, 16:26
Аллочка, обнимаю тебя!!!
Пусть все будет даже лучше, чем ты рассчитываешь!
Спасибо, Анечка! Тоже настраиваюсь на лучшее!!!!
Спасибо, Анечка! Тоже настраиваюсь на лучшее!!!!
Алла, мы все будем кулачки держать за тебя и твою малышку! :flower:
Мамочка Серёженьки
25.03.2011, 17:28
Девочки, привет! :support:
Опять я без инета сидела, где-то строители кабель перегрызли :065:
Таня, кашель вообще долго лечится. Вам надо смягчающее что-то попить, если он сухой - типа молоко тёплое, можно с мёдом, если горло не красное. А лазолван для сухого или мокрого кашля? Я что-то уже не помню... Может, он вам не подходит?
Дора, молодец!!!!!!! Я вот тут тоже похудела (на 6 кг). Теперь удерживать пытаюсь :065: Пока на диете сидела - мазохизмом занималась - по кулинарному сайту ползала и своим всякие вкусности делала. :)):)):))
Лена, не переживай по поводу работы, найдётся, куда денется. (Мне казалось, что столько вакансий "на гражданке"... Ты что-то определённое ищешь?)
Леночка, работы много, но как коснешься, так натыкаешься на пирамиды в основном или диспетчерские службы. Но это пока. Потому как мне пока нужен свободный график или только до 16:00. Посмотрим. На полный день еще не искала ничего.
Девочки, привет!!!
Лена. я заказ сделала. Марине отписалась, так что ждем:020: Смотрю ты в инете была сегодня, значит его починили - это здорово)))))
Нее, мне не мешают:)
Тоже ничего не загадываю, как наладится погода - встретимся на выходных:support:
Обязательно!!!! Вот только бы скорее потеплело, надоел этот холод!
Приветик девочки!!!
Аллочка, поздравляю! Еще одна лапочка-дочка будет в вашей семье. :flower: Это замечательно!
И мы в июне в отпуск на море!:080: Мы в Грецию, а вы куда?
Танюша, спасибо за помощь!!! :flower::flower::flower: Я посмотрела - в файле я есть :)
Инет исправили. А Марина приём заказов продлила :)):)):))
Ну вот и хорошо, рада была помочь :));)
Таня, ты себе-то не решила позаказывать? :020:
Нет.....пока держу сама себя за руки! Много других расходов предстоит. Так что пока в режиме строгой экономии.
Я приехала сегодня утром из больницы :support:, вчера днем увезли по гинекологии :010:.
Лиза первый раз была без меня целый день и ночь. :(
От еды совсем отказывалась, не смогли ее накормить, единственное только пила компот.
Сегодня утром меня встретили на машине, сразу ко мне на руки забралась, прижалась.
А днем спать легли вместе, сквозь сон глазки открыла, меня увидела рядом, и как закречит:"мама, мама!!!" . Вцепилась мне в руку, голову на грудь положила и дальше уснула.
Вообще сегодня весь день от меня не отходит, да и мужа постоянно ищет, чтоб рядом был (такого еще не было, чтоб с папой).
Утром и вечером ходили гулять, все ходит рядом, держит нас за руки. Обычно носится как с пропеллером, а тут все спокойно, степенно.:005:
Наверное пережила не большой стресс :(
.
Я то же Таня-Тута стала рассуждать как ты. Фиг с этими деньгами, лишь бы были все здоровы. Мне, лично, их никогда не хватало, не смотря на количество...:004:.
Аллочка, все будет хорошо :091: ;). Мы все за тебя держим кулачки @@@@@@@
А с рассуждениями да, главное семейное благополучие и здоровье ;).
Таня, а не может ли быть кашель связан с аллергией?
Кашель у нас (ттт) не аллергический был, мы были с ОРЗ (темпер+насморк + кашель).
Вот только сейчас слава богу :091: прошел. Все же думаю благодаря небулайзеру :016:.
Мы делали последние три дня, физраствором на ночь (сонной Лизе).
Держали рядом с носиком маску, вот результат заметен теперь.
Надо было раньше приноровиться к нему, ну ни чего, на будующее уже буду знать как делать правильно.:005:
Еще пить давала ей (мед+лимонный сок), ну и алтейку в чай добавляла.
Так что вроде все (ттт) :091:уже прошло.
Молодцы, что поправляетесь!
Танюша, у тебя-то самой всё в порядке? Вылечили так быстро или просто отпустили?
Мамочка Серёженьки
27.03.2011, 01:38
Танюшка, как ты себя чувствуешь? Все ли в порядке?
Малеванчик
27.03.2011, 09:53
Таня себя береги, видишь как без тебя все страдают.
Настя моя уже почти 2 раза ночевала без меня, в декабре когда я ГВ сворачивала и в феврале,но не всю ночь и нормально все пережила
Молодцы, что поправляетесь!
Танюша, у тебя-то самой всё в порядке? Вылечили так быстро или просто отпустили?
Танюшка, как ты себя чувствуешь? Все ли в порядке?
У меня уже все хорошо, пью антибиотики и через три недели узнаю результат.
Очень повезло с врачами, все оперативно сделали, поэтому в пятницу поступила в больницу (в 19.00 сделали чистку), а в субботу в 9:00 уже под расписку поехала домой.
Больничный мне не нужен, поэтому задерживаться там не стала :)).
Можно сказать и на сутки там не задержалась, но только благодаря тому, что не ела в пятницу ни чего, просто повезло. Так бы не взяли, если бы не на тощий желудок.
Одним словом, все сложилось очень не плохо :fifa:.
Сегодня приезьжала старшая доча, как же я благодарна богу :091:, что у меня есть старшая девочка :008:.
Я правда уже бегаю во всю сама, только Лизу стараюсь на руки не брать, но Анечка мне сегодня старалась помогать.
У нее сегодня первый выходной (в субботу работает), так и настол накрыла, потом со стола все убрала, посуду перемыла, только ты мамочка лежи не вставай :).
Мужу смеюсь, говорю старость для нас уже обеспечина чувствую хорошая, одних не оставят :065:, воду поднесут :)).
Ну, я для нее конечно полежала не много, чтоб она не переживала, ну а потом опять все на свои места встало :).
Муж мне сегодня телефон новый купил :008:, с двумя симками. Готовит уже потихонечку к даче на лето :065:, чтоб с безлимиткой там могла спокойно общаться, не смотреть на минуты :065:.
Так что к лету готова полностью :004:, компик свой с модемом есть, безлимитка тоже :065:. Все что для счастья надо, ну может еще и велик новый прикупит, чтоб для полного :065:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.