Просмотр полной версии : Хорватия - 2011.
твои вернулись из австрии? все ок?
начинай тогда ты, Оля. возьми себе неск первых сообщений, а я себе. может еще кто то хочет?
сегодня мне показали супер виллу на чиово, но цена !!! 4+2 220 евро в сутки!
olly_sun
15.01.2012, 23:17
Да, вернулись! Восторг полный! Слава Богу, что всё нормально прошло :)
Топик начинай ты, я за собой лишь пару постов оставлю, всё таки именно ты - наш компас в Республике Хрватской 😄
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73822556#post73822556
ждем всех там
желательно сейчас там оставить общие отзывы от тех, кто уже был в Хорватии
Mama Ariny
16.01.2012, 12:33
Люба, а Вы не могли бы подсказать мне про Омиш?:008: Я прочитала, что там песчаные пляжи и вообще, что там все очень здорово для отдыха с детьми. Меня очень заинтересовали песчаные пляжи-это правда? А может еще где-нибудь на побережье есть песочек?;)
Люба, а Вы не могли бы подсказать мне про Омиш?:008: Я прочитала, что там песчаные пляжи и вообще, что там все очень здорово для отдыха с детьми. Меня очень заинтересовали песчаные пляжи-это правда? А может еще где-нибудь на побережье есть песочек?;)
да, там и правда песок, но мне не нравится и недавно тут тоже кто -то написал, что не понравилось. Сам город Омиш симпатичный, апарты обычно снимают в пригороде Дуче. вдоль пляжа идет трасса. В городе есть дино парк и атракционы, но по мне лучше приехать туда на вторую половину дня.
Mama Ariny
16.01.2012, 12:54
А в Тучепе тоже песочек?:008:
Нет, галька и довольно крупная.
Mama Ariny
16.01.2012, 13:53
:)спасибо
а было ли место где не понравился и из-за чего?. Тут недавно спрашивали про пляжи в Ровине. Расскажите какой р-н там надо смотреть, чтоб вход был хороший и пляж-не камни и не бетон
Мы отдыхали в отеле "Амарин".Пляж-крупная галька. Богатый подводный мир( креветки, разноцветные рыбки,крабы у берега) , чего не было в Валбандоне. Хороший пляж в соседнем отеле, Но там отдыхают нудисты. Милая девушка из т/ф "Море Солнца" поначалу продала мне путевку именно в этот отель, хотя я ехала с ребенком маленьким. Хорошо, что в интернете я нашла отзывы об этом отеле и вовремя переиграла отдых в отеле "Амарин".
И потом, отдых в Ровине дороже чем в Валбандоне. Насчет апартаментов я не в курсе.
на всей макарской ривьере, в т.ч и Тучепи- галька, пологий вход. Иногда есть места на пляже а-ля крупный песочек-это у самой воды, но вход в море все равно галька. и везде много сосен вдоль пляжей которые дают ест тень и можно обходиться без зонтиков.
А не подскажите, в Хорватии скутер можно взять напрокат?
Можно.
Ой, а про велики можно поподробней? В Макарске, например, можно взять велик напрокат и сколько это примерно стоит?
Ой, а про велики можно поподробней? В Макарске, например, можно взять велик напрокат и сколько это примерно стоит?
можно. 1 час 20 кун, неделя 400 кун. много пунктов проката-там есть разное время 3 часа, 6,8 и т.д.
Что-то меня в теме про Черногорию напугали - говорят, Хорватия в евросоюз вступает летом. Значит ли это, что отменят безвизовый въезд для нас?
Летом 2013 года!
olly_sun
23.01.2012, 18:33
А что Вы тут сидите??
В топике Хорватия-2012 уже всё обсудили и порадовались, что этом году всё по-старому
Т.е. этим летом въезд просто с загранпаспортом еще будет возможен?
Заходите в новый топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4963906
Там вся информация на 1 странице есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.