Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Нимагу.щас уйду на встречу
Урррраааааа!!!! :080::080::080::080::080:
Буду держать @. Чтобы ух! :support:
ВоФФкина
30.06.2011, 23:47
Зоя, 5 баллов:046::flower:
:))))))
Зоя, 5 баллов:046::flower:
Значит, не было
:065:
Нектарина
30.06.2011, 23:52
Зоя, ооочень ))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 00:05
Девочки дайте пожалуйста толкового педиатра , я уже не могу нашу врачиху не видеть ни слышать... она как педиатр никакая просто, я больше нее уже знаю... скажите по ценнику и расположению куда обратиться к ХОРОШЕМУ педиатру... я хотела в детский диагностический на дундича поехать, но там только по определенной проблеме говорят записывают, а я хочу сначала просто чтобы посмотрели и если нужно анализы и диагностику, и у меня вопросы имеются некоторые и волнения... помогите а плиззз... чтобы уже уехать со спокойной душой отдыхать..
Маша, на твою работу похоже.. Нет?
http://www.stihi.ru/2009/10/02/4004
Маша, на твою работу похоже.. Нет?
http://www.stihi.ru/2009/10/02/4004
Сходство 100-процентное. Я по горящему внизу окну с красноватой штучкой уверен. Кстати на оригинале это не так видится... Парадокс! :009:
У Масика на сайте есть картина с котейкой и скрипкой, но другая. А эта оч похожа на работу Масика.
Машуля! Признавайся, это твое? Надо в суд подавать на стихоплета!
ЗемаЛелик
01.07.2011, 01:52
блин уже все спят наверно,а я мясо жарю... завтра ко мне гости приедут.....
пока своих отправила на дачку на пару денечков.)))
Сходство 100-процентное. Я по горящему внизу окну с красноватой штучкой уверен. Кстати на оригинале это не так видится... Парадокс! :009:
У Масика на сайте есть картина с котейкой и скрипкой, но другая. А эта оч похожа на работу Масика.
Машуля! Признавайся, это твое? Надо в суд подавать на стихоплета!
Вот и мне так показалось.
Зачем в суд? А стихи там хорошие...
Хорошие гости?;)
И я тоже - спать.
Спят,спят;)))
Девочки дайте пожалуйста толкового педиатра , я уже не могу нашу врачиху не видеть ни слышать... она как педиатр никакая просто, я больше нее уже знаю... скажите по ценнику и расположению куда обратиться к ХОРОШЕМУ педиатру... я хотела в детский диагностический на дундича поехать, но там только по определенной проблеме говорят записывают, а я хочу сначала просто чтобы посмотрели и если нужно анализы и диагностику, и у меня вопросы имеются некоторые и волнения... помогите а плиззз... чтобы уже уехать со спокойной душой отдыхать..
На Гороховой в Бейби есть хороший педиатр, но она до 2-й недели июля в отпуске.
Всем доброго пятничного утречка! :support:
ЗемаЛелик
01.07.2011, 10:20
Всем добренькое!!!!
а я не заплатила за инет,а у его еще не отключили...ура!!!
:0075:
Всем здрасьте:019:
ай-ай, а я уже пообещала, что ты придешь туда, где тебя ждут)))
Это куда это:016:
Значит, не было
:065:
Не было, не было:073:
ЗемаЛелик
01.07.2011, 10:25
Хорошие гости?;)
.
ага хорошие,устроим тут салон красоты ....надо перед отпуском привести себя в порядок.:ded:
Зоя, это моя работа :))
Видишь, как мы все твои работы узнаем:fifa:. А ты знала, что она у Басё висит?
Всем добренькое!!!!
:046:
:0075:
Всем здрасьте:019:
Что это у нас за настроение интересное с утра?;)
Не было, не было:073:
Значит, я - молодец:fifa:
ага хорошие,устроим тут салон красоты ....надо перед отпуском привести себя в порядок.:ded:
Когда своих отправила... я-то думала... там такие...хм... другие гости придут, перед приходом которых обычно приводим себя в порядок:020:
Всем доброго утра и всех - с пятницей!!!!:flower::flower::flower:
Что это у нас за настроение интересное с утра?;)
Значит, я - молодец:fifa:
Привет:fifa:Молодец, молодец:073:А настроение - так смотри с утра какое солнышко:019:
ВоФФкина
01.07.2011, 10:46
Привет:fifa:Молодец, молодец:073:А настроение - так смотри с утра какое солнышко:019:
Только ли в солнышке дело?:fifa:
Привет!!!:support:
Только ли в солнышке дело?:fifa:
Привет!!!:support:
и в ветерочке:008::))
ЗемаЛелик
01.07.2011, 10:51
Когда своих отправила... я-то думала... там такие...хм... другие гости придут, перед приходом которых обычно приводим себя в порядок:020:
ну та ит надо привести себя в порядок)))) а там уже и еще мясо пожарить можно.)))) но другим гостям.)))
ну та ит надо привести себя в порядок)))) а там уже и еще мясо пожарить можно.)))) но другим гостям.)))
Вот теперь понятно. Какая я все же проницательная:fifa:
:);):flower:
А мне вот ничего не понятно. Шифровальщицы генштаба! :0019:
А мне вот ничего не понятно. Шифровальщицы генштаба! :0019:
друх,я с тобой:014:
Зоя, я не знала(((
вчера мне еще рассказали что мои работы адаптировали под вышивку и продают через интернет картинки- образцы...
Зоя, я не знала(((
вчера мне еще рассказали что мои работы адаптировали под вышивку и продают через интернет картинки- образцы...
Слушай, а пригрозить им как то можно?Ну там авторское право...или как это называется.Блин,популярность,это ,конечно, хорошо, но спускать такое...тоже как то...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 11:37
Всем добренькое!!!!
а я ходила с утра платить... вот только что включили:080:
всем доброе утрооооо!!!!:080:
друх,я с тобой:014:
:014:
Я, если что, горло полощу - умудрился простыть. :010: Это надо уметь :))
Зоя, я не знала(((
Маша, ну вот хоть убей, не понимаю, что ты огорчаешься? Это же слава в чистом виде.
Я бы польщёным засыпал и просыпался :love:
Это же не прямой убыток, а второстепенный фанарт, на котором ты ничего не теряешь, но пиар приобретаешь. "Чьи романтичные рыжики?" "Дык питерская художница, Мария".
Слушай, а пригрозить им как то можно?Ну там авторское право...или как это называется.Блин,популярность,это ,конечно, хорошо, но спускать такое...тоже как то...
никак:wife:
Маша, ну вот хоть убей, не понимаю, что ты огорчаешься? Это же слава в чистом виде.
Это же не прямой убыток, а второстепенный фанарт, на котором ты ничего не теряешь, но пиар приобретаешь. "Чьи романтичные рыжики?" "Дык питерская художница, Мария".
Вадим, никто там моего авторства не указывает!!!!
ЗемаЛелик
01.07.2011, 11:42
Вот мне тоже так кажется...что никто и не вспомнит кто именно автор!!!!:ded::ded::ded:
просто копируют не задумываясь что это автору не нравиться,а тем более надо отстигнуть денег за авторские права!!!!
Скажи пожалуйста, скан для инет галереи ты сама делаешь?
Ляпай туда фотошопом свою подпись покрупнее (как она правильно называется - эта твоя фирменная роспись) - чтобы была неотъемлема. И тогда скопированное изображение уже будет работать на тебя. А на картине останется нормальная подпись, размерная.
Логично?
Маша, а как бы ты отнеслась к твоим котикам допустим в оформлении линейки конфет Крупской? Я не предлагаю, ибо просто фантазирую, мне интересен твой взгляд на допустимость использования твоего творчества в разных ракурсах.
".
Да я тоже,вообщем то не пьющая:065:
никак:wife:
!
Блин,вообще чтоли ничего нельзя сделать:015:
Маша, а как бы ты отнеслась к твоим котикам допустим в оформлении линейки конфет Крупской? Я не предлагаю, ибо просто фантазирую, мне интересен твой взгляд на допустимость использования твоего творчества в разных ракурсах.
Мне кажется,если бы Маше платили какой то процент с этого,то все было бы ОК:008:
Вадим, наверное ты прав, фамилию надо в фотошопе покрупнее делать...
На конфетах- замечательно :)) любое тиражирование- это реклама
Катя, а что сделать? вот что с ними сделать? все неугодные комменты с сайта удаляются, администрация просто не отвечает...
например http://www.xrest.ru/comments/488011/1/
еще и название переврали и автора ес-но не указали..
Вадим, наверное ты прав, фамилию надо в фотошопе покрупнее делать...
На конфетах- замечательно :)) любое тиражирование- это реклама
Только не стесняйся на лапу/хвост "наехать" подписью. Иначе "выкусят" умельцы.
Я когда декларации или сертификаты "ремонтирую", шрифты подставляю с других мест и попиксельно чищу. :008:
Только не стесняйся на лапу/хвост "наехать" подписью. Иначе "выкусят" умельцы.
Я когда декларации или сертификаты "ремонтирую", шрифты подставляю с других мест и попиксельно чищу. :008:
:036:
Хао, жунщины! :))
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1309464079_1309111203_1308900908_kotomatrix_26.jpg
клик (http://doseng.org/prikol/63108-yumor-v-kartinkah-s-nadpisyami.html)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 12:01
вот поэтому я все свои фото делаю именные, потому что в нашей деятельности тоже процветает воровстве картинок, ты Машуля тоже свои все фоты картин подписывай индивидуальной подписью, чтобы сразу было понятно чья это работа...
Ветер в головe
01.07.2011, 12:01
и в ветерочке:008::))
Не надо меня приплетать... я че-та устала... угрюма... и ваще :))).
Че-то я себе слишком много активностей на лето придумала :)).
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 12:03
Не надо меня приплетать... я че-та устала... угрюма... и ваще :))).
Че-то я себе слишком много активностей на лето придумала :)).
перестаралась;)
Ветер в головe
01.07.2011, 12:05
Зоя, я не знала(((
Маш, а вот такое цитирование (не про вышивку, а про Кота Басё) тоже огорчает?
Я думаю, ей можно написать с просьбой указывать авторство при цитировании.
Она наверное просто не подумала. Не огорчайся :flower::flower::flower:
я просто очень этого автора люблю
Ветер в головe
01.07.2011, 12:07
Ты знаешь, я Машу понимаю. Ну вот это как рвать цветы с моего, пусть огромного, номоего, куста сирени. Пусть рвут - по сути не жалко. Но хочется чтобы спросили... Какое-то пренебрежительное отношение к авторству.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 12:08
Ты знаешь, я Машу понимаю. Ну вот это как рвать цветы с моего, пусть огромного, номоего, куста сирени. Пусть рвут - по сути не жалко. Но хочется чтобы спросили... Какое-то пренебрежительное отношение к авторству.
конечно обидно... я тоже прекрасно понимаю:wife:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 12:09
На Гороховой в Бейби есть хороший педиатр, но она до 2-й недели июля в отпуске.
Всем доброго пятничного утречка! :support:
Галь спасибо... нам конечно нужно сейчас но все равно пригодится, спасибо:flower:
Галь спасибо... нам конечно нужно сейчас но все равно пригодится, спасибо:flower:
Там несколько педиатров. Какого Галя имела ввиду нужно уточнить.
Задумался.
Да, понял тоже. Мне вот с картинками примеры надо. Это ты здорово про сирень, мне понравилось! :flower:
Ветер в головe
01.07.2011, 12:13
перестаралась;)
Угу... вот мое расписаньице на следующую неделю.
Сегодня:
Работа (с 9-00), курсы (до 21-00).
Завтра - Вырица, сын, выход из дома 6-50, прогнозируемый возврат в 22-00.
Послезавтра серф - выход из дома в 8-30, Усадьба-джаз, возврат домой... ну к полуночи мобыть :)).
Пондельник - работа (до упора, потому что смотри ниже)
Вторник - пятница, работа + курсы.
Суббота - Вырица.
Воскресенье - пока незапланировано :)). Надо дома прибраться. Купить себе длинную юбку, и сандалики.... и вот времени на это нету до след. воскресенья.... носить нечего... бегаю с фотиком на шпильках в 10 сымы.... в них же усаживаюсь, укладываюсь и прочее в поисках ракурса :)))... гы.
Ветер в головe
01.07.2011, 12:21
Задумался.
Да, понял тоже. Мне вот с картинками примеры надо. Это ты здорово про сирень, мне понравилось! :flower:
:))
Мне еще лучше пример в голову пришел. Картины (любые наши работы) они как дети наши. Мы за ними ревниво следим, радуемся успехам, переживаем неудачи, как свои... а вот быть в стороне от них, это трудно, и больно, и ревниво.
Не говоря уже о материальном, собственно. Маша кормит себя и ребенка картинами. Почему кто-то считает возможным их воровать.
Вспомнилось как Дина Рубина в своем интервью очень резко ответила читательнице, которая радостно хвалила ее новый роман:"Я уже скачала и прочла, мне очень нравится!". Люди порой не задумываются об авторстве и о том, сколько труда вкладывает автор в произведение, увы.
Могу про себя сказать, хоть я и не-ахти-фотограф. Но тем не менее когда мне говорят - скинь мне все с фотика на флешку (ну после совместного путешествия, поездки и т.п.) меня переворачивает. И реально я устала объяснять, что это - мои работы. И сейчас это просто заготовки. И что там по 10-20 снимков одного и того же. И только я сама хочу выбрать из 10 - один, отредактировать, завершить. И после этого отдать. Даже без авторства. Просто отдать. Но так чтобы знать, что эта фотография, за которую не стыдно. Про которую не скажут "ну и что за криворучка это сняла".
Вот :)).
а я ходила с утра платить... вот только что включили:080:
всем доброе утрооооо!!!!:080:
Ириша, привет! :)
Хао, жунщины! :))
Денис, привет! Спасибо за чудо-позитив! :)
Может обратиться к специалистам из 21 века, о них есть отзывы в топе Хит-парад врачей. Рекомендуют Проклову и Андронову.
Всем обедающим приятного аппетита! :))
ВоФФкина
01.07.2011, 13:43
Всем обедающим приятного аппетита! :))
СЫпасибо...(чавк-чавк-чавк:019:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 13:50
Ириша, привет! :)
Может обратиться к специалистам из 21 века, о них есть отзывы в топе Хит-парад врачей. Рекомендуют Проклову и Андронову.
привет :flower:
я даже боюсь спросить какова стоимость приема у самых лучших:010: я понимаю что здоровье моего сокровища:love: это самое важное и ценное... но:005:.... не подскажете стоимость приема:073:
... и запись там предполагаю что на полгода вперед...
Кареокая
01.07.2011, 13:50
Мне тут подруженция рассказала недавно как ее подружка познакомилась со своим мужем......на помойке:004: я сначала не поняла как это, а она рассказала, что шла с утра выносить мусор с "домом" на голове и в трениках с пузырями. а ОН шел весь такой с дипломатом к парковке, он чтото сказал про ее внешний вид, что типо она забавно выглядит и всё такое, ну и она тож начала что типо "деловой , с дюпломатом":065: в общем так и сложилась новая семья, на помойке:046:
п.с.: прям как сказка про золушку:support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 13:51
приятного аппетитика всем ...
я на улицу сейчас ходила.... больше не хочу пока.... дома так хорошо... прохладно....
Оля, вот про куст сирени очень точный пример :))
Ветер в головe
01.07.2011, 14:14
У меня сегодня курсы в студии. Надеюсь там есть что-то типа кондиционера. Потому что иначе ужас-ужас.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 14:19
девочки а как быть с творогом, йогуртом и молоком... нам нельзя без этого жить... чего посоветуете... молоко я смогу взять с собой оно достаточного срока хранения в коробочках, и хранить в холодильнике в номере, а вот пока добираться будем до номера не испортится ли... и как с другой молочкой быть?!
Оля а ты говорила про айран, я вот сомневаюсь что он будет у нас ... и чем еще из молочки ты кормила...
Маша, я согласна с предложениями четко фиксировать свою подпись, так, чтобы её не стереть было... И написать Басё, просто и спокойно попросить указывать авторство (я тоже, как и Оля, хорошо к её творчеству отношусь и мне кажется , она поймет... может она и не знала сама, чья это работа.. или не подумала... её ведь тоже тиражируют повсюду)
Ветер в головe
01.07.2011, 14:25
девочки а как быть с творогом, йогуртом и молоком... нам нельзя без этого жить... чего посоветуете... молоко я смогу взять с собой оно достаточного срока хранения в коробочках, и хранить в холодильнике в номере, а вот пока добираться будем до номера не испортится ли... и как с другой молочкой быть?!
Оля а ты говорила про айран, я вот сомневаюсь что он будет у нас ... и чем еще из молочки ты кормила...
Если говорить о Турции, то йогурты там прекрасные, я по ним тут скучаю, там ведра (а-ля майонезные) йогурта без наполнителей - режь свежие фрукты, добавляй хлопья, что угодно делай. У нас вечно не купить таких, не везде есть без добавок йогурт. А там это основной тип йогуртов, но есть и привычные нам в стаканчиках йогурты. Молоко там есть, обычное молоко, коровье. Учитывая что страна южная - питаются коровы там лучше наших.
Творога вот не помню.
Сыр есть, но больше всяких брынз.
Я как-то так не парилась как ты, если честно. Взяла смесь, взяла каши любимой. Молоко на кухне можно было даже попросить.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 14:36
Если говорить о Турции, то йогурты там прекрасные, я по ним тут скучаю, там ведра (а-ля майонезные) йогурта без наполнителей - режь свежие фрукты, добавляй хлопья, что угодно делай. У нас вечно не купить таких, не везде есть без добавок йогурт. А там это основной тип йогуртов, но есть и привычные нам в стаканчиках йогурты. Молоко там есть, обычное молоко, коровье. Учитывая что страна южная - питаются коровы там лучше наших.
Творога вот не помню.
Сыр есть, но больше всяких брынз.
Я как-то так не парилась как ты, если честно. Взяла смесь, взяла каши любимой. Молоко на кухне можно было даже попросить.
:flower: понятно...
привет :flower:
я даже боюсь спросить какова стоимость приема у самых лучших:010: я понимаю что здоровье моего сокровища:love: это самое важное и ценное... но:005:.... не подскажете стоимость приема:073:
... и запись там предполагаю что на полгода вперед...
Сейчас лето, народа мало. Стоимость лучше узнать у них по телефону, точно не превышает 2 тыс руб.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 14:47
ну вот.... в еги теперь точно нельзя.... сейчас по радио передали что там новая волна демонстраций... ааааа... мне остальные направления не по карману:(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 14:48
Сейчас лето, народа мало. Стоимость лучше узнать у них по телефону, точно не превышает 2 тыс руб.
:005: угу
Мне тут подруженция рассказала недавно как ее подружка познакомилась со своим мужем......на помойке:004: я сначала не поняла как это, а она рассказала, что шла с утра выносить мусор с "домом" на голове и в трениках с пузырями. а ОН шел весь такой с дипломатом к парковке, он чтото сказал про ее внешний вид, что типо она забавно выглядит и всё такое, ну и она тож начала что типо "деловой , с дюпломатом":065: в общем так и сложилась новая семья, на помойке:046:
п.с.: прям как сказка про золушку:support:
Как здорово!:support: От судьбы не уйдёшь!;)
В дорогу можно взять хлодо-элементы.
Ветер в головe
01.07.2011, 14:51
Вот, вспомнила - был у меня пунктик - я воду кипятила :)).
Т.е. покупала бутылку воды. И потом еще кипятила.
На самом деле ребенок там особо много есть не будет - жарко.
Плюс фрукты-соки-мороженное....
Я как-то философски относилась к происходящему. Его есть посадишь, а он по старой грудничовской привычке засыпал за едой. До сих пор помню как он набрал в ложку еду, начал было уже ко рту нести, но не сдюжил... обессиленная рука с ложкой упала на стол, а за ней и голова опустилась рядышком :)). И так было почти каждый раз за едой.
Ветер в головe
01.07.2011, 14:51
В дорогу можно взять хлодо-элементы.
И мужика, который все это будет таскать :)).
Отличная идея! ;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 15:14
Вот, вспомнила - был у меня пунктик - я воду кипятила :)).
Т.е. покупала бутылку воды. И потом еще кипятила.
На самом деле ребенок там особо много есть не будет - жарко.
Плюс фрукты-соки-мороженное....
Я как-то философски относилась к происходящему. Его есть посадишь, а он по старой грудничовской привычке засыпал за едой. До сих пор помню как он набрал в ложку еду, начал было уже ко рту нести, но не сдюжил... обессиленная рука с ложкой упала на стол, а за ней и голова опустилась рядышком :)). И так было почти каждый раз за едой.
:046::046::046: у нас так было несколько раз... но уже когда тарелка оставалась наполовину опусташенной:love:
да да да:091:
Отличная идея! ;)
:073:
Ветер в головe
01.07.2011, 15:15
Ир, на самом деле лучше тебе все эти вопросы задать в путешествиях. На всякий случай. Я вот думаю - вдруг я что-то забыла...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.07.2011, 15:17
Ир, на самом деле лучше тебе все эти вопросы задать в путешествиях. На всякий случай. Я вот думаю - вдруг я что-то забыла...
даааа... вот для начала нужно тур купить, а то уже чемодан собираю в никуда.. и блин предложений очень мало, т.к. ограничение по бюджету:(
даааа... вот для начала нужно тур купить, а то уже чемодан собираю в никуда.. и блин предложений очень мало, т.к. ограничение по бюджету:(
Я так пролетела с майским отдыхом. ПРавда не только по этой причине:005:
ВОффкина, бааалиииин:wife:
+1
+1
Вот ты жук:wife:Откуда ты знаешь,про что я:046:
Вот ты жук:wife:Откуда ты знаешь,про что я:046:
Я смышлeный:))Тeзкa-то сeгодня eдeт?
Я смышлeный:))Тeзкa-то сeгодня eдeт?
Тёзку и спрашивай:004:
обиделась.ушла
Опять обиделась? ;)
опять?:010:
опять?:010:
Совушка, хватит падать, пожалей головушку! :);)
ВоФФкина
01.07.2011, 18:10
+1
Так, сладкая парочка, щас накостыляю обоим:015::))
Совушка, хватит падать, пожалей головушку! :);)
Там нечего жалеть:)))но меня начинает пугать,что я произвожу такое впечатление:)))Таня,скажи им
:ded:
ВоФФкина
01.07.2011, 22:31
Там нечего жалеть:)))но меня начинает пугать,что я произвожу такое впечатление:)))Таня,скажи им
Сову не обижать:015:! Она умная и трепетная:love::))
Так, сладкая парочка, щас накостыляю обоим:015::))
:010:
ВоФФкина
01.07.2011, 22:33
:010:
Да-да! Приеду и накостыляю!!! Тебе - первому;)
Испугaлa Ежa...:004:
Сову не обижать:015:! Она умная и трепетная:love::))
где то я это уже сегодня слышала:)))
а мне - второй?:046:
где то я это уже сегодня слышала:)))
а мне - второй?:046:
Кaть,прикинь онa приeдeт,a нaс нe будeт:046:
Кaть,прикинь онa приeдeт,a нaс нe будeт:046:
а где мы будем?:008:
она не приедет,она ж ленивец:019:
а где мы будем?:008:
она не приедет,она ж ленивец:019:
Тaм
Всем БУ!
Нет здесь никого:065:
Доброе утро.У нас сегодня 1000 страница:019:
ВоФФкина
02.07.2011, 11:52
Ни че не знаю, у меня 500:fifa:
Всем привет!
Сава, тебе персональный от "медиков" Кронштадта:065:
Маша, мы идем??
Провокатор
02.07.2011, 12:07
Трям :))
успел засветиться на1000ой :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.