Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Нектарина
23.06.2011, 12:43
Привееет! :)
Привееет! :)
Привет, Полина! :)
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Так, ребятки! Ну-ка закинулись витаминами! :))
5647400
:)
это намек?:fifa:
да ;)
Мужчинок новых сюда надо. Тогда будет хорошо.
:support:
Вадим, может привлечёшь их сюда. :);)
Всем привет! :support:
Порекомендуйте чтонить почитать, пожалуйста? :008:
Оля (Ветер) за "Ешь, молись, люби". Спасибо. :flower: Понравилось.
В каком стиле? Что интересует?
Как на счёт позитивного мышления: "Сила" от Ронды Берн :)
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
ВоФФкина
23.06.2011, 13:03
Катя, откуда этот кошмар?:010::))
Нектарина
23.06.2011, 13:05
Лена, как утюг? :)
Катя, откуда этот кошмар?:010::))
откуда откуда....:))
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
:))
ВоФФкина
23.06.2011, 13:20
куда можно сходить летом с дамой. Учитывая что погода хорошая, но роликов нет. И покушать чтобы и посмотреть что-нибудь интересное ;-)
Мариинка вроде уже была, можно переходить к основной части программы:))
Театров в Питере много, на всех дам хватит;) Главное, в названиях спектаклей и именах девушек не запутаться:065:
Сходи на peterburg2.ru, там все мероприятия.
Театров в Питере много, на всех дам хватит;) Главное, в названиях спектаклей и именах девушек не запутаться:065:
:046:;)
Мариинка вроде уже была, можно переходить к основной части программы:))
Сходи на peterburg2.ru, там все мероприятия.
Спасибо за ссылку. :flower:
Лена, как утюг? :)
ок. Сегодня не включала, но все равно проверила, что выключен. :))
В каком стиле? Что интересует?
Как на счёт позитивного мышления: "Сила" от Ронды Берн :)
Спасибо! :flower:
Нектарина
23.06.2011, 14:23
А я забила на навигатор, решила купить коммуникатор и в нем юзать, поставлю ситигид и будет мне щастье :)
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
:046: ты что такое читаешь? :))
Ветер в головe
23.06.2011, 14:29
Всем привет! :support:
Оля (Ветер) за "Ешь, молись, люби". Спасибо. :flower: Понравилось.
Привет!!!
Есть еще "Drink. Play. F@#k" мужской ответ :)).
Я сейчас читаю на англиском Терри Пратчета The Science of Discworld II. The Globe (первая часть о Discworld - я не знаю, на русском, наверное, это "плоский мир" переведено. Надеюсь не дисковый :))).
Там пркиольно что главы чередуются. Одна просто повествование о событиях, вторая философские телеги на тему разницы и похожести Круглого Мира (нашего) и плоского (мира волшебников) все с юмором. Хотя на английском конечно тяжеловато читать.
Вот. И еще хочу отметить, что "мне пофиг на температуру, я не больна" - работает. Я уже окей :)).
Ветер в головe
23.06.2011, 14:40
А в заливе вода холодная?
Да. Серф тока в гидрокостюме... не ну 10 минут поплавать можно, если жарко.
Сын в Оредеже купался уже. Ничего так, живой :))
Ветер в головe
23.06.2011, 14:41
Клево:019:! А я хочу после НГ в Египет ребзя вывезти на недельку. Если ТТТ работать буду там, где и сейчас:))
У меня если я паспорта не успею нам новые сделать тоже мысль на НГ каникулы уехать в Египед серфить. Можем скооперироваться.
Девчата, кто-нибудь своих деток в гости к муми-троллям?
Ветер в головe
23.06.2011, 14:46
Эй, молчуньи! Давайте поговорим на отвлечённые от темы топика темы. Допустим куда можно сходить летом с дамой. Учитывая что погода хорошая, но роликов нет. И покушать чтобы и посмотреть что-нибудь интересное ;-)
Есть много кафе с кинопросмотрами сейчас. Я такие люблю нежно.
Есоть прикольный клуб The Place там тоже кинопросмотры, или (в другие дни) можно играть в настольные игры.
2 и 3 июля будет фест усадьба-джаз на елагином.
А вообще лето полно всяких событий, просто мониторить и смотреть чего интересненького.
Ну и плюс всякие летние кафешки, джазовые пароходики.... эх! Лето - это маленькая жизнь.
Если театры - то сейчас должно быть сезон гастролей... тоже можно интересные театры поймать.
(а ролики дают в прокат на крестовском и елагином :004::004::004:)
а мне кажется, что для первого свидания в кино лучше не ходить. Лучше в кафешке просто посидеть. ИМХО. :008:
Ветер в головe
23.06.2011, 15:00
А где сказано что это первое свидание?! Я не поняла этого.
Кстати, ну не требую прям звания ДАМА - но первые свидания в едальнях просто вымораживают.
Лучше пойти по городу гулять. Прогулка дает темы для обсуждения... не дает поводов для смущения (не знаю кто как, а мне трудно кушать не смущаясь, при незнакомцах и малознакомцах, особенно в ОБСТАНОВКЕ, хочется быть идеальной... не жевать, глотать незаметно, и вообще - еда процесс интимный)
ага, по городу погулять, аппетит нагулять, а уже потом в кафешку. ))) Можно еще на кораблике покататься.
Ветер в головe
23.06.2011, 15:04
ага, по городу погулять, аппетит нагулять, а уже потом в кафешку. )))
Да, так хоть как-то естественней...
Ах, да, в едальне еще вечные неловкости со счетом... вот не люблю все это. Бррр :001::001::001:
Да, так хоть как-то естественней...
Ах, да, в едальне еще вечные неловкости со счетом... вот не люблю все это. Бррр :001::001::001:
точно :001:
(не знаю кто как, а мне трудно кушать не смущаясь, при незнакомцах и малознакомцах, особенно в ОБСТАНОВКЕ, хочется быть идеальной... не жевать, глотать незаметно, и вообще - еда процесс интимный)
:)) Я не удержусь и копипастну из рассказика:
"- Простите, время приема пищи, - неожиданно строго произнес Кей. -
Вера не позволяет мне свершать этот позорный акт в присутствии
посторонних.
- А... ну, приятного вам аппетита.
- Унижение не бывает приятным, - грустно сообщил Кей."
"Поставив перед Кеем сковороду, Артур вновь попробовал сесть рядом.
- Воспитанный юноша должен прислуживать отцу при еде, - осадил его
Кей. Снял со сковороды крышку - там оказалась жаренная рыба. Очень
вкусная, если довериться запаху. - Стоять при этом надо позади, дабы не
видеть отвратительного акта жевания. Затем позволяется доесть остатки, не
пренебрегая костистыми кусками...
Кертис послушно встал за спиной Кея. Ему было хорошо. Он даже готов
был не пренебречь костистыми кусками."
точно :001:
А чего там ужасного? Или пополам ( сразу обговорить, чтобы не потешать всё кафе дёрганием счёта из рук) или мужчина пусть набивает денюжкой книжечку со счётом. И только в самых сладких случаях это берёт на себя леди :love:
А вообще, девушки, спасибо за советы. :flower: :flower::flower: А то я как кротик тыкаюсь, не знаю что делать - Дениса нету, спросить некого :))
ВоФФкина
23.06.2011, 15:17
У меня если я паспорта не успею нам новые сделать тоже мысль на НГ каникулы уехать в Египед серфить. Можем скооперироваться.
Серфить??? Я??:010::001: Оль, я даже плавать не умею:)) Мне уже положен тупой пляжный отдых :065:
Кстати, ну не требую прям звания ДАМА - но первые свидания в едальнях просто вымораживают.
Лучше пойти по городу гулять. Прогулка дает темы для обсуждения... не дает поводов для смущения (не знаю кто как, а мне трудно кушать не смущаясь, при незнакомцах и малознакомцах, особенно в ОБСТАНОВКЕ, хочется быть идеальной... не жевать, глотать незаметно, и вообще - еда процесс интимный)
+1000000:flower:
Ветер в головe
23.06.2011, 15:20
Да, я тоже Лукьяненко вспомнила, когда писала :))
(кстати ничего себе рассказик - в трех книгах, кажется :))).
Ветер в головe
23.06.2011, 15:21
Серфить??? Я??:010::001: Оль, я даже плавать не умею:)) Мне уже положен тупой пляжный отдых :065:
Серфинг подразумевает проведение много времени у моря. Вполне себе тупой пляжный отдых, я не агитирую тебя серфить. Мы можем составлять друг другу компанию по вечерам :)).
ВоФФкина
23.06.2011, 15:22
Серфинг подразумевает проведение много времени у моря. Вполне себе тупой пляжный отдых, я не агитирую тебя серфить. Мы можем составлять друг другу компанию по вечерам :)).
Главное, детей потом найти (после мамских вечерних посиделок):))
А вообще интересная мысль:019:
Ветер в головe
23.06.2011, 15:26
А чего там ужасного? Или пополам ( сразу обговорить, чтобы не потешать всё кафе дёрганием счёта из рук) или мужчина пусть набивает денюжкой книжечку со счётом. И только в самых сладких случаях это берёт на себя леди :love:
С давно знакомцами все действительно просто. А вот с малознакомцами это то о чем стесняешься до последнего сказать, и оговорить решительно :)). А потом возникает неловкость... понятно что это глупые комплексы. Но вот у меня они присутствуют. Опять-таки за всех я не говорю.
И вот разные мужчины - очень разные взгляды. Я слышала от "ты меня унижаешь желанием заплатить, я же тебя пригласил" до (самый эпик фейл) "ах ты не пойдешь ко мне, тогда верни деньги за кофе" (причем сам настоял заплатить).
В очках небось? :073: :))
не, сидел щюрился :))
у Дениса спроси, он в этом вопросе специалист. :))
Кхм....с чего бы это я специалист в таком вопросе???
ок. Сегодня не включала, но все равно проверила, что выключен. :))
А чайник выключила, Лен? ;)
Нектарина
23.06.2011, 15:34
Девчата, кто-нибудь своих деток в гости к муми-троллям?
Я бы свозила :) Но пока только мячты!
он у меня самоотключающийся. :004:
ВоФФкина
23.06.2011, 15:35
А музыку выключила? А дверь закрыла?:))
И вот разные мужчины - очень разные взгляды. Я слышала от "ты меня унижаешь желанием заплатить, я же тебя пригласил"
Ну это я понимаю, прям с языка сняла выражение :)) Можно осадить тем что "давай будем уважать и мою точку зрения"
....до (самый эпик фейл) "ах ты не пойдешь ко мне, тогда верни деньги за кофе" (причем сам настоял заплатить).
Слушай, прям анекдот. :010: А поначалу все они нормальные. По крайней мере с виду :))
А дверь закрыла?:))
О, это ваще больной вопрос :))
ВоФФкина
23.06.2011, 15:36
не, сидел щюрился :))
Аккуратнее, от этого бывают морщинки:))
Кхм....с чего бы это я специалист в таком вопросе???
А че, не специалист? НИ РАЗУ???:010:
А музыку выключила? А дверь закрыла?:))
Сегодня закрыла. Хотя бывает, что тоже думаю, что не закрыла. Но сегодня я специально все все все проверила. :ded:, кроме чайника.
мимические :))
ВоФФкина
23.06.2011, 15:38
А поначалу все они нормальные.
А ты не они?:046:
А ты не они?:046:
И я - они! И тоже поначалу ничего так, адекватным кажусь :))
А че, не специалист? НИ РАЗУ???:010:
Поздно, они уже есть, морщинищи.
Ага, ни разу ваще. Летом лучше гулять. К общепиту я ваще негативно отношусь (работали, видели, знаем), особенно летом. Так что, Вадя, мороженку и в парк, покустистее :))
Ага, ни разу ваще. Летом лучше гулять. К общепиту я ваще негативно отношусь (работали, видели, знаем), особенно летом. Так что, Вадя, мороженку и в парк, покустистее :))
Записываю в блокнотик - "Мороженое. Покустистее. Лучше летом." :008:
И я работал в заводской столовой! :080: Знаю почём кило сосисок! :046:
а говоришь, не специалист. :)
И я работал в заводской столовой! :080: Знаю почём кило сосисок! :046:
Гыы :))
Я то бывал с обратной стороны начиная от всяких сетевых кафешек, до 5* ресторана в Астории (там тараканы на кухне встречаются).
Ветер в головe
23.06.2011, 15:48
Мороженка клево... но самое запоминающееся свидание у меня было в Павловске, в марте, минус 15, я только вылезла из ангины, а он катал меня на финских санках и.... и у него с собой был термос с чаем и бутеры с колбасой (тогда я еще ела колбасу... и было мне лет 18 или 19). Но как же это было мило. Просто невероятно мило :love:.
Так что круто если мороженка будет в термосе... и ты достанешь ее со словами, кстати у меня в термосе есть мороженка, когда дама начнет изнемогать от жары... а не просто - пойдем по мороженке и в парк :)) (правда вот я не люблю мороженку, тока если лед фруктовы с минимумом сахара... сорбет... мммммм... а мороженное оно жирное все... потом тошнит и хочется пить :))).
а говоришь, не специалист. :)
Так я больше ничего и не знаю :))
А, ну про "Заводные яйца" я чота говорил разок, но разве это опыт? :046:
Ветер в головe
23.06.2011, 15:50
Гыы :))
Я то бывал с обратной стороны начиная от всяких сетевых кафешек, до 5* ресторана в Астории (там тараканы на кухне встречаются).
И чо? У меня они в голове... что ж теперь?!
Так что круто если мороженка будет в термосе... и ты достанешь ее со словами, кстати у меня в термосе есть мороженка, когда дама начнет изнемогать от жары... а не просто - пойдем по мороженке и в парк :))
Вадя, усек? Сначала жаришь даму, тфу, делаешь так, чтобы она начала изнемогать от жары, а потом мороженкой кормишь :)):)):)) а потом уже жаришь :))
И чо? У меня они в голове... что ж теперь?!
У тебя в голове другие :004:
Вспомнила:
"Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя":))
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1308778146_1295104460_1294994865_kotomatrix_09.jpg
ну, кто хочет посмеяться? =) (http://doseng.org/prikol/62789-novaya-porciya-smeshnyh-kartinok-s-nadpisyami.html)
Вспомнила:
"Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя":))
Ох, предаставляю, какие у Ленки большие, жирненькие, рыжие таракашки :))
Ох, предаставляю, какие у Ленки большие, жирненькие, рыжие таракашки :))
ну ну, поговори, поговори :015:
Вадя, усек? Сначала жаришь даму, тфу, делаешь так, чтобы она начала изнемогать от жары, а потом мороженкой кормишь :)):)):)) а потом уже жаришь :))
Ой. :008: Где же жару то сейчас найти... В солярии что-ли?
:004::004::004::004::004::004::flower:
точно, в солярий ее. А при выходе мороженое из термоса. :))
Тихо-тихо так, шёпотом - "таракасики в конопушечку" :))
дома под толстым ватным одеялом:))
Тихо-тихо так, шёпотом - "таракасики в конопушечку" :))
я вообще спокойная как танк. Так что не обращаю внимания на ваши подковырки. :004:
дома под толстым ватным одеялом:))
я вообще спокойная как танк. Так что не обращаю внимания на ваши подковырки. :004:
Ну не дуйся! Я же любя! :love:
Я бы свозила :) Но пока только мячты!
Мечты становятся реальностью! :) Я думаю чем загладить ребёнку неудачный майский отпуск в августе.
Мечты становятся реальностью! :) Я думаю чем загладить ребёнку неудачный майский отпуск в августе.
А где они живут, Муми?
А где они живут, Муми?
Эти красавцы в Финке. Правда не уверена, что они ему будут интересны :( но очень хочется чем-то порадовать :support:
Д. Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра" и, если понравится, есть продолжение "Все семь волн". Это из последних новинок книжного рынка. Мне понравилось:019:(и не тока мне):fifa:
Д. Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра" и, если понравится, есть продолжение "Все семь волн". Это из последних новинок книжного рынка. Мне понравилось:019:(и не тока мне):fifa:
Спасибо! :flower:
И всем привет!!!:flower::flower::flower:
Ветер в головe
23.06.2011, 16:19
сегодня жарко было утром. Очень. Сейчас не знаю. Сижу под кондеем :)).
И всем привет!!!:flower::flower::flower:
Привет с 888-й странички! :support::flower:
сегодня жарко было утром. Очень. Сейчас не знаю. Сижу под кондеем :)).
И сейчас жарко, несмотря на лёгкий ветерок.:)
Susan Sto Helit
23.06.2011, 16:25
Девочки, вы тут про знакомства-то говорите ещё? Или только флудите :008:
вот кстати пообсуждать, если кому интересно про половинки (из "Ешь, молись, люби")
"Просто ты не понимаешь, что это значит — половинка. Люди думают, что это - идеальная пара, и все хотят найти именно ее. Но настоящая половинка— как зеркало, оно показывает все, чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе же самой, чтобы ты изменила свою жизнь. Твоя половинка — это самый важный человек в твоей жизни, потому чтои именно он рушит все барьеры и заставляет тебя пробудиться. Но жить вместе вечно? Ну уж нет. Слишком тяжело. Половинки приходят в нашу жизнь,чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. И слава Богу. Твоя проблема в том, Хомяк,что ты никак не можешь отпустить Дэвида. Но все уже кончилось. Дэвид должен был растормошить тебя, заставить бросить мужа, потому что так было надо, слегка подорвать твое эго, показать, что для тебя является препятствием, а что —наркотиком; разбить твое сердце, чтобы в него проник новый свет, довести тебя до такой грани отчаяния и бесконтрольности, чтобы ты ощутила необходимость жизненных изменений, а потом познакомить тебя с духовной наставницей и уйти прочь. Вот в чем была его задача, и он с ней прекрасно справился, — а теперь все кончено. Ты никак не можешь смириться, что у этих отношений истек срок годности, — вот в чем твоя проблема. Ты как собака на помойке— вылизываешь пустую консервную банку, пытаясь добыть хоть каплю пропитания. Но смотри: слишком увлечешься — и морда застрянет в банке, так и будешь мучиться всю жизнь."
можно и про знакомства. Есть какие предложения?;)
Ветер в головe
23.06.2011, 16:29
Чем ему ветер не угодил?!
Кстати, я еще читаю Памука (Стамбул), нравится - эт я к отпуску готовлюсь :))
А еще из понравившихся Халед Хоссейни «Бегущий за ветром» (это мне ветром навеяло). Очень интересная книга. Взгляд европейца (хотя, несомненно, он афганец, но достаточно западный, сын дипломата, образование в штатах, и там давно живет, роман написан на английском) на Афганистан изнутри. Ну и просто роман, о жизни человека. Детство, отрочество, юность и взрослые годы. И о долгах, и о любви, и о Родине.
Мне понравилось.
Бегущий за ветром! очень понравилась книга. есть еще "Тысяча сияющих солнц" этого же автора.
Оля, еще фильм есть. "Бегущий за ветром"
Susan Sto Helit
23.06.2011, 16:36
можно и про знакомства. Есть какие предложения?;)
Я вот про брачные агенства задумалась... Не то, что бы всерьёз. Но отзывав бы и размышлений хотелось бы.
Ветер в головe
23.06.2011, 16:36
Бегущий за ветром! очень понравилась книга. есть еще "Тысяча сияющих солнц" этого же автора.
Оля, еще фильм есть. "Бегущий за ветром"
Да, я знаю. Спасибо что напомнила! Собиралась посмотреть, но так и не посмотрела.
Почитай Памука.
Да, я знаю. Спасибо что напомнила!
Почитай Памука.
ок. :flower:
Ветер в головe
23.06.2011, 16:38
У нас сегодня литературная дискуссия.
(Помните в москва слезам не верит Муравьевская героиня бегала в библиотеку знакомится :)))
koshka2-80
23.06.2011, 16:41
Эти красавцы в Финке. Правда не уверена, что они ему будут интересны :( но очень хочется чем-то порадовать :support:
Имхо,лучше в юнибакен в Швецию
koshka2-80
23.06.2011, 16:43
Я сегодня проплыла километр без остановки-за завтрак и авансом за обед)))) А на обед были кальмары в кляре.....мммммммммм
Я вот про брачные агенства задумалась... Не то, что бы всерьёз. Но отзывав бы и размышлений хотелось бы.
Осторожнее! Там могут водиться брачные аферисты! :ded:
Это что за зверюги?
Я сегодня проплыла километр без остановки-за завтрак и авансом за обед)))) А на обед были кальмары в кляре.....мммммммммм
Главное - не наоборот с такими дистанциями! :001:
А вообще молодец. Мне километр не проплыть. Даже в бассейне.
Не-е, ну конечно кое-как смогу, но потом ползком от воды и подальше, подальше! :))
Ветер в головe
23.06.2011, 16:56
Это что за зверюги?
Главное - не наоборот с такими дистанциями! :001:
А вообще молодец. Мне километр не проплыть. Даже в бассейне.
Не-е, ну конечно кое-как смогу, но потом ползком от воды и подальше, подальше! :))
Да ладно. Км - это в общем-то и не сложно.
Я когда начинаю тренироваться, это моя стартовая дистанция. Потом стараюсь успевать проплыть больше... а ты вроде как мальчик... Правда я плавать умею только брасом - может он легче всех :016:
Susan Sto Helit
23.06.2011, 16:57
Осторожнее! Там могут водиться брачные аферисты! :ded:
Пока я просто размышляю, они мне точно не страшны :))
Если интуиция подсказывает, что лучше в агентство, можно и прислушаться. ;) Но минус в том, что телефон раздают всем, кто заплатит.
Спасибо, сейчас почитаю. :flower:
Как здорово, сразу вспомнила свой отдых на Кипре. Так солнечно и здорово. Море прекрасное! :support:
Впечатляет! :) Спасибо, подумаю!:flower:
Чем ему ветер не угодил?!
Кстати, я еще читаю Памука (Стамбул), нравится - эт я к отпуску готовлюсь :))
А еще из понравившихся Халед Хоссейни «Бегущий за ветром» (это мне ветром навеяло). Очень интересная книга. Взгляд европейца (хотя, несомненно, он афганец, но достаточно западный, сын дипломата, образование в штатах, и там давно живет, роман написан на английском) на Афганистан изнутри. Ну и просто роман, о жизни человека. Детство, отрочество, юность и взрослые годы. И о долгах, и о любви, и о Родине.
Мне понравилось.
Спасибо, Оль:flower:. За рецензии. Мне часто не хватает рекомендаций из серии "что бы почитать", хотя сейчас я нашла на работе коллегу, который со мной делится классными находками. Но, как говорится, одна голова хорошо, а две... сама знаешь;)
Ветер не угодил не ему, а ей...:), героине плохо спалось.. А ты, как родственница-тезка обиделась:)?
На самом деле, очень приятный роман в электронных письмах. Я не подумала бы никогда, что можно написать достаточно захватывающую и эмоционально наполненную книгу в виде электронной переписки. И для меня важен язык. Здесь он хорош (на мой вкус, конечно)
Да ладно. Км - это в общем-то и не сложно.
Я когда начинаю тренироваться, это моя стартовая дистанция. Потом стараюсь успевать проплыть больше... а ты вроде как мальчик... Правда я плавать умею только брасом - может он легче всех :016:
:027:
Ветер в головe
23.06.2011, 18:11
На самом деле, очень приятный роман в электронных письмах. Я не подумала бы никогда, что можно написать достаточно захватывающую и эмоционально наполненную книгу в виде электронной переписки. И для меня важен язык. Здесь он хорош (на мой вкус, конечно)
В общем-то у Вишневского такой роман тоже есть. Правда мне он (Вишневский) не особо люб. Но... читает народ в запой.
:027:
Мне просто кажется, что это вопрос не тренированности, а правильности техники. Я это хотела сказать. Потому что кролем для меня проплыть басик в 50 метров - пытка.
Нектарина
23.06.2011, 18:22
Это Одиночество в сети чтоль? Мне нра, ничаго такая книженция!
Да, я знаю. Спасибо что напомнила! Собиралась посмотреть, но так и не посмотрела.
Почитай Памука.
Мне Памук понравился, прочитала несколько его романов. Но все, кому я его рекомендовала и давала книги, говорили, что редкостная тягомотина.
ВоФФкина
23.06.2011, 18:23
Это Одиночество в сети чтоль? Мне нра, ничаго такая книженция!
А мне совсем не понра. Слишком много "сиропа":073:
В общем-то у Вишневского такой роман тоже есть. Правда мне он (Вишневский) не особо люб. Но... читает народ в запой.
.
на Озоне пишут, что это совсем другое. Надо попробовать.
А одиночество в сети так и не дочитала.
А мне совсем не понра. Слишком много "сиропа":073:
точно. уси пуси.
Ветер в головe
23.06.2011, 18:30
на Озоне пишут, что это совсем другое. Надо попробовать.
А одиночество в сети так и не дочитала.
Я дочитываю любые книги. Кроме красного и черного. Раз 5 бралась и так и не дочитала.
Но одиночество тоненькое :)). Там даже не уси пуси. Просто тупо не верю.
Зоя, почитаю, спасибо!
Лен, еще, вспомнила, специфическое, но такое благостное. Сей Сёнагон - дневник. Век 10. Придворная дама. Япония.
Подруге правда посоветовала, она сказала "спасибо посмеялась". Да, наивно. Но мне очень. Вот просто отдыхаешь. Мило. По детски. Но трогает. И еще думаешь, какой благостной может быть жизнь. Какой несуетливой.
Рекомендую на отдыхе. Добавить релакса.
Ах, да. Если вдруг Кундера прошел мимо - "Невыносимая легкость бытия", "Вальс на прощание", ...
А еще мне нравится Эрленд Лу.
А книги я выбираю по обложкам и по паре-тройке страниц. Как это не примитивно.
Еще вспомнила - Цветы для Элджерона.
Дорога перемен, кстати тож ничего так пошла.
Про Памука, согласна, многие находят его тягомотным. Но я влюблена в страну Турцию. И он тоже. Так что нас объединяет общая страсть. Только она влюблен как обладатель, а я как поклонник - издалека :))
Спасибо всем за рекомендации. :flower: Пойду в Буквоед.
Приятного всем вечера! :support:
.
Говорю же, мне язык важен...:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.