Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Надось себя подготовить и за шкирку из хаты вытянуть и наконец-то встретицца! Хто за?
Я:080:Только когда?:016:
Всем привет и с прошедшим!
Я:080:Только когда?:016:
В выходной день канешна))) я могу в любое воскресенье!
Всем привет и с прошедшим!
Привет, Лена))) что новенького? как делишки?:)
Да все по старому, как обычно
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.03.2011, 12:58
Надось себя подготовить и за шкирку из хаты вытянуть и наконец-то встретицца! Хто за?
:080: я уже давно ЗА:support:
В выходной день канешна))) я могу в любое воскресенье!
Да , мне воскресенье тоже подойдет.:008:
tikhonya
09.03.2011, 17:38
:0054:
:046:
Всё равно тебе водить?
:046:
Всё равно тебе водить?
я жду всех,а то чего то молчат, не показываются:008:
прЫвет:flower:
ну и что у нас плохого?:))
tikhonya
09.03.2011, 19:08
я жду всех,а то чего то молчат, не показываются:008:
прЫвет:flower:
Я работаю, извинити.
прЫвет и тебе... и всем остальным :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.03.2011, 19:23
ооооой, ну вооот... уже совсем скороооо...
мы сегодня были в саду у заведущей... нас берут в ясли с мая:080:... ааааааааа.... страшненько:065:.... стоооолько всего нужно подготовить караул:001:... даже горшок свой принести:010:...
воскресенье так воскресенье :)))
тока не в 10 утра!
Ириска, поздравляю!!!!!!!!!!!
ооооой, ну вооот... уже совсем скороооо...
мы сегодня были в саду у заведущей... нас берут в ясли с мая:080:... ааааааааа.... страшненько:065:.... стоооолько всего нужно подготовить караул:001:... даже горшок свой принести:010:...
а чего,в садиках горшки закончились?:001::))
Я думала - только с сентября мелких принимают.Но в любом случае - поздравляю.Большое дело сделали:support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.03.2011, 22:28
Ириска, поздравляю!!!!!!!!!!!
:flower: спасибо Машуля
а чего,в садиках горшки закончились?:001::))
Я думала - только с сентября мелких принимают.Но в любом случае - поздравляю.Большое дело сделали:support:
спасибо Совулёнышка:flower:
ага... теперь каждый со своим горшком...:))... и принимают не только с сентября... и даже когда группа укомплектована...:073:
ну тогда мы договариваемся на воскресную встречу... и да, конечно не с утра, а то нам пока собраться и доехать, давайте часам к 14-15... а где решаем вместе... предлагайте... мы вроде в пиццу хотели, я не против:019:
koshka2-80
10.03.2011, 01:39
Нельзя же стоооолько счастья сразу)) Отчет допечатался,бывший муШШШ вчера цветуёчки принес и деееенеХ,лубимый сегодня устроил сплошной романтИк и материализовал то,что я хотела получить в подарок-сижу теперь,любуюсь) На французском меня сегодня похвалили,и я перестала чувствовать себя дуууууууурой и тупицей)) Дочь сегодня просто лааааапочка-только кашляет(((-единственный минус((,кот послушный,короче-кра-со-таааааааа))))))))))))))
Нельзя же стоооолько счастья сразу))
Когда нельзя, но очень хочется, то НУЖНО обязательно))):flower:
Савенок,а скажи мне что-нибудь хорошее:)Ты все еще легка на подъем?:)
А вообще пора спать,и сразу всем утренний привет:)
Совенок зарылась в крылышко и баинькает. Она же жаворонок (по работе, вставать рано), хоть и Сова:)
И да - всем доброе утро:flower:
Совенок зарылась в крылышко и баинькает. Она же жаворонок (по работе, вставать рано), хоть и Сова:)
Круто мы с тобой всех опередили с добрым утром?:))
Знаю я что совенок дрыхнет:)Это такой риторический вопрос был:))
Да уж, круто:)
Да и понятно, что знаешь. Эт я так, за компанию, поздороваться со всеми:)
tikhonya
10.03.2011, 07:55
До четырех - это же, кажется ещё ночь? :016:
А впрочем - не важно! Доброе утро! :flower:
Нектарина
10.03.2011, 08:09
ДУ!
Савенок,а скажи мне что-нибудь хорошее:)Ты все еще легка на подъем?:)
А вообще пора спать,и сразу всем утренний привет:)
смотря к чему ты спрашиваешь;)
про то путешествие?
Да уж, круто:)
Да и понятно, что знаешь. Эт я так, за компанию, поздороваться со всеми:)
Нифига в это время Сова не спала. Деть разбудил.А потом я проспала на работу.Опять:010::))
но так приятно,что про меня не забыли:008:
Всем здрасьте:support:
Доброе утро, товарищи:)) значит в воскресенье народ может встретицца, так? давайте решим во всколько и где)) предлагаю кафэшку с пирожными:love:
ВоФФкина
10.03.2011, 11:53
Погодите, погодите, я БМ спрошу!!!
Ну, получила добро:support: давайте часиков в 14-15, чтобы не поздно дома быть.
Погодите, погодите, я БМ спрошу!!!
Ну, получила добро:support: давайте часиков в 14-15, чтобы не поздно дома быть.
в пиццерию, или кафешку с пирожными?:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.03.2011, 12:48
приветы всем:flower:.... может лучше в пиццу....:019::091:
ВоФФкина
10.03.2011, 12:51
в пиццерию, или кафешку с пирожными?:008:
.... может лучше в пиццу....:019::091:
предлагаю кафэшку с пирожными:love:
Мине однофигственно, где обжирать перекусить:)). Основная-то идея не в этом:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.03.2011, 13:05
хорошо хорошо... главное давайте встретимся...))... и желательно где нить посерединке...
tikhonya
10.03.2011, 14:15
хорошо хорошо... главное давайте встретимся...))... и желательно где нить посерединке...
Между чем и чем? :046:
Мдаааа...сдается мне - в воскресенье приедет 2 с половиной человека:065:
и где,блин, Доктор:fifa:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.03.2011, 22:10
Между чем и чем? :046:
между нами... между севером и югом... вам то все рввно... вы в центре...:073:
Я смогу в воскресенье, скорей всего. Дети - в лагере, я свободен как птиц:fifa:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.03.2011, 22:13
Мдаааа...сдается мне - в воскресенье приедет 2 с половиной человека:065:
и где,блин, Доктор:fifa:
а половина это кто?!
и не два человека... а Маша, Таня, Окси, Мы, Ты (ты собираешься?!?!?!), Катюша Тихоня ты планируешь?! хто еще?! Зоя?! Поли?!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.03.2011, 22:14
Я смогу в воскресенье, скорей всего. Дети - в лагере, я свободен как птиц:fifa:
:080::080::080:
планируют как обычно - все.Вот доезжает только половина:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.03.2011, 22:19
не правда!!! нужно договоритьься так чтобы все даехали!!!:014::support:
Се ля ви... наша... типа взрослая)))
это ты об чем:016:
Пицерия имеется аж целых две у метро Новочеркасская)) я так понимаю у метро многим удобно будет?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.03.2011, 01:27
Пицерия имеется аж целых две у метро Новочеркасская)) я так понимаю у метро многим удобно будет?
не давайте тогда поцентрее, нам до новочеркасской недобраться... я не хочу на метро с пересадками... а наземным никак... не забывайте плиз, что я на руках таскаю много кг живого веса, т.к. если отпустить, то убежит в разные стороны и будет лезть вовсюда и мы вообще никуда не доедем:065:
не давайте тогда поцентрее, нам до новочеркасской недобраться... я не хочу на метро с пересадками... а наземным никак... не забывайте плиз, что я на руках таскаю много кг живого веса, т.к. если отпустить, то убежит в разные стороны и будет лезть вовсюда и мы вообще никуда не доедем:065:
Поцентрее -тогда Алекс. Невского)) там тоже хорошая пиццерия. На Чернышевской имеется пицца-х`а`т))) может кто еще подскажет
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.03.2011, 01:47
Поцентрее -тогда Алекс. Невского)) там тоже хорошая пиццерия. На Чернышевской имеется пицца-х`а`т))) может кто еще подскажет
давайте район лиговки рассмотрим... по пиццерии я завтра попробую посмотреть что там есть... а в пиццухат совсем не хочется, тамкакашечная пицца... у меня там работала долго подруга и я всю эту кухню знаю, никому не рекомендую... в олисе хорошая и вкусная пицца, в папе джонс тоже хорошо...:019:
это ты об чем:016:
Вот об ентом:
Типа мы такие типа взрослые, и у нас типа могут возникнуть типа всякие дела:)) - то бишь се ля ви;)
ааа, об этом:)) ну если очень хоцца, то встретимся, все таки юбилей у нас):fifa:
я первая, урря! С ЮБИЛЕЕМ ДОРОГИЕ МОИ:flower::flower::flower::014::014::080::080::08 0:
Я пока препятствий не наблюдаю - дети в отъезде, планов нет.
давайте район лиговки рассмотрим... по пиццерии я завтра попробую посмотреть что там есть... а в пиццухат совсем не хочется, тамкакашечная пицца... у меня там работала долго подруга и я всю эту кухню знаю, никому не рекомендую... в олисе хорошая и вкусная пицца, в папе джонс тоже хорошо...:019:
В Олисе действительно вкусная пицца, вот только мне кажецца, что до Лиговки мало кто поедет.
Я пока препятствий не наблюдаю - дети в отъезде, планов нет.
я тоже могу и хочу, так что...ждем утра и :019:
Сегодня уже 11-е???:005:
С праздником, дорогие:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Давай попрыгаем)):080::080::080::080::080::080::080:
Давай попрыгаем)):080::080::080::080::080::080::080:
Давай:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007::007:
В Олисе действительно вкусная пицца, вот только мне кажецца, что до Лиговки мало кто поедет.
я доеду, если что.Мне удобно:008:
Но только я не помню там пиццерий
Олисы есть на Казанской
Ну вообщем эта....Дорогие мои:008:
Сегодня год, как я встретила вас виртуальноПусть не всех, и пусть не ровно год назад, но кому какая нафиг разница:080::080::080:
И я очень рада этому знакомству, потому что компания у нас подобралась душевная и теплая:love:
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
:))
ВоФФкина
11.03.2011, 09:47
Я очень даже поеду:)) Саве тоже удобно;)
Олисы есть на Казанской
И это тоже удобно:fifa:
Товарищи:)) от всей души вас с годовасием :))
Товарищи:)) от всей души вас с годовасием :))
Присоединяюсь! :))
ВоФФкина
11.03.2011, 10:55
И хотя топик родился в 16.46 (ну да, я зануда:))), я тоже поздравляю НАС с днем рождения:flower::flower::flower:
С Праздничком нас:063::063::063::007::007::007:
Давайте на Лиговке тогда встречаться:fifa: только я там не знаю где пиццы подают, так что ждем отчет Ириски
У женщин не бывает лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев (с)тырено
:)):019:
У женщин не бывает лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев (с)тырено
:)):019:
:053:
koshka2-80
11.03.2011, 11:33
ОФФ
Окси,куда в итоге 1 сентября идете?))
ОФФ
Окси,куда в итоге 1 сентября идете?))
Не знаю:)) Сегодня взяла 3 формы 9, делаю 3 мед. карты и подаю в разные школы-хде возьмут, туда и пойдем.:008:
koshka2-80
11.03.2011, 11:43
Рассказываю страшную историю. Вчера забыла в автобусе-ибо была в коме уже после работы-пакет с кошачьим кормом,наполнителем и суперважным блокнотом со всей инфой по работе.
Мозг у меня не совсем атрофировался,пошла на остановку,дождалась автобус с таким же номером,узнала номер диспетчера,та дала номер телефона линейного диспетчера,оказавшейся милейшей женщиной-она сходила,спросила водителей не находил ли кто-нибудь пакет-позвонила мне,сказала,что нашелся,перезвонила ,когда водитель выехал на маршрут-я встретила его на остановке у дома,передала тетеньке конфет коробку и забрал свой пакет.Вот так небанльно провела я вчерашний вечер)))))
koshka2-80
11.03.2011, 11:44
Не знаю:)) Сегодня взяла 3 формы 9, делаю 3 мед. карты и подаю в разные школы-хде возьмут, туда и пойдем.:008:
171,155 и еще какая?
Настя, как хорошо, что все хорошо закончилось :))
171,155 и еще какая?
и еще либо 2-я гимназия, я записала Аню на тестирование, либо 207:008:
Рассказываю страшную историю. Вчера забыла в автобусе-ибо была в коме уже после работы-пакет с кошачьим кормом,наполнителем и суперважным блокнотом со всей инфой по работе.
Мозг у меня не совсем атрофировался,пошла на остановку,дождалась автобус с таким же номером,узнала номер диспетчера,та дала номер телефона линейного диспетчера,оказавшейся милейшей женщиной-она сходила,спросила водителей не находил ли кто-нибудь пакет-позвонила мне,сказала,что нашелся,перезвонила ,когда водитель выехал на маршрут-я встретила его на остановке у дома,передала тетеньке конфет коробку и забрал свой пакет.Вот так небанльно провела я вчерашний вечер)))))
А у меня кошачий корм и наполнитель так и лежат в багажнике, кот. так и не открывается:wife:
koshka2-80
11.03.2011, 11:55
Настя, как хорошо, что все хорошо закончилось :))
Ага.но выброс адреналина был колоссальный,я как представила,что мне надо обойти 350 человек по второму разу с фразой-Йа дебилкО,дайте мне исчо раз ваш номер телефона....:010::010::010:
Сразу остатки мозгов придумали альтернативный план действий:065:
koshka2-80
11.03.2011, 11:56
и еще либо 2-я гимназия, я записала Аню на тестирование, либо 207:008:
Вау,2 гимназия-Парад амбиций:046:
Вау,2 гимназия-Парад амбиций:046:
да лаадно))) тестирование интересно пройти) а там видно будет. главное, чтобы учитель самый хороший был, ты ж понимаешь))
koshka2-80
11.03.2011, 12:01
да лаадно))) тестирование интересно пройти) а там видно будет. главное, чтобы учитель самый хороший был, ты ж понимаешь))
подружка ходила на первое сентября со своей племянницей-сказала -гхм...впечатление ,что у родителей игра-кто круче))
Сама не была,за что купила-за то и продаю)))
Свою 171 нежно лю))
подружка ходила на первое сентября со своей племянницей-сказала -гхм...впечатление ,что у родителей игра-кто круче))
Сама не была,за что купила-за то и продаю)))
Свою 171 нежно лю))
Таких спортсменов у кого корман шире везде хватает, но пока я ждала в очереди на тестирование, то видела детей с продленки-знаешь, вообще ничего "крутого", сама удивилась и обрадовалась, там достаточно сложно учиться, никакой кошелек не сделает ребзя умным. Я бы не за что не пошла в школу, где мне бы сказали-заплатите столько-то и Ваш ребенок будет у нас учицца... у меня смышленые и трудолюбивые девицы:)) если они не нужны школе, то и нафиг мне она сдалась:008:
koshka2-80
11.03.2011, 12:27
Таких спортсменов у кого корман шире везде хватает, но пока я ждала в очереди на тестирование, то видела детей с продленки-знаешь, вообще ничего "крутого", сама удивилась и обрадовалась, там достаточно сложно учиться, никакой кошелек не сделает ребзя умным. Я бы не за что не пошла в школу, где мне бы сказали-заплатите столько-то и Ваш ребенок будет у нас учицца... у меня смышленые и трудолюбивые девицы:)) если они не нужны школе, то и нафиг мне она сдалась:008:
Я училась в самой крутой школе своего города,взяли меня пАтА му ШтА не смогли завалить на тестировании-я читала 114 слов в минуту,складывала двузначные числа и могла рассказать по -английски о себе(да-да,всем же теперь понятно в кого моя дочь умная-от осинки не родятся апельсинки:046:) Так вот у нас учились дети родителей из обкома,горкома,зав магов и пр. Честно,было хреново чувствовать себя одетой хуже всех(им-то наряды из-за границы привозили),у меня не было жвачек с вкладышами и карандашей с резинками на конце и пр. Никогда не пожелаю своему ребенку оказаться в такой же ситуации, пусть лучше школа будет менее пафосной,зато психологический комфорт у дочки полнейший. ВСЁ ИМХО!
Я училась в самой крутой школе своего города,взяли меня пАтА му ШтА не смогли завалить на тестировании-я читала 114 слов в минуту,складывала двузначные числа и могла рассказать по -английски о себе(да-да,всем же теперь понятно в кого моя дочь умная-от осинки не родятся апельсинки:046:) Так вот у нас учились дети родителей из обкома,горкома,зав магов и пр. Честно,было хреново чувствовать себя одетой хуже всех(им-то наряды из-за границы привозили),у меня не было жвачек с вкладышами и карандашей с резинками на конце и пр. Никогда не пожелаю своему ребенку оказаться в такой же ситуации, пусть лучше школа будет менее пафосной,зато психологический комфорт у дочки полнейший. ВСЁ ИМХО!
да, раньше выделится было "легче", а теперь вроде как у всех все есть, как-то народ ничем не удивишь. я тоже помню, как в 7-ом классе девочке папа привез жевачки и пепси-мы только на картинках видели)) но у меня обычная школа была) У нас в 155 родители ого-го какие имеются, но все дети дружат и никто не меряется )) и родители все общаются очень даже интелигентно)) конечно в семье не без "урода". Так что если возьмут и в 171, хотя там тож народу очень много, будем рады))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.03.2011, 12:48
ХОРОШИЕ МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower:!!!!!!!!!!! !!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!:080::080::080::080:
koshka2-80
11.03.2011, 12:59
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а он видите ли на ПАПУ похож!!!)))))))))))))(с)
koshka2-80
11.03.2011, 13:01
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!))))(с)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.03.2011, 20:29
Девочки на лиговке отменяется...)))... там не осталось той пиццерии, в которую я планировала... а из ближайших только эль патио в галерее, я туда не хочу... помница не против были на казанскую... давайте тогда в олис на казанской 34 недалеко от сенной... в 15 часов... ок...
перекличка ...кто приедет?!?! только вот там большие столы на 5 чел, и предполагаю, что в воскресенье будет не пусто...
ВоФФкина
11.03.2011, 20:31
Чо-та я сомневаюсь, что в итоге придет больше пяти человек:073:
Я собираюсь быть.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.03.2011, 20:33
мы тоже приедем!!! нас уже 2 чел!!:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.03.2011, 20:56
нас трое!!!
Нектарина
11.03.2011, 22:01
я пока не знаю, смогу или нет :)
ВоФФкина
11.03.2011, 22:29
Ты чё, уже тренируешься??)))
Ты чё, уже тренируешься??)))
йес:))набираюсь сил перед выходными и отдыхаю от мелкого:019:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.03.2011, 22:50
нас четверо точно и Поли под вопросом...:))
а что-то Маша молчит:016: Маш, приедешь на встречу?
:014::014::014::014:
СаВа, я с тобой:)) у меня грузинское вино:love:
Привет.
Вот вам, посмеяться :))
http://www.youtube.com/watch?v=S5pJ1tAWQ8s&feature=player_embedded
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.