Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Ириска, я не Дима, но подскажу- ctrl и + или -
Всем привет:005:
На доброе утро - язык не поворачивается
koshka2-80
26.01.2011, 08:11
Рота подъеееееееееем!!!! не мне ж одной страдать..
tikhonya
26.01.2011, 09:11
Сова, чего страслось?
У меня сегодня оба зайца дома остались. Ванька с прошлой пятницы болеет, Дашка вчера ужасно кашлять начала... :(
Настя, я склеротик, я опять забыла, чем ты советовала кашель лечить :005:
Нектарина
26.01.2011, 09:25
Катя, поправляйтесь!!!
Доброе утро!!!!
ЗемаЛелик
26.01.2011, 10:05
А я всем говорю ДОБРого дня и прошу вас дружно зажать кулачки сильно и не отпускать до понедельника. Все выходные буду на иголках.
Полли... сегодня уже среда!! нууу и как там делишки???
помогли наши кулачки...вот бы еще знать в чем.))))
:support::support::support:Всем доброе утречко..
Сова, чего страслось?
У меня сегодня оба зайца дома остались. Ванька с прошлой пятницы болеет, Дашка вчера ужасно кашлять начала... :(
привет!да чего то вся неделя какая то нервная:(со всех сторон сыплются какие то проблемы,неприятности и прочее:(слишком много всего сразу:))
Поправляйтесь давайте,детям кулачки!
Нектарина
26.01.2011, 11:04
Лелик, дааа, спасибо! Кулачки ооочень помогли :) Я при встрече бы рассказала в чем, на форуме не могу писать )))
Лелик, дааа, спасибо! Кулачки ооочень помогли :) Я при встрече бы рассказала в чем, на форуме не могу писать )))
эto tak neprilichno?;)))
эto tak neprilichno?;)))
Сава, клаву на работе подменили? ;)
Всем привет! :support:
Вот Лизу собирали на свидания, собирали и собрали.
Щас Полину бум собирать! :))
Сава, клаву на работе подменили? ;)
вот ведь какая:)))раскладку на телефоне не поменяла,вот и все
Лена,у нас тут уже помоему половина топика пристроена,так что миссия "знакомства где" почти выполнена;)
Привет. Мои тоже окончательно свалились. Ко всем соплям и больному горлу, Старшей вчера удалили сразу три зуба... Она сегодня никакая:(
Прогуливаем и школу, и работу... все составом.
Катюша, поправляйтесь-выздоравливайте.
Катюша (пернатая) - тебе вот @@@@@@, чтобы прекратили сыпаться всякие гадости. И вот:flower::flower::flower:, чтобы настроение за ними не велось.
вот ведь какая:)))раскладку на телефоне не поменяла,вот и все
Лена,у нас тут уже помоему половина топика пристроена,так что миссия "знакомства где" почти выполнена;)
Здрасте, а я еще не пристроена. :0072:
я тоже хочу пристроиться.
Привет. Мои тоже окончательно свалились. Ко всем соплям и больному горлу, Старшей вчера удалили сразу три зуба... Она сегодня никакая:(
Прогуливаем и школу, и работу... все составом.
Катюша, поправляйтесь-выздоравливайте.
Катюша (пернатая) - тебе вот @@@@@@, чтобы прекратили сыпаться всякие гадости. И вот:flower::flower::flower:, чтобы настроение за ними не велось.
Поправляйтесь! :flower:
Всем здоровья, не болеть. :support:
Здрасте, а я еще не пристроена. :0072:
я тоже хочу пристроиться.
Вот не капризничай, а то мужчины здешние все записывают (Вадик давеча уже записал:))).
Мы тихие, мирные, спокойные деУшки;)
Поправляйтесь! :flower:
Всем здоровья, не болеть. :support:
Пасиб:flower:
Вот не капризничай, а то мужчины здешние все записывают (Вадик давеча уже записал:))).
Мы тихие, мирные, спокойные деУшки;)
я спокойная, неееее, я не спокойная. :075: пусть записывают. :0071:
Спасибо Зоя,а то как то совсем нервно все:( (но про пернатую запомню:))) )
я спокойная, неееее, я не спокойная. :075: пусть записывают. :0071:
И я с тобой:)))
(шепотом....правда я еще не решила-я пристроеная пока,или не очень:))) )
tikhonya
26.01.2011, 12:20
Сова, ну ты либо туда, либо сюда :))
Нектарина
26.01.2011, 12:24
Я вот непристроенная, безобразие форменное! Где, я спрашиваю, мой олегарх на яхте!
А Катя, это вообще неприлично, особенно для тех, кто меня хорошо знает и может это прочитать вдруг случайно ))))
Сова, ну ты либо туда, либо сюда :))
К вашим или к нашим?:)))
Скорее тогда к НЕ ....йех
Я вот непристроенная, безобразие форменное! Где, я спрашиваю, мой олегарх на яхте!
А Катя, это вообще неприлично, особенно для тех, кто меня хорошо знает и может это прочитать вдруг случайно ))))
Ну все.я теперь точно скончаюсь от любопытства,прямо на рабочем месте:)))
я тоже. :))
Vadim1387
26.01.2011, 12:35
Навигация вот начнётся, он и приплывёт.
А ты пока свяжи ему шарфик. И варюшки. Олегархи это любят :))
люди,помните у Маши знакомая какая то,вроде,занималась открытием центра современного искусства?никто не помнит,как назывался?
Нектарина
26.01.2011, 12:37
Вадик, я умею варить мыло, досочку могу декупировать или там рамочку, а вот шить-вязать увольте... Не светит мне олегарх, да?
Девы, не мрите там, шибко особенного ничего не произошло :))
я тоже. :))
И я.
Полина, на тебе будет вся вина:ded:
Спасибо Зоя,а то как то совсем нервно все:( (но про пернатую запомню:))) )
Совушка, я ж любя:flower:
Вадик, я умею варить мыло, досочку могу декупировать или там рамочку, а вот шить-вязать увольте...
поздно,Полинтус,поздно:)))
А я марципаны давно хочу испечь,или пирожков с капустой...ммммм.....такие,как в детстве....а деть духовку сломал:((
Совушка, я ж любя:flower:
Дак и я вообщем то тоже;))
поздно,Полинтус,поздно:)))
А я марципаны давно хочу испечь,или пирожков с капустой...ммммм.....такие,как в детстве....а деть духовку сломал:((
блин, прочитала Плинтус. :))
сорри, сорри :091:
Полина, надо найти места скопления олигархов, и очень так художественно упасть. Кто-нить поднимет, а там любовь-морковь, свадьба, на свадьбе встретимся, ураааааа, товарищи.
блин, прочитала Плинтус. :))
сорри, сорри :091:
:)))
Vadim1387
26.01.2011, 12:56
люди,помните у Маши знакомая какая то,вроде,занималась открытием центра современного искусства?никто не помнит,как назывался?
Я не помню про знакомую, но может музей современного искусства - Эрарта?
:fifa:Да, ничего так, интересненько.
Вадик, я умею варить мыло, досочку могу декупировать или там рамочку, а вот шить-вязать увольте... Не светит мне олегарх, да?
Декупировать? А как это?
Видишь, я не олегарх, а уже интересно! :))
Да, девы, оставайтесь с нами! Пригодитесь ищо! :flower:
Я не помню про знакомую, но может музей современного искусства - Эрарта?
:fifa:Да, ничего так, интересненько.
Декупировать? А как это?
Видишь, я не олегарх, а уже интересно! :))
Да, девы, оставайтесь с нами! Пригодитесь ищо! :flower:
Болтун,находка для шпиона:)))
Спасибо ,Вадик,да,Эрарта
Маша,Облачко!выйди на связь!вопрос к тебе,как к профессионалу!!;)
Облачко, облачко, Вас вызывает Сова, как слышите, прием! :))
ЗемаЛелик
26.01.2011, 13:26
Приветики... не буду вам рассказывать что я только проснулась...не конечно предворительно отвела ребенка в садик.)))
Слушайте а почему ВоФФкин совсем ,совсем не пишет...может она обиделась на кого нибудь??? Кто нибудь знает хде она вообще??
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2011, 13:28
Ириска, я не Дима, но подскажу- ctrl и + или -
точно.... спасибо Машуля:flower::flower:
Лелик, с Добрым утром! Выспалась? молодец. :flower:
Нектарина
26.01.2011, 13:31
Я про ВОФФКИНУ поднимаю вопрос периодически :)) Нет ответа! Паду вк к ней схожу :)
Вадик, внимание, говорит Википедия!:
Декупаж (фр. decouper — вырезать) — декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в скрупулёзном вырезании изображений из различных материалов (дерева, кожи, тканей, бумаги и т. п.), которые затем наклеиваются или прикрепляются иным способом на различные поверхности для декорирования.
Истоки декупажа восходят к раннему Средневековью. Как вид искусства он первый раз упоминается в конце XV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели. Пик увлечения этой техникой наступил в XVII веке в Венеции, когда в моду вошла мебель, украшенная инкрустациями в китайском или японском стиле. Венецианские мастера искусно вырезали изображения, наклеивали их на поверхность мебели и покрывали для защиты несколькими слоями лака.
Да, кто все же умер, чур я не виновата :))
Приветики... не буду вам рассказывать что я только проснулась...не конечно предворительно отвела ребенка в садик.)))
Слушайте а почему ВоФФкин совсем ,совсем не пишет...может она обиделась на кого нибудь??? Кто нибудь знает хде она вообще??
Дак ты напиши ей в ВК?Она там бывает регулярно;)
Нектарина
26.01.2011, 13:32
А что у нас с Машенькиным Днем Варения, кстати? сабантуй намечается? :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2011, 13:33
привет всем....
выздоравливайте уж скорее!!!!!!!!!! здоровья всем болеющим!!!!!!!!!!!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2011, 13:34
А что у нас с Машенькиным Днем Варения, кстати? сабантуй намечается? :)
вот вот... через пару дней однако:080:
ааа!!!! вспомнили про мой д р :))
как на счет субботы???
Нектарина
26.01.2011, 15:57
Мы "ЗА"!! :)
Нектарина
26.01.2011, 16:02
Хде остальные??
Ветер в головe
26.01.2011, 16:19
Привет всем!!!
Катя-сова - а ты не обращай на неприятности внимания! Обидятся и уйдут!
Зоя, Катя-тихоня - детям много кулачков... и теплого молочка с медом и маслицем :)).
Воффкина на и вправду бросила савсЭм.
Маша - а ДР в музее?
Нектарина
26.01.2011, 17:18
Оль, какой музей?
Ветер в головe
26.01.2011, 17:39
Оль, какой музей?
Я нинай... Маша нас на выставку звала повторно в конце января... я все напутала?!:010:
Нектарина
26.01.2011, 17:42
Я нинай про выставку, я думаль как в прошлый раз, встречаимсо у Марии на хаузе! :))
Оля, ты сможешь?
Бумушка :support::080:
Нектарина
26.01.2011, 17:43
А я научилась заплетать себе французскую косу! Так здорово, всегда боялась, а сейчас плюнула, плету, плету, и ведь чуточку стало получаться!
ЗемаЛелик
26.01.2011, 17:52
Я весь день тут сижу......
рыдаю......
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716289
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2011, 18:40
Я весь день тут сижу......
рыдаю......
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716289
ничего не может быть ужасней.... малышка... раздетая... неизвестность... :001:
... что ж за времена такие страшные...:001:
... я уже второй день с дикой головной болью... то отступит чуток, то с новой силой накроет:005:
ничего не может быть ужасней.... малышка... раздетая... неизвестность... :001:
... что ж за времена такие страшные...:001:
... я уже второй день с дикой головной болью... то отступит чуток, то с новой силой накроет:005:
да уж:(((взрослые то когда пропадают - и то страшно.А когда дети, да еще такие маленькие:005:Я стараюсь не думать об этом, мне физически плохо становится, как представлю -маленький ребенок зимой, один:001::005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2011, 19:48
да уж:(((взрослые то когда пропадают - и то страшно.А когда дети, да еще такие маленькие:005:Я стараюсь не думать об этом, мне физически плохо становится, как представлю -маленький ребенок зимой, один:001::005:
дааааа... ужасно и страшно... но там стооолько версий:010:... сейчас обсуждение версии похищения с целью вымогательства.... ее дед известный в Петербурге врач... Суханов... со своей клиникой на черной речке...
koshka2-80
26.01.2011, 20:43
Сова, чего страслось?
Пока сухой кашель-трависил в сиропе и грудной сбор №4 в качестве питья+ кармолис в каплях-растирать на ночь грудь и спину. Когда кашель станет влажный-трависил заменить на ацц
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2011, 21:06
Пока сухой кашель-трависил в сиропе и грудной сбор №4 в качестве питья+ кармолис в каплях-растирать на ночь грудь и спину. Когда кашель станет влажный-трависил заменить на ацц
Настя привет:flower:... а какой лучше покупать успокоительный сбор?! а то я разные беру... а с последним не повезло... пить не возможно противный:(... а может лучше покупать траву и самой заваривать а то я пакеты беру... и какую лучше траву... знаю пустырник вроде для нервов
koshka2-80
26.01.2011, 21:33
Настя привет:flower:... а какой лучше покупать успокоительный сбор?! а то я разные беру... а с последним не повезло... пить не возможно противный:(... а может лучше покупать траву и самой заваривать а то я пакеты беру... и какую лучше траву... знаю пустырник вроде для нервов
Мне нравятся красногорские сборы в пакетиках. Если нужно от бессонницы-в успокоительный сбор нужно добавить 1 ст л настойки пиона
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2011, 22:54
Мне нравятся красногорские сборы в пакетиках. Если нужно от бессонницы-в успокоительный сбор нужно добавить 1 ст л настойки пиона
спасибо... посмотрю попробую красноргорские... со сном у меня все отлично;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.01.2011, 00:59
меня ВК до завтра 23 часов забанили за спам...:010: меня взломали и отсылали много спама:wife:...
меня ВК до завтра 23 часов забанили за спам...:010: меня взломали и отсылали много спама:wife:...
Иришка, сочувствую.
Вот как так? Нет, чтобы виноватых наказывать, а остальных - ограждать.....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.01.2011, 01:48
Иришка, сочувствую.
Вот как так? Нет, чтобы виноватых наказывать, а остальных - ограждать.....
да я не особо расстроилась... сутки то уж точно переживу без него... не страшно... но дааа... обидно... и я к тому же успела весь этот спам поудалать...
привет Зоя:flower:
этот топ надо переименовать не знакомства а болтология
этот топ надо переименовать не знакомства а болтология
Зависть,нехорошее чувство:fifa:
:004:
koshka2-80
27.01.2011, 08:13
Доброе утро?
Ветер в головe
27.01.2011, 08:23
А мы общаемся и знакомимся параллельно :))
Ветер в головe
27.01.2011, 08:23
Доброе!!!
ЗемаЛелик
27.01.2011, 10:02
Всем привет!
жутко не выспалась.... глаза красные как у рака...
пошла на работку собираться...
Сегодня суббота? -нет. -а вчера
была суббота? -нет. -А завтра
суббота? -неа. -А ЧЕ, НЕ БУДЕТ
СУББОТЫ?? (С) :))
Всем доброго утречка, отличного настроения и удачного дня! :support:
Рыжик Оля
27.01.2011, 10:27
Всем доброе утро:support:
замёрзла пока шла на работу:016:
Нектарина
27.01.2011, 10:42
Всем ДУ!!!
Всем доброе утро:support:
замёрзла пока шла на работу:016:
Я тоже замёрзла по дороге, особенно когда увидела в группе школьников идуших на возложение цветов девочек в коротких курточках, джинсах и без шапок :( Куда смотрят их мамы?
tikhonya
27.01.2011, 11:17
Я тоже замёрзла по дороге, особенно когда увидела в группе школьников идуших на возложение цветов девочек в коротких курточках, джинсах и без шапок :( Куда смотрят их мамы?
Куда бы мамы не смотрели, у девочек-подростков есть свое мнение о том, что "прилично выглядеть" важнее, чем быть тепло одетыми...
Куда бы мамы не смотрели, у девочек-подростков есть свое мнение о том, что "прилично выглядеть" важнее, чем быть тепло одетыми...
Увы, так оно и есть...:005:
Всем доброго утра.:flower:
Холодно:001:
Я предпочла быть сегодня тепло одетой, и всё равно очень прохладно на улице :005:
Спасалась только ускоренной ходьбой :073:
Нектарина
27.01.2011, 12:39
Я всем рекомендую согреваться толканием коляски! Вот ни чуточки не замерзла!
саночки тоже очень согревают:fifa:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.01.2011, 14:08
:010: Полина вы что в такие сугрорбы на коляске:010:
саночки тоже очень согревают:fifa:
наши саночки почти сами едут их и толкать особо не нужно... ноэтому я чуток подмерзла сегодня:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.01.2011, 14:08
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
koshka2-80
27.01.2011, 15:16
Была сопровождающим родителем в Этографический музей,шли очень быстро,почти бегом-зато не замерзли))
ааа...нужна помощь:091::091::091:
как обозвать картинку?
koshka2-80
27.01.2011, 15:56
как обозвать картинку?
Осень?
(это была первая ассоциация)
tikhonya
27.01.2011, 16:14
как обозвать картинку?
Маша, какой котик! :010:
Мне пришло на ум "Султан". Ну или "Калиф" :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.01.2011, 16:27
а мне Мечтатель видится... не знаю почему ... я увидела задумчивый мечтающий взгляд котика...
Маша картина чудесна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осень?
(это была первая ассоциация)
:flower:
Маша, какой котик! :010:
Мне пришло на ум "Султан". Ну или "Калиф" :))
тогда уж падишах:))
а мне Мечтатель видится... не знаю почему ... я увидела задумчивый мечтающий взгляд котика...
Маша картина чудесна!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
tikhonya
27.01.2011, 17:29
Падишах для кошачьей клички слишком длинно. А я за то, чтобы в названии портрета говорилось о том, кто на нем изображен :004:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.01.2011, 20:20
Машуля, я тут вскользь упоминание про субботу видела... это как на счет действительно... ;) ... а то мы соберемся и приедем поздравить тебя с Праздником!!!! ;)
Машаааааа....кисУлина потрясающая:love:
Падишах для кошачьей клички слишком длинно. А я за то, чтобы в названии портрета говорилось о том, кто на нем изображен :004:
согласна:flower:
Машуля, я тут вскользь упоминание про субботу видела... это как на счет действительно... ;) ... а то мы соберемся и приедем поздравить тебя с Праздником!!!! ;)
Ириска, я так понимаю, пока ты, Поля и Катя-Сава?
хто-нибудь еще придет?:065:
Машаааааа....кисУлина потрясающая:love:
Катюша:flower:
Добрый вечОр:flower: Машик))) у мну суббота аут, но если приглашаешь, постараюсь быть))) правда на часик)) могу к 17 часам примерно
tikhonya
27.01.2011, 21:37
Маш, у нас лазарет :(
Но мысленно мы с вами!
согласна:flower:
Ириска, я так понимаю, пока ты, Поля и Катя-Сава?
хто-нибудь еще придет?:065:
Катюша:flower:
Ты меня сейчас прибьешь....:005:но я скорее всего в субботу тоже пас:(
Дааа, кисулина чудная:love: "султан в ноябре":)!
я тоже не смогу, к сожалению
koshka2-80
27.01.2011, 21:50
У нас в сб фотосессия в журнал(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.