Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Чтобы это значило? :016: Зоя, зачем три раза падать?
Склизко очень:))
Кстати товарищи, вы не обращали внимания, что когда к человеку со всей душой, с доверием, и т.д. и т.п. одно отношение, одним словом пофигительное, и когда начинаешь общаться как и они, то какие то странные выкрутасы начинаются. Почему так?
Я еще раз седня убедилась в этой теории.
я просто не пойму, почему так?
Склизко очень:))
Привет! :flower:
Привет! :flower:
Дарова:080:
Чтобы это значило? :016: Зоя, зачем три раза падать?
Три попытки представить автомобиль, о котором шла речь.... поскальзываюсь:))
Кстати товарищи, вы не обращали внимания, что когда к человеку со всей душой, с доверием, и т.д. и т.п. одно отношение, одним словом пофигительное, и когда начинаешь общаться как и они, то какие то странные выкрутасы начинаются. Почему так?
Я еще раз седня убедилась в этой теории.
я просто не пойму, почему так?
Гордыня...:020:
Гордыня...:020:
у кого гордыня? это даже не речь про каких-то знакомых, близких людей. Просто посторонний человек. Сама была в шоке. Думала, хватит, достало, буду как и ко мне. В результате, сама в шоке от произведенного эффекта. Люди начали идти на встречу, когда уже аргументы, как я думала, были все исчерпаны, и остается только отказаться.
Это как, точно не помню,:016: "не просите, прийдут и сами все дадут". Ну это так, просто к размышлению. :))
Нектарина
16.01.2011, 22:39
У кого-то в нашем топе тоже такая есть ))
что есть?:016: ниссан какашка? :046:
у кого гордыня? это даже не речь про каких-то знакомых, близких людей. Просто посторонний человек. Сама была в шоке. Думала, хватит, достало, буду как и ко мне. В результате, сама в шоке от произведенного эффекта. Люди начали идти на встречу, когда уже аргументы, как я думала, были все исчерпаны, и остается только отказаться.
Это как, точно не помню,:016: "не просите, прийдут и сами все дадут". Ну это так, просто к размышлению. :))
Если про близких, то у них в ответ на более холодное отношение взыгрывает гордыня...
А если про посторонних.... Сколько этих присказок, кроме бессмертной Воландовской.... И это действительно так, увы...
Vadim1387
16.01.2011, 23:16
А у кого?
А у кого?
ну видать у тебя:))
ЗемаЛелик
16.01.2011, 23:26
Всем привет!! можно я у вас тут носом пошмыгаю....проклятый насморк замучил...
как денек прошел??
у меня в трудовом поту..
Всем привет!! можно я у вас тут носом пошмыгаю....проклятый насморк замучил...
как денек прошел??
у меня в трудовом поту..
Привет, Лелик! :flower:
Вас и на выходных работать заставляют? изверги :015:
ЗемаЛелик
16.01.2011, 23:37
Привет, Лелик! :flower:
Вас и на выходных работать заставляют? изверги :015:
Нее у меня посменная работа,два через два...зато я теперь два дня выходная...))):080::080:
Vadim1387
16.01.2011, 23:41
ну видать у тебя:))
у тебя? :016:
Не-не, что вы, у меня Бентли :046:
Не-не, что вы, у меня Бентли :046:
ишь ты цаца какая на бентли :046:
ЛИЗА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
... а почему решили что у вас Серёжка будет?!?!
просто хочется Сережку,потому так и решили)))))))))))))
Денису все равно,а мне сыночка хочется)))
п.с.всем доброго позднего вечера))):flower:
Привет! :flower: Загадочная Лизавета! :))
Привет! :flower: Загадочная Лизавета! :))
почему загадочная то?))))))))))))Лен))))))))))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.01.2011, 00:09
ну значит желаем тебе сыночка!!!! сыночки это прелесть:love: ... хотя когда я ждала была уверена что доча будет... и от неожиданности даже плакала когда сообщили о мальчике на первом узи;)... но в результате я счастлива :love::080:
О, Лизик, поздравляю:flower::flower::flower: и восхищаюсь:091::091::091:
Свадьба будет?:008:
почему загадочная то?))))))))))))Лен))))))))))))
потому как тока узнала! А что со старым ником? :))
Лиза, прими мои поздравления:flower: Уряяяя!
koshka2-80
17.01.2011, 01:42
+1
:053: и вообще я не верю в дружбу мужчины и женщины, а уж в дружеский секс тем более. :))
Зря:004:
koshka2-80
17.01.2011, 01:47
:091::091::091:о, помогите выбрать мине зимнюю одежку, а то измучилася вся в поисках...типа пуховика...белую:love:, элегантную и со смехом:))
Пиши в личку,скажу,где есть,там счас 40% скидка)))
koshka2-80
17.01.2011, 02:36
Лиза.ты герой))) Только новое дело,тут же новая лялька)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть будет Сережка,раз уж тебе так хочется(хотя я за деФФчонок!))))
tikhonya
17.01.2011, 09:33
Всем доброе утро:)
Да-да, всем доброе утро! :))
ЗемаЛелик
17.01.2011, 10:12
Доброе утро....
хотя как говорят..утро добрым не бывает в понедельник...:ded:
Доброе утро....
хотя как говорят..утро добрым не бывает в понедельник...:ded:
Врут:flower:
Пиши в личку,скажу,где есть,там счас 40% скидка)))
Настя:091::091::091: пошла вКонтакт:flower:
Доброе утро и всем чудесного дня и великолепного настроения! :support:
Поздравляю!!! :flower: Сынуля - это заботливый помощник и самый родной мужчина! :))
Рыжик Оля
17.01.2011, 13:02
Всем привет!
А возьмите меня к себе? Ааа???
Нектарина
17.01.2011, 13:05
А у кого?
Раз этот кто-то не пришел и не выдал себя, то марчу как рыба об лед :008:
Всем доброе утро! Минус половина зарплаты и залеченный утром зупичк :080: Готовлюсь отдать еще пару-тройку зарплат за следующй шаг в этом направлении :073:
Нектарина
17.01.2011, 13:05
Рыжик, превед! Фото топлес, пожалуйста.
Нектарина
17.01.2011, 13:08
А почему топлес? Объясняю. Те, кто за так к нам пришел знакомиться, обычно не задерживаются. Ведь известно, то, что за так досталось, не ценится. А поборовшись, переборов так сказать себя, и обнажившись, вы сразу вольетесь в наш коллективчик более плотно :)
tikhonya
17.01.2011, 13:08
Полина, с чего вдруг топлес-то? Куда это тебя занесло? :))
Нектарина
17.01.2011, 13:11
Катя, см выше :))
Рыжик Оля
17.01.2011, 13:17
Рыжик, превед! Фото топлес, пожалуйста.
привет. у меня даже таких фот и нету:001: :))
Vadim1387
17.01.2011, 13:23
Привет, Рыжик!
А цвет натурэль? :073: А веснушки имеются? :))
Веснушки - это здорово!!! :love:
Нектарина
17.01.2011, 13:25
Это правильно :017:
Полина, с чего вдруг топлес-то? Куда это тебя занесло? :))
Давайте-Полине вершки,а мне корешки,так скзть:))
Рыжик Оля
17.01.2011, 13:33
Привет, Рыжик!
А цвет натурэль? :073: А веснушки имеются? :))
Веснушки - это здорово!!! :love:
неа, веснушек нет. И цвет волос не такой рыжий как на аватаре, но всё же рыжий цвет люблю :042:
tikhonya
17.01.2011, 13:34
Давайте-Полине вершки,а мне корешки,так скзть:))
Может, не будем девушку пилить уж прямо так сразу? :073:
tikhonya
17.01.2011, 13:34
Оля Рыжик, вы хоть пару слов о себе расскажите, если фотографий нету... ;)
Рыжик Оля
17.01.2011, 13:56
Оля Рыжик, вы хоть пару слов о себе расскажите, если фотографий нету... ;)
Значит: я в разводе, не буду писать о причинах развода, ибо это уже забытаю история.
Детей мы не успели родить, если бы родили, вероятно всё было по-другому.
Живу одна, всё-одна. Уделяю большую часть своего времени-работе (а хотелось бы другого на самом деле). Работаю я в финансовой сфере. Люблю читать, люблю йогу и люблю путешествовать.
Почему я написала здесь?- а потому что действительно хочется познакомится, хочется настоящих отношений с серьёзным человеком. Хочется создать семью ну и т.д.
Ну вот наверно както так, чуть чуть о себе.
п.с. меня на "ты" называйте пожалуйста.
tikhonya
17.01.2011, 14:17
Оля, а лет сколько? ;)
А хоть какая-нибудь фотография есть?
Оля, а лет сколько? ;)
+1, а еще надеюсь, что параметры 150х150х150 это только в одной забавной истории.:))
tikhonya
17.01.2011, 14:30
+1, а еще надеюсь, что параметры 150х150х150 это только в одной забавной истории.:))
А чем такие параметры не устраивают? Палеолитическая Венера :))
А чем такие параметры не устраивают? Палеолитическая Венера :))
Это рост, вес, объем груди:001:. Не, лучше про такое только в историях читать.
Рыжик Оля
17.01.2011, 14:40
Оля, а лет сколько? ;)
мне 28 лет.
фот конечно много и даже очень много.
скину попозже.
tikhonya
17.01.2011, 14:42
Это рост, вес, объем груди:001:. Не, лучше про такое только в историях читать.
Смешнее - возраст - рост - вес :))
спасибо всем большое за поздравления))да,свадьба будет,очень не хочется с животом замуж,но вариантов других не вижу))
п.с. расскажите опытные мамы,кто сталкивался,ЧТО с моим ребенком? она стала делат ьвид что не слышит,когда я говорю ей что-то и постоянно говорит,что не любит меня,я начинаю сииильно сомневаться в своих родительско-воспитательных способностях,раньше такого никогда не было!посему,ЧТО ЭТО?:))
tikhonya
17.01.2011, 15:01
спасибо всем большое за поздравления))да,свадьба будет,очень не хочется с животом замуж,но вариантов других не вижу))
п.с. расскажите опытные мамы,кто сталкивался,ЧТО с моим ребенком? она стала делат ьвид что не слышит,когда я говорю ей что-то и постоянно говорит,что не любит меня,я начинаю сииильно сомневаться в своих родительско-воспитательных способностях,раньше такого никогда не было!посему,ЧТО ЭТО?:))
Э-э-э-э-э... Я не помню, сколько твоей дочке, но сильно похоже на кризис трех лет (http://www.solnet.ee/parents/p2_07.html) ;)
Смешнее - возраст - рост - вес :))
Такое не встречается, а первый вариант можно видеть повсеместно.
История такая, что в каком-то провинциальном городке летом в жару полз старенький лиазик битком набитый пассажирами, а на заднем сиденье (прямо над мотором) сидели студенты. Тот что был посередине спал, а справа и сллева от него наклонившись переговаривались о чем то своем. На очередной остановке на заднюю площадку вошла дама под 50 с параметрами около 150х150х150 (рост, вес, объем груди соответственно), причем с обширнейшим декольте, и встала прямо напротив одного из студентов. Студент, перед которым стояла дама, явно не видел таких объемов ранее, и с товарищем стал вполголоса обсуждать сие явление. Автобус тронулся, натужно тарахтя стареньким дизелем, и кое как стал взбираться на горку. Меж тем в салоне несмотря на полностью открытые форточки было явно за +50, соответственно влажность была повышенная, что в конечном итоге привело к тому, что все декольте дамы было покрыто мелкими бисеринами пота. И тут дама услышала, что эти студенты обсуждают её выдающиеся достоинства и громогласно возмутилась - Ну что за молодежь пошла, явно мало ремня получали. В этот момент автобус въехал на вершину горки и стал бодренько разгоняться съезжая с нее. Дама тем временем продолжила распаляться - Как вам не стыдно, мало того, что не уступаете место так еще и пялиться удумали, ох вам сейчас достанется. Пассажиры автобуса ожидали кульминации, как автобус внезапно на скорости наехал на кочку, и одна грудь из вспотевшего декольте дамы вылетела и точно поставленным ударом в подбородок если не нокаутировала, то очень хорошо приложила студента. Атобус затрясся от хохота, а пунцовая дама спешно пыталась убрать вылетевшую грудь обратно в декольте. Тут на её счастье автобус остановился, и дама с небывалым проворством пулей вылетела из автобуса.
Э-э-э-э-э... Я не помню, сколько твоей дочке, но сильно похоже на кризис трех лет (http://www.solnet.ee/parents/p2_07.html) ;)
думаю это оно,но к этому еще примешаны драки.она постоянно наровить меня бить!почитала советы как пережить кризис,боюсь,что с нами не работает!с ней не то-что погвоорить как с равной,успокоить не получается,либо она просто начинает дико ржать,как будто издевается,и убегать,ужас вообщем:010:чувствую себя клоуном в такеи моменты и тут хоть ори ,хоть не обраащй внимания,хоть лови ее,реакция одна и та же,кошмар:010:
надо сделать! у меня есть фотоаппарат, кстати.
народ, если кто не был на улице - не ходите. сегодня просто мрак какой-то...ветрюга, снег, холодрыга...ужас.
ЗемаЛелик
17.01.2011, 16:12
надо сделать! у меня есть фотоаппарат, кстати.
народ, если кто не был на улице - не ходите. сегодня просто мрак какой-то...ветрюга, снег, холодрыга...ужас.
Да ладно, а по моему не так уж и ужасно на улице.))))
Тебе, шапливой, не понять :ded::)):004:
Vadim1387
17.01.2011, 16:18
История такая, что в каком-то провинциальном городке летом в жару полз старенький лиазик битком
.......
Тут на её счастье автобус остановился, и дама с небывалым проворством пулей вылетела из автобуса.
Сказка для взрослых! :008:
Vadim1387
17.01.2011, 16:22
Меня продуло как в аэродинамической трубе на ужасной улице Звенигородской :001: Снежинками иссекло лицо и за шиворот пролезла ледяная лапа вьюги.
Почувствовал себя первопроходцем ледяных пустошей Плутона... :))
Нектарина
17.01.2011, 16:22
Вадик, не читай! ТДО страдает от такого.
Vadim1387
17.01.2011, 16:25
Вадик, не читай! ТДО страдает от такого.
Ну не знаю. :103: Моя ТДО - наслаждается :))
tikhonya
17.01.2011, 16:31
думаю это оно,но к этому еще примешаны драки.она постоянно наровить меня бить!почитала советы как пережить кризис,боюсь,что с нами не работает!с ней не то-что погвоорить как с равной,успокоить не получается,либо она просто начинает дико ржать,как будто издевается,и убегать,ужас вообщем:010:чувствую себя клоуном в такеи моменты и тут хоть ори ,хоть не обраащй внимания,хоть лови ее,реакция одна и та же,кошмар:010:
Ну, чтобы успокоить - можно попробовать лишать её подвижности - обнимать ласково, но крепко. Не поможет?
В общем, сил тебе. Фотографию с валяющейся на земле Дашкой из ВК помнишь? Это оно :))
tikhonya
17.01.2011, 16:33
Ну, мне как тётеньке с приблизительно 20 кг лишнего веса - читать такие комментарии слегка некомфортно. Ещё немного - и начну насаждать толерантность :015:
ЗемаЛелик
17.01.2011, 16:36
Тебе, шапливой, не понять :ded::)):004:
А шо делать...ща санки в руки повезу ребенка на фитнес..))) и мне будет жарко,я даже не замечу ветра в лицо.))))))
ЗемаЛелик
17.01.2011, 16:40
Ой Лиз...я тут точно не советчик!! моя вечно ходит целует и говорит что очень,очень меня любит.... но мы же в садик ходим,вот она и скучает...да еще и мама работает до поздна,поэтому моя скучает еще больше.)))А вот по поводу драться.... я тогда ей говорю ,что она разбойница,а не принцесса...а разбонице я будуд покупать писталеты,сабли( чтобы не пугать ножами),а не красивые платьешки как принцессам,короны и т. д....Но моя дерется пока только с детьми,на меня еще руку не поднимала....
Vadim1387
17.01.2011, 16:40
А шо делать...ща санки в руки повезу ребенка на фитнес..))) и мне будет жарко,я даже не замечу ветра в лицо.))))))
Интересно, а что скажет ребёнок, когда отплюётся от снега?
ЗемаЛелик
17.01.2011, 16:47
:001:ойййй,страшно даже представить.))))
Нектарина
17.01.2011, 17:03
Ну, мне как тётеньке с приблизительно 20 кг лишнего веса - читать такие комментарии слегка некомфортно. Ещё немного - и начну насаждать толерантность :015:
Вот-вот, мне с моими 10 тоже некомфортно :015:
Вот-вот, мне с моими 10 тоже некомфортно :015:
чаво?:)) Полина, какие 10??? не смеши народ:046:
всё, что думает о снеге:004:
tikhonya
17.01.2011, 17:23
Шо характерно, мои +20 вопросов не вызвали :))
Бойтесь меня, бойтесь! :flower:
а вас, деушка, я последний раз имела честь лицезреть давноооо...может ты с тех пор похудела и наговариваешь на себя?:fifa:
Полину-то мы наблюдали 5го:ded:
Vadim1387
17.01.2011, 17:27
Мне кажется что вторая половина их не считает лишними, а самыми что ни на есть правильными ;)
И почему я за свои +30 кг так не переживаю:016: И вообще, я против "скелетов" и "колобков", так как это болезни, которые лечить надо. Но я всеми руками за то что посередине - как правило такие люди и выглядит гармонично, и им самим комфортно.
Мне кажется что вторая половина их не считает лишними, а самыми что ни на есть правильными ;)
во:ded: золотые слова:073::019:
tikhonya
17.01.2011, 17:33
Давно - это на открытии выставки :))
tikhonya
17.01.2011, 17:36
И почему я за свои +30 кг так не переживаю:016:
Патамушта ты не девочка :))
Это женщинам масс-медиа всячески внушает, что красивая - значит тонюсенькая, мужчины от этого прессинга избавлены :073:
Vadim1387
17.01.2011, 17:36
Давно - это на открытии выставки :))
Да давно! Мы настаиваем!!!
С тех пор уже наверное минуло проектирование компьютерного столика - целая эпоха! :))
Vadim1387
17.01.2011, 17:38
Патамушта ты не девочка :))
Это женщинам масс-медиа всячески внушает, что красивая - значит тонюсенькая, мужчины от этого прессинга избавлены :073:
А нам друзья другое внушают :008:
:093:
+20 http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
+10 http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif
tikhonya
17.01.2011, 17:39
Не помню ничего про компьютерный столик... Про шкаф - помню. И про кухню - помню. Про столик - не в курсе вааще :))
tikhonya
17.01.2011, 17:40
А нам друзья другое внушают :008:
Какие друзья и что внушают?
Я вообще считаю, что с внушениями надо бороцца! :ded:
tikhonya
17.01.2011, 17:40
:093:
+20 http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif
Я в общем этого никогда и не скрывала :))
Ты, кстати, Стасовы +30 пропустил :004:
Vadim1387
17.01.2011, 17:41
Не помню ничего про компьютерный столик... Про шкаф - помню. И про кухню - помню. Про столик - не в курсе вааще :))
Значит объект ещё моделируется на субатомном уровне. :ded:
tikhonya
17.01.2011, 17:42
Значит объект ещё моделируется на субатомном уровне. :ded:
Наностолик? Из наночастиц? :001:
Vadim1387
17.01.2011, 17:43
Денис, и про мои -15 напиши! (у меня мышечная дистрофия, если что) :))
Я в общем этого никогда и не скрывала :))
Ты, кстати, Стасовы +30 пропустил :004:
Нинада все в одну кучу плюсовать http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_blum.gif
Денис, и про мои -15 напиши! (у меня мышечная дистрофия, если что) :))
Вадя, ямы тебя любим в любом состоянии :))
Я объявляю распродажу своих лишних килограммов! Кому там мышечно-дистрофически не достает?:))
Рыжик Оля
17.01.2011, 17:49
а у меня лишнего +5 :065:, раз уж про вес здесь разговор ведётся. Но я с ним борюсь :wife:
Vadim1387
17.01.2011, 17:50
Вадя, ямы тебя любим в любом состоянии :))
:080: :080: :080: :080: :080: :080:
:support::support::support::support::support:
Товарищи, у мну нет лишних кг, но я не выгляжу худой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.