Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Ну что,все еще про еду болтаете?:))
tikhonya
13.01.2011, 17:03
Кто болтает, где?
Все затихарились и молчат... :))
Кто болтает, где?
Все затихарились и молчат... :))
Едят?:)))
tikhonya
13.01.2011, 17:06
Жуют молча :))
Ветер в головe
13.01.2011, 17:40
Жуют молча :))
Гречку сырую... :))
tikhonya
13.01.2011, 17:41
Гречку сырую... :))
Вместе с пакетиками :001:
:046:
Здрасте всем))
никуда я не ездил, дорого было в середине декабря, а в другое время и не собирался. а теперь к рыбкам в лучшем случае только в середине лета, я с этого года на новой работе)))
а в выходные меня не было, потому что не у себя дома обитаю. читать и писать теперь смогу только на работе и то, если минутка будет.
Здрасте всем))
никуда я не ездил, дорого было в середине декабря, а в другое время и не собирался. а теперь к рыбкам в лучшем случае только в середине лета, я с этого года на новой работе)))
а в выходные меня не было, потому что не у себя дома обитаю. читать и писать теперь смогу только на работе и то, если минутка будет.
Все таки увели:010:Прямо из под носа увели:010::))
:046::046::046:
Нектарина
13.01.2011, 21:05
Диима? А где обитаешь? На встречу значит не придешь?
Не, гречка была обычный пакет, наверное 900г.
Vadim1387
13.01.2011, 22:52
Што делать будем??? :020:
:fifa:
ЗемаЛелик
13.01.2011, 23:26
Приветики... че та видимо все расстроились что Дима теперь почти не свободен с нами...пошли обдумывать как быть дальше...:001:
Приветики... че та видимо все расстроились что Дима теперь почти не свободен с нами...пошли обдумывать как быть дальше...:001:
Дима не свободен. аааааааааааааааааааааааааа. :0072:
Димон, молодец! :support:
Vadim1387
13.01.2011, 23:51
Маникюр? Ты права! :fifa:
Маникюр? Ты права! :fifa:
ЗемаЛелик
13.01.2011, 23:54
Дима еще не сказал толком ничего...это только наши предположения..)))
Дима еще не сказал толком ничего...это только наши предположения..)))
Обычно предположения не беспочвены. ;)
У женщин есть интуиция. :ded:
ЗемаЛелик
14.01.2011, 00:13
Всем споки....
что то здеся тишина...
А я шампанское пью:008: всех со старым новым годом:support:
А я шампанское пью:008: всех со старым новым годом:support:
Ой, точно....
Всех с русским Новым годом!!!
Ой, точно....
Всех с русским Новым годом!!!
А я с пьяных глаз прочитала "всех русских с новым годом":046:
*KnopKa*
14.01.2011, 00:57
Всех с наступающим!!! Ура!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.01.2011, 01:52
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
мы щасливы!
14.01.2011, 02:08
Кто про что, а вшивый про баню... Зарегестрировалась я тут намедни на лавпланете... Интересу для... Нет, ну понятно, конечно, ради чего там сидит 95% "мужчин", но... такой бодрости духа я даже не ожидала... Все сразу пишут о том, что их интересует реальное общение, т.е., максимум на 3-й фразе поступает предложение встретиться, чтобы здря время не терять... С мягкими и не очень намеками на продолжение встречи... И что характерно, не особо стесняясь намякивают, дескать, "только без разводок, а то все вы такие: только клубы да рестораны вам подавай"... Нет, я все понимаю! Но не так внаглую, типа: а давай встретимся, пойдем ко мне, а там как попрет... Я как-то даже разочаровалась(((
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.01.2011, 02:19
Кто про что, а вшивый про баню... Зарегестрировалась я тут намедни на лавпланете... Интересу для... Нет, ну понятно, конечно, ради чего там сидит 95% "мужчин", но... такой бодрости духа я даже не ожидала... Все сразу пишут о том, что их интересует реальное общение, т.е., максимум на 3-й фразе поступает предложение встретиться, чтобы здря время не терять... С мягкими и не очень намеками на продолжение встречи... И что характерно, не особо стесняясь намякивают, дескать, "только без разводок, а то все вы такие: только клубы да рестораны вам подавай"... Нет, я все понимаю! Но не так внаглую, типа: а давай встретимся, пойдем ко мне, а там как попрет... Я как-то даже разочаровалась(((
... так в том то все и дело... я уже давно в СЗ разочаровалась... и уже много времени никак не могу себя заставить там снова зарегиться... и снова разочароваться..:))
.. хотя каждый день все собираюсь и собираюсь... но типа времени нет никак:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.01.2011, 02:25
Кстати... а хде ВоФФкина, Ириска,Тайша,Нектарина, Окси... куда это они пропали...совсем не слышно их...
:flower: прииивет.. приятно, что не забываете:008:
Всем привет!
я тут, сижу вас читаю (как обычно)
а я блин даже не читаю... совсем у меня со временем туго стало... то заказы, то ехать куда то по делам,то много домашних дел, то гуляем... короче совсем я от рук отбилась
Но вас мои хорошие я всех всегда помню и скучаю!!!:flower::love:;) когда там у нас встреча намечается... приеду в любом случае... даже пешком и на руках...:065:... а то вы совсем нас забудете...:))
Идиоты, моей сестре тоже такое предоложили6 так нафиг послала. Ибо нефиг.
мы щасливы!
14.01.2011, 02:42
Нет, ну можно же было хотя бы создать иллюзию какую-то(((
плакать:041:
:046:
:015:
А.Я давно уже туда не хожу.Делать там нечего:008:
В реальности гораздо интересней:019:
tikhonya
14.01.2011, 08:23
А.Я давно уже туда не хожу.Делать там нечего:008:
В реальности гораздо интересней:019:
Особенно на ЛВ, да? :046:
Доброго утра всем! :))
Ооо,сайты знакомств...такая муть ИМХО:)) Я как-то зарегился,теперь вся почта забита "вами интересовались","вами НЕ интересовались"...и т.п. И главное не отключить подписку-то,во всяком случае я попробовал,не вышло...надо повторить:))
Толку от этих сайтов немного,хотя пару приятных собеседниц я там нашел:)Может это потому что я от скуки там сидел,а не с целью познакомиться:))
tikhonya
14.01.2011, 08:39
Ребята, сайты знакомств - это только инструмент :))
Можно приложить труд и найти подходящего человека...
А можно ждать и не дождаться :))
Ну кстати да,среди мусора можно найти.
А вообще как и в жизни,все как и в жизни.На любом сайте можно найти,причем совершенно случайно:))
Кстати,ДУ всем:)) Я как сонная муха последние дни,еле просыпаюсь...
Особенно на ЛВ, да? :046:
Доброго утра всем! :))
Дааааааа:)))
koshka2-80
14.01.2011, 10:33
И снова здравствуйте....
Лениво было вчера идти в сзт за инет платить,поэтому я снова утром.Решила вам подкинуть темку для рассуждения-все персонажи выдуманы.любое совпадение считать случайным))
Исходные: девушка .около 30 +-,пусть с ребенком,в разводе,вполне самостоятельна.Два мч-один когда-то был влюбленностью,а сейчас плавно перекочевал на роль друга,с которым можно болтать обо всём на свете,встречать его в футболке,ненакрашенной и с хвостиком на голове,периодически перемежать задушевные разговоры спокойным (дружеским))))))))))) сексом. Второй-отвал башки,при взгляде на которого подгибаются коленки и крыша уезжает навсегда))) Сумасшедший секс,но поговорить получается немного)))
Вопрос-ничего нен меняя в исходных данных какого мч вы бы выбрали и почему?
Пы.сы. Мальчики адаптируют ситуацию под себя самостоятельно)))
tikhonya
14.01.2011, 10:38
Настя, для меня такая ситуация невозможна, два мужчины параллельно - это не в моей картине мира, однозначно :))
А если кому-то ТДО позволяет совмещать - зачем тогда выбирать? :016:
koshka2-80
14.01.2011, 10:41
Настя, для меня такая ситуация невозможна, два мужчины параллельно - это не в моей картине мира, однозначно :))
угу,ответ понятен-совмещать и не париЦЦа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Тут всё чисто гипотетически-просто интересно,как мыслят разные люди))
ЗемаЛелик
14.01.2011, 10:46
Даже не знаю.. Настя, а для чего выбирать??? Зачем выбирать??? для совместной жизни...вроде нет.... для приятного общения... тут ответ очевиден......
Я бы оставила все как есть... ежели у меня нет далеко идущих планов на совместную старость..)))))))))
По мне тут что самое главное... чтобы это было не в напряг ИМХО
tikhonya
14.01.2011, 10:57
Какие мы тут все циничные тётеньки собрались :))
Нектарина
14.01.2011, 11:05
Блин, а я вот не понимаю, как это дружеский секс. Мне адын друг (тож бывший возлюбленный, с которым не было интима) периодически намякивает, что неплохо бы, но для меня это какой-то нонсенс.
Он мне нравится, и я свободна, и казалось бы, что препятствует. Но мне нужна лябовь и всякие сопутствующие, а не тупо хороший секс. Ах, во мне этот конфликт зреет еще от соседа :)) Кстати, приятно, с НГ он меня все же поздравил :073:
ЗемаЛелик
14.01.2011, 11:11
Блин, а я вот не понимаю, как это дружеский секс. Мне адын друг (тож бывший возлюбленный, с которым не было интима) периодически намякивает, что неплохо бы, но для меня это какой-то нонсенс.
Он мне нравится, и я свободна, и казалось бы, что препятствует. Но мне нужна лябовь и всякие сопутствующие, а не тупо хороший секс. Ах, во мне этот конфликт зреет еще от соседа :)) Кстати, приятно, с НГ он меня все же поздравил :073:
Скоро уже весна... гормоны там... как так секАс не нужен?? :017::))
koshka2-80
14.01.2011, 11:12
Блин, а я вот не понимаю, как это дружеский секс. Мне адын друг (тож бывший возлюбленный, с которым не было интима):
так в этом-то и весь цимес-у тебя с бывшим возлюбленным была только платоническая лУбоФФ,а по условиям,была лУбоФф нормальная с секасом,а теперь по старой памяти при встречах бывает дружеский секс)))))))))))))
+1 к циничности:))
ЗемаЛелик
14.01.2011, 11:24
+1 к циничности:))
Да неее. мы не циничные... а умудренные опытом...:ded::010:
Нектарина
14.01.2011, 11:25
так в этом-то и весь цимес-у тебя с бывшим возлюбленным была только платоническая лУбоФФ,а по условиям,была лУбоФф нормальная с секасом,а теперь по старой памяти при встречах бывает дружеский секс)))))))))))))
А, ну наерное. Секс по старой памяти это ж сафсэм иное :008:
Скоро уже весна... гормоны там... как так секАс не нужен?? :017::))
Как не нужен, нужен и еще как! Но вот не могу. Так и помру старой девой.
А вот еще к теме про СЗ - меня отталкивает сразу, если в анкете указан размер кхммм ну вы поняли чего. :010: Ну или там стоит в числе прочих целей знакомства секс на 1-2 раза... Кто его знает, сколько там ужо жунщин согласилось :001:
+ 1
Примкну к рядам:).
Дружеский секс (ну тот, который по старой памяти) понимаю. А вот с параллелями у мну тоже.... как-то... не в картине:008:
И это...тогось.... Если нормально совмещается, и речь не про замуж... то об чем тогда спич?(Или все ж не очень совмещается?)
Vadim1387
14.01.2011, 11:49
Вопрос-ничего нен меняя в исходных данных какого мч вы бы выбрали и почему?
Так если ничего не менять, то выходит кто первый пришёл, того и тапки :))
Не хоЧУт тебе отвечать, Настенька :073:.
Я начну тогда, вдруг подхватят:)
Второй МЧ - это страсть. Она, как известно, сногсшибательна, но....скоротечна, увы. А того, с кем поговорить задушевно можно, найти не всегда легко... Первый МЧ как бы "проверен" ужО... В общем, если на перспективу, я - за первого. А если на "здесь и сейчас" - то может и за второго:008:
ЗемаЛелик
14.01.2011, 12:00
Можно я тоже темку для размышления разовью??
Тут все состоявшиеся,взрослые. сами зарабатывающие и знающие откуда денежки берутся люди.... ну и т.д.... в том смысле что не сопливые девченки которым все мамки с папками устраивают....
Мысль моя такая....
Вы долго искали своего принца...нашли.... разговор зашел про свадьбу....
.... какая будет СЕЙЧАС В ВАШЕМ ВОзРаСТЕ свадьба?????
это я все к чему... с одним человеком у которого дочка выходила замуж поспорили о нужности свадьбы....по мне так свадьба нужна девчонкам и мальчишкам не старше 30 лет...ну в том понятии с платьями,лимузинами,банкетами,ну типа ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, НЕ ХУЖЕ!! ))))) До 30 мамка с папкой все устроят,договорятся... и что самое главное все оплатят,ну половину точно....по мне так я бы эти деньги нашла куда потратить.... поехать отдыхать куда то ,не в турцию и египет.....А по поводу платья я сказала....да за такие деньги что я куплю ОДНО свадебное платье... я штук 6 минимум офигенских платев куплю..
ну на что мне сказали, что я просто очень меркантильная особа.... что я так говорю только лиш потому что воспитываю ребенка одна.. и что мне приходится в чем то себе отказывать...а вот если бы у меня было достаточно денег,то сыграла бы свадьбу и не задумывалась сколько это все будет стоить.....
Вопрос!!!!!
Какая будет у вас свадьба??? Пышная,со всеми родственниками,со всеми прибамбасами,или все же просто штамп в паспорте,посидеть в ресторанчике и свалить отдыхать .... и надо ли это вообще...
ЗемаЛелик
14.01.2011, 12:05
Не хоЧУт тебе отвечать, Настенька :073:.
Я начну тогда, вдруг подхватят:)
Второй МЧ - это страсть. Она, как известно, сногсшибательна, но....скоротечна, увы. А того, с кем поговорить задушевно можно, найти не всегда легко... Первый МЧ как бы "проверен" ужО... В общем, если на перспективу, я - за первого. А если на "здесь и сейчас" - то может и за второго:008:
Зой... ну тут смотря для какой цели выбирать....Я вообще считаю все время расставит на свои места...тот с кем хорошо в пастеле,но грустно по жизни не мой типаж... но точно знаю типаж моей сестры.... она без мужика не может!! это ее главная цель в жизни..:008::001:
To ЗемаЛелик
Я думаю не в возрасте дело, а в желаниях и возможностях пары и их родителей (которых, кстати, еще может и не быть).
tikhonya
14.01.2011, 12:36
Пышная,со всеми родственниками,со всеми прибамбасами,или все же просто штамп в паспорте,посидеть в ресторанчике и свалить отдыхать ....
Я третий раз замуж не собираюсь, двух вполне достаточно ;)
Со всем присущим мне цинизмом заявляю: штамп в паспорте если не вреден - то бесполезен. Не вижу в своем положении необходимости в заключении брака вообще.
А так, если абстрагироваться - жалею, что не удалось организовать такую свадьбу, как хотелось, ни в первый, ни во второй раз.
Хотела бы формата "выезд на природу", где-нибудь в чистом поле на возвышенности, с видом на окрестности; несколько столов для узкого круга гостей под белыми тентами; букеты из полевых цветов... И живой скрипичный квартет для звукового сопровождения :love:
ЗемаЛелик
14.01.2011, 12:39
Я третий раз замуж не собираюсь, двух вполне достаточно ;)
Со всем присущим мне цинизмом заявляю: штамп в паспорте если не вреден - то бесполезен. Не вижу в своем положении необходимости в заключении брака вообще.
:080::080::080::080::080::080::080:
вотя вообще не разу замужем не была...но честно говоря ...но не вижу я смысла ставить штамп в паспорте....
ЗемаЛелик
14.01.2011, 12:41
To ЗемаЛелик
Я думаю не в возрасте дело, а в желаниях и возможностях пары и их родителей (которых, кстати, еще может и не быть).
я наверно все же не правильно вопрос поставила.... Нужна ли вообще свадьба с платьями,банкетами,лимузинами,гостями,драками..... . если это не подростковый возраст..:008:
Нектарина
14.01.2011, 12:43
Я обязательно пойду замуж, мне нужна нормальная человеческая семья. И рожу еще ребенка. Или двух. А по поводу свадьбы - я замуж выходила в 18 лет, девочкой-студенткой, платье брала в прокат, ездила на 9ке украшенной бантиками на липучках, но я была счастлива и никаких лимузинов мне было не надоть. Так же вот и сейчас, ежели избраннег мой на Мальдивы вдруг свозить не сможет, но будет все у нас хорошо, то пажалста, можно и без грандиозного торжества. А вот если вдруг олегарх попадется, то почему нет, я весь топ на свадьбу приглашу, всех одноклассников и тыпы, надо же с людями щастьем поделиться :))
я наверно все же не правильно вопрос поставила.... Нужна ли вообще свадьба с платьями,банкетами,лимузинами,гостями,драками..... . если это не подростковый возраст..:008:
На этот вопрос могут ответить только брачащиеся. Но мне бы не хотелось, чтобы на моей свадьбе было больше сотни гостей. Для меня скорее важна не сама свадьба, а послесвадебное путешествие, поэтому если будет стоять выбор или пышная свадьба, или турпоездка однозначно выберу второе.
Зой... ну тут смотря для какой цели выбирать....Я вообще считаю все время расставит на свои места...тот с кем хорошо в пастеле,но грустно по жизни не мой типаж... но точно знаю типаж моей сестры.... она без мужика не может!! это ее главная цель в жизни..:008::001:
Дык я ж спрашивала
то об чем тогда спич?(
А Настя про цели-то молчит....
+1
:053: и вообще я не верю в дружбу мужчины и женщины, а уж в дружеский секс тем более. :))
Какая будет у вас свадьба??? Пышная,со всеми родственниками,со всеми прибамбасами,или все же просто штамп в паспорте,посидеть в ресторанчике и свалить отдыхать .... и надо ли это вообще...
ИМХО сходить штамп поставить, это как-то просто, как в булошную сходить! Свадьба, праздник. А вообще, в следующий раз пойду замуж, с чувством с толком с растановкой,:)) и так как человек верующий, то венчание, ну если другая сторона, конечно против не будет. :016::))
+1
:053: и вообще я не верю в дружбу мужчины и женщины, а уж в дружеский секс тем более. :))
А я верю, меня оставили в друзьях, но за сексом нерегулярно но приезжают, ну а как подружке то отказать:046:
Я обязательно пойду замуж, мне нужна нормальная человеческая семья. И рожу еще ребенка. Или двух. А по поводу свадьбы - я замуж выходила в 18 лет, девочкой-студенткой, платье брала в прокат, ездила на 9ке украшенной бантиками на липучках, но я была счастлива и никаких лимузинов мне было не надоть. Так же вот и сейчас, ежели избраннег мой на Мальдивы вдруг свозить не сможет, но будет все у нас хорошо, то пажалста, можно и без грандиозного торжества. А вот если вдруг олегарх попадется, то почему нет, я весь топ на свадьбу приглашу, всех одноклассников и тыпы, надо же с людями щастьем поделиться :))
Записала:) сходить к Полине на свадьбу:)) Классная ты:flower: Вот мне все таки кажется, что хотя бы раз, но в платье бэлом красивом надо побывать и в мафынке с куколкой и с шариками:019: а второй там или третий раз -это уже может и не обязательно))) моя подруга выходила замуж в 33, до этого был долгий гражд. брак с другим МЧ, но ей принципиален был лимузин и платьице , не так много для щастия надо:))
Нектарина
14.01.2011, 14:57
Ушла за олегархом, не смогу разочаровать учаснегов ветки :))
tikhonya
14.01.2011, 15:03
Ушла за олегархом, не смогу разочаровать учаснегов ветки :))
:0016:
Мы будем тебя мысленно поддерживать :))
Нектарина
14.01.2011, 15:21
Катя, спасиииибо! Тока это, не серчайте, если милый вдруг мне рай в шалаше решит устроить )))
А кто-нибудь ездил на своем авто в Европу? Не только в Финляндию, а еще куда-нибудь?
Ветер в головe
14.01.2011, 15:33
Про свадьбу - я бы хотела набузить с друзьями в ночном клубе, загрузиться в самолет и уехать путешествовать.
Штамп мне не нужен вообще. Но свадьбу как отмечание рождения семьи - я хочу. Но не в платье и т.п., а собрать близких, чтобы они за нас порадовались, чтобы сказать миру МЫ. Как-то так.
Замуж реально не ходила, хотя по сути была в 2-х браках :)).
Вот.
tikhonya
14.01.2011, 15:49
Про свадьбу - я бы хотела набузить с друзьями в ночном клубе, загрузиться в самолет и уехать путешествовать.
Штамп мне не нужен вообще. Но свадьбу как отмечание рождения семьи - я хочу. Но не в платье и т.п., а собрать близких, чтобы они за нас порадовались, чтобы сказать миру МЫ. Как-то так.
Замуж реально не ходила, хотя по сути была в 2-х браках :)).
Вот.
Оля,
:076:
Я тебя очень понимаю!
Ветер в головe
14.01.2011, 15:53
Кать, а у тебя была свадьба?
Я-то просто съезжалась... со вторым мужем это был "бархатный переезд" :)).
Я как-то спросила... ты еще гостишь у меня или уже живешь (а чего-то жаба стала квакать - денег швах, а я его кормлю каждый вечер, и как-то если гостит, то неудобно намекать :))). Он говорит, да, наверное, уже живу :)). Я ему полочку в шкафу освободила, плечиков дала свободных и усе...
А с первым мы студентами были... в общаге сперва тусили, потом квартиру сняли... было новоселье и все. Вот.
tikhonya
14.01.2011, 16:01
Кать, а у тебя была свадьба?
У меня было даже две свадьбы :))
Это вот - со второй картинка, срок у меня около 16 недель:
http://katyushkindom.by.ru/couple.jpg
Я считаю, я свой лимит свадеб исчерпала :))
какая холосенькая! :flower:
tikhonya
14.01.2011, 16:22
какая холосенькая! :flower:
Была :))
Минус двое детей и минус 15 кг от текущего веса :001:
Нектарина
14.01.2011, 16:22
Я б вам тоже со свадьбы показала...
Вот:
Ветер в головe
14.01.2011, 16:52
Ах-ах-ах...
красивые такие все :))
Нектарина
14.01.2011, 17:01
Да, Оля, выяснилось, что не в красоте дело )))
tikhonya
14.01.2011, 17:03
Ага. И залог счастливой семейной жизни - отнюдь не в белом платье и лимузине :))
Смеялся до слез, читая этот цитатник (http://evilempirer.livejournal.com/19336.html).
Vadim1387
14.01.2011, 17:57
Смеялся до слез, читая этот цитатник (http://evilempirer.livejournal.com/19336.html).
Конкурс детского рисунка :))
Привет усем.
Ну шо...джинсы мы мне выбрали. Будем ждать прихода.
Чобы таперича выбрать...
Ага. И залог счастливой семейной жизни - отнюдь не в белом платье и лимузине :))
Катя, конечно не в лимузине счастье) просто когда тебе 20-23, то на все по -другому смотришь-что это раз и на всю жизнь, что хочется принцессой себя почувствовать в такой развжизни день, и только потом розовые очки становятся прозрачными и реально смотришь на мир) но может это я так говорю, потому что свадьба у меня классная была :love: и мне было 21 годков:008:
Привет усем.
Чобы таперича выбрать...
Может свитерок??:008:
мы щасливы!
14.01.2011, 18:24
Девочки, извините за бесцеремонность, но, кто-нибудь подавал на алименты на себя (дите до 3-х лет)? Может осталась у кого форма заявления, а то я туплю что-то...
В начале есть топик "Все об алментах"
Привет усем.
Чобы таперича выбрать...
Хошь костюм красивый? Свадебный! А что, зато будешь в полной боевой готовности. :)) А потом тебе еще невесту надо к костюму то. :))
Чобы таперича выбрать...
:091::091::091:о, помогите выбрать мине зимнюю одежку, а то измучилася вся в поисках...типа пуховика...белую:love:, элегантную и со смехом:))
:091::091::091:о, помогите выбрать мине зимнюю одежку, а то измучилася вся в поисках...типа пуховика...белую:love:, элегантную и со смехом:))
Маша, так есть варианты то?
Маша, так есть варианты то?
нету:001:
у мну есть пальто "изумрудного цвета" (на самом деле сложный цвет с переливами) с норковой опушкой. в контраст нужно белое:love:
а исчо мне вот такая штуковина нужна http://www.profit-shop.ru/shop/UID_1001.html?from=yml, но хоцца съекономить:fifa:
Может свитерок??:008:
неее.
Хошь костюм красивый? Свадебный! А что, зато будешь в полной боевой готовности. :)) А потом тебе еще невесту надо к костюму то. :))
неееееее. я ваще жаница не собираюсь.
Мася, ну зачем оно тебе, белое-то в нашем гадюшнике???
Все. Ушел выбирать...труселя...
а чавойто? :016:
если будешь сомневаться, то ты знаешь что делать. :))
а чавойто? :016:
дануна..
нету:001:
у мну есть пальто "изумрудного цвета" (на самом деле сложный цвет с переливами) с норковой опушкой. в контраст нужно белое:love:
а исчо мне вот такая штуковина нужна http://www.profit-shop.ru/shop/UID_1001.html?from=yml, но хоцца съекономить:fifa:
:016: серьезная задача!
если будешь сомневаться, то ты знаешь что делать. :))
ой там ваще ужас, такое разнообразие, что ситуация прям тупиковая.
чорт...я латентный шопоголик....:065:
дануна..
дануна это не ответ. Чем так плохо в браке.
ой там ваще ужас, такое разнообразие, что ситуация прям тупиковая.
чорт...я латентный шопоголик....:065:
так покаж, а мы заценим.
Сокровище, квак это зачем? Я ж редко езжу в общественном транспорте:065:
так что мине бЭлое очень даже:fifa:
дануна это не ответ. Чем так плохо в браке.
Я не грил, что плохо. А ваще хорошее дело, как известно, так не называецца.
неее.
А вариант труселей будет:073:
блин, да хде разнообразие???? покажите! мине надо! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.