Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
а пока бежишь? что:016:
ничаво. размахиваю в такт бегу.
"Динамо бежит?-Все бегут" (с)
споки, всем:flower:
споки
Всем привет (хотя все спят)
Это уже на утро, чистапоржать:
"Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.
Осматриваются. Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно-вращательными движениями углубляют его.
Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: “Вы у меня носок… украли?”
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит!
Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в
.овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад…
Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез…" (с)
Нектарина
27.02.2011, 01:43
Да.
ВоФФкина
27.02.2011, 19:20
:093:
Всё уже сня смяли, можно выбрасывать, судя по всему...
Добрый день , граждане)) Завтра вступает закон о полиции)) интересно как терь к ним обращацца?:005:
нашли, чем озаботицца...
зафтра - Международный день кошки!
у кого есть - поздравьте, накормите праздничным обедом...
нашли, чем озаботицца...
зафтра - Международный день кошки!
у кого есть - поздравьте, накормите праздничным обедом...
я, У МЕНЯ два кота и кошка ЧОрная))) пасиб за подсказку:))
Ветер в головe
28.02.2011, 19:58
Всем приветы!!!
В итоге мои попытки поехать в европу закончились Турцией в конце апреля :)).
Но УРА-УРА - полтора месяца до первого отпуска!!!!
Всем приветы!!!
Ура, Оля! Поздравляю)) А я пока только старшую в Лондон отправляю, а сама-трудиться и еще раз..:))
Ветер в головe
28.02.2011, 20:53
Ура, Оля! Поздравляю)) А я пока только старшую в Лондон отправляю, а сама-трудиться и еще раз..:))
А я, какашка, еду одна без ре, потому что на яхте я с ним рехнусь.
Чувтсвую подрастет и буду я дома сидеть, и тока сыну отстегивать на поездки :001::001::001:
Всё уже сня смяли, можно выбрасывать, судя по всему...
переведи:008:
Всем приветы!!!
праздравляю:)) Я вот тоже хочу, правда в начале апреля, и если бабок хватит:065:
ВоФФкина
28.02.2011, 21:22
переведи:008:
Да я про топик...До годовщины-то дотянем?:005:
праздравляю:)) Я вот тоже хочу, правда в начале апреля, и если бабок хватит:065:
Что там делать в начале апреля?? Море же еще холодное?:009:
Да я про топик...До годовщины-то дотянем?:005:
Что там делать в начале апреля?? Море же еще холодное?:009:
А когда у нас там годовщина?:008:
Море может и холодное.Но я ж туда не только за этим:019:
Дотянем :))
всем привет!
Хай:080:Как поживают Полина и Чина:008:
ВоФФкина
28.02.2011, 22:06
А когда у нас там годовщина?:008:
11 марта:)
Но я ж туда не только за этим:019:
Т.е. помимо моря отдыхающий получает еще и :019:?? А это акция только для тех, кто отдыхает не в сезон?:091::091::091::))
Теперь я поняла почему меня так давно тянет в Турцию:065: :))
воть старожилы появились-терь я спокойна:008:
а 11 марта опять виртуально выпивать будем:028:
Хай:080:Как поживают Полина и Чина:008:
Привет, Сава:flower:
Первая треплет нервы:015: вторая их успокаивает:019:
Т.е. помимо моря отдыхающий получает еще и :019:?? А это акция только для тех, кто отдыхает не в сезон?:091::091::091::))
ох уж эта Турция:065::073:
Полетели, там много вкусного:019::065:
воть старожилы появились-терь я спокойна:008:
у одной старожилЫ жизнь бьет ключом, и все по голове:010:У мну на работе война с помошницей:fifa:
а че виртуально?:020:
Окси, всенепременно:014:
Привет, Сава:flower:
Первая треплет нервы:015: вторая их успокаивает:019:
короче,все, как всегда:))
а у меня коробка печенья от Ятя лежит не распечатанная!!!!
ВоФФкина
28.02.2011, 22:21
Полетели, там много вкусного:019::065:
у одной старожилЫ жизнь бьет ключом, и все по голове:010:У мну на работе война с помошницей:fifa:
Я могу лететь только в конце августа, да и то - не факт:005:
А помощницу ты решила-таки выжить?:065::065:
Я могу лететь только в конце августа, да и то - не факт:005:
А помощницу ты решила-таки выжить?:065::065:
нееее, до августа я не дотяну:008:
Ага, теперь решила - выжить:005:Ну или хотя бы карму попортить:065:
koshka2-80
28.02.2011, 23:16
Завтра день кошек-т.е. мой))))
ЗемаЛелик
28.02.2011, 23:20
Всем хай!!
а че это не дотянем?? дотянем и до годовщинки..))))
ЗемаЛелик
01.03.2011, 10:04
ЭЙЙЙЙЙЙ народ...вы все где???
ВЕСНА начинается.... вылезайте из берлог!!!!!
Спячка закончилась!! начинаем двигаться,жиры растрясывать.))
ВСЕХ КОТОВ И КОШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/b23f6efb1908004e45f0f32e6e96323e.gif (http://smajliki.ru/smilie-716333703.html)
уже вылез... кормил ката праздничным завтраком...
Мои коты сегодня вломили мяся от души))) тепер спят в обнимочку, такие лапуси:love:
Всем привет и с днем котов и кошечек!:support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.03.2011, 18:18
Кошка !!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!!!!!:))
koshka2-80
01.03.2011, 19:10
Спс всем за поздравления :100:
Март начался удачно-я забрала 100% своих денег за несостоявшийся Египет
tikhonya
01.03.2011, 22:53
Мыр :)
Мы за дружбу, мы за мир?
Мы за дружбу, мы за мир?
Мыр это котики говорят :004:
Всех с Весной, дорогие мои!!!! Ура!!!
Кошкам - всех кошек и котов (а многие из нас в душе.. хм.. коты) с праздником!!!
Всех с Весной, дорогие мои!!!! Ура!!!
Кошкам - всех кошек и котов (а многие из нас в душе.. хм.. коты) с праздником!!!
и меня к котам приплели, ну что за люди:020:
:))
Здрасьте всем!:065:
Ветер в головe
02.03.2011, 16:16
Девоооооочкиииииииии... поговорите со мной кто-нить...
Есть у меня друг. Очередной "простодруг" :)), но я када-то была непрочь чтобы он мне был не просто другом, но как-то так сложилось что... ну в общем видимо я ему "простодруг", он мне теперь уже тоже, пожалуй. Я собственно даже не могу сказать что особо поддерживаю наши отношения... он переодически возникает - то жилетку посопливить, то просто так, без видимых поводов, просто напообщаться. У него темп жизни безумный, я за ним и не пыталась угнаться, угадать где он и когда - невозможно. Поэтому когда он возникает из небытия, и я не в небытие в этот момент, то мы встречаемся, смотрим киношки, болтаем, куда-нить выбираемся. В последний раз он возник на мой ДР. Оказалось что он в Питере (он между Питером и Москвой мотается, в промежутках между регатами у черта на куличиках :))), я его в гости зазвала :).
Там он мне объявил, что я уже таки обязана наконец пойти с "ними" (так и сказал МЫ зовем тебя) в море :)). Ок. Я давно хотела, но как-то он звал в последний момент всегда, даты не попадали в возможные и т.п. - в общем не складывалось. Тут сложилось.
Я по простоте душевной полагала, что МЫ - это Он и его девушка, которая по его словам существует (не видела) :)). Радостно согласилась......... и вот вчера, когда я стала уточнять кто собственно едет еще - выяснилось что МЫ - это его яхтенная команда. Где и вовсе девушек нету :)). Он как-то считает меня чуть ли не членом оной, но я-то их видела пару раз.
Итого - 1. Я иду в море с тремя малознакомыми дядьками и "простодругом" (пофиг - где наша не пропадала :))).
2. Помятуя как Воффкина (и не тока) отзывалась о подругах девушках - я парюсь :)). А может и не тока по этому...
В общем я парюсь. Ехать уже не пойму хочу или нет... скажите мне что все ок, а?
tikhonya
02.03.2011, 16:26
Оль, имею что сказать!
Я в йуности, только начавши встречаться с будущим первым мужем, согласилась на предложение его друга подвезти меня до дома. Очень удивилась, когда меня чуть ли не падшей женщиной объявили по факту согласия, да :)
Хотя у меня и мыслей никаких не было, что у друга моего ухажера могут быть какие-то поползновения в мою сторону :))
Ну то есть в этой ситуации главное, чтобы вы одинаково понимали, о чем вы договорились. А остальное - фигня :)
Ветер в головe
02.03.2011, 16:40
Ну то есть в этой ситуации главное, чтобы вы одинаково понимали, о чем вы договорились. А остальное - фигня :)
Ну до сих пор даже "приходи в гости у меня новая видеосистема" означало только то, что мы действительно будем смотреть кино на его новой системе. Так что тут все прозрачно :)).
tikhonya
02.03.2011, 16:41
Ну до сих пор даже "приходи в гости у меня новая видеосистема" означало только то, что мы действительно будем смотреть кино на его новой системе. Так что тут все прозрачно :)).
Ну так и не парься тогда :))
Ветер в головe
02.03.2011, 17:05
Да вы меня запугали тада - сказали какие подруги если есть жена/девушка... сами меня встревожили :))
tikhonya
02.03.2011, 17:10
Э-э-э-э... Я разве тоже участвовала? Не может быть! :0097:
Я в нынешнем состоянии своем вот что скажу, с точки зрения жены/подруги: пока я своему мужчине доверяю, у него может быть сколько угодно подруг. Но как только я перестану ему доверять - он перестанет быть моим мужчиной. И мне опять же будет все равно, сколько там у него подруг :))
Че? Женщину? На карабель? Шота тут не то :))
Я в нынешнем состоянии своем вот что скажу, с точки зрения жены/подруги: пока я своему мужчине доверяю, у него может быть сколько угодно подруг. Но как только я перестану ему доверять - он перестанет быть моим мужчиной. И мне опять же будет все равно, сколько там у него подруг :))
Браво, Катя:))
Ветер в головe
02.03.2011, 19:05
Я тоже так считаю, но че-то вот некоторые моменты показывают, что так не всегда. Т.е. про себя-то я так продолжаю думать.
Доктор - женщину на корабль патаму шта лень готовить (а вообще даже кепы есть женщины :)).
Оля, фсе зависит от того, што именно ты сама хочешь...
лично я бы хрен на какую яхту поехал... у меня морская болезнь...
Доктор - женщину на корабль патаму шта лень готовить (а вообще даже кепы есть женщины :)).
Ты мне по женщин на флоте не заливай :)) У меня отец моряк, мне лучше знать :))
Ветер в головe
02.03.2011, 19:20
Ты мне по женщин на флоте не заливай :)) У меня отец моряк, мне лучше знать :))
Я не про флот, я про яхтенный спорт есиче :))
Лично знаю девушек с капитанскими правами и солидным опытом в гонках :). Саму зовут уже давно на права сдать, но меня все жаба душит :).
Ветер в головe
02.03.2011, 19:21
Оля, фсе зависит от того, што именно ты сама хочешь...
лично я бы хрен на какую яхту поехал... у меня морская болезнь...
Деда, стока лет меня знаешь и не помешь - что я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ :))
ВоФФкина
02.03.2011, 19:42
2. Помятуя как Воффкина (и не тока) отзывалась о подругах девушках - я парюсь :)). А может и не тока по этому...
Ага, давайте Воффкину теперь заклеймим:065: (да лааадно, клеймите - я, и правда, такая:fifa:)
Но здесь проблемы не вижу. Коль муЩЩин многА, то Петя всегда может сказать, что ты подруга Васи, а Вася - что ты подруга Вани, а Ваня - что ты подруга Коли:007:В общем - пустить девушек/жен по ложному следу:008::004:
Ветер в головe
02.03.2011, 19:53
:)), а ведь и правда... а еще можно объявить меня "дочерью полка" :))
Все, отложила эти мысли - теперь посложней задачка - как срочнасрочна похудеть :)) (нужно на 7 кг примерно к концу апреля - я ни во что летнее не влезаю... а если и влезаю, то выглядит несимпатишно). Обычно все само уходит к июню :)). Но надо к апрелю....
tikhonya
02.03.2011, 19:53
Браво, Катя:))
Правда, жалко что не все такие умные и скромные, как я? :008:
:)) :)) :))
и меня к котам приплели, ну что за люди:020:
Здрасьте всем!:065:
:)) Никто никого никуда не приплетал. Праздников два. Поздравляются сотопиковчане. А этот топик без тебя... хм... и не топик вовсе, ты - неотъемлема:004::004:
:)), а ведь и правда... а еще можно объявить меня "дочерью полка" :))
Все, отложила эти мысли - теперь посложней задачка - как срочнасрочна похудеть :)) (нужно на 7 кг примерно к концу апреля - я ни во что летнее не влезаю... а если и влезаю, то выглядит несимпатишно). Обычно все само уходит к июню :)). Но надо к апрелю....
Диету могу скинуть (мои минус 18 кг за месяц когда-то, после вторых родов восстанавливалась, от врача). Но она тупо зверская, здесь тока если ну очень надА:fifa:
:)) Никто никого никуда не приплетал. Праздников два. Поздравляются сотопиковчане. А этот топик без тебя... хм... и не топик вовсе, ты - неотъемлема:004::004:
Я про фотку , на которой рядом с котами - сова:008::))
и эта...спасибо на добром слове:008:меня чего то сегодня все любят:065:
tikhonya
02.03.2011, 23:00
Предлагаю Протасова.
Помимо похудения меняет в лучшую сторону пищевые привычки и разгоняет обмен веществ.
а...а мне сегодня такой dendrobium подарили:love::008:
что за зверь?:020::))
tikhonya
02.03.2011, 23:17
Сова, http://www.google.ru/images?q=dendrobium&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=univ&sa=X&ei=wZduTYmFJoSRswb08pTtDg&ved=0CDAQsAQ&biw=1920&bih=895
Я про фотку , на которой рядом с котами - сова:008::))
и эта...спасибо на добром слове:008:меня чего то сегодня все любят:065:
И я же ж про нее:fifa:
Ваще-то их две, рядом. Так расположились, сами. Без злого умысла:))
Не за что, вэлкам:flower:. Что ж тебя не любить-то:)
Мася, жолтенькай? :)
что за зверь?:020::))
:love:орхидея
Мася, жолтенькай? :)
беленький :))
Правда, жалко что не все такие умные и скромные, как я? :008:
:)) :)) :))
Правда:019:
ааа, уже цветочки раздають))) весна однако!
koshka2-80
03.03.2011, 00:36
Была сегодня первый раз на французском для родителей...Дочь похвалила мои познания)))
Была сегодня первый раз на французском для родителей...Дочь похвалила мои познания)))
Коша, ти на кружок умелые руки, то есть французский для родителей пошла?:)
Сова, http://www.google.ru/images?q=dendrobium&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=univ&sa=X&ei=wZduTYmFJoSRswb08pTtDg&ved=0CDAQsAQ&biw=1920&bih=895
Катя , это не наш метод.Гуглы там всякие, яндексы, Инциклопедии:008::))
И я же ж про нее:fifa:
Ваще-то их две, рядом. Так расположились, сами. Без злого умысла:))
Не за что, вэлкам:flower:. Что ж тебя не любить-то:)
:love:
:love:орхидея
Везука же кому то:019::073:
Нектарина
03.03.2011, 07:33
Сава, не спишшш )))
Нектарина
03.03.2011, 07:34
Оля, насчет диеты - ты ж мясо лю? Тебе надо Аткинса :)
koshka2-80
03.03.2011, 07:46
Коша, ти на кружок умелые руки, то есть французский для родителей пошла?:)
фигасе кружок умелые руки-за 2 часа столько инфы-у меня моСК вскипел:065:
Сава, не спишшш )))
Я так и знала,что ты придешь:046:
Сава на работу собирается:005:
А ты вот чего не спишь?
tikhonya
03.03.2011, 08:26
Чо-та мне кажется, что Оля что-то о вегетарианстве упоминала... :005:
tikhonya
03.03.2011, 08:27
Доброго утра всем, кстати.
Нектарина
03.03.2011, 09:58
Чо-та мне кажется, что Оля что-то о вегетарианстве упоминала... :005:
Ого, провалы у мну :065:
Сава, я работаю! Встаю в 6 утра и работаю пока дети спят, потом щас поведу их к маме и опять побегу на другую работу. Вечером буду делать третью работу :014:
Всем доброго весеннего утра!
ЗемаЛелик
03.03.2011, 10:40
Приветики!
фуу,сегодня мерзкая погода... жуть ветер..фуу... не пойду я никуда.... правда за ребенком в садик все же придется идти.))))
Ого, провалы у мну :065:
Сава, я работаю! Встаю в 6 утра и работаю пока дети спят, потом щас поведу их к маме и опять побегу на другую работу. Вечером буду делать третью работу :014:
Работяга:)
фигасе кружок умелые руки-за 2 часа столько инфы-у меня моСК вскипел:065:
Молодэц, Настя)) я тоже , если поступим во франц. гимназию-пойду на курсы для родителей)
Всем доброго утра!!!
Ветер в головe
03.03.2011, 14:09
Я вегетарианка - мясо я очень люблю, но очень из далека :)).
Вопрос был скорей риторический - как худеть = меньше жрать и больше двигаться :)). Мне помогает. Без умных названий.
Ну и банально - макароны заменяем огурцами, рис - помидорами, чай с сахаром - чаем без оного :)) и т.д. и т.п.
Приветы всем.... худеть на масленицу особенно трудна :)).
tikhonya
03.03.2011, 15:04
А я всё никак не могу себя в руки взять... Утомляемость очень сильная, кроме как поесть и спать лечь - ни на что сил нету... Надо витаминчиками наверно закинуться. Для поднятия тонуса.
koshka2-80
03.03.2011, 16:30
Ну вот и всё-с летним отдыхом определились)
Ветер в головe
03.03.2011, 16:37
Насть - поделись определенностью! :))
ЗемаЛелик
03.03.2011, 16:43
ага...хоть кто то определился... Настя,ты дочурку опять к свекрови отправляешь?
А я все голову пока ломаю как быть летом.... праям ни чего в голову пока не приходит..
koshka2-80
03.03.2011, 16:55
Я про морской отдых-с 18 июня на 2 недели едем на Кипр,в Ниссиану,всё,как и хотели,и цена получилась прямо мммммм....спасибо моей персональной Анечке))
а потом-да,Лиза на Кавказ, я арбайтен
ВоФФкина
03.03.2011, 22:47
Блин, везет....А я в это время вапще одна останусь - начальник в отпуск уедет:010: на целый месяц!!!:001:
Блин, везет....А я в это время вапще одна останусь - начальник в отпуск уедет:010: на целый месяц!!!:001:
страшно чтоли?:065:
koshka2-80
03.03.2011, 23:04
каГ бы еще во время отсутствия дочери изыскать возможность на недельку на морЭ свалить.....
ВоФФкина
03.03.2011, 23:15
страшно чтоли?:065:
Мало сказать - страшно:005:
Боюсь, что "развалю всю работу отдела легонькой...легкой промышленности" (с):073:
Слушайте, чем в выхи заняться? Что в городе интересного?
в выхи идет 3я часть "Любовь-морковь"
Нектарина
03.03.2011, 23:50
ААААА не успел старший поправиться маленький заболел!!! Бяки-вирусяки, прочь!!!!! Так жалко его, так он слаб и вял... не ел весь день, что выпьет сразу наружу...
ВоФФкина
03.03.2011, 23:54
в выхи идет 3я часть "Любовь-морковь"
Да мне бы и младшего товарища чем-то занять надо:065:
ААААА не успел старший поправиться маленький заболел!!! Бяки-вирусяки, прочь!!!!! Так жалко его, так он слаб и вял... не ел весь день, что выпьет сразу наружу...
Полиныч, держите @@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.