PDA

Просмотр полной версии : знакомства...где?????????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

ВоФФкина
16.05.2011, 21:32
До тебя, конечно, мне как до Луны)))) но ЗП в 2 раза выше предыдущей (которую еще и задерживали постоянно)

Бума
16.05.2011, 21:45
До тебя, конечно, мне как до Луны)))) но ЗП в 2 раза выше предыдущей (которую еще и задерживали постоянно)

Возьмите меня на Луну.Я тоже денег хочу побольше -побольше:))

tikhonya
16.05.2011, 21:45
Ну, главное что есть положительные тенденции :))

tikhonya
16.05.2011, 21:46
Возьмите меня на Луну.Я тоже денег хочу побольше -побольше:))

Денег никогда не бывает достаточно. Мне по крайней мере всегда не хватает :001:

Ветер в головe
16.05.2011, 21:49
Я тоже хочу на луну... задорого... и чтоб раздел :))

(не ну лучше это все по отдельности :)))

Бума
16.05.2011, 21:59
Денег никогда не бывает достаточно. Мне по крайней мере всегда не хватает :001:
ну это то понятно))) И тем неменее:008:

ВоФФкина
16.05.2011, 22:03
Я тоже хочу на луну... задорого... и чтоб раздел :))

Раздел лучше бы не за дорого, а из-за пылких чуЙств:))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.05.2011, 23:11
Я б в реале выпила. За компом бе )))

:014::014::014: так в че же дело... мы уже давно пытаемся встретиться... но особого желания не видно

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.05.2011, 23:29
девченочки привет.... вот и прошел наш первый денечек в садике... как я его не отодвигала, все равно он настал... и теперь мне стало еще страшнее.... наш первый денек мы провели вместе... вернее полдня... пришли мы утром хорошо... всё интересно, детки, игрушки, убежал Артём в группу еле успела его переодеть... и я спокойно ушла... мне нужно было еще в заведущей, бумажки подписывать... и вот я не застав ее в своем кабинете пошла на поиски... и проходя мимо нашей группы услышала плач... кричал мой роднуля... как сказала воспитатель, Артём спохватился маму когда решил ей показать свои игрушки... не обнаружив маму он оооооооооочень сильно расстроился... это хорошо что я не ушла сразу домой а задержалась и мимо проходила...

Танюша поздравляю с новым местом трудовой деятельности и материальным повышением!!!!!!!!!!!!!!

Нектарина
17.05.2011, 10:22
раздел мне совсем не знакомый :001:
Тань, я тож хочу, чтобы меня незнакомый раздел! :080:
Я на работе что-то подкисла... Зп хоть и повысили чутка, премию там всякую дают, но чувствую себя, как в болоте... И на душе кошки скребут все время. С другой стороны - все лето я работаю по 4 дня в неделю, разрешили разбить отпуск. В октябре мелкий в сад пойдет - тоже надо будет с ним побыть и тут дадут добро, а на новом месте хз... Раздрай какой-то.

egosha
17.05.2011, 10:24
девченочки привет.... вот и прошел наш первый денечек в садике... как я его не отодвигала, все равно он настал... и теперь мне стало еще страшнее.... наш первый денек мы провели вместе... вернее полдня... пришли мы утром хорошо... всё интересно, детки, игрушки, убежал Артём в группу еле успела его переодеть... и я спокойно ушла... мне нужно было еще в заведущей, бумажки подписывать... и вот я не застав ее в своем кабинете пошла на поиски... и проходя мимо нашей группы услышала плач... кричал мой роднуля... как сказала воспитатель, Артём спохватился маму когда решил ей показать свои игрушки... не обнаружив маму он оооооооооочень сильно расстроился... это хорошо что я не ушла сразу домой а задержалась и мимо проходила...

Танюша поздравляю с новым местом трудовой деятельности и материальным повышением!!!!!!!!!!!!!!

Очень знакомая ситуация. Правда у нас привыкание к садику длилось 3 месяца :( Моральных сил и хороших, добрых воспитателей! :flower:

ЗемаЛелик
17.05.2011, 11:21

Ириска не переживай!!!!!. не честно... все будет хорошо!!! могу сказать что мы до сих пор ходим ,после болезни особенно, с истериками.... ну никак не оторвать от себя ребенка.... ну очень ужей нравися дома с мамой сидеть!!!! НО маме же работать надо.... а значит ребенок будет ходить в садик!!!Первый год мы вообще не понятно как ходили... то ничего,то с боями... ну в этом году впринцыпе начали нормально ходить,но только после долгого сидения дома идем со слезами!!
Ириш,терпения тебе и сил!!!

ЗемаЛелик
17.05.2011, 11:23
Танюш!! поздравляю с новой работай!!!! Иногда надо что то менять в своей жизни! Особенно если это к хорошему!!!
@@@@@@@@@@@@@
Тебе кулачки и моральной поддержки!!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.05.2011, 13:31
спасибо девочки...

сегодня Артём без меня был в садике... утром была другая воспитатель и она решила что так будет лучше для нашей адаптации... я слешала под дверью как сына плакал, ревела сама и была готова его оттуда забрать, потом пошла на улицу наблюдать в окно... ушла после того как убедилась в том что Артем успокоился... забирать пошли вместе с бабушкой через час... сначала посмотрели в окно группы, увидели как отлично и весело Артёмка играет, мы пошли еще прогуляться и в магазин, и после этого в группу забирать роднулю... так что вы думаете.... он еще и уходить не хотел... завтра на часик подольше оставим попробуем до сна...на следущей неделе попробуем на сон оставить посмотрим... я поняла что самое страшное это утренний приход и мой уход.... ээээх... нужно успокоительными запасаться...

Ветер в головe
17.05.2011, 13:42
я поняла что самое страшное это утренний приход и мой уход.... ээээх... нужно успокоительными запасаться...
Ириска, держись. Улыбайся. Говори что тоже будешь скучать, но так нужно. Все детки ходят в садик. Там он будет учиться всему на свете, заведет новых друзей, а мама сможет пойти работать, чтобы поехать вместе на море (ну или что-нибудь еще такое же).
Старайся сама не проявлять своих чувств по этому поводу.
Все наладиться.
Гошка в первый год давился слезами (но как я за дверь, так он играть, и слез как не бывало), во второй год похныкивал за компанию, когда кто-то плакал, в третий ворчал на меня по дороге в садик, что "в такую погоду друзья тебя в садик не потащат, рано не будят, и мультики дают смотреть". Вот идет четвертый год - он радостно туда бежит, у него друзья, экскурсии, уроки, своя жизнь там, он тащит туда все новые книги, игрушки, впечатления, рассказать, поделиться. Ему хорошо, интересно, комфортно. У меня не хватило бы сил и спокойствия научить его стольким вещам. Да и мама это мама, с мамой можно - "не хочу-не буду" включать, а воспитателя сидишь и слушаешь.

Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.05.2011, 13:49
спасибо Олечка за поддержку:flower::flower:... мне уже немного спокойнее стало... главное я теперь знаю что воспитатели у нас хорошие, и садик я узнала что самый лучший:080: из 7-ми имеющихся в нашей деревне... кормят хорошо, Артем даже без меня утром скушал всю кашу:love:... надеюсь что скоро у нас все будет проходить без слез:091:...

Нектарина
17.05.2011, 15:01
Ириша, конечно сынулька привыкнет! Держись, и главное, сама не раскисай, все правильно!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.05.2011, 21:27
спасибо Полиша

egosha
18.05.2011, 12:36
спасибо девочки...

сегодня Артём без меня был в садике... утром была другая воспитатель и она решила что так будет лучше для нашей адаптации... я слешала под дверью как сына плакал, ревела сама и была готова его оттуда забрать, потом пошла на улицу наблюдать в окно... ушла после того как убедилась в том что Артем успокоился... забирать пошли вместе с бабушкой через час... сначала посмотрели в окно группы, увидели как отлично и весело Артёмка играет, мы пошли еще прогуляться и в магазин, и после этого в группу забирать роднулю... так что вы думаете.... он еще и уходить не хотел... завтра на часик подольше оставим попробуем до сна...на следущей неделе попробуем на сон оставить посмотрим... я поняла что самое страшное это утренний приход и мой уход.... ээээх... нужно успокоительными запасаться...

Очень-очень много зависит от воспитателей! Если у вас хорошие воспитатели, которых любят детки, значит скоро из садика не захочет уходить! :support::flower:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.05.2011, 18:41
спасибо... будем верить в лучшее:)

Бума
18.05.2011, 22:50
Ээххх...девы девы..Только начинаю верить в беспросветное будущее, а тут - на тебе:))
Продавала нынче старую мебель заненадобностью,и вот среди всех звонивших зацепил меня один дядя, с коньячным именем:) ПОнятия не имею, чем зацепил, но решила я ему мебель "забронировать".Ну и что вы думаете - не подвело меня чутье - приехал такой ....ммм.....Такой тип нравится ,наверное, всем женщинам.:love:
Ну и разговорились, пока все паковали, складывали.Покупает, он значится, мебель , для дачи, чтобы жена с маленьким ребенком там могла жить "в полном комфорте и чтобы все было". А еще дальше , по ходу пьесы - выясняется, что у них трое детей:010:Но я наверное, тоже к себе располагаю.Вообщем оказывается,что двое старших = сын и дочь, у его жены, не от него.То есть женился он на женщине с двумя детьми, и третьего общего завели.у него ребенок первый:008:Я чуть не ляпнула - повезло же вашей жене:065:
А еще они продали квартиру в городе, и купили таунхаус, на 180 мЭ:019:
Короче как то я воспряла духом:))

Нектарина
18.05.2011, 23:17
Сава, как здорово! Вселяет позитив! :)

Нектарина
18.05.2011, 23:18
А меня тут мальчик на сз нашел, и пишет, мол ты воффкиной говорила, что хошь, чтоб тебя незнакомый раздел :)) Я так и села :)) Как тесен инет!

enay
18.05.2011, 23:28
А меня тут мальчик на сз нашел, и пишет, мол ты воффкиной говорила, что хошь, чтоб тебя незнакомый раздел :)) Я так и села :)) Как тесен инет!

Ну вот, уже в мальчикзаписали:046:Ну нет чтобы в секрете держать:))

Бума
19.05.2011, 00:02
Сава, как здорово! Вселяет позитив! :)
я тебе больше скажу.После того, как я узнала,что мой давний бывший развелся и теперь воспитывает чужих двойняшек, я вообще начинаю верить в чудеса
правда до этого чуть не умерла от ревности:008:

:010:
Полина, он и сюда за тобой пришел?:073:

Бума
19.05.2011, 00:04
Ну вот, уже в мальчикзаписали:046:Ну нет чтобы в секрете держать:))

кто скажет,что вы девочка - пусть первый бросит в меня камень (с):))

ВоФФкина
19.05.2011, 00:06
кто скажет,что вы девочка - пусть первый бросит в меня камень (с):))
Девочка по имени Стасик:)):)):)) очаровательная блондиночка:flower:

enay
19.05.2011, 00:14

Ога, 90 кг весом:001::010:

Бума
19.05.2011, 00:17
кстати о блондинках....задумалась я о мелировании:008:

ну и что:fifa:Блондинки они такие...бывают оч разные:))

ВоФФкина
19.05.2011, 00:20
кстати о блондинках....задумалась я о мелировании:008:

:014: и я:fifa:

Бума
19.05.2011, 00:23
:014: и я:fifa:

давай ....отмелируем друг друга:019::065:
:))

Облачко
19.05.2011, 00:31
Хорошего человека должно быть много:ded:

Нектарина
19.05.2011, 08:08
Стас, я не могла скрыть факт нашего наития! :))

Нектарина
19.05.2011, 08:12
я тебе больше скажу.После того, как я узнала,что мой давний бывший развелся и теперь воспитывает чужих двойняшек, я вообще начинаю верить в чуд

Блинский блин :065: Вообще многое от внутреннего ощущения себя зависит. Я так просто готова извиняться, что у меня двое детей. Хотя сама их обожаю. Но не оставляет меня вот этот червячок, что мол кому ты нужна с таким багажом. Не раз и не один человек мне это озвучил, и БМ, и директор, и мама, все говорили что усе, можно ставить крест. Ну наверное у себя в голове я его жирновато поставила. А мужчины ведь это чувствуют.:005:

tikhonya
19.05.2011, 08:12
давай ....отмелируем друг друга:019::065:

Звучит совершенно непристойно :019: :love:

tikhonya
19.05.2011, 08:14
Блинский блин :065: Вообще многое от внутреннего ощущения себя зависит. Я так просто готова извиняться, что у меня двое детей. Хотя сама их обожаю. Но не оставляет меня вот этот червячок, что мол кому ты нужна с таким багажом. Не раз и не один человек мне это озвучил, и БМ, и директор, и мама, все говорили что усе, можно ставить крест. Ну наверное у себя в голове я его жирновато поставила. А мужчины ведь это чувствуют.:005:

Глупость какая, извиняться ещё... Гордицца надо!
Кстати, мои двое ни одного мужика не отпугнули :))

Бума
19.05.2011, 09:10
у мну "свекровь" таким страдает.Типа никому ,кроме ее сЫночки то мы не будем нужны:065:
Несмотря на ее старость - хочется послать матом:065::))Делаю это про себя, чего и тебе советую.;)
Звучит совершенно непристойно :019: :love:

Я старалась:008:

egosha
19.05.2011, 10:01

Очень знакомое чувство! Но надо верить в лучшее!:):flower:
Всем доброго утречка!:support:

Нектарина
19.05.2011, 10:32
Катя, я гордюсь своими мальчишками! Они у меня самые лучшие :) Однако вот таракан.

Сава, пойду изучу мат, буду учиться посылать :))

А в лучшее жеж оно все равно всегда верится!!!! Доброе утро!!!

tikhonya
19.05.2011, 11:19
Катя, я гордюсь своими мальчишками! Они у меня самые лучшие :) Однако вот таракан.

Надо меньше слушать "доброжелателей", которым на пользу твоя заниженная самооценка :015:
А тараканам - купи мелок, пусть сидят рисуют и помалкивают, а жить не мешают :))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 11:23
доброе утречко девченочки!!!!

... как же и мне мою самооценку то поднять... она у меня ниже всех плинтусов...:(.. вот завтра запланировала наведаться к парикмахеру... нужно срочно что-то делать... в половину сострич косу до поясу и челку хочу:))... и теперь решила что на курсы буду ездить в каблуках:)

LenaBuh
19.05.2011, 11:24
Надо меньше слушать "доброжелателей", которым на пользу твоя заниженная самооценка :015:
А тараканам - купи мелок, пусть сидят рисуют и помалкивают, а жить не мешают :))

+1 :flower:

всем привет!:support:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 11:25
привееет привееет!!!

Нектарина
19.05.2011, 11:26
Пошла за мелками. А насчет самооценки, блин, как-то у меня в голове уживаются два полюса, один я королева, а другой кхм поскромнее будет :008:

LenaBuh
19.05.2011, 11:26
Ээххх...девы девы..Только начинаю верить в беспросветное будущее, а тут - на тебе:))
Продавала нынче старую мебель заненадобностью,и вот среди всех звонивших зацепил меня один дядя, с коньячным именем:) ПОнятия не имею, чем зацепил, но решила я ему мебель "забронировать".Ну и что вы думаете - не подвело меня чутье - приехал такой ....ммм.....Такой тип нравится ,наверное, всем женщинам.:love:
Ну и разговорились, пока все паковали, складывали.Покупает, он значится, мебель , для дачи, чтобы жена с маленьким ребенком там могла жить "в полном комфорте и чтобы все было". А еще дальше , по ходу пьесы - выясняется, что у них трое детей:010:Но я наверное, тоже к себе располагаю.Вообщем оказывается,что двое старших = сын и дочь, у его жены, не от него.То есть женился он на женщине с двумя детьми, и третьего общего завели.у него ребенок первый:008:Я чуть не ляпнула - повезло же вашей жене:065:
А еще они продали квартиру в городе, и купили таунхаус, на 180 мЭ:019:
Короче как то я воспряла духом:))

эх, и где такие ходют. :069:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 11:33
а я вот еще хочу похвастать вам... я перешла на новую ступень своего мыльно-косметического дела.... теперь я помимо мыла, муссов для умывания, всевозможных скрабов и пиллингов, бальзамов для губ, средств для бритья, шампуней, бальзамов/масок для волос и еще всякой всячины для душа и ванны.... я становлюсь кремоваром:)... долго к этому шла и готовилась... и начала практиковаться... на заказ пока не делаю... только себе и самым близким для опытов:))... но скоро буду делать для друзей и знакомых... на широкую аудиторию варить крем не буду... если только для рук для ног...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 11:34

Лена продавай мебель:)) может и к тебе забредут:073:

Бума
19.05.2011, 11:44

Сава, пойду изучу мат, буду учиться посылать :))

А в лучшее жеж оно все равно всегда верится!!!! Доброе утро!!!

ой можно подумать, можно подумать:073:

Бума
19.05.2011, 11:45

есть в жизни счастье:))

LenaBuh
19.05.2011, 11:49
Лена продавай мебель:)) может и к тебе забредут:073:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Таня Вофкина, я в субботу днем поеду на юбилей к подруге на ржевку, через большевиков, давай встретимся у бонча например:)

LenaBuh
а я вот еще хочу похвастать вам... я перешла на новую ступень своего мыльно-косметического дела.... теперь я помимо мыла, муссов для умывания, всевозможных скрабов и пиллингов, бальзамов для губ, средств для бритья, шампуней, бальзамов/масок для волос и еще всякой всячины для душа и ванны.... я становлюсь кремоваром:)... долго к этому шла и готовилась... и начала практиковаться... на заказ пока не делаю... только себе и самым близким для опытов:))... но скоро буду делать для друзей и знакомых... на широкую аудиторию варить крем не буду... если только для рук для ног...

:flower:

LenaBuh
19.05.2011, 11:50
есть в жизни счастье:))

ага, только все мимо ходит. :)

Бума
19.05.2011, 11:59

ой да лаааааадно:019:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 12:01

так ты лови его скорее чтобы мимо не проходил;)

LenaBuh
19.05.2011, 12:19
на СЗ пишут либо под 50, либо 20летние. :033:

вот сколько раз себе говорила, что нечего там делать. нечего. Девочки, на СЗ делать нечего. :ded:

tikhonya
19.05.2011, 12:25
на СЗ пишут либо под 50, либо 20летние. :033:

вот сколько раз себе говорила, что нечего там делать. нечего. Девочки, на СЗ делать нечего. :ded:

Ну не знаю, не знаю.... :fifa:
Впрочем, меня найденный экземпляр очень даже устраивает несмотря на его "слегка за сорок" :love:

LenaBuh
19.05.2011, 12:26
Ну не знаю, не знаю.... :fifa:
Впрочем, меня найденный экземпляр очень даже устраивает несмотря на его "слегка за сорок" :love:

:) :flower: повезло.

tikhonya
19.05.2011, 12:28
:) :flower: повезло.

Я просто не ждала, пока мне напишут. Писала сама :008:

LenaBuh
19.05.2011, 12:30
Я просто не ждала, пока мне напишут. Писала сама :008:

:016:

LenaBuh
19.05.2011, 12:34
Катя! :010:

tikhonya
19.05.2011, 12:36
Чего, не нравится? :065:
Захотелось чего-нибудь новенького :))

LenaBuh
19.05.2011, 12:39
Чего, не нравится? :065:
Захотелось чего-нибудь новенького :))

неожиданно я б сказала. :))

Бума
19.05.2011, 12:42
:046:Катя! :010:

tikhonya
19.05.2011, 12:47
Тётенька практически моей комплекции, у меня тока жо чуть поменьше.
Больше мне подходит, чем стройняшка с голой спинкой :))

Нектарина
19.05.2011, 12:56
ой можно подумать, можно подумать:073:
Да, французский не мой конек :065:

Катя, я писала сама два раза. Один раз как-то вяло дядька отвечал, второй - вообще удалил анкету! Если честно, я не представляю, как там найти кого-то, ведь по инету ничего не понятно, а вживую редко доходит до встречи... Расскажи :)

tikhonya
19.05.2011, 12:58

Катя, я писала сама два раза. Один раз как-то вяло дядька отвечал, второй - вообще удалил анкету! Если честно, я не представляю, как там найти кого-то, ведь по инету ничего не понятно, а вживую редко доходит до встречи... Расскажи :)

Ну я прямо даже и не знаю... Я ведь не для совместной жизни искала, а для легкого совместного времяпрепровождения...
Смотрела фотографии, отфильтровав по возрасту. Читала анкеты (часть отсеивалась на этой стадии). Потом писала, зацепившись за какую-нибудь деталь на фотографии или в анкете.

Побольше юмора, поменьше разговоров о "серьезных отношениях"... Как-то так :))

Бума
19.05.2011, 12:58
Тётенька практически моей комплекции, у меня тока жо чуть поменьше.
Больше мне подходит, чем стройняшка с голой спинкой :))
не наговаривай:ded:

хм...я ж не про СЗ.Я там не бываю.
А про то,что ругаться ты не умеешь:073:

LenaBuh
19.05.2011, 13:01

блин, вот моя ошибка, я сразу о браке речь толкаю. :))

tikhonya
19.05.2011, 13:01
не наговаривай:ded:

Чёйта? Ты считаешь, что с 52 размером одежды и весом в 95 кг я не доросла до модели PlusSize? :))

Бума
19.05.2011, 13:02
Кстати, барышни, назрел у меня давненько вопрос.Чисто теоретический:))))
Вот скажите мне, если бы сейчас (после первого брака)Вам предложили жить вместе, и вроде даже как на полном обеспечении, но не шикуя. Вы бы засели дома, и посвятили бы себя кухне , уборке, и детям, зато муж бы приходил в чистую квартиру, и ждал бы его каждый день ужин из трех блюд. Или бы продолжали работать ( на обычном графике 8 часовой пятидневки), то есть как белка в колесе - утро, сад, работа, вечер, сад, дом, куча домашних дел?
Что скажете?

Бума
19.05.2011, 13:03
Чёйта? Ты считаешь, что с 52 размером одежды и весом в 95 кг я не доросла до модели PlusSize? :))

Ничо я не считаю.
Знаю только,что ты лучше этой тетки:065:

LenaBuh
Вот скажите мне, если бы сейчас (после первого брака)Вам предложили жить вместе, и вроде даже как на полном обеспечении, но не шикуя. Вы бы засели дома, и посвятили бы себя кухне , уборке, и детям, зато муж бы приходил в чистую квартиру, и ждал бы его каждый день ужин из трех блюд. Или бы продолжали работать ( на обычном графике 8 часовой пятидневки), то есть как белка в колесе - утро, сад, работа, вечер, сад, дом, куча домашних дел?
Что скажете?

работала бы.

LenaBuh
Ничо я не считаю.
Знаю только,что ты лучше этой тетки:065:

+1

Бума
19.05.2011, 13:04
работала бы.

а если б муж давил, и оч сильно, типа жена должна сидеть дома, и не высовывацо:019:?

LenaBuh
19.05.2011, 13:05
а если б муж давил, и оч сильно, типа жена должна сидеть дома, и не высовывацо:019:?

ага, читала я тут темку, муж настоял чтобы жена дома сидела с двумя детьми. а потом свалил к любови своей. а жена осталась без жилья с двумя детями и без работы. нет уж. в данном случае, когда муж настаивает, можно найти работу с более менее свободным графиком. А вообще я дома сидеть не люблю, я работу люблю.

Бума
19.05.2011, 13:08
ага, читала я тут темку, муж настоял чтобы жена дома сидела с двумя детьми. а потом свалил к любови своей. а жена осталась без жилья с двумя детями и без работы. нет уж. в данном случае можно найти работу с более менее свободным графиком. А вообще я дома сидеть не люблю, я работу люблю.
Молодец.садись.5.:))
В смысле я тоже так считаю

LenaBuh
19.05.2011, 13:08
Молодец.садись.5.:))
В смысле я тоже так считаю

5 с плюсом? :008:

Бума
19.05.2011, 13:10
5 с плюсом? :008:

Твердая 5 тебя устроит?:065:

LenaBuh
19.05.2011, 13:10
Твердая 5 тебя устроит?:065:

жадина.

Бума
19.05.2011, 13:13
жадина.

:004:

Нектарина
19.05.2011, 13:30
хм...я ж не про СЗ.Я там не бываю.
А про то,что ругаться ты не умеешь:073:
Дя я понял, это два были не связанных текста :016:

Нектарина
19.05.2011, 13:32
И я бы работала. Дома только если б он мне бизнес мой финансировал :))

Нектарина
19.05.2011, 13:33
Ну я прямо даже и не знаю... Я ведь не для совместной жизни искала, а для легкого совместного времяпрепровождения...
Смотрела фотографии, отфильтровав по возрасту. Читала анкеты (часть отсеивалась на этой стадии). Потом писала, зацепившись за какую-нибудь деталь на фотографии или в анкете.

Да не, я ж не то что возьмите замуж писала :)) Я тоже пока не стремлюсь, так, время провести приятно. Ну надо попробовать поактивнее, значит.

LenaBuh
19.05.2011, 13:34
девочки, у вас есть определенный типаж мужчины? И соответсвует ли он при знакомстве с реальными мужчинами. :008: Понятно хоть? :008:

tikhonya
19.05.2011, 14:01
Что скажете?

Я бы с удовольствием села дома и сидела. Но где ж такой дурак, который за мифический "домашний уют" согласится мне обеспечивать тот же уровень жизни, что обеспечиваю себе я сама? Мне всю жизнь работать придется, потому что хуже чем сейчас в финансовом плане я жить не соглашусь. А мужчина, способный обеспечить мне побольше, найдет себе помоложе и попокладистее, чем я. И без чужих ему детей :065:

tikhonya
19.05.2011, 14:06
девочки, у вас есть определенный типаж мужчины? И соответсвует ли он при знакомстве с реальными мужчинами. :008: Понятно хоть? :008:

Есть. И что характерно - их тоже ко мне тянет :))

Бума
19.05.2011, 14:12
Я бы с удовольствием села дома и сидела. Но где ж такой дурак, который за мифический "домашний уют" согласится мне обеспечивать тот же уровень жизни, что обеспечиваю себе я сама? Мне всю жизнь работать придется, потому что хуже чем сейчас в финансовом плане я жить не соглашусь. А мужчина, способный обеспечить мне побольше, найдет себе помоложе и попокладистее, чем я. И без чужих ему детей :065:

не, ну это же гипотетическая ситуация.почти
Просто лично мне , например, очень не хоцца сидеть целыми днями дома, стирать, варить, убирать, гладить, и все остальное.Я тупеть и стервенеть начинаю:065:И опять таки - вдруг в один прекрасный момЭнт муж решит свалить, а я с голой попойбез работы?
Но с другой стороны - меня например не радуют ситуации, когда оба работают, иногда одинаково по времени, иногда муж чуть дольше, но при этом приходят домой , все опять вешается на жену.Ты же типа, "хранительница очага" :073::015:
Знаю,что бывает и совместное занятие домашними делами, но в данном случае интересует именно позиция мужчины - "весь дом на тебе, а я работаю."

Бума
19.05.2011, 14:13

М...да..скорее всего есть. Ни одного простачка-дурачка не попалось:065:Все какие то сложные, и интересные натуры:008::))
Или ты не об этом?:016:

tikhonya
19.05.2011, 14:18
не, ну это же гипотетическая ситуация.почти
Просто лично мне , например, очень не хоцца сидеть целыми днями дома, стирать, варить, убирать, гладить, и все остальное.Я тупеть и стервенеть начинаю:065:И опять таки - вдруг в один прекрасный момЭнт муж решит свалить, а я с голой попойбез работы?
Но с другой стороны - меня например не радуют ситуации, когда оба работают, иногда одинаково по времени, иногда муж чуть дольше, но при этом приходят домой , все опять вешается на жену.Ты же типа, "хранительница очага" :073::015:
Знаю,что бывает и совместное занятие домашними делами, но в данном случае интересует именно позиция мужчины - "весь дом на тебе, а я работаю."

Ну не знаю. Я бы с удовольствием не работала по 8 часов 5 дней в неделю. Занималась бы благоустройством дома, на хобби бы больше времени было... Еда бы была в доме нормальная :008:

А за аргумент типа "ты же баба, ты должна" обычно хочется сильно дать в глаз :015:

Бума
19.05.2011, 14:22
Ну не знаю. Я бы с удовольствием не работала по 8 часов 5 дней в неделю. Занималась бы благоустройством дома, на хобби бы больше времени было... Еда бы была в доме нормальная :008:

А за аргумент типа "ты же баба, ты должна" обычно хочется сильно дать в глаз :015:

уф...ну слава богу:091:А то я уже начала думать, что это у меня с головой плохо:065:

ПыСы в догонку, сказали тут мне лично одну фразу, как раз относительно семьи, и семейного быта, нечто вроде " вот когда начинаются разговоры о равноправии, сразу и проблемы все возникают." Нечто вроде - ты женщина, твое дело маленькое.

tikhonya
19.05.2011, 14:25
уф...ну слава богу:091:А то я уже начала думать, что это у меня с головой плохо:065:

ПыСы в догонку, сказали тут мне лично одну фразу, как раз относительно семьи, и семейного быта, нечто вроде " вот когда начинаются разговоры о равноправии, сразу и проблемы все возникают." Нечто вроде - ты женщина, твое дело маленькое.

Знаешь, я буду согласна, что мое дело маленькое, если не буду вне дома пахать наравне с мужиками :))

Бума
19.05.2011, 14:28
Знаешь, я буду согласна, что мое дело маленькое, если не буду вне дома пахать наравне с мужиками :))

да ладно:010:

LenaBuh
19.05.2011, 14:31

+1 :)

tikhonya
19.05.2011, 14:34
да ладно:010:

Честное слово.
Ну и, конечно, при условии, что меня не будут постоянно тыкать носом типа "я деньги зарабатываю, а ты сидишь дома и нифига не делаешь".

Я могу себе массу интересных социально значимых занятий и вне офисной работы найти, чтоб не деградировать :))

Бума
19.05.2011, 14:36
Честное слово.
Ну и, конечно, при условии, что меня не будут постоянно тыкать носом типа "я деньги зарабатываю, а ты сидишь дома и нифига не делаешь".

Я могу себе массу интересных социально значимых занятий и вне офисной работы найти, чтоб не деградировать :))

хм....ну не знаааааю:005:

tikhonya
19.05.2011, 15:00
хм....ну не знаааааю:005:

Ты просто молодая ишшо :))
Я восемь лет назад тоже орала: "Дома сидеть?! Да ни за что!!!" :001:

Бума
19.05.2011, 15:02
Ты просто молодая ишшо :))

или недоверчивая.Я бы наверное тоже занялась бы другими делами, и бла-бла-бла...но почитаешь вот так ЖГ, и начинаешь думать - да ну нафиг без работы.:065:
ПЫСЫ - а может быть дело в формулировке.Не " зая, ну ты итак устаешь, по дому, с ребенком, замоталась вся.Я смогу нас достойно содержать и без твоей зарплаты.И хочу,чтоб моя жена была ухоженая, красивая, и счастливая женщина."
а не " не, ну ты че, какая тебе карьера, ребенка родила, все, куда тебе теперь.Сиди дома, занимайся хозяйством. И делай так, как я скажу."
Ну это я так, порассуждать:))
Скажи мне Катя, не знаешь ли , ты, чисто случайно - для шпаклевки потолка какая шпат(к)левка нужна?:))

tikhonya
19.05.2011, 15:14
Скажи мне Катя, не знаешь ли , ты, чисто случайно - для шпаклевки потолка какая шпат(к)левка нужна?:))

Да конечно от отношений и интонации, с которой говорится "сиди-ка ты дома!" зависит очень много. Практически всё, можно сказать. Жить с человеком, который меня не уважает, больше не буду никогда, спасибо, наелась :0099:

Ты ремонт что ли затеяла? Что шпаклевать собираешься на потолке - щели?
На пакетах со шпаклевкой обычно пишут, какой максимальный слой можно наносить. Если тебе большие неровности заделывать - то сначала штукатуркой, потом уже шпаклевкой ровнять.
Трещины лучше сначала сеткой проклеить. Для потолка обычно гипсовую шпаклевку используют, для дерева под покраску (рамы-двери) - масляную.

Ветер в головe
19.05.2011, 15:32
Что скажете?
Работала бы.
Просто больше бы путешествовала. Может быть договорилась бы о 4-х дневке.
И у меня нет кучи домашних дел. Ну верней может есть, но я их не делаю.... вот даже окна еще не намыла.... хотя надоб...