Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Кстати, об озёрах: в Медном хоть и грязновато, но, наверное, потеплее будет :)
"Меня Вадик зовут. А тебе нужен друг?
...
А чо, 10 баксов не лишние!" :)) Реклама не помню чего.
МТСа:065::))
В прошлом году читала про эти распродажи, нехватку тележек и брошенный в очередях товар. А ещё про странных мамочек с маленькими детками и беременных в этих очередях. Жутко жалко здоровья. А потом кто-то говорит, что ему не заснуть :);)
Лучше в озере плавать! :0016:
А я - сова (нет, не та :)) ). Я люблю ночью поболтаться где-нибудь. Возьму книжку или нетбук, почитаю в очереди.
А сэкономленные деньги можно будет прогулять :support:
Здоровья ещё вагон! Девать некуда!
Я вообще тепличное животное - и загонять себя каждый вечер в этот вытрезвитель мне сложновато...:008:
А можно в южных озерах :))?
Да будет дозволено! :))
А где ЛенаБухт? Неужто увлеклась, не до инетов теперь?.... :073:
tikhonya
20.06.2011, 12:03
Привет всем! Мы вчера подпеклись на солнце, сегодня на море не пошли, сидим в тени :))
Я третий день пытаюсь скачать что-нибудь для обработки фотографий. Пока безуспешно, так что слайдов не будет :(
Кстати, об озёрах: в Медном хоть и грязновато, но, наверное, потеплее будет :)
Грязновато - это как? Ил или с полигона всякое? :001:
Привет всем! Мы вчера подпеклись на солнце, сегодня на море не пошли, сидим в тени :))
Я третий день пытаюсь скачать что-нибудь для обработки фотографий. Пока безуспешно, так что слайдов не будет :(
Нафоткай нам рыбок заморских под водой. (на фотик одень чехол непромокаемый, не забудь!)
tikhonya
20.06.2011, 12:19
Тут рыбки не интересные, за красивыми рыбками в Египет надо ехать, на рифы :)
Оля, я пока лежу, так конкурс под вопросом, хоть организаторы и разрешили мне к 22 привезти готовую работу.
Катя, а Paint есть у тебя? в нем можно обрезать и уменьшить вес картинки.
Да, совсем забыла: всем бодрого утра!
ВоФФкина
20.06.2011, 13:05
я требую продолжения банкета (с):ded:
:))
Кстати, на работе никто ничего не заметил даже:ded:, такшта все пучком. Стала немного светлее и рыжее:))
Кстати, на работе никто ничего не заметил даже:ded:, такшта все пучком. Стала немного светлее и рыжее:))
Эмммм...а мы про одни и те же волосы говорим?:016:
:065:
А где ЛенаБухт? Неужто увлеклась, не до инетов теперь?.... :073:
Дада, где Ленка? Чо там фонтаны/лебеди состоялись штоле?
Здрасти.
ВоФФкина
20.06.2011, 13:30
Эмммм...а мы про одни и те же волосы говорим?:016:
:065:
:010:Катя...
Нектарина
20.06.2011, 13:31
Всем приветы!
Грязновато - это как? Ил или с полигона всякое? :001:
Оно же медное, соответственно вылезаешь рыжего цвета :)
Да, совсем забыла: всем бодрого утра!
Доброго денёчка! :flower:
И Светика не видно, наверное в левый глаз засмотрелась :);)
:010:Катя...
извините:008:
Стала немного светлее и рыжее:))
Оно же медное, соответственно вылезаешь рыжего цвета :)
Ага! :))
:048::048::048:
Культурно-массовая затейница
Нектарина
20.06.2011, 14:49
Девочки, у кого есть навигатор, подскажите, какой хороший? :)
Нектарина
20.06.2011, 14:49
Упс, сорри, мальчики тоже ))))
Культурно-массовая затейница
я еще вот так умею:007:
На работе полная анархия, премию больше платить не будут, задолбало все и хочу в отпуск на моря, поэтому очень серьезно занимаюсь ничегонеделанием:019::))
Девочки, у кого есть навигатор, подскажите, какой хороший? :)
у меня.Но тока вместе с телефоном.ПОэтому ниатдам:008:
Полина, удобнее тот, что постоянно о пробках сообщает, т е где стоит программа "сити-гид"-вещь, советую
Упс, сорри, мальчики тоже ))))
К сожалению нету... Всё хочу, но что-то всё не до него )))
Нектарина
20.06.2011, 15:26
Я вот тоже хочу с ситигидом, и пробками, но блин уже голова плывет от всех этих тексетов, гарминов и эксплеев...
Texet TN-650 бери и не парься. Не забывай убирать, когда из машины уходишь.
ВоФФкина
20.06.2011, 17:52
Окси! Скажи еще раз про кафе, ты недавно писала. Искать лень)))
# 8235
мене тоже нравятся зеленые глаза, у младшей и у моего папы зеленые глаза:love::love:
Что касаемо кофе:008: , то последний раз мне так по-душам удалось поболтать в кафе на Невском угол с Владимирским-там большой балкон на улицу выходит-красота!!! Оч. рекомендую)) а может составим компанию и все встретимся там:008:
вот :)
ВоФФкина
20.06.2011, 18:22
вот :)
Галя:flower:
Думаешь? ;)
Я не думаю, я цитирую :)
Что-то Светика не видно. Так интересно узнать про её ДЗ. Наверное, на даче не до интернета. :)
Галя:flower:
Таня, какой знакомый адрес. Любимый Бонч! :):support:
пРИВЕТ, народ:)) кто сегодня поедет Максик-отпишитесь:ded: Боюсь я того, что Вадик написал:001: может не так все и страшно, тогда во вторник поеду, хотя собиралась сегодня, да призадумалась... Да я тоже сова, так что лю по ночам погулять))
Таня, в кафе вход там же где ресторан "Палкин", поднимешься на второй этаж-направо "Венское кафе" на балконе, там есть пледики, чтобы не замерзнуть:008: очень вкусненькие штрудели, а чай подают в двойных стаканах полукруглых-оч. симпатично:) Обслуживают долго, так что вот)
ВоФФкина
20.06.2011, 18:37
Таня, в кафе вход там же где ресторан "Палкин", поднимешься на второй этаж-направо "Венское кафе" на балконе, там есть пледики, чтобы не замерзнуть:008: очень вкусненькие штрудели, а чай подают в двойных стаканах полукруглых-оч. симпатично:) Обслуживают долго, так что вот)
:flower:
Долго - это хорошо. Есть время на поговорить:)
Таня, какой знакомый адрес. Любимый Бонч! :):support:
Ага, ты там училась?;)
во вторник поеду, хотя собиралась сегодня, да призадумалась...
Я сегодня не поеду, ко мне подружка придет, будем мой ДР отмечать:065: так что наверное завтра....
:flower:
Ага, ты там училась?;)
Да :) 2,5 года на Дыбенко, потом на Мойке :support: Прекрасное время! Качественное образование!:);)
Я всегда говорила, что Питер город маленький :))
Я всегда говорила, что Питер город маленький :))
ой...штоэта за мамзель такая...:))
ой...штоэта за мамзель такая...:))
:0070:
:093:
меня терзают смутные сомненья:))
:004:
Как ты могла сомневатьсяподумать???:010:
ой:010:
Катя, что случилось?:fifa:
А вот....Максидомы всякие, пинты пива на ДР и вообще:004::))
ну ниче, и на моей улице перевернется камаз с чем-нибудь аппетитным:008::065:
Сава, не будем ждать милостей от природы!!! Есть предложение - перевернуть пару камазиков на наших улицах;)
И, да - всем привет:flower:. Я вас теперь вечером догоняю только (на работе - никак:()
:004:
Как ты могла сомневатьсяподумать???:010:
я теперь уже ничему не удивляюсь:065:
Катя, что случилось?:fifa:
это хто?
Сава, не будем ждать милостей от природы!!! Есть предложение - перевернуть прау камазиков на наших улицах;)
я не такая сильная:008:
вернуть собаку обратно?
сиськи:080::080::080:
эх..их мне не дают вернуть:005:
koshka2-80
20.06.2011, 22:25
Доброго вечера
,какие у вас в Питере погоды? У на +33,солнечно,безветренно и море + 26))))
эх..их мне не дают вернуть:005:
они ж виртуальные:008:
я теперь уже ничему не удивляюсь:065:
Ну не настолько же:005:
я не такая сильная:008:
Дык мы тогось... вместе, нашими топиковскими силами... ну надоть уже собраться:014:
Нектарина
20.06.2011, 22:29
Texet TN-650 бери и не парься. Не забывай убирать, когда из машины уходишь.
Пасип :flower: Тока что-то отзывы о нем как-то не але... Многие ругают. У тебя такой?
Пасип :flower: Тока что-то отзывы о нем как-то не але... Многие ругают. У тебя такой?
кто, где и что именно ругает?
у меня навик без пробок. HP iPAQ 316.
Доброго вечера
,какие у вас в Питере погоды? У на +33,солнечно,безветренно и море + 26))))
Настя, на счет температуры не знаю- мне из кровати не видно градусника, а вот дождь периодически идет... и судя по барометру- еще будет идти..
они ж виртуальные:008:
ревнует
Настя, у нас +16 и дождь- тока не издевайся, лана?
Согласна, мне та жунщина очень нравилась:008:
Дык мы тогось... вместе, нашими топиковскими силами... ну надоть уже собраться:014:
Пральна, Зоя, надо чаще встречаться:ded: Надо Машу из болячек вытащить и встретиться;)
koshka2-80
20.06.2011, 22:43
Т е я еще больше уверилась в правильности своего выбора-уехать нафик в отпуск)))
Зоя, как ДР прошел? у моего папы вчера тоже был ДР, отмечали в "Баклажане" так классно посидели, там есть детская комната есичо:008:
Т е я еще больше уверилась в правильности своего выбора-уехать нафик в отпуск)))
Наверно:)) но утром хорошая погода была, не удивлюсь если завтра солнце пузырица будет:)) я вчера на папин ДР пошла в легеньком платице:love: через три часа вышли-холод и дождь
Зоя,ты даже не представляешь - насколько:love:
ревнует
ой да лааааадно...Вон и Оксана со мной солидарная:008:
Согласна, мне та жунщина очень нравилась:008:
тады вертаю сцобачку в зад :))
Пральна, Зоя, надо чаще встречаться:ded: Надо Машу из болячек вытащить и встретиться;)
Вот и я... думаю: скока можно!!!
Давайте Машу вытаскивать:support:. Надо не Машу тащить из болячек, а болячки - из Маши...
Машааааа!!! Мы всеми силами, не сопротивляйсии - "сопротивление бесполезно". Они испугались, Маш?:065:
Зоя, как ДР прошел? у моего папы вчера тоже был ДР, отмечали в "Баклажане" так классно посидели, там есть детская комната есичо:008:
У меня был классный ДР:love:. Я его ваще как-то не того... не очень люблю, этот... праздник... Но я наколдовала себе его в этом году на заказ:fifa:, была с тем, кого больше всего хотела видеть:love::love::love:. И получила массу классных эмоций:love:. Воть!!!
Зоя,ты даже не представляешь - насколько:love:
Не-а, не могу:016: Шепнешь?:073:
Зоя, я уже на поправку пошла :))
Ооооо, Маша!!!! Совсем другое дело (хотя я, наверное, тоже за сиськи - несмотря на то, что мне их не припомнить):027:
Зоя, я уже на поправку пошла :))
Урааа!!!:080::007:
Молодец!:flower: Значит ты с нами камазы ворочать будешь:065:
tikhonya
20.06.2011, 23:04
ревнует
О Боже :001:
Я со своей аватарой вообще молчу в тряпочку :)) :)) :))
tikhonya
20.06.2011, 23:07
Ага. Мне когда Серёга про погоду рассказывает - я прямо нарадоваться не могу, как вовремя отпуск приключился :))
О Боже :001:
Я со своей аватарой вообще молчу в тряпочку :)) :)) :))
Катя, ага:020:
Урааа!!!:080::007:
Молодец!:flower: Значит ты с нами камазы ворочать будешь:065:
и белазы тоже!:036:
:053:
Нектарина
20.06.2011, 23:13
Дэн, дык набери в яндекс маркете, там вот и ругают!
А мне б с пробками...
Девочки, я за встречу, очень.
tikhonya
20.06.2011, 23:14
А лучче трансатлантический танкер.
Как говорится, "морские медленные волны - не то, что рельсы в два ряда" :)) :))
tikhonya
20.06.2011, 23:16
Давайте подождём до начала июля, пока мы вернемся домой? :073:
Судя по обычным темпам наших сборов... Катя, можешь не переживать :020:
tikhonya
20.06.2011, 23:25
А вот вам картинка для поднятия настроения:
http://www.ljplus.ru/img4/n/e/newbornbaby/2011061801.jpg
Не могу не поделиться радостью: по дороге на пляж на 5$ покупаю кило клубники и кило черешни. Отдыхающие тут же украинцы смотрят на меня крайне недоуменно: по их понятиям это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОГО! :073:
tikhonya
20.06.2011, 23:26
Судя по обычным темпам наших сборов... Катя, можешь не переживать :020:
Ну я так, для порядка :)
А вот вам картинка для поднятия настроения:
Не могу не поделиться радостью: по дороге на пляж на 5$ покупаю кило клубники и кило черешни. Отдыхающие тут же украинцы смотрят на меня крайне недоуменно: по их понятиям это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОГО! :073:
це ж хохлы:)) шо с них брати:))
Катя-Тихоня, спасибо за фотку:008: вспоминаю такие камушки, когда отдыхали в Лазаревском)) с друзьями. В этом году хочу в Сочи на недельку махнуть :love:
tikhonya
21.06.2011, 00:27
Я вКонтакте фоток повыложила, вот тут: http://vkontakte.ru/album1170578_137285452
Буду добавлять по ходу дела :))
tikhonya
21.06.2011, 00:29
це ж хохлы:)) шо с них брати:))
Маша, не разжигай! :ded:
Их можно понять, у них это добро под окнами растёт :))
Я вКонтакте фоток повыложила, вот тут: http://vkontakte.ru/album1170578_137285452
Буду добавлять по ходу дела :))
Катя, спасибо за солнечные фотки! :flower: Постучалась в друзья :)
И я за встречу! :):support:
Всем доброго утра! :)
Нектарина
21.06.2011, 08:57
Катя, ну конечно! :) Я тоже постучалась.
ДОБРОЕЕЕЕЕ!!!!
Полина, доброе утро! :) Видимо все ещё спят ;)
Нектарина
21.06.2011, 10:43
Все еще спят, а Сава птиц ночной, она УЖЕ спит :))
ВоФФкина
21.06.2011, 10:46
Привет, народ!!:support:
Ну что, кто ездил по Максидомам?? отчитывайтесь:fifa:
Привет, народ!!:support:
Ну что, кто ездил по Максидомам?? отчитывайтесь:fifa:
Я ездил. Ну что могу сказать... Как говорится в старой английской балладе - "не ходите девки замуж, ничего хорошего...". Вишь ли, я собирался к 10 подъехать, выбрать товар и уже к кассам нырк... но немного задержался (дела, дела :)) ) и оказался там уже в ноль часов. Площадка была вся под завязку забита машинами и на кассах стояли колонны. Ну я пока пошёл одно, другое... Вобщем выбор гидростанций там паршивый я тебе доложу, не стал брать. А вот кабинку что я хотел уже не было, а подороже выбрал - мне девочка и говорит "а сейчас никак!" "Как так никак???" "А народу много на выдаче". "Так на кассах никого уже..." (2:20 ночи). "А они все там стоят, не успеете. Не могу!". Ну я посмотрел в эти мудрые глаза и пошёл, давясь слезами. Привез только два пункта из 4-х нужных. А кабинка - это самый, так сказать, сок.
Матрасов там много. Я не знаю какие космические характеристики тебе нужны, но начиная от 3 т.р. лежат, ждут пользователей :073:
Зато! Ммммм! Как здорово медленно (чтобы не сдуло панели с крыши) ехать в белую ночь. 3:30, светло как сейчас, романтичный мюзик, дорога пустая. Что ещё надо? (да, да, знаю ;) )
Галя, к Елизаветинке не стал сворачивать купаться - приобрету лёгкую рыжину в следующий раз :))
Вадим, с покупками тебя, пусть и не со всеми желаемыми!:):support:Ты тоже ездишь по Выборгскому шоссе? ;):)
Всем привет! :support: А что такое было в Максидоме? :016:
ВоФФкина
21.06.2011, 11:49
Всем привет! :support: А что такое было в Максидоме? :016:
Лена, нельзя так много работать:)) или ты переключилась на противоположный пол?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.