Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
:046: Ну ты и подобрала смайлики... Фотки! Фотки потом похвастайте!
ха-ха:065: фотки ему:073:
хихихи... именно так и будите танцевать.)))) прикольно.... вообще прикольный смайлик.)))
:061:
ЗемаЛелик
30.06.2011, 11:03
мы там исчо и танцувать бум
http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015687527.html)
На столах:065::))
:0028:
хоть все бросай и приходи... посмотреть на такое выступление!!!
ха-ха:065: фотки ему:073:
Ну не будь такой жестокой :091: Хоть одним глазком :008:
:0028:
Дак конечно приезжай:support:
Нектарина
30.06.2011, 11:07
Агаа, мне тоже интересно :)
приходи:flower:
Ну не будь такой жестокой :091: Хоть одним глазком :008:
ну Вадим, ты же понимаешь, что я фотографировать не буду:065: так что у меня просить бесполезно:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 11:09
ааа... я тоже хОчуууууууу....
Ветер в головe
30.06.2011, 12:06
даааа... я в ужасе... щас предлагают... смотрю цены на кипр и понимаю что не попаду я туда пока:(... пойду тунис повыбираю...
Иришка, а чем тебе турция не угодила?
Там с маленьким ребенком просто прекрасно! Мы ездили в первый раз - Гошке было год и 8. Я попивала соки у бассейна, а за ним кто-нить из персонала присматривал. И даже на порывы встать - говорили No, no, no... Там просто невероятно детей любят.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 12:16
Иришка, а чем тебе турция не угодила?
Там с маленьким ребенком просто прекрасно! Мы ездили в первый раз - Гошке было год и 8. Я попивала соки у бассейна, а за ним кто-нить из персонала присматривал. И даже на порывы встать - говорили No, no, no... Там просто невероятно детей любят.
Олечка спасибо тебе:flower:... я вот сама только что об этом прочла, что для детишек рекомендуют турцию, грецию и болгарию, но на первом месте туркиш, и там прекраснейше относятся к детишкам ... и сама вспомнила что когда онтдыхала в кемере наблюдала там очень много деток:love:... так что.... планы меняются каждый час... меня штормит:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 12:18
Оля раз вы как раз в этом возрасте отдыхали хочу услышать от тебя рекомендации что нужно взять обязательно дополнительно... и как вы питались тогда?! я думаю с собой все питание брать...
Зоя, а что в ссылке?
Группа про больную девочку. Я обычно эти вещи не размножаю никак и не копирую нигде. Эта тронула:(
Маша, смайлик зачётный. Мы тут на работе в голос посмеялись. Пасиб:flower:
Маша, смайлик зачётный. Мы тут на работе в голос посмеялись. Пасиб:flower:
у меня сегодня хулиганское настроение:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 12:45
у меня сегодня хулиганское настроение:065:
в связи с чем?!;) готовишься к завтра:))
Ветер в головe
30.06.2011, 12:48
Оля раз вы как раз в этом возрасте отдыхали хочу услышать от тебя рекомендации что нужно взять обязательно дополнительно... и как вы питались тогда?! я думаю с собой все питание брать...
Гошик пил айран взахлеб :)). Мы были на все включено, там был айран в числе напитков. Вот его Гошка полюбил просто :love:.
Ел - да что там давали, десерты их (рис с молоком) очень уважал, фрукты, овощи, не бейте меня - сосиски, картошку, супчики детские были там (спуы-пюре). НО! Это была пятерка. Мы как-то нереально дешево туда слетали - за штуку баксов всего.
Соки, фрукты еще покупала на месте.
Брала на всякий случай кашу и несколько банок семперовских (которые сразу мясо с гарниром) - привезла обратно.
На самом деле, если говорить о Турции, то там все есть. Если город недалеко боль-мень крупный будет (Кемер, Алания, Анталия, Фетие, Мармарис, Бодрум, ... ну в общем основные курорты) там найдутся аналоги всего в России. Можно скататься. Я тоже тащилась как ненормальная с безумным по размеру чемоданом (если нужно, могу одолжить, кстати). Даже памперсы брала с собой :)).
Вот как это было:
http://maga-maga.users.photofile.ru/photo/maga-maga/2778152/xlarge/54915249.jpg
http://maga-maga.users.photofile.ru/photo/maga-maga/2778152/xlarge/54916361.jpg
http://maga-maga.users.photofile.ru/photo/maga-maga/2778152/xlarge/54916442.jpg
http://maga-maga.users.photofile.ru/photo/maga-maga/2778152/xlarge/54917229.jpg
А первый день на море сын провел так:
http://maga-maga.users.photofile.ru/photo/maga-maga/2778152/xlarge/54918105.jpg
И я (глупая) рассраивалась, что он де в море не идет, приехал на море и сидит на берегу. А потом :001::001::001:
Ветер в головe
30.06.2011, 12:51
Ездила я с большой ЛВ-тусовкой. Так что было легко и ненапряжно. Чего тебе рекомендую - найди в путешествиях себе компанию. И оттуда уже пляши со страной и т.п. Мне кажется с таким мелкашом спокойней ехать не одной.
Правда для меня это был вообще первый раз на море :)). Т.е. я в детстве была, в 2,5 года - и все.
И первый полет на самолете (вот так бывает, да :))).
В общем было страшно.
Фотки красочные, хочу в Турцию!:)
Нектарина
30.06.2011, 13:00
Я со своими тоже в прошлом году одна в Турции отдыхала, оочень понравилось! Но теперь хочу в Грецию :)
А поддержите меня, а. Я курить решила бросить совсем-совсем. А то какое-то безобразие, если я ненастоящий курильщик, зачем мне вообще эта бяка :)
Ветер в головe
30.06.2011, 13:04
Полин, всячески поддерживаю.... а то у тебя два пути - или закуришь совсем, или бросишь совсем. Лучше второй выбрать!
Я со своими тоже в прошлом году одна в Турции отдыхала, оочень понравилось! Но теперь хочу в Грецию :)
А поддержите меня, а. Я курить решила бросить совсем-совсем. А то какое-то безобразие, если я ненастоящий курильщик, зачем мне вообще эта бяка :)
Умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@ на достижение цели! :flower:
Здрасть!
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1309413538_1003.jpg
Пиииииуууууу (http://doseng.org/prikol/63067-pozitiv-v-kartinkah-s-nadpisyami.html)
в связи с чем?!;) готовишься к завтра:))
завтра ничего не будет, завтра 1 июля
плясать мы идем 2го:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 14:02
завтра ничего не будет, завтра 1 июля
плясать мы идем 2го:flower:
блин точно... а у меня завтра уже 20е:))
Оляяяя клевые фоты... супер.... ты меня порадовала.... я тоже банки решили везти с собой... боюсь той пищи...
.. а как нам быть с горшком?! бассейн нужен или обойдемся?! у нас его нет и покупать не хочется... денег то ограничено, еще итак много всего нужно купить... типа панамок и поочего...
Полина, бросай ты эту гадость, не трави организм!!!
Ветер в головe
30.06.2011, 14:23
Ириш, бассейн нам отдали там :)). Уезжающие.
Тащить его бы и в голову не пришло.
Надувку всю там купишь - 100%. Еще и выбор больше.
На голову я гошке платочек (бандану) вязала. Тоже там купила сразу две. Уши прикрыты (это важно).
Плюс еще купи футболку (одну или две) тонкую, белую, размера так 98-104. Если обгорите - сможете закрыться - одеть ее и спрятаться от солнышка, ну или рубашку какую-нибудь.
И лекарства не забудь - продумай хорошо - смекта/уголь, церукал (противорвотное), энтерол какой-нить и т.п.
Там на английском объяснять что нужно, а потом получить таблетки с инструкцией на местном языке - это жесть.
Мне в последней поездке успокоительное надо было (че-то дерганная была). Это было забавно, как мы его покупали... а потом, уже когда расплатилась, он вдруг говорит 2 штуки только перед сном... и я понимаю что это скорей не успокоительное, а снотворное :)).
Ветер в головe
30.06.2011, 14:29
Олечка спасибо тебе:flower:... я вот сама только что об этом прочла, что для детишек рекомендуют турцию, грецию и болгарию, но на первом месте туркиш, и там прекраснейше относятся к детишкам ... и сама вспомнила что когда онтдыхала в кемере наблюдала там очень много деток:love:... так что.... планы меняются каждый час... меня штормит:073:
Кстати, вот кемер не очень (там красиво, но галька). Лучше Сиде или Аланья. Ну или Белек, но там дороговато. Мы тогда были с мелкашом в Аланье (вернее в Авсаларе), Алара Парк отель. Но ехать туда было слегка утомительно.
Вообще, конечно, у меня устаревшие уже данные.
Вот кстати вспомнила, на ЛВ очень карию любят. Но там вроде как до моря только ехать (2,5 км).
А еще Лонисеру. Это вот именно из тех куда с детьми прям советуют-советуют.
А вообще, сейчас я бы даже подумала о том чтобы снять квартиру там.
Перелет 11 тысяч до Анталии. Поселиться в каком-нибудь поселке где боль-мень есть крупные магазины. Там все ребенку купишь из еды. И сама себе хозяйка.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 14:37
спасибо Оль, мне важны рекомендации... но чего то турцию дорогую предлагают... говорят что подорожала очень сейчас турция...
Ветер в головe
30.06.2011, 14:50
спасибо Оль, мне важны рекомендации... но чего то турцию дорогую предлагают... говорят что подорожала очень сейчас турция...
Ир, я не знаю, я сама тур себе делала.
Перелеты (Питер-Москва-Стамбул и потом Стамбул-Анталия, и обратно) на 2-х встали в 21 тыр.
Основная гостиница (в Анталии) 2-х комнатный сьют с полупансионом - 14 за 12 дней.
Остальные гостиницы, правда, еще 8 (за 5 ночей), но это Стамбул, с его 50 евро за ночь вылился в 6000 рублей. Гереме еще 2000.
В общем если бы не стамбул, то по сути было бы 16 дней 21 + 18 = 37 тыр (ребенок 6 лет, с мелким тебе за билеты не надо платить, т.е. вычитай 10ку). На полупансион.
подорожания следовало ожидать...Египет низзя, в Тунисе волнения, сегодня в новостях показывали Афины:010:.... вот турки и подсуетились:001:
мы с По в Турции были (недалеко от Бодрума) когда ей было 2,3 в гостинице 4+* , в прошлом году на Кипре в Ларнаке в 5*- в Турции было даже лучше :))
единственное не люблю я в турках их восточную жуликоватость:005:
[QUOTE=✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂;63662482]блин точно... а у меня завтра уже 20е:))
Оляяяя клевые фоты... супер.... ты меня порадовала.... я тоже банки решили везти с собой... боюсь той пищи...
.. а как нам быть с горшком?! бассейн нужен или обойдемся?! у нас его нет и покупать не хочется... денег то ограничено, еще итак много всего нужно купить... типа панамок и поочего...
[QUOTE]
Я не Оля,но встряну.Ездили в августе 2010 года с мелким в ТУнис, ему был 1.8.
Курорт, как впрочем и отель - старалась выбирать не далеко от аэропорта. ЧТобы после перелета не трястись еще 2 часа с ним в автобусе. Горшок с собой не брали, на время аэропорт-перелет-аэропорт брала подгузники трусики. Итак стреса навалом:065:. А на курорте -обычное белье для него. Из надувных= купила ему там круг- его не впечатлил.Но очень понравились нарукавники.Сначала боялась,что булькнет головой, но ничего.ТОрчал как поплавок и ногами барахтал, и оч.доволен был. Ну и я вокруг него плавала:)))) Главное - воду ту не глатать.Желудку может быть неприятно.
Либо садила в коляску,под козырек, давала сок,яблоко, ставила так- чтобы он меня видел, ну плавала в басейне сама:019:люблю я это дело.
Насчет питания ,мы ведь еще аллергики.С собой в самолет брала творожки и баночное - питание,стюардессы грели,все ок. Ну и сок,чтобы уши не закладывало.
в отеле были по все включено, но я брала с собой кашу Хайнцевскую, и мясные баночки, с овощами, как Оля посоветовала.И фруктовое пюре. В результате - кашу скормила, потому что у них на завтраке много еды было на молоко, а все остальное почти целиком привезла обратно. Ребенок ел местную еду(но я все равно абы что не давала, старалась поближе к его диете выбирать) и все норм. Никаких высыпаний,или расстройств желудка.
Ну и бери лекарств побольше:)),на всякий случай. И коляску:065:
Ага.:005:Но у тебя пока есть бонус- сыну меньше двух лет. А я вот почувствовала разницу в ценах:065::010:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 15:12
Маша почему в Еги нельзя?!?!?!
девочки спасибо вам всем... я уже голову сломала... цены капец... а выбрать что то нужно... Кать сова а что например можно давать из их обеденного меню малышу?! а как вы там все время в туалет ходили?! по большому ссорри например.... если в номере находится ребенок и в туалет хочет... в самолетето понятно я надену памперс на него а вот как жить то без горшка пока не представляю... научите... мы с ним с 9 мес неразлучны:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 15:13
да, про лекарства все поняла, коляску конечно берем...
Маша почему в Еги нельзя?!?!?!
девочки спасибо вам всем... я уже голову сломала... цены капец... а выбрать что то нужно... Кать сова а что например можно давать из их обеденного меню малышу?! а как вы там все время в туалет ходили?! по большому ссорри например.... если в номере находится ребенок и в туалет хочет... в самолетето понятно я надену памперс на него а вот как жить то без горшка пока не представляю... научите... мы с ним с 9 мес неразлучны:))
Дак берите с собой;) Но просто водить его туда-сюда, каждые два часа в номер ,наверное будет проблематично:065: Мы ходили во взрослый туалет.Их на территории отеля было достаточно
Ириска, потому что там нестабильно после революции
я бы с ребенком не решилась
Горшок берите с собой и все проблемы будут решены
Ветер в головe
30.06.2011, 15:20
У нас в отеле в детском клубе были миниунитазы. Мы туда ходили. Ну и в памперс.
Горшок не брала. Ну и в общем-то мы к горшку приучились поздно, ближе к 2,5.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 15:26
Дак берите с собой;) Но просто водить его туда-сюда, каждые два часа в номер ,наверное будет проблематично:065: Мы ходили во взрослый туалет.Их на территории отеля было достаточно
да конечно туда сюда мы в туалет бегать не будем, хотя если попросит то придется, он сам просится когда ему очень нужно:love:
Ириска, потому что там нестабильно после революции
я бы с ребенком не решилась
Горшок берите с собой и все проблемы будут решены
ой Машуль, щас везде нестабильно... и в турции обещают революцию...:001: я вот и не знаю:010:
а горшок кто нибудь знает надувной какой то бывает для поездок... кто нибудь про такой слышал/видел:009:
У нас в отеле в детском клубе были миниунитазы. Мы туда ходили. Ну и в памперс.
Горшок не брала. Ну и в общем-то мы к горшку приучились поздно, ближе к 2,5.
вам повезло:))
ЗемаЛелик
30.06.2011, 15:29
да конечно туда сюда мы в туалет бегать не будем, хотя если попросит то придется, он сам просится когда ему очень нужно:love:
ой Машуль, щас везде нестабильно... и в турции обещают революцию...:001: я вот и не знаю:010:
а горшок кто нибудь знает надувной какой то бывает для поездок... кто нибудь про такой слышал/видел:009:
вам повезло:))
Ир я купила самый дешевый горок,не надувной в ЗМ за 54 р... он с крышкой я туда просто совтавила все причендали которые беру в дорогу.... все стрит и удобно.)))
А надувной горшок я смотрела...закупок нет...в магазине не найти будет...вообщем я решила что не стоит он (надувной горшок) моих нервов!!
koshka2-80
30.06.2011, 15:52
мы с По в Турции были (недалеко от Бодрума) когда ей было 2,3 в гостинице 4+* , в прошлом году на Кипре в Ларнаке в 5*- в Турции было даже лучше :))
а мы вот в Ниссиане,она 3,но мноооогим 5 фору даст)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 16:06
Ир я купила самый дешевый горок,не надувной в ЗМ за 54 р... он с крышкой я туда просто совтавила все причендали которые беру в дорогу.... все стрит и удобно.)))
А надувной горшок я смотрела...закупок нет...в магазине не найти будет...вообщем я решила что не стоит он (надувной горшок) моих нервов!!
хорошо Оль, я так же сделаю;)
.. вы с нами не надумали Оля?!
Девочки, нужна ваша женская поддержка! :091: Подержите, пожалуйста, кулачки.
koshka2-80
30.06.2011, 16:31
легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 16:33
Галя держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Галя @@@@@@@@@@@@@!
Галя держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, милые, спасибочки огромнейшее! :flower: Я вас :0017:
Помогло! :support:
ВоФФкина
30.06.2011, 16:56
Девчата, милые, спасибочки огромнейшее! :flower: Я вас :0017:
Помогло! :support:
В догонку @@@@@@@@@@@@@@ а че было-то??
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 16:57
Галя рассказывай:)
koshka2-80
30.06.2011, 17:00
Если загорать жарко,в море вода соленая и мокрая,это пора домой,да?))
Ветер в головe
30.06.2011, 17:03
Не, пора по музеям - там кондеи :))
В догонку @@@@@@@@@@@@@@ а че было-то??
Галя рассказывай:)
БМ через три года проснулся с камнем на душе. Нужна была поддержку указать ему правильное направление. ;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 17:09
БМ через три года проснулся с камнем на душе. Нужна была поддержку указать ему правильное направление. ;)
:080: поздравляю:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 17:10
ну дразнилка
оооо...желаю удачи:065::))
:080: поздравляю:flower:
оооо...желаю удачи:065::))
Спасибо! Надеюсь, всё доступно объяснила и можно снова спать спокойно! :support:
ЗемаЛелик
30.06.2011, 17:14
хорошо Оль, я так же сделаю;)
.. вы с нами не надумали Оля?!
неее Ириш,не надумала...спасибки.)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 17:15
Спасибо! Надеюсь, всё доступно объяснила и можно снова спать спокойно! :support:
старайся всегда спать спокойно;)
ЗемаЛелик
и лучше не на три года,а гораздо дольше его камень вдруг не начнет тянуть ему шею...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
неее Ириш,не надумала...спасибки.)))
зря зря зряяя;)
старайся всегда спать спокойно;)
Буду стараться! :);)
ЗемаЛелик
30.06.2011, 17:16
Точно Настя пора домой здесь всей красотой хвастаться.:004:
ЗемаЛелик
30.06.2011, 17:16
зря зря зряяя;)
:001:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 17:17
Буду стараться! :);)
мы всегда нужны своим деткам спокойные и уравеновешанные... а я караул нервная стала:(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 17:17
:001:
:046:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 17:18
я ушла в садик за своим чудом
мы всегда нужны своим деткам спокойные и уравеновешанные... а я караул нервная стала:(
устала?
и лучше не на три года,а гораздо дольше его камень вдруг не начнет тянуть ему шею...
точно :046:
:0019:
что с Совушкой?
точно :046:
что с Совушкой?
я запуталась в ваших фразах:010:
я запуталась в ваших фразах:010:
;)
Ветер в головe
30.06.2011, 17:33
Я вот подумала вымываются ли камни с души так же как из почек - травками? :016:
:065:
Нектарина
30.06.2011, 17:43
Блиин... как жеж с мамой тяжко общаться... вроде и не видимся почти, а каждый раз у меня аж вскипает все или плачу.
Блиин... как жеж с мамой тяжко общаться... вроде и не видимся почти, а каждый раз у меня аж вскипает все или плачу.
:099:
Поля, как я тебя понимаю...
Нектарина
30.06.2011, 17:47
Маша, рррр! Куда бы этот пар выпускать, а то ссориться-то с ней не хоччется...
Я думаю, что не вымываются.
:( сложно договориться?
ЗемаЛелик
30.06.2011, 17:55
:099:
Поля, как я тебя понимаю...
Маша, рррр! Куда бы этот пар выпускать, а то ссориться-то с ней не хоччется...
У меня так с бабушкой происходит..она переодичекси сидит с мои ребенком,когда болеем,или когда садик закрыт! Вы даже не представляете как счастлива что я два месяца не увижу бабушку.... фууууу какая я гадость....понимаю мозгами что я в какой то степени завишу от нее... но ....находиться с ней на одной теретироии я не могу!!!!!!
ЗемаЛелик
30.06.2011, 17:58
http://s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199023911.html)
ох как было бы не плохо....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 18:12
устала?
наверное:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 18:14
http://s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199023911.html)
ох как было бы не плохо....
:)) чего это вы... камней много нарастили что ли:073:
ЗемаЛелик
30.06.2011, 18:21
:)) чего это вы... камней много нарастили что ли:073:
неееее,они сами наросли.... я вот лично не специально их отращивала они как то сами приросли,теперь все давят и давят.))
ЗемаЛелик
30.06.2011, 18:26
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
сижу сама с себя умираю..... проходили мимо Окея и решила купит водички...сдала вещи в камеру... и только сейчас о них вспомнила...когда подумала что надо разобрать пакетик...
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
сижу сама с себя умираю..... проходили мимо Окея и решила купит водички...сдала вещи в камеру... и только сейчас о них вспомнила...когда подумала что надо разобрать пакетик...
Это всё жара! ;)
ЗемаЛелик
30.06.2011, 18:32
Это всё жара! ;)
ага придется теперь специально идти в Окей и покупать воды...ну не просто же так туда тащиться.)))
ага придется теперь специально идти в Окей и покупать воды...ну не просто же так туда тащиться.)))
Можно купить что-нибудь вкусненькое :support::)
ЗемаЛелик
30.06.2011, 18:36
Можно купить что-нибудь вкусненькое :support::)
щя вкуснее воды ничего не лезет.))))
интересно, что это за вкусная вода? ;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 18:38
ну ты даешь:046::046:... хотя я тоже бывало забыла в окее в камере:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 18:40
мне почему то тоже... сегодня и не обедала еще... и не хочется... да и не жарко вроде дома... вот на улице дааа... хорошо, но в такую погоду в городе :010:
ЗемаЛелик
30.06.2011, 18:40
интересно, что это за вкусная вода? ;)
в идеале с лимончиком..кстати,пойду и куплю себе лимончика.)))
ЗемаЛелик
30.06.2011, 23:16
Сова что случилось такое??
кстати тебя все ждет в другом топе..Doctor D™ кличит тебя,а тебя нетю..
Где:))
Так это была маска на лице? Огуречная? :046:
ЗемаЛелик
30.06.2011, 23:30
Где:))
о как оживилась та сразу.)));)
спроси у Вадима... он знает.))
Нимагу.щас уйду на встречу
ВоФФкина
30.06.2011, 23:34
ай-ай, а я уже пообещала, что ты придешь туда, где тебя ждут)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.