Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
ВоФФкина
17.02.2011, 18:13
Давно что-то Лизы не было, а ведь у нее тоже ДР на днях....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.02.2011, 18:26
а Лиза совсем куда то пропала... странно... ее ни ВК не бывает, ни на звонки не отвечает :005: я уже не знаю что и думать... пропала :005:... я думала может они куда уехали отдохнуть... но уже много времени прошло...
да, что-то она пропала:005:
да, что-то она пропала:005:
Так это же хорошо.Значит все у нее налаживается;)
Всем привет! Девочки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080: :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Нектарина
17.02.2011, 21:57
Как у нас тут было сегодня красиво и тюльпанно!
Я все пропустила и везде опоздала, но все-таки ПОЗДРАВЛЯЮ Катю и Олю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support:
Нектарина
18.02.2011, 09:51
А хде усе? ДУ :)
tikhonya
18.02.2011, 10:32
Доброе утро :))
Я сегодня Золушка, встала в пять утра, чтобы испечь штруделей для отмечания ДРа на работе :019: (хоть и из покупного теста, но яблоки строгать - тоже то ещё развлечение для пяти утра...) :008:
А хде усе? ДУ :)
что у нас там с погодой за бортОм?Кто в курсе?:065:
Всем привет:019:
Сава, береги перья:)) за бортом -25, у меня машина не завелась:110: а седня стока надо сделать:005:
Доброе утро :))
Я сегодня Золушка, встала в пять утра, чтобы испечь штруделей для отмечания ДРа на работе :019: (хоть и из покупного теста, но яблоки строгать - тоже то ещё развлечение для пяти утра...) :008:
Труженица)) вкусный штрудель-то получился?
tikhonya
18.02.2011, 10:52
Пока не ели :))
Но рецепт отработан, должно быть вкусно :028:
Сава, береги перья:)) за бортом -25, у меня машина не завелась:110: а седня стока надо сделать:005:
а мне никуда нинада,мы ж на больняке:fifa:Но за заботу спасибо:008:
Ветер в головe
18.02.2011, 11:19
Привет всем!!!
Катя - штрудели в пять утра.... ты наверное очень любишь своих коллег!!!!
А я вчера рыбу солила - вот и все отмечание ДР :)). Устала - даже не выпила за себя любимую, прикиньте!
tikhonya
18.02.2011, 12:12
Привет всем!!!
Катя - штрудели в пять утра.... ты наверное очень любишь своих коллег!!!!
А я вчера рыбу солила - вот и все отмечание ДР :)). Устала - даже не выпила за себя любимую, прикиньте!
Ну это не подвиг - на час раньше встать :))
Я вчера тоже не выпила :073:
Надеюсь наверстать сегодня :028:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.02.2011, 12:52
привет всем... правильно... давайте сегодня наверстывайте.. что ж вы так...:))
Ну все, ребята, вы попали:080::065:
tikhonya
18.02.2011, 20:07
Ну все, ребята, вы попали:080::065:
Надеюсь, не в задницу? :001:
:)) :)) :))
Надеюсь, не в задницу? :001:
:)) :)) :))
:010:
:))
tikhonya
18.02.2011, 20:21
Согласись, однако: задница - далеко не оптимальное место для нашей развесёлой компании :))
Согласись, однако: задница - далеко не оптимальное место для нашей развесёлой компании :))
это было абстрактное выражение, означающее, что я сегодня осталась без голоса, теперь у меня будет дефицит общения, и я буду доставать всех в топике:065:
это было абстрактное выражение, означающее, что я сегодня осталась без голоса, теперь у меня будет дефицит общения, и я буду доставать всех в топике:065:
начинай. :))
:080:
а что ты прыгаешь? это такое начало? :016: Где доставание? :016:
золотой зайчик
18.02.2011, 22:27
Как же холодно на улице
Как же холодно на улице
если верить прогнозу на следующую неделю, то в субботу уже -6
а так, хорошая зима. :) ух, отвыкли от морозов.
koshka2-80
18.02.2011, 22:34
кто есть Золотой зайчик?
Золотой зайчик, это есть золотой зайчик! :))
Настя привет! Как твоя красотка?
а что ты прыгаешь? это такое начало? :016: Где доставание? :016:
а ты как любишь - быстро, или медленно и печально,чтобы к тебе приставали?:))
золотой зайчик
18.02.2011, 22:37
Сегодня пальчики мои замерзли , и кажется я вроде простыла
а ты как любишь - быстро, или медленно и печально,чтобы к тебе приставали?:))
оооооооооо, у меня есть выбор?
Сегодня пальчики мои замерзли , и кажется я вроде простыла
Болеть, не есть гуд! Поправляйтесь!
оооооооооо, у меня есть выбор?
выбор есть всегда:ded:
скажу тебе по секрету
выбор есть всегда:ded:
скажу тебе по секрету
это точно! :))
БМ обмазал меня барсучим жиром и свалил.Сижу жду эффекта:065:
БМ обмазал меня барсучим жиром и свалил.Сижу жду эффекта:065:
:016: ой, Катя, чую я, БМ просто так к тебе не ходит. :) или не так. не просто так к тебе ходит. так вернее будет. Пятница, мысль трудно воспроизводится. :008:
золотой зайчик
18.02.2011, 22:43
Золотой зайчик, это есть золотой зайчик! :))
это Вы про что?
это Вы про что?
это я про Вас! Вы же золотой зайчик! кстати, помню заходили к нам в топ, а потом пропали.
золотой зайчик
18.02.2011, 22:47
пригласили текиллой подлечиться,:014: побежала
золотой зайчик
18.02.2011, 22:48
это я про Вас! Вы же золотой зайчик! кстати, помню заходили к нам в топ, а потом пропали.
было дело , а куда котик делся
а кто его знает. :009:
а кто его знает, где он гуляет? :007:
:016: ой, Катя, чую я, БМ просто так к тебе не ходит. :) или не так. не просто так к тебе ходит. так вернее будет. Пятница, мысль трудно воспроизводится. :008:
я тоже чую, только вот думаю - а мне это накой?:016::019:
а кто его знает. :009:
а кто его знает, где он гуляет? :007:
объясните мне,что происходит:065::))
я тоже чую, только вот думаю - а мне это накой?:016::019:
объясните мне,что происходит:065::))
ты об этом задумалась, когда тебя уже обмазали барсучим жиром? :)) кстати где барсучий жир продается? как эффект? чуешь чтонить? запах есть?
а че просходит?
ты об этом задумалась, когда тебя уже обмазали барсучим жиром? :)) кстати где барсучий жир продается? как эффект? чуешь чтонить? запах есть?
а че просходит?
нет, я об этом начала задумываться, когда он букеты таскать стал, и подкатывать:065:
я без понятия- где он его купил, но у меня теперь целая банка.Нифига не пахнет, но и эффекта я чего то пока никакого не наблюдаю.Может мазал не там?:008::))
нет, я об этом начала задумываться, когда он букеты таскать стал, и подкатывать:065:
я без понятия- где он его купил, но у меня теперь целая банка.Нифига не пахнет, но и эффекта я чего то пока никакого не наблюдаю.Может мазал не там?:008::))
а где мазал? и поподробнее? я запЫсываю. :))
ох,и букеты значит. Че делается то, че делается. А тебе типа не приятно? ;)
на скажу - где мазал:004::))
Приятно,но не более
tikhonya
18.02.2011, 23:26
Эммммм.... А должно быть приятно?
Если бы мне БМ начал цветы таскать, я б в бега ударилась...
на скажу - где мазал:004::))
Приятно,но не более
Эммммм.... А должно быть приятно?
Если бы мне БМ начал цветы таскать, я б в бега ударилась...
Мне таскает... Ни холодно, ни жарко - вот никак, правда:(
Всем добрый вечер:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2011, 00:23
доброго пятничного всем!!!
кто чем занят?!
Катя ты почему ДР не отмечаешь сейчас?! как на работе оценили штрудель?!
доброго пятничного всем!!!
кто чем занят?!
Катя ты почему ДР не отмечаешь сейчас?! как на работе оценили штрудель?!
Привет, Иришка!
Все, наверное, устали от зимы, от мороза... и Бог его знает, от чего еще... Как-то пусто в топике, даже по пятницам...
Я только недавно вернулась с совещания и теперь не знаю уже, стОит ли начинать праздновать пятницу или совсем тускло в одиночку... даже пить Кьянти...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2011, 00:58
Привет, Иришка!
Все, наверное, устали от зимы, от мороза... и Бог его знает, от чего еще... Как-то пусто в топике, даже по пятницам...
Я только недавно вернулась с совещания и теперь не знаю уже, стОит ли начинать праздновать пятницу или совсем тускло в одиночку... даже пить Кьянти...
привет Зоюшка... да ты права... надоела уже зима... скорей бы потеплело... у меня апатия бывает временами... спать стала больше... жду весну...
привет Зоюшка... да ты права... надоела уже зима... скорей бы потеплело... у меня апатия бывает временами... спать стала больше... жду весну...
Давай ждать её вместе:support::support::support::support::support ::support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2011, 01:35
Давай ждать её вместе:support::support::support::support::support ::support:
давааааай:080:
koshka2-80
19.02.2011, 02:12
Настя привет! Как твоя красотка?
привет,выздоровела-ттт,в пн идем в школу. Я скоро сойду с ума-я 2!!!! недели сидела дома безвалазно-я так не могу,мне надо срочно на работу-к людям!!
koshka2-80
19.02.2011, 02:36
Еще у нее обострилось желание к созданию образов(осложнения после гриппа-не иначе)...подбирает вещи друг к другу и фотается потом....развлекается ребеночек,одним словом..
Осложнение... Креативит)))
koshka2-80
19.02.2011, 02:49
Осложнение... Креативит)))
ню-ню...еще дома из бумаги клеит...с обстановкой..а сегодня играла в визажиста-косметолога-конечно,моделью была я)))-какоооооой у мну был макияж-это ж сказка просто...
ню-ню...еще дома из бумаги клеит...с обстановкой..а сегодня играла в визажиста-косметолога-конечно,моделью была я)))-какоооооой у мну был макияж-это ж сказка просто...
Фото? Слайды?:073:
tikhonya
19.02.2011, 11:28
Доброго утра всем.
А где Сава?
http://pics.livejournal.com/sertoun/pic/001r55c6/s320x240
Доброго утра всем.
А где Сава?
Именно этим и занимается:073::))
Всем доброе утро
Нектарина
19.02.2011, 12:47
Катя, ты - герой! Штрудели в 5 утра!
Зоя, Ириша, я с вами весну ждать. Устала, авитаминоз и тоска.
А я помираю. Горе просто какое-то. Собралась выходить из отпуска по уходу - вчера ездила на работу, обсуждать детали. Мне полтора года говорили, что когда я вернусь, меня повысят, так вот вчера объявили, что повысят ту девушку, что вместо меня там сидит, а меня посадят обратно на прежнее место. И типа так не волнуйся, в зарплате ты не потеряешь! Мясо просто, я чуть не разрыдалась сразу же у начальства в кабинете. Я, конечно, чек оптимистичный, сразу подумала, что так наверное и лучше - у меня все-таки дети, чуть что сорвалась и поехала. А та девушка свободная, молодая, всегда может быть на месте. Ну и нервняка в разы меньше. А там втянусь, глядишь, когда-нибудь тоже куда-нибудь повысят.
Катя, ты - герой! Штрудели в 5 утра!
Зоя, Ириша, я с вами весну ждать. Устала, авитаминоз и тоска.
А я помираю. Горе просто какое-то. Собралась выходить из отпуска по уходу - вчера ездила на работу, обсуждать детали. Мне полтора года говорили, что когда я вернусь, меня повысят, так вот вчера объявили, что повысят ту девушку, что вместо меня там сидит, а меня посадят обратно на прежнее место. И типа так не волнуйся, в зарплате ты не потеряешь! Мясо просто, я чуть не разрыдалась сразу же у начальства в кабинете. Я, конечно, чек оптимистичный, сразу подумала, что так наверное и лучше - у меня все-таки дети, чуть что сорвалась и поехала. А та девушка свободная, молодая, всегда может быть на месте. Ну и нервняка в разы меньше. А там втянусь, глядишь, когда-нибудь тоже куда-нибудь повысят.
Полина, забей. Все ты правильно рассудила, не стоит сразу после отпуска по уходу на повышенную ответственность выходить... Девушка та просто... хм... возможно, типа пробивная оказалась.. а может, и нет... Но точно тебе пока так лучше. Жизнь мудрее нас...
Ждем весну вместе:flower:
"...и холодно и хочется халвы и девушку в малиновом берете и в темноте бредут к тебе волхвы - Ремантадин, Феназепам и третий и в городе гуляют братья Грипп и прочее подобное иродство творится и зелёная горит во лбу звезда вьетнамская и жжётся..." (Г.Михалев)
Нектарина
19.02.2011, 13:39
Зоя, спасибо! В том и дело, что я бы все поняла, была б она пробивная. Но там серая мышь, тише воды ниже травы, сказали на переговоры только меня будут брать, потому что ее даже не слышно, что она там мямлит переводит. Ах. Я уже почти привыкла к этой мысли. Возвернусь через пару недель. Детишек так жалко, чувствую себя неважно, что буду просиживать в офисе, а их видеть только по вечерам :(
ВоФФкина
19.02.2011, 14:32
Полиныч, не расстраивайся!:flower::flower:
Я уже два раза через это проходила - когда после декрета вышла и сейчас, когда снова пошла на целый день работать...Тоже чувствую себя немного предательницей:005: А что делать? Деваться некуда, деньги сами почему-то никак не хотят в кошельке появляться:))
Зоя, спасибо! В том и дело, что я бы все поняла, была б она пробивная. Но там серая мышь, тише воды ниже травы, сказали на переговоры только меня будут брать, потому что ее даже не слышно, что она там мямлит переводит. Ах. Я уже почти привыкла к этой мысли. Возвернусь через пару недель. Детишек так жалко, чувствую себя неважно, что буду просиживать в офисе, а их видеть только по вечерам :(
Мое ИМХО конечно, но и мамам и детям надо друг от друга все же отдыхать.Не представляю- как можно все время хотеть быть рядом 24часа в сутки. ;) Хотя я вообще наверное неправильная мать:065:
tikhonya
19.02.2011, 15:42
Таня, я забыла босоножки на работе :(
Полиныч, не расстраивайся!:flower::flower:
Я уже два раза через это проходила - когда после декрета вышла и сейчас, когда снова пошла на целый день работать...Тоже чувствую себя немного предательницей:005: А что делать? Деваться некуда, деньги сами почему-то никак не хотят в кошельке появляться:))
Мое ИМХО конечно, но и мамам и детям надо друг от друга все же отдыхать.Не представляю- как можно все время хотеть быть рядом 24часа в сутки. ;) Хотя я вообще наверное неправильная мать:065:
Кроме отдыхать (что еще можно было бы подвергать сомнению и обсуждать), на мой взгляд, важно, что именно дети видят... а видят они работающую маму. Нет - РАБОТАЮЩУЮ. Это на многое отпечаток наложит, на самом деле, впоследствии. И что нужно работать, и что мама нужна другим людям, её уважают и т.д. - много всего.ИМХО
ВоФФкина
19.02.2011, 16:20
Таня, я забыла босоножки на работе :(
Ничего страшного, Катя:). Я еще не знаю, сможем ли мы завтра пойти куда-то...
Нектарина
19.02.2011, 16:33
Девочки, спасибо за поддержку. Я вроде умом и понимаю, что до института нет смысла их пасти, но все-таки я неправильная мать, мне надо все самой контролировать - сколько они смотрели мультиков, сколько съели конфет, как оделись на улицу, сколько поспали, и плюс к этому, еще люблю их потскать почаще :)) Про то, что я еще кормлю, я даже не говорю.
Хотя им будет хорошо, я уверена, с любимой бабушкой, не с чужой тетей будут все-таки... Да и мне будет интересно, скоро наклевываются командировки, а я как раз еще не была на Востоке )))
Девочки, спасибо за поддержку. Я вроде умом и понимаю, что до института нет смысла их пасти, но все-таки я неправильная мать, мне надо все самой контролировать - сколько они смотрели мультиков, сколько съели конфет, как оделись на улицу, сколько поспали, и плюс к этому, еще люблю их потскать почаще :)) Про то, что я еще кормлю, я даже не говорю.
Хотя им будет хорошо, я уверена, с любимой бабушкой, не с чужой тетей будут все-таки... Да и мне будет интересно, скоро наклевываются командировки, а я как раз еще не была на Востоке )))
Понимаюууууууууууууууу................... Сама такая же.... И тебе, выходит, на пользу - поставить внутреннего контролера на отведенное ему место))))
Ничего страшного, Катя:). Я еще не знаю, сможем ли мы завтра пойти куда-то...
Почему не сможете, что случилось?Если что можно поход отложить на другой день, когда потеплее будет ?
Да, не обижайтесь на нас, плиззз, если машина завтра не заведется- я не смогу тоже в кино:( ребзик после болезни, не повезу своим ходом...Всем доброго вечера)
ЗемаЛелик
19.02.2011, 21:19
Всем приветики!! а я сегодня получила заказик от Ириски...это СУПЕР!!!!! я со своими соплями..да,да, у меня опять сопли.... даже учуяла запахи..... и еще все таааак красиво упаковано........короче....
http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-813715911.html)
Полина, я тебя поддерживаю в решении выйти на работу!
Кормление ведь можно и не сворачивать- вечерние и утренние прикладывания оставить :))
koshka2-80
20.02.2011, 00:39
Вышла в люди.....понравилось))))
Нектарина
20.02.2011, 01:25
Пошерстила вакансии:
"Требуется личный секретарь для одного руководителя.опыт не важен. з\п 15000р. с интимом 30000р."
Пошерстила вакансии:
"Требуется личный секретарь для одного руководителя.опыт не важен. з\п 15000р. с интимом 30000р."
Сейчас это даже не редкость уже:fifa:
ВоФФкина
20.02.2011, 11:35
Девчонки, простите, мы не поехали в кино:005: Когда я увидела на градуснике -25:010: и представила как мы будем ждать трамвайчика или маршрутку:001:
Короче, мужества на такой поступок у меня не хватило:073:
Нектарина
20.02.2011, 12:37
Доброго морозного утра!
ВоФФкина
20.02.2011, 12:47
Пошерстила вакансии:
Потенциальный руководитель не очень-то щедр:065:
Нектарина
20.02.2011, 14:22
Да, Таня, мог бы хотя бы премиальные еще указать, за допы :)):))
Мамы, я с таким вопросом.К детю в среду приходил врач, и на прием сказала приходить в понедельник(я так понимаю - на выписку) Но у мелкого только вчера спала температура, и до сих пор сильный кашель и сопли.И тащить его завтра в поликлинику, при минус 20 - желание не очень сильное.Что в таких случаях делать? Придти на прием - когда он поправится?(но не будет ли проблем с моим больничным), вызывать врача на дом - но температуры нет, и могут послать:)))) Или все же пилить в этот рассадник инфекций?:)))
koshka2-80
20.02.2011, 17:19
врача на дом-сказать,что температура есть,когда придет и померяет-ой,блин,наконец-то упала...
ВоФФкина
20.02.2011, 17:27
Что-то ни разу не видела врача, который при визите на дом и жалобах на температуру (даже высокую) перепроверял "показания":073:
По теме - вызвала бы на дом, сказав, что с утра было 37-37,3 + остальные симптомы.
tikhonya
20.02.2011, 17:29
Мамы, я с таким вопросом.К детю в среду приходил врач, и на прием сказала приходить в понедельник(я так понимаю - на выписку) Но у мелкого только вчера спала температура, и до сих пор сильный кашель и сопли.И тащить его завтра в поликлинику, при минус 20 - желание не очень сильное.Что в таких случаях делать? Придти на прием - когда он поправится?(но не будет ли проблем с моим больничным), вызывать врача на дом - но температуры нет, и могут послать:)))) Или все же пилить в этот рассадник инфекций?:)))
Я бы пошла без ребенка, продлила больничный.
А мы всё-таки съездили в кино :))
Мультик про гномов - отличный :019:
Что-то ни разу не видела врача, который при визите на дом и жалобах на температуру (даже высокую) перепроверял "показания":073:
По теме - вызвала бы на дом, сказав, что с утра было 37-37,3 + остальные симптомы.
просто один нюанс- нам тогда пропишут антибиотики, если температура так долго не спадает:005:Или чего, и их не пить?:065:
ВоФФкина
20.02.2011, 17:35
Антибиотики прописывают, если температура высокая более 5 дней (во всяком случае в нашей поликлинике так).
Ну и не пить тоже можно:fifa: это же никак не проверить:))
:
не мой вариант.:005:
tikhonya
20.02.2011, 18:52
не мой вариант.:005:
Почему? Не с кем оставить?
Тогда да, на дом только вызывать...
Катя, врача - на дом. Никаких "прогулок" до поликлиники. Девочки правы - сказать, что температура. проверять будет вряд ли. Проверит - нет, но с утра же была. Это всеобщая практика, на самом деле))
Почему? Не с кем оставить?
Тогда да, на дом только вызывать...
и оставить не с кем, и я сама в лежку два дня лежала,хожу как привидение:005:
Катя, врача - на дом. Никаких "прогулок" до поликлиники. Девочки правы - сказать, что температура. проверять будет вряд ли. Проверит - нет, но с утра же была. Это всеобщая практика, на самом деле))
ясно.Значит будет вызывать:065:
и оставить не с кем, и я сама в лежку два дня лежала,хожу как привидение:005:
ясно.Значит будет вызывать:065:
Удачи:flower:
Нектарина
21.02.2011, 08:15
Совушка, поправляйтесь тама!
ДУ!
Совушка, поправляйтесь тама!
ДУ!
Шпашиба:flower:
у меня полнейшее ощущение боксерской груши, на которой отрабатывали хуки :065:
Всем привет:))
А мы всё-таки съездили в кино :))
Мультик про гномов - отличный :019:
Катюш, вы молодцы, выбрались в кино)) а мы вчерась всем двором реанимировали мою машину-кто мог "прикурить"-не было проводов:046: , другие советовали новый аккумулятор сбегать купить)) потом таки сосед обнаружил в кладовке зарядное устройство и возник вопрос как выковорить аккумулятор из машины-боже, стока мужчин собралось -пасиб им большое))) седня я уже "на коне"-мафынка как новая:love:
Доброе утро, доррогие мои:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.