Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
:046:
И даже не дождёшься, когда птиц прилетит с концерта со своими впечатлениями? :020:
йайа. дача.
вторая часть вопроса мне абсолютно неинтересна :)
да кто бы сомневался:080::))
САВА загуляла, а мы -то отчета ждали:009: , ну да ладно, скажу за нее ДОБРОЕ УТРО ,ТОВАРИЩИ:flower::046:
Сава вернулась:019:Мааааааааало:005:
Всем приветы от нашей Лизы.Выглядит супер, и настроение отличное и вообще она очень хорошая:008:
ВоФФкина
11.06.2011, 10:18
Сава, тебе чего мало было - концерта или потом?))))))))))))))
Сава, тебе чего мало было - концерта или потом?))))))))))))))
Концерта:0072::0072::0072:
Зоя, а какая у меня аура?
У тебя, Оксана, аура другая;). Но тоже молодая :flower:. Не смейтесь, я ж не виновата, что я их чувствую :008:
йайа. дача.
вторая часть вопроса мне абсолютно неинтересна :)
да кто бы сомневался:080::))
Какие страсти:001:, какой накал:010:, какое неравнодушие:fifa:
Всем доброе утро:support::support::support:
Девочки, скажите, где моим красавицам одежды летней купить (типа футболки, шорты, юбочки), но так, чтобы очень бюджетно - в лагере все равно вещи "убьют", да и с деньгами напряг совсем (два лагеря, умножить на двух детей равно по цене:010::010::010:, а папа наш от участия в оплате путевок самоустранился:()
ЗемаЛелик
11.06.2011, 11:45
Всем доброе утро:support::support::support:
Девочки, скажите, где моим красавицам одежды летней купить (типа футболки, шорты, юбочки), но так, чтобы очень бюджетно - в лагере все равно вещи "убьют", да и с деньгами напряг совсем (два лагеря, умножить на двух детей равно по цене:010::010::010:, а папа наш от участия в оплате путевок самоустранился:()
Если бюджетно... то езжай в Апрашку....не прогадаешь по деньгам.....;)
Я бы на ДО посмотрела.Для сада только там и покупаю.ЧТобы потом не рвать на себе волосы:065:
Привет Машуня:020:
Я бы на ДО посмотрела.Для сада только там и покупаю.ЧТобы потом не рвать на себе волосы:065:
Меня ДО часто выручала. Особенно тоже когда помладше были. Пасиб, Катюша:flower:.
Но на моих уже в детском редко и во взрослом сложно... И ездить на просмотры времени не осталось - я-то все надеялась, что папа подкинет хоть что-то, дура:005:. Так что опоздала я с ДО:(
Зоя, а в супермаркетах одежды ты не смотрела? Типа "Фамили" или "Modis" ?
я там часто покупаю одежду "на убой...по акции бывает весьма выгодно
А я вчера случайно попал в Мариинку на Женитьбу Фигаро. На итальянском языке...
Кхм. Мне понравилось (честно скажу два раза чуть не уснул, но это от общего переутомления организма, а не от того что скучно!). М-м-м-м! Какие женские партии! Какие партии! Когда оперный диалог двух див - вообще восхитительно, как у них сочетаются голоса. Переплетаются, выделяются - там такая акустика! И конечно талант и сильные голоса.
В общем я доволен! (почти как Сова, только там было не покрутить попой :)) )
(почти как Сова, только там было не покрутить попой :)) )
:015:вот не пройти мимо
вот...все на мероприятия культурные ходють:041:
а я дома ужо вторую неделю из-за этого вируса:0072:
ВоФФкина
11.06.2011, 18:55
Кхм. Мне понравилось (честно скажу два раза чуть не уснул, но это от общего переутомления организма, а не от того что скучно!).
:))так это тебе предложение сделали (женитьба-таки, а не риголетто какой-нибудь:ded:), а ты все проспал :073: За коленку-то хоть успел подержаться?:065:
Девочки, скажите, где моим красавицам одежды летней купить (типа футболки, шорты, юбочки), но так, чтобы очень бюджетно )
Зоя, расскажи потом как и что, если доедешь туда, куда я тебе посоветовала:fifa:
Зоя, расскажи потом как и что, если доедешь туда, куда я тебе посоветовала:fifa:
Таня, явки-пароли на бочку:015: мне тоже нада:ded:
Зоя, а в супермаркетах одежды ты не смотрела? Типа "Фамили" или "Modis" ?
я там часто покупаю одежду "на убой...по акции бывает весьма выгодно
Хм... Маша, я даже не знаю, хде это:008:. Я в ентом вопросе крайне необразована:(. Просвети, плиз:091:
Кхм. Мне понравилось (честно скажу два раза чуть не уснул, но это от общего переутомления организма, а не от того что скучно!). М-м-м-м! Какие женские партии! Какие партии! Когда оперный диалог двух див - вообще восхитительно, как у них сочетаются голоса. Переплетаются, выделяются - там такая акустика! И конечно талант и сильные голоса.
В общем я доволен! (почти как Сова, только там было не покрутить попой :)) )
Вадик, как здорово:019:! Прямо позавидовала (по-хорошему), мой-то последний культурный досуг как-то... хм... не удался:(
вот...все на мероприятия культурные ходють:041:
а я дома ужо вторую неделю из-за этого вируса:0072:
Маша, чем лечитесь? Мой врач семейный однозначно настаивает, что подавляющее большинство нынешних вирусов до того перемутировали, что лечатся реально только антибиотиками:(
Привет вам с природы :))
И Вам:fifa:
Таня, я тебе в личке ужо отписалась. Ну и тута могу - спасибо:flower:, нас сегодня это выручило:). Хоть где-то сэкономили, а то у меня и так после сегодняшнего... хм.. мероприятия волосы шевелятся:005:
ЗемаЛелик
11.06.2011, 21:35
Таня, явки-пароли на бочку:015: мне тоже нада:ded:
Таня и мне можно..... пожаааалуйста.))))))
koshka2-80
12.06.2011, 00:42
Ездили в Петергоф на метеоре,потом сходили в кино,день прошел удачно))
Зоя, Калполом лечимся....если завтра не полегчает..придется антибиотиками :(
Зоя, Калполом лечимся....если завтра не полегчает..придется антибиотиками :(
Вот уже несколько лет я и мои знакомые "проверяем" его слова (хотя мне бы уже стоило перестать его проверять - 20 лет его знаю, он всегда прав:005:). Вот без антибиотиков сегодня действительно вирусы толком не уходят, в большинстве случаев, за редким исключением:(. ОН ещё и антибиотики многие ругает, какие - за эффективность, какие - за качество (подделок и якобы аналогов больше, говорит, чем настоящих лекарств) :005:
:015:вот не пройти мимо
:support:
"Эй, подруга, выходи-ка ты во двор
Я специально для тебя гитару припёр
Я сыграю для тебя на аккордах на блатных
Ну а коль не выйдешь ты, то... " - далее рукопись со старинной балладой утрачена :))
Кто забыл - это "Сектор Газа", "Возле дома твоего" :046:
:))так это тебе предложение сделали (женитьба-таки, а не риголетто какой-нибудь:ded:), а ты все проспал :073: За коленку-то хоть успел подержаться?:065:
:010: Какие коленки, Таня... Это же опера! Туда не за этим ходят! :)) Вот фантазёрка - всё бы тебе предложение, свадьбу придумать :)) Но придумала романтично, ничего не скажу. ;)
Вадик, как здорово:019:! Прямо позавидовала (по-хорошему), мой-то последний культурный досуг как-то... хм... не удался:(
Так! Давайте дождёмся Машу, когда Полишна вирусы прогонит и сходим все вместе в какой-нибудь храм культуры. А? Возражения есть? :) Вон Денис тоже небось давно не был в опере, тоже хочет. ;)
Маша, чем лечитесь? Мой врач семейный однозначно настаивает, что подавляющее большинство нынешних вирусов до того перемутировали, что лечатся реально только антибиотиками:(
Алеська у меня месяц кашляла - всё с рыхлым горлом ходила. Мне надоело это - дал ей Сумамед. Перестала кашлять. Теперь на даче комаров бегает кормит в коротком платьице.
koshka2-80
12.06.2011, 10:27
По поводу болячек поняла одно(давно уже) -чем меньше боишься,что ребенок заболеет,и чем меньше обращаешь внимание на его сопли-кашли-тем быстрее все проходит. Если вдруг у Лизаветы сопли начинаются(я уж и не помню когда это было-ттт),я ей говорю:Передай своим соплям,что я их лечить не собираюсь,пусть сами проходят. и ведь проходят))) Вчера наши две девицы в Петергофе искупались в Римских фонтанах,облились под всеми шутихами ,причем разгуливали в купальниках-и ничего,скачут,аки козы-хоть бы хны им)))
бодрого утра всем:flower:
Нектарина
12.06.2011, 14:37
Всем доброе!!! Не знаю, как вас и прочитать :))
Так! Давайте дождёмся Машу, когда Полишна вирусы прогонит и сходим все вместе в какой-нибудь храм культуры. А? Возражения есть? :) Вон Денис тоже небось давно не был в опере, тоже хочет. ;)
Я - за.:support:
По поводу болячек поняла одно(давно уже) -чем меньше боишься,что ребенок заболеет,и чем меньше обращаешь внимание на его сопли-кашли-тем быстрее все проходит. Если вдруг у Лизаветы сопли начинаются(я уж и не помню когда это было-ттт),я ей говорю:Передай своим соплям,что я их лечить не собираюсь,пусть сами проходят. и ведь проходят))) Вчера наши две девицы в Петергофе искупались в Римских фонтанах,облились под всеми шутихами ,причем разгуливали в купальниках-и ничего,скачут,аки козы-хоть бы хны им)))
Настя, согласна с тобой. Причем сильно согласна:). Мои вот тоже по врачам не затасканы. Я, как правило, сперва тоже реагирую не иначе как, типа это от ... далее по обстоятельствам - недосыпа, усталости, сама себе придумала, нежелания на контрольную идти и т.д. - иди поспи, поешь, забудь, не волнуйся и т.д. Это очень часто срабатывает. Но все же не всегда.
Но в появлении болячек столько факторов, объективных и не объективных ни фига, замешано, что каждый случай, если по уму, надо отдельно разбирать-анализировать. Но речь идет у Маши о затянувшемся варианте. И даже если когда-то началось (ну например) с той же психосоматики, то по-любому уже затянулось и детю надо помочь из болячки выскочить, дать толчок, да и вирусы крепнут и жиреют, если долго все тянется.
Сложно объяснить здесь, но у меня целая система взглядов на этот вопрос есть.
бодрого утра всем:flower:
Маша,:flower:
Всем доброе!!! Не знаю, как вас и прочитать :))
Полина,:flower:.
Жизнь хорошаааааа:))))))
Сова, делись хорошим;)
Аллоха! Я вернулсо :) Шея и плечи горят аццким пламенем...
Сова, делись хорошим;)
:008:
:008:
Лана-лана, не делись уж:073:
ЗемаЛелик
13.06.2011, 09:56
всем привет!
Ну вот и холода ....брррр...... а на работу надо....
Привет! Не грусти:flower:
Мама Тигрёнка
13.06.2011, 10:12
Девочки, привет! Не читала топик, но по теме хочу высказаться)))
загорала на этой неделе с ребенком (1,4) недалеко от дома, так знакомиться подходят постоянно. каждый день удивлялась, несмотря на маленького ребенка + я без макияжа. и мужчины вполне нормальные на вид
знакомство когда я в купальнике для меня как-то не очень, но как один из вариантов - мало ли пригодится
Лана-лана, не делись уж:073:
Ну вот Таниных родственников вчера видели..,Милые такие оказались :))
Кстати, к вопросу о знакомствах:))
Мне на концерте два мальчика так улыбались, и глазки строили:008: Если бы не J.K ....йех:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 11:08
я не понимаю почему у меня мозила не открывает контакт уже второй день... все страницы открывает а контакт не хочет... а эксплорер открывает контакт... кто знает в чем дело и чего сделать с мозилой... помогите плизз
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 11:12
что творится с инетом ... ужжжааассс... мое сообщение с четвертого разаотправилось :(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 11:19
и всем привет:)
Очисти кэш, Иринка:flower:
И привет:support:
Кстати, к вопросу о знакомствах:))
Мне на концерте два мальчика так улыбались, и глазки строили:008: Если бы не J.K ....йех:))
Все же ж надо было... одним глазком-то тоже... тогось...;)
загорала на этой неделе с ребенком (1,4) недалеко от дома, так знакомиться подходят постоянно. каждый день удивлялась, несмотря на маленького ребенка + я без макияжа. и мужчины вполне нормальные на вид
знакомство когда я в купальнике для меня как-то не очень, но как один из вариантов - мало ли пригодится
Ну вот видите, отсутствие макияжа и купальник выигрышный вариант. Все сразу видно, что да как :))
Мама Тигрёнка
13.06.2011, 13:12
Ну вот видите, отсутствие макияжа и купальник выигрышный вариант. Все сразу видно, что да как :))
:103:
Добрый день, народ:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 14:10
Очисти кэш, Иринка:flower:
И привет:support:
:flower: и тогда у меня все сохраненные везде пароли уйдут, да:010:
ВоФФкина
13.06.2011, 15:59
Мартышек, что ли?:065:
Мартышек, что ли?:065:
Мартышки - это наши родственники:004:
ВоФФкина
13.06.2011, 16:07
Хм:016:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 16:13
ура у меня все наладилось без потерь...:))
ВоФФкина
13.06.2011, 16:16
Вот фантазёрка - всё бы тебе предложение, свадьбу придумать :))
Ну, конечно, я же как завсегдатай ЖГ только и делаю, что мечтаю о замужестве:065:
Но придумала романтично, ничего не скажу. ;)
Идею - дарю:004:
:046:Хм:016:
предлагаю совершить экскурсию в зоопарк:065:
Идею - дарю:004:
Спасибо! :flower:
Ну что, может на романтическую комедию, в кинишко? :073:
ВоФФкина
13.06.2011, 18:01
предлагаю совершить экскурсию в зоопарк:065:
Да я помню, что вы в зоопарк собирались.Только весь ассортимент представленных там животных не помню:)) Змеи?;)
Надеюсь, не слоны:001:
Да я помню, что вы в зоопарк собирались.Только весь ассортимент представленных там животных не помню:)) Змеи?;)
Надеюсь, не слоны:001:
Сурикаты:016:
Хотя твои версии мне понравились:065:
ВоФФкина
13.06.2011, 18:09
Хотя твои версии мне понравились:065:
:046::flower:
Я смотрю, серпентарий пока в лидерах :))
ВоФФкина
13.06.2011, 18:35
Ненуачо?!:)):))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 19:46
девочки ругайте меня завтра.. я сдаю баланс и экзамен... и я типа уже бухгалтер :))
девочки ругайте меня завтра.. я сдаю баланс и экзамен... и я типа уже бухгалтер :))
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!:flower: Так его, активом по пассиву! :)) (я-ж не девочка ругать, я похвалю)
ВоФФкина
13.06.2011, 23:00
@@@@@@@@@@@
Что думаешь делать с этим счастьем?
нихачу завтра на работу:0072:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 23:38
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower: спасибо Зоя!!!
Молодец!:flower: Так его, активом по пассиву! :)) (я-ж не девочка ругать, я похвалю)
:046: я рада тебя снова видеть;)
@@@@@@@@@@@
Что думаешь делать с этим счастьем?
ой Танюша пока не знаю... попробую поработать... посмотрим чего из этого получится... у нас в саду дебильный график... до 17 часов ребенка нужно забрать:010:... и я не представляю как так можно где работать.. :(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 23:40
Ириска @@@@@@
:flower: Машуля спс... завтра пожалуйста меня материте;)
нихачу завтра на работу:0072:
ндааа... почему то верю:))
ВоФФкина
13.06.2011, 23:44
до 17 часов ребенка нужно забрать:010:... и я не представляю как так можно где работать.. :(
можно найти няню на 2 часа.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.06.2011, 23:58
можно найти няню на 2 часа.
не знаю... я буду конечно стараться, потому что няня нужна будет мне ооочень оочень.. я иду на курсы разговорного английского.... группа вечерняя... няню по любому нужно искать... эээх....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.06.2011, 00:02
и кстати... ребятки... кто пожелает в Лондон на 8 дней за 850 Е, все включено... могу устроить:)).. моя знакомая девочка сама возит туристов, она коренная англичанка но русская... теперь живет здесь... замужем за турком:))... она моим знакомым по себестоимости сделает... включен перелет, проживание, питание и экскурсии вроде тоже... сама водит...
и кстати... ребятки... кто пожелает в Лондон на 8 дней за 850 Е, все включено... могу устроить:)).. моя знакомая девочка сама возит туристов, она коренная англичанка но русская... теперь живет здесь... замужем за турком:))... она моим знакомым по себестоимости сделает... включен перелет, проживание, питание и экскурсии вроде тоже... сама водит...
кол-во дней? проживание где? питание какое? эксурсии какие? =))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.06.2011, 00:13
я ж написала 8 дней ;) проживание в хостел, питание завтра узнаю какое... и про экскурс, ок... завтра напишу
Уууууу, хостел, неееееее :))
Автономка без документов! :046:
Ира, шучу, шучу! :091:
ВоФФкина
14.06.2011, 00:18
Ять что-то нас забросил, а то бы можно было к нему в гости заглянуть)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.06.2011, 00:30
Уууууу, хостел, неееееее :))
а что приехать и в номере сидеть нужно... если только спать то нормально... гулять же едут люди а не в номере сидеть в окно глядеть;)... ну у каждого свои запросы... за эти деньги ооочень даже прекрасный тур
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.06.2011, 00:31
Автономка без документов! :046:
Ира, шучу, шучу! :091:
что значит расшифруй... у нее все официально... турфирма
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.06.2011, 00:34
ладно я ушла отдыхать, всем притного времяпровождения :) ... эээх... завтра завтра... всем да завтра;)
а что приехать и в номере сидеть нужно... если только спать то нормально... гулять же едут люди а не в номере сидеть в окно глядеть;)... ну у каждого свои запросы... за эти деньги ооочень даже прекрасный тур
Ну, лучшн приехать, гулять, ходить по экскурсиям и т.п., а вечером придти в гостиницу в нормальный номер, а не в общежитие с душем и туалетом на этаже. Это если хочется от поездки получить положительные впечатления, да и отдохнуть тоже. А так конечно, каждому свое. Можно и с палаткой ездить :))
Всем доброго утречка!:support:
ЗемаЛелик
14.06.2011, 10:23
Вссем приветики!
Че та Сова с утра теперь не здоровается.)))))Так привычно было заходить в топ и читать первое здравствуйте от Совы.)))
Ять что-то нас забросил, а то бы можно было к нему в гости заглянуть)))
Поехали.Я как раз осенью хочу в Лондон попасть на выступление JK:065:
Вссем приветики!
Че та Сова с утра теперь не здоровается.)))))Так привычно было заходить в топ и читать первое здравствуйте от Совы.)))
Сава в коматозе.Всем привет:008:
ВоФФкина
14.06.2011, 11:08
Поехали.Я как раз осенью хочу в Лондон попасть на выступление JK:065:
Птичка, сориентируй по датам;)
Птичка, сориентируй по датам;)
01.09-15.10
:065::)) где то в этих
ВоФФкина
14.06.2011, 11:18
Я пас:)) Думаю, ты и одна справишься:065:
Я пас:)) Думаю, ты и одна справишься:065:
А чёйто?:005:
ВоФФкина
14.06.2011, 11:26
А чёйто?:005:
До 6 сентября мне бы хотелось взять за свой счет и уехать в другое место, и поэтому с работы меня не отпустят до положенного в ноябре отпуска:008:
До 6 сентября мне бы хотелось взять за свой счет и уехать в другое место, и поэтому с работы меня не отпустят до положенного в ноябре отпуска:008:
МОжем написать ему,чтоб концерт перенес, а то мы в график не укладываемся:)):)):))
И вообще - где все?
Ветер в головe
14.06.2011, 11:34
Всем приветик... че-то лето кончилось... а у меня такие были планы!
Всем приветик... че-то лето кончилось... а у меня такие были планы!
Чего то вы рано лето в кончившиеся записали:))))
Приветище:080:
ВоФФкина
14.06.2011, 11:35
МОжем написать ему,чтоб концерт перенес, а то мы в график не укладываемся:)):)):))
Отличная мысль:)). Не сомневаюсь, общественность нас поддержит:support:
И вообще - где все?
Я тут! :036: Скучаешь?
ага, дырки на скатерти изучаешь:fifa:
ага, дырки на скатерти изучаешь:fifa:
Мммм! Катерина - ты душка! :))
Мммм! Катерина - ты душка! :))
В кино не пойду, и не уговаривай:020:
В кино не пойду, и не уговаривай:020:
А на карусельки? А? :008:
В наших рядах пионеры! ;)
А на карусельки? А? :008:
На карусельках меня укачивает:004:
Вот в Мариинку бы пошла но не с тобой
:065:
В наших рядах пионеры! ;)
Всегда готов!!!!!! Шутка! :))
Был я пионером года 4 наверное. В комсомол и партию не успел по молодости лет. Интересно, завяжу-ли сейчас галстук?
На карусельках меня укачивает:004:
Вот в Мариинку бы пошла но не с тобой
:065:
Конечно не со мной. ;) Я не могу, я весь по-уши в делах :))
Конечно не со мной. ;) Я не могу, я весь по-уши в делах :))
Учишься играть одним пальцем на гитаре?:support:
Учишься играть одним пальцем на гитаре?:support:
Кстати струну порвал... неудобно теперь... :008:
Я медиатором тренькаю - так оно бодрее! :ded:
Кстати струну порвал... неудобно теперь... :008:
Я медиатором тренькаю - так оно бодрее! :ded:
ЗВук зато хуже:ded:
ЗВук зато хуже:ded:
А вот ничего и не хуже - чистый и звонкий! ("В тра-ве си-дел куз-не-чик..." :)) ) Ты ещё посоветуй пластиковые струны :001:
"...Я сыграю для тебя на аккордах на блатных..." :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.