Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
tikhonya
06.06.2011, 14:27
а мне нравятся, я и сама стесняюся :008:.
Вот так динозавры и вымерли. Достеснялись! :ded:
:)) :)) :))
перспектива не айс. :016:
Катерина:046:
обоснуй.
Да тут все просто. Дело не в бороде. Дело в том, что он действительно стеснялся и нервничал. А когда чел нервничает, трогает себя за лицо (подбородок, нос, уши, т.п. - чистейшая психология поведения). Так что он не о бороде думал, а просто сидел стремался.
Да тут все просто. Дело не в бороде. Дело в том, что он действительно стеснялся и нервничал. А когда чел нервничает, трогает себя за лицо (подбородок, нос, уши, т.п. - чистейшая психология поведения). Так что он не о бороде думал, а просто сидел стремался.
ну какой ты вумный! :008:
Прогоните-ка меня окно мыть, а? А то мне никак не собраться...
ну какой ты вумный! :008:
Я? Да ты че...я глупый, как пробка...страшный...и ваще. Сижу трогаю лицо.
иди лучше окна мыть :004:
tikhonya
06.06.2011, 14:38
Хватит лицо трогать, иди окно мой :))
иди лучше окна мыть :004:
:050:
tikhonya
06.06.2011, 14:39
Катерина:046:
Ага. У меня бывает :))
в шапке жарко. хотя окна мыть, пойдет, не простудись. :)
Сокровище,нет ли у тебя солнечныхвидовБанковского моста безфотоискажения?
чьорт, опятьпробелзалипает....:wife:
Сокровище,нет ли у тебя солнечныхвидовБанковского моста безфотоискажения?
Масечка! Я туда с фотоаппаратой (да и без оного) ходил только один раз в жизни - с тобой =))) Так шта нет =(
А нам сейчас как раз мальчиков обещали на мойку окон.:008:
Масечка! Я туда с фотоаппаратой (да и без оного) ходил только один раз в жизни - с тобой =))) Так шта нет =(
безобразие однакошь....чтоделать?...что делать?...шеф,всё пропало....
Ушел мыть окна. СВОИ окна!
спроси, может одного из них Денис зовут. Приметы: в шапке, не брит. Фоторобот: :050:
у мну все окнагрязные-у вастам лишнихмальчиков нету?:fifa:
безобразие однакошь....чтоделать?...что делать?...шеф,всё пропало....
*уходя мыть окна* Масик, у яндекса много фоток моста =)) или.. надо ехать фотать =) Тока он, гад, не влезает целиком в кадр точки съемки неудобственные какие-то.
спроси, может одного из них Денис зовут. Приметы: в шапке, не брит. Фоторобот: :050:
у мну все окнагрязные-у вастам лишнихмальчиков нету?:fifa:
не знаю, не я заказывала:))
Ааааа!!!! Лена меня отвлекает от работы! :004:
*уходя мыть окна* Масик, у яндекса много фоток моста =)) или.. надо ехать фотать =) Тока он, гад, не влезает целиком в кадр точки съемки неудобственные какие-то.
тыж...мыж...пыж....а с этого места тошь не влазит? http://www.art-spb.ru/goods/9997
ладн...пойду кяндексуприставать...
тыж...мыж...пыж....а с этого места тошь не влазит? http://www.art-spb.ru/goods/9997
Да фих его знает, чо там в мой абиктив поместицо. К тамужи это тут красива так. А по-месту там кууууча машин стаит и солнце в лоб светит. Сама панимашь что будит.
пошел приставать....мыть окно.
ВоФФкина
06.06.2011, 15:07
а мне нравятся, я и сама стесняюся :008:.
Бросай это дело, а то будешь как я:073:
Пока там моют окна, хочу задать такой вопрос?
Вот рассматривая ту ситуацию с небритым мужчиной и его желание со мной познакомиться, как вы думаете, а если женщина, сама начинает первая "заговаривать"? ( прошу не путать..заговариваться!)
Видя смущение мужчины, что и как начать говорить? Вот ведь тоже вопрос? Или прямо в лоб, а-а-а-а..мужчина..вы не бритый)))) вот и теребите свою щетину))..( это шукта)
А вообще, как вы относитесь к тому, если женщина первая, ну например в транспорте ( а вы знаете другие места??? где многолюдно? ) начнет..первая общаться ( тоже попрошу не путать..приставать, клеиться)???
Пока там моют окна, хочу задать такой вопрос?
Вот рассматривая ту ситуацию с небритым мужчиной и его желание со мной познакомиться, как вы думаете, а если женщина, сама начинает первая "заговаривать"? ( прошу не путать..заговариваться!)
Видя смущение мужчины, что и как начать говорить? Вот ведь тоже вопрос? Или прямо в лоб, а-а-а-а..мужчина..вы не бритый)))) вот и теребите свою щетину))..( это шукта)
А вообще, как вы относитесь к тому, если женщина первая, ну например в транспорте ( а вы знаете другие места??? где многолюдно? ) начнет..первая общаться ( тоже попрошу не путать..приставать, клеиться)???
так если он такой стеснительный, может он еще больше испугается :001: Так что бедные динозавры. :005:
так если он такой стеснительный, может он еще больше испугается :001: Так что бедные динозавры. :005:
Вот у меня тоже сложилось такое впечатление, стою, думаю, делать все равно нечего, едем, бабульки рядом с цветочками, будущий урожай обсуждают))
Стояла и я и думала, с чего бы..точнее с какой фразы нвчать с ним разговор???
так, чтобы со стороны не было видно, что я "клеюсь"
tikhonya
06.06.2011, 15:18
Да хоть бы и приставать и клеиться... Кому нужнее - тот и инициатор. Ничего предосудительного не вижу :ded:
Но попрошу учесть, что я - прожженная феминистка :073:
У меня коллега по работе рассказывала подобный случай.В молодость свою она чуть ли не каждый день ездила в метро с каким то парнем. И вроде поглядывали друг на друга, и слегка улыбались, и вроде бы - пробуй, не хочу:)))НУ и поскольку мальчик стеснялся, то она решила сама проявить инициативу, так сказать.:046:
Написала записку со своим именем, и номером телефона, в очередную встречу, при выходе из вагона, сунула ему в руку. Все.Мальчик испарился:065::))
Так что ....Если мужчина заинтересован - он проявит инициативу.А если нет, то и лезть не стоит, пусть стесняется дальше:ded:
Вот у меня тоже сложилось такое впечатление, стою, думаю, делать все равно нечего, едем, бабульки рядом с цветочками, будущий урожай обсуждают))
вот вот..
помнится еще в институте дело было, как-то везла зеленые помидоры с дачи, и они рассыпались в автобусе, МЧ стал помогать собирать, и спрашивает так с улыбочкой, для чего мне зеленые помидоры, я так перепугалась, что он ко мне клеется и выскочила на ближайшей остановке. :))
tikhonya
06.06.2011, 15:21
Слушайте, вы этих людей в автобусе видели первый и последний раз... Какая разница, что бы они подумали? :009:
А разговор начать проще простого: "А вы, наверно, тоже с дачи едете - вижу, у вас руки в царапинах и укусах комаров. Чего сажали?" :008:
У меня коллега по работе рассказывала подобный случай.В молодость свою она чуть ли не каждый день ездила в метро с каким то парнем. И вроде поглядывали друг на друга, и слегка улыбались, и вроде бы - пробуй, не хочу:)))НУ и поскольку мальчик стеснялся, то она решила сама проявить инициативу, так сказать.:046:
Написала записку со своим именем, и номером телефона, в очередную встречу, при выходе из вагона, сунула ему в руку. Все.Мальчик испарился:065::))
Так что ....Если мужчина заинтересован - он проявит инициативу.А если нет, то и лезть не стоит, пусть стесняется дальше:ded:
Так!! спасибо, а все таки, мне уже кажется, что ничего страшного не произойдет, если женщина "исхитрится" и сама найдет предлог заговорить?
Делал такие эксперименты над мужиками ( давно это было)..представляете!! они так рады были, что я с ними первая заговорила
Или я просто таких выбирала?
tikhonya
06.06.2011, 15:23
А если нет, то и лезть не стоит, пусть стесняется дальше:ded:
А почему, если тебе мужчина интересен, ты не можешь проявить инициативу сама? Нипанятна-а-а-а...:009:
вот вот..
помнится еще в институте дело было, как-то везла зеленые помидоры с дачы, и они рассыпались в автобусе, МЧ стал помогать собирать, и спрашивает так с улыбочкой, для чего мне зеленые помидоры, я так перепугалась, что он ко мне клеется и выскочила на ближайшей остановке. :))
ОЙ!!! Я думала, что я одна такая "динозавр" ( в молодости и сейчас..тоже).. уже 2 динозавра, я тоже пугливая...иногда...временами...а временами..хочется быть смелой)))
А почему, если тебе мужчина интересен, ты не можешь проявить инициативу сама? Нипанятна-а-а-а...:009:
Так, а где я сказала,что не может?
Я сама коллеге по работе активно улыбаюсь:065:
Мы, девушки, можем все:028: Вопрос в результате;)
Слушайте, вы этих людей в автобусе видели первый и последний раз... Какая разница, что бы они подумали? :009:
А разговор начать проще простого: "А вы, наверно, тоже с дачи едете - вижу, у вас руки в царапинах и укусах комаров. Чего сажали?" :008:
у-у-у-у...почему ВАС!! вчера рядом не было..когда я..переминалась с ноги на ногу....
вот ведь..один небрит..другая динозавр
так жаль..даже если бы..ни чего ( знакомство не состоялось) осталось бы чувство завершенности)))
tikhonya
06.06.2011, 15:27
Так, а где я сказала,что не может?
Я сама коллеге по работе активно улыбаюсь:065:
Мы, девушки, можем все:028: Вопрос в результате;)
ОК. Не "не можешь", а "лезть не стоит, пусть стесняется дальше".
Может ему просто и в голову не приходило, что такая королева может им заинтересоваться... Знаешь, как мущщины бояцца обломов? :001:
наверно мамы так..воспитывали, называя скромность-зажатостью?
Может ему просто и в голову не приходило, что такая королева может им заинтересоваться... Знаешь, как мущщины бояцца обломов? :001:
и женщины бояться. :008:
tikhonya
06.06.2011, 15:28
у-у-у-у...почему ВАС!! вчера рядом не было..когда я..переминалась с ноги на ногу....
вот ведь..один небрит..другая динозавр
так жаль..даже если бы..ни чего ( знакомство не состоялось) осталось бы чувство завершенности)))
Моё присутствие рядом вам бы ничем не помогло :))
Было бы просто в автобусе на одного постороннего пассажира больше :))
Да...мне так тоже показалось..обидно то как..хоть прям табличку вешай на Хрудь
Тихая, приветливая, не кусаюсь)
Знаю, я и сама их боюС:019:
но в соответствии с опытом - я буду не "не можешь" а именно - "лезть не стОит" потому как редко к чему путнему приводит.;)
И да,да, я знаю про ваше исключение из правил;):))
Моё присутствие рядом вам бы ничем не помогло :))
Было бы просто в автобусе на одного постороннего пассажира больше :))
Да я это так...иносказательно..про мысли ваши
кстати, 2 тетки сзади него сидели, видели как я ему!! улыбалась
им так хотелось это все "перетереть"..мое..почти неприличное поведение и его ерзающую реакцию)))
tikhonya
06.06.2011, 15:32
и женщины бояться. :008:
Да понятное дело... :))
Самоирония очень спасает, на самом деле. Не надо к этому слишком уж серьезно относиться.
В конце концов, любая из нас - не 100 долларов, чтоб нравиться всем подряд :fifa:
А ещё вот что вспомнила: если что-то идет не так, как хотелось, мужчина чаще всего думает, что что-то не так с окружающим миром. А женщина - что что-то не так с ней самой.
Просто не надо неудачи на этом фронте на свой счет принимать (это как реальных, так и интернетных знакомств касается)
tikhonya
06.06.2011, 15:34
Да я это так...иносказательно..про мысли ваши
кстати, 2 тетки сзади него сидели, видели как я ему!! улыбалась
им так хотелось это все "перетереть"..мое..почти неприличное поведение и его ерзающую реакцию)))
Не, я не понимаю - чего неприличного-то? :008:
Вы ж не изнасиловать нищасного мужчину пытались. Не хватали его руками за причинные места. Чего неприличного? :016:
tikhonya
06.06.2011, 15:35
Знаю, я и сама их боюС:019:
но в соответствии с опытом - я буду не "не можешь" а именно - "лезть не стОит" потому как редко к чему путнему приводит.;)
И да,да, я знаю про ваше исключение из правил;):))
"Редко" - не значит "никогда"! :ded:
Не, я не понимаю - чего неприличного-то? :008:
Вы ж не изнасиловать нищасного мужчину пытались. Не хватали его руками за причинные места. Чего неприличного? :016:
Согласна, спасибо, за хорошие слова):flower:
Я как тот мужчина, который побежал бриться, чтобы уж в слудующий раз..неоплошать
Теперь тоже буду, так сказать, активна сама. И если опыт будет неудачен, ну чтож, значит он сам виноват))))))))))
самая СУТЬ!!
как часто мы пропускаем это...редко...получая НИКОГДА((((
Вот ведь ты зануда:))
У меня с дачными поездками много воспоминай "сожалетельных"((
Как-то тоже еду с дачи, голова грязная, ненакрашенная, одета черт знает как( похолодало, вот и пришлось напялить на себя дачную одежду)
И тут мужчина стал прям в комплементах весь передо мной рассыпаться, а мне стыдно, что я такая чушка.
И я отвергла его знакомство((
вот думаю, приеде, накрашусь, приоденусь...сделала.все..а мужчина то уже ушел..а я со своей "красотой" так и осталась(((
нет..она права, права!!!
У меня с дачными поездками много воспоминай "сожалетельных"((
Как-то тоже еду с дачи, голова грязная, ненакрашенная, одета черт знает как( похолодало, вот и пришлось напялить на себя дачную одежду)
И тут мужчина стал прям в комплементах весь передо мной рассыпаться, а мне стыдно, что я такая чушка.
И я отвергла его знакомство((
вот думаю, приеде, накрашусь, приоденусь...сделала.все..а мужчина то уже ушел..а я со своей "красотой" так и осталась(((
ага, у меня также, прям закон подлости. :))
Во нафлудилиииии-то... На каких там автобусах ездют жунщины, которые сами знакомицца лезут? Я б ради такова дажи на общтранспорте проехалиси бы.
Это...чо как вы думаете...растянуть удовольствие и оставить еще окно на завтра или добить сразу? Чиорт мну еще обед готовить...опять весь день испорчен.
ага, у меня также, прям закон подлости. :))
Я же и говорю, что мы с вами 2 динозавра, надо что-то делать))) а то столько интересного...и мимо нас)))
Я же и говорю, что мы с вами 2 динозавра, надо что-то делать))) а то столько интересного...и мимо нас)))
что думать, действовать надо. А то будет как с бедными динозаврами. :ded: :)
Во нафлудилиииии-то... На каких там автобусах ездют жунщины, которые сами знакомицца лезут? Я б ради такова дажи на общтранспорте проехалиси бы.
Это...чо как вы думаете...растянуть удовольствие и оставить еще окно на завтра или добить сразу? Чиорт мну еще обед готовить...опять весь день испорчен.
ВОТ!!!
Нормальные то, да почти ВСЕ мужчины..пересели на личные авто, а те кто ездит в общественном трансопре..те или небриты..или стесняются
А знакомиться то где тогда???)))
Бросай свои окна. Лучше расскажи, шо делать? если МЧ понравился? Мигать, кивать, зазывать, записки, так какой еще арсенал действий имеется? :016:
что думать, действовать надо. А то будет как с бедными динозаврами. :ded: :)
Ну прям сегодня и начнем тренироваться...в общественном транспорте)))
ВОТ!!!
Нормальные то, да почти ВСЕ мужчины..пересели на личные авто, а те кто ездит в общественном трансопре..те или небриты..или стесняются
А знакомиться то где тогда???)))
Я небритый йезжу на машине и чотеперь?
Бросай свои окна. Лучше расскажи, шо делать? если МЧ понравился? Мигать, кивать, зазывать, записки, так какой еще арсенал действий имеется? :016:
ДА!! ДА!!
мы не хотим больше быть динозаврами
Мы в "Люди" хотим!!!
Записки? Ну, лучше прям так сразу этава нинада :004:
Я небритый йезжу на машине и чотеперь?
Так в машине ведь!!!
там своя территория, кого хотите того и подвозите, хоть бритый, хоть не бритый, вы там барин!
Да чочо делать, чоугодна. Взять и сказать прямо, мол "нравишься, мил человек, аж (чота нужное вставить)" :))
tikhonya
06.06.2011, 15:51
Да, детка, я такая!
Меня просто бесят до ярости навязываемые женщинам стереотипы: вкалывай на работе, вылизывай дом, воспитывай детей, головы не поднимай, мнения своего не имей, сиди и молчи... И будь счастлива, если тебя вниманием облагодетельствовали! :wife:
Ну прям сегодня и начнем тренироваться...в общественном транспорте)))
ой, мы как то с подружкой, я уже рассказывала. Леныч, говорю, мы с тобой с такими сюрьезными лицами ходим, давай седня пойдем будем мило улыбаться. Идем значит, стоит МЧ симпатичный, мы ему так мило улыбаемся. А мужчина с пывом, рядом который стоял, вдруг как заоорет, вы че дефки лыбитесь. :)) Ну это давно было.
Так в машине ведь!!!
там своя территория, кого хотите того и подвозите, хоть бритый, хоть не бритый, вы там барин!
Так я и в маршрутку могу небритый залезть. Ну не хочецца мне бриться и все тут, чож кожу насилость каждый день.
tikhonya
06.06.2011, 15:53
Да чочо делать, чоугодна. Взять и сказать прямо, мол "нравишься, мил человек, аж (чота нужное вставить)" :))
Не, это слишком резко. Велик шанс спугнуть дичь :073:
Записки? Ну, лучше прям так сразу этава нинада :004:
А чего надо!
Вот тоже был случай у меня
красивый такой МЧ, я ему и улыбалась и глазки делала ( храбрости набралась)
Он тоже улыбался, ерзал, тоже хотел ( не знаю чего)
так и закончилось все, неначавшись, я вышла на остановке, он так умоляюще смотрел влед..и все)) ждал, что я "брошу" ему спасательный круг)
ой, мы как то с подружкой, я уже рассказывала. Леныч, говорю, мы с тобой с такими сюрьезными лицами ходим, давай седня пойдем будем мило улыбаться. Идем значит, стоит МЧ симпатичный, мы ему так мило улыбаемся.
Ой, прелесть какая! А то абышно барышни с такими надменными выражения лица ходют, что ваще, отпадает всякое желание не то, штобы знакомицца, а ваще смотреть в их сторону.
tikhonya
06.06.2011, 15:54
Тётки, которые сами знакомятся и других агитируют, в моём частном случае на общественном транспорте не ездят :))
Да, детка, я такая!
Меня просто бесят до ярости навязываемые женщинам стереотипы: вкалывай на работе, вылизывай дом, воспитывай детей, головы не поднимай, мнения своего не имей, сиди и молчи... И будь счастлива, если тебя вниманием облагодетельствовали! :wife:
Эта....если чо, я в твоем лагере:091:нимахай на меня скалками:ded:
Да, детка, я такая!
Напишите книгу
"Советы динозаврам" я первая куплю!!!!
А чего надо!
Ну чота слишком рановато записку-то для знакомства :))
Значит дичь фиговая, пущай летит.
Вот, точно надо аккуратно)) но как???
Напишите книгу
"Советы динозаврам" я первая куплю!!!!
в двух томах пжл. :008:
Ой, прелесть какая! А то абышно барышни с такими надменными выражения лица ходют, что ваще, отпадает всякое желание не то, штобы знакомицца, а ваще смотреть в их сторону.
Это они вас ( мужчин) боятся...защита у них такая
теперь я всегда и всем улыбаться буду..пусть думают, вот дурочка идет,,,)
tikhonya
06.06.2011, 15:57
А, я помню - приехала из отпуска, забрала машину из сервиса - еду домой, загорелая, собой довольная, улыбаюсь... И в соседней машинке дяденька мне глазки начал строить :008:
До-о-о-олго строил, всю пробку на Фонтанке от цирка до Невского... Пока его жена, рядом с ним сидевшая, его не спалила :wife:
потом дяденьке не до улыбок было :)) :)) :))
Тётки, которые сами знакомятся и других агитируют, в моём частном случае на общественном транспорте не ездят :))
Места!!! подскажите МЕСТА!!!
нам "динозаврам "надо!!!!
Это они вас ( мужчин) боятся...защита у них такая
теперь я всегда и всем улыбаться буду..пусть думают, вот дурочка идет,,,)
Нене, ниправильна вы думаете.
Знакомство всегда было сложным для взрослых людей!
Вот вчера возвращаясь с дачи ( муж остался дома лежать на диване)
Захожу в автобус, смотрю сидит очень интересный мужчина, тоже с дачи возвращается, руки в царапинах и укусах комаров, небрит. понятно дело, демает, приеду домой, помоюсь, побреюсь)
Тут его взгляд "упал" на меня, в глазах читаю интерес, и он начинает нервничать, теребить свою небритость)
Сидит и досадует, что не побрился. А чувствуется, что хотел познакомиться)
Но его небритость его "остановила"....
Вот ток мы все, придумываем себе "правила", которые трудно "нарушить" поэтому и знакомство не состоялось.
вышел из автобуса и посмотрел такими грустными глазами ( я рядом с окном сидела), вздохнул и пошел домой БРИТЬСЯ....))))
Вечер, а Вы с какой целью знакомится решили? Типа апгрейд? Или "мушшин многа не бывайет"?
А, я помню - приехала из отпуска, забрала машину из сервиса - еду домой, загорелая, собой довольная, улыбаюсь... И в соседней машинке дяденька мне глазки начал строить :008:
До-о-о-олго строил, всю пробку на Фонтанке от цирка до Невского... Пока его жена, рядом с ним сидевшая, его не спалила :wife:
Коварная ты жунщина, а еще тихоней прикидывается :))
tikhonya
06.06.2011, 15:59
Места!!! подскажите МЕСТА!!!
нам "динозаврам "надо!!!!
У меня всё тривиально. Сайт знакомств. Не всем помогает и не всем так везёт, как мне :))
Ну чота слишком рановато записку-то для знакомства :))
Значит дичь фиговая, пущай летит.
Летит??? А если такую "дичь" хочется подстрелить?
как, ЕЕ, голыми руками то брать?))
Вечер, а Вы с какой целью знакомится решили? Типа апгрейд? Или "мушшин многа не бывайет"?
Масик, а какой вид луччи "диванный" или "дачный" ? :))
tikhonya
06.06.2011, 16:00
Коварная ты жунщина, а еще тихоней прикидывается :))
Я не виновата, что дяденько моё хорошее настроение на свой счёт принял :004:
Дурак дяденька..с женой!!!
Я представляю, что ОН..без жены выделывает!
Нене, ниправильна вы думаете.
Тогда объясните, плиз,,,
Со мной тут мальшик знакомится пыталсо...я в своей машине, он в своей...ну так весь светился...вясна...солнышко...тепло...я в бирюзовой кофточке ....жаль. что я опаздывала((((
Летит??? А если такую "дичь" хочется подстрелить?
как, ЕЕ, голыми руками то брать?))
Брать силой это не наш метод :)) Поэтому лучче отпустить.
Пока едешь, хоть поболтать с кем то, причина была В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! эта))
Тогда объясните, плиз,,,
Чо абиснить? Улыбчивая девушка=дурочка? Нисагласин.
Со мной тут мальшик знакомится пыталсо...я в своей машине, он в своей...ну так весь светился...вясна...солнышко...тепло...я в бирюзовой кофточке ....жаль. что я опаздывала((((
А шляпка, Масик, шляпка бирюзовая была? :))
Вот так всенгда...на самом интересном месте..в жизни(((
Масик, а какой вид луччи "диванный" или "дачный" ? :))
Сокровище, ты мине сначала скажи в чем приципиальное отличие?
Брать силой это не наш метод :)) Поэтому лучче отпустить.
так и сделала, поулыбалась..тихонечко и отпустила, без разговора(( ушел небритый домой
(у мну тут дерива в углу, ну роза типа какая-то чайная, я как-то показывал. сошла дерива сума. она так никогда не цвела. а в этом году реально бутон за бутоном...чойта странно).
Сокровище, ты мине сначала скажи в чем приципиальное отличие?
Ну какита. Один диванный пивобрюх. Другой дачный лопатоид. Разве нет разницы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.