Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Лена, нельзя так много работать:)) или ты переключилась на противоположный пол?:073:
Таня у нас в офисе ремонт! :)) Так что, то есть инет то нету.
ВоФФкина
21.06.2011, 11:52
Матрасов там много. Я не знаю какие космические характеристики тебе нужны, но начиная от 3 т.р. лежат, ждут пользователей :073:
Спасибо за информацию:)
Песня новая у Киркорова хорошая. :0009:
Зоя! :080::080::080: :support::support::support:С прошедшим! :flower:
Сорри, что с опозданием. :008:
Вадим, с покупками тебя, пусть и не со всеми желаемыми!:):support:Ты тоже ездишь по Выборгскому шоссе? ;):)
Сейчас, как открыли продолжение Энгельса у Меги, езжу по нему. Хайвей прям. Ранее, когда его не было, ездил западнее - то по Выборгскому, то по Приозерскому - как душа пожелает :0075:
Все еще спят, а Сава птиц ночной, она УЖЕ спит :))
Сова не спит с полвторого ночи,так что завидовать нинада:ded::))
Лена, нельзя так много работать:)) или ты переключилась на противоположный пол?:073:
че,ревнуешь?:008:
Всем привет! :))
Привет Машуня.Как твоя ангина?
ВоФФкина
21.06.2011, 12:44
че,ревнуешь?:008:
КонЭшна! Я всех женщин этого топа люблю:love: и ревную:082:.
Ветер в головe
21.06.2011, 12:58
Зато! Ммммм! Как здорово медленно (чтобы не сдуло панели с крыши) ехать в белую ночь. 3:30, светло как сейчас, романтичный мюзик, дорога пустая. Что ещё надо? (да, да, знаю ;) )
Душевая кабинка?! :016:
КонЭшна! Я всех женщин этого топа люблю:love: и ревную:082:.
:))
Привет Машуня.Как твоя ангина?
спасибо Совушка, я пошла на поправку.пока еще не совсем огурцом, но уже значительно лучше мне:flower:
ВоФФкина
21.06.2011, 13:17
Макароны?!:016::))
Недавно в Новостях интернетных прочитала, что муЩЩина завел себе гарем;). Из 100 женщин:019:. Резиновых:010:
спасибо Совушка, я пошла на поправку.пока еще не совсем огурцом, но уже значительно лучше мне:flower:
Ну и замечательно:flower:
Макароны?!:016::))
Глупые! Я романтизирую, а вы....:012:
Недавно в Новостях интернетных прочитала, что муЩЩина завел себе гарем;). Из 100 женщин:019:. Резиновых:010:
Ах так?!?!?!! Ну всё!!!! :041::041::041: :))
ВоФФкина
21.06.2011, 13:31
Ах так?!?!?!! Ну всё!!!! :041::041::041: :))
Не расстраивайся, Вадюша! Заведи гарем из 200 штук!!!! Пусть завидует, буржуй проклятый!:))
Кстати, проезжая вчера вечером рядом с твоим домом, подумал "А Маша там ноги под пледом, в руках кружка горячая...". Послал луч здоровья! :008:
Не расстраивайся, Вадюша! Заведи гарем из 200 штук!!!! Пусть завидует, буржуй проклятый!:))
Да мне бы с одной надувной справиться... :065: Здоровье - сама понимаешь... :))
Здрасти...
Ой, что-то занесло меня на ДО "Услуги" и прошвырнулся я по объявлениям "фотографов"... Охххх мамочки... Ну почему, ну почему у меня хватает стыда и совести, чтобы не размещать там подобных объявлений типа "устрою фотосессию за недорого...1000р в час"? А там, что ни топик, так "талантище"... Точно, точно нужен завод по сжиганию фотографов. Пойду писать бизнес-план. Инвесторы тут есть?
В кои то веки я дома днем,и соседи сверху решили сексом заняться:010:
ВоФФкина
21.06.2011, 14:17
В кои то веки я дома днем,и соседи сверху решили сексом заняться:010:
Присоединись:065:
Присоединись:065:
я не могу:008:стисняюсь:073:
ВоФФкина
21.06.2011, 14:18
Денис, ты в Кронштадт едешь?? Или уже передумал?;)
ВоФФкина
21.06.2011, 14:19
я не могу:008:стисняюсь:073:
надо же....какая цаца:))
надо же....какая цаца:))
да,цаца:008:
я жду:love:
ВоФФкина
21.06.2011, 14:23
да,цаца:008:
я жду:love:
меня??:010:
а когда дождешься - стесняться перестанешь?:))
меня??:010:
а когда дождешься - стесняться перестанешь?:))
и тебя тоже:))
ой как перестаааааанууууууу:065:
Сейчас, как открыли продолжение Энгельса у Меги, езжу по нему. Хайвей прям. Ранее, когда его не было, ездил западнее - то по Выборгскому, то по Приозерскому - как душа пожелает :0075:
Отлично! Если возникнут дачные вопросы вопросы можно будет выйти на шоссе и поджидать Вадима :);)
Кстати, проезжая вчера вечером рядом с твоим домом, подумал "А Маша там ноги под пледом, в руках кружка горячая...". Послал луч здоровья! :008:
надо было на огонёк заглянуть, мёд и букетик цветов и сегодня Машута бы окончательно поправилась! :flower:
и тебя тоже:))
ой как перестаааааанууууууу:065:
:0016:
Всем привет:flower: кто там по Выбор. шоссе ездиет, а? я тоже там мимо Елизаветинки, но не доезжая Медного озера:))
Ветер в головe
21.06.2011, 14:40
Денис, я тоже удивляюсь если честно... но сейчас такая повальная мода на фотосессии, что....
Собственно никто не заставляет соглашаться на такие предложения.
Я даже на условиях ТФП простым смертным предложить стесняюсь :)). Потому что может у меня ничего толком не получится :)). Хотя пошалить-пофоткать-поиграть в образы это прикольно. Но я оставляю себе пейзажи.
Вот кстати, я дозреваю на покупку объектива... И не могу выбрать. Бюджет... вообще чем меньше тем лучше.
Расстояния 18.. и до скольки-то. Универсальное что-нибудь (например смотрю на сигму 17-70, но глаз косит сразу и на 17-200... а вот надо ли мне 200 и не будет ли это в ущерб).
Мой несравненный кит стал мылить очень. (еще бы, ему уже лет 10, он у меня еще с пленки).
Что-то боязно в Максик ехать:001: Вадя, а ты случайно не видел там есть домики детские для дачи?
Всем привет:flower: кто там по Выбор. шоссе ездиет, а? я тоже там мимо Елизаветинки, но не доезжая Медного озера:))
Как приятно найти соседей. Мы на 31-м км (на Чёрной речке) :)
Как приятно найти соседей. Мы на 31-м км (на Чёрной речке) :)
А мы на 35 -м км и налево под шлагбаум:008:
А мы на 35 -м км и налево под шлагбаум:008:
:support::080: Здорово! Может ещё кто-нибудь в наших краях?
Отлично! Если возникнут дачные вопросы вопросы можно будет выйти на шоссе и поджидать Вадима :);)
Это можно :)
надо было на огонёк заглянуть, мёд и букетик цветов и сегодня Машута бы окончательно поправилась! :flower:
Кхм, кхм... :010: Я красочно представляю судьбу мою и букетика в меду :001:
Поэтому я дистанционно. Энерго-информационно :))
Денис, ты в Кронштадт едешь?? Или уже передумал?;)
В кронштадт я не поеду, там делать нечего. Я его вдоль и поперек исходил уже.
Денис, я тоже удивляюсь если честно... но сейчас такая повальная мода на фотосессии, что....
Собственно никто не заставляет соглашаться на такие предложения.
Я даже на условиях ТФП простым смертным предложить стесняюсь :)). Потому что может у меня ничего толком не получится :)). Хотя пошалить-пофоткать-поиграть в образы это прикольно. Но я оставляю себе пейзажи.
Вот кстати, я дозреваю на покупку объектива... И не могу выбрать. Бюджет... вообще чем меньше тем лучше.
Расстояния 18.. и до скольки-то. Универсальное что-нибудь (например смотрю на сигму 17-70, но глаз косит сразу и на 17-200... а вот надо ли мне 200 и не будет ли это в ущерб).
Мой несравненный кит стал мылить очень. (еще бы, ему уже лет 10, он у меня еще с пленки).
Да я предложения смотрел не для того, чтобы на них согласиться, а ради интереса :)) Но люди-то, которые соглашаются, совсем слепые что ли? Некоторые потом и отзывы пишут, мол "ой я уже 10-ю фотосессию делаю, такой фотограф крутой аж ваще". Ну смех, чесслова...
Про объектив. Цель?
Сразу отставить мысли о покупке дешевых стекол, перекрывающих кучу фокусных (типа 18-200 и т.п.).
Кхм, кхм... :010: Я красочно представляю судьбу мою и букетика в меду :001:
Поэтому я дистанционно. Энерго-информационно :))
Тоже хорошо! :)
ВоФФкина
21.06.2011, 15:04
Галя, аккуратнее на шоссе:ded:! Вместо Вадима может подъехать другой....дядя, жаждущий близкого знакомства:001:
Ветер в головe
21.06.2011, 15:06
Про объектив. Цель?
Сразу отставить мысли о покупке дешевых стекол, перекрывающих кучу фокусных (типа 18-200 и т.п.).
Путешествия-похождения снимать.
Вот на этот я смотрю.
В принципе не так много было случаев, когда мне не хватало кита (18-55), мне чаще угла не хватает, чем зума, но ширик в планах есть (какой-нибудь типа 10-20). Т.е. 17-70 наверное будет хорош http://foto.ru/sigma_af_17-70_2.8-4_dc_macro_os_hsm_sigma.html - вот этот смотрю.
Галя, аккуратнее на шоссе:ded:! Вместо Вадима может подъехать другой....дядя, жаждущий близкого знакомства:001:
Кстати да! Нафиг дядь, пусть дальше едут водку пить.
Галя ты не кашляешь случаем? А то вот мёд тута... :008:
Катерина, ну чего там, "ремонт" соседи закончили? :))
Путешествия-похождения снимать.
Вот на этот я смотрю.
В принципе не так много было случаев, когда мне не хватало кита (18-55), мне чаще угла не хватает, чем зума, но ширик в планах есть (какой-нибудь типа 10-20). Т.е. 17-70 наверное будет хорош http://foto.ru/sigma_af_17-70_2.8-4_dc_macro_os_hsm_sigma.html - вот этот смотрю.
Я предвзято отношусь в Сигме вцелом. А что за камера у тебя?
я на вас на всех обиделась:020:
буду теперь вместо светы
я на вас на всех обиделась:020:
буду теперь вместо светы
Персенчику ведёрко? :073:
Ведь говорили тебе - зайди! А ты? Ну вот теперь и нечего обижаться :004:
А на меня обижаться нельзя - я такой весь хороший вязаный и уютный. :008: :))
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/thumbs/1308603065_these_funny_animals_720_09.jpg
Персенчику ведёрко? :073:
Ведь говорили тебе - зайди! А ты? Ну вот теперь и нечего обижаться :004:
а я не нервничаю,так что персенчик можете себе оставить,авось пригодится и не раз:004:
и куда заходить,позвольте поинтересоваться?:008:
Посимпатишней то сов не было?:008:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1308608943_1304091730_kotomats.jpg
И еще веселые котоматрицы (http://doseng.org/prikol/62670-veselye-kartinki-s-nadpisyami.html)
Ветер в головe
21.06.2011, 15:36
Я предвзято отношусь в Сигме вцелом. А что за камера у тебя?
Стаааааааренькая, Кенон EOS 350D.
У меня подружка на сигму отснимала года три, потом начал умирать стабилизатор (включается и жужжит, старается, когда не надо). Т.е. он совсем не умер, но приходилось крутить зум, чтобы он прекращал жужжать. В принципе снимать возможность оставалась.
Мне мой кит кеноновский (еще от 300 пленки) прослужил, как уже писала лет 10. И в принципе... не знаю. Я вообще хочу попробовать поснимать другим, прежде чем покупать. Мне не хватает четкости, но вот в объективе проблема или в руках - вопрос неоднозначный :)). Хотя в тех же руках полтинник дает более приятные снимки. Но опять-таки нет однозначности, я не снимала одно и тоже на полтинник и на зум :)).
а я не нервничаю,так что персенчик можете себе оставить,авось пригодится и не раз:004:
Это да. Я трепетен аки лань! :008: Хлебом не корми - дай попереживать.
и куда заходить,позвольте поинтересоваться?:008:
Прописываю глицин! :0071: Для памяти и кровоснабжения мозга. Ведро.
Ну к соседям конечно. :))
Стаааааааренькая, Кенон EOS 350D.
У меня подружка на сигму отснимала года три, потом начал умирать стабилизатор (включается и жужжит, старается, когда не надо). Т.е. он совсем не умер, но приходилось крутить зум, чтобы он прекращал жужжать. В принципе снимать возможность оставалась.
Мне мой кит кеноновский (еще от 300 пленки) прослужил, как уже писала лет 10. И в принципе... не знаю. Я вообще хочу попробовать поснимать другим, прежде чем покупать. Мне не хватает четкости, но вот в объективе проблема или в руках - вопрос неоднозначный :)). Хотя в тех же руках полтинник дает более приятные снимки. Но опять-таки нет однозначности, я не снимала одно и тоже на полтинник и на зум :)).
Да, староват уже аппаратик.
У меня для пейзажных целей (пейзаж/арзитектура) куплен Кенон 17-40. Покупал б/у. Вполне устраивает. Поищи. вполне можно найти тысяч за 15-17, думаю.
пасибо, Вадим:flower:
Ветер в головe
21.06.2011, 15:50
Вот такой? http://foto.ru/canon_ef17-40mm_f_4_l_usm.html
И что реально в 2 раза дешевле продают?!
Прописываю глицин! :0071: Для памяти и кровоснабжения мозга. Ведро.
Ну к соседям конечно. :))
Вадик,боюсь что твой лечащий врач со своими рецептами , мне не очень нужен:fifa::065:
Пусть тебя сначала в чувство приведет на ноги поставит, ну а я,если понравится твой результат, телефончик у тебя сама стрельну;)
Могу продать по спекулятивной цене абонементик в первый ряд, в мою квартиру,пока я буду развлекаться в другом месте это конечно не Мариинка,но тебе сгодится:019:
Вот такой? http://foto.ru/canon_ef17-40mm_f_4_l_usm.html
И что реально в 2 раза дешевле продают?!
Ога. Ну, может не в 2 раза, но дешевле. Я посмотрю, может найду чего.
А если говорить о Сигме, то можно тогда и Тамрон 17-50 рассмотреть.
Ветер в головe
21.06.2011, 15:57
У меня почему-то предубеждение к тамронам :))
Не знаю почему и откуда.
А, кстати, что в сигме на твой взгляд не так?
А, кстати, что в сигме на твой взгляд не так?
Не отличается качеством. Про "желтит" вопрос спорный, но имеет место быть.
Посмотри еще Токина.
UPD
Смотрю ценник подрос...17-40 в пределах 20-24.
Таня, я предварительно уточню когда Вадим будет проезжать мимо :);)
Кстати да! Нафиг дядь, пусть дальше едут водку пить.
Галя ты не кашляешь случаем? А то вот мёд тута... :008:
К счастью здорова и счастлива, а мёд я и без кашля очень люблю :) Какой мёд в наличии? ;)
Вот повезёт кому-то :support::)
Могу продать по спекулятивной цене абонементик в первый ряд, в мою квартиру,пока я буду развлекаться в другом месте это конечно не Мариинка,но тебе сгодится:019:
Пыльцу там смахну, гвоздик вобью пока в стенку. Покушать чего-нибудь повкуснее сервирую - ты приедешь вся такая голодная небось, усталая :love:
:0066:
Ы-ы-ы-ы! :046: Простите...
Ветер в головe
21.06.2011, 17:01
Не отличается качеством. Про "желтит" вопрос спорный, но имеет место быть.
Посмотри еще Токина.
UPD
Смотрю ценник подрос...17-40 в пределах 20-24.
Как-то дороговато. Меня душит жаба :)).
А что за токина и где смотреть?
Желчение наверное можно подправить постобработкой?
Наверное есть такой момент, у той же моей подружки фотки теплей моих получаются из одного путешествия (правда я грешила на ее полярик).
Таня, я предварительно уточню когда Вадим будет проезжать мимо :);)
Дык конечно! Созвонимся! :080:
К счастью здорова и счастлива, а мёд я и без кашля очень люблю :) Какой мёд в наличии? ;)
Липовый от кашля. :ded: На ложку его намотать и облизывать, запивая горячим чаем. Так? :)
А кашель мы организуем купанием в озере ;) И сразу лечиться, лечиться! :))
Вот повезёт кому-то
О да!!! :046: Подарочек ещё тот! :019:
Как-то дороговато. Меня душит жаба :)).
А что за токина и где смотреть?
Желчение наверное можно подправить постобработкой?
Наверное есть такой момент, у той же моей подружки фотки теплей моих получаются из одного путешествия (правда я грешила на ее полярик).
Поговори с жабой :)) Почитал форум на фото.ру. Обсуждение Сигмы, Токины, Тамрона как раз этого диапазона фокусных (с 15 до 70). Не одно мнение, что лучше взять 17-40 Кенон :))
Пыльцу там смахну, гвоздик вобью пока в стенку. Покушать чего-нибудь повкуснее сервирую - ты приедешь вся такая голодная небось, усталая :love:
Ы-ы-ы-ы! :046: Простите...
Спасибо зая:love:
но меня голодной не оставят:019:
ВоФФкина
21.06.2011, 17:12
Спасибо зая:love:
Катя, поздравляю с вновьобретенной домработницей:046: да еще и бесплатной, судя по всему:ded::))
Товарищи, раз уж зашел разговор об оптике...посоветуйте мне объектив для макро съемки что ли...у меня дреееевний Canon 5D.....
Товарищи, раз уж зашел разговор об оптике...посоветуйте мне объектив для макро съемки что ли...у меня дреееевний Canon 5D.....
Ой, Масик, фих его знает... Лучше на профильном ремурсе спросить. А накой тебе жучков фотографировать? :004:
УРА!!! Меня Катя-tikhonya в друзья добавила:support::080:
Дык конечно! Созвонимся! :080:
Липовый от кашля. :ded: На ложку его намотать и облизывать, запивая горячим чаем. Так? :)
А кашель мы организуем купанием в озере ;) И сразу лечиться, лечиться! :))
О да!!! :046: Подарочек ещё тот! :019:
:):support:
Каждый человечек - подарочек! :);)
...не всегда приятный, но все же:065::))
:)) неунывающая колючка!
:)) неунывающая колючка!
я вообще-то не про тебя,а абстрактно:004:
Ой, Масик, фих его знает... Лучше на профильном ремурсе спросить. А накой тебе жучков фотографировать? :004:
ну хоцца иногда цветуечки-мелочевку пофотать...:008:
ок, пойду искать:fifa:
:):support:
Спасибо! :flower:
Ну, я - на Приозерку! 50 км и дома.
Кому как повезёт ;)
Ну, я - на Приозерку! 50 км и дома.
Доброго пути и свободной дороги! :)
Кому как повезёт ;)
Доброго пути и свободной дороги! :)
Мне пока везёт:008:
Мне пока везёт:008:
:0016: У меня, наверное, 50 на 50 :)
tikhonya
21.06.2011, 19:48
УРА!!! Меня Катя-tikhonya в друзья добавила:support::080:
Это такой большой праздник? :008:
У нас гроза...Коша и Тихоня-добавьте солнышка штоле;)
tikhonya
21.06.2011, 23:26
http://cs10899.vkontakte.ru/u1170578/137285452/y_442a91b7.jpg
Подойдёт? :))
koshka2-80
21.06.2011, 23:30
У нас гроза...Коша и Тихоня-добавьте солнышка штоле;)
Cегодня к вечеру я уже хотела мааааленький дождь)))) жарко у нас,но мореееее-как молоко парное))
koshka2-80
21.06.2011, 23:30
Кусочек солнца шлем вам-ловите)))
Да,что-то тут проклюнулось,завтра ясно будет:))
tikhonya
21.06.2011, 23:49
Видели мою модель человека в половину натурального размера? :))
http://cs10899.vkontakte.ru/u1170578/137285452/y_05c902fc.jpg
СУПЕРмодель :flower:
Лапочка -моделька))) Спасибо, девочки, за солнышко-у нас вечер такой хороший был)
Просто очень приятно :):support:
Красотулечка! :):flower:
Всем доброго утречка и лёгкого денёчка!!! :flower:
Всем привет! :support:
Я забыла, выключила ли я утюг.:016: Что делать, что делать? :0074:
С работы уйти пока не могу. :005:
Катя (тихоня), дочка красотулечка, модница. :flower:
Всем привет! :support:
Я забыла, выключила ли я утюг.:016: Что делать, что делать? :0074:
С работы уйти пока не могу. :005:
Купить самоотключающийся утюг.
Здрасти.
ВоФФкина
22.06.2011, 11:48
А че все молчат? Где главные говоруны? Ну-ка, взбодритесь!:073:
Нектарина
22.06.2011, 11:48
Настя, спасибо за солнышко!!! ПРИШЛО! А то вчера ливень весь день был.
Катя, копия суперическая :)) Модель!
И всем доброе-предоброе утро!
Таня, в кафе были с подружкой?:008:
ВоФФкина
22.06.2011, 12:44
Не, еще не были. А почему с подружкой?:fifa:
А че все молчат? Где главные говоруны? Ну-ка, взбодритесь!:073:
:support:
Не, еще не были. А почему с подружкой?:fifa:
ждём впечатлений от похода в кафе с другом ;)
Где Сова??? Что с ней? Где наш главный говорун???
Волнуюс... :027:
ВоФФкина
22.06.2011, 13:06
:support:
:004::))
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1308683613_1298651824_1298016664_kotomatrix_01.jpg
и другие котоматрицы (http://doseng.org/prikol/62723-smeshnye-foto-s-nadpisyami.html)
какая прелесть. Денис, чей то тебя на романтику потянуло. :))
А что есть самоотключающие утюги? :016: или это шутка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.