Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
старею....мою фотку тут уже никто не просит:))
КАТЯ!!!! моему возмущению нет предела!! ТАКАЯ КРАСОТА КАК ВЫ!!!
Вот ведь, чем красивее женщина, тем меньше нормальные мужики на нее обращают внимание!!!
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1308262398_podborka_56.jpg
ЭТО ХТО ЭТО????????? ЖУТКИЙ ПАРЕНЬ, нахальный)))))))
Вот ведь, чем красивее женщина, тем меньше нормальные мужики на нее обращают внимание!!!
яяяя?????
Чьорт.....может вы не мою фотку смотрите?:065::))у меня как раз нет дефицита мужского внимания:008:
ЭТО ХТО ЭТО????????? ЖУТКИЙ ПАРЕНЬ, нахальный)))))))
Это мы с Дениской:008:
:))
яяяя?????
Чьорт.....может вы не мою фотку смотрите?:065::))у меня как раз нет дефицита мужского внимания:008:
Это мы с Дениской:008:
а-а-а...понятно))) а у меня тоже, как оказалось, нет дефицита внимания от бомжиков)))))
А ЭТО ОТ МЕНЯ, ДЛЯ СЕБЯ!
все не буду больше жаловаться, прибедняться...буду молчать((((
ушла пить Персен- ведро!:010:
А ЭТО ОТ МЕНЯ, ДЛЯ СЕБЯ!
:046:это пять:))
tikhonya
17.06.2011, 23:29
Здра-а-а-а-а-авствуйте, дорогие мои!
Я, как нормальный аддикт, взяла с собой ноутбук, нашла тут вай-фай, и снова с вами! :))
Сижу за столиком возле бассейна, смотрю, как куражатся мои детишки... Вдыхаю ароматы всего, что цветёт вокруг (а цветёт тут целая куча всего!) :fifa:
Так что вот, быстренько все позавидовали мне! :008:
Я, как нормальный аддикт, взяла с собой ноутбук, нашла тут вай-фай, и снова с вами! :))
Сижу за столиком возле бассейна, смотрю, как куражатся мои детишки... Вдыхаю ароматы всего, что цветёт вокруг (а цветёт тут целая куча всего!) :fifa:
Привееееет:support:
А можно мы не завидовать будем, а радоваться за тебя и детишек?:008:
Молодцы:support::support::support:
:010:
можно я позволю себе небольшую фамильярность?
А ну кыш отсюда:015::015::015:
и да,мне лично , завидно:008:
можно я позволю себе небольшую фамильярность?
А ну кыш отсюда:015::015::015:
:046:
и да,мне лично , завидно:008:
А мне на работе так мозг выносят последнее время, что я - ради собственного выживания на работе, а то ведь сорвусь-таки и плакала работа - настроила себя на максимум благодушия и любви к миру:fifa:... И даже позавидовать, млин, не получается:008:
А мне на работе так мозг выносят последнее время, что я - ради собственного выживания на работе, а то ведь сорвусь-таки и плакала работа - настроила себя на максимум благодушия и любви к миру:fifa:... И даже позавидовать, млин, не получается:008:
я хорошую фоту поставила, не топлес конечно, но коленки голые и все равно, сказали, что фото нИОЧЕМ(((((((:041::041::041:
АААААА! Опоздал!!!! Голые коленки раздавались, а я не успел.... Вот как теперь уснуть?
Да, Катерина интересная женщина. Особенно её живая мимика располагает к приятному общению. Да и за словом в карман не лезет. Может ранить вилкой в самый филей!
Бума - :flower:
АААААА! Опоздал!!!! Голые коленки раздавались, а я не успел....
А у тебя есть микроскоп? :))
koshka2-80
18.06.2011, 02:49
Низкий старт))
Низкий старт))
Удачи:support:
koshka2-80
18.06.2011, 03:48
Мы уехали,всем спасибо за пожелание хорошего отдыха))
Мы уехали,всем спасибо за пожелание хорошего отдыха))
Счастливого пути:flower:
koshka2-80
18.06.2011, 06:21
Счастливого пути:flower:
в Пулково неплохой вай-фай)))
Да, Катерина интересная женщина. Особенно её живая мимика располагает к приятному общению. Да и за словом в карман не лезет. Может ранить вилкой в самый филей!
Бума - :flower:
:010:еще и женщиной обозвал:001:
в Пулково неплохой вай-фай)))
:support::support::support:удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!
Настя, Катя-Тихоня-хорошей погоды, теплого моря:flower: Доброе утро, зайчики!:))
Настя, Катя-Тихоня-хорошей погоды, теплого моря:flower: Доброе утро, зайчики!:))
утро добрым не бывает (с):060:
хотя у зайчиков - может быть:073:
Привет:flower:
А у меня вроде доброе;) выспалась, кофеек пью:008: на дачу не поеду- погодка не очень, в Мегу штоле рвануть:fifa:
А у меня вроде доброе;) выспалась, кофеек пью:008: на дачу не поеду- погодка не очень, в Мегу штоле рвануть:fifa:
Значит ты зайчик:))
Значит ты зайчик:))
А я зайчик? :103:
ЗемаЛелик
18.06.2011, 14:21
всем привет.)
ну и погодка...беее....а идти надо...а не охота.... еще и с ребенком...хотя ей в радость...сейчас оденем не промокаемые штаны,резиновые сапоги...и айда по лужам...))))
Мне кстати тоже ребнок дал поспать аж до 10.30...во я счастливая была.)))
Мысли в слух... у меня вчера одна чума приходила...отЭмЭла меня по полной...и так не эток,и это не то...и вообще.... я знаю наперед, что мне ничего не нравиться....сказала она мне.....
следом за ней был ее муж...хочу я вам сказать наиприятнейший человек... и улыбается и без единой претензии... и посмеялись..и пошутили.... когда они ушли....мы с девочками задумались...ну вот что он в этой грымзе нашел...причем еще в дополнение к той дамочке хочу сказать на лицо она не приятная...лицо...простите...нооо реально лошадинное...фигура...ну не фантан... голос губый... ну скажем так не с обложки дамочка...и с мужем своим разговаривает крайне не дружелюбно... а муж перед ней на задних лапках....... икак оказалось живут они уже давно...их знает наше начальство..
И вот мы задумались..ну почему так...почему с токой стервой живет и бегает на задних лапках такой мужчинка.... что она делает такого ....что не делает другая....
мальчик - зайчик:))
всем привет.)
ну и погодка...беее....а идти надо...а не охота.... еще и с ребенком...хотя ей в радость...сейчас оденем не промокаемые штаны,резиновые сапоги...и айда по лужам...))))
Мне кстати тоже ребнок дал поспать аж до 10.30...во я счастливая была.)))
Мысли в слух... у меня вчера одна чума приходила...отЭмЭла меня по полной...и так не эток,и это не то...и вообще.... я знаю наперед, что мне ничего не нравиться....сказала она мне.....
следом за ней был ее муж...хочу я вам сказать наиприятнейший человек... и улыбается и без единой претензии... и посмеялись..и пошутили.... когда они ушли....мы с девочками задумались...ну вот что он в этой грымзе нашел...причем еще в дополнение к той дамочке хочу сказать на лицо она не приятная...лицо...простите...нооо реально лошадинное...фигура...ну не фантан... голос губый... ну скажем так не с обложки дамочка...и с мужем своим разговаривает крайне не дружелюбно... а муж перед ней на задних лапках....... икак оказалось живут они уже давно...их знает наше начальство..
И вот мы задумались..ну почему так...почему с токой стервой живет и бегает на задних лапках такой мужчинка.... что она делает такого ....что не делает другая....
подкаблучник! :))
ВоФФкина
18.06.2011, 14:57
подкаблучник! :))
Не переживайте, он на любовницах отрывается:065:
а у меня таки ангина....это просто вести с полей:))
Масик ты врача вызвала???
ВоФФкина
18.06.2011, 15:15
ну Маша:010:
Маша, :(
Может тебе лекарства какие привезти? Антибиотик! Если что, я запросто:flower:
Масик ты врача вызвала???
я болею уж 3 раз...симпомы характерные знаю
ну Маша:010:
ага:010:
Маша, :(
Может тебе лекарства какие привезти? Антибиотик! Если что, я запросто:flower:
Зоя, пасибо огромное-есть кому привезти-уже лечусь:flower:
нееее..ты другое животдругой зверек:046:
Машуня:005:
:flower:
помогитее мне, плиз- не могу найти со скольки и какие улицы сегодня будут перекрыты в связи с праздником...? все что нашла это 2009 и 2010 года..
http://maps.**********/-/CBQWFD4U
Совушка, спасибо!
да не за что:008:
Хто знает, Гороховую к 1 сент. откроют?:008:
Что-то я вся изошлась и испекла огромную миску оладушков))) соседи на запах уже позвонили и спрашивают я или не :046: раз не на даче-значит печет чего-то:))
А еще я знаю почему Воффкина собралась ночью в Максидом:004: терь тоже поеду ночью:))
ВоФФкина
18.06.2011, 23:16
Хто знает, Гороховую к 1 сент. откроют?:008:
уже открыли;) во всяком случае от начала точно:)
ВоФФкина
18.06.2011, 23:17
Что-то я вся изошлась и испекла огромную миску оладушков))) соседи на запах уже позвонили и спрашивают я или не :046: раз не на даче-значит печет чего-то:))
Пойду разведу тесто на блины:019: Наемся на ночь с мороженым:019::019:
А я сочком, и мяском балуюсь:008:
пусть на меня и не обращает никто внимания:005:
А у меня чаек :))
Как ты себя чувствуешь?
Как ты себя чувствуешь?
Катерин. честно говоря так себе (((
Катерин. честно говоря так себе (((
ну как можно ангину летом подхватить, айяяй:( выздоравливайте, пожалуйста:flower:
уже открыли;) во всяком случае от начала точно:)
мене дальше интересует:fifa: там наша гимназия недалеко и от этой улицы зависят пробки:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, МУДРУЮ, КРАСИВУЮ ЗОЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:080::080::014::063::063::007::0015:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, МУДРУЮ, КРАСИВУЮ ЗОЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:080::080::014::063::063::007::0015:
ВоФФкина
19.06.2011, 10:48
Зоечка, с днем рождения!!!!! Всего самого-самого светлого и доброго!:support::support::flower::flower::love:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.06.2011, 14:06
http://s8.rimg.info/8c81b39b737161e308c68591c652907b.gifЗОЮШКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!http://s5.rimg.info/fe4b7ceafcc21aaf7186e67949281b8f.gif
http://s8.rimg.info/fe1d3e32e9a72fc0eff652b1064045e2.gifhttp://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gifhttp://s8.rimg.info/099d645804c2cf82e2e95470870b4727.gif
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.06.2011, 14:08
я была на гороховой на днях, закрыта от фонтанки до садовой...
и... привет всееем!!! :)
Зоя, я тебя и тут поздравляю!!!!!!
Спасибо всем огромное!!!
Ириска, мммм... тюльпаны.... Любимые....:love:
koshka2-80
19.06.2011, 16:11
Зоя ,с Днем рождения,меня с профессиональным праздником!
Лежу на шезлонге,пью мохито,пишу Вам привет на ЛВ-вот он кайф-то!!!!
Зоя, от всей души поздравляю с днём Рождения! :flower: Желаю Тебе огромнейшего счастья, крепкого здоровья, любви, добра, нежности, мужского внимания и заботы, удачи и благополучия!!!:063::support:
Зоя ,с Днем рождения,меня с профессиональным праздником!
Лежу на шезлонге,пью мохито,пишу Вам привет на ЛВ-вот он кайф-то!!!!
Настя, поздравляю с профессиональным праздником!!! :flower::support: Если не ошибаюсь сегодня день медицинского работника?
koshka2-80
19.06.2011, 16:14
Настя, поздравляю с профессиональным праздником!!! :flower::support: Если не ошибаюсь сегодня день медицинского работника?
Ага))
koshka2-80
19.06.2011, 16:16
Машуля,выздоровления тебе скорейшего!!!
Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха,он просто отличный-дети с ума от счастья сходят,они теперь ихтиандры и из воды выгоняются только палками(как и взрослые)))))). Жарко)))))) Кайфушнооооо!!!
Повезло доченьке! Мама-врач! :flower: И отдых в полном спокойствии!:support: Как вам отдыхается? Киприоты не надоедеют своим вниманием?;)
koshka2-80
19.06.2011, 16:24
Повезло доченьке! Мама-врач! :flower: И отдых в полном спокойствии!:support: Как вам отдыхается? Киприоты не надоедеют своим вниманием?;)
Отдыхается великолепно)))) У нас тут 4 врача на 15 человек)))))
Киприотов еще не видали,вчера вечером рано спать легли после перелета и моря-солнца) А вот Света на рецепшн меня вспомнила сразу ,с прошлого года))))
Значит вы уже по знакомым следам!?:) Если не секрет, какой отель?
Настя, Галя, спасибо вам большое :flower:
Настена, тебя с профессиональным праздником!!!:flower::flower::flower::flower: (у мну, кстати, тоже диплом медсестры запаса есть:008:)
И я, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям:080::080::080:
Зоя, мои наилучшие;):flower:
ЗемаЛелик
19.06.2011, 20:59
Зоя слышала что ты тюльпанчики любишь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smajliki.ru/smilie-884346471.html)
Всех медиков с праздником!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
koshka2-80
20.06.2011, 00:01
Значит вы уже по знакомым следам!?:) Если не секрет, какой отель?
Ниссиана))
Нам сегодня в номер принесли вино и фрукты,тк мы второй раз сюда приехали)))))
Лелик, спасибо:flower::flower::flower:. Люблю))):love:
Мммм... у меня был такой день... такой... давно такого ДР не было..:love:...
Жаль, что кончился :008:
А я ходил сегодня на ДР и выпил 4 пинты Гиннесса...давно такого не было :008:
ВоФФкина
20.06.2011, 00:29
Настя!! С профессиональным праздником тебя!!!!!:080::080::flower::flower:
Ну, а вас, товарищи, с наступающей рабочей неделей:065:
Ну, а вас, товарищи, с наступающей рабочей неделей:065:
И вас... хм... туда же:065:
koshka2-80
20.06.2011, 00:51
Эх,отдыхать не работать,а на море отдыхать -просто супер))
Настя, с проф. праздником тебя!!!
Пасиб за пожелания!
хочу работать:0072::0072::0072:
хочу работать:0072::0072::0072:
Масечка, как твое самочувствие?
Масечка, как твое самочувствие?
счас пик болезни:0094:
:(:flower:
Маша, :flower::flower::flower:
Мммм... у меня был такой день... такой... давно такого ДР не было..:love:...
Жаль, что кончился :008:
А я ходил сегодня на ДР и выпил 4 пинты Гиннесса...давно такого не было :008:
:093:
меня терзают смутные сомненья:))
Всем привет.Ничего хорошего за окном, не ходите на работу:ded::))
Ниссиана))
Нам сегодня в номер принесли вино и фрукты,тк мы второй раз сюда приехали)))))
Приятно! :support::flower:
Машута, скорейшего тебе выздоровления! :flower:
Всем доброго понедельничного утра и лёгкого денёчка!:support:;)
ВоФФкина
20.06.2011, 10:01
Ничего хорошего за окном, не ходите на работу:ded::))
Сава, ты бы хоть позвонила!!! Я бы тогда не пошла точно. А теперь уже чего...назад что ли, ехать:))
Всем доброго утра!:)
Сава, ты бы хоть позвонила!!! Я бы тогда не пошла точно. А теперь уже чего...назад что ли, ехать:))
Всем доброго утра!:)
Я с утра была слегка удивлена, поэтому чего-то не сообразила:065::))
хай,рыжик:065:
ВоФФкина
20.06.2011, 10:46
хай,рыжик:065:
:073::))
:073::))
я требую продолжения банкета (с):ded:
ВоФФкина
20.06.2011, 11:03
я требую продолжения банкета (с):ded:
Отстань, зануда:)) фоток не будет:017:
Отстань, зануда:)) фоток не будет:017:
Ну дай подомАгиваться то:091::019:
Приветствую всех в этот солнечный летний день!
Я тоже заразился вирусом алчности и сегодня ночью поеду в Максик за покупками :fifa:
А вода холодная в озёрах Ленобласти по вечерам, я вам скажу. Особенно у дна :001: Купайтесь лучше в южных морях. Рекомендую. :)
какие то подпольные шебуршения у нас появляются:020:
я тоже хочу:))
какие то подпольные шебуршения у нас появляются:020:
я тоже хочу:))
Это какие-такие шебуршения? :))
"Как размножаются колобки? Забираются в сусеки и там скребутся" :046:
Приветствую всех в этот солнечный летний день!
Я тоже заразился вирусом алчности и сегодня ночью поеду в Максик за покупками :fifa:
А вода холодная в озёрах Ленобласти по вечерам, я вам скажу. Особенно у дна :001: Купайтесь лучше в южных морях. Рекомендую. :)
В каких именно озёрах вода холодная? :);)
Что такого хорошего в Максике? Визуально, обычный магазин. В Оби, на мой визуальный вкус, приятнее. :)
Это какие-такие шебуршения? :))
"Как размножаются колобки? Забираются в сусеки и там скребутся" :046:
А вот....Максидомы всякие, пинты пива на ДР и вообще:004::))
ну ниче, и на моей улице перевернется камаз с чем-нибудь аппетитным:008::065:
В каких именно озёрах вода холодная? :);)
Что такого хорошего в Максике? Визуально, обычный магазин. В Оби, на мой визуальный вкус, приятнее. :)
Озеро Юшкеловское ;), перед ручьём. В Максике для обуреваемых желанием сэкономить копеечку, но получить вынос нервов, недосып с красными глазами на весь день и дрожь при воспоминании вакханалии у касс - скидка 15 процентов с 23 до 3 ночи (коллега в прошлом году покупал - переплевался потом весь). теперь моя очередь )) У меня в списке душевая кабинка, насосная станция, линолеум и стеновые пластиковые панели. И тогда мне не нужно будет в 10 вечера под дождём мыться в холоднючем озере :001:
"Меня Вадик зовут. А тебе нужен друг?
...
А чо, 10 баксов не лишние!" :)) Реклама не помню чего.
Ветер в головe
20.06.2011, 11:42
Всем привет!
Маша, как твой конкурс и твое самочувствие?
А можно в южных озерах :))?
А кстати сын купался в оредежи на длинных выходных. Ничего так. Правда синел быстро... но вынуть было трудно :)).
Озеро Юшкеловское ;), перед ручьём. В Максике для обуреваемых желанием сэкономить копеечку, но получить вынос нервов, недосып с красными глазами на весь день и дрожь при воспоминании вакханалии у касс - скидка 15 процентов с 23 до 3 ночи (коллега в прошлом году покупал - переплевался потом весь). теперь моя очередь )) У меня в списке душевая кабинка, насосная станция, линолеум и стеновые пластиковые панели. И тогда мне не нужно будет в 10 вечера под дождём мыться в холоднючем озере :001:
"Меня Вадик зовут. А тебе нужен друг?
...
А чо, 10 баксов не лишние!" :)) Реклама не помню чего.
В прошлом году читала про эти распродажи, нехватку тележек и брошенный в очередях товар. А ещё про странных мамочек с маленькими детками и беременных в этих очередях. Жутко жалко здоровья. А потом кто-то говорит, что ему не заснуть :);)
Лучше в озере плавать! :0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.