Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Доброго утра всем!
Сава, у меня для тебя сурприз:
Хи:))Спасиба:flower:
Классная совинная тусовка, вот бы нам так! доброе утро, девушки:008:
всем привет!
Мы, вроде, уже без температуры, но с кашлем и соплями((((
tikhonya
02.06.2011, 11:51
Маша, хорошо уже, что температуры нет... Долечивайтесь поскорее :flower:
А у меня неприятности: один из таксов на даче ушел с участка и не вернулся... :(
А у меня неприятности: один из таксов на даче ушел с участка и не вернулся... :(
ойойой:005:Как же так:((((Может еще вернется?:005:
мне тут подвернулась детская фотография Савы....
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1306993829_1008.jpg
tikhonya
02.06.2011, 12:10
ойойой:005:Как же так:((((Может еще вернется?:005:
Не, не вернётся, он уже в городе, мне позвонили только что :))
Привезут на работу :))
Какая самостоятельная собака :))
мне тут подвернулась детская фотография Савы....
Это комплимент или опять...?:008:
Тьфу, едрит мадрит:015:Катя:wife:
tikhonya
02.06.2011, 12:13
Тьфу, едрит мадрит:015:Катя:wife:
Это не я :wife:, это собачка у меня :015:
Ээээ...чота даже не знаю. Точно не первое, а вот про второе ваще нипанятна.
Ээээ...чота даже не знаю. Точно не первое, а вот про второе ваще нипанятна.
Не важно.ЗА сову спс
Это не я :wife:, это собачка у меня :015:
Блин, ты в начале не могла сказать, что собака уже нагулялась:))
tikhonya
02.06.2011, 12:17
Блин, ты в начале не могла сказать, что собака уже нагулялась:))
Так мне позвонили после того уже, как я написала! :008:
Так мне позвонили после того уже, как я написала! :008:
Ну тогда ладно живи:))
tikhonya
02.06.2011, 12:24
Ну тогда ладно живи:))
:091: :091: :091:
tikhonya
02.06.2011, 12:36
Радость отменяется :(
Ага, мне только что он звонил ещё раз. Говорит: положите денег на счет - привезу собаку. На мои слова, что заранее я ничего платить не буду - пытался рассказать, что его уже обманывали, он привозил животное, а денег не отдавали (??? Это у него бизнес - умыкать породистых собачек и возвращать за деньги?) На предложение передать собаку из рук в руки в обмен на деньги - сказал "Значит мы с вами не договорились" :-( Телефоны жулика: +7(921)683-80-74 +7(960)298-54-28
Катя, какой ужас....он мошенник, нет у него просто твоей собы
Радость отменяется :(
Ага, мне только что он звонил ещё раз. Говорит: положите денег на счет - привезу собаку. На мои слова, что заранее я ничего платить не буду - пытался рассказать, что его уже обманывали, он привозил животное, а денег не отдавали (??? Это у него бизнес - умыкать породистых собачек и возвращать за деньги?) На предложение передать собаку из рук в руки в обмен на деньги - сказал "Значит мы с вами не договорились" :-( Телефоны жулика: +7(921)683-80-74 +7(960)298-54-28
:010::010::001::001:
у меня одни пики вместо цензурных слов.Сейчас что,такое практикуют???????
Афигеть, вот козлина, я думала кто-то из знакомых собаку нашел. Афигеть, бывает же.
может передумает и перезвонит.Блин, жесть какая то:wife::wife::wife:
Так это...может все же в пилицию зайти и рассказать что к чему...понимаю, что вариант утопический, но чем чиорт не шутит =\
Сова, нет у него собаки
вполне может быть, что и есть.Только это своя, а это бизнес.Блин, скот:015:
вполне может быть, что и есть.Только это своя, а это бизнес.Блин, скот:015:
:015:
Катя (Тихоня), может в милицию, то есть в полицию.
А на даче-то ща есть кто? Может собак давно вернулся с охоты с добычей, а дома никого нет.
tikhonya
02.06.2011, 12:59
Да нет, это жулики... Ещё один только что прислал СМС-ку "Собачку теряли?" Перезвонила. Примет собаки назвать не мог, пытался узнать номер клейма. +7(905)298-71-20
Подозреваю, телефонных номеров у них много..
Предыдущий звонок был с номера +7(960)298-54-28, Серёге звонили с номера +7(921)683-80-74
tikhonya
02.06.2011, 12:59
А на даче-то ща есть кто? Может собак давно вернулся с охоты с добычей, а дома никого нет.
Есть. Дети и Серёга там с ними.
tikhonya
02.06.2011, 13:00
:015:
Катя (Тихоня), может в милицию, то есть в полицию.
Можно и сходить, но искать их никто не будет.
Катя, а как они на вас вышли-то? и на Сергея? никогда не забуду как звонили моей старенькой бабушке и говорили , что ее любимая внучка (я) -наркоша и сейчас ее отвезут в отделение, так что платите бабуля 150 тыров и она свободна:001: сумма какая-то ненормальная:015:
tikhonya
02.06.2011, 13:17
Катя, а как они на вас вышли-то? и на Сергея? никогда не забуду как звонили моей старенькой бабушке и говорили , что ее любимая внучка (я) -наркоша и сейчас ее отвезут в отделение, так что платите бабуля 150 тыров и она свободна:001: сумма какая-то ненормальная:015:
Ну мы же ищем его... Объявления развесили... А сегодня я на "Потеряшке" объявление зарегистрировала.. И сразу практически (минут через 10-15) позвонили :(
Ну мы же ищем его... Объявления развесили... А сегодня я на "Потеряшке" объявление зарегистрировала.. И сразу практически (минут через 10-15) позвонили :(
блин, и номера не наши, так я бы подмогла:005:
tikhonya
02.06.2011, 13:39
блин, и номера не наши, так я бы подмогла:005:
Да я думаю там номера на левые паспорта зарегистрированы...
Тихоня, в нашем ОВО создай тему!
Да я думаю там номера на левые паспорта зарегистрированы...
да пофигу:))
tikhonya
02.06.2011, 13:46
Тихоня, в нашем ОВО создай тему!
Про жуликов? Я думала - в "Домашних любимцах"
Про жуликов? Я думала - в "Домашних любимцах"
про то, что ищешь собаку!
лучше в ОВО, ведь ты обращаться будешь не только к тем у кого есть животные
Ветер в головe
02.06.2011, 14:13
Катя, надеюсь таксик найдется!
ВоФФкина
02.06.2011, 14:19
Катя, какая мерзкая история (я про этих уродов телефонных:015:)
Надеюсь, соб вернется на дачу:091:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.06.2011, 14:42
Катя ... какой ужаас:001:... пренеприятнейшая ситуация :( ... я тоже буду держать кулаки чтобы твой четвероногий друг нашелся скорее:091:....
... кошмар... вот так сидят такие мудаки в сети и только ждут:wife: когда у людей случаться неприятности, чтобы на них подзаработать... действительно противно мерзко...
Катя, очень надеюсь, что ваш любимец найдется. У моей соседки два раза лабрадор убегал, писала объявления в потеряшке и где только можно-всегда находили, правда один раз взяли за собачку денег-слишком много ел)))))))он у них неделю жил.
tikhonya
03.06.2011, 09:23
Ну мы тоже надеемся... :(
А вознаграждение - я готова, но только при передаче собаки из рук в руки...
tikhonya
03.06.2011, 10:31
Нет :(
Мне сегодня детеныша из сада выдали в чужих штанах:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.06.2011, 23:29
Кааатяяя и чего делать то... блиин:( как искать сОбака?!
... а нас сегодня выписали и в понедельник идем в сад....
Катя, @@@@@@@@@@! Пускай найдется!
Мне сегодня детеныша из сада выдали в чужих штанах:))
хорошо, что ребенка не перепутали:065:
Катя лови@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть сОбак найдется
Ветер в головe
05.06.2011, 11:45
Девочки, привет!
У меня глупая какая-то ситуация.... но я себя из-за нее плохо ощущаю.
Есть у меня знакомая. Довольно приставучая особа, надо сказать.
И вот она организует поездку в лес и просит дать ей снарягу для ее знакомой, которой я не знаю.
Спальник сразу сказала не дам (не даю спальники незнакомым, да и знакомым не оч. люблю давать, хотя у меня их три... но я видать жадюга) и порекомендовала девушке поискать среди своих знакомых.
Ответ поступил через 10 минут - у нее таких знакомых нет. Ощущение что та девушка сама особо не хочет ехать, ну типа пусть мне все найдут, тогда я поеду :)).
У меня есть 5% вероятность того, что мне понадобиться мое снаряжение самой (на фестиваль вроде решила не ехать, нов душе тренькает - хочется :))).
Все в купе короче не помогает мне захотеть кому-то чего-то отдать. Но знакомая мне пишет и пишет. А я как-то сразу прямо не сказала что нет... и теперь неловко.
А еще я сижу в халате растрепой, а она бесцеремонно - я щас зайду (живет в 10 мин. ходьбы).
Как не чувствовать себя какашкой?
я обычно довольно резко на такие вещи отвечаю.Но это, наверное, не вариант:065:
Ветер в головe
05.06.2011, 12:41
А в качестве претензии мне сказали, что у девушки маленькая зарплата и не все как я умеют решать свои проблемы сами.
я вот думаю,я чего-то не понимаю?
А в качестве претензии мне сказали, что у девушки маленькая зарплата и не все как я умеют решать свои проблемы сами.
я вот думаю,я чего-то не понимаю?
Оль , ну ты как маленькая. Начались такие наезды - извините, но я вашей подруге не мама, и вообще не родственник.Помогать не обязана.Досвидос.:080:
Слать лесом. У меня тож иногда спрашивают. Но, знаю своих товарищей, не даю снарягу однозначно. И из соображений гигиены, так и сохранности/целостности (например палатки).
Спальник, кстати, можно легко купить, есть совсем недорогие, тем более ща лето и не холодно, навороченный ненужен.
Оля, таких знакомых, решающих свои проблемы за счет других и тактичностью не отличающихся- в сад.
Блин, она бы еще зубную щетку и расческу попросила....
А то, что зарплата маленькая- так ваще смешно.
У меня зарплааааатааааа маааааааааленькаяяяяяяяяяяя,А я хочу двууууууууууушкуууууууууууууууууууууууу:041::041:
Ветер в головe
05.06.2011, 13:13
Ой, спасибки, дорогие... а то я реально отказала и ощущаю себя жмотиной...
koshka2-80
05.06.2011, 16:02
Ой, спасибки, дорогие... а то я реально отказала и ощущаю себя жмотиной...
Во я зашла-то....Оль,да пусть идет в пень со своими желаниями и маленькой зп,ей трусы не дать на свидание,а то денеХ нет на красивые? вообще уже офигели....:065:
Я б не только оправданий своего недавания не придумывала,я б и дверь не открыла,и телефон б не брала-нет меня,ванну принимаю-не беспокоить!:004:
Нектарина
06.06.2011, 12:22
А я как-то дала спальник соседу... В голову не пришло, что не надоть... Вернули через год и весь прожженый, и не подумали спасибо сказать.
А я как-то дала спальник соседу... В голову не пришло, что не надоть... Вернули через год и весь прожженый, и не подумали спасибо сказать.
:015: вот редиски!
:fifa::)
я сегодня такая злая, такая злая,что просто слов нет:005:
Вот...Добрыми делами вымощен....:065:
ВоФФкина
06.06.2011, 12:37
я сегодня такая злая, такая злая,что просто слов нет:005:
Облегчи свою душу, дочь моя, рассказом о своих печалях:065:
Облегчи свою душу, дочь моя, рассказом о своих печалях:065:
за это банят:))сразу на год
утром было продолжение :001:
теперь боюсь к мелкому подпускать
за это банят:))сразу на год
утром было продолжение :001:
теперь боюсь к мелкому подпускать
что стряслось?:(
что стряслось?:(
Меня уже дважды послали матом во все известные и неизвестные для меня пути, за просьбу не пугать ребенка ремнем, в качестве наказания, и не шлепать его по губам.:065:Я в шоке:065:
Меня уже дважды послали матом во все известные и неизвестные для меня пути, за просьбу не пугать ребенка ремнем, в качестве наказания, и не шлепать его по губам.:065:Я в шоке:065:
:010::010::010:
да уж. :065:
:010::010::010:
да уж. :065:
Это все, что у Вас есть сказать по этому вопросу?:))
Не, я конечно тоже не подарок,но чтоб меня слали, да еще матом....:001::wife:
Сижу , обдумываю план мести,потому как терпение лопнуло:love:
Катя, у меня просто нет слов, если честно.
Не мужик это.
ВоФФкина
06.06.2011, 12:56
Катя, я тебе вчера свое мнение высказала.
Катя, у меня просто нет слов, если честно.
Не мужик это.
Да не мужик,это все понятно.Но я как то думала, он лицо все-таки держать умеет, и до уровня хабалки опускаться не будет. :073:
Да не мужик,это все понятно.Но я как то думала, он лицо все-таки держать умеет, и до уровня хабалки опускаться не будет. :073:
а с чего его вдруг пронесло понесло то?
Катя, я тебе вчера свое мнение высказала.
Да я помню, и спасибо большое, что выслушала, и дала выговориться:flower:;)
А ему ,вот похоже, выговориться было некому, и он с утра продолжил:046:дурак на букву Мэ:065:
а с чего его вдруг пронесло понесло то?
ну вот с того,о чем я писала.см .выше.
tikhonya
06.06.2011, 12:58
Это все, что у Вас есть сказать по этому вопросу?:))
Ну, если ты хочешь, чтоб меня забанили - я могу высказаться канешн...
Всем привет!
ну вот с того,о чем я писала.см .выше.
человек встал не с той ноги, у меня как только начинает заводиться, кладу трубку и не слушаю.
Ну, если ты хочешь, чтоб меня забанили - я могу высказаться канешн...
Всем привет!
привет привет, о спокойнейшая:))
человек встал не с той ноги, у меня как только начинает заводиться, кладу трубку и не слушаю.
Человеку не нравится,что я высказываю свое мнение относительно питания и воспитания ребенка. И не замалчиваю вопросы, которые меня не устраивают. ВОт и понесло. ХОтя я изначально деликатно попросила.
привет привет, о спокойнейшая:))
Человеку не нравится,что я высказываю свое мнение относительно питания и воспитания ребенка. И не замалчиваю вопросы, которые меня не устраивают. ВОт и понесло. ХОтя я изначально деликатно попросила.
про питание понятно, у тебя сын аллергик. А что не устраивает в воспитании. Все сорри, не очень поняла, то что по губам бьет :wife:
Нектарина
06.06.2011, 13:03
Катя, какое свинство. Я б за такие дела РП побежала лишать!!! По губам! Ремень! В нашей семье ребенка лупить имею право только я.
Девочки, а девочки, а подержите за меня кулачки. Пожааалуйста, ооочень надо.
про питание понятно, у тебя сын аллергик. А что не устраивает в воспитании.
ну вот про пугание физической расправой:065:ремнем, в частности.
Ну и убило, когда сын после прогулки с отцом приходит и говорит - сейчас по губам получишь, подходит и просто со всей своей детской силы шлепает меня по губам, я даже увернуться от неожиданности не успела:010::010::010:
Спрашиваю - это кто тебе так сказал, а он смеется, и говорит - папа. :001:То есть он даже не понял, за что его шлепнули по губам, но сам факт запомнил:001::001:
Катя, какое свинство. Я б за такие дела РП побежала лишать!!! По губам! Ремень! В нашей семье ребенка лупить имею право только я.
Девочки, а девочки, а подержите за меня кулачки. Пожааалуйста, ооочень надо.
:))
Полина, он и так - прочерк. Что его раздражает неимоверно.
Теперь вот только боюсь - что может пойти на принцип и в суд подать на установление отцовства :065: Хочу проконсультироваться с юристом на эту тему
А тебе кулачков:080:расскажешь потом, для чего были?;)
Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, вот и хорошо, что он прочерк!
Да, мне тоже надо побеседовать на эту щекотливую тему с профи!
ВоФФкина
06.06.2011, 13:14
Полина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, вот и хорошо, что он прочерк!
Да, мне тоже надо побеседовать на эту щекотливую тему с профи!
Лишний раз убеждаюсь,что кто-то там наверху , меня все же оберегает от подобных глупостей:065:
А тебе то профи зачем?:016:
Лишний раз убеждаюсь,что кто-то там наверху , меня все же оберегает от подобных глупостей:065:
А тебе то профи зачем?:016:
ровно за тем жесамым если вдруг БМ пойдет в суд подавать на отцовство-у нас ведь тоже прочерк
ровно за тем жесамым если вдруг БМ пойдет в суд подавать на отцовство-у нас ведь тоже прочерк
тогда надо идти вместе:))
Нектарина
06.06.2011, 13:19
Девочки, спасибо огромное, я расскажу обязательно!
Кстати, прошлые кулачки в январе были на покупку машины ))) Я кажется, так и не рассказала, что это было оно. В этот раз постараюсь не тихариться так долго :))
Кать, да не пойдет он. По твоим рассказам установление отцовства в портрет не вписывается совершенно... А так - надо жестко, да. По-моему, если встречи вот так влияют на ребенка, надо их прекращать. Нас тут папа мелкого навещал, все хорошо прошло, малыш не видал его с НГ, собссно, и не знает, что за дядя. Но обрадовался, поиграл в новые игрушки с ним. Мне сложно представить, что кто-то из моих папашек вот так бы общался с ребенком.... Энтузиазма видеть детей нет ни у одного, так, навещают, ну и ладно, нет так нет, все на их совести.
Девочки, спасибо огромное, я расскажу обязательно!
Кстати, прошлые кулачки в январе были на покупку машины ))) Я кажется, так и не рассказала, что это было оно. В этот раз постараюсь не тихариться так долго :))
ловлю на слове
Кать, да не пойдет он. По твоим рассказам установление отцовства в портрет не вписывается совершенно... А так - надо жестко, да. По-моему, если встречи вот так влияют на ребенка, надо их прекращать. Нас тут папа мелкого навещал, все хорошо прошло, малыш не видал его с НГ, собссно, и не знает, что за дядя. Но обрадовался, поиграл в новые игрушки с ним. Мне сложно представить, что кто-то из моих папашек вот так бы общался с ребенком.... Энтузиазма видеть детей нет ни у одного, так, навещают, ну и ладно, нет так нет, все на их совести.
Просто в моем понятии - жестко, если слов не понимаешь - это приехал на два часа к нам, погулял во дворе, и свалил обратно. Либо вообще - свалил и не появляйся, раз вести себя не умеешь.
Отношения двух партнеров, имеющих одно общее "дело" , его не устраивают.Ему надо подмять под себя, чтобы все было по его.Я бы вообщем то и не против, только взгляды у нас на все - судя по всему , очень разные.
Я тут давече, рассказывала, про то,что папаша был не доволен состоянием кожи у ребенка (аллергия) и пяткой в грудь себя стучал,что лечить надо, и он будет. НУ собсна на этом все и закончилось. МНе было сказано, - мне некогда. Все.Ни денег, ни самому отвезти к врачам. :065:
Еле сдерживаюсь,чтобы не послать его туда же, куда он меня.:wife:
тогда надо идти вместе:))
:099:
Знакомство всегда было сложным для взрослых людей!
Вот вчера возвращаясь с дачи ( муж остался дома лежать на диване)
Захожу в автобус, смотрю сидит очень интересный мужчина, тоже с дачи возвращается, руки в царапинах и укусах комаров, небрит. понятно дело, демает, приеду домой, помоюсь, побреюсь)
Тут его взгляд "упал" на меня, в глазах читаю интерес, и он начинает нервничать, теребить свою небритость)
Сидит и досадует, что не побрился. А чувствуется, что хотел познакомиться)
Но его небритость его "остановила"....
Вот ток мы все, придумываем себе "правила", которые трудно "нарушить" поэтому и знакомство не состоялось.
вышел из автобуса и посмотрел такими грустными глазами ( я рядом с окном сидела), вздохнул и пошел домой БРИТЬСЯ....))))
Сидит и досадует, что не побрился. А чувствуется, что хотел познакомиться)
Лузер. В плане того, что нормальный бы не стал париться из-за небритости.
ВоФФкина
06.06.2011, 14:15
И преподнес бы это как свой плюс:))
может застеснялся, че тут такого то.:016:
Лена, застеснялся это уже про другое и борода тут не причем.
Лена, застеснялся это уже про другое и борода тут не причем.
обоснуй.
ВоФФкина
06.06.2011, 14:22
Но его небритость его "остановила"....
Может мысль о жене его остановила?:073:
ВоФФкина
06.06.2011, 14:22
На фига нам закомплексованный чел??:))
На фига нам закомплексованный чел??:))
а мне нравятся, я и сама стесняюся :008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.