Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Vadim1387
19.01.2011, 11:14
Всем доброе утро
Ну наконец-то. А то пришла тут... рвёт и мечет. Бедную контору клеймит. :)
Доброе утро! :support:
Рыжик Оля
19.01.2011, 11:16
Здрасьте, девочки! :flower: Расскажите, что снилось?
:ded:
мне сегодня снились лошади, причём так много, такие красивые, но я на них не каталась, просто наблюдала.
погуглила, в каждом соннике по-разному толкуется. что к чему не понятно:075:
Ну наконец-то. А то пришла тут... рвёт и мечет. Бедную контору клеймит. :)
Доброе утро! :support:
а я все равно злая.:(((но это же не мешает мне пожелать моим любимым сосайтнегам доброго утра;)
:)))
Ветер в головe
19.01.2011, 11:28
Ириша:flower:
нужна золотая середина- чтоб на хлеб с маслом хватало, а вот без черной икры можно обойтись:ded:
зануда я, правда?:004:
Не согласная я что деньги портят... скорей проявляют :073:
Vadim1387
19.01.2011, 11:28
а я все равно злая.:(((но это же не мешает мне пожелать моим любимым сосайтнегам доброго утра;)
:)))
Злюка, вот скажи, а тебе и правда неприятно от мысли что пусть человеку будет лучше, чем могло бы быть. Она человек хороший? Помощница проворная?
Возлюби ближнего своего! (и своё ОАО) :))
Злюка, вот скажи, а тебе и правда неприятно от мысли что пусть человеку будет лучше, чем могло бы быть. Она человек хороший? Помощница проворная?
Возлюби ближнего своего! (и своё ОАО) :))
Неее....я безотносительно помошницы.К ней вообще никаких претензий.она и правда хорошая.У меня претензии к конторе.На след.неделе буду разбираться,че за фигня.Пущай тогда мне зарплату поднимают:)))
мне сегодня снились лошади, причём так много, такие красивые, но я на них не каталась, просто наблюдала.
Толкование по Фрейду :))
Если девушке снится лошадь то по-любому это жеребец. Жеребец символ спутника жизни.
Много и красивые - ну тут вообще говорить не о чем - все и так понятно.
Не каталась - наблюдала - следовательно вокруг тебя будет куча красивых мужиков, а ты будешь наблюдать и выбирать - кого выбрать на роль спутника жизни.:073:
Так там же если у тебя город на побережье, то строишь пристань и будет тебе лодка. Или отнимаешь у другого игрока.
:ded: :)
так понимаешь, я короче нашла артефакт, его открыла, и очутилась на острове, а как выбраться не знала, голову сломала, и решила спать пойти, а так бы и играла. Вот, понимаешь! :))
Но это я первый день (то есть всю ночь) играла, так что многое не знала. А сейчас уже все прошла. Надо будет еще поиграть. :))
Vadim1387
19.01.2011, 11:37
Неее....я безотносительно помошницы.К ней вообще никаких претензий.она и правда хорошая.У меня претензии к конторе.На след.неделе буду разбираться,че за фигня.Пущай тогда мне зарплату поднимают:)))
Ты смотри чтобы ей в минус не пересмотрели. А то сосулька на голову упадёт! :)
Если девушке снится лошадь то по-любому это жеребец. Жеребец символ спутника жизни.
Не каталась - наблюдала - следовательно вокруг тебя будет куча красивых мужиков, а ты будешь наблюдать и выбирать - кого выбрать на роль спутника жизни.:073:
В яблочко! :))
Ведун!:091:
Оля, я бы сказала что и проявляют и портят....:))
Не помню что сегодня снилось. Ерунда какая-то. :016: А вот не знаете, сон с 6 на 7-е может что-то значить? Мне такой сон снился. Абалдеть! :love:
Ветер в головe
19.01.2011, 11:44
у моей помошницы оклад такой же,как у меня.ну только что без премий.Это при том,что я в штате,а он по договору.и у меня должность кхм,выше,чем у нее.Афигеть как приятно:(((
Вот поэтому обсуждение окладов запрещено в уставе большинства компаний :ded:
Кать, ну чего мерятся-то? Нужно плясать от своих потребностей и возможностей, а не от того что у помощницы...
Хотя - зная оклад помощницы, я бы сделала вывод о том, что пора поговорить о прибавке, а то забыли :)).
Вот поэтому обсуждение окладов запрещено в уставе большинства компаний :ded:
Кать, ну чего мерятся-то? Нужно плясать от своих потребностей и возможностей, а не от того что у помощницы...
Хотя - зная оклад помощницы, я бы сделала вывод о том, что пора поговорить о прибавке, а то забыли :)).
+1 хотя, неприятненько. и начинаются всякие не хорошие мысли в голову лезть, и сотрудницу уже терпеть не можешь. :))
Ветер в головe
19.01.2011, 11:46
А мне снился первый муж... стока лет уже прошло, а он все снится :)). Хотя мне и первая лябофф случается снится...
А мне снился первый муж... стока лет уже прошло, а он все снится :)). Хотя мне и первая лябофф случается снится...
говорят, что если кто-то снится, значит вспоминает. Вот не знаю, правда или нет. :016:
Ветер в головe
19.01.2011, 11:47
+1 хотя, неприятненько. и начинаются всякие не хорошие мысли в голову лезть, и сотрудницу уже терпеть не можешь. :))
Стараюсь по вышеперечисленным причинам делать все чтобы не знать чужих окладов.
Рыжик Оля
19.01.2011, 11:50
ой, ну пускай так и будет, может и выберу кого:061:
Vadim1387
19.01.2011, 11:51
Не помню что сегодня снилось. Ерунда какая-то. :016: А вот не знаете, сон с 6 на 7-е может что-то значить? Мне такой сон снился. Абалдеть! :love:
Пра любоффь? :008:
Пра любоффь? :008:
неа :))
Ветер в головe
19.01.2011, 11:54
говорят, что если кто-то снится, значит вспоминает. Вот не знаю, правда или нет. :016:
Я думаю это значит что помню я :))
Может быть и такой вариант. :)) Но мне больше нравится, что вспоминают. :))
Оксана, привет! :flower:
Vadim1387
19.01.2011, 11:58
Не, так недостаточно романтишно. Вспоминали естесственно оба, мысли столкнулись в эфире и, так сказать, сны переплелись и взаимопроникли! О как! :))
Vadim1387
19.01.2011, 11:59
Привет, зайцы:))
(хором) Здравствуйте Оксана! :support:
Ветер в головe
19.01.2011, 12:01
Не, так недостаточно романтишно. Вспоминали естесственно оба, мысли столкнулись в эфире и, так сказать, сны переплелись и взаимопроникли! О как! :))
:)) Точно!!
Стараюсь по вышеперечисленным причинам делать все чтобы не знать чужих окладов.
Меряться не меряться,но она сама заикнулась.И как бэ мне очень интересно,почему с должностью и грейдом,выше чем у нее,с бОльшим кругом обязанностей,я получаю по окладу столько же.Вот и буду выяснять.Одно объяснение-что ее,как контрактницу взяли с другой зарплатой.:(
(хором) Здравствуйте Оксана! :support:
Здравствуйте, лапусички:love: желаю всем хорошего дня, увидимся вечером:flower:
Ветер в головe
19.01.2011, 12:15
Меряться не меряться,но она сама заикнулась.И как бэ мне очень интересно,почему с должностью и грейдом,выше чем у нее,с бОльшим кругом обязанностей,я получаю по окладу столько же.Вот и буду выяснять.Одно объяснение-что ее,как контрактницу взяли с другой зарплатой.:(
Ну тоже вполне объяснение.
А вообще говоря у вас как процесс повышения оклада выглядит? Аттестации есть? Может просто твой оклад не успел шагнуть (ты же только вышла из декрета недавно), а ее, как новую сотрудницу, взяли на бОльший. Вот и получилось, что они сравнялись.
А помощнице стоит намекнуть, что обсуждать оклады с коллегами очень неполезно. На будущее, так сказать.
Не рассраивайся. Просто, если у вас нет оговоренных дат собеседований-аттестаций и т.п., то пришла пора поговорить о собственном окладе. По-моему это даже повод для оптимизма, а не наоборот.
Ну, на мой взгляд, в этой ситуации поднять с руководством вопрос о зарплате все-таки стОит. Аккуратно.
С Олей, как в большинстве случаев, согласна. Деньги не портят. Но проявляют... как бы это... беспощадно. Это испытание. Тест.
Здрасьте, девочки! :flower: Расскажите, что снилось?
Под утро приснился бывший :(
Всем доброго утра!
С Крещением, дорогие!
С Крещением! :flower: Такой светлый праздник. Наверное, сегодня очень большие очереди за водичкой.
Интересная версия :)
Ну, на мой взгляд, в этой ситуации поднять с руководством вопрос о зарплате все-таки стОит. Аккуратно.
С Олей, как в большинстве случаев, согласна. Деньги не портят. Но проявляют... как бы это... беспощадно. Это испытание. Тест.
+1000000!
Нектарина
19.01.2011, 15:27
:010:
Нектарина
19.01.2011, 15:47
Сова, я бы тож на твоем месте погрила, мягко так, ненавязчиво.
У меня от этого назрел вопрос, вот я выхожу после декрета. Я на прежнюю зп выхожу, да?
Сова, я бы тож на твоем месте погрила, мягко так, ненавязчиво.
У меня от этого назрел вопрос, вот я выхожу после декрета. Я на прежнюю зп выхожу, да?
Это нужно у работодателя уточнить, если за время декрета оклад повысили, то будете получать новый оклад :):flower:
Нектарина
19.01.2011, 16:46
На самом деле на работу не очень хочется. С детками так хорошо дома...
На самом деле на работу не очень хочется. С детками так хорошо дома...
Согласна. Мне тож с детками дома больше нравится. Дел можно кучу найти, и занятий по интересам вне дома. Только кто бы все оплачивал:fifa:.
Нектарина
19.01.2011, 17:00
Все моя лень. Столько народу просилось, в плане репетиторства, горя бы не знала. Но не люблю это занятие...
Зоя, да, надо срочно найти кого-то, кто будет оплачивать...:))
Нет, вы представляете. БМ мне еще претензии предъявляет, что я без его ведома, отправила на две недели ребенка к бабушке. :wife: ага, его забыла спросить. Две недели не появлялся, а тут проснулся.
Нектарина
19.01.2011, 17:27
Лена, так и скажи, когда мы с тобой будем 50-50 делить все заботы, тогда будешь знать половину всего, что с ребенком происходит :)
Vadim1387
19.01.2011, 17:27
Нет, вы представляете. БМ мне еще претензии предъявляет, что я без его ведома, отправила на две недели ребенка к бабушке. :wife: ага, его забыла спросить. Две недели не появлялся, а тут проснулся.
Теперь ты две недели будешь предаваться народным гуляниям? :073:
Нектарина
19.01.2011, 17:28
Мне сейчас мальчик позвонил, мой инструктор по вождению, грит приезжай, мы тут купаемся :)
Теперь ты две недели будешь предаваться народным гуляниям? :073:
ага, вокруг елки буду плясать. :))
Мне сейчас мальчик позвонил, мой инструктор по вождению, грит приезжай, мы тут купаемся :)
где? холодно же?:001:
Ветер в головe
19.01.2011, 17:58
Лен, так это... не про разрешение же, а про уведомление... а почему нет? Тебе сложно ему сказать?
Я в курсе нашего папу держу что где и как планирую. Иногда советуюсь, иногда просто рассказываю... это же и его сын...
Не ругайся :flower:
Ветер в головe
19.01.2011, 17:59
где? холодно же?:001:
Крещение сегодня ;)
Нектарина
19.01.2011, 19:03
В Иордани :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.01.2011, 20:47
а я мечтаю окунуться в Крещение в прорубь..:))
а у меня настроение "хочукогонибудьприбить"
а у меня настроение "хочукогонибудьприбить"
:014:для расслабления небольшого:fifa:
праально...30 гр Ванна Таллина мне повредит:020:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.01.2011, 21:59
я с вами :014:... хочу напица:028:
ты тоже любишь эту каку?:)):065:Мне Куантро больше нравится:))
Нектарина
19.01.2011, 22:10
Повредит? :016:
Нектарина
19.01.2011, 22:10
Мне Ягермайстера налейте!:080:
Нектарина
19.01.2011, 22:11
а я мечтаю окунуться в Крещение в прорубь..:))
Это и имеется в виду :) Я обязательно это сделаю.
Угости;) я тоже его буду лУбить:019:
Повредит? :016:
Поля, ну конечно это очепятка:046: я пропустила "не":065:
Мне Ягермайстера налейте!:080:
:014:
Угости;) я тоже его буду лУбить:019:
Поля, ну конечно это очепятка:046: я пропустила "не":065:
Нектарина
19.01.2011, 22:25
:014::014:
Нектарина
19.01.2011, 22:26
Топ алконавтов, ей-богу )))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.01.2011, 22:29
Это и имеется в виду :) Я обязательно это сделаю.
я тоже!!! уже решила!!! обязательно!!!!:080:
чин-чин:014:
а чаво это мы пьянствуем...вроде как не пятница сегодня:ded:
koshka2-80
19.01.2011, 23:14
О,как я удачно зашла(допивая бейлис)
Я филолог. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"!
:))
koshka2-80
19.01.2011, 23:40
Еще я сегодня работала психоаналитиком и предотвратила самоубийство-сижу собой горжусь
Еще я сегодня работала психоаналитиком и предотвратила самоубийство-сижу собой горжусь
:flower::flower::flower:
Настя, ты герой:ded:
koshka2-80
20.01.2011, 00:28
неа,у меня просто мужская психология,я все эти любови и розовые сопли не выношу,поэтому сочувствия от меня фиХ дождешься,а вот волшебного пенделя в направлении светлого будущего-это запросто))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 00:40
О,как я удачно зашла(допивая бейлис)
:014: я тоже с бейлисом... только собственного производства :019::028:
koshka2-80
20.01.2011, 00:51
Смотрю,а она моему мальчику улыбается. Тут то я и поняла, что мне жвачка во рту мешает. Ах, какие чудесные у неё волосы были!
Алкоголики -тунеядцы:)) на сегодня нарядов нет! Всем привет, я тоже немного того:028::))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 01:22
Алкоголики -тунеядцы:)) на сегодня нарядов нет! Всем привет, я тоже немного того:028::))
привет Оксана:flower:
Смотрю,а она моему мальчику улыбается. Тут то я и поняла, что мне жвачка во рту мешает. Ах, какие чудесные у неё волосы были!
:046::046::046:
Оксана привет:flower:
Слушайте, народ, я не поняла: я что одна сегодня не пью? и мне надо срочно исправлять ситуацию, чтобы не отрываться от коллектива?
koshka2-80
20.01.2011, 01:26
Дочь спит с 18 часов....А на море только чз 3 недели(((
Дочь спит с 18 часов....А на море только чз 3 недели(((
Коша, какое море? вы отдыхать штоле:fifa: а куда?:))
:046::046::046:
Оксана привет:flower:
Слушайте, народ, я не поняла: я что одна сегодня не пью? и мне надо срочно исправлять ситуацию, чтобы не отрываться от коллектива?
Зоя привет:) я бы тоже сегодня оторвалась от коллектива, но бокал вина взял верх:)) чтоб его:008:
koshka2-80
20.01.2011, 01:32
Коша, какое море? вы отдыхать штоле:fifa: а куда?:))
Дело было так....Шла я за дочкой в школу,а в морду мне летел ледяной дождь позавчера...и стало мне грустно и погано,позвонила я Ане своей,посчитала она мне Гранд плазу и поняла я,что едем мы на каникулах февральских в Еги...Вот вчера купили путевку уже...13 февраля на недельку уезжаем к солнцу и морю...
Отельчик можно у меня вк посмотреть,я там была в феврале 2009
Дело было так....Шла я за дочкой в школу,а в морду мне летел ледяной дождь позавчера...и стало мне грустно и погано,позвонила я Ане своей,посчитала она мне Гранд плазу и поняла я,что едем мы на каникулах февральских в Еги...Вот вчера купили путевку уже...13 февраля на недельку уезжаем к солнцу и морю...
Мысленно с вами:love: классно! у нас одна девочка из садика уехала с родителями в Еги, а остальные дети обсуждают уже как ее съест акула:046: добрые у нас детки в саду:008:
koshka2-80
20.01.2011, 01:34
Поехали на майские на пароме Принцесса Анастасия из СПб? СПб-Стокгольм-Таллинн-Спб? Каюта стоит 238 евро(мест там 4,но можно одному-двум-трем занимать)
Здоровско!!! Молодец, Кошка! Тоже люблю такие вот экспромтные сюрпризы, в т.ч. самой себе.
Настя, а где цену посмотреть можно?:008:
koshka2-80
20.01.2011, 01:35
Мысленно с вами:love: классно! у нас одна девочка из садика уехала с родителями в Еги, а остальные дети обсуждают уже как ее съест акула:046: добрые у нас детки в саду:008:
Акулы в Шарме,а это Хургада))) И там бухта,с волнорезом-акулам туда не подплыть)))
А еще там бесплатные катамараны))))))))))))))
Зоя привет:) я бы тоже сегодня оторвалась от коллектива, но бокал вина взял верх:)) чтоб его:008:
А я допила уже свой Кьянти... И у мну больше нету вина:( такого вкусного. Есть что-то так себе, не для вкуса, а для градуса скорее....
koshka2-80
20.01.2011, 01:38
Зоя,сингл на неделю 25тыров,дабл 36,если дабл с чайлдом-50300на троих,вылет из Питера,отель4+ все включено-цена реально сладкая,мы раньше из Мск только в это время летали за 34-36тр,из Питера было 51-58 на двоих. Я еду еще с подружкой,поэтому на двоих с Лизой у нас вышло 30тыров
Поехали на майские на пароме Принцесса Анастасия из СПб? СПб-Стокгольм-Таллинн-Спб? Каюта стоит 238 евро(мест там 4,но можно одному-двум-трем занимать)
Посотрим , мы вроде на мой д.р. хотели в Сочи махануть, но видно будет;) пасиб за приглашение:flower:
А скока дней и каков вообще расклад расходов?
Я вот чувствую, что тресну скоро и развеюсь по ветру, если не устрою себе и детям какой-то отдых-путешествие в обозримом будущем:005:
koshka2-80
20.01.2011, 01:39
Я всегда в Еги так летаю-чито-то мне холодно и мокро..-Аааань,
.посчитай..Усё еду)))
А я...вчера только со знакомой обсуждала поездку в Хельсинки на Аллегро на пару ночей...сегодня узнала, что в семь вечера Аллегро сбил двух юношей....и подумала, что это дурной знак....не надо мне на Аллегро...
А я...вчера только со знакомой обсуждала поездку в Хельсинки на Аллегро на пару ночей...сегодня узнала, что в семь вечера Аллегро сбил двух юношей....и подумала, что это дурной знак....не надо мне на Аллегро...
знак, знак, не надо Маша на Аллегро! ты чего не спишь,ась?
привет Оксана:flower:
Ириш, видела твое новое мыльце-красота, молодец:)
Все споки:008:до завтра:070:
знак, знак, не надо Маша на Аллегро! ты чего не спишь,ась?
у нас в садике авария (проблемы с электричеством) так что завтра я сплю не до 7ми, а до 9ти...могу тут с вами слегка оторваться))))
koshka2-80
20.01.2011, 01:46
А скока дней и каков вообще расклад расходов?
Я вот чувствую, что тресну скоро и развеюсь по ветру, если не устрою себе и детям какой-то отдых-путешествие в обозримом будущем:005:
4 дня,каюта с пн-чт-238 евро,с чт-пн-365евро,точный расклад жду-в смысле будет ли экскурсионка и сколько стоит еда
koshka2-80
20.01.2011, 02:09
СН всем)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 03:43
Ириш, видела твое новое мыльце-красота, молодец:)
спасибо Окси:flower:... я вот уже с ног валюсь... пойду ка отдохну до утра...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.01.2011, 03:43
всем спокойной ласковой ночки!!!!!!!!!!
Нектарина
20.01.2011, 12:02
Всем ДУ!
Зубной сказал, что то, что я хочу, стоит три путевки в Еги! Пусть я буду беззубая, но зато мне будет ТЕПЛО!
Доброе утро))) Полинка, пусть тебе будет тепло:)) я за!
Всем ДУ!
Зубной сказал, что то, что я хочу, стоит три путевки в Еги! Пусть я буду беззубая, но зато мне будет ТЕПЛО!
Доброго дня!!!:)
Я когда начинаю думать сколько денежек вложила в зубки....
Так что будем наслаждаться жизнью!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.