PDA

Просмотр полной версии : знакомства...где?????????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

ВоФФкина
03.04.2011, 20:08
Что ты потеряешь, если тебе скажут "досвидос"?:016:

Бума
03.04.2011, 20:11
Что ты потеряешь, если тебе скажут "досвидос"?:016:

Призрачную надежду на помощь, если что, ну и определенную сумму денег, которая в моем случае - совсем не лишняя:005:
жалко мелкого - что останется без родственников:005:

ПЕРсоль
03.04.2011, 20:16
и мне интересно:flower:

ВоФФкина
03.04.2011, 20:38
А как у вас вообще проходит процесс свидания с сыном?

koshka2-80
03.04.2011, 20:38
У нас раньше было похоже-договариваемся заранее,соласовываем,а в последний момент отЭц соскакивает...руша все мои планы,естественно...Я пошла таким путем-типа мне вобще всё равно,когда он приедет-тепперь всё гуд,и моя лж не страдает))))
ИМХО,это собственничность-так не доставайся же ты никому)))

Бума
03.04.2011, 20:43
А как у вас вообще проходит процесс свидания с сыном?
когда как. Пару раз были вылазки в город -карусели, музеи и кафешки. Но чаще - приезжает к нам, и сидит:065:Иногда и с мамо:065:
У нас раньше было похоже-договариваемся заранее,соласовываем,а в последний момент отЭц соскакивает...руша все мои планы,естественно...Я пошла таким путем-типа мне вобще всё равно,когда он приедет-тепперь всё гуд,и моя лж не страдает))))
ИМХО,это собственничность-так не доставайся же ты никому)))

Это как? Как это повлияло на постоянность приездов?:008:
Насчет собственничества не знаю.Тут скорее - буду делать, как МНЕ удобнее, и так,чтоб не напрягаясь.
МНе реально сейчас нужна вправка мозга.Чет задолбало это уже все:015:

koshka2-80
03.04.2011, 20:52
Это как? Как это повлияло на постоянность приездов?:008:
:015:
Еженедельно берет в выходные,по средам забирает до вечера из школы-у меня французский. Просто сейчас не я предлагаю-возьми в пт или сб,а жду его решения,а потом строю свои планы-и овцы цела, и волки сыты))) Он уверен,что очень крут и всё сам решил,а я тихонько ржу в кулак)))) А обломы его как раз и были направлены-ты себе что-то напланировала,а фигууу-теперь делаю вид,что у меня планов нет-он забирает дочь,я ухожу в отрыв)))

Бума
03.04.2011, 21:16
Еженедельно берет в выходные,по средам забирает до вечера из школы-у меня французский. Просто сейчас не я предлагаю-возьми в пт или сб,а жду его решения,а потом строю свои планы-и овцы цела, и волки сыты))) Он уверен,что очень крут и всё сам решил,а я тихонько ржу в кулак)))) А обломы его как раз и были направлены-ты себе что-то напланировала,а фигууу-теперь делаю вид,что у меня планов нет-он забирает дочь,я ухожу в отрыв)))

не, не наш вариант:((

Тюльпан
03.04.2011, 21:27
Кать, а он на нормальный диалог все же не способен? Ну.. спокойно дослушать твои аргументы, что так будет удобнее всем, что обозначенные дни можно, конечно, и переносить по договоренности, но все же заблаговременной... Он заводится на тему своего Права и не слушает дальше? Какие его-то аргументы (если они есть), кроме того, что он право имеет?
У нас с БМ, например, очень запутанная и сложная ситуация, очень больная для него. И, о Боже, сколько раз он затевал войну, гадкую, противную... Ума не приложу, как получалось и откуда силы брались не вестись на все эти провокации... Но я выжидала немного и опять возвращалась к описанию всех преимуществ цивилизованного диалога, четких договоренностей, не то чтобы дружеских отношений, но... ммм... похожих на дружеские...
Знаешь, одно из основных правил, нет - даже законов жизни: когда тебя что-то раздражает, достает, выводит из себя... если ты будешь вестись на это, если раздражаешься, мучаешься в поисках выхода... то ситуация будет только ухудшаться, будет становиться все жестче и жестче. Стоит только отпустить её, принять такой, какая есть, сказать "окей, мне это не нравится, но я могу с этим жить и оно не будет больше портить мне нервы, я бы не прочь изменить это, но я не буду так сильно напрягаться по этому поводу, я принимаю все таким, как есть..."... - очень коряво, наверное, пишу, но это состояние души, его сложно в слова оформить... - стоит так начать относиться, и все меняется чудесным образом. Проверено на личном опыте многократно. МНОГОКРАТНО. Самое сложное - это перестроить свой мозг, свое восприятие, а дальше все происходит само собой.

ИМХО

Нектарина
03.04.2011, 21:33
В трансерфинге это называется "снизить важность".

Бума
03.04.2011, 21:35
Кать, а он на нормальный диалог все же не способен? Ну.. спокойно дослушать твои аргументы, что так будет удобнее всем, что обозначенные дни можно, конечно, и переносить по договоренности, но все же заблаговременной... Он заводится на тему своего Права и не слушает дальше? Какие его-то аргументы (если они есть), кроме того, что он право имеет?
У

ИМХО

Ну обычно, как только дело доходит до подобных разговоров (стараюсь говорить без претензий и прочего, как с другом) начинается г:(( Аргументов обычно не приводится в ответ:065:И разговоры на тему - я тебя конечно выслушаю, но сделаю по своем у так, как я считаю нужным. Как то так.
Я уже пыталась отпускать эту ситуацию, но тогда мне садятся на шею.Мне то ладно.Но мне ребенка жалко, что он ждет, надеется, и прочее - а этот кент делает так , как хочет он, не считаясь ни с чем. Меня не устраивает такая ситуация, и боюсь - она и дальше будет тянуться в таком же духе, что меня еще больше не устраивает.Надеюсь,разговор все же получится конструктивным. :005:

Бума
03.04.2011, 21:38
В трансерфинге это называется "снизить важность".

я пыталась. Но чета подзаколебало:065:КОгда я наплевала, и стала заниматься своими делами, отдавая ребенка своей маме, на это время - начались обидки с их стороны и пропадания :065:

ЗемаЛелик
03.04.2011, 21:43
Да уж... Война с отцами вечная проблема...
Я для себя тоже выработала тактику.... если раньше я пыталась что то доказать,уговорить.... то сейчас я просто киваю головой и делаю так как считаю нужным...выслушиваю всякую чушь в свой адрес и продолжаю делать так как я считаю лучше будет моему ребенку!! У нас папа приезжает раз в месяц,но каждый день разговаривает с папой по телефону... пока ей этого хватает..как будет дальше посмотрим,буду действовать по ситуации...

Знаешь, одно из основных правил, нет - даже законов жизни: когда тебя что-то раздражает, достает, выводит из себя... если ты будешь вестись на это, если раздражаешься, мучаешься в поисках выхода... то ситуация будет только ухудшаться, будет становиться все жестче и жестче. Стоит только отпустить её, принять такой, какая есть, сказать "окей, мне это не нравится, но я могу с этим жить и оно не будет больше портить мне нервы, я бы не прочь изменить это, но я не буду так сильно напрягаться по этому поводу, я принимаю все таким, как есть..."... - очень коряво, наверное, пишу, но это состояние души, его сложно в слова оформить... - стоит так начать относиться, и все меняется чудесным образом. Проверено на личном опыте многократно. МНОГОКРАТНО. Самое сложное - это перестроить свой мозг, свое восприятие, а дальше все происходит само собой.

ИМХО

Вот с этим полностью согласна.. когда ищешь выход,накручиваешь.....видишь только тупик... а когда пускаешь на самотек....то вроде как все само сабой разрешается.)))ну не совсем конечно так,просто не умею так красиво объяснять...

koshka2-80
03.04.2011, 21:44
А у меня еще вопрос-а ребенку-то нужны столь обидчивые родственники? Или он переживает?

ВоФФкина
03.04.2011, 21:51
яначались обидки с их стороны и пропадания :065:
ИМХО, им просто нужен повод, чтобы вообще забить на эти встречи, а обидки и бабушкины звонки - просто для очистки совести, что, мол, это ты, сцабака, не даешь им видеть внучка/сыночка:073:

"Отпускать ситуацию" не считаю правильным, тем более, если присутствует тенденция к усаживанию на шею:ded:

Бума
03.04.2011, 21:54
Да уж... Война с отцами вечная проблема...
Я для себя тоже выработала тактику.... если раньше я пыталась что то доказать,уговорить.... то сейчас я просто киваю головой и делаю так как считаю нужным...выслушиваю всякую чушь в свой адрес и продолжаю делать так как я считаю лучше будет моему ребенку!! У нас папа приезжает раз в месяц,но каждый день разговаривает с папой по телефону... пока ей этого хватает..как будет дальше посмотрим,буду действовать по ситуации...

Вот с этим полностью согласна.. когда ищешь выход,накручиваешь.....видишь только тупик... а когда пускаешь на самотек....то вроде как все само сабой разрешается.)))ну не совсем конечно так,просто не умею так красиво объяснять...
Ну наш то особо и не тянется позвонить, пообщаться с ребенком, поговорить с ним. Обычно это происходит так - он может позвонить в пятницу - и сказать, а завтра приеду во столько то.Или позвонить вечером в воскресенье, и сказать - я минут через 40 хотел заехать. Или как сейчас - была договоренность, что он либо приезжает на неделе, либо в выходные. Я не звонила и не доставала - честно:065:в итоге - сегодня уже воскресенье, я позвонила сама- ты мол приезжать то собираешься - в ответ - нет, я занят:065:Может это я чего - то не догоняю, и все так и должно быть? Просто есть мысли - что если в очередной раз отпущу ситуацию - то он так и будет ездить непойми как, непойми когда, и непойми на сколько по времени.А я должна буду сидеть с ними в квартире все это время и делать милое лоцо:))И мне все же кажется, что ребенку важна стабильность, знать, что вот этот день - его и папы. И чтобы я на вопросы - когда приедет - могла хоть что-то ответить, а не "а когда у папы левая пятка зачешется, тогда и приедет" :015:
А у меня еще вопрос-а ребенку-то нужны столь обидчивые родственники? Или он переживает?

Ребенок к папе тянется:005: А свекровь = к внуку

ЗемаЛелик
03.04.2011, 21:56
нее,я вообще то считаю все зависит от конкретных людей и ситуации....все же по разному ведут себя в той или иннной ситуации,на кого то надо накричать,кому то дать пинка,а на кого то просто надо наплевать с высокой колокольни....ИМХО

Бума
03.04.2011, 21:56
ИМХО, ЕМУ просто нужен повод, чтобы вообще забить на эти встречи, :073:

"Отпускать ситуацию" не считаю правильным, тем более, если присутствует тенденция к усаживанию на шею:ded:

Поправлю :005:
Им вообще как бы никто не навязывался.эТо бабушка там за то, что у ребенка должен быть отец. А ему это не надо.От этого видать все пляски.Вопрос - че делать:))

ВоФФкина
03.04.2011, 22:03
Сколько сейчас Димке? он вот прямо спрашивает - где папа, когда приедет?
Ему вообще с папой интересно, в частности, дома сидеть?

koshka2-80
03.04.2011, 22:05
Странное отношение у папы к сыну....приехать,чтобы дома посидеть.... а сходить куда с ребенком не пробовал?

ЗемаЛелик
03.04.2011, 22:09
наш папа тоже вечно высчитывает те выходные на которых я выходная...нет чтобы приехать пока я работаю.и развлекался бы с ребенком один на один...так нет же я еще должна присутсвовать....

Тюльпан
03.04.2011, 22:14
Благие намерения... Они не всегда к хорошему ведут.
Я бы тоже задумалась, надо ли оно ребенку. Что отвечать? Что папа приедет, когда сможет. Что папа такая занятая колбаса, что у него не хватает времени. Что-то в этом духе. Мы недооцениваем способности детей правильно понимать ситуацию. У них другая картина мира и очень сильные механизмы психологической защиты.
Пусть обижаются и пропадают, Кать. Если им оно нужно, они будут разобижаться и появляться, а если - нет, то это, в первую очередь, не нужно ребенку.
ИМХО имхошное...

Бума
03.04.2011, 22:16
Комп занят Машей и медведем:)))отвечу позже:)))

ВоФФкина
03.04.2011, 22:19
Я бы тоже задумалась, надо ли оно ребенку. Что отвечать? Что папа приедет, когда сможет. Что папа такая занятая колбаса, что у него не хватает времени. Что-то в этом духе. Мы недооцениваем способности детей правильно понимать ситуацию. У них другая картина мира и очень сильные механизмы психологической защиты.
Пусть обижаются и пропадают, Кать. Если им оно нужно, они будут разобижаться и появляться, а если - нет, то это, в первую очередь, не нужно ребенку.
ИМХО имхошное...
+100. У нас в 4,5 прокатывало объяснение, что папа на работе, но очень малыша любит и приедет как только сможет. В 2,5 прокатит тем более, у них ко всему прочему и времяощущение другое. Для тебя прошло 3 дня, а для него как один.

Тюльпан
03.04.2011, 22:20
Комп занят Машей и медведем:)))отвечу позже:)))

:)):)):))

Бума
03.04.2011, 22:35
Сколько сейчас Димке? он вот прямо спрашивает - где папа, когда приедет?
Ему вообще с папой интересно, в частности, дома сидеть?
ему 2.3 И он реально часто спрашивает - где папа. Очень часто про него рассказывает, показывает, как играли, как чинили что-то.То есть он о нём не забывает.Он его видимо так редко видит, что да, интересно.Насчет сидения дома - че то папа пару раз только вот сподобился чем то развлечь ребенка.а так- дом:005:
Странное отношение у папы к сыну....приехать,чтобы дома посидеть.... а сходить куда с ребенком не пробовал?
ну вот пока таких случая было 2-3 с нового года:065:но конкретно сейчас - мы пока месяц на больняке.
наш папа тоже вечно высчитывает те выходные на которых я выходная...нет чтобы приехать пока я работаю.и развлекался бы с ребенком один на один...так нет же я еще должна присутсвовать....
не, я против такого удовольствия. И тратить на это время - не хочу:065:
ИМХО имхошное...
я отвечаю, что папа работает, но ребенка это не устраивает.он вспоминает снова и снова.А у мну нервы е железные.:015:Я просто по бабушке сужу- когда он вспоминает, и хочет в гости, ждет, когда поедем - если ему объяснить - когда мы поедем - то он успокаивается и ему этого хватает.А когда про папу- и я не знаю,что ответить ...:005:а обманывать не хочу.

Тюльпан
03.04.2011, 22:55
я отвечаю, что папа работает, но ребенка это не устраивает.он вспоминает снова и снова.А у мну нервы е железные.:015:Я просто по бабушке сужу- когда он вспоминает, и хочет в гости, ждет, когда поедем - если ему объяснить - когда мы поедем - то он успокаивается и ему этого хватает.А когда про папу- и я не знаю,что ответить ...:005:а обманывать не хочу.

Знаешь, почему нервы не железные? Потому что это ДЛЯ ТЕБЯ значимо, тебя из себя выводит. Если ты примешь тот факт, что папа не хочетможет найти для ребенка время, примешь, как данность, от которой, тем не менее, не случится апокалипсис... тогда ты успокоишься и отвечать ребенку будешь спокойно, что папа любит, но занят, как многие взрослые, сильно загружен, отвечать столько раз, сколько он спросит... Но ТЫ УСПОКОИШЬСЯ, и от этого -уверяю тебя - ребенок станет спрашивать все реже и реже... и тоже успокоится. Дети на матричном уровне ловят наши волнения и подстраиваются таким замысловатым образом под них...
Я изучала детскую психологию, работала с детьми, занималась психоанализом... И тем не менее - все ИМХО. Тебе виднее. Это не советы, а одно из направлений, которые ты можешь рассмотреть. Просто другая точка обзора...

Нектарина
03.04.2011, 23:04
А наш еще ляжет и лежит )) Как-то тут забрал из сада в 12-30, так к 5 часам позвонил мне на работу - я устал, ты скоро приедешь? :support:

ВоФФкина
03.04.2011, 23:07
Знаешь, почему нервы не железные? Потому что это ДЛЯ ТЕБЯ значимо, тебя из себя выводит. . Но ТЫ УСПОКОИШЬСЯ, и от этого -уверяю тебя - ребенок станет спрашивать все реже и реже... и тоже успокоится. Дети на матричном уровне ловят наши волнения и подстраиваются таким замысловатым образом под них...

Вот здесь согласна с каждым словом!!!!!:ded: Проверено не только на личном опыте.

ЗемаЛелик
03.04.2011, 23:09
Знаешь, почему нервы не железные? Потому что это ДЛЯ ТЕБЯ значимо, тебя из себя выводит. Если ты примешь тот факт, что папа не хочетможет найти для ребенка время, примешь, как данность, от которой, тем не менее, не случится апокалипсис... тогда ты успокоишься и отвечать ребенку будешь спокойно, что папа любит, но занят, как многие взрослые, сильно загружен, отвечать столько раз, сколько он спросит... Но ТЫ УСПОКОИШЬСЯ, и от этого -уверяю тебя - ребенок станет спрашивать все реже и реже... и тоже успокоится. Дети на матричном уровне ловят наши волнения и подстраиваются таким замысловатым образом под них...
Я изучала детскую психологию, работала с детьми, занималась психоанализом... И тем не менее - все ИМХО. Тебе виднее. Это не советы, а одно из направлений, которые ты можешь рассмотреть. Просто другая точка обзора...

Зой просто пять баллов!!!!!!:flower:Я вот тоже так считаю!!!!!:ded: только так доходчиво объяснять не могу:0016:

Тюльпан
03.04.2011, 23:22
Вот здесь согласна с каждым словом!!!!!:ded: Проверено не только на личном опыте.

Зой просто пять баллов!!!!!!:flower:Я вот тоже так считаю!!!!!:ded: только так доходчиво объяснять не могу:0016:

Девочки,:008::008::008:
:flower::flower::flower:
Вот он, коллективный разум... И опыт:ded:.
Катюш, просто подумай под этим углом. А вдруг тебе поможет? Мы ж ради этого стараемся, потому что очень хорошо, своей шкурой все это прочувствовали.:005:

Бума
03.04.2011, 23:32
Девочки,:008::008::008:
:flower::flower::flower:
Вот он, коллективный разум... И опыт:ded:.
Катюш, просто подумай под этим углом. А вдруг тебе поможет? Мы ж ради этого стараемся, потому что очень хорошо, своей шкурой все это прочувствовали.:005:

йех.Да я понимаю, о чем ты, Зоя.Самой обычно такая тактика помогает.Но тут чего-то, как то:005:Но попробую:))

oksi222
03.04.2011, 23:58
в какие?

Приветики всем)) Настя, мы подали в 155, 533, а во вторую гимназию нас слету взяли после собеседования. Вот теперь ждемс, 21 апреля результаты поступления, а там решим куда пойдем. в 171 у мну карту потребовали, а в садике ее выдадут только 15 апреля. ! апреля был психдом, я спала 1 час, и то приснилась сдача документов:046:.....чтобы меня так из равновесия выбить- это нада постарацца, млин...до сих пор отхожу и ешо нэзнаю куды ребзя отдать:008:

Облачко
04.04.2011, 00:04
Катя, есть золотое правило: спокойный ребенок вырастает у спокойной мамы
ПыСы деть залил клаву нетбукак, которомувсего полгода...пробелпочти не работает....

Облачко
04.04.2011, 00:06
причемзалил сладким апельсиновымсоком...все залипло напрочь...

Бума
04.04.2011, 00:10

:))
Маша, прости пожалуйста, но не могу удержаться:))

oksi222
04.04.2011, 00:10

Терь , Маша, будешь нам писАть как когда-то Лиза без пробелов))

Тюльпан
04.04.2011, 00:13
йех.Да я понимаю, о чем ты, Зоя.Самой обычно такая тактика помогает.Но тут чего-то, как то:005:Но попробую:))
Это потому что ты думаешь "как же так... это же ребенок... ему так важен папа... так важно знать, что папа любит... так важно видеться с ним, получая этому подтверждения...как он может так относиться к маленькой, хрупкой душе..." и все в таком духе... Ребенок - это твое ВСЁ, потому и мысли о том, что важно для него, являются для тебя приоритетными, поэтому чего-то, как то:005:... Но нам, на самом деле, нужно меньше принимать решения за наших детей, что им важно, а что нет... И стараться отличать это от того, что важно для нас... Это офигительно сложно, ведь мы за них в ответе и любим их больше себя... и действительно часто вынуждены решать за них... Но иногда мы перебарщиваем, и детям от этого не легче становится... Есть много всякой народной мудрости и психоаналитических советов... Но один - в этом случае самый важный: ребенку хорошо, когда мама спокойна (еще лучше - счастлива). Это очень многоуровневая, глубокая мысль, в ней больше, чем видится на первый взгляд, как это нередко бывает с умными мыслями;).
Удачи тебе в твоем "попробую":flower:

Тюльпан
04.04.2011, 00:15
Катя, есть золотое правило: спокойный ребенок вырастает у спокойной мамы
ПыСы деть залил клаву нетбукак, которомувсего полгода...пробелпочти не работает....
Маша, как мы с тобой, не сговариваясь...:flower:

Облачко
04.04.2011, 00:48
:))
Маша, прости пожалуйста, но не могу удержаться:))
мнууже не смешно правда:065:
Терь , Маша, будешь нам писАть как когда-то Лиза без пробелов))
ооо, эт я могу:073::019:
Маша, как мы с тобой, не сговариваясь...:flower:
Зоя, ИМХО,но порой мы преувеличиваем переживаниядетей в тех моментах, где нас задевает за живое...где бльно...

Облачко
04.04.2011, 00:53
Катя, моя фраза вовсе не означаетчто ты переживаешь ваш разрыв с мужем, но ты явно переживаешь, что у сына нет папы в общепринятом смысле

Тюльпан
04.04.2011, 00:55
мнууже не смешно правда:065:

ооо, эт я могу:073::019:

Зоя, ИМХО,но порой мы преувеличиваем переживаниядетей в тех моментах, где нас задевает за живое...где бльно...
Твое имхо есть в данном случае и мое имхо тоже. Об том и писала.:flower:
У детей другая картина мира, другое восприятие. И оно во многом ориентировано на нас, увы... Это обязательно надо учитывать. А мы им приписываем свою боль...

Тюльпан
04.04.2011, 00:56
Катя, моя фраза вовсе не означаетчто ты переживаешь ваш разрыв с мужем, но ты явно переживаешь, что у сына нет папы в общепринятом смысле
Присоединяюсь)))

Бума
04.04.2011, 01:17
Это потому что ты думаешь "как же так... это же ребенок... ему так важен папа... так важно знать, что папа любит... так важно видеться с ним, получая этому подтверждения...как он может так относиться к маленькой, хрупкой душе..." и все в таком духе...
Удачи тебе в твоем "попробую":flower:

Этоо не про меня точно:065:
Просто я же говорю - отпускание ситуации приводит к усаживанию ко мне на голову.А мне это зачем?:wife:Получается ситуация из разряда - "не принимайте мою вежливость за мою слабость". Так и тут . Я не напрягаю, приезжает, когда хочет и денег сверх того, что привозит -не прошу. Но при этом чел особо не напрягаясь ни в чем, пытается вместе с мамо учить меня, в особо навязчивой форме, как воспитывать, чем кормить, как одевать, и продавливать свои интересы вроде отдыха ребенка у бабушки, в апреле месяце, после пневмонии, на неотапливаемой даче.:065:Или говорить мне о том, что ребенок ДОЛЖЕН лежать в больнице (оба врача говорят, что лечиться можно прекрасно и дома) , что ему там будет лучше.На вопрос - чем? Ответ - ну там кормят:010: видать у меня дома ребенка НЕ кормят или ляпнул,что первое в голову пришло?:065: блин, не знаю, как еще объяснить:))

Бума
04.04.2011, 01:20

Нет.Я не переживаю.Точнее не переживала.Но на меня так давят,что я почти уже в это поверила:065:Вот и хочу разобраться:020:
Спасибо вам за советы, девочки.Но наверное я все же озвучу свою позицию этому товарищу - что меня устроит все же конкретика в приездах, и нынешняя ситуация меня не устраивает (в первую очередь в плане того,что я хочу иметь личное время в такие приезды.И иметь возможность заниматься своими делами)
А дальше уже "отпущу ситуацию" - пущай сам решает, что ему нужно. :fifa:

Тюльпан
04.04.2011, 01:30
Не давай садиться тебе на голову и делай то, что считаешь нужным. Мне год назад пришлось собственную маму на место поставить, когда она вмешивалась в то, во что я просила её не вмешиваться (тоже по поводу детей). Собственно, зная маму (она на моей памяти не понимала никогда слова "нет" в свой адрес), я ожидала затяжной войны и манипуляций, мы на тот момент, вернувшись в Питер, целиком и полностью от неё материально зависели, я была без работы... А хватило всего раз трех моего "нет"... На удивление... Просто она поняла, что я настроена решительно не дать ей мешать мне...
Катя, просто не давай садиться на шею. Сил тебе!!!

Бума
04.04.2011, 01:34
Не давай садиться тебе на голову и делай то, что считаешь нужным. Мне год назад пришлось собственную маму на место поставить, когда она вмешивалась в то, во что я просила её не вмешиваться (тоже по поводу детей). Собственно, зная маму (она на моей памяти не понимала никогда слова "нет" в свой адрес), я ожидала затяжной войны и манипуляций, мы на тот момент, вернувшись в Питер, целиком и полностью от неё материально зависели, я была без работы... А хватило всего раз трех моего "нет"... На удивление... Просто она поняла, что я настроена решительно не дать ей мешать мне...
Катя, просто не давай садиться на шею. Сил тебе!!!

Шпашиба:008:

koshka2-80
04.04.2011, 01:47
Приветики всем)) Настя, мы подали в 155, 533, а во вторую гимназию нас слету взяли после собеседования. Вот теперь ждемс, 21 апреля результаты поступления, а там решим куда пойдем. в 171 у мну карту потребовали, а в садике ее выдадут только 15 апреля. ! апреля был психдом, я спала 1 час, и то приснилась сдача документов:046:.....чтобы меня так из равновесия выбить- это нада постарацца, млин...до сих пор отхожу и ешо нэзнаю куды ребзя отдать:008:
Жребий кинь))))) Но ,ИМХО!!!!-не в 155)))))

koshka2-80
04.04.2011, 01:56
Читаю вас и офигеваю от пап...........не представляю,ЧТО должно случится,шоб наш Муське не позвонил и не спросил как дела,как прошел день и тп. И со мной созванивается ...иногда чаще,чем нужно. И на выходных с ней катается где-то-то в кино,то в парк,то на автомойку:046:(Лиза любит автомойки,когда из машины не выходишь:010:) В каникулы даже 3 дня отсидел с утра до вечера(не,нуачо,одной мне страдать что ли?:fifa:)
Кароч,делаю вывод-наш отЭц не самый плохой вариант:support:...еще и денег-ТТТ-дает:073:

oksi222
04.04.2011, 10:49
Жребий кинь))))) Но ,ИМХО!!!!-не в 155)))))

Спасибо, Настя)) мне уже мелкая говорит, мама не переживай! у нас с домом хорошая школа, там пирожки вкусные и карате:))

koshka2-80
04.04.2011, 12:15
Спасибо, Настя)) мне уже мелкая говорит, мама не переживай! у нас с домом хорошая школа, там пирожки вкусные и карате:))
И то верно,что еще ребенку надо:046:

Бума
09.04.2011, 16:12
Поддержите мне,чтоли:065:
и успокойте:))

tikhonya
09.04.2011, 16:23
Что тебе поддержать? Надеюсь, не шкаф... :))

Бума
09.04.2011, 16:55
Что тебе поддержать? Надеюсь, не шкаф... :))

ой, ну в смысле - меня:))
БМ первый раз забрал мелкого к себе:010:

tikhonya
09.04.2011, 18:48
Я считаю, это победа! :))

tatyra
09.04.2011, 19:11
давненько я сюда не заглядывала :)
добрый вечер:flower:

Бума
09.04.2011, 19:53
Я считаю, это победа! :))
победа - это когда ребенок вернется живой, невридимый и радостный:)))) :065:
давненько я сюда не заглядывала :)
добрый вечер:flower:

а сюда уже давненько вообще никто не заглядывает:008:

ВоФФкина
09.04.2011, 22:01
БМ первый раз забрал мелкого к себе:010:
тут не поддерживать, а поздравлять надо:)):flower:

Бума
09.04.2011, 22:52
тут не поддерживать, а поздравлять надо:)):flower:
ну да.Началось:065:
Как думаешь=высказать завтра БМу , на тему того,что картофелечистки для 2-х летнего ребенка - не игрушка, и что привозить надо вовремя , а не в 10 часу ночи, или промолчать?:fifa:

ВоФФкина
09.04.2011, 22:56
Молчи, грусть, молчи (с)
У человека и так нет явновыраженного желания общаться с дитем, а ты его ваще отобьешь своими занудными претензиями:))

Бума
09.04.2011, 23:07
Молчи, грусть, молчи (с)
У человека и так нет явновыраженного желания общаться с дитем, а ты его ваще отобьешь своими занудными претензиями:))

так и быть, про нож промолчу:fifa:

koshka2-80
10.04.2011, 00:54
Как думаешь=высказать завтра БМу , на тему того,что картофелечистки для 2-х летнего ребенка - не игрушка, и что привозить надо вовремя , а не в 10 часу ночи, или промолчать?:fifa:
Ребенок живой и здоровый? Привезли в 10 вечера?-во кайф-то:)) Молчи и улыбайся!!!!

egosha
10.04.2011, 01:26

Когда БМ захочет взять малыша в следующий раз, можно отдавая ребёнка, аккуратно обговорить эти моменты ;):flower:

Бума
10.04.2011, 08:54
Ребенок живой и здоровый? Привезли в 10 вечера?-во кайф-то:)) Молчи и улыбайся!!!!
моему не столько, сколько твоей.Поэтому привоз в 10ом часу вечера, лично меня оч возбуждает:015::))
Когда БМ захочет взять малыша в следующий раз, можно отдавая ребёнка, аккуратно обговорить эти моменты ;):flower:

ну собсно сегодня так и сделаю:fifa:

ВоФФкина
10.04.2011, 20:53
Слуште, девы, у меня пропадают зимние боты, демисезонные ботинки и кроссы из Спортмастера, 33-34 размер. Практиццки не ношеные((((

Облачко
10.04.2011, 22:04
Сава, ну как все прошло?

Бума
10.04.2011, 22:08
Сава, ну как все прошло?

ё...тить:010:я тебя не узнала:))Зато Чину - вполне:flower::))
Сегодня все прошло уже не так радужно.Так как ребенка они там вдвоем спать на дневной сон , уложить не смогли, и он такого джазу до вечера устраивал:065:тихо злорадствую
Ничо, пущай привыкают, и обучаются.Я зато второй день кайфую:fifa:Красотень:019:

Облачко
10.04.2011, 22:11
ё...тить:010:я тебя не узнала:))Зато Чину - вполне:flower::))
Сегодня все прошло уже не так радужно.Так как ребенка они там вдвоем спать на дневной сон , уложить не смогли, и он такого джазу до вечера устраивал:065:тихо злорадствую
Ничо, пущай привыкают, и обучаются.Я зато второй день кайфую:fifa:Красотень:019:
Вот и славно:support:лови кайф:fifa::019:

Облачко
10.04.2011, 22:12
Да-да, сменила аву :)) Чинусина рулит :))

ВоФФкина
10.04.2011, 22:19
Чина просто восторг))) Мы вот всё не можем решить кто нам нужнее - кот или соба))))

Бума
10.04.2011, 22:20
Вот и славно:support:лови кайф:fifa::019:

Да-да, сменила аву :)) Чинусина рулит :))
Смотри, как бы мимо все проходить не стали.А то не признают:))
Слуште, девы, у меня пропадают зимние боты, демисезонные ботинки и кроссы из Спортмастера, 33-34 размер. Практиццки не ношеные((((

у тебя нога 34 размера?:073:

Облачко
10.04.2011, 22:21
Собака:love:
собака лучше всех на свете:love::love:
ПыСы у нас теперь аквариум:065: с 4мя золотыми рыбами и 2мя крабами:065::065:

Бума
10.04.2011, 22:22
собака лучше всех на свете:love::love:

Да ладно!!!!!

Облачко
10.04.2011, 22:22
Смотри, как бы мимо все проходить не стали.А то не признают:))

и ошень хорошо:100:смена имиджа порой полезна:0041:

Облачко
10.04.2011, 22:24
Да ладно!!!!!
что да ладно? 60 литров:065:
безумные крабы, которые охотятся за пальцами:060::060:

Бума
10.04.2011, 22:25
что да ладно? 60 литров:065:
безумные крабы, которые охотятся за пальцами:060::060:

и за рыбами?
я просто как вспомню свой аквариум..сколько за ними ухода надо:010:
Полина попросила?:073:

ВоФФкина
10.04.2011, 22:27
у тебя нога 34 размера?:073:
:065:Моя нога не намного больше, но ваще я мущщинские обувки предлагаю:fifa:
Но ведь собака не мурррррррррчит...и вообще:009:кошки такие уютные:love:
Половина рыбок у меня благополучно сдохла, вторая половина погибла смертью храбрых в детском саду:010::))

Облачко
10.04.2011, 22:28
и за рыбами?
я просто как вспомню свой аквариум..сколько за ними ухода надо:010:
Полина попросила?:073:
ну современные технологии, к счастью, сокращают время ухода:017:

Бума
10.04.2011, 22:28
:065:Моя нога не намного больше, но ваще я мущщинские обувки предлагаю:fifa:
аааа....
Половина рыбок у меня благополучно сдохла, вторая половина погибла смертью храбрых в детском саду:010::))

не,кошки фу.Только издалека. А собаки это да:love:
Че, рыб покушали детки в садике?:065:

Бума
10.04.2011, 22:29
ну современные технологии, к счастью, сокращают время ухода:017:

:))боюсь даже предположить -какие новые технологии:010:Доставка новых рыбок на дом?:))

Облачко
10.04.2011, 22:30
Таня, за то кошка не облает твоего обидчика:065: и не сообщит тебе, что в кармане пальто, висящем в шкафу, звонит мобильник:065::065:

Облачко
10.04.2011, 22:31
:))боюсь даже предположить -какие новые технологии:010:Доставка новых рыбок на дом?:))
фильтры достаточно промывать раз в неделю:fifa: автокормушки опять же:020:

ВоФФкина
10.04.2011, 22:34
Че, рыб покушали детки в садике?:065:

Таня, за то кошка не облает твоего обидчика:065: и не сообщит тебе, что в кармане пальто, висящем в шкафу, звонит мобильник:065::065:
Собаки разные бывают, некоторые обидчика еще и оближут:065: Меня в кошке пугает только одно - капец диванам и обоям...:015:

Бума
10.04.2011, 22:36
фильтры достаточно промывать раз в неделю:fifa: автокормушки опять же:020:

Все равно - ты герой в моих глазах:))

Тюльпан
10.04.2011, 22:36
Ой, у нас здесь завелась жизнь, ура!
Всем привет.
Сова, поздравляю:flower:.
Маша, с прибавлением;)

ВоФФкина
10.04.2011, 22:40
Про рыбок не ответила:)
Во время новогодних праздников сомик пожрал всех маленьких соседей, а потом сдох сам, причем стоял вертикально как столбик, врывшись носом в грунт:001::010:

Незнакомец™
10.04.2011, 22:42
Ой, у нас здесь завелась жизнь, ура!

Оптимистично звучит,как бэ жизнь обнаружили на Марсе)) всем привет!

Бума
10.04.2011, 22:51
Оптимистично звучит,как бэ жизнь обнаружили на Марсе)) всем привет!

Ага.Есть ли жизнь на Марсе.Нет ли жизни на Марсе.Науке это не известно (с) :))
Здрасьте здрасьте всем:fifa:

Бума
10.04.2011, 22:52
Про рыбок не ответила:)
Во время новогодних праздников сомик пожрал всех маленьких соседей, а потом сдох сам, причем стоял вертикально как столбик, врывшись носом в грунт:001::010:

мож он уснул,объевшись?:016:

Облачко
10.04.2011, 22:56
Собаки разные бывают, некоторые обидчика еще и оближут:065: Меня в кошке пугает только одно - капец диванам и обоям...:015:
Лично мне очень удобно:fifa:
я не слышу звонок мобильника-зато его слышит Чи
у меня нет звонка на входной двери-и ставить мне его нет необходимости:065:-Чи всегда сообщит
Она не лазает по диванам и стульям:019:

Облачко
10.04.2011, 22:58
Все равно - ты герой в моих глазах:))
:010:

Маша, с прибавлением;)
шпасибо:008:
строго говоря, это не мои питомцы, это МЧ животные:065::073:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.04.2011, 23:08
вау вау вааааааауууууууууу!!! ничего себе!! у нас сегодня здесь сходка!!!:))

привеет всем!!!!!!!!!

когда мы встретимся я уже не спрашиваю:))

ВоФФкина
10.04.2011, 23:15
Ну не знаю:fifa:.....по мне так желающие встретиться подтянутся 16 апреля на караоке, правда?;)

Бума
10.04.2011, 23:15
:010:

шпасибо:008:
строго говоря, это не мои питомцы, это МЧ животные:065::073:

интересно,это то, о чем я думаю?:016:
:fifa:

Рептилия
10.04.2011, 23:17
тут делятся местами?....или уже просто треп?
Я на днях узнала одно знаоное местечко!!Сколько там мужчин!!!!
Решили мы с дочерью узнать как оно теперь по серьезному занимаются спортом- пошли в (рекламу ведь нельзя да?) один большой спорт клуб...Точнее , зашли по дороге : я с мелкой на руках, старшая дочь с пузиком)))...А в этом клубе кроме инфы предлагают показать залы....Нуууууу....я не знаю, почему там мужчины так разглядывали нас?....То ли они такие соскучившиеся))то ли мы такие мягко говоря нестандартные, то ли мы такие уж прям красивые)))....Я когда это все изобилие мужских тел увидала почему то сразу про эту тему на ЛВ вспомнила, хотя ни разу сюда не заходила

Облачко
10.04.2011, 23:46
Ну не знаю:fifa:.....по мне так желающие встретиться подтянутся 16 апреля на караоке, правда?;)
ежели болячки не одолет меня в конец:010:, то постараюсь быть:065:
интересно,это то, о чем я думаю?:016:
:fifa:
я ж не телепат:009: я не в фкурсе:065::073: об чем ты думаешь:065:

Облачко
10.04.2011, 23:47
тут делятся местами?
уже фсё поделено:065::019:

Тюльпан
11.04.2011, 00:00
Расскажите, плиз, несведущим про караоке и 16 апреля, а?:008:

Тайша
11.04.2011, 00:10

Таня, а кроссы откровенно пацанские или нам тоже подойдут?

Всем привет!

koshka2-80
11.04.2011, 00:37
Я пришла хвастаться! Оказывается,фотки с показа в Пике печатали в журнале,я ,как дура,не в материале,зато мир не без добрах людей-прислали ссылок))