Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Всем привет! :flower:
я вчера училась быть более терпеливой и сразу не скандалить. Нифига не получается. :065:Опять БМ выдал. я подумала, не буду сразу психовать, а хотя бы подожду. В результате за ночь так себя накрутила, что с утра устроила разнос. Как же я устала от самой себя. Девочки, научите. Ну не получается. :091:
Я не понял, меня кто-нить капельку-то любит тута?? :)):))
я люблю, а вообще всех люблю. :love: :flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 12:12
девочки всем спасибо ооогромное за поддержку, участие и науки... мне это нужно... я вас всех люблю... буду привыкать и всему учиться..
.. а мы сегодня дома... видимо Артем начинает заболевать... ночью температура поднималась... аааа... у вот началось...:(.. и еще сад не работает в связи в аварией на невском водопроводе...
девочки всем спасибо ооогромное за поддержку, участие и науки... мне это нужно... я вас всех люблю... буду привыкать и всему учиться..
.. а мы сегодня дома... видимо Артем начинает заболевать... ночью температура поднималась... аааа... у вот началось...:(.. и еще сад не работает в связи в аварией на невском водопроводе...
держись! :flower:
tikhonya
23.05.2011, 13:00
Всем привет! :flower:
я вчера училась быть более терпеливой и сразу не скандалить. Нифига не получается. :065:Опять БМ выдал. я подумала, не буду сразу психовать, а хотя бы подожду. В результате за ночь так себя накрутила, что с утра устроила разнос. Как же я устала от самой себя. Девочки, научите. Ну не получается. :091:
Меня спасает только то, что я со своим бывшим общаюсь только по интернету.
Прелестный последний финт бывшего - ему прошлым летом (как раз когда он был в Питере) исполнилось 45. Но о том, что нужно менять паспорт - он как-то не подумал. И теперь не может оформить разрешение на вывоз детей, поскольку ни один нотариус не возьмет просроченный паспорт. Так что на Сицилию мы в этом году не летим. :041:
Был бы он в момент, когда сообщал мне эту новость, рядом- убила бы к чёрту любым первым попавшимся под руку предметом. :wife:
А так - вдох, выдох, пауза на пол часика - и мне даже удалось не наговорить ему гадостей... :005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 14:11
держись! :flower:
:flower: стараюсь
... а теперь у нас дома нет абсолютно никакой воды.... всю отключили:010:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 14:17
Катя это очень неприятно конечно... обидно... я бы точно убила....
... а если быстренько заменить паспорт и сделать разрешение... и выслать вам... очень много времени займет?!
tikhonya
23.05.2011, 14:21
Катя это очень неприятно конечно... обидно... я бы точно убила....
... а если быстренько заменить паспорт и сделать разрешение... и выслать вам... очень много времени займет?!
"Быстренько заменить паспорт" - из подмосковья, где он сейчас - это месяц.
В Питере - это две недели, даже если бы он приехал на прошлой неделе, и через две недели получил паспорт - визу сделать мы уже не успеваем, у меня отпуск с 11 июня начинается.
А перенести отпуск я не могу, в июле-августе у нас отчетность будет... :(
"Быстренько заменить паспорт" - из подмосковья, где он сейчас - это месяц.
В Питере - это две недели, даже если бы он приехал на прошлой неделе, и через две недели получил паспорт - визу сделать мы уже не успеваем, у меня отпуск с 11 июня начинается.
А перенести отпуск я не могу, в июле-августе у нас отчетность будет... :(
блин, ох уж эти разрешения. :(
tikhonya
23.05.2011, 14:26
Угу. Поедем в итоге в Турцию опять. Или в Египед :065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 14:28
даааа ужас конечно как обидно... из-за одного к... страдает несколько человек... и его же дети:(... ээээх... вот и нечего не поделать получается...:(... пусть он тогда вас за свой счет отправляет на море :))... Катюша предложи возместить моральный ущерб;)... да и детям же нужно в отпуск ... что теперь из-за него вы лишаетесь моря..... пусть делает все доки и вы успеете куда нить в безвизу...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 14:29
Угу. Поедем в итоге в Турцию опять. Или в Египед :065:
ааа... ну хоть что то...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 14:30
а почему не кипр или другие безвизовые... израиль например...:)
tikhonya
23.05.2011, 15:20
а почему не кипр или другие безвизовые... израиль например...:)
Израиль на 12 ночей на троих (я и дети) 120-150 тыр. В свете взятой мною ипотеки - сумма неподъемная.
Кипр тоже дорого получается...
В общем, Турция - это максимум того, что я могу себе позволить... :008:
Девочки, как бы вы отнеслись к тому, если бы БМ решил свозить ребенка к своей новой подруге очень далеко, где-то 5 часов езды. При чем, "ты только маме не говори" (то есть мне)
PS. новая подруга не нравится, я ей тоже.:008: :))
причем ситуация уже была, когда просила, чтобы хотя бы спрашивал. или я не права?
короче я запуталась. :065:
поругайте меня что ли? :(
tikhonya
23.05.2011, 16:02
Девочки, как бы вы отнеслись к тому, если бы БМ решил свозить ребенка к своей новой подруге очень далеко, где-то 5 часов езды. При чем, "ты только маме не говори" (то есть мне)
PS. новая подруга не нравится, я ей тоже.:008: :))
причем ситуация уже была, когда просила, чтобы хотя бы спрашивал. или я не права?
короче я запуталась. :065:
поругайте меня что ли? :(
Лен, я бы к подруге отпускала, но за то, что учит "не говорить маме" вломила бы по-полной :015:
Лен, я бы к подруге отпускала, но за то, что учит "не говорить маме" вломила бы по-полной :015:
вот и вломила седня. бесит, когда что-то делают за моей спиной. И что, потом Сашка будет знать, что можно маму и обмануть.
конечно, он мог знать мою реакцию, но можно же спросить.:009: чувствую себя прям стервой какой-то. Вот все же стало нормально в отношениях. у него своя жизнь, я не лезу. У меня своя жизнь. Что еще надо?
tikhonya
23.05.2011, 16:11
Лен, ну тут ты была права по-моему на все сто! :))
Так что ругать тебя не за что :))
Лен, ну тут ты была права по-моему на все сто! :))
Так что ругать тебя не за что :))
да понимаешь :008:, много нехорошего наговорила и про подругу тоже. Редиска я. :(
tikhonya
23.05.2011, 16:16
да понимаешь :008:, много нехорошего наговорила и про подругу тоже. Редиска я. :(
Ну, можно и извиниться, как остынешь. Типа "извини, про подругу твою вспылила, с кем жить - твоё дело, но ребенка врать не учи" :008:
Ну, можно и извиниться, как остынешь. Типа "извини, про подругу твою вспылила, с кем жить - твоё дело, но ребенка врать не учи" :008:
спасибо! а то меня что-то совесть с утра гложет :008:. :flower:
А мне персенчик видать помогает.Почти не стервозничаю:065:Всем привет:019:
ВоФФкина
23.05.2011, 21:36
Лен, ты своим поведением выработала у него рефлекс:073:, ты уже как-то писала о своей реакции на личную жизнь БМ. Вижу, что с тех пор мало что изменилось, к сожалению. Он так и будет себя вести, пока ты не перестанешь высказывать неприятие его новой подруги. Мне кажется, что теперь тебе придется засунуть свои эмоции в сильно постараться, чтобы сложившийся у БМ стереотип "упоминание о НЖ -> истерика БЖ" потускнел.
Всем привет:flower:
А я была "в загуле":fifa:
.Не, не такие эмоции:fifa:, а вот такие:007:
:008:
Лен, ты своим поведением выработала у него рефлекс:073:, ты уже как-то писала о своей реакции на личную жизнь БМ. Вижу, что с тех пор мало что изменилось, к сожалению. Он так и будет себя вести, пока ты не перестанешь высказывать неприятие его новой подруги. Мне кажется, что теперь тебе придется засунуть свои эмоции в сильно постараться, чтобы сложившийся у БМ стереотип "упоминание о НЖ -> истерика БЖ" потускнел.
Тань, ты права на все 100. ППКС.
Но мне кажется, что Лена понимает... Просит научить, КАК собственно ей засунуть свои эмоции в сильно постараться...:005:
Всем привет:flower:
А я была "в загуле":fifa:
.Не, не такие эмоции:fifa:, а вот такие:007:
:008:
и я, и я была в загуле:080:и в кино:008:
и я, и я была в загуле:080:и в кино:008:
А я спала последний раз... хм... в ночь на воскресенье:004:
Сегодня еще и отработала же ж:010:
И мне хорошооооооо
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 21:46
а мне персен не помогает.... или пила его мало.... нужно потом снова повторить... а я сейчас берокку принимаю... расхвалили вы мне ее...я возжелала непременно попробовать на себе... вот и привезли мне его из финки...
Зоя привет... я в выходные тоже была в загуле... в лесу начали, дома продолжили и в ночном клубе закончили праздненство.... я караул как устала с непривычки...
Танюша извини что я не позвонила тебе, как обещала... у меня днем планы изменились... мы с утра поехали сначала в Диво остров на детский праздник... там было ооочень много детишек и весело... день рождения агуша праздновал с размахом.... и уже оттуда я уехала к подругуге торопилась... попробуюем в следущие выхи ... как ты?!
ВоФФкина
23.05.2011, 22:15
Просит научить, КАК собственно ей засунуть свои эмоции в сильно постараться...:005:
Вот с КАК я точно не помогу. Я через такое не проходила, потому как с НС у меня хорошие отношения, я даже согласилась ребзя с ними в Турцию отправить (из-за лагеря не срослось, правда:008:) А вот если бы БМ задумал знакомить сына со своей женой :073: - боюсь, что тут бы я тоже потеряла объективность и устроила бы :wife::072:
Танюша извини что я не позвонила тебе, попробуем в следущие выхи ... как ты?!
Ничего страшного. Меня тоже дома не было, Вовка уговорил меня поехать с ним и с БМ на рыбалку. И нарисовалась у нас одна проблемка....Точнее, нарисовалась она некоторое время назад, но сейчас обрела четкие очертания: Вова, оказывается, мечтает, чтобы мама и папа жили вместе:010: Он об этом заикнулся как-то на приеме у психолога (мы по поводу учебы ходили) ,я провела беседу, думала, что проникся....ан нет:005: Че делать-то???:091:
Че делать-то???:091:
Разговаривать, разговаривать, разговаривать....
ага.А я б еще и на БМа этот разговор свалила.Пущай разговаривают как мужчина с мужчиной:073:
ВоФФкина
23.05.2011, 22:50
уже
ага.А я б еще и на БМа этот разговор свалила.Пущай разговаривают как мужчина с мужчиной:073:
уже, но он (блин, козлина:015:) только масла в огонь подлил. говорит, может, лет через 10 и заживем вместе:010:
уже
уже, но он (блин, козлина:015:) только масла в огонь подлил. говорит, может, лет через 10 и заживем вместе:010:
тогда объясни сыну, что папа уже потихоньку стареть начал, не понимает,что говорит, и его пожалеть надо:065:
Ага, с двух сторон ребенка прижать к стене суровой реальности:065:. Шутка (настроение игривое:019:)
Правильно, если мама и папа будут в унисон говорить, это хорошо. Главное, может ли Таня доверить БМ-у такую серьезную функцию (я просто не в курсе). Моему, например, я бы не доверила - не справился бы:001:.
Вот... о чем-то таком я и говорила:005:
:046::046::046:
тогда объясни сыну, что папа уже потихоньку стареть начал, не понимает,что говорит, и его пожалеть надо:065:
ЗемаЛелик
23.05.2011, 22:59
Девочки приветик.))))
простите что отвлекаю вас от проблем.))))
но может кто поможет..... мне нужно найти Шаржиста на свадьбу... но не очень дорого.)))))
вот уж, прости Госпади:091:, идиот:011:
Девочки приветик.))))
простите что отвлекаю вас от проблем.))))
но может кто поможет..... мне нужно найти Шаржиста на свадьбу... но не очень дорого.)))))
я не в курсе, к сожалению:005:
koshka2-80
23.05.2011, 23:31
Ничего страшного. Меня тоже дома не было, Вовка уговорил меня поехать с ним и с БМ на рыбалку. И нарисовалась у нас одна проблемка....Точнее, нарисовалась она некоторое время назад, но сейчас обрела четкие очертания: Вова, оказывается, мечтает, чтобы мама и папа жили вместе:010: Он об этом заикнулся как-то на приеме у психолога (мы по поводу учебы ходили) ,я провела беседу, думала, что проникся....ан нет:005: Че делать-то???:091:
Фигасе.........может поинтересоваться,ЧТО именно его не устраивает в раздельном проживании? Может БМу чаще с ребенком видиться?
ВоФФкина
23.05.2011, 23:37
Настя, он приезжает каждую неделю:ded: куда уж чаще....
koshka2-80
23.05.2011, 23:41
Настя, он приезжает каждую неделю:ded: куда уж чаще....
Ну пусть звонит по телефону в течение недели,обсуждает с сыном дела всякие,чтоб создавался эффект присутствия папы...
Муська моя наоборот говорит-как хорошо,что папа с нами не живет,а то он орет всё время и ругается -приберись,посуду помой...(видимо насмотрелась в выхи у папы дома))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 23:48
не в этом дело что Вове не хватает папиного внимания... а он мечтает о полной счастливой семье с мамой и папой... а не проводить вместе с папой только выходные... я прекрасно понимаю мальчика... у него есть мама и папа, но они живут не вместе с ним всегда вместе, вот он об этом и мечтает... надеюсь понятно изложила:)... а то сумбур получился перечитала...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2011, 23:49
Настя... а берокку мне в какой периодичности принимать... вот я сейчас месяц пропью первый курс... а потом когда снова повторить?!
не в этом дело что Вове не хватает папиного внимания... а он мечтает о полной счастливой семье с мамой и папой... а не проводить вместе с папой только выходные... я прекрасно понимаю мальчика... у него есть мама и папа, но они живут не вместе с ним всегда вместе, вот он об этом и мечтает... надеюсь понятно изложила:)... а то сумбур получился перечитала...
Тоже как раз собиралась написать. Обычная мечта о полной семье. Часто рецидивы случаются, когда деть видит примеры такие или хотя бы рисует себе картинку по рассказам ровесников.
Разговаривай, Тань. Много и по-взрослому, на равных.
koshka2-80
24.05.2011, 00:00
Настя... а берокку мне в какой периодичности принимать... вот я сейчас месяц пропью первый курс... а потом когда снова повторить?!
потом чз 2-3 мес
koshka2-80
24.05.2011, 00:02
Вот давайте начистоту-много Вы лично знаете обалденно счастливых,каГ -бЭ полноценных семей? Много пап,которые живут вместе с мамами и детьми уделяют ребенку бездну своего времени в будни? Может и Вовке это объяснить?
Дык и я говорю - по-взрослому.
Ух...какой ливень вчера был:001:А сегодня наверняка жараааааа:080:
Всем доброго и позитивного утра:008:
tikhonya
24.05.2011, 07:59
Превед, ранняя пташка :))
Тань, ты права на все 100. ППКС.
Но мне кажется, что Лена понимает... Просит научить, КАК собственно ей засунуть свои эмоции в сильно постараться...:005:
:flower:
+1 :flower:
Нектарина
24.05.2011, 10:51
Всем доброе утро!
Как жеж спать хочется.
Ветер в головe
24.05.2011, 11:14
Вот давайте начистоту-много Вы лично знаете обалденно счастливых,каГ -бЭ полноценных семей? Много пап,которые живут вместе с мамами и детьми уделяют ребенку бездну своего времени в будни? Может и Вовке это объяснить?
Насть, дети разные. Я в детстве была счастлива от того, что родителям было особо не до меня :)).
И да - я росла в полной и счастливой семье, в которой у родителей помимо детей была куча своих интересов. Ни на секунду не сомневалась что родители любят и меня и друг друга. Гордилась тем какие они у меня интересные люди.
И сама я живу так же. И надеюсь, что Гошке хватает моей любви.
Так что про бездну времени - это не о том, ИМХО.
Просто человеку закономерно хочется иметь обоих родителей под боком. Есть у него образ в голове - родители и он живут вместе. И он хочет его воплотить. Может быть есть страх потери, того что папа отдалиться. Ребенку сложно это осознать, облечь в слова. Поэтому соглашусь с Зоей - говорить, говорить, говорить. Искать ЗАЧЕМ ему это нужно, ЧТО его тревожит. И стараться развеять эти страхи.
Все ИМХО, конечно.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.05.2011, 14:43
пиривет всееем.... а не жарко на улице совсем... и снова наверное будет дождь...
пиривет всееем.... а не жарко на улице совсем... и снова наверное будет дождь...
Привет!:flower:
У меня здесь (я в центре работаю) просто пекло (уж на что я мерзляк, мерзнущий всегда, и то мне очень тепло).
А дождь... может вечером? Чтобы в окошко на него смотреть)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.05.2011, 15:26
привет Зоюш... а у нас сильный ветер прохладный все портит... без него было бы отлично...
привет Зоюш... а у нас сильный ветер прохладный все портит... без него было бы отлично...
А я загораю на балконе офисном:004:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.05.2011, 16:39
а я забила на загар...:))
Ветер в головe
24.05.2011, 17:18
Гораздо круче загорать на пляжУ....
tikhonya
24.05.2011, 17:47
Кто бы спорил :008:
Ветер в головe
24.05.2011, 17:49
... или на борту яхты....
ага, на юге, море, пляж, солнце прям глаз. Ляпота!
Ну... используй то, что под рукою... А ничего другого кроме залитого солнцем балкона и возможности посовещаться с коллегами по рабочим вопросам, подставив моську этому солнцу, под рукой нет:fifa:
ВоФФкина
24.05.2011, 20:41
А у меня окна на Гороховую.......:001::010:
tikhonya
24.05.2011, 20:45
О. А ты ближе к началу или к концу Гороховой работаешь? :008:
:073:
ВоФФкина
24.05.2011, 20:59
О. А ты ближе к началу или к концу Гороховой работаешь? :008:
А фиг ее знает:))...на углу с М.Морской - начало вроде
tikhonya
24.05.2011, 21:33
А фиг ее знает:))...на углу с М.Морской - начало вроде
Начало. Эх. Жалко :(
Была б поближе к концу - можно было бы в обед :014:
причом в голом виде...
фсем здрасьте!
причом в голом виде...
фсем здрасьте!
и вам не хворать:))
ВоФФкина
24.05.2011, 21:38
Начало. Эх. Жалко :(
Была б поближе к концу - можно было бы в обед :014:
:024:
причом в голом виде...
фсем здрасьте!
:support:
и вам не хворать:))
так... Сава, мы ж вроде уже на "ты"... нет?
ВоФФкина
24.05.2011, 21:50
загорать вредно :))
Но так красиво;)
Но так красиво;)
а мне не идет загар:fifa:
и эротично
а-ха-ха, есть куча вещей не менее эротишных, но безопасных для здоровья:004:
Нектарина
24.05.2011, 22:04
А я ваще люблю все вредное!
ВоФФкина
24.05.2011, 22:08
алкоголь, сладкое и муЩЩин:))
tikhonya
24.05.2011, 22:14
А я и сама вредина та ещё :love: :019:
:046:
алкоголь, сладкое и муЩЩин:))
а-ха-ха, есть куча вещей не менее эротишных, но безопасных для здоровья:004:
неужели парнуха?)))
Нектарина
24.05.2011, 23:50
Тихоню, порнуху, мужчин, все люблю, самое вредное чтоп! Ик! (выпила тута вермута. теперича вертит и мутит:)))
Нектарина
24.05.2011, 23:52
У меня тут мальчик знакомый приехал из Италии, привез мне побрякушек Мурааанского стекла, я терь как елка хожу нарядная! Так непривычно. Совсем отвыкла носить украшения. А еще купила юбку в офис - ах! Тока в машине неудобно, оч узкая )))
tikhonya
25.05.2011, 00:08
У меня тут мальчик знакомый приехал из Италии, привез мне побрякушек Мурааанского стекла, я терь как елка хожу нарядная! Так непривычно. Совсем отвыкла носить украшения. А еще купила юбку в офис - ах! Тока в машине неудобно, оч узкая )))
Задирай повыше, делов-то :))
ВоФФкина
25.05.2011, 00:13
Совсем отвыкла носить украшения.
А я их и не умела никогда носить:005:
Зато купила себе на распродаже 2 платья летних, блузку и кофточку на прохладную погоду:017: осталось еще брюки, офисную юбку, белые босоножки, новое нижнее белье, еще часы красивые хочу, электронную книгу, ребзю PSP, котенка вот пожалуй и все:065:
неужели парнуха?)))
и она в том числе:004:
сказала Катя со знанием дела:065:
Зато купила себе на распродаже 2 платья летних, блузку и кофточку на прохладную погоду:017: осталось еще брюки, офисную юбку, белые босоножки, новое нижнее белье, еще часы красивые хочу, электронную книгу, ребзю PSP, котенка вот пожалуй и все:065:
Таня, ты чета многа хочешь...я вот хочу лечь вдоль плинтуса и штоб не наступал никто.....устала как собака:005:
tikhonya
25.05.2011, 01:39
сказала Катя со знанием дела:065:
И даже не буду отрицать :))
Скажите мне, о умнейшие.Если у меня разболелась спина, и мне не разгонуться, с этим на больняк сажают?:065:очень нада
Ветер в головe
25.05.2011, 08:09
Скажите мне, о умнейшие.Если у меня разболелась спина, и мне не разгонуться, с этим на больняк сажают?:065:очень нада
да
tikhonya
25.05.2011, 08:10
Коротко и по существу :))
Сова, выздоравливай!
koshka2-80
25.05.2011, 10:13
Найз или мовалис,Сава,тебе в помощь)) НО! Только после еды!
koshka2-80
25.05.2011, 10:15
Хочу 3 новых платья,новый купальник,читалку уже куплю перед отъездом,еще хочу много денег(так ,чтоб было достаточно:046:) и в вгусте в 4ый раз хочу на море,с лубимым муЩЩиной(осталось только убедить начальство меня отпустить:073:) и еще хочу,чтоб жир зимний со мной попрощался,потому не ем и хожу на тонусные столы:019:
да
Коротко и по существу :))
Сова, выздоравливай!
Сава,поправляйся!
Найз или мовалис,Сава,тебе в помощь)) НО! Только после еды!
Мерси, но надеюсь не придется:))
Нектарина
25.05.2011, 13:51
Ну я так и делаю, в принципе, тока это, нада сначала задрать, потом за руль садиться :fifa:
Таня, как мило! Котенка я тоже хочу, британчика. Вот когда у меня будет свое жилье и любимый муж, обязательно заведу! А муж надо, чтоб убирал за ним. Я не люблю эти сухие туалетики :065:
Сава, у меня БМ не мог, вызвал врача, а тот сказал - не дам больняк, у вас ничего не болит :010:
tikhonya
25.05.2011, 14:42
Ну я так и делаю, в принципе, тока это, нада сначала задрать, потом за руль садиться :fifa:
Ты просто не владеешь технологией :073:
1. Открываешь дверь
2. Поворачиваешься к машине спиной, садишься (сесть-то юпка позволяет? :008:)
3. Обе ноги одновременно :ded: переносишь в машину, одновременно поворачиваясь (в этом месте я неизбежно бьюсь ногами о руль)
4. Закрываешь дверь
5. Поддергиваешь юбку и садишься так, чтобы было удобно
Выходить из машины - исполняя номера от 5 к 1 :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.