PDA

Просмотр полной версии : знакомства...где?????????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Бума
19.05.2011, 15:36
Ты ремонт что ли затеяла? Что шпаклевать собираешься на потолке - щели?
На пакетах со шпаклевкой обычно пишут, какой максимальный слой можно наносить. Если тебе большие неровности заделывать - то сначала штукатуркой, потом уже шпаклевкой ровнять.
Трещины лучше сначала сеткой проклеить. Для потолка обычно гипсовую шпаклевку используют, для дерева под покраску (рамы-двери) - масляную.
Ага, уже два года как затеяла, все никак закончить не могу:))у мну сейчас потолок новенький, серенький, бетонный, выровненный.:065:Хочу зашпаклевать и побелить.ПОтом уже как созрею на что-то другое - буду думать.Только мне казалось, шпаклевка в банках таких, как из под майонеза, продается:008:
Работала бы.
Просто больше бы путешествовала.
И у меня нет кучи домашних дел. Ну верней может есть, но я их не делаю.... вот даже окна еще не намыла.... хотя надоб...

Гы:))я почему то так и подумала.
Блин, я б тоже намыла, если бы знала,чем эту долбаную пленку отодрать:065:

tikhonya
19.05.2011, 15:39
Ага, уже два года как затеяла, все никак закончить не могу:))у мну сейчас потолок новенький, серенький, бетонный, выровненный.:065:Хочу зашпаклевать и побелить.ПОтом уже как созрею на что-то другое - буду думать.Только мне казалось, шпаклевка в банках таких, как из под майонеза, продается:008:

В банках, если уже готовая - это масляная. Или масляно-клеевая.
Гипсовая разводится непосредственно перед применением. Тоже иногда в банках продается, воды туда доливаешь - и фсё. Можно и масляную взять, но если ты потом потолок красить собираешься водоэмульсионной краской - она может плохо ложиться.

Бума
19.05.2011, 15:40
В банках, если уже готовая - это масляная.
Гипсовая разводится непосредственно перед применением. Тоже иногда в банках продается, воды туда доливаешь - и фсё. Можно и масляную взять, но если ты потом потолок красить собираешься водоэмульсионной краской - она может плохо ложиться.

ясно.надо думать:flower:спс:))

Ветер в головe
19.05.2011, 15:42
Гы:))я почему то так и подумала.
Вот еще подумала, возможно, решилась бы сменить профессию, попробовать себя в новом деле.

А что ты "так и подумала" - про домашние дела?

Бума
19.05.2011, 15:50
Вот еще подумала, возможно, решилась бы сменить профессию, попробовать себя в новом деле.

А что ты "так и подумала" - про домашние дела?

про них и про работу:))

Облачко
19.05.2011, 16:54
Не знаю...я бы дома только сидеть точно не смогу :))
нет более неблагодарной работы нежели чем домашняя...вымою сегодня унитаз- завтра он весь уже...фу короче:))

tikhonya
19.05.2011, 17:08
Не знаю...я бы дома только сидеть точно не смогу :))
нет более неблагодарной работы нежели чем домашняя...вымою сегодня унитаз- завтра он весь уже...фу короче:))

Маш, ты - совсем другое... Ты в офисе по 40 часов в неделю не сидишь :love:

Облачко
19.05.2011, 17:11
Маш, ты - совсем другое... Ты в офисе по 40 часов в неделю не сидишь :love:
сидела и знаю, что это такое:flower:
дизайнером в области полиграфии
с ответственностью за тираж и пр

tikhonya
19.05.2011, 17:14
сидела и знаю, что это такое:flower:
дизайнером в области полиграфии
с ответственностью за тираж и пр

Ну неужели тебе в офисе больше нравилось сидеть?!

Облачко
19.05.2011, 17:21
Ну неужели тебе в офисе больше нравилось сидеть?!
чем драить кастрюли-унитазы? конечно!

tikhonya
19.05.2011, 17:42
чем драить кастрюли-унитазы? конечно!

Нет, чем заниматься любимым делом сидя дома, попутно уделяя некоторое время хозяйству ;)

Тасияра
19.05.2011, 17:58
tikhonya,
я счас офф впишу, но не могу удержаться. Ава - красивая. Вот бывают же красивые дЕвицы!
И в который раз убеждаюсь. Не вес главное, а форма. Аккуратность в фигуре с гладкими формами - самый шик.

Бума
19.05.2011, 18:05
:001:

Облачко
19.05.2011, 18:26
:001:
Сова, по какому поводу испуг?

tikhonya
tikhonya,
я счас офф впишу, но не могу удержаться. Ава - красивая. Вот бывают же красивые дЕвицы!
И в который раз убеждаюсь. Не вес главное, а форма. Аккуратность в фигуре с гладкими формами - самый шик.

Это Tara Lynn, фото для французского Elle, она вообще красотка нереальная (хотя многие её обзывают нехорошими словами) :))

Я конечно до нее не дотягиваю, прямо скажем. Но! Смею утверждать, что приятная полнота всё-таки бывает :008:

Бума

по поводу вышенаписаного:065:

tikhonya
19.05.2011, 18:27

Сове моя ава новая не ндравицца :019:

Облачко
19.05.2011, 18:29
по поводу вышенаписаного:065:
тебе не нравится новая ава Тихони? или ты считаешь, что красивыми бывают только худые?
коллеги мои по цеху мужеского полу помнится говорили, что женщина должна быть "аппетитная":ded:

Облачко
19.05.2011, 18:30
Сове моя ава новая не ндравицца :019:
а по мне так шикарно:fifa:

tikhonya
19.05.2011, 18:31
а по мне так шикарно:fifa:

По мне так тоже :008:

Жалко, у меня не такой шикарный перепад между талией и бёдрами, как у неё :017:

Бума
19.05.2011, 18:32
По мне так тоже :008:

Жалко, у меня не такой шикарный перепад между талией и бёдрами, как у неё :017:

три раза :010::010::010:
я про то,что твою аву посчитали тобой:001:

Ветер в головe
19.05.2011, 18:33
тебе не нравится новая ава Тихони? или ты считаешь, что красивыми бывают только худые?
коллеги мои по цеху мужеского полу помнится говорили, что женщина должна быть "аппетитная":ded:
Я могу сказать что у меня в отсутствии лишнего веса отсутствуют сиськи объемы сверху.
И это меня огорчает. Правда на приятность своей полноты не претендую.

tikhonya
19.05.2011, 18:34
три раза :010::010::010:
я про то,что твою аву посчитали тобой:001:

Хде? Написали: ава - красивая!
Я-то тут при чем? :))

Впрочем, мне бы это польстило наверно :fifa:

tikhonya
19.05.2011, 18:35
Я могу сказать что у меня в отсутствии лишнего веса отсутствуют сиськи объемы сверху.
И это меня огорчает. Правда на приятность своей полноты не претендую.

Чойта? По мне - так очень приятная :008:

Ветер в головe
19.05.2011, 18:37
Чойта? По мне - так очень приятная :008:
Ты меня не разглядела :)).

tikhonya
19.05.2011, 18:38
Ты меня не разглядела :)).

Ой, да ладно тебе! Всё, что мне было нужно, я разглядела :019:

Бума
19.05.2011, 18:38
Хде? Написали: ава - красивая!
Я-то тут при чем? :))

Впрочем, мне бы это польстило наверно :fifa:

Мне показалось, она подумала,что эта корова объемная тетя - ты:010:

tikhonya
19.05.2011, 18:41
Мне показалось, она подумала,что эта корова объемная тетя - ты:010:

Я корова еще похуже ещё объемнее, и не столь молода :004:
Им не льстят такие сравнения, да-да :))

Бума
19.05.2011, 19:01
Я корова еще похуже ещё объемнее, и не столь молода :004:
Им не льстят такие сравнения, да-да :))

:010:да чтож такое:015:

tikhonya
19.05.2011, 19:32
:010:да чтож такое:015:

Ну и чо ты на меня тут зубочисткой машешь?
Складки на моем животе, выносившем двоих детей, даже выразительнее :004:

Маленькая такая
19.05.2011, 21:06
Девочки, разрешите присоседиться?

Нектарина
19.05.2011, 21:16
Велкам, и пару слов о себе! :)

Маленькая такая
19.05.2011, 21:41
Слов нет, какая замечательная :)) ;) -эт я про себя...а так...обычная такая тетя с подростком, немного загнанная и мечтающая из загона выбраться.

Облачко
19.05.2011, 21:55
Слов нет, какая замечательная :)) ;) -эт я про себя...а так...обычная такая тетя с подростком, немного загнанная и мечтающая из загона выбраться.
:flower:
а зовут Вас как?;)

Тасияра
19.05.2011, 22:12
Это Tara Lynn, фото для французского Elle, она вообще красотка нереальная ..
... приятная полнота всё-таки бывает :008:

ДА. В этой девушке напрочь нет похоти (во всяком случае, на этом фото). Я давно не встречала такой фотки. Обычно, если обнажёнка, то чудовище похотливое какое-то.

ВоФФкина
19.05.2011, 22:20
Привет, народ!:support:
Отвечаю по очереди.
ИРИСКА, звони! Потому что я еще толком не знаю, где буду в субботу:)
По вопросу работа-сидение дома полностью поддержу Тихоню. хотя я и не обеспечиваю себе безбедное существование (а скорее борюсь за выживание:))), но я бы хотела сидеть дома. Точнее, я бы работала пару дней в неделю на работе, которая приносит удовольствие, на которую идешь с радостью, а не тащишь себя за обе ноги...А с денег мужа/сожителя/спонсора я, как опытная ЛВ-ка, откладывала бы заначку...так, на всякий случай:065:

Бума
19.05.2011, 22:54
А что все делают в воскресенье?:))))

ВоФФкина
19.05.2011, 22:55
Готовятся к понедельнику(((

Облачко
19.05.2011, 22:55
ой, дожить бы до воскресенья:010:

Облачко
19.05.2011, 22:56
Готовятся к понедельнику(((
Таня, сняла с языка:046:

Бума
19.05.2011, 23:04
Да ну вас:(((

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 23:08
хорошо Танюш позвоню...

всем доброго вечера и спокойной ночи... я не высыпаюсь ... еще не пришла в новый режим... утром в садик, потом бегу на курсы...

Облачко
19.05.2011, 23:09
Да ну вас:(((
Сава, твои предложения?:fifa:

ВоФФкина
19.05.2011, 23:10
Пожалейте меня, что ли:005:... У мелкого Манту плохая. Отправили в ПТД. И сказали, что с такой прививкой в лагерь не возьмут:010: (в справке, правда, только результат написан, без отметки, что к фтизиатру надо идти) Еще сказали, что такое может быть от глистов. В понедельник будет готов анализ - если там кто-то обнаружится...я даже не знаю, что буду делать:091:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 23:10
Катяяяя!!! я тоже очень хочу встретиться со всеми вами... но т.к. в субботу я еду на юбилей своей подруги... и причем я буду пить... поэтому немного сомневаюсь в своем отличном самочувствии следущего дня:))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 23:12
Танюша держись!!!! даже если и плохие результаты, то вылечитесь... когда у вас лагерь?!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.05.2011, 23:13
Таня, а может и хорошо все... манту ведь и наврать может;)

ВоФФкина
19.05.2011, 23:22
так ведь теперь надо в срочном порядке делать Перке. а в лагерь медосмотр уже 31 мая((((
с новой работы особо не поотпрашиваешься, мать уезжает в Испанию, БМ с 26 тоже не в городе..короче, засада.

Маленькая такая
19.05.2011, 23:39
Пожалейте меня, что ли:005:... У мелкого Манту плохая. Отправили в ПТД. И сказали, что с такой прививкой в лагерь не возьмут:010: (в справке, правда, только результат написан, без отметки, что к фтизиатру надо идти) Еще сказали, что такое может быть от глистов. В понедельник будет готов анализ - если там кто-то обнаружится...я даже не знаю, что буду делать:091:

:flower:не переживайте...мы в прошлом году так влипли...быренько побежали к фтизиатру (:009:вродь так), быстренько сдали все анализы и флюшку, быстренько получили справку, что здоров...ушло две недели, правда...но ничего нет страшного...у меня мелкий аллергик пищевой...весной обострилось все, вот и результат.
все будет хорошо...жалею :flower:
Ой...со временем сложней, но все равно все будет хорошо!
пы.сы. я -Лена

Облачко
19.05.2011, 23:40
так ведь теперь надо в срочном порядке делать Перке. а в лагерь медосмотр уже 31 мая((((
с новой работы особо не поотпрашиваешься, мать уезжает в Испанию, БМ с 26 тоже не в городе..короче, засада.
Таня, ранее ничего не было? это первые проблемы?

ВоФФкина
19.05.2011, 23:45
все будет хорошо...жалею :flower:
Ой...со временем сложней, но все равно все будет хорошо!
пы.сы. я -Лена
Спасибо, Лена:)
Таня, ранее ничего не было? это первые проблемы?
Было в 2005, ходили мы туда уже. А в этом году вираж получился. В 2010 реакция 2, в этом - 10мм.

Облачко
19.05.2011, 23:49
Спасибо, Лена:)

Было в 2005, ходили мы туда уже. А в этом году вираж получился. В 2010 реакция 2, в этом - 10мм.
Таня, ранее там что-то рекомендовали ? и объяснили причины как-то той реакции?
ПыСы у меня несколько знакомых мучаются со лжереакией на манту((((((

ВоФФкина
19.05.2011, 23:53
Таня, ранее там что-то рекомендовали ? и объяснили причины как-то той реакции?
ПыСы у меня несколько знакомых мучаются со лжереакией на манту((((((
Ничего, сказали, что все нормально. Просто так получилось.
Меня даже не столько факт виража пугает, сколько ВРЕМЯ! То, что на итог все окажется хорошо - я уверена (сама сколько раз в этих ПТД была:073:), а вот то, что из-за этого могут быть проблемы с лагерем - напрягает. Да и я еще, дура, забыла антигистаминное что-нибудь подавать:005:

Ветер в головe
20.05.2011, 11:34
Танечка у меня у самой в детстве тоже самое было несколько раз. Гоняли к докторам всяким. Не грусти. Далеко диспанцер? Может Вовка анализы сам сходит сделает а ты уже только на результаты?

Я поеду в яхт-клуб. Буду там загорать и общаться.

LenaBuh
20.05.2011, 11:57
Всем привет! Читали?

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь
И узнаешь с первого взгляда...
Мне бы только знать, что где-то ты живешь,
И клянусь, мне большего не надо!

Сново в синем небе журавли кружат...
Я брожу по краскам листопада.
Мне бы только мельком повидать тебя,

Дай мне руку, слово для меня скажи...
Ты моя тревога и награда!
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
И клянусь, мне большего не надо! (с)

:0076:

LenaBuh
20.05.2011, 12:08

:005: держись, Танюша! тоже пожалуюсь, у моей на фоне аллергии начался аллергический отит, так воспаление началось, похоже антибиотики прийдется пить. И вообще одна круговерть, в школу в ту которую хотели не взяли, так как наш дом не прикреплен к этой школе, отправили в другую, жалко, то что из нашего сада никто туду не идет, да и добираться подальше будет, а так школа понравилась. Еще вот сказали, что во многих школах продленку почему то отменили :016: бред какой то. :016:

Ветер в головe
20.05.2011, 13:19
Всем привет! Читали?

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь
И узнаешь с первого взгляда...
Мне бы только знать, что где-то ты живешь,

Сново в синем небе журавли кружат...
Я брожу по краскам листопада.
Мне бы только мельком повидать тебя,

Дай мне руку, слово для меня скажи...
Ты моя тревога и награда!
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
И клянусь, мне большего не надо! (с)

:0076:
Слушали. Это Юрий Визбор производства лохматого года :))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.05.2011, 00:09
... отчитываюсь... :))... отходили мы 5 дней с ясельки... с завтрака до обеда... т.е. обедал и уходил, а детки спать ложились... воспитатели Артёмочку хвалят, кушает он преочень хорошо... вот хотим попробовать с понедельника на сон оставить.. не знаю что получится... по утрам каждый день слезы когда мне уходить не отпускает, у меня сердце разрывается, я осознанно заставляю своего любимого родного малыша страдать, меня это очень сильно угнетает и мучает:(

Бума
21.05.2011, 00:46
... отчитываюсь... :))... отходили мы 5 дней с ясельки... с завтрака до обеда... т.е. обедал и уходил, а детки спать ложились... воспитатели Артёмочку хвалят, кушает он преочень хорошо... вот хотим попробовать с понедельника на сон оставить.. не знаю что получится... по утрам каждый день слезы когда мне уходить не отпускает, у меня сердце разрывается, я осознанно заставляю своего любимого родного малыша страдать, меня это очень сильно угнетает и мучает:(
отбросить такие мысли:ded:

Тюльпан
21.05.2011, 02:16
Ёлки-палки.... Вот стоит в работу уйти и - на тебе!!! - исписали кучу страниц, да и все об интересном, и работа тут тебе новая, и СЗ, и домасидение при муже, и... вообще.... Даж обидно, что так умоталась на работе. Фсё пропустила:(.
Кое-что все же прокомментирую.
Полина!!! Я вышла замуж с двумя детьми в 33 года. Как говорится, легко.... И на 8 лет моложе был меня. Тараканов из башки гони, нечего им даже с мелками там баловаться:015:. Сразу скажу, что развод наш... не имеет отношения ни к "не его" детям, ни к разнице в возрасте. А несколько лет счастья были.
Таня! Поздравляю с работой. Удачи! :support:
По поводу манту и времени до медосмотра... может и правда сам сходит? Тоже желаю разрулить без потерь.
Ириска! Ты глупости такие из головы выброси, причем срочно и основательно!!! У меня была возможность дома со своими быть, но я, опираясь на мои - субъективные, конечно, но все же не совсем безосновательные - взгляды на развитие детей, водила их в сад. Вот!!! и уверена, что это на пользу. Вот сегодня... Ты не страдать его заставляешь, а он учится. Учится, кстати, многому по жизни. Это его первые Уроки)) Причем, как специалист по детскому развитию:ded:, скажу, что очень важные уроки, а у некоторых - практически невосполнимые. Как-то так...
Сава! Я хоть и не могу сказать, что я "молодая ишшо":008:... но я бы, наверное, поостереглась дома садиться. Хотя и хотела бы, скорее всего. Амбиции мои, по сути, реализованы, цену себе я знаю и доказывать кому-то (в т.ч. и себе) что-то уже неинтересно, а к дому как раз тянет, я кулинарствовать люблю, вообще домашние дела полюбила (особенно, если есть для кого стараться, тогда совсем в удовольствие), детям бы побольше внимания уделять - ещё спорный вопрос, когда оно им нужнее, в малышовом возрасте или подросткам... Но вот перспектива остаться "с голой попойбез работы" меня бы заставила тристаписят раз подумать и... отложить такое решение на... надолго...:005:

Вот.
Всем здрассте:flower::flower::flower:

ВоФФкина
22.05.2011, 13:00
.я осознанно заставляю своего любимого родного малыша страдать, меня это очень сильно угнетает и мучает:(
:010:
отбросить такие мысли:ded:

Ириска! Ты глупости такие из головы выброси, .. Ты не страдать его заставляешь, а он учится. Учится, кстати, многому по жизни. Это его первые Уроки)) Причем, как специалист по детскому развитию:ded:, скажу, что очень важные уроки, а у некоторых - практически невосполнимые. Как-то так...

ППКС:flower: и снова буду талдычить свое - не надо СВОИ эмоции навязывать ребенку:ded:. Это ТЕБЕ страшно, что ему страшно и плохо. Это ТЕБЯ мучает чувство вины (хотя за что?? за то, что жизнь ребенка станет разнообразнее?) А он просто адаптируется к новой ситуации.
Не надо встречать его из группы, как будто он с войны вернулся. Детки быстро тему секут и будут использовать твои переживания по полной программе. Есть такие "умельцы" - просто диву даешься:))
Бывают исключения, которым действительно тяжело, но мы их здесь не рассматриваем, т.к. судя по поведению Артема в группе - у него все будет отлично:support::support:.

Тюльпан
22.05.2011, 13:43
:010:

ППКС:flower: и снова буду талдычить свое - не надо СВОИ эмоции навязывать ребенку:ded:. Это ТЕБЕ страшно, что ему страшно и плохо. Это ТЕБЯ мучает чувство вины (хотя за что?? за то, что жизнь ребенка станет разнообразнее?) А он просто адаптируется к новой ситуации.
Не надо встречать его из группы, как будто он с войны вернулся. Детки быстро тему секут и будут использовать твои переживания по полной программе. Есть такие "умельцы" - просто диву даешься:))
Бывают исключения, которым действительно тяжело, но мы их здесь не рассматриваем, т.к. судя по поведению Артема в группе - у него все будет отлично:support::support:.

И я ППКС-ну.
Дети, во-первых, ловят на "матричном" уровне наше состояние. Причем нам для этого вовсе не обязательно его проявлять и демонстрировать, достаточно просто чувствовать в себе. И в данном случае вариантов масса.
Мама переживает - значит это нехорошее место, а она меня сюда водит - мама меня не любит. Представьте себе я не преувеличиваю, встречала на практике.
Мама переживает, а мне здесь нравится - значит я плохой. Пошло развитие комплексов и проблемы с самооценкой.
Мама переживает, буду ей подыгрывать. Учится врать и манипулировать.
И это далеко не все варианты того, как и во что это может вылиться.
И все они будут мешать ребенку учиться взаимодействию с другими людьми, самостоятельности, даже осознанию себя, как отдельной личности. ... тоже масса всего полезного может уйти безвозвратно.
Иришка, ты даришь ему массу шансов и возможностей, а не отправляешь на каторгу. Пойми это умом и сердцем, поверь в это.

Тюльпан
22.05.2011, 13:44
Таня, как с лагерем? Успеваете?
Что там на новой работе?

koshka2-80
22.05.2011, 13:58
И почему большинством родителей дет сад воспринимается как каторга какая-то? Лизавета у меня сад обожала,с первого дня,и ходила с удовольствием,и не болела. Просто установка у меня был-всё будет хорошо,ибо я этот дет сад осознанно выбирала,и воспитателей в том числе. ИМХО,маме надо пересматривать свое отношение,чтоб ребенку не навредить.

ВоФФкина
22.05.2011, 13:59
В школе медсестра сказала, что вообще-то в ПТД отправляют при Манту больше 12мм. У нас всего 10. В обоих справках никаких отметок не делали (слава богу!), думаю, просто не буду на этом заострять внимание. А после лагеря сходим уже к фтизиатру (главное, уговорить кровь сдать, для Вовы это ужас-ужасный:005:). Завтра энтеробиоз будет готов - тоже нервничаю, ну мало ли что:073:До кучи только животных в организме не хватает.

ВоФФкина
22.05.2011, 14:03
А на работе...Ну пока вроде без криминала. Работы много, в принципе, не сложная, просто малознакомая и поэтому я переживаю, как бы не ошибиться. Коллектив молодой, но за 4 дня не вольёшься, естественно. Сижу, слушаю, говорю общие фразы.
И мне очень тяжело пока работать по графику 9-18 и пропускной системе....Разбаловал прежний начальник свободой передвижения.

Бума
22.05.2011, 14:11
Зоя:008:

Тюльпан
22.05.2011, 14:13
В школе медсестра сказала, что вообще-то в ПТД отправляют при Манту больше 12мм. У нас всего 10. В обоих справках никаких отметок не делали (слава богу!), думаю, просто не буду на этом заострять внимание. А после лагеря сходим уже к фтизиатру (главное, уговорить кровь сдать, для Вовы это ужас-ужасный:005:). Завтра энтеробиоз будет готов - тоже нервничаю, ну мало ли что:073:До кучи только животных в организме не хватает.
Ну вот и славно:support:. А если спросят, так и скажешь, что не говорили мол ни к кому идти.
Не программируйнервничай понапрасну. Энтеробиоз лечится на раз-два, а в случае чего и справку нормальную раздобыть время остается:flower:

А на работе...Ну пока вроде без криминала. Работы много, в принципе, не сложная, просто малознакомая и поэтому я переживаю, как бы не ошибиться. Коллектив молодой, но за 4 дня не вольёшься, естественно. Сижу, слушаю, говорю общие фразы.
И мне очень тяжело пока работать по графику 9-18 и пропускной системе....Разбаловал прежний начальник свободой передвижения.

М-дя, свобода это здоровско и отвыкать от неё... как минимум некомфортно:(.
Удачи во всем:flower:

Тюльпан
22.05.2011, 14:14
Зоя:008:

Что:fifa:?

Бума
22.05.2011, 14:16
Что:fifa:?

Нравишься ты мне:019:

Тюльпан
22.05.2011, 14:19
Я старалась:008:. Я к тебе тоже не ровно дышу:019:
Умничаю много, да? Тема просто больная по деткам, я в садах на практике на всякое насмотрелась, с тех пор в этих вопросах копаю возможно даже больше, чем надо бы...:008:

Бума
22.05.2011, 14:23
Я старалась:008:. Я к тебе тоже не ровно дышу:019:
Умничаю много, да? Тема просто больная по деткам, я в садах на практике на всякое насмотрелась, с тех пор в этих вопросах копаю возможно даже больше, чем надо бы...:008:

:))
я не только о детках.я вообще про жизненную позицию

ВоФФкина
22.05.2011, 14:29
:010::015:;)

Бума
22.05.2011, 14:36
:010::015:;)

а что, мне не могут нравится две девушки одновременно?:046:
Ты вон тоже - Машу больше меня любишь:020:

ВоФФкина
22.05.2011, 14:41
Ты вон тоже - Машу больше меня любишь:020:
Кто меня любит, дайте мне волшебного пендаля, чтобы я в магазин поехала за сандаликами сыночке! Еще мне надо кнопку в джинсы вставить, а то на работу идти не в чем (как хорошо, что там дресс-кода нет:008:)

Нектарина
22.05.2011, 14:52
Я не понял, меня кто-нить капельку-то любит тута?? :)):))

Зоя, спасибо за поддержку! Я просто уже больше двух лет адын, и как-то мне все грустнее и грустнее. Я понимаю, что большую часть этого времени я была беременная и потом с младенцем, но сам факт...

А мы с дачи приехали! Так хорошо отдохнули, я все лето буду по пятницам отдыхать, и вот уже одну пятницу отгуляла )) Три дня, а кажется, что отдохнула прям как из отпуска.

Тюльпан
22.05.2011, 14:54
Кто меня любит, дайте мне волшебного пендаля, чтобы я в магазин поехала за сандаликами сыночке! Еще мне надо кнопку в джинсы вставить, а то на работу идти не в чем (как хорошо, что там дресс-кода нет:008:)

Лови, дорогая:flower:

Тюльпан
22.05.2011, 14:57
Полина, наведешь порядок в голове - и всё будет. Там просто сложно прибираться)))))
Даст Бог, встретимся, - поболтаем. Я приблизительно представляю, как можно к уборке мозгов приступить)))

ВоФФкина
22.05.2011, 15:02
Зоя, ты лагерь девочкам нашла?
Проведи мне уборку мозгов, плиз....а лучше полную зачистку:(:(

koshka2-80
22.05.2011, 15:14
Раз уж тут сегодня многолюдно))) скажите мне такую вещь-мой бывший мч(лубофф была неземная,мы не ссорились,просто постепенно стали общаться меньше,сейчас вполне себе дружим) вдруг решил снова повторить попытку" все заново начать"(с)
У меня счас каГ-бЭ всё более,чем гуд-но с другой стороны муЩщин много не бывает...чито делать-соглашаться или про вхождение реку объяснять?

Тюльпан
22.05.2011, 15:16
Зоя, ты лагерь девочкам нашла?
Проведи мне уборку мозгов, плиз....а лучше полную зачистку:(:(

Нашла, Тань. Вот:
http://www.english-city.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.english-city.ru%2F)

Только на три недели.
Ещё они на пару недель поедут в июне со своим театром в Анапу.
Это все, что могу себе позволить...

Я, кстати, нередко выступаю по жизни неким аналогом психоаналитика для окружающих. Уже много лет народ как-то вычисляет (даже без всякой моей саморекламы), что это моя вторая, тайная профессия))). Мне и правда не жалко, приятно, когда есть результат и людям легче жить (не говоря уже про благодарности). Вопрос тока в том, что для этого надо общаться, время нужно, вот... :008:

Тюльпан
22.05.2011, 15:16
Раз уж тут сегодня многолюдно))) скажите мне такую вещь-мой бывший мч(лубофф была неземная,мы не ссорились,просто постепенно стали общаться меньше,сейчас вполне себе дружим) вдруг решил снова повторить попытку" все заново начать"(с)
У меня счас каГ-бЭ всё более,чем гуд-но с другой стороны муЩщин много не бывает...чито делать-соглашаться или про вхождение реку объяснять?
А сама-то как?

koshka2-80
22.05.2011, 15:21
А сама-то как?
так вот хз как...с одной стороны-устраивает на 200% тот,кто есть сейчас,с другой стороны-с ним тоже весело было,с ним можно было не изображать приличную дЭушку,открывать дверь ненакрашенной,с хвостиком,в трусах и футболке))))
А больше всего ,наверное,задумываюсь-почему бы нет-чтобы не привязываться к тому(идеальному) который сейчас)))

ВоФФкина
22.05.2011, 15:21
). Вопрос тока в том, что для этого надо общаться, время нужно, вот... :008:
После 02.06 я временно свободна от материнских обязательств. Если у тебя будет возможность пообщаться - с радостью воспользуюсь твоими умениями:flower:

А почему? Интерес пропал или что?

Тюльпан
22.05.2011, 15:24
так вот хз как...с одной стороны-устраивает на 200% тот,кто есть сейчас,с другой стороны-с ним тоже весело было,с ним можно было не изображать приличную дЭушку,открывать дверь ненакрашенной,с хвостиком,в трусах и футболке))))
А больше всего ,наверное,задумываюсь-почему бы нет-чтобы не привязываться к тому(идеальному) который сейчас)))
Помнится мне, у нас как бы... хм... разные взгляды на отношения с муЩЩинами....
Я бы, как ни банально, но факт - слушала сердце.
Выбирай, с кем комфортнее.

koshka2-80
22.05.2011, 15:25
А почему? Интерес пропал или что?
просто поняли,что однозначно не будем вместе жить и тп-вот и отпустила мальчика,чтобы семью создавал))))-добрая я))) Он мне по финансам не подходил-это была единсвенная причина(которая беспокоила его гораздо больше,чем меня)

koshka2-80
22.05.2011, 15:26
Помнится мне, у нас как бы... хм... разные взгляды на отношения с муЩЩинами....
Я бы, как ни банально, но факт - слушала сердце.
Выбирай, с кем комфортнее.
так они оба хорошие))))))))))))))

Тюльпан
22.05.2011, 15:27
После 02.06 я временно свободна от материнских обязательств. Если у тебя будет возможность пообщаться - с радостью воспользуюсь твоими умениями:flower:

Я не профессионал, а любитель....
Мои материнские обязательства оставят меня в середине июня. Но теоретически, есть выходные, например. Можно будет придумать что-то, если будет желание))

Бума
22.05.2011, 15:56
Я не понял, меня кто-нить капельку-то любит тута?? :)):))

Зоя, спасибо за поддержку! Я просто уже больше двух лет адын, и как-то мне все грустнее и грустнее. Я понимаю, что большую часть этого времени я была беременная и потом с младенцем, но сам факт...

Ну я не протяжении 2.5 лет не адЫн,постоянно кто-то под ногами крутится:065: и деть у меня один, а не два, но толку то:065:
Так что нибаись, все будет, может просто не сразу:073:

Бума
22.05.2011, 15:59

Я уже хотя бы ради этого попробовала.Тем более, как показывает практика, мужчины чуют конкуренцию, и начинают еще активнее себя проявлять:073:

Облачко
22.05.2011, 16:13
Настя, если хороший, то "надо брать" (с)

Облачко
22.05.2011, 16:16
Полина, ты пока мой рекорд не побила (4 года никого)
не переживай, все будет!

Ветер в головe
22.05.2011, 16:26
Полина, ты пока мой рекорд не побила (4 года никого)
не переживай, все будет!

И мой не побит... ну совсем никого не скажешь,но ничего серьезного уже скоро 3 года... да и в общем-то совсем по большому счету я одна уже 7 лет с небольшим перерывом.
Мне кажется я забыла как быть с кем-то.

Тюльпан
22.05.2011, 17:04
ничем не лучше ситуация, когда вроде с кем-то, а по сути - одна....

koshka2-80
22.05.2011, 20:07
Вообще счас обострение какое-то,чес слово)))
Еще один мне моСК выносит уже неделю,что нам надо встретиться-с 2007 года общаемся,всё никак не успокоится,прямо месяц памяти меня)))

Нектарина
22.05.2011, 22:34
Зоя, я с удовольствием бы пообщалась!!! Надо бут выбрать время :)

Насть, я не знаю, я бы оба два взяла, но это наверное просто от сегодняшней жааадности.

Девочки, насчет "рекордов"... Ето вы нифига не поддержали... Меня сразу одолевает ужас, что раз ТАКИЕ женщины так долго одни, что уж я тут...

koshka2-80
22.05.2011, 22:43
Зоя, я с удовольствием бы пообщалась!!! Надо бут выбрать время :)

Насть, я не знаю, я бы оба два взяла, но это наверное просто от сегодняшней жааадности.

Девочки, насчет "рекордов"... Ето вы нифига не поддержали... Меня сразу одолевает ужас, что раз ТАКИЕ женщины так долго одни, что уж я тут...
ну-ка больше оптимизма!!!! Чегой-то вы,деФФки,раскисли совсем???? Лето скоро!!! Море,солнце,песочек!!! Счастье есть!!!
Вот и я думаю,возьму всех трех-потом разберусь кого-куда-и кому деть))))

Облачко
22.05.2011, 22:51
ну-ка больше оптимизма!!!! Чегой-то вы,деФФки,раскисли совсем???? Лето скоро!!! Море,солнце,песочек!!! Счастье есть!!!
Вот и я думаю,возьму всех трех-потом разберусь кого-куда-и кому деть))))
Праально, Настя, мушшин (а тем более хороших мушшин) многа не бывает:))

Облачко
22.05.2011, 22:55
Полина, ты такая красотка:flower: обаятельная и умненькая:flower:
всё у тебя будет отлично:080:

koshka2-80
22.05.2011, 23:09
Праально, Настя, мушшин (а тем более хороших мушшин) многа не бывает:))
А плохих не держим:flower: Выбираю так-говорю:умные направо,красивые налево,кто замешкался-тот мой)))