Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Я спагетти болньезе по понятным причинам не потребляю...
Я люблю спагетти с гриьами в сливках и яйцом (а-ля карбонара, только без ветчины). Или лазанью в таком же исполнении..........
Правда я вот решила прекратить жрать (че-т поправилась за зиму аж жуть).
болоньезе моя старшая обожает! а я тоже с грибочками в сливках , ммм:fifa:
Ветер в головe
07.02.2011, 13:21
Чиабату забыли :))
У них много всяких хлебушков и печенек вкусняшных... чиамбелла, фокачча, чиабата, лепешки с сыром и травами (че-то не знаю как их зовут, просто лепешки :016:)
А еще из десертов я панна коту люблю...
Ветер в головe
07.02.2011, 13:23
Оля, так барбекю или итальянская кухня? на природе "италию" трудно приготовить:008:
Ну овощи и форель/лосося/королевских креветок на гриле. Спагетти на плите :)). В коттеджах почти везде есть плитки.
Ну пиццу конечно не спечем, тут уж либо довольствоваться остывшей, либо обходиться без оной. Либо делать дома заготовку (все кроме сыра, который сверху, греть в микроволновке и плавить сыр - суррогат, но вполне себе ничего получается, я так делаю когда много гостей, а мне приспичило домашнюю пиццу сделать :))).
А вообще мы в минус 30 на улице глинтвейн и сосиски на газовой горелке готовили :)).
Оля, мы в городе собраться толком не можем :)) так что про загород я просто молчу :))
Ветер в головe
07.02.2011, 13:27
Оля, мы в городе собраться толком не можем :)) так что про загород я просто молчу :))
а надо заранее денег собрать на коттедж, забронировать, и все приедут :)).
Кстати там же еще где-то масленица... можно блины печь и чучел жечь!
я все же за итальянскую пиццерию с детской комнатой, исходя даже из того, что котедж не маленькая расходная статья
А масленица хорошая в Приютино, мы в прошлом году ездили и в этом с детьми собираемся) также в Колтуши ездим-конкурсы и поездки на санях, блины, каши)
Нектарина
07.02.2011, 13:50
Мы на Масленицу ездим в Шуваловку. В коттедж я пас. А вот скажем в Парк Джузеппе сходить или в Капулетти - я за :)
мы на масленицу пойдем в деревню художников :))
Нектарина
07.02.2011, 14:08
Это что за зверь?
Полина, а это тут у нас, в Коломягах, гуляния с блинами и сжиганием чучела :))
Ну вот, пока я работала, тут столько вкусного наговорили....
Я - за вечеринку. Обожаю итальянскую кухню и итальянское вино:008:
Че дают?
Да вот... че-то ниче не дают... все работают типа... слюну нагнали и убегли:(
Ветер в головe
07.02.2011, 17:20
Мысли материальны. У нас на работе есть кулинарный кружок (готовим угощения по понедельникам для коллег по очереди), так вот сегодня было Тирамису :))
Ну вы даете:)):065:
Товарищи, вопрос.Куда сходить с мальком, чтобы там побольше техники, чего-нибудь движущегося и развивающего:))))ну типа чтобы маленькому мальчику было интересно?:fifa:
Товарищи, вопрос.Куда сходить с мальком, чтобы там побольше техники, чего-нибудь движущегося и развивающего:))))ну типа чтобы маленькому мальчику было интересно?:fifa:
Сколько лет малышу? На Садовой в железнодорожном были?
Нектарина
08.02.2011, 11:04
Сава, щас никуда нейди. У всех грыпп и темпа 39 по 5 дней!
ДУ всем!
Ветер в головe
08.02.2011, 11:16
На петроградке есть в МФК "Толстой Сквер". Забыла как называется :)). Но там как раз такое пространство где можно потрогать, покрутить, восхититься. Похожая выставка (только там чисто про оптику было) была в Этажах. Ре было оттуда не вытащить. В толстой еще не дошли (я просто мимо хожу на работу, все никак не собралась доехать с ре туда).
ВоФФкина
08.02.2011, 17:26
Ага, называется ЛабиринтУм. В Организованном досуге есть прикрепленная темка)))
koshka2-80
08.02.2011, 17:30
Дочь испекла печенье-обалденное,ща рецепт напишу
225г маргарина
75г сахара
2ст л меда
350г овсяных хлопьев
Маргарин,сахар и мед растопить на медленном огне,всыпать хлопья,перемешать.Выложить в форму прямоугольную,чтоб высота слоя была 0,5 см,выпекать 20минут. Разрезать на прямоугольные кусочки,концы обмакнуть в растопленный шоколад(мы шоколадной пастой помазали,но вкусно и просто так)
Нектарина
08.02.2011, 18:00
А я что-то больной себя чувствую...
Сколько лет малышу? На Садовой в железнодорожном были?
Сава, щас никуда нейди. У всех грыпп и темпа 39 по 5 дней!
ДУ всем!
На петроградке есть в МФК "Толстой Сквер". Забыла как называется :)). Но там как раз такое пространство где можно потрогать, покрутить, восхититься. Похожая выставка (только там чисто про оптику было) была в Этажах. Ре было оттуда не вытащить. В толстой еще не дошли (я просто мимо хожу на работу, все никак не собралась доехать с ре туда).
Ага, называется ЛабиринтУм. В Организованном досуге есть прикрепленная темка)))
Гран мерси:008:
Всем ДВ:065:
А я что-то больной себя чувствую...
в каком смысле?Душевном или физическом?
Нектарина
08.02.2011, 19:59
Ну насчет душевного у меня иллюзий нет давно :)):))
А вот физически - полностью разбита.
Ну насчет душевного у меня иллюзий нет давно :)):))
А вот физически - полностью разбита.
Ясно.Значит и нас скоро накроет:010:Поправляйся давай:ded:
Ветер в головe
08.02.2011, 20:41
Ясно.Значит и нас скоро накроет:010:Поправляйся давай:ded:
не программируй :ded::ded:
Полин, не болей! :flower::flower::flower:
не программируй :ded::ded:
Полин, не болей! :flower::flower::flower:
а я и не программирую.Но обступают блин со всех сторон:065::))
Нектарина
08.02.2011, 22:44
Девы, гран мерси! Вроде поспала стало лучше...
Поля, поправляйся окончательно@@@@@@@@@@@@@!!
koshka2-80
08.02.2011, 23:21
Лай-ла..... у дочки 38,у меня 37.8...я печатаю отчет...Жизнь прекраснааааааааааааа
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.02.2011, 23:33
тааак... что это здесь за болячки... никому не болеть... всем здоровья!!!!!!!!!!!!! ... любви и счастья!!!! ... и денег достаточное количество!!!! :))
всем привет!!! по всем скучаю!!! ... надеялась на встречу... а теперь когда неизвестно...:(
Доброе утро! Я первая :support: а все хде:009: болеют?
Доброе утро! Я первая :support: а все хде:009: болеют?
Доброе утро!:flower:
А у нас здесь какое-то затишье нездоровое... Все ушли в подполье...:(
Наверное, работают! :)
Всем привет! :support:
Даже работающие всегда желают нам ДУ:008: что-то наверно случилось:028:
Посмотрела "Бурлеск" в киношке- мне очень понравилось! Какие голоса и танцы:008:
:)) "Когда девушки обижаются, они говорят «все нормально», с выражением лица «я тебя только что прокляла четырежды»"
Посмотрела "Бурлеск" в киношке- мне очень понравилось! Какие голоса и танцы:008:
про балет? с Натали Портман?
про балет? с Натали Портман?
Про балет- это "Черный лебедь"-оч. хочу посмотреть, а "Бурлеск"-это с Шер и Кристиной Агилерой:))
точно, Черный лебедь. Тоже хочу посмотреть.
В феврале много интересных премьер будет)) Особенно хачу на "Гномео и Джульета" сходить с ребзиками, оч. прикольный мульт:))
А что у нас с итальянской вечеринкой?:103:
а у нас "папские" проблемы...в садике "праздник пап"...и как назло в группе все дети из полных семей....чет я в растерянности...
Про балет- это "Черный лебедь"-оч. хочу посмотреть
и я очень хочу:support:
tikhonya
09.02.2011, 12:24
а у нас "папские" проблемы...в садике "праздник пап"...и как назло в группе все дети из полных семей....чет я в растерянности...
Может, дедушку попросить сходить?
Может, дедушку попросить сходить?
на крайний вариант...если НЖ его отпустит:065:
koshka2-80
09.02.2011, 12:44
Маша,а с БМ вообще не контакт? (извини,я не в курсе)
Vadim1387
09.02.2011, 12:45
Девочки, потерпите! С 10 марта в прокат выходит классный мульт - "Тайна красной планеты" - вот на него просто необходимо сходить!!! Я смотрел трейлер - сногсшибательно! :080:
Здрасте, кстати! :008:
ВоФФкина
09.02.2011, 12:53
Хм, в садике вашего уровня могли бы быть и по-корректнее:ded: Знают, же, что сейчас полно "безпапных" детей:073:
Всем привет!:support::support:
Девочки, потерпите! С 10 марта в прокат выходит классный мульт - "Тайна красной планеты" - вот на него просто необходимо сходить!!! Я смотрел трейлер - сногсшибательно! :080:
а чего терпеть то? и на этот сходим. :)) Про что, кстати?
Vadim1387
09.02.2011, 13:01
а чего терпеть то? и на этот сходим. :)) Про что, кстати?
Отгадай, о прозорливая, какую планету называют у нас красной?! :073:
Ну и конечно наш герой туда попадает. И не книжки там читает :))
Маша,а с БМ вообще не контакт? (извини,я не в курсе)
неа, вааще нету
Хм, в садике вашего уровня могли бы быть и по-корректнее:ded: Знают, же, что сейчас полно "безпапных" детей:073:
В том-то и прикол- мы одни такие:073:
Ветер в головe
09.02.2011, 13:10
как влияет уровень садика на корректность?
И против 8-ого марта вроде никто не возражает. Портреты мамам рисуют, аппликации и т.п. А теперь зажмурились и представили в этот момент вон ту же Леську Вадима ;). Что? Да ничего - у Леськи это праздник бабушек, наверняка. А у наших деток - дедушек, или пап, которые вечно очень заняты :)).
У нас, кстати, в группе тоже мы одни такие, хотя садик самый простой. И слава Богу, что одни. Значит большинство назло статистике в полных семьях (правда некоторые с отчимами, но не суть).
Да многие папы и не придут на этот праздник. ИМХО. У нас 2, ну максимум 5 придут.
ВоФФкина
09.02.2011, 13:16
А что, будет утренник и в ультимативной форме сказано - только для пап:073:? Если нет - иди себе спокойно (тем более - если да)..... да и деда захвати;) (пусть НЖ "порадуется")
Машуль, может прогулять этот день, а? у нас нет такого дня в саду, а 8 марта очень корректно объявляют праздником мам, бабушек и сестер!
Я тоже рекламу видела, классный фильмец должон быть:))
ВоФФкина
09.02.2011, 13:27
Машуль, может прогулять этот день, а?
Мне кажется это "политика страуса" будет....
у нас нет такого дня в саду, а 8 марта очень корректно объявляют праздником мам, бабушек и сестер!
Вот, кстати, к вопросу о корректности:073:
Маш, может, и у вас тоже "праздник пап, дедушек и братьев"? А ты сразу споткнулась на "папе" и напрасно концентрируешь внимание на этом?
Таня, это не день страуса, а день здоровья можно устроить, просто мне в свое время старшей дочке в 5 лет было очень тяжело объяснить сей факт, это при том, что не у всех были полные семьи, а у Маши нелегкая задача.
Всем доброго дня! :support::)
и такие праздники бывают? Видимо, нам предстоит. А если крёстного попросить?
как влияет уровень садика на корректность?
И против 8-ого марта вроде никто не возражает. Портреты мамам рисуют, аппликации и т.п. А теперь зажмурились и представили в этот момент вон ту же Леську Вадима ;). Что? Да ничего - у Леськи это праздник бабушек, наверняка. А у наших деток - дедушек, или пап, которые вечно очень заняты :)).
У нас, кстати, в группе тоже мы одни такие, хотя садик самый простой. И слава Богу, что одни. Значит большинство назло статистике в полных семьях (правда некоторые с отчимами, но не суть).
У Леси особенная ситуация. Вадиму сил и терпения.
она отличается от нашей координально тем, что нам скоро 5 лет и ни разу тема нашего папы не обсуждалась, ребенок никогда не спрашивает о нем вообще хотя она же сама говоря о семье произносит мама-папа-ребенок
Поясню свою ситуацию- мой БМ позвонил мне в роддом и сообщил, что мы разводимся, через несколько недель он уже жил с новой пассией
Да многие папы и не придут на этот праздник. ИМХО. У нас 2, ну максимум 5 придут.
возможно кто-то и не придет, но дети будут учить стишки все равно
А что, будет утренник и в ультимативной форме сказано - только для пап:073:? Если нет - иди себе спокойно (тем более - если да)..... да и деда захвати;) (пусть НЖ "порадуется")
я то приду конечно, моё присутствие не обсуждается
проще говоря- я что-нибудь придумаю
Машуль, может прогулять этот день, а? у нас нет такого дня в саду, а 8 марта очень корректно объявляют праздником мам, бабушек и сестер!
Окси, буду думать)))
Мне кажется это "политика страуса" будет....
Вот, кстати, к вопросу о корректности:073:
Маш, может, и у вас тоже "праздник пап, дедушек и братьев"? А ты сразу споткнулась на "папе" и напрасно концентрируешь внимание на этом?
было сказано "праздник пап":065:
ВоФФкина
09.02.2011, 13:40
Думаю, здесь немаловажно какой позиции придерживалась Маша, отвечая на вопросы про папу, как Полина воспринимает его отсутствие, участвует ли она в празднике вообще...Может, у нее 15 стихов и 4 песни , и на ней, собственно, и держится всё торжество:))
неа, вааще нету
У Леси особенная ситуация. Вадиму сил и терпения.
она отличается от нашей координально тем, что нам скоро 5 лет и ни разу тема нашего папы не обсуждалась, ребенок никогда не спрашивает о нем вообще хотя она же сама говоря о семье произносит мама-папа-ребенок
Поясню свою ситуацию- мой БМ позвонил мне в роддом и сообщил, что мы разводимся, через несколько недель он уже жил с новой пассией
возможно кто-то и не придет, но дети будут учить стишки все равно
я то приду конечно, моё присутствие не обсуждается
проще говоря- я что-нибудь придумаю
Окси, буду думать)))
было сказано "праздник пап":065:
Какой "чудесный" БМ :( Такого случая в нашей темке "Мы без пап переживём .." не встречала.
Всем доброго дня! :support::)
и такие праздники бывают? Видимо, нам предстоит. А если крёстного попросить?
ить...и тут мимо...нету крестного...у нас только крестная
Маша, а если кого-нибудь из хороших друзей попросить?
Думаю, здесь немаловажно какой позиции придерживалась Маша, отвечая на вопросы про папу, как Полина воспринимает его отсутствие, участвует ли она в празднике вообще...Может, у нее 15 стихов и 4 песни , и на ней, собственно, и держится всё торжество:))
не отвечала я ...в том-то и дело...первый раз за всю её жизнь всплыл сей вопрос
ВоФФкина
09.02.2011, 13:47
Маша, вопрос всплыл у нее или у тебя?
Ее это беспокоит?
Какой "чудесный" БМ :( Такого случая в нашей темке "Мы без пап переживём .." не встречала.
ну да...у нас редкий экземпляр....
ессенно без копейки алиментов, но на общем фоне это уже мелочи
на самом деле я очень рада, что он тогда свалил, я бы не добилась и трети из того, что есть у меня сейчас... так что нет худа без добра:017:
Маша, вопрос всплыл у нее или у тебя?
Ее это беспокоит?
у меня в виде организационной сложности:065:
я была просто застигнута врасплох вопросом воспитателя
её это вааще не колышит
это я переживаю, что на празднике дети будут рассказывать стишки обращаясь к папе своему, а моя :009:
я просто помню как дети ужасно переживали на празднике мам осенью, когда мамы просто не пришли (по уважительным причинам конечно), одна девочка так просто рыдала....
у меня в виде организационной сложности:065:
я была просто застигнута врасплох вопросом воспитателя
её это вааще не колышит
это я переживаю, что на празднике дети будут рассказывать стишки обращаясь к папе своему, а моя :009:
я просто помню как дети ужасно переживали на празднике мам осенью, когда мамы просто не пришли (по уважительным причинам конечно), одна девочка так просто рыдала....
Блин, для меня такие вот праздники-сюрпризы..ну в общем не знаю, я бы не травмировала дочь, куда она эти стихи будет доносить? чужим папам или в воздух? я бы обревелась, ну тогда еще в прошлом...Машуль, если дедушка не согласится, то я бы на твоем месте не ходила бы на праздник, дабы его некому посвящать, имхо, Машуль:flower:
Блин, для меня такие вот праздники-сюрпризы..ну в общем не знаю, я бы не травмировала дочь, куда она эти стихи будет доносить? чужим папам или в воздух? я бы обревелась, ну тогда еще в прошлом...Машуль, если дедушка не согласится, то я бы на твоем месте не ходила бы на праздник, дабы его некому посвящать, имхо, Машуль:flower:
Окси, что-то я поговорила с вами и голова моя "прояснилась"...выход из данной ситуации я знаю теперь:flower::flower::flower:
ВоФФкина
09.02.2011, 14:03
"...выход из данной ситуации я знаю теперь:flower::flower::flower:
Слава ЛВ:091::091::)):)):))
Слава ЛВ:091::091::)):)):))
:065::065: ЛВ всемогущ
Уррряяя!:080: у меня в голове почему-то два варианта;)
Всем здрасьте:)))
Машуня, мудрости и хитрости тебе в твоем решении
Привет, Сава, идешь с нами на "Черного лебедя"?:))
Уррряяя!:080: у меня в голове почему-то два варианта;)
а какой второй? :065:
Всем здрасьте:)))
Машуня, мудрости и хитрости тебе в твоем решении
Сава, дарагая, привет:flower:
Маш, а второй вариант - это мое наглое предположение:)) первый ты уже прочитала:008:
Деффчонки, может в кино сходим? а?
Маш, а второй вариант - это мое наглое предположение:)) первый ты уже прочитала:008:
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
я знала,знала что ты добрая и не прибешь меня зубочисткой:))
я побежаль, а вы на счет кино подумайте:073:
Маша, а если кого-нибудь из хороших друзей попросить?
можно... можно и на ЛВ у кого-нить одолжить...
гораздо сложнее объяснить ребенку, што надо целый вечер незнакомому мужыку говорить "папа"...
лично я бы в детском саду незнакомого мужыка папой не назвал и есчо бы истерику закатил!
на этот день лучше забить...
Таварищи, я за кино!!!пофиг-на какое.главное ведь компания:love:
Моя до сих пор переживает, что я не могу приходить в школу на этот праздник:005:, чего уж про маленьких говорить...
Ветер в головe
09.02.2011, 16:00
Моя до сих пор переживает, что я не могу приходить в школу на этот праздник:005:, чего уж про маленьких говорить...
В прошлом году не могла пойти, отправила бабушку. Вполне его все устроило. Не переживал. Мне кажется им важно чтобы кто-то пришел. Потому что одному быть обидно.
В прошлом году не могла пойти, отправила бабушку. Вполне его все устроило. Не переживал. Мне кажется им важно чтобы кто-то пришел. Потому что одному быть обидно.
была бы бабушка, тоже бы отправила....
koshka2-80
09.02.2011, 16:48
Эх,как же хорошо,что у нас папа приучен-велено придти к 12.00-приходит,и никого не волнуют его работы-заботы-и иже с ними. У ДОЧЕРИ-ПРАЗДНИК!-Всё остальное на этот период-умерло! И точка!
Я так понимаю - в кино нифига никто не хочет?:)))
ВоФФкина
09.02.2011, 19:58
Я хочу:080:
Я хочу:080:
а ты со мной пойдешь?На последний ряд?:love:
Таня, седня футбол. Я плакать. (((
я хочу:080::080::080:
я хочу:080::080::080:
Ну так за чем же дело стало?;)
ВоФФкина
09.02.2011, 20:23
а ты со мной пойдешь?На последний ряд?:love:
С тобой - всё, что угодно, друг:love::004:
Таня, седня футбол. Я плакать. (((
да:005:
Ну так за чем же дело стало?;)
нужно дождаться выхода мультика на экраны;)
С тобой - всё, что угодно, друг:love::004:
да:005:
нужно дождаться выхода мультика на экраны;)
тю...я то думала на эти выходные сходим на что-нибудь:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.