Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
неееее....:065:
Откуда уверенность:073:?
Откуда уверенность:073:?
они ж бояцца друг дружки:))
они ж бояцца друг дружки:))
:)):)):))
Все что тогось.... злоупотребили и упали без чуйств лицом в клавиатуру?
Нектарина
29.01.2011, 11:43
Он не такой, Настя.:008:
Многих сгубили эти слова :065:
Всем ДУ! А я вчера хотела с вами поквасить, но уснула с детьми, и моя курица ночевала в духовке :073::010:
Все что тогось.... злоупотребили и упали без чуйств лицом в клавиатуру?
Зоя, как ты догадалась?:065:
Это ты сейчас на кого намекаешь?:))
Всем здрасьте :075:
Это ты сейчас на кого намекаешь?:))
Всем здрасьте :075:
исключительно на себя:017:
надо мной уже всё утро отдельные личности прикалываются:065:
исключительно на себя:017:
надо мной уже всё утро отдельные личности прикалываются:065:
:))Еду от лица отковыривают?:065:
:))Еду от лица отковыривают?:065:
неа...водички предлагают...и спрашивают не замучал ли меня сушнячок:073:
Многих сгубили эти слова :065:
Да я в курсе, Полина. И я большая девочка, вижу неплохо, в т.ч. недостатки.... И мужиков мне часто не жалко, как и Кошке... И крышеснос.... если только в пути пока, не накрыло еще... Да и возможность трезво смотреть сквозь годы... Он другой, короче. Именно этим он в свое время меня и очаровал поначалу, и испугал впоследствии... любил тоже не похоже... И остался почти таким же... ну с поправкой на возраст..
Ясновидение, Машуль:073:. Я типО ведьмочка (от слова "ведать");)
сижу и смеюсь сама над собой:)))вчера в голове сделала себе пометку, что хочу посмотреть два фильма.А сегодня утром встала, и один помню,а второй нет.Так абИдно:))блин
сижу и смеюсь сама над собой:)))вчера в голове сделала себе пометку, что хочу посмотреть два фильма.А сегодня утром встала, и один помню,а второй нет.Так абИдно:))блин
А расскажешь потом, когда вспомнишь;)?А то вот тоже думаю, что бы такого посмотреть...
А расскажешь потом, когда вспомнишь;)?А то вот тоже думаю, что бы такого посмотреть...
если вспомню-то обязательно:))
А вообще - на вскидку- Социальная сеть.(но тебе врядли понравится)
Или "Ешь,молись,люби" или "Реальная любовь".:))Хотя все ведь от настроения зависит;)
А еще вот думаю-успеют еще и Турцию к весне прикрыть,или таки получится у меня там побывать в отпуске:)))
если вспомню-то обязательно:))
А вообще - на вскидку- Социальная сеть.(но тебе врядли понравится)
Или "Ешь,молись,люби" или "Реальная любовь".:))Хотя все ведь от настроения зависит;)
Спасибо, Бумушка. Енто все я смотрела))))
А почему это мне Соц. сеть не должна понравиться, по-твоему?
Спасибо, Бумушка. Енто все я смотрела))))
А почему это мне Соц. сеть не должна понравиться, по-твоему?
Эммм...не знаю....просто ощущение:008:
он несерьезен для тебя:))
Я иногда Питер ФМ пересматриваю...хотя уже давно наизусть все выучено:008:
Нектарина
29.01.2011, 14:06
А ты прямо Зою эдакой матроной сурьезной видишь :)
А ты прямо Зою эдакой матроной сурьезной видишь :)
:004:посерьезней нас с вами:))Но это вроде как комплимент:ded:
Пасиб, кАнеШнА, за комплимент:073:....
Я несерьезное очень люблю:019:. Главное, чтоб качественное:ded:
Пасиб, кАнеШнА, за комплимент:073:....
Я несерьезное очень люблю:019:. Главное, чтоб качественное:ded:
А я то как люблю...:008::073:
А я то как люблю...:008::073:
:053:
:053:
Вот,вспомнила!!!:))
Сходи на "Любовь и другие лекарства". По-моему очень жизнеутверждающий и хороший фильм
Сходи на "Любовь и другие лекарства". По-моему очень жизнеутверждающий и хороший фильм
Спасибо)))
Вофффкина:010:
что случилось?
только что с него- сказочка нереальная:065:
что случилось?
ты ее аву видела?я прошла сегодня мимо и не заметила:065:
только что с него- сказочка нереальная:065:
Что мы имеем против сказочек?:fifa::))
Могу посоветовать посмотреть фильм Вуди Алена "Вики Кристина Барселона" .
ты ее аву видела?я прошла сегодня мимо и не заметила:065:
Что мы имеем против сказочек?:fifa::))
не, новую не видела:016:
против сказочек ниче не имею, просто не реально...я старая циничная женщина...я точно знаю, что мужчина никогда не выберет себе в спутницы женщину, которая в ближайшем будущем станет овощем, они слишком практичны:065::065:
не, новую не видела:016:
против сказочек ниче не имею, просто не реально...я старая циничная женщина...я точно знаю, что мужчина никогда не выберет себе в спутницы женщину, которая в ближайшем будущем станет овощем, они слишком практичны:065::065:
а я хочу верить,что все таки бывают такие люди и такая любовь:008:просто верить;)
Могу посоветовать посмотреть фильм Вуди Алена "Вики Кристина Барселона" .
Или "Матч Поинт"
а я хочу верить,что все таки бывают такие люди и такая любовь:008:просто верить;)
ну верить можно и в Деда Мороза:065:
во я зануда:008:
ну верить можно и в Деда Мороза:065:
во я зануда:008:
:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.01.2011, 23:32
Маша, а что значит овощем ?!?!
всем привет... я сегодня вся в эйфории...:))... на вечер пиво б/а + креветки..:))... и спать пораньше... завтра в гости на ржевку...
koshka2-80
30.01.2011, 00:07
Мысли собаки: "Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог." Мысли кошки:"Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог.
Боян,но про нас,кошек)))
А у меня сегодня что было:001: мы с дочкой решили с Чернышевской на маршрутке до дома доехать, сели, потом сразу за нами девушка села и в этот момент на наш маленький автобус падает огромная ледяная глыба...девушка реально в рубашке родилась, а на нас стекло разбилось и вмятина на потолке прям над дочкиной головой- я тока отходить начала...
koshka2-80
30.01.2011, 00:43
Жуть!
А у меня сегодня что было:001: мы с дочкой решили с Чернышевской на маршрутке до дома доехать, сели, потом сразу за нами девушка села и в этот момент на наш маленький автобус падает огромная ледяная глыба...девушка реально в рубашке родилась, а на нас стекло разбилось и вмятина на потолке прям над дочкиной головой- я тока отходить начала...
главное, что вам с дочкой повезло, об остальном не думайте! :flower:
Нектарина
30.01.2011, 09:37
Оксаночка!!! Приходи в себя!!! Представляю, как страшно :(
Про "Вики, Кристина, Барселона" - мегаскучный фильм :))
А мне сегодня сон приснился, что я поехала на конференцию и поставила машину на парковку. Выхожу и понимаю, что не помню, куда поставила. Сигналкой попикала, нифига не понимаю, есть ли звук, откуда он, и мой ли это звук :)) Так и ходила весь сон. А, еще там была прикольная функция, машина с сигналки фотографирует, что перед ней находится :)) Это был магазин "Цветы", вот бегала и его искала.
ЗемаЛелик
30.01.2011, 12:32
http://s4.rimg.info/84a97b6aa2de605cc7ea7361246316b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-444965991.html)
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif (http://smajliki.ru/smilie-711055815.html)Всем приветики....
Мария-Облачко!!!
прости но с опозданием все же поздравляю тебя с днем рождения!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
Нектарина
30.01.2011, 16:16
Всем ДУ!:)):))
Всем ДУ!:)):))
ОДнако:fifa::))
Йех...и ни одного мужчины....что делать бум?:073:
Нектарина
30.01.2011, 20:16
Что делать, Бум?:016:
Нектарина
30.01.2011, 20:55
Погляди так на них, проницательно, по-совиному, мож сбегутся? ;)
Погляди так на них, проницательно, по-совиному, мож сбегутся? ;)
Если по совиному-боюсь,наоборот все будет:065:
Ну ничего себе затишье.... Нет, прямо ЗАТИШЬЕ....
Всем доброго утра:flower:.
Конец еще одного месяца зимы:support::support::support:, с чем всех и поздравляю:fifa:
Нектарина
31.01.2011, 11:08
И я!
Доброе!!!
ПРопадемсовсембезмужчин
Не говори. Вопрос встает все острее: че делать бум? че делать, Бум?
Не говори. Вопрос встает все острее: че делать бум? че делать, Бум?
практически не менее серьезно чем "быть или не быть":065:
всем БУ!
Нектарина
31.01.2011, 12:52
Так, я пошла на поиски.
МУЩИНЫЫЫЫЫ!!!! ААААУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Всем доброго и удачного дня!!! :)
Нектарина
31.01.2011, 14:46
Гюльчатай, открой личико!
Vadim1387
31.01.2011, 15:10
Так, я пошла на поиски.
А покушать нет ничего? :091:А то так хочется... А обед я не заработал сегодня... :041:
Незнакомец™
31.01.2011, 15:22
ПРопадемсовсембезмужчин
И вот тут я весь такой....конь белый:046:
Незнакомец™
31.01.2011, 15:26
а,так всегда,позовут и убегают,поскакал я отседа-тык дык тык дык тык дык...
Нектарина
31.01.2011, 15:33
Вадику обед горячий! Борщ и галушки.
Коня на скаку остановить и на привязь! В стойло! :)):))
а,так всегда,позовут и убегают,поскакал я отседа-тык дык тык дык тык дык...
Вадику обед горячий! Борщ и галушки.
Коня на скаку остановить и на привязь! В стойло! :)):))
Конечно. Вот всегда так. Как ускакивать, так сразу утыкдыкивают, а как прискакивать - так притыкдыкивают через сколько времени (вчерась ишшо звали)
Незнакомец™
31.01.2011, 15:49
Конечно. Вот всегда так. Как ускакивать, так сразу утыкдыкивают, а как прискакивать - так притыкдыкивают через сколько времени (вчерась ишшо звали)
Зато чуть что вадика покормить,а коня в стойло:046:
Vadim1387
31.01.2011, 16:17
Зато чуть что вадика покормить,а коня в стойло:046:
Ага, покормить. :019:
А то без сил даже в стойле не устою. Паду на коврик у дверей. :010:
А вообще здорово, когда приходишь домой, а тебе "Милый, тебе борщ как обычно или до краёв?"
- "Как обычно до краёв, дорогая"
- "Ну тогда сметанку сам клади"
:love:
А в стойло чуть позже
Незнакомец™
31.01.2011, 16:23
А вообще здорово, когда приходишь домой, а тебе "Милый, тебе борщ как обычно или до краёв?"
А в стойло чуть позже
не мне веселее,приходишь домой,ботинками хрясь в стену,кричишь,ну и где пожрать?
а фигли,не женат я...:))
Vadim1387
31.01.2011, 16:29
не мне веселее,приходишь домой,ботинками хрясь в стену,кричишь,ну и где пожрать?
а фигли,не женат я...:))
А еда-то получается таким способом? ;)
Незнакомец™
31.01.2011, 16:49
да,соседи приносят,бояццо
Тоже постою послушаю. Интересно:fifa:
да,соседи приносят,бояццо
Хотела сказать, что хочу таких соседей.... А потом подумала, что у мну ботинок нетуть, чтоб об стену хрясать...
Так, я пошла на поиски.
заглянул из соседнего топика, где Вы искали. только скучновато тут у вас, совсем неинтересный флуд. Вы какую-нибудь тему хотя-бы обозначьте, а то чукотские беседы "ниочем" - мужчинам без опыта не поддержать :-) :-)
Ветер в головe
31.01.2011, 18:20
заглянул из соседнего топика, где Вы искали. только скучновато тут у вас, совсем неинтересный флуд. Вы какую-нибудь тему хотя-бы обозначьте, а то чукотские беседы "ниочем" - мужчинам без опыта не поддержать :-) :-)
Физика p-n перехода?!
Физика p-n перехода?!
Я старенький, забыл уже :-) Последнее что помню из """точных наук""" это ричи-си и перл, но Вы наверняка этой рухлядью не пользуетесь :-)
С Вами готов обсуждать учителей из 239, сын безуспешно пытается поступить - почему он Ж-кого очень любит а Р-на терпеть не может? :-) [я ведь правильно помню, Вы оттуда? ]
Ветер в головe
31.01.2011, 18:39
А я расшифровать не смогла. Вот этих Ж-кого и Р-на :) (но на то что я старенькая не подпишусь :))).
А в какой класс сын поступает? Там теперь с 5-ого? В общем я как-то пришла и поступила, дома сперва врала что просто на олимпиаду поехала, потом созналась что хочу школу поменять... как-то вот так. Учителей и не знала никого. Просто знала что есть такой лицей.
Ричи-си и перл... PL/SQL, Java, много графики в моделлерах и много буков в ворде - вот оно современное программирование :)).
А я расшифровать не смогла. Вот этих Ж-кого и Р-на :) (но на то что я старенькая не подпишусь :))).
А в какой класс сын поступает? Там теперь с 5-ого? В общем я как-то пришла и поступила, дома сперва врала что просто на олимпиаду поехала, потом созналась что хочу школу поменять... как-то вот так. Учителей и не знала никого. Просто знала что есть такой лицей.
Ричи-си и перл... PL/SQL, Java, много графики в моделлерах и много буков в ворде - вот оно современное программирование :)).
Мих Серг и Серг Евген :-) Я не сомневаюсь что Вы нестаренькая :-)
Про современное программирование со мной уже неинтересно, я лет 15 всякой связной ерундой занимаюсь, так что обсуждать тут нечего :-)
Не, я так залез - там свободных мужчин считали, тут вааще непонятнопрочто пишут - и что с вами тут делать то? (это не к Вам конкретно, с Вами можно дворики на кирочной фотографировать :-) :-)
Про современное программирование со мной уже неинтересно, я лет 15 всякой связной ерундой занимаюсь, так что обсуждать тут нечего :-)
Не, я так залез - там свободных мужчин считали, тут вааще непонятнопрочто пишут - и что с вами тут делать то? (это не к Вам конкретно, с Вами можно дворики на кирочной фотографировать :-) :-)
С нами тут можно много чего делать:fifa:. Это сегодня (вообще-то аж с пятницы) затишье тут. А так здесь у нас душевно, чесслово. А вообще-то, в первую очередь, с нами тут нужно знакомиться (следуя названию топика):017:
.
Машуня,я так не умею
И вот тут я весь такой....конь белый:046:
долго ходите:))
А в стойло чуть позже
ну вот я тоже теперь супа хочуууууууу:015:
Мужчина,ну вот где вы были раньше?:))Тут наверное уже все темы,какие есть - обсудили
только про секс чего-то мало говорят.Стесняются наверное:008::065:
С нами тут можно много чего делать:fifa:. Это сегодня (вообще-то аж с пятницы) затишье тут. А так здесь у нас душевно, чесслово. А вообще-то, в первую очередь, с нами тут нужно знакомиться (следуя названию топика):017:
и топлессы с поплессами показывать:080:
Незнакомец™
31.01.2011, 20:37
долго ходите:))
[/COLOR]
В стойло я завсегда успею:))
ну вот я тоже теперь супа хочуууууууу:015:
после 18 нельзя........доедая пару бутербродов после первого и второго на ужин:))
С Вами готов обсуждать учителей из 239, сын безуспешно пытается поступить - почему он Ж-кого очень любит а Р-на терпеть не может? :-) [я ведь правильно помню, Вы оттуда? ]
ооо 239 школа:065::073:
В стойло я завсегда успею:))
стесняюсь спросить - это ж вам наверное кобылу надо?:010::073:
после 18 нельзя........доедая пару бутербродов после первого и второго на ужин:))
Имею право хотеть в любое время суток:004:
Мы скучали
Имею право хотеть в любое время суток:004:
Мы скучали
ну тогда ешь:))
я тоже, а теперь еще злой админ закрыл доступ на работе, т.к. узрел в название слово "знакомство", так что еще реже тут буду
Незнакомец™
31.01.2011, 20:56
стесняюсь спросить - это ж вам наверное кобылу надо?:010::073:
смотря с какой стороны посмотреть
и эт,ну я не прЫнц-это факт
ну тогда ешь:))
я тоже, а теперь еще злой админ закрыл доступ на работе, т.к. узрел в название слово "знакомство", так что еще реже тут буду
Хотеть и есть - разные вещи:004:
злой админ:015::))а ты с кем живешь то?:008:
А может для кого то и прЫнц;)
Ветер в головe
31.01.2011, 21:00
Теперь я знаю ответ на сакраментальный вопрос "ну и что с тобой делать?" :046::046:
Просто топ уже давно стал болтологией :))
Кстати если Михаила Сергеевича я с трудом из памяти, но все-таки достала... То кто есть Сергей Евгеньевич я так и не помню. Фотку на сайте нашла - вспомнить не получилось никак. У меня ни один ни другой не вели :)).
Незнакомец™
31.01.2011, 21:03
А может для кого то и прЫнц;)
ну вот когда пойму,что для нее я прЫнц,тогда как в сказке из коня и превращусь и корону одену:))
к счастью, у нас тут прЫнцессов нету не много:fifa:
Теперь я знаю ответ на сакраментальный вопрос "ну и что с тобой делать?" :046::046:
:046:
значит не ешь:004:
- товарищ прапорщик, мне мясо положено,
- положено-ешь,
- так оно ведь не положено?,
- не положено - не ешь.
с девушкой:))
значит не ешь:004:
- товарищ прапорщик, мне мясо положено,
- положено-ешь,
- так оно ведь не положено?,
- не положено - не ешь.
с девушкой:))
это и так понятно.Где нашел и када успел:))
это и так понятно.Где нашел и када успел:))
перед НГ
все равно много не расскажу и даже не спрашивай:))
ну вот когда пойму,что для нее я прЫнц,тогда как в сказке из коня и превращусь и корону одену:))
.
.
я вот тоже подумала,что в сказках как то по жабам больше превращений:)))
у вас тут какое-то странное общение, совсем беспредметное, я с трудом выдержал пяток страниц текста и так и не понял что пытаются сказать участницы :-) знакомиться хорошо, но сложно - видимо разница в возрасте сказывается, староват я :-) вот сын подрастет чуть-чуть - отправлю в этот топик, освобожусь и сам по теткам, знакомиться :-)
но вы пишите, я попытаюсь почитать потом, если в исходном топике для одиноких не окажется интереснее :-)
Кстати если Михаила Сергеевича я с трудом из памяти, но все-таки достала... То кто есть Сергей Евгеньевич я так и не помню. Фотку на сайте нашла - вспомнить не получилось никак. У меня ни один ни другой не вели :)).
Оля (если я правильно помню, ну если ошибаюсь тоже не страшно) - это хорошее занятие, другие ответы на этот вопрос могут показать только степень испорченности собеседника :-)
Вообще-то странно что Вы их не помните, эти персонажи появились в 239 довольно давно, житомирский еще моих друганов учил (а я кончил школу в 79!!) и в походы тогда ходил, рукшин моложе но тоже известный. ты что, рыжика и фиха тоже не знаешь? :-)
Незнакомец™
31.01.2011, 21:42
[B]Оля (если я правильно помню, ну если ошибаюсь тоже не страшно) [/B)
вспомнилось
-Кать давай сексом займемся!
-Я не Катя,а Оля
-Да я не про имя спрашивал
koshka2-80
31.01.2011, 23:25
у вас тут какое-то странное общение, совсем беспредметное, я с трудом выдержал пяток страниц текста и так и не понял что пытаются сказать участницы :-) знакомиться хорошо, но сложно - видимо разница в возрасте сказывается, староват я :-) вот сын подрастет чуть-чуть - отправлю в этот топик, освобожусь и сам по теткам, знакомиться :-)
но вы пишите, я попытаюсь почитать потом, если в исходном топике для одиноких не окажется интереснее :-)
Мы тут уже давно друг друга знаем,причем не только виртуально,;) а потому просто флудим(как киргиз-что вижу,то пою:046:)
Если есть предмет для разговора-озвучьте,мы присоединимся к обсуждению...:024:
перед НГ
все равно много не расскажу и даже не спрашивай:))
вот это скорость:010::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.